Перчики фаршированные сыром: Перчики черри с козьим сыром или фетой

alexxlab
alexxlab
17.04.2021

Содержание

Перчики черри с козьим сыром или фетой

 

На рыночных прилавках Австрии это простое угощение нельзя не заметить: контейнеры с фаршированными красными и желтыми перчиками черри повсюду. Как только попадаешь на территорию ранка, первое, что твой глаз ловит – эти яркие перчики.

Солоноватые и сладкие, островатые и шелковистые, с простой и одновременно сложной вкусовой палетой, привлекательные перчики обогатят закусочное меню или сырную доску.

Они великолепны просто с куском хорошего багета или чиабатты и бокалом вина. Честно говоря, я не знаю, что делает эту простую комбинацию перцев и сыра такой желанной, но оторваться от этих маленьких штучек просто не возможно… Так же, как я не знаю, в чем секрет величайшего удовольствия от кусочка хлеба с маслом.

После нашего с мужем путешествия по австрийским и немецким землям, фаршированные перчики черри стали обязательным пунктом в моей графе закусок.

У нас в магазинах есть секция «Оливковый бар» (я об этом как-то писала), где можно купить разнообразные оливки (сортов 10-12), маринованные луковички чиполлино, запеченные дольки чеснока, вяленые помидоры, маринованные артишоки, долму, что-то-там-еще и вот эти вот перчики. Но самой мне сделать эту закуску приятней. Я покупаю баночку с выпотрошенными перчиками чили, козий сыр и через 7-10 минут прекрасная закуска готова.

Для этой закуски я предпочитаю козий сыр, но фета, голубой сыр также будут уместны. А можно смешать творог с зеленью и капелькой сливок – новая интересная начинка готова. Рикота, крем сыр, полагаю, также не испортят закуски.

Сейчас допишу рецепт и пойду в подвал за баночкой с перцами – сегодня полакомимся с мужем под бокальчик-другой португальского красного вина.

 

 


Готовьте с удовольствием!

Перчики черри с козьим сыром или фетой

Подготовка 10 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 банка(400-425 г/14-15 oz) маринованных перчиков черри средней жгучести (или острых, если любите поострее)
  • 100 г свежего козьего сыра (или феты)
  1. Сцедить перчики.

  2. При помощи кофейной ложечки наполнить перчики козьим сыром. 

  3. Уложить на блюдо, поднос или в миску. По желанию, украсить свежей зеленью.

Фета, крем сыр, мелкая моцарелла, творог или похожие сыры могут быть использованы вместо козьего сыра.

Related

Перцы, фаршированные сыром фета — пошаговый рецепт с фото

Приготовление перцев, фаршированных сыром фета:

1 чистим перцы.

Перец нужно тщательно промыть и очистить от семян, срезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.
После чистки тщательно промойте перцы так же изнутри.
Будьте аккуратны во время всего процесса. Не проткните шкурку перца насквозь и не сломайте овощи.
2 тушим перцы.

Вскипятите в большой кастрюле воду, а затем бросьте все очищенные перцы в кипяток и проварите их до мягкости, то есть в течение 5 минут, примерно.
После откиньте овощи на дуршлаг, окатите их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам окончательно остыть.
Высушите перцы бумажными полотенцами.
3 готовим начинку.

Нарежьте фету небольшими кусочками и сложите ее в глубокую тарелку. Засыпьте к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно смешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.
4 фаршируем перцы сыром фета.

Заполните подготовленные перцы сыром фета со специями, плотно укладывая начинку. Лучше делать это маленькой чайной или десертной ложкой.
5 маринуем перцы, фаршированные сыром фета.

Переложите перцы в банки, болгарские перчики должны лежать отдельно от острых.
Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.
Нагрейте в сотейнике оливковое масло, а затем залейте им перцы в банках и плотно закройте. Овощи должны быть полностью погружены в масло.
Дайте таре и ее содержимому остыть при комнатной температуре, а затем уберите все в холодильник.
Готовы перцы, фаршированные сыром фета, будут через
4-5 дней
.
Хранить фаршированные сыром овощи обязательно нужно в холодильнике.
6 подаем перцы, фаршированные сыром фета.

Перцы, фаршированные сыром фета, пойдут к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-то в итальянском стиле, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Работая с перцем чили используйте перчатки, чтобы избежать ожогов и раздражения.

Перчики черри фаршированные сыром LUBIMO&ZDRAVO, 275мл, Сербия, 275 мл

Производитель
ООО «ТД «Любимо»

Вид изделия
Овощной

Вес
275 мл

Пищевая ценность
215 кКал/902 кДж

Страна производителя
Сербия

Добавки
Брынза

Вид упаковки
Стеклянная банка

Условия хранения
В сухом и прохладном месте при температуре от 0 до +25 и относительной влажности воздуха не более 85%.
После вскрытия – при температуре от +5 до +8 и использовать в течение 5 дней.

Содержание глютена
Нет

Содержание лактозы
Да

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Да

Форма выпуска
Целая

Назначение
Для заправки блюд, для употребления в пищу

Информация для аллергиков
Содержит лактозу.

Готово к употреблению
Да

Способ обработки
Пастеризованный

Стандарт качества
Межгосударственные стандарты

Маринованный перец с сыром на зиму: острый, болгарский, как фаршируют

Перец с сыром на зиму для начинающего кулинара звучит необычно. Технология рецептов очень проста, а закуска получается ароматной и вкусной. Можно сделать ее острой или более мягкой, использовав горькие или сладкие сорта овощной культуры.

Заготовка выглядит красиво, если фаршированные перцы будут разного цвета

Как фаршируют перец сыром на зиму

Для переработки подходят все сорта сладкого перца независимо от размера и цвета. Горькие должны быть специальных видов с округлыми плодами, например халапеньо или пепперони, они и горькие, и форма позволяет их заготавливать на зиму фаршированными.

Основные требования к овощной культуре:

  1. Свежие плоды, упругие, с приятным запахом.
  2. Плодоножка зеленая, без признаков гниения.
  3. Поверхность глянцевая, без черных пятен, вмятин от механического повреждения, испорченных участков.
  4. Овощи созревшие, но не переспевшие.

В процессе обработки обращают внимание на сердцевину, чтобы внутренняя часть была не испорченной.

Масло рекомендовано использовать оливковое, если нет такой возможности, заменяют подсолнечным, рафинированным. Соль для заготовки может быть любого помола, желательно без йода.

Важно! Закладку проводят только в стерилизованные целые банки.

Крышки также обрабатывают кипятком.

Маринованный перец с сыром на зиму

Сыр можно взять любых мягких сортов, брынзу, фета или козий. После приготовления начинки, ее пробуют, корректируя вкус по желанию. Компоненты начинки берут в свободной пропорции. Можно что-то добавить от себя или исключить из списка.

Состав фаршированной заготовки:

  • плоды без сердцевины и плодоножки – 500 г;
  • сахар – 60 г;
  • вода – 800 мл;
  • уксус – 140 мл;
  • кинза – ½ пучка, такое же количество петрушки;
  • чеснок – по вкусу;
  • лавровый лист – 2-3 шт.;
  • базилик сухой – 1 ст. л.;
  • масло – 150 мл.

Консервация на зиму маринованного перца с сыром:

  1. В воде соединяют масло, сахар, уксус, лавровый лист, ставят на плиту.
  2. Перед закипанием смеси кладут обработанные плоды, бланшируют 7 минут.
  3. Достают заготовку из жидкости.
  4. Фарш делают из зелени, чеснока и сыра, масса должна получиться пастообразной консистенции.
  5. Заполняют заготовку начинкой, укладывают фаршированные плоды в емкости.
  6. Сверху посыпают базиликом.

Заполняют банки заливкой, стерилизуют 20 минут.

Как приготовить перец на зиму с сыром фета и брынзой

В наборе для заготовки предлагаются два вида сыра, но это условие не обязательное, можно сделать маринованный перец фаршированный сыром фета или только с брынзой. Если используется один вид, то его берут в 2 раза больше.

Важно! Если после переработки остается начинка, ее можно поставить в холодильник и использовать для бутербродов.

Состав:

  • сладкий перец – 15 шт.;
  • брынза – 200 г;
  • сыр фета – 200 г;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • душистый молотый перец – 1 ч. л;
  • масло – 1,5 л;
  • укроп – 1 пучок.

Закуску можно использовать в меню как самостоятельное блюдо

Фаршированный на зиму перец с сыром в масле делают по следующему рецепту:

  1. Перед тем как перерабатывать овощи их бланшируют.
  2. В кастрюлю наливают воду, добавляют лимонную кислоту, соль, чтобы вкус был сильнее привычного.
  3. Заготовку кипятят до тех пор, пока структура овощей не станет мягкой (примерно 10 минут).
  4. Достают, выкладывают на кухонное полотенце, салфеткой убирают лишнюю влагу.
  5. Сыр перетирают до однородной массы, давят чеснок, добавляют сахар и измельченную зелень, перемешивают.
  6. Заполняют начинкой овощи.

Доверху заливают маслом. Ставят на стерилизацию до тех пор, пока масло в банке закипит, закупоривают.

Острый перец с козьим сыром на зиму

Для рецепта на зиму используют острый перец пепперони, фаршированный сыром с добавлением пряных трав и чеснока. Пропорции заготовки:

  • козий сыр – 0,5 кг;
  • плоды для начинки – 0,6 кг;
  • орегано, базилик в сушеном виде;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • молоко – 1 л.

Заливку делают из следующего набора ингредиентов:

  • соль – 0,5 ст. л.;
  • яблочный уксус – 180 мл;
  • масло и сахар – по 2 ст. л.;
  • вода – 1 л.

Рецепт:

  1. Для удаления лишней горечи плоды, обработанные от семян, заливают молоком на 24 часа.
  2. Сыр измельчают до однородной массы, добавляют натертый чеснок и специи. Начиняют овощи.
  3. Заготовку плотно размещают в банке, сверху присыпают травами.
  4. Кипящим маринадом заливают овощи.

Стерилизуют 15 мин., герметизируют крышками.

Перец с сыром на зиму: рецепт с прованскими травами

Сыр можно использовать овечий или брынзу. Перечень ингредиентов для рецепта острого перца на зиму с сыром:

  • чили – 1 кг;
  • сыр – 800 г;
  • прованские травы – 1 ст. л;
  • чеснок – по желанию;
  • уксус – 200 мл;
  • вода – 800 мл;
  • сахар и масло – по 4 ст. л.;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Переработка:

  1. Из плодов убирают внутреннюю часть.
  2. Делают начинку из измельченного чеснока, сыра и ½ части трав.
  3. Фаршируют овощи, плотно укладывают в банки.
  4. Сверху посыпают оставшейся пряной травой.
  5. Готовят маринад, кипятят 2 мин., отключают и оставляют на 20 мин.

Заливают банки, стерилизуют 20 минут.

Маринованный острый перец с сыром и чесноком на зиму

Сделать заготовку можно острой. Для этого берут горькие сорта или с более мягким вкусом. Набор сопутствующих специй будет одинаковым:

  • любой перец по выбору – 20 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • вода – 0,5 л;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • если сыр соленый, то соль не используют или кладут в начинку по вкусу;
  • уксус – 140 мл;
  • гвоздика, орегано – по вкусу.

Черри горького сорта с сыром перед закладкой в банки

Последовательность рецепта для приготовления острого перца, фаршированный сыром на зиму:

  1. Соединить воду с компонентами для маринада.
  2. В кипящую заливку помещают плоды без семян и плодоножки, бросают лавровый лист, бланшируют 5 мин.
  3. Овощи достают шумовкой, выкладывают в дуршлаг, оставляют до остывания.
  4. Сыр перетирают до однородной массы, добавляют измельченный чеснок, пробуют на вкус, если плоды сладких сортов, можно фарш сделать горьким при помощи красного молотого перца.
  5. Остывшие овощи заполняют сырной массой, фасуют в банки.
  6. Сверху кладут гвоздику и орегано.

Фаршированный продукт заливают остывшим маринадом, стерилизуют 15 мин.

Мини-перцы на зиму со сливочным сыром и маринованными огурцами

Есть стандартные сорта овощной культуры, но существуют мини-перцы маленького размера, их еще называют черри. Рецепт для заготовки на зиму фаршированного сыром перца предполагает использование именно этого вида. Набор составляющих:

  • черри – 40 шт.;
  • огурцы маринованные – 4 шт.;
  • сыр сливочный – 250 г;
  • чеснок – по желанию;
  • уксус – 120 мл;
  • вода – 450 г;
  • сахар – 60 г:
  • оливковое масло – 0,5 л.

Технология переработки фаршированного перца с сыром на зиму:

  1. С чистых черри срезают плодоножку и убирают семена с перегородками. Сделать это можно специальным приспособлением.

  1. Делают маринад из уксуса, сахара и воды, доводят до кипения.
  2. В смесь опускают овощи и бланшируют 3 мин., отключают печку и оставляют плоды в жидкости для остывания.
  3. Достают, избавляются от лишней влаги.
  4. Делают начинку из прессованного чеснока и мелко нарезанных огурцов.
  5. Сыр перетирают в однородную массу и добавляют к огурцам, перемешивают.
  6. Начиняют овощи.

Фаршированный продукт компактно укладывают в банку до заполнения, заливают маслом, ставят в холодильник. Перец, фаршированный сыром в масле, для хранения на зиму стерилизуют 5 мин.

Правила хранения

Консервы с дополнительной термической обработкой сохраняют вкус и пищевую ценность до нового урожая. Банки ставят в подвал с низкой влажностью и температурой не выше +8 0C. Фаршированный продукт без стерилизации держат в холодильнике, срок его годности не превышает 3,5 месяца.

Заключение

Перец с сыром на зиму подают как самостоятельную закуску. В зависимости от вкусовых предпочтений блюдо можно сделать пряным или острым. Фаршированный продукт длительно сохраняет полезный состав и аромат. Рецептов приготовления несколько, выбирают любой понравившийся.

Закатать перец с мягким сыром. Острый перец с сыром на зиму


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Чтобы удовлетворить изысканные вкусы некоторых гостей, хозяйкам порой приходится ломать голову над составлением меню и подбором оригинальных блюд для праздничного стола. Хочу предложить вам рецепт чудеснейшей закуски, которая никогда не остается без внимания гостей и редко «доживает» до окончания банкета. Маринованные разноцветные мини-перцы с фетой, рецепт с фото которых я предлагаю, получаются просто восхитительно! Напитанные ароматами чеснока и базилика они не только украсят ваш праздничный стол, но и порадуют своим непревзойденным вкусом.

Если на завтра у вас запланировано застолье, то приготовьте маринованные мини-перчики с сыром Фета сегодня вечером, за ночь у них будет возможность хорошо промариноваться и стать еще вкуснее.

Для приготовления блюда нам понадобится:
— маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт.;
— греческий сыр Фета – 150 г;
— сливочный творожный сыр – 250 г;
— оливковое масло;
— винный уксус;
— сухой базилик;
— сухой гранулированный чеснок;
— белый перец;
— душистый перец;
— лавровый лист;
— соль.

Как приготовить с фото пошагово

1. Приготовить все ингредиенты для блюда.


2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид.


3. Перед тем, как фаршировать перцы сыром фета нужно их замариновать горячим способом. Налейте в кастрюлю литр воды, положите туда несколько горошин душистого перца, 1-2 лавровых листика и чайную ложку соли. Доведите маринад до кипения и влейте 50 г винного уксуса, потом заложите в кастрюлю почищенные овощи. Кипеть они должны на слабом огне 10 минут. Оставляем перцы в горячем маринаде до остывания.


4. Тем временем займитесь начинкой. Фету и сливочный сыр хорошо перетереть вилкой. Добавить чайную ложку сухого базилика, пол чайной ложечки свежемолотого белого перца и пол чайной ложки сухого гранулированного чеснока. Все тщательно перемешать. Сырный фарш для наших мини-перчиков готов.


5. Остывшие маринованные перцы обсушить на бумажном полотенце и заполнить их пряной сырной начинкой.


6. Плотно укладываем фаршированные перчики в стеклянную посуду и принимаемся за приготовления еще одного маринада. Смешать 0,5 стакана качественного оливкового масла первого отжима со столовой ложкой винного уксуса и чайной ложкой сухого базилика.


7. Залить оливковым маринадом фаршированные овощи. Если у вас найдется в доме несколько веточек свежего базилика, порвите их и поместите между перцами. Эта пряная трава значительно улучшит вкус и аромат готового блюда. Плотно закройте посуду с мини-перчиками и отправьте ее в холодильник на несколько часов.


8. Маринованные мини-перцы с вкуснейшей сырной начинкой гостям подавайте на сочных листьях салата. Эта красочная и необыкновенно вкусная закуска непременно станет изюминкой вашего праздничного стола.


Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина


Так же посмотрите, как приготовить

Перец фаршированный мягким сыром и орехами

Многие, покупая в овощных отделах острый чили, даже не обращают внимание на его сорт. А ведь их существует более двух десятков. Причем, каждый вид может существенно отличаться и по вкусовым характеристикам, и по степени остроты. Поэтому некоторый перец используется исключительно в небольших порциях в качестве приправы, а другой — допустимо добавлять в салаты или фаршировать. Чем мы и займемся прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 10 шт перцев слабоострых сортов
  • 150 г мягкого сыра
  • 5 шт грецких орехов

Как приготовить перец, фаршированный мягким сыром

Слабоострых сортов не так много, но встречаются они достаточно часто. К таким относят, к примеру, «Юбилейный» или «Слоновий хобот». Итак, удаляем у всех перчиков плодоножку и узким ножом вырезаем внутренние перегородки, после чего аккуратно промываем каждый плод, стараясь не повредить его целостность. Далее откладываем перец на просушку, а параллельно в подходящую посуду вводим любой мягкий сыр (Филадельфия, Маскарпоне или другой).

На следующем этапе раскалываем грецкие орехи, достаем из скорлупы половинки и измельчаем их, оставляя небольшие кусочки. Перекладываем орехи вместе с солью в сыр и смешиваем начинку. Ложечкой закладываем массу в каждый перец, а затем широким ножом нарезаем плоды тонкими колечками. Фаршированный сыром перец готов!

Маринованный перец, фаршированный фетой

Еще один вариант подачи слабоострого перца особенно понравится тем, кто любит маринованные овощи. Правда, мы будем готовить за день до подачи, а не закрывать на зиму. Поэтому представленная закуска превосходно подойдет для любого праздника, независимо от времени года. Главное, постарайтесь приобрести правильные сорта, вроде Слонового хобота или Юбилейного, иначе получите слишком «горячее» блюдо.

Ингредиенты:

  • 30 шт мелкого слабоострого перца
  • 200 г феты
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. уксуса
  • 1 д.л. оливкового масла
  • 4 ст.л. масла без запаха
  • перец горошком

Как приготовить маринованный перец, фаршированный фетой

Чтобы наша закуска хорошо настоялась, рекомендуем выбирать мелкие экземпляры слабоострого перца. Итак, отрезаем хвостики и сразу же удаляем перегородки вместе с острыми семечками. Затем промываем каждый перчик и укладываем их на полотенце, где они смогут хорошо высохнуть. В это время смешиваем в сухой посуде мелко нарезанную фету с рубленым чесноком и оливковым маслом и тщательно вымешиваем белоснежную массу.

Теперь наполняем каждый плод мягкой сырной начинкой и плотно укладываем фаршированный перец в широкую миску, желательно одним слоем. В подходящей кастрюле смешиваем уксус, соль, перец горошком и рафинированное масло, и выливаем полученный маринад в миску с заготовками (он должен покрыть закуску до половины). Накрываем посуду крышкой и оставляем на 10-12 часов, в течение которых перец рекомендуется несколько раз аккуратно перевернуть для равномерного маринования. При подаче жидкость лучше слить.

Приятного аппетита!

Шаг 1: чистим перцы.
Перец нужно тщательно промыть и очистить от семян, срезав хвостик и вытащив сердцевину длинным узким лезвием ножа.
После чистки тщательно промойте перцы так же изнутри.
Будьте аккуратны во время всего процесса. Не проткните шкурку перца насквозь и не сломайте овощи.
Шаг 2: тушим перцы.


Вскипятите в большой кастрюле воду, а затем бросьте все очищенные перцы в кипяток и проварите их до мягкости, то есть в течение 5 минут , примерно.
После откиньте овощи на дуршлаг, окатите их холодной водой и дайте жидкости стечь, а перцам окончательно остыть.
Высушите перцы бумажными полотенцами.
Шаг 3: готовим начинку.


Нарежьте фету небольшими кусочками и сложите ее в глубокую тарелку. Засыпьте к сыру прованские травы, базилик, орегано и гранулированный чеснок. Возьмите вилку и очень тщательно смешайте фету со специями, чтобы получилась однородная паста.
Шаг 4: фаршируем перцы сыром фета.


Заполните подготовленные перцы сыром фета со специями, плотно укладывая начинку. Лучше делать это маленькой чайной или десертной ложкой.
Шаг 5: маринуем перцы, фаршированные сыром фета.


Переложите перцы в банки, болгарские перчики должны лежать отдельно от острых.
Добавьте в каждую банку по два очищенных зубчика чеснока.
Нагрейте в сотейнике оливковое масло, а затем залейте им перцы в банках и плотно закройте. Овощи должны быть полностью погружены в масло.
Дайте таре и ее содержимому остыть при комнатной температуре, а затем уберите все в холодильник.
Готовы перцы, фаршированные сыром фета, будут через 4-5 дней .
Хранить фаршированные сыром овощи обязательно нужно в холодильнике.
Шаг 6: подаем перцы, фаршированные сыром фета.


Перцы, фаршированные сыром фета, пойдут к столу в качестве холодной закуски. Это очень вкусно и интересно. Что-то в итальянском стиле, обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!

Работая с перцем чили используйте перчатки, чтобы избежать ожогов и раздражения.

Очередная вариация на тему летней закуски, свежей и пикантной. Главный секрет тут — брать небольшие пузатые перчики, которые можно без труда наполнить сырной начинкой, а чемпионы-огнееды вполне могут попробовать свои силы, покусившись на острые перцы (жалобы не принимаются!). Ну, а если маленьких перчиков найти не удалось, сыром можно начинить болгарские перцы обычного размера — по . И те, и другие перцы очень выигрывают в сочетании с прохладным белым или розовым.

Перчики, фаршированные сыром

Небольшие перчики помойте, обрежьте им попы и маленьким ножом вычистите внутренности. Обжарьте перчики на гриле со всех сторон или запеките на решетке — на боках перчиков должны появиться подпалины, а сами они должны основательно пропечься, но все еще сохранять форму и хрусткость.

Смешайте сыр, сок лимона или лайма, давленый чеснок, мелко нарезанную зелень, и половину измельченного чили. Добавьте пару ложек воды, чтобы довести сырную массу до консистенции густого йогурта, выправьте на соль и перец и размешайте до однородности.

Когда перчики немного остынут, начините их сыром при помощи кондитерского мешка (или обычной чайной ложки), выложите на тарелки и подавайте с салатом и зеленью.

Перчики фаршированные сыром в масле. Масло оливковое, а сами перчики начинены козьим сыром или фетой. Они могут быть не острые, немного с остринкой и очень острые. Сами перчины тоже бывают разные, маленькие сладкие красные болгарские перчики или же острые зеленые продолговатые мини перцы. Сегодня мы попробуем приготовить такую вкусную закуску сами.

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и на повседневном столе она точно у вас не задержится долго)

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета — 700 грамм
  3. Орегано — 1 ч.л
  4. Базилик — 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный — 1 ч.л
  6. Травы прованские — 1 ч. л
  7. Чеснок — 4 зубца
  8. Масло оливковое — 800 мл.

Приготовление:

Перчики покупайте по вашему вкусу, если не любите острые, берите красные сладкие, если предпочитаете острое, то берите острые.

Перцы промойте срежьте «шляпку» с хвостиком и вытащите семена. Промойте.

Действуйте аккуратно, перчики должны быть целыми и не поврежденными.

Закипятите воду в кастрюле, закиньте туда перцы и проварите 5 минут.

Воду слейте, обдайте перчики холодной водой, затем дайте воде стечь. Выложите перчины на чистое хлопчато-бумажное полотенце и просушите.

Приготовьте чистую миску, нарежьте в нее кусочками сыр фету. Добавьте к сыру травы и гранулированный чеснок. Хорошо разомните вилкой сыр с пряностями. У вас должна получиться однородная масса.

Начинка для перчиков готова, теперь нужно их начинить. Для этого возьмите чайную ложку и наполните перчики.

Нафаршированные сыром перцы разложите по стеклянным баночкам. В каждую банку положите по 2 зубца чеснока.

Нагреваем оливковое масло. Горячим заливаем перчики. Когда они остынут, накрываем баночки крышками и ставим в холодильник. Масло должно полностью покрывать перчики.

Банки с закуской должны стоять в холодильнике 5 дней, после чего перчики фаршированные сыром в масле можно подавать к столу. Такая закуска отлично подойдет для праздничного стола.

Приятного вам аппетита!

Перец черри фаршированный сыром с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Какой интересный продукт!!!Маленькие перчики заправленные сыром в душистом масле.Перец нафаршировали сыром очень плотно, не три крошки.Сам перчик остро-сладкий, без изъянов. Видно, что продукт отборный!Масло не прогорклое, нежное.В масле плавает много специй, горошек.На вкус оболденные. По другому не скажешь. Сладко-острые перчики со сливочной начинкой, все это в нежнлм пряном масле. Очень достойно!

  • 526

    ккал

  • 1,5

    Белки (г)

  • 54

    Жиры (г)

  • 8,5

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец черри очищенный (перец черри, вода питьевая, сахар, уксусная кислота пищевая 10 %, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция), приправа «Прованские травы» (базилик, орегано, майоран, розмарин, мята, чабер, тимьян, шалфей), приправа «Итальянская» (паприка красная, лук зелёный порей, паприка зелёная, перец чёрный, майоран, орегано, розмарин, лук зелёный сушёный, тимьян), чеснок свежий, перец душистый, сыр творожный DenCheese «Люкс (К)» массовая доля жира в сухом веществе 65 % (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор – камедь рожкового дерева, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 6 месяцев
  • Вес: 280 г

Фаршированные перцы с сыром в духовке пошаговый рецепт с фото

Фаршированные перцы с сыром в духовке – это простое, вкусное блюдо, которое можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Перцы можно подать на ужина, обед или праздничный стол. На мой взгляд, этот необычный и простой рецепт хорошо готовить в сезон овощей.

Для того чтобы зафаршировать перцы нам нужно совсем немного продуктов. Состав начинки можно менять на свой вкус. К примеру, фету можно заменить другим мягким сыром или творогом, а твердый сыр выбрать на свой вкус. Пряности, специи и зелень, выбираем любые. На мой взгляд, начинка получается еще вкуснее если добавить в нее свежий тимьян или сушеный орегано.

Перцы я предварительно не запекала, мне нравится когда они плотные. Если любите помягче, то их нужно смазать растительным маслом и запекать 10-12 минут, а затем наполните начинкой и довести до готовности. Подавать такую закуску можно как полноценный самостоятельный ужин или в качестве гарнира с запеченной рыбой или мясом.

Ингредиенты


  • Перец болгарский — 1,5 шт.
  • Сыр Фета — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Черный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • Паприка копченая — 0,25 ч.л.

Как приготовить запеченный перец с сыром в духовке

  1. Фету выложите в миску и разомните вилкой.

  2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку, черный молотый перец и 1-2 столовые ложки оливкового масла.

  3. Твердый сыр натрите на терке.

  4. Добавьте сыр к начинке, перемешайте.

  5. Свежую зелень мелко порубите.

  6. Добавьте нарезанную зелень к сырной начинке и хорошо перемешайте.

    Если начинка не достаточно соленая, то подсолите.

  7. Крупный сладкий перец разрежьте пополам и очистите от семян.

  8. Выложите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

  9. Наполните перцы плотно начинкой.

    Запекайте в заранее разогретой до 180-190°С духовке в течение 15-20 минут.

  10. Фаршированные перцы с сыром готовы, подавайте с листьями салата и зеленью. Кстати, если начинить перцы свининой и сыром, то получится тоже очень вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!

5 Сладкие перцы, фаршированные сыром и шпинатом

Пакет этих разноцветных сладких перцев хранился в моем холодильнике около недели, и это сводило меня с ума. Хотя я использую их в большом количестве блюд, я хотел использовать их, пока они не испортились. После долгих споров с самим собой я решил запечь их в духовке. Это мой любимый способ приготовления болгарского перца, поэтому сладкий перец ничем не должен отличаться, если не лучше.

Я наполнил их своей любимой смесью из пяти сыров. По сути, это смесь всего сыра, который у меня был в холодильнике ???? Все начинается со сливочного сыра, затем моего второго фаворита, моцареллы.После этого идут сыры чеддер и фета и, наконец, что не менее важно, сырная смесь не могла бы быть полноценной без свежего сыра пармезан.

Если вы похожи на меня и не всегда имеете все эти сыры в холодильнике, смело экспериментируйте с разными типами сыров или любым сыром, который у вас есть (смесь тако, смесь пиццы, перца и т. Д.) . Однако самые важные сыры — это сливочный сыр и чеддер или моцарелла, а также немного феты для кислой ноты.

Я также добавил немного шпината, потому что он УДИВИТЕЛЬНЫЙ в сочетании с сыром, а затем запеченный. Это сочетание действительно говорит само за себя, и перед ним очень трудно устоять. Конечный результат — легкий обугленный сладкий перец, фаршированный липким соленым сыром ????

5 сладких перцев, фаршированных сыром и шпинатом

Не стесняйтесь поиграть с сыром и заменить смесь тако или пиццу чеддером или моцареллой.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12 маленьких сладких перцев, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 1/2 пакета 4 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 1 стакан нарезанного шпината
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Фаршированный четырьмя сырами перец-гриль — Рецепты кухонного договора

Сыр. Плавленый сыр . Вероятно, это один из лучших продуктов питания на Земле, если не считать шоколад… но опять же, я считаю, что шоколад — это скорее лекарство , как таковое, чем еда.

К тому же шоколад, наверное, не очень хорошо начинать жареный перец. Но сыр… да.

В данном случае у нас есть четыре разных сыра: рикотта для тела и вкуса, с острым козьим сыром с пряностями, а также пармезан и моцарелла для мягкого вкуса.Как будто жареный перец сам по себе был недостаточно божественным… теперь мне пришлось пойти и стать одержимым этой удивительной начинкой из сыра.

Первоначально я увидел эту идею на веб-сайте Food & Wine . Ну, собственно, сначала на Pinterest, а затем на , потом на Food & Wine . И хотя Food & Wine «усовершенствовали этот рецепт на нашей тестовой кухне», мы тоже поигрались с ингредиентами для начинки на нашей повседневной кухне и несколько раз приготовили их на гриле на нашем скромном барбекю на открытом воздухе.Все ради того, чтобы предложить вам лучший рецепт, конечно. Мы жертвуем вот так. Мы дающие.

На самом деле, мы, вероятно, будем продолжать «совершенствовать» этот рецепт все лето. И мы думаем, что вам тоже стоит.

[box type = ”info”] Мой парень любит жарить маринованную куриную грудку, чтобы подать ее вместе со своим перцем. Я люблю, люблю, люблю шлепать свой на вершину большого холма молодой рукколы, брошенной в простой лимонный винегрет.

Также обратите внимание: рецепт требует сладкого перца, но перец поблано или анахайм тоже прекрасно подойдет.Или смешайте их и используйте по одному или по два каждого. Мы попробовали перец халапеньо, но он оказался слишком острым на мой вкус… и мне вообще нравится немного тепла!

Перец гриль, фаршированный четырьмя сырами

Жареный перец, фаршированный тягучим плавленым сыром. ‘Достаточно.

  • 4-6 болгарских перцев от малого до среднего
  • 1/2 чашки моцареллы (тертой)
  • 4 унции. козий сыр с травами (комнатная температура)
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1/4 стакана сыра Пармезан (тертый)
  • Щепотка крупной соли
  • Свежий измельченный черный перец по вкусу
  • Оборудование
  • Гриль / барбекю
  • 4 — 6 деревянных зубочисток, смоченных водой не менее 10 минут
  • Вымойте и просушите перец, затем с помощью небольшого ножа для очистки овощей срежьте верхушку почти по всему периметру, оставив ее прикрепленной, но оставив достаточно большое отверстие для выхода большей части мембраны и семян.Осторожно поднимите верх и удалите частицы мембраны и семена внутри; отказаться. (Если вы случайно сломали верхушку полностью, не волнуйтесь! Мы рассмотрим это немного позже.)

  • В небольшой миске с вилкой смешайте рикотту, козий сыр с травами и моцареллу. и пармезан. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Используя вилку, зачерпните сырную смесь внутри каждого перца, заправляя перец. Замените верхнюю часть и закрепите одной или двумя зубочистками (или, если верхняя часть полностью сломалась, просто закрепите ее снова).

  • Обжарьте перец на средне-сильном огне, около 375 градусов, периодически переворачивая щипцами. Готовьте примерно 8-10 минут или пока перец не покроется пузырями и не станет черным со всех сторон, а сырная смесь внутри не станет горячей.

  • Переложите перец по тарелкам и подавайте.

  • Вы можете сделать это заранее — хранить в холодильнике до 24 часов. Просто доведите их до комнатной температуры — должно хватить немного времени на прилавок, около 30 минут — перед приготовлением на гриле.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

Мини-перец, фаршированный беконом и козьим сыром

Эти мини-перцы, фаршированные беконом и козьим сыром, — восхитительная закуска. Они сливочные, пикантные и выглядят очень красочно на сервировочном блюде (они же всем понравятся)!

Вы знаете те закуски, которые, кажется, исчезают в мгновение ока? Это один из таких! Сладкие мини-сладкие перцы заправлены сливочно-козьим сыром, посыпаны хрустящим беконом и ярко-красным луком.Их сверх восхитительных , и, поверьте мне, будет сложно остановиться на одном, двух или трех.

Итак, если вы хотите улучшить свою закуску, эти фаршированные мини-перцы гарантируют веселое и вкусное времяпрепровождение. Думайте об этом как о моем самом любимом рецепте фаршированного перца, который превратился в сладкое, но сырное лакомство. И, как и большинство других фаршированных вещей, этот рецепт невероятно прост в приготовлении. Просто приготовьте ингредиенты для начинки, нарежьте перец, нафаршируйте и запекайте! Результаты получаются безумно вкусными и выглядят необычно при подаче.

Что в этих фаршированных мини-перцах?

Быстрая и легкая комбинация из 6 ингредиентов. Вот что вам понадобится.

  • Mini Bell Peppers : Эти крошечные сладкие перцы обладают таким же ярким вкусом, как и их цвет.
  • Бекон : Потому что все с хрустящим беконом лучше, особенно в сочетании со сливочным козьим сыром.
  • Козий сыр : мягкий и нежный сыр, не слишком липкий и не грязный.
  • Красный лук : Добавляет пурпурный оттенок и освежающий свежий вкус с каждым укусом.
  • Петрушка : Я люблю свежую петрушку, но вы также можете использовать нарезанную кинзу.
  • Чеснок: Рубленый чеснок добавляет нотку аромата.
  • Соль и перец : Помогает связать вкусовые качества начинки.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

Как приготовить мини-перец, фаршированный беконом и козьим сыром

В несколько простых шагов, эти восхитительные перцы будут готовы в кратчайшие сроки. Сначала разогрейте духовку до 400F , затем следуйте инструкциям ниже.

Приготовьте бекон. Положите полоски на противень и запекайте 18-20 минут. Затем переложите их на бумажное полотенце, чтобы они остыли.

Подготовьте перец. Разрежьте каждую пополам и выньте семена.

Сделайте начинку. Смешайте в миске козий сыр, красный лук, измельченный бекон, чеснок, петрушку, соль и перец.

Нафаршировать перец и запечь. Добавьте начинку ложкой, затем разложите перцы ровным слоем на противне. Выпекать 10 минут, пока перец не станет немного мягким. Затем дайте им немного остыть перед подачей на стол.

Готовьте эти мини-фаршированные перцы заранее

Если вы готовитесь к вечеринке, вы можете сделать это за несколько часов до прибытия гостей. Просто сделайте начинку, нафаршируйте перец, разложите на противне и храните в холодильнике, пока не будете готовы запекаться.Так у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить другие закуски и свежий кувшин маргариты!

Как хранить и разогревать

В том редком случае, когда у вас остались остатки (поверьте, на самом деле маловероятно), вы можете легко хранить их в холодильнике. Вот как это сделать.

  • Для хранения : сложите перец в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4-5 дней.
  • Чтобы разогреть : Положите их на тарелку и прогрейте в микроволновой печи в течение 20-30 секунд.

Нужны вкусные, но простые идеи закусок?

Эти фавориты читателей легко приготовить и наслаждаться ими! А если вы устраиваете вечеринку за Суперкубок, вот список полезных рецептов Суперкубка, которые помогут вам начать.

Если вы сделаете эти фаршированные мини-перцы, дайте мне знать, как это получилось! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Мини-перец, фаршированный беконом и козьим сыром

Эти мини-перцы с начинкой из бекона и козьего сыра — идеальная закуска для вечеринок, она восхитительно сырная, наполнена пикантными ароматами и выглядит очень красочно на блюде!

  • Разогрейте духовку до 400F / 200C.Выложите бекон на противень и готовьте 18-20 минут, или пока он не станет хрустящим. Переложите его на бумажное полотенце, чтобы он остыл. * Примечание: я готовлю целую упаковку бекона, но для этого рецепта нужно всего 6 ломтиков.

  • Пока бекон готовится, разрежьте мини-перец пополам и выньте семена.

  • Добавьте козий сыр, красный лук, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец в миску. Когда бекон остынет, раскрошите его руками в миске и перемешайте.

  • Наполните мини-перцы смесью бекона с козьим сыром и выложите их на противень. Выпекайте фаршированные мини-перцы в течение 10 минут при 400F / 200C или до тех пор, пока мини-перец не станет немного мягким. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на тарелку.

  • Подавайте их теплыми и, если хотите, посыпьте сверху немного нарезанной петрушки.

калорий: 211 ккал, углеводы: 4 г, белок: 10 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 8 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 32 мг, натрий: 288 мг, калий: 182 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 2208IU, витамин C: 73 мг, кальций: 61 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт перца, фаршированного брокколи и сыром

Перцы, фаршированные брокколи и сыром — Восхитительная смесь брокколи, сыра и риса, фаршированная красочными сладкими перцами. Эти удивительные фаршированные перцы обладают всем комфортом и вкусом, которые вы хотите, с добавлением овощей и сыра!

Привет-привет! Перво-наперво, счастливого воскресенья! ДОЛЖЕН ЛЮБОВЬ по воскресеньям! Честно говоря, я не могу насытиться ими. Сон IN — САМАЯ ЛУЧШАЯ часть.

Могу я просто сказать вам, что я провел свои субботние часы, наблюдая за марафоном «Интервенция»? Да, я сделал … и все, что я должен сказать, это Ohmahgah. Люди. Ого. Я выкрикивал уродливый крик от начала до конца.

Также? Я все догнал Женат с первого взгляда . Этот тоже заслуживает ох.мага. А что за ??? Серьезно? Я думала, что свидания — это развлечение в отношениях… нет? Мы с мужем были в восторге!

В разгар всей телевизионной драмы я снова приготовил одну из лучших блюд этой зимой.Еще зима, правда?
Не смотри в календарь … 28-градусной погоды достаточно, чтобы сказать мне, что мама Зима все еще с нами.

Брокколи и перец, фаршированный сыром. Хм, ням!

Моя одержимость брокколи огромна. Признаюсь, я не могу есть его в чистом виде и в сыром виде, но приготовьте его на пару, и я готов. Set.go!

Конечно, мне немного больше нравится, когда все покрыто сыром. Или Ранчо!
Но, киноа тоже хороша … Да, сладкий перец тоже … Но, ♥ Ranch & Broccoli ♥

ТАК Я сделал этот рецепт 500 раз (преувеличивая) в течение 2 или 3 месяцев.Во-первых, мне очень нравится есть пару сотен перцев, фаршированных брокколи, и, во-вторых, я хотел убедиться, что рецепт мне действительно понравился, прежде чем поделиться им. Оказывается, мне очень нравится!

На самом деле в этом нет ничего. Сделайте немного риса — МИНУТА Рис мне подходит — вычистите немного болгарского перца, возьмите сыр, возьмите брокколи и ИДЕТ! 35 минут, плюс-минус.

Это также идеальный рецепт для тех малышей, которые НЕНАВИЖУ «зеленые деревья».Нарежьте брокколи очень хорошо, и они никогда не узнают. Муахахаха!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку DIETHOOD , чтобы получать свежую информацию, доставленную в ваш почтовый ящик! Следите за Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram , чтобы узнать обо всех последних рецептах и ​​обновлениях.

Распечатать

Брокколи и перец, фаршированный сыром

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Восхитительная смесь брокколи, сыра и риса с начинкой из разноцветного болгарского перца.

Порций: 6

Калорий: 474

Автор: Катерина

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Положите разрезанный пополам сладкий перец в слегка смазанную маслом форму для выпечки и отставьте в сторону.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке. Вам понадобится около 2 стаканов подготовленного риса.

  • Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте лук и готовьте 1 минуту.

  • Добавить нарезанный перец и приправить солью и молотым перцем; варить еще 3 минуты или пока перец не станет мягким.

  • Добавьте соцветия брокколи и готовьте в течение 2 минут, или пока брокколи не станет нежной вилкой.

  • Снять с огня.

  • Положите приготовленный рис в большую миску.

  • Добавьте смесь брокколи в рис.

  • Добавьте молоко, сыр чеддер, белый сыр чеддер, порошок чили, кайенский перец, мускатный орех и петрушку; перемешайте, пока полностью не смешано. Попробуйте добавить приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Равномерно распределите смесь между перцами, плотно уложив смесь в полые скорлупы.

  • Выпекайте 20 минут.

  • Вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром; запекать еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

  • Сверху посыпьте каждый перец ложкой сметаны и подавайте.

Пищевая ценность

Брокколи и перец, фаршированный сыром

Сумма на порцию

калорий 474 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 17 г 85%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 506 мг 21% 9142

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 5 г 6%

Белок 23 г 46%

Витамин A 3585IU 72%

Витамин C 152. 7 мг 185%

Кальций 606 мг 61%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

ПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ПЕРЦЫ ЮГО-ЗАПАДНОЙ КИНОА, фаршированные

БРОККОЛИ И СЫР КУРИНЫЙ КИНОА КАССЕРОЛЬ

Греческий фаршированный перец с сыром Фета Рецепт

Великолепный рецепт традиционного греческого острова! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенную комбинацию.

Секретный ингредиент этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца — не что иное, как начинка из сыра фета. При использовании сыра фета 2/3 и желтого сыра 1/3 начинка будет великолепно плавной, но в то же время сохранит соленость феты.

Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированного перца с сыром фета, обязательно украсьте свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества и, при желании, добавьте немного нарезанного чили для особой пикантности.

Этот традиционный фаршированный перец с сыром фета лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрой еды под жарким солнцем греческого острова; однако нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве восхитительной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и перенестись в любимое место пляжного отдыха!

Как всегда, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы, комментарии или просто сказать привет! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

Наслаждайтесь! хх

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Традиционный греческий перец с начинкой из сыра фета! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


  • 12–14 красный зеленый перец, длинный (Романо)
  • 100 г измельченного вилкой сыра фета (4 унции)
  • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
  • 1 небольшой помидор, очищенный и очищенный от семян
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 2 ст.ложки оливкового масла для начинки
  • 1 стакан оливкового масла
  • перец свежемолотый
  • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


  1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавьте перец и оставьте его на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем отрежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
  2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
  3. С помощью чайной ложки заправьте перец начинкой; Разложите их на смазанном маслом противне и с помощью кулинарной щетки смажьте оливковым маслом.Положите стебли на перец, чтобы сыр не вылился при расплавлении.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 1/2 часа, пока перец не станет красивого цвета, а сыр не начнет плавиться.

Ключевые слова: перец фаршированный фета, фаршированный длинный перец

Галерея изображений рецептов:

Сырный перец, фаршированный шпинатом — горох и мелки

Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким вкусом, что вы забудете, что едите #alltheveggies — нам НРАВИТСЯ этот забавный поворот на классическом фаршированном перце!

Сегодня я буду краток и мил, потому что хочу, чтобы вы как можно скорее потанцевали на кухне! Иметь дело? Иметь дело!

Этот рецепт был одним из тех «охмигош, что, черт возьми, живет внутри моего чипса ?!» моментов, когда мой ящик с овощами чуть не лопнул по швам.Во время последнего похода в магазин за продуктами я немного поигрался с перцем, а еще на BOGO купил шпинат. Много недолговечного добра, которое БЫЛО. К. ИДТИ!!!

Фаршированный перец спешит на помощь!

Эти вкусные овощи с начинкой из овощей идеально подойдут в качестве быстрого обеда и станут отличным дополнением к вашему любимому белку на ужин или отличным основным блюдом в сочетании с большим салатом для всех вегетарианцев. Очень вкусно. Супер гибкий. Супер ОМГМАКЕТИС.

Это слово, обещание мизинца.

#lies

Переходим к рецепту!

специальные диеты и свопы

Как написано, этот рецепт безглютеновый и великолепно вегетарианский.

веганские повара

Я чувствую, что этот рецепт действительно хорош с небольшим количеством веганского сыра дайя и некоторыми добавленными овощами — грибы были бы потрясающими, а также немного обжаренного лука и чеснока или даже лука-шалота! Поиграйте с ним на свой вкус, но веганский перец может быть потрясающим!

повара t-rex

Не стесняйтесь сочетать этих плохих парней с жареной / жареной курицей или протеином по вашему выбору; все, что плывет по вашей лодке!

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Эти перцы, фаршированные шпинатом, такие легкие, сырные и ошеломляющие! Подавайте их как гарнир или наслаждайтесь ими как основное блюдо; они за гранью гибкости!

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Эти сырные перцы, фаршированные шпинатом, упакованы в целую КОРОБКУ свежего молодого шпината и наполнены таким ароматом, что вы забудете, что едите #alltheveggies

Автор Дженн Лафлин — горошек и мелки
  • 1/2 чашка рис
  • 1 чашка вода
  • 1/2 чайная ложка масло (кокос, оливки, авокадо)
  • 1 гвоздика чеснок разбитый и измельченный
  • 5 унция свежий шпинат
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик или попробуйте свежее!
  • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
  • 1/4 чайная ложка орегано
  • соль и перец для вкуса
  • 1 чашка тертый сыр моцарелла плюс дополнительно для начинки
  • 1/3 чашка раскрошенный сыр фета
  • 2 болгарский перец
  • свежая петрушка для украшения по желанию
  1. Варите рис в воде, пока он не станет однородным, любым способом: на плите, в рисоварке или в скороварке.

  2. В зависимости от выбранного метода это займет от 10 (скороварка) до 20 (рисоварка + плита) минут.

  3. Разогреть духовку до 350 градусов F.

  4. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте чеснок и шпинат до мягкости и аромата.

  5. Приправить базиликом, хлопьями красного перца, орегано, солью и перцем.

  6. Добавьте сыр, при желании сэкономив немного на посыпку.

  7. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Снять с огня.

  8. Разрежьте перец пополам, удалив жилки, стебли и семена.

  9. Обильно нафаршируйте сырным шпинатом и рисовой начинкой.

  10. Сверху посыпьте дополнительным количеством сыра (ДА!) И хлопьями красного перца (острым!), Если хотите.

  11. Выпекать на противне, выстланном фольгой, пока он не станет горячим и плавным! Вы будете выпекать их меньше для получения более хрустящих перцев аль-денте и немного дольше для супермягких нежных перцев — выбор за вами! Свою я выпекала около 8-10 минут. Для более мягкого перца запекайте прибл. 20 мин.

  12. Украсьте свежей петрушкой и другими добавками, которые вам нравятся, и наслаждайтесь!

Приведенные ниже сведения о питании являются приблизительными, полученными с помощью онлайн-калькулятора.При необходимости отрегулируйте.

Пищевая ценность

Сырный перец, фаршированный шпинатом

Сумма на порцию

калорий 236 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 26 мг 9%

Натрий 11 360 Potmg 16%

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 12 г 24%

Витамин A 5445IU 109%

Витамин C 86.2 мг 104%

Кальций 314 мг 31%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

так. . . как они были ?!

Потрясающе! После нескольких укусов я устал есть, как цивилизованный человек, взял свою переносную маленькую перцовую лодочку и принялся набивать себе лицо, гуляя по дому в поисках Пола.

Кажется, я достал глухой «Еда.Кухня. ОЧЕНЬ ХОРОШО!» , прежде чем побежать обратно на кухню, чтобы закончить затягивать свой обед.

Подавайте эти сладкие сладкие перцы со свежим салатом или вашим любимым протеином.

Питер Пайпер сорвал маринованный перец. . .

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

лучших перцев, фаршированных чизстейком — Как приготовить перец, фаршированный чизстейком

Филадельфийский фаворит с изюминкой!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

16 унция $ 12.99

грибы кремини, нарезанные ломтиками

Перец черный свежемолотый

1 1/2 фунт.

стейк из филе, тонко нарезанный

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325º. Выложите перец в большую форму для запекания и запекайте 30 минут до готовности.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавьте лук и грибы, приправьте солью и перцем. Варить до мягкости 6 минут. Добавьте стейк и приправьте еще солью и перцем. Варить, периодически помешивая, 3 минуты. Добавьте итальянскую приправу.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *