Пирог творожно яблочный: Творожно-яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото
Пирог с творогом и яблоками. Быстрый рецепт приготовления творожно-яблочного пирога
Повседневная выпечка из творожного теста со свежими яблоками.
У этого пирога с творогом и яблоками чуть влажный сладкий мякиш. Творожная начинка теста вместе с прослойкой из сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный.
Ингредиенты к рецепту
Состав продуктов на форму диаметром 20 см:
- 200 г творога 5% жирности
- 2 ст.л. сметаны 20% жирности
- 50 г сливочного масла комнатной температуры
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 1 яблоко
- 120 г муки пшеничной
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 яблоко
Приготовление
Большие фото Маленькие фото-
Творог для этого пирога лучше взять мелкий и мягкий, если он крупный, протрите его через сито.
Творог, размягченное масло и сметану положите в глубокую чашку и хорошо разотрите ложкой, разминая все комочки. -
Яйца слегка взбейте с сахаром, чтобы они чуть начали пениться и стали более однородными и немного побелели.
-
Вылейте яичную смесь в творожную, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.
-
Хорошенько перемешайте тесто до однородного состояния, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
-
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
-
Смажьте форму для выпекания маслом. Одну треть теста выложите в форму и разровняйте. Половину яблок разложите равномерно на тесте. Сделайте еще один такой слой и последнюю треть теста выложите сверху, стараясь закрыть все яблоки.
-
Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте пирог с творогом и яблоками в духовку на средний уровень.
-
Выпекайте пирог до золотистого цвета, примерно 35-40 минут. Готовность проверьте деревянной палочкой, она должна быть сухой, когда вы втыкаете её в центр. Старайтесь не передержать выпечку, чтобы она не получилась суховатой. Остудите пирог в форме, затем переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Насыпной творожно-яблочный пирог — Zira.uz
Ингредиенты-
Для теста:
-
320 граммов муки
-
150 граммов сливочного масла
-
150 граммов сахара
-
10 граммов разрыхлителя
-
щепотка соли
-
Для начинки:
-
400 граммов творога
-
300 граммов кисло-сладких яблок
-
30 граммов манной крупы
-
3 яйца
-
100 граммов сахара
-
1 чайная ложка молотой корицы
Руководство
Насыпные пироги — настоящая палочка-выручалочка, ведь готовятся они абсолютно просто, а результат гарантированно радует.
Основой пирога является песочная крошка, которая гармонично сочетается с сочной творожно-яблочной начинкой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
8 845
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Пробить содержимое погружным блендером.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Добавить к сухим ингредиентам натертое на крупной терке холодное сливочное масло. Быстро перетереть в крошку, чтобы масло не успело растаять.
Тесто разделить на 3 части.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Форму для запекания диаметром 22-24 сантиметра смазать маслом, дно застелить бумагой для выпечки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В начинку добавить натертые на крупной терке яблоки, перемешать.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Распределить 1/3 часть от песочной крошки по дну формы, немного утрамбовывая крошку руками.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Выложить поверх крошки половину начинки, затем снова крошка — начинка — крошка.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на 50-60 минут.
Дать пирогу остыть в форме, затем выложить на блюдо. Если хотите получить идеальный разрез, то пирог должен остыть полностью.
Приятного чаепития!
Цветаевский яблочный пирог » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Для меня выпечка с яблоками — это культовая вещь, символ теплого и уютного дома, и это прекрасный повод собрать за одним столом самых любимых и самых главных людей! Сейчас я хочу поделиться интересным рецептом знаменитого цветаевского яблочного пирога. Вариаций на тему этого пирога известно несколько — в сметанной заливке, в творожной заливке, без заливки вовсе. Мне больше всего по вкусу пришелся пирог с творогом и яблоками. Благодаря творожной заливке он получается нежным и в то же время питательным. К тому же, это отличный способ утилизировать творог.
Несколько советов по приготовлению цветаевского яблочного пирога:
- Яблоки на цветаевский пирог идут кисловатые. Идеальный сорт — это, конечно же, символ русской деревни — ароматная антоновка. Так что ближе к осени, когда пойдут ароматные яблочки свежего урожая, не забудьте побаловать родных этим чудесным пирогом
- Пирог нужно готовить в разъемной форме с антипригарным покрытием. Размер — около 25 см в диаметре. Именно на такую форму приведено количество ингредиентов в этом рецепте
- Пирог хорош и в холодном виде. Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов
- Чтобы заливка пропеклась, она должна слегка покрывать яблоки
Ингредиенты:
Для теста:
мука260 г
масло сливочное150 г
разрыхлитель 1 ч. л.
сметана 100 г
сольщепотка
Для начинки:
яблоки кислые3-4 шт.
сок лимона1 ст. л.
Для заливки:
сметана (15-20%)2 ст. л.
творог300 г
сахар200 г
яйцо1 шт.
мука2 ст. л.
Число порций: 8Время приготовления: 80 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Накладываем ингредиенты для теста
В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель и соль. Масло натереть на крупной тёрке и добавить в муку.
Шаг 2: Вымешиваем тесто
Перетереть муку с маслом (вилкой или руками) в крошку. Затем добавить сметану и замесить эластичное тесто.
Шаг 3: Убираем тесто в холодильник
Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 4: Готовим заливку
Для заливки: в чашу блендера поместить творог, яйцо, сахар, сметану и муку. Всё хорошо взбить до однородной массы (если творог сухой, тогда сметаны добавить чуть больше, консистенция заливки должна быть, как густая сметана).
Шаг 5: Готовим яблочную начинку
Яблоки почистить, тонко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6: Выкладываем тесто в форму
Тесто достать из холодильника, немного раскатать и поместить в форму (у меня разъёмная 26 см) сформировать из теста высокие бортики.
Шаг 8: Выпекаем пирог
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 1 час. Готовый пирог хорошо остудить в форме. Затем аккуратно снять бортики формы и переложить пирог на плоскую тарелку. Нарезать на порционные кусочки и подать к столу. Приятного чаепития!
На дно выложить яблоки, затем по верх яблок вылить заливку и аккуратно разровнять, чтобы она равномерно покрыла яблоки.
Творожно-яблочный пирог — рецепт с фото пошагово
Ингредиенты:
- Сахар – 270 г
- Сладкосливочное масло – 110 г
- Мука пшеничная – 170 г
- Яйцо – 2 шт
- Сода – 0,5 ч.л.
- Сливки охлажденные – 1 ст.л.
- Творог – 225 г
- Яблоки – 3-4 шт (350 г)
- Крахмал – 40 г
- Сметана – 120 г
- Светлое густое варенье – 50 мл.
Время приготовления: 1час 15 мин
Выход: около 1 кг / 8-10 порций
Нежное песочное тесто, легкая творожная кислинка и сочные ароматные яблоки соединились в прекрасном рецепте творожно-яблочного пирога. Легкий в приготовлении, он обязательно порадует любителей домашней выпечки своим приятным вкусом и тонким ароматом. А эффектный внешний вид позволит ему стать не только выпечкой на каждый день, но и украшением праздничного стола.
Как приготовить творожно-яблочный пирог
Подготовить тесто. Размягченное масло растереть с 140 г сахара
Добавить 1 яйцо, муку и гашеную соду, сливки. Руками замесить пластичное тесто, придать ему форму шара, положить в полиэтиленовый пакет и оставить в холодильнике на 15 минут
Приготовить начинку. Смешать творог, 1 яйцо, оставшиеся 130 г сахара, сметану и крахмал
Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками. Лучше всего нарезать яблоки непосредственно перед выкладкой их на начинку, т.к. они могут быстро потемнеть. Либо, как вариант, можно слегка сбрызнуть яблочные дольки лимонным соком
Форму для выпечки смазать маслом, выложить охлажденное тесто, разровнять руками и сформировать бортики. Идеально подойдет форма диаметром не менее 28 см и бортиками высотой от 2 см
На тесто, равномерно распределяя, выложить творожную начинку
Сверху аккуратно уложить подготовленные яблоки
Выпекать 45-50 минут в разогретой до 180˚ духовке. В случае, если верх пирога начнет подгорать, его нужно накрыть фольгой.
За 5 минут до окончания выпекания, пирог вынуть из духовки, смазать вареньем и вернуть обратно в духовку. Хорошим дополнением к яблокам будет абрикосовое варенье
Готовый пирог остудить в форме, после чего – украсить по вкусу и угощать им всю семью и гостей.
Даже те, кто обычно равнодушен к выпечке, не смогут устоять перед желанием попробовать кусочек этого вкуснейшего пирога. А сам рецепт «творожно-яблочный пирог» займет почетное место в кулинарной тетради любой однажды приготовившей его хозяйки.
Творожно-яблочный пирог., рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Масло сливочное – 150 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Творог – 300 гр
Сметана – 100 г
Корица – 1 ч.л.
Что может быть вкуснее творожного или яблочного пирога ? Правильно, творожно — яблочный!
Приготовление
В кухонный комбайн загружаем просеянную муку с разрыхлителем, одно яйцо, порезанное на кусочки сливочное масло, корицу, полстакана сахара. Замешиваем тесто.
Делим тесто на 2 части (1/3 и 2/3), меньшую часть убираем в морозилку.
Берём удобную форму, я использовала разъёмную, вырезаем из пергаментной (пекарской) бумаги круг, (у меня они готовые) и прямо на бумаге раскатываем больший кусок теста.
Укладываем бумагу с тестом в форму, делаем небольшие бортики. И ставим в холодильник.
Приступаем к приготовлению начинки.Берём два яблока, удаляем сердцевину, шкурку очищать не стала. Измельчаем яблоки блендером или кухонным комбайном.
В комбайн к яблокам добавляем 2 яйца, творог, полстакана сахара, сметану. Всё тщательно взбиваем, перемешиваем.
Достаём из холодильника форму с тестом и выливаем на неё яблочно-творожную начинку.
Достаём из морозилки оставшийся кусок теста и натираем его сверху начинки на крупную тёрку. Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Даём пирогу остыть.
Приятного аппетита!
Готово! Всего Вам доброго!
Пирог с яблоками и творогом — Пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаем приготовить вкусный и простой открытый пирог с яблоками и творогом. Универсальное песочное тесто по рецепту венского печенья плюс мягкое и нежное наполнение творогом с дольками яблок и формовка в виде популярных ныне тартов – вот суть нашего открытого творожно-яблочного пирога.
Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и творогом:
Рецепт приготовления пирога с яблоками и творогом:
Первым делом следует замесить тесто для пирога. Для этого сначала растереть один яичный желток и около 50 г сахарного песка. Отделив белок, мы добьемся более рассыпчатой, крохкой и легкой структуры коржа.
Добавить подтаявшее сливочное масло, щепотку соли, которая усилит вкус, перемешать до кремоподобного состояния.
Частями подсыпать муку и замесить песочное тесто.
Доведя тесто до максимальной пластичности, скатать его в привычный шар, обернуть пленкой и убрать в морозилку на полчаса.
Охлажденное, удобное для работы тесто раскатать скалкой на рабочей поверхности или же сразу растянуть пальцами внутри жаропрочной формы диаметром 22-23 см, по всей окружности поднять борт высотой где-то 3 см. Дно формы предварительно застелить пергаментом.
Накрыть пласт теста вторым листом бумаги и наполнить фасолью или другими бобовыми. Использовать не менее 500 г фасоли, это не позволит тесту во время выпекания вздуться. Отправить заготовку на 10-12 минут в раскаленную духовку, выпекать при температуре 180 градусов.
Для приготовления начинки пирога соединить в одной миске нежную творожную массу, оставшийся сахар, дозировку которого можно регулировать по своему усмотрению, целое яйцо и оставшийся яичный белок. Взбить массу до однородности.
В слегка схватившуюся «корзинку» вылить творожную начинку, равномерно распределить по всему периметру.
Чистые яблоки нарезать тонкими дольками, которые затем разделить пополам. Погрузить фруктовую нарезку в творожную смесь и, возвратив в духовку, продолжать печь пирог ещё 40-45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый пирог с яблоками и творогом, вынув из формы, остудить на решетке.
Декорировать домашний пирог традиционной сахарной пудрой, листиками освежающей мяты.
По желанию, выпечку можно дополнить шариком ванильного мороженого. Пирог с яблоками и творогом готов!
Творожно-яблочный пирог из дрожжевого теста – замес в хлебопечи Panasonic
Яблочные пироги в разных вариациях – безусловный хит осенней выпечки. На слоеном и дрожжевом тесте, песочном и бисквитном, они сбивают с ног волшебным ароматом и как загипнотизированных влекут сладкоежек к столу. Любите сдобную выпечку? Тогда сделайте яблочно-творожный пирог на домашнем дрожжевом тесте, приготовленном в хлебопечи Panasonic SD-253.
Информация о рецепте
Категория: выпечка.
Способ приготовления: замес теста в хлебопечи, выпечка в духовке.
Общее время приготовления: 4 ч
Количество порций: 12-14.
Ингредиенты:
тесто:
- пшеничная мука (экстра) – 350-370 г
- свежие дрожжи – 25 г
- обычный и ванильный сахар (лучше домашний, сделанный с использованием стручка натуральной ванили) – по 20 г
- молоко – 125 мл
- яйцо сорта С1 – 1 шт.
- сливочное масло – 100 г
начинка:
- творог жирностью 5-7% – 400 г
- натуральный йогурт – 120 г;
- яйцо С1 – 2 шт.
- сахар – 100 г
- ванильный сахар – 120 г
- щепотка соли
- кокосовые кранчи – 30 г
- небольшие сочные яблоки – 5 шт.
Приготовление
- Немного подогрейте молоко в кастрюльке или в микроволновой печи примерно до температуры 35-40 градусов. В маленькую миску покрошите дрожжи, туда же всыпьте обычный сахар. Влейте половину теплого молока, слегка перемешайте и дайте постоять в тепле минут 10.
- Растопите сливочное масло и перемешайте с оставшимся молоком. Дайте смеси немного остыть. В чашу хлебопечи положите муку, просеянную через мелкое сито. Всыпьте ванильный сахар, добавьте яйцо, молочную смесь и заработавшие дрожжи.
- Поместите чашу в хлебопечь и установите режим DOUGH. На экране высветится время приготовления теста – 2 часа 20 минут.
- По окончании замешивания тесто должно собраться в шар. Чтобы убедиться, получается ли тесто нужной густоты, в процессе замешивания обязательно загляните в хлебопечь: если консистенция слишком жидкая, постепенно добавьте еще немного муки и наблюдайте за процессом.
- После того, как тесто несколько раз поднимется, оно будет выглядеть примерно так, как на фотографии – очень пышным и ноздреватым.
- Сделайте творожную начинку. Сначала взбейте до пышности два вида сахара и соль с яйцами.
- Положите в получившуюся массу творог и хорошо разотрите, лучше деревянной ложкой.
- Добавьте в начинку йогурт, крахмал и примерно третью часть кокосовых кранчей (если они слишком крупные, немного измельчите их с помощью скалки). Перемешайте до однородного состояния.
- >Подошедшее тесто выложите на муку и немного вымесите – чтобы оно перестало липнуть к рукам. Раскатайте в круглый пласт размером большим, чем величина формы – с запасом на бортики.
- Выложите заготовку для коржа из теста в смазанную форму диаметром 30 см, сформируйте бортики. Внутрь положите творожную начинку и аккуратно разровняйте.
- Отберите сочные, не слишком твердые яблоки и вымойте их в теплой воде. Обсушите плоды, удалите сердцевину и срежьте кожицу. Нарежьте яблоки тонкими дольками, выложите на поверхность пирога и присыпьте сахаром.
- Посыпьте дрожжевой пирог кокосовыми кранчами и поместите в духовку, разогретую до 30-35 градусов. Чтобы создать необходимую для подъема теста влажность, поместите на нижнюю полку глубокий противень с горячей водой.
- Через 20 минут уберите противень, смажьте краешек теста растительным маслом и доведите температуру до 170 градусов (температурный режим указан для современной электрической духовки).
- Выпекайте пирог с творожно-яблочной начинкой 20 минут при нагреве верх-низ, и еще 20-25 минут – отключив верхний нагрев. Достаньте пирог из духовки, прикройте чистой салфеткой и дайте остыть. Если предпочитаете более сладкую выпечку, можете присыпать поверхность сахарной пудрой.
- Остывший пирог нарежьте кусками и подайте с фруктово-ягодным компотом, свежим молоком, чаем или другим любимым напитком.
Хозяйке на заметку:
- Кокосовые кранчи можно заменить кокосовой стружкой, миндальными лепестками или измельченными грецкими орехами.
- Творожно-яблочный пирог можно приготовить и в обыкновенной мультиварке, пользуясь режимом «Выпечка».
ПИРОГ С СЫРОМ — Lipari Foods
Рецепт
12 октября 2016 г.
Предоставлено бабушкиной кухней
Корка
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
1/4 стакана ледяной воды
(Делает одну 9-дюймовую корочку)
Пирог с творогом
1 стакан творога марки Michigan
2 столовые ложки универсальной муки с горкой
1 стакан сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
2 взбитых яйца
2 стакана молока
1 чайная ложка корицы
Apple Topping
3 яблока (Spartans и / или Golden Delicious)
1 столовая ложка лимонного сока или сока 1/4 лимона
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки соли
1 / 2 столовые ложки муки
1 столовые ложки сливочного масла
Корка
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.В большой миске смешайте муку и соль. Нарезать очень холодным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вмешайте воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар. Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога. Выложите корочку в тарелку для пирога. Равномерно вдавите тесто в нижнюю и боковые части формы для выпечки.
Пирог с творогом
Используйте электрический миксер, чтобы взбить творог марки Michigan Brand в миске до кремообразной однородной массы. Затем добавьте муку, сахар, соль и яйца.Смешайте до однородной массы. Добавьте молоко и медленно перемешайте. Вылейте заварной крем в оболочку для пирога и посыпьте корицей.
Поместите пирог в духовку, но поставьте противень, покрытый алюминиевой фольгой, на решетку внизу, так как пирог иногда пузырится. Выпекайте 10 минут в разогретой духовке до 450 градусов F, затем уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще не менее часа. Середина будет покачиваться, когда закончится, но затвердеет, когда остынет.
После выпечки ставить на решетку для охлаждения. Когда пирог остынет, выложите сверху яблочный пирог.
Топпинг для яблочного пирога
Яблоки разделить на четвертинки, очистить от кожуры, сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Добавьте лимонный сок и с помощью лопатки покройте яблоки. Это убережет их от потемнения. В небольшой емкости для смешивания смешайте сухие ингредиенты. С помощью лопатки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками. Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте со смесью яблочного пирога небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.
Поместите все ингредиенты в кастрюлю на плите и готовьте на среднем огне около 10 минут, этого достаточно, чтобы яблоки размяклись и приготовились.
Блинчики с яблочным пирогом и творогом
Добавьте немного дополнительного белка, используя творог для приготовления этого теста для блинов, которое также украшено свежим натертым яблоком для добавления клетчатки и молотой корицей для намеков на осеннюю доброту.
- Урожайность: 12
- Приготовление: 15 минут
Инструкции
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.В отдельной миске взбейте молоко, творог и яйцо; вмешайте в мучную смесь до тех пор, пока она не смешается (останутся комочки). Перемешайте яблоки с корицей; вмешайте в тесто.
- Растопите немного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Вылейте 1/4 стакана (60 мл) жидкого теста в сковороду. Готовьте порциями около 3 минут или пока не застынет по краям, а маленькие пузырьки не появятся в центре блина. Перевернуть; готовьте около 1 минуты или пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла и уменьшив температуру, если сковорода станет слишком горячей.
- Тем временем, используя электрический миксер, взбивайте сливки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. Аккуратно всыпать в творог вместе с яблочным маслом. Подавать с блинами.
- Держите приготовленные блины в теплой духовке, пока готовите оставшееся тесто.
Советы:
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом и сыром | Medi-Skool
Рецепт запеченного яблочного пирога с творогом и сыром | Medi-SkoolИНГРЕДИЕНТЫ
- Для смешивания с гладкой творожной смесью
- 1 чашка нежирных кубиков панира
- 4 чайные ложки сахара
- несколько прядей шафрана (кесара), растворенные в 4 столовых ложках нежирного молока (99.7% обезжиренный)
- Кукурузного крахмала
Для фруктовой начинки
- 1 чашка нарезанного яблока
- 4 ч.л. коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха (джайфала) порошка
- несколько капель лимонного сока
НАПРАВЛЕНИЯ
Для фруктовой начинки
- Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, накройте крышкой и оставьте на 15 минут.
- Разложите фрукты в смазанных жиром 150 мм. Форма для пирога диаметром 6 дюймов.
Как действовать:
- Распределите творог по фруктам и запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.Подавать теплым.
Рецепт пирога с творогом и заварным кремом амишей
Это ответ предыдущему рецензенту, который спросил: «Зачем сливать творог?» Вы не столько сливаете молоко из творога, сколько просто излишек воды / сыворотки, смешанный с небольшим количеством молока.
Я уверен, что рецепт вкусный, но давай, зачем сливать творог, если ты собираешься снова добавить молоко в рецепт ?! Хотелось бы, чтобы кто-нибудь выяснил, сколько «жидкого» [молока] слито из творога, и разместил его здесь, чтобы тогда мы могли просто опустить столько молока, которое требуется сейчас, и не сливать творог . Всего мои 2 цента 🙂
Мне очень понравился этот пирог. На приготовление потребовалось немного больше времени, но я полагаю, что я использую колландер, а не ситечко, чтобы слить его.Просто убедитесь, что он выходит сухим, когда протыкаете его посередине.
Вкусно. Будьте терпеливы со взбиванием яиц … вы хотите, чтобы образовались жесткие пики.
Это вкусно — имеет прекрасный вкус и отличное содержание белка! Хорошо работает и с splenda!
Моей семье это понравилось. Я не думаю, что, вероятно, сделаю это для гостей (если они этого не попросят), но это было действительно хорошо. У меня не было сгущенного молока, поэтому я исключил сахар в рецепте, а просто использовал сгущенное молоко с сахаром, и это оказалось великолепно !.Подали с мороженым.
Вы не поверите, что это творог! Это потрясающе хорошо. Определенно станет постоянным посетителем моей кухни.
Отличный рецепт. Я очень торопился, поэтому у меня есть ответ на вопрос, можно ли приготовить этот пирог без слива творога в течение часа? …….. ДА! У меня был контейнер с творогом на 24 унции, срок годности которого был близок, поэтому я использовал его все, без слива, 4 яйца отделил, уменьшил количество молока до 1 ц, использовал 3 тонны. кукурузный крахмал вместо муки, чтобы он не содержал глютена, и 1/2 свежего лимона вместо 1 тонны.Я предполагаю, что моя версия выходит очень похожа на оригинал, и обе они хороши. Быстрый, легкий, легкий десерт …….. Рекомендую попробовать.
хороший, не слишком сладкий вкус
Яблочный торт Шарлотка (Пекари с ломтиками торта) — Мои Рецепты Обзоры
Подходит к концу год выпечки из «Поваренной книги европейских тортов» Татьяны Нестерук. Это был интересный опыт, с некоторыми удачными и не очень удачными.
Яблочный торт Шарлотка Татьяна описывает как «восхитительное сочетание яблочного торта и украинского чизкейка.«У нее был я, когда я увидел слово« чизкейк ». В нем есть творог, который, как я полагаю, является частью чизкейка.
Я съел два куска торта, прежде чем решил, что он мне нравится. У него отличная текстура — мягкая и пористая, при этом очень, очень влажная и немного густая.
Это не очень сладкое, и творог не придает ему текстуру чизкейка. Фактически, поскольку используется большой творожный творог, его кусочки разбросаны по всему пирогу.Другой и не совсем неприятный.
Единственная проблема, с которой я столкнулся при приготовлении этого торта, была когда я проверял степень готовности с помощью куска длинных спагетти вместо зубочистки (это довольно высокий торт). Половина спагетти тут же оборвалась, потому что торт такой толстый, и мне пришлось предупредить мужа, что в одном из его кусков может быть сюрприз.
Я добавил четверть чайной ложки корицы, потому что знал, что она понадобится, и так и было. В следующий раз я добавлю целую чайную ложку и очень рекомендую.
Этот яблочный пирог шарлотка — простой на вкус торт с небольшими кусочками яблока на всем протяжении и очень хорошим ароматом. Не то, что вы приготовили бы для торта «вау», а то, что вы приготовили бы для позднего завтрака или закуски к чаю или кофе. Татьяна говорит, что предпочитает подогревать перед подачей на стол, а я предпочитаю комнатную температуру или прямо из холодильника.
Торт Шарлотка Яблочный
Доходность: 8-9 ломтиков
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 1 час 15 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Мягкий, очень влажный простой торт.Было бы хорошо для позднего завтрака или с кофе или чаем.
Состав
- 16 унций творога крупного рогатого скота
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 4 больших яйца
- 1 стакан молока
- Универсальная мука 2 ц
- Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Сахарная пудра для посыпки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 335 °.Выровняйте дно 9-дюймовой формы пружинной формы пергаментной бумагой.
- Отжать творог в марле, сливая жидкость. Отложите в сторону.
- Взбейте сливочное масло и сахар в миске для смешивания. Добавьте ваниль, затем яйца — по одному, пока они хорошо не смешаются. (На этом этапе тесто может выглядеть немного свернувшимся — это нормально). Включите миксер на очень низкий уровень, налейте молоко в миску и перемешивайте около 30 секунд, пока оно не станет однородным.
- В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.Вылейте мучную смесь через сито в жидкое тесто — перемешивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются (не перемешивайте слишком много — вам не нужен жесткий пирог).
- В отдельной миске перемешайте яблоки с кукурузным крахмалом, затем отложите примерно 1/2 стакана яблочной смеси на потом. Снимите миксерную чашу с подставки и большой ложкой или лопаткой сложите оставшиеся яблоки в жидкое тесто.
- Вылейте тесто для торта в подготовленную форму пружинной формы и равномерно посыпьте 1/2 стакана яблок поверх теста.Осторожно вдавите их в тесто пальцами.
- Выпекать 1 час 15 минут, проверка через 1 час. Выпекайте, пока верх не станет золотисто-коричневым. Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке или подавайте слегка теплым, посыпав сахарной пудрой.
- Храните остатки торта в холодильнике в течение 3-4 дней.
Банкноты
Советы и прочее:
Исходный рецепт требует 8-дюймовой сковороды с пружинной формой, но нет возможности, чтобы в нее поместилось все тесто, поэтому я использовал 9-дюймовую сковороду.Используйте то, что у вас есть, и соответственно отрегулируйте время (больше панорама, меньше времени).
Я вытерла как можно больше жидкости из творога бумажным полотенцем, так как марли у меня нет.
Не беспокойтесь, если тесто выглядит слегка свернувшимся до и после добавления молока. Когда вы добавите просеянную мучную смесь, она станет однородной.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калорийность: 446 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 121 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 68 г Волокно: 2 г Сахар: 42 г Белки: 10 г
Пищевая ценность приблизительна
Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это «Поваренная книга европейских тортов» Татьяны Нестерук. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!
Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.
У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.
На сентябрь 2019 мы выбрали ~
- Торт Шарлотка Яблочный
- Клубника Verdens Beste
- Абрикосовый муссовый торт
- Итальянский кокосовый кремовый торт
Клубника Verdens Beste
Абрикосовый мусс для торта
Итальянский торт с кокосовым кремом
Apple Pie Shake — Country Girl Cookin
Сладкий и сладкий, этот коктейль с яблочным пирогом станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.
Это низкоуглеводный коктейль для яблочного пирога?
Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.
Но это полезно и полезно!
С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.
Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!
Насколько сложно сделать эту встряску?
Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.
Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?
Всего из 5 ингредиентов можно получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.
Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.
Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?
Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.
Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂
Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.
Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!
Чем мне полезен этот коктейль?
Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль из яблочного пирога — это E.
Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!
Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.
Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?
Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, в первую очередь белковые, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.
Хотя люди так долго боялись есть углеводы, на самом деле нечего бояться, когда дело касается полезных углеводов.
Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, будет держать ваш метаболизм в угаданном состоянии.
Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы потенциально могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)
Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?
Это определенно может работать как напиток после тренировки!
Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.
Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.
Поедание чего-нибудь после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.
Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.
Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!
Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (который я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.
Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!
Другие коктейли и протеиновые лакомства
Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».
Не бойтесь, этот смузи из брауни-теста спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.
Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.
Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.
Есть так много белковых закусок, но вы действительно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.
Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.
Почему так важен белок?
Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.
Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о чувстве сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!
Помимо того, что белок помогает похудеть, он полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.
Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?
Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога
Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!
Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.
Я решил использовать для этого коктейля подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.
Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.
Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!
Поговори со мной
Как всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)
Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и получите удовольствие, поделитесь любовью!
Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и если вы решите приобрести какой-либо из этих фантастических продуктов по моей ссылке, я заработаю несколько центов без дополнительных затрат для вас! Я ценю вашу поддержку моей маленькой семьи, а также создание моих рецептов!
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 5 минут
Сладкий и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь !!
Информация о питании
Размер порции
1Количество на порцию калорий 201 Всего жира 1,5 г Чистые углеводы 21 г Белки 18 г
Как это:
Как загрузка …
Рецепт здорового яблочного пирога с чизкейком
2 сен.2014
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком похож на смесь суперсладкого, приправленного пряностями яблочного пирога и роскошного декадентского классического чизкейка, но без хлопот, связанных с выпечкой и мытьем множества блюд.Он такой ароматный и сливочный, что трудно поверить, что этот десертный соус действительно полезен для вас!
Идеально подходит для обмакивания в свежесрезанных яблоках, крекерах из сыра Грэм или только в ложках.
Людям больше всего нравится вариант «одни ложки». Я думаю, что моим любимым диппером должны быть хрустящие граммы. Частично из-за того, что они добавляют текстуру, а частично из-за того, что не так просто вдохнуть всю чашу за пять секунд без перерыва 😉
Поверьте. Одна порция (или огромная мерная ложка), и вы захотите всю партию себе.
В любом случае делиться никогда не было весело.
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Этот здоровый яблочный пирог с чизкейком по вкусу напоминает кусочек яблочного пирога, смешанный с кусочком чизкейка! Никогда не узнаешь, что это с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
- 2 стакана обезжиренного творога
- 1 стакан несладкого яблочного пюре
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ½ столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка жидкого экстракта стевии
-
Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
-
Перелейте в посуду, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
-
Подавайте на следующий день только со свежими нарезанными яблоками, клубникой, крекерами или только ложками!
Пищевая ценность
Здоровый яблочный пирог Cheesecake Dip
Количество на порцию (1 чашка)
калорий 160 Калорий в составе жира 23
% дневная стоимость *
Жир 2.5 г 4%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 590 мг 26%
Углеводы 9000 9000 9000 9000 %
Сахар 13 г 14%
Белок 17 г 34%
Витамин A 200IU 4%
Витамин C 12,4 мг 15%
Кальций 150 мг 15%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.
Я не ожидал, что в этом рецепте будет так мало жиров… он точно не был похож на него! Я уже готовил этот рецепт несколько раз, но в следующий раз, думаю, добавлю несколько столовых ложек миндального масла для рулетов с корицей. Это черт хорошо . Он не только добавит маслянистого вкуса булочек с корицей и супер-кремовой текстуры, но и добавит в рецепт больше полезных жиров!
Для этого рецепта здорового яблочного пирога и чизкейка требуется всего 5 ингредиентов — черт возьми!
Думаю, теперь я заработаю в два раза больше… хе-хе.
Да, я думаю, что сейчас сделаю новую партию… СМОТРЕТЬ
.
С любовью и хорошей едой,
.
— Джесс
.
.