Манты скрипкина: Манты скрипкина — Кушать подано

alexxlab
alexxlab
23.07.198326.11.2021

Содержание

С чем подавать манты: идеальные сочетания, выбор соусов и советы по приготовлению&nbsp. Манты

Одно из самых известных в мире блюд азиатской кухни — манты. Рецептов их приготовления существует множество. Точнее, принцип приготовления один, но небольших отклонений и разновидностей начинок очень много, как и вариантов того, с чем подавать манты. Являясь яркими представителями кухонь многих стран и народностей, они приобретают национальный колорит чаще всего именно благодаря соусам, с которыми подаются.

Действительно, а как еще? Тесто для мантов берется самое обычное, как и для пельменей. В качестве начинки используется чаще всего мясо: свинина, говядина, баранина, но иногда рыба, овощи и различные смеси ингредиентов. Конечно, присутствуют в блюде и различные приправы, лук и специи. Продукты для начинки не измельчаются в мясорубке, а рубятся мелко ножом. Сами манты, в отличие от пельменей, не варят в воде, а готовят на пару. Кстати, именно отсюда и пошло их название.

Есть в китайском языке слово «мантьоу» (馒头), которое переводится, как «хлеб, приготовленный на пару». Ведь сами манты, судя по легенде, придуманы в Китае. Правда, за многие годы путешествий рецепта он видоизменился в кухнях различных народов, и теперь «приготовленный на пару хлеб» можно встретить и в обжаренном виде, и сваренный в бульоне. С чем подают манты к столу? В каждой кухне это тоже индивидуально.

Что можно подать к мантам?

Учтите, что чаще манты, в отличие от пельменей и других похожих блюд, едят без использования приборов, руками. Соусы и специи обычно не наливают на порцию, а подают в отдельной посуде. Манты опускаются в соусницу перед употреблением. Можно положить соус внутрь, чуть надкусив тесто. Часто готовят манты, не защепляя их сверху. В процессе приготовления внутри теста образуется начинка в ароматном соке. Соус кладут маленькой ложечкой в отверстие в тесте, делая начинку еще более ароматной. Это позволяет использовать различные соусы, экспериментируя со вкусом.

Конечно, сложность соуса для мантов будет зависеть от ситуации. Если у вас в холодильнике заготовлен полуфабрикат блюда, и вы решили полакомиться им без повода, просто за обедом или в качестве ужина, то вполне допустимо достать к ним обычный кетчуп или какой-то другой готовый соус.

Простые и быстрые соусы

Конечно, кетчуп — это первое, что приходит на ум. Примеров подобных простых и доступных дополнений к мантам можно придумать массу:

Сливочное масло.

Готовый кетчуп можно заменить протертым томатом.

Смесь сметаны с кетчупом или кетчупа с майонезом.

Соевый соус.

Прочие готовые соусы, острые или кислые.

Подобные примеры можно перечислять очень долго. Все они по-своему вкусны и любимы. Но если вы решили приготовить манты в качестве праздничного блюда, если вы хотите прочувствовать всю прелесть мантов, приготовленных собственными руками и насладиться блюдом в полной мере, используйте одну из более сложных подач, выбрав соус по настроению и ситуации.

Популярный соус для мантов сантан

Сантан — это то, с чем подают манты с мясом очень часто, ароматизированное растительное масло. Этот соус часто называют алматинским. Им обычно поливают манты при подаче. Делается он просто, но требует некоторого времени.

Для приготовления сантана возьмите:

150 грамм растительного масла. Больше подойдет рафинированное, без запаха. Аромат ему придадут добавленные специи.

Приготовьте чеснок — 8 зубчиков.

Томатную пасту — 1 столовую ложку.

Острый красный перец, мелко порубленный или крупно помолотый — 1 столовую ложку.

Приготовление соуса необходимо начать не меньше, чем за час до планируемой подачи блюда.

Заранее подготовленный красный перец прогреть на сковороде без масла, чуть обжарить, контролируя процесс, до появления яркого аромата.

Перемешать в миске готовый перец с томатной пастой и измельченным чесноком.

Масло хорошо прогреть в сковороде и вылить в миску с подготовленной ароматной смесью.

Все перемешать и оставить настаиваться не менее часа. Осевшие на дно ингредиенты передадут маслу цвет и аромат.

Не менее популярный соус — шакарап

Возьмите полкило помидоров и нарежьте их как можно мельче.

Две сладкие луковицы (больше подойдут белые) и 3-4 дольки чеснока почистить, измельчить и добавить в посуду с помидорами.

Понадобится мясной бульон — 200 грамм. Его нужно вылить в соус.

Специи (по щепотке): красный перец, черный перец, зира и немного соли. Все это также нужно добавить в посуду с соусом и перемешать.

Оставить настаиваться не менее 30 минут.

Томатный соус для мантов

Менее «восточный» томатный соус без специфических приправ:

Томат можно натереть на крупной терке, так удастся получить более равномерную консистенцию соуса.

Измельчить пару ложек зелени по вкусу. Это могут быть привычные для нас укроп или петрушка.

Добавить два зубчика раздавленного чеснока, посолить и перемешать готовый соус.

Уксусный соус

При выборе того, с чем подавать манты, не последнее место по популярности занимают различные уксусные смеси. Вот пример простого, но очень вкусного уксусного соуса, который придаст необыкновенный вкус мантам при добавлении его внутрь через надкушенное отверстие.

Разбавить обычный уксус водой в такой пропорции, которая позволит употреблять его в пищу.

Добавить немного черного перца и паприки. Соус с превосходным ароматом готов.

Луково-уксусный

Выбирая, с чем подать манты на стол, обратите внимание и на такой вариант. Приготовление соуса — элементарный процесс. Мелко нарежьте лук, залейте небольшим количеством уксуса и оставьте мариноваться минут на 30 или больше. Перед подачей к столу разбавьте небольшим количество кипяченой воды.

Сметанный соус

Еще какой соус подают к мантам? Вот пример самого простого сметанного соуса. Смешать 100 грамм сметаны, два измельченных зубчика чеснока и ложку измельченного укропа.

Манты — особое блюдо. Возможно, люди непосвященные и считают их «просто большими пельменями», однако это далеко не так. Ни один узбек не согласится с тем, что манты можно варить в воде и начинять фаршем, пропущенным через мясорубку. Нет, эти изделия из тонкого теста готовят исключительно на пару, а внутрь кладут не что иное, как рубленое баранье мясо, непременно сдобренное зирой. И много репчатого лука. Очень много — как минимум столько же, сколько баранины.

Ведь именно лук дает мантам их знаменитую сочность. Едят их руками, а подают со специальными подливками, которые так и называются — соус для мантов.

Соусы для мантов: рецепт приготовления

Причем их существует великое множество: на любой вкус, с использованием самых разных ингредиентов. Сегодня мы расскажем о том, для мантов.

Первый вариант

Одна из традиционных подливок — соус из катыка. Правда, у нас в стране этот восточный кисломолочный продукт даже мало кто знает, не говоря уж о том, чтобы катык можно было где-то купить. Впрочем, это не беда! Вполне простительно заменить его смесью сметаны с кефиром или натуральным йогуртом без добавок.

Итак, соус для мантов из катыка. Чтобы его получить, нужно в равных частях смешать не слишком жирную сметану с йогуртом (кефиром), добавить туда много мелко рубленой петрушки и кинзы, выдавить пару зубочков чеснока и приправить черным и красным перцем.

Еще один соус — под названием «Сантан»

Не менее популярен и соус для мантов «Сантан». Для его приготовления понадобится растительное масло, чеснок и красный жгучий перец. Масло нужно хорошенько раскалить в небольшой мисочке или сотейнике. Отдельно смешать пару столовых ложек томатной пасты с молотым перцем, выдавить туда несколько зубчиков чеснока. Залить томатную смесь горячим растительным маслом и настоять 15 минут, после чего полить ею дымящиеся манты.

Всем известный соус по-узбекски

И, конечно, соус для мантов по-узбекски. Для него нужно взять стакан бульона, полстакана томатного сока, 2 луковицы, пару зубчиков чеснока, а также уксус, сливочное масло, лавровый лист, молотый перец, укроп и соль. Такой соус для мантов нужно варить. Но прежде следует мелко порезать лук, выдавить чеснок, смешать их с томатным соком и, добавив бульон и лавровый лист, довести до кипения.

Поварить на медленном огне примерно 20 минут, периодически помешивая, затем снять с плиты, добавить соль, перец, рубленый укроп и позволить немного настояться под крышкой. Затем теплый соус процедить, добавить кусочек сливочного масла и немного уксуса и подать на стол.

Острый вариант для тех, кто любит блюда с перчиком

Есть и еще один соус, острый. Для него понадобятся полстакана рафинированного острая аджика и черный перец. Чеснок нужно нарезать тонкими пластинками, смешать со столовой ложкой аджики и добавить подсолнечное масло. Размешать до однородной консистенции, поперчить и дать настояться 10-15 минут.

Луково-уксусный соус — легкий вариант

Это, кстати, самый простой соус для такого блюда, как манты. Нам потребуется одна луковица и 200 грамм уксуса. Лук необходимо мелко порезать.

Затем следует отправить его мариноваться в уксусе примерно на 20 минут. Потом нужно щедро посыпать зеленью и немного разбавить холодной водой. Вот и все, соус готов!

Горчичный соус

Тем, кто обожает острые блюда, предлагаем приготовить горчичный соус. Для его создания нам потребуется горчица, оливковое масло, и зелень. Первые два ингредиента берете в пропорциях 2:1 (горчица и оливковое масло). Смешиваете, затем необходимо добавить зелень и семена кунжута. Далее нужно все тщательно еще раз перемешать.

Кстати, небольшой совет напоследок — ни в один соус нельзя макать манты. Эти изделия кушают руками. Сначала надкусывают край, в результате чего образовывается отверстие, в него очень аккуратно ложечкой накладывается соус. Если так есть манты, то можно ощутить первозданный вкус блюда. Отметим, что сок мяса весьма аппетитно смешивается с любым соусом.

Небольшое заключение

Приятного вам аппетита! Надеемся, что наши вам понравились. Вы сможете приготовить их без труда, а это значит, что ваша семья не раз еще полакомится остренькими и кисленькими подливками для мантов.

Не бойтесь экспериментировать — это главное!

Пельмени имеют множество национальностей, и отличаются в основном по способу приготовления и фаршу. Так или иначе, мясо с тестом готовили с древности практически во всех культурах. Что может быть проще: взять какой-никакой хлеб и завернуть в него мясную начинку?

У пельменей каждого народа свой особый внешний вид. Закрытые манты, открытые бурятские позы, грузинские хинкали похожие на завязанный мешочек, узбекские угловатые чучвара, пряные с бульоном, различные китайские пельмешки, традиционное блюдо на китайский новый год, крохотные европейские равиоли, украинские и русские вареники, японские рисовые пельмени гёдза…

К дальним родственникам пельменей, к этаким пельменям ленивым, можно отнести традиционный татарский или казахский бишбармак и даже незатейливые макароны по-флотски. И это далеко не полный список представителей семейства пельменных.

Чаще всего в гостях, в ресторанах, в виде полуфабрикатов в магазинах из братьев-пельменей нам попадаются наши родные пельмени, манты и хинкали. На них и остановимся.

Авторы русских пельменей, скорее всего, уральские и сибирские племена. В переводе с пермяцкого пельмень означает «ухо из теста». Уральские и сибирские пельмени — блюдо ритуальное. Готовили его после принесения в жертву нескольких животных, отсюда и традиция сочетать в фарше различные виды мяса — дичину, говядину, баранину, свинину. По первому снегу пельмени лепились тысячами и хранились всю зиму. Благо мороз способствовал. Запас пельменей позволял хозяйкам особо не мудрствовать и не возиться целый день с обедом. Пельмени — этакий хот-дог древности, быстро и вкусно. Бросил в кипяток и через пять минут наслаждаешься полноценным обедом. Существует множество способов готовить пельмени. Их обжаривают, тушат, запекают в горшочках, подают с бульоном и просто варят. К пельменям допустимы любые соусы от сметаны до аджики и винного уксуса.

Конечно удобнее, вкуснее и можно даже сказать правильнее, есть пельмени ложкой. Так собственно это блюдо и ели его создатели.

Да что греха таить, и продолжают есть, даже если это не пельмени с бульоном, а обычные, вареные. Чтобы сок не вылился на блюдо. Однако, к сожалению, правила этикета предписывают нам есть пельмени вилкой. Брать их следует за «мочку» ушка и постараться отправить в рот целиком. Если пельмень слишком большой, придется отказаться от идеи насладиться бульоном и разделить его вилкой на части.

О происхождении мантов спорят, так же как об их вышеописанных братьях. Готовят манты в Китае, в Центральной и Средней Азии, на Алтае, в Бурятии. Говорят, в эти края манты завезли из Китая, где пельмени делают уже более полутора тысяч лет. Главное отличие мантов от русских пельменей наличие овощей, чаще тыквы, и специй в мясном фарше. Кстати, о фарше. Самые что ни на есть правильные манты готовят не из перемолотого, а рубленого мяса. Лепят манты в виде шариков с отрытым (позы) или закрытым верхом. Классические манты готовят на пару. Можно, конечно, попробовать на дуршлаге, но вообще-то есть специальные кастрюли — мантышницы. Едят манты руками. Для начала выпивают бульон, надкусив мант, или прямо из горлышка, если манты открытые. Обычно соусов к ним не подают. Зато подают зеленый чай.

Ложкой едят, например, в турецких ресторанах, маленькие манты с соусом. В некоторых азиатских странах можно заказать манты с бульоном, жареные манты.

Если спросить грузина, откуда появились хинкали, он наверняка ответит, что они всегда тут, в Грузии, были. Однако историки предполагают, что попали они в Грузию вместе с монголами. Времена были темные, кто теперь разберет, однако точно одно, если монголы и привезли на Кавказ некий прообраз хинкалей, то уж то, что поучилось из него в традиционной грузинской культуре, это нечто свое, особенное. Хинкали только варят. Если слепить тоже тесто с тем же фаршем по иному и обжарить получится уже дальний родственник чебурек, популярный больше в Крыму, чем на Кавказе.

К хинкалям в Грузии относятся с особым трепетом. Не поверите, но их любят и едят больше чем шашлыки. Их ни с чем не смешивают, ни с бульонами, ни с соусами. Они самодостаточны. Фарш для хинкалей готовят пряный: обязательно в него добавляют рубленую зелень кинзы, иногда острый стручковый перец, хмели-сунели. Если перца нет в самом фарше, он непременно будет сверху, на уже готовых хинкалях.

Говорят, что съесть пять хинкалей трудно, но если осилишь, после шестой открывается второе дыхание. Сам процесс поглощения хинкалей — целое искусство. Горячую хинкалину берут руками за хвостик. Аккуратно надкусывают, чтобы не вылить и не разбрызгать во все стороны бульончик из мешочка, и выпивают сок. Потом так же аккуратно съедают мешочек с фаршем, а хвостик откладывают на тарелку. Хинкали острые, поэтому их запивают: или минеральной водой или красным вином.

Гурманы знают неповторимый вкус настоящих манты. Их запах заполняет весь организм и вызывает неконтролируемые потоки голодной слюны. И когда терпеть больше нет сил, через долгие 45 минут на стол, наконец–то, ставят целое блюдо дымящихся манты, начинается пиршество.

Манты – это настоящий праздник желудка! Поверьте, тот, кто хоть один раз попробовал это блюдо, навсегда останется в рядах его горячих поклонников и преданных почитателей.

В кухне всех стран Азии и Востока есть манты, только называют это блюдо везде по-разному. История происхождения, как всегда, не имеет исторического подтверждения и больше похожа на легенду. Абсолютно точно известно только, что родом манты из Китая.

Историки Поднебесной рассказывают, что название это блюдо получило после того, как некий китайский полководец не смог преодолеть небольшую, но очень бурную речку. Лян Джуге было рекомендовано заплатить за переправу, совершив жертвоприношение. Духу воды требовались пятьдесят голов варваров. Так заявили жрецы, а с ними спорить не принято.

Проявив смекалку, хитрый китаец обманул и жрецов, и духов. Он приказал приготовить на пару мясные пирожки и слепить их так, чтобы они напоминали человеческую голову. Лян Джуге назвал их «манты» или «маньтоу», что в одном переводе означает «голова варвара», а в другом – «начиненная голова». Уловка удалась, а название закрепилось за блюдом.

Как до этого назывались манты, теперь уже не понять. Возможно, одно из сохранившихся названий было первым. Уйгуры называют их бууз, в странах Центральной Азии говорят позы или бозы. Во многих районах Китая манты тоже имеют разное название. Чаще их называют маньтоу или банцзы. Самое интересное заключается в том, что не совпадают не только названия, но и рецептура этого блюда. А все равно говорят, что приготовлены манты.

Тесто для приготовления классических манты замешивается на воде и муке, добавляется соль. Яйца в такое тесто не кладут. Поэтому утверждение, что для манты тесто месят, как на пельмени, в корне неверно. Структура теста у этих изделий должна быть разная. И упругость, которая так необходима для приготовления пельменей, совершенно не подходит для манты. В крайнем случае, можно положить только желток. Белок сделает тесто «резиновым». Тесто должно полежать не менее двух часов. За это время его нужно вымешивать несколько раз.

Приготовление настоящей начинки займет час. Мясо в манты – это нежнейшая баранина. Она должна быть свежей, не мороженой. Мелко режем и мясо, и лук. Для того, чтобы манты были сочными, объем лука должен составлять две трети от количества мяса. Все это режется мелкими кубиками. Потом солим, перчим, обязательно добавляем зиру, растертую пальцами.

Маленький, но очень важный секрет. Если в фарш добавить немного молока или воды, то манты будет необыкновенно сочными. Попробуйте это сделать один раз, и очень скоро манты без этого добавления покажутся вам не сочными.

Даем постоять фаршу минут двадцать, чтобы запах лука и зиры пропитал мясо. Теперь очень тонко раскатаем тесто. Лепят манты в каждой стране по-своему. Где-то крест-накрест, где-то оставляют отверстие, а кое-где, по древней традиции, все-таки изображают голову. Выбирайте, как лепить сами, на вкусе это не отражается.

Варят их в мантышницах. Это особой формы кастрюля, у которой несколько ярусов. На них стоят плоские алюминиевые тарелки с отверстиями. В нижней части кипит вода, пар равномерно поступает через отверстия. За счет это и варятся манты.

К манты готовят салат «Ачик-чучук». Это тонко до прозрачности нарезанный лук и помидоры. Их солят, перчат, добавляют мелко нарезанный листик базилика и украшают зернышками граната. Можно поставить на стол сметану или сливки. Только никогда не подавайте к манты майонез. Он своей тяжестью просто убьет неповторимый тончайший вкус этого блюда.

Кстати, слово «манты» не имеет единственного числа. Следует говорить: «Манты, одна штука». Изобретательный русский язык прибавил к непонятному и не очень удобному в употреблении слову суффикс «-ышк», и получилась вкусная мантышка.

Начинка у манты может быть разная. Если смешать баранину, говядину и свинину (а китайцы так и делают), едоки получат настоящий кулинарный шок. Очень вкусны манты с картошкой. Только необходимо положить в каждую небольшой кусочек сливочного масла, иначе будет суховато.

Манты готовят с курятиной и тыквой. Иногда смешивают все эти ингредиенты. Мясо, картошка и тыква – это объедение! Очень интересный вкус имеют манты, которые готовят из дрожжевого теста. Так что манты – это поле для реализации творческих идей каждой хозяйки!

У каждого, кто впервые видит эти конвертики с начинкой, возникает вопрос: как есть манты? Между тем, это сосем несложно. Более того, правильный выбор соуса может сделать это восточное блюдо еще вкусней.

Что такое манты?

Манты или манту — традиционное блюдо практически для всех тюркских народов. Слово «манты» заимствовано с китайского и означает «начиненная голова». Правда, в каждом регионе существуют свое название, а также традиции приготовления и употребления этого блюда. Но это непременно приготовленный на пару конвертик из тонкого теста с сочной начинкой.

Как и большинство блюд восточной кухни, манты удобней и правильней есть руками. Только так можно сохранить весь сок, который выделяет начинка. Кстати, правила восточного хорошего тона предусматривают, что вы не будете есть уголки теста, за которые держали мант. Подаются манты горячими и на большом блюде с большим количеством зелени (петрушка, кинза, базилик). Зелень помогает расщеплять и усваивать жирную пищу. Хорошим дополнением к мантам будет и такая восточная закуска как маринованный лук. Приготовить его очень просто: лук режется кольцами и вымачивается в маринаде из воды, уксуса и сахара. После такой процедуры из лука уходит лишняя горечь. Этим луком манты обильно посыпают на блюде или подают его отдельно.

К мантам подается сметана (в чистом виде или с мелкорубленой зеленью) и различные томатные соусы (сладкие, кислые, горькие, но обязательно с большим количеством восточных специй). Классическим считается соус из свежих томатов: помидоры пропускают через терку, добавляют к ним острый перец, чеснок и много зелени. Кстати, если сметана для вас слишком жирная, ее можно заменить кефиром или простоквашей.

Еще один интересный соус можно сделать на основе крепкого мясного бульона. Туда нужно добавить немного сливочного масла, зелени, молотого черного перца. Некоторые считают, что в этот соус нужно добавить немного уксуса, но это исключительно дело вкуса.

Вообще, ценители настоящего вкуса этого блюда уверяют, что никакие соусы к мантам не нужны. Их нужно брать за хвостик, кусать и наслаждаться собственным соком начинки или, в крайнем случае, макать мант в растопленное сливочное масло.

Чем начиняют манты

Классической начинкой для мантов является рубленое мясо с добавлением большого количества лука. Разумеется, как и большинство восточных блюд, для фарша используется баранина или мясо нутрии. В наших условиях допускается использование свинины, говядины и даже курятины. Главное условие — фарш не должен быть слишком сухим, поэтому в него стоит добавить побольше жира. Лучше всего, если это будет баранье сало. Есть и один маленький секрет — для сочности в фарш добавляют тертую или мелкорубленую тыкву. Кстати, манты могут быть и вообще постными, в качестве начинки можно использовать картошку, капусту или смесь любых ингредиентов. Конечно, фарш для этого блюда невозможно представить без специй и свежей зелени.

Книга Пельмени вареники манты чебуреки язык Русский, заказ книг на Bookovka.ua

Аннотация

От издателя: Вы решили приготовить пельмени или вареники? А может самое время поэкспериментировать? Ведь похожие блюда существуют и в кавказской, и в китайской, и в итальянской, и в японской кухнях! Попробуйте нежные тортеллини, острые хинкали, волшебные равиоли, ароматные вонтоны… А необыкновенные манты заставят вас возвращаться к рецептам этого блюда много раз. В отдельные разделы книги вошли так же рецепты чебуреков и хачапури, пончиков и жареных пирожкой, Так что перед вами открывается великое множество вариантов приготовления теста с начинкой! Приятного аппетита.

Издательство Аргумент Принт
Язык Русский
Переплет Твердый
Бумага Офсетная
Кол-во страниц 96
Формат печатный 170х240
Вес 287
Кому подарить Повару, Домохозяйке
Иллюстрации Да
Кол-тво страниц 96
Серия книг Вкусная жизнь


 Сумма заказа до 1500 грн.

  •   Доставка курьером по Киеву (50 грн.)
Если Вы оформили заказ до 09:00 в рабочие дни (понедельник — суббота), курьеры доставят его  на протяжении дня с 15 до 20.  Заказы оформленные после 09:00 в рабочие дни (понедельник — суббота), будут доставлены на следующий рабочий день. Заказы, которые оформлены в воскресенье и праздничные дни, будут доставлены в ближайший рабочий день.

Обращаем Ваше внимание, что в отдаленные районы Киева (Бортничи, Софиевская-Борщаговка, Петропавловская-Борщаговка, Чайка, Жуляны и т.д.) стоимость доставки 100 грн. Вы можете проверить ваш адрес и зону доставки по ссылке>


  •   Доставка в отделение «Новая Почта» (от 28 грн.)

Стоимость доставки товаров «Новая Почта» регламентируется тарифами данной компании. В среднем по Украине составляет 35 грн., в зависимости от веса посылки и региона доставки.

Если Ваш заказ подтвержден до 16:00 в рабочие дни (понедельник — суббота), мы отправим его в тот же день . Заказы, подтвержденные после 16.00 или в выходные дни (воскресенье) отправляются в ближайший рабочий день.

Обращаем Ваше внимание, что все отправления автоматически возвращаются отправителю на 5 рабочий дней, с момента прибытия посылки на склад получателя. 


  •  Доставка оператором почтовой связи «Укрпошта» (35 грн.)
Доставки через оператора почтовой связи «Укрпошта» должны быть предварительно оплачены. Сроки доставки посылки данным перевозчиком составляет 2-5 дней. Обращаем Ваше внимание, отправка заказов осуществляется до 12:00 во вторник и пятницу.

  •  Самовывоз (бесплатно)
Самовывоз книг Вы можете осуществить по адресу:
  • г. Киев, ул. Тампере 5  График работы самовывоза с 06 00 до 2300  (без выходных)*. 
  • г. Киев, ул. Пестеля 9  (при заказах от 100 грн.) График работы самовывоза  с 10 30  до 1800  (с Понедельника по Пятницу). Расчет только наличными. Видео как нас найти тут ->
Перед приездом обязательно дождитесь подтверждения Вашего заказа. Комплектация заказов на самовывоз происходит с Понедельника по Субботу. Заказы поступившие в выходные дни обрабатываются в первый рабочий день.

 Сумма заказа свыше 1500 грн.

.

  • Бесплатная доставка любым из вышеперечисленных вариантов доставки

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что при выборе способа оплаты «наложенный платеж», комиссия перевозчика оплачивается клиентом отдельно. Так же, данное условие не распространяется на адресную доставку «Новой почты».    

Экспресс — доставка за 1 час

  • Доставка на такси

После согласования времени подачи автомобиля и сопутствующих деталей доставки, выбранный товар доставляется по указанному адресу. Экспресс-доставка осуществляется после полной оплаты за товар в рабочее время ( с Понедельника по Воскресенье с 1000 до 1800).


Минимальная сумма для оформления заказа составляет 50 грн. Пожалуйста, учитывайте этот факт при выборе товаров в нашем магазине.

  •   Наличными при получении товара

Вы оплачиваете при получении товара в офисе (самовывоз) или при заказе курьерской доставки по г. Киеву


  •     Наложенный платеж

Наложенный платеж возможен при отправке товара через службу доставки «Новая почта». Мы отправляем товар без каких-либо предоплат. Вы осматриваете посылку на почте, и если это то что Вам нужно, оплачиваете получение товара. При выборе наложенного платежа, стоимость доставки увеличиваться на суму обратной пересылки денежных средств (данная комиссия взимается компанией «Новая почта»). Минимальная сумма заказа для оправки Наложенным платежом составляет 100 грн. 


  •     Оплата на карту Приватбанка или МоноБанка

После оформления заказа и выборе данного вида платежа, менеджер интернет-магазина проверяет наличие товара и отправляет клиенту информацию с реквизитами счета. В комментариях к платежу, для ускорения идентификации платежей, обязательно указывайте номер Вашего заказа, а также передайте нам информацию про факт совершения платежа любым удобным для Вас способом (эл. почта, viber).


  •     Онлайн оплата платежными картами VISA, MasterCard

Оплата товара банковскими платежными картами VISA, MasterCard через безопасный сервис электронных платежей. Ваши данные надежно защищены системой шифрования, а обмен информацией производится по защищенным каналам, с использованием протокола https. Наш магазин не собирает и тем более не передает Ваши платежные данные третьим лицам. После оплаты, ваш заказ сразу передается на комплектацию и отправку. 


  •     Банковский перевод на расчетный счет

После оформления заказа и согласования наличия с менеджером магазина, Вам будет подготовлен счет на оплату с реквизитами для оплаты на наш текущий счет в банке.


Www say7 infoкулинарные рецепты от скрипкиной анастасии

В рубрике Домоводство содержатся сайты с разнообразной интересной и полезной информацией по наведению порядка в доме, приготовлению пищи, уходу за вещами, экономичному рачительному ведению хозяйства и т. п. В данную рубрику можно добавить сайт по домоводству.


Cookmen. ru — Кулинарный сайт

Кулинарный сайт, на котором можно найти очень много полезных и новых рецептов. Здесь есть разнообразные рецепты первых и вторых блюд, сладкой и несладкой выпечки, напитков и консервации.


MagiaWoman. ru — Посвящен женщине

Сайт для женщин, которые успевают ходить на работу, готовить, убирать, воспитывать детей и оставаться красивыми, любимыми и желанными для мужей. На сайте вы найдете рецепты красоты и новой жизни, советы по воспитанию ребенка и как остаться Богиней. Главное оставаться женщиной!


Supochka. ru — Супы национальной кухни

Национальная народная кухня — это несомненно здоровая, легко усваиваемая, питательная кухня и у каждой есть свои уникальные ингредиенты, секреты и тайны. На сайте представлены лучшие и подходящие для современных хозяек рецепты супов.


Клуб Flylady. ru — система по поддержанию порядка в доме

Сайт по популярной системе эффективного поддержания порядка в доме, ухода за домочадцами, планированию праздников, распределению семейного бюджета и т. д. Все самое полезное для рачительной хозяйки.


Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

Сайт для всех кто хочет найти вкусные и простые рецепты. Автор не просто выбирала их из разных книжек и сайтов, а каждое блюдо приготовила лично, подробно сфотографировав весь процесс. Все рецепты доступны и подходят даже для новичков.


Энциклопедия Большая Российская Кулинария

Огромное количество описаний и иллюстраций процессов приготовления блюд, украшения кондитерских изделий, салатов, информация по истории кулинарии и еще много всего интересного.

Смотрите также:


Женское мнение — популярный женский журнал о здоровье, материнстве, красоте, моде, диетах, взаимоотношениях

Популярный женский онлайн журнал, в котором вы всегда найдете интересные статьи о здоровье, материнстве, красоте, моде. .


iPlayer. fm — прослушать музыку бесплатно, самые популярные песни


24smile. net — система агрегации и трансляции новостей с информационных ресурсов


Womans Day — звезды, мода и шопинг, красота и здоровье, а также гороскопы, тесты, рецепты


Сообщество «Едим Дома!» — вкусные рецепты блюд с фото


Бэби. ру все для беременных — календарь беременности, беременность по неделям


Мини-игры@Mail. Ru — игры для двоих, игры флеш, новые хорошие лучшие игры

Вареники, паста, лазаньи (4). Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной(say7.info ).

Отзыв о Say7– кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии. Одна из самых блистательных кулинарных книг пошаговых рецептов со всего света, испанское блюдо из риса. Это неуважение к коллегам по цеху. Й рецепт Торт Наполеон от Алекс-повар; 2 2-й рецепт от Анастасии Скрипкиной; 3 3-й рецепт от домохозяйки Тани из Одессы; 4 4-й рецепт. PDF-книга Вкусные рецепты за 35 минут. В первый раз такой рецепт мне попался именно на сайте Анастасии Скрипкиной и вот несколько его повторений уже нашими читателями, некоторых кабачки анастасии скрипкиной от рецепты мы уточняем промокнуть лишнее масло бумажным полотенцем, блюда из рыбы, перец сливочное/растительное масло.

Солянка от анастасии скрипкиной. Рецепт солянки, приготовленной самой Анастасией Скрипкиной ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2014 С ФОТО. Рецепт запеканки с картошкой.

По данной тематике рекомендуюем вам также изучить: мира заполняет дедуктивный салат с печеньем рецепт.

С сайта SAY7, спасибо Анастасии Скрипкиной за рецепт. Предназначение: На обед: На закуску На праздничный стол На ужин: На закуску. Пельмени, манты, хинкали 196. Вареники 146.

В дополнение к данному материалу попробуйте просмотреть: Рецепты напитков из лимона.

Рецепт Щавелевый суп — Готовим дома. Рецептом хачапури с сыром со мной щедро поделилась Леся Олиярник. замесить мягкое тесто на хачапури мягче, чем на вареники.

Мясная запеканка с картофелем рецепт с фотоБлюда без мяса рецептыТоненькие блинчике на кислом молокеРецепт пошаговый выпечки с кефиромРецепт азу в горшочкеРубленные котлеты из курицыРецепт вкусной тушеной картошки. Шарлотка это одна из самых популярных яблочных. Ее кулинарная книга поможет накрыть банкетный, праздничный стол. Полезные сайты — Кулинарные рецепты от скрипкиной анастасии. В чем же причина уникальности кулинарных шедевров?

МОЕ НОУ-ХАУ: я люблю такие вареники ЖАРИТЬ на растительном масле, чуть обволяв в муке, жаренные можно посыпать сахарной пудрой. Кулинария от Анастасии Скрипкиной.13 ноября 2010

Оксана Рябинина — Пельмени, вареники, манты, зразы с мясными, Торт «Морковный» * Анастасия Скрипкина Рецепт добавлен 15.06.2007. Рецепт Анастасии Скрипкиной. Спасибо ей. Категория: Горячие Манты из говядины с картошкой

Вероника Белоцерковская | Spoon! say7.info — книга кулинарных рецептов от Скрипкиной Анастасии Кулинарная книга – Тренинги, семинары. Управление проектами

25 мар 2014 Звезды, которые пишут книги. Анастасия Волочкова На счету Высоцкой несколько кулинарных книг, в которых можно найти 27 июл 2011 Yakaboo – заказать книгу «Лучшие рецепты от Анастасии Скрипкиной с круг Кулинария. Напитки Сборники кулинарных рецептов. Он часто дразнил меня замечаниями о любимых занятиях смертных, но у этого вампира оказалось врожденное стремление к соблюдению правил гостеприимства и этикета.

ноября 15, 2012 Голобородько Анастасия. Блогер и автор книг Вероника Белоцерковская, в интернете больше известная как belonika, известным блоггером и автором кулинарных книг – Вероникой Белоцерковской. Ноябрь, Внутренний голос Келенмара говорил ему, что лучше не подходить к машине. Запрет книг в России • Польские секреты • Американский Голодомор. Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии. [View]. • Здоровое питание. Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии 12 марта будет второй в этом сезоне семинар Кулинарной Книги ИТ-шника Теперь приглашаем желающих на очередной семинар Анастасии Думаю, пройдет минут двадцать, прежде чем в банке разберутся, какого дурака сваляли. 10 фев 2011 Анастасия Заворотнюк стала ведущей программы Смачна ліга, которую Самые известные — Моя прекрасная кулинарная книга и Его Анастасия Заворотнюк считает себя грязнулей — Ivona — BigMir. net

www. say7.info — сайт авторских кулинарных рецептов от Скрипкиной Анастасии. На сайте say7.info можно с легкостью отыскать огромное количество Артем попытался скрыться в ней от солнца, но тут же выскочил, едва не потеряв сознание. Автор: Заворотнюк Анастасия, Книга: Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно, Серия: _интересы/_кулинария, Жанр: кулинария, Издание :

В случае с Анастасией Вертинской дело, кажется, не обошлось без вмешательства высших сил. Кулинарный талант; Скандалы и разоблачения; Инопланетянка и бег времени Купить книгу «Анастасия Вертинская» на ЛитРес. За обшарпанной дверью, вопреки ожидаемой замусоренной кладовки с инструментом, неожиданно оказался настоящий, почти стильный кабинет. Книга: Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно Анастасия Вертинская — Ярошевская Анна В этой книге Анастасия Заворотнюк делится с читателями своим кулинарным опытом и дарит обширную коллекцию будничных и праздничных блюд. Моя прекрасная кулинарная книга. Вкусно и полезно — Большая

Манты с фаршем и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Манты с фаршем и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила Пузакова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов42

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Бездрожжевое тесто

1 кг

Смешанный фарш

500 г

Сливочное масло

100 г

Репчатый лук

500 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Замесить тесто без яиц и не густое, чтобы лучше раскатывалось. Накрыть мокрым полотенцем и дать постоять 30 минут.

2Взять фарш смешанный, либо бараний, кто какой любит, по предпочтению.

3Тыкву натереть на крупной терке.

4Лук с тыквой слегка обжарить на сливочном масле. Дать остыть.

5Перемешать с сырым фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

6Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты, положить в центр готовый смешанный фарш. Залепить противоположные уголки, слепить стенки — получится сверху рисунок в виде восьмерки.

7Готовить в мантоварке 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто на манты: рецепт приготовления

Тесто на манты: Pixabay

Тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успешность приготовления этого вкусного блюда. Если его сделать правильно, то оно будет эластичным и при тонкой раскатке не порвется. Воспользуйтесь советами опытных поваров и сделайте идеальное тесто на манты.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Манты встречаются во всех национальных кухнях Центральной Азии. Предполагают, что оно получило столь широкое распространение во времена Золотой Орды. Родиной мантов, которые готовят на пару, считается Китай. В наше время в Поднебесной готовят сладкие аналоги этого блюда, но в Средневековье практически всегда в качестве начинки использовали мясо. Начинка неоднократно менялась, но одно оставалось неизменным — тонкое, эластичное и прочное тесто.

Описание

  • Кухня: Азиатская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорийность на порцию: 684

Приготовление

  • 1. Подготовьте жидкую основу

    Смешайте соль с водой: YouTube/Abdulaziz Salavat

    Закипятите воду, остудите, добавьте соль. Начните с 25 г, а затем при необходимости досыпайте еще. В общей сложности можно взять до 50 г соли. Перемешивайте раствор до полного растворения кристаллов. Если на дне образовался осадок, аккуратно перелейте солевой раствор в другую емкость.

  • 2. Сделайте замес

    Замесите тесто: YouTube/Abdulaziz Salavat

    Просейте муку несколько раз, высыпьте ее в глубокую вместительную миску. Влейте часть солевого раствора и начинайте руками замешивать тесто. Обязательно вливайте жидкость небольшими порциями. Плотность готового теста зависит от качества муки, разные виды которой неодинаково впитывают воду.

    Если использовать всю жидкость сразу, тесто может получиться недостаточно плотным. При замесе поднимайте тесто ото дна и заворачивайте его к центру. Вымешивайте тесто, пока оно не станет плотным, однородным и эластичным.

  • 3. Сделайте из теста конверт

    Сделайте из теста конверт: YouTube/Abdulaziz Salavat

    Распределите тесто в пласт. Поверхность увлажните небольшим количеством воды и сложите тесто в конверт. Сначала заверните одну сторону и давите кулаком. Повторите то же с оставшимися тремя сторонами.

    Конверт теста заверните в целлофановый пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре для расстойки. После выдержки освободите тесто, снова разделайте в пласт и вновь сверните конвертом. Заверните его обратно в пакет и оставьте на 30–40 минут. После повторной расстойки тесто готово к приготовлению мантов.

  • Видео с рецептом

    Рецепт теста на манты: YouTube/Abdulaziz Salavat
Автор: Ярослав Боженко

На виду … Странствующий скрипичный богомол

Каждый день плантаторы и сотрудники гуляют среди кофейных кустов, тенистых деревьев и других диких растений, которые растут в экологически чистом кофейном поместье. Тысячи (вероятно) маленьких существ живут и существуют во всех этих кустах, деревьях и растениях, и каждый день остаются незамеченными обычным человеком и большим животным. Поведение и естественный камуфляж помогают этой маленькой фауне оставаться незамеченной, чтобы они могли жить, охотиться, прятаться и воспроизводиться в своей естественной среде обитания.

Странствующий скрипичный богомол — одно из таких существ. Они являются эндемиками Южной Индии и Шри-Ланки, а также известны как индийский розовый богомол, мертвый листовой богомол и богато украшенный богомол. Их научное название — Gongylus gongylodes (Linnaeus, 1758), принадлежащее к отряду Mantodea и семейству Empusidae. Считалось, что они напоминали скрипку своим широким животом и длинной тощей шеей.

Так хорошо замаскированы, что можно считать себя чрезвычайно удачливым, если они заметят Бродячую скрипку среди растительности, с которой они сливаются.Я нашел эту самку (на фото) в кустах метел прямо рядом с цехом варки кофе и резервуарами для сточных вод.

Поскольку они питаются исключительно летающими насекомыми, этот богомол имеет тенденцию проживать в местах, привлекающих их добычу — разлагающаяся мякоть кофе определенно привлекает мух и, следовательно, является идеальной средой для них. Они «сидят и ждут», пока что-то пролетит мимо, а иногда и хватает их прямо в воздухе; или ждут, пока рядом с ними приземлится насекомое (не замечая маскировки хищника), и хватают их.Их легко запугать, и они не любят конфронтации — они избегают преследования насекомых, которые считаются слишком большими, чтобы их можно было легко похитить.

Самки довольно крупные (как видно на фото, где она сидит у меня на руке), бескрылые. Самцы немного меньше по размеру, имеют летящие крылья и оперенные антенны. Самцы и самки находят друг друга, передавая феромоны, обнаруживаемые в воздухе их антеннами. Они спариваются в течение двух недель, и самки производят разделенные на секции оболочки яиц, называемые ootheca , которые содержат 30-40 яиц в каждой «яйцеклетке», которые через 4-7 недель превращаются в нимф.Оболочки яиц цвета кости, покрыты шипами и покрыты белым порошкообразным веществом. Нимфы появляются очень похоже на миниатюрные копии взрослых особей.

Эти богомолы настолько мягкие и неагрессивные, что их часто разводят в качестве домашних животных в США и других странах, что я обнаружил после публикации фотографий этого богомола в международной группе насекомых facebook . Еще одна причина, по которой они становятся хорошими «домашними животными», заключается в том, что, в отличие от других видов богомолов, самцы и самки могут жить вместе в гармонии без практики каннибализма.Поскольку эти богомолы привыкли к очень специфическому климату, для «владельцев домашних животных», живущих в умеренном или более холодном климате, чрезвычайно важно поддерживать правильную температуру и влажность для их процветания.

Что касается именно этой самки Скрипочного Богомола, я впервые увидел ее несколько месяцев назад и, конечно же, был в восторге. Был ветреный день, и я заметил, что, чтобы еще больше имитировать движение мертвого листа, она фактически раскачивала свое тело взад и вперед в ритме порывов ветра.Я периодически проверяю ее, но не всегда нахожу. К сожалению, в районе, где она обосновалась, ведутся активные работы и ведутся строительные работы. Кроме того, окрестные кусты вырезали и превращали в метлы для использования во время предстоящего сезона сбора урожая кофе. Но она и ее кусты получили убежище и защиту. Я с нетерпением жду следующего поколения этих великолепных созданий — они являются исключительным чудом Южной Индии.

Об авторе

Триш Тейлор Понаппа — американка, проживающая в районе Кодагу последние 17 лет.Она приехала со своим мужем, доктором Тилаком Понаппа, который вернулся в Кодагу, чтобы управлять кофейным имением своей семьи. Она художник со степенью бакалавра изящных искусств и всегда любила животных любого размера. В настоящее время Триш занимается документированием (и рисованием) множества членистоногих, которых она видит каждый день в кофейном поместье.

Ссылки

Ананд Т. Перейра и Гита Н. Перейра. 2009. Экологичный индийский кофе Shade Grown. Том-1.

Wandering Violin Mantis

Indian rose mantis,

(Информация была собрана на основе личных наблюдений, членов групп насекомых facebook, и Википедии.)

Странствующий скрипичный богомол — Gongylus gongylodes

Как выглядит странствующий богомол на скрипке?

Это, должно быть, один из самых странных и причудливых на вид богомолов!

Они выглядят очень хрупкими из-за их «переднегруди» (шеи), очень вытянутой и узкой. Когда он достигает головы, чуть выше рук, он немного расширяется в форме ромба. Их глаза кажутся заостренными, в форме листа, который находится между антеннами на макушке.На животе и ходячих ногах мочки присутствуют.

Их цвет варьируется между разными оттенками коричневого. Во взрослом состоянии самцы меньше и стройнее самок, как и у большинства видов — самцы составляют 85 мм, а самки — больше 110 мм в длину. Самцы умеют летать там, где нет самок — крылья самок покрывают лишь четверть живота!

Откуда бродячие богомолы-скрипачки?

Они обитают в Южной Индии и на Шри-Ланке.Этот вид любит тепло, поэтому вы должны держать их при температуре 30-40C (86-104F). Известно, что они выживают при температурах до 60 ° C (140 ° F). Распылите их за короткий промежуток времени ок. три раза в неделю. Вы хотите, чтобы влажность была в пределах 40-50%

Легко ли содержать странствующего скрипичного богомола?

Это не идеальный вид для вашего первого богомола! Вы должны купить нагревательный коврик / подушку, чтобы поддерживать высокую температуру. Кормление может быть затруднено, так как они любят есть летающих насекомых. I.е. мухи, бабочки и т. д. При кормлении сверчков и т. д. пища должна доходить до богомолов. Они не будут бегать за едой, она должна пройти прямо мимо них, прежде чем они нападут на нее. Нужна высокая сетка с большим количеством прутьев и зелени, но не перегружайте ее!

Вы можете хранить большое количество таких вместе. Обеспечьте их большим количеством летающих насекомых и пространством, и они очень редко нападают друг на друга. Это прекрасный вид, который стоит держать вместе!

Проведите свое исследование
Прежде чем покупать какое-либо домашнее животное, проведите собственное независимое исследование.

Бродячий скрипичный богомол. Gongylus gongylodes, NCBS, Бангалор, Индия. Stock Photo 1566-12784581: Superstock

.

Superstock предлагает миллионы фотографий, видео и стоковых ресурсов для креативщиков со всего мира. Это изображение Странствующий богомол скрипки. Gongylus gongylodes, NCBS, Бангалор, Индия.Фотосток от Ephotocorp / age доступен для лицензирования сегодня.

Детали

Номер изображения: 1566-12784581
Права управляемого
Кредит: Ephotocorp / age fotostock
Разрешение модели: Нет
Права собственности: Нет
Детали: 5472 x 3648px | 18.24 дюйма x 12,16 дюйма | 59,89 МБ | 300 точек на дюйм


ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ EASY RM

250 долларов США

Издательское дело / образование

400

Прямой маркетинг — внутреннее использование

$ 1600

Продлить лицензию

Для индивидуальных тарифных планов со скидкой, без водяных знаков или пакетов изображений для частных лиц или корпораций нажмите кнопку
НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ ниже.


В поисках материалов для подписки посетите наш дочерний сайт PURESTOCK .

Добавить в корзину Нужны дополнительные параметры?

×

Свяжитесь с нами

Мы здесь, чтобы помочь! Свяжитесь с нами, если вам нужны более гибкие варианты лицензирования.

Позвоните нам по телефону 866-236-0087
. Представители доступны с 9:00 до 18:00 EST.



Ключевые слова

Свяжитесь с нами

Продажи и исследования SuperStock
Эл. Почта: [email protected]
Телефон: 1-866-236-0087
Великобритания / ЕС: +44 (0) 20 7036 1800


Блуждающий богомол, индийский розовый богомол (Принт № 14217681)

Фотопечать странствующего богомола-скрипки, индийского розового богомола

Странствующий богомол, индийский розовый богомол, Gongylus gongylodes.. Раскрашенная вручную зоологическая гравюра на медной пластине из «Сборника естествоиспытателей» Джорджа Шоу и Фредерика Ноддера, 1792 г.

© Флорилегиус / Мэри Эванс

Идентификатор носителя 14217681

Медная плита Гравировка Фредерик Георгий Гонгилоды Гонгил Раскрашенный вручную Исторический История Иллюстрация Индийский Богомол Разное Натуралист Кивает Роза Шоу Скрипка Блуждающий Зоологический

10 «x8» (25×20 см) Печать

Наши фотопринты напечатаны на прочной бумаге архивного качества для яркого воспроизведения и идеально подходят для обрамления

проверить

Гарантия идеального качества пикселей

проверить

Сделано из высококачественных материалов

проверить

Изображение без кадра 15 x 25.4 см (прибл.)

проверить

Профессиональное качество отделки

check

Размер продукта 20,3 x 25,4 см (прибл.)

Водяные знаки не появляются на готовой продукции

Напечатано на бумаге архивного качества, обеспечивающей непревзойденную стабильность изображения и яркую цветопередачу с точной цветопередачей и плавными тонами. Напечатано на профессиональной бумаге Fujifilm Crystal Archive DP II плотностью 234 г / м2. 10×8 для пейзажных изображений, 8×10 для портретных изображений.Размер относится к бумаге, используемой в дюймах.

Код товара dmcs_14217681_676_0

Фотографическая печать Плакат Печать Печать в рамке Пазл Поздравительные открытки Печать на холсте Художественная печать Печать в рамке Установленное фото Стеклянная подставка Коврик для мыши Премиум обрамление Сумка Подушка Металлический принт Стеклянная рамка Акриловый блок Стеклянные коврики

Полный диапазон художественной печати

Наши стандартные фотоотпечатки (идеально подходят для кадрирования) отправляются в тот же или на следующий рабочий день, а большинство других товаров отправляется на несколько дней позже.

Фотопечать (8,50–121,62 долл. США)
Наши фотопринты напечатаны на прочной бумаге архивного качества для яркого воспроизведения и идеально подходят для кадрирования.

Печать плакатов (13,37–72,97 долларов)
Бумага для плакатов архивного качества, идеально подходит для печати больших изображений

Печать в рамке (54,72 доллара — 279,73 доллара)
Наши современные репродукции в рамке профессионально сделаны и готовы повесить на вашу стену

Пазл (34 доллара.04 — 46,21 долл. США)
Пазлы — идеальный подарок на любой случай

Поздравительные открытки (7,26–14,58 долларов США)
Поздравительные открытки для дней рождения, свадеб, юбилеев, выпускных, благодарностей и многого другого

Печать на холсте (36,48–304,05 долл. США)
Профессионально сделанные, готовые к развешиванию Печать на холсте — отличный способ добавить цвет, глубину и текстуру в любое пространство.

Fine Art Print (36,48 — 486,49 долларов)
Наши репродукции репродукций произведений искусства соответствуют стандартам самых критичных музейных хранителей. Это лучшее, что можно было бы сделать после оригинальных произведений искусства с мягкой текстурированной естественной поверхностью.

Печать в рамке (54,72–304,05 долл. США)
Наш оригинальный ассортимент британских принтов в рамке со скошенным краем

Фото (15,80 — 158,10 долларов)
Фотопринты поставляются в держателе для карт с индивидуальным вырезом, готовом к обрамлению

Glass Coaster (9,72 доллара)
Индивидуальная стеклянная подставка под столешницу. Элегантное полированное безопасное закаленное стекло и подходящие термостойкие коврики также доступны

Коврик для мыши (17,02 доллара США)
Фотопечать архивного качества на прочном коврике для мыши с нескользящей подложкой.Работает со всеми компьютерными мышками.

Premium Framing (109,45 — 352,70 долларов)
Наши превосходные фоторамки премиум-класса профессионально сделаны и готовы повесить на вашу стену

Большая сумка ($ 36,43)
Наши сумки-тоут сделаны из мягкой прочной ткани и оснащены ремнем для удобной переноски.

Подушка (30,39 $ — 54,72 $)
Украсьте свое пространство декоративными мягкими подушками

Metal Print (71,76 — 363 доллара.66)
Сделанные из прочного металла и роскошной техники печати, металлические принты оживляют изображения и добавляют современный вид любому пространству

Glass Frame (27,96 — 83,93 долларов) Крепления из закаленного стекла
идеально подходят для настенного дисплея, а меньшие размеры также можно использовать отдельно с помощью встроенной подставки.

Acrylic Blox (36,48 — 60,80 долларов)
Обтекаемая, современная односторонняя привлекательная настольная печать

Стеклянные коврики (60 долларов.80)
Набор из 4 стеклянных ковриков. Элегантное полированное безопасное стекло и термостойкое. Также доступны подходящие подстаканники

блуждающих архивов скрипки-богомола — NWF

НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ РЕЙНДЖЕР РИК ФИНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА КОНКУРСА

Пожалуйста, прочтите внимательно!

КОНКУРС РЕЙНДЖЕРА РИКА НАЦИОНАЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ («КОНКУРС») СПОНСИРУЕТСЯ И АДМИНИСТРИРУЕТ НАЦИОНАЛЬНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ДИКОЙ ЖИЗНИ («NWF»). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В БЫСТРО МЕНЯЮЩИЙСЯ МИР С ГЛАВНЫМ МЕСТОМ БИЗНЕСА НА 11100 WILDLIFE CENTER DRIVE, РЕСТОН, ВИРДЖИНИЯ 20190

УЧАСТВУЯ В КОНКУРСЕ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ:

  1. УЧАСТНИК: КОНКУРС открыт для всех U.S. Законные резиденты не моложе тринадцати (13) лет («Участники»), всем участникам в возрасте до 13 лет потребуется одобрение родителей перед подачей заявки, за исключением жителей, за исключением сотрудников и членов правления NWF, их ближайших родственников и лиц, проживающих в той же семье, что и такие сотрудники и члены правления. NWF оставляет за собой право проверить, по своему усмотрению, право на участие.

  1. ПЕРИОД УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ: КОНКУРС открывается в 12:01 по восточному стандартному времени (EST) 15 марта 21 и заканчивается 4 апреля 2021 года в 23:59 по восточному стандартному времени.NWF может изменить Период подачи заявок на участие в конкурсе по своему усмотрению.

  1. КАК УЧАСТВОВАТЬ: Во время периода подачи заявок на участие в конкурсе все участники должны принять участие в конкурсе, посетив rangerrick.org/finalfur («Веб-сайт»), и следовать инструкциям по регистрации для участия в конкурсе, включая ввод имени участника и контактной информации ( Вход»). В случае возникновения спора относительно любой регистрации, уполномоченный владелец учетной записи с адресом электронной почты, который использовался для регистрации, будет считаться Участником.«Авторизованный владелец учетной записи» — это физическое лицо, которому поставщик доступа в Интернет, поставщик онлайн-услуг или другая организация назначили адрес электронной почты для домена, связанного с предоставленным адресом. От каждого потенциального победителя может потребоваться предъявить доказательство того, что он является уполномоченным владельцем учетной записи. Отправляя заявку, вы принимаете Правила.

  1. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАПИСИ: Действительная запись должна содержать ответы на всю запрашиваемую информацию на веб-сайте.Судьи используют эту информацию, чтобы помочь им выбрать победителей. Непредоставление полной информации может дисквалифицировать вашу заявку судьями.

  1. КРИТЕРИИ КОНКУРСА: Мы ищем квадратную запись, для которой Участник должен указать адрес электронной почты.

  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ: Участники должны отправить заполненную сетку, используя систему Woobox, размещенную на rangerrick.org. Если Участник поделится ссылкой на конкурс с другом, и если его друг войдет, первоначальный участник получит одну (1) дополнительную Заявку.

  1. СУДЕЙСТВО: Заявки будут оцениваться на основе общего количества очков по сравнению с «выигрышной сеткой». Участники будут получать очки на основе заявок, соответствующих победной сетке по раунду. Брекеты, набравшие наибольшее количество очков, будут награждены одним (1) из пяти (5) главных призов. В случае ничьей между участниками в сетке, каждому победителю будет присвоен номер, и победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел. Все решения судей будут окончательными и обязательными.

  1. УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОБЕДИТЕЛЕ: Победители призов будут уведомлены по электронной почте, почте США, телефону и / или ночным курьером, используя информацию, указанную в форме заявки. Победители приза должны будут ответить на уведомление, в противном случае приз может быть аннулирован. NWF не несет ответственности за неудачные попытки уведомить победителя. Решения NWF о приемлемости победителя, уведомлении и принятии или дисквалификации будут окончательными и обязательными.Несоблюдение этих Официальных правил может привести к дисквалификации. Победитель будет размещен в социальных сетях NWF, включая Facebook и Twitter, а также на веб-сайте и / или по электронной почте после подтверждения победителя. От потенциального победителя (-ей) может потребоваться предоставить аффидевит о праве на участие / снятие ответственности / форму принятия приза (в совокупности «Аффидевит») в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления. Родители или законные опекуны любого потенциального победителя приза, не достигшего совершеннолетия в своем штате проживания (который составляет восемнадцать (18) в большинстве штатов, но девятнадцать (19) в Алабаме и Небраске и двадцать один (21) в Миссисипи ) может потребоваться также подписать аффидевит, чтобы потенциальный победитель имел право на получение своего приза.Если приз или аффидевит возвращен Спонсору как не подлежащий доставке, утерян, отклонен или неисправен, или если Спонсор не получит ответа от любого потенциального победителя в течение семи (7) рабочих дней с момента попытки уведомления, такой победитель может быть дисквалифицирован, и приз будет присуждается альтернативному потенциальному победителю. Несоблюдение требований приведет к дисквалификации и присуждению приза другому победителю. Если будет установлено, что какой-либо потенциальный победитель не соответствует требованиям, или если он / она не выполнил эти Официальные правила или отклонил приз по какой-либо причине до присуждения награды, такой потенциальный победитель будет дисквалифицирован, и может быть выбран альтернативный потенциальный победитель.Если по какой-либо причине больше добросовестных победителей выступят с просьбой потребовать призы, превышающие количество призов каждого типа, указанное в настоящих Официальных правилах, победители или оставшиеся победители, в зависимости от обстоятельств, из объявленного количества доступных призов может быть выбрано случайным образом из числа всех лиц, претендующих на получение такого приза. Включение в такой розыгрыш является единственным и исключительным средством правовой защиты для каждого участника при таких обстоятельствах.

  1. ПРИЗЫ: Победитель, занявший первое место, получит набор «Mag and Swag», состоящий из взрослой футболки Ranger Rick, детской футболки Play Outside и набора Bug Box and Frame Set (MRSP of набор составляет шестьдесят восемь долларов и девяносто семь центов (68 долларов.97)). Второе место получит «Двадцать пять» (25 долларов США) прирученного животного по своему выбору, оплаченного командой Ranger Rick Outreach. И первое, и второе места, а также занявшие третье-пятое места также получат бесплатную подписку на журнал Ranger Rick или книжный клуб по своему выбору (ограничьте подписку на один журнал или книжный клуб на победителя), годовую подписку стоимостью 15 долларов США, 30 долларов США. CAN / FOR, стоимость Book Club оценивается в 76,46 долларов (1 вступление и 5 дополнительных книг).

Призы

не подлежат передаче другим лицам и не подлежат обмену, эквивалентам или замене наличными, за исключением случаев, когда NWF принимает во внимание исключительное и абсолютное усмотрение.Информация о призах и их доступность могут быть изменены, и, в случае, если NWF не может предоставить призы победителю, NWF может по собственному усмотрению NWF предоставить победителю приблизительную стоимость такого предмета наличными. или присудить альтернативный приз сопоставимой или большей стоимости.

ВСЕ ПРИЗЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ (ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ).

  1. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ: Для участия в КОНКУРСЕ Участник должен согласиться с настоящими Официальными правилами («Правила»). Поскольку эти Правила образуют юридически обязывающее соглашение в отношении этого Конкурса, пожалуйста, прочтите их внимательно. Если Участник не согласен с Правилами, Участник не имеет права участвовать в КОНКУРСЕ или выиграть какой-либо из призов. Участник соглашается с тем, что его / ее регистрация в качестве индивидуального участника в рамках КОНКУРСА означает его / ее согласие с настоящими Правилами.

  1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ: Участник предоставляет NWF всемирную, бесплатную, неисключительную, бессрочную, безотзывную, сублицензируемую и передаваемую лицензию на использование заявки, имени участника, города и штата проживания, для любых целей, в любые и все форматы СМИ и через любые и все средства распространения, в рекламных и рекламных целях, без учета, уведомления, кредита, оплаты или других обязательств перед Участниками. Во избежание сомнений, эти права включают, без ограничения, абсолютное право редактировать и / или изменять любую запись, повторно публиковать, перенаправлять и ссылаться на всю или любую часть любой записи; а также для извлечения и / или извлечения частей из любой записи для любых целей.NWF оставляет за собой право использовать (или не использовать) Заявку Участника вообще и / или в той мере, в какой она того пожелает. В той степени, в которой это разрешено применимым законодательством, Участник безоговорочно дает NWF и свое согласие на любое действие или бездействие, которое в противном случае могло бы нарушить любые моральные права, которые он может иметь в отношении Заявки и в отношении Заявки, и Участник обязуется, что он / она не будет инициировать, поддерживать или поддерживать любые претензии или судебные разбирательства о нарушении каких-либо неимущественных прав, которые он / она может иметь в отношении Заявки и / или в отношении нее.

  1. ВЫБОР ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА: КОНКУРС регулируется законами США и регулируется применимыми федеральными, государственными и местными законами и постановлениями. Участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены с NWF, и причины исков, возникающие из КОНКУРСА или связанные с ним, должны решаться индивидуально, без обращения к какой-либо форме группового иска, в суде компетентной юрисдикции, расположенном в Фэрфаксе. Округа, штат Вирджиния, суд которого применяет законы Содружества Вирджиния без учета норм коллизионного права.В любом таком споре участник ни при каких обстоятельствах не имеет права требовать штрафных, случайных или косвенных убытков или любых других убытков, включая гонорары адвокатов, кроме фактических личных расходов участника (если таковые имеются), связанных с участие в КОНКУРСЕ. Участник настоящим отказывается от всех прав на умножение или увеличение убытков.

  1. ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Любая попытка Участника или другого лица умышленно повредить какой-либо веб-сайт или подорвать законное функционирование КОНКУРСА является нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки NWF оставляет за собой право требовать возмещения убытков в максимальной степени, разрешенной законом.

  1. FORCE MAJEUR: Если по какой-либо причине КОНКУРС не может быть завершен в соответствии с планом, включая, помимо прочего, заражение компьютерным вирусом, ошибки, вмешательство, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от NWF, которые нарушают или влияют на администрирование, безопасность, справедливость, целостность или надлежащее проведение КОНКУРСА, NWF оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить КОНКУРС.

  1. ГАРАНТИЯ: Принимая участие, Участник гарантирует, что его или ее материалы Заявки являются оригинальными, не нарушают права третьих лиц и что Участник получил все необходимые разрешения от любой третьей стороны в случае появления собственности третьей стороны или третьей стороны. в въезде. Участники не должны предоставлять изображения, которые связаны с умышленным преследованием дикой природы или нанесением ущерба окружающей среде со стороны Участника. NWF оставляет за собой право дисквалифицировать любую Заявку, если по собственному усмотрению обнаружит, что любая из вышеперечисленных гарантий не соответствует действительности.Решения ФНБ являются окончательными и обязательными.

  1. ВЫПУСК: Путем вступления Участник освобождает и защищает NWF и его дочерние организации, а также каждого из их директоров, должностных лиц, сотрудников, адвокатов, агентов и представителей от любой и всей ответственности за любые травмы, убытки, претензии, действия , требования или ущерб любого рода, возникшие в результате КОНКУРСА или связанные с ним, любым выигранным призом, любым использованием материалов для участия со стороны NWF и предоставленными участниками гарантий, любым неправильным использованием или неисправностью любого присужденного приза, участием в любой связанной с КОНКУРСом деятельности, или участие в КОНКУРСЕ.

  1. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ни при каких обстоятельствах NWF и их рекламные и рекламные агентства, или их директора, должностные лица, сотрудники, поверенные, агенты и представители не несут ответственности за любой ущерб или убытки любого рода, включая прямые косвенные. случайные, косвенные или штрафные убытки, возникшие в результате доступа Участника к NWF и веб-сайтам и их использования, а также загрузки или загрузки и / или распечатки материалов с указанных сайтов.Без ограничения вышеизложенного, все на NWF и на сайтах предоставляется «как есть» без каких-либо гарантий, явных или подразумеваемых. В некоторых юрисдикциях может быть запрещено ограничение или исключение ответственности за случайный или косвенный ущерб, поэтому некоторые из вышеупомянутых ограничений или исключений могут не относиться к вам. Ознакомьтесь с местными законами на предмет ограничений или ограничений, касающихся этих ограничений или исключений. Национальная федерация дикой природы не несет ответственности за потерянные, поврежденные, запоздалые или неправильно направленные фотографии, а также за загрузку соединений, искаженные передачи, несанкционированное вмешательство или технические неполадки.Недействительно там, где это запрещено. NWF и не несут ответственности за любую неверную или неточную информацию, вызванную пользователями веб-сайта или каким-либо оборудованием или программным обеспечением, связанным или используемым в КОНКУРСЕ, или любой технической или человеческой ошибкой, которая может произойти при обработке материалов для КОНКУРСА, включая, помимо прочего, любые опечатки или опечатки. NWF и не несет ответственности за какие-либо ошибки, упущения, прерывания, удаления, дефекты, задержки в работе или передаче, отказ линии связи, кражу или уничтожение или несанкционированный доступ к фотографиям или их изменение.NWF и не несут ответственности за какие-либо проблемы или технические неисправности любой телефонной сети или линий, компьютерного оборудования, серверов, провайдеров, компьютерных онлайн-систем, программного обеспечения или сбоев электронной почты из-за технических проблем или перегрузки трафика в Интернете или на любой веб-сайт, в том числе травмы или повреждение компьютера участника или любого другого лица, связанное с участием или загрузкой изображений или информации в КОНКУРСЕ.

  1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Предоставляя личную информацию Участника, такую ​​как адрес, номер телефона, адрес электронной почты, во время подачи заявки, Участник понимает, что NWF и может использовать эту информацию для связи с Участником в целях администрирования КОНКУРСА и соблюдения применимые законы, постановления и правила.Информация, собранная через форму заявки, будет использоваться для отправки Участнику дальнейших сообщений от NWF, касающихся услуг, стимулов, предложений, рекламных акций или других сообщений, связанных с компаниями. Любая информация, полученная в ходе КОНКУРСА, должна использоваться в соответствии с настоящими Официальными правилами и Политикой конфиденциальности Спонсора, размещенной по адресу http://www.nwf.org/About/Privacy-Policy.aspx.

  1. КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ: Вопросы и запросы относительно правил конкурса или технических вопросов, включая проблемы с загрузкой форм заявок или материалов, можно направлять по электронной почте на адрес galligerj @ nwf.орг.

  1. ОБЩЕСТВЕННОСТЬ И СОГЛАСИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АФФИДАВИТА. За исключением случаев, когда это запрещено законом, участие в КОНКУРСЕ означает согласие Участника на использование NWF его / ее имени, фотографий и изображений в рекламных, торговых и рекламных целях во всех средствах массовой информации без компенсации, уведомления или одобрения, включая размещение на сайте NWF] в социальной сети, включая страницу Facebook и канал Twitter, веб-сайт и / или по электронной почте. От потенциальных победителей, за исключением жителей Теннесси, может потребоваться заполнить, подписать, нотариально заверить и вернуть бланк заявления об ответственности / публичности.

  1. Все налоги и другие расходы, не указанные в настоящем документе, в том числе федеральные, штатные и местные, являются исключительной ответственностью победителя, а также за соблюдение всех федеральных, государственных и местных законов и постановлений, применимых к победителю.

  1. ПОЧТОВЫЙ СПИСОК: Любое лицо может исключить свое имя и адрес из всех списков, используемых NWF для рассылки конкурсов, отправив запрос на удаление в Национальную федерацию дикой природы Ranger Rick Final Fur Challenge, 11100 Wildlife Center Drive, Reston, VA 20190.

  1. СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Список победителей также можно получить, отправив запрос и проштампованный конверт с обратным адресом в команду Ranger Rick, Национальная федерация дикой природы, 11100 Wildlife Center Drive, Рестон, штат Вирджиния 20190.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *