Пирожки из тыквы: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
15.05.197312.08.2021

Содержание

Пирожки с тыквой в духовке несладкие рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Тесто делается быстро. Смешиваете все сухие ингредиенты: 2 стакана муки, соль

  • Шаг 3:

    и соду

  • Шаг 4:

    Затем добавьте слегка подогретый кефир

  • Шаг 5:

    Замешиваете тесто, добавляя 3-ий стакан муки, так, чтобы тесто не получилось сильно тугим (может понадобиться не весь стакан муки), оно должно быть эластичным. Если тесто будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом

  • Шаг 6:

    Делим тесто на 12 частей, накрываем целлофаном, чтобы не подсохло, пока будем заниматься начинкой

  • Шаг 7:

    Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке

  • Шаг 8:

    Сковороду разогреваем, растапливаем сливочное масло

  • Шаг 9:

    Выкладываем в сковороду тыкву, добавляем сахар. Я добавила 1 ст. ложку сахара, но вы ориентируйтесь на сладость тыквы. Тушим тыкву на среднем огне примерно минут 20, до готовности. Затем ставим остывать, можно поставить сковороду в емкость с холодной водой, чтобы ускорить процесс

  • Шаг 10:

    Включаем духовку на 180 градусов. Пока она греется, формируем пирожки. Раскатываем куски теста в форме овала

  • Шаг 11:

    Выкладываем в центр начинку

  • Шаг 12:

    Можете свернуть, как обычные пирожки или сплести колоском. Для этого заворачиваем один край на начинку

  • Шаг 13:

    Затем берем правую сторону теста

  • Шаг 14:

    Накрываем к середине начинки чуть внахлест на левую сторону

  • Шаг 15:

    Потом берем тесто слева

  • Шаг 16:

    Накрываем внахлест направо

  • Шаг 17:

    Потом опять справа

  • Шаг 18:

    И слева

  • Шаг 19:

    До конца

  • Шаг 20:

    Получится колосок

  • Шаг 21:

    Противень смажьте растительным маслом или накройте пергаментной бумагой, как вы обычно делаете

  • Шаг 22:

    Выложите пирожки, взболтайте яйцо, смажьте им пирожки

  • Шаг 23:

    Выпекайте примерно 20 — 25 минут, до румяной корочки

  • Шаг 24:

    Для выпечки таких пирожков начинку можете сделать любую – с яблоками или морковью. Морковь также нужно будет тушить до готовности с сахаром. А для яблочной начинки, можете натереть их или мелко порезать и пересыпать сахаром. В общем, на ваш вкус и цвет. Приятного аппетита!

  • Пирожки с тыквой / Простой рецепт хорошего настроения

    На сайте уже есть несколько видов пирогов — с капустой, с яйцом и рисом. На этот раз сделаем не совсем обычную выпечку — пирожки с тыквой. Уверена, любители этого овоща оценят такой рецепт по достоинству. Тесто я сделала песочное — оно хорошо сочетается с тыквой. Пирожки получились сладкие, так как я добавила в начинку сахар. Однако этот рецепт можно моделировать по своему вкусу и сделать пирожки как со сладкой, так и несладкой начинкой. Стоит всего лишь добавить в тыкву вместо сахара соль, а также обжаренный лук и перец — получится уже совсем другой вкус.

    Ингредиенты для теста: 100 гр. сливочного масла, 280 гр. муки, 1/3 ст. воды, 1 яйцо. 1 стакан — 200 мл.

    Ингредиенты для начинки: 600 гр. тыквы, 25 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

    Совет: В начинку также можно добавить предварительно замоченный в горячей воде изюм или курагу.

      • Готовится:1 час 10 минут
      • Общее время:1 час 20 минут
      • Кол-во порций:16 пирожков
      Вот то, что вам понадобится:
      1. 600 гр. тыквы
      2. 100 гр. + 25 гр. сливочного масла
      3. 280 гр. муки
      4. 1/3 ст. воды
      5. 2 ст.л. сахара
      6. 1 яйцо
    1. Домашний рецепт приготовления:

      Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить муку и перемешать руками, чтобы получилась крошка.

    2. Добавить воду и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

    3. Тыкву очистить от кожуры, удалить семечки. Мякоть натереть на крупной терке.

    4. В сковороде растопить сливочное масло, выложить тыкву, добавить сахар и тушить 2-3 минуты на среднем огне.

    5. Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части. Одну часть теста убрать в холодильник. Другую часть разделить на восемь частей.

    6. Тесто раскатать в пласт, толщиной 3 мм. и диаметром 8-10 см.

    7. На центр выложить немного тыквы.

    8. Плотно защипнуть два края.

    9. Загнуть еще один край и защипнуть так, чтобы получился треугольник. Подобным образом сделать все пирожки.

    10. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35-40 минут.

    11. Вот так пирожки выглядят в разрезе.

    Скачать этот рецепт в формате pdf

    Опубликовано: 05/12/2014

    Дрожжевые пирожки с тыквой в духовке: рецепт с фото

    Пожалуй, пирожками удивить кого-либо сложно. Но, может стоит попробовать сделать это? Тем более, если под рукой такой замечательный рецепт дрожжевых пирожков с тыквой!

    Пирожки, приготовленные в духовке, всегда отличаются своей нежностью, особой пышностью, воздушностью. В них отчетливо ощущается начинка. И этот фактор особенно важен, когда речь идет о начинках с исключительно нежным вкусом, который так важно сохранить, не забив другими ароматами. Именно таким вкусом и обладает самая привычная тыква. И несмотря на то, что тыква воспринимается как довольно-таки сильный ингредиент, в пирожках она ведет себя самым «нежным» образом.

    Сочетание дрожжевого теста и тыквенной начинки очень удачное. Так, сок, который выделяется из тыквы в процессе приготовления, предохраняет тесто от того, чтобы готовые пирожки не показались вам суховатыми. Нет, не бойтесь: тесто не получится клейким из-за чрезмерного количества сока, а лишь получит необходимую дозу влаги. Кроме того, лишнее количество влаги просто будет испаряться через специально оставленное отверстие в пирожке.

    Так вы предохраните сок от случайного и нежелательного подтекания, которое иногда случается с сочными начинками.

    Дрожжевое тесто для этих пирожков с тыквой готовится на основе молока. Это позволяет сделать само тесто нежнее, а его структура получится потрясающе пышной. Замешивать его можно абсолютно любым способом: в хлебопечи, миксером, руками или при помощи комбайна, так что выбирайте то, что удобнее вам.

    Ингредиенты

    • 150 граммов мякоти тыквы
    • 1 стакан муки (160 граммов)
    • 100 граммов молока
    • 30 граммов сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара
    • 0,5 ч. ложки дрожжей
    • щепотка соли
    • 0,5 яйца для смазывания пирожков перед выпечкой плюс еще немного сахара для посыпки

    Выход готового продукта: 6 штук

    Как приготовить дрожжевые пирожки с тыквой

    Сливочное масло слегка подтопите. Оно не должно растаять полностью, а это значит, что оно не будет очень горячим.

    В емкость для замеса теста влейте молоко и добавьте к нему масло.

    Добавьте в емкость муку, соль, 1 ст. ложку сахара и дрожжи.

    Замесите дрожжевое тесто. Сперва оно будет комковатым, но стоит продолжать вымешивание.

    Когда вы увидите, что тесто стало гладким и эластичным, процесс замешивания прекратите.

    Если вы используете для замеса теста хлебопечь, просто выберите подходящий режим замеса теста в вашей модели.

    После замеса оставьте тесто для брожения на 1 час, накрыв его пленкой или пакетом, чтобы уберечь от подсыхания. За это время тесто увеличится в объеме в 2-3 раза.

    Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 6 частей.

    Тыкву натрите на крупной терке.

    Каждую часть теста расплющите в лепешку, уложите по центру щедрое количество начинки и добавьте половину чайной ложки сахара. Начните защипывать пирожок, подгибая края к центру.

    Защипите пирожок, оставив посередине отверстие.

    Готовые пирожки уложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый пирожок яйцом.

    Слегка присыпьте пирожки сахаром.

    Выпекайте пирожки с тыквой в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12 минут до румяного цвета.

    Кстати, тыква хороша и в другой выпечке, не только в пирожках. Например, попробуйте овсяное печенье с тыквой или ароматный тыквенный кекс.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    начинка из тыквы для пирожков

    Когда на кухне готовятся пирожки, сногсшибательный аромат заполняет весь дом — пахнет уютом и теплом. Причем неважно, из какого теста и какая начинка используется в выпечке, пирожки – это всегда по-домашнему вкусно. Обычно пироги пекут в духовке либо жарят на сковородке. При этом тесто может быть нескольких видов: дрожжевое, слоеное, на кефире или сыворотке.

    А вот начинку в выпечку кладут любую, от сладкой ягоды до соленой рыбы.

    Сегодня мы предлагаем испечь сладкие пирожки с тыквой в духовке из дрожжевого теста. Рецепт примечателен тем, что готовится быстро и совершенно из простых продуктов, но выпечка получается мягкой, воздушной, невесомой. Такие пирожки долго сохраняют свои вкусовые качества, не черствеют.

    Используемые в рецепте сухие дрожжи можно заменить прессованными, достаточно 50 граммов. В остальном лучше четко придерживаться рецептуры независимо от того, какая начинка будет использоваться – сладкая или соленая. В этом рецепте расскажем о том, как приготовить сладкие пирожки с тыквой в духовке, также расскажем варианты приготовления начинки из тыквы.

    Некоторые хозяйки, перед тем как формировать пироги, тыкву подвергают тепловой обработке – отваривают ее или запекают. На самом деле этот шаг можно успешно пропустить. Сырая тыквенная мякоть в процессе выпекания пирожков становится абсолютно мягкой, но при этом полезных веществ в ней сохраняется в разы больше.

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • Молоко – 1,5 ст.;
    • Дрожжи – 11 г;
    • Сахар – 100 г;
    • Мука – 3,5 — 4 ст.;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Растительное масло — 0,5 ст.;
    • Соль – щепотка;
    • Ванилин
    • Начинка:
    • Тыква – 400 г;
    • Сахар – 3 ст.л.;
    • Сироп:
    • Вода — 3 ст.л.;
    • Сахар — 2 ст.л.;

    Первым делом приготовьте опару. Для этого подогрейте молоко примерно до 40 градусов и растворите в нем дрожжи, тщательно размешав. Далее добавьте столовую ложку сахара и две ложки муки. Опару еще раз тщательно смешайте, накройте чистой салфеткой и оставьте в теплом месте на 25 -30 минут.

    Пока опара подходит, очищенную тыкву натрите на терке, добавьте сахар и перемешайте. Можно по желанию обогатить вкус начинки корицей, ванилью или молотым имбирем.

    Как только вы увидели, что дрожжи в молоке ожили, и сама опара покрылась высокой пенистой «шапкой», можно аккуратно вводить в тесто яйца, смешанные со щепоткой соли.

    Затем добавьте оставшийся сахар, ванилин, три стакана муки, несколько ложек растительного масла и начинайте замешивать тесто. Сначала ложкой, а потом руками. Добавьте понемногу остальное масло, а также муки, если потребуется.

    Готовое дрожжевое тесто должно быть мягким, нежным, но ни в коем случае не липнущим к рукам.

    Теперь сверните его колбаской и нарежьте небольшими кусочками одинакового размера.

    Раскатайте тесто лепешками, на серединку каждой положите тыквенную начинку и хорошенько защипните каждый пирожок, чтобы образовавшийся при выпекании сироп не вытекал.

    Противень смажьте растительным маслом или выстелите куском пергаментной бумаги, а затем выложите пироги на расстоянии 2–3 см друг от друга. Оставьте их на 15 минут – пусть немного подрастут. А пока духовку разогрейте до 200 градусов.

    Выпекайте духовые пирожки до румяного цвета (не более 25 минут). Готовую вкусную выпечку достаньте из духовки и сразу же смажьте сахарным сиропом, который нужно приготовить заранее, смешав сахар с водой и прокипятив 1-2 минуты.

    Начинка для печеных пирожков из тыквы

    Из тыквы пекут пирожки как со сладкой, так и соленой начинкой. Все предлагаемые ниже рецепты приведены из расчета на 0,5 кг тыквы.

    Сладкая начинка

    • Сырая тыква, нашинкованная на крупной терке с добавлением сахара по вкусу. Если образуется много жидкости – откинуть на дуршлаг.
    • Начинка из тыквы и яблок. Нашинкованные мелкими кубиками кисло-сладкие яблоки и тыкву, в равных долях, припустить на сливочном масле, добавить сахар, ванилин и корицу.
    • Пирожки с тыквой и морковкой. Тыкву и морковь, в соотношении веса 3/1, нашинковать, тушить с добавлением сахара на сливочном масле в сотейнике до размягчения.
    • Начинка из тыквы с черносливом. В нашинкованную мелкими кубиками тыкву добавить сливочное масло, припустить в сотейнике до мягкости. Чернослив без косточек (20 шт.) обдать кипятком, мелко нарезать, добавить сливки и сахар, взбить блендером. Такая начинка хороша и в открытых пирогах.
    • Из тыквы и пшена. Стакан промытого пшена залить молоком, добавить мелко порезанную тыкву, сахар, немного соли, варить на рассекателе под крышкой 35 минут.
    • Пирожки с тыквой и рисом. Отварить в подсоленной воде стакан риса, добавить измельченную тыкву, изюм, сахар, все тщательно перемешать.
    • Начинка с тыквой и творогом. Тыкву натереть на терке, курагу (0,2 кг) измельчить в блендере, смешать, добавить 1/2 стакана сахара, творог (0,3 кг) соединить с полученной массой.

    Несладкая начинка

    • Пирожки с тыквой и луком. Обжаренный лук (3 шт.) соединить с тыквой, порезанной мелкими кубиками, заправить сметаной, посолить, добавить специи, тушить до готовности.
    • Начинка из тыквы с сельдереем. Нашинкованную тыкву припустить на масле, добавить листовой сельдерей, лук-порей, чеснок, тушить еще все вместе 5–7 минут. Твердый сыр (0,2 кг) натереть на терке, смешать с остывшей овощной массой.
    • Начинка из мяса и картофеля с тыквой. Сырую тыкву, картошку (3 шт.) и 1 луковицу измельчить в мясорубке или блендере, соединить с мясным фаршем (0,3 кг), добавить рубленную зелень, соль, специи.
    • Начинка овощная. Тыкву, кабачки, морковь, в равных долях, нашинковать, заправить сметаной с чесноком, посолить, тушить в сотейнике 15 минут.
    • Начинка из курицы с тыквой. Отварное куриное филе (200 г) мелко порезать, обжарить с луком, добавить тертую тыкву, чеснок, заправить сметаной, тушить 15 минут.
    • Начинка мясная с тыквой. Фарш (300 г) обжарить на сливочном масле с луком, добавить мелко нашинкованную тыкву, соль, специи (очень хорош молотый пажитник) тушить 15 минут.

    Сдобные пирожки с тыквой и морковью

    Предлагаем вашему вниманию простой проверенный рецепт пирожков с тыквой с добавлением моркови. Надеемся, что со временем пирожки, испеченные по этому рецепту, станут и вашим любимым лакомством.

    Сдобные пирожки с тыквой и морковью будем готовить из сдобного дрожжевого теста.

    Для теста:
    — мука – 600 г
    — свежие дрожжи – 25 г
    — молоко – 500 мл
    — сахар – 2-3 ст. ложки
    — соль – 1/2 ч. ложки
    — яйцо – 1 шт.
    — масло сливочное – 100 г

    Для начинки:
    — тыква – 300 г
    — морковь – 2-3 шт.
    — сахар – 3 ст. ложки
    — масло сливочное – 50 г

    Готовим пирожки с тыквой и морковью

    Наверное, никого не нужно убеждать в полезности тыквы. Издавна тыква использовалась в качестве начинки для пирогов и пирожков. Предлагаем один из удачных рецептов.

    1. Для начала приготовьте дрожжевое сдобное тесто. Для этого разведите дрожжи в теплом молоке.

    2. Добавьте растопленное теплое масло, сахар, соль, яйцо. Все хорошо перемешайте, а затем введите просеянную муку высшего сорта.

    3. Поставьте тесто в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его и опять поставьте для подъема.

    4. Когда тесто подойдет второй раз, можно будет приступать к изготовлению пирожков.

    5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого натрите на крупную терку очищенную мякоть тыквы и морковь.

    6. Добавьте в тыкву с морковью сахар, масло и тушите в толстостенной кастрюле до получения однородной массы.

    7. Тесто, которое подошло второй раз, разделите на шарики, раскатайте лепешки и сформируйте пирожки с тыквенно-морковной начинкой.

    8. Сложите пирожки на смазанный маслом противень, можно также использовать бумагу для выпечки или пищевую фольгу.

    9. Поставьте противень с пирожками на расстойку в теплое место на 30 мину.

    10. Смажьте подошедшие пирожки яйцом. Выпекайте в разогретой до 185-190 градусов духовке до румяности.

    11. Сложите пирожки с тыквой и морковью в миску и накройте чистым влажным полотенцем.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    Совет от сайта «Пирожочки»
    Пирожки с начинкой из тыквы перед выпеканием можно украсить тыквенными семечками.

    Пирожки с тыквой – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Кефир вылить в миску, всыпать разрыхлитель и соду и перемешать — начнёт очень активно пенится, так и нужно (думаю вы все это знаете)

    Сода и разрыхлитель гасятся.

    Муку просеять, смешать с сахаром.

    Маргарин растопить и остудить (я растапливаю в микроволновке до состояния густой кашицы и он тогда не горячий).

    Яйца (помыть) разбить в небольшую миску и переболтать.

    За время пока мы подготавливали остальные продукты наша кефирно-содовая смесь уже успокоилась и ждёт своей очереди.

    Добавляем к этой смеси растопленный маргарин и яйца, перемешиваем.

    В жидкую смесь всыпаем сухую (муку с сахаром) и замешиваем ложкой или лопаточкой тесто, оно получается мягкое, липкое, так и надо.

    Если получится слишком жидкое — добавьте немного муки, но осторожно — не переусердствуйте.

    Тесто должно быть мягким и липким.

    Накрыть миску плёнкой или крышкой и поставить в холодильник минут на 30 хотя бы (можно и дольше) после охлаждения будет легче лепить пирожки.

    Тыкву помыть, разрезать, удалить волокна с семечками, почистить и натереть на средней тёрке.

    Достаём тесто из холодильника.

    Стол обильно посыпаем мукой и приступаем к разделке пирожков.

    Тесто выложить на стол, подмесить не много-обваляв в муке, что-бы можно было с ним легче работать.

    Разделить тесто на кусочки с не большое куриное яйцо, скатать из них шарики — постоянно присыпая руки мукой.

    Из шариков раскатать кружки, на одну половину лепёшки положить натёртую тыкву (примерон 1 ст.л.) посыпать 1 чайной ложкой сахара и залепить пирожки.

    Укладывать пирожки на лист, выстланный бумагой для выпечки или смазанный маргарином.

    Яйцо разбить в пиалу, переболтать вилкой, добавить 2 ст.л. молока или подсолнечного масла, хорошо переболтать опять вилкой, смазать этой смесью пирожка.

    Выпекать в разогретой да 180-200° духовке минут 20 (ориентируйтесь на свою духовку) до готовности.

    Пирожки с тыквой и яблоком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Пирожки с яблоком и тыквой

    Сейчас в самом разгаре сезон тыквы. Я ранее писала о любви к этому овощу, поэтому и все мои осенние рецепты включают этот чудо-овощ!

    Что касается пирожков, то не могу не отметить в первую очередь само тесто, это не тесто а сказка!!! Его называют «Тесто как пух» и поверьте, это так и есть! Потрясающий рецепт! Приготовив его 1 раз, вы забудете о других способах приготовления теста. Подходит как для сладкой начинки, так и для несладкой. Выпечка, приготовленная из этого теста, не черствеет несколько дней.

    Сегодня я попробовала замесить тесто в хлебопечке, результат порадовал, получилось отлично! У меня в семье уважают пирожки с яблоками, но не смогла сегодня устоять и решила добавить тыкву и корицу. Получилось… очень вкусно и ароматно! Этот вариант начинки буду готовить ни раз.

    Как приготовить «Пирожки с тыквой и яблоком» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления теста нам понадобятся дрожжи сухие, мука, сахар, соль, кефир, яйца, масло растительное. Для начинки: тыква, яблоки, масло сливочное, сахар, корица.

    Шаг 2 Ссылка

    Тесто я готовила в хлебопечке (Панасоник 2501). В моей хлебопечке сначала идёт загрузка сухих ингредиентов, а затем жидкие. В ведёрко на самое дно всыпать дрожжи, муку.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить соль и сахар.

    Шаг 4 Ссылка

    Влить растительное масло.

    Шаг 6 Ссылка

    Влить кефир. Поставить ведёрко в хлебопечку и установить режим для приготовления дрожжевого теста. У меня №13. Время приготовления 2 часа 20 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Тем временем можно приготовить начинку. Для этого тыкву очистить и натереть на средней тёрке.

    Шаг 8 Ссылка

    Тыкву обжарить на сливочном масле в течение 7-10 минут, до мягкости. Добавить сахар и корицу.

    Шаг 9 Ссылка

    Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

    Шаг 10 Ссылка

    Добавить яблоки к тыкве, влить сок 1/2 лимона, перемешать. Начинка готова!!!

    Шаг 11 Ссылка

    Вынуть тесто из хлебопечки. Оно получается немного липким, но не стоит его забивать мукой, лучше немного смазать руки растительным маслом и хорошо тесто обмять.

    Шаг 12 Ссылка

    Разделить тесто на небольшие шарики.

    Шаг 13 Ссылка

    Немного раскатать, на середину выложить начинку.

    Шаг 14 Ссылка

    Края закрепить и сформировать пирожки. Сегодня я сформировала пирожки круглой формы.

    Шаг 15 Ссылка

    Выложить сформированные пирожки на противень, застеленный пергаментом, оставить на расстойку на минут 20. Затем смазать яичным желтком с 1 ст. л. сливок или молока. Выпекать в заранее разогретой до 200°С духовке 20-25 минут, ориентируйтесь по своим духовкам.

    Шаг 16 Ссылка

    Готовые пирожки оставить на противне, накрыв его полотенцем, на 10 минут.

    Тыквенный пирог | РецептTin Eats

    Классический тыквенный пирог с мягкой начинкой идеально посыпанной, с идеальным количеством специй, не слишком сладким и бронзовой поверхностью без трещин! Просто сделать, он идеален во всех отношениях. Используйте домашнюю корочку для пирога или купленную в магазине, свежую или консервированную тыкву!

    Тыквенный пирог

    Для рецепта, который на самом деле невероятно просто приготовить, довести «Тыквенный пирог» до совершенства было раздражающе сложно — вот почему мне потребовалось 5 лет, чтобы поделиться им.

    Недостаточно приправ, странная смесь приправ, слишком сладкая, недостаточно сладкая, неприятная «творожистая» начинка, сильные трещины, пережаренная, недоваренная. Я чувствую, что боролся со всеми возможными вариантами тыквенного пирога, чтобы подтвердить, что это Тот самый.

    Он основан на рецепте начинки от Smitten Kitchen, хотя я изменил специи (я нашел их слишком тонкими) и снизил температуру духовки, потому что методом проб и ошибок я обнаружил, что это самый простой способ избежать трещин на поверхности моего тыквенного пирога. .

    Разве она не красавица? По краям есть самые маленькие трещинки, и, честно говоря, я мог бы просто отфотошопить их (и держу пари, что некоторые журналы о еде ДЕЛАЮТ !!). Но в этом нет необходимости — она ​​близка к совершенству!

    Что нужно для начинки тыквенного пирога

    Вот что вам понадобится для начинки:

    • Тыквенное пюре — консервированное или домашнее (см. Ниже). Если вы используете консервы, убедитесь, что вы используете чистой тыквы, — начинку для тыквенного пирога без специй;

    • Домашние специи для тыквенного пирога — корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех; и

    • Сахар, сливки и яйца.

    Домашнее тыквенное пюре для тыквенного пирога

    После долгих проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить тыквенное пюре для тыквенного пирога — это пропустить кусочков тыквы на пару , а затем пропустить через сито. Вареная тыква слишком водянистая. Жареная тыква, которая, возможно, является «лучшим» тыквенным вкусом, слишком сильно сохнет, поэтому после размельчения она становится слишком густой, в результате чего начинка для пирога оказывается не такой мягкой, как должна быть.

    Приготовление на пару, пюре или пюре в кухонном комбайне, а затем пропущенное через сито дает тыквенное пюре, которое, на мой взгляд, практически идентично консервированной тыкве.


    Корочка тыквенного пирога

    Купите или сделайте самостоятельно. Хотя лично я думаю, что как только вы обнаружите, что на приготовление пирога с помощью кухонного комбайна уходит 1 минута, вы, возможно, никогда больше его не купите!


    Как приготовить тыквенный пирог

    99% рецептов тыквенных пирогов так же просты, как и смешивание. Я благодарен Smitten Kitchen за то, что он привел меня к иллюстрированному методу поваров, чтобы аккуратно приготовить тыкву и специи всего за 5 минут , чтобы удалить немного лишней воды из тыквы (консервированной ИЛИ свежей), до , чтобы обеспечить основу для пирога. не становится мокрым и не позволяет специям цвести для улучшения текстуры начинки и превосходного вкуса.

    Как только это будет сделано, это станет просто свалкой и смешиванием!

    Как избежать трещин на тыквенном пироге

    Это проблема, с которой я постоянно сталкивался. Они никогда не были серьезными, и когда пирог остывал, он всегда немного сдувался, поэтому трещины в основном «заживали».

    Но меня это раздражало настолько, что я упорно пытался решить проблему треснувшего тыквенного пирога, и вот как я решил это:

    • Не перебивайте яйца — После того, как вы добавите яйца, не взбивайте их до смерти, потому что это создает воздушные карманы в начинке, которые = потрескавшаяся поверхность.

    • Добавляйте яйца последние , одно за другим — я думал, что сначала взбивание яиц уменьшит воздушные карманы, но на самом деле это создало больше яиц и усугубило трещины!

    • ТРУБНИТЕ по чаше перед тем, как вылить в корку пирога — это заставит пузыри подниматься и лопаться на поверхности (бонус: это супер весело 😂)

    • НИЖНЯЯ температура духовки — температура выпечки сильно различается от рецепта к рецепту. Что касается меня, я обнаружил, что при более низкой температуре начинка схватывается медленнее и избегает трещин.В то время как при гораздо более высоких температурах (200 ° C / 390 ° F и выше) начинка вздувается на ранней стадии выпечки, вызывая трещины. (Бонус: более низкая температура = более ровный цвет корочки золотого пирога).

    И это, друзья мои, завершает проект «Тыквенный пирог» раз и навсегда. Я так счастлива, что все мои мечты о тыквенном пироге сбылись.

    Подавать с большой ложкой сливок — это не вариант, это необходимо! Дополнительная текстура, дополнительный кремовый оттенок….это идеальный завершающий штрих. — Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный пирог

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 45 минут

    Выпечка, Десерт

    Американец, День Благодарения

    Порций12

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Идеальный тыквенный пирог с мягким заварным кремом, а не комковатой и творожистой. Идеальный уровень приправы — вы можете попробовать, но он не подавляет натуральный тыквенный вкус — сладкий, но не безумно сладкий. И НИКАКИХ ТРЕЩИН на поверхности!

    Инструкции

    Пирог с корочкой
    • Если вы используете тесто для домашнего пирога, выпекайте его вслепую в соответствии с рецептом пирога с корочкой и заполняйте его корочкой сразу после извлечения из духовки.
    • Если вы используете купленные в магазине, выпекание вслепую не требуется (но если вы хотите, следуйте рецепту пирога с корочкой).
    Начинка для пирогов
    • Разогрейте духовку до 170 ° C / 335 ° F (вентилятор 150 ° C).

    • Положите тыкву, сахар, соль и специи в кастрюлю на средний огонь. Как только вы увидите пар, готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут (это удалит лишнюю влагу и позволит специям распуститься).

    • Снимите с плиты и переложите в миску. Добавить сливки, взбить.

    • Взбейте яйца одно за другим, перемешивая ровно столько, чтобы они смешались. Если вы будете энергично взбивать в течение долгого времени, смесь будет аэрирована, что приведет к образованию трещин.

    • Вылить в пирог, переложить в духовку.

    • Выпекайте 45 — 55 минут или пока центр не станет установлен, но все еще будет слегка покачиваться, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, но влажной (если в ней все еще есть тыквенное тесто, продолжайте готовить). (Примечание 2)

    • Полностью охладите в течение 4 часов + перед нарезкой для подачи на стол. Подавать со сливками, посыпав корицей или мускатным орехом, по желанию!

    Примечания к рецепту: 1.Тыква
    • использовать чистую консервированную тыкву , без начинки для тыквенного пирога
    • измерьте это используя чашки, так как плотность и, следовательно, вес тыквы действительно различаются между консервированными и свежими домашними. Здесь важен объем, а не вес.
    • Домашнее тыквенное пюре — используйте 1 кг сахарной тыквы или мускатного ореха (вес с кожурой и семенами). Очистите и удалите семена, разрежьте на кусочки размером 2,5 см, затем готовьте на пару, пока они не станут очень нежными (я готовлю в микроволновой печи 10 минут).Затем пюре пропустите через сито (используйте столовую ложку и энергично перемешайте, затем соскребите резиновым шпателем с нижней стороны, вы найдете метод, который лучше всего подходит для вас). Отмерьте 1 3/4 стакана, переложите в миску, оставьте на 10 минут. Если вода скапливается по краям на поверхности, поместите бумажное полотенце на поверхность, чтобы она впиталась, а затем выполните рецепт (например, приготовление на плите)
    2. Время выпекания — Если вы видите небольшие трещины по краям поверхности, это хороший признак того, что она готова или почти готова.Поскольку в нем есть яйца, вы получите небольшие трещины по краям, но как только он остынет и затонет, эти незначительные трещины как бы заживают. Смотрите фото в посте — чистые и не отфотошопленные! 3. Размеры чашки между США и остальным миром немного отличаются, но для этого рецепта я обнаружил, что этого недостаточно, чтобы повлиять на результат рецепта. 4. Хранение — примерно через 6 часов после охлаждения, хранить в холодильнике до 3 дней (в идеальном случае на ночь, после этого корочка начинает терять качество).

    Информация о питании:

    Калории: 236,35 ккал (12%) Углеводы: 23,18 г (8%) Белки: 3,24 г (6%) Жиры: 15,07 г (23%) Насыщенные жиры: 7,92 г (50%) Холестерин: 78,75 мг (26%) Натрий: 183,05 мг (8%) Калий: 123,23 мг (4%) Клетчатка: 1,59 г (7%) Сахар: 13,38 г (15%) Витамин A: 6025,81 МЕ (121%) Витамин C: 1,67 мг (2%) Кальций: 39,43 мг (4%) Железо: 1,12 мг (6%)

    Ключевые слова: тыквенный пирог, начинка для тыквенного пирога

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    Срок службы бульдозера

    О боже, Дозер ел МНОГО тыквенного пирога за последние несколько недель !!!

    Мини-пирожки с тыквой | Fed & Fit

    С классической начинкой для тыквенного пирога и ложкой взбитых сливок сверху эти мини-пирожки с тыквой гарантируют, что этот классический десерт будет включен в праздничный стол, независимо от размера вашего списка гостей на День Благодарения!

    Тыквенный пирог стоит на первом месте в моем списке праздничных десертов.В этом классическом пироге есть что-то настолько успокаивающее, что я никогда не смогу насытиться! Мы знаем, что в этом году ваши праздничные собрания могут выглядеть по-другому, и мы хотим поддержать вас в этом И позаботиться о том, чтобы вы по-прежнему получали все классические блюда на День Благодарения (потому что в 2020 году тоже нельзя отобрать тыквенный пирог!). Приступим к классическому десерту!

    Зачем готовить мини-пирожки с тыквой?

    Хороший вопрос! Если ваше собрание в День Благодарения в этом году меньше, чем обычно (подумайте: 2-3 человека vs.10-12 человек), целый тыквенный пирог может показаться вам слишком сложным делом (а вероятность пищевых отходов может быть слишком большой) для вас в этом году. Однако мы считаем, что пропуск тыквенного пирога — НЕ вариант, поэтому мы предлагаем вам эти мини-пироги с тыквой, потому что они более удобные и наверняка будут поглощены вашим меньшим списком гостей!

    Какую корочку для пирога лучше всего использовать?

    У вас есть несколько вариантов. Самый простой вариант — это тесто, купленное в магазине! Нет ничего постыдного в магазинных корках.Если вы хотите сделать свою собственную корочку, наш рецепт пирога без глютена — отличный вариант! Наконец, если вы хотите придерживаться домашнего приготовления, но не готовы раскатывать тесто для пирога, простой крекер из Грэма — отличный выбор!

    Ингредиенты для мини-тыквенного пирога

    Для этих мини-тыквенных пирогов требуются все классические ингредиенты для тыквенного пирога — все они очень доступны и могут даже скрываться в вашей кладовой прямо сейчас! Вот что вам понадобится:

    • Pie Crust — для этих мини-пирогов вам понадобятся 2 корочки.Мы пошли сюда в магазине, но, как упоминалось выше, не стесняйтесь делать свою собственную корочку без глютена или домашнюю корочку крекера из Грэма!
    • Яйца — чтобы застегнуть и связать пирог, вам понадобятся 3 яйца.
    • Тыквенное пюре — 1 банка тыквенного пюре (15 унций),…
    • Коричневый сахар -… 1 стакан коричневого сахара,…
    • Приправа для тыквенного пирога -… 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога, …
    • Экстракт ванили -… 2 чайные ложки ванильного экстракта,…
    • Морская соль — щепотка морской соли и…
    • Heavy Cream -… 1 чашка жирных сливок добавит глубины, аромата, и разнообразия нашей начинки для тыквенного пирога!
    • Взбитые сливки — чтобы подать мини-пирожки с тыквой, возьмите немного взбитых сливок (домашних или купленных в магазине) и…
    • Корица -… банка корицы (для красивой посыпки сверху!).

    Как приготовить мини-пирожки с тыквой

    Этот рецепт довольно прост, особенно если вы собираетесь покупать корочки в магазине. Вот как это сделать:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Приготовьте начинку для пирога — разбейте яйца в большую миску, затем взбейте их. После взбивания добавьте в миску тыкву, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, ванильный экстракт и соль и взбейте. Затем добавьте жирные сливки в тыквенную смесь.
    3. Нарезать кружочки для пирога — раскатайте корки для пирога на посыпанной мукой поверхности, затем с помощью 3,5-дюймовой формочки для печенья (или другой крышки или чашки аналогичного размера) вырежьте кружочки из теста для пирога. После того, как вы вырежете круги, возьмите кусочки теста для пирога и сформируйте из них шар, затем снова раскатайте тесто и вырежьте больше кругов, пока у вас не получится 15.
    4. Соберите мини-пироги — поместите круглая корочка пирога в форме для кексов, затем вылейте 1/4 стакана начинки для тыквенного пирога в каждую мини-корочку.
    5. Выпекать — выпекать мини-пироги 25 минут, пока не будет установлена ​​середина пирога.
    6. Дайте остыть — дайте мини-пирогам остыть в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче!
    7. Serve + Enjoy — украсьте свои мини-пироги ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы и наслаждайтесь!

    Как масштабировать этот рецепт

    Всего по этому рецепту получается 15 мини-пирогов с тыквой. Если вы хотите приготовить 10 пирогов, вам нужно уменьшить рецепт на ⅓, а если вы хотите приготовить 5 пирогов, вам нужно будет уменьшить рецепт на.Вот как это будет выглядеть:

    На 10 пирогов

    • 2 корочки для пирога
    • 2 яйца
    • 10 унций консервированного тыквенного пюре
    • ⅔ чашка коричневого сахара
    • 1⅓ чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • 1⅓ чайной ложки ванильный экстракт
    • * Маленькая щепотка морской соли
    • ⅔ стакана жирных сливок
    • Взбитые сливки + корица, для подачи

    На 5 пирогов
    • 1 корочка для пирога
    • 1 яйцо
    • 5 унций консервов тыквенное пюре
    • ⅓ чашка коричневого сахара
    • ⅔ чайная ложка специи для тыквенного пирога
    • ⅔ чайная ложка ванильного экстракта
    • * Крошечная * щепотка морской соли
    • ⅓ чашка жирных сливок
    • Взбитые сливки + корица, для сервировки

    Советы по приготовлению мини-тыквенного пирога

    Эти советы помогут вам сделать этот рецепт мини-пирога как можно быстрее и проще!

    1. Проявите творческий подход — если у вас нет формочки для печенья, просто используйте 3.5-дюймовая чашка или крышка!
    2. Используйте 2 корочки — мы рекомендуем для этого рецепта использовать 2 корочки для пирога. У вас определенно останется корочка, но использование 2 корок (вместо одной) не позволит вам снова и снова перекатывать корку пирога!
    3. Используйте правильную форму для маффинов — убедитесь, что для этого рецепта вы используете форму для маффинов на 12 пунктов (маффины обычного размера), а не на 24 единицы (размер мини-формы для маффинов)!
    4. Используйте то, что у вас есть — если у вас под рукой нет специй для тыквенного пирога, не стесняйтесь использовать 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотых гвоздик. вместо.

    Можно ли приготовить этот тыквенный пирог без яиц или без молока?

    Хотя мы не тестировали заменители этих мини-тыквенных пирогов без яиц и молочных продуктов, у нас есть тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, который может быть для вас отличным вариантом!

    Как хранить мини-пирожки с тыквой

    Эти мини-пироги с тыквой лучше всего хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Вы можете приготовить эти мини-пирожки с тыквой за два дня (счет!), Просто убедитесь, что они хранятся в холодильнике, пока вы не будете готовы их попробовать.

    Надеемся, вам понравится каждый кусочек этих милых мини-пирожков с тыквой!

    Печать

    Мини-пирожки с тыквой

    Эти мини-пирожки с тыквой станут самым красивым (и самым вкусным!) Дополнением к вашему столу на День Благодарения!

    • Автор: Эмбер Гоулден
    • Время приготовления: 30 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Выход: 15 мини-пирожков 1x
    • Категория : Пустыня
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Американская
    • 2 корочки для пирога (купленные в магазине или самодельные)
    • 3 яйца
    • 1 банка 15 унций тыквы
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • Щепотка морской соли
    • 1 стакан жирных сливок
    • Взбитые сливки, для подачи
    • Корица, для украшения
    1. Разогрейте духовку до 375 F.
    2. Раскатайте корки для пирогов на присыпанной мукой поверхности, затем с помощью 3,5-дюймовой формочки для печенья или другой крышки или чашки аналогичного размера вырежьте кружочки из теста для пирога. После того, как вы вырежете кружки, возьмите кусочки теста для пирога и сформируйте из них шар, затем снова раскатайте тесто и вырежьте еще кружки, пока не получится 15.
    3. Поместите кружочки с корочкой для пирога в форму. Форма для кексов, затем приготовьте начинку для пирога.
    4. Взбейте яйца в большую миску, затем взбейте их. Добавьте тыкву, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога, экстракт ванили и соль, и взбейте, чтобы смешать.
    5. Смешайте жирные сливки с тыквенной смесью, затем вылейте их на корку пирога.
    6. Залейте корки для пирогов 1/4 стакана тыквенного пирога.
    7. Выпекайте 25 минут, пока не станет центром пирога.
    8. Дайте остыть в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник. Подавать охлажденным, украсив взбитыми сливками и корицей.

    Примечания

    • Если у вас нет специй для тыквенного пирога, вы можете использовать 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотых гвоздик. .
    • Для безмолочных продуктов: используйте жирное кокосовое молоко вместо жирных сливок
    • Для нерафинированного сахара: используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара

    Ключевые слова: тыквенный пирог, легкий тыквенный пирог, мини тыквенный пирог, тыквенный пирог на двоих, миниатюрный тыквенный пирог

    Здоровые мини-тыквенные пироги (палео + без глютена)

    Если честно, я любила тыквенный пирог с детства.Фактически, это был первый пирог, который я приготовил с нуля (включая начинку и корочку!), Когда мне было всего 9 лет.

    Думаю, есть что сказать о ностальгии и вкусовых предпочтениях, не так ли? Часто мы жаждем еды, которая доставляла нам приятные воспоминания, когда мы были молоды, а теперь, когда я стал взрослым, я не могу не обожать любой тыквенный пирог. Особенно теплый со взбитыми сливками. ПРОСТО СЛИШКОМ ЧЕРТОВНО ХОРОШО.

    Поскольку это последний день #AKPumpkinWeek 2019, я подумал, что закончу его чем-то особенным для себя: совершенно сладкими, но полезными мини-пирогами с тыквой, которые, как ни странно, не содержат глютена и молочных продуктов!

    Каждый День Благодарения я печю свой здоровый тыквенный пирог и лелею его целыми днями, втайне надеясь, что никому больше не нужен ломтик, поэтому я могу сохранить его себе.Что я могу сказать? Это просто чертовски хорошо. Все, что тебе нужно сделать, это довериться тыквенной королеве.

    В этом году я хотел попробовать что-то немного другое, поэтому подумал, что попробую приготовить палео-тыквенный пирог, но зачем останавливаться на достигнутом? Что, если бы я мог объединить свое любимое праздничное печенье и пирог вместе, чтобы создать что-то еще более эпическое?

    Результаты были феноменальными: сливочный мини-тыквенный пирог, который естественно подслащен чистым кленовым сиропом, а затем окружен фантастически приправленной корочкой имбирного печенья.Угу, детка.

    Ингредиенты в тыквенных мини-пирожках

    Эти полезные мини-пироги с тыквой не подслащены обычным сгущенным или сгущенным молоком и сахаром, используемым для приготовления традиционного тыквенного пирога. Вместо этого начинку легко приготовить в одной миске из простых, настоящих, необработанных ингредиентов. Что еще более важно, эти палео-тыквенные пироги невероятны на вкус, и никто не сможет сказать, что они не содержат молочных продуктов или глютена! Вот что вам понадобится:

    • Тыквенное пюре: Вы можете использовать консервированное тыквенное пюре или приготовить свое собственное домашнее тыквенное пюре, используя этот урок.
    • Яйцо + яичный желток: да, вы используете ОБА — все яйцо + еще один яичный желток! Я не могу рекомендовать веганский заменитель в этом рецепте.
    • Чистый кленовый сироп: мы естественным образом подслащиваем начинку небольшим количеством чистого кленового сиропа.
    • Миндальное молоко: вам нужно добавить несладкое миндальное молоко для идеального увлажнения начинки. Не стесняйтесь использовать любое молоко, какое захотите.
    • Экстракт ванили: для усиления аромата начинки и корочки имбирного печенья.
    • Тыквенные специи: в начинку добавляем уютные тыквенные специи — корицу, мускатный орех, молотый имбирь и душистый перец.
    • Кокосовое масло: Для корки имбирного печенья требуется немного кокосового масла для увлажнения. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.
    • Кокосовый сахар: немного кокосового сахара помогает естественным образом подслащивать корочку.
    • Меласса Blackstrap: Мне нравится аромат, который меласса Blackstrap придает корочке.Это настоящий пряничный вкус, который даже добавляет железа!
    • Миндальная и кокосовая мука: , чтобы в корке не было глютена и зерна, мы используем смесь тонкой бланшированной миндальной муки и кокосовой муки. Они также добавляют полезные жиры в мини-пирожки с тыквой.
    • Пищевая сода и соль: , чтобы корка пропеклась должным образом.
    • Пряники: Как и тыквенные специи в начинку, мы добавим в корочку пряные пряности — корицу, имбирь и душистый перец.

    Как приготовить корочку из имбирного печенья

    Конечно, мы не можем забыть о вкусных корках из пряников, которые эти маленькие пирожки называют домом. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам с корочкой:

    1. Вы приготовите тесто для имбирного печенья (без глютена, зерна и молочных продуктов), затем разделите его на 12-дюймовые шарики из теста и поместите в смазанную жиром форму для кексов, выложенную полосками пергаментной бумаги для легкого удаления. Пожалуйста, посмотрите видео ниже, чтобы увидеть полное руководство.
    2. Вы будете использовать руки или чайную ложку, чтобы помочь вам сформировать тесто в виде корок для пирога, придавив и продвигая тесто примерно на высоты формы для кексов. Убедитесь, что на дне и по бокам теста нет дырок.
    3. Выпекать 5 минут, затем удалить. Вы заметите, что корочка печенья, возможно, немного вздулась, и это нормально. Просто возьмите чайную ложку и осторожно надавите на дно и стороны, пока она еще теплая.
    4. Добавьте начинку для тыквенного пирога и запекайте до готовности!

    Советы по приготовлению мини-пирогов с тыквой

    • Поскольку корка печенья не содержит зерна, корочка пирога становится все мягче с течением времени, поэтому я обнаружил, что они лучше всего в тот день, когда они были приготовлены.Если хотите, можете использовать корки для пирогов, купленные в магазине, вместо корочки домашнего имбирного печенья. Все зависит от вас!
    • Я хочу отметить, что начинка для этих мини-пирогов с тыквой НЕ заполнит всю 9-дюймовую форму для пирога. Если вам нужна полезная начинка для тыквенного пирога, я предлагаю приготовить свой полезный тыквенный пирог!
    • Подавайте их холодными или комнатной температуры с небольшим количеством взбитых сливок или кокосовых сливок.

    Что делает эти тыквенные мини-пирожки полезными?

    • Натуральные подслащенные: этот рецепт требует немного чистого кленового сиропа, кокосового сахара и мелассы вместо большого количества рафинированного сахара.Знаете ли вы, что 1 столовая ложка мелассы содержит 20% дневной нормы железа?
    • Они не содержат молочных продуктов: мы не используем сгущенное молоко в этих мини-пирожках с тыквой, которые в основном представляют собой обычное молоко, из которого удалена вода и часто добавлен сахар. Его добавляют во многие толстые начинки для пирогов, чтобы подсластить и придать им текстуру.
    • Они используют чистую тыкву: вместо консервированной начинки для тыквенного пирога мы делаем домашнюю начинку из чистого тыквенного пюре и смеси вкусных специй.

    Как хранить мини-пирожки с тыквой

    В холодильнике: Как только ваши мини-пироги с палео-тыквой полностью остынут, поместите их в герметичные контейнеры и храните в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь прямо из холодильника!

    В морозильной камере: , чтобы заморозить эти палео-мини-пироги с тыквой, просто дайте им полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте мини-пирожкам с тыквой разморозиться в холодильнике на ночь.Перед подачей посыпать взбитыми сливками!

    Еще рецепты тыквы, чтобы попробовать

    Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

    Палео-тыквенные батончики с сахарной корочкой из миндальной муки

    Самый полезный тыквенный пирог

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Надеюсь, вам понравятся эти полезные мини-пирожки с тыквой! Если вы их готовите, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт.Наслаждайтесь, xo!

    Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

    Очаровательные палео-здоровые мини-пирожки с тыквой на корочке из имбирного печенья. Эти тыквенные мини-пирожки без молочных продуктов и глютена легко приготовить, они натурально подслащены, очень милые и очень вкусные! Идеально подходит для курортного сезона.

    • Для начинки тыквенного пирога:
    • 1 чашка тыквенное пюре
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный желток
    • ¼ чашка чистый кленовый сироп
    • 2 столовые ложки несладкое миндальное молоко
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка корица
    • ¼ чайная ложка мускатный орех
    • ¼ чайная ложка молотый имбирь
    • ¼ чайная ложка душистый перец
    • Для корочки из пряников:
    • 1/4 чашка растопленное и охлажденное кокосовое масло
    • 1/4 чашка кокосовый сахар
    • 2 столовые ложки меласса
    • 1 яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чашка фасованная мелко бланшированная миндальная мука
    • 1/3 чашка кокосовая мука (не фасовать)
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 3/4 чайная ложка молотый имбирь
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 1/2 чайная ложка душистый перец
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • Для посыпки:
    • Взбитые сливки или взбитые кокосовые сливки
    1. Сначала приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске взбейте тыквенное пюре, яйцо, яичный желток, чистый кленовый сироп, несладкое миндальное молоко, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, имбирь и душистый перец до однородной однородной массы.Отложите в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте форму для кексов на 12 чашек с полосками пергаментной бумаги размером 1,5 x 5 дюймов, они не обязательно должны быть точными, но обычно должны просто помещаться в форму для кексов. Обрызгайте формы для кексов (с пергаментной бумагой) антипригарным кулинарным спреем и вдавите полоски пергаментной бумаги в жир, чтобы они лучше прилипали к сковороде — это также поможет вам достать мини-пироги, когда они будут выпекаться. не пропускайте это!

    3. В большой миске смешайте растопленное и охлажденное кокосовое масло, кокосовый сахар, патоку, яйца и ванильный экстракт.

    4. Затем добавьте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, специи и соль; хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто. Дайте тесту постоять несколько минут, чтобы оно загустело.

    5. Затем руками скатайте тесто в 12 (около 1 дюйма) шариков из теста. Поместите каждый шарик теста в форму для кексов и руками или чайной ложкой сформируйте тесто в виде корок для пирога, придавив и продвигая тесто примерно на ¾ от формы для кексов.Убедитесь, что снизу и по бокам нет дырок. Выпекать 5 минут.

    6. После выпечки вы заметите, что корочка печенья, возможно, немного вздулась, и это нормально. Просто возьмите чайную ложку и осторожно надавите на дно и стороны, пока она еще теплая.

    7. Затем добавьте начинку для тыквенного пирога в формы для печенья. На каждую чашку нужно примерно 1,5 — 2 столовые ложки начинки.Для разглаживания начинки, слегка покачивая сковороду вперед и назад, чтобы начинка осела.

    8. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока начинка не перестанет дрожать. Дайте мини-пирогам с тыквой полностью остыть в форме для маффинов, прежде чем вынимать их из формы. Чтобы удалить их, осторожно проведите ножом для масла по краям корки, затем потяните за пергаментную бумагу, чтобы удалить. Подавайте сразу же или накройте и поместите в холодильник до готовности.

    9. Когда вы будете готовы к подаче, посыпьте каждый тыквенный пирог небольшим количеством взбитых сливок или кокосовых сливок, затем посыпьте небольшим количеством корицы.Наслаждаться!

    Подавайте их холодными или комнатной температуры с небольшим количеством взбитых сливок или кокосовых сливок. Они восхитительны в обоих направлениях!

    Чтобы заморозить: просто дайте им полностью остыть, хорошо заверните и заморозьте на срок до 1 месяца. Перед подачей дайте мини-пирожкам с тыквой разморозиться в холодильнике на ночь. Перед подачей посыпать взбитыми сливками!

    Nutrition

    Порций: 12 маленьких тыквенных пирожков

    Размер порции: 1 тыквенный мини-пирог

    Калорий: 172 ккал

    Жиры: 10.8 г

    Насыщенные жиры: 5 г

    Углеводы: 16,9 г

    Клетчатка: 3 г

    Сахар: 9,8 г

    Белок:

    г

    Мини-тыквенные пироги — пара поваров

    Из этого рецепта мини тыквенных пирожков получится идеальный десерт! У каждого укуса идеальная кремовая начинка и шелушащаяся корочка.

    О, привет. Вот идеальный крошечный и милый десерт на День Благодарения: Mini Pumpkin Pies ! Здесь нам с Алексом нравится все миниатюрное.Но эти пироги — больше, чем фактор новизны! Они составляют половину порции обычного пирога, что делает их полезным десертом. Их также можно настроить для вечеринок любого размера: вы можете приготовить половину рецепта, если не хотите, чтобы после праздника остался весь пирог! Еще лучше: они невероятно вкусные. Каждый кусочек имеет идеальное соотношение шелковистой гладкой начинки и слоистой корочки пирога. Готовы испечь этот вкусный осенний десерт?

    Начинка для мини-пирожков с тыквой

    Начинка для этих мини-пирожков с тыквой настолько восхитительна, что вы, вероятно, не сможете устоять перед тем, чтобы взять еще один.По иронии судьбы это противоречит стремлению к небольшому размеру порции, но поскольку 2 мини-пирога равняются одному стандартному куску пирога, мы не будем винить вас! Начинка кремовая и уютно-пряная, с правильным осенним привкусом специй. Вы заметите, что здесь нет стандартного сгущенного молока. Вот что содержится в начинке для этого рецепта мини-тыквенного пирога:

    • Тыквенное пюре ( не начинка для тыквенного пирога)
    • Сливки для взбивания
    • Экстракт ванили
    • Светло-коричневый сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Специи: корица , и мускатный орех

    Взбейте их в блендере, и готово! Очень просто.

    Как приготовить мини-корж из тыквенного пирога: несколько советов!

    Самая сложная часть приготовления мини-пирожков с тыквой — это приготовление корочки из теста! Здесь вы сделаете вариацию нашего домашнего пирога с корочкой, а затем нарежете его на 4-дюймовые круги. Вот несколько замечаний по технике:

    • Охладите 30 минут во время приготовления начинки. Охлаждение теста для пирога облегчает работу и снижает риск прилипания.
    • Раскатайте ровный прямоугольник: может пригодиться тесто. Не требуется, но ткань для выпечки поможет раскатать корочку пирога. Это холщовая ткань, предназначенная для изготовления корок для пирогов и печенья, потому что, опять же, она уменьшает прилипание.
    • Используйте 4-дюймовую круглую форму для печенья или стакан, либо от руки. Вам нужно сделать 4-дюймовые круги в тесте. У нас уже был 4-дюймовый дисковый нож для круглого печенья, но если вы этого не сделаете, вы можете использовать стакан диаметром 4 дюйма. Или вы можете использовать линейку и приблизить ее от руки!

    Используйте форму для мини-пирога или форму для маффинов

    Есть два типа сковородок, которые вы можете использовать для этого рецепта мини-тыквенных пирогов: и обе отлично подходят! Вот что нужно знать:

    • Мини-форма для пирога: Мы использовали эту мини-форму для пирога.Преимущество этого в том, что оно имеет выступы, так что края теста образуют гребешки, как вы видите на фотографиях. Это действительно возможно только с этой специальной сковородой!
    • Стандартный противень для кексов: Вы также можете использовать стандартный противень для кексов: который, вероятно, у вас есть под рукой! Края будут прямыми и не загнутыми, как вы видите на этих фотографиях.

    Вариант: рецепт веганского мини тыквенного пирога

    Вы едите растительную пищу? Без проблем! Вы можете приготовить веганские мини-пироги с тыквой, следуя нашему рецепту веганского тыквенного пирога! Веганское тесто готовится из кокосового масла или сливочного масла, а для начинки вы будете использовать кокосовое молоко вместо взбитых сливок.Очень вкусно! У него такой приятный вкус, что никто не узнает, что он полностью растительный.

    Топпинг для мини-пирожков с тыквой

    Конечно, тыквенные мини-пирожки лучше всего, если их посыпать ложкой взбитых сливок! А лучше всего взбитые сливки домашние. Мы обещаем: его легкая и воздушная текстура и насыщенный аромат поразят вас! Вот наш рецепт взбитых сливок и один вкусный вариант, который можно использовать, чтобы превзойти его:

    Больше идей для мини-пирогов

    Есть много мини-пирожков, которые можно приготовить по этой формуле! Фактически, просто сделайте начинку для своего любимого пирога и выложите ее в эту корочку.Вот несколько идей:

    Рецепт мини тыквенных пирогов…

    Вегетарианский. Для веганов, на растительной основе и без молока используйте корочку и начинку из этого рецепта веганских тыквенных пирогов.

    Распечатать значок часов

    Описание

    Из этого рецепта тыквенных мини-пирожков получится идеальный десерт! У каждого укуса идеальная кремовая начинка и шелушащаяся корочка.Хотите веганский вариант? Приготовьте этот веганский тыквенный пирог в виде мини-пирожков.


    Для корочки

    • 1 & frac13; стаканы универсальные
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайная ложка разрыхлителя
    • 8 столовых ложек холодного несоленого масла
    • от 6 до 7 столовых ложек ледяной воды

    Для мини-пирожков с тыквой

    • 1 ½ стакана тыквенного пюре
    • и frac13; чашка взбитых сливок
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ¾ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Мало ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 ½ чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотого душистого перца
    • и frac18; чайная ложка молотого мускатного ореха

    1. Сделайте корочку: В средней миске смешайте универсальную муку, кошерную соль и разрыхлитель.Порежьте масло на куски, затем с помощью блендера или вилки нарежьте его в мучной смеси, пока не получите грубую консистенцию муки. Сбрызните муку 6 столовыми ложками ледяной воды, постепенно перемешивая вилкой, пока тесто не слипнется. Добавляйте воду по столовой ложке, пока тесто не станет липким и не станет липким (при необходимости добавьте немного воды или муки). Сформируйте из теста шар и поставьте в холодильник в закрытом контейнере до готовности начинки или не менее 30 минут.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    3. Приготовьте начинку: Смешайте все ингредиенты начинки в блендере и взбейте до получения однородной массы.
    4. Раскатайте корочки: После 30-минутного отдыха, если у вас есть ткань для теста, расстелите ее и присыпьте мукой; в противном случае посыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Наденьте крышку на скалку (по желанию) и обваляйте булавку мукой. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 13 на 18 дюймов. Нарежьте кружки диаметром 4 дюйма (с помощью дискового ножа или линейки) и аккуратно вдавите в форму.Осторожно сделайте так, чтобы края теста покрылись гребешками.
    5. Добавьте начинку и выпекайте: Вылейте начинку в каждую корочку, давая ей слегка приподняться (останется немного, которое можно выбросить). Выпекайте пироги от 24 до 26 минут, пока начинка не потрескается, а корочка не подрумянится. Достаньте из духовки и охладите на сковороде 5 минут, затем уберите на решетку и остудите 30 минут перед подачей на стол.
    • Категория: Десерты
    • Метод: Запеченный
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: Мини-пирожки с тыквой

    Еще идеи рецептов на День Благодарения

    Готовите ужин на День Благодарения? Вот некоторые из наших лучших рецептов на День Благодарения для этого особого праздника:

    Лучший рецепт кето-тыквенного пирога

    Паркер Файербах

    Когда наступает День Благодарения, мы не можем выбросить из головы жареную индейку и тыквенный пирог.Все десерты могут быть соблазнительными, но если вы хотите сохранить их с низким содержанием углеводов, этот тыквенный пирог с кето поможет вам. Корочка без глютена и заменители сахара делают его дружественным к Кето десертом, которым вы с гордостью будете подавать. Сверху положите взбитыми сливками, и никто не заметит разницы! Поскольку тыква содержит приличное количество углеводов, мы предлагаем небольшие кусочки, чтобы сохранить ее в соответствии с рекомендациями по Кето, но мы всегда говорим, что небольшой ломтик лучше, чем никакой!

    Ищете еще десерты с низким содержанием углеводов? У нас есть много кето-дружественных десертов, которые стоит попробовать!

    Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 3 часы 30 минут

    Для начинки

    1

    (15 унций.) банка тыквенное пюре

    1/2 c.

    упакованный кето-чистый коричневый сахар, например Swerve

    1 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Взбитые сливки для сервировки (по желанию)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 350 °. В большой миске смешайте миндальную муку, кокосовую муку, разрыхлитель и соль. Добавить растопленное масло и яйцо и перемешивать до образования теста. Равномерно выдавите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, затем с помощью вилки проделайте отверстия по всей корке.
    2. Выпекать до слегка золотистого цвета, 10 минут.
    3. В большой миске взбейте тыкву, сливки, коричневый сахар, яйца, специи и ваниль до получения однородной массы.Вылейте тыквенную смесь в парную корочку.
    4. Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет слегка покачивающейся в середине, а корочка не станет золотистой, 45–50 минут.
    5. Выключите духовку и откройте дверцу. Дайте пирогу остыть в духовке в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник до подачи на стол.
    6. По желанию подавать со взбитыми сливками.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мини-кето-рецепт тыквенных пирогов без корки

    Рецепт мини-тыквенных пирогов с низким содержанием углеводов


    Fall просто кричит о рецептах тыкв и праздничных десертах! Осенью тыквы можно увидеть повсюду, особенно во время Дня благодарения и Хэллоуина! С этим рецептом тыквенных пирогов с низким содержанием углеводов теперь вы не должны пропустить восхитительный десерт, вдохновленный осенью. Они также миниатюрные по размеру, поэтому этот рецепт отлично подходит для контроля порций! Вы сможете наслаждаться всеми вкусами осени без чувства вины, оставаясь в пределах своего количества углеводов! Этот рецепт также готовится из ингредиентов, которые можно легко найти в супермаркетах, особенно в это время года.

    Эти мини-кето-тыквенные пироги можно приготовить как легкий кето-десерт для вечеринок, особенно во время праздников, когда у вас есть гости на День Благодарения или даже на Рождество! Они понравятся всем гостям, и никто даже не заметит, что в них мало сахара и углеводов!

    Тыквенный кето?

    Многие зимние тыквы обычно богаты углеводами. Однако тыква содержит меньше сахара и крахмала, чем другие разновидности тыквы, что делает ее подходящей для кето-диеты.Чашка тыквенного пюре обычно содержит 12 граммов чистых углеводов. Если вы используете приобретенное в магазине тыквенное пюре, убедитесь, что вы покупаете его без добавления сахара, поскольку сахар сделает его намного более богатым углеводами и, таким образом, оно больше не будет кето-дружественным.

    Тыквы обладают множеством полезных питательных свойств, поэтому ваш десерт тоже будет полезен для здоровья! Они являются хорошим источником белка, магния, меди и цинка. Тыквы также богаты витаминами A, E, C и B, что делает их отличным средством для здоровья кожи, иммунной системы, хорошего здоровья глаз и защиты от солнечных лучей.

    Тыквенный пирог без корочки

    Эти маленькие тыквенные пироги без корочки, поэтому вы можете наслаждаться начинкой тыквенного пирога без углеводов, которые обычно появляются из корочки! Поскольку у пирога нет корочки, он просто тает во рту и делает его легче на животе. Это замечательно, особенно если вы раньше только что поели.

    Вам понравятся эти мини-кето-тыквенные пироги, потому что…

    • Они отлично подходят для контроля порций — особенно если вы просто хотите попробовать что-то сладкое, но не хотите большой десерт.Эти небольшие порции помогают придерживаться поставленных на день макро-целей.
    • Детям они нравятся! — Они подходят для детей, что означает, что вы можете приготовить 1 десерт для всей семьи.
    • Они идеально подходят для праздничных вечеринок — в этом году не пропустите десерты из тыквы!
    • Они без корочки — в них меньше углеводов, а это также означает, что их легче приготовить и есть.
    • Легко приготовить — используемые ингредиенты очень легко найти в супермаркетах, и их приготовление занимает всего 10 минут! Все, что вам нужно сделать, это дождаться, пока они испекутся, и приготовиться их съесть!
    • Готовить не так долго — поскольку они миниатюрные и без корочки, их нужно даже меньше, чем для выпекания обычного тыквенного пирога.

    Карамельки для тыквенного пирога — Конфеты из тыквы

    Карамельки для тыквенного пирога — Конфеты из тыквы | Sugarfina

    Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.

    Принимать

    Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

    Сделано в США

    Тыквенные карамели покрыты нежным белым шоколадом с добавлением корицы и мускатного ореха. Закройте глаза, и вы поклянетесь, что это миниатюрная версия домашнего тыквенного пирога вашей мамы… только лучше (прости, мама!)

    Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

    читать далее

    или 4 платежа по с

    3,25 x 3,00 дюйма

    3,25 x 3,00 дюйма

    Дегустационный пакет

    Примерно 1 порция

    Прибл.1 унция

    2,18 дюйма x 2,18 дюйма

    2,18 дюйма x 2,18 дюйма

    Маленький куб

    Примерно 2-3 порции

    Прибл. 3-4 унции

    3,25 x 3,25 дюйма

    3,25 x 3,25 дюйма

    Большой куб

    Около 7-9 порций

    Прибл.10-14 унций

    Мешок для массовых грузов

    Около 25 порций

    2,5 фунта

    Диетическая информация

    • Кошерный
    • Сделано без глютена
    • Без искусственных красителей
    • Без искусственных ароматизаторов

    Ингредиенты

    Состав:

    Белый шоколад (сахар, масло какао, цельное молоко, лецитин подсолнечника, ваниль), кукурузный сироп, сахар, сливки (молоко), масло косточки пальмы, краситель (растительные экстракты, аннато), морская соль, лецитин подсолнечника, специи (корица, Мускатный орех, душистый перец), натуральные ароматизаторы, сироп тапиоки, декстрин тапиоки, кондитерская глазурь


    Содержит:

    Молоко и может содержать сою, пшеницу, арахис, древесные орехи

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность 8 порций в упаковке

    Размер порции 30

    Сумма на порцию

    Калорий 150

    % дневная стоимость *

    Всего углеводов 16 г

    6%

    Включает 14 г добавленных сахаров

    28%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *