Печет торт: Котенок Шмяк печет торт | Скоттон Роб

alexxlab
alexxlab
19.08.201808.02.2021

Содержание

история с участием персонажей, пр…

Шу Лин, Э.

Однажды Шмяк решил стать супергероем. Но на его пути очень некстати попался стакан с молочным коктейлем. Телевизор сломан, и Шмяк теперь не увидит свой любимый мультик! Однако супергерои, как известно, никогда не унывают и умеют найти выход из любой ситуации. Что же придумает Шмяк и при чём здесь конкурс юных кондитеров?

Полная информация о книге

  • Вид товара:Книги
  • Рубрика:Проза
  • Целевое назначение:Худож.литер.д/дошкольного возраста
  • ISBN:978-5-91982-830-3
  • Серия:Котенок Шмяк
  • Издательство: Клевер-Медиа-Групп
  • Год издания:2020
  • Количество страниц:32
  • Тираж:2500
  • Формат:70х100/16
  • УДК:82-34
  • Штрихкод:9785919828303
  • Доп.
    сведения:пер. с англ. Т. Покидаевой
  • Переплет:в пер.
  • Сведения об ответственности:Эми Шу Лин ; ил. Р. Эйбеза
  • Код товара:90106

девушка-архитектор из Украины печет торты с помощью 3D-принтера

Кондитер из Харькова Динара Касько печет сладкие произведения искусства: геометрические торты, архитектурные десерты, словно парящие в воздухе украшения из глазури и карамели. Все началось, как хобби молодой мамы в декрете, а теперь об ее геометрических десертах пишут все соцсети и мировая гастрономическая пресса.

Украинский кондитер Динара Касько живет в обычной 16-этажке в спальном районе Харькова вместе с супругом и маленьким ребенком. Она стала известной благодаря необычному хобби – приготовлению причудливых геометрических десертов.

Динара по образованию – архитектор-дизайнер, и в кулинарии она использует именно архитектурные методы. Работа проходит так: сначала девушка придумывает форму, затем моделирует ее в программе 3D Max на 3D-принтере, шлифует, затирает и отливает из силикона. 

Касько стала дизайнером крупнейшего производителя силиконовых форм для выпечки, дает мастер-классы по всему миру, фото ее работ печатают в мировых гастрономических изданиях. А все начиналось на 9‑метровой кухне, где молодая мама колдовала над своими сладкими шедеврами по ночам.

В своем инстаграме Касько показывает не только готовые десерты, но и процесс их создания.


Пирожное «АнтиПавлова» из песочного теста, меренги, мусса с маскарпоне, малиновой пудры и кули из манго и клубники.


Кулинарные шедевры Динары поражают не только красотой, но и отменными качеством и вкусом.


Динара Касько с маленькой дочкой Вероникой.

Смотрите также: От стручков на дереве до готовой шоколадной плитки: как делают крафтовый шоколад

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Кто из ульяновцев печет самые вкусные и красивые торты

Вчера, 24 декабря, в гостинице «Волга» прошел конкурс «Торт 2020 года».

Его участниками стали 11 предприятий общественного питания. Жюри пришлось сделать выбор в пользу победителя, попробовав на вкус и оценив на вид 13 произведений кондитерского искусства.

Присоединиться к группе жюри мог любой желающий, чтобы высказать свое мнение о представленном торте.

В кондитерских изделиях при отборе лучших смотрели также на сочетание кондитерских компонентов, степень сложности, дизайн, оригинальность, художественный уровень, конструкцию блюда, соответствие названию.

По мнению профессионального жюри, всех превзошел кондитер из кофейни «Кофешоп» с тортом «Родной». Зрители отдали предпочтение торту «Медовый» от ресторана «Матрёшки».

Администрация города, организовавшая конкурс, надеялась привлечь внимание к профессиям повара-кондитера и ресторатора и сделать их более популярными.

Конкурс тортов прошел впервые, но его планируют сделать традиционным.

– Ещё одна задача – развитие туризма. Когда турист приезжает в город, он знает, что именно в этом магазине или кафе ему могут подать торт, признанным в Ульяновске лучшим. Мы очень благодарны всем бизнесменам, принявшим участие в этом конкурсе, – отметила заместитель главы города – начальник управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции Татьяна Горюнова.

Повар ресторана «Матрёшки» Анатолий Чемеров, завоевавший приз зрительских симпатий рассказал о своем медовом торте в форме буквы «ё» – литературного ульяновского бренда. Готовили это чудо кулинарного искусства двое суток и потратили порядка трёх килограммов крема и столько же – коржей.

Победитель конкурса из кофейни «Кофешоп» стал обладателем знака отличия в виде наклейки с «Торт 2020 года». Ее можно разместить на входной группе заведения.  Брендированные топперы победитель тоже станет использовать по своему усмотрению.

Автор торта, занявшего первое место, получил специальный приз, а участники (среди которых магазины «Гулливер» и «Провинциалочка», гостиница «Венец», хинкальная «Хмели-сунели», ресторан «Шипр», пекарня «Ханум», кондитерские «Рошкош», «Ишеевские торты» и «Агава») – дипломы от главы города Ульяновска и памятные подарки. Они смогут использовать свои награды в рекламных целях.

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Фото:

Жительница Красноярки печет такие торты, что жалко есть

Жительница Красноярки Новичихинского района Анжела Воликова совсем недавно открыла для себя новое увлечение – выпечку. Из-под ее рук выходят такие изумительные торты, что жалко есть.

Из продавца в кондитеры

Рецепты Анжелы опробовала Ольга Трофимчук, журналист из Новичихи. И подтвердила нам – это очень вкусно!

Не сказать, что Анжела мечтала стать кондитером – получила специальность продавца, несколько лет была владелицей продуктового магазина. Было время – пекла торты, помогая соседке Любови Голиковой. Потом решила возобновить увлечение и пошла за рекомендациями в Интернет. А там…

– Когда смотрела видеомастер-классы, у меня глаза разбегались! Столько всего, что просто невозможно на чем-то остановиться! Но, оценивая свои опыт и возможности, все-таки решила начать с того, что полегче, – признается Анжела.

Результаты первого эксперимента оценивали домочадцы на Новый год. И, надо заметить, он пришёлся всем по вкусу.

Постепенно знакомилась в Интернете с единомышленниками. Обрастала опытом и связями в реале и виртуале. А теперь уже и сама может подсказать и помочь.

«Всё очень просто!»

Дочь Дарья хоть и живет отдельно от родителей, поддерживает все мамины начинания, помогает с приобретением инструментов и различных принадлежностей, поскольку в городе в этом плане больше возможностей. Супруг Михаил относится к увлечению снисходительно. Хотя, бывает, и помогает. Может дать дельный совет, как лучше украсить изделие. А сын Александр с удовольствием дегустирует мамины изделия.

Оценивают по достоинству ее кондитерское мастерство и друзья. На дни рождения и юбилеи мастерица готовит вкусное дополнение к подарку и умеет удивить. Впрочем, торт от Анжелы Воликовой уже сам по себе отличный подарок.

Когда заходишь на ее страничку в социальной сети, в альбоме «Мое новое увлечение» зависаешь надолго. Нежное фигурное безе,  озорные девочки-лолы,  очаровательный детский автомобиль с конфетами в кузове, чудесные розы, кажется, только что принесенные из летнего сада. Все продумано до мелочей. А главный рецепт вкусного и красивого торта – это терпение, помноженное на желание, и  любовь к тому, чем занимаешься.

Почти год домашней практики не прошел бесследно. Как и в любом деле, всегда хочется попробовать что-то новенькое. Вот и Анжела вскоре замахнулась на различные бисквиты с добавками и без таковых, пирожные-капкейки, в планах – освоить приготовление муссового торта.

Как шутит сама хозяйка, кухня – это её экспериментальная мастерская, где проводятся кулинарные опыты и практические занятия.

Фирменный рецепт от Анжелы Воликовой

– Шоколадный бисквит – я делилась им со всеми родственницами, у всех получается с первого раза, можно выпекать в мультиварке.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г, сода – 1,5 ч. л.,  
какао-порошок – 55 г, сахар – 300 г, 
2 яйца, сливочное масло – 60 г, масло растительное – 60 г, ванилин – 2 ч. л., 
молоко – 280 мл, уксус 6% – 1 ст. л.

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты. Печем 60 минут при мощности 900 ватт, на дно обязательно положить пекарскую бумагу. Если в духовке, то 45 – 55 минут при температуре 180 градусов. Дать торту остыть, завернуть в пищевую пленку на два часа.

Разрезанные коржи обильно смазываем кремом, украшаем.

«С 90-летием, Уоррен!»: Билл Гейтс печёт торт

31 августа 2020 в 3:11 AM

У него диета 6-летнего ребенка — написал Билл Гейтс в день рождения Уоррена Баффета, и по этой причине основатель Microsoft испёк шоколадный торт «с уважением к его диетическим предпочтениям».

Основатель Microsoft Билл Гейтс поздравил американского бизнес-магната Уоррена Баффета с 90-летием, разместив ролик, в котором он готовит шоколадный торт, украшенный крошкой печенья Oreo и портретом именинника в шоколадной пудре.

В своём блоге Гейтс описал Баффета, как «настолько молодого, что легко забыть, что когда-то он действительно был молодым человеком».
«Уоррену Баффету сегодня — 90. Трудно поверить, что мой близкий друг разменял 10-ю декаду. У Уоррена остроумие 30-летнего мужчины, озорной смех 10-летнего мальчишки и диета 6-летнего ребенка. Однажды он сказал мне, что изучил данные и обнаружил, что у малышей самые высокие актуарные коэффициенты, поэтому он решил есть, как первоклашка. Это была половина шутки», — написал Гейтс, поясняя историю своего подарка.

Happy 90th birthday, Warren! pic.twitter.com/8nh3EulTR4

— Bill Gates (@BillGates) August 30, 2020

Билл также разместил фото Уоррена, его жены и детей, отметив при этом, что Баффет провел 30 лет во сне, с момента их встречи прошло 10,649 дней, а в мобильном телефоне у него на быстром наборе всего два абонента – Баффет и его жена Мелинда.

«Человек, которым я восхищаюсь так же, как и люблю — это прекрасное описание того, что я чувствую к Уоррену. С днем рождения, мой друг», — написал Гейтс.

Уоррен Баффет — американский инвестор и бизнес-магнат. По данным Forbes, с состоянием в $78,9 млрд на август 2020 года он занимает седьмое место в списке самых богатых людей в мире. Гейтс занимает в рейтинге второе место.

Источник: SPUTNIK


Торт – всему голова

Торт – не просто сладкое лакомство, это история нашей жизни, приятное баловство, любимое и детьми и взрослыми. Вспомните, как будучи совсем маленькими, мы искренне зажмуривались и придумывали заветные желания, задувая свечи на именинном торте. А какое было счастье – в День Рождения принести в школу большой праздничный торт! И будучи взрослыми, мы очень любим этот десерт. На любом крупном юбилее торт со свечами – кульминация вечера. На свадьбе торт – один из самых главных и примечательных символов. Именно с разрезания этого лакомства по традиции начинается совместный быт жениха и невесты, а первый проданный кусок является основой будущего благосостояния молодой семьи.

Для того чтобы насладиться удивительным вкусом этого лакомства не обязательно искать повод. Мы идем в гости, захватывая с собой вкусный десерт, балуем себя, делаем маленькие вкусные подарки близким. Тем более, что за последние несколько лет появилось великое множество разновидностей сладкого лакомства. Каждый может найти торт по вкусу. Кто-то предпочитает огромные воздушные замки взбитых сливок, обильно украшающие бисквитные коржи, многие склонятся к относительно легким десертам, основанным на йогурте и фруктах. Традиционно пользуются спросом такие торты как «Эстерхази», «Сливочная тянучка» и необыкновенный «Оранжевое лето». Сегодня существуют даже вегетарианские виды тортов, в которых вместо яиц и молочных продуктов используются мед, дрожжевые напитки (пиво, квас) и естественные загустители.

К тому же, чтобы насладиться любимым вкусом, совершенно не обязательно проводить у плиты несколько часов. Сейчас мало кто печет торты самостоятельно, ведь это крайне трудоемкий и непростой процесс. И времени на создание кулинарного шедевра у современного человека просто нет: сладкие десерты готовятся заранее, чтобы успеть «пропитаться» вкусной начинкой. В этом вопросе люди все чаще доверяются профессионалам – опытным поварам-кондитерам. Они точно знают, как сделать по-настоящему праздничный торт, от которого гости останутся без ума! Наши кондитеры любят свое ремесло, поэтому люди, которые единожды попробовали десерт в нашей кондитерской, обязательно возвращаются «за добавкой»!

10 советов по выпечке идеальных тортов

Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов. Никогда больше не испеките катастрофу!

С каждым рецептом, который я публикую, и советами, которыми я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта. Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за эти годы.

Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.


1. Следуйте рецепту

Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — это самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируется. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Исключение яиц, уменьшение сахара, использование жидкого подсластителя вместо сухого, универсального вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д. Я не рекомендую делать это, если рецепт не предлагает альтернативы.Не саботируйте свое время, усилия и деньги. Я тоже виноват в этом! Иногда я спешу и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты необходимы по какой-то причине, и чаще всего пирог не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.

Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера.Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы. Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). На 8-дюймовые лепешки уйдет больше времени, так как они, скорее всего, будут толще.

Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и неплотных тортов используйте противень подходящего размера.

2. Комнатная температура

Этот совет может оказаться немного длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме.«Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит научных и законных оснований . Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.

Чтобы нарисовать картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинаются с смешивания сливочного масла и сахара вместе. Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух.Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и дает пушистый пирог. Более того, ингредиенты при комнатной температуре склеиваются вместе легче и быстрее, так как они более теплые, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания. Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются. Период.

Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются плотными, возможно, вы слишком размягчаете масло. Дайте маслу постоять на прилавке примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт. Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не скользя по нему. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не готовьте масло в микроволновке, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстрого размягчения масла. 🙂

3. Правильно измеряйте

Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки.Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара. Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.

Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не зачерпывайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом. В некоторых случаях засыпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик.Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. После того как вы насыпали муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.

Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения того или иного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки. Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.

4. Мука для тортов

Чем больше у меня опыта выпечки тортов, тем чаще я использую муку для тортов вместо универсальной муки. Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент. По моему опыту, комбинация муки для тортов и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт.Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.

В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный пирог, белый пирог, красный бархатный пирог и другие пироги, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов на универсальную муку, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти. Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.

Мне не платят за то, чтобы печатать это, но «Swans Down» и «Softasilk» — мои предпочтительные марки муки для выпечки. Я использую неотбеленное, когда могу его найти, в противном случае я просто использую отбеленный. Обе марки обеспечивают стабильное качество по хорошей цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.

5. Не смешивайте слишком много, не перемешивайте недостаточно

Независимо от того, требует ли рецепт смешивание жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчиком, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * только до * ингредиенты объединены.Чрезмерное перемешивание жидкого теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, поскольку вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.

Не включайте микшер и выходите из комнаты!

Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были объединены.

6. Используйте круглые кружки из пергаментной бумаги

Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио.Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.

Неважно, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом. В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формочки (форм) на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте кружки из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки.Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не прилипает. Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если мне нужно торопиться запечь пирог в духовке.

Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.

Если вы подаете торт прямо на сковороде, например листовой, не нужно выстеливать пергамент. (Хотя при желании можно.) Просто смажьте сковороду маслом.

7. Не открывайте духовку

Не открывайте духовку 25 раз во время выпечки пирога. Это пропускает прохладный воздух, а резкое изменение температуры приводит к опусканию поднимающегося пирога. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. Раздел «Как предотвратить появление трещин в чизкейке».) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)

Также очень полезно иметь термометр для духовки.Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на дешевизну, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.

Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте температуру в духовке на 25 ° F. Лучше всего сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше.Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут. Мои рецепты написаны для обычных духовок.

8. Тест на возврат

Вы можете определить, готов ли торт, с помощью зубочистки. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, что я делаю вместо этого. И вам не нужно тратить время на поиски зубочистки:

Достаньте пирог из духовки или оставьте его, на ваш выбор.Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так легко. Я всегда так делаю!

Эту маленькую уловку можно также использовать с маффинами и кексами.

9. Дать полностью остыть в сковороде

Звучит легко, но мы часто спешим, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально верный путь к катастрофе. Аромат не устоялся, и глазурь растает.

Некоторые пекари могут не согласиться, но я всегда полностью охлаждаю свои торты внутри формы. Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте в покое до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

Если я сильно спешу, , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут.В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.

10. Хранение и транспортировка тортов

Если не указано иное, торты вкуснее всего при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и хранить при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике.Перед подачей поставьте его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.

Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Поднос для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.

11.Дополнительный совет по выпечке: легкое украшение

Когда дело доходит до украшения тортов, я предпочитаю классический и простой. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором. Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ украшениям для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника, и у меня есть видеоурок, показывающий, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.

А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с моими 5 любимыми наконечниками!

Полезные инструменты для тортов

  • Качественные формы для торта
  • Настольный миксер
  • Ручной миксер
  • Поворотный столик для торта (для украшения). Это работает для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося поддона на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
  • Скребок настольный (для декорирования). Это работает для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
  • Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения. Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подают внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.

Дополнительные советы по выпечке торта

У меня для вас есть еще несколько уроков!

65+ лучших рецептов тортов | Барбара Бейкс

Эти 65+ лучших рецептов тортов включают любимые домашние десерты для всех возрастов.От красивых слоеных праздничных тортов с домашней глазурью из сливочного крема до простых сладких кофейных пирожных и летних тортов для праздничных торжеств. Не ищите больше новых любимых рецептов тортов, которые можно приготовить с нуля

В моей книге вам не нужен повод, чтобы съесть торт. Особенно, когда вы говорите о простых пирожных с нуля, таких как наш шоколадный торт с 5 ингредиентами, шоколадный торт с кабачками или торт с фунтом лайма. Эти простые рецепты тортов вкусны в любой день года.

Для особого случая не пропустите наши лучшие рецепты праздничных десертов. Чизкейк Шварцвальд и Яблочный пирог с пеканом всегда популярны в качестве рождественских десертов. И не празднуйте Марди Гра без домашнего торта King, украшенного зелеными, фиолетовыми и золотыми украшениями.

Для по-настоящему особенных моментов с близкими нет ничего лучше шоколадного торта, сделанного с нуля. И у нас есть несколько простых, но впечатляющих рецептов шоколадных десертов на выбор: шоколадный торт с начинкой из чизкейка Oreo, трехслойный шоколадный торт с кокосовой глазурью и плотный и кремовый торт Black Magic.

Приходите летом, мы любим выключать духовку и наслаждаться мороженым с простым домашним пирогом. С июня по сентябрь мы подаем сливочные пирожные с мороженым ручной работы, такие как шоколадный рулет с мятой и мятой или простой шоколадный рулет из мороженого.

Если вы начинающий пекарь и хотите развить свои навыки приготовления тортов, ознакомьтесь с нашими простыми практическими рекомендациями, чтобы приготовить превосходный, но легкий слоеный пирог в домашних условиях. Затем потренируйтесь с экстравагантными рецептами праздничных тортов, таких как вишневый шоколадный торт для двоих (также идеальный десерт ко Дню святого Валентина), старомодный шоколадный торт с вишневой начинкой мараскино и трехслойный шоколадный торт Dulce De Leche.

Для очаровательных и простых детских тортов на день рождения будет сложно выбрать один из наших рецептов: шоколадный строительный торт Oreo, торт-бомба из теста для печенья M&M или торт «Машинки». Для пуристов у нас также есть простой лучший классический желтый торт с шоколадной глазурью и наш легкий в приготовлении торт Smash.

Если ваша семья любит отмечать дни рождения с чизкейком, осыпьте своих близких их любимым десертом: клубничным чизкейком с корочкой из печенья Oreo. Если они не могут насытиться этим летним десертом, то вам придется попробовать очаровательные мини-чизкейки с клубникой в ​​банке, кусочки шоколадно-карамельного чизкейка и мини-чизкейки с яйцами Робин без выпечки (идеальный легкий пасхальный десерт).

Если вы попробуете лучшие домашние рецепты чизкейков, не останавливайтесь на достигнутом. У нас есть десятки рецептов лучших чизкейков, от нью-йоркских до мини-чизкейков. У нас даже есть множество быстрых и простых рецептов чизкейков в скороварке на сайте «Готовка под давлением».Другие из наших лучших рецептов чизкейка включают ручные шоколадные сырные пирожные, классический ванильный чизкейк и сладкие малиновые творожные мини-чизкейки.

Кстати о мини, кто не любит красочные домашние кексы? На День Святого Патрика подайте гостям праздничные кексы с лимонным трилистником. В качестве летнего десерта на день рождения приготовьте кексы Orange Creamsicle Cupcakes с нуля. А в качестве легкого романтического десерта попробуйте немецкие шоколадные торты с миндально-кокосовой глазурью.


Любите ли вы сказочные торты с печеньем, кремовые чизкейки, простые домашние торты с мороженым или просто любой рецепт десерта Oreo, у нас есть все лучшие рецепты тортов, которые можно приготовить с нуля.

Марта Бэйкс: Праздничные торты Серия

Вместе с Martha Bakes откройте для себя советы и методы Марты Стюарт по созданию восхитительной выпечки. Обязательно проверьте свои местные объявления, чтобы узнать, когда программа будет транслироваться в вашем районе.

Марта любит отмечать любой особенный праздник домашним тортом.В этом эпизоде ​​она делает три слоеных торта, которые легко приготовить: ярко раскрашенный торт с посыпкой, причудливый торт с изображением ежа с выступающими шипами безе и торт в форме сердца ее дочери Алексис, покрытый кокосом.

Посмотрите совет по выпечке на этой неделе

Марта Стюарт демонстрирует, как украсить торт в виде ежика.

Рецепт этой недели

Этот красочный, причудливый ванильный торт с посыпкой внутри и снаружи может стать лучшим праздничным тортом. Этот рецепт адаптирован из книги Мэтта Льюиса и Ренато Полиафито «Baked Occasions». Марта Стюарт приготовила этот торт на Марте Бейкс.

    Ингредиенты
  • ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковород
  • 2 ½ стакана муки для выпечки, плюс еще для присыпки
  • ¾ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки крупной соли
  • ½ стакана овощного жира, комнатная температура
  • 1 стакана сахара
  • 2 столовые ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан ледяной воды
  • ½ стакана ледяной воды
  • ½ стакана
  • ½ стакана хорошо взболтанной пахты
  • 1 стакан брызг (разных цветов)
  • 3 больших яичных белка, при комнатной температуре
  • ¼ чайной ложки винного камня
  • 1–1 ¼ стакана брызг, для украшения
  • Для Швейцарский сливочный крем безе:
  • 6 крупных яичных белков
  • 1 1/3 стакана сахара
  • Щепотка соли
  • 1 фунт плюс 6 столовых ложек (4 ¾ стика) несоленого сливочного масла, нарезать столовыми ложками, комнатная температура
  • 1 3/4 чайных ложки чистого экстракта ванили
    Указания
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом. Присыпать мукой и выбить излишки муки.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске; отложить.
  3. В дежи миксера с лопастной насадкой взбейте масло и масло на средней скорости до кремообразного состояния в течение 3-4 минут. Добавьте сахар и ваниль и взбивайте на средней скорости примерно 3 минуты до пышности. Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы.
  4. В небольшой миске взбейте ледяную воду, молоко и пахту.
  5. С помощью миксера на низкой скорости всыпать смесь муки тремя порциями, чередуя смесь воды, начиная и заканчивая смесью муки. Соскребите стенки миски. Включив миксер на средней скорости, взбивайте несколько секунд, чтобы смесь перемешалась. Снимите миску с миксера, рассыпьте сверху жидкое тесто и сложите их резиновым шпателем.
  6. В средней миске взбейте яичные белки и винный камень до образования мягких пиков; не переборщить. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто с помощью резиновой лопатки.
  7. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами и гладкими поверхностями. Выпекать, вращая сковороды, по истечении половины времени выпекания, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не станет чистой, 40–45 минут. Переложите лепешки на решетку и дайте остыть в течение 20 минут. Переверните коржи на решетку, выньте из формы и дайте полностью остыть. Удалите пергамент.
  8. Поместите один охлажденный корж на вращающийся поднос для торта (или сервировочное блюдо).Используя зубчатый нож, обрежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, и равномерно нанесите на нее примерно 1 стакан сливочного крема. Добавьте следующий слой, обрежьте его и заморозьте, как раньше, затем добавьте третий слой (обрежьте последний слой, чтобы получить полностью плоский верх, или не стесняйтесь оставлять его выпуклым для внешнего вида).
  9. Поставьте вращающийся поддон на пергаментный противень с бортиком. Заморозьте стороны и сверху залейте оставшимся сливочным кремом. Возьмите пригоршню посыпки и свободной рукой поверните вращающийся поднос, бросая посыпку по бокам торта.Используя посыпку, которая есть на пергаменте (посыпка, которая не прилипла), продолжайте переворачивать и бросать, пока торт (включая верх) не покроется посыпкой. Охладите торт около 5 минут, чтобы он застыл перед подачей на стол.
  10. Для швейцарского сливочного крема безе для торта: Смешайте яичные белки, сахар и соль в термостойкой чаше миксера, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Постоянно взбивайте вручную, пока смесь не станет теплой на ощупь и сахар не растворится (смесь должна казаться полностью гладкой, если растереть ее между кончиками пальцев).
  11. Присоедините чашу к миксеру с помощью насадки для венчика. Начиная с низкой и постепенно увеличивая скорость до средне-высокой, взбивайте до образования жестких (но не сухих) пиков. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет пышной и глянцевой, и полностью не остынет (тест, касаясь дна миски), около 10 минут.
  12. Включив миксер на средне-низкой скорости, добавляйте сливочное масло по несколько столовых ложек за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Как только все сливочное масло будет добавлено, добавьте ваниль. Переключитесь на насадку с лопастями и продолжайте взбивать на низкой скорости, пока не исчезнут все пузырьки воздуха, около 2 минут.Соскребите стенки миски гибкой лопаткой и продолжайте взбивать, пока глазурь не станет полностью гладкой. В тот же день храните сливочный крем комнатной температуры.

Советы и приемы
Этот торт можно хранить в холодильнике в холодильнике до 3 дней. Перед подачей довести до комнатной температуры минимум за 2 часа.

Дополнительные рецепты

Дополнительные рецепты и видеоклипы из серии доступны на MarthaStewart.ком:

Представлено:

Производит:

Кофейный торт ‘Coffee’ от One Tin Bakes — кв. 2B Baking Co.

Кофейный торт «Кофейный»

от One Tin Bakes Эдда Кимбера

на 12-15

Для коричневого масла Streusel

125 г (4 ½ унции / 1 палочка + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для смазки

160 г (5 ¾ унций / 1 ¼ стакана) простой (универсальной) муки

115 г (4 унции / ½ стакана + 1 столовая ложка с горкой) сахар (сверхтонкий)

½ чайной ложки мелкого помола морская соль

Для Espresso Swirl

100 г (3. унции / tables чашки + 2 столовые ложки) светло-коричневого сахара

3 чайные ложки порошка быстрорастворимого эспрессо

2 чайные ложки молотой корицы

Для сметанного торта

175 г (6 унций / 1 ½ палочки + 1 чайная ложка) несоленого масла комнатная температура

300 г (10 ½ унций / 1 ½ стакана) мелкодисперсного сахара

315 г (2 ½ стакана) простой (универсальной) муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой морской соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 больших яйца

180 мл (6 жидких унций / чашки) сметаны

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F), газовая отметка 4.Слегка смажьте форму для запекания и застелите куском пергаментной бумаги, выступающей с двух длинных сторон формы, и закрепите на месте металлическими зажимами.

Начните с приготовления штрейзеля, так как перед запеканием он должен немного остыть. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Масло растает, шипит и брызгает, а затем начинает пениться. По мере вспенивания начнут появляться маленькие золотисто-коричневые пятнышки. Прежде чем эти пятна пригорят, снимите сковороду с огня и полейте сливочным маслом сухие ингредиенты, перемешивая вилкой, пока все не слипнется.Вам нужно сочетание мелких крошек и больших кусков. Поставьте миску в морозильную камеру.

Затем сделайте завихрение эспрессо. Смешайте сахар, порошок эспрессо и корицу в небольшой миске и отставьте.

Для торта поместите масло и сахар в чашу электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной смеси.

Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.Добавьте ваниль в масляную смесь и немного перемешайте. Добавьте яйца по одному, взбивая до полного смешивания, прежде чем добавлять еще одно. Добавить мучную смесь тремя порциями, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая мукой.

Выложите две трети теста для торта в подготовленную форму, разложив ровным слоем. Посыпьте вихревой эспрессо, затем распределите небольшими ложками оставшегося жидкого теста по всей поверхности, покрывая как можно больше вихревой смеси, прежде чем аккуратно распределить, чтобы покрыть всю вихревую смесь.Посыпьте штрейзель ровным слоем.

Выпекать 45–50 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым. Дайте остыть в форме примерно на 15–20 минут, прежде чем использовать пергаментную бумагу, чтобы аккуратно вытащить ее на решетку для полного охлаждения. После охлаждения нарежьте на порции и подавайте.

Хранить в закрытой таре 2–3 дня.

Доставка вкусных тортов в банке

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Позвольте клиентам говорить за нас

из 953 отзывов

Я люблю эти торты

Очень вкусно! Каждая банка — это хорошая порция (разделяемая). Огромное разнообразие. Веселые имена. Получил свой первый заказ в подарок. Затем я купил упаковку из 4 штук в подарок другу.

Brotha Bakes Quad (4 банки)

Ням-ням-ням !!

Мне на день рождения преподнес сюрприз — два торта в банке — красный бархат и немецкий шоколад. Они оба были восхитительны, и я так рада узнать о Brotha Bakes! Я вернусь, чтобы поддержать этот малый бизнес! Единственное, что у меня есть, — это включить подарочное сообщение в коробку, поскольку я до сих пор не знаю, кого благодарить за то, что он прислал мне это восхитительное блюдо и представил меня Brotha Bakes.Так держать вкусную выпечку!

Brotha Bakes Double (2 баночки)

ОТЛИЧНЫЙ подарок на день рождения моей милочки!

Я отправил свой MIL 4 на ее день рождения, когда мы не могли быть с ней во время COVID! ОНА ИХ ЛЮБИЛА !!

Stephanie Upton

26.01.2021

Подарочный набор ко Дню святого Валентина

изумительный вкус в маленькой упаковке

Я был немного удивлен размером банок, когда они прибыли, однако они быстро исчезли, когда вкус каждого аромата поразил нашу рты и удивительно начинка, которую мы могли съесть только 1/3 за раз, восхитительный вкус, угощение, которое я закажу снова, спасибо

annette horvath

19. 01.2021

Brotha Bakes Ocho (8 банок)

Я был очень взволнован своим заказом.Пироги были очень влажными и вкусными. Я действительно хотел бы получить немного больше за свои деньги.

Brotha Bakes Double (2 банки)

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Деревенские торты и выпечка

Заказы на День святого Валентина

закрыты!

Не волнуйтесь, в пекарне мы приготовили множество дополнительных приспособлений для ящиков. Зайдите в обычное рабочее время, чтобы отведать сладкого для своей возлюбленной!

Расположение и часы пекарни

409 Вт.Front Street
New Holland, Огайо 43145

вс-ср, закрыто
чт-пт, 7.00 — 16.00
сб, 9. 00 — 15.00

Всегда свежий

Каждая вкусная выпечка, производимая в Country Cakes & Bakes, сделана по старинке.

С нуля.

Для нас другого пути нет. Мы сокращаем его до основ. Простые ингредиенты с использованием проверенных и проверенных рецептов, которые обеспечивают стабильные качественные результаты с ароматом, который вернет вас в детство.

Конечный результат — удивительный продукт, который наши клиенты ожидают и любят.

Заказать сейчас

Country Cakes & Bakes был частью многих наших праздников за последние годы.Качественные торты и выпечка, которые имеют такой же восхитительный вкус, как и выглядят! Бет и ее команда очень дружелюбны и готовы помочь 🙂 Они отлично справляются со своей работой!

Джессика

Напоминает мне пекарни, в которые я ходил в детстве в Огайо. Сказочная сладкая выпечка. Отличный выбор, но они быстро распродаются. Приходите пораньше, открыто только в четверг, пятницу, субботу, вы будете рады, что сделали.

Луч

Отличная еда, отличное качество. Планируйте заранее, если вам нужен большой заказ на мероприятие, и звоните или пишите по электронной почте как минимум за неделю (дольше, если до праздников). Мне не хватает рулетов с орехами пекан!

Дженнифер

Расположение

Деревенские торты и выпечка

409 Вт.Front Street
New Holland, Огайо 43145

вс-ср, закрыто
чт-пт, 7. 00 — 16.00
сб, 9.00 — 15.00

Получить направление

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Erin Bakes Cake: Make + Bake + Decorate = Your Own Cake Adventure !: Книга для выпечки

«Ты не ел торт, пока не съел один из пирожных Эрин.Для очень жадных из нас, которым просто не хватает ее густо влажных кондитерских изделий, пушистых сливочных кремов и элегантно причудливых украшений, на вашей полке обязательно найдется Erin Bakes Cake . Эрин пролила немного своей магии на эти страницы и дала всем нам безуспешные приемы, которые она использует, чтобы удивлять каждый раз. Погрузитесь в ее сладкую жизнь, вы не разочаруетесь!
— Дафна Оз, телеведущая, удостоенная премии «Эмми», и автор бестселлеров New York Times «Если вы собираетесь купить только одну книгу для выпечки за всю жизнь, вам лучше купить Erin Bakes Cake. Это не только энциклопедия выпечки, но и настоящий праздник для глаз. Пусть начнется бунт пирога! »
—Sweet Paul « Fresh. Весело. Творческий. Книга Эрин полна революционных дизайнов не только в оформлении, но и в аромате! Она уделяет внимание каждой детали и предлагает уникальную перспективу, которая оживляет мир выпечки. Ее страсть к тортам заразительна! »
— Аманда Реттке, Я пекарь блоггер и автор Surprise Inside Cakes « Один из моих самых любимых создателей тортов, восхитительные идеи Эрин совершенно неуместны. -коробка для торта! Эта книга наполнена восхитительным вдохновением, супер-полезными советами и аппетитными рецептами.Он определенно занимает почетное место на моей кухне! »
— Кэтрин Саббат « У нас есть суперзвезда, сладкая, конфетная, единорог, влюбленная в Erin Bakes Cake , и мы направляемся на кухню прямо в эту секунду! »
— Джонатан Фосетт + Рэйчел Фосетт, Шарлотта ручной работы «В детстве я любил книги« Выбери свое собственное приключение », так что сочетая эту концепцию с моим самым любимым ТОРТОМ — я уже влюблен! Эрин годами делилась своими причудливыми и доступными творениями тортов, и я давно восхищаюсь ее способностью сочетать восхитительность с красочным, радужным творческим чутьем. В этой яркой и весело написанной книге собраны рецепты вкусных тортов, начинок и глазури, а также доступные и яркие дизайны с использованием легко доступных ингредиентов. Erin Bakes Cakes приведет вас в наполненную сливочным кремом страну единорогов сладкой магии — вы всегда получите счастливый конец! »
— Линдсей Сунг, создатель Coco Cake Land « Erin Bakes Cakes — это в равной степени веселье, творчество и чистый гений! Благодаря интригующим сочетаниям вкуса и текстуры и бесконечному количеству идей украшения структура книги питает наших собственных художников и обеспечивает идеальную дорожную карту для создания тортов нашей мечты.Торты Эрин, несомненно, прекрасны, а ее простые инструкции и бесчисленные вариации рецептов дают нам целую жизнь приемов и техник, которые можно попробовать ».
— Тесса Хафф, автор книги Layered: Выпечка, создание и укладка эффектных тортов

«Эта книга — абсолютный единорог изобилия магии, восхитительного удовольствия и приятного обучения всему, что касается выпечки и украшения тортов. Одобрено единорогами! »
— Джесси Олесон Мур, CakeSpy.com « Erin Bakes Cake — это современное сочетание фундаментальных методов выпечки и творческого гения.Эрин раскрывает мельчайшие подробности успеха выпечки с помощью соответствующего шарма, причудливых диаграмм, радужных диаграмм и обильного веселья. В мире книг по выпечке это настоящий единорог ».
— Кэрри Селлман, основатель TheCakeBlog.com

« Эрин занимается выпечкой и тортами, как я стараюсь делать своими руками: развлечение », вы можете сделать такой подход, который упрощает достижение того, чего вы хотите. В этой книге, которую нужно обязательно достать, ты будешь печь торт на несколько дней! «
— Николь Фарб, основатель Darby Smart » Обычные книги о тортах подходят всем остальным скучным пекарям, но вы хотите, чтобы они были вроде меня: кулинарный бунтарь, играющий по своим правилам! Эрин Гарднер поможет указать вам путь: этот разноцветный фолиант поможет вам выпустить на волю маслянистого зверя, позволяя следовать своему сердцу к торту своей мечты.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *