Пирожки из дрожжевого теста с капустой с фото: Доступ к этой странице запрещен.
Пирожки с капустой (мастер-класс) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с капустой (мастер-класс)! Секрет этих пирожков в дрожжевом «скором» тесте с добавлением уксуса, да, именно он делает тесто нежным и вкусным! У этого рецепта есть еще один огромный плюс, на мой взгляд: лепятся они масляными руками, что позволяет жарить во фритюре большое количество пирожков, мука не горит на сковороде, как в обычных пирожках, которые лепят с мукой. Пирожки мягенькие-мягенькие, обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту! Удачи!Подготовьте все ингредиенты согласно списку. Первой нужно сделать начинку, потому как тесто у нас «скорое».

Нашинкуйте тонко капусту, добавьте ее к овощам. Перемешайте и жарьте на медленном огне до полной готовности. Добавьте щепотку соли, сахара, молотого перца. Любите с томатом? Тогда положите ложечку томатной пасты.
Влейте стакан теплой воды, уксус. Растворите все ингредиенты.
Как только тесто станет достаточно упругим, смажьте руки маслом растительным и вымесите его хорошенько. Не нужно сильно забивать тесто, оно должно остаться мягким! Смажьте стол растительным маслом, разделите тесто на кусочки, количество — на ваше усмотрение. Оставьте его на 15-20 минут отдохнуть.
Капустная начинка готова, дайте ей остыть. Как раз, пока отдыхает тесто, остывает капуста!
Жарьте пирожки во фритюре или сковороде с высокими бортами. Огонь — медленный, периодически переворачивайте пирожки, чтобы они не подгорели. Пирожки с капустой готовы! Угощайтесь!
Как приготовить пирожки с капустой — рецепт с фото


4. Дать начинке остыть до состояния «теплой, но не горячей» и начать лепить пирожки.
5. Тесто я не раскатываю, а просто формирую из нее толстую «колбаску» и ножом разрезаю ее поперек на части. Если тесто липнет к руками или разделочной доске, можно чуть-чуть посыпать его мукой.Каждый такой «ломтик» руками растягиваю до круглой формы и в середину помещаю начинку. Края защипываю и укладываю пирожки с капустой на противень, застеленный смазанной маслом бумагой для выпечки, швом вниз (!).
6. Для придания нашим пирожкам красивого золотистого оттенка, я их еще смазываю яйцом. Для этого сырое яйцо просто взбиваю вилкой и кисточкой смазываю их со всех сторон.

7. Пирожки с капустой ставят уже в разогретую духовку. Если оставить их в духовке на то время, пока она разогревается, пирожки станут сухими и ломкими. Поэтому только в разогретую до 220 градусов духовку. Время выпечки зависит от величины пирожков и норова вашей духовки. Я всегда ориентируюсь по цвету. Как только он станет аппетитно-золотистым – пора вынимать. Если ждать слишком долго до появления коричневой корочки, то пирожки будут пересушены. У меня духовка справляется с пирожками за 20 минут. Дверцу духовки до конца выпекания открывать нельзя.
8. Вот и все, наши пирожки с капустой готовы.
Они будут вкусными как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке
Дрожжевые пирожки с капустой и грибамии
Печёные пирожки из дрожжевого теста в большинстве случаев готовятся довольно быстро и начинки для таких пирожков можно использовать абсолютно любые. Очень люблю пирожки с капустой. Когда-то совсем давно, моя бабушка пекла именно такие пирожки. Внуков было много и такие пирожки улетали на ура. Войдёшь на кухню, полные карманы пирожков напихаешь и айда гулять до позднего вечера. Набирали сколько могли, ибо потом их могло уже не быть.
Как приготовить «Дрожжевые пирожки с капустой и грибами в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам нужно дрожжевое тесто, соль, перец, майоран, капуста белокочанная, растительное масло, шампиньоны свежие, репчатый лук, яйцо или 50 мл молока. Смазывать пирожки перед выпечкой можно или молоком, или взбитым яйцом. На ваш выбор.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук нарезать мелко.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Ссылка
На растительном масле обжариваем репчатый лук до мягкого состояния.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем нашинкованную капусту. Тушим капусту под крышкой, периодами помешиваем.
Шаг 6 Ссылка
К капусте добавляем шампиньоны. Тушим ещё 5 минут. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Готовую капусту переложите в миску и дайте остыть. Если горячей капустой наполнять пирожки, при выпечке пирожки не поднимутся.
Шаг 9 Ссылка
Возьмите 1 шарик теста. Раскатайте в пласт. Выложите 1 столовую ложку начинки.
Шаг 11 Ссылка
Я делаю пирожки в форме треугольника. Вы можете выбрать свою.
Шаг 12 Ссылка
Разогреваем духовку до 180°С. Пирожки выкладываем на пергамент. Укладываем на противень. Смазываем взбитым яйцом или просто тёплым молоком. Выпекаем в духовке до румяности.
Шаг 13 Ссылка
Готовые пирожки достаём из духовки и даём остыть. Подаём к столу.
Дрожжевые пирожки с капустой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
масло растительное – 200 г
сахар – 2 ст.л.
дрожжи сырые – 80 г
разрыхлитель теста в пачках – 2 шт
молоко – 500 мл
для начинки: –
капуста – 0. 5 кочан
морковь – 2 шт
соль – по вкусу
масло растительное – для жарки
Рецепт дрожжевого теста дала мне моя сестра. Пирожки из этого теста получаются очень вкусными. Предлагаю вам рецепт пирожков с капустой.
Приготовление
Для приготовления пирожкового теста дрожжи разотрем с сахаром, смешаем с небольшим количеством теплого молока и отставим в сторону, пока смесь запузырится. Разрыхлитель смешаем с мукой. Тёплое молоко смешиваем с растительным маслом, добавляем немного взбитые яйца, соль, разведённые дрожжи. Хорошо всё перемешиваем. Далее добавляя небольшими порциями муку, замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягким, нежным. Готовое тесто положим в миску и оставим в теплом месте на 1 час для увеличения в объеме.
Для приготовления капустной начинки для пирожков режем капусту очень мелко. Кладём на сковородку тушиться на медленном огне. Не жарить, а именно тушить, так и вкусней и, конечно же, полезней. Морковь и лук мы так же нарезаем и, слегка обжариваем, а затем всё отправляем к капусте тушиться, добавляем соль по вкусу, после чего остужаем.
Когда начинка остыла и тесто подошло, приступаем к формированию пирожков. Из теста делаем небольшую колбаску, которую затем режем на маленькие кусочки. Эти кусочки формируем сначала в шарики, а затем в лепёшечки и раскатываем скалкой до толщины примерно 5мм. На раскатанное тесто кладём начинку и защипываем серединку. Готовые пирожки с капустой складываем на противень с предварительно положенной на него бумагой для выпечки.
Затем ставим в тёплое место для подъёма примерно на один час. Верх пирожков смажем слегка взбитым яйцом и поставим пирожки в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах. Когда пирожки станут достаточно румяными, вынимаем из духовки. Приятного чаепития!
Пирожки с капустой из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Тесто:480-500 гр муки
1-2 ст.л. растительного масла ( для облегчения вымешивания теста)
60 гр сливочного масла
8 гр сухих дрожжей или 25 гр свежих
1 ст.л. сахара
300 мл молока
1 ч.л. соли
2 желтка
Для начинки:
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки.
500 гр молодой капусты
небольшой пучок укропа
1 морковь
несколько перьев зеленого лука
1 луковица



Видео рецепт смотрите ниже 👇
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Чудесный пирог с капустой, приготовленный из дрожжевого теста, довольно удачный вариант выпечки. Нежное тесто идеально сочетается с сочной капустной начинкой. Пирог готовится совсем просто, нехлопотно и прямо тает во рту! Теста получается довольного много, и из него можно приготовить пирожки.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.8 кг.
- Калорий на 100г: 146 ккал
- Калорий на порцию: 510 ккал
- Калорий всего блюда: 4081 ккал
- Белки: 66.6
- Жиры: 219.4
- Углеводы: 244.1
- Для теста
- Дрожжи свежие
45г.
- Масло растительное
100мл.
- Для начинки
- Капуста белокочанная
1шт.
- Лук репчатый
1шт.
- Масло растительное
для жарки
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Пирог с капустой из дрожжевого теста — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пирога. Готовим тесто. теплый кефир смешиваем с дрожжами и сахаром. Оставляем опару на 10-15 минут. В отдельной емкости смешиваем 2 яйца, соль и растительное масло. Добавляем опару и постепенно подсыпаем муку.
2Замешиваем однородное тесто. При необходимости подсыпаем больше муки. Смазываем тесто растительным маслом и оставляем в покое на час. Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до мягкости. Затем добавляем шинкованную капусту. Солим, перчим и тушим 15 минут.
3По истечению времени у нас должно подняться тесто.
4Теста получается много. Поэтому берем половину теста, делим на 2 части и раскатываем каждую из них. Один пласт выкладываем в форму для выпекания, затем кладем половину начинку и сверху накрываем вторым пластом. Тщательно скрепляем края, чтобы начинка не вытекла. В середине делаем дырочку и смазываем взбитым яйцом. Оставляем в покое на 20 минут. Затем пирог отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Из оставшегося теста и начинки формируем пирожки и тоже отправляем в духовку на 40 минут.
6Получается вот такой пирог.
7Пирог с капустой и пирожками готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Пирожки с квашеной капустой — рецепт с фото
Пирожки с квашеной капустой в духовке чаще всего готовят бабушки, именно потому, наверное, большинство ассоциаций с этой выпечкой у нас связаны с детством и деревней. Мой муж, к примеру, очень часто любит вспоминать, как ему нравилось хватать пирожки с капустой и картошкой прямо с противня, после того как бабушка только успевала достать их из печки. Набивая карманы после завтрака тремя такими пирожками, как он утверждает, он мог не беспокоиться за то, что проголодается до обеда. Сегодня воспоминания о деревне и пирожках из печи остались только в памяти, потому время от времени я стараюсь баловать его выпечкой своего приготовления, но уже приготовленной в обычной духовке.
Готовка любой выпечки начинается с приготовления теста. Для готовки дрожжевого теста на пирожки нам понадобятся такие продукты: кефир, дрожжи, сахар, сливочное масло, мука, яйца и соль. Весь перечень ингредиентов весьма стандартен для такого рода выпечки. Пока тесто, приготовленное из указанных ингредиентов, будет подходить, можно заняться начинкой. Сегодня в качестве начинки я использовала квашеную капусту домашнего приготовления, но это только один из многих вариантов. Вместо капусты для начинки можно взять следующие продукты: картошку, горох, фасоль, рис, грибы, рыбу, отваренное яйцо с зеленью и т. д. Как видите вариантов начинок масса, и вы с легкостью сможете подобать ту, которая будет вам больше всего по вкусу.
Процесс выпекания пирожков в духовке не должен вызвать какие-либо сложности, только учитывайте тот факт, что духовки у всех разные, по-разному держат температуру, а время готовки я указывала исходя из особенностей своего духового шкафа.
После того как пирожки с капустой будут готовы, к столу их лучше всего подавать теплыми. В холодном виде эта выпечка также весьма вкусна и сытна, потому ее можно брать с собой на работу в качестве перекуса или давать детям в школу.
Ингредиенты:
Для теста:- 300 мл кефира
- 11 г сухих дрожжей
- 2 ч.л. сахара
- 100 г. сливочного масла
- 3 ст. муки
- 2 яйца
- Соль по вкусу
- 1 яйцо для смазывания
- 0,5 банка квашеной капусты
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Кефир слегка подогреваем в микроволновой печи, после чего бросаем в него дрожжи и всыпаем сахарный песок.
Оставляем опару на четверть часа и даем ей подойти.
- Спустя 15 минут добавляем в опару, один стакан муки, вбиваем яйца и бросаем щепотку соли.
- Сливочное масло перекладываем в металлическую кастрюлю или сотейник и растапливаем на водяной бане.
- Растопленное масло вливаем в тесто и высыпаем оставшуюся муку. После этого тесто хорошенько вымешиваем в течение 10-15 минут. В результате у вас должно получиться эластичное и мягкое тесто, которое будет хорошо отлипать от рук. После этого тесто ставим в теплое место на 30-50 минут. Можно поместить его в разогретую до 30 градусов духовку.
- Квашеную капусту достаем из банки и хорошенько отжимаем из нее сок.
- Сковороду смазываем подсолнечным маслом и кладем в нее капусту.
- Обжариваем квашеную капусту до золотистого цвета.
- От готового теста отщипываем небольшие кусочки и лепим шарики.
- Каждый из шариков раскатываем.
- В центр круга кладем начинку.
- Хорошенько залепливаем тесто со всех сторон.
- Последовательно из всего теста лепим пирожки и выкладываем их на посыпанную мукой столешницу.
- Противень смазываем подсолнечным маслом, выкладываем на него пирожки и оставляем их спокойно полежать на четверть часа.
- В чашку вбиваем яйцо и взбиваем его вилкой или силиконовой кисточкой.
- С помощью силиконовой кисточки смазываем каждый пирожок взбитым яйцом.
- Отправляем пирожки в духовку на 20-30 минут. Температура готовки 180 градусов. Спустя полчаса достаем готовую выпечку из духовки, перекладываем ее в миску и подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Пирожки с капустой, как по мне, это дрожжевая выпечка, которую проще всего будет освоить начинающим кулинарам. Особые кулинарные навыки вам для готовки не потребуются, главное внимательно следуйте всем пошаговым пунктам готовки и фотографиям рецепта. Напоследок я хочу дать несколько советов, чтоб ваши пирожки с квашеной капустой получились пышными, вкусными и ароматными:
- Перед использованием не забудьте пшеничную муку предварительно просеять через сито;
- Дрожжевое тесто для пирожков можно приготовить не только на кефире, но и на молоке.
Только в этом случае муки понадобиться немножко больше;
- Дабы дрожжевое тесто быстрее выросло, поставьте его в духовку, разогретую до 30 градусов на полчаса;
- Обязательно перед отправлением в духовку смажьте пирожки взбитым яйцом, от этого блюдо выиграет не только во вкусовом плане, но и в эстетическом.
Бирок (немецкие мясные обороты) Рецепт
Я был удивлен, что никто не пробовал использовать приготовленное бисквитное тесто. Я сделал начинку в соответствии с инструкциями, но только что понял, что я пропустил соль (без нее все нормально). У меня была банка гигантского печенья из пахты, а также большая банка слоеного печенья (8 штук на банку). Начинки было так много, что пришлось использовать обе банки. Я просто раскатал маленькую пиццу размером около шести дюймов на печенье, положил начинку, сложил и обжал их и запекал в духовке около 15 минут. , когда верхушка начала приобретать золотисто-коричневый цвет. Поговорим о том, с чем легко работать, и о том, что готовить в два раза быстрее! Оба теста были хорошими, но голосование склонялось к использованию слоеного теста для печенья.
Это * отлично *. Они почти мгновенно исчезают на вечеринках. Люди умоляют меня сделать это. Я экономлю кучу времени и убираю при их приготовлении, покупая консервированный бренд замороженного хлеба Pillsbury «Crusty French Loaf».Этот хлеб упакован не в комок теста, а в виде одного тонкого листа теста, скрученного, как рулет из желе. Я просто разворачиваю его, и вуаля, идеально ровное тесто готово к работе. Я просто разрезаю его на квадраты и делаю заполненные треугольники.
Мы впервые попробовали BIEROCK в Канзасе два года назад. В аэропорту я купил Канзасскую кулинарную книгу, чтобы получить рецепт; Больше нигде не нашел.В книге говорится, что рецепт был привезен в Канзас немцами Поволжья, эмигрировавшими из России. И мы когда-нибудь рады, что они это сделали. Я замораживаю их в фольге, чтобы наши старшие сыновья могли просто взять несколько, поставить в микроволновку и съесть «на ходу».
Мариан Элизабет
Большой! Этот рецепт очень похож на то, что сеть ресторанов быстрого питания Runza (в Небраске) продает как местный фаворит Runzas.Моя немецкая бабушка тоже делала их, и никто даже не подумал их записать, поэтому они были потеряны. Мой единственный совет — убедитесь, что вы очень хорошо слили мясную смесь и щедро солите и поперчите (я не добавил лимонный перец, а использовал черный перец). Обязательно смажьте маслом. Спасибо за публикацию!
Когда-либо в поисках идеального рецепта Bierrock мне пришлось попробовать их, хотя они были сделаны из замороженного теста. Я не большой поклонник замороженного теста. Тем не менее, начинка была очень хорошей. Тесто оставляло желать лучшего, что, конечно, ставило под угрозу вкус самого биррока. Я могу попробовать их еще раз с домашним рецептом сладкого теста, например настоящих камней. Спасибо, в любом случае.
Хорошо, так что мой муж много менял этот рецепт, когда готовил его, но это был основной рецепт, от которого он отказался.тесто — он использовал этот рецепт теста от Pam’s Bierocks. Тесто получилось восхитительным. Мягко и нежно! Он использовал стейк из чака, который он тушил с остальными специями из ингредиентов. Тушили несколько часов. После приготовления тесто оставалось в холодильнике на всю ночь. На следующий день он добавил мясо после того, как оно было измельчено примерно до полутора стаканов квашеной капусты, и использовал его в качестве начинки. Было очень хорошо. Так что мы его немного изменили, но получилось очень хорошо. Просто чтобы дать вам несколько идей о том, что вы можете сделать с этим рецептом.Спасибо.
Я приготовил их как закуски для вечеринки по случаю дня рождения, которую мы устраивали. Я подал их со сладким и горячим медово-горчичным соусом. Они были настоящим хитом !!
Семья любила это.Очень легко приготовить (как только вы раскатываете тесто!). Очень недорого и сытно! Мечта любителей бюджета! Будет использовать немного меньше вчештшире. Спасибо!
Это так просто и так хорошо! Рецепт НЕ требует изменений. Я любил его на ужин, но думаю, что он также подойдет в миниатюре для закусок.
Рецепт мясного пирога Небраски — широко известный как Рунза
Road Trips — один из лучших способов познакомиться с едой, которой много в США.Разнообразие просто потрясающее, и никогда не знаешь, какой вкусный ужин вам подойдет.
На прошлой неделе я проехал через Миссури , Канзас , Оклахома , Небраска и Айова . Во всех них есть отличная еда (барбекю и мороженое, ммм), но если вы направляетесь через Небраску и ищете что-то действительно уникальное, тогда Runza — это место (и еда), особенно если вы ищете « быстро еда’.
Runza — это, по сути, завернутый в тесто сэндвич-тесто с восхитительным мясным вкусом, ням! Сначала я ожидал, что рунза будет похож на эмпанаду, но вкус и теста, и мяса совершенно разные. Сладкое тесто для хлеба, которое может подниматься вокруг мяса, и такой великолепный вкус, который трудно описать — соленый, слегка жирный — что может быть лучше?
Я имею в виду, как вы могли не хотеть 5 или 6 таких !?
Мясной пирог или Рецепт пироги Рунза:
Этот рецепт Рунзы был адаптирован из восхитительного из поваренной книги Нового Среднего Запада: 200 рецептов Хартленда, авторства Эми Тилен — Рецепт теста принадлежит ей, так как я не мог улучшить его, но я изменил мясную начинку немного.
Эми отлично справляется с разбивкой сложных рецептов, чтобы им было легко следовать (и даже легче было есть!). Я настоятельно рекомендую взять ее книгу и проглотить ее!
Рецепт позволяет приготовить от 8 до 9 пирогов с мясом.
Состав теста:
3/4 стакана теплой воды
2,5 ч. Активные сухие дрожжи (пакет 0,25 унции)
Щепотка сахара
3 ст. Сахар
3 яйца
3,75 стакана Хлебная мука
12 ст. Сливочное масло соленое (1,5 кусочка сливочного масла)
2 ч. Соль
Состав мясной начинки:
1 фунт.Говяжий фарш или оленина (при использовании оленины сделайте 3/4 фунта оленины и 1/4 фунта свиной колбасы)
3 стакана тертой капусты (или тонко нарезанной)
3 ст. Масло
1/2 нарезанного кубиками лука
3 зубчика измельченного чеснока
1,5 ч. Тимьян сушеный
1,5 ч. Сушеный розмарин
Соль и перец
Начинка:
1 яйцо
1 ч. сухое молоко
Направления для теста:
1. Смешайте воду, дрожжи и щепотку сахара в большой миске. Дайте настояться до образования пены, около 10 минут.
2. Добавьте 3 яйца в дрожжевую смесь и взбейте. Добавьте в дрожжевую смесь 2 стакана хлебной муки. Быстро перемешайте примерно 3 минуты до полного перемешивания. Добавьте сливочное масло, 3 столовые ложки сахара, соль и оставшуюся муку. Хорошо смешать. (тесто будет липким). Дайте тесту постоять 15 минут.
3. Месите тесто около 5 минут или пока оно не перестанет быть комковатым. Натереть маслом стенки миски и выложить в нее тесто. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Поместите в холодильник еще на 1-2 часа (или на ночь).
4. Достать тесто из холодильника и разделить на 8 равных порций. Скатайте каждый кусочек в шар и дайте ему постоять, пока он не нагреется до комнатной температуры. Приступайте к приготовлению мясной начинки.
Указания по начинке с мясом:
1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте говяжий фарш (или смесь оленины и свинины). Добавьте 3/4 ч. Л. соль и 3/4 ч. перец и варить около 5 минут, пока говядина не подрумянится. Обязательно помешивайте достаточно часто, чтобы мясо стало рассыпчатым.Перелейте приготовленную говядину в миску. Самый простой способ сделать это — слить жир с помощью шумовки.
2. Слейте жир со сковороды. Держа сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло. По мере таяния добавляем лук. Затем добавьте тимьян, розмарин и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте нашинкованную капусту. Перемешайте и готовьте вместе около 15 минут, пока капуста не будет готова ( см. Фото ниже ), но не полностью увядшая. Выложите смесь в миску с мясом. Смешайте смесь мяса и капусты.
Как добраться до пирогов с мясным пирогом Небраски или Рунзы:
1. Расплющите шарик теста на сильно посыпанной мукой поверхности и раскатайте его, чтобы сформировать прямоугольник 3 × 5 дюймов (или что-то настолько близкое к этому, насколько вы можете получить — мои были не идеальны).
2. По прямой линии распределите примерно 1 стакан мясной смеси в центр сплющенного шарика из теста. Теперь заверните мясо в тесто, как буррито. Возьмите кусок теста с длинного вертикального края и оберните его вокруг мяса с другой стороны, одновременно сгибая концы рунзы к центру.Убедитесь, что мясная смесь полностью покрыта тестом. Если он не выглядит красивым, вы можете немного сформировать рулет на этом этапе, толкая и разминая определенные участки, чтобы убедиться, что мясная смесь распределена равномерно — так, чтобы она была длинной и прямоугольной — считайте, что буррито большой. Положите шов на противень, смазанный маслом (, см. Фото ). Повторите с каждым шариком теста.
3. Теперь вам нужно сесть и подождать еще немного перед приготовлением. Дайте рунзе подняться без крышки примерно на 45 минут.Они должны подняться примерно на дюйм.
4. Разогрейте духовку до 375 градусов.
5. Смешайте оставшееся яйцо с 1 чайной ложкой сухого молока и нанесите смесь тонким слоем на верхушки пирогов с мясом для получения красивого золотистого цвета. ( Это чтобы сделать их красивыми )
6. Выпекать около 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
Вы любите экзотические блюда так же сильно, как и я? Тогда у нас есть что-то общее! Оставайтесь на связи, понравившись странице PickleTravel в Facebook или подписавшись на меня в Pinterest.Я буду публиковать более экзотические рецепты путешествий в будущем, надеюсь, вы последуете им.
Kraut Bierok (Карманы с капустой) | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб. Так трудно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кизер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Николас
Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Bierocks (Немецкие роллы с начинкой) • Curious Cuisiniere
Изящное сочетание говядины и капусты, фаршированных в пушистом рулетике, делает German Bierocks идеальной ручной едой к пиву Октоберфест.
Октоберфест в Мюнхене
Как бы нам хотелось, чтобы мы вернулись в Мюнхен прямо сейчас.
Суббота ознаменовала начало огромного двухнедельного празднования немецкой культуры, наследия и традиций.
Октоберфест!
Некоторые из вас могут подумать: «Подождите. Я думал, Октоберфест был посвящен пиву?
Хорошо, хорошо.
Люди со всего мира собрались в Мюнхене, чтобы отпраздновать эти события одним, гораздо более конкретным мероприятием.
ПИВО.
Октоберфест: крупнейшая в мире ярмарка
Этот 16-дневный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, Германия, считается крупнейшей в мире ярмаркой, ежегодно собирающей более 6 миллионов человек в этот баварский город.
Местным жителям фестиваль известен как « die Wiesn » по названию фестивальной зоны «Терезиенвизе» (буквально « луг Терезы »).
История этого фестиваля восходит к 1810 году, но мы поговорим о его богатой истории позже на этой неделе.
Из числа участников почти 3/4 приехали из окружающего Баварского региона, а последняя 1/4 — это посетители со всего мира.
Эти посетители потребляют литры и миллионы литров пива Октоберфест, которое должно соответствовать особым требованиям чистоты.
По сути, это ОГРОМНЫЙ фестиваль!
Немецкие бироки: идеальное универсальное блюдо
Мы подумали, что эти пивные бокалы станут отличным началом следующих двух недель, ведь что лучше подходит к пиву, чем к еде «все в одном» с рук?
Bierocks (произносится как bee-ROK ) — это дрожжевые булочки с пикантной начинкой.
Они происходят из Восточной Европы и очень распространены среди немецких иммигрантов в США.
(В русских пирожках можно найти похожую ручную еду из Восточной Европы.)
Хлеб, окружающий начинку из капусты, говядины и лука в этих перьях, плотный, яичный и настолько вкусный, что сам по себе может быть едой.
Но это еще и прекрасное дополнение к пикантной начинке.
Он достаточно прочный, чтобы выдержать нагрузку на начинку, но достаточно мягкий, чтобы можно было поклясться, что вы ели свой любимый пушистый обеденный рулет.
Как сделать Bierocks
Для того, что кажется сложным блюдом, бероки довольно просты в приготовлении.Самая трудоемкая часть — это время, необходимое для того, чтобы тесто поднялось, и это все время без вмешательства пользователя.
Мы используем это время для приготовления начинки, которая представляет собой простую обжаренную смесь говядины, капусты и приправ.
Когда тесто поднято и готово, вы просто делите его на восемь порций и скатываете каждую в шар. Эти шарики немного приплюснутся, так что вы можете добавить наполнение и создать карман.
Важная часть — убедиться, что тесто плотно сжимается вокруг начинки.
Вы не хотите, чтобы начинка высыпалась перед тем, как откусить!
Как разогреть Bierocks
Нам нравится делать двойную партию этих булочек всякий раз, когда мы их делаем, потому что они ТАК хорошо замораживаются.
Мы замораживаем их после выпечки, поэтому их нужно просто разморозить на прилавке в течение нескольких часов. Тогда короткое времяпрепровождение в микроволновке — это все, что вам нужно, чтобы согреть их!
Это так удобно — достать пару замороженных булочек из морозильника и разогреть их, чтобы быстро перекусить!
Время подготовки 2 часа 30 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 2 часа 50 минут
Состав
Для теста
Для начинки
- ½ фунта говяжьего фарша (85-90% постного мяса)
- ½ луковицы, нарезанной кубиками
- 3 стакана нарезанной капусты (около ¼ среднего кочана)
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. черного молотого перца
Последнее, но не последнее
Инструкции
Для теста
- В большой миске смешайте молоко и сахар, чтобы сахар растворился.Посыпьте молочную смесь дрожжами и дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не станут мягкими и не начнут пениться.
- Взбейте смесь и добавьте 2 ц муки.
- Добавьте топленое масло, яйцо и соль. Взбейте венчиком.
- Добавляйте оставшуюся муку ¼ c за раз, пока тесто не сойдет. Переверните тесто на стол и месите 10-15 минут, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя муку. (Готовое тесто должно быть липким, но не прилипать к руке или поверхности для замешивания.)
- Сформируйте из теста круг; поместите его в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
Для начинки
- Пока тесто поднимается, сделайте начинку. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте мясо на среднем огне, пока оно не станет почти готовым, 5-7 мин.
- Слейте как можно больше жира со сковороды, не теряя при этом мясо на сковороде.Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить 2-3 мин, пока они не начнут размягчаться.
- Добавьте капусту и готовьте 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
- Снимите начинку с огня и приправьте солью и перцем.
Собираем все вместе
- Отбросьте поднявшееся тесто и переверните его на рабочую поверхность.
- Разделите тесто на 8 шариков (примерно по 3 унции каждый). Сгладьте каждый шарик до круга диаметром 4-5 дюймов. (Если тесто подскакивает, сгладьте его как можно сильнее, накройте и дайте тесту постоять 3-5 минут, прежде чем пытаться снова сгладить.)
- Выложите 2 большие столовые ложки начинки в центр каждого круга, оставляя края чистыми.
- Соедините края вместе и защипните их, чтобы тесто полностью запечаталось. Продолжайте, пока все тесто и начинка не будут использованы.
- Поместите фигурные пирожки на смазанный маслом противень и дайте подняться под крышкой в течение 30–45 минут, пока они не увеличатся примерно в 1,5 раза по сравнению с их первоначальным размером.
- В течение последних 10 минут нагрева предварительно нагрейте духовку до 375F.
- Слегка смажьте пирожки молоком и запекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета и пустого звука при постукивании.
- Достаньте из духовки и дайте готовиться на решетке.
Банкноты
Эти булочки хорошо застывают после выпечки. Чтобы поесть, просто достаньте их утром из морозильной камеры, и к обеду они разморозятся. Нагрейте их в микроволновой печи в течение 1-2 минут с шагом 30 секунд, чтобы прогреть.
Хотите преобразовать в измерения ВЕС? Ознакомьтесь с нашим руководством по переработке ингредиентов.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1 рулонКоличество на приём: Калорий: 362
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фото в Instagram.Не забудьте отметить @curiouscuisiniere!
Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые опубликовали этот рецепт на Curious Cuisiniere, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.
Сохранить
Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!
Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта.Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.
Нравится? Поделиться!
Сливочный пирог с капустой и томатами | VeganSandra
Уже какое-то время я испытываю тягу к вкусному пирогу с капустой. Хотелось, чтобы начинка получилась насыщенной и сытной, поэтому добавила свой старый добрый фаворит — крем из семян подсолнечника.Это делает пирог кремообразным и немного «яичным». Подумал о корочке и решил попробовать дрожжевое тесто. На самом деле это одно из моих любимых тесто. Это совсем несложно, и вы можете сделать его более полезным, добавив в тесто цельнозерновую муку. Дрожжевое тесто тоже очень дешевое и содержит минимальное количество масла.Этот пирог был действительно сытным и именно таким, каким я хотел его видеть. Корочка была немного хрустящей, но все же пушистой, а начинка была такой сливочной и вкусной.Украсить зеленым луком и подавать с тарелкой разогревающего супа.
около 25 квадратов пирога
- 2 столовые ложки / 12 г активных сухих дрожжей
- ½ чайной ложки соль
- ½ чайной ложки сушеный тимьян
- щепотка (коричневого) сахара
- 1 ¼ чашки / 200 г универсальной муки
- 1 чашка / 120 г цельнозерновой муки
- 1 чашка + 1 столовая ложка / 250 мл теплой воды для рук
- 2 столовые ложки масло
- 3-4 столовые ложки масла
- 2 луковицы
- 1 ½ чайной ложки соли
- перец черный молотый по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки измельченной цедры лимона
- кочана капусты (около 1 кг / 2 ¼ фунта)
- ½ стакана / 150 мл воды
- 2-3 помидора побольше
- 1 чашка / 150 г очищенного подсолнечника семена (замочить пару часов или прокипятить 15-20 минут)
- ½ стакана / 150 мл воды
- ½ ч.л. карри порошка
- ½ чайной ложки соли
Разогрейте немного масла в кастрюле с толстым дном или на большой сковороде.Добавьте нарезанный лук, половину соли и немного молотого черного перца. Варить пару минут. Добавьте измельченный чеснок и цедру лимона. Варить минуту. Добавьте мелко нарезанную капусту. Варить около 15 минут, пока капуста не подрумянится. Добавьте воду и оставшуюся соль. Накройте крышкой и дайте покипеть на среднем огне, пока капуста не станет мягкой. А пока можно приготовить крем из семян подсолнечника. Слейте воду из замоченных или вареных семян подсолнечника. Добавьте воду, порошок карри и соль. Взбить до однородной массы.Добавьте сливки в размягченную капусту вместе с нарезанными помидорами. Перемешать, варить пару минут и убрать огонь.
Разогрейте духовку до 400 F / 200 C. Возьмите поднявшееся тесто и месите его в течение минуты. Выложите шарик из теста на смазанный маслом противень и раскатайте его пошире. Поднимите края теста, чтобы оно покрывало весь противень. Добавьте начинку и равномерно распределите по тесту. Дать подготовленному пирогу подойти еще 10-15 минут, пока духовка не будет готова. Выпекайте пирог при 400 F / 200 C в течение 25 минут, пока края пирога не станут золотисто-коричневыми.Подавать с мелко нарезанным зеленым луком и с миской согревающего супа.
Пирог с русской капустой (Пошаговые фото!)
Пирог с русской капустой — одно из лучших кулинарных творений страны. Насыщенная маслянистая корочка с секретным ингредиентом (сметаной), доверху наполненная классической русской смесью тушеной капусты и вареных яиц. Совершенство.
Давайте поговорим о капусте, а? Знаете ли вы, что Россия — крупнейшая страна в мире по потреблению капусты? Это правда.В среднем человек в России потребляет 20 килограммов капусты в год. Русские без ума от этого листового овоща уже сотни лет.
Россия также входит в тройку крупнейших производителей капусты в мире, уступая только Китаю и Индии, где ежегодно выращивается более 3 миллионов тонн капусты. Может поэтому в русской кухне так много удивительных рецептов капусты.
Некоторые из моих любимых — голубцы и традиционный русский щи. Капуста также является одной из самых популярных начинок для пирожков «Пирошкис».
Как видите, капуста — очень важная часть русской кухни. На это есть веская причина — его легко выращивать, дешево и просто вкусно. Кроме того, если вам нужно было еще больше убедить вас добавить больше рецептов капусты в свой репертуар, вам может быть интересно узнать, что капуста также имеет большую пользу для здоровья.
Он смехотворно низкокалорийный (менее 25 калорий на порцию), а также может похвастаться высоким уровнем природных антиоксидантов, а также витамином C, витамином K, витамином B-5, витамином B-6 и витамином B-1. Вкусно и полезно? Да, это.
Хватит разговоров о капусте, приступим к приготовлению! Сегодня я решил показать вам один из моих любимых русских рецептов — пирог с капустой. Моя мама часто делала это, когда я был ребенком. Теперь я делаю это для своих друзей и семьи, продолжая традицию.
Этот рецепт настолько хорош, что его готовят недолго, потому что все его любят. Несмотря на то, что это вкусный остаток еды, у нас редко бывает остаток!
В чем суета, спросите вы. Что ж, это смесь того факта, что этот пирог просто восхитителен, это отличная еда для комфорта, а для многих вкус — это способ вернуться во времени и вспомнить эти восхитительные аутентичные ужины из детства.
Плюс универсальность. В зависимости от настроения я приготовлю капустный пирог, чтобы отведать его как вегетарианское основное блюдо на ужин, или, при случае, просто соединю его с чашкой чая или моим любимым клюквенным морсом для быстрого обеда. Универсальность — одна из моих любимых вещей в этом рецепте.
Теперь, когда я полностью убедил вас (надеюсь), что вам нужно попробовать это русское творение, возьмите ингредиенты и приступим.
Как приготовить пирог с русской капустой
Когда вы будете готовы начать, смешайте масло, муку и соль в кухонном комбайне. Перемешивайте эти ингредиенты, пока смесь не превратится в мелкую крошку.
Перелейте смесь в миску среднего размера. Затем добавьте сметану и яйцо, помешивая, пока ваша смесь не станет тестообразной.Отсюда сформируйте из теста шар, заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник на час.
Пока вы ждете теста, сварите вкрутую яйца, которые будут использоваться для начинки, нарезав их.
На это время можно также нарезать капусту (тонкими ломтиками) и посолить по вкусу.
Затем нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде и готовьте капусту примерно 3-5 минут, после чего вы накроете сковороду крышкой и варите еще 10 минут или пока она не станет мягкой.Когда капуста приготовится и остынет, пора смешать ее с сваренными вкрутую яйцами.
Пора готовить духовку и форму для выпечки! Разогрейте духовку до 175 ° C. Также не забудьте слегка смазать форму для запекания сливочным маслом. Я использую противень для торта, но подойдет любой круглый противень диаметром 9 дюймов.
Теперь, когда тесто готово, разделите его на две части, одна из которых будет немного больше другой. Большую часть раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и используйте, чтобы выровнять форму для выпечки, срезая лишнее тесто с края формы.Нарежьте меньшую часть на ровные полоски, чтобы использовать позже в качестве начинки для пирога.
Теперь вы можете взять начинку из капусты и яиц и добавить ее в форму для выпечки, наполнив ее до верха. Как только вы это сделаете, добавьте полоски теста, чтобы получился красивый решетчатый слой. Прижмите концы полосок к краю корочки. Это поможет им сохранить форму при запекании.
С оставшимся яичным желтком слегка взбить, добавить небольшую щепотку соли и смазать полоски теста.
Выпекайте пирог с русской капустой 40-45 минут или пока начинка не станет слегка подрумяненной и упругой на ощупь. Дайте пирогу остыть 10-15 перед подачей на стол и наслаждайтесь!
Пирог с русской капустой
Готовим ГлобусЭтот русский капустный пирог с традиционной тушеной капустой и начинкой из вареных яиц отлично подходит как на вегетарианский ужин, так и на обед с чашкой чая!
]]>Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Порций на 10 человек
Калорийность 288 ккал
Состав
1x2x3x
Для теста:
- & frac23; чашка (150 г) холодного масла, нарезанного кубиками
- 2 ½ стакана (300 г) универсальной муки
- щепотка соли
- 3.5 унций. (100 г) сметана
- 1 яйцо
- 1 яичный желток, для чистки
Для начинки:
- 1 фунт (450 г) свежей капусты
- 4 яйца
- соль по вкусу
- масло
- ¼ чашка (55 г) сливочного масла
Инструкции
-
Положите масло, муку и соль в кухонный комбайн и измельчайте, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.
-
Переложите в миску и добавьте сметану и яйцо.Мешайте, пока все не смешается и не получите тесто. Сформируйте шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
-
Тем временем сварить вкрутую яйца для начинки и нарезать их. Капусту нарезать тонкими ломтиками и посолить по вкусу.
-
В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло и варите капусту 3-5 минут. Накройте крышкой и готовьте 10 минут или больше, пока он не станет мягким. Время приготовления зависит от прочности капусты. Дайте остыть и смешайте с яйцами, сваренными вкрутую.
-
Разогрейте духовку до 175 ° C. Слегка смажьте круглую 9-дюймовую форму для выпечки (я использовала форму для торта) сливочным маслом.
-
Разделите тесто на две части: одна немного больше другой. Раскатайте большую часть на слегка присыпанной мукой поверхности и выстелите сковороду. Срежьте лишнее тесто с краев. Раскатайте меньшую часть теста и нарежьте ровными полосками.
-
Добавьте капусту и яичную начинку в выстланную тестом форму и сверху выложите полоски теста, чтобы сформировать решетку.Осторожно вдавите оба конца полосок в края корочки, чтобы они не теряли форму при выпекании.
-
Слегка взбейте яичный желток с небольшой щепоткой соли и смажьте полоски. Выпекать 40-45 минут. Наслаждаться!
Nutrition
Калорийность: 288 ккал Углеводы: 27 г Белки: 7,1 г Жиры: 17 г Холестерин: 132,3 мг Натрий: 75,4 мг Сахар: 1,9 г Витамин A: 900 МЕ Витамин C: 23,1 мг
Пищевая ценность
Пирог с русской капустой
Сумма на порцию
калорий 288 Калорий в составе жира 153
% дневная стоимость *
Жир 17 г 26%
Холестерин 132.3 мг 44%
Натрий 75,4 мг 3%
Углеводы 27 г 9%
Сахар 1,9 г 2%
Белок 7,1 г 14%
Витамин A 900IU 18%
Витамин C 23,1 мг 28%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Шшш … Секрет русской бабушки Рецепт пирожков, который нужно попробовать
Мой муж — гурман, но не претенциозно.Он просто любит хорошую еду. Я вышла за него не поэтому, но, скажем так, это не повредило. Время от времени мой муж присылает мне рецепт, который он находит, с такой строкой темы, как «, это звучит хорошо, », «вы, , должны попробовать это, » или «, может быть, нам стоит попробовать это на выходных. »Это сообщение пришло со строкой темы« , это от моего коллеги. «Некоторые рецепты я читаю и никогда не готовлю; некоторые я призываю его попробовать; и другие, действительно надежные, я делаю. Это один из тех.
Это рецепт «Пирожков» («», иногда называемых «Пирошки »), овальных русских ручных пирогов, которые готовятся из дрожжевого теста с начинкой из капусты, картофельного пюре, грибов или говяжьего фарша. Пирожки также можно фаршировать рыбой, творогом или различными сладкими начинками, такими как свежие или компоты. Пирожки иногда ошибочно принимают за вареников , которые происходят из Центральной и Восточной Европы и представляют собой тонкокожие клецки с соленой или сладкой начинкой, которые можно отваривать или жарить и которые традиционно подают со сметаной и жареным луком.
Этот рецепт передала коллеге моего мужа его русская прабабушка. Тут мне захотелось приготовить такой рецепт: это законно. Некоторые из лучших блюд передаются из поколения в поколение. Многие из самых лучших рецептов никогда даже не записываются, а вместо этого передаются семьями, готовящими вместе. Этот рецепт был основан на переведенном разговоре, который затем был отправлен по электронной почте моему мужу. Я изо всех сил старался превратить этот русский рецепт в то, что любой из нас сможет приготовить дома.
Могу сказать, что рецепт очень вкусный. Даже с предложенным ярлыком (, что я немного сомневался насчет ) пирожки были вкусными, а корочка получилась пушистой. Я приготовила как классическую капустную начинку, так и фарш из говядины; Я любил их обоих по разным причинам. Оба рецепта начинки перечислены ниже. Я не пробовал начинку, в которую входили и капуста, и фарш; Я могу попробовать это в следующий раз. Что касается внешнего вида, мой муж ожидал, что они будут немного более похожими на вареники, похожие на вареники; но их не было.Я бы сравнил их с эмпанадой, но с бисквитным тестом.
Начинка из капусты Начинка из говядиныБисквитное тесто, раскатанное в 5-дюймовые кругиМне посоветовали использовать предварительно приготовленное дрожжевое тесто, приобретенное в магазине, или слоеное тесто для печенья, поэтому я использовал Органическое слоеное тесто Анни, которое вы можете найти в холодильном отделении. Если вы любите приключения, перейдите по этой ссылке на статью New York Times о Пирожках, в которой есть и другие варианты. На первый взгляд, этот рецепт может показаться немного сложным, но если вы не делаете тесто самостоятельно, это действительно не так.Покупка предварительно нашинкованной капусты также поможет сократить время на приготовление, если вы делаете эту версию. Вы также можете заранее охладить их и испечь прямо перед ужином, что сделает их отличным вариантом приготовления для насыщенного вечера.
Пирожки пикантные
1 октября 2017 г.
Порций: 8
Подготовка: 30 мин.
Готовка: 25 мин.
Всего: 55 мин.
Сложность: средняя
От: simmerandsauce
Состав
- Для начинки капусты:
- 1 пакет измельченной белокочанной капусты (или ½ кочана)
- 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана свежего мелко нарезанного укропа
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Для начинки из говядины:
- 1 фунт органического говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные
- 1/4 стакана свежего мелко нарезанного укропа
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Для теста:
- 1 упаковка слоеного органического печенья (я использовала органическое печенье марки Annie)
- 2 яичных желтка, для мытья яиц
Проезд
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать маслом и отставить.
- Шаг 2 Для начинки из капусты : Налейте в кастрюлю с бульоном 8 стаканов воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. При закипании добавить капусту и выключить огонь. Оставьте на 8-10 минут, чтобы он стал мягче. Слейте на дуршлаг и хорошо промойте, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите в сторону.
- Шаг 3 Поставьте сотейник среднего размера на средний или сильный огонь.Добавьте оливковое масло и, когда он горячий, но не курит, добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться около 10 минут. Снять с огня и немного остудить.
- Шаг 4 В большую миску добавьте размягченную капусту, обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и отложите.
- Шаг 5 Для начинки из говядины: Обжарьте говяжий фарш в 1 столовой ложке масла до золотистого цвета и тщательно приготовьте.Слейте говядину на дуршлаг и снова поставьте сотейник на огонь. Добавьте нарезанный лук и готовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями.
- ШАГ 6 В большую миску добавьте жареную говядину, обжаренный лук, сваренные вкрутую яйца, укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
- Шаг 7. Для теста: на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одно печенье, образуя 5-дюймовый круглый круг.Выложите большую ложку приготовленной вами начинки (капусты или говяжьего фарша) в середину теста. Убедитесь, что вы использовали достаточно начинки, но не набивайте ее слишком сильно.
- Шаг 8 Руками аккуратно разложите тесто по начинке, сделав полукруг. Сожмите края и поднимите пирожки. Двигаясь от одного конца до другого, плотно сожмите края теста вместе, образуя герметичное соединение.Выложить на подготовленный противень швом вниз. Слегка постучите ладонью по пирожкам, чтобы равномерно распределить начинку. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста. Не забудьте оставить пирожкам место на противне, так как они вздуваются.
- Шаг 9 С помощью кондитерской кисти слегка смажьте каждую пирожку яичным желтком.
- Шаг 10. Поставьте в духовку и запекайте около 25 минут, перевернув противень в середине, пока пирожки не станут золотисто-коричневыми и твердыми на ощупь.
- Шаг 11 Дайте немного остыть перед подачей на стол.