Пирог с картофелем и фаршем в духовке: Пирог с фаршем и картошкой в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

alexxlab
alexxlab
10.07.198326.11.2021

Содержание

Мясной пирог с картошкой по-уральски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной пирог с картошкой по-уральски рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: afisha_katarina порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов220

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое тесто

1,5 кг

Говяжий фарш

500 г

Свиной фарш

500 г

Репчатый лук

2 головки

Картофель

2 штуки

Растительное масло

1 столовая ложка

Соль

1,5 чайных ложек

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Вода

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Начать готовить дрожжевое тесто на опаре (для пирогов и пирожков) по рецепту http://eda. ru/desserts/recipe41127. Либо вы можете купить/взять ранее замороженное дрожжевое тесто, приготовленное по этому или любому другому рецепту.

2Фарш поставить размораживаться. Почистить лук и картофель.

3Лук нарезать ¼ кольцами, обжарить до золотистого цвета на сковородке с 1 столовой ложкой масла.

4Картофель натереть стружкой на самой крупной терке.

5Добавить к луку картофель, фарш, немного воды (чтобы она прикрывала 1/3 начинки в сковороде), соль, перец и потушить все до готовности (до равномерного серого цвета фарша). Начинка должна получиться немного влажной. Выключить огонь, закрыть крышкой, оставить так постоять минут 10.

6Форму смазать сливочным маслом.

7Раскатать половину теста до нужных размеров, выложить его на дно и бортики формы. На тесто выложить начинку. Раскатать из оставшегося теста второй пласт, поместить его на начинку и защипать края будущего пирога. Для выхода пара наколоть верхний слой пирога вилкой или сделать в его центре сверху отверстие.

8Смазать пирог яйцом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35–40 минут.

Совет к рецептуВремя приготовления пирога указано без учета времени на приготовление теста. Фарш лучше брать не замороженный, т. к. вкус пирога реально отличается. Лук и картофель необходимо брать среднего размера. В качестве теста для этого пирога можно использовать так же и другой вид теста, например, безопарное дрожжевое тесто, слоеное дрожжевое тесто (пирог получается совершенно другим, но тоже вкусным; видимо, дело в очень уж вкусной начинке).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог Мясной С Картошкой В Духовке Рецепт – Telegraph


➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

В духовке, Пироги с картошкой, Пироги с мясом. Оригинальный рецепт пирога с мясом и картофелем. Печется такой пирог с мясом долго, зато на подготовку Единственное, не знаю, как назвать — картофельно-мясная запеканка или заливной пирог с картофелем и фаршем.
Смотри весь каталог. Мясной картофельный пирог с мясом и картошкой в духовке и не только: 60 домашних вкусных рецептов. Рецепты пирога с мясом и картошкой, собранные на странице сайта 1000.menu, пригодятся хозяйкам в праздники и выходные дни.
Пирог с картошкой и мясом, с тонким тестом, без использования дрожжей — это то, что любит каждый! Сочный пирог выпекается в духовке, до готовности начинки. Для сочности доливаем в процессе выпечки воду Сочный пирог с мясом и картошкой в духовке. Пошаговый рецепт.
Фарш — 400 грамм, куриное филе — 1 штука, картофель — 1 штука, яйца — 2 штуки, лук — 2 штуки, масло — 100 грамм, мука — 300 грамм, сметана — 200 миллилитров, разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Картофельный пирог с мясом — очень сытное блюдо, которое с легкостью заменит полноценный обед. Приготовить этот пирог нетрудно, однако довольно долго. Среди пяти уникальных рецептов мясного пирога с картофелем вы сможете выбрать тот, что учитывает…
6 удивительно вкусных рецептов пирогов с мясом и картошкой.Выпечка из слоеного, дрожжевого теста, из теста Видео о том, как приготовить мясной пирог с картошкой и луком из простого теста на воде. Пирог с мясом и картошкой в духовке — это просто вкуснотища!
9 удивительных рецептов пирогов с мясом и картошкой в духовке. 27.02.2020Автор: Максим. Как Вы поняли из названия блока, сегодня речь пойдет о самом вкусном и питательной произведении кулинарии. Вкусный пирог из слоеного теста с мясным фаршем и картошкой.
Рецепты приготовления пирог с картошкой. При выпекании пирогов в духовке верхнюю часть теста рекомендуется проткнуть в нескольких местах зубочисткой либо вилкой — это позволит дать выход пару (особенно это важно в случае приготовления пирогов с сырой. ..
Этот пирог часто готовит моя мама. К этому пирогу лучше всего подходит свинина. Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль. Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону.
Пирог из дрожжевого теста с картошкой и мясом в духовке: пошаговый рецепт. Мясной картофельный пирог я думаю, что ел каждый из вас Тем временем подготовьте начинку: картофель очистите от шкурки и порежьте на брусочки, я вообще натерла его на терке для…
Молоко: 400 мл, дрожжи: 5 г, сахарный песок: 50 г, соль: 15 г, сливочное масло: 50 г, мука: 900-1000 г, картофель крупный: 5 шт., мясо: 300-400 г, лук большой: 1 шт., соль, специи: по вкусу. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар.
Молоко — 150 мл., яйцо — 1 шт, соль — 1/2 ч. л., сахар — 1 ст. л., мука — 250-300 гр., сухие дрожжи — 5 г., сливочное масло — 30 гр., растительное масло — 1 ч. л., картофель — 7 шт, мясо — 250-300 гр. (я брала свинину), луковица, соль, специи для мяса. ..
Румяный пышный пирог с мясом и картофелем Что может сравниться с ароматом домашнего мясного пирога! Рецепт вкусного пирога с рыбой и картошкой. Тонкое тесто без дрожжей отлично гармонирует с начинкой и сохраняет весь сок внутри.
Пироги издавна занимали особое место в русской национальной кухне. Они были центральным блюдом как на праздничном, так и на повседневном столе. А все благодаря обилию начинок. Мясные, рыбные, фруктовые… Такие лакомства мало кого оставляли равнодушными.
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Пирог с мясом и картошкой в духовке.
Пирог с мясом и картошкой в духовке (на дрожжевом тесте). Заливной мясной пирог из фарша на кефире — быстро и вкусно. Самый простой рецепт пирога с мясом из слоёного теста. Вкусный мясной пирог с грибами и сыром в духовке.
Пирог с мясом и картошкой сытное блюдо и готовиться просто и получается очень вкусно этот пирог Начинка может состоять из кусочков мяса, а может быть просто мясным фаршем. Пирог с куриным мясом в духовке. Многие из нас любят по баловать себя вкусной и сытной…
Когда пирог испечется, можно вынуть его из духовки, положить на тарелку, нарезать на порции и подавать к столу. С ним можно пить чай, кофе или другие напитки. Это блюдо можно использовать в качестве…
Приготовьте пирог с мясом и картошкой в духовке по самым простым и быстрым рецептам. Подобраны варианты приготовления с использованием разных Приготовьте вкусный сочный мясной пирог с картошкой и подавайте на стол как сытное и оригинальное второе блюдо.
Вода — 340 мл, мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл), соль — 2 ч. л., сахар — 4 ст. л., сливочное масло — 4 ст. л., сухое молоко — 2 ст. л., дрожжи сухие — 2 ч. л., крахмал картофельный — 50 г, картофель — 6 шт., фарш свиной — 350 г, лук репчатый — 2 шт…
Как приготовить пирог с мясом и картошкой: простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство к вашим услугам! Испеките изумительно вкусный, сытный и красивый пирог из нежного легкого теста с питательной начинкой, воспользовавшись нашими. ..
Рецепт пирога с мясом и картофелем. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, картофель, фарш, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Пирог с картошкой в мультиварке. Мясной пирог.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке — это вкусно и просто! Приготовьте его по этому рецепту. #кукпад2 Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога из песочного теста с мясной начинкой. Всем, кто любит сытные пироги, этот пирог обязательно придётся…
Пирог открытый из картофельного теста с мясом в духовке. Видео рецепт открытого пирога из картофельного теста с фаршем. Вот такие пироги — просто объеденье! Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты и что Вы хотели бы к ним добавить?
Пирог с картошкой и мясом в духовке — рецепты простой и вкусной выпечки. Десятки различных вариантов приготовления имеет пирог мясной с картошкой. Это касается как начинки, которая может включать в свой состав сырой или отварной картофель, жареный или. ..
Мука (пшеничная в. с) — 250-300 гр., дрожжи (сухие) — 5 гр., яйцо куриное столовое — 1 шт., молоко (цельное) — 150 мл., сахар — 1 ст. л., соль мелкая — 0,5 ч. л., масло сливочное — 30 гр., масло растительное — 1 ч. л., мясо (свинина) — 300 гр…
Татарский пирог с мясом и картошкой очень вкусный и сытный. Подробный рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить в духовке Предлагаем вашему вниманию татарский пирог с мясом и картошкой — этот традиционный рецепт представлен с фото и со всеми этапами…
У всех хозяек есть заветная тетрадка с мамиными рецептами. У меня она тоже есть. Сегодня я хочу поделиться с вами маминым рецептом пирога с мясом и картофелем. Пирог очень вкусный и сытный…
Пирог с мясом и картошкой — отличное блюдо, идеально подходящие как на обед, так и на ужин. Наш рецепт поможет вам приготовить вкусный и сочный пирог! Когда речь заходит о пирогах, то все мы вспоминаем пирог с картошкой и мясом, с неповторимой хрустящей…
Пирог с мясом и картошкой в духовке (не песочный/слоеный) советуют готовить, поставив на Однако рецепт пирога с мясом и картошкой и дополнительными овощами найдется даже в Разрезать такой мясной пирог с картошкой нужно с аккуратностью, поскольку жидкость. ..
В духовке, Пироги с картошкой, Пироги с мясом. Оригинальный рецепт пирога с мясом и картофелем. Печется такой пирог с мясом долго, зато на подготовку Единственное, не знаю, как назвать — картофельно-мясная запеканка или заливной пирог с картофелем и фаршем.
Смотри весь каталог. Мясной картофельный пирог с мясом и картошкой в духовке и не только: 60 домашних вкусных рецептов. Рецепты пирога с мясом и картошкой, собранные на странице сайта 1000.menu, пригодятся хозяйкам в праздники и выходные дни.
Пирог с картошкой и мясом, с тонким тестом, без использования дрожжей — это то, что любит каждый! Сочный пирог выпекается в духовке, до готовности начинки. Для сочности доливаем в процессе выпечки воду Сочный пирог с мясом и картошкой в духовке. Пошаговый рецепт.
Фарш — 400 грамм, куриное филе — 1 штука, картофель — 1 штука, яйца — 2 штуки, лук — 2 штуки, масло — 100 грамм, мука — 300 грамм, сметана — 200 миллилитров, разрыхлитель — 2 чайных ложки.
Картофельный пирог с мясом — очень сытное блюдо, которое с легкостью заменит полноценный обед. Приготовить этот пирог нетрудно, однако довольно долго. Среди пяти уникальных рецептов мясного пирога с картофелем вы сможете выбрать тот, что учитывает…
6 удивительно вкусных рецептов пирогов с мясом и картошкой.Выпечка из слоеного, дрожжевого теста, из теста Видео о том, как приготовить мясной пирог с картошкой и луком из простого теста на воде. Пирог с мясом и картошкой в духовке — это просто вкуснотища!
9 удивительных рецептов пирогов с мясом и картошкой в духовке. 27.02.2020Автор: Максим. Как Вы поняли из названия блока, сегодня речь пойдет о самом вкусном и питательной произведении кулинарии. Вкусный пирог из слоеного теста с мясным фаршем и картошкой.
Рецепты приготовления пирог с картошкой. При выпекании пирогов в духовке верхнюю часть теста рекомендуется проткнуть в нескольких местах зубочисткой либо вилкой — это позволит дать выход пару (особенно это важно в случае приготовления пирогов с сырой…
Этот пирог часто готовит моя мама. К этому пирогу лучше всего подходит свинина. Приступим к начинке: Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем к нему специи и соль. Лук мелко нарезаем и тоже добавляем к мясу, перемешиваем и пока отставляем в сторону.
Пирог из дрожжевого теста с картошкой и мясом в духовке: пошаговый рецепт. Мясной картофельный пирог я думаю, что ел каждый из вас Тем временем подготовьте начинку: картофель очистите от шкурки и порежьте на брусочки, я вообще натерла его на терке для…
Молоко: 400 мл, дрожжи: 5 г, сахарный песок: 50 г, соль: 15 г, сливочное масло: 50 г, мука: 900-1000 г, картофель крупный: 5 шт., мясо: 300-400 г, лук большой: 1 шт., соль, специи: по вкусу. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар.
Молоко — 150 мл., яйцо — 1 шт, соль — 1/2 ч. л., сахар — 1 ст. л., мука — 250-300 гр., сухие дрожжи — 5 г., сливочное масло — 30 гр., растительное масло — 1 ч. л., картофель — 7 шт, мясо — 250-300 гр. (я брала свинину), луковица, соль, специи для мяса…
Румяный пышный пирог с мясом и картофелем Что может сравниться с ароматом домашнего мясного пирога! Рецепт вкусного пирога с рыбой и картошкой. Тонкое тесто без дрожжей отлично гармонирует с начинкой и сохраняет весь сок внутри.
Пироги издавна занимали особое место в русской национальной кухне. Они были центральным блюдом как на праздничном, так и на повседневном столе. А все благодаря обилию начинок. Мясные, рыбные, фруктовые… Такие лакомства мало кого оставляли равнодушными.
Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Пирог с мясом и картошкой в духовке.
Пирог с мясом и картошкой в духовке (на дрожжевом тесте). Заливной мясной пирог из фарша на кефире — быстро и вкусно. Самый простой рецепт пирога с мясом из слоёного теста. Вкусный мясной пирог с грибами и сыром в духовке.
Пирог с мясом и картошкой сытное блюдо и готовиться просто и получается очень вкусно этот пирог Начинка может состоять из кусочков мяса, а может быть просто мясным фаршем. Пирог с куриным мясом в духовке. Многие из нас любят по баловать себя вкусной и сытной. ..
Когда пирог испечется, можно вынуть его из духовки, положить на тарелку, нарезать на порции и подавать к столу. С ним можно пить чай, кофе или другие напитки. Это блюдо можно использовать в качестве…
Приготовьте пирог с мясом и картошкой в духовке по самым простым и быстрым рецептам. Подобраны варианты приготовления с использованием разных Приготовьте вкусный сочный мясной пирог с картошкой и подавайте на стол как сытное и оригинальное второе блюдо.
Вода — 340 мл, мука — 3,75 стакана (стакан = 250 мл), соль — 2 ч. л., сахар — 4 ст. л., сливочное масло — 4 ст. л., сухое молоко — 2 ст. л., дрожжи сухие — 2 ч. л., крахмал картофельный — 50 г, картофель — 6 шт., фарш свиной — 350 г, лук репчатый — 2 шт…
Как приготовить пирог с мясом и картошкой: простой и доступный рецепт с пошаговыми фото, а также детальное видео-руководство к вашим услугам! Испеките изумительно вкусный, сытный и красивый пирог из нежного легкого теста с питательной начинкой, воспользовавшись нашими. ..
Рецепт пирога с мясом и картофелем. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, картофель, фарш, лук репчатый, соль, перец черный молотый. Пирог с картошкой в мультиварке. Мясной пирог.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке — это вкусно и просто! Приготовьте его по этому рецепту. #кукпад2 Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога из песочного теста с мясной начинкой. Всем, кто любит сытные пироги, этот пирог обязательно придётся…
Пирог открытый из картофельного теста с мясом в духовке. Видео рецепт открытого пирога из картофельного теста с фаршем. Вот такие пироги — просто объеденье! Напишите в комментариях понравились ли Вам наши рецепты и что Вы хотели бы к ним добавить?
Пирог с картошкой и мясом в духовке — рецепты простой и вкусной выпечки. Десятки различных вариантов приготовления имеет пирог мясной с картошкой. Это касается как начинки, которая может включать в свой состав сырой или отварной картофель, жареный или. ..
Мука (пшеничная в. с) — 250-300 гр., дрожжи (сухие) — 5 гр., яйцо куриное столовое — 1 шт., молоко (цельное) — 150 мл., сахар — 1 ст. л., соль мелкая — 0,5 ч. л., масло сливочное — 30 гр., масло растительное — 1 ч. л., мясо (свинина) — 300 гр…
Татарский пирог с мясом и картошкой очень вкусный и сытный. Подробный рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить в духовке Предлагаем вашему вниманию татарский пирог с мясом и картошкой — этот традиционный рецепт представлен с фото и со всеми этапами…
У всех хозяек есть заветная тетрадка с мамиными рецептами. У меня она тоже есть. Сегодня я хочу поделиться с вами маминым рецептом пирога с мясом и картофелем. Пирог очень вкусный и сытный…
Пирог с мясом и картошкой — отличное блюдо, идеально подходящие как на обед, так и на ужин. Наш рецепт поможет вам приготовить вкусный и сочный пирог! Когда речь заходит о пирогах, то все мы вспоминаем пирог с картошкой и мясом, с неповторимой хрустящей…
Пирог с мясом и картошкой в духовке (не песочный/слоеный) советуют готовить, поставив на Однако рецепт пирога с мясом и картошкой и дополнительными овощами найдется даже в Разрезать такой мясной пирог с картошкой нужно с аккуратностью, поскольку жидкость. ..

Куриные Оладьи Рецепт

Грузинчики Рецепт С Фото Пошагово В Духовке

Рецепт Тонких Блинов Поваренок

Блинчики На Сухом Молоке Рецепт Тонкие

Котлеты Из Куриного Мяса Рецепт


Открытый картофельный пирог с мясом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.2 гол.
200 г5 г
50 гпо вкусу
по вкусу3 шт.
100 г500 г
1 г1 г
200 мл  

Описание рецепта — Открытый картофельный пирог с мясом:

Пирог с фаршем и картошкой в духовке – это выпечка, которая может стать вашей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным.

Открытый картофельный пирог с мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

172

килокалории

Шаг 1:

2 шт.
2 гол.
200 г
5 г
50 г
по вкусу
по вкусу
3 шт.
100 г
500 г
1 г
1 г
200 мл

Вначале готовим тесто. Картофель почистить и нарезать маленькими кусочками. Сварить в подсоленной воде. Слить всю воду и картофель хорошо размять до состояния пюре.

Добавить в картофель яйцо, масло и хорошо перемешать. Просеянную муку всыпать в картофельную массу и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом. Лучше, если форма у вас разъемная. Легче будет вынимать пирог. Выложите тесто в форму. Разомните его по всему дну и сделайте бортики. Форму вместе с тестом поставьте в морозилку ненадолго, пока будете готовить начинку. Мясо можно нарезать маленькими кубиками или использовать фарш. Овощи нужно вымыть и почистить. Перец нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте на сковороде. Вытащите перец в отдельную посуду и обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте мясо и обжарить его почти до готовности. Помидор очистить от кожицы и мелко нарезать. Обжаренный перец и нарезанный помидор добавить в мясо, перемешать. Выложить начинку на тесто. Молоко хорошо перемешать с яйцом, солью и перцем и немного взбить миксером или венчиком всю массу. Залить этой заливкой начинку пирога. Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в нее форму с пирогом. Пирог печется около 45-50 минут.
За 10 минут до готовности посыпьте сверху на пирог тертый сыр. Приятного аппетита!!!

Пирог с мясом и картошкой под сырной корочкой

 Картофельный пирог с мясом

 Нам потребуется: 

Мясной фарш — 300-400г., картофель — 3-4 шт., 2 луковицы, 1 яйцо, сметана — 1 ст.л., сыр — 100 г., зелень — 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Для теста: 1 яйцо, мука — 350-400г., сливочное масло — 200г., сметана — 3 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., соль — 0,5 ч.

Как приготовить пирог с мясом, картошкой под сырной корочкой

Тесто готовится очень просто, поэтому я не стала фотографировать его приготовление. В чашку разбейте яйцо, добавьте соль и сметану — все тщательно перемешайте и слегка взбейте. Добавьте 200г. размягченного сливочного масла и просеянную муку с разрыхлителем. Замесите средней упругости тесто, заверните его в пищевую пленку и дайте постоять в холодильнике 1 час.
Тесто раскатываем скалкой толщиной 5-7 мм.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму с высоким бортиком.
Нарезаем лук. Его можно обжарить, тогда пирог получится ароматнее, но если нет времени и желания, то можно использовать и сырой.
Картофель нарезаем тонкими пластинками солим и перчим.
Подготавливаем фарш, для этого его солим, перчим (при желании можно добавить немного рубленной зелени) и тщательно перемешиваем.
В форму с тестом первым слоем выкладываем мясной фарш.
Поверх фарша делаем прослойку из лука.
Сверху закрываем нарезанным картофелем.
Готовим сырную начинку, для этого:
В отдельную чашку выкладываем натертый на крупной терке сыр, 1 ложку сметаны, рубленную зелень, вбиваем 1 яйцо. Сыр я беру обычно «Голландский» или «Российский».
Все тщательно перемешиваем.
Закрываем пирог в форме сырной начинкой и отправляем его в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Если сыр сверху сильно зарумянится накройте пирог фольгой.
Вот такой пирог с мясом и сыром у меня получился.
Дайте ему постоять минут 15, если сможете

Наливаем чай, разрезаем пирог.

Приятного Вам аппетита!

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Выпечка
Овсяные палочки с сыром

Отличный кулинарный сюрприз для семьи! Нежные и хрустящие — палочки настолько вкусны, что трудно поверить, что они приготовлены из овсянки.

Мясной пирог из лаваша

Пирог из лаваша удобно печь когда нет времени на подготовку теста. Пирожок получается наивкуснейшим — за уши не оттянешь.  Очень сочно и нежно!

Розочки с колбасой из слоеного теста

Розочки из слоеного теста придутся по вкусу нежданным гостям, выручат вечером усталую хозяйку, а также станут украшением любого праздничного стола.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Пирог овчарки> Начать готовить

Пирог овчарки — это запеканка из жареного мяса с подливкой, которую покрывают слоем картофельного пюре, а затем запекают. Это лучшая еда для комфорта! Как и во всех рецептах, существует множество вариаций пастушьего пирога, в том числе и со слоем овощей.

Здесь, в Америке, пастуший пирог обычно готовят из говядины.

В Англии, Австралии и Новой Зеландии пастуший пирог готовят из баранины или баранины, а « Коттеджный пирог » готовят из говядины.

Чтобы сделать эту ( американский ) версию Shepherd’s Pie, все, что вам нужно знать, это как:

Многие (более сложные) рецепты требуют добавления различных других овощей, таких как нарезанный лук, морковь, чеснок, горох или кукуруза, в говяжью смесь (или наслаивание на нее). Другие рецепты предполагают, что вам нужно знать, как приготовить себе подливу.

Но если вы начинающий повар, то вполне нормально использовать банку с магазинной подливкой, что я и собираюсь здесь сделать.

В продуктовом магазине купите:

Вам также понадобится около 1/3 стакана молока и 4 столовые ложки сливочного масла. Я предполагаю, что эти два ингредиента уже есть в вашем холодильнике! (Если нет, купите еще молока и масла!)

Начните с мытья, очистки, варки и пюре картофеля. Я написал здесь пост о картофельном пюре.

Пока картофель готовится, обжарьте говядину (видео) на сковороде. Обязательно слейте лишний жир.

Добавьте говяжий соус.

Если у вас в шкафу есть лишние специи, вы можете их тоже добавить. Вот несколько вариантов: 1/2 чайной ложки чесночного или лукового порошка или 1 чайная ложка Вустерширского соуса.

Выложите мясную смесь на дно формы для запекания на 2 литра. Я использую квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

Теперь выкладываем сверху пюре.

Взбейте верх вилкой.

Затем нарежьте 1 столовую ложку сливочного масла на очень мелкие кусочки и рассыпьте кусочками картофельное пюре. Это поможет подрумянить верхнюю часть картофеля.

(Вы можете посыпать сверху сыром пармезан или тертым сыром чеддер, если хотите.)

Выпекайте запеканку в духовке , предварительно разогретой до 400 градусов, в течение 30 минут. Когда вы достанете его из духовки, он будет выглядеть, как на картинке ниже.

Иногда подливка будет пузыриться через картофельную начинку, и это нормально.

ВНИМАНИЕ:

Вы можете поставить Пирог овчарки под жаровню на несколько минут, чтобы верх немного подрумянился, НО НЕ ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЛИ СТЕКЛЯННУЮ ЗАПЕЧКУ, КАК Я ПРИГОТОВЛЕН.

Стеклянные формы для выпечки (Pyrex) подходят только для выпечки. При использовании под жаровней из-за резких перепадов температуры блюдо может треснуть. Если вы планируете поджарить СВОЙ пастуший пирог под жаровней, используйте металлический противень, а не стеклянный!

Наслаждайтесь!

Рецепт традиционного пастушьего пирога — Анна на кухне

Типичное британское блюдо, Shepherd’s pie, приготовленное из баранины и сезонных овощей, покрытых сливочным картофельным пюре. .Вкусно и легко запекать в домашних условиях!


Знаете ли вы, что то, что в Америке называют пастушьим пирогом, на самом деле называют домашним пирогом в Великобритании и Ирландии?

Блюдо в стиле запеканки из говяжьего фарша, покрытого картофельным пюре. нельзя назвать пастушьим пирогом. Почему? Ведь настоящий пастуший пирог готовят из баранины. Отсюда и название « Shepherd’s ».

Так как отличить пастуший пирог от домашнего пирога?

Простой. Если в нем фарш из баранины, это пастуший пирог; если в нем говяжий фарш, то это коттеджный пирог.

Повсюду в ирландских пабах подают лучшие пироги Shepherd’s. Это блюдо из баранины и зимних овощей часто принимают за ирландское. Или, чтобы быть ясным, ирландцы утверждают, что их изобрели.

Но история показывает, что Shepherd’s pie, скорее всего, изобрели британцы.


Откуда появился Shepherd’s pie?

Есть два возможных сценария, в которых это произошло: один на овцеводческих землях Северной Англии и Шотландии, а другой — в оккупированной Британией Ирландии.

Версия пирога для Шотландии и Северной Англии возникла в 18 веке. Однако в то время и баранину, и говядину называли домашним пирогом.

Изначально он был приготовлен крестьянскими домохозяйками из оставшегося фарша как способ повторного использования остатков мяса. Горшок был выложен картофельным пюре, наполнен мясом и снова покрыт картофельным пюре.

В шотландской версии вместо картофельного пюре часто используется топпинг из теста.

Когда пирог попал из Шотландии в Ирландию, он потерял традиционную начинку для выпечки и был заменен картофельным пюре. Оба варианта пирога популярны в разных регионах.

Другая версия истории этого пирога такова.

К 15 веку Ирландией правили британцы. Британцы-завоеватели стали землевладельцами, а обедневшие ирландцы работали на своих фермах.

В 1589 году английский писатель-поэт, политик и солдат сэр Уолтер Рэли завез картофель в Ирландию. В то же время британцы, которые скучали по своим блюдам из говядины, увеличили производство говядины в Ирландии и принесли с собой пастуший пирог.

Хотя тогда ирландцы не могли позволить себе говядину, они определенно делают это сейчас! А сытный согревающий пирог популярен как никогда!

Указатели рецептов для пастушьего пирога

  • Можно использовать говяжий или бараний бульон.
  • В пирог можно добавить нарезанные грибы.
  • Если вы предпочитаете, верхний слой картофельного пюре можно покрыть толстым слоем сыра чеддер.
  • Вы также можете посыпать сверху измельченным чесноком.
  • Для получения более сладкого пирога используйте пюре из сладкого картофеля.
  • Пастуший пирог не содержит глютена!
  • Если вы замените мясо ягненка на говядину , вы можете использовать тот же рецепт для приготовления домашнего пирога.

Часто задаваемые вопросы о Shepherd’s Pie

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?

Пирог овчарки и домашний пирог — это запеченные пироги, состоящие из слоя фарша и слоя картофельного пюре.Разница между ними в том, что пастуший пирог готовят из фарша ягненка, а домашний пирог — из говяжьего фарша.

Пирог Шепердс британский или ирландский?

Пирог овчарки — британское блюдо, которое было изобретено в Шотландии и Северной Англии, где популярна баранина. Некоторое время Ирландией правили англичане, и британские землевладельцы принесли сюда этот пирог.

Можно ли заморозить оставшийся пирог Shepherd’s?

Обычный картофель не очень хорошо замораживается, но когда его смешивают с маслом, чтобы сделать пюре, он хорошо замораживается. Поэтому оставшийся пастуший пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Можно ли приготовить пастуший пирог вегетарианским?

Да, есть современная вегетарианская версия пастушьего пирога. Пирог без пастыря, его можно приготовить, заменив фарш из баранины грибами, капустой или чечевицей. , а говяжий бульон — овощным бульоном.

Могу ли я использовать оливковое масло вместо сливочного?

Можно использовать оливковое масло, но не надо. По вкусу не будет ничего похожего на оригинал.Сливочное масло лучше всего!

Чем подать пастуший пирог?

Пастуший пирог прекрасен сам по себе; но вы можете подавать его с зеленым салатом, печеными бобами, жареной цветной капустой, нарезанной кубиками моркови или пастернака, мягким горошком, содовым хлебом и небольшим количеством хорошего красного вина.

Есть ли подобные пироги в других странах?

В других странах есть много пирогов, похожих на «Пастуший пирог», но в некоторых из них используется другое мясо. Их называют Hachis Parmentier во Франции, Pâté Chinois в Канаде, Escondidinho в Бразилии, Pastel Tulup в Индонезии, Pastel de Carne в Уругвае, Filosoof в Нидерландах, Pióg an Aoire в Ирландии, Cumberland pie в Камбрии и pastel de papa в Аргентине. .

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время отдыха 10 минут

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 4 стакана подготовленного картофельного пюре
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стакана овощной смеси
  • 1 ½ фунта рубленого баранины
  • ½ стакана говяжьего или бараньего бульона
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка сухая

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Обжарьте лук на сливочном масле до готовности.
  3. Добавьте фарш из баранины и жарьте, пока он не подрумянится.
  4. Добавьте овощи и готовьте, пока они не станут мягкими или прогретыми.
  5. Добавьте вустерширский соус, бульон, соль и перец по вкусу.
  6. Варите на медленном огне без крышки около 10 минут.
  7. Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем и, начиная с мяса, выложите слоями мясную смесь и картофельное пюре до полного использования. (Верхним слоем должно быть пюре).
  8. Выпекайте около 40 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.
  9. Дайте постоять около 10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Домашнее картофельное пюре или картофельное пюре быстрого приготовления хорошо подойдут.
Прекрасно подходят свежие, замороженные или консервированные овощи.

Коттеджный пирог на одну кастрюлю по будням с картофельными слоями Рецепт

Теплый, сытный пирог с творогом, подходящий для будних ночей, с топленым ирландским сыром чеддер и картофельными слоями! Слойки из картофеля в духовке становятся хрустящими и хрустящими, а сыр становится мягким и вкусным! Идеальная теплая и уютная еда!

Этот рецепт спонсируют наши друзья в Alexia. Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт коттеджного пирога, мы используем их высококачественные хрустящие слоеные картофельные лепешки с жареным чесноком и треснувшим черным перцем.

Вы получаете всю атмосферу уюта от этого простого рецепта ужина?

Вкусная основа из говядины и овощей с ароматом лука, чеснока, зелени и специй. Украшенный плавленым ирландским сыром чеддер и очень хрустящими картофельными слоями! Здесь не нужно делать пюре с нуля; Картофельные слойки Alexia’s делают это блюдо приятным на ночь и придают восхитительную хрустящую текстуру! Но знаете что? Я еще даже не рассказал вам самое лучшее! Он полностью готовится на одной сковороде или в голландской духовке, если у вас есть такая, которая пригодна для использования в духовке.

Муженек уже объявил это одним из своих самых любимых рецептов ужина, и я надеюсь, что вы получите такой же отклик, когда сделаете это тоже!

В чем разница между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом?

Коттеджный пирог похож на пирог овчарки, поскольку он содержит большинство тех же ингредиентов и покрыт картофельной корочкой. Основное различие между коттеджным пирогом и пастушьим пирогом — это мясо, которое используется. Cottage Pie готовится из говяжьего фарша, а Shepherd’s Pie — из баранины.

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления пирога с коттеджем?
  • Масло: Я обычно предпочитаю использовать постный говяжий фарш, чтобы сделать вещи легче для моего рецепта пирога с коттеджем. Чтобы обжарить говяжий фарш и овощи, вам понадобится немного масла.
  • Говяжий фарш: Если вы используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира, перед обжариванием овощей слейте весь жир, кроме столовой ложки — легко!
  • Mirepoix: Mirepoix — это французское слово, обозначающее нарезанный лук, морковь и сельдерей.Мы используем равные части каждого из этих ингредиентов для сегодняшнего пирога.
  • Чеснок: Рубленый чеснок придает основе пирога больше аромата.
  • Приправы и соусы: Мы использовали несколько приправ, например молотую корицу, мускатный орех и итальянскую приправу, чтобы придать аромат пирогу. Корица и мускатный орех действительно делают этот пирог теплым и домашним! Не стесняйтесь опускать их, если вы не фанат; Я бы без них никогда не испекла бы ни котлета, ни пастушьего пирога! Мы также будем использовать томатную пасту и Вустерширский соус, чтобы добавить глубины аромату.Лавровый лист придает восхитительный землистый вкус, пока основа пирога закипает. А кукурузный крахмал помогает сделать основу пирога более густой.
  • Говяжий бульон: Говяжий бульон связывает воедино все вкусы этого пирога. В крайнем случае, подойдет куриный бульон. Если вы используете куриный бульон, добавьте две чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия. Это придает говядине больше аромата умами.
  • Горох: В этом рецепте я использовал замороженный горох. Разморозьте их на прилавке или в микроволновой печи, прежде чем бросать.
  • Сыр чеддер: Мне особенно нравится использовать ирландский сыр чеддер для этого рецепта. Вы можете использовать выдержанный или мягкий чеддер; любой подойдет для этого рецепта.
  • Alexia Слойки из картофеля с приправами: Я использовал один целый пакет в сковороде 10 ½ дюйма. В зависимости от размера вашей сковороды вам может потребоваться больше или меньше.

Как приготовить коттеджный пирог в будние дни:
  1. Обжарьте все это. Вы хотите приготовить это на сковороде, пригодной для использования в духовке, чтобы можно было сразу переходить от плиты к духовке.Добавьте немного масла в сковороду, готовьте и покрошите говяжий фарш, пока большая часть взбивания не станет коричневой. Слейте со сковороды лишний жир, кроме столовой ложки. Добавьте мирепуа, щепотку соли и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Затем приправить рубленым чесноком и томатной пастой. Вы хотите, чтобы томатная паста действительно покрывала мясо и тосты. Затем приправьте корицей, мускатным орехом и кукурузным крахмалом. Перемешайте, чтобы ингредиенты распределились равномерно. Добавьте Вустершир, итальянскую приправу, лавровый лист, говяжий бульон и просто дайте ему закипеть.
  2. Варить на медленном огне и предварительно нагреть. На этом этапе вы хотите предварительно разогреть духовку, чтобы она была красивой и горячей, когда запеканка закончится. Накройте смесь для пирога, когда она закипит, и убавьте огонь до минимума. Здесь все вкусы будут смешиваться и развиваться. Как только это будет сделано, удалите лавровый лист, добавьте горох, попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
  3. Пусть запекается. Теперь, когда начинка готова, все, что вам нужно сделать, это посыпать тертым сыром и слоеным картофелем Alexia’s с приправами.Вы можете украсить пуфами как хотите! Выпекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и не прожарится.

Часто задаваемые вопросы о домашнем коттеджном пироге:
  1. Что делать, если у меня нет сковороды, пригодной для использования в духовке? Не беспокойтесь! Вы можете сделать начинку, а затем переложить ее в любую 3-литровую форму для запекания.
  2. Как разогреть остатки? Вы можете разогреть оставшийся пирог в любой посуде, пригодной для духовки. Я предварительно разогреваю духовку до 300ºF, а затем нагреваю пирог в течение 20-30 минут, в зависимости от того, сколько осталось.
  3. Могу ли я использовать другой сорт картофельных слоек? Мне нравится использовать перечисленные виды, потому что они приправлены жареным чесноком и треснувшим черным перцем (ням!). Вы также можете использовать хрустящие слоеные картофельные лепешки Alexia (они добавят вкусной сладости рецепту) или Alexia Organic Yukon Select Puffs . Внимание — вам может понадобиться немного мешка, если вы используете Organic Yukon Select Puffs.
  4. Я не уверен насчет молотых корицы и мускатного ореха. Что, если я их пропущу? Вы можете не использовать эти ингредиенты, если считаете, что они вам не нравятся.Просто используйте немного лукового и чесночного порошка. Скажем, по чайной ложки каждого!

Надеюсь, вы попробуете это восхитительно теплое и успокаивающее блюдо!

Большое спасибо нашим друзьям из Alexia за спонсирование этого поста. Нам нравится работать с компаниями, которые производят хорошие и полезные продукты! Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне.

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 3 стакана мирпуа (равные части нарезанного лука, моркови и сельдерея)
  • Кошерная соль
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 ¾ стакана говяжьего бульона
  • 1 чашка замороженного горошка, размороженного
  • 1 стакан тертого ирландского сыра чеддер
  • 1 пакет (19 унций) Alexia Crispy Seasoned Potato Puffs

Инструкции

    1. SAUTE: Нагрейте масло в большой, пригодной для духовки сковороде 10 ½-11 дюймов или в голландской печи объемом 3 литра (или больше) на среднем или сильном огне. Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете просто перелить смесь в смазанную маслом форму для запекания перед выпеканием. Добавьте говяжий фарш и покрошите мясо деревянной ложкой. Готовьте 2-4 минуты или пока большая часть мяса не подрумянится, слейте излишки жира, оставив всего 1 столовую ложку. Добавьте мирепуа и приправьте овощи небольшой щепоткой соли. Дайте овощам вариться, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 6-8 минут. Добавьте измельченный чеснок и дайте вариться 30 секунд. Добавьте томатную пасту и дайте ей покрыть все ингредиенты в сковороде.Когда он пахнет жареным, посыпьте мясной фарш корицей, мускатным орехом и кукурузным крахмалом. Перемешайте и дайте готовиться в течение 15 секунд, прежде чем добавить вустерширский соус, итальянскую приправу, лавровый лист и говяжий бульон. Поскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы отделить все, что может прилипнуть — вот и весь аромат!
    2. SIMMER: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425ºF. Дайте говяжьей смеси закипеть, прежде чем убавить огонь до чуть выше минимума, накройте крышкой и дайте ей покипеть в течение 10-13 минут или пока жидкость не загустеет до консистенции подливки, которая покроет говядину и овощи.Удалите лавровый лист, добавьте горох, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец.
    3. ВЫПЕЧКА: На этом этапе, если ваша сковорода небезопасна, переложите смесь для пирога в форму для выпечки емкостью 3 литра, смазанную маслом. Сверху посыпьте тертым ирландским чеддером и выложите клубочки картофеля одним слоем поверх сыра. Выпекайте пирог в течение 20-25 минут или пока картофельные слойки не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и прожарятся. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться снимком в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Хрустящий мясной пирог с картофельным соусом (Тушеное мясо с говяжьим фаршем)

]]>

Yummy Crispy Potato Topped Meat Pie (Hotpot из говяжьего фарша) — восхитительное семейное блюдо из рубленой говядины в аппетитной подливке с овощами, покрытых золотыми ломтиками картофеля.

Тушеное мясо с говяжьим фаршем

Все мы любим коттеджные или пастушьи пироги, но иногда вам просто не нравится начинка из пюре, не так ли?

Этот хрустящий мясной пирог с картофелем восхитителен и очень прост в приготовлении, он основан на популярном рецепте Ланкаширского тушеного мяса, но в нем используется говяжий фарш (говяжий фарш) вместо кусков мяса, таких как говядина, баранина или баранина, или иногда даже субпродуктов, таких как почки.

Говяжий фарш (говяжий фарш) — это недорогой ингредиент, подходящий для всей семьи, и мы все любим еду, которую может съесть вся семья и насладиться ею.

Мармитовый соус

Есть один ингредиент, который я хотел бы добавить к этому, который вы либо любите, либо ненавидите — хороший оле мармит !! Это придает подливке приятный аромат, но если вы действительно ненавидите этот продукт, просто оставьте его, это не повлияет на вкус, который я обещаю. Хотя даже если вы ненавидите этот продукт, вы, вероятно, даже не заметите, что он добавлен в этот рецепт.

Что он делает, так это то, что он добавляет в подливку этого блюда большую нотку умами и придает соусу вкусный насыщенный вкус.

Что такое Умами?

Умами описывается как пятый вкус наряду со сладостью, соленостью, кислинкой и горечью и определяется как «приятный пикантный вкус» в пищевых продуктах.

Популярные ингредиенты для добавления умами в рецепты — это рыбный соус, грибы, водоросли (нори), соевый соус, мисо, кимчи и некоторые сыры, такие как пармезан.

Какой сорт картофеля?

Лучший сорт картофеля для этого хрустящего картофельного пирога с мясом — это мучные сорта или смесь воскообразного и мучного происхождения.

Мой любимый сорт по эту сторону Атлантики в Канаде или США — это Russet Potatoes или Yukon Golds, а в Великобритании — Maris Piper, King Edward или Elfe.

Стороны для мясного пирога с хрустящим картофелем

Мне нравится подавать этот пирог с зеленью, такой как обжаренная капуста, спаржа, стручковая фасоль или нежная брокколи на стеблях, но он и так прекрасно сытно.

Если вам нравится дополнительная подливка к подобным блюдам, обратите внимание на мою удивительную подливку без синхромов, идеально подходящую для приготовления заранее и замораживания удобными порциями, чтобы у вас было немного под рукой, когда вам захочется подливки без синусов к блюду.

Кроме того, ознакомьтесь с этими вкусными дополнительными рецептами, чтобы узнать о дополнительных идеях, которые могут вам пригодиться в дополнение к этому блюду.

Больше рецептов из говяжьего фарша (говяжий фарш)

или зайдите в мой Full Recipe Index с более чем 850 вкусными рецептами Slimming World и Weight Watchers, которые доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным баллам и т. Д.

Этот рецепт был первоначально создан 30 января 2012 г. и обновлен 6 ноября 2019 г.


ПОДКЛЮЧАЕМСЯ !!

Хрустящий мясной пирог с картофелем — Тушеное мясо с говяжьим фаршем

Доходность: ПОДАЧИ 4

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Yummy Crispy Potato Topped Meat Pie (Hotpot из говяжьего фарша) — восхитительное семейное блюдо из рубленой говядины в аппетитной подливке с овощами, покрытых золотыми ломтиками картофеля.

Состав

  • 500 г (17,5 унций) нежирного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • ¾ стакана (120 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана (480 мл) говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка мармита с горкой (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • щепотка бальзамического уксуса
  • 1 кг / 2.25 фунтов очищенного и нарезанного тонкими ломтиками картофеля
  • спрей для кулинарного масла (я использовала авокадо)

Инструкции

  1. Обжарьте фарш с сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и морковью.
  2. Добавьте говяжий бульон, мармит, томатную пасту, бальзамический уксус и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут, чтобы подливка слегка уменьшилась и не загустела. Попробуйте подливу в качестве приправы и при необходимости приправьте солью и черным перцем.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 200c / 180c FAN / 400f (газовая отметка 6)
  5. Положите мясную смесь в жаростойкую форму, добавьте замороженный горошек и перемешайте, чтобы соединиться, и выложите ломтики картофеля сверху, слегка перекрывая картофель при укладке. их поверх мясной смеси. Обрызгайте картофель небольшим количеством масла для опрыскивания и запекайте в духовке примерно 45 минут, картофель должен быть красивым и золотистым сверху.
  6. Посыпать измельченной петрушкой (по желанию) и приправить сверху небольшим количеством соли и черного перца.
  7. Подавайте с овощами на ваш выбор.
  8. Наслаждайтесь !!

Банкноты

Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов, подходит для Slimming World и Weight Watchers

  • Slimming World — без синхронизации на порцию
  • WW Flex / Freestyle Smart Points -8
  • Без глютена — использовать бульон / бульон без глютена

* ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок.

Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или содержимое полностью. Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Читатель несет ответственность за то, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов).Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения о продуктах, мнениях или комментариях на этом сайте.

Ознакомьтесь с юридическим разделом, чтобы ознакомиться с полным отказом от ответственности, раскрытием информации и политикой конфиденциальности

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 порция
Количество на порцию Калорий 390 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Холестерин 19 мг Натрий 477 мг Углеводы 65 г Волокно 8 г Сахар 8 г Белки 35.6 г

Информация о питательной ценности, значения синхронизации, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию. Всегда рекомендуется рассчитывать по ингредиентам, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *