Начинки для пирожков в духовке из дрожжевого теста: Страница не найдена — ТестоВед

alexxlab
alexxlab
01.07.2021

Содержание

Начинка для пирожков: рецепты сладкой и несладкой пирожковой начинки

Думаете, пирожки – это вкусно, но банально? Считаете, в этом деле негде особенно развернуться? Полагаете, что освоили пару рецептов и выполнили личную задачу-минимум? Много раз ошибаетесь! Пирожки – это искусство. Можно месяц готовить пирожки – и не повториться, не впасть в однообразие, не скатиться до …. Не верите? А зря! Смотрите, вот вам  тема – начинка для пирожков: 15 сладких и еще столько же несладких начинок – уже, считайте, готов план на ближайшие 30 дней. А если еще и включить в него разные виды теста… В общем, пирожковый рай вам обеспечен!

15 несладких начинок для пирожков

1. Грибы

Простые шампиньоны, королевские белые, игривые опята, простушки-лисички – по большому счету, практически все грибы подходят для того, чтобы быть спрятанными в пирожки. Самый главный момент – надо понимать, что грибы перед заворачиванием в тесто уже должны пройти полную тепловую обработку (за исключением, конечно, тех видов, которые можно употреблять в пищу в сыром виде).

И да, грибы без лука скучны – не забывайте это. Кроме того, можно смешивать их с картофелем, яйцом, фасолью, мясом.

2. Мясо, колбаса, ветчина, буженина

Если вы просто запихнете мясо в тесто, вкусные пирожки у вас вряд ли получатся, каким бы дорогим не был изначальный продукт. А вот если вы смешаете его с сыром или жареным луком, яйцами и зеленью, добавите болгарский перец или немного цветной капусты, выйдет очень здорово!

Мясо – это сытно, но, как правило, довольно сухо, поэтому необходимо его разбавлять чем-то сочным и нейтральным. Отварная говядина и много-много жареного лука – классическая начинка для пирожков. Куриное филе и сыр с зеленью – почти такая же классика. В общем-то, вполне возможно смешивать любые вида мяса с любыми овощами-сырами, и будет отлично. Главное – не бояться экспериментов.

Не забываем, что, кроме всего прочем, мясо (как, впрочем, и буженина, ветчина или колбаса) в начинке для пирожков прекрасно сочетается с грибами, фасолью, картофелем, крупами.

С мясом

3. Яйца

Самые обычные сваренные вкрутую яйца можно измельчить кубиками и смешать с жареным репчатым луком, солью и перцем. Ничего лишнего, но как же вкусно получается! Удивительно, но такая начинка для пирожков неуловимо отдает грибами.

Яйца отлично гармонируют с зеленым луком и рисом. Их можно смешивать с небольшим количеством бекона, мяса, рыбы, овощей, зелени.

4. Ливер

Кто не любит пирожки с ливером? Пирожки с ливером любят все! Да, иногда имеет место пренебрежительное отношение к этой начинке, однако, чаще всего оно связано лишь с тем, что в промышленных условиях ливер выходит низкого качества и подозрительного состава. Однако, если все делается дома, аккуратно и с удовольствием, если почки, сердце, легкие, печень хорошо промываются и тщательно очищаются, начинка будет изумительной.

И не жадничайте – добавляйте много-много жареного лука: будет сочно и ароматно!

С ливером

5. Картошка

Отварная картошка, превращенная в пюре, смешанная со шкварками, луком, перцем, нежная и ароматная, – вообще начинка для пирожков номер один! Выпечка с такой серединкой получается нежной, мягкой, долго не черствеет и до последнего дня остается очень вкусной.

Стоит заметить, что при желании разнообразить эту начинку к картофельному пюре можно добавить грибы, мясо, печень, сыр, брокколи.

6. Тушеная капуста

Обычная белокочанная капуста чудесна в пирожках! Нарезаем тонкими полосочками, обжариваем и тушим, солим и добавляем перец. Собственно, наука не сложна. Если хочется более интересного варианта, попробуйте добавить в начинку томатную пасту, обжаренный лук или морковь, немного мелко нарезанного чернослива.

Для более роскошного варианта приготовьте тушеную капусту с обжаренным беконом, копчеными колбасками или ветчиной.

7. Квашеная капуста

К квашеной капусте часто относятся свысока, считая простоватым продуктом, и напрасно! Промыв ее и протушив на растительном масле, смешайте массу с вареным яйцом и брусникой – у вас готова нереально ароматная, интересная на вкус, потрясающая начинка, нестандартная, оригинальная и полезная.

Пирожки с квашеной капустой – конечно, не элегантное блюдо высокой кухни, однако, простая еда зачастую получается в разы вкуснее любых ресторанных изысков, не забывайте это. И не пренебрегайте квашеной капустой!

https://webpudding.ru/pirozhki-s-kvashenoj-kapustoj/

8. Рыба

Не-не, речь не о лососе с форелью, хотя, конечно, и они прекрасны в пирожках. Давайте возьмем совершенно бюджетного хека или чуть более жирную скумбрию, отварим и разберем на «запчасти» – отдельно кости, отдельно филе. Полученное мясо смешаем со слегка обжаренным луком, добавим соль и перец по вкусу, заправим сметаной или густыми сливками – и все, можно лепить пирожки!

Вареные вкрутую яйца, укроп, петрушка и зеленый лук, пара ложек риса и шпинат, грибы или картофель нисколько не помешают, сами понимаете.

9. Рыбные консервы

Нет в морозильной камере парочки рыбин, а пирожков с рыбной начинкой хочется? Не беда, доставайте из кладовки консервы, сливайте масло, смешивайте сардины-сардинеллы с вареным яйцом и жареным луком и получайте отменную начинку. Бюджетно, но при этом вполне достойно.

10. Горох

Все просто – густое гороховое пюре внутри, чесночная подлива снаружи. Ничего сложного, ни единого дорогого продукта, но какой же нереально прекрасный и невероятно чудесный результат!

С картошкой и грибами

11. Зелень, шпинат

Конечно, если вы особенный любитель разных травок-муравок, просто измельчайте зелень, шпинат, щавель, обдавайте кипятком и, смешав все с парой ложек растительного масла и солью, засовывайте в тесто.

Однако, можно пойти и другим путем. Те же травы и в тех же огромных количествах можно соединить с небольшим количеством вареных яиц или творога – получится необыкновенно вкусно. И полезно.

12. Сыр

Пожалуй, сыр сам по себе – не самая удачная начинка для пирожков, однако, скомбинируйте ее с другими ингредиентами – и результат будет умопомрачительным. Самый прекрасный вариант – смешать его с карамелизированным луком, причем, в качестве основы не обязательно брать качественный российский или дорогой чеддер, вполне подойдет и обычный плавленый сырок.

Кроме лука, сыр сочетается с яйцами, ветчиной, колбасой, зеленью. Его можно добавлять к мясу, рыбе, овощам, но, если вы настроены на преимущественно сырную начинку, ограничивайте себя яйцами, зеленью, луком. Ах, да, еще черный перец добавляйте – он идеально вписывается в компанию.

13. Рис

Не, конечно, не один-одинешенек – рис сам по себе достаточно скучен и банален. А вот если добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук, да порезать парочку куриных яиц с оранжевым по-деревенски желтком, а еще присыпать все это дело черным ароматным перцем…. вот это будет начинка! Всем начинкам начинка!

При желании яйца можно заменить или дополнить отварным мясом, печенью, рыбными консервами.

С рисом, яйцом и луком

14. Фасоль

Да-да, фасоль – прекрасная начинка для пирожков. Если сам по себе этот продукт кажется вам тяжелым и неинтересным, попробуйте смешать его с картофельным пюре, обжаренными луком и морковью, грибами, мясом.

Кстати, очень неожиданный, но очень интересный вариант – сладкая начинка из фасоли и мака. Сейчас мы не об этом, но вы галочку в уме поставьте.

15. Гречка

Угу, совсем нестандартно. Но очень, очень вкусно! Гречневую кашу нужно смешать с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, заправить ложкой растительного масла, приправить солью, перцем зеленью. Отличный вариант начинки для пирожков!

При наличии времени-желания яйца легко заменяются отварной и перекрученной через мясорубку печенью (ах, как ароматно!) или мясом (ух, как сытно!).
И между прочим, вот вам еще один неожиданный компонент – соленый огурец (весьма желательно – бочковой). Не к мясу-печени, а к яйцу – изумительно вкусно! Обомлеете.

С гречкой и яйцом

15 сладких начинок для пирожков

1. Творог

Один из наиболее распространенных вариантов начинки для пирожков. Творог придает готовой выпечке мягкость – он отдает тесту собственную влажность, благодаря чему изделия получаются особенно нежными и вкусными.

Творог отлично сочетается с изюмом, небольшими кусочками яблок, он прекрасен с корицей и ванилью. Не забудьте, что для лучшего результата кисломолочную массу стоит смешать с куриным яйцом или желтком – так начинка будет цельной и не станет высыпаться из пирожка.

2. Варенье, джем, повидло

Это только на первый взгляд кажется, что спрятать варенье в пирожок – дело пары движений. На самом деле приготовление таких изделий требует определенной сноровки и мастерства. Учитывая то, что консистенция варенья и джемов обычно жиже стандартных начинок, требуется дополнительно загустить сладкую фруктово-ягодную массу. Для этого можно взять сухари или орехи. Если не хочется «затемнять» вкус джема дополнительными привкусами, смешайте начинку с крахмалом – он загустит ее при тепловой обработке, однако, при формовке придется повозиться, чтобы удержать варенье в тесте.

Если начинка совсем жидкая, предварительно слейте с нее сироп. Крахмал можно заменить растворенным в воде желатином.

3. Свежие яблоки

Ах, как пахнут пирожки с яблочной начинкой! Кажется, нет прекраснее аромата, что густой запах антоновки, тягучим шлейфом тянущийся по квартире…

В пирожки можно класть большой кусочек яблока, можно нарезать фрукты кубиками. Стоит добавить в начинку немного сахара – как правило, даже сладкие сорта после тепловой обработки дают кислинку, так что дополнительная сладость не помешает. Не забываем, что из-за большого количества железа яблоки быстро темнеют – если вас не устраивает подобная анти-эстетика, сбрызгивайте готовую начинку соком лимона.

Чтобы разнообразить стандартную яблочную начинку, можно добавить корицу, немного тертого шоколада, орехи, мак, изюм, апельсиновую или лимонную цедру. Кроме того, яблоки великолепно сочетаются с тыквой, грушами, вишней, черникой, смородиной, абрикосами. Совершенно не привычный нам, но очень интересный и стоящий вариант – яблоки с имбирем. Любители экспериментов могут попробовать смешать яблоки с тертой морковью.

С яблоками

4. Смородина

Смородина сама по себе внутри пирожков – это, безусловно, вкусно, однако, лучше всего эта ягода раскрывается в компании с шоколадом. Черные шарики-бусины следует вымыть и просушить, а затем смешать с мелко порубленным шоколадом, добавив при желании немного сахара. Прекрасная сочная начинка, свежая, летняя и изысканная.

Особая «изюминка» – добавить в начинку для пирожков со смородиной мелко нарезанный лист мяты. Изумительно!

3. Клубника

В процессе выпекания или жарки пирожков клубника даст очень много сока, поэтому перед тем, как спрятать ягоды в тесто, обязательно нужно смешать их с крахмалом. По этой же причине стоит выбирать мелкую клубнику, а не резать на кусочки крупные ягоды.

Клубника очень приятна с творогом, ревенем, шоколадной стружкой, черешней, малиной.

5. Изюм, курага, чернослив и прочие сухофрукты

Роскошно, поверьте! Получаются своеобразные конфеты в тесте – сладкие, изумительные, колоритные.

Курагу, изюм, чернослив, финики, вяленую вишню, сухую клюкву и прочие ягоды и фрукты необходимо ошпарить кипятком и просушить, после чего можно измельчать их в фарш с помощью мясорубки или бендера или мелко-мелко нарезать вручную. В итоге у вас получится пластичная масса, которую можно формовать шариками и легко заворачивать в тесто.

При желании в начинку из сухофруктов можно добавить кокосовую стружку, цедру апельсинов или лимонов, свежее яблоко, орешки.

С грушевым повидлом: https://webpudding.ru/drozhzhevye-pirozhki-s-grushevym-povidlom/

6. Орехи

Ну-ка, проведите инспекцию в шкафчиках-кладовке – наверняка там завалялось немного орехов. Нашлись грецкие? Отлично. Есть чуточка фундука? Здорово. Достали из закромов миндаль? Вообще великолепно. Все это богатство отправляем в чашу блендера, заливаем горячим и густым сахарным сиропом и получаем отменную начинку для пирожков. Правда, с одним «но».

Сама по себе ореховая масса – это, безусловно, необыкновенно вкусно и богато, однако, довольно тяжело и плотно. Чтобы сделать начинку более нежной, орехи можно смешать с изюмом или курагой. Отлично такая масса сочетается с творогом, тертым яблоком, взбитыми белками, медом. Кроме того, ореховую начинку для пирогов можно ароматизировать ярким на вкус алкоголем, лимонной цедрой, корицей.

7. Мак

Маковая начинка для пирожков – роскошь, не иначе! Проварите красивенные иссиня-черные семена в небольшом количестве молока, а затем пропустите несколько раз через мясорубку. По вкусу добавьте сахар – готово, можно лепить пирожки.

Маковая начинка великолепно сочетается с рублеными орехами, изюмом, курагой. Кроме того, ее можно комбинировать с творожной начинкой, яблочной, ореховой.

С маком

8. Бананы

Совершенно нестандартный, не привычный для наших широт вариант, тем не менее он имеет право если не на полноценное существование, то, как минимум, на периодические гостевание в вашем доме.

Характерно, что после выпечки сладкие и зачастую даже приторные бананы приобретают устойчивый кисловатый прикус, поэтому стоит это учитывать. Очевидно, что простое решение – добавить сахар в начинку, однако, в данном случае лучше использовать сладкое дрожжевое тесто, причем, раскатывать его стоит потоньше.

Для приготовления начинки бананы нужно очистить, нарезать вдоль на пластины, а затем измельчить кубиками. При желании их можно присыпать ванильным сахаром или смешать с натуральной ванилью.

Пирожки с бананами лучше подавать в теплом виде – после остывания усиливается кислый привкус, а начинка темнеет.

9. Вишня

Вишня – один из классических вариантов начинки для пирожков. С этой ягодой выходят очень яркая на вкус, ароматная выпечка. Чтобы сок не вытекал из изделий, в начинку необходимо добавлять крахмал.

Вишни следует вымыть, очистить от косточек. Присыпать небольшим количеством сахара, смешанного с крахмалом (на полкило ягод нужно взять 70-80 г сахара и 1 полную столовую ложку крахмала (15 г).

Формуя пирожки, стоит особое внимание уделять тому, чтобы тщательно скреплять края теста – при тепловой обработке вишня выделяет много сока, который так и норовит выбежать наружу.

С вишней: https://webpudding.ru/postnye-pirozhki-s-vishnej/

10. Груши

Груши редко используют в качестве начинки для пирожков – и совершенно напрасно! Ароматно, нежно, восхитительно, волшебно – вот те немногие слова, которые характеризуют этот вариант.

Рецепт прост – очищаем, удаляем сердцевину, режем на кусочки. Груша идеально сочетается с ванилью. Очень и очень достойный вариант – груша с кофе (молотый, немного, просто для аромата). Орехи, мак, кокосовая стружка помогут вам дополнительно разнообразить грушевую начинку.

11. Сливы

Очень осенняя начинка! Пирожки со сливами пахнут последним теплом, октябрьской терпкостью и лаской редких солнечных лучей.

Для приготовления начинки следует отобрать плотные плоды, ошпарить их кипятком, снять кожуру, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Обязательно добавьте к сливам немного корицы и сахара.

Пирожки со сливами

12. Заварной крем

Нежно, ласково, бархатно – это про пирожки с заварным кремом! Никаких особенных секретов нет, берите за основу любой рецепт, по которому вы варите это чудо, просто приготовьте его в более густом, чем обычно, варианте – исключительно для удобства формовки пирожков. Если не хочется делать заварной крем более простым на вкус (из-за дополнительного количества муки или крахмала), можете сварить обычный крем, а затем заморозить его в формочках для льда: такие кубики легче спрятать в тесто, чем жидкую массу.

Не пожадничайте и добавьте к заварному крему немного рубленного миндаля – пирожки получатся нереально ароматными!

С щавелем

13. Щавель

Да-да, в сознании большинства людей живет убеждение, что щавель – это растение для борщей и салатов, но никак не для сладких пирожков, однако, иногда стоит бороться со своими стереотипами и просто решительно делать шаг навстречу неизвестному.

Перед тем, как спрятать щавель в тесто, рекомендуется тщательно помыть его, просушить, нарезать неширокими полосками, а потом слегка припустить на сливочном масле (осторожно, не перестарайтесь – щавель быстро может превратиться в кашеобразное пюре). Не стоит смешивать полученную массу с сахаром – он быстро потечет: лучше класть небольшое количество сахарного песка на тесто, затем выкладывать щавель, сверху снова присыпать сахаром, затем закрывать тестом.

Попробуйте приготовить пирожки с начинкой с щавелем на творожном тесте – оно не «задавит» его вкус как, например, дрожжевое, а, наоборот, выгодно подчеркнет.

14. Сгущенное молоко

Слаааадко! Может, даже чересчур сладко, но когда речь идет о пирожках, любые здравые мысли обязаны уходить на задний план и уступать место наслаждению.

В качестве начинки, увы, подходит исключительно вареная сгущенка – обычная белая, стандартная и самая привычная, просто не удержится внутри теста, причем, убежит она еще на этапе формовки, так и не добравшись до сковороды.

При желании сгущенное молоко можно смешать с измельченным печеньем (любым на ваше усмотрение – начиная от претенциозного «Савоярди» и заканчивая бюджетным «Зоологическим».

15. Шоколад и конфеты

О, как сильно дети любят эту начинку для пирожков! На кусочек теста кладите дольку шоколада (черного, молочного, белого), закрывайте и скрепляйте. Проще простого!

К этому варианту очень и очень неплохо добавлять ягоды – клубника, малина, смородина отлично сочетаются с шоколадом. Для тех, кто постарше, можно чуть присыпать начинку растворимым кофе.

Говорить о какой-то изысканности или полезности в случае конфетной начинки, конечно, не приходится, однако, попробуйте произнести при детях выражение «пирожки с конфетами» – увидев, как загорятся глаза ваших мальчишек и девчонок, вы отбросите все сомнения. «Коровка», любые ириски, шоколадные батончики и даже карамельки – пирожки с конфетами выходят сумасшедше вкусными!

Ну, что, готовы начать марафон по приготовлению пирожков с самыми разными начинками? Вдохновляйтесь, заряжайтесь позитивом, черпайте идеи и делитесь в комментариях вашими любимыми вариантами. Вкусных вам пирожков!

Какие можно приготовить начинки для пирожков из дрожжевого теста

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Советы по ингредиентам2 Рецепт яблочной начинки2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговое приготовление начинки из яблок для пирожков2.3 Видеорецепт3 Рецепт начинки из мясного…

Все мы без исключения «неровно дышим» к кулинарным изделиям из теста – жареным и печеным пирожкам, слойкам, открытым или закрытым пирогам, сладким, соленым, с мясом или зеленью. А тот, кто говорит «я этого не люблю», просто скрывает или скромничает. Если вы любите пирожки так, как люблю их я, вы меня поймете.

Печеные и жареные в масле или во фритюре – чудесный перекус, отличный завтрак и просто пи-рож-ки! С разнообразными начинками-наполнителями. Вот простыми способами приготовления самых разных наполнителей – вкусной начинки для пирожков из дрожжевого теста – я и хочу с вами поделиться.

Советы по ингредиентам

  • В начинку лучше пускать твердые яблоки, поскольку мягкие и рыхлые плоды при термообработке превращаются в пюре.
  • Мясной фарш лучше готовить из нежирной свинины, поскольку в сравнении с говядиной время приготовления свинины значительно меньше.
  • Картофель для начинки следует варить в соленой воде.
  • Добавление в яично-луковую смесь сливочного масла обязательно, иначе пирожки получатся безвкусными.

Рецепт яблочной начинки

Кухонная посуда: чашка, миска, сотейник, ложка/лопаточка.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Яблоки сладкие (кисло-сладкие)0,5 кг
Сахарный песок100-150 г
Масло сливочное20-25 г
Корица молотая (по желанию)¼ ч. л.

Пошаговое приготовление начинки из яблок для пирожков

Хочу рассказать, насколько легко готовится яблочная начинка для пирожков из дрожжевого теста. Этот метод не только очень простой, но и крайне быстрый.

  1. В чашке смешать 100-125 г сахарного песка с ¼ ч. л. молотой корицы.
  2. Яблоки разделить на четверти, удалить сердцевину и порезать мелкими кусочками в отдельную миску.
  3. Содержимое миски засыпать смесью сахара с корицей, встряхнуть, чтоб сахар равномерно распределился по яблочным кусочкам, и дать постоять 15-20 мин., чтобы яблоки пустили сок.
  4. Спустя четверть часа разогреть в сотейнике на медленном огне 20-25 г сливочного масла.
  5. В растопленное масло всыпать яблоки с сахаром, которые уже пустили сок.
  6. Содержимому сотейника дать закипеть и уварить в яблочную массу при постоянном помешивании.
  7. Когда через 20-25 мин. жидкость практически испарится, снять сотейник с плиты и остудить содержимое, готовое для начинки слоек, жареных или печеных пирожков из любого теста.

Видеорецепт

Предлагаю короткий видеосюжет по приготовлению сладкой начинки для пирожков из дрожжевого теста, а также слойки или открытых пирогов из спелых яблок.

Рецепт картофельной начинки для пирожков из дрожжевого теста

  • Время приготовления – 35-40 мин.
  • Количество в расчете – на 16-20 пирожков.
  • Калорийность 100 г – 64,4 ккал.
  • Кухонная техника и утварь: кастрюля, миска, чашка, нож, миксер.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Картофель1 кг
Яйцо куриное1 шт.
Масло сливочное30 г
Сметана жирная или сливки1-2 ст. л.
Соль1 ст. л.
Вода для варки картошки800-1000 мл

Пошаговое приготовление начинки из вареной картошки

Пирожки с картошкой – что может быть вкуснее! Предлагаю самое простое и быстрое приготовление картофельного пюре для пирожков, вареников, самсы и татарского ханума (манты с картошкой и сырым луком).

  1. Почистить, порезать произвольными кусками и отварить 1 кг картофеля в подсоленном 1 ст. л. соли 1 л воды.
  2. Спустя 20-25 мин. от момента закипания слить из кастрюли воду и добавить в отваренный картофель 30 г сливочного масла.
  3. Туда же добавить 1 сырое куриное яйцо.
  4. Быстро взбить миксером до однородной массы.
  5. Добавить в картофельное пюре 1-2 ст. л. жирной сметаны или сливок, чтобы придать начинке пышность, и еще раз взбить миксером.
  6. Картофельное пюре остудить, и можно использовать для приготовления не только пирожков или пирогов, но и для картофельных вареников.

Видеорецепт

Посмотрите сюжет о приготовлении картофельной начинки для жареных или печеных пирожков из любого теста – дрожжевого, бездрожжевого, слоеного или постного.

Рецепт начинки из зеленого лука с яйцом

  • Время готовки – 5 мин.
  • Общее время приготовления – 15 мин.
  • Расчетный выход – на 25-30 пирожков.
  • Калорийность – 269,6 ккал/100 г.
  • Кухонная утварь: кастрюля, доска для нарезки, чашка, миска, нож, ложка, яйцерезка, ковш.

Ингредиенты

НаименованиеКоличество
Яйцо куриное10 шт.
Рис отварной1 стак.
Масло сливочное или топленое70-100 г
Зеленый лук2 пучка
Петрушка, (можно добавить кинзу)по 1 пучку
Соль, смесь перцевпо вкусу

Пошаговое приготовление настоящих весенних пирожков

С уходом зимнего сезона на столах обильно появляется свежая зелень. Ее стараются положить в каждое приготовленное блюдо, и начиненные зеленым луком с петрушкой (но без укропа) пирожки не исключение. Можно сказать, что это самая весенняя начинка для жареных или печеных пирожков из дрожжевого теста.

  1. Отварить вкрутую (7-8 мин. от начала закипания) десяток куриных яиц, очистить от скорлупы, произвольно порубить или измельчить яйцерезкой и высыпать во вместительную миску.
  2. Добавить в яйца 1 стак. готового и охлажденного отварного риса.
  3. В отдельную чашку мелко порезать два пучка зеленого лука и один пучок петрушки. По желанию можно добавить пучок кинзы. Смешать яйца и рис с мелко порубленной зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Растопить в ковше 70-100 г сливочного или топленого масла, залить содержимое миски и тщательно перемешать.
  5. Начинка готова.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть мастер-класс по приготовлению очень простой и вкусной пирожковой начинки из яиц с зеленым луком и другой зеленью.

Советы по слепому выпеканию корочки для пирога

Вот несколько советов по выпечке вслепую:

  • Охладите или заморозьте тесто перед выпеканием (не менее 30 минут, но мы предпочитаем час или около того, особенно если в этот день на кухне тепло) . В частности, масляные корки хотят усадиться, и чем они холоднее, тем больше оно затвердевает в тесте и предотвращает или, по крайней мере, уменьшает усадку.
  • Раскатайте тесто и сформируйте его немного больше , чем вы хотите получить окончательный размер. Даже если вы охладите тесто, часто все равно будет небольшая усадка, особенно если вы используете домашнее тесто с большим количеством сливочного масла (это самый вкусный и самый слоеный вид, который мы любим больше всего).
  • Мы предпочитаем выстилать тесто для пирогов фольгой (желательно толстой фольгой) . Ему можно придать красивую форму и использовать в качестве защиты от корки, чтобы выровнять готовку на краях и дне, пока они готовятся с весами.Однако бывают дни, когда я становлюсь немного более неуклюжим и в конечном итоге раздавливаю края корки, выстилая ее фольгой. В те дни отличной альтернативой станут пергаментный круг или даже кофейный фильтр.
  • Я люблю веса пирогов. Это разовая покупка. Но если у вас их нет под рукой, сушеные бобы, рис, цельнозерновые ягоды, соль, сахар и т. Д. Отлично подойдут. Вам просто нужно будет выбросить их после (или оставить для следующего слепого запекания), но они не будут готовиться по рецептам.Убедитесь, что вы набрали достаточно веса, чтобы подняться примерно на 2/3 в сторону.

Как слепить пирог с корочкой

Слепая выпечка — это довольно простой процесс. Мы предпочитаем эту технику.

  1. Раскатайте немного больше желаемого конечного размера. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).
  2. Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут. (поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

Выпекать корочку пирога вслепую: Выстелить корочку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем заполнить слоем веса пирога. Король Артур Мука также поделился хитроумной альтернативной техникой (см. Их Технику № 2, когда вам все равно, как выглядят верхние края корочки после завершения — обычно, когда начинка собирается полностью покрыть ее).

Выложить корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, осторожно снять фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз. Если вы запекаете в парном, запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и готовности.

Этот рецепт выпечки вслепую был первоначально опубликован в 2019 году. Мы любим слепить нашу корочку, когда делаем здесь рецепт домашнего пирога с заварным кремом.

Слепой пирог с корочкой

Это наш базовый рецепт теста для пирога. Мы будем использовать его во всех типах пирогов.
Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо для двух оснований, либо для одного основания и одной верхушки, либо вырезать декоративные элементы, либо для верха с двойной корочкой. Если вы хотите добавить декоративные нарезанные кусочки поверх пирога с двойным тестом, вам нужно приготовить дополнительное тесто. Делает два 9-дюймовых теста для пирога.
  • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 2 палочки холодного несоленого сливочного масла (225 г или 1 стакан), нарезанного кусочками 1/2 дюйма (12 мм)
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной или морской соли
  • 1/2 стакана (120 мл) холодной воды (вы можете не использовать все количество)
  • В миске сожмите кончиками пальцев муку, масло, сахар и соль, пока большая часть больших кусков масла не расплющится или не расколется и не останется сухих кусков муки.

  • Добавьте достаточно холодной воды в муку, пока смесь не соединится и не превратится в шершавый шар. Месите шарик до тех пор, пока тесто не станет примерно гладким. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно станет жестким.

  • Разделите тесто пополам, затем скатайте каждую половину в шар, а затем расплющите в диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут (можно охладить на ночь или заморозить для использования в будущем).

  • Раскатайте до немного большего размера, чем желаемый конечный размер. Выложите в форму для торта или пирога, подогнав ее по краям. Обрежьте лишнее тесто (обычно мы обрезаем примерно на 1/2 дюйма выше формы).

  • Дайте тесту расслабиться и остыть в холодильнике или морозильной камере не менее 30 минут (это поможет свести к минимуму усадку при выпекании).

  • Выпекать корочку пирога вслепую: Разогреть духовку до 375 ° F.

  • Выстелите корочку алюминиевой фольгой с достаточным количеством фольги, чтобы полностью покрыть стороны, а затем залейте слоем пирогов (или сушеных бобов, соли, сахара и т. Д.)…) , чтобы заполнить примерно 2/3 поверхности корки .

  • Выложите корочку пирога на противень. Выпекать 15 минут, аккуратно снимаем фольгу и грузики. Проткните основание вилкой несколько раз.

  • Если выпечка , запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока корочка не подрумянится. Если выпекается полностью (например, для рецепта охлажденной начинки), запекайте еще 20 минут или до золотистого цвета и полной готовности.

Количество питательных веществ на одно целое 9-дюймовое тесто.

калорий: 1394 ккал, углеводов: 123 г, белков: 17 г, жиров: 93 г, насыщенных жиров: 58 г, холестерина: 243 мг, натрия: 1181 мг, калия: 194 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 4 г, витамина А: 2824 МЕ, кальция: 51 мг , Железо: 7 мг

Курс: Десерт

Кухня: Выпечка

Калорийность: 1394

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Безупречная корка для пирога с маслом

Моя надежная корка для пирога с маслом — лучший и ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт корочки для пирога, который когда-либо вам понадобится! Легко раскатывается и каждый раз образует слоеную и ароматную масляную корочку. Идеально подходит для выпечки пирогов!

Рецепт корочки для пирога с маслом

Лучший рецепт масляного пирога

Одной из моих целей на 2016 год было разработать надежную полностью масляную корочку для пирога, которую мог бы приготовить любой .Я часами исследовал эту тему и бесчисленные ночи на кухне пек один пирог за другим. Это был долгий путь, и я не собираюсь врать — не всегда было легко! Некоторые корки для пирога получились слишком жирными… другие слишком сухими… некоторые не раскатывались… некоторые сжались в ту же минуту, когда они вошли в духовку… и так далее и на и так далее. И наконец, после ровно 26 неудач, моя тяжелая работа окупилась !!! Счастливое число 27 было крутым, ароматным и быстро стало моим самым любимым.

Итак, без лишних слов, позвольте мне представить вам мою любимую защищенную от дурака корочку для пирога с маслом!

Предупреждаю — рецепт нестандартный. Во-первых, по рецепту получается только одна корочка для пирога. У вас будет чуть больше фунта теста для пирога, которого будет достаточно, чтобы покрыть форму для пирога, а также несколько оставшихся обрезков, которые вы можете использовать для плетения корочки, добавления декоративных вырезов или просто выбросить. Если вы готовите пирог с двойной коркой, вам нужно будет приготовить этот рецепт дважды, чтобы у вас было достаточно теста.

Выбор ингредиентов:

  • Для этого рецепта вам понадобятся: мука, кукурузный крахмал, сахар, соль, масло, вода и яблочный уксус.
  • Сливочное масло — самый важный ингредиент, когда дело доходит до корочки для пирогов. Как и многие серьезные пекари, я люблю использовать сливочное масло по-европейски, так как оно сладкое и более жирное, чем стандартное сливочное масло, однако подойдет любое несоленое масло. Независимо от того, какую марку масла вы используете, старайтесь, чтобы оно было максимально холодным ! Я рекомендую нарезать охлажденное масло кубиками, а затем положить кубики в морозильную камеру на 5 минут, прежде чем приступить к работе.
  • В большинстве рецептов с корочкой для пирогов в качестве связующего используется мука, однако в моем рецепте используется комбинация муки и кукурузного крахмала. Добавление кукурузного крахмала помогает уменьшить количество глютена в корке, что делает ее шелушащейся и нежной.
  • Жидкость, которую мы будем использовать в этом рецепте, представляет собой смесь воды и яблочного уксуса. Объедините их в мерной чашке, а затем поместите смесь в холодильник, пока она не понадобится. Если вы обнаружите, что вам нужно больше жидкости, чтобы собрать корку, добавляйте по одной чайной ложке воды за раз.Только будьте осторожны, не добавляйте слишком много! Вам нужно, чтобы тесто было достаточно влажным, чтобы оно скреплялось при защемлении.
  • Мне нравится использовать морскую соль мелкого помола для этой надежной корочки для масляного пирога, но кошерная и даже поваренная соль подойдут в крайнем случае.
  • Выберите качественную марку муки, с которой вам нравится работать. Я использую небеленую муку короля Артура в своей основе для пирогов и настоятельно рекомендую проверить их, если вы ищете новый бренд, чтобы попробовать.

Основные инструменты:

  • Самый очевидный инструмент, который вам понадобится, — это форма для выпечки пирога! Вы можете щелкнуть здесь, чтобы посмотреть мою любимую стеклянную тарелку для пирога, и вы можете нажать здесь, чтобы проверить мою любимую керамическую тарелку для пирога.
  • Чтобы смешать сливочное масло с сухими ингредиентами, вам понадобится кондитерская или блендер. Я недавно купил этот весенний блендер для теста от шеф-повара и мне он очень понравился!
  • Если у вас их еще нет, вам потребуются точные мерные чашки и ложки. Я предлагаю использовать мерные чашки и мерные ложки из нержавеющей стали для сухих ингредиентов и мерный стакан со стеклянным носиком для жидких ингредиентов.
  • У меня есть миллион скалок, но эта 12-дюймовая скалка из кленового дерева — моя любимая.Он крепкий, красивый, раскатывает тесто как чемпион.
  • Чтобы корка пирога не подгорала, купите защитный кожух для пирога и положите его на пирог через 30 минут выпекания. Я использую эту силиконовую версию Wilton все время. Вы также можете сделать самодельный вариант из фольги. Для этого просто оторвите кусок фольги длиной около 30 дюймов. Сложите лист фольги пополам по длине, затем скрепите концы скрепкой. После 30 минут выпекания аккуратно накиньте алюминиевую фольгу на корку и оставьте ее, пока пирог не будет выпекаться.
  • Если вы новичок в раскатывании корочки для пирогов, вам пригодится циновка для пирога! Эта силиконовая версия — моя любимая.
  • Вам понадобится лопатка, так почему бы не купить эту очаровательную лопатку в стиле «успокойся и выпекайся»? У меня их около 30! Они дешевые, прочные и забавные.
  • На прошлой неделе я разместил в своем инстаграмме изображение этого пирога «Я здесь на десерт» и получил так много вопросов о том, где его купить. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы проверить это.

Советы и приемы для успеха рецепта:

  • Прочтите рецепт дважды и следуйте ему точно , как написано! Внесение любых изменений в список ингредиентов или метод, безусловно, повлияет на общий результат вашей корочки для пирога.
  • Следите за температурой все , пока вы делаете тесто. Оно никогда не должно нагреваться, а масло никогда не должно таять!
  • Заранее сделай корочку для пирога! Ему нужно как минимум 2 часа в холодильнике перед тем, как его выкатить, еще час после того, как его поместили в форму для пирога, и как минимум еще 20 минут после того, как он был наполнен. Если вы уменьшите время охлаждения, корка пирога, скорее всего, сморщится при выпечке. Если вы планируете испечь несколько пирогов за один день, я предлагаю заранее приготовить корочки для пирогов.Пирожные корочки хранятся, хорошо завернутые в полиэтиленовую пленку, в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до двух месяцев.
  • Выберите подходящую форму для пирога. Когда я только начал печь пироги, я не имел ни малейшего представления о том, насколько это важно! Но на самом деле действительно . Формы для пирогов бывают разных размеров и форм, и они изготавливаются из различных материалов, таких как стекло, керамика, алюминий и металл. Я предпочитаю запекать в стеклянной посуде для пирогов, потому что стекло равномерно проводит тепло, что способствует равномерному приготовлению корочки и начинки.Мой второй выбор — керамические формы для пирогов, которые проводят тепло так же хорошо, как стекло, но могут сократить время выпекания, особенно если вы используете очень толстую керамическую тарелку. По возможности я избегаю металлических форм для пирога, потому что они очень быстро поглощают тепло и, как правило, образуют пережаренную корку пирога. Если вам необходимо использовать металлическую тарелку для пирога, я советую следить за своим пирогом и при необходимости корректировать время выпечки. По этому рецепту теста для пирога достаточно, чтобы выстлать его на тарелку размером 9 или 10 дюймов.
  • Будьте осторожны, чтобы не перегрузить тесто.Из-за чрезмерной обработки теста в муке активизируется клейковина, из-за чего корка становится жесткой и сжимается во время выпечки. Хорошие новости? Вы можете отключить глютен, поместив тесто в холодильник для охлаждения.
  • Прежде чем раскатывать охлажденную корочку пирога, убедитесь, что это правильная температура, выполнив простой тест: слегка надавите на тесто пальцем, кончик пальца должен оставить отпечаток, но не должен легко погрузиться в тесто. Если тесто получилось слишком мягким, снова поместите его в холодильник, чтобы продолжить охлаждение; если тесто слишком твердое, дайте ему размягчиться при комнатной температуре в течение 10-20 минут.

Итак, вы готовы заняться этой надежной коркой масляного пирога или как ?!

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши кухонные творения делает мой день. ♥

Готовы испечь пироги? Обратите внимание на эти восхитительные рецепты пирогов:

Безупречная корочка для пирога с маслом

Prep

Неактивный

Всего

Манила

пирог с корочкой

Эта надежная полностью масляная корка для пирога — ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт корочки для пирога, который вам когда-либо понадобится! Идеально подходит для выпечки пирогов.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 и 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 12 столовых ложек несоленого масла, очень холодного и нарезанного кубиками

Инструкции

  1. В мерной чашке с горлышком смешайте воду и яблочный уксус; поместите в морозильную камеру до тех пор, пока она не понадобится (она станет ледяной)В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и сахар; хорошо взбейте, чтобы смешать. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте их с мукой, убедившись, что каждый кусок покрыт слоем. С помощью резака для теста или скребка разрежьте муку и масло так, чтобы кусочки масла стали размером с горошек. Медленно добавьте холодную воду и нарежьте ее, пока не останется несколько кусочков рыхлой муки. Если тесто слишком сухое и не склеивается при защипывании, добавляйте холодную воду по одной чайной ложке за раз, пока тесто не станет однородным.Убедитесь, что здесь не слишком много жидкости! Соберите тесто и аккуратно вылейте его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно замесите тесто в лохматый шар, этого должно хватить примерно на 4 или 5 замесов. Соскребите тесто и сформируйте его в диск. Перед использованием заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  2. Достаньте тесто из холодильника за 10 минут до начала раскатывания, так как слишком холодное тесто потрескается. Слегка посыпьте скалкой и рабочую поверхность мукой.Положите тесто в середину рабочей поверхности и, начиная с центра диска, раскатайте тесто от себя одним твердым и ровным ходом. После каждого удара вращайте диск на четверть оборота по часовой стрелке и снова катите. Слегка посыпьте рабочую поверхность, тесто и скалку мукой. Вы должны использовать ровно столько, чтобы тесто не прилипало. По мере того, как ваш диск с тестом становится больше, не растягивайте центр теста слишком сильно. Продолжайте раскатывать, пока тесто не станет на 3 дюйма длиннее, чем сковорода, которую вы используете, и примерно от 1/8 до 1/4 дюйма по толщине.
  3. Осторожно сложите тесто пополам и выложите его на одну сторону смазанной маслом формы для выпечки, поместив шов теста в центр формы. Осторожно разверните корочку, затем руками выложите тесто на форму, следя за тем, чтобы между тестом и формой не было зазоров. Удалите пузырьки воздуха вилкой. Не тяните и не растягивайте тесто здесь!
  4. С помощью кухонных ножей обрежьте выступ теста до 1 и 1/2 дюйма, измеряя расстояние от внутреннего края формы. Если вы готовите пирог с одной корочкой, раскатайте и защипните излишки теста, выступающие под ним, так, чтобы они ложились прямо на край формы.Обязательно защипните и плотно скатайте его здесь, иначе он может раскрутиться во время запекания. Затем протрите (или обжарьте) корку пирога. Лучший способ сделать это — использовать указательный и большой пальцы одной руки, чтобы образовать букву C, в которую вписывается большой палец другой руки. Обожмите края пирога по всей длине, убедившись, что последняя корочка ложится прямо на край формы.
  5. Накройте корку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 48 часов. Вы также можете заморозить на срок до 2 месяцев.
  6. Выпекайте по рецепту, который вы используете, так как все пироги выпекаются по-разному.

Десертные блюда

Кухня Американская

Как приготовить мясной пирог с нуля

Западноафриканский мясной пирог — экзотическая закуска, состоящая из кондитерских изделий с начинкой из говядины, нарезанного кубиками картофеля и нарезанной кубиками моркови. Эта пшеничная версия представляет собой более полезную вариацию мясных пирогов, на которых я вырос? Попробуйте этот рецепт пирога из цельнозернового мяса.Эти пироги обладают насыщенным ореховым вкусом. Они невероятно вкусны с богатой и нежной корочкой.

Традиционно для приготовления мясных пирогов используется белая мука. Однако любопытство привело меня к приключению с использованием пшеничной муки, и с тех пор я был склеен. Я никогда не знал, что мясными пирогами все еще можно наслаждаться, если вместо цельнозерновой муки использовать белую муку. Это приводит к существенной разнице в питательной ценности пищи. Поскольку я стою прямо сейчас, я не знаю, какой из них я предпочитаю между пирогом из цельнозерновой муки и мясным пирогом из белой муки, но я предпочитаю следить за тем, что кто-то сказал на моей странице в Instagram — зачем выбирать один, когда у вас может быть два .🙂

Вся идея этого пирога из цельнозернового мяса состоит в том, чтобы приготовить мясной пирог с более питательными веществами, чтобы я мог наслаждаться мясными пирогами практически без чувства вины. Хотя поиски начались со мной, я обнаружил себя, и муженек полностью увлекся этим. Мало того, мои придирчивые едоки тоже присоединились.

Слово «лучший» — это слово, от которого я стараюсь уклоняться, но все эти пироги с мясом настолько хороши, что единственное слово, которое я могу использовать, — это просто лучшее в этой ситуации.

По некоторым причинам, когда дело доходит до приготовления мясных пирогов (мясные пироги в целом, а не только пироги из цельнозернового мяса), возникает ощущение, что это так сложно сделать из-за выложенных инструкций по приготовлению мяса. тесто для пирога, как приготовить начинку для мясного пирога и как соединить и то, и другое. Как бы сложно это ни казалось, поверьте мне, это не так уж и сложно. Для образования корки требуется всего около 10 минут, а для начинки — от 15 до 20 минут.

Еще один часто возникающий страх состоит в том, что мы всегда хотим, чтобы наши пироги получались идеальными.Хм … пожалуйста, не ждите этого времени, потому что оно может никогда не наступить. Говорят, практика ведет к совершенству. Дайте себе поработать, попробуйте в первый раз и извлеките уроки из ошибки, которую вы сделали при первой попытке, а затем предпримите вторую попытку. Прежде чем вы это узнаете, наступит долгожданное совершенство.

Процесс изготовления мясного пирога из цельной пшеницы немного отличается от обычного мясного пирога из белой муки, потому что с цельнозерновой мукой может быть трудно работать, особенно при приготовлении пирогов.Вот почему я добавил в свой рецепт яйцо. Это поможет придать пшеничной муке достаточное количество влаги, чтобы она собралась должным образом и не превратилась в хрупкое тесто.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш мясной пирог получился слоеным, убедитесь, что вы используете холодное масло / маргарин и воду.

При приготовлении мясного пирога из цельнозерновой муки вы обнаружите, что тесто из теста раскатывается. Это означает, что тесто слишком сухое или слишком холодное.Вы можете попробовать добавить еще примерно одну столовую ложку воды, и если вы чувствуете, что она слишком холодная после того, как достала ее из холодильника, просто оставьте ее на столе на несколько минут, прежде чем приступить к работе. Однако я хочу, чтобы вы помнили, что чем холоднее ваше тесто, тем более слоеным будет ваш пирог. Поэтому не позволяйте тесту нагреться до комнатной температуры

.

Поскольку пироги из цельнозернового мяса изготавливаются из цельнозерновой муки, на результат может повлиять множество факторов.Найдите время, чтобы прочитать примечания, приведенные ниже после рецепта. Они служат хорошими указателями для того, чтобы ваши пироги из цельнозернового мяса получились идеальными.

По этому рецепту мясного пирога из цельной пшеницы получено 12 пирогов среднего размера как в американском стандартном измерении чашки, так и в метрическом измерении. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше. Удачи в расчетах.
удалить

Ингредиенты для всего теста для мясного пирога
  • 1½ стакана сливочного масла
  • ½ столовой ложки сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • 6 столовых ложек воды
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 4 чашки пшеничной муки
  • 1 большая ложка пшеничной муки Яйцо
Ингредиенты для начинки мясного пирога
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 Луковая среда
  • 1 фарш Хабанеро
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • ½
  • мускатного ореха 2 базовых кубика
  • Соль по вкусу
  • Белый и черный перец по вкусу
  • 3 нарезанных кубиками картофеля
  • 2 нарезанных кубиками моркови
Как приготовить начинку для мясного пирога
  • В большой сковороде разогрейте масло, затем добавьте нарезанный кубиками лук.Жаркое движения, пока лук не станет полупрозрачным и мягким.

  • Добавьте измельченный перец хабанеро, чтобы придать ему немного тепла и аромата, затем жарьте, помешивая, в течение нескольких секунд. Затем добавьте говяжий фарш. Постарайтесь разбить мясо на части, иначе в начинке не должны образовываться комки.

  • Когда говядина хорошо подрумянится, добавьте специи и нарезанный кубиками картофель, а также достаточно воды, чтобы приготовить картофель, пока он не станет мягким.

  • Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.Добавьте смесь кукурузного крахмала и воды, чтобы начинка слегка загустела, и оставьте на медленном огне примерно 2-3 минуты.

  • Снимите его с огня и дайте ему остыть, пока вы готовите тесто.

Как приготовить тесто для пирога с мясом из цельной пшеницы
  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, мускатный орех, соль, коричневый сахар и взбейте.

  • Добавьте нарезанное кубиками масло или маргарин к сухим ингредиентам и втирайте масло / маргарин в муку руками, пока она не станет рассыпчатой.

  • Добавьте яйцо и смешайте его с мукой до тех пор, пока оно хорошо не смешается, затем начните постепенно вводить холодную воду и рукой бросайте муку в воду, пока она полностью не впитается. Когда тесто сформируется, накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник минимум на 20 минут.

  • Через 20 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Затем используйте нож для пирога среднего размера, чтобы вырезать кружочки.Если у вас нет резака для пирогов, вы можете использовать любой круглый предмет в доме, чтобы вырезать тесто.

  • Поместите вырезанное тесто на формочку для пирогов. Заполните его примерно 2 столовыми ложками начинки, смажьте круговой край пирога с помощью яичной промывки и закройте его ножом для пирога (закройте пирог). См. Примечание

  • Снимите пирог с формочки для пирогов и поместите его на противень, выстланный пергаментом. Смажьте поверхность пирога средством для мытья яиц и проткните вилкой несколько отверстий на поверхности пирога.См. Примечание

  • Поместите пироги в разогретую до 350 ° F духовку и выпекайте 25–30 минут, пока поверхность пирога не станет золотистой.

  • Лучше всего подавать в горячем виде. Подавать на завтрак с чашкой чая, на поздний завтрак или вечернюю закуску с охлажденным напитком.

Заметки:
  1. Не переусердствуйте с маслом / маргарином, иначе оно нагреется. Если это произойдет, просто сделайте паузу и дайте ему остыть в холодильнике, пока масло не затвердеет, прежде чем продолжить.
  2. Вы можете использовать только сливочное масло или один маргарин, либо их комбинацию в любом соотношении, но имейте в виду, что чем больше масла в пироге, тем более слоеным будет пирог.
  3. Не позволяйте тесту вернуться к комнатной температуре, так как это испортит корочку. Теперь вы можете замешивать тесто пару секунд, чтобы оно расслабилось.
  4. Если вы обнаружите, что тесто немного затвердевает после того, как вынесли его из холодильника, просто оставьте его на столе (все еще накрытым) на несколько минут, пока оно не станет пригодным для использования, но не позволяйте ему нагреваться до комнатной температуры, если вы действительно хотите слоеный пирог.
  5. Степень раскатки теста зависит от ваших личных предпочтений. Если вы хотите, чтобы он был толстым, раскатайте его толстым, а если вы хотите, чтобы он был тонким, просто раскатайте его тонко.
  6. Вырезанные круги имеют тенденцию немного сокращаться, если их оставить в покое. Если вы решите использовать нож для пирога, чтобы закрыть пироги, затем раскатайте его скалкой, немного растяните, чтобы он подошел к ножу для пирога. Старайтесь не переполнять пирог, иначе он может протечь или лопнуть во время в печи.
  7. Промывка для яиц, которая использовалась перед запечатыванием пирога, служит «клеем» для скрепления сторон пирога.
  8. Обработка поверхности мясных пирогов средством для мытья яиц помогает получить более золотистую и блестящую корочку.
  9. Проколотые вилкой отверстия на поверхности пирога служат передышкой для пирогов, пока они еще находятся в духовке.
  10. Хотя в этом нет необходимости, если ваш пирог не переполнен, за исключением того, что вы хотите, чтобы это было просто для эстетики, например, moi.:)
  11. По этому рецепту получено 12 пирогов среднего размера как в американском стандартном измерении чашки, так и в метрическом измерении. Вы можете рассчитать количество ингредиентов, которые вам понадобятся, если вам нужно больше или меньше. Удачи в расчетах.

калорий: 503 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 13 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 101 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 474 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2445 МЕ | Витамин C: 8,7 мг | Кальций: 66 мг | Утюг: 4.6 мг

Спасибо, что заглянули. Давайте подключимся!

Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

Если вы приготовите этот рецепт пирога из цельнозернового мяса, я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen

Если вам нравится этот рецепт мясного пирога из цельнозерновой муки, вы можете попробовать другие удивительные рецепты:

Африканский мясной пирог

Яичный рулет

Рыбное тесто

Слойка слоеная

Пончики с дрожжами

Амишей Хлеб Дружбы Пирог Пирог

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Дженнифер Верт

Нам нравится находить так много разных применений для нашей одной чашки закуски из хлеба дружбы амишей, и этим рецептом пирога с пирогом дружбы амишей поделилась с нами подруга кухни Дженнифер Верт, и это один из самых популярных и инновационных способов максимально использовать что у тебя есть.

Дженнифер Верт

После того, как вы разделите корку для пирога дружбы амишей на шарики, его можно завернуть и поставить в холодильник на несколько недель или даже заморозить. Раскатать тесто несколько раз не повлияет.

Дженнифер Верт

Кухонная подруга Дженнифер Верт добавила этот полезный совет, который она узнала от своей бабушки: при приготовлении сочного ягодного пирога слегка посыпьте нижнюю корку сахаром и мукой, смешанными в равных частях. Это предохраняет нижнюю корку от намокания до того, как пирог можно будет полностью съесть.

Дженнифер Верт

Небольшое примечание: я делюсь только теми ссылками, которые мне нравятся и которые использую лично. Этот пост содержит партнерские или комиссионные ссылки, которые поддерживают Хлебную кухню дружбы, если вы нажмете или купите. Спасибо!

Пирог с хлебом дружбы амишей

Используйте этот рецепт пирога с хлебом дружбы амишей, чтобы испечь свой любимый сезонный фруктовый пирог!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 2 пирога с двойным тестом

Ингредиенты

Стандарт США

1x2x3x

Инструкции

  • Добавьте жир, муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

  • Взбейте яйцо в маленькой миске и добавьте его в закуску для хлеба дружбы амишей.

  • Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте.

  • Разделите корочку на 4 равных шарика и раскатайте в форме, которая требуется вашей форме для пирога или сковороде, убедившись, что корочка немного больше, чем ваша форма.

  • Надавите на дно формы для пирога.

  • Выпекать по любимому рецепту пирога.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

>> Это пробовали? Поделитесь с нами своим лучшим фото или оставьте комментарий ниже и расскажите, как это сработало для вас!

Персиковые пироги с рук | Выпекать или ломать

Peach Hand Pies — лакомство для любителей персика! Вы будете жаждать этого все лето!

Просто не лето без персиков. Мои первые мысли обычно обращаются к персиковому кобблеру, когда у меня есть свежие персики, но также весело разбить процесс выпечки чем-то немного другим.

Peach Hand Pies — моя последняя страсть к персикам. Это восхитительное и восхитительное сочетание сладких персиков и мягкого слоеного теста. У них есть кое-что еще для них. Их легко сделать, а также они прекрасно подходят для летних пикников и пикников.

Эти персиковые ручные пироги отлично подходят для того, чтобы их съесть. Никаких нарезок и сервировки. Просто разложите их и позвольте каждому помочь себе. У вас останется больше времени, чтобы повеселиться, развлечься с семьей и друзьями!

Пирог по этому рецепту — мой любимый пирог для рук.Сливочный сыр придает ему прекрасный вкус и текстуру, и его так легко приготовить. Он собирается буквально за секунды. Если вы предпочитаете использовать традиционное тесто для пирога, просто замените его своим любимым рецептом двойного теста.

Начинка простая, которую можно быстро перемешать. Он начинается с персиков, коричневого сахара и корицы. Я также люблю добавлять экстракт миндаля к персикам для немного дополнительного аромата. Вы можете использовать ваниль или другой экстракт, если хотите, или не использовать его для еще более простой начинки.

Заполняя эти пироги, не переполняйте их, иначе вы можете получить беспорядок. Слишком большое количество начинки означает, что пироги плохо запечатываются, что может привести к утечкам и, возможно, даже к распечатыванию пирогов во время выпечки.

Для герметизации я люблю нанести немного воды по краям корки. Это поможет им держаться немного лучше, если вы сложите корочку и сожмете края вместе. Затем используйте вилку или другой инструмент, чтобы запечатать пироги.И не забудьте прорезать вентиляционное отверстие в верхней части, чтобы пар выходил!

Надеюсь, вы добавите эти сладкие маленькие персиковые пироги в свои планы выпечки на лето. Это прекрасное сладкое угощение для любителей персика!

Другие рецепты пирогов можно найти в Указателе рецептов.

Больше рецептов ручного пирога

Ингредиенты

Для корочки пирога:
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 и 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • 1 и 1/2 стакана (255 г) нарезанных персиков
  • 1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • щепотка соли
Для сборки:
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • пескоструйный сахар, по желанию

Инструкции

Чтобы сделать корочку для пирога:
  1. Положите масло, сливочный сыр, муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна.** Взбивайте около минуты или пока не образуется тесто.
  2. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вам нужно оставить в холодильнике дольше, возможно, вам придется дать тесту постоять при комнатной температуре примерно на 5 минут, прежде чем раскатывать его.
  3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  4. Поместите один диск охлажденного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать тесто на кружочки. Соберите и снова раскатайте оставшееся тесто по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся диском теста. (У вас будет около 16 вырезов.)
Чтобы приготовить начинку:
  1. Смешайте персики, коричневый сахар, корицу, экстракт миндаля и соль.
  2. Разделите начинку на вырезы для корочки пирога, используя примерно 1 и 1/2 столовые ложки на пирог. Оставьте запас по краям для запечатывания пирогов.
Для сборки:
  1. Сложите каждый пирог так, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе. (При необходимости нанесите немного воды по краям, чтобы они держались вместе). Используйте вилку или другой инструмент, чтобы запечатать края.
  2. Острым ножом сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога.
  3. Смешайте яйцо и воду, чтобы сделать промывку для яиц. Слегка смажьте верхушку пирогов яичной жидкостью. (Вы не будете использовать всю жидкость для мытья яиц.) При желании посыпьте сахарной пудрой.
  4. Выпекайте 20–25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Остудить на сковороде на решетке 10 минут. Затем переложите пироги на решетку, чтобы они полностью остыли.

Банкноты

* Ваш выход может варьироваться в зависимости от того, насколько эффективно вы раскатываете и нарезаете тесто.

** Я рекомендую кухонный комбайн вместимостью не менее 11 чашек для такого объема теста. Как вариант, вы также можете перемешать тесто блендером, вилкой или пальцами.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Поделиться:

Кулебяка — Русский пирог | молоко и булочка

Кулебяка или Кулибиак — настоящий русский горячий пирог продолговатой формы с несколькими начинками.

Слово произошло от древнерусского глагола «кулебячить», что означает делать руками, формировать, сгибать и месить.

В России всегда любили пироги. Даже такие известные русские писатели, как Н.Гоголь и А.Тургенев прославили пироги в своих произведениях. К каждому празднику и фестивалю всегда пекли разные пироги, хоть это и было шикарным королевским праздником или маленьким крестьянским праздником. Большой популярностью пользовались пироги с начинкой из нескольких ингредиентов, их пекли на Butterweek и Пасху и подавали в тавернах и небольших чайных, где каждый владелец имел особый рецепт и выпекал очень индивидуальные пироги, отличные от всех остальных, т.е. , с простой (картофель или капуста) или сложной (осетрина с гречкой) начинкой.

Только в 17 веке большой продолговатый пирог с несколькими начинками получил название «кулебяка». Оболочку выпечки обычно делали из дрожжевого теста (рецепт ниже). Основное отличие кулебяка-пирога от любого другого русского пирога в том, что количество начинки должно в два-три раза превышать количество теста; начинка грандиозной (праздничной) кулебяки обычно усложняется и разделяется тонкими блинами.

Самыми популярными начинками являются лосось с гречкой, фарш с вареными яйцами и рисом, капуста с грибами и луком, или висига — спинной мозг осетра, последнее — необычный ингредиент сейчас, а в 17-18-х гг. веков это было очень распространено.

В 19 веке французские повара, работавшие в России, привезли рецепт во Францию ​​и адаптировали его к современной кулинарии, благодаря чему кулебяка стала популярным пирогом не только в России. 🙂

Вот моя версия фестиваля кулебяка.

Кулебяка — Русский пирог

Тесто дрожжевое:

3 ч. Л. / 5 г сухих растворимых дрожжей

100 мл теплого молока (или теплой воды)

2 чайные ложки белого сахара

2 яйца, при комнатной температуре

1 чайная ложка соли

200 мл молока (или воды) комнатной температуры

100 г сливочного масла, топленого

~ 600 г универсальной / простой / белой муки

  1. В чашке смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи.Дать постоять до образования пены около 10 минут.
  2. В большой миске разбить яйца, всыпать сахар, соль, молоко, топленое масло и перемешать. Добавить просеянную муку, дрожжевую смесь и замесить тесто до однородного состояния.
  3. Накройте миску влажной тканью, поставьте в теплое место и дайте подняться на 1 час. По истечении времени снова замесите тесто. Повторите этот шаг еще раз.

Теста хватает на кулебяку и одну большую пиццу.

Наполнение:

600 г свежего лосося, нарезанного мелкими кубиками

100 г вареного риса басмати или жасмина

200 г грибов, нарезанных и жареных

1 большая луковица, нарезанная и обжаренная

4 вареных и нарезанных яйца

2 + 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа и петрушки

соль и молотый черный перец

Рецепт блинов можно найти здесь.Вы можете уменьшить тесто для блинов наполовину, потому что вам нужно примерно 9 блинов.

Глазурь:

1 яичный желток, взбитый с 2 ​​столовыми ложками молока, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара

Сборка:

  1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до прямоугольной формы примерно 26 см * 35 см и толщины 6 мм. Вы можете раскатать тесто на куске теста для выпечки, так вам будет намного проще переложить пирог на противень; Причем пирог нужно перевернуть вверх дном — на дне должна быть пломба.
  2. Смажьте раскатанное тесто блинами.
  3. Выложите смесь яиц и зелени вдоль центра теста.
  4. Затем положите сверху смесь грибов и лука.
  5. Далее разложите рис. И последняя несушка-лосось.
  6. Застелить начинку блинами, придать ей прямоугольную форму.
  7. Затем сложите тесто и заклейте края.
  8. Переверните пирог на противень.
  9. Украсить обрезками из теста и острым ножом прорезать две прорези в верхней части.
  10. Держать для расстойки 20 минут. Смажьте пирог яичной водой.
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200C / 400F 30-35 минут или до золотистого цвета.
  12. Дайте немного остыть в течение 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
  13. Подавать со стаканом молока или чашкой свежесваренного чая.

Наслаждайтесь кулебякой! 😀

Также я очень рад принять участие в конкурсе «дрожжи и травы», который Энджи организовала вместе с Кэтрин. Я почти подумала сдаться, потому что в выпечке использую дрожжи, очень-очень редко, наконец, после многих дней мозгового штурма меня осенило, что я уже испек один потрясающий пирог, поэтому я придумал этот рецепт.Это только кажется сложным в приготовлении, попробуйте один раз, и вы убедитесь, что кулебяка — достойное блюдо! 😀 Тем более, что вы прощаетесь на Fiesta Friday? Не спрашивайте меня, потому что я проверю и сейчас проверю несколько отличных рецептов, которые принесли участники. Ура!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Тесто для пирогов и пирожных | CraftyBaking

Copyright © 2000 Сара Филлипс CraftyBaking.com Все права защищены.

Пироги и пироги — это выпечка, состоящая из двух компонентов: первое, относительно тонкое тесто для выпечки (пирога), при выпекании образует корочку (также называемую оболочкой для выпечки), которая удерживает вторую, начинку.Корки для пирогов были изобретены в средние века, но не для фруктовых начинок. На самом деле они впервые использовались для хранения и сохранения мясных продуктов, в результате чего были приготовлены такие блюда, как корнуоллское пирожное.

КАК ЗАКРУПИТЬ, ФЛЕЙТУ И СЛЕПОЙ ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГОВЫЕ КРЕСТЫ

Тесто для пирога готовится всего из нескольких основных ингредиентов: муки, жира, соли и жидкости в немного разных соотношениях. Некоторые рецепты включают дополнительные ингредиенты, такие как сахар, яйца, лимонный сок или яблочный уксус, а также разрыхлитель и / или пищевую соду.Используемая мука обычно является универсальной, но может быть смешанной с использованием муки для выпечки, теста и / или хлеба. Используемый жир твердый и холодный, это сало, жир или масло. (Масляные корки изготавливаются с использованием различных методов смешивания.) Используемая жидкость, как правило, представляет собой ледяную воду.

Тесто для пирогов классифицируется по виду, количеству и способу включения жира в тесто. Успех или неудача зависят от того, как хранить ингредиенты в холодном состоянии, от того, как используются методы смешивания для включения жира и как образуется глютен в пшеничной муке.Их конечная текстура должна быть хлопьевидной и легкой или компактной и рассыпчатой ​​(мучнистой), и всегда нежной, с золотисто-коричневым цветом и вкусом, достаточно хорошим, чтобы есть сама по себе.

Слоеное и хрустящее тесто для пирогов (слоеное) корки изготавливаются из песочного теста, содержащего небольшое количество ингредиентов, включая муку, жир, соль и воду. Жир разрезают или втирают в муку до тех пор, пока частицы не станут размером с горошек. Ингредиенты следует хранить в холодном состоянии и перемешивать только до тех пор, пока они не объединятся. Из-за чрезмерного перемешивания образуется корка, с которой трудно работать, и которая будет жесткой, а не слоистой и нежной.Слоистость корочки пирога также зависит от соотношения муки и жира; чем больше используется муки, тем тверже корочка. При раскатывании муки следует использовать мало или совсем ее не использовать. Посетите наш Рецепт основного теста и слоеного теста для пирогов и торта

Характеристики стандартных слоеных пирожных корок:
Внешний вид Шероховатая, пузырчатая поверхность без
больших пузырьков воздуха
Золотисто-коричневые края
Центр нижней и верхней корок имеет светлый цвет

Не усохший
Края красивой формы
Однородная толщина
Текстура Слои видны, когда тесто сломано

Хрустящее и слоеное
Не мучнистое
Нежность Легко режется вилкой, но сохраняет форму
при подъеме; не настолько нежный
, чтобы развалиться
Ароматизатор Приятный, хорошо перемешанный
Без неприятного или отвлекающего
вкусов


Pâte Brisée (компактное и рассыпчатое), иногда называемое мучнистым тестом для пирогов, является одним из наиболее полезных и популярных тесто для пирогов и является хорошим выбором при изготовлении украшенных канавок по краям.Это еще одна французская классика, которая готовится без сахара и идеально подходит для использования с влажными начинками, такими как заварной крем, потому что его частицы жира мелкие и более равномерно распределяются по тесту. Он состоит из 1 части жидкости (обычно воды), 2 частей жира и 3 частей муки по весу, и его можно более тщательно перемешивать с помощью лопастной насадки с миксером, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку. Обычно он содержит 1 яйцо на каждый фунт муки и может включать дополнительные ароматизаторы, такие как соль, лимонный сок или экстракт ванили.Попробуйте наш Flaky Pie Crust или Pate Brisee Tutorial .

Pàte Sucrée (компактное и рассыпчатое) переводится с французского на английский как «сахарное тесто» или песочное тесто. Он состоит из 1 части жидкости (обычно воды), 2 частей жира и 3 частей муки по весу. Обычно он содержит 1 яйцо на каждый фунт муки и может включать дополнительные ароматизаторы, такие как соль, лимонный сок или экстракт ванили. Его текстура больше похожа на печенье, и это идеальное французское терпкое тесто для сладких десертов.Перед наполнением рекомендуется выпекать вслепую. Вам понравится наш пирог с слоеным печеньем или рецепт паштета .

Pâte Sablée (компактное и рассыпчатое) — еще один пример терпкого теста, используемого в основном для десертов. Sablée переводится как песок, который соответствует его рассыпчатой ​​текстуре, напоминающей печенье. и его также можно использовать для печенья или как компонент к тортам во французском стиле. Это нежное тесто, которое обычно готовится путем взбивания жира с сахаром, затем смешивания яиц с добавлением муки (часто муки для выпечки) в конце.Это тесто обычно выпекают вслепую, а затем заполняют после того, как оно остынет. Некоторые рецепты, хотя и нетрадиционные, включают яичные желтки, а в некоторых рецептах на самом деле требуется приготовление желтков, что делает корочку более нежной.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОРКА (не тесто). Существуют также альтернативные пирожные, не считающиеся выпечкой, сделанные из крекеров Грэма, печенья, хлопьев злаков и орехов или чего-то подобного. Их превращают в крошку, измельчают или мелко нарезают, а затем смешивают с сахаром.Затем смесь связывают с небольшим количеством жира, обычно топленым маслом. Смесь прижимается ко дну и стенкам формы для пирога. Затем его запекают или оставляют невыпеченным перед использованием, в зависимости от рецепта. Такая корочка не шелушится.

ХЛОПНЫЙ ИЛИ МЯСНЫЙ И НЕЖНЫЙ
Тесто для пирогов бывает двух типов: слоеное и мучнистое, всегда нежное, в зависимости от того, как жир смешивается с мукой и ее температуры. Когда вы смачиваете эти крошки жидкостью, обычно ледяной, они образуют податливое тесто.Тесто охлаждается в форме диска, чтобы ослабить клейковину пшеничной муки, увлажнить муку и уплотнить жир. Затем его формируют скалкой, которая позволяет клейковине развиваться, а кусочки жира и муки расплющиваться и образовывать слои. Тесто аккуратно формуют в форму для пирога и заполняют. При нагревании кусочки жира плавятся, и жидкость в тесте распаривает карманы, оставленные растопленным жиром. По мере выпекания теста влага испаряется, и тесто превращается в слоистые хлопья различной текстуры, образуя корочку.

Слоистые корочки хорошо, более расслаиваются и лучше всего подходят для верхних корок, но могут использоваться как нижние корочки для влажных начинок, таких как заварной крем, и их следует сначала запекать вслепую, чтобы предотвратить намокание. Слоистость создается путем смешивания жира с мукой в ​​течение меньшего времени, оставляя его более крупными кусками, но это также зависит от типа используемого жира и температуры, при которой он добавляется в муку. Это создает слои жира, когда тесто раскатывается, и шелушащуюся текстуру в готовом продукте.Только учтите, что такое тесто требует немного большего увлажнения от воды.

Мучнистые корки более компактные и более хрустящие, потому что жир в них представляет собой частицы жира, они мелкие и более равномерно распределяются по тесту. Он предпочтителен для влажных начинок, особенно если вы собираетесь начинить пирог без предварительного частичного выпекания корочки (выпечка вслепую). В случае мучнистых корок жир замешивают дольше, чтобы смесь выглядела как кукурузная мука, прежде чем добавляется вода.Корочка очень «короткая» и нежная, потому что в ней может образоваться меньше клейковины. В тесто нужно меньше воды, потому что мука не может впитать столько же воды. Из него получается идеальное тесто для нижней корочки, особенно для фруктовых или заварных пирогов, поскольку оно устойчиво к намоканию.

Выпечка вслепую — обычная практика в мире хлебопечения. Определение заключается в том, чтобы частично или полностью испечь пирог или пирог перед добавлением начинки. Поскольку пирог из терпкого теста имеет тенденцию коробиться во время приготовления, его необходимо утяжелить, чтобы он мог сохранить свою форму.

Выпечка вслепую обычно используется для пирогов с влажной начинкой, чтобы дать корочке хорошее начало и избежать недоваренной корочки.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *