Открытые пироги с фруктами: Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами

alexxlab
alexxlab
13.06.197127.07.2021

Содержание

Пироги с ягодами, фруктами и другими сладкими начинками

Если вы не знаете, куда деть прокисшее молоко или кефир, приготовьте на его основе простой, но очень нежный пирог с абрикосовой начинкой. Тесто замешивается ложкой, а не вручную, что значительно облегчает работу.

Приготовьте к чаю вкуснейший пирог по простому рецепту с начинкой из цитрусовых, порадуйте родных и близких вкуснейшим десертом.

Если вы хотите быстро организовать чаепитие — наш рецепт обязательно подойдет для воплощения. Творожный пирог с яблочной начинкой украсит стол и удовлетворит самого изысканного гурмана. Подробный рецепт поможет сохранить ваше время.

Всем желающим попробовать немецкую кухню на вкус, предлагаем испечь кухен с фруктовым повидлом и посыпкой из штрейзеля.

Оцените прекрасный вкус десерта и находчивость немецких хозяек.

Любителям не только вкусных, но и полезных десертов предлагаем взять на заметку рецепт творожного пирога с курагой. Прекрасное сочетание изысканной начинки и рассыпчатого теста.

Рекомендую испечь этот вкусный пирог любителям творога и бананов. Вы по достоинству оцените мой замечательный рецепт.

Как приготовить самое вкусное сдобное тесто? Что нужно знать о разных начинках и как приготовить пирог по-новому в виде гармошки? Раскрываем тему сдобного пирога полностью!

Пироги из песочного теста с начинкой из повидла или варенья — хороший пример того, как простое может быть вкусным. Помню, мы с подружками в 12-13 лет именно на такой выпечке начинали учится кулинарным премудростям.

Айва — фрукт на любителя. А полюбите вы её однозначно, если приготовите какой-нибудь айвовый пирог. Карамельный перевёртыш, ароматную шарлотку, душистый дрожжевой или простой на кефире в мультиварке — рецептов немало, советую опробовать все в сезон созревания айвы.

Сладкие, ароматные свежие персики — для выпечки подходят идеально! Их можно добавлять прямо в тесто или вводить в начинку. Сочетать с яблоками, бананами, шоколадом или ягодами. Вариантов десятки, если не сотни!

Аппетитный маковый пирог — выпечка, которая по вкусу практически всем. Причём, приготовление дрожжевых сдобных пирогов — это не единственный вариант. Маковой выпечки столько, что просто глаза разбегаются! От простых и быстрый заливных пирогов до диетических, где не нужны ни мука, ни сахар!

Сливовый пирог — лучшая идея домашней выпечки в конце лета или начале осени, когда собирают урожай этих фруктов. Впрочем, и замороженные сливы тоже вполне подойдут. С чашечкой какао, травяного чая или просто молока такие пироги будут одинаково хороши!

Есть такие рецепты, которые не теряют своей актуальности никогда. Вот и пироги из песочного тертого теста можно смело отнести к таким — это всегда просто, вкусно и доступно. Рецептов приготовления немало — от классического с вареньем до более необычных с творогом и лимоном.

Как вкусны и ароматны сочные абрикоски! Вкуснее могут быть только пироги с этими солнечными фруктами. Рецептов такой выпечки сотни, здесь найдёте самые лучшие -простые, всегда удачные и очень аппетитные. Есть варианты не только для духовки, но и для мультиварки и даже микроволновки.

Такой пирог пекут с самыми разнообразными фруктами, но вкуснее всего он получается с кусочками ананасов.

Рецепт десерта, предлагаемый мною, популярен не только в домашней кухне, его также используют шеф-повара ресторанов.

Как украсить летний сладкий пирог с ягодами или фруктами

Открытые пироги с ягодами и фруктами хорошо со свежими ароматными фруктами и ягодами. Тесто для такого пирога дол должно быть достаточно плотным, чтобы держать жидкость, которую выделяют фрукты при запекании. И мы знаем, как его приготовить!

РЕЦЕПТ ОТЛИЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПИРОГА

Время приготовления

 — 10 минут + остывание

Вам понадобится:

  • 2,5 ст. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • ¾ ч.л. соли
  • 225 г тщательно охлажденного масла, нарезать кубиками
  • 6 ст.л. ледяной воды
  • 1 ст.л. жирных сливок
  • 1−2 ч.л. сахарной посыпки (крупного сахара)
  1. В кухонном комбайне соедините и смешайте в импульсном режиме муку с сахаром и солью до однородности. Добавьте масло, смешайте снова до получения мелкой крошки. По одной ложке влейте ледяную воду, продолжая в импульсном режиме смешивать содержимое. Тесто готово, когда оно перестает рассыпаться при сжатии пальцами.
  2. Застелите стол 2 большими кусками пищевой пленки крест-накрест. Половину теста выложите на центр, при помощи пленки сформируйте шар, распластайте его в лепешку, плотно заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Точно так же приготовьте вторую половину теста.
  3. Достаньте из холодильника первый пласт теста, дайте согреться при комнатной температуре 2−3 минуты, раскатайте на присыпанной мукой поверхности в 30-сантиметровый круг от центра к краям. Точно так же раскатайте вторую часть теста. Перед выпеканием смажьте тесто жирными сливками и посыпьте крупным сахаром.

ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПИРОГА

Персиковый пирог. В большой миске смешайте 2,3 кг очищенных и нарезанных тонкими дольками персиков, ¾ ст. сахара, ¼ ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и ¼ ч.л. соли.

Сливовый пирог. В большой миске смешайте 1,4 кг нарезанной тонкими дольками красной сливы, ¾ ст. сахара, ¼ ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и ¼ ч.л. соли.

Пирог-плетенка с ягодной смесью (можно использовать замороженные ягоды) . В большой миске смешайте по 2 ст. малины и нарезанной дольками клубники, 1 ст. ежевики, ¾ ст. сахара, ¼ ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и ¼ ч.л. соли.

ПИРОГ-ПЛЕТЕНКА

Раскатайте верхнюю часть теста до толщины 3 мм, нарежьте 3-см полосками (обычным ножом или ножом для пиццы).

Смажьте водой край основы из теста, половину нарезанных полосок выложите поверх начинки на расстоянии около 1,5 см друг от друга. Каждую вторую полоску отогните до середины, по центру пропустите новую полоску перпендикулярно уже уложенным.

Выложите поперечные полоски заворачивая отогнутые полоски, пока не получится плетенка.

ПИРОГ С ЦВЕТОЧНЫМ ДЕКОРОМ

Используя формочки для печенья, вырежьте из верхней части теста цветы или другие фигуры.

Уложите вырезанные фигурки поверх начинки, смазывая краешки водой, чтобы они лучше скреплялись друг с другом. Как украсить пирог листьями из теста.

Творожный пирог с фруктами | ХозОбоз

Так, для сладких пирогов всегда охотно использовали фрукты и ягоды, а когда не сезон для свежих брали варенье или повидло, также готовили пироги с маком и просто сахарным сиропом.

Отличной начинкой для несладких пирогов всегда считалось мясо, капуста, яйца, фасоль, горох, картофель, морковь, грибы. Также на Руси любили пироги с пряными травами, причем делали их и комбинированными, например, с картофелем, фасолью и укропом. Активно использовали для начинок в пирог и дичь. В общем, как Вы уже поняли, для начинки можно использовать абсолютно все, главное чтобы Вам самим это нравилось.

Разные пироги и по форме, именно в соответствии с этим признаком их делят на:

  • закрытые пироги
  • открытые пироги
  • расстегаи
  • курники
  • калачи
  • пирожки
  • штрудели
  • саечки
  • ватрушки
  • и т. д.

Однако, кроме начинки и формы в пироге важно тесто. Следует отметить, что сегодня в условиях постоянной нехватки времени придумали множество простых и быстрых рецептов теста для пирога. Пироги бывают слоенные и сдобные, дрожжевые и без дрожжевые, а также творожные пироги и кисломолочные (на основе кефира или сыворотки).

Сегодня, в рамках очередного кулинарного исследования ХозОбоз-а, поговорим об оригинальном рецепте приготовления пирога с творожным тестом. Такое тесто гораздо легче чем сдобный вариант, да и готовится намного проще и быстрее. Творожным пирогом не лень баловать домашних даже несколько раз в неделю. Кроме того, для такого десерта, как и для любого другого, можно придумать бесконечное количество начинок. Например, мы сегодня предложим Вам вариант с грушами, но вполне можно приготовить и пирог с яблоками или абрикосами, подготовив их предварительно по рецепту из шарлотки.

Творожный пирог с фруктами (грушами) — рецепт

Ингредиенты теста для творожного пирога

  • Творог – 150гр
  • Мука пшеничная – 300гр
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 100гр
  • Масло сливочное или маргарин – 100гр
  • Сода на кончик ножа или разрыхлитель для теста – 1ч.л.
  • Соль – примерно щепотка
  • Ваниль – на кончик ножа

Ингредиенты для начинки пирога

  • Груши – 6 шт.
  • Сливки кондитерские – 150гр
  • Яйца куриные – 3шт.
  • Сыр маскарпоне – 150гр
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Ваниль – на кончик ножа

Как приготовить тесто для творожного пирога

  1. Высыпать в большую миску муку, предварительно ее просеяв.
  2. Добавить в муку соль, разрыхлитель или соду (если добавляете соду, предварительно погасите ее уксусом или лимонным соком).
  3. Туда же отправляем сахар, масло потертое или порезанное ножом на мелкие кусочки, а также ваниль.
  4. Теперь делаем в смеси небольшое углубление и разбиваем в него яйцо.
  5. После начинаем размешивать заготовку для теста с творогом и замешиваем мягкое тесто.
  6. Когда тесто готово заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерно на 40 минут.

Как приготовить начинку для пирога

  1. Чтобы подготовить груши (или другую выбранную Вами начинку) следует вымыть фрукты, очистить от кожи и семян, а потом нарезать. Причем часть необходимо нарезать кубиками, а остальное ломтиками по 3 мм толщиной для верхней выкладки.
  2. Нарезанные фрукты, в нашем случае груши, необходимо взбрызнуть лимонным соком.
  3. Далее займемся соусом для пирога. Разделяем желтки и белки яиц и взбиваем их с сахаром отдельно. 2/3 сахара – в белки, 1/3 — в желтки.
  4. Смешиваем сыр маскарпоне со взбитыми яйцами и ванилью.
  5. В процессе взбивания добавляем сливки и доводим все до однородной консистенции.
  6. Готовим разъемную форму для выпекания пирога: для этого смазываем форму маслом обсыпаем мукой или сухарями.
  7. Достаем из холодильника тесто и раскатываем из него пласт толщиной примерно полтора сантиметра.
  8. Укладываем в форму пласт теста так, чтобы с каждой стороны образовался бортик.
  9. Теперь на тесто выкладываем груши нарезанные кубиками.
  10. Дальше заливаем всю начинку подготовленным кремом из яиц, сливок и маскарпоне.
  11. Сверху украшаем пирог грушами нарезанными ломтиками, укладывая их в виде веера.
  12. Выпекать пирог следует примерно 50 минут при температуре 170-180 градусов. Перед подачей дайте пирогу остыть.

Естественно, в качестве начинки можно использовать также и не сладкие ингредиенты, а например, мясо или яйца. Просто в таком случае следует добавить меньше сахара в тесто и для соуса лучше использовать несладкие сливки и не добавлять сахар. В остальном – вкус будет отменным.

Есть небольшой секрет – сладкое тесто отлично сочетается с рыбными и мясными начинками.
Попробуйте, и поделитесь с нами своими впечатлениями в комментариях к этому рецепту, ХозОбоз будет Вам очень за это благодарен. Мы же продолжим искать для Вас самые интересные рецепты. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пироги заказать с доставкой на дом | Новосибирск

В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.

Особенности и преимущества ассортимента

Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

  1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
  2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
  3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
  4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
  5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
  6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
  7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

Удобство и сервис: все для вашего удовольствия

Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от  лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.

Сочный пирог с творогом и фруктами

Эффектный вид фруктового пирога с творогом не оставит никого равнодушным, тем более, его вкус и аромат. Если вы хотите своей выпечкой удивить гостей или порадовать домочадцев, обязательно возьмите на заметку этот рецепт.

Преимущества этого пирога

Сочный пирог с творогом и фруктами не содержит каких-то жирных добавок, поэтому им смело можно наслаждаться в дни читмила, если вы придерживаетесь соответствующей диеты.

Эту выпечка является всесезонной, ведь яблоки, груши, бананы и персики (зимой консервированные) есть в продаже круглый год.

Красивый и аппетитный вид нашему пирогу придают запеченные взбитые белки, постарайтесь для рецепта выбрать свежие куриные яйца, они лучше взбиваются до устойчивых пиков.

Ингредиенты теста

Итак, ингредиенты для песочного теста(его должно хватить для разъемной формы или другой формы с бортиками диаметром 29 см):

  • 180 г размягченного сливочного масла
  • 100 г сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 4 желтка (аккуратно отделите белки и спрячьте их пока в холодильник)
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Ингредиенты начинки

  • 200-250 г творога, смешанного с 2 ст. ложками сахара
  • 3 средник яблока
  • 2 банана
  • 1 небольшая баночка консервированных персиков
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 3 ст. ложки сахара для посыпания фруктов
  • молотая корица (имбирь, кардамон — по вкусу)
  • 1/3 стакана сахарной пудры, для добавления к взбитым белкам

Обратите внимание, состав фруктовой начинки можно подбирать по своему вкусу!

Готовим тесто и начинку

  1. Размягченное масло взбиваем с сахаром до его полного растворения, добавляем ванильный сахар, щепотку соли, желтки, а затем постепенно всыпаем подготовленную муку и разрыхлитель.
  2. Замешиваем однородное песочное тесто руками, накройте комок пищевой пленкой и уберите на полчаса в холодильник.
  3. Тем временем нарежьте фрукты небольшими кусочками, бананы — колечками.
  4. Яблоки или груши (если вы их используете) будут более вкусными, если фрукты перед добавлением в пирог слегка притушить в сковороде на сливочном масле, с добавлением сахара, корицы, имбиря и кардамона. Специи выбирайте и добавляйте, учитывая личные предпочтения.

Приступим к выпеканию пирога

Заранее предупреждаю, что наш пирог предстоит несколько раз доставать и снова убирать в духовку, поэтому подготовьте неподалеку от духового шкафа жаропрочную подставку для противня с пирогом, где будет удобно проводить манипуляции с ним.

Приготовление пирога

  1. Включаем духовку на разогрев до 180 градусов.
  2. Тесто раскатываем в тонкий пласт (0,3-0,5 см) и с помощью скалки переносим в форму, затем руками распределяем (придавливаем) его ко дну и бортикам, излишки по краям обрезаем.
  3. Тесто на дне формы в нескольких местах прокалываем вилкой, чтобы не поднималось в процессе выпекания, также для этого можно положить сверху пергаментную бумагу и насыпать сухой фасоли или гороха, а затем удалить этот «груз» перед выкладыванием начинки.
  4. Форму ставим в духовку на 15 минут, затем его необходимо достать, выложить на дно пирога творог (с сахаром), сверху — подготовленные фрукты и снова убрать в духовку на 10 минут.
  5. В это время взбиваем охлажденные белки с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
  6. Снова достаем пирог с творогом и фруктами из духовки, столовой ложкой выкладываем взбитые белки, ставим для окончательного запекания еще на 5-10 минут, чтобы белковая «шуба» подрумянилась.

Готовый пирог с творогом и фруктами оставьте минут 15 в форме, чтобы немного остыл, к столу его можно подавать в теплом виде, впрочем, он не менее вкусен после охлаждения.

Как украсить летний сладкий пирог с ягодами или фруктами — Рамблер/женский

Все мы так устроены, что сначала готовы съесть что-то глазами, а уже потом попробовать на вкус. Пока рынки еще полны прекрасными фруктами, мы решили научить вас тому, как приготовить не только вкусный, но и очень красивый пирог. Берите на вооружение наши идеи и творите!

Открытые пироги с ягодами и фруктами хорошо со свежими ароматными фруктами и ягодами. Тесто для такого пирога дол должно быть достаточно плотным, чтобы держать жидкость, которую выделяют фрукты при запекании. И мы знаем, как его приготовить! РЕЦЕПТ ОТЛИЧНОГО ТЕСТА ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПИРОГА

Время приготовления – 10 минут + остывание Вам понадобится:

225 г тщательно охлажденного масла, нарезать кубиками

6 ст.л. ледяной воды

1 ст.л. жирных сливок

1-2 ч.л. сахарной посыпки (крупного сахара) В кухонном комбайне соедините и смешайте в импульсном режиме муку с сахаром и солью до однородности. Добавьте масло, смешайте снова до получения мелкой крошки. По одной ложке влейте ледяную воду, продолжая в импульсном режиме смешивать содержимое. Тесто готово, когда оно перестает рассыпаться при сжатии пальцами. Застелите стол 2 большими кусками пищевой пленки крест-накрест. Половину теста выложите на центр, при помощи пленки сформируйте шар, распластайте его в лепешку, плотно заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Точно так же приготовьте вторую половину теста. Достаньте из холодильника первый пласт теста, дайте согреться при комнатной температуре 2-3 минуты, раскатайте на присыпанной мукой поверхности в 30-сантиметровый круг от центра к краям. Точно так же раскатайте вторую часть теста. Перед выпеканием смажьте тесто жирными сливками и посыпьте крупным сахаром. ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ПИРОГА Персиковый пирог. В большой миске смешайте 2,3 кг очищенных и нарезанных тонкими дольками персиков, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и 1/4 ч.л. соли. Сливовый пирог. В большой миске смешайте 1,4 кг нарезанной тонкими дольками красной сливы, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и 1/4 ч.л. соли. Пирог-плетенка с ягодной смесью (можно использовать замороженные ягоды) . В большой миске смешайте по 2 ст. малины и нарезанной дольками клубники, 1 ст. ежевики, 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. кукурузного крахмала, 1 ст.л. лимонного сока и 1/4 ч.л. соли. ПИРОГ-ПЛЕТЕНКА

Раскатайте верхнюю часть теста до толщины 3 мм, нарежьте 3-см полосками (обычным ножом или ножом для пиццы).

Смажьте водой край основы из теста, половину нарезанных полосок выложите поверх начинки на расстоянии около 1,5 см друг от друга. Каждую вторую полоску отогните до середины, по центру пропустите новую полоску перпендикулярно уже уложенным.

Выложите поперечные полоски заворачивая отогнутые полоски, пока не получится плетенка. ПИРОГ С ЦВЕТОЧНЫМ ДЕКОРОМ

Используя формочки для печенья, вырежьте из верхней части теста цветы или другие фигуры.

Уложите вырезанные фигурки поверх начинки, смазывая краешки водой, чтобы они лучше скреплялись друг с другом. Как украсить пирог листьями из теста.

Песочный пирог с клубникой — простой рецепт с фото пошагово

Привет, ребята! А вы вообще знаете, что такое галета? Я об этом популярном нынче лакомстве узнала из Инстаграма. Там галеты пользуются огромным спросом. Но почему-то в рунете я не увидела особого ажиотажа по поводу этого песочного пирога.

Поэтому на случай если у вас нет ИГ, я решила ввести вас в курс дела и приготовить этот песочный пирог с клубникой. Но, как вы поняли, в начинку можно пихать абсолютно любые фрукты-ягоды и даже овощи. Я кроме клубники добавила немного абрикосика.

 

Ну, а если вас не интересуют рустик-пироги, то у меня есть для вас два удивительных рецепта песочного пирога с клубникой: один — с миндальным франжипаном, и другой — с заварным кремом и шоколадом.

А еще кроме классического рецепта галеты я дам вам замечательный рецепт этого песочного пирога на творожном тесте. Поверьте, получится не менее вкусно, но куда более полезно.

Но прежде давайте разберемся почему именно галета?

Галета или песочный пирог?

Наверняка, вам хорошо известно любимое печенье нашего детства — галетное.

Название это к нам пришло из французской кухни, где галетами называют, как правило, плоские изделия в форме лепешки, пресные или с добавлением жира.

Кстати, главным преимуществом этих изделий было то, что галетные печенья хранились до 2 лет, а выпечка на масле — до 6 месяцев.

По сути, это тот же песочный пирог, только готовится он в произвольной форме в стиле рустик, без использования всяких специальных форм — прямо на листе пергамента.

А для того, чтобы соки, выделяющиеся из начинки не вытекали, края галеты заворачиваются во внутрь.

Короче говоря, как пояснил мой муж, это то же самое, что пицца, только вместо помидоров — фрукты.

Летом я однозначно предпочитаю именно такие пироги, потому что это быстро, это чисто и самое главное — очень вкусно.

А вкусно за счет того, что корж получается очень тонкий, а начинка занимает главенствующую роль.

Каких ошибок следует избегать в работе с песочным пирогом?

  1. Слишком влажное тесто. Не добавляйте в тесто слишком много жидкости. Песочное тесто в таком открытом пироге не должно быть влажным. Лучше пусть оно немного крошится при работе, ничего страшного, у нас же рустик-стайл.
  2. Слишком тонкое или толстое тесто. Если тесто для такого песочного пирога раскатать слишком тонко, то в результате оно получится резиновым. А толстое тесто может не пропечься. Идеальная толщина песочного теста 0,5 см. Такой пирог останется хрустящим и хорошо пропечется.
  3. Слишком сочная начинка. Если начинка выделит слишком много сока, то даже самое правильно раскатанное тесто размокнет. Поэтому для таких сочных фруктов, как клубника или вишня, желательно добавлять крахмал. Также можно посыпать тесто манкой или панировочными сухарями.
  4. Слишком много начинки. Не кладите начинку с горой. Помните, что галета — это плоский пирог.
  5. Неаппетитная начинка. Чтобы придать аппетитный глянец начинке, перед выпеканием положите сверху несколько слайсов сливочного масла.

Запомнили? А теперь за дело!

Пошаговый рецепт

Список продуктов:

Для начинки
  • клубника, свежая — 300-500 гр.
  • абрикосы — 2-3 шт. (опционально)
  • сахар — 30 гр.
  • ванильный экстракт — 1 ч.л.

Если используете только клубнику, то возьмите 500 грамм

Для песочного теста
  • мука- 190 гр.
  • сахар — 45 гр. + немного для посыпки
  • соль — ¼ ч.л.
  • сливочное масло, очень холодное — 115 гр.
  • вода, ледяная — 60 мл
  • манная крупа или панировочные сухари — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт. для смазывания

Перед тем как начать замешивать тесто, масло и воду поставьте в морозильную камеру минут на 15.

Приготовление:

  1. Клубнику (и абрикосы) нарезаем на ломтики, посыпаем сахаром, поливаем ванильным экстрактом и оставляем в стороне, чтобы фрукты пустили сок.
  2. В глубокой миске или в блендере смешиваем муку, сахар и соль, добавляем холодное масло, нарезанное кубиками, и растираем в блендере или руками до состояния мокрой крошки.
  3. Вводим холодную воду и перемешиваем вилкой. Затем быстро замешиваем тесто и собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и в холодильник хотя бы на 1 час.

    Если тесто в шар не собирается и крошится, добавьте еще 1-2 ложки воды.

  4. Духовку разогреваем до 190ºС.
  5. Холодное тесто кладем на лист пергамента, накрываем пищевой пленкой или вторым листом пергамента и раскатываем в круглый тонкий пласт толщиной 0,5 см и диаметром около 30 см.
  6. Перекладываем песочное тесто вместе с пергаментом на противень и посыпаем пирог в центре манной крупой или сухарями, чтобы они впитали лишний сок.
  7. В центр пласта выкладываем начинку без сока, оставляя по краю свободное пространство около 5 см.
  8. Аккуратно заворачиваем края к центру пирога, слегка прижимая.

    Если за это время тесто стало слишком мягким и не поддается рукам, поставьте его как есть, вместе с начинкой, минут на 10 в холодильник.

  9. Поливаем начинку половиной сока, стекшего с фруктов или кладем слайсы сливочного масла.
  10. Края пирога смазываем яйцом и посыпаем сахаром (я посыпала миндальными лепестками) и выпекаем в разогретой до 190º духовке в течение 25-35 минут или до румяной корочки.

Вот и весь клубничный пирог. Подаем его чуть остывшим и храним в холодильнике не больше 3 дней в герметичном контейнере.

А в завершение обещанный выше…

Рецепт песочного пирога из творожного теста

Для него нам понадобится:

  • мука — 300 гр.
  • соль — 2 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • творог, не менее 9% — 150 гр.
  • яичные желтки — 60 гр. (≈3 шт.)
  • яичные белки — 25 гр. (≈1 шт.)
  • манная крупа или панировочные сухари — 1-2 ст.л.

Если ваш творог не сухой, отфильтруйте его под прессом в холодильнике в течение нескольких часов, а лучше ночи.

Приготовление:

  1. В глубокую миску просеиваем муку и тщательно смешиваем венчиком с солью и сахаром.
  2. Протираем творог через сито и добавляем к мучной смеси, вводим желтки с белками и перемешиваем тесто руками.
  3. После того, как ингредиенты начнут объединятся в единое целое, перекладываем их на рабочую поверхность, припыленную мукой, и быстро замешиваем мягкое однородное тесто.

    Чем дольше вы будете вымешивать, тем жестче получится ваше тесто.

  4. Формируем шар, оборачиваем его пищевой пленкой и помещаем в холодильник минимум на полчаса, чтобы дать отдохнуть тесту перед использованием.
  5. Духовку разогреваем до 180ºС.
  6. Творожное тесто выкладываем на лист пергамента и раскатываем круглый пласт толщиной не более 0,5 см.
  7. Присыпаем тесто манкой или сухарями, выкладываем в центр начинку, заворачиваем края и выпекаем в среднем 30 минут, до красивой румяной корочки.

У меня здесь персик, сушеная клюковка и фисташки.

Больше идей песочных галет ищите здесь.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.

Удачи вам, любви и терпения.

Всё. Пока. Пока.

Галет с фруктами в деревенском стиле, 5 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Одна из вещей, которые я унаследовала от мамы, — это любовь к приготовлению домашних десертов. На протяжении всего детства я помню, как всегда с нетерпением ждала, какой веселый сюрприз последует за ужином. От более сложных творений до быстрой партии печенья или домашних коктейлей (фирменное блюдо моего отца) — моя семья определенно любила хорошо заканчивать трапезу.:)

Тем не менее, всегда будучи помешанным на здоровье, моя мама была (и остается) великолепно пыталась включить хотя бы немного питания в эту традицию. Так что фруктовые кеды, пироги и тому подобное всегда были фаворитами. А, тем лучше, если рецепт будет несложным!

Итак, я представляю вам наш рецепт невероятно простой фруктовой галетки. Духовка нагревается дольше, чем эта. Так что соберите оставшиеся фрукты в холодильнике и используйте их с пользой.А затем улыбнитесь и вытрите лоб, пока все ох и ох, ахают над красивой презентацией, на подготовку которой, должно быть, ушла «целая вечность»… 🙂

Распечатать часы значок часов

Описание

Вам понравится этот 5-минутный деревенский фруктовый галет, на вкус он как лето!


  • 1 (9 дюймов) охлажденное тесто для пирога
  • 2 ст.сахара, плюс 1 ч. для посыпания корочкой
  • 1 ст. кукурузный крахмал
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 2–3 чашки свежих фруктов, нарезанных небольшими кусочками (в этом я использовала клубнику, чернику и нектарин

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Осторожно развернуть и выложить корочку пирога на застеленном пергаментом противне или на камне.
  2. В отдельной миске аккуратно смешайте (нарезанные) фрукты, сахар и кукурузный крахмал.Затем перелейте в ситечко, чтобы выделить лишний сок. (Просто запеките, чтобы получилось много!) Вылейте смесь в центр развернутой корочки пирога, оставляя 2-дюймовую границу. Загните непокрытую кайму над краем плода и сделайте складки. Затем смажьте яйцо на корке и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корочка не подрумянится, 12–15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Как приготовить сладкие и соленые открытые пироги — Развлечения и жизнь — Austin 360

Для человека, который раньше зарабатывал себе на жизнь выпечкой пирогов, я редко, если вообще когда-либо, делаю их.Раньше я гордился своей способностью извлекать невероятные хлопья и нежность из муки и масла — складывая привередливое тесто в красивые решетки, которые с каждым укусом трещали, прежде чем уступать место вкусной начинке.

Дело не в том, что мне не хватает ресурсов или вдохновения. За пределами фермерского рынка, в шаге от моей входной двери видны сливовые деревья, обремененные фруктами на каждом углу, и корявые лозы ежевики, окаймляющие тротуары и уступы. Действительно, обещание фруктовой выпечки лишает меня возможности не прыгнуть в заросли ежевики, появившейся после моего рейда, богатой добычей, а также царапинами, ветками и листьями (небольшая цена, которую нужно заплатить, в моей книге) .

Я отвернулся от когда-то любимой выпечки, потому что обнаружил, ну, ну, зачем возиться с пирогом, если я могу приготовить галет? За половину усилий я получаю очаровательный деревенский пирог, столь же впечатляющий и вкусный.

Мне не нужно укладывать тесто в блюдо или ненадежно ставить его прямо на заполненный противень. Не нужно запекать на пару и не задерживать дыхание, пока готовится пирог, чтобы мои кропотливые завитки не сломались или не сморщились. Просто скатайте (один диск, а не два!), Заполните, загните края (не нужно придираться — это произвольная форма, помните?), Вставьте в духовку — и вуаля!

Конечно, некоторые основные принципы кондитерских изделий все еще применимы: тесто необходимо постоянно охлаждать, давать ему много отдыха и не перегружать.Другие запреты включают использование слишком большого количества начинки или использование начинки со слишком большим количеством жидкости; оба были бы прямым путем к ужасному промокшему дну. Но с учетом этих правил каждый может овладеть искусством открытого пирога.

Итак, чтобы помочь вам в вашем собственном путешествии по раскрытию достоинств этой выпечки, я предлагаю вам план: бесконечно адаптируемый рецепт. Кукурузная мука придает текстуру, насыщенность и легкую сладость, а сметана сохраняет корочку нежной и шелушащейся. Используйте тесто с масляными пятнами, чтобы покрыть последние косточковые фрукты и ягоды в сезоне; когда сойдет осень, сочетайте его с инжиром, яблоками или грушами.Или посыпьте его слоем рикотты с травами или карамелизированным луком, прежде чем достать с фермерского рынка помидоры из семейной реликвии с драгоценными камнями, увядшую зелень, нуждающуюся в спасении, или кучу лесных грибов, добытых и щедро подаренных другом. Элли Кригер поделилась своим рецептом галет из цельнозерновых фруктов, наполненных смешанными ягодами.

Короче говоря, Galette заставит вас печь с лета до осени. Хотите побаловать себя сладким? Проверять. Удовлетворите тягу к пикантным блюдам? Двойная проверка.Принесите дозу золотого маслянистого солнца дождливому дню? Это на нем. Накормите неожиданных гостей? Они мгновенно будут петь тебе дифирамбы. И что самое лучшее? Это будет не так просто, как пирог — будет проще.

Endlessly Adaptable Galette Dough

2 стакана муки, при необходимости еще больше
1/2 стакана кукурузной муки среднего или мелкого помола
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кошерной соли
16 столовых ложек (2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
1/4 стакана сметаны (можно заменить пахту или простой йогурт)

Взбейте в миске муку, кукурузную муку, сахар и соль.Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Используйте резак для теста или вилки, чтобы нарезать масло на муку, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.

Смешайте воду и сметану в чашке, затем полейте смесью муки и масла несколькими столовыми ложками за раз. Используйте гибкий шпатель, чтобы перемешать воду, добавляя по несколько столовых ложек за раз, пока тесто не станет гидратированным, но не липким; когда вы защипываете тесто комками, оно должно держаться.

Соберите тесто в одну массу, затем разделите ее пополам, образуя 2 диска.Оберните каждый пластиковой пленкой и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час или до ночи.

Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Раскатайте 1 диск теста в круг диаметром 13 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Перенести на противень. Охладите, пока готовите начинку.

— Полина Чеснакова

Рикотта с грибами, фенхелем и зеленью

Этот пикантный деревенский пирог состоит из обжаренных грибов, фенхеля, сливочного тимьяна и рикотты с вкраплениями грюйера.Если у вас нет грибов или фенхеля, рикотта также является универсальной основой для любых сезонных овощей, которые могут быть у вас под рукой. (Не стесняйтесь менять местами разные травы.)

1 столовая ложка плюс 1-1 / 2 чайных ложки измельченных свежих листьев тимьяна, плюс 3 или 4 веточки для украшения
1/4 стакана тертого сыра Грюйер, плюс еще для посыпки
1 чашка высококачественной жирной рикотты
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 фунт кремини или грибов шиитаке (или их смесь), нарезанные ножками
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки белого сухого вина
1 луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
1 средний лук-шалот, нарезанный ломтиками
1/2 Рецепт теста Endlessly Adaptable Galette (1 диск, раскатанный на противне; см. Соответствующий рецепт)
1 большое яйцо
1 столовая ложка молока, жирных сливок или воды

Смешайте тимьян, сыр Грюйер и рикотту в средней миске.Слегка приправить солью и перцем.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте грибы; варить около 10 минут, пока выделяющаяся жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок и варите 1 минуту, затем добавьте вино; это поможет удалить глазури на сковороде, так как вы с помощью прочной лопатки удалите все подрумяненные кусочки на сковороде. Варить, пока вино не испарится. Слегка приправьте солью, затем переложите смесь в миску.

Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте фенхель и лук-шалот; варить 10–12 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут приобретать цвет. Слегка приправить солью, переложить в миску с грибами и перемешать.

Достаньте раскатанный круг теста (рецепт ниже) из холодильника. Равномерно распределите смесь зелени и рикотты по тесту, оставив 2-сантиметровый край со всех сторон. Сверху полейте смесью грибов и фенхеля.Сложите края частично поверх начинки, складывая ее в точках, чтобы получился круг. Поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Нагрейте духовку до 375 градусов. Взбейте в небольшой миске яйцо и молоко, сливки или воду.

Когда все будет готово, смажьте края галетного теста яичной жидкостью и посыпьте все большим количеством сыра Грюйер; украсить веточками тимьяна. Выпекать (средняя решетка) от 45 до 50 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, вращая противень спереди назад на полпути.Подавать теплым или комнатной температуры.

— Полина Чеснакова

Галет с медом из инжира и грецких орехов

Внутри этого сладкого галет находится спелый сочный инжир, глазированный теплым медом с ароматом ванили и апельсина и грецкими орехами. Если ваш инжир достаточно мягкий и спелый, просто сбрызните его медом, а не поливайте его вместе с ним. Если у вас нет инжира, используйте любые фрукты, которые обладают максимальной вкусностью. Собранный галет необходимо поставить в холодильник на 20–30 минут или не позднее чем за 1 день.

3 столовые ложки мелко нарезанных или измельченных грецких орехов
1 столовая ложка плюс 1-1 / 2 чайных ложки муки
1 столовая ложка сахарного песка
2 столовые ложки меда
1/2 чайной ложки ванильного экстракта или пасты
1 чайная ложка мелко натертой цедры апельсина
1/2 чайной ложки кошерная соль
12 унций свежего инжира, очищенного от плодоножек и разрезанного пополам
1/2 Рецепт бесконечно адаптируемого теста Galette (1 диск, раскатанный на противне; см. рецепт ниже)
1 большое яйцо
1 столовая ложка молока, жирные сливки или вода
сахар Турбинадо, для посыпки
Creme fraiche, для сервировки (по желанию)

Смешайте молотые грецкие орехи, муку и сахарный песок в небольшой миске.Поместите мед в миску для смешивания, пригодную для использования в микроволновой печи; микроволновую печь на СЛАБОМ режиме на 10-15 секунд или пока не станет однородным и жидким. Добавьте экстракт или пасту ванили, цедру апельсина и соль. Добавьте инжир и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть его слоем.

Достаньте раскатанный круг теста из холодильника. Равномерно рассыпьте смесь грецкой муки по тесту, оставив по всему периметру 2-сантиметровый запас. Разложите разрезанные пополам инжир по кругу, снова оставив тот же край. Полейте фрукты глазурью, оставшейся в миске.

Загните края поверх начинки, складывая в точках, чтобы получился круг. Охладите на 25-30 минут, чтобы тесто остыло и застыло.

Нагрейте духовку до 375 градусов. Взбейте в небольшой миске яйцо и молоко, сливки или воду.

Смажьте края галетки моющим средством для яиц, затем посыпьте все сахаром турбинадо. Выпекать (средняя решетка) от 45 до 50 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, вращая противень спереди назад на полпути. Остудить 30 минут.При желании подавайте дольки с ложкой крем-фреш.

— Полина Чеснакова

Mixed Berry Galette

Фруктовый галет как открытый пирог по своей сути лучше для вас, чем типичный фруктовый пирог с двойной корочкой, потому что он состоит из одного слоя теста, который покрывает фрукты. Этот рецепт делает еще один шаг к здоровью с нежной мукой из цельнозернового теста и оливковым маслом в корочке. Фрукты слегка подслащены медом и придают глубокий джемовый вкус с добавлением бальзамического уксуса.

1 стакан цельнозерновой муки
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 стакана меда или больше по мере необходимости
4 столовые ложки (1/2 палочки) холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
3 столовые ложки ледяной воды
4 стакана смешанных ягод, нарезанных по мере необходимости (клубника, черника, малина, ежевика)
1 столовая ложка бальзамического уксуса
2 столовые ложки кукурузного крахмала

Смешайте муку и соль в кухонном комбайне; пульс, чтобы смешать. Перестаньте сбрызгивать масло и 1 столовую ложку меда, затем добавьте масло и взбейте около 12 раз, пока масло не станет размером с мелкую гальку.Добавьте ледяную воду; пульсируйте от 3 до 5 раз, пока не включится.

Положите на стол большой кусок вощеной или пергаментной бумаги. Перенесите туда тесто, затем накройте вторым листом бумаги. Раскатайте (поверх бумаги), чтобы получилось 9-дюймовое круглое тесто одинаковой толщины. Выложите склеенное тесто на противень и поставьте в холодильник на срок от 1 часа до 2 дней.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.Смешайте ягоды с оставшимися 3 столовыми ложками меда (или больше, в зависимости от сладости ягод) и уксусом в миске. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте до равномерного покрытия.

Осторожно снимите и выбросьте верхний кусок вощеной бумаги или пергамента из охлажденного круга теста. Осторожно переверните тесто на подготовленный противень, затем удалите оставшийся кусок бумаги (прилипший к тесту). Если тесто потрескалось, залатайте его пальцами.

Выложите ягодную смесь в центре теста, оставив 2-дюймовые поля по краям. Загните край теста к центру начинки; он закроет начинку лишь частично и не обязательно должен быть ровным.

Выпекайте (средняя решетка) 10 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Выпекать еще 30 минут, пока ягоды не станут мягкими, а корочка не станет золотисто-коричневой.

Полностью охладите на противне перед тем, как разрезать на клинья.

— Элли Кригер

Как сделать простую начинку для фруктового пирога.

Как приготовить простые начинки для фруктовых пирогов, рецепты для обычных или КАРАМЕЛЬНЫХ. Варианты употребления различных фруктов, таких как яблоки, груши, ягоды. Очень просто, рецепт для 1 сковороды. Идеально подходит для пирогов или в качестве десертного соуса

Приготовление начинки для пирогов, конечно же, имеет множество преимуществ: используются свежие фрукты, добавляются в смесь то, что вам нравится, и, конечно же, в ней не будет консервантов или добавок.

Вы также можете сделать его настолько сладким или «острым», как вам нравится, и по моему рецепту вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или замораживать порциями «размером с пирог» на следующий день.

Я часто придумываю этот рецепт и поливаю фруктами какой-нибудь торт (иногда знаешь, оставил ли ты сушить какой-нибудь торт?), Или мне нравится просто мороженое! Но, конечно, вы можете использовать его для приготовления пирогов!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Какие фрукты можно использовать в начинке для пирогов?

Можно использовать любые фрукты.Я предпочитаю более твердые фрукты, такие как яблоки, груши, ананасы. Если вы используете более мягкие фрукты, например клубнику, бананы или ягоды, имейте в виду, что фрукты станут мягкими и очень мягкими, когда вы их готовите, что делает их отличным соусом, например, поданным с мороженым!

Это базовый рецепт, который вы можете использовать для всех фруктов, и я также дам вам рецепт начинки для карамельного фруктового пирога, вкусного с грушами, яблоками, бананами и т.д. экстракт ванили или другие ароматизаторы, если хотите.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут Приблизительно

Размер порции

Начинка для 8-дюймового пирога

Состав

A Начинка для пирога

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и т. д.)
1 стакан воды
1 стакан обычного сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
По 1/4 чайной ложки корицы и мускатного ореха.молотая гвоздика, тыквенные специи и т. д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.

Начинка для простого карамельного пирога

2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками. (груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и т. д.)
4 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки коричневого сахара
Выжмите лимонный сок
Добавьте любые специи, которые вам нравятся. Вы также можете добавить столовую ложку меда!
Карамельная начинка хорошо сочетается с яблоками, грушами, ананасами и бананами.

Инструкции

Обратите внимание, что инструкции для основной и карамельной начинки одинаковы.

1. Фрукты очистить, нарезать и нарезать небольшими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске.

Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.

Убедитесь, что все фрукты одинакового размера.

2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если они используются.

3. Доведите до кипения и, когда оно начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть.

Соус загустеет при нагревании.

После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.

Лучшие советы

Если вы предпочитаете фрукт более «мягкий», например, если вы используете его в чистом виде без дальнейшего приготовления в пироге, оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими по вашему вкусу .

Подайте прекрасную начинку для карамельного пирога поверх теплого нарезанного торта! (и не забудьте про мороженое!)

Карточка с рецептами

Состав

A Начинка для пирога:
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы и др.)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан обычного сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванили
  • По 1/4 чайной ложки измельченной гвоздики, корицы, мускатного ореха, тыквенных специй и т. Д. Вы выбираете то, что вам больше всего нравится.
Начинка для простого карамельного пирога
  • 2 1/2 фунта или 1 кг фруктов, очищенных и нарезанных ломтиками.(груши, яблоки, персики, черника, вишня, бананы, ананасы и др.)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • Выжимка лимонного сока

Инструкции

  1. Очистить, нарезать и нарезать фрукты мелкими кубиками. Затем добавьте немного лимонного сока и перемешайте в миске. Лимонный сок предотвратит потемнение фруктов.
  2. Добавьте в сковороду все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ специй и ванили, если используете.
  3. Доведите до кипения, а когда начнет пузыриться, снимите с огня, добавьте специи и ваниль и дайте остыть. После охлаждения вы можете заморозить, поставить в холодильник или добавить в пирог.
  4. *** Если вы предпочитаете более «мягкий» кусочек фруктов, например, если вы готовите пирог в том виде, в каком он есть, то оставьте его на медленном огне на сковороде немного дольше, пока фрукты не станут мягкими. на ваш вкус.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 6
Количество на порцию: Калории: 255 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 64 г Волокно: 4 г Сахар: 50 г Белки: 1 г

Чизкейк-батончики с черникой и серпом.Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста.

Продолжить чтение

Пахлава — это классическое ближневосточное сладкое лакомство, наполненное различными орехами, медом, цитрусовыми и специями, между слоями хрустящего слоеного теста. Идеально подходит для сервировки на вечеринках или в качестве закуски. Легкий и простой рецепт лучшей пахлавы!

Продолжить чтение

Легкий сливовый франжипан.Восхитительный миндальный пирог с сочными сливками в сладкой кондитерской. Вкусный подается теплым или охлажденным на десерт или послеобеденный чай.

Продолжить чтение

Эти маленькие ручные пирожки из хрустящего слоеного теста с вишневым вареньем готовятся легко и быстро. Вкусные блюда в теплом виде с мороженым на десерт или самостоятельно в качестве закуски

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с рулетом Cherry Crescent.A.K.A Sopapilla Cheesecake Bars. Невероятно быстрый и простой рецепт со сливочным сыром и вишней, зажатыми между слоями слоеного маслянистого золотого теста. Популярный сыр сливочный ролл полумесяц десерт

Продолжить чтение

Пироги Mini Frangipane — это восхитительные мини-пирожные с миндальным пирогом в хрустящей упаковке из слоеного теста. Вкусно подавать теплым из духовки или охлажденным с каплей мороженого или свежими взбитыми сливками!

Продолжить чтение

Легкие ломтики ванили.Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.

Продолжить чтение

Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

Продолжить чтение

Обороты Easy Apple Spiced. Хрустящее слоеное тесто с яблоками, посыпанными корицей. Вкусно есть в теплом или охлажденном виде с каплей мороженого! Простой рецепт, недорогой и замораживаемый.

Продолжить чтение

Миндальные пирожные. Очень быстрый и легкий рецепт. Вкусная миндальная начинка, завернутая в маслянистое слоеное тесто.

Продолжить чтение

Легкие пирожные с вишневым кремом идеально подходят для подачи на чаепитие или просто для себя! Легко сделать и весело для детей, чтобы помочь.

Продолжить чтение

Мини-карамельное яблочное печенье.Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

Продолжить чтение

Легкие датские пирожные с черникой. Вкусный быстрый и простой рецепт, идеально подходящий к кофе или в качестве десерта с каплей мороженого.

Продолжить чтение

Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с клубникой и серпом.Невероятно простой и легкий рецепт с начинкой из сливочного сыра и клубники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

Домашний персиковый пирог. Замечательный рецепт, сделанный с нуля из восхитительного хрустящего слоеного теста. Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым! Вкусный!

Продолжить чтение

Французское миндальное печенье или «Слоновьи уши» — это маленькое восхитительное печенье с миндалем, идеально подходящее для праздников! Быстро и легко сделать!

Продолжить чтение

Легкий черничный пирог, восхитительный домашний черничный пирог с начинкой из хрустящего масляного сладкого теста, сделанного с нуля.Старинный рецепт пирога обязательно понравится!

Продолжить чтение

Галет для черники TidyMom®

Этот сладкий и сочный Blueberry Galette придает совершенно новое значение словосочетанию «простой как пирог». Для этого деревенского пирога не нужны навыки приготовления корочки. Корочка из теста складывается вокруг фруктовой начинки. Лучше всего подавать теплым с шариком ванильного мороженого!

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту… чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Рустик черничный галет

В домашней корочке и начинке из свежих фруктов есть что-то, что наполняет меня радостью.Нет ничего лучше, чем запах свежеиспеченной корочки пирога, остывающей на кухне.

Хотя этот рецепт нельзя считать настоящим пирогом, этот галет с черникой обладает всеми теми же качествами, которые делают его таким же хорошим, если не даже лучше, чем ваш средний пирог.

Из сочных свежих ягод превращается в идеально сладкую и терпкую начинку, которая запекается до хрустящей слоистой домашней корочки и превращается в десерт, который идеально подходит для любого случая.

Что такое Galette?

Если вы пришли сюда, потому что были привлечены восхитительным внешним видом этого десерта, но все еще не совсем уверены, что такое галет, во-первых, вы не одиноки (там это делали), поэтому позвольте мне объяснять.

Считайте этот галет с черникой менее структурированной версией вашего традиционного пирога. Это как если бы брат или сестра не мешали остальным членам семьи заниматься своими делами, но все же каким-то образом у них все получалось хорошо.

Основное различие между галетами и пирогами состоит в том, что галеты часто имеют произвольную форму, а затем выпекаются на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Еще один способ думать о галете — это, по сути, открытый пирог. Так что, если вы любите пироги, но хотите время от времени менять что-то, тогда вам стоит приберечь этот галет с черникой на потом!

Как сделать лучшую черничную галету
  • Сделайте корочку: Чтобы приготовить тесто для корочки, смешайте муку, соль и сахар в миксере или кухонном комбайне.Затем нарежьте или натрите холодное масло на мелкие кусочки, добавьте к мучной смеси и перемешайте с помощью блендера до однородности. После смешивания медленно добавьте воды и перемешайте вилкой, пока смесь не скрепится и не превратится в тесто.
  • Сформируйте тесто: Сформируйте из теста шар, затем обработайте поверхность мукой и раскатайте корочку на два дюйма больше, чем форма для пирога. Выложите корочку в форму для пирога.
  • Подготовка начинки: Чтобы приготовить начинку, смешайте свежие или замороженные ягоды, сахар, муку и лимонный сок в большой миске.
  • Собери пирог: Пришло время приготовить пирог! Начните с добавления ягодной начинки к корочке пирога, затем начните загибать края корочки над начинкой, при необходимости сгибая. Когда корочка застынет, запекайте в разогретой духовке, пока начинка не закипит, и подавайте в теплом виде с мороженым!

Советы по приготовлению лучшей корочки для черничного галетта

Все мы знаем, что корочка на десерте почти всегда лучшая часть и не может испортить или сломать все блюдо, если не приготовлено правильно.Вот несколько клещей и клещей, которые я подбирал за эти годы, благодаря которым у меня каждый раз получается идеально хрустящая и вкусная корочка.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ КОЖИ: Смешайте муку, соль, сахар и соль вместе в кухонном комбайне с насадкой для лезвий до однородного состояния. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на песок (около 7-10 импульсов). Медленно добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и взбивайте примерно 4 раза, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет удерживаться при отжиме.Если смесь сухая, добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВНИК ВМЕСТО ПИРОГА: Галет можно испечь без формы для пирога, просто поместите шарик с коркой на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым куском пергамента и раскатайте тесто в 10-12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Пергамент с тестом выкладываем на противень и снимаем верхний слой пергамента.

ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЛЕСКА И ЦВЕТА КОРЕ: Смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром.

Могу ли я использовать замороженные ягоды, чтобы приготовить черничный галет?

Что мне нравится в выпечке с любым типом ягод, так это то, что вы почти всегда можете поменять свежие на замороженные, а это значит, что каждый сезон может быть сезоном выпечки по рецепту черники, если вы этого хотите!

Если вы выберете замороженные ягоды для этого рецепта черничного галетного напитка, просто выньте их из морозильной камеры на несколько минут, чтобы дать им оттаять перед приготовлением начинки.

Должен ли я сделать свою собственную корочку для пирога?

Хотя мне нравится домашняя корочка, используемая в этом черничном галете, я понимаю, что иногда у нас не всегда есть время сделать корочку с нуля. Если у вас мало времени, вы можете сделать этот рецепт еще быстрее и использовать охлажденную корочку для пирога и немного раскатать ее, чтобы она была больше, чем ваша форма для пирога.

Еще больше рецептов с черникой, которые вам понравятся!

Лимонно-черничные маффины — Яркий привкус лимона в сочетании со сладкой сочной черникой делает эти кексы достойными того, чтобы за ними проснуться.Благодаря начинке из крошек они получаются невероятно вкусными! Делая их идеальным дополнением к любому завтраку, позднему завтраку или перекусу.

Лучшие домашние черничные маффины — не пропустите эти легко взбиваемые, мягкие и воздушные домашние черничные блины. Наполненные свежими ягодами и полные аромата, они всегда в восторге!

Пирог с черникой и йогуртом — идеальный десерт для лета и в любое время года! Простая лимонная корочка из песочного теста, наполненная сливочным йогуртом, взбитой начинкой и черникой, украшена лимонно-черничной пастой.Подавайте этот пирог замороженным или холодным, в любом случае, долго он не протянет!

Black and Blue Mixed Berry Cobbler — классический десерт, который все любят! Ежевика и черника покрываются восхитительным тестом, похожим на бисквит, и запекаются в формочки для идеального десерта на одну порцию.

Розовая летняя сангрия с ягодами — Освежающая розовая летняя сангрия идеально подходит для охлаждения в летнюю жару. Удивите своих гостей и подайте этот легкий рецепт розовой сангрии на следующей вечеринке!

Нравится рецепт черничного галетта? Приколи это!

Инструменты, используемые для создания этой простой черничной галетки

Кондитерский блендер:

Это также известно как тесторезка, и он незаменим при приготовлении любого рецепта, который требует добавления крошки.Это то, что позволяет с легкостью получить идеальную текстуру.

Набор стеклянных чаш

У каждого на кухне должен быть хороший набор чаш для смешивания. Этот набор — мой любимый, потому что разнообразие размеров означает, что у меня всегда есть в наличии именно то, что мне нужно.

Измерительные чашки из нержавеющей стали

Этот набор мерных стаканчиков из нержавеющей стали, безусловно, мой любимый набор! Нержавеющая сталь прочна и легко чистится, а 5 различных размеров позволяют легко отмерить любой из ваших ингредиентов.

Подписывайтесь на социальные сети

Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Первоначально опубликовано в июне 2012 г.ОБНОВЛЕНО, АПРЕЛЬ 2020. Мы добавили в этот пост больше информации и лучшие фотографии! Никаких изменений в исходном рецепте.

Состав

Для корки:

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка)
  • 2-4 столовые ложки ледяной воды

Для начинки пирога:

  • 2 стакана черники (свежей или замороженной)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1-2 столовые ложки муки (в зависимости от того, насколько они сочные)
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

Для корки

  1. В средней миске (указания для кухонного комбайна в примечаниях) смешайте муку, соль и сахар.
  2. Холодное масло нарезать или натереть на мелкие кусочки и добавить к мучной смеси.
  3. Нарежьте масло на муку с помощью блендера (или 2 ножей), пока смесь не станет похожей на песок.
  4. Медленно добавьте воды и перемешайте вилкой до тех пор, пока смесь не схватится.
  5. Похлопайте и сформируйте шар.
  6. Измельчите рабочую поверхность и раскатайте корочку на два дюйма больше, чем форма для пирога.
  7. Выложите корочку в форму для выпечки.

Для начинки:

  1. Смешайте ягоды, сахар, муку и лимонный сок в большой миске.

Чтобы приготовить пирог:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.
  2. Добавьте ягодную начинку в корку пирога.
  3. Загните края корочки над начинкой, при необходимости сгибая.
  4. Намочите палец в небольшом количестве воды, чтобы закрыть складки на корке (это помогает сохранить складки при выпекании).
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
  6. Подавать с мороженым теплым!

Банкноты

  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР ДЛЯ КОЖИ: Смешайте муку, соль, сахар и соль вместе в кухонном комбайне с насадкой для лезвий до однородного состояния.Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на песок (около 7-10 импульсов). Медленно добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и взбивайте примерно 4 раза, пока тесто не станет рассыпчатым, но не будет удерживаться при отжиме. Если смесь сухая, добавьте еще 2 столовых ложки ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз.
  • ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРОТИВНИК ВМЕСТО ПИРОГА: Галет можно выпекать без формы для пирога, просто поместите шарик с коркой на кусок пергаментной бумаги. Накройте вторым куском пергамента и раскатайте тесто в 10-12-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма.Пергамент с тестом выкладываем на противень и снимаем верхний слой пергамента.
  • ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ БЛЕСКА И ЦВЕТА КОРЕ: Смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте крупным сахаром.
  • БЫСТРЫЙ СОВЕТ: Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, вы можете использовать охлажденную корку для пирога и немного раскатать ее, чтобы она была больше, чем ваша форма для пирога.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 341 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 41 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 48 г Волокно: 2 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

    Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для использования в информационных целях.Обратите внимание, что сведения о питании могут отличаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

    Открытый черничный пирог: самый свежий и легкий пирог

    Открытый черничный пирог — это самый простой черничный пирог, который вы когда-либо делали. Простой, деревенский и безупречный летний пирог.

    Не наступает лето, пока на столе не будет черничный пирог или стол для пикника.И этот самый простой открытый черничный пирог, который ты когда-либо готовил.

    Не похож на традиционный черничный пирог, но невероятно сочный и вкусный.

    Он свежий, легкий, и это, наверное, мой любимый черничный пирог.

    Не нужно готовить этот пирог в духовке больше часа. Не нужны две корочки, если подойдет одна. На самом деле, корочка из купленного в магазине теста отлично подойдет.

    Простой рецепт, адаптированный из Rose Levy, с использованием всего 4 стаканов черники и нескольких простых ингредиентов.

    Итак … в редкий летний вечер, когда сын и его друзья были в другом месте, а это была особенно длинная последовательность 7-дневных рабочих дней, я решила сделать сюрприз своему мужу.

    Давно миновал обеденный перерыв, но солнце еще не зашло. И под тенью старого дуба устроил пикник.

    На нашем заднем дворе.

    Давно был в моем летнем списке желаний, то есть пикник, я решил, что пикник на заднем дворе лучше, чем никакой пикник.

    А пока все идет… так же весело.Может больше. Ни времени на дорогу, ни спешки. Полное расслабление.

    Каждое лето заслуживает такой ночи… не так ли?

    Вот и легкие летние пироги с черникой, пикники и пару неожиданных часов с лучшим другом.

    Ингредиенты для черничного пирога

    Размеры ингредиентов можно найти в таблице рецептов ниже.

    • Ракушка для выпечки, 9 дюймов
    • Свежая черника
    • Кукурузный крахмал
    • Сахарный песок
    • Лимонный сок
    • Сливочное масло

    Как сделать черничный пирог с открытым лицом

    Это действительно самый простой пирог, который вы когда-либо делали.

    Начните с предварительного выпекания корочки теста и отставьте в сторону.

    Для начинки: Добавьте чернику и 1/2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и воду.

    После того, как черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Тушить, пока смесь не загустеет; около 1 минуты.Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.

    Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания.

    Еще рецепты, которые вам могут понравиться

    Состав

    • 9-дюймовая ракушка для запеченного пирога
    • 4 чашки черники
    • 1/2 стакана воды + 2 столовые ложки
    • 2 1/2 столовых ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки лимонного сока
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сливочного масла

    Инструкции

    1. Если вы используете тесто из магазинного теста, выпекайте его в соответствии с инструкциями на упаковке; отложите, чтобы немного остыть.Если вы делаете это самостоятельно, обязательно запекайте корочку.
    2. Для начинки: Добавьте 1 стакан черники и 1/2 стакана воды в кастрюлю среднего размера; Накройте и доведите до кипения. Тем временем взбейте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды и отставьте.
    3. Когда черника закипит, убавьте огонь и варите, помешивая, 3–4 минуты или пока черника не лопнет и сок не начнет густеть. Добавьте смесь кукурузного крахмала, сахар, лимонный сок и соль. Варить на медленном огне минуту или пока смесь не загустеет.Сразу же снимите с огня и быстро добавьте сливочное масло и оставшиеся 3 чашки черники.
    4. Выложите чернику ложкой в ​​запеченную корку и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов или поставьте в холодильник до застывания. При нарезке черника останется сочной, но не вытечет из корочки. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 169 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 22 г Белки: 2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    Простой рецепт яблочного пирога с черникой | Солнечный Андерсон

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 1/4 стакана муки, плюс дополнительно для присыпки

    Щепотка соли

    1 палочка сливочного масла, нарезанная мелкими кубиками и замороженная

    1/4 стакана ледяной воды

    Наполнение:

    16 унций свежей черники

    2 яблока Golden Delicious, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками размером 1/2 дюйма

    1/2 стакана сахара

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/2 чайной ложки молотой корицы

    2 чайные ложки свежего лимонного сока

    Щепотка соли

    2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками

    1 яйцо

    2 столовые ложки сахара турбинадо

    Специальное оборудование: форма для пирога 9 дюймов

    Смешанный ягодный пирог | Выпечка короля Артура

  • Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль.Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и смешать с сухими ингредиентами, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками.Схватить в один шар; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Смешанный ягодный пирог

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого будут немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложите ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поставьте форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *