Песочное печенье хрустящее: Хрустящее, рассыпчатое , сухое печенье с семенами льна, кунжутом и орехами

alexxlab
alexxlab
04.02.198401.12.2021

Содержание

Хрустящее песочное печенье с кунжутом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать печенье с кунжутом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть качественным, соответствующим ГОСТу. Достаньте его из холодильника заранее, чтобы оно успело размягчиться. Пшеничную муку высшего сорта можно заменить цельнозерновой или мукой первого сорта.

  • Шаг 2:

    В мисочку переложите мягкое масло, всыпьте сахар или сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

  • Шаг 3:

    Добавьте ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. С дозировкой ванилина будьте осторожны, так как если с ним переборщить, вкус выпечки будет испорчен.

  • Шаг 4:

    Разотрите вилкой масляную смесь до однородности.

  • Шаг 5:

    Вбейте одно яйцо. Перемешайте. Обязательно мойте куриные яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Используйте моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

  • Шаг 6:

    Смешайте массу.

  • Шаг 7:

    В отдельной миске объедините все оставшиеся сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Муку обязательно просейте, чтобы обогатить ее кислородом, тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется в процессе выпекания. Разрыхлитель предварительно смешайте с небольшим количеством муки и добавьте в тесто, так он лучше распределиться по тесту.

  • Шаг 8:

    Соедините сухие ингредиенты с жидкими. Муку и разрыхлитель можно сразу просеять в яично-масляную смесь.

  • Шаг 9:

    Хорошо перемешайте тесто. Его консистенция получается довольно вязкой, густой и липковатой.

  • Шаг 10:

    Добавьте в тесто кунжут.

  • Шаг 11:

    Перемешайте – и наше тесто готово!

  • Шаг 12:

    Противень застелите промасленной пергаментной бумагой. Чайной ложкой выкладывайте тесто размером с грецкий орех на большом расстоянии друг от друга, так как печенье очень сильно расплывается по противню в процессе выпекания и это нужно учитывать. Я пекла двумя партиями, так как все заготовки на один противень не поместились.

  • Шаг 13:

    Чтобы духовка успела разогреться до нужной температуры , включите ее заранее, за 10-20 минут до начала готовки. Выпекайте печенье при 180 градусах духовке до золотистого цвета. Следите, чтобы оно не подгорело по краям.

  • Шаг 14:

    Достав противень с готовым печеньем из духового шкафа, дайте ему остыть. Печенье в горячем виде мягкое и липковатое, но стоит ему остыть – и оно превращается в хрустящее и легко снимается с пергамента.

  • Шаг 15:

    Заваривайте чай и угощайтесь. Главное – вовремя остановиться и не съесть все сразу, так как печенье довольно калорийное!

  • Шаг 16:

    Приятного чаепития!

  • Тонкое песочное печенье — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    100 г100 г
    1 ч. л.1 шт.
    250 г  

    Описание рецепта — Тонкое песочное печенье:

    Песочное печенье- это всегда уместная выпечка! И к горячим, и к холодным напиткам такое печенье будет кстати, да и в качестве перекуса его удобно использовать, к примеру, брать с собой в дорогу. Простое песочное печенье готовится из классического песочного теста. Охлаждённое перед разделкой тесто очень легко раскатывается до тончайшего состояния между двумя листами пергамента для выпечки- ни подпылять рабочую поверхность мукой, ни использовать специальные коврики и скалки не нужно! При выпечке тонкое песочное печенье сохраняет свою форму, поэтому на его поверхности можно сделать какие-либо узоры, надписи, и они будут видны на готовом печенье. Такое печенье можно сделать просто круглым, или же воспользоваться всевозможными формочками для печенья! Простое и вкусное песочное печенье с лёгким ванильным ароматом нравится и деткам, и взрослым!

    Тонкое песочное печенье: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 57,76 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    414

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления тонкого песочного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, пшеничная мука, куриное яйцо, сахар, ванильный сахар.

    Шаг 2:

    В глубокой миске соединяем хорошо размягчённое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.

    Шаг 3:

    Ложкой перемешиваем масло с обычным и ванильным сахаром до получения однородной кремообразной массы.

    Шаг 4:

    Разбиваем в масляную смесь одно куриное яйцо или добавляем только желтки двух куриных яиц.

    Шаг 5:

    Перемешиваем. Масса должна стать гладкой и однородной.

    Шаг 6:

    Всыпаем сюда половину просеянной пшеничной муки.

    Шаг 7:

    Перемешиваем тесто ложкой.

    Шаг 8:

    Всыпаем оставшуюся муку, перемешиваем. Тесто на этом этапе напоминает мучнистую крупную крошку.
    Если используете только желтки в тесто, то муки понадобится не 250, а 200 грамм!

    Шаг 9:

    Собираем тесто в шар, заворачиваем его в пищевую плёнку и ставим в холодильник на 30 минут.

    Шаг 10:

    После достаём песочное тесто из холодильника, разделяем на два примерно равных куска. Один кусок теста снова заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник, а оставшееся тесто тонко раскатываем между двумя листами пергамента для выпечки.

    Шаг 11:

    Формочкой для печенья вырезаем заготовки.

    Шаг 12:

    По желанию на поверхности печенья можно сделать какой-нибудь узор, к примеру, использовав рельефную скалку или оттиск для надписей.
    Перекладываем печенье на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Остатки теста снова собираем в шар, раскатываем и вырезаем печенье. Таким образом используем всё тесто. Также поступаем и со второй частью теста из холодильника. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 22 печенья.

    Шаг 13:

    Выпекаем тонкое песочное печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Оно должно оставаться светлым, края готового печенья могут слегка подрумяниться.

    Шаг 14:

    Готовое песочное печенье оставляем остывать, а после подаём к столу.
    Приятного аппетита!

    Хрустящее песочное печенье с корицей: рецепт от Шефмаркет

    К праздничному столу, чтобы порадовать семью на выходных, для визита в гости испеките песочное печенье с корицей. Эта выпечка для многих является символом домашнего уюта и семейного тепла. Она отлична к утреннему кофе, прекрасна с ароматным чаем, незаменима со стаканом молока. Приготовив песочное печенье с корицей однажды, вам захочется чаще баловать себя домашней выпечкой.

    Хрустящее песочное печенье с корицей

    Домашняя выпечка в виде печенья особо символична в период зимних праздников. Красиво упакованные порции способны вызывать умиление, будучи представленными в качестве сладкого знака внимания. Свежее печенье всегда уместно держать в лотке, чтобы угостить внезапно зашедшего гостя. От ароматных порций будут в восторге дети.

    Подготовьте:

    • 250 г сливочного масла комнатной температуры;
    • 125 г сахарной пудры;
    • 300 г (2 стакана) простой муки;
    • 2 ч. л. ванильного сахара или 1 ч. л. ванили;
    • 1 ч. л. молотой корицы;
    • 60 г (1/4 стакана) сахара-сырца.
    Хрустящее песочное печенье с корицей

    Приготовление:

    1. Масло комнатной температуры выложите в миску.
    2. Добавьте сахарную пудру и взбейте ингредиенты миксером до образования однородной пышной массы.
    3. Добавьте корицу, ваниль и муку. Смешайте, пока тесто не станет однородным.
    4. Посыпьте рабочую поверхность слегка мукой, вымесите тесто до однородности.
    5. Цельное тесто для печенья с корицей оберните полиэтиленом и уберите на 15 минут для отдыха.
    6. Застелите лист пергамента на рабочую поверхность.
    7. Выложите ½ теста на пергамент. Накройте вторым листом, раскатайте до пласта, толщиной 5 мм.
    8. Вырежьте печенье с корицей в форме звездочек или другой, какая имеется. Самая простая – форма круга, вырезанная стаканом.
    9. Уберите обрезки теста, на этом же листе пергамента можно выпекать. Перенесите аккуратно его с содержимым на противень, уберите противень на 15 минут в морозильную камеру.
    10. Тем временем включите духовку разогреваться до 170 градусов.
    11. Посыпьте печенье сахаром, поставьте запекаться в течение 15 минут или до золотистого румянца.
    12. Тем временем подготовьте вторую половину теста аналогичным способом.
    13. Готовое печенье остудите на противне, затем переместите на решетки до полного остужения.

    Вкусное песочное печенье с корицей

    Простое и легкое в приготовлении песочное печенье с корицей такое вкусное! Но оно еще вкуснее становится с добавлением орехов. Повторите рецепт, это будет идеальное праздничное или воскресное угощение!

    Подготовьте:

    • 225 г размягченного масла;
    • 320 г муки;
    • 1 ч. л. молотой корицы;
    • 1 щепотка соли;
    • 110 г коричневого сахара в упаковке;

    Для раскатывания:

    • 2 ч. л. молотой корицы;
    • ½ ст. сахарного песка.
    Хрустящее песочное печенье с корицей

    Приготовление:

    1. В отдельной миске смешайте муку, соль и корицу, отставьте.
    2. В удобную миску выложите размягченное масло, добавьте сахар. Взбейте до образования пышной массы.
    3. Постепенно добавляйте муку, продолжайте взбивать миксером до однородности.
    4. Переместите заготовку теста на печенье с корицей на рабочую поверхность и осторожно, но быстро замесите однородное тесто.
    5. Разделите тесто на 2 части, сформируйте 2 полоски из него длиной 10 см.
    6. Накройте доску разделочную пергаментом. Выложите тесто на пергамент, накройте полиэтиленовым пакетом. Уберите тесто на досках на час в холодильник.
    7. Разогрейте духовку до 160 градусов.
    8. Застелите большой противень пергаментом (или подготовьте лист для раскатки и затем выпекания печенья с корицей).
    9. Смешайте сахар и корицу, подготовленные для раскатывания.
    10. Достаньте тесто из холодильника и нарежьте тонкими ломтиками. Если хотите придать форму, раскатайте тесто до пласта, толщиной 7 мм и вырежьте фигурки вашей формочкой.
    11. Переместите пергамент с заготовками на противень.
    12. Посыпьте заготовки сахарной массой и поставьте выпекаться в течение 15 минут.
    13. Дайте печенью с корицей остыть 5 минут на противне, затем переместите на блюдо.

    Вам также может понравиться:

    Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

    Домашние соусы на зиму

    11 способов применения лимона

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru

     🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Статьи по теме:
    Как приготовить арахисовое масло в домашних условиях

    Одним из наиболее популярных продуктов у американцев считается арахисовое масло, в домашних условиях его приготовить довольно легко из свежего очищенного арахиса. Лакомство…

    Индейка в панировке: сочные котлеты с хрустящей корочкой

    Индейка в панировке – отличный способ полакомиться чем-то вкусным. Она подходит для ужина в любое время года. Является относительно недорогим видом мяса,…

    Доставка еды дзержинск

    Компания Шефмаркет открывает новое направление деятельности – доставку еды по Дзержинску. Теперь жителям города не придется долго ожидать продукты или еду. От…

    Хрустящее песочное печенье «Хризантема» (через мясорубку) | госпожа Коробочка

    Ароматное, хрустящее печенье «Хризантема» готовится из продуктов, которые есть в доме каждой хозяйки. В моем детстве все девочки пекли это красивое печенье, а потом угощали им мальчишек или просто устраивали уютные домашние чаепития.

    фото автора

    фото автора

    К размягченному сливочному маслу кладем сахар, ванилин и хорошо растираем с помощью ложки или силиконовой лопатки.

    Затем добавляем яйца и тоже все растираем.

    Небольшими порциями вмешиваем просеянную муку и разрыхлитель теста.

    Вымешиваем тесто руками, оно должно получиться эластичным и не липнуть к рукам.

    фото автора

    фото автора

    Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку (пакет) и убираем в холодильник на 40 минут или в морозилку на 15 минут.

    фото автора

    фото автора

    Через указанное время достаем тесто и небольшими кусочками пропускам через мясорубку, формируем будущие печеньки и укладываем их на противень (у меня получилось 35 шт).

    фото автора

    фото автора

    Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

    фото автора

    фото автора

    Ингредиенты (35 шт)
    масло сливочное (маргарин) -180 г
    мука — 550 -600г (4 стакана)
    яйца — 2 шт
    сахар — 150г (1 стакан)
    ванилин — 0,5 ч.л.
    разрыхлитель теста -1,5 ч.л

    Приятного аппетита!

    Не забывайте ставить лайки и подписаться на канал! Спасибо!

    Оладушки на кефире — вкусный и простой завтрак для всей семьи

    Рецепт супа с грибами и плавленым сыром.

    Настоящий Медовик со сметанным кремом.

    Хрустящее кунжутное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Печенье с кунжутом

    Самым привлекательным моментом этого печенья является обилие кунжута. Эти мелкие, очень вкусные зёрнышки — рекордсмены по содержанию кальция. Соответственно печенье является очень питательным, его и правда много не съешь, быстро насыщает. А второе очень важное достоинство именно этого рецепта — выпечка готовится очень быстро и печенье невероятно хрустящее. Оно не крошится, ни одного зёрнышка при выпечке не отделяется от печенья, то есть форму держит идеально.

    На что следует обратить внимание, так это на особенности своей духовки. При выпечке первой партии нужно внимательно следить, чтобы печенье не горело по краям.

    При указанной температуре в 190 °С у меня печенье начало подрумяниваться неравномерно и слишком быстро, «ушла» на 175 °С. Время выпечки составило около 10-15 минут. Но всё равно печенье не подрумянивается равномерно, есть градация колера, но на вкусовых и хрустящих свойствах это не сказывается. Горячее печенье еще мягкое, слегка липнущее. Но, уже через пару минут, после снятия с противня вместе с листом пергамента, печенья «схватываются» и становятся твёрдыми.

    Из указанного количества продуктов у меня получилось 30 печенек примерно 6 см в диаметре каждое. При выпекании печенье сильно расходится по площади.

    Лимонный сок важный компонент, полагаю, что именно его наличие обусловливает хрустящие свойства печенья.

    Как приготовить «Хрустящее кунжутное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Основные продукты для приготовления печенья это кунжут, мука, сахар, масло сливочное, яйцо.

    Шаг 2 Ссылка

    Мягкое масло соединить в миске с сахаром. Можно добавить немного ванильного сахара. Взбить.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить яйцо. Перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить лимонный сок, перемешать. Муку соединить с мелкой солью, разрыхлителем, просеять в миску с тестом. Перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Добавить кунжут. Перемешать до полной однородности теста.

    Шаг 6 Ссылка

    Полученную массу выкладывать чайной ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Размер «шарика» — с маленький грецкий орех. Между «шариками» оставить 3-4 см.

    Шаг 7 Ссылка

    Выпекать при 175 °С около 10-15 минут. Снять вместе с бумагой с листа, остудить.

    Тонкое песочное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Тонкое песочное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: nataletta порций:  12ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов18

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Сахар

    2 столовые ложки

    Ванильный сахар

    120 г

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Сливочное масло

    100 г

    Разрыхлитель

    ½ чайные ложки

    Шоколадная глазурь

    по вкусу

    Кондитерские украшения

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Смешайте 2 средних яйца с сахаром, желательно миксером (сахар я добавила разный, см фото, можно добавь чуть больше сахара чем я указала).

    2В отдельной емкости (в которой будете делать тесто) размягчите сливочное масло (масла надо 100 грамм, то есть чуть меньше половины 250 граммового брикета).

    3К маслу добавьте яично-сахарную смесь.

    4Затем муку (у меня 2 чашки — 300 грамм) просейте с разрыхлителем (половина чайной ложки) и медленно вводите в масляно-яично-сахарную смесь. Сначала я тесто месила миксером, затем (когда уже дело шло к концу второго стакана муки) месила руками. Тесто должно получиться эластичное и приятное на ощупь. Сделайте из теста шар и раскатайте из него пласт толщиной 5 мм. (У меня скалки нет, я раскатывала баночкой джин тоника). Чем тоньше пласт теста, тем быстрее пекутся печенья. Мне нравится когда чуть потолще, так они получаются вкуснее. С рук тесто должно сходить легко, как бы катушками. Тесто не должно прилипать к поверхности, на который вы его раскатываете, если прилипает, добавьте еще немного муки.

    5Из раскатанного пласта теста формочками или стаканом сделайте будущие печенки.

    6Положите на противень бумагу для выпекания, на нее выложите печенье.

    7Разогрейте духовку до 180 градусов.

    8Выпекайте 12–15 минут. Следите, чтобы не пригорели.

    9Достаньте печенья и остудите. В принципе, они уже готовы к употреблению.

    Совет к рецептуЯ перелопатила много рецептов в интернете, прежде чем создала что-то свое. Это рецепт самого простейшего песочного печенья. Я еще покрывала глазурью и кондитерскими разноцветными посыпками. Поскольку я в Германии, то и продукты немецкие, думаю не трудно найти их аналоги в России. Всем приятного аппетита!

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:

    Рецепты шефов

    Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Маргарита

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Andrew Sokolofsky

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Yana

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Немецкое печенье: хрустящее и зубастое | История | DW

    Казалось бы, печенье, менее сытное и менее здоровое, чем хлеб, и не такое вкусное, как шоколад, в Германии, где едят много хлеба и обожают шоколад, не должно пользоваться особой популярностью. Однако немцы едят печенье с огромным удовольствием и в огромных количествах: сливочное и молочное, галеты и бисквиты, с орехами, цукатами, шоколадной начинкой и без них, прямоугольное, квадратное, круглое…

    35 миллионов «роликов»

    Самые популярные виды печенья в Германии — это Prinzen Rolle (два круглых печенья с шоколадной прослойкой между ними) и прямоугольное сливочное печенье с ванильным ароматом, носящее имя великого немецкого ученого Лейбница (Gottfried Wilhelm von Leibniz). Рецепт «круглого ролика принца» (так можно перевести это название) принадлежит бельгийскому кондитеру Эдуарду де Вейкелару.

    Но уже больше 70 лет выпускающая Prinzen Rolle фабрика находится в немецком городе Кемпене, и, кроме того, именно немцы стали упаковывать печенья в знаменитую цилиндрическую пачку, похожую на толстый монетный ролик. 35 миллионов таких «роликов» фирма выпускает каждый год для одной только Германии.

    Успешно может соперничать с «шоколадным» конкурентом только печенье «Лейбниц» (Leibniz), очень хорошо известное и в России. Его история весьма примечательна. В конце XIX века печенье традиционно изготовлялось в Англии. Поначалу его и в Германии называли английским словом «cake», позже превратившимся из-за неправильно произношения в «кекс». Именно так немцы и по сей день чаще всего называют печенье.

    Моцарт, Бисмарк, Лейбниц

    А ввел это слово в немецкий обиход ганноверский предприниматель Герман Бальзен (Hermann Bahlsen). Аромат английских «кексов» привлек его внимание, и Бальзен решил выпускать плоское песочное печенье в Ганновере. В 1889 году начала работать его фабрика. Тогда было модно называть продукты пищевой промышленности именами известных личностей (например «пралине Моцарта» и «сельдь Бисмарка»). Выбор фабриканта пал на математика и философа Готфрида Вильгельма Лейбница, жившего долгие годы в Ганновере. Английское изобретение в немецком исполнении довольно быстро стало популярным.

    Фабрика Бальзена с самого начала славилась ультрасовременным оборудованием. Здесь заработал один из первых конвейеров в Германии. Для оформления рекламных плакатов Бальзен приглашал талантливых художников, одним из первых он установил гигантскую световую рекламу.

    Кроме неповторимого вкуса и хруста, а также идеальной консистенции («Лейбниц» не так сильно крошится, как другие сорта печенья, но долго остается суховатым и твердым), успеху продукции Бальзена способствовала и запатентованная картонная упаковка, прекрасно защищавшая печенье от пыли и влаги. По сей день знаменитые «кексы» выпекают по одному и тому же рецепту. Не претерпел изменений за сотню с лишним лет и их внешний вид: каждое печенье «украшено» узором из 15 точек и обрамлено ровно 52 зубцами.

    Разумеется, сегодня ассортимент фабрики значительно расширился: к «классическим» печеньям прибавились их миниатюрные копии, а также печенья шоколадные, овсяные, с отрубями и с медом, а также — специально для малышей — в форме различных зверюшек. Каждый день с конвейера сходят пять миллионов печений! И сколько бы врачи ни говорили о том, что мучное вредно, что от сладкого будут плохие зубы, что печенье перебивает аппетит, отказаться от него трудно. И не только детям.

    А чтобы эта «еда» не казалась слишком однообразной, можно изготовить лакомство легкого приготовления под названием «Холодный пес».

    Рецепт:

    Сварить любимый пудинг (например, из манной крупы), добавить в него кусок сливочного масла, мед или сахар по вкусу и прокрученный через мясорубку лимон. В форму для торта уложить печенья, закрыв дно, затем слой пудинга. И далее чередовать слои, пока не заполнится форма. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Перевернуть форму. По желанию можно облить растопленным шоколадом и посыпать ореховой крошкой. Тортик готов!

    Шотландское песочное печенье — приготовление простого песочного печенья

    Ни один праздничный сезон не будет полным без маслянистого и свежего вкуса шотландского песочного печенья . Откусывание хрустящего песочного печенья дает вам легкую, как воздух, текстуру и непревзойденный вкус.

    Мой муж из Англии, и каждое Рождество я нахожу ему коробку песочного печенья Walker’s. В течение года, когда эти печенья найти труднее, я сам делаю песочное печенье по базовому рецепту шотландского песочного печенья .

    Я люблю делать куки в это время года для обмена куки. Еще один отличный рецепт рождественского печенья — это печенье снежный ком с лимоном. У них такая же текстура во рту, как и у песочного печенья.

    На самом деле 6 января объявлено Национальным днем ​​песочного печенья, так что это идеальное время для приготовления песочного печенья!

    Время чая с этим основным рецептом шотландского песочного печенья.

    Рецепт прост в приготовлении, и в нем всего четыре ингредиента: масло, коричневый сахар, универсальная мука и чистый экстракт ванили.И на вкус они не хуже (даже лучше?), Чем печенье, купленное в магазине за меньшую цену.

    Кстати о коричневом сахаре — вы когда-нибудь начинали рецепт только для того, чтобы обнаружить, что ваш коричневый сахар затвердел? Без проблем! Эти 6 простых советов по смягчению коричневого сахара обязательно помогут.

    Печенье легкое и слоеное, как обычное песочное печенье, и поэтому его очень легко приготовить. Этот рецепт песочного печенья дает мне возможность угощать мужа (любого себя!) Круглый год! Возьмите чашку чая.Время чая в сопровождении песочного печенья!

    Домашнее песочное печенье намного вкуснее магазинного. Только что приготовленная свежесть и маслянисто-хрустящий вкус наверняка хранят его. Как только вы увидите, как легко приготовить шотландское песочное печенье, вы обнаружите, что оно лежит в банке с печеньем круглый год, а не только в Национальный день печенья!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 2 стакана сливочного масла
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 4 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    2. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородного состояния.Добавьте 3–3 3/4 стакана муки. Хорошо перемешать.
    3. Посыпьте разделочную доску оставшейся мукой. Месить тесто 5 минут, всыпая муку, чтобы получилось мягкое тесто.
    4. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Если вы хотите, чтобы печенье напоминало традиционное шотландское песочное печенье, разрежьте тесто на полоски 3 x 1 дюйм.
    5. Проколоть вилкой и выложить на не смазанные маслом противни. Чтобы получить масляное печенье, просто нарежьте его круглой формочкой для печенья.
    6. Выпекайте при температуре 325 градусов F в течение 20-25 минут.

    Поделиться в социальных сетях

    Легкий рецепт песочного печенья | Кухня Mason

    Поделиться — это забота!

    Этот очень простой рецепт песочного печенья дает самое чудесно хрустящее, но тающее во рту печенье ВСЕГДА! Это проверенный и проверенный рецепт песочного печенья, который я совершенствовал и упрощал на протяжении многих лет, поэтому вам не нужно. Хотите вывести песочное печенье на новый уровень? Вы не ошибетесь с отличным песочным печеньем «миллионер»! Хотите просто узнать, как прибить классического песочного печенья? Читайте, мой друг … (Также есть веганский вариант!)

    Чем отличается этот рецепт песочного печенья?

    Вместо обычного песочного печенья (которое прессуется в большую форму, а затем разрезают после выпечки) в этом рецепте песочного печенья используется рифленый круглый нож, чтобы индивидуально вырезать каждое печенье.На мой взгляд, это НАМНОГО лучше, так как печенья выпекаются более равномерно и стабильно. В то время как ваше традиционное песочное печенье на противне может быть более прожаренным по краям, чем по середине, из-за чего печенье получается непоследовательным.

    Немного истории песочного печенья

    Я родился в Шотландии, поэтому для меня естественно ЛЮБИТЬ песочное печенье. Это буквально в моих генах! Первый напечатанный рецепт был написан в 1736 году женщиной по имени миссис МакЛинток. Поскольку изначально это было дорогое и роскошное угощение, обычно им наслаждались только на Рождество.Отсюда причина, по которой он теперь ассоциируется с рождественским сезоном!

    Судя по всему, песочное печенье было усовершенствовано и стало популярным благодаря королеве Шотландии Марии, и с тех пор им наслаждаются люди во всем мире. Я слышал много ужасных вещей об этой даме, но я подниму ей бокал за то, что она дала нам песочное печенье!

    Просто лучше, лучше меньше, да лучше…

    В этом скромном рецепте песочного печенья используются только основные продукты, домашние ингредиенты и ничего больше. В этом есть , много положительных моментов!

    • Это означает, что они дешевы в производстве.
    • Нет безумной спешки в супермаркет за безумными ингредиентами.
    • Сделать их очень просто.
    • Скорее всего, у вас уже есть все необходимые ингредиенты.
    • В случае необходимости выпечки их можно быстро приготовить!

    Назову лишь некоторые из них. Я уже упоминал, что LOVE песочное?

    Другие простые рецепты печенья, которые могут вам понравиться

    Если вы похожи на меня и любите простые рецепты печенья / печенья, которые можно просто приготовить на скорую руку, вам это тоже понравится!

    1. Шоколадное песочное печенье
    2. Лимонное печенье, 4 ингредиента
    3. Печенье сдобное

    Советы по приготовлению этого рецепта песочного печенья

    Я понимаю, что песочное печенье должно быть простым в приготовлении, но, поверьте мне, всегда есть подводных камней и способов пойти не так, как надо! Вот несколько советов, которые, я думаю, помогут вам победить этот рецепт песочного печенья, первый раз

    • Как можно реже беритесь с тестом.Чем больше вы работаете с ним, тем больше он может изменять текстуру.
    • Будьте всегда точны, взвешивая все ингредиенты! «Крылатый» имеет тенденцию творить чудеса, которые невозможно повторить.
    • Используйте таймер. Это звучит слишком очевидно, но все, что нужно, — это телефон, чтобы позвонить, или ребенок, чтобы отвлечь вас и POOF! Сгоревшее печенье.
    • Не нужно охлаждать это тесто перед выпечкой, оно не растекается слишком сильно.
    • Используйте сливочное масло комнатной температуры, так как с ним намного легче и быстрее работать.

    Легкий рецепт песочного печенья

    Вот что вам понадобится для приготовления примерно 30 печенья

    .

    (Версия для печати см. На карточке с рецептами в конце этого поста)

    • 100 г (1/2 стакана) сахара Golden Caster
    • 160 г (2/3 стакана) сливочного масла *
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 205 г (1 + 1/2 стакана) простой муки
    • 55 г (3/8 стакана) кукурузной муки
    • Щепотка соли

    * используйте 80 г (1/3 стакана) масла Flora Buttery и 80 г (1/3 стакана) Trex вместо этого в качестве отличной веганской альтернативы.

    Основное оборудование

    • Большая чаша / силиконовый шпатель
    • Рифленая форма для печенья, 6 см
    • Большой противень для выпечки

    Разогрейте духовку до 170 ° C / вентилятора 160 ° C. Не нужно выравнивать лоток — они вряд ли прилипнут.

    Как приготовить тесто для песочного печенья

    Давайте начнем вечеринку с взбивания сливок вместе с сахаром (100 г | 1/2 стакана), маслом (160 г | 2/3 стакана) и экстрактом ванили (1 чайная ложка), пока он не станет легким и пушистым.Вы можете использовать большую миску с резиновым шпателем или электрический миксер.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Используйте 80 г (1/3 стакана) масла Flora Buttery и 80 г (1/3 стакана) Trex вместо масла для веганской версии.

    Когда смесь станет красивой и легкой, всыпьте муку (205 г | 1 + 1/2 стакана простой муки и 55 г | 3/8 стакана кукурузной муки) и соль (щепотка).

    Теперь нам нужно хорошенько перемешать, пока не образуется рассыпчатое тесто.

    Затем выложите тесто на рабочую поверхность и немного вымесите, чтобы все вместе получилось и получился шар.Выложите его на лист бумаги для выпечки (это немного облегчит вам жизнь).

    Положите сверху еще один лист бумаги для выпечки и раскатайте тесто примерно до толщины 6 мм.

    Возьмите круглую форму для печенья с рифлением 6 мм и нарежьте как можно больше печенья.

    Затем снова раскатайте все обрезки до толщины 6 мм и повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

    Как испечь песочное печенье

    Затем нам нужно равномерно распределить это песочное печенье на большом противне.Убедитесь, что вы оставляете небольшое пространство между ними, чтобы учесть любое распространение. (Хотя это должно быть минимально.)

    Выпекать 12-14 минут до золотистого цвета по краям. Тем не менее, неплохо было бы следить за ними в последние 5 минут, поскольку все духовки различаются! После выпекания дайте песочному печенью застыть на противне в течение нескольких минут, а затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть. Повторяйте процесс, пока все песочное печенье не испечется.

    И вот оно! СУМАСШЕДШЕЕ привыкание, маслянистое, хрустящее, но тающее во рту песочное печенье.Поверьте мне, когда я говорю — это рецепт песочного печенья, которое вам абсолютно необходимо в жизни! Хотя я не могу нести никакой ответственности за последствия для вашей линии отходов … (извините за это, ха-ха!)

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу знать!

    Появятся ли в вашей семье эти прекрасные песочные печенья? Я бы полюбил , чтобы знать, нравятся ли они! Присылайте мне свои фотографии и комментарии в Facebook, Twitter и Instagram или пишите мне на адрес emma @ kitchenmason.com.

    Хотите, чтобы выпечка была проще?

    Выпекать всегда проще, если у вас есть подходящее оборудование! Ознакомьтесь с моими любимыми продуктами, облегчающими выпечку.

    Понравился этот рецепт? Приколи это!

    Состав

    • 100 г (1/2 стакана) сахара Golden Caster
    • 160 г (2/3 стакана) сливочного масла — см. Примечания
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 205 г (1 + 1/2 стакана) простой муки
    • 55 г (3/8 стакана) кукурузной муки
    • Щепотка соли
    Основное оборудование
    • Большая чаша и силиконовый шпатель
    • Рифленая форма для печенья 6 см
    • Большой противень для выпечки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 ° C / вентилятора 160 ° C.
    2. Взбейте сахар, масло и ваниль в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными.
    3. Добавьте простую муку, кукурузную муку и соль, затем перемешайте, пока тесто не станет рассыпчатым.
    4. Вытащить на рабочую поверхность и собрать в клубок. Выложите на лист бумаги для выпечки.
    5. Положите сверху еще один лист бумаги для выпечки и раскатайте тесто до толщины 6 мм. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья диаметром 6 см.
    6. Снова раскатайте оставшееся тесто и повторяйте, пока оно не будет израсходовано.
    7. Разложите печенье на большом противне и выпекайте 12-14 минут, пока края не станут золотистыми.
    8. Дать остыть на решетке.
    9. Повторяйте, пока все печенье не испечется.

    Банкноты

    Vegan Option — вместо сливочного масла используйте 80 г (1/3 стакана) масла Flora Buttery и 80 г (1/3 стакана) Trex.

    Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Я предпочитаю металл, так как они намного лучше сохраняют свой хруст !

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 30 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 11 мг Натрий: 42 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

    Информацию о пищевой ценности на сайте kitchenmason.com следует использовать только в качестве общего руководства, я не являюсь сертифицированным диетологом. Пожалуйста, всегда проверяйте этикетки на наличие аллергенов, если это возможно.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или отметьте меня в Instagram.

    Понравился этот пост? Вам понравится…

    Как указано в Плане питания Southern Bite, понедельник № 176

    Поделиться — это забота!

    рецептов песочного печенья — Joyofbaking.com * Видео рецепты *

    Шотландский в происхождения, это насыщенное, нежное и рассыпчатое печенье (печенье) соломенного цвета было один раз подавали только в канун Рождества и Нового года (Хогманай).Классические пропорции: одна часть сахара на две части сливочного масла и три. части муки смешали и поместили в слегка посыпанный мукой 8 дюймовая (20 см) круглая деревянная форма, вырезанная из чертополоха. В заполненную тестом форму перевернули на противень, сняли с формы, и запекают в медленной духовке.

    После выпечки песочное печенье разрезали на клинья, которым было дано название «подъюбники». Это название было получено из-за формы песочные клинья были похожи на нижние юбки с колокольчиками, которые носили при дворе дамы в 12 веке.

    Сегодняшний песочное печенье делают и наслаждаются круглый год и его ингредиенты вышли далеко за рамки оригинального рецепта масла, сахара и муки. Добавленные ароматизаторы теперь включают экстракты, шоколад, орехи, специи, сушеные фрукты и цедры цитрусовых. Рисовая мука, кукурузная мука (кукурузный крахмал), манная крупа может заменить часть муки для изменения текстуры. Качество песочного печенья зависит от качества вашего ингредиенты, особенно масло.Сейчас не время экономить. Купите несоленое масло лучшего качества, какое только сможете найти, и будете награждается хрустящим, рассыпчатым и маслянистым кусочком, который буквально тает в ваш рот.

    Песочное печенье запекаться в медленной духовке (около 300 градусов по Фаренгейту) (150 градусов по Цельсию) и верхушки песочного печенья обычно протыкают вилкой, чтобы они запекались более равномерно, и на запеченной поверхности не будут образовываться пузырьки воздуха. Даже при прокалывании поверхности печенья вы все равно можете получить морщинистая но это нормально.Если запечь песочное печенье просто до застывания песочное печенье будет очень нежным и рассыпчатым. Выпечка 5 — через 10 минут песочное печенье станет более плотным, так как оно удаляет дополнительная влажность и продлевает срок хранения песочного печенья.

    Традиционно запекаются в круглых деревянных формах с выемками по краям, чтобы обозначить солнечные Рэй, сегодня формы также изготавливаются из керамики и бывают самых разных размеров и форм, многие с декоративным рисунком.Формы должны посыпать мукой или сахарной пудрой перед заливкой песочное тесто для легкого выхода теста из формы. Также неплохо поставить форму в холодильник на 15 минут. минут, чтобы тесто стало твердым, прежде чем перевернуть его на противень и удаление плесени. Это гарантирует, что конструкция сохранит свою форму. во время запекания.

    Помимо использования формочки, песочное печенье также можно формовать пальцами и кружками.Пальцы — это части прямоугольной формы, которые забил и пробил раньше выпечка. Тесто выкладывается в форму прямоугольной формы, а затем размечены (надрезаны) ножом на равномерно расположенные кусочки. Каждый кусок протыкается зубцами вилки, а затем охлаждается. Однажды запеченная, песочное печенье легко делится на кусочки.

    Песочное печенье раунды (также известные как горцы) бывают разных размеров, некоторые с зубчатыми краями.Тесто охлаждается, равномерно раскатывается на слегка посыпать мукой рабочую поверхность, используя скалку, а затем нарезать раунды с помощью формочки для печенья, слегка смоченной мукой. Раунды охлаждены а потом запекали.

    Королевское песочное печенье это название, которое дается, когда один конец печеного песочного теста окунается в растопленный шоколад. Песочное печенье «Миллионер» — это батончик с песочное печенье, средний слой со вкусом карамели и топленый полусладкий шоколад.

    Рисовая мука используется в рецептах, чтобы песочное печенье получилось более рассыпчатым и нежным. текстура. Это тонкая безглютеновая мука, произведенная из белого или коричневый рис. Его можно найти в некоторых продуктовых магазинах или еще на здоровье. пищевые магазины. Если в рецепте 2 стакана (280 г) всего муки, попробуйте заменить примерно 1/4 стакана (35 г) всей мука назначения с рисовой мукой.

    Кукурузный крахмал (кукурузный муки) также используется в рецептах песочного печенья для получения более нежных и хрупкое печенье.Вы можете заменить до 25% от общей суммы используемая в рецепте мука с кукурузным крахмалом.

    Песочное печенье с арахисовым маслом — Monday Sunday Kitchen

    Это песочное печенье с арахисовым маслом — идеальное угощение! Они хрустящие, с мягкой, жевательной серединкой и обладают лучшим сладким ароматом арахисового масла. Бонус, все, что вам нужно, это шесть простых ингредиентов.

    Об этом песочном печенье с арахисовым маслом

    Мы делаем эти файлы cookie вечно.Они не только хрустящие и жевательные во всех отношениях, но и настолько просты, насколько это возможно, и требуют всего шести основных ингредиентов — в моих книгах — победа над печеньем.

    По этому рецепту получается партия из 32-36 печенек (в зависимости от размера ваших ложек). Чтобы отмерить шарики для печенья, я использую свою маленькую мерную ложку для печенья Oxo, в которую помещаются две чайные ложки. Мне нравится делать печенье меньшего размера — потому что я чувствую себя менее виноватым, когда у меня есть два или три, — но независимо от того, делаете ли вы их маленькими или большими, это песочное печенье с арахисовым маслом — идеальное сладкое угощение для любого случая.Ночь кино. Дни рождения. Каникулы. ДА 👌

    Что вам понадобится

    Состав

    • Масло (размягченное)
    • Арахисовое масло (холодное — см. Советы по рецептам)
    • Коричневый сахар
    • Сахар
    • Универсальная мука
    • Большое яйцо

    Серьезно, вот и все. Список ингредиентов печенья не может быть намного короче этого. 🙌

    Кухонные инструменты

    • Большой противень
    • Совок для печенья — Мне нравятся мои совки для оксо-печенья.В этом рецепте я использую их маленькую мерную ложку, чтобы одинаково измерить шарики для печенья. * Не обязательно, но очень полезно.

    Как приготовить песочное печенье с арахисовым маслом

    Эти файлы cookie просты и собираются менее чем за 10 минут. Итак, разогрейте духовку до 350 градусов и возьмите миску!

    • В большой миске смешайте сливочное масло с размягченным маслом (комнатной температуры) и холодное арахисовое масло.
    • Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
    • Добавьте коричневый сахар, белый сахар и большое яйцо.
    • Для смешивания используйте венчик или электрическую венчик.
    • Вмешайте муку.
    • Возьмите небольшую ложку или совок для печенья и сформируйте из теста маленькие шарики (~ две чайные ложки).
    • Положите их на большой противень, выстланный пергаментом, на расстоянии друг от друга, чтобы их можно было разложить.
    • Разровняйте тесто (примерно до 1/4 дюйма толщиной) вилкой. После первого нажатия поверните вилку, чтобы получился крест-накрест.
    • Выпекайте 13-15 минут, пока нижние края не станут золотистыми, а верхняя часть не станет пухлой, но не будет выглядеть мокрой.Удалите и дайте остыть.

    Советы по рецептам

    Если вы запекаете в теплой кухне, что часто случается при предварительном нагреве духовки, вы можете обнаружить, что масло и арахисовое масло становятся очень мягкими, особенно после того, как вы смешали их вместе. Вы же не хотите, чтобы смесь растаяла! Моя уловка для достижения идеальной температуры состоит в том, чтобы сливать размягченное масло с холодным арахисовым маслом и помещать взбитую смесь в холодильник на 5 минут перед добавлением остальных ингредиентов.

    После того, как тесто для печенья смешано, снова уберите его в холодильник на 5-10 минут, чтобы тесто сохранило форму и не растекалось при выпекании или слишком быстром приготовлении.Кроме того, с ним будет легче накапливать тесто в шарики для печенья.

    Если вы попробуете это песочное печенье с арахисовым маслом, дайте мне знать в комментариях ниже. Я очень рад тебя слышать!

    xo Bri


    Ищете другие рецепты печенья? Сделайте эти фавориты.


    Песочное печенье с арахисовым маслом

    Это песочное печенье с арахисовым маслом — идеальное угощение! Они хрустящие, с мягкой, жевательной серединкой и обладают лучшим сладким вкусом арахисового масла.Бонус, все, что вам нужно, это шесть простых ингредиентов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Кулинарное печенье, десерт

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана размягченного масла * оставить при комнатной температуре на 30-45 минут
    • 1/2 стакана арахисового масла по возможности использовать холодное арахисовое масло — см. Советы по рецептам выше
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 стакан просеянной муки

    Инструкции

    • В большой миске смешайте сливочное масло с арахисовым маслом до однородной массы и хорошо перемешайте.

    • Добавьте коричневый и белый сахар и яйцо. Взбить венчиком или электрической миксером до однородной консистенции.

    • Просейте универсальную муку сверху и перемешайте, пока она хорошо не смешается и не получится тесто для печенья.

    • Возьмите небольшую ложку или мерную ложку для печенья, чтобы отмерить ~ 2 чайные ложки. Осторожно скатайте ложки между ладонями, чтобы сформировать шарики для печенья. Выложите на большой противень на пергаментной основе, оставив между печеньями достаточно места.

    • Используйте вилку, чтобы разгладить печенье до толщины примерно 1/4 дюйма. Слегка нажмите вилку внахлест, чтобы получился крест-накрест.

    • Выпекайте на средней решетке 13–15 минут или пока нижние края не станут золотистыми и хрустящими. Голенища будут золотистыми и пышными.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • * СОВЕТ: Перед формированием шариков поместите тесто в холодильник на 5-10 минут, чтобы тесто не стало слишком горячим, что приведет к слишком быстрому приготовлению печенья и слишком большому растеканию.С тестом легче работать, если оно немного остынет. *

    Примечания

    По этому рецепту получается примерно 32-36 печенья с использованием ложки оксо-печенья на 2 ч.л. для измерения шариков печенья. Если вы работаете на очень теплой кухне, ознакомьтесь с моими советами по рецептам выше, как охладить тесто. Легче превратить тесто в печенье, если оно немного остынет.

    Ключевое слово печенье, десерт, арахисовое масло, песочное печенье с арахисовым маслом, песочное печенье

    Делиться

    Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @mondaysundaykitchen в Instagram и используйте хэштег #mondaysundaykitchen!

    шотландского песочного печенья | MerryBoosters

    шотландское песочное печенье

    Шотландское песочное печенье — одно из самых простых и вкусных песочных печений.

    Мы можем приготовить это красивое песочное печенье, используя всего несколько основных ингредиентов. Секрет приготовления идеального песочного печенья прост … соотношение сахарного масла и муки должно быть 1: 2: 3

    Состав:

    • Сахар: 75 г
    • Масло: 150 г
    • Мука: Универсальная мука: 150 г
    • Кукурузная мука: 75 г

    Как приготовить шотландское песочное печенье

    • Остудить на решетке и хранить в герметичном контейнере.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как легко приготовить шотландское песочное печенье

    Это песочное печенье можно сдобрить любимыми добавками

    Песочное печенье с орехами кешью и фисташковое песочное печенье с клюквой

    Легкое шоколадное песочное печенье

    Шотландское песочное печенье

    Этот рецепт шотландского песочного печенья поможет вам очень легко приготовить мягкое, легкое, хрустящее песочное печенье с использованием четырех основных ингредиентов.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Завтрак, закуска

    Кухня Британская

    Порций 18 песочного печенья

    • 75 г Сахар
    • 150 г Сливочное масло
    • 150 г Универсальная мука
    • 75 г Кукурузная мука
    • Смешайте в отдельной миске муку, кукурузный крахмал и соль.

    • Сливки в масле и сахаре.

    • Всыпьте муку в масло до однородного состояния.

    • Переложить на чистую рабочую поверхность и раздавить крошки в форму теста. Следить за тем, чтобы не перемешать слишком много. Раскатать тесто до листа толщиной около 1 см. Нарезать тесто любой формы. руками или с помощью формочки для печенья и выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Проколите центр каждого печенья несколько раз зубцами вилки.
    • Выпекайте при температуре 325 F в течение 25-30 минут или до самого начала. до коричневого.Остудите на решетке и храните в герметичном контейнере.

    Ключевое слово шотландское песочное печенье

    Связанные

    Шотландское песочное печенье Рецепт — ужин, затем десерт

    Шотландское песочное печенье — это легкое хрустящее маслянистое бисквитное печенье, приготовленное из коричневого сахара, сахарной пудры, муки и масла. Классическое шотландское печенье!

    Масляное печенье — это простой традиционный рецепт рождественского печенья , который сделает любой поднос для печенья более праздничным.Вам понравится это еще более простое маслянистое печенье, состоящее всего из 4 ингредиентов!

    ШОТТАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    Рецепт классического песочного печенья состоит только из масла, сахара и муки — без яиц, без экстракта ванили и без излишеств! Просто заменив сахарный песок в нашем оригинальном рецепте песочного печенья сахарной пудрой и коричневым сахаром, вы получите новый восхитительный рецепт печенья. Это шотландское песочное печенье похоже на нечто среднее между бисквитным печеньем и масляным печеньем, оно идеально подходит для чашки горячего чая или горячего шоколада !

    Шотландское песочное печенье — традиционный рецепт праздничного печенья, которое экономно и может быть приготовлено за несколько месяцев.Вы можете испечь печенье и заморозить или поставить в холодильник, или вы можете оставить тесто замороженным в течение нескольких месяцев перед выпечкой. Выпекать из замороженных или размороженных продуктов на ночь в холодильнике, чтобы облегчить резку.

    Вы также можете использовать тесто для шотландского песочного печенья как рассыпчатую корочку! Разделите рецепт пополам и запекайте на противне или в неглубокой форме для пирогов в течение 10-15 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и готовым. Наполните запеченную корочку вашим любимым пирогом без выпечки и заварной начинкой, например Лимонный творог . Обновите свой рецепт Тыквенный пирог масляной корочкой из песочного теста в этом году.

    Вы можете сбрызнуть свое шотландское песочное печенье шоколадным ганашем или соленой карамелью для получения вкусной начинки. Охладите, пока не установится изморось. Вы также можете заморозить песочное печенье Buttercream Frosting и добавить праздничную посыпку.

    Для милого праздничного подарка свяжите два украшенных бисквитных печенья лентой и подарочную кружку с пачкой чайных пакетиков или растворимым кофе. Это похоже на бискотти, но намного проще!

    ЕЩЕ КЛАССИКА ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА:

    Пряники, отмеченные наградами
    Печенье с шоколадной крошкой
    Имбирное печенье
    Печенье с коричневым сахаром

    Советы по приготовлению шотландского песочного печенья

    • Не перемешивайте тесто для шотландского песочного печенья при добавлении муки.Самый простой способ избежать чрезмерного замешивания теста — это просеять сахарную пудру и муку перед тем, как начать этот рецепт печенья.
    • Размягчите сливочное масло до комнатной температуры, прежде чем нанести на него сахарную пудру. Если вы добавите муку, сливочное масло комнатной температуры будет легче перемешиваться, а тепло повысит его подъем. Это важно, поскольку в этом тесте нет разрыхлителей (например, пищевой соды).
    • Если вы забыли размягчить масло, растопите в микроволновой печи на мощности 30% за 5-10 секунд.Вам не нужно топленое масло, достаточно мягкое, чтобы его можно было легко оставлять пальцем.
    • Для получения идеальных плиток, которые не растекаются, заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в течение 30 минут, прежде чем разрезать. Используйте острый нож для ровных разрезов, не распиливая вперед и назад.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ ШОТЛАНДСКОГО ПЕЧЕНЬЯ

    • Шоколад : Растопить стружку из белого шоколада, стружку из темного шоколада или стружку полусладкого шоколада.Обвалять печеное печенье наполовину растопленным шоколадом. Вы также можете добавить в тесто мини-шоколадную стружку!
    • Сушеные ягоды : Осторожно добавьте ½ стакана сушеной клюквы, лиофилизированных измельченных фруктов или засахаренных вишен, чтобы придать праздничному фруктовому вкусу этим праздничным печеньям.
    • Орехи : Лучше всего добавлять в шотландское песочное печенье нарезанный миндаль, но вы также можете попробовать фисташки, арахис, пекан или грецкие орехи.
    • Dippers : Эти вкусные батончики из шотландского песочного печенья идеально подходят для обмакивания в сладкие десертные соусы, например, Peppermint Bark Dip или черпания с арахисовым маслом и шоколадными чипсами .
    • Пирог из песочного теста : Хорошо смазать форму для пирога маслом и мукой или сбрызнуть спреем для выпечки. Равномерно выдавите тесто в форму для торта. Проколоть верх вилкой несколько раз. Выпекать при 350 градусах 15-20 минут. Песочное печенье нарезать дольками и остудить.

    БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:

    Черно-белое печенье
    Кокосовое миндальное печенье
    Цветки арахисового масла
    Печенье Hershey’s Kiss

    КАК ХРАНИТЬ ШОТТИЧЕСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Подавать : Шотландское песочное печенье можно хранить при комнатной температуре до 1 недели в герметичном контейнере или накрыть в прохладном сухом месте.Используйте бумажное полотенце, чтобы впитать влагу.
    • Магазин : После охлаждения храните шотландское песочное печенье на плоской поверхности в герметичном контейнере, выстланном вощеной или пергаментной бумагой, в холодильнике до 3 недель. Между слоями положите пергамент, чтобы печенье не слипалось.
    • Freeze : Охладите печенье и заморозьте в запечатанном контейнере с вощеной бумагой между сложенными слоями. Запеченное шотландское песочное печенье можно замораживать на срок до 6 месяцев.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Pin Рецепт
    • Разогрейте духовку до 325 и выстелите половину листа пергаментной бумагой.

    • Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарную пудру в миксер и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

    • Уменьшите скорость до минимального значения и медленно всыпайте муку, пока она не смешается.

    • Охладите тесто минимум на 20 минут перед раскаткой.

    • Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ½ дюйма.

    • Нарезать дубинками и вдавить вилку в тесто по всей поверхности.

    • Выпекайте 20-22 минуты. Полностью остудить на решетке.

    калорий: 133 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 20 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 236 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: шотландское песочное печенье

    Песочное печенье с арахисовым маслом — Приключения на кухне

    Песочное печенье с арахисовым маслом легкое и хрустящее с восхитительным ароматом арахисового масла.Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.

    Это песочное печенье с арахисовым маслом началось с рецепта вырезанного из арахисового масла печенья. Я имею в виду, что это все еще рецепт вырезанного печенья. Но когда я записал их, чтобы сделать в прошлом году, я понятия не имел, во что они превратятся.

    У меня не было времени сделать их в прошлом году для одного из многих праздничных мероприятий, в которых я участвую. Но я знал, что они когда-нибудь будут сделаны в этом году.Они вырисовывались вверху моего списка рецептов печенья. А потом в календаре был #ChristmasSweetsWeek, так что я знала, что они должны быть в этом году для всех лет.

    Но это была всего лишь идея, которая зародилась у меня в голове. Я понятия не имел, как превратить тесто для сахарного печенья в тесто для печенья с арахисовым маслом и сделать это печенье с арахисовым маслом. Затем я начал исследовать различные типы вырезанного печенья. Вот тогда меня осенило. Это должен быть рецепт песочного печенья!

    Но я не знала, как приготовить песочное печенье с арахисовым маслом.

    Я начал с рецептов песочного печенья. Решив, что арахисовое масло может заменить часть масла в рецепте, я начал переделывать рецепт в своей голове. Когда я писал рецепт, я не ожидал, что арахисовое масло станет липким в тесте. Я должен был, но не сделал. Итак, мне пришлось добавить немного молока в тесто, пока оно перемешивалось в миксере. Это помогло.

    Я добавил в рецепт недостаточно молока. Это часть урока «живи и учись».Что со мной случается довольно часто. Иногда я пишу рецепт, но он не работает так, как я думаю. Итак, я просто закрыл это в последнюю минуту. Конечно, я корректирую окончательный рецепт, так что вы должны уметь их готовить.

    Мое тесто для печенья было, скажем так, хрупким, когда я его раскатывал? Более того, чем должно быть типичное тесто для песочного печенья. Он развалился по краям. Я очень расстраивался! Именно тогда я увеличил количество молока в окончательном рецепте.

    Я обычно перекатываю тесто для печенья, чтобы получить как можно больше печенья из партии. Я с этим тестом не ходил. Это была такая боль, потому что нужно было немного больше молока.

    Если ваш выглядит слишком сухим, непременно добавьте еще немного молока. Попробуйте по 1/4 за раз, пока он не перестанет выглядеть сухим. Это будет слишком рассыпчато, чтобы иметь для вас смысл. Это когда вы добавляете дополнительное молоко.

    Так вот, я обычно позволяю песочному печенью слегка загореть по краям.Мне они нравятся немного менее хрустящей и более нежной стороной. Однако это тесто уже загорелое. Ну темнее загара. Итак, я понятия не имел, как определить, когда они были приготовлены достаточно, чтобы потянуть их, пока я не испек первый противень.

    Поставил таймер на 10 минут. Потом я их проверил. Я прикоснулся к одному из них, он все еще был слишком мягким, а края вообще не изменили цвет. Они вернулись в духовку еще на 3 минуты, и это было прекрасно! По краям они были немного более коричневыми.

    Конечно, с любым рецептом печенья вы не можете дождаться, пока они остынут, прежде чем попробовать их. Это песочное печенье с арахисовым маслом не исключение. За исключением того, что если вы попробуете, то сразу после духовки они будут иметь другую консистенцию, чем если бы вы дали им полностью остыть. Если вы съедите их в первый раз из духовки, они будут немного вязкими и почти липкими на зубах.

    Дайте им полностью остыть, и вы получите то идеальное песочное печенье с арахисовым маслом, которое я вообразил в своей голове.Они хрустящие, с идеальным ароматом арахисового масла. Я был почти разочарован, когда попробовал их теплыми. Но дегустация их охлажденными была для меня одним из тех моментов ГВОЗДИ.

    На печеньях видны маслянистые, слоистые слои.

    И вы можете видеть слегка изогнутые края этих файлов cookie. Судя по выражению лица мужа, я уверена, что печенье останется здесь. Однако остальная выпечка, которую я приготовил вчера, скорее всего, окажется на работе.Я знаю, что он их не съест. Это пирожные и хлеб. Это хорошо для него только в тот день. Мне же не терпится откусить кусочки и кусочки, которыми я поделюсь позже на этой неделе и в этом месяце.

    В моем ящике лежали дерево и форма для печенья в форме звезды. Так как раньше я использовал звезду на неделе печенья, я остановил свой выбор на дереве. Возможно, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить. Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставить хабы взобраться на ступеньку и достичь вершины кладовой.Банки с формами для печенья живут там. Я не могу до них дотянуться, когда в кладовке огромный пакет с водой.

    Да. У меня есть две, а на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше по размеру и сделан специально для ряда формочек для печенья, которые в него помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья. Они варьируются от ужасно выглядящих резаков для мужчин до пластиковых резаков для оленей в стиле пресса для печенья и различных форм мостов, таких как ромбовидные и лопаты.

    В моем ящике лежали дерево и форма для печенья в форме звезды. Так как раньше я использовал звезду на неделе печенья, я остановил свой выбор на дереве. Возможно, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить. Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставить хабы взобраться на ступеньку и достичь вершины кладовой. Банки с формами для печенья живут там. Я не могу до них дотянуться, когда в кладовке огромный пакет с водой.

    Да.У меня есть две, а на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше по размеру и сделан специально для ряда формочек для печенья, которые в него помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья. Они варьируются от ужасно выглядящих резаков для мужчин до пластиковых резаков для оленей в стиле пресса для печенья и различных форм мостов, таких как ромбовидные и лопаты.

    Доходность: 58 куки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Дополнительное время: 1 час

    Общее время: 1 час 22 минуты

    Песочное печенье с арахисовым маслом легкое и хрустящее с восхитительным ароматом арахисового масла.Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.

    Состав

    • 3/4 стакана сливочного арахисового масла
    • 1 чашка размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/4 стакана молока
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 3 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

      1. Смешайте арахисовое масло с маслом и сахаром в чаше миксера.Взбейте венчиком до однородной массы.
      2. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и переключитесь на боевую насадку.
      3. Поместите муку, соль и пищевую соду в миску для смешивания и перемешайте венчиком.
      4. На низкой скорости медленно добавьте мучную смесь в смесь арахисового масла.
      5. Замешивайте, пока тесто не прилипнет к насадке или не превратится в шар.
      6. Поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
      7. Разогрейте духовку до 325.
      8. Разделите тесто на четыре части.
      9. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой.
      10. Работая с одним куском теста, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Если тесто начинает отделяться по краю, сожмите его и продолжайте раскатывать тесто.
      11. Обмакните форму для печенья в муку перед тем, как разрезать тесто для печенья.
      12. Осторожно положите печенье на противень, выстланный силпатом.
      13. Выпекайте при температуре 325 в течение 12–14 минут или пока не подрумянятся края.
      14. Охладите в сковороде 5 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

    Информация о питании
    Выход 29 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 164 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 24 мг Натрий 138 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 4 г Белки 3 г

    Добро пожаловать на #ChristmasSweetsWeek 2020! Ведущими выступили Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures! Что может быть лучше для празднования праздников, чем с едой и развлечениями? 21 блогер со всей страны собрались вместе, чтобы поделиться своими любимыми сладкими рождественскими рецептами !! Украшайте залы и приготовьтесь к очень веселым сладким угощениям, таким как помадка, печенье, рождественские утренние завтраки, слоеные торты, какао и многое другое! Следите за новостями в социальных сетях с помощью нашего хэштега #ChristmasSweetsWeek.Счастливых праздников!

    Наслаждайтесь этими рецептами #ChristmasSweetsWeek от наших блогеров:

    Рецепты напитков
    Домашняя смесь темного горячего шоколада от Bear & Bug Eats

    Рецепты завтрака и выпечки
    Круассан с вишней Выпечка завтрака, сотворив чудеса
    Классические булочки с корицей от The Nifty Foodie
    Французские тосты с клюквенным яйцом и выпечкой от Redhead Baker
    Быстрый хлеб из груши со специями от Simply Inspired Meals
    Star Bread от House of Nash Ест

    Рецепты конфет и помадок
    3 ингредиента Старомодные картофельные конфеты от Blogghetti
    Бурбонские карамели с шоколадом и ванилью от Christmas Tree Lane
    Шоколадно-мятные крекеры Грэма от Kathryn’s Kitchen Blog
    Пеканы со специями и сахаром от Love & Confections

    Рецепты кондитерских изделий и десертов
    Банановый торт от приятного времяпрепровождения
    Бархатный торт с синим курако от волшебных ингредиентов
    Клюквенно-апельсиновые батончики с сахаром от Sweet Beginnings
    Мороженое с яйцом и ногами от одного дня из жизни на ферме
    Брауни с бальзамическим орехом и малиной Печенье от The Spiffy Cookie
    Горячие шоколадные сладкие булочки от Kate’s Recipe Box
    Печенье с лимоном и рикоттой от Маленькой рыбки на кухне Лимон
    Арахисовое масло, вырезанное от A Kitchen Hoor’s Adventures
    Пекан с пеканом и пекан от The Mandatory Mooch
    Шоколадная крошка с перечной мятой Cookies by An Affair from the Heart
    Пирог с клюквой и пеканом в Нантакете для женщин-пионерок от For the Love of Food

    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *