Пирог с тунцом консервированным: Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом

alexxlab
alexxlab
05.07.2021

Содержание

Вкусный остров

Для теста: 
  
Кефир500 гр.
Яйцо2 шт.
Мука350 гр.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч.л.
  
Для начинки: 
  
Капуста300 гр.
Лук репчатый0,5 головки
Морковь1-2 шт.
Тунец консервированный1 банка 
Масло растительноедля жарки
Зелень1 пучок (по вкусу)
Соль,перецпо вкусу

Приготовление:

Подготовим начинку. Для этого капусту надо нашинковать,морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком, зелень нарезать, тунец выложить в пиалу и размять вилкой.

Я указываю то количество ингредиентов для начинки, сколько использовала я. Вы можете взять чего-то больше или меньше по вкусу. Или, например, заменить другой рыбой или вовсе не добавлять тунец.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь до полуготовности.

Добавляем капусту. Солим и перчим по вкусу. Я вливаю немного воды ( примерно 100 мл), вы можете этого не делать.

Накрываем сковороду крышкой и тушим капусту 7-10 минут, иногда перемешивая, чтобы не пригорело.

Добавляем зелень и консервированный тунец. Перемешиваем и жарим 2-3 минуты .

Готовую начинку перекладываем в пиалу и даём немного остыть.

Готовим тесто. Для этого в чашке смешиваем яйца, кефир, муку, соль и соду.

Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. 

В форму выливаем половину порции теста. Смазывать форму не надо.

На тесто выкладываем начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Перед подачей дайте пирогу немного остыть и отдохнуть.

Приятного аппетита!

 

несладкая выпечка, Пошаговый рецепт

Пирог с тунцом — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Простенький сытный и несладкий пирог с начинкой из консервированного тунца, яиц и зелени. Прекрасно подойдет в качестве закуски или простого семейного ужина. Готовится всего за пару минут, но и съедается тоже быстро.

Для приготовления теста понадобится:

  1. Яйцо — 3 шт.
  2. Майонез — 0,5 стакана
  3. Сметана — 0,5 стакана
  4. Мука — 1 стакан
  5. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложка
  6. Соль — щепотка

Для начинки берем:

  1. Яйца вареные — 4-5 шт.
  2. Тунец консервированный — 1 баночка
  3. Зелень укропа и петрушки

Один из самых простых сытных пирогов — это пирожок с тунцом. Звучит, конечно, по-богатому, но на самом деле он очень дешевый.

Итак, начнем готовить! Берем три свежих яйца, взбиваем их, добавляем сметану и майонез, снова тщательно взбиваем и начинаем понемногу добавлять муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тесто готово: оно получилось чуть гуще сметаны.

Для начинки берем уже отваренные яйца, нарезаем их небольшими кубиками. Тунец очищаем от косточек и разминаем вилкой вместе с маслом из консервы. Мелко нарезаем зелень. Теперь смешиваем ингредиенты начинки и начинаем «собирать» пирог.

Сначала, как всегда, смазываем форму для выпечки маслом или застилаем ее пергаментной бумагой (лучше всего для такого пирога подойдет прямоугольная форма — так уж принято делать сытные несладкие пироги).  На дно формы выливаем половину теста, в середину выкладываем начинку, оставляя бортики, а верх заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог при 180 градусов около 30 минут, пока он не станет золотистым.

Когда пирог готов, достает его из духовки и даем остыть, только после этого нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Ждать приходится лишь по той простой причине, что в горячем состоянии пирог разваливается, но если Вам ну очень хочется отщипнуть кусочек сразу после выпечки, то почему бы и нет? Пирог вкусный даже горячим.

Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного Вам аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.00 из 10 проголосовало 4.

Быстрый наливной пирог с консервированным тунцом

Когда времени не так много, как хотелось бы, но хочется порадовать близких чем-нибудь вкусным, многие хозяйки, я думаю, вспоминают про наливные пироги. Это крайне простой вариант выпечки из достаточно жидкого теста, которое выливается в форму для запекания, сверху кладётся начинка, которая также заливается тестом.

Вариантов начинок много, можно использовать традиционные, например, капуста с яйцом, рис с зелёным луком, ветчина и сыр. Нам очень нравятся пироги и пирожки с консервированным тунцом. Остроту придаёт белый перец, а также вкус украшают укроп и сыр. На фотографии видно, как аппетитно сыр расплавился в начинке.

Тесто у пирога получается слегка влажным у начинки, а сверху пирог должен покрыться золотистой корочкой. Пирог муж съел в два захода.

Ингредиенты для формы 20 см.:

Тесто

400 мл. 1% кефира

2 яйца

2 стакана муки (в зависимости от муки может потребоваться 2,5 стакана муки)

0,5 ч. л. соды

1,5 ст. л. сахара

2/3 ст. л. соли

2 ст. л. растительного масла

Начинка

1 баночка (180-200 гр.) консервированного тунца в собственном соку

1 маленькая головка репчатого лука

4 веточки укропа

1/2 ч.л. свежемолотого белого перца

Сыр по вкусу (меньше 50 гр.)

Приготовление

Кефир взбить венчиком с яйцами, содой, сахаром, солью и растительным маслом. Всыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции, как сметана.

Рыбу размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, измельчённый укроп, поперчить и перемешать.

Вылить чуть больше половины теста в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Распределить начинку по поверхности. Рыбную начинку посыпать тёртым сыром.

Залить остатками теста и поставить в духовку, разогретую до 180 гр. примерно на 40-50 мин (время приготовления пирога зависит от духовки, поэтому лучше проверять на готовность деревянной шпажкой). В моей духовке пирог запекался 50 минут.

Дать пирогу остыть до комнатной температуры и подавать на стол.

Вас также может заинтересовать:

Яблочный пирог “Яблочное настроение”

Калитки- карельские пирожки

Блинный курник

Вам понравился рецепт? Поддержите меня через Patreon!

Рецепт Киш с консервированным тунцом и брокколи

Открытый вкусный французский пирог на песочном тесте со сливочной заливкой. Приготовим его дома с начинкой из консервированного тунца и брокколи. Отлично сделать такой киш для завтрака. Можно подавать с салатом или супом на обед. 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/13 ингредиентов
  • Мука — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 3-4 ст.л; Соль
  • Перец
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Консервированный тунец — 1 банка
  • Брокколи — 100 г
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Зеленый лук — 2-3 перышка
  • Сливки — 250 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Прованские травы — 0.5 ч.л.
Ирина Рокотова Пока без рейтинга
170

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В миску просеять муку. Всыпать соль. Добавить маленькие кусочки сливочного масла. Растереть вилкой.

  2. Вбить 1 яйцо. Перемешать.

  3. Влить 4 столовых ложки холодного молока и замесить тесто.

  4. Тесто раскатать и выстелить дно и бортики жаропрочной формы.

  5. Наколоть тесто вилкой. Поставить в морозилку на несколько минут.
  6. Брокколи разделить на соцветия и отварить 5 минут. Воду слить.

  7. Помидоры нарезать кружками.

  8. Лук мелко порезать.

  9. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Добавить мягкий сливочный сыр. Перемешать.
  10. Твердый сыр натереть на мелкой терке.

  11. В небольшую миску вбить 2 яйца. Посолить и поперчить. Взбить венчиком. Влить сливки. Всыпать тертый сыр, 1 столовую ложку муки и травы. Хорошо перемешать.

  12. Достать форму с тестом из морозилки. Выложить слоями рыбу, ломтики помидоров, зеленый лук и брокколи. Залить сливочно-яичной смесью.

  13. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 45 минут.

Ключевые слова:
ID: 78743

Пирог Киш с консервированным тунцом, помидорами и горчицей

Киш (французский открытый пирог) из готового слоёного теста, с консервированным тунцом, помидорами и горчицей хорош сразу из духовки, и в холодном виде, не требует особых умений в приготовлении. В итоге получаем экономное, быстрое и вкусное блюдо. Станет полноценным ужином или обедом, особенно летом.

Также можно подать киш с тунцом и помидорами в качестве закуски, нарезав на небольшие кусочки и наколов их на зубочистки. Выбирайте к кишу легкое сухое молодое вино. Летом можно подать к нему розовое сухое. Этот открытый пирог прекрасно сочетается со свежим салатом: латук, фризе, батавия.

Время приготовления:

15 минут уходит на подготовку. На выпечку 35 минут. Итого время приготовления киша из готового теста с тунцом, помидорами и горчицей — 50 минут.

Количество порций:

Пирог можно разрезать на 6-8 порций в зависимости от аппетита угощающихся.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто готовое — 250 грамм
  • Консервированный тунец в собственном соку — банка 200 грамм
  • 3 средние помидоры
  • 3 столовые ложки русской горчицы

Для заливки:

  • 3 яйца
  • 20 мл сливок или сметаны
  • Полстакана молока
  • Щепотку соли
  • 2 щепотки перца
  • 100 грамм тертого твёрдого сыра

Пирог Киш с консервированным тунцом, помидорами и горчицей рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для киша. Тесто желательно достать из холодильника за 10-15 минут.


Шаг 2

Выложить тесто на бумагу для выпечки и в форму. Пройтись  прокалывая вилкой, по тесту. Равномерно смазать дно пирога острой горчицей.


Шаг 3

Слить жидкость из консервы. Размять консервированного тунца. Выложить тунца на дно пирога.


Шаг 4

Помыть и нарезать помидоры кружочками средней толщины около 0,5 см. Выложить их в форму, покрыв мясо тунца.

Если помидоры слишком сочные, чтобы убрать лишнюю жидкость из пирога, дайте им предварительно стечь. Для этого помидоры необходимо порезать, промыть и поставить стечь 15 минут.


Шаг 5

Подготовить заливку. Для этого разбить яйца в миску. Взбить яйца, добавить сливки, затем влить молоко, всыпать половину тертого сыра. Присолить и приперчить.


Шаг 6

Вылить заливку в пирог на начинку. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, на 35 минут. За пять минут до окончания выпекания, высыпаем на пирог оставшийся тертый сыр.


Шаг 7

Достаем пирог, даем ему 5 минут отдохнуть, затем дегустируем. Летом остывший киш смело ставьте в холодильник. Прекрасно освежает и насыщает в жаркие дни.

В киш с тунцом можно добавить свежий эстрагон (после выпечки пирога), свежий базилик (в заливку или после выпечки пирога) или смесь прованских трав (в заливку), это сделает рецепт ещё более средиземноморским. Немного пармезана добавит нотку вкуса.

Пирог с тунцом и сладким перцем

Открытый пирог, тарт

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Открытый рыбный пирог с начинкой из консервированного тунца, сладкого перца, сыра и сливок. Это очень вкусный пирог с рыбой, начинка получается сочная, с нежным сливочным вкусом — просто объедение! Один из лучших и любимых рецептов! Такой рыбный пирог отлично подойдет для перекуса или основного приема пищи.
Нам понадобится форма за запекания диаметром 22-24 см.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить «Пирог с тунцом и сладким перцем»

Шаг 1

Для теста смешаем руками в крошку муку, сахар, соль, перец, разрыхлитель и сливочное масло.

Шаг 2

Туда же вбиваем яйцо, добавляем 3 ст.л. холодной воды и замешиваем песочное тесто.

Шаг 3

Рабочую поверхность присыпьте мукой, раскатайте тесто.

Шаг 4

Тесто аккуратно уложите в форму, сформируйте бортики. Поставьте его в холодильник, пусть там и стоит пока мы будем готовить начинку.

Шаг 5

Лук обжарьте, к нему добавьте мелко нарезанный сладкий перец и обжаривайте все вместе до мягкости перца.

Шаг 6

Тунец нам нужен в собственном соку.
С консервы слейте жидкость, добавьте рыбу к обжаренным овощам.

Шаг 7

Туда же влейте сливки, добавьте твердый сыр натертый на мелкую терку, хорошо все это перемешайте. Начинка для рыбного пирога готова.

Шаг 8

На тесте сделайте наколы вилкой. Выложите начинку, разровняйте поверхность ложкой. Отправьте запекаться в разогретую духовку на 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 9

Пирог с тунцом и сладким перцем хорош как в теплом, так и в холодном виде. Наше блюдо готово!

Пирог на кефире с рисом и консервированным тунцом

Консервированный тунец в масле 1 банка

Коричневый бурый рис 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Кефир 3,2%-ый 1 стакан

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Easy Weeknight Рецепт пирога с тунцом

Это было действительно хорошо. У меня не было грибного крем-супа или других крем-супов, поэтому я приготовила крем из сельдерея и заменила им банку супа и молока. Семья съела, никаких остатков!

Это было действительно хорошо.Я выпекала его минимум 11 минут и подумала, что у него довольно золотистая корочка. Когда я разрезал его, я увидел, что тесто в виде полумесяца все еще было немного липким, так что обязательно добавьте еще несколько минут. Бросила ненадолго в духовку и теперь думаю, что все в порядке. Очень просто!! 🙂

Я не даю много 5 звезд, но этот определенно заслуживает этого.Жаль, что нет изображения, потому что представление конечного результата выглядит потрясающе. Легко, вкусно и потрясающе выглядит, когда выходит из духовки. В следующий раз я попробую это с приготовленной курицей.

Все в моей семье любят это, и это действительно идеально для напряженного буднего вечера. Я сделал несколько изменений — добавил лапшу (потому что мои парни едят МНОГО), больше сыра, примерно 1/8 чайной ложки чесночного порошка и использовал только горох вместо овощной смеси.Моя начинка была немного сухой — возможно, из-за добавления лапши — поэтому я добавил немного молока, и это было идеально. Рулоны полумесяца действительно перекрывали друг друга, настолько, что я не мог использовать их все. В следующий раз я накиню их на край тарелки для пирога с остриями снаружи, затем добавлю заливку, а затем покрою вершину остриями.

Это пять звезд не потому, что это самый замечательный пирог с тунцом в мире, а потому, что он довольно вкусный и буквально самый быстрый в мире для приготовления.Я добавил немного специй и немного молока и не готовил замороженные овощи / тунец так долго, как они сказали. От начала до конца ужин на столе менее чем за полчаса … потрясающе!

Я искал простой быстрый рецепт на ужин. Я последовал этому рецепту до Т, и это получилось великолепно (и я даже забыл сначала положить сыр, поэтому мне пришлось расстегивать тесто, положить сыр и снова положить тесто)! Я готовил его в течение 11 минут, он все еще был немного тестообразным, поэтому я положил его еще на 4 минуты, и после этого все было идеально готово! Я собирался сделать снимок, чтобы опубликовать его, но его съели, как только я обернулся!

Моей семье это понравилось.Я добавил немного измельченного цыпленка-гриль, так как в нем, похоже, не было достаточно «мяса», и, вероятно, в следующий раз он сделает это. Я положил полумесяцы на край своей 9-дюймовой квадратной сковороды, а затем сложил их. Вкуснятина!

Этот рецепт меня очень удивил, он был прекрасен !! Честно говоря, я не ожидал ничего изысканного, и это не так, но для простых ингредиентов, которые у меня обычно всегда есть под рукой, это замечательное блюдо.Муженку это понравилось … он вернулся на секунды и треть !! Я буду использовать этот рецепт для быстрого и вкусного ужина. Спасибо!

Это было превосходно, и я обязательно сделаю это снова! Я добавил еще одну банку тунца, потому что толпа, которую я кормил, любит мясо, а не овощи! Какой замечательный легкий ужин!

Никакой текстуры.Мягкий мягкий

Пирог с тунцом — Готовьте и делитесь

Пироги с тунцом невероятно вкусны и просты в приготовлении. Все, что вам нужно, это пара банок тунца, немного слоеного теста, которое вы можете купить в морозильном отделении любого продуктового магазина, и несколько других простых ингредиентов, которые, вероятно, будут у вас в холодильнике и кладовой. Нет ничего проще, чем это. Поверьте, вашим друзьям и близким понравятся эти вкусные пирожки с тунцом.

Как обычно, есть несколько простых способов изменить этот рецепт. Сначала я использую тунец в воде, но вы можете использовать тунец в масле, если хотите. Попробуйте использовать тунца достаточно хорошего качества, так как он будет иметь большое значение в мире.

Я использую в своих пирогах очень простые специи, такие как лук, чеснок и перец. Однако рецепт не обязательно должен ограничиваться этими специями. Например, имбирь, хлопья острого перца, чтобы добавить немного тепла, или все, что вы хотите, будут желанным дополнением.

Я покупаю слоеное тесто в продуктовом магазине, но если у вас есть время и силы, вы можете приготовить его с нуля.На самом деле это забавный рецепт.

Попробуйте наши пироги с тунцом. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.

Видео:

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Пирог с тунцом

Автор: Дэвид Худ

Тип рецепта: Основной

Кухня: азиатская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8

  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ чашки кукурузы
  • ½ стакан замороженного гороха
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 банки тунца
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана сыра
  • соль и перец по вкусу
  • мытье для яиц
  • 240 г размороженного слоеного теста
  1. Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  2. Растопить масло на сковороде. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до появления аромата.
  3. Добавьте муку и перемешивайте до готовности — около 2 минут.
  4. Вливайте молоко по половине, помешивая, пока смесь не станет кремообразной. Выключите огонь.
  5. Положите кукурузу, горох, сыр и тунец. Приправить солью, перцем и аккуратно перемешать до однородности.
  6. Отложите в миску, чтобы полностью остыть.
  7. Намазать поверхность мукой и выложить на нее слоеное тесто.Раскатайте его, пока он не станет примерно 8 на 8 дюймов. Разрежьте его на 4 на 4 части с помощью ножа для теста или пиццы.
  8. Поместите немного смеси тунца в центр. Раздвиньте его так, чтобы он оставался примерно на ½ дюйма от края. Положите сверху еще один кусок теста и закройте его кончиком вилки.
  9. Поместите пироги с тунцом на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  10. Поместите их в духовку на 15–20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  11. Подавайте и наслаждайтесь своим пирогом с тунцом.

3.2.2885


Пирог с тунцом — молоко и поп

Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, а всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!

Вы слышали о пирогах в блендере? Это одна из тех вещей, которые не совсем выдающиеся, но в то же время ооочень хорошо, что их можно найти в глубине морозильной камеры. У нас, бразильцев, есть много рецептов пирогов из блендера.У всех разные версии одного, иногда с курицей, иногда с тунцом, иногда без мяса. Существует ли такой пирог за пределами Латинской Америки? Мне еще предстоит выяснить.

Это отличается от того, что вы обычно называете пирогом

Действительно, на этом нет даже корочки. В кляре чуть больше полстакана масла. А еще есть пармезан, вкусный сыр умами, который помогает усложнить этот рецепт.

О наполнении

После того, как вы выполнили тесто своей мечты, вы можете в значительной степени поиграть с разными начинками (и если вы это сделаете, расскажите мне об этом!).

Иногда я могу быть слишком привязан к рецепту: в этом я почти не меняю ингредиенты. Всегда сладкая кукуруза, тунец, лук. Но это сочетание так хорошо! Вкусно и, как видите, так красиво для глаз.

Две подсказки для пирога с тунцом

Сначала вы можете добавить половину теста, затем начинку, а затем покрыть ее оставшимся тестом, но я настоятельно не рекомендую этого делать. Когда вы добавляете начинку сверху, лук и помидоры будут намного лучше на вкус.

Во-вторых, не заполняйте сковороду жидким тестом более чем на полтора дюйма: время выпекания будет больше, а лук и помидоры сверху могут стать слишком сухими. Этот рецепт заполняет обычную прямоугольную противень или две маленькие круглые сковороды.

Он хорошо замораживается до двух месяцев, а хранится в холодильнике от 5 до 6 дней.

Я хочу попробовать все существующие рецепты. Помогите мне продолжать делать это, поддерживая меня и подписываясь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook. Это займет всего несколько секунд, и я буду очень рад увидеть, что вам действительно нравятся мои рецепты!

Выход: 8 порций.

Пирог с тунцом

Этот пирог с тунцом вкусный, сочный, а всегда спасает меня в мои загруженные дни. А тесто приготовить очень просто: бросьте все в блендер и готово!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Тесто:
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана рапсового масла
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Наполнение:
  • 2 банки твердого тунца, высушенного и очищенного от хлопьев (около 1 стакана)
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 средний красный лук, нарезанный ломтиками полумесяца
  • 1/2 стакана замороженного или свежего зеленого горошка
  • 1 стакан замороженной или свежей сладкой кукурузы
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Инструкции

    1. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
    2. Помидоры порезать пополам, а лук — ломтиками в форме полумесяца.
      Слейте воду из консервированного тунца. В средней миске смешайте его с зеленым горошком, сладкой кукурузой, яблочным уксусом и щепоткой соли.
    3. В чашу блендера добавьте яйца, рапсовое масло, молоко, тертый сыр пармезан, разрыхлитель, универсальную муку, соль, орегано и черный перец. Взбивайте примерно 1 минуту или пока в тесте не останется комков.
    4. Выложите тесто на смазанный маслом противень.
    5. Добавьте смесь тунца, затем нарезанные помидоры и оставьте лук-полумесяц сверху.
    6. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 411 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 84 мг Натрий: 427 мг Углеводы: 37 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @milkandpop в Instagram и хэштег #milkandpop

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием нарезанного хлеба — это филиппинский пирог, смешанный с майонезом, тунцом и овощной смесью.Это вкусно и считается простой закуской на Филиппинах.

Во время моего пребывания на Филиппинах я иногда за завтраком или обедом хожу в Jollibee, популярный филиппинский фаст-фуд. Одно меню, которое я привлекло внимание, — это их пирог с тунцом.

Изготавливается из хрустящих ломтиков хлеба. Кроме того, это смесь с тунцом и майонезом, что мне нравится. Это одна из моих любимых закусок, которые я ем в Джоллиби.

Поскольку я люблю этот пирог, я собираюсь показать вам мой рецепт филиппинского пирога с тунцом, вдохновленный Джоллиби, с использованием хлеба.И я обещаю вам, что он намного полезнее и вкуснее.

Рецепт Ингредиенты

Моя версия рецепта пирога с тунцом Jollibee почти аналогична, за исключением того, что я добавляю немного овощей, чтобы сделать свой пирог более здоровым.

Во-первых, я использую консервированный тунец, купленный в продуктовом магазине. Так удобнее и приятнее на вкус. Во-вторых, я использую майонез и мелко нарезанный лук, потому что это делает мой пирог кремообразным и вкусным.

В-третьих, я использую в своем блюде замороженную овощную смесь.Хотя в пироге с тунцом Jollibee не используются овощи, я люблю добавлять замороженную овощную смесь в свой пирог, так как он более полезен и содержит хорошие источники клетчатки и минералов.

Наконец, я использую обычный белый нарезанный хлеб и растительное масло для жарки пирога. Я понял, что в Jollibee для приготовления этого восхитительного хрустящего пирога используют нарезанный хлеб.

Инструкция по приготовлению

Есть 3 шага, чтобы приготовить мою версию пирога с тунцом Jollibee — Жаркое перемешивание тунца и овощей; Сборка пирога; и «Жарить во фритюре» пирог.

I. Жарение тунца и овощей с перемешиванием

Сначала залейте масло в кастрюлю. Когда он станет достаточно горячим, добавьте лук и помешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым. Позже добавьте замороженную овощную смесь и снова помешивайте несколько минут, пока она не приготовится.

Затем добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте, а затем добавьте соль и черный перец по вкусу. Когда вы закончите, переложите в небольшую миску, чтобы приготовить нарезанный хлеб.

II.Сборка пирога.

Приготовьте нарезанный белый хлеб, чтобы положить в каждый из них намазку из тунца. Используйте скалку, чтобы разгладить нарезанный хлеб. После этого добавьте намазанный тунец в центр хлеба. Сложите нарезанный хлеб и прижмите вилкой край хлеба.

III. Пирог с тунцом во фритюре

Добавьте в сковороду растительное масло. Когда он станет горячим, выложите каждый пирог в форму. Переверните на противоположную сторону, когда она станет коричневой. Когда обе стороны станут коричневыми, переложите на тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла.

Повторите то же самое с остальными пирогами и, если недостаточно, добавьте еще растительного масла.

Часто задаваемые вопросы (FAQS)

1. Как можно разогреть пирог с тунцом для последующего использования?

Если вы хотите разогреть пирог с тунцом для последующего использования, я настоятельно рекомендую вам использовать фритюрницу вместо микроволновой печи. При нагревании в микроволнах вы потеряете хрустящую текстуру пирога, который может выглядеть совсем не аппетитно.

Другой вариант: разогреть в духовке, запекать при 180 C в течение 5 минут

2.Есть ли другие полезные способы приготовить пирог без жарки во фритюре?

Вы можете готовить пирог во фритюрнице в течение 10 минут или в духовке в течение 15 минут с обоими наборами по 200 C. Убедитесь, что вы сначала сбрызнули маслом, прежде чем включать настройку. Это предотвратит высыхание пирога и придаст ему приятную хрустящую текстуру.

3. Что можно подавать по этому рецепту?

Этот пирог — популярная закуска, которую можно есть в одиночестве или с чем-нибудь другим. Однако, по моему опыту, он хорошо сочетается с блюдами из пасты.

Я люблю есть это с моими рецептами пасты, такими как мои спагетти в филиппинском стиле, Пенне Карбонара или паста с курицей Альфредо.

4. Можно ли хранить приготовленный пирог в холодильнике или морозильной камере на другое время?

После того, как вы закончите готовить или обжарить пирог, вы можете оставить его в холодильнике, которого хватит на 7 дней. Или вы можете хранить в морозильной камере, которой хватит на месяцев.

Другие хрустящие филиппинские рецепты

Вот и другие рецепты филиппинских блюд с хрустящей корочкой, которые вы можете попробовать дома:

Рецепт пирога с тунцом Jollibee с хлебом

Рецепт Саифа Аль Дина Одеха Курс: Закуски, бокалы Кухня: Филиппинская, азиатская Сложность: Легкая

Мой Jollibee вдохновил рецепт пирога с тунцом, который смешан с консервированным тунцом, майонезом и овощной смесью.

Состав

  • 200 г консервированного тунца

  • 1 маленькая луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 3/4 стакана замороженной овощной смеси

  • Растительное масло для фритюра

  • 6-179

  • 8 штук Белый нарезанный хлеб

  • Соль и черный перец на вкус

Проезд

  • Добавьте в кастрюлю столовую ложку масла.Когда он станет горячим, добавьте лук. Перемешивайте несколько минут, пока он не станет светло-коричневым.
  • Добавьте замороженную овощную смесь. Перемешайте, пока она не приготовится.
  • Добавьте консервированный тунец и майонез. Перемешайте.
  • Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  • Когда вы закончите, переложите в небольшую миску для сборки пирога.
  • В каждом нарезанном хлебе используйте скалку, чтобы разгладить хлеб.
  • Добавьте от 1 до 1,5 столовых ложек смеси намазанного тунца в нарезанный хлеб.Сложите его и используйте вилку, чтобы закрыть его, нажав на край хлеба.
  • Добавьте масло в сковороду на среднем или слабом огне, чтобы подготовиться к жарке.
  • Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду тунец.
  • Жарить 30 секунд, пока он не станет коричневым. Переверните противоположное и обжарьте с этой стороны до коричневого цвета.
  • Переложите в тарелку бумажным полотенцем, чтобы слить масло.
  • Повторите то же самое с остальным хлебом для пирога с тунцом.
li .tick-circle { граница: 2px solid # 222222; } ]]>

Пирог с тунцом | Вкус безумия

Нужно съесть консервированного тунца? Пирог с тунцом и овчаркой — это быстрый и простой рецепт!

Напряженные недели требуют более полноценной еды, чем печенье и пирожные.

Видите? Я ем что-нибудь кроме сахара.

И для меня нет ничего более утешительного, чем Shepherd’s Pie.

Shepherd’s Pie — это для меня легкая еда. Мое детство было построено на пастушьем пироге по выходным. Комбинация картофельного пюре и плавленого сыра… этого было достаточно, чтобы я с нетерпением ждала выходных.

И все же, когда я переехал и стал жить один, я больше никогда не ел Shepherd’s Pie. Возможно, однажды я ел его в какой-нибудь закусочной в центре города, но он был сырым, маслянистым и совсем не приносил удовлетворения.

Итак, я решил сделать дома в эти выходные. Единственное, у меня в доме не было говяжьего фарша, и я был слишком ленив, чтобы пойти и купить его. (Weekendzzz ..)

Так родился рецепт пастушьего пирога с тунцом.

У меня дома всегда валяется банка тунца. Они очень удобны, и из них получаются отличные бутерброды для быстрого и легкого обеда. Но использовать его в пастушьем пироге? Что ж, я готов ко всему.

Итак, теперь я думаю, что нашел свою новую идею обеда в будний день.Этот рецепт очень легко приготовить, и в нем используются ингредиенты, которые у меня уже есть дома. Прошли те времена, когда я оглядывался и не находил, что есть, кроме замороженной пиццы и мороженого на ужин.

Следующее в моем списке дел: настоящий Shepherd’s Pie. То есть только после того, как я сделаю эту версию на минимум еще 5 раз!

Пирог с тунцом

Нужно съесть консервированного тунца? Пирог с тунцом и овчаркой — это быстрый и простой рецепт!

Состав

  • 3 большой красновато-коричневый картофель, мыть, очищать и разрезать пополам
  • 1 Столовая ложка соленое масло
  • 1/2 чашка молоко выбора
  • 1/4 чайная ложка молотый перец
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 2 банки тунец осушенный
  • соль и перец пробовать
  • 1 чашка сыр чеддар, тертый

Инструкции

  1. Поместите очищенный и разрезанный пополам картофель в кастрюле среднего размера.Залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть картофель. Посолить, накрыть крышкой и довести до кипения. Когда вода закипит, убавьте ее до среднего и дайте кипятиться в воде до тех пор, пока вы не сможете легко воткнуть нож в картофель. Осушать.

  2. Добавьте сливочное масло, молоко и молотый перец в кастрюлю с картофелем. Используя картофельный пюре или вилку, разомните смесь до однородного состояния. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, варим лук до прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте тунец и перемешайте. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Снять с огня.

  4. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  5. Выложите смесь тунца на дно формы для выпечки 8 × 8. Выложите картофельное пюре поверх смеси из тунца. Сверху посыпать сыром.

  6. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку на 15 минут или пока сыр не расплавится.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Испанский пирог с тунцом на постный сезон

Этот пост также доступен на: Español

Попробуйте испанский пирог с тунцом, это отличный вариант для поста и Дня Пи!

В Мексике большинство семей любят классическую испанскую кухню. В моем случае мой дедушка был из Мадрида, поэтому многие блюда, которые готовила моя бабушка, были вдохновлены основными продуктами испанской кухни.

В этом рецепте испанского пирога с тунцом я использую тот же профиль вкуса, что и оригинальное блюдо моей бабушки bacalao , но заменяю треску консервированным тунцом для более доступного и легкого варианта.

Приготовление трески или бакалао занимает много времени, так как классический рецепт требует приготовления сушеной соленой трески, которая требует замачивания, приготовления под давлением и измельчения вручную. Использование тунца снижает стоимость и время приготовления.

Познакомьтесь с тунцом, который вы покупаете в магазине.

Я использую тунец, пойманный в дикую природу, премиальный тунец, который добывается без ущерба для экосистемы, избегая прилова других видов. Для меня это важно, и я ищу бренды, которые следуют высоким стандартам качества не только в отношении продукции, но и в своей рыболовной практике.

При покупке консервированного тунца рекомендую свериться с этикетками и узнать о том, как тунец ловят и собирают. Также обратите внимание на ингредиенты на банке, которые должны быть тунцом, а не другими белками, такими как соя.

Недавно в Мексике разразился большой скандал по поводу консервированной сои, продаваемой как консервированный тунец. В Соединенных Штатах у нас более высокие стандарты, но всегда полезно получить информацию и прочитать этикетки.

Испеките испанский пирог с тунцом, готов за 40 минут!

⁣ Я люблю простые рецепты, и этот испанский пирог с тунцом — прекрасный тому пример. Сложнее всего будет дождаться готовности пирога.

Рецепт состоит из простых ингредиентов, таких как нарезанный кубиками картофель, каперсы, перец пикильо, чеснок, маринованный перец, оливки и томатное пюре.Все заправлено орегано и латинскими специями. Готовить несколько минут на плите, а затем использовать это блюдо из тунца для приготовления пирога.

Корочка для пирога является коммерческой, но вы можете использовать свой рецепт, если у вас есть домашняя корочка для пирога для пикантных аппликаций.

Испанский пирог с тунцом

Шеф-повар Адриана Мартин

Попробуйте испанский пирог с тунцом; это вкусный вариант для поста и Дня Пи. Этот рецепт прост в приготовлении и основан на классическом рецепте бабушки. В него входят картофель, каперсы, перец пикильо, оливки, томатный соус, специи и консервированный тунец.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Испанская кухня

Порций на 6 человек

Калорий

  • 2 банки тунца в скипджеке
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 очищенных, очищенных и нарезанных кубиками белых картофеля
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный перец пикилло
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/2 стакана оливок мансанилья
  • 1 столовая ложка маринованного красного перца
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка латинских специй (sazon latino)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 корочки для пирога
  • Обжарьте картофель с чесноком на сковороде.Затем добавьте консервированного тунца и перемешайте. Продолжайте готовить и добавьте перец пикильо, каперсы, маринованный красный перец и оливки.

  • Приправить специями и добавить томатное пюре — варить 10-15 минут и отставить.

  • Используйте стеклянную форму для пирога и добавьте корку пирога. Вилкой сделайте несколько ударов, чтобы тесто хорошо приготовилось.

  • Добавьте приготовленную вами смесь тунца, желательно холодной или комнатной температуры. Закройте пирог вторым слоем корочки.Взбейте яйцо и добавьте жидкость для мытья яиц для получения золотистого цвета.

  • Выпекайте пирог при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавать сразу же и сочетать с салатом.

Порция: 0 г Углеводы: 0 г Белки: 0 г Жиры: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Калий: 0 мг Волокно: 0 I сахар: 0 Сахар

Поделиться — это забота!

Связанные

Пирог с тунцом — Анг Сарап

Пирог с тунцом — это популярный филиппинский пирог, сделанный Jollibee с начинкой из тунца, заключенный на хрустящее пирожное. Эта домашняя версия представляет собой легкую адаптацию, в которой вместо обычного теста используются белые ломтики хлеба.

Вы пробовали фруктовые пироги, пироги с фаршем и пироги с говядиной, но пробовали ли вы или даже слышали о пирогах с тунцом? Да, такая вещь существует, и она довольно популярна на Филиппинах, благодаря Джоллиби, которая ее популяризировала. Он был вне их меню, и самое раннее, что я их помню, было примерно в 2012 году, когда оно было повторно введено, так что оно было создано еще раньше. В первые дни COVID, примерно в феврале этого года, он стал вирусным, когда филиппинцы по всему миру пытались имитировать его дома, но вместо того, чтобы использовать пирожные, филиппинскую изобретательность взяли на себя и использовали нарезанный хлеб.

Это идеальная филиппинская закуска, ее довольно легко приготовить, когда все ингредиенты являются обычным предметом кладовой, вам также не нужна духовка для их приготовления, что хорошо, так как в большинстве домов на Филиппинах их нет, вместо этого вы просто сковороды обжарить его, и это так же потрясающе.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

Tuna Pie — это популярный филиппинский пирог Jollibee, сделанный с начинкой из тунца на хрустящем пироге. Этот домашний вариант представляет собой легкую адаптацию, в которой вместо обычного теста используются белые ломтики хлеба.


Шкала 1x2x3x

Состав

Кондитерские изделия
  • 8 кусков хлеба
  • 4 ломтика плавленых сырных ломтиков, разрезанных пополам
  • 3 яйца, слегка взбитых
  • панировочных сухарей, для покрытия
  • масла, для неглубокой жарки
Начинка
  • 182 г консервированный тунец в масле, сушеный
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного белого лука
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка маринованного приправы
  • соль
  • свежемолотый черный перец

  • В миске смешайте все ингредиенты начинки, хорошо перемешайте.Отложите это в сторону.
  • Положите яйца в неглубокую миску и взбейте. Отложите в сторону.
  • Положите панировочные сухари на широкую тарелку. Отложите это в сторону.
  • Ломтики хлеба разгладьте скалкой.
  • Положите ложку начинки на половину хлеба и положите сверху половину ломтика сыра.
  • Сложите хлеб пополам и плотно прижмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите процедуру остального.
  • Обвалять каждый подготовленный хлеб с начинкой в ​​яичной смеси.Затем обваляйте его в тарелке с панировочными сухарями, чтобы равномерно покрыть. Набор в стороне.
  • Нагрейте сковороду, наполненную маслом, для неглубокой жарки, затем готовьте приготовленный пирог до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  • Снимите со сковороды, положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла перед подачей на стол.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *