Печень свиная с овощами: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
11.01.198024.10.2021

Содержание

Рецепт Печень свиная тушеная с овощами и специями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Печень свиная тушеная с овощами и специями богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 349,7 %, бэта-каротином — 40,6 %, витамином B1 — 14,9 %, витамином B2 — 91,1 %, витамином B5 — 95,8 %, витамином B6 — 25,7 %, витамином B9 — 47,2 %, витамином B12 — 814,3 %, витамином C — 22,6 %, витамином E — 18,2 %, витамином H — 130,8 %, витамином K — 11,5 %, витамином PP — 72,2 %, калием — 12,4 %, фосфором — 37 %, хлором — 24,1 %, железом — 92,9 %, кобальтом — 107,1 %, марганцем — 17,9 %, медью — 247 %, молибденом — 96,7 %, селеном — 78,3 %, цинком — 28,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма.
    Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Печень свиная в мультиварке. Сколько готовить печень свиную в мультиварке?

Свиная печень, как и другие субпродукты, – это отличная альтернатива мясу, особенно если нет времени на готовку. Блюда из нее полезны детям и беременным женщинам, так как в продукте большое содержание железа. С помощью мультиварки можно приготовить отличный ужин с этим субпродуктом, потратив всего 20-30 минут.

Тушеная свиная печень в мультиварке

Так как печень свиньи жестче чем, например, куриная, перед началом приготовления с нее нужно удалить пленку. Также можно поместить субпродукт в молоко и оставить 1,5-2 часа для вымачивания.

Для приготовления подготовим следующие ингредиенты:

  • 700 грамм свиной печени;
  • 200 грамм сметаны;
  • несколько зубков чесночка;
  • 2 ст. л. муки;
  • 150 мл воды;
  • 1 луковица;
  • соль, а также любимая зелень и специи.

В мультиварочную чашу выливаем растительное масло и запускаем программу «Жарка». Ждем, пока все нагреется, затем добавляем нашинкованный лук и порезанную кусочками печень. Поджариваем около 15 минут, время от времени помешивая. Затем добавляем муку, соль и другие специи. Готовим еще 5-7 минут.

Когда содержимое мультиварки подрумянится, разводим сметану водой, тщательно размешиваем и выливаем в чашу. Готовим полчаса, используя функцию «Тушение».

Перед завершением программы, добавляем к печени измельченную зелень и чеснок.

Свиная печень с ананасами в мультиварке

Удивите гостей, приготовив это оригинальное блюдо с необычным сочетанием продуктов.

Итак, возьмем 0,6 кг свиной печени, 1 банку консервированных ананасов, 2 средних луковицы, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, другие специи. Подготовленный субпродукт нарезаем ломтиками, солим, добавляем приправы и жарим 5-7 минут, используя режим «Выпечка»/«Жарка».

Затем к печени отправляем лук и посыпаем все сахаром. Продолжаем готовить еще 10 минут, не меняя программу.

Настал черед ананасов. Все содержимое банки, вместе с жидкостью, высыпаем в кастрюлю мультиварки и перемешиваем. Закрываем крышку и обжариваем еще 7-10 минут. Изысканное блюдо из свиной печени готово!

Жареная свиная печень с овощами в мультиварке

Печень, приготовленная таким образом, вполне может быть самостоятельным блюдом, но ее можно подать и с гарниром, например из риса или картофеля.

Для рецепта потребуется:

  • свиной печени – 500 грамм;
  • лука — 2 штуки;
  • моркови – 2 штуки;
  • помидоров средних – 2 штуки;
  • болгарского перца – 1 штука;
  • молодых кабачков – 1-2 штуки;
  • мука;
  • соль и специи.

Первым делом печень режем кусочками и обваливаем в муке, чтобы сохранить сочность. Затем на мультиварке запускаем функцию «Жарка» и добавляем в чашу растительный жир. Когда оно прогреется, выкладываем субпродукт и подрумяниваем каждую сторону в течение 3 минут.

Теперь займемся овощами. Луковицы нарезаем полукольцами, а морковку крупными кусочками. Все остальное режем кубиками. В зимний период можно использовать готовые замороженные овощные смеси.

Соединяем все продукты в мультиварочной чаше, перемешиваем, солим, перчим. Запускаем функцию «Тушение» и готовим четверть часа с плотно закрытой крышкой. В конце блюдо приправляем зеленью.

 

Свиная печень с картошкой в духовке

Свиная печень – очень вкусный и полезный субпродукт, из которого готовят множество блюд. Ее жарят на сковороде с овощами или яблоками, тушат, запекают с картофелем, репчатым луком и тыквой. Из печени готовят потрясающе вкусные паштеты.

Очень сочной и потрясающе ароматной получается свиная печень с картошкой, баклажаном и чесноком в глиняных горшочках в духовке. Чеснок делает блюдо ароматным, а овощи сочным. Чтобы блюдо стало сытными, дополняем печень майонезом.

Свиная печень в горшочках: рецепт с картофелем и баклажаном

Ингредиенты на 2 порции:

  • Охлажденная свиная печень – 300 г;
  • Картофель – 3 шт. ;
  • Баклажан – 0,5 шт.;
  • Чеснок – 5 долек;
  • Майонез – 3-4 ст. л.;
  • Молотый черный перец и соль.

Время приготовления: 1 час 15 мин.

Как вкусно приготовить свиную печень с овощами в горшочках в духовке

1. Печень тщательно промываем, удаляем видимые пленки, прожилки и измельчаем на средние куски. Для приготовления можно использовать замороженный продукт.

2. Дополняем подготовленные кусочки майонезом, солим и перчим. Тщательно перемешиваем рукой, втирая майонез, и оставляем на столе, пока подготавливаем овощи.

3. Баклажан нарезаем на кружочки толщиной 1,5 см, разрезаем на брусочки и измельчаем на кубики.

4. Картофель подготавливаем как баклажан.

5. Зубчики чеснока очищаем и разрезаем на 4-5 частей.

6. Глиняные горшочки (на 0,5 литра) промываем и протираем сухим полотенцем. На дно выкладываем кубики баклажана (по ¼ части).

7. Добавляем сверху картошку (по ¼ части), посыпаем солью и добавляем чеснок (по ¼ части).

8. На картошку выкладываем печень в майонезе (по ½ части) и добавляем чеснок.

9. Сверху кладем остатки баклажана и картошки. Все посыпаем небольшим количеством соли и аккуратно заливаем воду, чтобы она наполовину покрыла верхний слой картофеля. Если хотим, чтобы в горшочке после запекания осталось очень мало жидкости, то заполняем емкости водой только наполовину.

10. Почти до краев заполненные горшочки прикрываем крышками, отправляем в духовку на противень или на решетку. Включаем ее на 250 градусов и запекаем 30 мин. Затем убавляем температуру до 220 градусов и готовим еще 30 мин. Если порционные горшочки заполняем ингредиентами только наполовину, то готовим 40-45 мин.

11. Вкуснейшую сочную печень с баклажаном и картофелем вынимаем из духовки, переставляем горячие горшочки на блюдца или тканевые салфетки и сразу подаем на стол. К такому блюду хорошо подойдет салатик из свежих томатов, болгарского перца, огурцов, зеленого лука и кинзы с заправкой из растительного масла и сока лимона.

Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить свиные легкое или сердце, говяжью или куриную печень. Блюдо с куриной печенью запекаем на 15-20 минут меньше.
  • Для разнообразия блюдо можно приготовить с другими овощами. Хорошо сочетаются с печенью томаты, кабачок и репчатый лук или стебель сельдерея, лук-порей и брокколи, или цветная капуста, морковь и репчатый лук.
  • Чтобы блюдо получилось еще ароматнее, дополняем его любимыми специями и травами. Восточную нотку добавят измельченные в ступке семена тмина и кориандра, зира или хмели-сунели. Индийскую нотку получаем с измельченным имбирем и куркумой, а Европейскую с сушеными или свежими розмарином, тимьяном и базиликом.

Свиная печень с картофелем в сметане ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Свиная печень — относится к недорогим и тоже время вкусным субпродуктам, которые по карману любому. Но зачастую именно свиную печень хозяйки не любят готовить, основываясь на том. что её предварительно необходимо вымочить, чтобы не получить блюдо горьким на вкус. Свиную печень можно жарить, запекать, тушить, делать разные смешанные блюда, вкусные домашние паштеты и конечно, добавлять в салаты. Печень свиньи богата протеинами, витаминами и микроэлементами, в частности железом, таким полезным при анемии  у взрослых и детей. Если свиную печень Вы купили на базаре, предварительно хорошенько осмотрите её. Она должна быть без повреждений, иметь светлый оттенок и быть гладкой. Сегодня нас своим вкусным блюдом угощает моя подруга Славяна, которая живет в Казахстане. Дружим мы с ней уже долго и иногда вот так плодотворно. Славяночка делится — как приготовить свиную печень с картофелем в сметане.

автор рецепта — Славяна

Ингредиенты для приготовления печени с картофелем:

  • Печень свиная – 300 грамм,
  • Картофель – 400 грамм,
  • Лук репчатый пару средних головок,
  • Морковь – 2 – 3 средних штуки,
  • Соль по вкусу,
  • Специи на ваш выбор (аджика, пряная приправа для мяса) по вкусу,
  • Масло растительное – 3 ст. ложки,
  • Сметана (любой жирности) – 2 – 3 ст. ложки,
  • Вода – 150 мл.

Как приготовить печень с картофелем в сметане в казане

Промытую печень нарежьте небольшими кусками и выложите в сухой казан. Добавьте немного воды и томите печенку на среднем огне 15 минут до полного испарения жидкости.

Затем откройте крышку и добавьте масло. Обжаривайте печенку до золотистого цвета.

Натертую на крупной терке морковь добавьте в казан и перемешайте.

Очищенный репчатый лук порубите полукольцами и добавьте в общую емкость. Тушите на среднем огне 10 минут.

Затем добавьте соль и ароматные специи.

Очищенный картофель нарежьте небольшим кубиком и выложите в казан с печенью. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 10 – 15 минут.

После добавьте сметану.

И влейте в конце воду.

Перемешайте и тушите под закрытой крышкой до полной готовности ингредиентов.

При подаче на стол, сервируйте печень с картофелем свежей зеленью.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! За предоставленные фото благодарим Славяну, хорошую мамочку и отличную хозяйку!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

How to Make Delicious Печень свиная, тушёная с овощами



How to Make Delicious Печень свиная, тушёная с овощами

Delicious, fresh and tasty.

Печень свиная, тушёная с овощами.

You can cook Печень свиная, тушёная с овощами using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Печень свиная, тушёная с овощами

  1. You need of Печень свиная.
  2. Prepare of Кабачок замороженный или свежий.
  3. You need по вкусу of Специи.
  4. It’s 100 гр of Майонез.
  5. Prepare 2 гранёных стакана of Вода.
  6. It’s 2 шт of Лук.
  7. You need 1 шт of Морковь.
  8. You need 3 шт of Помидоры.
  9. It’s of Болгарский перец (у меня замороженный).

Печень свиная, тушёная с овощами instructions

  1. Порезать кубиками болгарский перец и помидоры, кружочками морковь, полукольцами лук..
  2. Нарезать печень мелкой соломкой, обжариваем на растительном масле со специями до золотистого цвета: выложите печень в кастрюлю..
  3. Сверху слоями выложите овощи лук, морковь, помидоры, болгарский перец..
  4. Кабачок и майонез: залейте двумя стаканами воды, аккуратно перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности: подаём к любому гарниру..
  5. Приятного аппетита!!!🏵️🏵️🏵️.
Index | Contact | Copyright | DMCA | Privacy-Policy

Печень индейки, тушеная с овощами пошаговый рецепт с фото

Печень индейки считается диетическим продуктом. Но зато она очень полезна. Готовя печень, и не важно, говяжья она или куриная или свиная, ее легко испортить. То есть, если ее долгое время томить на огне, она станет жесткая и резиновая. Поэтому маленький совет, тушите печень не более 15 минут с момента приготовления.

Сегодня так же расскажу интересный лайфхак, как быстро и просто снять с печени пленку.

А пока давайте я быстренько пройдусь по продуктам и перечислю, что нам сегодня понадобится. Ну, во-первых, это печень. Покупая печень, обратите внимание на ее внешний вид. Глаз вас не подведёт, она должна вам понравится. Ну, разумеется, понюхать ее тоже нужно будет. Ну, а, если вы покупаете в надежном и проверенном месте, все эти пункты можно отбросить.

Итак, свежую печень купили, дальше нужно купить овощи. А именно, это болгарский сладкий перец. Чтоб блюдо заиграло красками, купите стручки перца разных цветов. Дальше перец чили, но он по желанию. Я приготовила с ним, дети ели и сильной остроты не почувствовали. Репчатый лук, морковка, зеленый лук, пара долек чеснока, помидоры, соль, черный перец молотый, сливочное масло. Да, печень очень любит слив. масло.

1. Рецепт приготовления очень простой. Вы сами сейчас в этом убедитесь. Все овощи нужно очистить, помыть и нарезать произвольно. Конечно, лучше всего, если это будет нарезка в виде кубиков или крупной соломки. Очень мелко не советую шинковать.

Итак, лук и морковку нарезаем и высыпаем в отдельную миску.

2. Сладкий болгарский перец нарезаем соломкой крупной. И тут же добавляем перец чили. Я добавила пол стручка.

3. Дальше пойдут томаты. Выбирайте спелые помидорки, сочные и желательно кисло сладкие.

4. Зеленый лук мелко режем, а чеснок можно пропустить через чесночницу или так же мелко порубить ножом. Чеснок выкладываем поверх лука, не перемешиваем!

5. Все миски с продуктами стоят и ждут своей очереди, чтоб познакомиться с печенью))) Что мы делаем дальше? Сковороду, желательно хорошую, к которой ничего не прилипает, ставим на средний огонь!

Друзья, маленький лайфхак по поводу нержавеющей сковороды. Чтоб к ней ничего не прилипало во время готовки, поставьте ее на огонь (она должна хорошо прогреться), затем огонь отключите, дайте сковороде остыть полностью, потом снова отправляйте на огонь и готовьте на здоровье! Проверено)))

6. Пару строк напишу про печень. Печень необходимо промыть, пропитать бумажным полотенцем, чтоб избавиться от лишней влаги и нарезать на куски не очень крупные, чтоб они успели приготовится, ну и не очень мелкие.

Если вы переживаете, что печень будет горчить после приготовления, ее можно замочить в молоке на пару часов.

И обещанный лайфхак про то, как быстро и просто очистить печень от пленки. Печень погрузить в холодную воду на 30 минут. Можно добавить пару кубиков льда!

7. В сковороду наливаем раст. масло, буквально 1 ст. ложку. И потом добавляем слив. масло. Важно, чтоб сковорода хорошо была прогрета.

8. Погружаем печень в масло и жарим несколько минут, периодически перемешивая.

9. Как печень поменяет цвет, в некоторых местах даже хорошо зарумянится, добавляем овощи.

10. Первые пойдут лук с морковью.

11. Огонь делаем чуть меньше и тушим все вместе пару минут.

12. Дальше добавляем измельченные помидоры.

13. Сразу же солим и перчим. Перемешиваем.

14. Затем присоединяем болгарский перец. Возможно для кого то это ошибка, но перец в конце готовки получится немного хрустящим. Нет, он приготовится, но не расквасится, а сохранит свою форму)))

15. Перемешиваем все хорошенько, ждём парочку минут, присыпаем зеленым луком с чесноком, оставляя немного свежего лука для подачи! Огонь у нас тот же средний, даже чуть ниже среднего, накрываем сковороду крышкой и оставляем в покое ан минут 6-10. Ничего мешать не нужно. При таком слабом кипении пусть доходит до готовности.

16. На гарнир у меня будет отварной картофель.

17. И вот, 8 минут прошло, пробуем печеночку на вкус и на соль соус. О, это божественно! Соли в норме, печенка мягкая и очень нежная получилась!

Шикарный и очень вкусный обед готов! Подаем тушеную печень индейки с отварным картофелем и желательно со свежим хлебушком))) Лаваш тоже подайдет!

Друзья, я всем желаю приятного аппетита и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

У нас во всю цветут пионы! Аромат не передать словами! А красота то какая!!!

Свиная печень, жаренная с овощами и яйцами — Sim-sim Kitchen.

—>

Печень не требует длительной кулинарной обработки, поэтому идеально подходит для приготовления питательных блюд на скорую руку. Сегодня приготовим свиную печень с луком, морковью, томатным соусом и яйцами. Блюдо получается сытным и очень вкусным!

Продукты (на 2 порции)

Печень свиная — 200 г

Яйца — 3 шт.

Морковь — 50 г

Лук репчатый — 50 г (1 некрупный)

Томатный соус — 2 ст. ложки или

томатная паста — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 30 мл (2 ст. ложки)

Укроп свежий (для подачи) — несколько веточек

Пошаговый фото рецептСвиная печень, жаренная с овощами и яйцами

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Лук и морковь очистите и промойте. Натрите морковь на мелкой тёрке, а лук нарежьте тонкими полукольцами.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук пару минут на среднем огне, затем добавьте морковь и обжаривайте овощи ещё 2 минуты, помешивая.

Свиную печень промойте, нарежьте небольшими кусочками.

Переложите печень в сковороду.

Перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите печень с овощами на небольшом огне в течение 8 минут.

Затем добавьте томатный соус (или томатную пасту) и всыпьте соль.

Перемешайте и готовьте печёнку ещё 3 минуты.

Яйца вбейте в миску и взболтайте вилкой.

Аккуратно залейте содержимое сковороды яичной смесью.

Накройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным и готовьте блюдо 8 минут или до полной готовности яиц.

Укроп промойте, обсушите и измельчите.

Посыпьте готовое блюдо зеленью.

Свиная печень, жаренная с овощами и яйцами, готова.

Подавайте блюдо в горячем виде как самостоятельный вариант или с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Рецепт супер быстрого приготовления домашних овощей в свиной печени

жареные овощи в свиной печени . Как сделать СВИНИЙ ЖИВОЙ СУПЕР ХРУСТЫЙ — КИТАЙСКИЙ СИУ ЮК Коричневые свиные полоски в масле в большой сковороде на среднем или сильном огне. Отодвиньте мясо в сторону сковороды.

PIN-код Easy Stir-Fry со свининой и овощами, чтобы попробовать позже! Для меня это была одна из тех недель, когда я был рад, когда она закончилась! Сайт может получать комиссию за некоторые продукты.

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — обжарить овощи в свиной печени. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

По всей вероятности, в вашем местном продуктовом магазине теперь есть ряд органических продуктов. Этот проход заполнен тем, что сейчас считается суперпродуктом. Это название было дано 14 продуктам питания, которые, как было доказано, замедляют развитие некоторых болезней или даже обращают их вспять.Употребляя эти продукты, ваше тело станет более здоровым. Когда вы замените нездоровую пищу суперпродуктами, вы заметите удивительное увеличение вашего самочувствия. Ваше тело начнет работать так, как задумано, если вы обеспечите его правильным питанием. Когда это произойдет, это поможет вашей иммунной системе более эффективно бороться с болезнями.

Рецепт отмеченных наградами жареных овощей в свиной печени

Как сделать СВИНИЙ ЖИВОЙ СУПЕР ХРУСТЫЙ — КИТАЙСКИЙ СИУ ЮК Коричневые свиные полоски в масле в большой сковороде на среднем или сильном огне.Отодвиньте мясо в сторону сковороды.

жареные овощи в свиной печени — одно из самых популярных блюд в мире. Ежедневно его ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. жареные овощи в свиной печени — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить жареные овощи в свиной печени, используя 17 ингредиентов и 6 этапов.Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для жарки овощей в свиной печени:

  1. {Получите 1 1/2 свиной печени.
  2. {Возьмите 1 небольшой кусок капусты.
  3. {Возьмите 1 среду сайоте.
  4. {Возьми 1 пучок багио печай.
  5. {Приготовьте 1 пучок бобов багио.
  6. {Возьмите 1 кусок моркови.
  7. {Получите 1/4 стакана соевого соуса.
  8. {Получите 1/4 стакана рыбного соуса.
  9. {Возьмите 3 столовые ложки уксуса.
  10. {Сделайте 1 кусок свинины.
  11. {Возьмите 1 столовую ложку сахара мусковадо.
  12. {Приготовьте 2 столовые ложки белого сахара.
  13. {Возьмите 3 столовые ложки кукурузного крахмала.
  14. {Возьмите 3 стакана воды.
  15. {Возьми 1 лимон.
  16. {Сделайте 5 зубчиков чеснока.
  17. {Приготовьте 1 большой лук.

Вы можете заранее приготовить овощи для здорового жаркого и просто бросить их на сковороду, когда будете готовы.Верните печень в вок и добавьте смесь соуса. Быстро обжаривайте, чтобы кукурузный крахмал не слипался. Я решил использовать много ярких овощей и нежирную свинину, но вы также можете приготовить это с курицей, говядиной, креветками или даже тофу, если хотите.

Шаги по приготовлению жареных овощей в свиной печени:

  1. обжарить чеснок и лук.
  2. добавить печень и варить до коричневого цвета.
  3. добавить уксус и сахар до карамелизации.
  4. добавить соусы, свиной кубик и воду.
  5. добавить кукурузный крахмал, лимон и перец.
  6. все овощи перемешать до готовности.

Соус для жарки, помешивая, имеет небольшую. Переложить мясо на блюдо; согреться. В этом видео показано, как приготовить жаркое без мяса, используя все ваши любимые овощи: брокколи, снежный горошек, морковь и стручковую фасоль. Нарезать тонкими ломтиками свиную корейку, хрустящие овощи и водяные каштаны и быстро помешать обжарить в ароматном.Жареная свиная печень, перемешайте с цветком китайского лука и чесноком на белой тарелке.

Среди первых видов продуктов, которые следует употреблять в большом количестве, есть различные ягоды. Вы обнаружите, что большинство ягод содержат огромное количество витамина С, который, как вы должны знать, полезен для вашего организма. Почти все ягоды также содержат множество антиоксидантов, что чрезвычайно полезно для вашего здоровья в целом и особенно полезно для вашей системы кровообращения. Вы также заметите, что эти антиоксиданты могут помочь вам сохранить здоровье ваших клеток, это может помочь вашей системе бороться со многими различными заболеваниями.

Итак, мы завершим это специальным приготовлением блюд из жареных овощей по рецепту свиной печени. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Свиная печень и жареный зеленый лук

Если вы соблюдаете кето-диету, знайте, что жареный картофель из свиной печени и зеленого лука — это сбывшаяся мечта любого человека, сидящего на кето-диете.

Избегайте свиной печени с сероватыми пятнами. Также избегайте морщинистой поверхности печени. Печень с серыми пятнами и морщинистая печень, вероятно, уже не такая свежая, как должна, по кулинарным причинам, а также по соображениям здоровья и санитарии.

Как и большинство мясных субпродуктов (также называемых субпродуктами), свиная печень имеет сильный запах. Но вы можете легко нейтрализовать это, добавив в маринад правильные специи. Имбирь — мой выбор номер один.Лемонграсс — второе место. Вы можете использовать один или оба.

Свиная печень и жареный зеленый лук

Чтобы приготовить жаркое из свиной печени и зеленого лука по-китайски, необходимо нарезать печень тонкими ломтиками и замариновать не менее двух часов перед приготовлением.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 2 часа

Основной курс

Кухня Китайская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 300 г свиной печени
  • ½ чайной ложки тертого имбиря
  • ¼ чайной ложки тертого чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка сока лайма или лимона
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • перца
  • перца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 10 стеблей зеленого лука можно заменить зеленым луком, разрезать на два дюйма длиной

Инструкции

  • Промойте печень и вытрите насухо бумажными полотенцами. По желанию, для облегчения нарезки, заморозьте свиную печень примерно на час или до частичного затвердевания.

  • Нарежьте печень ломтиками 1/4 дюйма.

  • В миске смешайте имбирь, чеснок, соевый соус, сок лайма или лимона, устричный соус, перец и сахар.

  • Добавьте печень в маринад и хорошо перемешайте.

  • Накройте миску крышкой и замариновайте ломтики печени в холодильнике не менее двух часов.

  • Слейте воду из ломтиков печени.Зарезервируйте маринад.

  • Нагрейте растительное масло и кунжутное масло в воке или сковороде. Вихревым движением покрыть поверхность кулинарии маслом.

  • Когда масло начнет дымиться, разложите ломтики печени по варочной поверхности. Постарайтесь собрать все части в один слой.

  • Готовьте, не мешая, около двух минут, затем переверните. Готовьте еще минуту.

  • Залейте маринадом и добавьте в печень половину зеленого лука. Жаркое движения помешивайте в течение минуты или до тех пор, пока ломтики печени не впитают маринад.

  • Выключите нагрев. Добавьте оставшийся зеленый лук и перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Примечания

Обновлено на основе рецепта, первоначально опубликованного от 22.04.2018

Ключевое слово Кето, Субпродукты, Свиная печень

Больше китайской еды

Самый простой способ приготовить любимые овощи в свиной печени

Жареные овощи в свиной печени

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — обжарить овощи в свиной печени. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

жареных овощей в свиной печени — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно им пользуются миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. жареные овощи в свиной печени — это то, что я любил всю свою жизнь.

Как приготовить СУПЕР хрустящий хрустящий свиный животик — КИТАЙСКИЙ СИУ ЮК Вы можете заранее приготовить овощи для этого здорового жаркого и просто бросить их в сковороду, когда будете готовы. Подавать с рисом и посыпать зеленым луком и.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить жареные овощи в свиной печени, используя 17 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для жарки овощей в свиной печени:
  1. Готово 1 1/2 свиной печени
  2. Взять 1 небольшую капусту
  3. Приготовьте 1 средний сайоте
  4. Приготовить 1 пучок багио печай
  5. Приготовьте 1 пучок бобов багио
  6. Готово 1 морковь среднего размера
  7. Получите 1/4 стакана соевого соуса
  8. Приготовить 1/4 стакана рыбного соуса
  9. Возьмите 3 столовые ложки уксуса
  10. Взять 1 кубик свинины
  11. Возьмите 1 столовую ложку сахара мусковадо
  12. Возьмите 2 столовые ложки белого сахара
  13. Приготовьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  14. Приготовьте 3 стакана воды
  15. Приготовьте 1 лимон
  16. Возьмите 5 зубчиков чеснока
  17. Получите 1 большую луковицу

Сайт может получать комиссию за некоторые товары.В этой более здоровой версии мы делаем котлеты из свинины с мясным фаршем и обмениваем пасту на овощи. Ниже представлен наш взгляд на Bún Chả, где мы делаем фрикадельки из свинины, обмениваем пасту на жареные овощи и придаем им аромат. В соответствии с нашей приверженностью сезонной и еженедельной ротации меню в The Good.

Инструкции по приготовлению жареных овощей в свиной печени:
  1. соте чеснок и лук
  2. добавить печень и варить до коричневого цвета
  3. добавить уксус и сахар до карамелизации
  4. добавить соусы, кубики свинины и воду
  5. добавить кукурузный крахмал, лимон и перец
  6. перемешать все овощи до готовности

Немного убавить огонь и добавить печень.Добавьте чесночный лук нира и продолжайте обжаривать. Когда листья нира станут ярко-зелеными, перемешайте оставшийся соус лопаткой и затем полейте овощи. Переложить мясо на блюдо; согреться. Добавьте свиную печень и обжарьте, пока мясо не станет карамелизованного цвета — мясо все равно должно быть розовым.

Итак, подведем итоги этой особой еды, обжарить овощи по рецепту свиной печени. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро будут новые блюда по домашним рецептам.Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт домашних овощей в свиной печени

Жареные овощи в свиной печени

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — обжарить овощи в свиной печени. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее.Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

жареных овощей в свиной печени — один из самых популярных из современных продуктов питания в мире. Каждый день его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Они прекрасны и выглядят фантастически. жареные овощи в свиной печени — это то, что я любил всю свою жизнь.

Как сделать СУПЕР хрустящий хрустящий свиной живот — КИТАЙСКИЙ СИУ ЮК ПИН Легкое жаркое со свининой и овощами, чтобы попробовать позже! Для меня это была одна из тех недель, когда я был рад, когда она закончилась!

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов.Вы можете приготовить жареные овощи в свиной печени, используя 17 ингредиентов и 6 этапов. Вот как этого добиться.

ads / responseive.txt
Ингредиенты, необходимые для жарки овощей в свиной печени:
  1. Получаем 1 1/2 печени свиной
  2. Взять 1 небольшую капусту
  3. Приготовьте 1 средний сайоте
  4. Приготовить 1 пучок багио печай
  5. Получить 1 пучок бобов багио
  6. Приготовьте 1 среднюю морковь
  7. Получите 1/4 стакана соевого соуса
  8. Приготовить 1/4 стакана рыбного соуса
  9. Приготовьте 3 столовые ложки уксуса
  10. Приготовьте 1 кубик свинины
  11. Возьмите 1 столовую ложку сахара мусковадо
  12. Получите 2 столовые ложки белого сахара
  13. Получите 3 ст.л. кукурузного крахмала
  14. Приготовьте 3 стакана воды
  15. Приготовьте 1 лимон
  16. Получите 5 зубчиков чеснока
  17. Приготовьте 1 большую луковицу

Тонко нарезать свиную корейку, хрустящие овощи и водяные каштаны и быстро размешать, обжаренные в ароматном.Жаркое из свинины хорошо сочетается с разными нарезами. Можно использовать свиные отбивные без костей, свиную вырезку и даже фарш, но вам нужно будет изменить это. Могу ли я использовать разные овощи? Прелесть жаркого в том, насколько универсальным вы можете его приготовить.

ads / responseive.txt
Шаги по приготовлению жареных овощей в свиной печени:
  1. соте чеснок и лук
  2. добавить печень и варить до коричневого цвета
  3. добавить уксус и сахар до карамелизации
  4. добавить соусы, кубики свинины и воду
  5. добавить кукурузный крахмал, лимон и перец
  6. перемешать все овощи до готовности

Нам нравится горох за его хрустящую текстуру, но мы тоже.Сайт может получать комиссию за некоторые продукты. Немного убавьте огонь и добавьте печень. Добавьте чесночный лук нира и продолжайте обжаривать. Обжарьте свиные полоски в масле в большой сковороде на среднем или сильном огне.

Итак, на этом мы остановимся на этом исключительном рецепте жареных овощей в свиной печени. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Спасибо за чтение. Готовь!

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных овощей в свиной печени для жарки

Жареные овощи в свиной печени

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня мы приготовим особое блюдо — обжарим овощи в свиной печени. Один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

жареных овощей в свиной печени — один из самых популярных блюд в мире.Это легко, быстро, вкусно. Каждый день его ценят миллионы. жареные овощи в свиной печени — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Как приготовить СУПЕР хрустящий хрустящий свиный животик — КИТАЙСКИЙ СИУ ЮК Вы можете заранее приготовить овощи для этого здорового жаркого и просто бросить их в сковороду, когда будете готовы. Подавать с рисом и посыпать зеленым луком и.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить жареные овощи в свиной печени, используя 17 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для жарки овощей в свиной печени:
  1. Приготовить 1 1/2 свиной печени
  2. Взять 1 небольшую капусту
  3. Сделайте 1 средний сайот
  4. Приготовить 1 пучок багио печай
  5. Приготовить 1 пучок бобов багио
  6. Взять 1 среднюю морковь
  7. Приготовить 1/4 стакана соевого соуса
  8. Приготовить 1/4 стакана рыбного соуса
  9. Получите 3 столовые ложки уксуса
  10. Готово 1 кубик свинины
  11. Приготовьте 1 столовую ложку сахара мусковадо
  12. Возьмите 2 столовые ложки белого сахара
  13. Возьмите 3 ст.л. кукурузного крахмала
  14. Получите 3 стакана воды
  15. Возьмите 1 лимон
  16. Сделайте 5 зубчиков чеснока
  17. Приготовьте 1 большую луковицу

Переложить мясо на блюдо; согреться.В этой более здоровой версии мы делаем котлеты из свинины с мясным фаршем и обмениваем пасту на овощи. Ниже представлен наш взгляд на Bún Chả, где мы делаем фрикадельки из свинины, обмениваем пасту на жареные овощи и придаем им аромат. В соответствии с нашей приверженностью сезонной и еженедельной ротации меню в The Good.

Шаги по приготовлению жареных овощей в свиной печени:
  1. соте чеснок и лук
  2. добавить печень и варить до коричневого цвета
  3. добавить уксус и сахар до карамелизации
  4. добавить соусы, кубики свинины и воду
  5. добавить кукурузный крахмал, лимон и перец
  6. перемешать все овощи до готовности

Коричневые свиные полоски в масле в большой сковороде на среднем или сильном огне.Отодвиньте мясо в сторону сковороды. Я не добавил грибы, но добавил нарезанный кубиками лук. Кроме того, в начале этой недели у меня было немного свинины, оставшейся после еды, поэтому я сначала обжарил овощи, помешивая (литр), потому что обжаривание говядины — это быстрый процесс приготовления.

Итак, на этом мы закончим эту исключительную еду по рецепту жареных овощей в свиной печени. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Свиная печень с овощами в сметанно-томатном соусе

Простой рецепт и доступные продукты. Свиную печень обжарить с луком и морковью, а затем обжарить в сметанно-томатном соусе. Сметана смягчит кислинку томатной пасты, соус придаст печенке приятный вкус. Печень в подливе отлично сочетается с различными гарнирами, делая их более сытными и аппетитными.

Печень кислая

Идеальная печень, кислый рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Печень кислая

Рецепт идеальной кислой печени с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Тефтели в томатно-сметанном соусе

Вкусные и нежные тефтели из телятины в томатно-сметанном соусе Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Говядина (телятина) — 1 кг. Лук — 4 шт. Гринони — 100 г Хлеб — 100 г Молоко — 200 мл Соль Паприка Подсолнечное масло — для жарки + 30 г Помидоры — 3-4 шт.Сметанный крем …

Паста в сметанно-томатном соусе

Макароны в сметанно-томатном соусе с сыром — блюдо легкое в приготовлении, а вкус потрясающий. Приготовление: 30 минут Порции: 4 ингредиента Паста — 300 г Сыр — 100 г Сметана — 50 г Томатная паста — 50 г Сливочное масло — 30 г Соль по вкусу Молотый черный перец …

Картофель, фаршированный печенью со сметаной и грибным соусом

Картофель, фаршированный печенью, под сметанно-грибным соусом — вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.При всей простоте ингредиентов блюдо способно удивить удачным сочетанием …

Свинина, тушенная в сметанном соусе с горчицей

Из всего нескольких ингредиентов получается очень аппетитное, пикантное и сытное второе блюдо из свинины, которое можно подавать с различными гарнирами. Обжарить на сковороде мясо с луком, залить сметанно-горчичным соусом и тушить. Свинина по …

Соус сметанный

Рецепт идеального сметанного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пельмени, запеченные в сметане и томатном соусе

Что может быть вкуснее домашних пельменей? Купленные, конечно, не сравнимы. Но иногда делать домашние пельмени просто некогда, тогда на помощь приходят замороженные полуфабрикаты из магазина. Вот где этот рецепт с …

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом

Как следует из названия, томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом — традиционное итальянское блюдо, которое означает просто, быстро и вкусно.Рекомендую попробовать! Приготовление: 1 час Порции: 4 ингредиента Картофель — 500 г Свежий зеленый базилик — 5 г Пшеница …

Куриная печень и сердце, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердца в одном блюде — очень интересный ход, потому что сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушенные в сметанном соусе, становятся нежными…

Куриная печень, тушенная с кабачками и сметаной

Куриная печень, тушенная в сметане и даже с кабачками, морковью и луком, — вкусное и питательное блюдо. Куриная печень и сметана гармонично сочетаются между собой, а добавление свежих овощей делает блюдо сочным и нежным …

Капуста, тушенная с говяжьей печенью, в сметане

Очень интересное сочетание — белокочанная капуста и говяжья печень.Попробовав капусту, тушенную с печенью в сметане, вам захочется повторить это блюдо, оно получается вкусным, сытным и ароматным. Даже тем, кому печень безразлична …

Салат из свиной печени — рецепты Светы

Салат из свиной печени: В этом мире постоянно идет конфликт между веганами и мясоедами, даже среди людей. Хотя большинство людей знают, что сбалансированная диета — лучший путь, все мы знаем, что овощи полезны для вас. Салат из свиной печени — лучшее из обоих миров, компромисс, который заставляет вас жаждать большего.

Ингредиенты

Вам понадобится 18 унций свиной печени, 1 луковица 2 моркови, 2 и 1/2 столовые ложки майонеза и 4 чайные ложки оливкового масла.

Указания

1.) Сначала вымойте, обсушите и очистите лук и морковь. Затем в сковороду добавьте печень, приправы и оливковое масло. Жарить на сковороде 10 минут. На разделочной доске нарежьте лук и нарежьте морковь.Затем на 2 отдельных сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте лук в течение 5 минут и морковь в течение 7 минут.

2.) В миске смешайте все ингредиенты и майонез, затем выложите салат из свиной печени на сервировочное блюдо и Виола! Все готово. Наслаждайтесь салатом этого любителя мяса с друзьями и семьей. Конгресс всегда идет на компромисс, чтобы поддерживать жизнь в нашей стране, поэтому, надеюсь, вашим друзьям-веганам это тоже нравится, но если нет, то не настаивайте. Мы рады, что вы узнали, как приготовить салат из свиной печени, не стесняйтесь оставлять комментарии, вопросы и просматривать другие наши рецепты.

Салат из свиной печени


Салат из свиной печени

Автор: SvetasRecipes.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *