Пирог со свежими фруктами: Пирог со свежими фруктами, пошаговый рецепт на 1959 ккал, фото, ингредиенты
Фруктовый пирог «Джазовый плац» рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
Такой же искрометный и непредсказуемый, бисквитный пирог со свежими фруктами – отличный вариант для летнего чаепития или пикника. Готовится очень быстро, достаточно лишь замесить бисквитное тесто с добавлением молотого миндаля, разложить на его поверхности садовые фрукты и сезонные ягоды и запечь. Вы будете в полном восторге от его фруктово-пряного аромата и, несмотря на то, что фрукты запечённые, они оживляют пирог сочностью и брызгами фруктовой кислоты.
Рекомендуем
45 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1/4 ст. сметаны
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 1 ст. муки высшего сорта
1/3 ст. молотого миндаля- 2 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1/4 ч. л. соли
- 2 ст.
ассорти из фруктов, например, половинок абрикосов, ломтиков персиков, половинок слив и/или ягодного ассорти
- Сахар-песок и корица для посыпки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С и смажьте маслом форму для запекания размером 22х32 см.
- Взбейте сливочное масло с сахаром до легкой бледной массы. Вмешайте сметану, затем по одному добавьте яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный и миндальный экстракты.
- В отдельной миске смешайте муку, молотый миндаль, лимонную цедру, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавьте в масляную смесь и перемешайте.
- Выложите тесто в подготовленную форму и сверху разложите фрукты, слегка вдавливая их (если используете половинки слив или абрикосов, расположите их плоской стороной вверх).
Слегка посыпьте сахаром и корицей.
- Выпекайте в течение 25-30 минут, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым. Полностью остудите пирог, нарежьте на квадраты и подавайте.
Пирог с фруктами: 3 обалденных рецепта
В замечательный летний сезон фруктово-ягодного изобилия грех не испечь вкусный и ароматный пирог. Мы подобрали рецепты замечательной выпечки, которая не отнимет много времени и порадует результатом.
Пирог с абрикосами «Бабушкина плетенка»
По этому рецепту соду гасят уксусом и используют лишь ингредиенты без изысков. И в этом очарование этого не единожды проверенного рецепта простого пирога, который выходит ароматным, вкусным и душевным. Идеально — для семейных посиделок
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.
2. Добавить соду, гашеную уксусом, муку, замесить тесто.
3. Абрикосы вымыть, удалить косточки, порезать кубиками.
4. 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками.
5. На тесто выложить абрикосы, чуть посыпать сахаром, оставшееся тесто раскатать, нарезать полосками. Выложить полоски сеточкой.
6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30 минут.
Скорый пирог на кислом молоке (с любыми фруктами и ягодами)
Фрукты и ягоды для этого пирога вы можете брать любые, какие у вас есть. Универсальный рецепт подойдет ко всем им — будь то абрикос, персики, клубника, малина и т.п. В форме этого пирога все они будут чувствовать себя отлично! А хозяйки наверняка оценят простоту рецепта и вкус пирога, который получается в итоге.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
2. Затем добавляем соду, кислое молоко(или кефир), муку и ванильный сахар. Всё перемешиваем, получается жидкое тесто.
3. Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами. Затем выливаем сверху тесто.
4. Ставим в разогретую духовку на 180 гр. Выпекаем 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
5. Пирог перевернуть, украсить свежими фруктами и посыпать сахарной пудрой.
Вишнево-клубничный пирог «Соседки»
Это интересное соседство сладкой клубники и кисловатой вишни дает изумительное по вкусу сочетание, обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром, добавить яйца, муку, смешанную с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей.
2. Добавить в тесто вишни, перемешать. Форму для выпекания можно выстелить бумагой или смазать сливочным маслом и притрусить кукурузной мукой.
3. На пирог сверху выложить разрезанную на половинки клубнику слегка утапливая каждую ягоду.
4. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.
5. После того как пирог остынет присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читай также: Исследование показало, какой фрукт хорошо борется с лишним весом
Напомним, ранее мы рассказывали, какие 2 несложных лайфхака способны продлить свежесть фруктов и овощей, а также советовали, как на самом деле правильно есть фрукты.
Французский пирог с фруктами — Hlebnydom
Ингредиенты
500 г | слоеного бездрожжевого теста |
1 | яйцо |
85 г | белого шоколада |
½ ч.л. | ванильного сахара |
200 мл | сливок жирностью не менее 30% |
30-50 г | сахарной пудры |
100 г | сливочного сыра |
8-10 | ягод клубники |
18-20 | ягод малины |
12-15 | ягод ежевики или 20-25 ягод голубики |
1 | большой банан |
15-20 | ягод зеленого винограда |
4 ст.![]() |
абрикосового или апельсинового джема |
стружка из белого шоколада для украшения |
Инструкция
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 С. Противень застелите бумагой для выпечки.
Шаг 4
На слегка подпыленной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 35х23 см. Переложите тесто на противень.
Шаг 5
Кончиком острого ножа прочертите линии параллельно всем сторонам прямоугольника, отступив от края 1 см. Не прорезайте тесто насквозь! Держите нож как ручку и придерживайте тесто, чтобы оно не тянулось на ножом.
Шаг 6
Наколите вилкой тесто в центре, края-бортики смажьте слегка взбитым яйцом, следя, чтобы оно не стекало на срезы теста. Поставьте противень с тестом в холодильник на 20 минут.
Шаг 7
Выпекайте корж 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите на решетку, придавите тесто в центре коржа.
Шаг 8
Смешайте сливочный сыр со сливками, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Взбейте в воздушный крем.
Шаг 9
Заполните кремом остывший корж. Ягоды клубники и винограда разрежьте пополам, банан нарежьте ломтиками. Мысленно разделите корж на 5 поперечных полосок и выложите их ягодами, чередуя их по цветам.
Шаг 10
Разогрейте джем и при помощи кисточки покройте ягоды и банан. Подавайте, как только джем застынет. Украсьте стружкой из белого шоколада.
Фруктово ягодный пирог | Домашняя кулинария
Каравай-каравай, любой ломтик выбирай!
В разгар фруктово-ягодного сезона предлагаю испечь сдобный и сладкий отрывной пирог-сюрприз из дрожжевого теста.

Состав: (на два пирога)
- Кефир нежирный 1% — 0, 5 литра
- Дрожжи сухие — 5 чайных ложек
- Сахар — 200 грамм в тесто+100 грамм на опару, начинку и топинг
- Яйца — 4 штуки
- Масло сливочное — 100 грамм в тесто, 15 грамм для топинка
- Ванилин — 1 пакет (1 грамм)
- Соль крупная, не Экстра — 1/2 чайной ложки
- Мускатный орех, корица, кардамон — по желанию
- Свежие ягоды, фрукты любые — 300-400 грамм
- Мука — от 800 до 1000 грамм
- Масло растительное без запаха для смазывания форм для выпечки
Как приготовить сдобный и сладкий отрывной дрожжевой пирог-сюрприз Соседки с начинкой из разных фруктов и ягод в духовке
У отрывных пирогов есть названия, одно другого милее и уютнее — пирог Соседки или пирог Семейка. Пирог Семейка из дрожжевого теста получается не только вкусным и ароматным, но и красивым. Набор фруктов и ягод произвольный. У меня всего понемножку — малина, голубика, последняя в этом сезоне клубника, абрикосы и слива.
Приготовить сладкое и сдобное дрожжевое тесто для отрывного пирога. В кефире размешать дрожжи со столовой ложкой сахара и оставить в теплом месте на 20-30 минут.
Размешать в кефире дрожжи с сахаромВ большую (на 5 литров) кастрюлю, разбить 3 яйца, добавить 1 белок (желток оставить для смазывания верхушки пирогов), 200 грамм сахара, соль и ванилин. Если любите выпечку с ярким ароматом, добавить по половинке чайной ложки кардамона, корицы и мускатного ореха.
Соединить яйца, сахар и специи, взбить венчикомРазмешать венчиком, влить растопленное на слабом огне сливочное масло, перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло, размешать венчикомДрожжи активизировались и поднялись пеной.
Дрожжи в тепле активизировалисьДобавить дрожжи к остальным продуктам.
Размешать и всыпать порциями 500-600 грамм просеянной муки, размешивая после каждой порции.
Всыпать порциями просеянную муку , замесить и оставить в тепле тестоНакрыть, оставить подходить. Через 30-40 минут тесто увеличилось в объеме.
Сдобное сладкое дрожжевое тесто увеличилось в объемеДобавить 300-400 грамм просеянной муки, подсыпая небольшими порциями, и замесить тесто. Накрыть и оставить на 20-30 минут.
Добавить просеянную муку, подсыпая порциями, и замесить мягкое податливое тестоТесто снова увеличилось в объеме. Дрожжевое тесто для отрывного пирога с фруктами и ягодами готово. Обмять, минимально подсыпая муку. Тесто получается дышащим, мягким и не липким.
Сдобное дрожжевое тесто для сладкой выпечкиОставить тесто отдохнуть на 15 минут, затем разделить по количеству будущих пирогов, я часть теста (для небольшого пирога) кладу в морозилку до следующих выходных. Кроме отрывного пирога сегодня испеку три маленьких пирога со смешанной начинкой — завтра гости, буду раздавать. Подготовить фруктово-ягодное ассорти для начинки — помыть, обсушить, удалить косточки. Абрикосы, сливы и крупную клубнику я нарезала кубиками, чтобы по форме ломтиков пирога нельзя было определить, какая в них начинка.
Подсыпая по необходимости муку, раскатать тесто толщиной около 5 мм и вырезать круглые лепешки. Я использую чайную чашку. Обрезки замешивать обратно в тесто.
Раскатать тесто и вырезать круглые лепешкиНа каждый кружочек теста выложить начинку и насыпать чайную ложку сахара.
Выложить разную начинку на лепешки из теста, посыпать сахаромТщательно защипнуть, сформировать булочки, эти булочки с фруктами или ягодами и будут дольками отрывного пирога Семейка.
Сформировать булочки с ягодами или фруктами для отрывного пирогаСмазать форму для выпечки растительным маслом без запаха и выкладывать готовые булочки. Духовку включить на 180 градусов.
Выкладывать дольки отрывного пирога близко друг к другуЗаполнить форму, выкладывая ломтики пирога-сюрприза с разной начинкой близко друг к другу. В небольшой емкости взбить вилкой желток со столовой ложкой воды. Приготовить топинг — смешать 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, кусочек холодного масла и руками перетереть в крошку.
Смазать поверхность фруктово-ягодного отрывного пирога яйцом и посыпать топингом.
Смазать льезоном поверхность пирога и посыпать штрейзельной крошкойВыпекать отрывной пирог Семейка с малиной, клубникой, голубикой, абрикосами и сливой при температуре 180 градусов 45-55 минут, до золотистого цвета, проверить готовность, проткнув пирог до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.
Отрывной сладкий и сдобный пирог Семейка с фруктово-ягодной начинкойОтрывной пирог-сюрприз из дрожжевого теста с начинкой из фруктово-ягодного ассорти готов.
Отрывной дрожжевой пирог-сюрприз СемейкаОстудить отрывной пирог-сюрприз Соседки с начинкой из свежих фруктов и ягод до комнатной температуры. Ломтики легко отделяются. На фото видно какое воздушное тесто и как хорошо пропекся пирог.
Дрожжевой пирог-сюрприз с фруктово-ягодным ассорти сладкий, сдобный и пушистый, а аромат у него совершенно неземной, это — изумительная симфония ароматов!
Ароматный, сдобный, сладкий фруктово-ягодный отрывной пирогНу-ка, с какой начинкой попался ломтик? С малиной!
Сладкий сдобный отрывной пирог соседки с фруктами и ягодамиОсталось испечь три маленьких пирога со смешанной начинкой для гостинцев.
Начинку для маленьких пирогов выложить на тесто, посыпать сахаромЭти пироги пеку на пергаменте. Смазать взбитым с водой желтком.
Маленькие пироги с фруктово-ягодной начинкой из дрожжевого тестаВыпекать до золотистого цвета.
Выпекать пироги с фруктово-ягодной начинкой ассорти до золотистого цветаВсе готово, пора заварить хорошего чаю и наслаждаться ароматнейшей домашней выпечкой.
Сладкий сдобный дрожжевой пирог со свежими фруктами и ягодамиПриятного аппетита!
Пирог с фруктами — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня готовим в меру сладкий, рассыпчатый песочный пирог с фруктами и ягодами. Витаминное наполнение пирога состоит из разных, удачно сочетающихся как по вкусу, сочности, текстуре, так и по цвету клубники, темного винограда, свежего инжира и крепких яблок. Этот пирог, без сомнений, станет достойным украшением любого стола. Кстати, этот пирог без калорийного крема, в окружении тающего, прозрачного желе фруктово-ягодное ассорти на тонкой мучной основе придется по душе и тем, кто выбирает легкие десерты.
Ингредиенты для приготовления пирога с фруктами:
- сливочное масло – 120 г
- мука – 200 г
- яйцо – 1 шт.
- разрыхлитель – 1/3 ч.л.
- ванильный сахар – 1 пакет
- сахарный песок – 150 г
- желатин – 15 г
- лимон – ½ шт.
- инжир – 2-3 шт.
- яблоки – 1-2 шт.
- ягоды клубники – 10-12 шт.
- виноград – 100 г
Рецепт приготовления пирога с фруктами:
Предварительно растопив, сливочное масло смешать со 100 г сахарного песка и пакетиком ванильного сахара.
Вбить яйцо – продолжать перемешивать.
Всыпать смешанную с разрыхлителем муку.
Добавить лимонную цедру.
Замесить мягкое, с блеском тесто.
Песочное тесто аккуратно распределить по дну жаропрочной емкости. При этом по окружности сформировать борт будущей корзины высотой 1,5-2 см. Проколоть корж вилкой, чтобы при выпекании он не вздувался.
Покрыть тесто листом пергамента с «грузом». Например, с фасолью. Отправить тесто выпекаться при температуре 190-200 градусов минут на 10-15.
Подготовить фрукты и ягоды для пирога. Вымыв, высушив, нарезать тонкими пластинами клубнику, инжир, дольками – яблоки, на половинки, удаляя косточки, разделить виноград.
Желатин развести в горячей воде согласно инструкции. Высыпать оставшиеся 50 г сахара и сюда же выжать сок половинки лимона.
Остудив, испеченный корж наполнить фруктово-ягодной нарезкой.
Обильно полить пирог с фруктами лимонно-желатиновой жидкостью. Старайтесь полностью покрыть фрукты и ягоды, чтобы они не обветрились. Иногда эту процедуру следует повторять несколько раз, дожидаясь желирования послойно. Поставить пирог в холодильник до полного «схватывания» желе.
Живописный, с кисло-сладкими освежающими нотами и легким цитрусовым желе пирог с фруктами к подаче готов!
А вот так он выглядит в разрезе:
Приятного аппетита!
Тэги:Постный пирог с фруктами и ягодами
Личные впечатления о рецепте:
Весной уже очень хочется пирогов со свежими фруктами и ягодами, но до лета еще очень далеко! На выручку придет заготовка свежих ягод и фруктов из вашей морозильной камеры. Для такого пирога подойдет любое тесто, но в пост, думаю, нужно использовать и тесто без добавления яиц и сливочного масла, тем более, что выпечка из такого теста так же вкусна, а вот калорий добавит намного меньше. Еще один плюс такого теста в том, что ему не нужно много времени для подъема – печь можно, как только тесто подошло один раз!
Для приготовления этого пирога я использовала начинку из свежих яблок и бананов, к которой отлично подошла свежемороженая малина.
Аромат от малины при выпечке наполнил и кухню и весь дом запахом лета! Готовьте и вы сладкий фруктовый пирог из постного теста!
Чтобы приготовить сладкий фруктовый пирог из постного теста, вам понадобится:
Ингредиенты
- для теста:
- вода – 500 мл
- масло растительное – 100 г
- сахар – 150 г
- ванилин – 1 г
- соль – 0,5 ч.л.
- дрожжи прессованные – 10 г
- мука – 6-7 ст.
(200 мл)
- для начинки:
- яблоко – 300 г
- банан – 1 шт.
- малина (заморозка) – 300 г
- сахар – 100 г + 50 г
- масло растительное – 3 ст.л.
- крахмал – 2 ст.л.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить сладкий фруктовый пирог из постного теста
Пошаговое приготовление
Сначала готовим тесто. Для этого в теплой воде растворяем дрожжи, сахар и соль. Добавляем растительное масло, ванилин.
В подготовленную жидкость просеиваем муку и замешиваем тесто.
Накрываем тесто и даем увеличиться вдвое.
Пока тесто подходит, займемся начинкой. Яблоки нарежем некрупными кусочками. Можно использовать и замороженные яблоки, но на этот раз у меня были свежие.
В сковородке раскалить растительное масло, добавить яблоки и тушить, пока не обмякнут.
Затем добавить 100 г сахара и продолжать тушить до выпаривания яблочного сока.
Некрупными кусочками нарезать банан. Малину вынуть из морозилки и дать ей постоять минут 5, чтобы ягоды немного отошли.
В яблоки добавляем банан и малину и тушим еще 2-3 минуты.
Затем в начинку всыпаем крахмал.
Перемешиваем на огне, чтобы начинка загустела, затем остужаем ее.
Подошедшее тесто делим на 2 части. Одну часть раскатываем и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Бортики оставлять я не люблю – в них всегда мало получается начинки, поэтому тесто выкладываю ровно по размеру листа.
На тесто выкладываем начинку.
Второй кусок теста раскатываем чуть уже и короче противня. Делаем надрезы в шахматном порядке и закрываем верх пирога, немного растягивая пласт теста к краям.
Теперь края нужно просто слепить между собой.
Сладкий фруктовый пирог из постного теста перед выпечкой накрыть салфеткой и оставить на 10-15 минут для расстойки.
Выпекаем пирог в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки. Готовый пирог нужно накрыть салфеткой и дать ему немного остыть.
Готовый сладкий фруктовый пирог из постного теста можно подать к домашнему чаепитию.
Приятного аппетита со сладким фруктовым пирогом!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Фруктовый перевернутый пирог в мультиварке
Прекрасный летний пирог к чаю. Пушистое сладкое тесто и чуть кислые фрукты. Абрикосы карамелизируются с апельсином и создают хрустящую сахарную корочку. Нет сложных приготовлений, нет долгого ожидания готовности пирога.
Вам понадобятся:
Начинка:
- Абрикосы – 500 гр.;
- Яблоко – 1 шт.;
- Апельсин -1 шт.;
- Лимон- 1 шт.;
- Сахар – 1 стакан.
Тесто:
- Сахар – 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Сметана – 1 стакан;
- Яйцо – 2 шт.;
- Масло сливочное – 100 гр.;
- Сода с уксусом – 0,5 ч. ложки;
- Ваниль – 1 гр.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Рецепт приготовления
Вымыть и почистить яблоко. Чтобы яблоко не темнело, чистить его необходимо в холодной воде. Туда же опускать нарезанные дольки. Воду слить, перелить яблочные дольки лимонным соком.
Абрикосы освободить от косточек, разделить на половинки. С апельсина снять кожуру, нарезать тонкими кубиками.
Выложить на дно мультиварки, предварительно застеленной пергаментной бумагой, абрикосы, яблоки, апельсин. Засыпать сахаром.
Для приготовления теста все ингредиенты перемешать в кухонном комбайне или блендере.
Сначала порубить масло с сахаром, ввести яйца, сметану, ваниль, гашеную соду. В последнюю очередь всыпать муку. Правильное тесто вязкое, но не твердое, красивого бежевого оттенка.
Залить тесто в мультиварку сверху на фрукты.
Закрыть крышкой, готовить 1 час в режиме выпечка. Вынимать готовый пирог при помощи тарелки, которую расположить сверху на кастрюлю мультиварки, перевернуть. Снять пергамент.
Украсить свежими ягодами, притрусить сахарной пудрой.
Помните, что тесто во время выпечки поднимается. Для мультиварки объемом 2,5 литра приведенные пропорции оптимальные. Если увеличить количество продуктов, тесто выйдет за края.
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Рецепт свежего фруктового пирога без выпечки
Свежий фруктовый пирог без выпечки
Порций по рецепту: 8
Калорий: 232,4
% дневная стоимость *
белок: 2,2 г 4%
углеводы:
44. 2 г
14%
пищевые волокна: 4,7 г 19%
сахара: 27,4 г
толстый: 5.6 г 9%
насыщенный жир: 1 г 5%
витамин а ме: 102,4IU 2%
эквиваленты ниацина:
0. 8 мг
6%
витамин b6: 0,1 мг 4%
витамин C: 47,2 мг 79%
фолиевая кислота: 27 мкг 7%
кальций: 23.7 мг 2%
утюг: 0,6 мг 3%
магний: 18,4 мг 7%
калий:
186. 2 мг
5%
натрий: 103,8 мг 4%
калории из жира: 50,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Очень простой вид фруктового пирога
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ «ЛЮБОЙ»
Любой фруктовый пирог!
Когда я сегодня заглянул в свой морозильный ларь, там были частичные пакеты с вишней, малиной, черникой и черникой, собранных в прошлом году (2013). Я люблю собирать и замораживать, когда могу, на u-pics, на фермах и в собственном маленьком саду.
Имея наготове излишки форм для пирогов, я могу найти ту, на которую поместится любое количество фруктов. Этот — это , несколько другой подход к приготовлению пирогов, а не беспокойство об использовании пирога и фруктов точного размера, которые прописаны для вас в рецепте. Меня вдохновляет Элизабет Циммерман , которую некоторые из вас знают как автора классической книги Вязание без слез .
Я смотрел сопутствующий гид к ее книге на видео в былые дни, когда VHS был платформа , и был поражен ее словами: «Я вяжу свитер, и подходящий человек подходит, чтобы подобрать его»… или что-то близкое к этому.
Что ж, когда у вас есть фрукты, которые просто просят превратить в пирог, это все равно, что смотреть на красивые мотки шерсти, которые хотят превратить в свитер. Это связь в моей голове.
Глядя на количество фруктов, которые у меня есть или нет, я беру сковороду с полок и подгоняю свой рецепт под нее.
Мой рецепт Fruit Pie подходит практически для всех сезонных фруктовых пирогов, которые я готовлю. Все участники семинара получают его вместе с рецептом Art of the Pie Crust и многими другими рецептами пирогов, которые я люблю готовить.
Я подобрал размер начинки для формы для пирога глубиной 9 дюймов, но если у вас меньшая форма, уменьшите количество, и наоборот, если вы используете большую форму для пирога, увеличьте количество. Есть смысл? Таким образом, мы становимся скорее мастерами пирогов, чем читателями рецептов, и пирог всегда соответствует форме.
Конечно, — это , о которых следует помнить несколько «правил».
- Заполните форму для пирога на 1/2 дюйма ниже верхней части формы для пирога, если используете сочные фрукты , такие как ревень, ягоды или вишня, чтобы она не выкипела и не превратилась в Пирог для чистки духовки .
- Отрегулируйте количество сахара, которое вы добавляете для придания сладости фрукту. Например, если у вас есть персики, которые вызывают у вас восторженный восторг, то вам, возможно, не нужно добавлять более 1/4 стакана сахара.
- Держите все в прохладном месте, особенно себя. Я считаю, что это самое важное правило в приготовлении пирогов… да и в жизни тоже.
Итак, выберите форму для пирога, которая будет соответствовать количеству фруктов у вас , используйте здравый смысл и измените рецепт вверх или вниз по мере необходимости. Как гласит Vogue Knitting : «Элизабет научила нас доверять своим инстинктам, упиваться своим творчеством».
Мы можем сделать то же самое и с пирогом!
Распечатать рецептФруктовый пирог
Эта фруктовая начинка предназначена для одной 9-дюймовой формы для пирога с глубоким блюдом, но можно увеличить или уменьшить количество в зависимости от размера используемой формы.
Время приготовления1 час
Время приготовления 50 минут
Общее время1 час 50 минут
Курс: кондитерские изделия
Кухня: американская
Порций: 8
Автор: Кейт Макдермотт-Искусство пирога
Ингредиенты
- 6 стаканов свежих или замороженных фруктов (регулируйте размер кастрюли)
- 1/2 — 1 стакан сахара в зависимости от сладости фруктов
- маленькая щепотка молотого мускатного ореха
- 1/3 чайной ложки соли
- маленький выжать 1/2 лимона
- 1/4 стакана муки
- ½ — 1 столовая ложка тапиоки быстрого приготовления, если фрукты особенно сочные
- ½ столовой ложки сливочного масла
- 1 рецепт сдвоенного теста
- 1 яичный белок, смешанный с 1 столовой ложкой вода
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 425F
-
Положите первые шесть ингредиентов и тапиоку, если используется, в большую миску и слегка перемешайте, пока фрукты не покроются.
-
Попробуйте и настройте подсластитель и приправу по своему усмотрению.
-
Раскатать тесто и выложить на форму для охлажденного пирога.
-
Влейте начинку и посыпьте кусочками сливочного масла.
-
Раскатайте верхнюю корочку, закройте и вырежьте несколько вентиляционных отверстий или сделайте решетчатую верхнюю корку.
-
Обогните края, нарисуйте немного яичного белка поверх пирога (вам не нужно слишком много) и посыпьте 1 т сахара.
-
Выпекайте 15 минут при 425F.
-
Уменьшите огонь до 375F и выпекайте еще 35 минут или пока начинка не начнет пузыриться.
-
Достаньте из духовки и дайте полностью остыть (если можете!) Перед подачей на стол.
Примечания
Не стесняйтесь пробовать другие приправы, которые ВАМ тоже нравятся.
Свежий клубничный пирог без выпечки | Выпечка короля Артура
Для корочки: Поместите 1/2 стакана масла в 9-дюймовую форму для пирога, подходящую для использования в микроволновой печи; керамическая посуда или стекло хорошо подойдут. Нагрейте в микроволновой печи, пока масло не растает.
Взбейте муку, сахар и соль. Высыпьте сухие ингредиенты на топленое масло и перемешивайте, пока не исчезнут сухие пятна.
Пальцами прижмите тесто ко дну и стенкам сковороды, при желании сделав гофрированный край.
Готовьте корку в микроволновой печи в течение 2 минут.Он должен быть горячим. Микроволновая печь в течение дополнительных 30 секунд до 1 минуты; это должно «установить» корочку. Вы можете заметить небольшие выпуклости по краю. Вы также можете увидеть, как края начинают немного опускаться к дну сковороды; просто подтолкните их обратно.
Для начинки: Вымойте и обрежьте верхнюю часть клубники, чтобы удалить листья, и нарежьте их на кусочки от 1/2 до 3/4 дюйма. Ягоды среднего и крупного размера разрежьте каждую примерно на 8 частей. Отложите 3/4 ягод. Поместите оставшиеся ягоды (около 1 1/2 стакана нарезанных ягод) в кастрюлю и немного измельчите картофельным пюре или большой ложкой.
Смешайте измельченные ягоды с сахаром, усилителем начинки для пирогов или кукурузным крахмалом и водой. Готовьте на среднем огне, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте сок и соль.
Смешайте приготовленную ягодную смесь с сырыми ягодами.
Выложить начинку на подготовленную корочку. Подавать пирог теплым; или охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы начинка застыла.
При желании посыпьте взбитыми сливками.
Смешанный ягодный пирог | Выпечка короля Артура
Чтобы сделать корочку: смешайте муку и соль. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы.
Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и добавить его к сухим ингредиентам, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить в один шар; если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти.Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайную ложку ледяной воды, пока он не станет однородным.
Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогСмешанный ягодный пирог
Автор PJ Hamel
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корочку пирога в круг размером 13–14 дюймов, края которого будут немного тоньше центра.Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела. В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Поставьте форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его.Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики — грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.
Ягодный пирог с легкой смесью — Little Sweet Baker
Этот простой в приготовлении ягодный пирог с фруктовым вкусом завернут в нежную слоеную корочку. Он сделан с нуля, всего из 8 ингредиентов, и на его приготовление уходит меньше часа! Это лето выдалось изумительным для свежих фруктов. Урожай был обильный, а ягоды очень сладкие. Я наслаждался своей изрядной долей вкусных спелых ягод, и сейчас идеальное время, чтобы съесть эти фруктовые пироги.Чем хорош этот рецепт:
- Корка пирога состоит всего из 4 ингредиентов . Вам не понадобится кухонный комбайн или кондитерская, и вам не потребуется охлаждение. Вы просто смешиваете, месите и раскатываете. И менее чем за 10 минут готово к заполнению и выпечке.
- Вкусная начинка из 5 ингредиентов без предварительного приготовления . Все, что вам нужно, это мука, сахар, корица, мускатный орех и смешанные ягоды на выбор, чтобы приготовить эту идеальную начинку для пирога.
Кукурузный крахмал не требуется, потому что в качестве загустителя используется мука, и ее ровно столько, чтобы начинка держалась красиво, но не была слишком густой.
- Этим ягодным пирогом можно наслаждаться круглый год, используя свежие или замороженные ягоды . Даже когда свежие ягоды не в сезон, вы все равно можете насладиться этим пирогом, используя замороженные ягоды. Просто добавьте еще 2 столовые ложки муки и увеличьте время выпекания.
Как приготовить ягодный пирог:
- Вы начинаете с приготовления корочки для пирога.Итак, в большой миске смешайте немного муки и соли. Сделайте в центре колодец. Добавьте молоко и растительное масло.
- Смешайте смесь. Затем переложите тесто на лист вощеной бумаги.
- Осторожно размять в шар и разделить на две части. Оберните каждую часть между двумя листами вощеной бумаги.
- Поместите один кусок в тарелку для пирога. Другой отложите для верхней корочки.
- В другой большой миске смешайте ягоды, сахар, муку, корицу и мускатный орех.
Выложите смесь для начинки в тарелку для пирога.
- Верх со второй корочкой пирога. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько разрезов на корке для вентиляции и запекайте 45 минут.
Советы экспертов:
- Работа с этой корочкой для пирога похожа на игру с Playdoh . Текстура этого теста отличается от большинства других пирогов тем, что оно немного хрупкое и рассыпчатое. Однако именно эта нежная текстура делает эту корочку для пирога такой нежной и шелушащейся, так что оно того стоит.При работе с этой корочкой пирога она может треснуть или сломаться, но не беспокойтесь, просто защипните, закройте и залатайте, как будто вы играете с Playdoh. Эта корочка для пирога очень щадящая, и в этом смысле ее легко обрабатывать.
- Использование замороженных ягод . Если вы используете замороженные ягоды, не размораживайте — используйте прямо из замороженных. Добавьте 2 дополнительные столовые ложки муки для загустения, чтобы компенсировать излишнюю влагу из морозильной камеры и продлить время выпекания.
Слегка накройте пирог фольгой, если корка начнет подрумяниваться слишком быстро до того, как начинка будет готова.
- Как узнать, когда пирог готов . Лучший способ узнать, когда большинство фруктовых пирогов готово, — это когда корочка станет золотисто-коричневой и начинка будет пузыриться.
Какие ягоды лучше всего использовать для пирога?
Вы можете использовать любые ягоды. Здесь нет неправильного ответа. Если вы впервые готовите ягодный пирог, начните с трех ваших любимых ягод. Мои любимые — клубника, черника и малина, которые я использовала в этом рецепте.Вам также может понравиться:
Распечатать значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
- 3 стакана (375 г) универсальной муки
- 1 чайная ложка (5 г) соли
- ¾ чашка (188 мл) растительного масла
- чашка (83 мл) молока плюс 1-2 столовые ложки при необходимости (любого вида, молочные или немолочные предприятия)
Начинка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/2 стакана (62 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотой корицы
- 1 / 4 чайных ложки (1,25 мл) молотого мускатного ореха
- 5 чашек (750 г) смешанных ягод, свежих или замороженных (я использовала клубнику, чернику и малину) См.
Ниже советы по использованию замороженных ягод.**
- Разогрейте духовку до 425F и поместите решетку в нижнюю треть духовки.
- Дважды просейте муку, затем добавьте соль и взбейте.
- Влейте масло, затем молоко и все перемешайте.
- Как только тесто начнет формироваться, закончите работу с ним, осторожно вымешав его на листе вощеной бумаги. Смочите рабочее место влажной тканью или бумажным полотенцем, чтобы вощеная бумага не соскользнула.
- Разделим на две части.Раскатайте каждую часть между 2 листами вощеной бумаги примерно до 11 дюймов в диаметре.
- Поместите один кусок в 9-дюймовую тарелку для пирога, поместив руку под вощеную бумагу и быстро переверните корочку на тарелку для пирога. Оберните его вощеной бумагой, затем осторожно удалите вощеную бумагу и устраните трещины или разрывы, защипнув и запечатав тесто.
- Перемешайте ягоды, муку, сахар, корицу и мускатный орех.
Выложите начинку в пирог.
- Поместите вторую корочку пирога сверху.Удалите вощеную бумагу. Запечатайте и обожмите края. Сделайте несколько прорезей для вентиляции.
- Выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375F и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Закройте края фольгой, если она начинает слишком быстро подрумяниваться.
- Дайте остыть в течение 2 часов перед подачей на стол.
Примечания
Остатки можно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.
** Если вы используете замороженные ягоды, не размораживайте — используйте прямо из замороженных. Добавьте 2 дополнительные столовые ложки муки для загустения, чтобы компенсировать излишнюю влагу из морозильной камеры и продлить время выпекания. Слегка накройте пирог фольгой, если корка начнет подрумяниваться слишком быстро до того, как начинка будет готова.
- Категория: десерт
- Метод: выпечка
- Кухня: американская
Ключевые слова: смешанный ягодный пирог, тройной ягодный пирог, легкий фруктовый рецепт
Поделиться:
Смешанный ягодный пирог — ужин, затем десерт
Смешанный ягодный пирог с корочкой домашнего пирога, черники, малины и ежевики, запеките вместе, чтобы приготовить самый потрясающий ягодный пирог, который вы когда-либо пробовали!
Мы любим фруктовые десерты почти так же, как клубнику в шоколаде.Если вы любите Strawberry Shortcake или Apple Crisp, оставайтесь рядом, вам наверняка понравятся фруктовые десерты, которые появятся у вас на пути.
Смешанный ягодный пирог
Фруктовые пироги — это начало весны для нас, а этот смешанный ягодный пирог — мое официальное приглашение к наступлению весны, а также к зиме и снегу, чтобы сделать перерыв.
Ведутся споры о том, какие фруктовые пироги лучше всего, и на самом деле нет выигрыша, потому что все они такие восхитительные. Мы почти закончили с серией тортов, которые публикуем, и переходим ко всем пирогам, так что ждите еще пирогов!
Какие ягоды лучше всего подходят для тройного ягодного пирога?
Мы любим ежевику, чернику и малину, но для этого пирога подойдет любая ягода.Конечно, вы можете использовать клубнику, но не забудьте нарезать ее кусочками одинакового размера.
Можно ли использовать в этом пироге замороженные ягоды?
Замороженные фрукты содержат намного больше воды, чем свежие фрукты, и физическая структура фруктов была нарушена в процессе замораживания. Вы можете проверить это, разморозив чернику на тарелке, когда она мягко разморозится, она будет выглядеть как спущенный воздушный шар, тогда как свежая черника выглядит твердой и пухлой.
Когда вы выпекаете пирог со свежими фруктами, ваша структура пирога отражается в его твердости и целостности.Для пирога без свежих ягод понадобится больше кукурузного крахмала.
Советы по созданию идеального рецепта корочки:
Вы, безусловно, можете использовать готовую корочку для своих рецептов пирогов. Раньше я использовал предварительно приготовленную нижнюю корочку и посыпал крошкой просто для удобства. Иногда сам делаю выпечку. В зависимости от моего настроения, но сделать свою собственную корочку так же просто, как собрать ингредиенты для корочки.
Хорошая корочка для пирога получается, если все остальное остается ледяным. Холодное масло и ледяная вода, я даже иногда держу блюдо с мукой и пирогом в морозильной камере, чтобы держать вещи как можно дальше от комнатной температуры.
Как только ингредиенты попадают в кухонный комбайн, я заставляю все двигаться быстро с импульсами, вместо того, чтобы позволить мотору работать, потому что мотор нагревает кухонный комбайн.
Чтобы сделать узор решетчатой корочки:
- Разрежьте корку на полоски шириной примерно 1/2 дюйма и длиной 8 дюймов.
- Поместите половину полосок на пирог на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
- Отогните все полоски примерно на полпути от центра пирога.
- Положите одну полоску в середину пирога, напротив других.
- Сложите исходные полоски, затем сложите все остальные полоски.
- Повторите процесс, поместив новую полосу напротив других полосок, пока не будут использованы все полосы.
Рецепт корочки для пирога с двойной корочкой:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана сливочного масла, замороженного и нарезанного кубиками
- 6 столовых ложек ледяной воды
- Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не превратятся в крошки размером с горошину.
- Сформируйте два равных шарика, быстро превратите в шарик, заверните в саранскую пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока не понадобится.
Что подавать с ягодным пирогом:
Добавьте к этому рецепту мои любимые взбитые сливки, домашние холодные взбитые сливки, домашнее ванильное мороженое, лимонный творог или даже просто большую миску смешанных ягод.
Советы по приготовлению идеального смешанного ягодного пирога
- Вы можете добавить больше сахара, если ваши ягоды терпкие, но в сезон они должны быть достаточно сладкими, как написано.
- Если вы используете замороженные фрукты, вы можете добавить немного яркости вкусу, добавив в рецепт 2 столовые ложки лимонного сока или лимонной цедры (помните, что вам нужно будет увеличить количество кукурузного крахмала, я предлагаю еще 2 столовые ложки).
- Если вы чувствуете, что можете переполнить форму для пирога, вы можете застелить противень куском пергаментной бумаги и испечь этот пирог на сковороде с бумажной подкладкой.
- Тесто для пирогов лучше всего хранить в холодильнике, пока оно не раскатывается непосредственно перед выпечкой, чтобы масло внутри корочки не нагрелось.
- Обязательно держите верхнюю корку в холодильнике, пока вы не будете готовы покрыть пирог сверху.
- Грубый сахар и сахар турбинадо — прекрасная начинка для пирога с хрустящей сахарной начинкой.
- Яичная жидкость или молоко, нанесенное на верхнюю корку, также делают блестящий блестящий верх, как на фото выше.
- Начинка для этого рецепта ягодного пирога приготовлена из кукурузного крахмала вместо муки, чтобы избежать липкой текстуры. Если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете использовать вондру, более тонкую муку.
- В крайнем случае используйте муку, но эти ягоды не выделяют столько жидкости, как яблоки или персики, поэтому они могут не маскировать вкус так сильно, как эти пироги.
- Я использую рецепт полностью сливочного масла для своей корочки для пирога, но если вы предпочитаете сокращение, вы можете вместо этого заменить масло на масло. Я по-прежнему рекомендую держать шортенинг как можно более холодным.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveСмешанный ягодный пирог
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 1 час
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Snyder
Смешанный ягодный пирог с домашней корочкой для пирога, черникой, малиной и ежевикой, запеките вместе, чтобы приготовить самый потрясающий ягодный пирог, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты
- 2 корочки для пирога (рецепт ниже)
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 стакан свежей ежевики
- 2 стакана свежей малины
- 1 1/2 стакана свежей черники
- 1/2 стакана белого сахара
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки нарезанного несоленого масла
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
-
Поместите первую корку пирога на дно формы для пирога и смажьте корку пирога в тарелке для пирога половиной яйца.
-
Перемешивайте фрукты с сахаром и кукурузным крахмалом до тех пор, пока кукурузный крахмал не перестанет быть видимым, затем вылейте их в корку пирога и сверху полейте маслом.
-
Сверху выложить вторую корочку пирога, обрезать излишки, смазать оставшимся количеством яйца.
-
Выпекайте при 425 градусах, закрыв края фольгой, в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут до полного охлаждения.
РЕЦЕПТ ДВУСТОРОННЕЙ КОРКИ ПИРОГА: 2 стакана мучной муки 1/2 чайной ложки соли 2/3 стакана масла, замороженного и нарезанного кубиками 6 столовых ложек ледяной воды Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не сойдутся. в крошке размером с горошину. Сформируйте два равных шарика, быстро замесите в шарик, заверните в саранскую пленку и поместите в холодильник, пока она не понадобится.
Информация о питании
Выход: 8 порций, Количество на порцию: 305 калорий, Калорий: 305 г, Углеводы: 39 г, Белки: 3 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 184 мг, Калий: 72 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 15 г, Витамин A: 140 г, Витамин C: 2.7 г, кальций: 14 г, железо: 1,3 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: Mixed Berry Pie
Save
NO BAKE BERRY CREAM PIE
Если бы я сказал вам, как сильно мой сын любит пироги, вы бы не поверили. Обычно мне приходится удваивать рецепт, потому что он мог съесть целый пирог сам, может, это должен был быть один из тех случаев…
Этот легкий, сочный и сливочный пирог без выпечки со свежей клубникой и черникой идеально подойдет в вашем меню 4 июля.С чизкейком и сочными ягодами это летний взрыв во рту.
Я так взволнован, когда наступает сезон клубники, идеи рецептов сходят с ума в моей голове. Это казалось идеальным рецептом. Это не только восхитительный пирог, но и действительно красивый, с яркими цветами ягод!
Аппетитная сладкая клубника и черника Мэн с чизкейком в центре на слоистой корочке.
Охладите на 2-3 часа, чтобы наполнитель застыл.
Выход: 1 пирог
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Этот простой пирог с клубникой и черникой без выпечки — фаворит моей семьи. Ягоды над начинкой для чизкейка с шелушащейся корочкой! Невероятный!!
Ингредиенты
- 1 замороженная корочка для пирога, следуйте инструкциям на упаковке
- 1 фунт свежей клубники, вымытой и очищенной от шелухи
- 1/2 стакана черники (если заморозить, разморозить)
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка кукурузы крахмал
- 1 маленький лимон, сок
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- чашка сметаны
- чашка сахара
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
- Приготовить корочку пирога в соответствии с инструкциями на упаковке и полностью остудить.Или сделайте свою собственную корочку для пирога.
- Нарежьте 1/2 фунта клубники.,
- Разрежьте остальные 1/2 фунта клубники пополам.
- В средней кастрюле смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузный крахмал, лимонный сок, мелко нарезанную клубнику и чернику. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
- Снять с огня
- В миске среднего размера смешать размягченный сливочный сыр, сметану, оставшийся сахар и ваниль. Используя ручной миксер или венчик, взбейте смесь до однородного состояния.
- Выложить смесь сливочного сыра на дно полностью остывшей корочки пирога.
- Добавьте крупно нарезанные ягоды клубники к загустевшей смеси клубнично-черничной глазури и осторожно перемешайте, пока они все не покроются, затем вылейте эту смесь на смесь сливочного сыра в корке для пирога и поставьте в холодильник на 2-3 часа или до подачи.
Рецепт, адаптированный из Fresh Strawberry Pie
Linked Up: Love Bakes Good Cakes
Related .
