Пирог капусты: Очень вкусный пирог с капустой!
Быстрый пирог с капустой рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Сметана 15%-ная 7,5 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 5 столовых ложек
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль по вкусу
Белокочанная капуста 600 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Пирог с капустой заказать с доставкой в Москве
Предупреждение
Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Не удалось создать каталогPath: /var/www/admin
Key folder in safepath unaccessible
Купить пирог с капустой, ароматный и питательный, — означает пообедать сытно и с аппетитом.
Пирог с капустой – исконно русское блюдо для настоящих гурманов. Легкое и воздушное слоеное тесто в сочетании с ароматной и сочной капустой подарит настоящее гастрономическое наслаждение. Блюдо готовится по старинному рецепту, поэтому порадует каждого своим неповторимым вкусом и оформлением. Каждый кусочек просто тает во рту.
Теперь купить пирог с капустой Вы можете, не выходя из дома. Позвоните нам по телефону +7 (495) 609-33-77 или сделайте заказ на сайте, и мы привезем его курьером прямо в руки. Доставка осуществляется по всей Москве и МО.
Смотрите наше полное меню доставки пирогов.
Б/Ж/У на 100 гр.: 7/15/35
ЭЦ на 100гр.: 304 ККал
Вес: 2 000 гр
1040
Купить
Товар добавлен в корзину
Пирог с капустой, грибами и яйцом
— 3-4 столовые ложки молока.
Капусту режем тонкими длинными кусочками (как на салат). Лук режем не очень мелко, но если лук у вас небольшой, то можно его разрезать и полукольцами. Грибы режем на кусочки, складываем в тарелку, чтобы они там таяли. То что растает не сливайте.
Широкую кастрюлю ставим на средний огонь, когда она разогреется, внутрь наливаем растительное масло и насыпаем лук. Лук обжариваем постоянно помешивая. Я его обжаривая до прозрачности. Убавляем огонь, добавляем грибы, сливаем с ним то что натекло, когда они таяли.
Лук тушим с грибами минуту-две, затем добавляем стакан воды, соль и капусту. Помешиваем и накрываем крышкой. Тушим где-то минут 20-25 под закрытой крышкой. Каждые 5 минут помешивайте и проверяйте не исправилась ли вода, иначе будет пригорать. Если воды стало мало, то долейте из чайника.
Через 25 минут выключите газ и оставьте капусту с грибами под крышкой еще минут на 10, тогда капуста лучше пропитается запахом грибов.
Через 10 минут открываем крышку у кастрюли и откидываем капусту с грибами на сито или дуршлаг (сам дуршлаг я ставлю на кастрюлю – сок который натечет с капусты очень вкусный, на нем можно испечь лепешки или сварить кашу). На пять минут я оставляю начинку стекать, временами помешиваю, чтобы выходила лишняя вода. Это нужно для того, чтобы при выпечке дно пирога не мокло от лишнего капустного сока.
Яйца режем кубиками как на салат и добавляем в капусту, когда та уже стечет.
Шаг 2. Делаем кислое тесто для пирога.
В теплое молоко добавляем теплое растительное масло, соль и сахар. Помешиваем, чтобы сахар и соль разошлись. Добавляем сухие дрожжи и помешиваем.
Начинаем всыпать в опару просеянную муку, одной рукой начинаем вымешивать тесто. Подсыпайте муки понемногу, тут главное не переборщить, иначе тесто будет тяжелым. Мешайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и однородным (если муки не хватило, добавьте, но понемногу, чтобы тесто не получилось плотным). Примерное время вымешивания теста 15 минут. Тесто не рвите! А как бы складывайте с краев к середине, тогда оно насытится кислородом и будет легким и воздушным.
Тесто кладем в кастрюлю, накрываем полотенцем и ставим в теплое место. Я делаю так – ставлю кастрюлю в раковину, закрываю у раковины крышку и наливаю воды градусов 60. Оставляю минут на 30-40. За это время тесто должно подняться и увеличится в 2 раза.
Шаг 3. Делаем пирог и выпекаем.
Духовку включаем разогреваться до 200 градусов.
Форму для выпечки (я беру разъемную 26 сантиметров или простую чугунную сковороду) смазываем растительным маслом.
Тесто достаем из кастрюли и немного подмешиваем его, отрезаем примерно 2/3. Раскатываем лепешку толщиной 0,3-0,5 см, выкладываем в форму, срезаем лишние края, остальные расправляем по стенкам (см.фото). Я делаю это пальцами, так удобнее:)
На тесто кладем начинку и разравниваем.
Из остатков теста делаем еще одну небольшую лепешку и кладем на начинку, края защипываем.
В центре пирога делаем дырочку (это для того, чтобы при кипении начинки, тесто не рвалось и не вздувалось).
Дальше пирог украшаем по своему вкусу. Это очень интересный и увлекательный процесс, попробуйте, вам очень понравится;) Я каждый раз делаю разные узоры на пироге и каждый раз получается по разному!
Смешиваем желток и молоко и хорошо взбиваем вилкой до однородности. Берем силиконовую кисточку и смазываем вверх пирога. Это мы делаем для того, чтобы при выпекании наш пирог с капустой стал румяным и очень красивым.
Выпекаем примерно 1-1,20 минут. Готовый пирог достаем, верх смазываем небольшим кусочком сливочного масла и накрываем полотенцем. Оставляем так минут на 10-15. Это чтобы пирог говоря словами наших бабушек «отпых» — то есть, стал мягким и нежным.
Вот и все, наш пирог с капустой, грибами и яйцами готов! Аромат стоит просто невероятный, это нам помог эстрагон:)
Приятного аппетита!
Пирог с капустой и картофелем — Zira.

для теста:
400-450 граммов муки
200 граммов сметаны
100 миллилитров воды
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2-3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
для начинки:
300 граммов картофеля
200 граммов капусты
100 граммов лука
100 граммов моркови
3 столовые ложки растительного масла
по вкусу любимых специй
по вкусу соли и перца
для смазывания пирога сметаны
для посыпки семян кунжута
Руководство
Простейший по составляющим и приготовлению, рассыпчатый пирог с овощной начинкой. Кусочек такого домашнего пирога порадует вас на ужин или на завтрак с чашечкой чая.
Тесто получается в меру мягким и слегка рассыпчатым, очень приятным по своей структуре.
Кстати, этот пирог подходит для вегетарианского питания.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
6 589
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку:
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить, буквально 1-2 минуты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Сразу же добавить тонко нашинкованную капусту и натертую на терке морковь. Помешивая, обжаривать 2 минуты.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Далее добавить мелко нарезанный картофель, перемешать. Держать на огне до полуготовности картофеля. Если овощи не отдали много сока, то можно влить пару-тройку ложек воды, чтобы они не подгорели.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Посолить и поперчить, учитывая, что картофель возьмет на себя лишнюю соль. В общей сложности начинка готовится 6-7 минут.
Переложить из сковороды, чтобы начинка остыла.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто:
В миске смешать воду, масло и сметану. Добавить сахар и соль, перемешать.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Замесить очень мягкое тесто. Муки может понадобится немного больше.
Оставить тесто в покое на 15 минут, а затем разделить на две части.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Одну часть теста распределить в форме. Наша форма имеет диаметр 24 сантиметра, смазывать форму не нужно, тесто достаточно жирное.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложить начинку. Закрыть второй частью теста.
Тщательно подвернуть края внутрь и закрепить. По центру сделать дырочку для выхода пара. Смазать пирог чайной ложкой сметаны или яйцом, посыпать кунжутом.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Выпекать пирог с капустой и картошкой в духовке, разогретой до 180 С, до румяного цвета. Если верх начнет гореть, то чуть уменьшить температуру и накрыть пирог фольгой.
Время выпечки — примерно не менее 35-45 минут, это зависит от свойств вашей духовки.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Дать пирогу немного остыть и извлечь из формы.
Приятного аппетита!
Пироги с капустой: 5 рецептов
Быстрый заливной пирог с капустой на майонезе
Ингредиенты:
Для теста:
- Майонез – 240 г;
- Сметана – 240 г;
- Яйца – 2 шт.
;
- Мука пшеничная – 125 г;
- Соль – 5 г;
- Разрыхлитель – 25 г;
Для начинки:
- Капуста – 500-700 г;
- Репчатый лук – 75 г;
- Морковь – 75 г;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Как приготовить быстрый заливной пирог с капустой на майонезе
- Шинкуем и протушиваем капусту с предварительно подрумяненными кубиками лука и натертой морковью.
- Для теста взбиваем яйца со щепоткой соли до пышности. Затем вводим майонез и сметану, просеиваем также в миску муку и разрыхлитель и хорошенько перемешиваем до растворения всех мучных комочков.
- Половину приготовленного теста выкладываем на дно формы, смазанной маслом, сверху распределяем начинку из капусты, заливаем ее оставшимся тестом и разравниваем лопаткой.
Выпекам пирог при температуре 190-200 градусов до румяной корочки. Время приготовления может варьироваться от тридцати до пятидесяти минут.
Пирог со свининой, грибами и капустой
Ингредиенты:
- Мука — 3 ст.
;
- Масло сливочное — 190 г;
- Разрыхлитель — 1.50 ч.л.
- Сметана — 0,75 ст.;
- Капуста белокочанная — 300 г;
- Шампиньоны крупные — 5 шт.;
- Фарш свиной — 200 г;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Яйца вареные — 3 шт.;
- Яичный желток — 1 шт.;
- Морковь средняя — 1 шт.;
- Масло растительное — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу
Пошаговый фото рецепт приготовления — тут.
Капустный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 500 г;
- Сливочное масло — 100 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сметана — 6 ст.л.;
- Мука — 6 ст.л.;
- Разрыхлитель — 2 ч.л.;
- Растительно масло — 2 ст.л.;
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления капустного пирога в мультиварке смотрите тут.
Пирожки на сыворотке
Ингредиенты:Для теста:
- Мука — 3 стакана;
- Растительное масло — 100 мл;
- Сухие дрожжи — 2 ч.
л.;
- Сыворотка — 250 мл;
- Сахар — 1 ст.л.;
- Соль — 0.50 ч.л.
- Для начинки
- Капуста — 500 г;
- Растительное масло — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу
- Сыворотку слегка подогреваем: она должна быть теплой, но не горячей.
- Растворяем в сыворотке соль и сахар. Всыпаем дрожжи и даем им раствориться.
- Вливаем подсолнечное масло, перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто и хорошо его вымешиваем. Затем перекладываем тесто в миску, накрываем его полотенцем и даем тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза в теплом месте.
- Готовим начинку: шинкуем капусту. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него капусту, вливаем немного воды и тушим, пока капуста не станет золотисто-коричневого цвета. Солим, перчим и жарим еще немного, пока не выпарится вся жидкость.
Продолжение рецепта тут.
Заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
- Кефир — 300 мл;
- Яйца — 2 шт.;
- Сода — 0,5 ч. л.;
- Мука — 2 стакана;
- Капуста — 200 г;
- Сливочное масло — 50 г;
- Мускатный орех и соль.
Пошаговый рецепт приготовления заливного пирога с капустой
- Шинкуем капусту, томим в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавляем мускатный орех, солим.
- Взбиваем кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста.
- В форму выкладываем начинку, заливаем мучной массой.
- Ставим в духовку на температуру 200 градусов. Выпекаем до золотистой корочки.
Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово! | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд»
Если в твоей семье любят есть пироги, но баловать родных почаще времени совершенно не хватает, этот рецепт заливного пирога — то, что надо!
Быстрый пирог с молодой капустой на кефире (или попросту капустная шарлотка) готовится просто и быстро, блюдо получается и вкусным и сытным — прекрасный вариант к ужину.
А еще этим пирогом можно лакомиться, не опасаясь навредить фигуре, ведь ингредиенты в нём сплошь диетические: вкус и польза в чистом виде.
Капустный пирог на кефире
Ингредиенты:
√ 3 яйца
√ 1 ст. кефира
√ 3/4 ст. муки
√ соль, перец по вкусу
√ 1 небольшой кочан молодой капусты
√ кунжут для посыпки (по желанию)
√ зелень укропа
Приготовление:
√ Капусту мелко нашинкуй. Слегка притуши в сковороде до полуготовности. Добавь зелень, посоли и поперчи по вкусу, но не увлекайся: соль нужно будет добавлять и в тесто.
√ Смешай 1 яйцо, муку, кефир, добавь щепотку соли. Тесто должно получиться средней густоты. Оставшиеся 2 яйца взбей в отдельной миске.
√ Слегка смажь растительным маслом форму, в которой будет печься пирог. Вылей в форму половину приготовленного теста, сверху выложи капустную начинку, залей ее сначала яйцами, а потом оставшимся тестом. По желанию можешь посыпать пирог семенами кунжута.
√ Запекай пирог в духовке при 200 градусах примерно 20–30 минут. Готовность проверь зубочисткой.
Такую красоту на самом деле можно готовить с абсолютно разнообразной начинкой: картофельной, рыбной, с мясным фаршем, грибами… Каждый раз получится что-то новенькое!
Приятного аппетита!
источник http://setmar.ru/ekorecepty/bystryj-pirog-s-kapustoj-na-kefire-porubil-zalil-gotovo
Заливной пирог с капустой на кефире
Заливной пирог с капустой — простой и вкусный пирог, который можно приготовить со свежей или жареной капустой. Тесто на кефире, готовится заливной пирог в духовке.
Заливной пирог с капустой на кефире- 4Порций
- 1000 гМасса/Объем
- 10 минПодготовка
- 60 минВремя приготовления
- 1:10 чОбщее время
Заливной пирог с капустой можно приготовить на кефире в духовке. Этот пирог готовится очень легко, при этом он получается очень нежным и вкусным.
Готовить пирог можно как из свежей, так и из жареной капусты. Пирог со свежей капустой более легкий и нежный. Если же хотите придать выпечке насыщенный и яркий вкус, можете смешать свежую и квашеную капусту (в пропорциях 2 к 1), обжарить ее вместе с морковкой и луком, а потом уже использовать в качестве начинки.
Сегодня мы предлагаем рецепт заливного капустного пирога со свежей капустой. Попробуйте, Будет Вкусно!
Советуем также посмотреть рецепт пышного дрожжевого пирога с капустой и пирога с тыквой. А еще у нас есть рецепт пирожков из дрожжевого теста на сковороде и жареной капусты, которая хорошо подходит для начинки любых несладких пирогов.
Распечатать рецептИнгредиенты
- Для теста
- Для начинки
Калорийность
Калории
115 ккал
Белки
4.2 г
Жиры
2.7 г
Приготовление
- org/HowToStep» itemscope=»»>Шаг 1.
- Шаг 2.
Добавляем кефир и разрыхлитель
Вливаем кефир (комнатный температуры), добавляем разрыхлитель и около 150 г муки. Тщательно перемешиваем тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
- Шаг 3.
Готовим начинку для пирога из капусты
Готовим начинку. Шинкуем капусту, а морковь трем на терке. Лук режем брусочками. Смешиваем овощи и разминаем руками. Добавляем сахар и соль по вкусу, а также засыпаем немножко лимонной кислоты.
- Шаг 4.
Взбиваем яйца
Взбиваем в отдельной посуде два яйца. Смешиваем их с овощной начинкой.
- Шаг 5.
Смазываем форму маслом
Форму для запекания смазываем маслом. По желанию ее также можно застелить пергаментом.
- Шаг 6.
Выливаем половину теста в форму
Вливаем половину теста в форму и разравниваем его.
- Шаг 7.
Выкладываем начинку
Выкладываем начинку из капусты.
- Шаг 8.
Выливаем оставшееся тесто
Далее аккуратно выкладываем оставшееся тесто и равномерно его распределяем.
- Шаг 9.
Выпекаем заливной пирог
Ставим пирог с капустой в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
- Шаг 10.
Подаем пирог с капустой
Готовый пирог получается нежным и вкусным. Подавать его можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Готовим тесто
Готовим тесто для пирога. Разбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль и сахар.
( 4.9 из 5 )
Пирог с капустой
Мы отправляем в США, территории США, Канаду и Пуэрто-Рико . Для доставки в другие страны выберите опцию «Доставка в» и выберите одну из доступных стран. Стоимость доставки для заказов будет рассчитана автоматически на странице корзины покупок или в пункте оформления заказа, в зависимости от адреса каждого заказа и характеристик объемного веса и будет включена в ваш запрос заказа до завершения и оплаты вами. Сумма также будет корректироваться при добавлении, удалении или изменении товаров и обновлении корзины.Ваш заказ будет доставлен в течение 1-7 рабочих дней через UPS или USPS, в зависимости от типа услуги, которую вы выберете (наземная доставка, доставка через 2 дня, доставка на следующий день). Все имеющиеся в наличии продукты немедленно отправляются в течение того же рабочего дня (с понедельника по пятницу, за исключением национальных праздников), если заказ размещен до 17:00 CDT (UTC / GMT -5 часов). Заказы также могут быть отправлены на P.O. Коробка или APO / FPO. В случае с П.О. Коробка, доставка займет более 7 дней, а в случае APO / FPO срок доставки составляет 4-6 недель.Обратите внимание, что все заказы, включая скоропортящиеся продукты, автоматически доставляются с использованием двухдневной доставки или доставки на следующий день (рабочие дни с понедельника по пятницу), чтобы гарантировать, что ваш продукт будет доставлен в отличном состоянии (наземная доставка недоступна в качестве опции).
Музейные продукты (не продукты питания и косметика), представленные в нашем интернет-магазине, изготавливаются на заказ и вручную в Греции. Эти продукты отправляются в течение 30 дней после заказа напрямую из Греции и отдельно от остальных заказов (продукты питания и косметика), которые отправляются напрямую с нашего склада в США без дополнительных транспортных расходов.
Мы стремимся обеспечить 100% удовлетворение потребностей клиентов . Однако, если вы получили неправильный или неисправный продукт, или в случае любой другой проблемы, возникшей по нашей вине, пожалуйста, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов через раздел «Свяжитесь с нами» для получения более подробной информации.
Рецепт картофельного пирога с капустой | Epicurious
Активное время в течение 1 часа было преуменьшением, а блюдо было не в восторге. Слишком много работы для в основном высококалорийного картофельного пюре.На следующий день лучше было разогреть на сковороде с маслом, от которого капуста обугливалась. Я надеялся на что-то не менее хорошее, чем Chou Farci из A Kitchen во Франции, но это было не так. Будет придерживаться Chou Farci с его слоями мяса и капусты.
Это было красиво и по-настоящему вкусно! Этот рецепт — отличная идея. Я сделал несколько изменений для упрощения. Я использовал зеленую капусту вместо савойи и протер картофельное пюре с большим количеством карри, трюфельной солью и кокосовым молоком вместо смеси с беконом.С слоем манчего в картофельном пюре текстура и вкус были такими приятными. Идеально сочетается с шоколадно-кокосовым стаутом.
Есть информация о пищевой ценности этого рецепта? за унцию?
Вкусно. Моя любимая мозоль — это рецепты, которые начинаются с предварительного разогрева духовки, а затем следуют инструкциям на час подготовки, прежде чем духовка будет снова упомянута.
Наверное, следовало поставить эти 3 звезды, как понравилось моему партнеру, но даже тогда он не начинался с 4 звезд, так что. …. если бы я повторил, маловероятно и не потому, что это сложно, а это не так, я бы добавил намного больше капусты. Но я действительно не думаю, что это улучшит его. Не уверен в назначении яйца. Я использовал утиное яйцо, что, возможно, повлияло на рецепт, но сомневаюсь в этом. Больше трав, меньше яиц, рассыпчатого и ароматного картофельного пюре и больше карамелизированного лука и капусты — единственный способ, которым я бы переделал.
Полностью согласен с другими рецензентами в отношении усилий — это заняло у меня гораздо больше времени, чем планировалось, особенно с моими бегающими детьми.Но да, это было так хорошо, и я определенно сделаю это снова на День Святого Пэдди, я вижу, что это станет основным продуктом наряду с моим ирландским содовым хлебом! 💚
Это было вкусно, но на приготовление ушло около двух часов вместо часа. Это вполне могло быть основным блюдом. Если я сделаю это снова, я постараюсь сократить количество жира в этом блюде. Я думаю, что последние 2 столовые ложки масла были в принципе ненужными. Если вы хотите отпраздновать день Святого Патрика, но не хотите есть солонину или вы вегетарианец, сделайте это.(Кто-то предложил использовать грибы вместо бекона).
Это ТАК хорошо. Это изрядное количество усилий, и это не самая полезная вещь, которую я когда-либо делал, но это был отличный способ отпраздновать День Святого Патти в социальном дистанцировании
Конечно, это требует некоторых усилий, но что еще я могу делать в условиях социального дистанцирования? Это было не просто потрясающе красиво. Тоже было восхитительно. В точности следовали рецепту, за исключением добавления 2 нарезанных зубчиков чеснока, приготовленных с луком, и нарезанной капустой.Обязательно полностью карамелизируйте смесь лука и капусты. Придает характер картофельному пюре.
Невероятно вкусно и красиво! Я также добавил слой грюйера посередине, но это необязательно … рецепт потрясающий как есть. В этом рецепте уксус меняет правила игры.
Вкусный рецепт ко Дню Святого Патрика. Он отлично сочетался с тушеной говядиной и капустой.
Это было очень плохо. Много работы по суб-пар. Из 5 человек, которые едят, никто не захотел бы попробовать еще раз.Текстура была липкой, нужно было больше приправы. Мне пришлось готовить его 50 минут, чтобы довести до температуры сервировки. Использованная зеленая капуста как Savoy недоступна в моем маленьком городке. Это было единственное изменение. В противном случае рецепт был соблюден.
Сделано сегодня вечером в качестве дополнения к нашему обеду в День Святого Патрика (воскресенье). Пирог такой красивый, что даже детям захотелось его кусочек. Сковороды не было, поэтому я испекла ее на противне для торта (9d x 1 3 / 4ч). Из бланшированной капусты еще оставалось немного воды; поэтому после того, как он застыл, я перевернул его на разделочную доску, нарезал вверх дном, а затем перевернул на сервировочную тарелку.Дополнительная ступенька слила излишки жидкости и упростила подачу. Я переместил последний кусок в заднюю часть холодильника . .. он мой
Это было довольно трудоемко, но оно того стоило! У нас было это на ужин сегодня вечером, но я хотел бы сделать это снова для компании вместе со свиной вырезкой или ветчиной. Я использовал половину, потому что это все, что у меня было, и обычную капусту по той же причине. В следующий раз я сделаю то же самое с «Савой» и сливками. Это так вкусно и очень красиво!
использовали грибы кримини вместо бекона, чтобы сделать его вегетарианским — не уверен, как это можно сравнить с использованием бекона, но было очень хорошо.
Фаршированный пирог с капустой — Fresh Fork Market
Голубцы и пирог с заварным кремом на этом несладком легком ужине.
Зеленая капуста на 1/2 головы
Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов
Говяжий фарш 1 фунт
По 1 чайной ложке: тмин и семена тмина
1,5 чайной ложки копченой паприки
1 чайная ложка соли
1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать кружочками)
3-4 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
2 нарезанных вяленых помидора рома (или 2 столовые ложки нарезанных вяленых помидоров)
1. 5-2 стакана томатного соуса
Если вы используете корки, купленные в магазине, просто вытащите их из морозильной камеры, чтобы разморозить. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.
2Включите духовку на 350. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время.Пэт насухо.
3Остальную капусту нашинкуйте ножом или кухонным комбайном.
4 В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке. Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.
Добавьте лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1-1.5 стаканов — все, что вам нужно) и томатный соус к говяжьему фаршу. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)
6Сделайте корки для пирогов, поместив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух. На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.
7Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут.Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!
* Вы можете оставить листья целыми или даже измельчить их. Я решил порвать их, чтобы пирог было легче разрезать, но было бы проще, если бы они были измельчены, и выглядели бы красивее, если бы они были целыми — на ваше усмотрение!
Ингредиенты
Зеленая капуста на 1/2 кочана
Тесто для выпечки (достаточно для двух 9-дюймовых форм для пирогов) или покупных корок для пирогов
Говяжий фарш на 1 фунт
По 1 чайной ложке: семена тмина и тмина
1 . 5 чайных ложек копченой паприки
1 чайная ложка соли
1/2 луковицы (разрезать пополам, а затем снова пополам и нарезать ломтиками)
3-4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
2 вяленных в духовке помидоров рома, нарезанных (или 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры)
1,5–2 стакана томатного соуса
Указания
1Если вы используете купленные в магазине корки, просто вытащите их из морозильной камеры для разморозки. Если вы делаете тесто, сделайте его сначала, чтобы у них было время остыть. Вот рецепт Паркера для теста со сливочным маслом и теста с салом.
2Включите духовку на 350. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и разорвите примерно половину капустных листьев на кусочки большего размера *. Бланшируйте листья капусты в течение 3 минут, пока они не приобретут ярко-зеленый цвет лайма, а затем выньте их и погрузите в ледяную воду на такое же время. Пэт насухо.
3 Остальную капусту нашинкуйте ножом или кухонным комбайном.
В глубокой сковороде растопите немного масла или сливочного масла. Начните подрумянивать говяжий фарш. Пока он подрумянивается, измельчите тмин и тмин в ступке с пестиком или в чистой кофемолке.Добавьте молотые специи к говядине, когда она почти полностью приготовлена, вместе с копченой паприкой и 1 чайной ложкой соли. Размешайте как следует.
5Добавьте к говяжьему фаршу лук, чеснок, жареные в духовке или вяленые помидоры, нашинкованную капусту (примерно 1–1,5 стакана) и томатный соус. Перемешайте, доведите до пузыря и сварите немного жидкости (5-7 мин.)
6Сделайте корки для пирогов, поместив тесто в посуду и обжав края. На дне сделайте несколько отверстий для вилок, чтобы выходил горячий воздух.На дно ракушек пирога выложите слой капустных листьев.
7Затем ложкой всыпать говяжью начинку до самого верха. Сверху выложите еще один слой капустных листьев и запекайте 45 минут. Дайте настояться 10-15 минут, затем нарежьте и подавайте!
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в капустном пироге? Количество калорий в капустном пироге: калорий | калорий из жиров (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в капустном пироге? Количество жира в капустном пироге: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в капустном пироге? Количество насыщенных жиров в капустном пироге: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в капустном пироге? Количество мононенасыщенных жиров в капустном пироге: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в капустном пироге? Количество полиненасыщенных жиров в капустном пироге: полиненасыщенные толстый | |
Сколько трансжиров в капустном пироге? Количество трансжиров в капустном пироге: транс толстый | |
Сколько холестерина в капустном пироге? Количество холестерина в капустном пироге: холестерин | |
Сколько натрия в капустном пироге? Количество натрия в капустном пироге: Натрий | |
Сколько калия в капустном пироге? Количество калия в капустном пироге: Калий | |
Сколько углеводов в капустном пироге? Количество углеводов в капустном пироге: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в капустном пироге? Количество чистых углеводов в капустном пироге: нетто углеводы | |
Сколько сахара в капустном пироге? Количество сахара в капустном пироге: сахар | |
Сколько клетчатки в капустном пироге? Количество клетчатки в капустном пироге: клетчатка | |
Сколько глюкозы в капустном пироге? Количество глюкозы в капустном пироге: глюкоза | |
Сколько фруктозы в капустном пироге? Количество фруктозы в капустном пироге: фруктоза | |
Сколько галактозы в капустном пироге? Количество галактозы в капустном пироге: галактоза | |
Сколько сахарозы в капустном пироге? Количество сахарозы в капустном пироге: сахароза | |
Сколько белка в капустном пироге? Количество белка в капустном пироге: Белка | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в капустном пироге? Количество витамина А в капустном пироге: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в капустном пироге? Количество витамина А в капустном пироге: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 в капустном пироге? Количество витамина B6 в капустном пироге: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в капустном пироге? Количество витамина B12 в капустном пироге: витамин B12 | |
Сколько витамина С в капустном пироге? Количество витамина C в капустном пироге: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в капустном пироге? Количество витамина D в капустном пироге: витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в капустном пироге? Количество витамина D МЕ в капустном пироге: витамин D МЕ | |
Сколько витамина D2 в капустном пироге? Количество витамина D2 в капустном пироге: витамин D2 | |
Сколько витамина D3 в капустном пироге? Количество витамина D3 в капустном пироге: витамин D3 | |
Сколько витамина Е в капустном пироге? Количество витамина Е в капустном пироге: витамин Е | |
Сколько витамина К в капустном пироге? Количество витамина К в капустном пироге: витамин К | |
Сколько кофеина в капустном пироге? Количество кофеина в капустном пироге: кофеин | |
Сколько кальция в капустном пироге? Количество кальция в капустном пироге: кальций | |
Сколько железа в капустном пироге? Количество железа в капустном пироге: железо | |
Сколько магния в капустном пироге? Количество магния в капустном пироге: магний | |
Сколько фосфора в капустном пироге? Количество фосфора в капустном пироге: Phosphorus | |
Сколько цинка в капустном пироге? Количество цинка в капустном пироге: цинк | |
Сколько меди в капустном пироге? Количество меди в капустном пироге: медь | |
Сколько фтора в капустном пироге? Количество фтора в капустном пироге: фтор | |
Сколько марганца в капустном пироге? Количество марганца в капустном пироге: марганец | |
Сколько селена в капустном пироге? Количество селена в капустном пироге: селен | |
Сколько ретинола в капустном пироге? Количество ретинола в капустном пироге: ретинол | |
Сколько ликопина в капустном пироге? Количество ликопина в капустном пироге: ликопин | |
Сколько тиамина в капустном пироге? Количество тиамина в капустном пироге: тиамин | |
Сколько рибофлавина в капустном пироге? Количество рибофлавина в капустном пироге: рибофлавин | |
Сколько ниацина в капустном пироге? Количество ниацина в капустном пироге: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты в капустном пироге? Количество фолиевой кислоты в капустном пироге: фолиевая кислота | |
Сколько холина в капустном пироге? Количество холина в капустном пироге: холин | |
Сколько бетаина в капустном пироге? Количество бетаина в капустном пироге: бетаин | |
Сколько воды в капустном пироге? Количество воды в капустном пироге: вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) в капустном пироге? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в капустном пироге: альфа-липоевая кислота (ALA) | |
Сколько всего Омега-3 содержится в капустном пироге? Общее количество Омега-3 в капустном пироге: Всего Омега-3 | |
Сколько всего омега-6 содержится в капустном пироге? Общее количество Омега-6 в капустном пироге: Всего Омега-6 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в капустном пироге? Количество триптофана в капустном пироге: триптофан | |
Сколько треонина в капустном пироге? Количество треонина в капустном пироге: треонин | |
Сколько изолейцина в капустном пироге? Количество изолейцина в капустном пироге: изолейцин | |
Сколько лейцина в капустном пироге? Количество лейцина в капустном пироге: лейцин | |
Сколько лизина в капустном пироге? Количество лизина в капустном пироге: лизин | |
Сколько метионина в капустном пироге? Количество метионина в капустном пироге: метионин | |
Сколько цистина в капустном пироге? Количество цистина в капустном пироге: цистин | |
Сколько фенилаланина в капустном пироге? Количество фенилаланина в капустном пироге: фенилаланин | |
Сколько тирозина в капустном пироге? Количество тирозина в капустном пироге: тирозин | |
Сколько валина в капустном пироге? Количество валина в капустном пироге: валин | |
Сколько аргинина в капустном пироге? Количество аргинина в капустном пироге: аргинин | |
Сколько гистидина в капустном пироге? Количество гистидина в капустном пироге: гистидин | |
Сколько аланина в капустном пироге? Количество аланина в капустном пироге: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в капустном пироге? Количество аспарагиновой кислоты в капустном пироге: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в капустном пироге? Количество глутаминовой кислоты в капустном пироге: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в капустном пироге? Количество глицина в капустном пироге: глицин | |
Сколько пролина в капустном пироге? Количество пролина в капустном пироге: пролин | |
Сколько серина в капустном пироге? Количество серина в капустном пироге: серин | |
Сколько гидроксипролина в капустном пироге? Количество гидроксипролина в капустном пироге: гидроксипролин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Пироги с ветчиной и капустой Colcannon
Утешительный ужин для всей семьи
- Обслуживает: 4
- Время приготовления: 45 мин.
- Курс: Основной курс
- Кухня: ирландская
Состав
- На 4 порции
- 30 г сливочного масла
- 1 большая луковица, очищенная и тонко нарезанная на полмески
- 1/2 кочана зеленой капусты, грубо нарезанная
- 2 столовые ложки простой муки, плюс дополнительно для опудривания
- 350 мл горячего куриного бульона
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка с горкой английской горчицы
- 150 мл одинарных сливок
- 400 г вареной ветчины, нарезанной кусочками
- Для колканнона:
- 800 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусочками
- 50 г сливочное масло
- 100 мл молока
- 6 мелко нарезанных зеленых луковиц
Метод
Идеальный пирог с ребрышками, который вам может понадобиться темными осенними вечерами с не столь тонким намеком на традиционные ирландские блюда.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4.
Готовьте капусту в металлической пароварке до состояния al dente (т. Е. Не полностью мягкого), затем слейте воду и освежите в миске с ледяной водой.
Для приготовления пюре положите кусочки картофеля в кастрюлю с холодной водой, накройте крышкой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите, пока картофель не станет мягким, если его проткнуть вилкой.
Когда картофель приготовится, снимите его с огня, слейте на дуршлаг, затем снова добавьте в кастрюлю с маслом и молоком. Используя картофельный пюре, разомните картофель до однородной кремообразной массы.
Добавьте зеленый лук, небольшую горсть вареной капусты и приправьте морской солью и молотым черным перцем, перемешивая, чтобы все перемешалось. Отложите в сторону.
Для начинки растопите 25 г сливочного масла в большой сковороде, добавьте лук и медленно обжаривайте около 15 минут или до размягчения и карамелизации. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону.
Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в кастрюле на среднем огне, всыпьте муку и готовьте 1 минуту, взбивая, чтобы объединиться. Постепенно добавляйте бульон, быстро взбивая, пока он не загустеет.
Не волнуйтесь, если он будет немного бугристым; просто энергично взбивайте, пока он не станет однородным.
Убавить огонь и варить на медленном огне 3-4 минуты. Приправить щедрой щепоткой соли, черного перца и горчицы. Влейте сливки и перемешайте, давая готовиться еще минуту.
Добавить в соус оставшуюся капусту, ветчину и приготовленный лук и хорошо перемешать. Перелейте смесь в жаростойкую форму для запекания и сверху залейте колканноном пюре, используя ложку, чтобы получилась хорошая начинка.
Посыпьте начинку молотым черным перцем и запекайте в духовке 25 минут, пока верх не начнет подрумяниваться, а начинка не начнет пузыриться по краям.
Подавайте сразу к вкусному и сытному ужину!
«Капустный пирог» и «Сладкие читы» предлагают вкусности местным жителям Кэббэгтауна
Может быть, и не больше четверти мили, но на Кэрролл-стрит кипит жизнь.Это сердце небольшого квартала Кэббэджтаун, жилого района на другой стороне туннеля на Крог-стрит.
Кэббэгтаун полон закусочных и кафе, которые обслуживают как местных жителей, так и гостей города, чего бы вы ни хотели. Посетите его натощак и отведайте подходящие для колледжа места, такие как Cabbage Pie и Sweet Cheats.
Фото Ванессы Джонсон | The Signal Живая музыка и дешевый пирог с капустой
Для тех, кто ищет кусок пива и кусочек пива из любимого местными жителями места, «Капустный пирог» может стать вашим выбором.
«Cabbage Pie — это ресторан итальянской пиццерии», — сказал менеджер Чарльз Редвин.
Cabbage Pie открыл свои двери в июле прошлого года после долгих ожиданий, как сообщает ежемесячный вестник района Cabbagetown Neighbor. После закрытия своего предшественника Village Pizza жители почти год ждали о новом месте.
«У нас не было конкретного крайнего срока или целевого дня для открытия… Мы хотели все сделать правильно», — сказал владелец Ричард Баум. «Мы хотели быть внимательными к соседям в отношении того, чего они хотели и что им нравилось. Мы действительно стремились создать место, которое казалось бы уже частью нашего района ».
Когда ожидание, наконец, закончилось, открытие оказалось для всех оглушительным успехом, и с тех пор в этом оживленном заведении подают пиццу, бутерброды и напитки. Он привносит нотку Италии, а также классические рецепты в пиццу, эклектичные закуски и бранч-меню.
Cabbage Pie оборудован зоной отдыха в стиле крыльца, отдельной от основной зоны отдыха в помещении, которая включает в себя полноценный бар, несовместимую мебель и длинные столы, которые напоминают ресторан, ориентированный на общину.По телевизору транслируют футбол и новости, и атмосфера прохладная, согреваемая красными и желтыми висячими лампами, которые освещают пространство, но при этом приглушают.
Меню обманчиво простое: аппликации, бутерброды, супы, салаты и, самое главное, пицца.
По словам Баума, совладелецТим Лэнс создает многие блюда.
«Тим — это мозг и творческий ум, стоящий за концепцией меню и даже многих рецептов», — сказал Баум.
Ланса, пряное тушеное мясо из морепродуктов под названием «Stewnami», выиграло в конкурсе «Бойл-лайн» 2014 года по версии Creative Loafing.Его можно приобрести здесь и в пабе Bantam в Старом Четвертом приходе, которым также владеет Лэнс.
Это пиццерия, которую мы называем самопровозглашенной, и поэтому меню пиццы самое обширное. Стандартный сыр и пепперони доступны по дешевке, но более смелые рецепты включают такие ингредиенты, как перец халапеньо, соус болоньезе, кальмары и орехи макадамия. Согласно онлайн-меню, четырнадцатидюймовые пироги стоят от 11 до 18 долларов.
Бранч подается в субботу и воскресенье с 9:00 до 15:00. В меню есть множество узнаваемых блюд, таких как тарелка с двумя яйцами и французские тосты, а также более смелые блюда, такие как конфи из утки с вафлями или почерневшие гребешки и крупа.
Redwine также описал непродовольственные достопримечательности «Капустного пирога». Для студентов колледжа он подчеркнул доступность ресторана, где можно поесть и выпить.
«У нас есть разливное пиво за 2 доллара и 10 долларов за двенадцать крылышек», — сказал Редвин.
Баум также указал на удобное расстояние.
«Мы так близко к центру города, мы так близко к кампусам [штата Джорджия и Технологического института Джорджии], [и] я думаю, что мы все еще неоткрытая жемчужина».
Redwine высоко ценит сообщество Cabbagetown, отмечая количество художников и музыкантов, которые населяют этот район.По вечерам в четверг Cabbage Pie балует артистизмом этого района живой музыкой.
Недавние выступления включали South City Revival, трио Эде Райта и трио Джейкоба Дитона, согласно странице мероприятия в Facebook.
«[Я хотел] художественный выход, который представлял бы район с точки зрения искусства и привносил в него музыкальный элемент с местными артистами, местными исполнителями и музыкантами … Я действительно хочу призвать музыкантов приходить в четверг вечером и общаться», — Баум сказал.
Это дружелюбие к искусству распространяется и на местные картины, выставленные на продажу на стенах. Баум объяснил, что он работает с художницей Cabbagetown Донной Хауэллс, чтобы предлагать новые произведения искусства для демонстрации и продажи.
«Мы не берем никаких комиссионных. Мы хотим, чтобы произведения искусства висели на стенах и вызывали у людей интерес, чтобы они приходили и смотрели на него », — сказал Баум.
Cabbage Pie продолжает расти и расширяться, и Баум надеется, что они расширят свой ассортимент на растительной основе и продолжат создавать качественную пиццу без глютена.
«Мы стараемся быть внимательными ко всему, что меняется в плане того, что люди действительно ищут, и при этом оставаться полезными».
Свежие вкусы в капустном пироге
- Жареный стейк из кальмара, подается со сладким соусом чили, $ 10
- Фрикадельки из телятины и пармезана Polpette, подаются с зеленью рукколы и соусом песто с пряностями, $ 9
- Siracusa Sandwich: прошутто, салями, капикола, проволоне, смесь нарезанного перца на чиабатте, $ 8
- Dream Pizza: говяжий фарш, вяленый бекон, ветчина, итальянская колбаса, пепперони, салями с соусом из сливочно-сырного перца и шпината, $ 16
- Risacca Pizza: острые креветки, кальмары, сладкий перец, томатный помодоро и сыр пекорино, $ 17

Фото Ванессы Джонсон | The Signal Лакомства ручной работы в Sweet Cheats
На десерт прогуляйтесь по жилым улицам до Sweet Cheats. В то время как Cabbage Pie находится на удобной для посетителей Кэрролл-стрит, это домашнее кофейное и сладкое место расположено в нескольких кварталах от непринужденного уголка, который идеально подходит для отдыха вдали от толпы.
Окруженный домами и расположенный прямо напротив парка Кэббэджтаун, Sweet Cheats по внешнему виду напоминает еще один дом, но внутри — шведский стол из лакомств ручной работы.
Название происходит от времени, когда владелица Ширли Хьюз тренировалась перед соревнованиями по фигурному катанию. Чтобы поддерживать отличную физическую форму, в ее рационе не было сладкого, о котором она мечтала. Она использовала свои читмилы, чтобы побаловать себя десертами для своей команды и для себя, и основала бизнес со своим мужем Робертом Таббсом, основываясь на положительных реакциях ее друзей и семьи, согласно их веб-сайту.
Ее предыдущая работа в качестве владельца компании по подбору персонала в сфере PR, маркетинга и рекламы открыла путь к росту ее популярности среди друзей.
«Спрос был, и я всегда был предпринимателем в той или иной степени», — сказал Хьюз.
Сейчас Хьюз продает свои творения всем в маленькой светлой кофейне. С деревянными скамьями и столами в одной просторной, хорошо освещенной комнате «Sweet Cheats» сохраняет простоту декора, сохраняя пышность и красочность для демонстрации красочных десертов. Закрученный текст на стене резюмирует ее отношение: «Если ты собираешься жульничать, лучше оно того стоит!»
Стеллажей на стеллажи для кондитерских изделий нет; Для Sweet Cheats качество важнее количества.
«Мы — небольшая пекарня, специализирующаяся на десертах на одну порцию», — сказал Хьюз.
Рядом с прилавком стоит только один ящик с выпечкой, а внутри — разнообразная коллекция угощений. Выбор включает кексы, печенье и пирожные.
Меню меняется в зависимости от недели и сезона. Новый вкус меняется каждую неделю, и погода диктует, будут ли они легкими и фруктовыми или сытными и насыщенными. Весенние кексы включают манго и папайю, в то время как холод зимой требует «успокаивающих» ароматов, таких как мята и гоголь-моголь, как указано в архиве кексов.
Однако некоторые фавориты остаются неизменными вне зависимости от сезона.
«Шоколадная мечта — наш самый популярный кекс», — сказал Хьюз. «Это молочный шоколадный торт с шоколадным печеньем, запеченным в центре. На нем ванильно-сливочно-сливочно-сырная глазурь и половина шоколадного печенья сверху.
Предлагаются и более необычные рецепты, такие как бурбон, бекон и карамельное брауни и южное соблазнение Cruffle, морковный торт со вкусом ананаса, кокоса и корицы.
ОднакоSweet Cheats — это еще не сахар. Это универсальный магазин, в котором также подают кофе и закуски.
«У нас также есть несладкие блюда, такие как пироги с заварным кремом и эмпанада», — сказал Хьюз. «Мы идеальное место для свиданий!»
Sweet Cheats находится в нескольких кварталах от Кэрролл-стрит, что придает ему расслабляющую и гостеприимную атмосферу вдали от шума и суеты. Для Хьюза Кэббэджтаун предлагает «ощущение полного соседства».
«Такое ощущение, что наши клиенты — наши друзья», — сказал Хьюз.
Но это не только для местных. Студентам штата Джорджия может понравиться расположение — всего в нескольких минутах езды на Uber от Эджвуда — и цены. Согласно их онлайн-меню, любой кекс или пирожное стоит четыре доллара каждый, а печенье стоит пятьдесят долларов. Хьюз также подчеркнул, что это интересное место и что в магазине работают студенты колледжа.
«У меня сейчас здесь [работает] один студент штата Джорджия — итого двое, я только нанял одного пару дней назад. Близость очень близка, и с учетом расписания студентов и того факта, что мы так близко к университетскому городку, это просто очевидно », — сказала она.
В настоящее время в магазине представлены десерты ко Дню святого Валентина всех форм сердца и розовых оттенков, в том числе дюжина «роз» и двенадцать кексов, украшенных съедобной розой.
ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА СЛАДКИЙ ПУТЬ
- Клубника в шоколадной глазури, 22 доллара
- Банка «Сердечки»: Дюжина сахарного печенья, украшенного сердечками.
25
долл. США - Торт «Валентинка для двоих»: небольшой торт для двоих, соответствующий вкусу дня. 25 долл. США
- Подарочная коробка «Гламур и без глютена»: содержит шесть макарон, два чизкейка без корочки и два пирожных без глютена.$ 35
Cabbagetown может быть маленьким, но он обладает огромным количеством мест, где можно поесть. Несмотря на полную противоположность, Cabbage Pie и Sweet Cheats дополняют мозаику выбора и создают живое сочетание острого и сладкого в этом доступном районе.
Что такое капустный пирог? (с иллюстрациями)
Капустный пирог — это в первую очередь российское изобретение, но его можно найти в различных вариантах даже на западе, в Греции. Хотя это блюдо традиционно готовится как вегетарианское блюдо по случаю праздника урожая капусты в России Kapustnik , что буквально переводится как «капустный пирог», начинку также можно наполнить колбасой или говяжьим фаршем. В общем, он загружен часто соленой капустой, луком, морковью и сваренным вкрутую яйцом, а затем завернут в корку для пирога, которую запекают до образования слоеного и коричневого цвета.
Тесто для пирога с капустой можно купить готовым в магазинах.Лучше всего подойдет тесто типа филло. Если повара предпочитают готовить самостоятельно, они делают это из муки, масла, масла, воды и равных частей соли и сахара. Чтобы получить точные размеры, обратитесь к рецепту теста для пирога.
После того, как тесто было растянуто по дну смазанной маслом формы для выпечки, пора приготовить начинку. Это включает обжаривание нарезанного лука, моркови и капусты в горячей сковороде, смазанной маслом, до карамелизации. Многие повара используют квашеную капусту, оставшуюся после приготовления квашеной капусты. Сваренные вкрутую яйца нужно одновременно варить в другой кастрюле с кипятком, так как они являются еще одной традиционной частью капустного пирога. После того, как яйца нарезаны на куски, их добавляют к овощам вместе с небольшим количеством соли, перца, эстрагона, базилика, майорана и, иногда, сметаны и томатной пасты. Еще одно распространенное дополнение — грибы.
Когда овощи почти полностью прожарились, их выливают в форму для пирога, а затем покрывают еще одним раскатанным кружком теста. Многие повара рекомендуют запекать капустный пирог при двух разных температурах. Они начинают с 350 ° F (около 180 ° C) в течение получаса, а затем понижают температуру до около 250 ° F (около 120 ° C) еще на 20-30 минут. У получившегося пирога должна быть корочка темно-коричневого цвета с хрустящей корочкой, но не подгоревшая.
Российский фестиваль Капустник — это не только капустный пирог.Это повод для множества культурных мероприятий, от театральных постановок до городских танцев. Часто мясоедов добавляют в пироги с колбасой или говяжьим фаршем.
Греция издавна была родиной другого вида пирогов с капустой. Версия этой страны включает фирменный греческий сыр фета. Он также заменяет многие российские приправы просто тертым укропом и одним или несколькими сортами местных оливок — конечно, без косточек в целях безопасности.
