Пирог на основе варенья: Самый быстрый пирог (на основе варенья), пошаговый рецепт на 1854 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
25.10.197022.07.2021

Содержание

Бисквит из варенья — 9 пошаговых фото в рецепте

У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и никто его уже не ест? Моя свекровь, например, готовит столько варенья, что его уже и девать некуда. Вот в такой ситуации вам обязательно пригодится этот рецепт выпечки бисквита из варенья! Такой бисквит вы съедите гораздо быстрее, чем банку варенья, уж вы мне поверьте. Без особых усилий приготовленный бисквит можно на скорую руку смазать кремом и вот у вас на столе вкусный домашний тортик!

Ингредиенты

Для приготовления бисквита из варенья нам понадобится:

варенье — 280 мл;

сода — 1 ч. л.;

яйца — 3 шт.;

мука пшеничная — 270 г;

масло подсолнечное — 50 мл;

сахар — 200 г.

Этапы приготовления

Если в варенье присутствуют крупные кусочки фруктов или ягод, то его следует процедить. Нам нужна только жидкая составляющая. У меня вишнёвое варенье, вишни я потом использовала для украшения.

В варенье добавить соду, хорошо размешать и отставить в сторону на 5-10 минут. При добавлении соды варенье начнёт пениться.

В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар.

Массу хорошо взбить венчиком (до побеления).

Добавить в яичную массу варенье и подсолнечное рафинированное масло, размешать лопаткой.

Затем просеять муку и размешать тесто, чтобы не было комочков. Тесто будет как не очень густая сметана.

Форму диаметром 22-24 см застелить пергаментом, вылить тесто.

Духовку разогреть до 190 градусов и выпекать бисквит 45-50 минут. Если верх начнёт быстро зарумяниваться, то форму прикрыть пергаментом. Готовность проверить при помощи зубочистки, она должна быть сухой. Бисквит перевернуть на решётку дном вверх, снять пергамент. Оставить до полного остывания.

Далее, по своему усмотрению, бисквит из варенья можно присыпать сахарной пудрой и нарезать, а можно разрезать на 2 коржа и смазать кремом, сгущёнкой или вареньем. Я сварила заварной крем и смазала бисквит внутри и сверху, получился домашний тортик. Украсила сверху вишнями из варенья. Теперь можно наливать чай и наслаждаться вкусом.Приятного аппетита!

Чайный пирог из заварки с вареньем на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать чайный пирог из заварки с вареньем? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. Часть пшеничной муки можете при желании заменить цельнозерновой. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, его можно взять и меньше, если варенье у вас и так очень сладкое.

  • Шаг 2:

    Залейте 200 мл крутого кипятка пакетик черного чая. Заварка должна получиться достаточно крепкая. Затем пакетик отожмите и выбросьте.

  • Шаг 3:

    В миску всыпьте сахар. Добавьте яйцо и взбейте все миксером до пышности. На этом этапе лучше использовать миксер, так как от правильно взбитых яиц зависит пышность пирога.

  • Шаг 4:

    Далее при постоянном размешивании тонкой струйкой влейте горячую заварку, чтобы яйцо не свернулось. Размешивать можно венчиком или миксером на низкой скорости. При использовании миксера на поверхности появится пышная воздушная пена.

  • Шаг 5:

    Влейте растительное масло и перемешайте. Следом добавьте варенье и перемешайте все до однородности.

  • Шаг 6:

    Частями всыпьте просеянную муку, перемешивая тесто до однородности. Учитывайте, что муки может понадобиться больше или меньше. Точное количество зависит от размера яйца, густоты варенья и качества самой муки.

  • Шаг 7:

    В конце всыпьте в тесто соду и хорошенько перемешайте. Соду можно также просеять сразу вместе с мукой. В зависимости от выбранного варенья и его кислоты, вы можете заменить соды на разрыхлитель. Если варенье с явной кислинкой, например, из смородины, вишни, апельсина, то можно добавить соду, а при использования сладкого варенья, типа абрикосового, можно заменить соду разрыхлителем.

  • Шаг 8:

    Должно получиться однородное полугустое текучее тесто, как на шарлотку. И пару слов о варенье. Я пекла два вида этого пирога. Один с вишневым вареньем, второй — с абрикосовым. Оба магазинные. После добавления соды тесто с вишневым приобрело вот такой серый оттенок (см. шаг 9), в то время как с абрикосовым сохранило красивый желтый цвет (см. шаг 8).

  • Шаг 9:

    Из-за высокого содержания кислоты вишневое, смородиновое варенье способно изменить цвет теста на серый. При этом в духовке снаружи и ближе к краям такое тесто снова меняет цвет на золотистый, но внутри в центре остается сероватым. Стоит заметить, что на вкус и текстуру пирога такие превращения не влияют. Поэтому сами решайте, какое варенье лучше добавить. Мне понравились оба пирога, хотя цвет вишневого мягко говоря, непривычный.

  • Шаг 10:

    Вылейте тесто в форму для выпечки. Подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше смазать сливочным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

    Поставьте пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку и выпекайте 30-40 минут до сухой спички. Если верх зарумянился, а внутри пирог не готов, накройте форму фольгой.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог охладите на решетке, по желанию посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Быстрый пирог с вареньем » Рецепты — готовим дома

    Пироги с вареньем у большинства из нас ассоциируются с тёплым чаем и родительским домом. Именно такие картинки всплывают в голове, когда ощущается аромат свежеиспечённого пирога. К огромному сожалению, многие современные хозяйки на расценивают такое кушанье, как блюдо на каждый день. Многие ошибочно считают, что для приготовления вкусного пирога с вареньем необходима уйма времени и масса дорогих продуктов. На самом деле всё совсем не так.

    Существует всего несколько правил, которые помогут сэкономить и, при этом, сделают вкус выпечки просто незабываемым. Во-первых, муку перед добавлением в тесто следует в обязательном порядке просеивать через сито. Тогда она обогатится кислородом и пирог получится пышным и воздушным. Во-вторых, сливочное масло с лёгкостью можно заменить маргарином. Вкус выпечки от этого особо не изменится, а вот материальные затраты сократятся.

    Быстрый пирог с вареньем на основе кефира

    Ингредиенты:

    • Кефир — 1 стакан
    • Варенье — 1 стакан
    • Сахар — ½ стакан
    • Сода — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Мука — 2 стакана

    В глубокой миске соединяем яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Потом добавляем к ним варенье и кефир и опять всё перемешиваем до однородной массы. Далее, в получившуюся массу постепенно добавляем муку и перемешиваем все продукты в однородную массу.

    Готовое тесто укладываем в форму для выпекания и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 45 минут. Готовый пирог вынимаем из духовки, аккуратно вытягиваем из формы, остуживаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём к столу.

    Пирог с яблочным вареньем

    Ингредиенты:

    • Сахар — 50 гр.
    • Сливочное масло — 240 гр.
    • Яичные желтки — 3 шт.
    • Мука — 350 гр.
    • Яблочное варенье — по вкусу
    • Цедра лимона — 1 шт.

    Яичные желтки перетираем с сахаром до однородной массы. Для этого желательно воспользоваться миксером. В получившуюся смесь добавляем 200 гр. предварительно растопленного сливочного масла и муку. Всё снова тщательно перемешиваем. Чтобы тесто было легче довести до однородного состояния, муку следует вводить в тесто постепенно. В результате тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Теперь от него следует отделить 1/3 часть и положить её в морозилку. Оставшееся тесто оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем охлаждаться в холодильник. Пока тесто «отдыхает» займёмся начинкой.

    По большому счёту можно вообще не заморачиваться и использовать обычное яблочное варенье без каких-либо добавок, однако, если хочется чего-то особенно вкусненького, то стоит постараться. Для начала следует растопить 40 гр. Сливочного масла. Вкус яблочного варенья можно отрегулировать с помощью сахара и цедры лимона. В него следует добавить цедру, перемешать, а потом подсластить по своему вкусу.

    Уже охлаждённый кусок теста вынимаем из холодильника, снимаем с него пищевую плёнку и равномерно распределяем по дну формы для выпекания. При этом по краям делаем своего рода бортики. Это нужно, чтобы начинка со всех сторон была окутана тестом. Теперь уложенное тесто смазываем растопленным маслом, и помещаем в его центр начинку из яблочного варенья. Замороженный кусочек теста из морозилки трём на крупной тёрке и посыпаем получившейся стружкой поверхность пирога. Посыпать следует так, чтобы в конечном итоге начинка была полностью закрыта.

    Выпекается такой пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

    «Тёртый» пирог

    Ингредиенты:

    • Сахар — ¾ стакана
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Ванилин — по желанию
    • Сода — ¼ ч. л.
    • Уксус — ½ ч. л.
    • Соль — ½ ч. л.
    • Мука — 4 стакана
    • Варенье — по вкусу

    Растапливаем сливочное масло. Потом соединяем его с сахаром и взбиваем, чтобы сахар максимально растворился. Далее в полученную смесь добавляем яйца, соль, муку и соду погашенную уксусом. При этом тесто постоянно следует взбивать, а продукты вводить постепенно. Когда все ингредиенты будут соединены, то должно получиться достаточно крутое тесто. Когда оно будет готово, его следует разделить на две части, замотать пищевой плёнкой и отправить в морозилку. Когда оно хорошо подморозится, вынимаем тесто из морозилки и приступаем непосредственно к формированию пирога.

    Для этого одну часть теста трём на крупной тёрке и получившуюся крошку равномерно распределяем по дну формы для выпекания. Это будет первый слой пирога. Поверх этого слоя укладываем слой варенья. Поверх варенья равномерно распределяем крошку из оставшейся части теста.

    Выпекается «Тёртый» пирог при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

    Пирог «Ягодка»

    Ингредиенты:

    • Сахар — 200 гр.
    • Сливочное масло — 200 гр.
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Мука — 400 гр.
    • Разрыхлитель — 2 ч. л.
    • Молоко — 125 гр.
    • Ягодное варенье, или повидло — по вкусу

    Размягчаем сливочное масло, соединяем его с сахаром и тщательно их взбиваем. В получившуюся массу по одному добавляем яйца, постоянно перемешивая. В отдельной ёмкости просеиваем муку, а потом смешиваем её с разрыхлителем. Подготовленную муку постепенно вводим в масляно-яичную смесь, постоянно мешая тесто. Теперь приготовленное тесто разделяем на две части. Первая часть объёмом в 8 ст. л. Остальное — это вторая часть. Меньшую часть теста отправляем в отдельную ёмкость, где смешиваем её с молоком до однородной консистенции.

    Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на её дно большую часть теста. Потом поверхность этого теста смазываем ягодным вареньем, а потом заливаем всё это жидким тестом.

    Выпекается такой пирог примерно 50 минут в духовом шкафу разогретом до 180 градусов. Подавать к столу его следует полностью охлаждённым и присыпанным сахарной пудрой.

    Овсяный пирог с малиновым вареньем

    Ингредиенты:

    • Сливочное масло — 150 гр.
    • Сахар — 1 стакан
    • Овсяные хлопья — ½ стакана
    • Мука — ½ стакана
    • Соль — 1 ч. л.
    • Разрыхлитель — ½ ч. л.
    • Малиновое варенье — 250 гр.

    В глубокой ёмкости разогреваем до комнатной температуры сливочное масло. Потом добавляем к нему сахар и взбиваем их до однородной массы. В отдельной ёмкости соединяем и перемешиваем соль, разрыхлитель, просеянную муку, овсяные хлопья. Полученную смесь отправляем в ёмкость к маслу и сахару. Всё тщательно перемешиваем. Получившееся тесто разделяем на две одинаковые части.

    Форму для выпекания смазываем растительным, или сливочным маслом. По дну формы равномерно распределяем половину приготовленного теста и потом смазываем его малиновым вареньем. Оставшуюся половину теста рвём руками на мелкие кусочки и укладываем их в произвольной форме по поверхности малинового варенья. Когда всё тесто будет разложено, пирог готов к выпеканию.

    Выпекается овсяный пирог с малиновым вареньем примерно 25 минут в духовом шкафу разогретом до 200 градусов.

    Быстрый пирог на основе варенья

    Ингредиенты:

    • Грушевое варенье — 250 гр.
    • Мука пшеничная — 2 стакана
    • Яйцо куриное — 2 шт.
    • Сода — 2 ч. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.

    Если варенье имеет не однородную консистенцию, то его следует взбить в блендере до однородной массы. Теперь в варенье добавляем соду, перемешиваем и оставляем его на 1 час. По истечении этого времени добавляем в варенье яйца и снова всё перемешиваем. Далее добавляем в варенье разрыхлитель и муку. Всё снова тщательно перемешиваем.

    В форму для выпекания укладываем приготовленное тесто. При желании его присыпаем маком. Теперь пирог отправляем в духовой шкаф разогретый до 180 градусов на 25 минут. Готовый пирог вынимаем из формы, остуживаем и подаём к столу. Если есть желание, то его можно продольно разрезать на две части и внутри смазать любимым кремом. Приятного аппетита.

    Пирог «Крошка» со сливовым вареньем

    Пирог «Крошка» со сливовым вареньем – простой и вкусный пирог со сливами на нежном корже с ароматной посыпкой. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот сливовый пирог с вареньем быстро и просто. Всего 4 основных ингредиента, которые точно окажутся под рукой у любой хозяйки. Мука, сахар, сливочное масло и варенье превращаются в удивительный пирог с нежной сливовой начинкой.

    У вас есть баночка вкусного варенья из спелых ароматных слив? Вы хотите приготовить удивительно вкусное и очень лёгкое угощение к чаепитию? Пирог со сливовым вареньем – это отличный вариант потрясающей выпечки из простых ингредиентов! Необыкновенно простой пирог, который получится даже у новичка. Побалуйте себя и своих близких этим ароматным пирогом со сливами и чудесной посыпкой.

    Пирог «Крошка» со сливовым вареньем – рассыпчатый корж, густая начинка из сливового варенья с кусочками сахарной сливы и сливочная крошка сверху. Домашнее сливовое варенье получается особенно ярким и полным аромата, и отлично подходит для сладкой выпечки. Весь вкус и аромат этих напитанных солнцем плодов раскрывается в чудесном пироге со сливовым вареньем.

    Еще одно достоинство этого рецепта: никаких форм для выпечки! Просто возьмите противень, смажьте его маслом и застелите пергаментной бумагой. А затем равномерно распределите тесто, варенье из слив и сливочную крошку. Еще один плюс этого пирога в том, что корж и посыпка делаются из одного и того же теста. Всего 25 минут в духовке и всё: замечательное сладкое угощение уже на вашем столе!

    Пошаговый рецепт приготовления

    Шаг 1

    Разогреть духовку до 180°C. В большую миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соду, разрыхлитель.

    Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

    Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

    Шаг 2

    В сахарно-масляную смесь добавить муку, смешивать до образования крошек. Отсыпать 1/4 смеси, отложить.

    Шаг 3

    Прямоугольный глубокий противень размером 30 см на 20 см смазать сливочным маслом и выстлать пергаментной бумагой. Выложить оставшееся тесто в подготовленный противень, равномерно распределить, плотно прижать ко дну деревянной лопаткой.

    Где купить прямоугольный глубокий противень?

    Прямоугольный глубокий противень можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

    • Идеально для сладкой и несладкой выпечки, запекания мяса и овощей
    • 3 размера: 20 см на 30 см, 22 см на 33 см, 24 см на 35 см
    • Имеет антипригарное покрытие
    • Легко вынимать и мыть
    • Универсальное использование
    • Углеродистая сталь с антипригарным покрытием

    Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

    Шаг 4

    На получившийся корж выложить сливовое варенье, равномерно распределить.

    Совет. Для более равномерного нанесения варенье можно слегка подогреть на водяной бане или в микроволновке.

    Шаг 5

    Сливовое варенье посыпать сверху оставшейся смесью крошки.

    Шаг 6

    Поставить противень с тестом в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 25 ​минут до золотисто-коричневого цвета.

    Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

    Шаг 7

    Готовый пирог оставить в форме на 10 минут, чтобы выпечка легче вынималась. Вынуть из формы.

    Шаг 8

    Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

    Шаг 9

    Пирог «Крошка» со сливовым вареньем нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

    Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

    Пирог «Крошка» со сливовым вареньем

    Ингредиенты:

    • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
    • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
    • Сода пищевая – 1/2 ч. л. (3 г)
    • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
    • Разрыхлитель – 1/2 ч. л. (3 г)
    • Варенье сливовое – 1 ст. (300 г)
    • Масло сливочное растопленное – 1/2 ст. (120 г)
    • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)

    дополнительно

    • Пудра сахарная

    Способ приготовления:

    1. В большую миску влить растопленное сливочное масло, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить соду и разрыхлитель.
    2. В сахарно-масляную смесь всыпать муку, смешивать до образования крошек. Отсыпать 1/4 смеси, отложить.
    3. Выложить оставшееся тесто в предварительно смазанный сливочным маслом и выстланный пергаментной бумагой противень размером 30 см на 20 см. Равномерно распределить, плотно прижать ко дну деревянной лопаткой.
    4. На получившийся корж выложить сливовое варенье, равномерно распределить. Сверху посыпать оставшейся смесью крошки.
    5. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Оставить в форме на 10 минут. Вынуть из формы.
    6. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

    Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

    Пирог из варенья с орехами рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: лакто

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для пирога из варенья с орехами на 4 порции :

    Рецепт приготовления пирога из варенья с орехами по шагам

    Пирог из варенья с орехами — рецепт, который родился когда я обнаружила у себя на балконе давно забытую огромную банку абрикосового варенья. Я поняла, что его нужно срочно «утилизировать», то есть что-нибудь испечь с эти вареньем. Давно слышала о таких пирогах на основе варенья, но как-то все руки не доходили, да и меня всегда смущало отсутствие яиц в этих рецептах. Но сегодня я решилась испечь такой пирог и результат превзошел все мои ожидания. Получился нежный, воздушный, слегка влажный и очень вкусный пирог. А самое, главное, что готовить его очень просто, быстро, а продуктов здесь задействовано мало и самых недорогих. Для теста нам понадобится только варенье, кефир (можно заменить водой, тогда получится постный пирог), мука, подсолнечное масло и сода.

    Начинаем готовить. Берем глубокую миску, выкладываем туда стакан варенья, выливаем кефир и подсолнечное масло без запаха. Хорошо перемешиваем до однородной массы.

    Добавляем соду. Гасить уксусом ее не нужно, у варенья имеется кислая среда, которая дает бурную реакцию.

    Когда пойдет «реакция» добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Должно получиться не слишком густое тесто.

    Берем разъемную форму и выкладываем туда получившееся тесто. Разогреваем духовку и ставим туда наш пирог на 30-40 минут, температура должна быть 180-190 градусов. Готовность пирога лучше проверить спичкой или зубочисткой.

    Пока пирог запекается, займемся орешками. У меня был неочищенный фундук, поэтому пришлось его очистить с помощью чеснокодавки.

    Измельчаем орехи ножом или используем ступку.

    Готовый пирог достаем из духовки и остужаем.

    Вынимаем пирог из формы, выкладываем его на блюдо и сверху смазываем тонким слоем варенья.

    Затем посыпаем порубленными орешками.

    Разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся. Получилось безумно вкусно. Лично я еще раз убедилась, что все гениальное просто, и чтобы приготовить что-то вкусное необязательно использовать какие-то дорогие и «замудренные» продукты. Обязательно приготовьте этот пирог, вам понравится! Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Абрикосовое варенье

    0

    0

    155

    590

    Кефир 2,5% жирности

    4

    3

    5

    66

    Мука пшеничная высшего сорта

    26

    3

    168

    802

    Сода пищевая

    0

    0

    0

    0

    Подсолнечное масло

    0

    85

    0

    764

    всего в блюде:

    38

    122

    333

    2548

    всего в 1 порции:

    10

    31

    83

    637

    всего в 100 граммах:

    5

    16

    43

    330

    Похожие рецепты

    Пирог с вареньем на скорую руку, рецепт быстрого пирога с вареньем

    Для меня пирог с вареньем на скорую руку это возможность быстро испечь что-то сладкое к чаю и заодно пристроить начатую банку джема, повидла или густого варенья. Летом хочется заготовить всего и побольше, а ближе к зиме становится ясно, что до нового урожая все заготовки не съесть. Вот тогда рецепт пирога с вареньем становится особо актуальным, тем более, если это быстрый пирог. Готовлю я его из песочного теста, в начинку идет густой сливовый джем. Впрочем, подойдет любое варенье кисловатое на вкус, и в рецепте я расскажу как и чем можно его загустить.

    В рецепт пирога с вареньем я добавил пошаговые фото, чтобы была возможность рассмотреть весь процесс приготовления в подробностях. Тем, кто кулинарит давно, они могут и не понадобиться, а начинающим будут полезной подсказкой.

    Для приготовления простого и быстрого пирога с вареньем понадобится:

    Основа пирога с вареньем – песочное тесто. Я делал его на маргарине, вы можете взять сливочное масло. Ставлю посуду с маргарином на слабый огонь, а пока размягчается, подготавливаю другие продукты. В глубокую миску разбиваю два яйца, всыпаю сахар.

    Венчиком интенсивно взбиваю до кремообразной густой массы светловатого цвета.

    Обратите внимание – маргарин не совсем растопился, кусочки размягчились, растаяли наполовину. Если сделать его жидким, то понадобится больше муки, а так тесто получится нежным, рассыпчатым.

    Выливаю подтопленный маргарин в миску с яично-сахарной смесью. Перемешиваю венчиком. Масса станет почти однородной.

    Просеиваю три стакана муки. Пока этого достаточно. Если тесто будет слишком мягким, добавлю при замесе. А вот если получится крутым, то придется вводить масло или молоко и вымешивать заново. Так как песочное тесто долго месить нельзя (становится жестким), то спасти пирог будет сложно.

    Добавляю разрыхлитель и ванильный сахар. Еще можно ароматизировать корицей или любыми специями, которые вам по вкусу.

    На первом этапе тесто вымешиваю ложкой, чтобы поменьше мять руками. Когда вся мука увлажнится, будет ясно, понадобится подсыпать или нет.

    Месить песочное тесто для пирога нужно быстро, долго не мять – оно этого не любит. Как только все продукты соединятся, ком станет гладким, маслянистым – тесто готово. Если слишком маслянистое или очень мягкое, то подсыпаю муку и быстренько подмешиваю. Консистенция получится такой, чтобы можно было раскатать скалкой или размять руками в лепешку.

    Делю тесто пополам. Одна часть будет основой, ее раскатаю на противне. Вторую расплющиваю в пласт потоньше, заворачиваю в пленку и кладу в морозилку минут на 15-20. Как раз пока греется духовой шкаф до 180 градусов, тесто затвердеет.

    Я решил сделать пирог повыше, вместо противня использовал круглую форму диаметром 30 см. Тесто не раскатывал, а положил в форму и ладонью размял в пласт одинаковой толщины.

    Выложил густой сливовый джем, равномерно распределил по тесту. Слой можно сделать тонким или потолще.

    Совет. Если у вас не очень густое варенье, запоминайте два способа как его загустить. Первый – в сироп добавить крахмал, а ягоды размять. Все смешать, выложить на пирог. При нагревании крахмал не даст варенью растечься. Второй способ – добавить толченые орехи. Я подсушиваю грецкие орехи на сухой сковородке, растираю в ступке или измельчаю блендером в очень мелкую крошку. Соединяю с вареньем и выкладываю на пирог. В этом случае вкус готовой выпечки приобретает легкую ореховую нотку.

    В морозилке тесто немного затвердело, теперь его можно натереть через крупную терку. Натираю сразу на начинку. Более простой вариант – не подмораживать, а раскатать пластом и накрыть начинку. Но мне нравится именно этот – пирог с вареньем получается не только вкусным, но и нарядным, с симпатичными завитушками.

    Старайтесь сразу распределить стружку равномерным слоем. Если ее перекладывать с места на место, тесто слипнется и придется все начинать сначала.

    Ставлю пирог в духовку на средний уровень. Выпекаю 20-25 минут, температура 180 градусов. Выше устанавливать не стоит, пирог снизу будет темным, внутри жестким, а верх останется светлым. Для того, чтобы завитушки подрумянились, переставляю на десять минут наверх и немного увеличиваю температуру (до 200-210 градусов).

    Как только достаю пирог из духовки, сразу, не давая остыть, нарезаю кусочками. Песочное тесто после остывания становится хрупким, верх пирога будет крошиться, и гостям такую выпечку вы вряд ли захотите подать.

    Ну вот, пирог с вареньем на скорую руку готов, остужать его не обязательно. Можно и теплым пробовать. Возможно, кто-то подумает – не такой уж и быстрый пирог. Но друзья, по сравнению с дрожжевыми пирогами возни с ним намного меньше. А вообще, в категорию выпечки на скорую руку попадают все рецепты, где на приготовление требуется меньше часа. Конечно, есть и более «шустрые» рецепты, посмотрите пирог с вишней – там все очень просто и продукты доступные. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

    Пирог на кефире с вареньем. Пошаговый рецепт с фото

    Пирог на кефире с вареньем, пошаговый рецепт с фото которого вам хочу сегодня предложить – это вкусный, простой и быстрый пирог на скорую руку. Имея в холодильнике кефир, вы всегда сможете в считанные минуты испечь этот вкусный пирог, который пользуется немалой популярностью среди хозяек. Рецептов пирогов на кефире с вареньем достаточно много. Самыми известными из них является пирог «Бедный студент» и пирог «Трухлявый пень». По сути, тесто у первого и второго пирога очень близки по составу, отличаются они больше оформлением и внешним видом.

    Какое варенье лучше всего использовать для выпечки этого пирога? Для пирога можно взять любое варенье, которое есть у вас в закромах. Главное, чтобы оно было свежим. Варенье, как составляющий компонент теста пирога будет влиять не только на его вкус, но и на внешний вид пирога. Так, я абрикосовым, апельсиновым, персиковым или яблочным вареньем пирог получится более светлым. Темную окраску он приобретет при добавлении смородинового или черничного варенья.

    А теперь предлагаю посмотреть пошаговый рецепт приготовления пирога на кефире в духовке на основе смородинового варенья.

    Ингредиенты:

    • Кефир 2,5 % жирности – 1 стакан, 
    • Варенье из смородины – 1 стакан, 
    • Яйца — 1 шт.
    • Сода пищевая — 1 ч. ложка, 
    • Сахар — 3 ст. ложки, 
    • Какао порошок — 1 ст. ложка, 
    • Рафинированное растительное масло — полстакана, 
    • Мука — 400 гр., 
    • Сахарная пудра для посыпки — 20-30 гр. 

    Пирог на кефире с вареньем – рецепт

    После того, как все ингредиенты будут приготовлены, можно приступить к приготовлению пирога на кефире с вареньем пошагово. Охлажденный кефир налейте в миску. Добавьте варенье. В данном рецепте пирога у меня используется смородиновое варенье.

    Венчиком перемешайте кефир с вареньем до получения однородной массы.

    Вбейте яйцо.

    Несмотря на наличие такого мизерного количества яиц пирог получается пышным и пористым. Размешайте яйцо в кефирной массе. Добавьте сахар. Количество сахара можно увеличить в том случае, если вам нравится более сладкая домашняя выпечка либо используется для приготовления пирога достаточно кислое варенье.

    После добавления сахара венчиком перемешайте тесто для пирога еще раз. Влейте подсолнечное масло.

    Еще раз перемешайте. Чтобы пирог из варенья хорошо поднялся в конце приготовления теста добавьте соду. Заменить ее можно разрыхлителем теста. На данное количество ингредиентов можно добавить пакетик разрыхлителя теста.

    Перемешайте тесто для пирога. Благодаря соде вы сразу увидите, что тесто начнет менять цвет из ярко синего на более бурый цвет. Для того, чтобы готовый пирог на кефире с вареньем из черной смородины либо черники получился коричневого цвета, а не темно синего рекомендую добавить порошок какао.

    После очередного перемешивания остается добавить в тесто просеянную пшеничную муку.

    Перемешайте окончательно тесто.

    Форму, в которой будет выпекаться пирог смажьте растительным маслом. Если вы будете печь торт на кефире с вареньем, то лучше использовать классическую разъемную круглую форм, для пирога хорошо подойдет и прямоугольная (квадратная) форма.

    Форму с пирогом на кефире с вареньем ставим, как и любую другую выпечку в предварительно разогретую духовку. Температура духовки должна составлять 180-190С. Выпекайте пирог на протяжении 40 минут. Пирог должен подняться в два раза.

    Перед тем как доставать его из формы, убедитесь в том, что он пропекся полностью. Для этого проколите его в нескольких местах спичкой или зубочкистой. Если после прокола на ней будут следы жидкого теста, значит пирог еще не полностью готов. Отправьте его обратно в духовку допекаться.

    Готовый пирог переверните на чистую кухонную доску. Накройте плоской тарелкой (подносом) и переверните. Присыпьте сахарной пудрой. Разрежьте на небольшие кубики. Подавайте пирог на кефире с вареньем с горячим кофе или чаем. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пирога на кефире с вареньем вам понравится. Также вы можете приготовить и тертый пирог с вареньем.

    Jumbleberry Jam Pie — Love, Cake

    Jumbleberry Jam Pie

    На 8-10 порций

    Для корочки:
    2 1/2 стакана универсальной муки
    2 столовые ложки сахара
    3/4 чайной ложки кошерной соли
    2 палочки холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
    4-6 столовых ложек ледяной воды

    Для начинки:
    8 стаканов замороженных ягод, размороженных
    1/2 стакана сахара (я неравнодушен к тому, чтобы использовать немного меньше сахара, чтобы терпкие фрукты сияли — но вы можете немного поднять в зависимости от вашего вкуса)
    1/4 стакана кукурузного крахмала
    1 большой яичный желток, слегка взбитый
    сахар для посыпки
    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками

    1. Сделайте корочку: в миске кухонного комбайна смешайте муку, сахар, соль и измельчить. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь напоминает грубую муку с некоторыми более крупными кусочками сливочного масла (размером с гороха и даже немного побольше.) Добавьте 4 столовые ложки воды и просто взбейте пока крошки не начнут собираться вместе. Добавьте еще немного воды, чтобы тесто достаточно липкое, чтобы его можно было сжать.

    2. Выложите смесь на большой лист полиэтиленовой пленки и спрессовать в одну массу.Разделите тесто так, чтобы получилось два шарика, один чуть-чуть больше, чем другие. Раскатайте тесто на два диска и заверните их. в отдельности. Диски охлаждения не менее 1 час.

    3. Разогрейте духовку до 375 °. Раскатайте большой диск теста до 12-дюймового круга. Осторожно переложите тесто на стеклянную тарелку для пирога диаметром 9,5 дюймов, разложите по дну и бокам. и обрежьте тесто для доступа, оставив для работы выступ ½ дюйма. Развернуть оставшийся диск в другой 12-дюймовый круг, затем разрежьте его на полоски 1/2 дюйма. Поставьте форму для пирога и полоски теста в холодильник, чтобы они остыли, если они начнут становиться слишком мягким.

    2 Сделайте начинку: в большой миске аккуратно перемешайте ягоды, сахар и кукурузный крахмал. Переложить смесь в подготовленную кондитерскую оболочку. Lay 5-8 полоски через верхнюю часть пирога. Сложите каждую вторую полоску и затем положите горизонтальная полоса по центру. Разверните сложенные полоски, а затем сложите. оставшиеся полоски. Положите еще одну горизонтальную полоску, а затем разверните сложенную полоски. Повторите эти шаги, чтобы создать решетчатый верх.Я знаю, это сбивает с толку. Это просто сделайте решетку, как только попадете в нее. (Вот хорошее руководство для Fine Cooking .) Обрежьте края и обожмите их.

    3. Взбить яичный желток с небольшим количеством воды и смажьте верх пирога тонким слоем. Посыпать крупным сахаром. Посыпать кубики масла в отверстиях решетки сверху. Выпекать пирог на бисквитной выпечке лист, пока корка не станет золотисто-коричневой, а фрукты закипают по краям фольгой, если они подрумянятся слишком быстро, около 1 ½ часа. Дать пирогу остыть на проволоке стойку до тех пор, пока вы можете ее выдержать.

    Быстрые и легкие ручные пироги с вареньем

    В этом рецепте ручных пирогов с начинкой из джема используется тесто для пирогов и варенье в банках или консервы. Из него можно быстро и легко приготовить десерт или закуску.

    Быстрый и легкий рецепт ручных пирогов с начинкой из джема

    Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи. В нем используется предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или консервы, которые выпекаются менее чем за 30 минут.

    Звездным ингредиентом, который делает это возможным, является охлажденное тесто для пирогов от Pillsbury. И не зря. Его неизменное качество позволяет мне время от времени запекать такие несладкие и сладкие блюда.

    Мне платят не за то, чтобы сказать это Пиллсбери, а за мое предвзятое мнение.

    Вы обнаружите, что с ним можно обращаться, как с домашним тестом. Он поставляется в свернутом пакете, который можно легко развернуть на присыпанной мукой поверхности.

    Чтобы сделать необходимый вырез, я использовал стакан в качестве шаблона для своих круглых ручных пирогов.

    Затем растопите примерно 4 столовые ложки сливочного масла.

    Разложите нарезанные кружочки одним слоем на противне.

    Смажьте маслом основу каждого раунда. Это поможет склеить края нижней корочки с верхней корочкой.

    Добавьте свою начинку. Вам нужен твердый, а не жидкий продукт. Так у вас не будет капельного пирога.

    Следующий шаг — добавить верхнюю корочку. Разместите по центру над начинкой и нижней корочкой.

    Затем обожмите стороны зубцами вилки.Будьте осторожны с этим, так как я на собственном опыте убедился, что вы можете легко проткнуть тесто.

    Теперь пора намазать маслом верхнюю корочку и добавить сахар. Сахар помогает придать приготовленной корочке немного хруста и сладости.

    Наконец, пора запекать в предварительно разогретой духовке до 375 градусов по Фаренгейту. Пироги подрумянятся примерно за 20-25 минут. Когда они станут золотистыми, достаньте ручные пироги из духовки.

    Дайте остыть в течение пяти минут или около того перед подачей на стол.Наслаждаться!

    Чтобы получить более быстрые и простые рецепты десертов, обязательно загляните в раздел рецептов Wisconsin Homemaker’s Recipe.

    Распечатать рецепт

    Быстрые и легкие пироги с начинкой для рук

    Этот супер легкий рецепт ручных пирогов с джемом — идеальный индивидуальный десерт для ваших друзей и семьи. Он использует предварительно приготовленное тесто для пирогов и варенье в банках или варенье, а выпекается менее чем за 30 минут.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс: десерты

    Кухня: американская

    Ключевое слово: 30 минут или меньше, десерт с джемом, пироги с джемом, десерт с желе, тесто для пирогов

    Порций: 7 пирожков

    калорий: 404 ккал

    Ингредиенты

    • 2 Охлажденные пирожные корки Pillsbury (9 дюймов)
    • 7 унций абрикосовых консервов
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 1/2 стакана сахара
    • Мука для приготовления муки на столешнице
    • Пергаментная бумага по желанию

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    • Для получения корочки раскатайте охлажденные корки для пирогов на посыпанной мукой поверхности.

    • С помощью стакана для воды вдавите в тесто так, чтобы получилось равное количество верхней и нижней корок для пирога.

    • Поместите нижние корки на противень. (Вы можете застелить противень пергаментной бумагой, если хотите.)

    • Нанесите растопленное масло на нижнюю корку, затем добавьте примерно 1 чайную ложку консервов в центр. Сверху выложить корочку и разжать тесто по бокам.Осторожно обжать края вилкой.

    • Смажьте верхнюю часть топленым маслом и запекайте в духовке примерно 20-25 минут или до золотистого цвета.

    • Вынуть из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Nutrition

    Порция: 1 пирог | Калории: 404 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 3 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 268 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 260 МЕ | Витамин С: 2. 5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

    Easy Jam Hand Pies

    Эти Easy Jam Hand Pies отличаются нежным слоеным тестом, наполненным вашим любимым джемом.

    Я почти уверен, что пирог — идеальная еда. Вкусная начинка в хрустящем слоеном тесте? Да, пожалуйста!

    Я особенно люблю маленьких пирожков , которые можно съесть вручную. Нет необходимости нарезать и подавать, они очень портативны для походов и пикников.

    Эти маленькие пирожки с вареньем легко приготовить в любое время. Использование любимого джема избавляет от усилий по приготовлению начинки.

    Это также означает, что вы можете создавать разнообразные вкусы ручного пирога, просто используя разные виды джема. Популярные ароматы в моем доме включают клубнику, малину без косточек и абрикос.

    Если вы любите печь вместе с другими, эти пирожки с вареньем станут веселым групповым проектом. Дети особенно любят украшать свои пироги своим любимым вкусом джема и формами форм для печенья.

    Использование круглой формы для печенья помогает создавать однородные основы и верхушки. После того, как вы скатали и вырезали формы, отложите 12 кругов для дна и добавьте несколько декоративных вентиляционных отверстий к оставшейся дюжине. Мне нравится использовать мини-формочки для печенья , но делать надрезы острым ножом тоже можно.

    Намажьте одну столовую ложку джема на каждую из нижних половинок, смажьте края яичным белком и добавьте подготовленные вершины, осторожно прижав края друг к другу, прежде чем слегка обжать их вилкой.

    После того, как пироги запечатаны, смажьте верхушки яичным белком и обильно посыпьте их грубым сахаром . Это выглядит красиво и придает этим пирогам приятный хруст.

    Выпекать пироги около 20 минут до золотистого цвета. Обязательно подождите не менее 10 минут, прежде чем приступить к делу — начинка для варенья становится очень горячей!

    Эти миниатюрные пироги с нежной слоеной корочкой и сладкой, сочной начинкой из джема восхитительны и восхитительны. Этот простой рецепт позволяет легко подать особое угощение в любое время!

    Удачной выпечки!

    Пироги для рук Easy Jam

    Используйте мини-формочки для печенья, чтобы придать этим пирогам с вареньем индивидуальность! Делает одну дюжину 3 1/2-дюймовых пирогов.

    Время приготовления 50 минут

    Время приготовления 20 минут

    Порций: 12

    Ингредиенты

    • 2 стакана небеленой универсальной муки
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки + щепотка кошерной соли, разделенная на мелкие кусочки
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, нарезанный мелкими кусочками
    • 1 яйцо отдельно и разделенный
    • 1/4 стакана процеженной ледяной воды
    • 3/4 стакана джема
    • сахар грубого помола для посыпки

    Инструкции

    • Для приготовления теста для теста, перемешайте муку, кондитерский сахар и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне с насадкой для ножей. Добавьте примерно половину масла и взбивайте, пока не перестанут кусочки. Добавьте оставшиеся дольки и быстро перемешайте, чтобы нарезать их кусочками размером с горошину.

    • Взбейте яичный желток и процеженную ледяную воду. Снова включите кухонный комбайн и быстро начните сбрызгивать смесь желтка и воды через подающую трубку, остановившись до того, как тесто сойдет. Сожмите крошки между пальцами; если они не слипаются, добавьте еще немного воды и немного взболтайте.

    • Выложите смесь на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы собрать тесто; согните края теста к центру и прижмите, пока оно не скрепится, стараясь не перегрузить тесто. Разделите его пополам и сформируйте два плоских диска, плотно завернутых в полиэтилен. Охладите не менее 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 375º F. Взбейте яичный белок и щепотку соли. Отложите в сторону.

    • Достаньте один из охлажденных дисков для выпечки из холодильника и на посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте как можно больше кругов от 3 1/2 до 3/4 дюйма. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте дополнительные круги, чтобы получилось 24, при необходимости перекатывая обрезки.

    • Поместите 12 кругов на противень, выстланный пергаментом. Отложите в сторону. На оставшихся кругах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом или миниатюрными формочками для печенья.

    • Добавьте примерно 1 столовую ложку джема в центр каждого круга на подготовленном противне. Работая по одному, распределите яичную смесь по внешнему краю теста толщиной 1/4 дюйма.

    • Разровняйте и размажьте джем кончиком пальца или тыльной стороной ложки внутри круга для мытья яиц.

    • Осторожно выложите подготовленную верхушку поверх начинки, аккуратно выровняв края. Слегка прижмите пальцами к краям и закройте вилкой.

    • Слегка нанесите яичный раствор на всю поверхность каждого пирога и обильно посыпьте крупным сахаром.

    • Выпекать до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Перед едой дайте пирогам остыть не менее 10 минут, так как начинка для джема будет довольно горячей прямо из духовки. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Мучных Компаний.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Пирожки с арахисовым маслом и желе для рук

    Пирожки с джемми и миндалем

    Тыквенные пироги

    Лето с кухней Юля.Пирог с персиковым джемом

    Мне бы очень понравилась поездка в Шотландию или Ирландию, возможно, на старомодной машине, посещение усадеб, пабов и крошечных рыбацких деревень. Несколько дней в моем любимом Лондоне были бы замечательными, увидеть наших друзей, съесть свой вес в суши и выпить Pimm’s на закате на пирсах. Не говоря уже о поездке на другую сторону океана, когда я впервые ступил на ногу в Нью-Йорке, Бостоне, Сан-Франциско, Чикаго, Сиэтле, Портленде … и я мог бы перечислять города в течение часа.

    Но в этом году мы проводим лето дома. У нас будет несколько поездок в Эмилию-Романью и Альто-Адидже по работе, что также даст возможность открыть для себя новые города и пейзажи, но затем Тоскана это будет .

    Пауза. На самом деле Тоскана была бы местом мечты для многих из вас, поэтому мы подумали, что могли бы поделиться этими тремя месяцами пребывания и дать вам представление о тосканском лете. Если вы планируете поездку в Тоскану в ближайшее время или любите путешествовать в кресле, мы дадим вам советы, маршруты и путеводители для гурманов. Мы будем посещать районы, которые также были бы новыми для нас, собирать чернику в Абетоне, ходить в походы в Казентино, глотать какчукко в Ливорно, с нетерпением ждать Палио в Сиене.

    В конце дня мы вернемся домой, чтобы перекусить на балконе, купаясь в лучах заходящего солнца.

    Будет время для более длительных путешествий, это лето будет посвящено нам, некоторым незавершенным работам по доставке, садоводству и освежению дома — я много месяцев мечтал найти время, чтобы покрасить свою спальню -, кулинарным урокам и посещения рынка, но в основном для заслуженного отдыха.Следите за хэштегом #Julskitchensummer в Facebook, Twitter и Instagram или читайте наши истории в блоге в течение следующих трех месяцев.

    Пирог с персиковым джемом

    Давайте отметим эти три месяца тосканского лета пирогом с персиковым джемом. Это будет последнее песочное печенье в сезоне, отныне только мороженое и сорбет, но стоит разобраться с жаром для кусочка этого пирога, в нем есть что-то особенное. Песочное тесто деревенское, сытное, полное аромата, приготовленное из тростникового сахара и муки из полбы, перемолотой на камнях. Персиковое варенье смешать с кусочком красного и выложить густо на пирог. Подавать с шариком мороженого, это будет прекрасное летнее угощение.

    Пирог с персиковым джемом

    Общее время: 1 час 20 минут
    • 95 г сливочного масла при комнатной температуре
    • 65 г тростникового сахара-сырца
    • 1 яичный желток
    • 150 г каменной муки из полбы
    • 1 щепотка соли
    • Цедра 1 органического лимона
    • 330 г персика джем
    • 1/2 стакана красного вина
    • Растереть масло и сахар вместе, затем добавить яичный желток.Добавьте муку, предварительно просеянную с солью, и цедру лимона.

    • Быстро замесите тесто, сформируйте шарик и слегка расплющите его, затем заверните в полиэтилен. Дайте тесту постоять в холодильнике несколько часов или даже до следующего дня.

    • Теперь приготовим варенье. В кастрюле нагрейте персиковое варенье с красным вином и варите около 10 минут на слабом огне, пока не испарится спирт. Дайте ему полностью остыть.

    • Когда пришло время готовить пирог, достаньте тесто из холодильника и месите его до тех пор, пока оно не раскатится.Раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм с помощью скалки и немного муки.

    • Смазать маслом и мукой круглый противень диаметром 18 см. Выложите на противень песочное тесто и вырежьте лишнее тесто. Намажьте пирог джемом из красного вина и персика.

    • Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте много полосок, чтобы украсить пирог.

    • Выпекать пирог в разогретой до 180 ° C духовке примерно 20 минут до золотистого цвета. Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать.

    Пирог с джемом без глютена и молока

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    Шаг 2

    В миске смешать Овсяная мука (1 стакан) , Кокосовый сахар (1/2 стакана) , и Разрыхлитель (1 столовая ложка) .Перемешайте.

    Шаг 3

    Добавлять Органические яйца (2) и Кокосовое масло (1/3 стакана) . Перемешать деревянной ложкой до образования однородного теста.

    Шаг 4

    Смажьте маслом и мукой форму для пирога. 2/3 теста раскатать в толстый круг и выложить в форму для пирога. Распространение Масло из семян подсолнечника (3 столовые ложки) и Апельсиновый мармелад (3 ст. Л.) сверху.

    Шаг 5

    Оставшуюся 1/3 теста скатать веревками толщиной в палец. Выложите их поперек начинки.Загните края.

    ШАГ 6

    Выпекать 30-35 минут.

    Шаг 7.

    Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.

    Шаг 8

    Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Рецепт пирога с вишневым вареньем от бабушки Монетт | Мелисса д’Арабиан

    Убрать выделение со всего

    Для начинки:

    1 1/4 стакана высококачественного вишневого варенья

    1 чайная ложка свежего лимонного сока

    Для корки:

    1 палочка соленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для сковороды

    2/3 стакана сахара

    1 большое яйцо плюс 1 яичный желток

    1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    2 стакана универсальной муки

    1 стакан миндальной муки

    Тертая цедра 1 лимона

    1 чайная ложка молотой корицы

    Щепотка молотых гвоздик

    Мини-пирожки со сливочным сыром и джемом

    Слоеное тесто для пирогов с начинкой из клубничного джема и острого сливочного сыра в этом десерте или завтраке из 5 ингредиентов, подходящих для детей.

    Состав

    • 1 коробка (14,1 унции) 9-дюймовые охлажденные корки для пирогов
    • 2 унции нежирного сливочного сыра
    • Клубничное варенье 7 столовых ложек
    • 1 столовая ложка жирных сливок
    • 2 ч.л. турбинадо или сахара-сырца

    Ступеньки

    1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Разверните каждую корочку пирога. Используя нож для печенья или верхнюю часть стакана, вырежьте семь 3-дюймовых кругов из каждой корочки пирога, всего 14 кругов.
    2. Сливочный сыр нарезать 7 тонкими ломтиками. Переложите половину кругов теста на противень, застеленный пергаментом. Положите 1 ломтик сливочного сыра на каждый круг. Сверху выложите по 1 ст. Л. Варенья. Сверху выложите оставшиеся круги теста, прижимая края, чтобы запечатать.Обожмите края вилкой.
    3. Проделайте вилкой несколько отверстий в верхней части каждого пирога. Смажьте верхушки сливками и посыпьте сахаром. Выпекать 15–20 мин. До золотистого цвета на верхушках и краях.
    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *