Печенье в формочках творожное: Творожное печенье, пошаговый рецепт на 2259 ккал, фото, ингредиенты
Быстрое творожное печенье: рецепт с фото
Ингредиенты:
- Творог — 2 пачки или 400 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахар песок — 200 гр.
- Мука пшеничная — примерно 3 стакана
- Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Люблю творожное печенье за простоту в приготовлении и за отличные вкусовые качества. Даже если ребенок или взрослый не любит творог, эти печенья придутся по вкусу. Главное помнить что употреблять сдобную выпечку необходимо в ограниченном количестве. Хотя порой очень сложно это сделать. 🙂
Рецепт быстрого творожного печенья:
1. Творог размять вилкой и добавить в него четыре яйца. Перемешать.
2. В масло комнатной температуры добавить двести грамм сахара.
3. Смешать творожно-яичную смесь с сахарно-масляной.
4. Добавить муку смешанную с разрыхлителем. Муку лучше добавлять постепенно, чтобы случайно лишнего не насыпать.
5. Замесить тесто. Творожное тесто очень легко месится и с ним легко работать.
6. Раскатать тесто толщиной 0,7 мм. Отклонения в ту или иную сторону допускаются. С помощью формочек нарезать фигурки. Если вы занимаетесь готовкой вместе с детьми, дайте им поработать формочками, они это любят.
7. На противень расстелить пекарскую бумагу и выложить печенья. Выпекать минут 20 при 180 гр. Кстати, моим детям очень понравились печенья слепленные в ручную в виде цифр. Они съедались в первую очередь.
8. Творожные печенья пекутся быстро и получаются мягкие. Можно себя побаловать еще больше сделав к печеньям шоколадную пасту или домашнюю сгущенку.
Приятного чаепития!
Секреты приготовления быстрого печенья из творога:
1. Все знают, что творог полезен, но не все его любят кушать. Этим рецептом мы делаем творог вкусным лакомством для всех.
2. От толщины печенья будет зависеть время выпекания. Чем оно тоньше, тем быстрее пекется.
3. Перед тем как отправить печенья в духовку, его можно смазать яичным белком и посыпать сахаром. Так получится еще вкуснее.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото
Творожное печенье пеку не раз и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.
Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив.
Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто. По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.
Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.
Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.
Для деток будет интересно скушать печенье и в виде яблочка, и в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!
Друзья, а пока я вам желаю приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!
Творожное печенье для детей в формочках. Детское творожное печенье

Скажу честно, я долго выбирала рецепт творожного печенья. Их такое большое количество, что глаза разбегаются. А потом решила, что сделаю ряд публикаций с несколькими вариантами, а вы уже сами выберете более подходящий для себя.
И начну я именно с этого рецепта, самого простого в плане приготовления и состава. Хочу отметить, что это печенье кому-то может показаться не сладким, поэтому для себя можете добавлять сахара побольше.
Итак, как сделать печенье из творога для детей рецепт пошагово с фото.
Ингредиенты:
- 200 гр творога
- 150 гр сливочного масла
- 250 гр муки
- 100 гр сахара
Приготовление:
Так как печенье творожное, творог — это самый главный компонент, от которого зависит итоговый вкус. Лучше всего использовать самый жирный творог, который сможете найти. Идеальный вариант — домашний или 18%. К сожалению, не всегда я могу найти подобные варианты, тогда покупаю 9%, уж его точно можно отыскать в любом супермаркете.
Естественно, о качестве масла я много говорить не буду, для детей — самое лучшее. К слову, маргарин в моём доме под запретом, я крайне негативно отношусь к таким продуктам и вам не советую употреблять в пищу. Масло я всегда покупаю 82,5% или 72,5% жирности.
Приступаем к приготовлению. Масло сливочное лучше предварительно дополнительно охладить в морозильной камере, минут 30−40 вполне достаточно (естественно, до этого оно должно лежать в холодильнике). Процесс подготовки теста такой же, как и у , нам необходимо натереть хорошо охлажденное сливочное масло на крупной тёрке, перетирая его с мукой.
Сильно вымешивать тесто не надо, пусть останутся кусочки масла.
И пропускаем туда же творог через сито. Творог можно пробить погружным блендером, если нет сита. Нам важно избавиться от комочков.
Замешиваем тесто, делаем это быстро. Нам необходимо просто собрать его в комок.
Убираем в холодильник, предварительно обернув в пленку. Лучше всего оставить наше тесто на ночь, если нет времени, то хотя бы 2 часа лучше выдержать его в холодильнике, либо пол часа в морозильной камере.
Выкладываем получившиеся фигурки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Ставим выпекаться в заранее разогретую духовку при 200º минут на 10−15. Время зависит от размера печенья. Если печенье совсем маленькое, то и 5−7 минут будет вполне достаточно. Здесь главное не передержать, готовое печенье не должно сильно зарумяниться.
Оставляем его немного охладиться. Подавать можно с молоком или какао.
Из данного количества теста у меня выходит 2−2,5 противня печенья.
Это прекрасная возможность прекрасно провести время с детьми. Родителям — помощь, детям — радость. Как знать, может именно с приготовления этого печенья ваш ребенок захочет стать великим шеф-поваром.
Приятного вам аппетита.
Детское творожное печенье
— печенье, которое идеально подходит для самых маленьких. В составе конечно же нет маргарина, а сахара там самое минимальное количество. Как ни странно, но печенье для детей с такими характеристиками не найти в магазинах. Мало того, что весь ассортимент печенья на прилавках на маргарине, так оно ещё очень сладкое, а сладкое маленьким детям (1-3 лет) давать не рекомендуется.
Также детское творожное печенье должно полюбиться спортсменам и другим фитнес-тренерам. Судите сами: в печенье больше 50% полезного биоматериала, который в народе известен как творог; сахара почти нет, калорий мало, вкусное опять же. Что ещё надо для хорошей тренировки?
Общее время приготовления творожного печенья: 1 час 20 минут, с учётом времени, проведённого тестом в холодильнике.
Ингредиенты
- творог 200 г
- масло сливочное 25 г
- масло подсолнечное 25 г
- мука 120 г
- сахар 20 г
- сода 1/3 ч. ложки
- соль щепотка
Творог я использую обычный, не мягкий и не зернёный.
Из данного количества ингредиентов получается 300 грамм печенья. Количество зависит от формы и размеров.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Творог выкладываем в миску, в которой будем делать тесто.
К творогу добавляем сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и растительное.
Растираем творог до однородного состояния. Можно как и я использовать для этого нехитрое устройство, которым обычно разминают картофель в пюре.
Просеиваем в миску муку и разрыхлитель.
Хорошенько вымешиваем тесто, делаем из него шар и убираем в холодильник на 30 минут. За это время мука в тесте познакомится с остальными «ребятами».
Через час раскатываем тесто до примерных размеров 20х30 см и толщиной 1 см. Для вырезания печенья я использую обычную стальную линейку. Очень удобно работать ей по тесту. У меня на кухне лежит одна такая линейка специально для кулинарных нужд. Итак, вырезаем из заготовки прямоугольник с примерным размером 16х25 см. Откладываем остальное тесто, из него мы также налепим печенья.
Разрезаем наш прямоугольник вдоль пополам и далее окончательно нарезаем печенья. Из отложенного остатка теста делаем печенья по образцам, сделанных ранее. Из последних остатков теста я вручную сделал 2 печенья-лепёшечки — котик полакомится. Выкладываем всё на застеленный противень. В этом рецепте я настоятельно рекомендую застилать противень силиконовыми ковриками, да лучше использовать сразу два, тогда печенье снизу не будет подгорать. Или не использовать противень, а выпекать на решётке. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут. После даём остыть. Лучше чтобы оно остывало на решётке, так печенье не «вспотеет» внизу при остывании и не будет влажным.
Детское творожное печенье готово! Печенье получается очень мягкое и с хрустящей корочкой. Долго оно не лежит как в прямом так и в переносном смыслах. Так что можно смело заваривать чай и наслаждаться. Приятного аппетита!
Творожное печенье – необычное сочетание творога и выпечки, которое можно разнообразить различными добавками.
Самый простой рецепт десерта, который готовится без использования дополнительных ингредиентов.
Необходимые продукты:
- два яйца;
- чуть больше 100 грамм сливочного масла;
- примерно полкилограмма творога;
- 50 грамм сахара;
- полтора стакана муки.
Процесс приготовления:
- Начать готовить печенье стоит с его основы, то есть теста. В миске соедините творог и яйца.
- Затем туда же разбейте яйца и добавьте масло, которое предварительно следует слегка размягчить. Все это перемешать, можно воспользоваться миксером, тогда результат будет еще мягче и приятнее.
- После этого всыпаем муку и доводим массу до однородности.
- Все, что осталось, это получившуюся массу раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра. Из него вырезать печенье любой формы и отправить в духовку на полчаса с температурой в 180 градусов.
«Гусиные лапки» – пошаговый рецепт
Творожное печенье «гусиные лапки» несмотря на замысловатое название, готовится просто, а если использовать обезжиренный творог, то получится почти диетическое лакомство.
Необходимые продукты:
- большая пачка масла;
- два стакана муки;
- чуть больше 100 грамм сахара;
- пару ложек воды;
- около 300 грамм творога;
- два желтка.
Процесс приготовления:
- Перед началом готовки обязательно хорошо подморозьте масло, так как его нужно натереть на терке.
- К маслу добавляется творог и мука и все это хорошо перемешивается или даже растирается руками.
- К получившейся смеси добавляем только яичные желтки и несколько ложек воды. Перемешать так, чтоб получился однородный комок. После чего убрать его на некоторое время в холодильник.
- Пока масса охлаждается, можно включить духовку на 190 градусов, чтобы она успела нагреться. А из комка теста сделать пласт толщиной примерно в полсантиметра и вырезать круглые заготовки.
- Обмакните заготовку в сахаре, согните ее пополам, потом снова в сахар и снова согните, так чтобы в результате получилась форма треугольника, напоминающая гусиную лапку.
Верхняя часть обязательно должна быть сахарной.
- Держите в нагретом духовом шкафу около 20 минут.
Мягкое печенье «Треугольники»
Еще одна вариация приготовления нежной выпечки, которая обязательно понравится вашим детям.
Необходимые продукты:
- около 200 грамм масла;
- 300 грамм творога;
- два стакана муки;
- стакан сахара.
Процесс приготовления:
- Творожное печенье «треугольники» готовится практически, так же как и классическое. В миску выкладываем сначала муку, а затем масло, предварительно нарезанное на небольшие квадраты, а потом его нужно совсем измельчить, чтоб получить практически крошка.
- Затем выкладываем творог и делаем с ним тоже, что и с маслом. Сюда же всыпаем соду и превращаем массу в плотный комок.
- Получившийся комок разделяем на две части, делаем из него пласт не слишком толстый и нарезаем на кружки. Их нужно обвалять в сахаре с одной стороны, затем свернуть пополам, снова опустить в сахар и опять свернуть, пока не получится треугольник.
- Ставить заготовки в горячий духовой шкаф – нагретый до 190 градусов на 20 минут.
Уникальные творожные улитки
Отличный вариант заставить детей есть творог. Ведь выпечка получается полезной и вкусной.
Необходимые продукты:
- около двух стаканов муки;
- половина маленькой ложки соды;
- 50 грамм сахара;
- три яйца;
- около 400 грамм творога.
Процесс приготовления:
- Начинаем готовить с творога. Сначала нам понадобиться чуть больше половины творога, который нужно смешать с яйцами, содой и тремя большими ложками сахара.
- Теперь, полученной массе нужно дать постоять около 10 минут. Это делается для того чтобы она стала более воздушная. Спустя это время всыпаем муку и вымешиваем смесь до образования плотного комка.
- Его нужно раскатать в пластину толщиной около 2-3 сантиметров. На одну половину выкладываем сначала творог, который у нас остался, а на него сахар и закрываем другой частью теста.
- То, что получилось нужно скатать в рулет и нарезать на нетолстые кусочки поперек.
- Нарезанные куски отправляем в духовку, примерно на 25 минут установив температуру в 180 градусов.
Конвертики
Печенье «конвертики» по составу такое же, как и другие варианты этой выпечки, отличие лишь в форме.
Необходимые продукты:
- 100 грамм масла;
- около 170 грамм сахара;
- 350 грамм творога;
- маленькая ложка разрыхлителя;
- около 250 грамм муки.
Процесс приготовления блюда:
- Для начала слегка размягчим масло, но так чтоб оно не стало совсем жидким. Смешаем его с творогом и затем с мукой. Должна получиться плотная гладкая масса.
- Уберите ее в холодное место где-то на 30 минут. После чего превратите в лист толщиной не более полсантиметра.
- Из этого листа сделайте много кружков, посыпьте их сахаром и сверните в виде конверта. Готовьте в духовом шкафу не менее 25 минут нагрев его до 180 градусов.
Творожное печенье «Ушки»
Творожное печенье «ушки» имеет еще несколько названий, например «конвертики». Но как бы вы его не называли, вкус от этого не изменится.
Необходимые ингредиенты:
- примерно 400 грамм творога;
- немного соды;
- большая упаковка масла;
- около 100 грамм сахара;
- два стакана муки.
Процесс приготовления:
- Для начала перемешайте масло с мукой и разрыхлителем, так чтобы из этих продуктов получилась крошка.
- Теперь добавьте к полученной массе творог и доведите все до эластичного состояния.
- Из получившегося комка сделать пласт толщиной не более чем полсантиметра. Нарежьте его на небольшие кружки.
- Круги нужно покрыть сахаром, свернуть, затем проделать это еще раз.
- Убрать в нагретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут, пока не появится красивый желтый цвет.
Поцелуйчики
Печенье «поцелуйчики» — еще одна интерпретация рецепта.
Необходимые продукты:
- половина маленькой ложки соды;
- стакан сахара;
- примерно два стакана муки;
- около 300 грамм творога;
- большая пачка масла.
Процесс приготовления:
- Дождитесь, пока сливочное масло немного нагреется и станет мягким. Перемешайте его с творогом, так чтоб получилась масса из мелких кусочков.
- Теперь засыпьте муку и соду. Из этого должен получиться эластичный комок.
- Его превратите в пласт, наделайте из него кружки.
- Посыпьте их сахаром внутри, сверните, снова посыпьте и опять сверните. Уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Необходимые продукты:
- пачка масла в 200 грамм;
- немного соды;
- ложка корицы;
- около 300 грамм творога;
- несколько больших ложек сахара;
- примерно 200 грамм муки.
Процесс приготовления:
- Пока будете подготавливать все необходимое, можно сразу включить духовку, чтобы она нагревалась, температуру установите на 190 градусов. Творог лучше всего брать 9% или 5%. Если взять меньшей жирности, то вкус уже не будет таким насыщенным. Смешайте масло с творогом. Можно хорошо перемять их вилкой.
- К полученной смеси добавляем муку, предварительно соединенную с содой. Доводим все до однородной массы.
- Раскатываем ее, нарезаем на круги. В отдельной посуде перемешиваем сахар с корицей и в этой смеси обмакиваем вырезанные формы и сворачиваем их. Делаем так еще несколько раз, пока не получится треугольник. Готовим в уже горячей духовке около 25 минут.
Необходимые продукты:
- примерно 300 грамм творога;
- большая упаковка масла;
- около 350 грамм муки;
- немного сахара и разрыхлителя.
Процесс приготовления:
- Заранее достать масло с холодильника, дать ему немного постоять, чтоб стало мягким. Смешать его с творогом, а затем с разрыхлителем и мукой.
- Из полученной смеси вымешать гладкий ком. Разделить его на несколько частей и сделать из них тонкие листы.
- Из листов вырезать формочки, внутри посыпать их сахаром и свернуть так чтоб он был внутри.
- Убрать все в горячий духовой шкаф и готовить 25 минут поставив 180 градусов.
Творог — продукт питания, необходимый для детского организма. Кроме великолепного вкуса, обладает множеством целебных свойств. Он богат кальцием и фосфором, без которых невозможно хорошее формирование костей и костной системы.
Творожное тесто получается довольно пластичное, поэтому из него можно лепить любые фигуры. Благодаря этому, даже самые привередливые «нехочухи» оценят это вкусное и полезное творожное печенье.
Время приготовления около 40 минут. Рецепт предназначен для духового шкафа.
Объем порций на 6-8 человек.
Ингредиенты:
- Творог сухой – 300 грамм;
- Масло сливочное – 100 грамм;
- Сахар – 2 столовые ложки;
- Яйца куриные – 3 штуки;
- Сода – пол чайной ложки;
- Уксус – немного для того, чтобы погасить соду;
- Мука пшеничная – 2 стакана.
Творожное печенье для детей — рецепт с фото:
Подготовим творог.
Творог перемешаем с 3 яйцами с помощью погружного блендера
Так, чтобы не осталось комочков. И масса получилась однородная.
Сливочное масло порежем на кусочки.
И поставим на паровую баню. Затем добавим к нему сахар.
Равномерно помешивая, дождемся, пока масло расплавится.
Затем смешаем творожно-яичную и масляно-сахарную смеси. В эту массу добавим соду, погашенную уксусом.
И наконец, добавим муку. Всыпайте понемногу, чтобы не переборщить. Обычно это ровно 2 стакана по 250 грамм.
Вымешиваем окончательно тесто. Тесто получается очень пластичным, и работать с ним одно удовольствие.
Начинаем лепить различные фигурки. Подключите к этому детей, они обожают возится с тестом.
Раскатаем тесто в один пласт толщиной около 0,5-0,7 сантиметров. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем быстрее приготовится творожное печенье.
Самое просто, что вы можете сделать это при помощи специальных формочек вырезать фигурки (сердечки. ромбики, треугольники). Но давайте немного усложним задачу – сделаем забавные мордочки.
При помощи круглой формы или стакана вырежем из теста круг. Это наше будущее лицо.
Затем скатаем из теста жгутики толщиной около 0,5 сантиметра. Начинайте катать от центра к краям. Так тесто раскатается равномернее и не будет разрывов.
Нарежем ножом небольшие кусочки из жгутика. Для челки они толщиной около сантиметра. Для хвостиков и косичек около 5 сантиметров. И сделаем прическу.
Затем с помощью палочки сделаем глазки и ротик.
Можете также сделать различные цифры и буквы. Так в форме игры с ребенком ознакомится с азами начального образования.
Все печенюшки выложим на противень, который предварительно смазали маслом или выложили специальной пекарской бумагой.
Ставим в разогретую духовку на режим «Выпечка» до 180 градусов на 30 минут.
Затем дадим им остыть и с помощью сахарных контуров с пищевыми красителями нарисуем им лица.
Только предварительно, чтобы контуры хорошо рисовали, поместите их в теплую воду, согласно инструкции.
Ваши дети оценят ваши старания, можете привлечь и их тоже к этому процессу.
Детское, творожное печенье получается очень вкусным и рассыпчатым. Но помните, что не следует чрезмерно злоупотреблять хлебобулочными изделиями! 😉
Всем приятного аппетита!
Фото рецепт печенья для малышей подготовила: AleksaFrol
В недалеком СССР купить вкусное и свежее творожное печенье не представлялось возможным. У каждой хозяйки советского времени имелся в запасе свой любимый рецептик. Современные прилавки супермаркетов переполнены различной сладкой выпечкой, в том числе и печеньем из творога. Я, например, опасаюсь давать своим дочкам покупную выпечку из творога.
Творог – продукт скоропортящийся, а значит, в составе будет масса добавок и консервантов. Предпочитаю печь творожное печенье для детей в домашних условиях, тем более что готовится оно очень быстро. Получается нежным, ароматным, мягким и «сахарным».
Ингредиенты будем использовать по списку.
Берем деревенский творог с заметными крупинками. Можно испечь печенье из творожной массы или творожного продукта, но тогда оно получится менее «творожным» по вкусу. Перетираем творог руками до мелкой крупки.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Соединяем творог с маслом и ароматным ванильным сахаром. Масса должна быть нежной, без крупных комков.
Добавляем муку и разрыхлитель для теста.
Замешиваем колобок творожного теста. Тесто не должно быть слишком тугим. Отправляем колобок на 30 минут на верхнюю полку холодильника.
Берем тесто. Делим на две части. Раскатываем первый кусок. Вторую часть снова прячем в холодильник. Пласт не должен быть тонким: примерно 5 мм или чуть выше.
С помощью фигурного ножа нарезаем небольшие полосочки.
Берем каждую полоску. Перегибаем в форме бантика. Обмакиваем бантики с одной стороны в сахар.
Раскладываем бантики на противне, покрытом бумагой для выпечки. Смазывать противень маслом не нужно. В творожном тесте его достаточно.
Отправляем бантики в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут.
Творожное печенье для детей «Бантики» испеклось! Легко снимаем с противня. Остужаем и подаем детишкам на десерт. Моей младшей дочке так понравилось печенье, что она решила угостить им свою любимую куклу LOL. У нее тоже есть бантик.
Рецепт творожного печенья из кондитерской муки с фото
Рецепты Печенье Творожное печенье из кондитерской муки
Аппетитное и простое печенье в виде бутонов цветов непременно украсит как повседневное, так и торжественное чаепитие. Готовить легко, есть вкусно! Инвентарь: Посыпка: Тесто: Руководство: Творог протрите через сито или воспользуйтесь блендером. Если у вас есть формочки в виде цветка разных размеров, то из этого теста можно сделать очень эффектное печенье. Вот такая «цветочная клумба» получилась. |
Вам может понадобиться:
Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!
Рецепт: Печенье творожное | Быстрый рецепт для вырезания формочками (готовим с детьми)
Ингредиенты:
творог — 100 г;
масло сливочное — 150 г;
сахар-песок — 0,5 ст.;
яйца куриные — 2 шт.;
мука — 2,5 ст.;
сода пищевая — 0,5 ч.л.;
ванильный сахар — по вкусу;
соль — щепотка;
шоколад молочный — 100 г;
молоко — 3 ст.л.
Печенье удалось, ну а дочка периодически его вспоминает и просит приготовить. Да еще и нарезать печенье формочками наловчилась, для нее приготовление печенья веселее игры с пластилином. Для добавления печенью пользы я добавляю в него творог (хоть немного кальция в детский организм добавить со сладостями). Ну а разнообразить печенье можно разными добавками или глазурью. Хотя и просто печенье без добавок мне кажется вкусным.
В этот раз дочка заболела и я решила испечь печенье пока она спит. Приготовила ингредиенты:
Масло предварительно нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким или воспользоваться микроволновкой, чтобы его размягчить.
Берем 2 яйца, разбиваем в миску, добавляем сахар:
Немного взбиваем. Можно воспользоваться миксером, но так как дочка спала, я взбивала вручную венчиком, на результат это не повлияло. Затем добавляем творог, масло, ванильный сахар, соль, соду и немного уксуса (чтобы избежать привкуса соды я пользуюсь им всегда, добавляю примерно 1 чайную ложку).
Все перемешиваем, добиваясь однородности. Затем добавляем муку:
Замешиваем тесто. Тесто получается пластичное, мягкое, легко принимающее любую форму. Работать с таким настоящее удовольствие:
Затем тесто делим пополам, чтобы получилось как раз на 2 противня, раскатываем. Я делаю это на силиконовом коврике, муки дополнительно не использую. Толщина раскатки зависит от предпочтений, я не делаю его сильно тонким. Нарезаем формочками:
Печенье выпекаю прямо на этом же коврике. Из указанной порции получается примерно 50 штук печенюшек (по 25 на противень). Ставим в разогретую духовку (180 градусов) до получения красивого цвета, примерно на 20 минут.
На запах печенья дочка проснулась и заявила, что ей очень хочется печенья с шоколадной глазурью. Хорошо, что дома была шоколадка. Я разломала ее:
Добавила немного молока, поставила в микроволновку на минуту. Затем перемешала, добавила еще немного молока и снова нагрела, чтобы весь шоколад растаял и приобрел нужную консистенцию:
Немного остывшее печенье обмакивала в шоколад и печенье покрытое глазурью готово! Часть печенья для фото оставила без глазури.
Особо аккуратничать при нанесении глазури я не стала, мне кажется, что так печенье даже аппетитнее. Для застывания глазури отправляем печенье в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Творожное печенье без яиц — рецепт с фото пошагово
Это простое домашнее творожное печенье без яиц. Делается легко и быстро! Получается всегда!
Почему мы делаем домашнее печенье? Отчасти потому, что в магазинах сейчас все труднее найти выпечку не просто без яиц, а еще и без “улучшителей”, “загустителей” и прочих коммерческих добавок. А еще – наверное, потому, что домашнее печенье помогает создавать чудесную атмосферу семейного счастья и домашнего уюта. Попробуйте!
Состав:
- 2 ст. муки
- 200 г сливочного масла
- 1-1,5 пачки творога (250-350 г), лучше не жидкого
- 1 ст. сахара (исключить для несладкого печенья)
- 1,5 ч. л. соды
- 1-2 ч. л. уксуса, лучше яблочного
- по желанию кунжут для украшения
для несладкого варианта – специи по вкусу
Рецепт творожного печенья без яиц:
- Заранее, лучше за час-полтора, вынимаем из холодильника масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
- Делаем тесто. Смешиваем муку и сахар. Добавляем размягченное масло и творог, вымешиваем тесто. Если делаете несладкое печенье – то вместо сахара можно добавить щепотку соли и мелко порезанную зелень, или ваши любимые специи.
Замешиваем тесто
- Я предпочитаю месить руками, но можно смешивать и блендером. Творожное тесто получается плотное, упругое. Когда оно станет однородным, добавляем соду, гашеную уксусом. Снова аккуратно перемешиваем, формируем крупные шарики.
Готовое творожное тесто
- Делаем фигурки. Раскатываем шарики теста в плоские круги и формочками вырезаем фигурки. Если в семье есть дети – то на этом этапе уже можно и нужно их привлекать!
Тесто можно раскатывать потолще – тогда печенье будет помягче. Или потоньше – тогда оно будет более сухим, похожим на крекеры.
Вырезаем фигурки
- Сверху на творожное печенье можно положить кунжутные семечки или орешки (слегка придавив рукой, чтобы они лучше удерживались).
- Выпекаем печенье. Выкладываем фигурки на противень. Смазывать противень маслом не обязательно, так как тесто уже содержит много масла. Но здесь многое зависит от особенностей вашей печки. Можно использовать пергамент для выпечки, чтобы подстраховаться от прилипания.
Выпекаем
- Готовое сладкое творожное печенье без яиц можно посыпать сахарной пудрой, корицей или какао – на ваш вкус.
Когда вынете первую партию из духовки, сразу же решите, какое вы печенье любите – помягче или потверже. Если любите помягче – то, когда оно остынет до комнатной температуры, сразу накройте его и заверните в пакет.
А еще, это печенье из творога можно украсить глазурью – и здесь тоже очень рады будут участвовать дети!
Попробуйте! Удачи вам, тепла и семейного счастья!
Приятного аппетита!
ANNY автор рецепта
Рецептов: 6
Loading…Бабушкино творожное печенье — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Думаю, в семьях еще сохранились такие раритетные формы для печенья в виде сковородки. Моя мне досталась от бабушки, которая баловала нас вкуснейшим творожным печеньем. Печенье в этой форму я частенько пекла своим детям, а сейчас – внукам. Предлагаю интересный рецепт очень нежного творожного печенья по рецепту моей бабушки.
Чтобы приготовить бабушкино творожное печенье, вам понадобится:
Ингредиенты
- творог – 200 г
- сметана – 150 г
- масло сливочное – 150 г
- яйцо – 4-5 шт.
- сода – 0,25 ч.л.
- сахар – 200 г
- соль – 0,25 ч.л.
- крахмал – 0,5 ст.
- мука – 3-4 ст.
- ванилин – 1 г
Количество порций: 25-27 шт.
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить бабушкино творожное печенье
Пошаговое приготовление
Творог сметану и масло соединить.
Растереть блендером до однородной массы.
Добавить яйца, сахар, ванилин, крахмал, соль и соду. Все хорошо перемешать.
По одному стакану добавлять муку, чтобы замесить мягкое тесто.
Муки может уйти немного больше или немного меньше – все зависит от влажности творога и густоты сметаны.
Форму для печенья смазать и хорошо раскалить на плите.
Выкладывать по неполной столовой ложке теста на каждое отделение формы. Выпекать, периодически переворачивая.
Готовые бабушкины творожные печенья выложить из формы и остудить.
Подавать к чаю или кофе.
Приятного чаепития с бабушкиным творожным печеньем!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Печенье-маффин в форме олова — восхитительно пухлое и идеально круглое
Когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой, моя любовь не знает границ. Я люблю любые варианты: земляное, ореховое гречневое печенье с лужицами горько-сладкого шоколада; жевательный и почти полезный с овсом, кокосом и семенами; или классическое печенье, которое можно окунуть в молоко — я с радостью отведу его.
С таким названием, как Caramel Crunch-Chocolate Chunklet Cookies, последняя версия CCC из новой книги Дори Гринспен « Baking with Dorie » многообещает.И с парой блестящих ходов это абсолютно верно.
Чтобы убрать одну вещь с пути (и развеять любые страхи), дайте знать, что в рецепте нет карамели. Нет никаких привередливых шагов, когда вы нервно зависаете над плитой в ожидании, пока сахар подрумянится, с леденцовым термометром в руке, никаких кусочков ириса и жженого сахара, чтобы смыть сковороды и столешницы. Вместо этого в этом песочном печенье карамельный вкус исходит от способа выпекания теста — не на противнях, а в формах для кексов.
Выпечка печенья в формах для кексов, откровенно говоря, откровение: Всесторонняя высокая температура каждой формы для кексов, намазанных маслом, означает, что дно и стороны печенья полностью коричневеют — вы ощущаете вкус коричневого масла и карамелизированного сахара. без лишней работы. А в битве между хрустящими и жевательными, высокие стенки темной формы для маффинов означают, что вам гарантированы темно-золотисто-коричневые края с приятным хрустом и маслянистыми рассыпчатыми сердцевинами, усыпанными кусочками шоколада.(Гринспен называет это печенье «песочным в глубине души».) Ограничения формы для кексов также гарантируют, что у вашего печенья нет места для распространения — они получаются высокими, пухлыми и равномерно круглыми. Они идеально подходят для штабелирования, подарков и коробок для печенья.
Выпечка с Дори: сладкое, соленое и простое
Самое приятное: эта техника работает (почти) с любым типом теста для печенья. Хотите хрустящие края на этом печеньке «все, кроме кухонной раковины»? Форма для маффинов. Вам нужно идеально круглое печенье, чтобы превратить его в безупречные штабелируемые бутерброды с печеньем? Форма для маффинов.Хотите лучшее из обоих миров с почти рыхлой серединой, но золотыми краями на купленном в магазине классическом тесте для печенья с шоколадной крошкой? Как вы уже догадались: форма для кексов. Возможно, вам придется немного отрегулировать время выпекания в соответствии с рецептом — в зависимости от толщины вашего теста, печенье может занять немного больше времени в духовке, — но это достаточно легко определить, когда оно будет готово: обратите внимание на коричневый цвет на края и слегка мягкие в центре.
Как только вы поймете, как легко бросить практически любое тесто для печенья в форму для кексов, не напрягая их, сталкиваясь друг с другом (у всех нас была по крайней мере одна гигантская неудача с суперпечением), это будет ваш выход для всех ваших начинаний с печеньем, шоколадной крошкой или чем-то еще.
Что касается гения Дори Гринспен, то ее кулинарная книга полна полезных советов, уловок и дружеских рекомендаций: выпечка с сильными пряностями на следующий день действительно вкуснее! Для получения наилучших слоев не перетаскивайте и не поворачивайте резак при приготовлении лепешек! Добавьте творог в печенье, чтобы усилить запах. Baking with Dorie настолько мудр для выпечки, что вы, вероятно, будете часто на него ссылаться, но не забудьте добавить эти CCC в закладки.
Cookie monster:
Caramel Crunch – Chocolate Chunklet Cookies
Эти шоколадные кусочки печенья изобретательно запекаются в форме для кексов, в результате чего получаются идеально хрустящие карамелизованные края и мягкая середина.
Посмотреть рецептКак создать идеальную форму для рождественского печенья
Дарить подарки к празднику может быть очень весело, если вы сами приготовите печенье. Проведя день на кухне за приготовлением разнообразного печенья, у вас останется больше, чем просто сытый желудок. У вас обязательно останутся праздничные воспоминания; особенно когда вы собираете на помощь несколько поколений.
Рецепт сборки идеальной формы для печенья включает в себя разнообразие, аромат, упаковку и срок хранения.
- Комбинируйте печенье разной формы, размера, текстуры, цвета и вкуса, чтобы получилась красивая и аппетитная форма для печенья. У нас есть предложения по каждому из них ниже.
- Добавьте новое печенье, например, наше украшенное песочное печенье с праздничным орнаментом или печенье с орнаментом Biscoff Style Speculoos для идеального центрального украшения.
- Избегайте липкого или липкого печенья. Вы же не хотите, чтобы все ваши файлы cookie слипались в одну большую группу.
- В зависимости от размера вашей банки и типов печенья, запланируйте положить по 2-3 печенья каждого типа в каждую коробку. Вы должны полностью заполнить форму, чтобы печенье оставалось нетронутым во время транспортировки.
- Выровняйте нижнюю и боковые стороны банки. Вы можете использовать гофрированную бумагу, салфетку или бумагу для мясных блоков, а сверху положите красивые салфетки.
- Разделите каждый тип печенья вкладышами для кексов, клочком, салфеткой, вощеной бумагой и / или пергаментной бумагой. Разделение печенья позволяет избежать смешения вкусов.Если вы хотите получить круглое хрустящее печенье, которое останется целым, вы можете связать его куском красивой пекарской бечевки.
- Выбирая, какое печенье положить в банку, учитывайте свежесть. Лучше всего включать только те файлы cookie, которые могут храниться несколько дней без устаревания.
Итак, какое печенье лучше всего подходит для формы для печенья? Принимая решение, помните об этих характеристиках.
Текстура
Для жевательного варианта мы любим эти Печенье с арахисовым маслом, фаршированное карамелью .Если вы хотите добавить хрустящее печенье, попробуйте наше Соленое карамельное печенье .
Мягкое печенье, такое как Coconut Meltaway Cookies , выделяется в это время года, добавляя тропический колорит в море коричневого сахара и специй.
Если вы добавите мягкое печенье, вам понадобится его дополнение — хрустящее печенье, такое как эти Cinnamon Snap Cookies или Almond Orange Biscotti для правильного баланса форм для печенья.
Цвет
Различные цвета печенья в жестяной банке делают его ярким и праздничным.Попробуйте наши Печенье с мятой и шоколадом в виде капель и эти украшенные драгоценными камнями печенье с витражами , чтобы получить ярко-красный и белый оттенок. Эти Печенье для завтрака Buddy the Elf имеют потрясающий цвет и вкус. Вы можете добавить наши темно-коричневые (и самые популярные) Gingerdoodle Cookies для получения контрастного цвета.
Ароматизатор
Форма для печенья похожа на коробку шоколадных конфет, вам нужно разнообразие на любой вкус. Любителям фруктов подойдут наши Печенье с апельсиновым мармеладом .Подойдет и острый выбор. Мы предлагаем Chai Snickerdoodles . Конечно, вы определенно захотите добавить шоколадное сладкое лакомство, такое как Death by Chocolate Chip Cookies , потому что вы никогда не ошибетесь, если приготовите три вида шоколада в одном печенье!
Форма
Не все печенье круглые, поэтому измените внешний вид своей формы с помощью этих веселых и сезонных Copycat Mallomars . Причудливые Cream Cheese Chocolate Coconut Pinwheels проверяют множество коробок.Не забывайте о традиционном печенье в форме луны, таком как Pecan Crescent Cookies .
Хотите еще идей рождественского печенья и десерта? На нашем веб-сайте представлены сотни рецептов праздничного печенья.
Рецепты | | Добро пожаловать в Prairie Farms
Яблочный пирог с мороженым и мороженым
Печенье с абрикосовым отпечатком пальца
Заправка с авокадо, лаймом и кинзой
Горячий шоколад ацтекский соленый карамель
Запеченный цыпленок Буффало с соусом из голубого сыра
Запеченный острый фри из авокадо с соусом чипотле
Банановые кексы с шоколадной крошкой
Торт-мороженое Bear Mountain Fudge Brownie
Треска в пивном кляре с йогуртовым соусом
Бельгийский сэндвич для комнаты отдыха
Смузи Berry Burst с протеином
Греческий йогурт со вкусом ягодной мюсли
Чаша для смузи Berry Green
Индиана: Мышеловка лучшего качества
Бутерброды с мороженым и шоколадной крошкой с черной малиной
Йогурт Парфе с ежевикой и ванилью
Бургер с голубым сыром и рукколой
Чернично-банановый овсяный смузи
Французские тосты с черникой в каменщике
Кофейные кексы с черникой и сметаной
Бостонский пончик с кремовой начинкой и ванильным заварным кремом
Торт Мороженое с коричневым маслом и кленом
Брускетта с творогом
Укусы цветной капусты буйвола
Куриные фрикадельки Buffalo Ranch
Куриные крылышки Буффало с творогом Ranch Dip
Пекан с маслом Пекан и Черепаха
Висконсинский сырный творог в кляре из пахты
Печенье из пахты и чеддера
Кафе Латте без кофеина Йогурт Фраппучино
Карамализованный крем-брюле с морской солью
Карамельный яблочный сидр Float
Карамельное банановое ореховое парфе
Карамельный морковный чизкейк
Кексы с карамельным сыром и шоколадом
Карамельный мусс с чизкейком из попкорна
Французские тосты с карамелью
Парфе из хлопьев и йогурта
Масло Chef Rob’s Compound Butters
Глазированные пончики Chef Rob’s Egg Nog
Пирог с франжипаном от шеф-повара Роба
Палетки Chef Rob’s Palets Bretons
Пирог с грушевым кремом от шеф-повара Роба
Коктейль Chef Rob’s Strawberry Dream
6 Layer Kickin ’Dip от шеф-повара Роба
Курица от шеф-повара Роба с грибным крем-соусом
Пирог с заварным кремом с двойной корочкой от шеф-повара Роба
Французский праздничный торт с заварным кремом «Far Breton» от шеф-повара Роба
Лаймовый соус с кинзой от шеф-повара Роба
Кленовый пирог с пеканом от шеф-повара Роба
Popovers ’
шеф-повара Роба в стиле МэрилендФранцузские миндальные кексы Chef Rob’s Muffin Tin
Тарт с грибами и шпинатом от шеф-повара Роба с полентой
Кольцо для кофе Chef Rob’s Quick Braided Coffee Ring
Бефстроганов Chef’s Quicker Beef Stroganoff
от шеф-повара РобаШеф-повар Робс Ранч Дрессинг Прима Вера
Шотландское песочное печенье от шеф-повара Роба
Сахарный крем от шеф-повара Роба
Дважды запеченный картофель Tex-Mex от Chef Rob’s
Chef’s Veggie Ranch Cheesy Bacon Dip
Запеканка с курицей и начинкой
Слайдеры для курицы и вафли
Куриная грудка с соусом халапеньо
Запеканка из куриного супа с лапшой
Цикорий Кофейно-Молочный коктейль
Мороженое с шоколадным и ванильным мороженым
Шоколадно-банановый смузи
Шоколадно-конфеты Crunch MilkShake
Шоколадно-карамельный кофе MilkShake
Шоколадно-карамельный крем-ирис
Картофельные чипсы в шоколаде
Клубника в шоколаде
Клубничные коктейли в шоколаде
Пирог с клубничным кренделем в шоколаде
Шоколадно-сливочно-сырное печенье
Лакомство из хлопьев с хрустящей рисовой мукой в шоколаде
Шоколадный торт Bundt с апельсиновой кремовой глазурью
Шоколадный зефир MilkShake
Шоколадное парфе из зефира
Шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом и бананом
Шоколадный коктейль с арахисовым маслом
Шоколадный коктейль с арахисовым маслом
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Шоколадное мороженое с арахисовым маслом
Шоколадный пирог с арахисовым маслом и мороженым
Шоколадный молочный коктейль с арахисовым маслом
Шоколадные кексы с арахисовым маслом
Шоколадные оладьи с тыквой
Салат из рубленой курицы и яблок
Плавленый сыр с корицей
Классический вишневый чизкейк
Кобб салат с пахтой ранчо
Йогуртовый суп с холодным огурцом
Холодный сахарный суп из гороха и мяты
Конфетти Замороженный йогурт Ягодные лакомства для собак
Торт-мороженое из теста для печенья
Молочный коктейль Cookies N ‘Cream
Кукурузная Колбаса Начинка
Блинчики с творогом и ягодами
Творожная запеканка с макаронами и сыром
Кофе Кантри Ванильное Мороженое Affogato
Торт фунтовый с клюквенной сметаной
Шведские фрикадельки с клюквой
Соус Сливочный сыр Альфредо
Сливочный сыр артишок Wontons
Клубника со сливками
Слойки с ванильным заварным кремом
Цыпленок в сливочном масле с лимоном
Сливочно-жареная паста с красным перцем
Паста пенне с креветками и шпинатом со сливками
Crescent Hot Dogs с медовым соусом Buffalo
Яйца с пряностями от толпы радушек
Яйцо Nog Fudge с грецким орехом в темном шоколаде
Двойной шоколадный торт-мороженое с фисташками
Мечтательный апельсиновый крем Float
Легкие шоколадные пирожки с выпечкой
Запеканка из французских тостов с яйцом и ног
Сахарное пасхальное печенье с яичным вкусом
Flight of Milkshake Party Shots
Шоколадный торт без муки à la mode
Пушистые оладьи из пахты
Футболка с хрустящими рисовыми лакомствами
Французский тост с кленовым йогуртом и фруктами
Кексы со свежей клубникой
Фриттата с брокколи, сыром, шпинатом, жареным красным перцем и помидорами
Замороженные ягодные, персиковые и ванильные йогуртовые леденцы
Парфе из хлопьев и йогурта
Торт-воронка с клубникой и взбитыми сливками
Коктейли Game Day- White Rush-ian и солено-карамельная дробилка
Масло и хлеб с чесноком и травами
Стейк Рибай Прайм с Чесноком
Глазированное сахарное печенье со сметаной
Паста с горгонзолой и шпинатом
Горячий шоколад Grasshopper со взбитыми сливками с мятой
Дип с курицей Graveyard Chicken Enchilada Dip
Сытный курино-овощной суп
Праздничный молочный коктейль с заварным кремом и яичным соусом
Праздник Заварной крем Шоколад Фундук Десерт
Домашние крендели с соусом из буйволиного сыра
Кофе с домашним ванильным мороженым Affogato
Глазурь с медом и ванилью
Оладьи с медом и ванилью, пекан, морковь
Замороженный ванильный кофе Float
Ирландский кремовый шоколадно-мятный брауни
Ирландский содовый хлеб и масло
Ирландское печенье с содовой
Фруктовое мороженое Key Lime Ice Cream
Кладдкака с молочным шоколадом и ириском
Безлактозный сыр Mac N
Шашлык из баранины или говядины с йогуртовым соусом цацики
Слоёное фруктово-йогуртовое парфе
Легкий куриный салат с пахтой в банке Mason
Салат из творога с ананасами, наполненный
Десерт из сахарного печенья Magic Layered
Кофейный торт с кленом и корицей
Мороженое Маргарита
Картофельное пюре со сливочным сыром
Пюре из сладкого картофеля Eggnog Crumble
Средиземноморский сливочный сыр
Мексиканское Элот (Уличная кукуруза)
Смузи с молоком и печеньем
Кусочки для бутерброда для мини-футбола
Чизкейки мини-пряники
Фруктовая пицца Mini Sugar Cookie
Молочный коктейль с мятой и шоколадной крошкой
Холодный кофе мокко с кофейным льдом
Грибной крем-сыр Taquitos
Панна Котта Натаниэля Рида с персиковым компотом
Неаполитанская лодка для мороженого Сангрия
Тыквенный чизкейк без выпечки
Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки
Малиновый чизкейк без выпечки
Фруктовое мороженое с апельсиновым и ванильным кремом
Чашка для творога Peach Cobbler
Молочный коктейль Peaches N ‘Cream
Маффины с арахисовым маслом и желе-белком
Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Овсянка Fox Oatmeal с арахисовым маслом
Двойные шоколадные кексы с мятой и мокко
Песто сливочно-сырный спред
Ананасовый крем-сыр и ореховый шарик
Торт с фисташками и лимоном
Ризотто с грибами Портобелло
Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Тыквенные кексы с крем-сыром
Чашечки для пудинга с тыквенным патчем
Тыквенный кофе со взбитыми сливками с корицей
Роллы с тыквенными специями
Тыквенный пирог со специями и обжаренными семенами клена
Тарталетки с тыквенными специями и обжаренными семенами клена
Белый горячий шоколад с тыквой и шипами
Пунш с шампанским Rainbow Ice Cream
Радужный слоеный пирог с глазурью из яичного молока
Сэндвичи с курицей на гриле на ранчо
Кексы с малиновым шампанским
Малиновый Щербет Розовое Поплавок
Красный, белый и черничный смузи
Торт с клубникой и ревенем
Запеканка с сыром и брокколи
Жареная цветная капуста Penne
Микс-батончик из жареного овса и фруктов
Лазанья с жареным красным перцем и баклажаном
Облачный коктейль с шоколадным кремом Rob’s
Rob’s Veggie Ranch Cheesey Bacon Dip
Чизкейки без выпечки Robin Eggs
Йогурт Фраппучино с соленой карамелью без кофеина
Кранч Frappé Crunch с соленой карамелью
Соленая карамель фраппучино
Колбаса с кремом и сыром, фаршированные грибами
Пирог с курицей в горшочке Skillet, без лактозы
Хлебный пудинг медленного приготовления
Сэндвич с копченым лососем и бубликом
Сэндвич с мороженым Smores
Мягкое сахарное печенье на сметане
Кексы со сметаной и шоколадом
Острый соус с курицей Buffalo Ranch
Острая кесадилья с курицей на ранчо
Острый суп из тыквы из сладкого картофеля со сметаной
Лазанья со шпинатом и творогом
Грибы, фаршированные шпинатом
Призрачное безе
Смузи с клубникой и сливками
Молочный коктейль с клубникой и кремом
Клубничный Чизкейк Дип
Торт Bundt с клубнично-шоколадным яйцом
Чизкейк с клубникой
Плавленый сыр с клубникой
Клубничное мороженое с содовой
Клубничный смузи с лаймом
Смузи с клубникой и ананасом
Чаша для смузи с клубникой и ананасом
Клубничный молочный коктейль
Поросята с клубничным йогуртом
Фаршированный жареный красный перец с кускусом
Вафли с творогом Super Protein
Кексы Sweetheart Red Velvet
Шоколадные кексы Touchdown
Традиционный немецкий рождественский штоллен
Тройной шоколадный пасхальный молочный коктейль
Цацики Айоли Свиная булочка с бубликом
Ванильное мороженое с персиковым сиропом
Кукурузный хлеб с творогом и овощами
Вегетарианский крем-сырный спред
Вегетарианские грибы, фаршированные сливочным сыром
Белый шоколад Egg Nog Fudge
Молочный коктейль с перечной мятой и белым шоколадом
Белый горячий шоколад Egg Nog
Творожные треугольники Zesty Fiesta
Как удалить печать с пластиковых контейнеров
Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы сделаете покупку.См. Нашу политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Ashlea 103 Комментарии
Мы все были там. И под «там» я имею в виду стоять перед открытым холодильником, пытаясь решить, в какой из восьми различных емкостей «сливочного масла» на самом деле содержится сливочное масло.
Разве не было бы замечательно, если бы мы могли удалить отпечаток с ванн, чтобы было видно, какие остатки, а какие еще содержат указанное масло? Ах да, мы сделали это, и это намного проще, чем вы думаете!
Как удалить отпечаток из контейнеров
Что вам понадобится:
* Жидкость для снятия лака 100% ацетон
* перчатки
* ватные шарики
Есть два способа сделать это.Либо погрузите контейнер в ацетон и дайте ему впитаться в течение нескольких минут (обернуть его бумажным полотенцем, смоченным ацетоном, тоже отлично!), Либо нанесите жидкость для снятия лака с ацетоном с помощью ватного тампона круговыми движениями.
Разве это не звучит слишком просто? Это действительно так!
Я лично использовал метод ватного тампона, потому что для снятия лака с пальцев ног требуется ровно столько же, сколько требуется. Используя метод замачивания, вы получите , по крайней мере, на половину бутылки.Для этого нужно немного больше смазки для локтей, но я предпочитаю использовать меньше (и тонизирую свои бицепсы).
Что вы будете делать:
Надевайте перчатки, если хотите, ваши пальцы высохнут, если вы этого не сделаете (но не больше и не меньше, чем когда на самом деле снимает лак с ногтей).
Возьмите ватный диск и смочите его жидкостью для снятия лака со 100% ацетоном. Круговыми движениями проведите им по отпечатку на контейнере. Это займет несколько секунд, но оно начнет отрываться.Продолжайте работать, оказывая давление и прокладывая себе путь.
Я заметил, что крышка взяла немного лишней смазки, но я продолжал и вуаля! У меня на кадке с творогом больше нет никаких отпечатков.
Как это круто ?!
Я бы не стал повторять этот процесс каждый раз, когда опорожняю таз сливочного масла, НО вы можете сохранить их и делать несколько раз за раз. Бросьте их в посудомоечную машину и БУМ! Готово.
Теперь их можно использовать в качестве остатков, для посадки семян для вашего сада, для организации кладовой или туалета в холле, шкафа с лекарствами и всего остального, о чем вы можете подумать.
Вы хотите проверить эти сообщения:
Очистите микроволновую печь, БЕЗ химикатов {или скребков}
Как сделать подогреватель расплава воска для вашего автомобиля (ГЕНИАЛЬ!)
Как сделать плавучий холодильник {менее чем за 5 долларов}
Сделайте самодельные детские салфетки
Как создать индивидуальную стену Искусство {Используя только старый поддон / заборную доску, шурупы и пряжу}
Как удалить воск с пряжи
Чистите ювелирные изделия дома — используя только ОДИН или ДВА предмета домашнего обихода!
лучших закусок с высоким содержанием белка, которые можно есть в любое время и в любом месте
Белок необходим для наращивания и поддержания мышц.Однако мышцы строятся не только после тренировки. Потребление белка после тренировки вырабатывает ферменты, которые позволяют ключевым химическим реакциям происходить в вашем теле. Эти ферменты имеют решающее значение для регулирования гормонов вашего тела, поддержания баланса жидкости в крови и тканях и образования антител для защиты вашего тела от бактерий и вирусов. Белок выполняет множество функций в организме, поэтому он постоянно используется в течение дня. Вот почему важно не только для наращивания мышечной массы, но и для здоровья в целом потреблять белок во время каждого приема пищи и между ними, включая закуски с высоким содержанием белка.
Потребность в белке варьируется в зависимости от индивидуальных и конкретных целей, но в целом вы должны стремиться потреблять от 1,2 до 2,0 граммов на кг веса тела в день. Да, это больше, чем стандартная суточная норма потребления 0,8 грамма на кг массы тела, которую мы считаем слишком скромной; это минимум, который вам нужен от болезни.
Перекусы с высоким содержанием белка — ключ к получению белка и аминокислот в вашем организме в перерывах между приемами пищи или если вы делаете перерыв в несколько часов между приемами пищи. Перекус с высоким содержанием белка должен содержать не менее 10 граммов белка на порцию, и его можно легко есть дома или в дороге.Кроме того, следите за содержанием добавленного сахара (не превышайте 10 граммов добавленного сахара) и убедитесь, что ингредиенты вам знакомы. Взгляните на эти закуски с высоким содержанием белка (покупные и домашние), которые помогут вам получать белок в течение всего дня.
Лучшие закуски с высоким содержанием белка, которые можно есть в любое время и в любом месте
Джозеф Гонсалес / Unsplash1. Вареные яйца
Яйца — один из лучших дешевых источников белка, каждое яйцо в среднем содержит от 6 до 7 граммов белка. Они универсальны; приготовьте на завтрак фриттату, шакшуку или омлет.Полдюжины закусок на ходу сварите вкрутую в начале недели и храните в холодильнике.
Белка на порцию (2 яйца): 12 г белка
Мясные палочки с ароматизатором из говядины, оленины и индейки, выращенной на травах и на свободном выгуле. Измельчение2. Измельчение мясных палочек
Мясные палочки Chomps изготовлены из высококачественных, экологически чистых ингредиентов, включая говядину и оленину, выращенную на траве, а также индейку, выращенную на свободном выгуле, без антибиотиков. С девятью уникальными вкусами, такими как говядина по-итальянски и индейка, приправленная пепперони, вы никогда не почувствуете усталости от вкуса.Кроме того, они не содержат глютена, совместимы с палео, кето и Whole30 и не вызывают аллергии.
Белка на порцию (1 палочка из индейки, приправленной пепперони): 10 г белка
[от 14,99 долларов США; chomps.com]
Возьми Kodiak Cakes Oatmeal Chocolate Chip Protein Balls Courtesy Image3. Kodiak Cakes Овсяные шоколадные чипсы Протеиновые шарики
Утром, в полдень, поздно вечером, в машине или в дороге эти протеиновые шарики — легкий и вкусный способ получить протеин.Они сделаны из 100% цельнозернового овса и ингредиентов, не содержащих ГМО, что делает их полезными и питательными для перекусов. Бонус: их легко приготовить (просто добавьте воды и скатайте!).
Белка на порцию (2 шарика) : 20 г белка
[5,50 доллара; kodiakcakes.com]
Возьми Батончики с закусками Simply. Изображение4. Батончики с закусками Simply
Simply Snackin — это простые и питательные протеиновые закуски на ходу. Батончики содержат только настоящие ингредиенты, такие как говядина или курица травяного откорма, без антибиотиков и гормонов.В них нет глютена, искусственных ароматизаторов и красителей.
Белка на порцию (1 батончик из курицы с семенами конопли): 11 г белка
[от 36,80 долларов; simplesnackin.com]
Возьми Замечательные жареные и соленые фисташки без скорлупы Courtesy Image5. Фисташки
Фисташки — это идеальный источник растительного белка, поскольку они содержат все незаменимые аминокислоты в достаточных количествах для оптимального здоровья. Самое приятное, что они удобны в дороге и не требуют подготовки.Кроме того, они содержат клетчатку, антиоксиданты, витамины, минералы и полезные жиры, чтобы помочь вашему телу восполнить запасы энергии и восстановиться до и после тренировки
Белка на порцию (1,5 унции ядер): 10 г белка
[от 5,99 долларов США; amazon.com]
Возьми Разведчик дикий тунец альбакор SCOUT6. Разведчик дикий тунец альбакор
Тунец — отличный источник белка, и эти одноразовые банки позволяют легко хранить его и путешествовать с ним (просто помните о своем консервном ноже!).В них есть нарезанное вручную филе тунца, которое приготовлено и упаковано так, чтобы сохранить масла омега-3 без добавления каких-либо других добавок. Лучшая часть? В дополнение к белку каждая порция на 3 унции содержит примерно 705 мг здоровых жирных кислот EPA и DHA Omega-3.
Белка на порцию (1 банка): 21 г белка
[31,99 долл. США / 4 шт. Или 28,79 долл. США / ежемесячная подписка; Enjoyyscout.com]
Возьми Kize Bars Kize Concepts7. Kize Bars
батончики Kize могут быть самыми чистыми протеиновыми батончиками, которые вы можете купить.На вкус они больше похожи на печенье без выпечки или помадку с арахисовым маслом, а в некоторых ароматизаторах всего четыре ингредиента. Прекрасно подходит в качестве закуски с высоким содержанием белка, активного топлива или полезного десерта.
Белка на порцию (1 батончик) 10 г белка
[от 29,99 долларов США; kizeconcepts.com]
Коллекция продуктов питания / Shutterstock
8. Настоящий Калифорнийский творог
Творог — отличный источник белка и относительно мало калорий. Он также обеспечивает идеальное сочетание сыворотки и казеина.которые обеспечивают быстро и медленно перевариваемый белок. Он богат многими другими питательными веществами для здоровья, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен. Он также достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в различных блюдах и закусках.
Белка на порцию (1 стакан нежирного): 28 г белка
[realcaliforniamilk.com]
Возьми Vital Farms Яйца, выращенные на пастбищах, неотвержденный бекон и сыр чеддер Vital Farms9. Vital Farms Яйца, выращенные на пастбищах, неотвержденный бекон и сыр чеддер
Яйца — отличный источник белка (как мы уже упоминали), но иногда вы хотите сделать их немного более интересными.Яичные укусы Vital Farms производятся из ингредиентов, полученных из этичных источников, таких как яйца и сыр, выращенные на пастбищах, и мясо, выращенное гуманно. Кроме того, они восхитительны, их можно разложить в удобных упаковках для микроволновой печи и взять с собой куда угодно всего за 45 секунд.
Белка на порцию (2 укуса): 18 г белка
[vitalfarms.com]
Возьми Fage Total Greek Yogurt 0% Courtesy Image10. Fage Total Greek Yogurt
Греческий йогурт немного отличается от своих традиционных аналогов.Греческий йогурт содержит меньше сахара, больше белка и более сливочный, чем обычный йогурт. Он наполнен не только белком, но и кальцием, пробиотиками и витамином B. Он часто бывает порциями на одну порцию, что делает его отличным перекусом с высоким содержанием белка между приемами пищи. Вы также можете добавить в свой любимый смузи.
Белка на порцию (контейнер объемом 6 унций Fage Total 0%) : 18 грамм белка
[1,29 доллара; usa.fage]
Чисто Elizabeth Blueberry Walnut Collagen Protein Oats, любезно предоставлено Image11.Чисто Elizabeth Blueberry Walnut Collagen Protein Oats
Овсянка — фаворит на завтрак благодаря удобству и содержанию клетчатки. Чисто Элизабет делает его еще лучше, добавляя высококачественный бычий коллаген травяного откорма и добавленный пакет орехового масла Nuttzo, чтобы упаковать его в пунш с высоким содержанием белка. Черника, грецкие орехи, древние зерна и семена суперпродуктов придают приятную текстуру и аромат.
Белка на порцию (чашка на 2 унции): 11 г белка
[2,99 доллара или 2 доллара.54 по подписке; purelyelizabeth.com]
Возьми Kite Hill Protein Yogurt Kite Hill12. Kite Hill Protein Yogurt
Йогурт Kit Hill — это смесь миндаля и сои с прекрасным вкусом, в которую добавлены протеин и бобы, для придания кремовой консистенции новому йогурту на растительной основе. Kite Hill Protein Yogurt не содержит ГМО, глютена, вегетарианца и не содержит искусственных ароматизаторов или консервантов. Лучше всего то, что он не жертвует вкусом или гладкой кремовой текстурой, которую многие ищут, но не могут найти в безмолочных продуктах.
Белка на порцию (черника, чашка 5,3 унции): 10 г белка
[2,39 доллара; kite-hill.com]
Возьми Nature Zen / Unsplash13. Протеиновый коктейль DIY
Нет ничего проще, чем принести собственный протеиновый порошок (сывороточный или веганский) и размешать в шейкере. Но если у вас есть время, приготовьте полноценный и вкусный смузи после тренировки, чтобы ускорить восстановление или обеспечить дополнительный заряд белка между приемами пищи. Вот рецепт с тропическим отливом:
Состав
- 16 унций молока по выбору (или апельсинового сока)
- 1-2 мерные ложки ванильного или неароматизированного протеинового порошка (сывороточного или веганского)
- 3/4 стакана замороженных кусочков ананаса
- ½ стакана замороженного манго
- ½ замороженного банана
- 1/2 спелого авокадо очищенного от кожуры
- 1 чайная ложка семян чиа
- 1 мерная ложка порошка Athletic Greens
Инструкции
- Объединить все ингредиенты
- Взбить до однородной массы.
Джордан Мазур, магистр медицины, доктор медицинских наук, директор по питанию команды San Francisco 49ers.
Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!
Компостное печенье «Молочный батончик» | Рецепт
Для корки Грэма, перемешайте крошки Грэма, сухое молоко, сахар и соль в миске среднего размера, чтобы равномерно распределить сухие ингредиенты.
Взбейте сливочное масло и жирные сливки. Добавьте к сухим ингредиентам и снова перемешайте, чтобы равномерно распределить. Масло будет действовать как клей, прилипая к сухим ингредиентам и превращая смесь в кучу небольших кластеров. Смесь должна держать форму, если ее плотно сжать в ладони. Если он недостаточно влажный для этого, растопите еще 1–1½ столовых ложки (от 14 до 25 граммов) масла и смешайте его. (Храните остатки в герметичном контейнере, корка Грэма сохранит свежесть в течение 1 недели при комнатной температуре или в течение 1 месяц в холодильнике или морозильнике.)
Смешайте масло, сахар и глюкозу в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2-3 минут. Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и ваниль и взбивайте 7-8 минут.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте до тех пор, пока тесто не сойдется, но не дольше 1 минуты. (Не отходите от машины во время этого шага, иначе вы рискуете чрезмерно замесить тесто.) Соскребите лопаткой со стенок миски.
Продолжая работать на низкой скорости, добавьте шоколадную стружку, чипсы ириски, корочку из грэма, овес и кофе и перемешайте, пока не смешается, примерно 30 секунд. Добавьте картофельные чипсы, крендели и лопатку на низкой скорости до однородной консистенции. Будьте осторожны, чтобы не перемешать и не сломать слишком много крендельков или картофельных чипсов. Вы заслуживаете похлопывания по спине, если одно из ваших печений испечется, а в центре встанет целый крендель.
Используя мерную ложку мороженого на 2 3/4 унции (или мерку на 1/3 стакана), порционируйте тесто на противень, выстланный пергаментом.Прикладывайте верхушки куполов из теста для печенья. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 1 недели. Не выпекайте печенье при комнатной температуре — оно не испечется должным образом.
Нагрейте духовку до 375 ° F.
Разложите охлажденное тесто на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга на листовых противнях, выстланных пергаментом или силпатом. Выпекать 18 минут. Печенье будет вздуваться, потрескивать и растекаться. Через 18 минут они должны стать слегка коричневыми по краям, но все еще ярко-желтыми в центре.Дайте им еще минуту или около того, если это не так.
Полностью охладите печенье на противнях, прежде чем переложить на тарелку или герметичный контейнер для хранения. При комнатной температуре печенье хранится свежим 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.
** Что касается «кофейной гущи» в этом печенье, мы протестировали рецепт со свежеобжаренным и молотым кустарным кофе из Стамптауна, а также с дрянной кофейной гущей, которую можно найти где угодно.Мы обнаружили, что не имеет значения, какой тип вы используете; печенье вкусное каждый раз. Только убедитесь, что вы не используете растворимый кофе; он растворится в процессе выпечки и испортит печенье. И, прежде всего, никогда не используйте влажную, безвкусную гущу, из которой уже заварился кофе.
БОЛЬШЕ :
Печенье с картофельными чипсами
Шарики со специями
Печенье-паук
Шоколадное печенье New York Times
Шоколадное печенье должно быть моим любимым печеньем.Хорошо, я люблю почти все печенье, но если бы мне пришлось выбрать самое любимое на все времена, это было бы печенье с шоколадной крошкой.
Я долго искал идеальный рецепт, и когда мы с Линдси решили провести Замену печенья Great Food Blogger, я пытался решить, придумаю ли я новый рецепт вместе или попробую этот рецепт Новый Шоколадное печенье York Times, рецепт, адаптированный Жаком Торресом, о котором я все время слышу. Я так рада, что сделала! У него удивительный вкус, как говорили другие, тона ириски и идеальная жевательная консистенция внутри.
Обмен файлами cookie начался с одного твита Линдси до открытия подписки в течение примерно 24 часов. Я не знаю, сколько я надеялся зарегистрироваться для обмена файлами cookie, может быть, 50, может быть, 100? Когда он продолжит расти, я не думаю, что мы с Линдси когда-либо ожидали, что количество регистраций вырастет до более чем 620. Мы потратили много времени на электронные письма, электронные письма и ответы на них, но все это того стоило. Ради любовного печенья оно того стоило. Я получил 4 дюжины печенек… как я получил 4? Я должен был получить только 3.
Вначале я сказал Кертису, что у меня есть отличная идея, я тоже отправлю Линдси печенье! Я действительно считал себя совершенно умным. Я и не знал, что у Линдси был такой же план! Это слишком забавно, потому что на самом деле мы получили печенье друг от друга в один и тот же день. Я также получил печенье от Дайан, Мелиссы и Ленор. Все они были восхитительны на вкус.
Если вы фуд-блогер и пропустили обмен файлами cookie в этом году, то в следующем году будет обмен файлами cookie, поскольку, по словам Линдси, мы на 99% уверены, что будет еще один обмен.Подпишитесь здесь для получения уведомлений, мы отправим вам электронное письмо, когда появятся подробности на следующий год.
Я просто обожаю коричневый сахар, масло и яйцо вместе!
Все готово к хранению в холодильнике минимум на 24 часа. Да, действительно было трудно так долго ждать!
Перед запеканием посыпьте сверху морской солью. Я пеку только по одному противню за раз. У меня наготове несколько листов для печенья, поэтому я всегда кладу тесто для печенья на остывший противень и могу положить следующий, когда противень выходит из духовки.
Я сделал две партии этого рецепта печенья, так что у меня было немного теста, чтобы заморозить его на потом. Когда я готов, я просто кладу пакет в холодильник, чтобы он разморозился, а затем ставлю его в духовку. Я датировал эти пакеты перед тем, как положить их в морозильную камеру, важно определить, что в сумке, и датировать их… мы всегда, кажется, забываем, что кладем в морозильную камеру. Кроме того, инструкции помогают, когда вы хотите быстро перекусить или перекусить.
Каждый из моих получателей получил по дюжине, и я должен прокомментировать поле, которое я выбрал для обмена файлами cookie.В конечном итоге это было очень похоже на то, что Линдси выбрала в коробках, потому что у них было четыре отдельных разделителя, чтобы печенье было аккуратным и разделенным. Клянусь, мы думаем так одинаково!
Молоко. Печенье. Молоко. Печенье. Мне очень хочется сказать, давайте сделаем еще один обмен в феврале! Было действительно весело получать коробки от других блогеров и ЕСТЬ ИХ! Мне было грустно, когда пришла моя последняя коробка.
Но это была большая работа, и она не была бы особенной, если бы мы делали ее много раз в год.
На этой неделе мы с Линдси публикуем ВСЕ сообщения из обмена файлами cookie.Тонны рецептов печенья… это будет эпично.
До следующего года… так скажи мне, какое твое любимое печенье? Если у вас есть ссылка, поделитесь ею со мной! Я хочу увидеть.
Рецепт
Шоколадное печенье New York Times
Доходность: 3 дюжины
Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 14 мин
Общее время: 25 часов (включая время холостого хода)
Это лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который я когда-либо пробовал.В инструкции указано, что вы должны дать тесту остыть в течение 24 часов, и вы должны это сделать!
Состав:
2 стакана минус 2 столовые ложки (8 1/2 унций) муки для выпечки
1 2/3 стакана (8 1/2 унций) хлебной муки
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 1 / 2 чайные ложки крупной морской соли
2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
1 1/4 стакана (10 унций) светло-коричневого сахара
1 стакан плюс 2 столовые ложки (8 унций) сахарного песка
2 больших яйца
2 чайные ложки натурального экстракта ванили
1 1/4 фунта темного шоколада
Морская соль
Направления:
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль через сито или сито в миску среднего размера.Отложить в сторону.
Используя стационарный миксер (с лопастной насадкой) или ручной миксер, смешайте сливочное масло и сахар. Около 5 минут или до светлого цвета. Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить ваниль и хорошо перемешать.
Добавляйте сухие ингредиенты порциями и перемешивайте до однородного состояния в течение 10–20 секунд. Не перемешивайте слишком много. Добавьте темный шоколад и перемешайте, стараясь не сломать их и не перемешивать слишком сильно.
Перелейте тесто в другую чашу или накройте чашу миксера пластиком.Обязательно кладите пластик прямо на тесто, чтобы запечатать. Перед выпечкой поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
После того, как тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
Зачерпните 8-10 шариков теста ложкой для печенья на 2 столовые ложки и выложите на противень. Обязательно оставьте не менее 2 дюймов между каждой лопаткой для теста для печенья. Слегка посыпьте каждое печенье морской солью и запекайте до золотистого цвета 13-15 минут.
Поместите лист на решетку для охлаждения на 5 минут, затем выньте печенье и поместите на другую решетку, чтобы печенье остыло еще больше.Повторите то же самое с другим противнем. Если вы выпекаете несколько партий, поверните противни так, чтобы холодное тесто лежало на холодном противне.
Отправлено: 12 декабря 2011 г.
Оставайтесь на связи
Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:
ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
.