Маринованные опята фото в банке: Маринованные опята на зиму в банках

alexxlab
alexxlab
18.10.197519.09.2021

Содержание

Опята, маринованные в банке по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Маринование

Автор:
Константин Маркович

По пошаговому рецепту с фото из этой статьи вы можете закрыть вкусные маринованные опята в банке на зиму. Такая закуска отлично подойдет на любое праздничное застолье, а также к гарниру или мясу в обычный будний день. Опята не только очень вкусные, но еще и полезные для здоровья, так как содержат кальций, цинк, фосфор и железо, а также витамины В, РР и С. Регулярное употребление их в пищу улучшает работу щитовидки и благоприятно сказывается на кроветворении. Так что если вы любите собирать грибы, вам обязательно пригодится этот рецепт.

Кухонная техника и утварь: кастрюля, дуршлаг, ложка, банка с завинчивающейся крышкой.

Ингредиенты

Есть и другие варианты рецептов приготовления маринованных опят в банках на зиму:
  • Часто в рецептах советуют добавлять душистый горошек.
  • Можно добавить чеснок по вкусу.
  • Вместо уксусной эссенции часто используют виноградный, столовый уксус или лимонную кислоту.
  • Некоторые хозяюшки еще добавляют в банки корицу, имбирь или мускатный орех.
  • Можно добавлять укроп, а также листья брусники или смородины.
  • По вкусу можно добавлять репчатый или зеленый лук.

Уважаемые читатели, нравятся ли вам маринованные грибы? Предлагаем закрыть на зиму опята по пошаговому рецепту из этой статьи. Напишите, что вы думаете об этом рецепте. Какие ингредиенты, по-вашему, следует добавить или убрать в процессе приготовления? Пишите ваши варианты приготовления опят, отзывы и комментарии.

Ингредиенты

Грибы опята
1 литровая банка

Соль
1 ст.
л.

Вода
1 л

Сахар
1 ст. л.

Перец черный горошком
5 шт.

Гвоздика
5 шт.

Лавровый лист
5 шт.

Уксусная эссенция 70%
1 ч. л.

Время приготовления:

1 час 30 минут

Последовательность приготовления

  1. Опята закладываем в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения.
  2. Когда вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и хорошо промываем грибы под проточной водой.
  3. Вымытые опята выкладываем снова в кастрюлю и заливаем водой. Воды должно быть столько, чтобы она не вытекала при кипении.
  4. Добавляем соль (на ведро опят 2 ст. л.) и доводим до кипения. Варим в течение 40 минут. В это время хорошо вымываем банки и крышки с содой и стерилизуем.
  5. Затем снимаем кастрюлю с огня, сливаем воду и даем ей полностью стечь, откинув опята на дуршлаг.
  6. В это время готовим маринад, которым будем заливать опята в банках. В рецепте пропорции указаны в расчете на 1 л воды. Вы все ингредиенты добавляете в зависимости от вашего количества грибов. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец черный горошком, гвоздику. Ставим маринад на огонь и доводим до кипения.
  7. Когда вода стекла с опят, раскладываем их в банки. Грибы мы не придавливаем и не утрамбовываем. Банку до верха не наполняем, необходимо оставлять около двух сантиметров до крышки пустыми. После того, как все грибы разложены по банкам, необходимо дать им немножко постоять. При этом опята немного осядут. Докладывать их уже не нужно.
  8. Заливаем горячий маринад в банки.
  9. Добавляем в каждую банку уксусную эссенцию и завинчиваем крышками с резьбой.
  10. Переворачиваем банки дном вверх на крышки и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем остывшие банки с опятами в погреб на хранение. Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления

Предлагаем посмотреть замечательный видеорецепт приготовления маринованных опят на зиму.

Автор сюжета рассказывает и демонстрирует каждый этап приготовления. Также вы увидите, как аппетитно выглядят маринованные опята в банках.

Рецепты маринованных опят от заядлого грибника

В этом году с грибами на Алтае – катастрофа, говорит заядлый грибник из Барнаула Дмитрий Кузьмин.

— Ни весенних грибов толком не было — сморчков, строчков лишь единицы. Ни летних — я почти не видел груздей, моховиков, белых грибов, собирал, в основном, сыроежки, — делится любитель «тихой охоты».

Дмитрий Сергеевич считает, что такая ситуация происходит из-за изменения климата.

— Метеорологи говорят, что весной и летом к нам теперь идет воздух с Арктики, который несет влажность и холод. А грибам нравится, чтобы было влажно и тепло. А если тепла не хватает, то они плохо плодоносят, — поясняет опытный грибник.

Сейчас, по его словам, пошла вторая волна опят. Этих грибов тоже не густо, но на зимние заготовки набрать можно. За опятами нужно ехать в березник либо в смешанный с березой лес. У жителей края в запасе недели две, а потом грибочки отойдут.

Рецепты маринованных опят от Дмитрия Кузьмина

Самый лучший

— Этот рецепт не мой, но мной опробованный. Я нашёл его на просторах Интернета. И, по мнению многих, этот рецепт лучший. В общем, рекомендую попробовать:

Маринад:

1 литр воды,

3 чайные ложки 80% уксусной эссенции или 1 гранёный стакан 6% уксуса (в этом случае воды взять на стакан меньше),

2 ст. ложки сахара,

4 ч. ложки соли,

3 лавровых листа,

6 горошин душистого перца,

3 гвоздики,

3 кусочка корицы.

Приготовление: грибы (количество определяйте сами) сортируют, отваривают и раскладывают в банки. Заливают холодным маринадом, сверху наливают слой растительного масла около 1 см. Закрывают банки пергаментной бумагой, завязывают. Хранят в холодильнике.

Маринованные опята «Ароматные»

5 кг опят

Заливка:

3 л воды

по 2 гвоздики, корицы, бадьяна, кориандра,

по 1 ст. л. соли и сахара,

1 ст. л. 70% уксуса.

Опята отварить до готовности в подсоленной воде.

Для заливки: воду довести до кипения, добавить пряности, соль, сахар, в последнюю очередь — уксус. Кипятить 30 минут.

Затем грибы разложить в стерилизованные банки, залить заливкой и стерилизовать 15-20 минут. Затем закупорить.

Маринованные опята «Особые»

2 кг опят

1 ст. л. соли,

2 ст. л. 9% уксуса,

1 стакан воды,

1/2 стакана растительного масла,

чеснок, укроп.

Опята очистить, положить соль и сбрызнуть уксусом, смешанным с водой и растительным маслом.

Грибы варить 30 минут с момента закипания. Кипящими разлить в банки, в которые положить по несколько зубчиков чеснока и немного укропа. Сразу же герметично закупорить и стерилизовать 15 минут.

Маринованные опята «Лукошко»

Грибы, соль, лимонная кислота, репчатый лук, зелёная фасоль — в любом соотношении.

Маринад: на 1 л воды — 1 ст. л. соли и 1/4 ч. л. лимонной кислоты.

Грибы отварить в подсоленной воде с добавлением лимонной кислоты и соли. Затем охладить, уложить в поллитровые банки. Лук и фасоль бланшировать и также разложить в банки. Залить маринадом, стерилизовать и закупорить.

Для маринада: в воду добавить соль и лимонную кислоту, вскипятить и залить грибы по «плечики» банки.

Рецепт без названия

500 г грибов

1 луковица.

Маринад:

2 стакана воды,

1/4 ч.л. соли,

1/2 ст.л. 9% уксуса,

2 лавровых листа,

6 горошин душистого перца.

Для маринада: в воде растворить соль, добавить уксус, лавровый лист и перец и довести до кипения.

Лук мелко нашинковать, добавить к грибам и залить горячим маринадом. Банки закрыть. Грибы должны настояться до остывания маринада, хранить в холодильнике.

Также Дмитрий Кузьмин рекомендует приготовить грибные соусы. Уверяет – это очень вкусно! Вот парочка рецептов.

Густой грибной соус

250 г свежих грибов

1 ч. л. репчатого лука (нарезанного)

15 г зелени петрушки (измельченной)

6 ст. л. сливочного масла

4-5 ст. л. пшеничной муки

160 мл бульона или воды

50 г сметаны

1/2 ст.л. лимонного сока

соль.

Обжарить лук и петрушку в 2 ст. л. сливочного масла. Грибы вымыть, нарезать, добавить к обжаренному луку и тушить в течение 5 мин до мягкости.

Растопить оставшееся масло, всыпать муку и перемешать. Влить бульон или воду и мешать до однородной массы. Добавить сметану и соль по вкусу. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Приправить лимонным соком.

Соус грибной с чесноком

150 г грибов

3 ст. л. растительного масла

1/2 ч.л. уксуса

чеснок, соль, черный перец, лавровый лист.

Две дольки очищенного чеснока мелко нарезать, добавить немного соли, истолочь, выложить в миску и хорошо размешать с растительным маслом.

Свежие грибы отварить до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцедить, нарезать и соединить с чесноком.

Подготовленную смесь залить грибным отваром, заправить уксусом (или лимонным соком), добавить перец, лавровый лист, соль и перемешать.

Опята маринованные рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для опят маринованных на 12 порций :

Рецепт приготовления опят маринованных по шагам

Вот такие замечательные грибочки насобирали в лесу. Решили замариновать. Почистили их. Мыть их нужно тщательно, чтобы удалить весь песок. Для этого наливайте в большую емкость воду и мойте грибы небольшими порциями. Они всплывают, песок оседает. Воду после каждого раза нужно брать свежую. Промывать желательно раза три.

Затем ставим грибы вариться на сорок пять минут с момента закипания воды. Обязательно снимайте пену.

Отваренные грибы сцедите через дуршлаг.

На тарелочке подготовьте специи — чёрный перец горошком, душистый перец и бутоны гвоздики.

Банки простерилизуйте, крышки прокипятите. Каждую банку наполните грибами на три четверти высоты банки. Не набивайте их, иначе они сорвут крышки. Из воды, соли, сахара, лимонной кислоты и уксуса сварите маринад и горячим разлейте его по банкам. Маринад должен закрывать грибы.

На дно широкой и глубокой кастрюли постелите полотенце, чтобы не лопали банки. На полотенце выставьте банки с грибами, прикрытые крышками. Залейте в кастрюлю воду до горлышка банок. Доведите воду до кипения. Время стерилизации банок на пол литра 35 минут, время стерилизации литровых 45 минут. Закатайте. Переверните до полного охлаждения. Если в банке не образуются пузырьки воздуха, банка закатана хорошо.

Из этого количества грибов, у нас получилось восемь банок по 0,5 литра и две банки по 1 литру.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец душистый

0

0

1

3

всего в блюде:

66

36

42

770

всего в 1 порции:

6

3

4

64

всего в 100 граммах:

2

1

1

21

Похожие рецепты

поваров Sonoma делятся своими любимыми осенними рецептами

Сентябрьские и октябрьские фермерские рынки манят двойной дозой сезонных продуктов, поскольку последние помидоры и кукуруза уступают место инжиру и кабачкам, чили и цельнозерновым продуктам. Здесь пять шеф-поваров Sonoma, как новые имена, так и телезвезды, демонстрируют, как лучше всего поиграть с этими вкусами дома, от соблазнительного салата из цветной капусты и нута до уникального бархатистого гаспачо из грецких орехов. Каждый рецепт очень похож на соному, в основе которого лежит обилие местных овощей, и каждый рецепт по-своему говорит о том, что делает осень таким невероятным временем года для тех, кто любит готовить.

Шеф-повар Криста Люэдтке в своем ресторане Brot в Герневиле. (Бет Шланкер / Демократ прессы)

Шеф-повар: Криста Люэдтке

Boon Eat + Drink, Эль-Баррио, Брот, eatatboon.com
Герневиль

Назовите ее поваром, который изменил весь город. В 2008 году, уставшая от корпоративной жизни, Криста Луедтке переехала в Герневиль, взяла на себя управление бутик-отелем и открыла ресторан, названный в честь ее милого белоснежного щенка-спасателя Бун. А потом она просто продолжила свой путь, с еще одним местным рестораном и еще одним — и только этим летом, вторым курортом, Хайлендс. Попутно она стала звездой «Guy’s Grocery Games» и лидером с золотым сердцем в своем местном сообществе.

Сегодня, хотя она путешествует по пьянящему миру знаменитых шеф-поваров, она остается верной своим принятым корням западного графства, путешествуя с друзьями в заповеднике Дженнер-Хедлендс или катаясь на байдарках в устье Русской реки.

«Ранняя осень — буквально одно из моих самых любимых времен года здесь, так как виноградники меняют цвет от зеленого к оранжевому и к красному, — говорит Людтке.«Это момент, чтобы расслабиться и поразмышлять о сумасшедшем летнем сезоне. Это означает меньше толпы, но больше качественного времени с людьми и возможность действительно насладиться изобилием еды ».

Люэдтке говорит, что этот легкий рецепт осени появился на лету: ореховая цветная капуста, сливочный нут и сладкий инжир сбалансированы солеными оливками и хрустящими кедровыми орешками.

«Овощи не обязательно должны означать только салаты — они могут быть очень сытными и сезонными. Это похоже на забавную смесь моих любимых вещей.”

Шеф-повар Криста Луедтке выдавливает лимон на тарелку с обжаренной цветной капустой, взбитым нутом и обжаренным инжиром, нарезанными зелеными оливками, кедровыми орешками и петрушкой. (Beth Schlanker / The Press Democrat)
Жареная цветная капуста со взбитым нутом с инжиром и оливковым вкусом

Обслуживает 4-6

Состав

1 средний кочан цветной капусты

1 15 унций. банка натурального нута (оставшаяся жидкость)

1-2 зубчика чеснока, очищенных от кожуры

⅓ стакана оливкового масла, плюс добавка для перемешивания и подрумянивания

⅓ чашка тахини (по желанию)

1 лимон

Соль и перец

Для вкуса

1 фунт свежего инжира

1 лук-шалот, нарезанный кубиками

1 небольшая банка оливок Кастельветрано, без косточек, процеженных и крупно нарезанных

1 лимон

2 столовые ложки обжаренных кедровых орехов

Для гарнира

2 столовые ложки обжаренных кедровых орехов

½ пучка итальянской петрушки, без стеблей, листьев, крупно нарезанных 1 лимон и его цедра

Инструкции

Нарежьте цветную капусту на соцветия. Бросьте соцветия в несколько столовых ложек оливкового масла и соли, затем запекайте на противне в духовке при температуре 450 ° F до золотистого цвета, примерно 10-15 минут. Готовая цветная капуста должна иметь цвет и нежность, но при этом сохранять немного хрусткости.

Пока цветная капуста обжаривается, приготовьте пюре из нута. Процедите нут и оставьте жидкость в миске. В блендере или кухонном комбайне смешайте нут, сок одного лимона, чеснок, оливковое масло, тахини, чайную ложку соли и стакана зарезервированной жидкости из нута (аквафаба).

Взбивайте при высокой температуре около 2 минут, соскребая по бокам по мере необходимости. Если машина тормозит, добавьте еще 2 столовые ложки аквафабы. В завершение добавляйте по 1 столовой ложке воды, пока пюре не станет однородным и легким, и приправьте солью и свежемолотым перцем по вкусу.

Чтобы приготовить вкус, разрежьте инжир пополам и карамелизируйте его на плите в сотейнике средней температуры со столовой ложкой оливкового масла, затем отставьте в сторону, чтобы остыть.

В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот в масле на среднем огне до мягкости и добавьте нарезанные оливки, чтобы они прогрелись, затем снимите с огня.Когда инжир остынет, нарежьте его крупно и снова добавьте в кастрюлю со смесью оливкового масла и соком одного лимона. Кедровые орехи мелко нарезать и добавить приправу. Отставить при комнатной температуре до подачи на стол.

Для подачи разложите взбитый нут на отдельных тарелках или блюде, сверху положите обжаренную цветную капусту и положите приправу на цветную капусту.

Выжмите сок одного лимона и украсьте измельченной петрушкой, цедрой лимона и другими кедровыми орехами.

Шеф-повар Оскар Бендек в винном саду и закусочной Kivelstadt Cellars в Сономе. (Бет Шланкер / Демократ прессы)

Повар: Оскар Бендек

Kivelstadt Cellars, kivelstadtcellars.com
Sonoma

Оскар Бендек вырос в разнообразном кулинарном мире Южного и Центрального Лос-Анджелеса, он был самым младшим из четырех человек, его родители были родом из Сальвадора, а дядя — из Кореи. «Когда я рос, было много латиноамериканской еды — элоте, уличной еды, — но тогда я также ел рис, нори и ким-чи», — говорит он.Он посещал Le Cordon Bleu в Пасадене, затем построил карьеру корпоративного шеф-повара, накормив толпы, сохраняя при этом высокое качество («моя специальность — брать чьи-то бабушкины рецепты и расширять их»). Бендек переехал в Соному с женой и собакой три года назад, чтобы взять на себя кулинарную программу Sonoma Raceway. В последнее время он произвел фурор в Kivelstadt Cellars, предлагая изысканные блюда винной страны, такие как веганские тако с синими кукурузными лепешками и копчеными с виноградной лозой тремя наконечниками. «Я люблю падать», — говорит шеф-повар.«Мы устраиваем большой праздник урожая на винодельне, и все тыквы в моем саду дома готовы. И мы едем большой группой на Хог-Айленд, арендуем столики для пикника, заднюю дверь и жарим устриц на гриле ».

Бендек говорит, что его гаспачо богат белком и освежает в теплый день. Традиционно белый гаспачо загущен миндалем и хлебом, но экстра-бархатный вариант Bendeck безглютеновый и веганский, готовится из местных грецких орехов и часто украшается виноградом прямо с виноградников. В Кивельштадте Бендек подает суп с пармезаном туле, но он также любит его с ломтиком хрустящего хлеба чиабатта.

Белый гаспачо, приготовленный из грецких орехов, огурцов, винограда, лука, чеснока и оливкового масла шеф-поваром Оскаром Бендеком в винном саду и закусочной Kivelstadt Cellars в Сономе. (Beth Schlanker / The Press Democrat)
Гаспачо из белого ореха

Обслуживает 6-8

Состав

Для орехового молока

2 чашки грецких орехов, сырых или жареных

2 стакана воды

Для супа

1 нарезанный сладкий лук

4 нарезанных персидских огурца

8 мелко нарезанных зубчиков чеснока

2 чашки зеленого винограда, разрезанного пополам

2 ч.л. белого перца

3 столовые ложки кошерной соли

4 стакана орехового молока (см. Выше)

¼ стакана хересного уксуса

¼ чашка шампанского уксуса

1 стакан оливкового масла первого холодного отжима

2 стакана овощного бульона или кокосового молока

Для гарнира

¾ чашка нарезанных кубиками огурцов

½ стакана нарезанных грецких орехов

¾ чашки зеленого винограда, нарезанного ломтиками

Лук-шалот нарезанный по вкусу

Оливковое масло первого холодного отжима и хересный уксус, для поливания

Инструкции

Сначала приготовьте основу из мацерированных овощей и винограда: посыпьте лук, персидские огурцы, чеснок и зеленый виноград белым перцем и кошерной солью и оставьте на 30 минут, пока ароматы смешаются.

Пока основа мацерируется, приготовьте ореховое молоко, смешав грецкие орехи с водой в блендере до получения бархатистой однородной массы.

Чтобы приготовить готовый суп, смешайте в блендере мацерированные овощи и виноград, ореховое молоко, херес и шампанский уксус, оливковое масло и бульон или кокосовое молоко и взбейте до однородной массы. Охладите суп и сервировочные тарелки в течение 30 минут перед подачей на стол. Чтобы подать, смешайте огурец, грецкие орехи, виноград и лук-шалот и перемешайте. Выложите суп в охлажденные миски, разделите гарнир на порции и сбрызните оливковым маслом первого отжима и уксусом из хереса.

Шеф-повар Плойпайлин Сакорнсин в Хилдсбурге. (Бет Шланкер / Демократ прессы)

Повар: Плойпайлин Сакорнсин

Sangsan, Quail & Condor, @fermentedperson в Instagram
Healdsburg

В свои 29 лет Плойпайлин Сакорнсин построил карьеру гурмана прямо из сказки. Она родилась в Бангкоке, Таиланд, изучала финансы и работала в банковском деле, прежде чем поняла, что готовить — это то, чем она должна заниматься. Она открыла небольшой суши-киоск через дорогу от банка, в котором раньше работала, а затем направилась в Кулинарный институт Америки в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, где стала лучшим в своем классе и прошла желанную стажировку в SingleThread в Хилдсбурге.

Сакорнсин недавно начала работать самостоятельно, завоевав себе репутацию частного шеф-повара, выпекая вместе с другими выпускниками SingleThread в Quail & Condor и создавая небольшие всплывающие окна любимых блюд тайской уличной еды под названием Sangsan. «Иногда я очень скучаю по дому, поэтому такая еда возвращает меня обратно. Я хочу приготовить еду, которая, по мнению тайцев, похожа на домашнюю ». Изюминкой этого осеннего блюда является заправка из тайского чили и кокосового молока, которая на вкус освежает вместе с хрустящей зеленью и баклажанами, но также прекрасно сочетается с жареной рыбой или креветками.

Осень здесь, в винодельческой стране, по-прежнему кажется новой, — говорит Сакорнсин. «Дома у нас нет сезонов; это лето, лето, лето, а потом тайфун. Так что действительно приятно чувствовать прохладные ночи и жаркие дни и есть все хорошие продукты ».

Шеф-повар Плойпайлин Сакорнсин поливает соусом из кокосового молока и чили-джемом салат из печеных баклажанов, яиц всмятку, редиса и лука-шалота на подушке из маленьких драгоценных камней и зелени фри в Хилдсбурге. (Бет Шланкер / Демократ прессы)
Салат из запеченных баклажанов с кокосовым соусом Чили (Yum Makeau Muang)

Для приготовления двух салатов размером с ужин

Состав

Для джема чили

1 средний лук-шалот

2 зубчика чеснока

1-2 мягких сушеных чили, таких как гуахильо

¼ чашка рапса или подсолнечного масла

1 чайная ложка сахара Щепотка соли

Для чили-кокосовой заправки

¾ чашки кокосового молока

2 столовые ложки джема чили (см. Выше)

1 столовая ложка рыбного соуса

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка сока лайма

Для салата

1 средний баклажан Щепотка соли

4-5 столовых ложек рапсового или подсолнечного масла, достаточно, чтобы покрыть баклажан

6 чашек фасованной зелени (здесь сочетание фризе, зеленого и красного салата)

1 средний лук-шалот, тонко нарезанный

2 яйца вкрутую, очищенные от скорлупы и четвертинки

3-4 редиса, тонко нарезанные

½ стакана кинзы, крупно нарезанной

Инструкции

Нарежьте лук-шалот на четвертинки, затем поместите лук-шалот, зубчики чеснока и сушеный перец чили в небольшую сковороду и готовьте на медленном огне на плите. Снимите перец с огня, когда он станет темным и хрустящим. Удалите лук-шалот и чеснок, когда они покрылись пузырями. Затем смешайте жареный лук-шалот, чеснок и перец чили в блендере с маслом, добавляя сахар и щепотку соли по мере перемешивания. Продолжайте взбивать, пока смесь не превратится в мелкую пасту.

Верните пасту в сковороду на плите и на слабом огне перемешайте, пока масло не отделится и смесь не станет прозрачной, темно-красной. Охладите пасту и масло в плотно закрытой банке на срок до месяца и используйте вместе в любом рецепте, который требует варенья из чили.

Разогрейте духовку до 425ºF.

Баклажаны нарезать тонкими соломками, затем перемешать с маслом канолы и щепоткой соли. Выложите палочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом или листом силпат. Запекайте баклажаны при температуре 425ºF в течение 5 минут, затем переверните и запекайте еще 5 минут или до хрустящей корочки.

Взбейте все ингредиенты для заправки. Отрегулируйте вкус по своему вкусу, добавив дополнительно рыбного соуса, сахара или лайма, а затем отложите.

Смешать салат и разложить на сервировочном блюде с запеченными баклажанами, луком-шалотом, яйцами, редисом и кинзой.Вылейте заправку сверху и подавайте.

Команда мужа и жены и совладельцы Роберт и Андреа Сунделл в ресторане Stockhome в Петалуме. (Бет Шланкер / Демократ прессы)

Повар: Роберт Санделл

Stockhome, stockhomerestaurant.com
Petaluma

Это семейное дело в потрясающем ресторане Stockhome, Petaluma, принадлежащем Роберту и Андреа Сунделл. Супруги, у которых четверо детей, в том числе 11-летние близнецы, хотели открыть удобный и простой район, где даже маленькие гости будут чувствовать себя желанными гостями.Меню отражает целый ряд влияний уличной еды в космополитической столице Швеции, где вырос Роберт: здесь появляются фрикадельки и гравлакс, а также кебаб и фалафель. В ресторане Роберт украшает эту легкую осеннюю лепешку любистком, который шведы называют libbsticka. Свежая зелень, которая, по словам Роберта, напоминает смесь петрушки и сельдерея, уравновешивает насыщенность сыра, землистость грибов и сладость груши. Тесто для лепешек собирается быстро, но если вы предпочитаете, приготовленное тесто или корочка — легкая замена.

Грибные лепешки в ресторане Stockhome в Петалуме. (Бет Шланкер / Демократ прессы)
Лепешки с грибами и грушами
Состав

Для лепешек

¾ ч.л. сухих активных дрожжей

1 стакан теплой воды (98 ºF)

2/3 стакана цельнозерновой муки

2/3 стакана муки для пиццы «00»

1 ½ чайной ложки соли

2 столовые ложки оливкового масла

Для начинки (на лепешку)

1 столовая ложка крем-фреш

¼ чашки сыра Prästost или тертого гауда

¼ чашки шампиньонов King Trumpet, тонко выбритых

½ спелой азиатской груши, тонко выбритой

1 чайная ложка бритого и слегка обжаренного чеснока

1 ч.л. кедровых орехов, поджаренных

½ чайной ложки цедры лимона

½ стакана любистка или плоской петрушки

Мальдонская соль

Перец свежемолотый

Инструкции

Сначала приготовьте лепешки. В небольшой миске взбейте дрожжи и теплую воду и дайте постоять 10 минут, пока дрожжи активизируются.

В настольном миксере с крючком для теста перемешайте цельнозерновую муку, муку для пиццы 00 и соль. Добавьте смесь дрожжей / воды и оливковое масло к муке и соли. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем сделайте паузу и соскребите по стенкам миски. Затем снова перемешайте на средней скорости еще 5-7 минут.

Выложите тесто на стол, посыпанный небольшим количеством муки 00, и месите в течение двух минут руками.Разрежьте тесто на 8-10 равных частей и выложите на смазанный маслом противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Поставьте камень для пиццы в духовку и разогрейте до 400 ºF. Достаньте тесто из холодильника. Отдельные лепешки раскатать скалкой до овальной формы. Выпекайте лепешки на камне для пиццы при температуре 400 ºF в течение 10 минут до хрустящей корочки. Пока они запекаются, обжарьте на горячей сковороде сбритые грибы с оливковым маслом, солью и перцем примерно четыре минуты, пока они не станут мягкими. Достаньте лепешки из духовки.

Когда лепешки немного остынут, намазать крем-фреш и посыпать тертым сыром. Смешайте обжаренные грибы с бритой грушей и накройте лепешки сверху. Выпекайте лепешки второй раз в духовке при 400 ºF в течение 10 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Перед подачей посыпьте цедрой лимона, слегка обжаренным чесноком, обжаренными кедровыми орехами, солью и перцем и украсьте свежим любистком.

Шеф-повар Джони Дэвис в ресторане Miracle Plum в Санта-Роза, Калифорния., во вторник, 6 июля 2021 г. (Бет Шланкер / The Press Democrat)

Повар: Джони Дэвис

Miracle Plum, miracleplum.com
Санта-Роза

Джони Дэвис, шеф-повар и кулинарный инструктор, говорит, что осень в Сономе кажется немного более интенсивной, чем когда она росла за пределами Виндзора в 1980-х, учитывая разницу в погоде и проблемы, связанные с сезоном пожаров. «Я чувствую большую благодарность за продукты, которые мы получаем, зная, что нужно для их выращивания и сбора урожая. Для меня важно дорожить этим », — говорит она. Одна из команды женщин, управляющих кулинарным рынком и кухней Miracle Plum, Дэвис говорит, что ее вдохновляет дух сотрудничества в магазине: «Благодаря тому, что у всех нас есть право голоса, все становится лучше», — говорит она. Дэвис также черпает силы в учениках ее уроков по выпечке торта и пирогов в колледже Санта-Роса, которые в прошлом году успешно прошли дистанционное обучение, собирая наборы ингредиентов и размещая фотографии домашних заданий по выпечке.«Я не ожидал этого, той радости, которую они нашли на кухне — это было лучшее».

Дэвис любит работать с тыквами и кабачками, особенно с нежной тыквой, которую она называет королевой осенних овощей. «Мне нравится эта сладость. Я люблю его цвет, его семена, текстуру, которую он придает супам и тушеным блюдам. И мне нравится форма — когда ее разрезаешь на кружочки и получаешь красивый зубчатый край ». По ее словам, в этом блюде сочетаются сладкие тыквы, ореховый фарро, терпкая маринованная смородина и сладко-острый абрикосово-чилийский соус, который приобретает великолепный розовый оттенок от абрикосового джема.

Салат фаро с жареным деликатесным кабачком, красной капустой, зеленым луком, коньками, свежей зеленью, взбитым сыром фета и заправкой из абрикосового джема в Miracle Plum в Санта-Роза. (Бет Шланкер / Демократ прессы)
Салат Фарро с жареной тыквой и сыром фета

Обслуживает 4-5 человек

Состав

Для взбитого фета

8 унций измельченного сыра фета

½ стакана греческого йогурта

2 столовые ложки оливкового масла

1 мелкий измельченный зубчик чеснока

цедра 1/2 апельсина

3 столовые ложки нарезанной свежей зелени

Свежемолотый черный перец по вкусу

Для маринованной смородины

¼ чашка смородины

⅓ чашка красного винного уксуса

Для винегрета с абрикосовым джемом

Уксус, оставшийся от маринованной смородины, около стакана

2 столовые ложки абрикосового джема

Примерно ¼ ч. л. хлопьев чили Urfa или других хлопьев чили (по вкусу)

¾ ч.л. кошерной соли

½ стакана оливкового масла

1 ½ столовой ложки лука-шалота, мелко нарезанного

Для салата

2 кабачка среднего размера

3 столовые ложки оливкового масла

Около ½ чайной ложки чили Урфа или других хлопьев чили (по вкусу)

3 чашки приготовленного фарро

1 ½ стакана тонко нарезанной красной капусты

4 тонко нарезанных лука

⅓ чашка пепитас, поджаренная

¼ стакана свежей зелени, мелко нарезанной

Соль и перец по вкусу

Инструкции

Приготовьте фарро в соответствии с инструкциями на упаковке, чтобы получить 3 чашки приготовленных.

Разогрейте духовку до 425ºF. Отрежьте стебель и конец цветков тыквы (кожуру снимать не нужно). Разрежьте тыкву пополам и выньте семена. Затем нарежьте тыкву крест-накрест на ломтики в форме полумесяца толщиной дюйма. Смешайте ломтики с оливковым маслом, хлопьями чили и ½ чайной ложки соли, затем запекайте в нижней половине духовки примерно 10–12 минут. Переверните ломтики и запекайте еще 10-15 минут до золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.

Смородину переложить в жаропрочную посуду.Слегка нагрейте красный винный уксус на плите до горячего состояния, но не кипятите. Залейте смородину уксусом и оставьте на 15-20 минут. Процедить смородину и отставить. Оставьте жидкость для замачивания уксуса для винегрета.

Смешайте все ингредиенты винегрета с абрикосовым джемом, используя блендер или венчик, до образования эмульсии.

В большой миске смешайте приготовленный фарро, жареный кабачок, капусту, зеленый лук, пепитас, 3 столовые ложки трав и маринованную смородину. Осторожно перемешайте, затем полейте винегрет, добавьте черный перец по вкусу и снова перемешайте.

Положите фету, йогурт, оливковое масло и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте до кремообразной консистенции. Если у вас нет кухонного комбайна, взбейте его венчиком. Добавьте цедру, зелень и треснувший черный перец и поставьте в холодильник до подачи.

Для подачи разложите смесь феты по тарелкам или сервировочному блюде, затем выложите салат фарро на фету и посыпьте оставшимися травами.

Октоберфест Zinzinnati обещает четыре дня еды и веселья.

CINCINNATI — Октоберфест Zinzinnati возвращается в эти выходные, чтобы насладиться разнообразными развлечениями, развлечениями и большим количеством пива и колбасы.

Самый крупный праздник Октоберфест в стране будет проходить в течение четырех дней вдоль Второй и Третьей улиц в центре Цинциннати. Мероприятие будет открываться каждый вечер на дополнительный час, а в этом году оно даже откроется днем.

Женщина в дирндле несет таксу в костюме хот-догов на Октоберфесте Зинзиннати (Кейси Уэлдон | Spectrum News 1)

Октоберфест начинается в четверг (с 17:00 до полуночи) и будет открыт с 11:00 до полуночи в пятницу и субботу.Мероприятие закрывается в воскресенье в 21:00.

Но в меню есть не только еда и пиво. Каждую ночь здесь проводится множество развлекательных и специальных мероприятий.

В целом, на создание мероприятия ушло от восьми до десяти месяцев. Организаторы и поставщики столкнулись с проблемами цепочки поставок, проблемами с персоналом и постоянной проблемой, известной как COVID-19. Тем не менее, Синтия Оксли, директор Oktoberfest Zinzinnati, сказала: «Они готовы».

Ожидается, что на это мероприятие соберется более 500 000 человек.

«Мы рады снова приветствовать фаворитов Октоберфеста Зинзиннати, в том числе Covington Haus Мика Нолла, Мекленбургские сады, Cincinnati Grill и Servatii», — сказала Синтия Оксли, директор Oktoberfest Zinzinnati. «Мы также рады видеть на наших сценах такие популярные произведения Октоберфеста, как Pete Wagner Schnapps Band и Zinzinnati Bier Band».

Ниже приводится разбивка разливных блюд, пива и мероприятий на выходные:

Еда

Есть десятки местных продавцов еды.Некоторые предлагают традиционные немецкие блюда, а другие немного более современные. Стоимость большинства индивидуальных блюд составляет от 4 до 8 долларов.

Список мест, где можно купить продукты питания, доступен на сайте Oktoberfest Zinzinnati.

  • Альпийский миндаль: Жареный миндаль по-немецки
  • The Bavarian Nut Company: Орехи в глазури с корицей, острые орехи, кешью в медовой глазури, соленые орехи
  • BeckHart Немецко-американская кухня: Goetta bier, slammer, terminator hot mett / brat / mild mett, бекон bier, сырные татеры, super pretzel weenie, мягкий крендель с домашним сыром bier, различные свежеприготовленные свиные шкварки
  • Домашняя лапша Бесси: Куриная лапша, говяжья лапша, капустная лапша и колбаса, картофельное пюре.Также доступны закуски с картофельным пюре и кварцевые напитки на вынос.
  • Buzzed Bull Creamery: Немецкое шоколадное мороженое, мороженое с тыквенными специями, клубничный сорбет, мороженое Death by Chocolate, ванильное мороженое
  • The Cheesecakery: Классический чизкейк на палочке, ванильный чизкейк в темном шоколаде
  • Chicago Gyros: Gyro döner kebab, reuben gyro, bier cheese и kraut dog, gyro dog, фалафель лаваш, баклава
  • The Cincinnati Grill: Свежий жареный брат или метт, сэндвич с куриным шницелем, соленые чипсы, картофельные оладьи, крендель Октоберфест, немецкий яичный рулет
  • Eli’s BBQ: Рваная свинина, копченые хот-доги, копченая квашеная капуста, запеченная фасоль, макароны и сыр
  • Flying Pig Tails: Жареный рубен, копченая колбаса, булочка с гёттой, лимбургер и лук, крендель Jumbo
  • Goetta and Sweets: Royal grill goetta sandwich, grill donut sandwich, goetta quesadilla, гигантский слоеный крем (клубника, шоколадная крошка или простой), торт с черным форрестом, яблочный штрудель
  • Привет, привет: Шарики из квашеной капусты, немецкие картофельные оладьи, капуста и лапша, курица и лапша, сэндвич с лимбургером, горячее мясо
  • Гриль-бар Keystone: Пивной сыр и крендели, макароны с колбасой и сыром
  • Kinderhaus: Цыпленок Ocktoberfest (половина или целиком), ягерский шницель, меттвурст / колбаса, чесночные грибы, картофель фри из перьев, рукавицы для гуляша spaetzels
  • Мекленбургские сады: Жареные соленые огурцы, пробник колбасы Zinzinnati, карривурст, немецкая колбаса на булочке с кренделем, палочка кренделя с горчицей, слоеный крем
  • Mick Noll’s Covington Haus: Супер братвурст, меттвурст, карривурст, хот-дог, шарики гётта, картофельные оладьи
  • Завод оригинальных штруделей: Различные штрудели, включая яблочный, вишневый, сырный, абрикосовый и тыквенный. Другие закуски, такие как шпинат, брокколи, говяжий веллингтон, колбасы, палочки корицы
  • Pennsylvania Dutch Haus: Пирожи, картофель фри с перьями, картофель фри с начинкой, оладьи, метты, пирог с воронкой, сэндвич с рубеном
  • Philly Pretzel Factory: 11-дюймовый крендель твист, погружение, мини-крендель с собаками
  • Ресторан Pompilios: Ризотто с квашеной капустой, квашеной закваской, нюрнбергский сэндвич, карамельное яблоко
  • Royal Berlin Chef: Макароны с сыром Goetta (немецкая колбаса с пастой из четырех сыров), куриный шницель на палочке, немецкие сосиски, различные торты в форме воронки, сосиски, жареный картофель
  • Schmidt’s of German Village: Bratwurst или Bahama Mama, большие сосиски, немецкий картофельный салат, квашеная капуста, слоеный крем с огромным кремом
  • Кондитерская Servatii: Мягкий крендель, пивной сыр, слоеный крем, шоколадный соус, деко печенье
  • Woodstock Pretzel Company: Горячий крендель, крендель кренделя, крендель кренделя
  • Zoomer: Zoomer (чеддер метт), колбасы, жареный картофель с перьями, воронковый пирог, жареный пб и дж. сыр гётта на гриле

События

четверг

Бег Винерс полдень в Freedom Way в Банках

В «Бегах виноделов» участвуют 100 такс, участвующих в скачках по маршруту «Путь свободы». Каждая собака будет носить костюм булочки для хот-дога во время бега примерно на 75 футов в забегах по 10 к своему владельцу, ожидающему на финише.

Пятница

The Gemütlichkeit Games (G-Games) полдень на главной сцене на Второй и Вязовой улицах

Gemütlichkeit означает доброжелательность, сердечность или дружелюбие.Идея gemütlichkeit возникла после наполеоновской войны в 1815 году и до начала революционных войн в 1848 году. В этой версии представители крупных СМИ Цинциннати будут принимать участие в различных мероприятиях, таких как бочка с пивом и перенос пивных кружек.

Конкурс Frocktoberfest / Socktoberfest 19:00 на Главной сцене на Второй и улице Вязов с

Гостям предлагается надеть дирндль или ледерхозен — аутентичный или более креативный. Победители получат призы.

Суббота

Oktoberfest Zinzinnati Offizielle Zeremonien (Официальная церемония s) — полдень на главной сцене на Второй улице и улицах Вязов

Официально мероприятие начнется с немецкой музыки, пива, танцев и шествия местных немецких групп на протяжении всего мероприятия. Процессия посетит и освятит каждый садик и праздничный шатер.

Самый большой в мире танец цыплят 4 стр.м. на всех этапах Октоберфеста Зинциннати

Тысячи танцоров-цыплят примут участие в массовом представлении «Танца цыплят». Представители местных СМИ будут вести танец с девяти сцен Октоберфеста Зинзиннати. Мероприятие было установлено в Книге рекордов Гиннеса как самый большой в мире танец с цыпленком в 1994 году.

воскресенье

Чемпионат Stein Hoist 14:00 Основная сцена на Второй и Вязовой улицах

Ежегодный тест на силу и выносливость требует, чтобы участники держали литровую кружку пива прямо, не сгибая локти и не проливая пиво.Один победитель-мужчина и одна женщина-победитель (и по одному гостю каждый) получат авиабилеты в оба конца, отель на четыре ночи и проездной на 500 долларов на мюнхенский фестиваль Октоберфест 2022, любезно предоставленный Сэмюэлем Адамсом.

Предварительные раунды Stein Hoist будут проводиться в пятницу и субботу в 14:00, 16:00, 18:00. и 8 часов вечера. на улицах Sam Adams Bier Garten, Second и Walnut.

Чемпионат мира по поеданию братанов 16:00 Braxton Stage на Третьей и Уолнат-стрит,

Джои Честнат возглавил чемпионат мира по поеданию шашлыков.Каштан — девятикратный и единственный чемпион соревнований. Его мировой рекорд по поеданию негодяев — 70 голов за 10 минут. Сэм Барклай из Major League Eating снова станет церемониймейстером.

Развлечения

Четверг (с 17:00 до полуночи)
  • Lexington Brewing Fest Tent on Vine между Второй и Третьей улицами: Floosies Trailer Park и Dreamboat Annie
  • Sam Adams Bier Garten на Второй и Уолнат-стрит: Gergard Albinus Band, The Leroy Ellington Band Основная сцена Сэма Адамса и Bier Garten на Второй и Elm Streets: Final Order, That Arena Rock Show

Пятница (11 а.м. до полуночи)
  • Бар Braxton Fass на Третьей улице и Уолнат-стрит: Мэтт Уолтерс и рецепт, ну и дела, ваша группа пахнет потрясающе, правило 3 дней
  • Lexington Brewing Fest Tent: Баварцы (19–11 часов вечера)
  • Sam Adams Bier Garten: The Bier Her Mini Band, Smittie’s Schnapp’s Band, The Fest Meisters
  • Основная сцена Сэма Адамса и Bier Garten: Vereins Musikanten
  • Палатка Sierra Nevada Fest на Рейс-стрит между Второй и Третьей улицами: The River City Polkatz (6 стр.м. до полуночи)
  • Spaten Fest Test в парке Роза между Второй улицей и Freedom Way : Cincinnati Schnapps Band (с 11:00 до 17:00)
  • St. Killian German Bier Garten на Рейс-стрит между Второй улицей и Freedom Way: Pete Wagner Schnapps Band (с 13:30 до 17:30)
  • Weihenstephan Bier Garten в Freedom Platz и Rosa Parks и Second Street: Matt Tolentino (с полудня до 15:00)
  • Zinzinnati Bier Garten на Третьей и Гоночной улицах: Джефф Генри и необходимое зло, Группа Билли Брауна, What She Said

Суббота (11 а.м. до полуночи)
  • Braxton Fass Bar: Джефф Генри и необходимое зло, кассетные наркоманы, DV8
  • Lexington Brewing Fest Tent: Майк и Ли Дункан, Прост! Дуэт духового оркестра Цинциннати Sam Adams Bier Garten: Smittie’s Schnapps Band, The Fest Meisters
  • Sam Adams Основная сцена: Enzian Tanzgruppe, Prost! (С 18:00 до 23:00)
  • Палатка Sierra Nevada Fest: The River City Polkatz, Cincinnati Schnapps Band
  • Палатка Spaten Fest: Donaushwaben Schuplattlers, The Zinzinnati Bier Band (4-11 чел.м.)
  • St.Killian German Bier Garten: Pete Wagner Schnapps Band, Vereins Musikanten
  • Wiehenstephan Bier Garten: Баварцы (с 13 до 17 часов)
  • Zinzinnati Bier Garten: Marty Connor Band, Kenny Welch Band, Audio Graffiti

Воскресенье (с 11:00 до 21:00)
  • Braxton Fass Bar: Остается в Вегасе, Чемпионат по еде, просто добавь пиво Lexington
  • Палатка пивоваренного фестиваля: Prost !, Ein Stein
  • Сэм Адамс Основная сцена: Cincinnati Civic Orchestra, Prost!
  • Палатка Sierra Nevada Fest: Pete Wagner Schnapps Band, The Bavarians
  • Палатка Spaten Fest: Духовой оркестр Цинциннати, оркестр Шнапса Цинциннати
  • ул.Killian German Bier Garten: Zinzinnati Bier Band (с полудня до 16:00)
  • Wiehenstephan Bier Garten: Трио Мэтта Толентино, Vereins Musikanten
  • Zinzinnati Bier Garten: ohrwürmchen mit Amy McFarland und Jay Aronoff, Doghouse

    Карта Октоберфеста (предоставлена ​​региональной палатой Цинциннати, США)

Fritzenberger, Южный Брисбен — Брисбен

Отель Fritzenberger расположен на знаменитой Литл-Стэнли-стрит в Южном Брисбене.Он специализируется на гамбургерах, картофеле фри, а также на пиве и сидре. Есть три заведения Fritzenberger в Брисбене, соответственно, в Petrie Terrace, Wilston и South Bank.

Каждый понедельник вечером группа Hiking South East Queensland and More гуляет по Брисбен-Сити и ужинает после прогулки. Недавно группа посетила Фритценбергер в Южном Брисбене.

Фото автора.

Fritzenberger открывается на Литтл-Стэнли-стрит с большой площадью со множеством столов и скамеек, столов и стульев, а также высоких столов и стульев.Мы сели на скамейки и просмотрели меню, а затем сделали заказ на кассе. Обслуживание было быстрым, и вскоре у нас были идеально завернутые в бумагу гамбургеры, готовые к употреблению. Мы заказали напитки в лицензированном баре, и это было идеальное сочетание пива и сидра к нашим гамбургерам.

Фото автора.

Я не ел гамбургеры много лет, потому что в целом они мне не очень нравятся. Бургер в Fritzenberger был приятным впечатлением, он был сочным, вкусным и хорошо сбалансированным с овощами и соусом.

Все в группе заказали разные гамбургеры, некоторые с жареным картофелем. Обратная связь от группы была в целом положительной; одна женщина сказала, что гамбургер для нее не очень сытный.

Мы были последними посетителями вечера, место было тихим и расслабляющим. Обслуживание было дружелюбным и эффективным.

Фото автора.

В баре Fritzenberger есть большие скамейки и полки с бутылками вин и спиртных напитков. Потолок украшают светильники, которые создают приятную атмосферу.У кранов есть большие пивные бокалы с ручкой, опирающейся на крючки.

Фото автора.

Fritzenberger использует 100% говядину травяного откорма и поступает из внутренних районов Байрон-Бей. Лучшие кусочки чака и юбки измельчаются и превращаются в котлеты для гамбургеров.

Мягкие молочные булочки поджариваются в дополнение к гамбургерам. В зависимости от гамбургера в него добавляют овощи, такие как гидропонный салат, спелые в винном соусе помидоры, соленые огурцы и соусы. Для вегетарианцев гамбургеры готовятся из панировочного швейцарского сыра со свежими грибами с Саншайн-Кост.

Картофель фри в Fritzenberger называется Frites, из-за знаменитой домашней соли. Также цыплят готовят в помещении и приправляют домашней солью.

В меню много видов бургеров из говядины и курицы. Например, в Fritzen Burger есть говядина травяного откорма, выдержанный чеддер, гидропонный салат, помидоры, испанский лук и домашний соус за 12,80 долларов. Fritzenberger обслуживает веганские, вегетарианские и безглютеновые диеты.

Место идеально подходит для семей, детей и больших групп.Это также место для таких мероприятий, как дни рождения, семейные встречи или групповые встречи.

Fritzenberger также предлагает кейтеринг для рабочих обедов, встреч, дней рождения и других мероприятий. Просто сделайте заказ, поговорив с командой Fritzenberger.

Fritzenberger варит собственное пиво, используя хмель и ячмень и добавляя специальные ингредиенты, полученные из местных растений Австралии, таких как лимонный мирт, горный перец Тасси и клубничная жевательная резинка. Fritzenberger также производит собственное имбирное пиво и сидр.

Fritzenberger предлагает различные блюда дня, включая гамбургеры, крылышки и пиво. С пятницы по субботу до 18:00 вы можете получить двухчасовой пакет пива и крылышек всего за 48 долларов с человека. По понедельникам участники могут запросить гамбургер за 10 долларов. Просто займите место и сделайте заказ с помощью QR-кода на столе. После входа в систему вы увидите бургер за 10 долларов.

Южный берег вечером. Фото автора.

Fritzenberger находится в нескольких минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Саут-Бэнк и паромного терминала 3 Саут-Бэнк.В районе Саут-Бэнк и вокруг него есть несколько парковок, а также множество автобусов.

Саут-Бэнк является популярным местом как для посетителей, так и для местных жителей. С прекрасным видом на реку, парки, бесплатные бассейны и сады. В выставочном и конференц-центре Брисбена, Центре исполнительского искусства Квинсленда, музеях Квинсленда и Галерее современного искусства проводится множество культурных мероприятий и выставок.

Колесо Брисбена, знаковая достопримечательность Южного берега. Фото автора.

Ссылка

https://fritzenberger.com
www.facebook.com/fritzenbergersouthbank/

Другие статьи автора

Viet de Lites Vietnamese Restaurant
www.weekendnotes.com/viet-de-lites -south-bank /

Botany Restaurant & Bar, Gasworks Newstead
www.weekendnotes.com/botany-restaurant-bar-gasworks-newstead

Ginza Sushi, Paddington
www.weekendnotes.com/ginza-sushi-paddington

Ньокки Братья Ньокки, Южный берег
www.Weekendnotes.com/gnocchi-gnocchi-brothers-south-bank

Currumbin Beach Vikings Surf Life Saving Club
www.

Этот дом в Эвансвилле превращается в эпический дом с привидениями

Некоторые люди просто знают, как проводить Хэллоуин, и это мои любопытные люди! Одна из моих любимых остановок на Хэллоуин каждый год — Кошмар на Истбруке. Это домашний приют, созданный на северо-востоке Эвансвилла, и они изо всех сил готовятся к Хэллоуину.Они превращают свою подъездную дорожку, двор и гараж в полноценный дом с привидениями. Лучшая часть? Это все, чтобы помочь Продовольственному банку трех штатов.

Это настоящий труд любви, благодаря которому Кошмар в Истбруке продолжается. Каждый год они устраивают фантастический дом с привидениями, и все, что они просят, — это принести с собой консервы, чтобы пожертвовать их в Tri-State Food Bank. Фактически, в прошлые годы продовольственному банку приходилось привозить грузовик с закрытым кузовом, чтобы загрузить все пожертвования, и это здорово! Я поговорил с Шоном Уоллесом, который помогает волонтером в доме с привидениями каждый год, и он сказал, что только за один уик-энд они собрали более 600 человек, так что это, возможно, лучший хранимый секрет Хэллоуина Эвансвилла!

Несколько лет назад я случайно наткнулся на Кошмар на Исбруке по счастливой случайности, и теперь это традиция приезжать сюда каждый год.В прошлом году у них не было привидений, но за год до этого мы прошли через это и получили взрыв. Они делают такую ​​отличную работу! От светового шоу на улице, когда вы подходите, до петли по двору, полному чучел, а затем прокладываете себе путь через лабиринт, который они устроили в своем гараже, у них есть все: от бензопил, зомби, кукол с привидениями И самого человека Майкла Майерс произвел ужасающее впечатление.

Если вы хотите проверить Кошмар в Истбруке, я очень рекомендую его! Люди, которые им управляют, проделывают тонну работы по настройке и эксплуатации каждую ночь, и все, что они просят, — это принести в дар консервы, которые они передадут в Продовольственный банк трех штатов.

«Кошмар в Истбруке» находится по адресу 2813 Eastbrooke Drive в Эвансвилле. Если вы хотите пережить Кошмар в Истбруке, они открыты в следующие дни:

  • 9 октября
  • 10 октября
  • 15 октября
  • 16 октября
  • 22 октября
  • 23 октября
  • 29 октября
  • 30 октября
  • 31 октября

Они открыты с 7-8 для незабываемых туров и с 8-11 для полного испуга!

Кошмар в Истбруке

11 мест с привидениями в Индиане

Кто не любит острые ощущения? Эти 11 горячих точек с привидениями в Индиане наверняка заставят волосы на затылке встать дыбом!

См. Устрашающе красивые фотографии этого заброшенного бассейна в Индиане

В городе Андерсон, штат Индиана, находится бассейн в Атлетическом парке Андерсона.Бассейн был построен в 1925 году, но закрыт в 2007 году. За последние десять с лишним лет старое здание пришло в упадок. Все фотографии были сделаны фотографом Лейфом ЛаВеном, если не указано иное.

25 странных находок Amazon для подарков друзьям

Будь то день рождения, годовщина или праздник, в следующий раз, когда вам понадобится странный или необычный подарок, мы приготовили для вас 25 странных находок Amazon. Или, если вы сами просто любите странные и необычные вещи, мы здесь не для того, чтобы судить.

Как Amazon Associates, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Кеке Палмер на гала-вечере Met Gala Фотография вызывает веселые реакции в Twitter

КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ

  • Кеке Палмер поделилась фотографией своего обеда на Met Gala 2021 в социальных сетях
  • В ее снимке была показана небольшая порция овощей
  • Twitter Еда не произвела на пользователей впечатления, и некоторые рисунки сравнивают с бутербродом с сыром Fyre Festival

Кеке Палмер не впечатлила еда на гала-концерте 2021 года в понедельник.

Первокурсница, которая вела прямую трансляцию Vogue на красной ковровой дорожке, поделилась фотографией своей еды в своей истории в Instagram и подписала ее: «Вот почему они не показывают вам еду». Палмер дала понять, что она пошутила, добавив: «Я просто играю».

На фотографии изображена тарелка с небольшой порцией овощей, включая кукурузу, помидоры, грибы, огурцы и немного злаков.

Палмер также поделился тем же снимком в Twitter. «Меню чили», — написала она.

Изображение сразу же вызвало мемы и шутки в Твиттере: некоторые пользователи сравнили трапезу Палмера с печально известным бутербродом с сыром на фестивале Fyre в 2017 году.

«Они [кормят] вас всех, как будто это Фестиваль Огня», — написал в Твиттере один человек. Другой пользователь Twitter ответил: «Разве у Fyre Festival не было хотя бы бутерброда с сыром?»

Третий пользователь поделился мемом Saweetie, на котором видно, как рэпер идет в McDonald’s.

«Может быть, быть бедным в конце концов не так уж и плохо», — написал другой, а другой пользователь пошутил: «Бужи дают больничную еду».

не они обслуживают половину легкого pic.twitter.com/vxefPTImU1

— T_theestallion (@tvrisq) 14 сентября 2021 г.

они в основном сказали:
«ешь, когда вернешься домой чили» рис.twitter.com/qBwEEueHUJ

— Хигаша Мияги. (@bellaxbailarina) 14 сентября 2021 г.

Участники Met Gala должны заплатить от 30 000 до 50 000 долларов за билет, при этом стоимость столов варьируется от 275 000 до 500 000 долларов, сообщалось ранее Page Six со ссылкой на неназванные источники. Сообщается, что стоимость билетов обычно оплачивается модными брендами, которые приглашают в гости знаменитостей и моделей.

В этом году на Met Gala, тема которой была «В Америке: лексикон моды», было представлено экологически чистое меню на основе растений.

Ресторатор-шеф-повар и советник Bon Appetit Маркус Самуэльссон выбрал рецепты от 10 многообещающих шеф-поваров из Нью-Йорка: Фариял Абдуллахи, Насим Алихани, Эмма Бенгтссон, Лазарус Линч, Джунгхён Парк, Эрик Рамирес, Томас Ракель, София Роу. Симона Тонг и Фабиан фон Хауске.

«После двух трудных лет для ресторанной индустрии, он продемонстрирует работу и расскажет истории динамичной группы шеф-поваров, представив захватывающее меню из восхитительных блюд на основе растений.«Гала-концерт предлагает молодым талантам ни с чем не сравнимую возможность продвинуться по карьерной лестнице и поделиться своими взглядами и мастерством», — цитирует Самуэльссона Vogue.

Во время ужина гостям подали салат из продуктов, приготовленных с фермы на стол. Блюдо представляло собой сливочный ячмень Бенгтссона и Парка с кукурузой, маринованной репой и жареным майтаке, затем последовали «Яблоко» Ракель — яблочный мусс и яблочное конфи с глазурью из кальвадоса, которое подавали в форме одноименного фрукта.

Кеке Палмер изображена на показе фильма «Ледниковый период: Столкновение» на Fox Studios Lot в Лос-Анджелесе 16 июля 2016 года. Фото: Reuters / Danny Moloshok

Лучшие бургеры, которые можно получить быстро Продовольственный ресторан — 24/7 Wall St.

Специальный отчет

14 сентября 2021 г. 14:00

Говорят, что

американцев потребляют около 50 миллиардов гамбургеров в год — примерно 156 на человека.Говорят, что средний американец ест около трех в неделю, но на каждого вегана без гамбургеров, предположительно, есть по крайней мере одно плотоядное животное, которое съедает гамбургер каждый день. (Остерегайтесь этих 30 популярных фаст-фудов, которые представляют собой настоящую калорийную бомбу.)

Вероятно, нет уголка вселенной, где гамбургеры не были бы доступны, но они остаются, пожалуй, самым известным и устойчивым вкладом Америки в международную гастрономию, а приготовление бургеров превратилось в искусство в этой стране. Многие серьезные рестораны теперь предлагают вариант, возможно, сделанный из домашнего сыра и подаваемый на домашней булочке; некоторые повара сходят с ума от этой концепции, добавляя фуа-гра или другие дорогие ингредиенты.

Самый лучший гамбургер — это вариант для фаст-фуда, который продается в огромных количествах повсюду, каждый день. Сообщается, что McDonald’s, на сегодняшний день крупнейшая сеть ресторанов быстрого питания, в мире подает 75 гамбургеров в секунду. (Вот сколько стоит еда в McDonald’s по всему миру.)

Чтобы составить рейтинг лучших гамбургеров быстрого питания, 24/7 Tempo проверила обзоры и сравнила списки на различных сайтах, включая Yelp, Mashed, Brand Eating, Time, Thrillist, Reader’s Digest, Eat This Not That, Business Insider, Ranker, Pop Sugar, The Daily Meal, Chicago Tribune и Taste of Home, чтобы прийти к консенсусу.(Ингредиенты для гамбургеров взяты с официальных сайтов каждой сети.)

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш рейтинг лучших гамбургеров быстрого питания

Гамбургеры, вошедшие в список, различаются по цене, размеру и оснащению, хотя салат, помидоры, американский сыр, кетчуп и майонез появляются снова и снова. Самый дешевый бургер в списке — культовый (и миниатюрный) слайдер White Castle за 72 цента. Самый дорогой — «изысканный» чизбургер с беконом от Red Robin за 12 долларов.32.

Бургер №1 может вас удивить, а может и нет.

Стейк-хаус 71 Меню, Дата открытия, Бронирование

Просмотрите недавно выпущенное меню Стейк-хауса 71 перед открытием ресторана в Contemporary 1 октября.

ost памятных дат в истории Диснейленда . В первый день октября этого года мы официально открываем самый волшебный праздник на Земле, посвященный 50-летию Мира Уолта Диснея .Новый аттракцион Реми и крепери официально открываются в расширенном павильоне Франции на EPCOT, и Magic Kingdom, и EPCOT выпускают новые ночные представления (Disney Enchantment в MK и Harmonious в EPCOT), статуи Fab 50 персонажей вырастают по всем паркам. , Animal Kingdom откроет шоу KiteTails, и повсюду будут доступны новые сувениры, посвященные 50-летию.

Когда вам нужно отдохнуть от всех событий 50-го, отправляйтесь из парков и отправляйтесь в один из двух отелей Disney’s OG: Contemporary Resort .Там вы найдете совершенно новый ресторан Steakhouse 71 . Просто убедитесь, что у вас есть оговорки; они очень рекомендуются.

Стейкхаус 71 Меню в Contemporary Resort

Стейкхаус 71 предлагает три отдельных меню: Завтрак, Обед и Ужин. Все три выглядят просто восхитительно. Я возьму все, пожалуйста!

Дополнительное меню стейк-хауса 71 включает десерта и закуски (в ретро-ресторане Steakhouse 71 Lounge).


Благодаря таким читателям, как вы, , мы избавляем наш сайт от рекламы, мешающей работе. Пожалуйста, рассмотрите возможность подписки на нашу печатную версию , если вы хотите поддержать нас напрямую, а не стесняйтесь подписаться на нашу бесплатную новостную рассылку , чтобы вы никогда не пропустили последние новости в Walt Disney World!


Примечание: Стейкхаус 71 предлагает несколько растительных вариантов фирменных блюд по запросу.

Стейк-хаус 71 Меню завтрака
Закуски
  • Тарелка со свежими фруктами
  • Свежеиспеченная выпечка на завтрак
  • Овсянка
Первые блюда
  • Американские -яйца, приготовленные на заказ с картофелем для завтрака и выбором бекона, свиной колбасы или куриной колбасы
  • Яйца Бенедикт
    • Два яйца-пашот на английском муффике с канадским фаршем и голландским соусом
  • Walt’s Prime Rib Hash
    • Обжаренные ребрышки, жареный картофель, карамелизованный лук и перец с жареным яйцом
  • The Steakhouse 71 Feast
    • Яйца Бенедикт, омлет, бекон, колбаса, вафли в форме бекона крупа чеддер, картофель на завтрак, свежие фрукты
  • Стейк-хаус 71 Seaso nal Блины
    • Сезонные блины с выбором бекона, свиной колбасы или куриной колбасы
  • Стейк и яйца
    • Два яйца в любом стиле, картофель на завтрак, филе миньон на 4 унции с соусом Беарнез
  • Вегетарианский омлет
    • Шпинат, грибы, помидоры и швейцарский картофель, подаваемый с картофелем на завтрак
  • Омлет с ветчиной и чеддером
    • Подается с картофелем на завтрак

  • Омлет по западному рецепту лук, перец и чеддер подаются с картофелем на завтрак
  • Флоридские яйца Бенедикт
    • Два яйца-пашот и крабовый пирог с голландским тостом на английских кексах, подаются с картофелем на завтрак
  • Тост с авокадо
  • Авокадо Тост 2 9045 поджаренный мультизерновой хлеб с карамелизированным луковым джемом
  • 900 32 стороны
    • Крупа с беконом и чеддером
    • Картофель для завтрака
    • Бекон или колбаса
    • Куриная колбаса
    Напитки
    • Специальные напитки

      Лондонское ассорти

    • Ассорти из двух сортов чая

      Лондонское ассорти 9002 Minute Maid Juices

    • 2% молока
    • 1% шоколадное молоко
    • Обезжиренное молоко
    • Соевое молоко

    Чувствуете голод? Окунитесь в атмосферу вкуса Dole Whip, даже когда вы находитесь далеко от парков, с нашей картой для скретч-карт Dole Whip за 4 доллара США .

    Привезите домой аромат Dole Whip всего за 4 доллара.

    [x_button shape = «pill» size = «jumbo» float = «none» href = »https://shop.wdwpublishing.com/dole-whip-scratch-and-sniff/?utm_source=Blog&utm_medium=09-13 -21_Steakhouse-71-Menus & utm_campaign = Shop & utm_content = Button-Scratch-Sniff »] 👃🍍 Начните нюхать [/ x_button]


    Звонки для пробуждения
    • Bourbon Cold Brew
      • Moffrey Moffrey Moffrey Варка, клен, крем из ванильных бобов
    • Стейк-хаус Bloody Mary
      • Домашняя водка Tito’s, натуральный блондин кровавый микс Мэри, приправа для стейк-хауса
    • Tequila Sunrise
      • Herradura Resposado , домашний Гренадин
    • Мимоза многоразового использования
      • Игристое вино Mas Fi Cava Brut и апельсиновый сок
    Безалкогольные напитки
    • Холодное пиво и тоник
      • Joffrey’s Coffee Cold Brew, кленовый ванильный сироп, тоник
    • Напиток специального характера
      • Minute Maid Zero Sugar Lemonade подается в сувенирной чашке с светящейся клипсой
    • EARides -a-bration
      • Minute Maid Premium Лимонад и фруктовый клубничный пунш в сувенирной праздничной чашке с характером сюрприза и небольшим количеством магии
    • Щербетный пунш
      • Апельсиновый щербет, спрайт, домашний гренадин
    • Включает кофе Джоффри
      • Эспрессо, капучино, латте или свежесваренный кофе
    • Перу Альто Майо Защищенный лесной кофе
      • Жареный кофе Джоффри
      • Joffrey’s Coffee
      • Roasted by Joffrey’s Coffee
      • Roasted by Joffrey’s Coffee
      • Twinings of London Hot Tea

      Я nu: Disney

      Стейк-хаус 71 Обеденное меню

      Фотография предоставлена ​​Disney

      Закуски
      • Французский луковый суп
        • Богатый говяжий бульон, гренки, сыр Gratineé
      • 9045
        • Домашняя заправка для сыра с плесенью, помидоры в коробке с игрушками, маринованный красный лук, бекон, яйцо вкрутую
      • Салат «Цезарь» с вилкой и ножом
        • Платье «Цезарь», гренки, бритый пармезан
      • 2 71 Луковые кольца
        • В панировке вручную с острым соусом для окунания ранчо
      • Коктейль из креветок
        • Креветки пашот из цитрусовых, коктейльный соус, масло лука
      • Картофельная бриошь, посыпанная морской солью1
      • 9045 обжаренный чесночно-томатный спред
    • Бекон и яйца
      • Кленовый лак по rk belly, копченая сырная крупа, идеальное яйцо
    Entrees

    Все слайдеры, гамбургеры и бутерброды подаются с маленьким салатом на клинке, жареным картофелем с пармезаном или салатом из пасты.

    • Крабовые лепешки
      • Крабовые лепешки, ремулад Old Bay, помидоры, маринованная лепешка, на булочке бриошь
    • Prime Rib Sandwich
      • Бритые ребрышки, карамелизованный лук, айоли из красных трав , домашние соленья, на булочке бриошь
    • Stack Burger
      • Фирменная смесь говядины, американского сыра, лимонного айоли, красного лука, домашних солений на булочке бриошь
    • Turkey Club
      • Запеченная в духовке индейка, бекон, копченый на яблочном дереве, лимонный айоли, салат, помидор, подается на аллергенной булочке
    • Fish Sandwich
      • Свежая рыба в панировке, ремулад Old Bay, салат, помидоры, домашние соленья на булочке бриошь
    • Gourmet Grilled Cheese
      • Поджаренные бриоши, грюйер, копченая гауда, тертая свиная грудинка, карамелизированное луковое варенье, руккола
    • Стейк «Фритес»
      • Вешалка для стейка, картофель фри с чесноком и пармезаном, чимичурри, трюфельный айоли
    • Овощной «Веллингтон»
      • Дуксель из грибов и жареный в огне жареный картофель проростки
    • Стейк Солсбери
      • Картофельное пюре, грибной соус, жареный лук

    Меню предоставлено Disney

    Стейк-хаус 71 Меню ужина

    Фото предоставлено Disney

    • Французский луковый суп
      • Насыщенный говяжий бульон, гренки, сыр Gratineé
    • Салат Baby Iceberg Wedge
      • Домашняя заправка для голубого сыра, помидоры в коробке с игрушками, маринованный красный лук, бекон, яйцо вкрутую
    • Вилка и нож Салат Цезарь
      • Платье Цезарь, гренки, бритье d Пармезан
    • Стейк-хаус 71 Луковые кольца
      • В панировке вручную с острым соусом для окунания ранчо
    • Коктейль из креветок
      • Цитрусовые креветки пашот, коктейльный соус, масло чеснока
      • 90-552
      Картофельные бриоши с посыпкой
      • Сливочное масло, обжаренный чесночно-томатный спред
    • Бекон и яйца
      • Свиная грудинка, лакированная кленом, копченая сырная крупа, идеальное яйцо
    Все стейки подаются с одной стороной и одним соусом.Нарезки для стейк-хауса включают:

    • Медальоны из говяжьей вырезки на 8 унций
    • Филе миньон на 6 унций
    • Нью-Йорк Стрип на 10 унций
    • 6 унций стейк из верхней вырезки
    • 14 унций Отбивная из свиных ребрышек сухой выдержки
    • Жареные ребрышки Prime Rib и классический йоркширский пудинг объемом 12 унций

    Дополнительные варианты: Макароны и сыр

  • Шпинат со сливками
  • Обжаренный брокколини
  • Грибы, глазированные красным вином
  • Спаржа на обугленном огне
  • Варианты соуса Беарина 51 9045
  • Дикий гриб
  • Взбитые сливки с хреном
  • Чимичур ri
  • Красное вино
  • Signature Steakhouse 71
  • Не в настроении для стейка? Другие варианты первого блюда включают:

    • Экологически чистая рыба Флориды и Papillote
      • Креветки, жареный картофель, спаржа, морковь, лимонный блан
    • Chicken Chasseur
      • Панированная куриная грудка жареные грибы, соус шассер
    • Овощной «Веллингтон»
      • Грибные дюксели и жареные на огне артишоки, завернутые в слоеное тесто, ромеско, брюссельская капуста

    Меню ресторана «Стейкхаус»

    Дисней
    Десертное меню.

    Фото любезно предоставлено Disney

    • Стейк-хаус 71 Шоколадный торт
      • Слои шоколадного торта, наполненного Джеком Дэниелс, шоколадный мусс, малина
    • Амброзия
      • Кокосово-шифоновый торт, ананасовый творог
      • , прессованный творог из ананаса 9055
      • Крем-Брюле
          904 52 Крем-брюле с слоем ванили и шоколада, свежие ягоды, крем шантильи
      • Яблочный пирог Татин
        • Карамелизированные яблоки Грэнни Смит, слоеное тесто, мороженое из ежевики
      Холодный коктейль
    Холодный коктейль
  • / Bourbon Concept (Curious Cold Brew)
    • Joffrey’s Coffee Cold Brew, Maker’s Mark, клен, крем из ванильных бобов
  • Специальные горячие напитки
    • с кофе Джоффри
      • Эспрессо, латекс или свежезаваренный кофе
    • Coffee Regular или Decaf
    • Peru Alto Mayo Protected Forest Coffee
      • Roasted by Joffrey’s Coffee
    • Twinings of London Hot Tea

    Меню любезно предоставлено

    Стейк-хаус 71 Lounge Bites Menu

    Pho любезно предоставлено Disney

    • Крабовые лепешки
      • Ремулад Old Bay, кукурузный орешек, домашние соленые крекеры
    • Загруженные макароны и сыр
      • Бекон с копченым яблоком, стейкхаус

      71 Луковые кольца

      • В панировке вручную с острым соусом для окунания ранчо
    • PB&J Chicken Wings
      • Сладкая арахисовая глазурь и порошок желе
    • Стейк-хаус 71 Stack Burger
      • Подпись айоли с лимоном, красный лук, домашние соленья, на булочке бриошь
    • Коктейль из креветок
      • Креветки пашот с цитрусовыми, коктейльный соус, масло лука-косточек
    • Бекон и яйца
        лак с кленом живот, копченая сырная крупа, яйцо идеальное

    Меню предоставлено Disney

    Стейк-хаус 71 Коктейли и вино

    Фотография любезно предоставлена ​​Disney

    Хотя Disney не опубликовала полное меню напитков, мы получили предварительный просмотр нескольких обязательных к употреблению:

    • Citrus Grove Cocktail
      • Итальянский биттер, зеленый травяной ликер, цитрусовые соки, простой сироп, апельсиновый биттер
    • Стейк-хаус 71 Водка Gimlet
      • Водка, зеленый травяной ликер, смесь трав, сок лайма, простой сироп, лимонад Minute Maid Premium с гарниром «Лилия» в честь Лилиан Дисней
    • Семейство вин Disney

    Стейк-хаус 71 Бронирование

    Концепт-арт предоставлен Disney

    Стейк-хаус 71 будет официально забронирован с сентября.16 на сайте Walt Disney World Resort и в приложении My Disney Experience.

    Disney настоятельно рекомендует бронировать места заранее. Бронирование на тот же день доступно в ограниченном количестве, но лучше не рассчитывать на него.

    Стейкхаус 71 Дата открытия

    Стейкхаус 71 откроется 1 октября 2021 года в связи с празднованием 50-летия Walt Disney World. Ресторан расположен на первом этаже Contemporary Resort, что делает его идеальным местом для завтрака перед днем ​​Волшебного Королевства, перерыва на обед в хаосе парка или ужина в завершение дня знакомства с Волшебным Королевством.

    Не уверены, что вы пойдете? Вы можете просто получить больше информации о потенциальных каникулах Диснея.

    Знаете свои даты?

    Вам нужен совет?

    Меню ресторана Space 220, бронирование, подробности даты открытия на EPCOT

    Вот ваше меню Miam-Miam La Crêperie de Paris

    Полное руководство по фестивалю еды и вина EPCOT 2021

    Тимоти Мур

    Бум, детка! Тимоти Мур рад стать вашим управляющим редактором и постоянным экспертом Disney Renaissance.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *