Пирожки жареные с картошкой на молоке: Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой рецепт с фото
Жареные пирожки из теста на молоке с картошкой рецепт с фото
Люблю не просто готовить кулинарные блюда, но и писать к ним истории и сказки. Вот одна из них: Пирожки для бабушки.
Жила-поживала некая женщина. Жила она не одна, а вместе с дочкой-умницей по имени Кати, которая очень хорошо умела считать. Один раз решила женщина испечь пирожки с картошкой. Сначала приготовила она начинку: отварила картошку, вылила воду, положила в картошку обжаренный в 1-й ст. ложке растительного масла лук, затем посолила, поперчила и всё хорошо размяла.
После из 500 г муки, 1 пачки дрожжей, 2 ч. ложек сахара, 3 яйц, 1 ч. ложки соли, 250 мл тёплого молока и 2 ст. ложек растительного масла замесила она в чашке дрожжевое тесто. Выставила его подниматься примерно на 1 час. Тесто у неё поднялось шапкой. Она его тщательно вымесила и дала ему ещё раз подняться. После посыпала она на стол чуть муки и выложила из чашки тесто. Еще немного его помесила. Скатала тесто в колбасу и нарезала на части.
Отдельную часть раскатала в лепёшку, выложила в середину начинку, защипала по краям и получились у неё пирожки. Пожарила она их в раскалённом растительном масле на сковороде. Пирожки вкусные у неё получились.
Бабушка у Кати была больна, и девочка должна была отнести ей пирожки.
«Вот возьми!» — велела ей мама. «Отнеси восемь пирожков бабушке, но по дороге их не ешь. Ты же знаешь, что она всё равно даст тебе половину.»
Шла Кати по дороге и рассуждала: «Когда принесу я бабушке 8 пирожков, даст она мне 4, я тогда съем их сейчас.» Кати остановилась, съела 4 пирожка и дальше пошла.
Идет она дальше и рассуждает: «Когда принесу я бабушке 4 пирожка, даст она мне половину, это будет 2. Так лучше съем я их сейчас.» Остановилась Кати, съела 2 пирожка и дальше пошла.
Перед бабушкиным домом она опять остановилась, взглянула на 2 пирожка и подумала: «Один из 2-х пирожков всё равно мой, так это всегда бывает, так уж я сейчас его съем.»
Когда стояла она у кресла, где сидела бабушка, в корзинке оставался ещё только 1 пирожок.
«А где остальные пирожки?» — спросила бабушка.
«Я съела их, бабулечка.» — ответила Кати.
«Но как же ты смогла это сделать?» — очень строго спросила её бабушка.
«Ну, вот так и съела!» — ответила девочка и одним махом съела и последний пирожок.
Жареные пирожки с картофелем и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 10 г | 250 мл | |||
1 ст. л. | 1 шт. | ||||
1 ч. л. | 4 ст. л. | ||||
3 ст. | 200 г | ||||
1 шт. | по вкусу | ||||
400 г | 100 мл |
Описание рецепта — Жареные пирожки с картофелем и грибами:
Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. С картофелем, горохом, яйцами и зеленым луком, с грибами, отварным мясом; к бульону, супу, борщу, чаю или кофе. Блюдо просто универсальное, доступное, простое в приготовлении и очень вкусное. Сегодня у меня рецепт пирожков на дрожжах. Тесто самое незатейливое, но самое вкусное. Подходит без проблем и получаются отличные пирожки. Начинка может быть и сладкая: творог, повидло, яблоки, сливы, груши, абрикосы, вишни. В любом варианте отличный результат обеспечен. Приготовьте такие пирожки и порадуйте ваших близких.
Жареные пирожки с картофелем и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 25,64 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления таких пирожков нужно взять для теста: сухие дрожжи, соль, сахар, молоко, яйцо, подсолнечное масло, муку.
Шаг 2:
| 10 г | ||
250 мл | |||
1 ст. л. |
В теплое молоко кладем сухие дрожжи и сахар.
Шаг 3:
Через 10 минут дрожжи в молоке вспениваются, “оживают”.
Шаг 4:
Добавляем в дрожжи с молоком и сахаром яйцо. Перемешиваем.
Шаг 5:
Затем наливаем подсолнечное масло и кладем соль.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом.
Шаг 7:
Муку просеиваем для обогащения кислородом и ликвидации ненужных примесей. В одном моем стакане 130 г муки. Но мука разная, поэтому смотрите по тесту.
Шаг 8:
В молоко с дрожжами, сахаром, солью, яйцом и подсолнечным маслом постепенно добавляем муку.
Шаг 9:
Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Очень крутым тесто не должно быть. Оно должно получится мягким, как мочка уха.
Шаг 10:
Кладем тесто в кастрюлю, закрываем чистым полотенцем и ставим в теплое место.
Шаг 11:
Шаг 12:
Пока тесто поднимается готовим начинку. Шампиньоны нарезаем мелко.
Шаг 13:
Кладем на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 14:
Одну луковицу мелко режем.
Шаг 15:
Затем нарезанный лук кладем в сковороду к грибам.
Шаг 16:
Тушим шампиньоны с луком до готовности.
Шаг 17:
Картофель чистим, моем, нарезаем и варим из него пюре. В готовое пюре кладем грибы с луком. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 18:
Картофель с грибами перемешиваем. Начинка для пирожков готова.
Шаг 19:
Кусок теста раскатываем и вырезаем любой выемкой круги.
Шаг 20:
На каждый круг кладем начинку.
Шаг 21:
Таким образом формируем пирожки.
Шаг 22:
На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем пирожки.
Шаг 23:
Обжариваем с обеих сторон до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 20-22 пирожка.
Шаг 24:
Румяные, пышные, мягкие и очень вкусные пирожки готовы. Подаем со сметаной. А также к бульону, супу, борщу. Приятного аппетита!
Тонкие жареные пирожки с картошкой
Для приготовления тонких жареных пирожков с картошкой вам потребуется:
сахар — 2 ч. л.;
соль — 1 ч. л.;
масло растительное — 3 ст. л.;
дрожжи сухие — 8 г.
специи (по вкусу) — 1/2 ч. л.;
паприка — 1 ч. л.;
растительное масло — 2-3 ст. л.
растительное масло — 200 мл.
Вначале для замешивания теста насыпаем в миску муку, сахар, соль и хорошо перемешиваем мучную смесь.
В отдельную кружку наливаем тёплую воду (температура воды не должна быть более 40 градусов) и добавляем сухие дрожжи.
Перемешиваем дрожжи и даём им постоять в тёплом месте до растворения и появления пенной шапочки (10-20 минут).
Выливаем вспенившиеся дрожжи с водой в миску к мучной смеси и добавляем растительное масло.
Начинаем замешивать мягкое тесто для пирожков. Тесто быстро сворачивается в шар, вымешиваем его руками минут 8-10 (до гладкости и однородности). По консистенции тесто должно получиться плотным, но не тугим, оно совершенно не липнет к рукам и держит форму. Оставляем тесто в миске в тёплом месте без сквозняков на расстойку на 1-1,5 часа, накрыв миску пищевой плёнкой.
Пока тесто подходит, приготовим картофельную начинку для пирожков. Для этого картофель очистим от кожуры, разрежем клубни на, примерно, равные кусочки и отварим в подсоленной воде до готовности (на варку потребуется около 25 минут с момента закипания). 150 мл отвара из кастрюли, в которой варилась картошка, оставляем для разбавления начинки, остальной отвар выливаем. Картофель разминаем в пюре при помощи толкушки. Добавляем в картошку сливочное масло и немного картофельного отвара, хорошо разминаем толкушкой. Пюре должно получиться однородным и в меру густым.
Лук очищаем от кожицы и нарезаем на кубики. В сковороде разогреваем растительное масло и отправляем в неё лук. Обжариваем лук до прозрачности на среднем огне. Когда лук поджарится и начнёт золотиться, добавляем к нему соль, чёрный молотый перец, паприку и другие специи по вкусу, перемешиваем и выключаем огонь. Укроп измельчаем и добавляем к чуть остывшему жареному луку, перемешиваем.
Выкладываем лук с укропом к картофельному пюре.
Перемешиваем овощи между собой и наша картофельная начинка готова, даём ей остыть до комнатной температуры.
Подошедшее дрожжевое тесто слегка обминаем и выкладываем на коврик для разделки.
Разделяем тесто на, примерно, равные кусочки и округляем их. У меня получилось 25 штук.
Далее каждый шарик разминаем в лепёшку. В центр лепёшки выкладываем по 1 столовой ложке начинки.
Защипываем края каждого пирожка.
Переворачиваем пирожок швом вниз и аккуратно раскатываем его скалкой, делая плоским. Для того чтобы скалка не прилипала, перед раскаткой смазываем её растительным маслом.
Таким образом лепим все пирожки.
Далее разогреваем сковороду, наливаем в неё растительное масло и обжариваем пирожки сначала с одной стороны, примерно, 5 минут.
Затем переворачиваем на другую сторону и жарим ещё 3-4 минуты (до готовности).
Готовые пирожки снимаем со сковороды и выкладываем на тарелку. Жарим все остальные пирожки аналогичным образом. Наши тонкие жареные пирожки с картошкой готовы.
Они получаются невероятно вкусными, нежными и ароматными. Картофельная начинка настолько хороша, что трудно остановится, съев 1 штучку. Обязательно приготовьте эти замечательные пирожки, я думаю, они вам непременно понравятся!
Приятного аппетита вам, друзья!
Жареные пирожки с картошкой и сыром
Не часто встретишь человека, который не любил бы пирожков. Их вкус и аромат создает в доме уютную теплую атмосферу. А пирожки с картошкой считаются символом аппетитной домашней трапезы. Предлагаем рецепт жареных пирожков с картошкой и сыром, которые приятно порадуют вас новизной вкусового сочетания.
Жареные пирожки с картошкой и сыром предлагаем пожарить во фритюре из дрожжевого теста на молоке и оливковом масле без яиц.
Для теста примерно на 40 штук:
— мука – 450 г
— соль – 1,5 ч. ложки
— дрожжи сухие – 1 пакетик (7 г)
— масло оливковое – 6 ст.
— молоко – 300 мл
Для начинки:
— картофель отварной – 700 г (примерно)
— сыр (предпочтительно чеддер) – 500 г
— чеснок – 3 зубчика
— соль, перец черный молотый – по вкусу
— лук репчатый – 1 шт. (опционально)
— масло растительное для жарки лука – 2-3 ст. ложки
Дополнительно:
— масло растительное для фритюра
— сметана для подачи
1. Нагрейте молоко до теплого состояния (35-37 градусов). Все ингредиенты для теста (муку, соль, дрожжи, оливковое масло) поместите в чашу блендера или миксера, влейте теплое молоко и на низкой скорости смешайте до однородной массы. Затем выложите тесто на стол, вымесите до гладкого состояния.
2. Ком теста смажьте растительным маслом, положите в миску, накройте полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место примерно на 1 час. Тем временем приготовьте начинку.
3. Отварите картофель, отцедите и превратите в пюре любым удобным для вас способом (блендером, мясорубкой, пестиком и т. п.). Добавьте к картофелю натертый на мелкой терке сыр, пропущенный через пресс чеснок.
4. Если не будете часть сырых заготовок пирожков замораживать впрок, добавьте еще обжаренный на растительном масле и остуженный лук (в процессе замораживания жареный лук может придать начинке нежелательный кисловатый привкус). Перемешайте начинку, приправьте солью, перцем по вкусу и снова перемешайте.
5. Подошедшее тесто достаньте из миски, раскатайте в меру тонким слоем, чтобы не порвалось в момент жарки. Вырежьте кружки при помощи стакана или другой емкости. На середину каждого кружка положите начинку и крепко защипните, чтобы пирожки не смогли расклеиться.
6. Часть пирожков можете заморозить для дальнейшего использования. Те же, что желаете съесть сейчас, пора жарить. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло, опускайте в него пирожки небольшими порциями, так как они имеют способность подрастать в процессе жарки, увеличиваясь в объеме.
7. Когда пирожки зарумянятся, а корочка покроется аппетитными волдырями, доставайте их с помощью шумовеи, складывайте на блюдо, а во фритюр загружайте следующую порцию.
8. Жареные пирожки с картошкой и сыром подайте к столу горячими, со сметаной.
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
мебельная компания
Пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде: рецепт с фото
Эти жареные пирожки одинаково аппетитны и внутри, и снаружи: мягкое дрожжевое тесто и простая начинка из картошки и мяса. Очень сытно и слов нет как вкусно! Начинку для пирожков можно приготовить из остатков вчерашнего ужина, когда картофельного пюре остается мало на полноценную порцию, но выбросить жалко. Кусочек мяса, например, можно вытащить из бульона, сваренного для супа. Также в пирожки пойдет и запеченное в духовке или жаренное на сковороде мясо, оставшийся с вечера шашлык. А молоко в рецепте можно заменить водой. Сплошная экономия с отличным вкусом!
Ингредиенты:
Для теста:
молоко коровье – 250 мл | яйцо куриное, категория С-1 – 1 шт. |
дрожжи прессованные («живые»)/гранулированные – 25 г/8 г | мука пшеничная, высший сорт – 400-450 г |
сахарный песок – 1 ч. л. | соль поваренная – щепотка |
подсолнечное масло (без запаха) – 1 ст. л. |
Для начинки:
мясо (мякоть) – 200-250 г | картофель – 4 шт. (среднего размера) |
лук репчатый – 1 шт. (среднего размера) | растительное масло – 2-3 ст.![]() |
сливочное масло – 40-50 г | соль поваренная – 0,75 ч. л. (по вкусу) |
черный молотый перец – щепотка (по вкусу) |
Для обжаривания пирожков:
подсолнечное масло (рафинированное, дезодорированное) |
Как приготовить вкусные пирожки с картошкой и мясом, жаренные на сковороде (рецепт с фото):
-1- Тесто для пирожков готовится опарным способом. Чтобы приготовить опару, вылейте подогретое до 36-40 градусов молоко в губокую миску. Опущенный в него палец не должно обжигать, но при этом жидкость должна быть ощутимо теплой. Положите туда же раскрошенные дрожжи. | |
-2- Добавьте сахар, размешайте до растворения комочков. | |
-3- Просейте муку в отдельную миску и часть (примерно 150-200 г) добавьте в будущую опару, размешайте. Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей. | |
-4- Получится жидкое, вязкое тесто. Накройте миску пленкой и поставьте в теплое место на 15-20 минут для активации дрожжей. | |
-5- Когда дрожжевой грибок «проснется», на поверхности опары появится «шапка» из довольно плотной светлой пены. Можно готовить тесто дальше. | |
-6- Взбейте вилкой яйцо и добавьте в опару, влейте в миску ложку масла. | |
-7- Добавьте почти всю оставшуюся муку, оставив примерно треть. Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем начните месить руками. Если тесто получится жидким, постепенно засыпьте отложенную треть муки. При работе с тестом поверхность ладоней можно смазывать маслом, чтобы избежать прилипания. | |
-8- Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Мясо помойте, зачистите от жира и пленок. Положите вариться в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте на умеренном огне при постоянном кипении до мягкости, в течение 1-2 часов, в зависимости от вида и качества мяса. Посолить за 5-7 минут до окончания приготовления. В процессе варки можно добавить специи – лавровый лист, душистый перец горошком и пр. | |
-9- Очищенный и промытый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. | |
-10- Картофель отварите до готовности, очистив от кожуры и нарезав клубни небольшими кусками. После закипания воды посолите. Отварную картошку разомните толкушкой, добавив кусочек сливочного масла. | |
-11- Отваренное мясо остудите, перекрутите через мясорубку, измельчите блендером или разберите на волокна руками. Смешайте картошку с мясом и обжаренным луком. Попробуйте начинку и доведите ее до вкуса солью и перцем. Начинка должна быть немного пересоленной, чтобы пирожки не получились пресными. | |
-12- Спустя 1-1,5 часа от начала подъема поверьте тесто. Если оно «выросло» двое, а то и втрое, можно лепить и жарить пирожки. | |
-13- Обомните подошедшее тесто и разделите его на одинаковые кусочки весом в 40-50 г. Каждый кусочек скатайте в шарик и придавите, чтобы получилась круглая плоская лепешка толщиной 4-5 мм. По центру положите начинку, к этому моменту она должна остыть до комнатной температуры. | |
-14- Соберите края теста сверху, слепите. Придайте получившемуся пирожку овальную или круглую форму. Слепите таким образом все пирожки, а затем приступайте к жарке, начиная с первых заготовок, которые уже успели немного подойти. | |
-15- Выкладывайте пирожки жариться на сковороду, в разогретое масло, по 3-4 шт. | |
-16- Готовые пирожки сначала выложите на салфетку, а когда впитается масло, переложите в кастрюлю и накройте крышкой – тогда они будут еще мягче. |
Угощайтесь!
Готовить сразу можно много пирожков и хранить их в холодильнике, ведь после разогрева они будут как свежие.
В начинку также можно добавлять обжаренные грибы.
Приятного!
Жареные пирожки с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Ингредиенты
вода | 500 мл |
---|---|
соль | 10 г |
сахар | 6 г |
дрожжи | 24 г |
растительное масло | 23 г |
мука | 800 г |
картофель | 500 г |
соль | по вкусу |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Русская
Видеорецепт
youtube.com/embed/WCaaOX0DHTQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Сначала я приготовила начинку. Картофель отварила в подсоленной воде. Лук порезала и обжарила до мягкости на растительном масле.
С готового картофеля слила отвар в отдельную емкость, на нем я готовила тесто. Готовый картофель размяла. Добавила жареный лук и все хорошо перемешала. Начинка готова.
Затем приступила к приготовлению теста. В глубокую миску налила теплый картофельный отвар, затем добавила соль, сахар, свежие дрожжи, растительное масло, перемешала ложкой ингредиенты между собой. В подготовленную жидкую смесь постепенно добавила просеянную муку. И вымешивала до состояния мягкого, немного липкого теста. Готовое тесто еще вымесила с помощью подсолнечного масла и поставила в теплое место для поднятия. Когда тесто вдвое увеличилось в объеме, приступила к формированию пирожков.
Готовое тесто разделила пополам, каждую половину скатала в жгут, затем разделила на кусочки, каждый кусочек подкатала в шарик.
Шарики раскатала в лепёшечки. На середину выложила начинку. Соединила края и хорошо защипнула в форме лодочки.
Жарила пирожки в хорошо разогретом растительном масле на умеренном огне с двух сторон до золотистой румяной корочки. Уровень масла в сковороде должен доходить до середины высоты пирожка. Перед жаркой пирожков проверила разогрев масла, с помощью маленького кусочка теста. Когда кусочек зарумянился, можно приступать к жарке.
Готовые пирожки по желанию можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла (я так не делала), затем переложить на блюдо и можно подавать горячими к столу.
Надеюсь, Вам понравятся! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Жареные пирожки с картошкой — 5 рецептов пирожков, жаренных на сковороде
Добрый день. Любите ли вы жареные пирожки? Если прочитав эти слова, вы представили как откусываете пирожок и почувствовали как хрустит нежнейшая корочка, то ответ «да»!
Я очень люблю жареные пирожки. Особенно если они с картофельной начинкой. Это неповторимое сочетание вкуса напоминает о беззаботном детстве, о каникулах в деревне у бабушки с дедушкой. Серьезно, закрываешь глаза, откусываешь кусочек и на мгновение становишься маленьким мальчиком без вот этих вот всех взрослых забот.
Хочу вам сегодня предложить несколько интересных способов пожарить пирожки с картошкой. В прошлых статьях мы уже разбирали способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста для жарки и теперь настало время применить эти знания для того, чтобы приготовить воздушные и хрустящие порции удовольствия.
Рассмотрим разные варианты приготовления теста и вариаций картофельной начинки, чтобы вы могли жарить пирожки независимо от того, какие ингредиенты есть в наличии и сколько у вас свободного времени.
Пирожки с картошкой и луком из дрожжевого теста на молоке
Начнем, с самого вкусного, на мой взгляд, хотя и не самого быстрого рецепта. Приготовления теста на дрожжах требует времени и терпения, но все это с лихвой окупается великолепным результатом.
Ингредиенты:
- Мука – 580-600 г
- Дрожжи сухие – 10 г
- Яйцо – 1 шт
- Сметана (20%) – 100 г
- Молоко – 250 мл
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Растительное масло – 50 мл
- Картофель – 1 кг
- Лук – 2 шт
- Соль, перец – по вкусу
Дрожжи активно работают только в тепле. Поэтому необходимо все ингредиенты предварительно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры
Приготовление:
1. Первым делом активируем дрожжи, смешав их с одной столовой ложкой сахара без горки и 4-мя ложками теплого молока. Смешивать ингредиенты нужно в миске, а не в стакане, так как дрожжи начнут пузыриться и образовывать «дрожжевую шапку», которая может перелиться из стакана.
Содержимое миски перемешиваем до однородной кашицы, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут.
Если через 10 минут на поверхности не образовалась пышная пенка, значит дрожжи не качественные и их нужно заменить. Это важный момент от которого зависит успех всего мероприятия
2. В глубокой миске соединяем оставшийся сахар, соль, сметану, яйцо и растительное масло. Перемешиваем все вместе, вливаем молоко, подошедшие дрожжи и еще раз тщательно перемешиваем.
3. Теперь начинаем порционно добавлять и замешивать просеянную муку. Когда мука соберется в один комок, перекладываем ее на припыленной мукой стол и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и не липким. На это уйдет около 10 минут.
4. Получившееся тесто смазываем растительным маслом, кладем в глубокую миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1 час.
За это время оно подымется и увеличится в объеме в 2-3 раза.
5. Пока тесто подымается, приготовим начинку. Для этого отвариваем картофель в подсоленной воде, а лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости.
Картошку разминаем и смешиваем с луком. По желанию добавляем соль и перец.
Для более мягкой консистенции в картофель нужно добавить пару ложек растительного, а лучше 50 г сливочного масла
6. Поднявшееся тесто слегка обминаем, аккуратно скатываем в трубочку и разрезаем на куски размером с яйцо.
7. Затем каждый кусок разминаем руками в лепешку, в середку кладем картофельную начинку и соединяем края, слепляя их вместе. Раскатывать дрожжевое тесто скалкой не рекомендуется, чтобы не потерять воздушность. Лепим таким образом пирожки и выкладываем их на доску, присыпанную мукой.
Класть их нужно не плотно, чтобы они не касались друг друга, потому что когда все пирожки будут вылеплены, их нужно накрыть пищевой пленкой и дать расстояться еще 10 минут. И за это время они еще немного увеличатся
8. В глубокой сковороде нагреваем большое количество растительного масла (пирожки должны в нем буквально плавать), ставим средний огонь и выкладываем пирожки. Жарим их с двух сторон до золотистой корочки (буквально по 2 минуты на сторону).
Огонь должен быть средним, так как при сильном тесто не успеет прожариться, а при маленьком оно впитает слишком много масла
Готово. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 20 чудесных пирожков среднего размера.
Рецепт без дрожжей на картофельном отваре
А вот просто шикарный рецепт теста на картофельном отваре. Как вы понимаете, такое тесто идеально подходит для пирожков с картошкой, ведь отвар уже есть. Тесто, благодаря крахмалу, получается немного тягучим и кушать такие пирожки одно удовольствие.
Ингредиенты:
Тесто:
- 700 мл картофельного отвара тёплого
- 1 яйцо
- 60 мл масла подсолнечного
- 1 ст.
л сахара
- 1 ч.л соли
- 25 г разрыхлителя
- 950 г муки (+- 50 г) 200 мл
- Масло для жарки
Начинка:
- 1,2 кг картофеля очищенного
- 20 г сливочного масла
- 2 ст.л растительного масла
- 1 лук репчатый (200г)
- Соль, перец, сухой укроп или свежий
Приготовление:
1. Начинаем готовку с отваривания картошки, чтобы получить картофельный отвар. Варим ее как обычно в подсоленной воде до готовности. Нужное количество отвара сливаем в миску и оставляем в ней 1 картофелину. Тщательно разминаем картофелину в отваре вилкой или перебиваем блендером до получения однородной смеси.
2. Выливаем отвар в глубокую посудину, добавляем к нему соль и сахар, яйцо, растительное масло и перемешиваем. Затем постепенно добавляем и вмешиваем просеянную муку. С первой порцией муки кладем разрыхлитель. Получившееся тесто замешиваем в течении 10-15 минут до получения гладкого не липкого теста.
3. Тесто кладем в миску и оставляем отдыхать минут на 10-15, пока готовим начинку. Она готовится так же, как и в предыдущем рецепте: картофель переминаем в пюре, добавив сливочное масло и смешиваем его с мелко нарезанным поджаренным луком. Солим. перчим и добавляем зелени.
4. Отдохнувшее тесто скатываем в рулет на столе, смазанным растительным маслом, и делим на небольшие куски размером с куриное яйцо из которых и будем лепить пирожки. Берем один кусок, раскатываем его скалкой до толщины в 4-5 мм и выкладываем на середину начинку.
5. Края лепешки соединяем и защипываем. Получившийся пирожок слегка прихлопываем, чтобы он стал плоским.
6. Лепим аналогичным образом все пирожки и жарим их на среднем огне на разогретой сковороде с растительным маслом.
Так как тесто тонкое, а начинка уже готова, то обжаривать их достаточно буквально по 1 минуте с каждой стороны
Готово. Приятного аппетита!
Видео о том, как жарить пирожки с картошкой и печенкой
Прежде чем пойдем дальше, предлагаю вам посмотреть видео о приготовлении пирожков из теста на воде из моей коллекции коротких и информативных роликов. Тесто готовится по принципу «холодильник пуст, но это не проблема» и получается пышным и хрустящим. Не забудьте только, что дрожжевое тесто после замешивания нужно оставить подыматься на 1 час.
Рецепт быстрого заварного теста для пирожков с грибами
И снова вариант приготовления на бездрожжевом тесте. Один из самых быстрых рецептов данной подборки.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл воды
- Соль — 1/2 ч.л.
- 50 — 60 мл растительного масла
- 2,5 — 3 стакана муки (стакан- 250 мл)
- 2 яйца
Начинка:
- 800 г — 1 кг картошки
- 200 г грибов
- 3 луковицы
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю наливаем 250 мл воды, добавляем соль и растительное масло. Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, засыпаем стакан просяенной муки и энергично перемешиваем.
Получается масса, похожая на пюре, которую нужно снять с огня и подождать, пока она остынет до комнатной температуры.
2. В заварное тесто разбиваем яйца, перемешиваем, а затем начинаем добавлять и вмешивать оставшуюся муку. Когда тесто приобретет густоту, выкладываем его на стол, присыпанный мукой и продолжаем замешивать его на столе до тех пор, пока оно не перестанет липнуть и не станет гладким и эластичным.
После этого его нужно накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут, пока готовится начинка
3. Для начинки обжариваем до готовности мелко нарезанный лук, затем добавляем к нему свежие грибы (проще всего- шампиньоны), солим и перчим и обжариваем вместе еще 10 минут. периодически помешивая.
4. Смешиваем грибную поджарку с предварительно сваренной и передавленной в пюре картошкой. Пробуем начинку и, если нужно, досаливаем.
5. Отдохнувшее тесто делим на части и раскатываем в лепешки по размеру будущих пирожков. Размер выбираем по желанию.
6. В центр лепешки выкладываем начинку, формируем пирожки, соединяя и защипывая края, после чего отправляем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Готово. Приятного аппетита!
Как приготовить начинку с картошкой и капустой
И еще один рецепт на сегодня из теста, приготовленного на кефире. Особенность этого рецепта в том, что мы не будем делать пышное тесто. Оно будет тонким с великолепной золотистой корочкой.
Ингредиенты:
- Кефир (2,5%) — 200 мл
- Мука — 300 г
- Сода, соль и сахар — по 1 ч.л.
- Картофель — 500 г
- Капуста — 300 г
- Морковь — 1 шт (средняя)
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир выливаем в глубокую миску, добавляем к нему соду, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Ждем пока на поверхности начнут появляться пузырьки воздуха.
После этого добавляем к кефиру сахар и соль, перемешиваем и начинаем добавлять и вмешивать муку.
2. Когда вся мука войдет, замешиваем гладкое не липкое тесто. На это уйдет 10-15 минут. Затем миску с мукой закрываем сухим полотенцем и оставляем его отдыхать на 30 минут.
3. Готовим начинку. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности и переминаем ее в пюре.
4. Морковь пропускаем через крупную терку и обжариваем на среднем огне до мягкости. Капусту мелко шинкуем и добавляем в сковороду к моркови. Добавляем соль и перец, жарим еще минут 5, пока капуста не размягчится, а затем убавляем огонь до минимума, закрываем крышку и оставляем зажарку тушиться на 10 минут.
5. Готовое пюре и капусту перемешиваем вместе. По необходимости досаливаем.
6. Отдохнувшее теста слегка обминаем, раскатываем его в колбаску и делим на части размером с куриное яйцо. Берем 1 кусок, раскатываем его скалкой до толщины в 4-5 мм и выкладываем начинку на 1 половину получившейся лепешки.
7. Затем накрываем начинку второй половиной и защипываем края. Получившиеся пирожки жарим на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Огонь ставим минимальный.
Готово. Приятного аппетита.
Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Я думаю вы заметили, что все варианты теста разные, как и начинка. И вы можете смело брать тесто из одного рецепта, а начинку- из другого. Как говорится, от перемены мест слагаемых- сумма не меняется. Вы все равно получите вкуснейшие пирожки с ароматной начинкой.
А у меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Жареные пирожки с картофелем и грибами
Приготовить воздушное кефирное тесто для жареных пирогов очень просто и быстро. По этому рецепту мы приготовили тесто для пирога без дрожжей. Пирожки на кефире лучше всего готовить на сковороде, а не в духовке. Они получаются на удивление воздушными, просто тают во рту.
Жареные пироги с картофелем
Пироги, домашнее тепло, бабушка, детские воспоминания… Кто из нас не любит жареные пироги ?! По современным меркам все это вредно.Я не очень понимаю фанатичное негативное отношение к высококалорийной пище. Другого способа выжить в нашей стране нет …
Картофельные пироги с грибами
Картофельное тесто, которое полюбилось всей семье! Что мы с ним только не готовили! А сегодня пирожки с моей любимой начинкой. Картофельные пироги с грибами запекаются в духовке, очень ароматные и необычные по форме! А главное, пирожки …
Жареные пироги с картофелем и укропом
Это вкусные жареные пирожки с картошкой и укропом! Особенно понравятся они тем, кто любит, когда у пирогов тонкое тесто и много начинки.Кефирное тесто с разрыхлителем, очень удобно работать, формирование пирожков быстрое и легкое . ..
Пироги с жареным мясом
Домашние пироги, пожалуй, самая популярная выпечка. По этому рецепту готовят жареные пирожки со сметаной — небольшого размера, с очень вкусной мясной начинкой. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная — 320 г Сметана — 120 г Вода — 70 мл Масло растительное — 1 …
Жареные пироги с абрикосами
Как я люблю жареные пирожки с фруктами и ягодами! Мой любимый рецепт — абрикосовые пироги.Количество порций: 8 Готовка: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 5 стаканов Сухие дрожжи — 11 г Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 чайная ложка Растительное масло — 3 ст.л. Теплая вода — 2 стакана Для …
Рог изобилия Открытые пироги с картофелем и грибами
Мы любим эти пироги! Вкусно, приготовить очень просто и много! А главное, вы видите, какая начинка! В домашних условиях этот рецепт называется пирожками! Ингредиенты Для теста: Мука — 450 г Масло (холодное) — 180 г Молоко (теплое) — 75 мл Сахар — 1 ст…
Пироги с картофелем и тыквой
Пироги с картошкой и тыквой — сытное и вкусное блюдо. Хрустящее песочное тесто и нежная овощная начинка внутри — лучшее, что можно предложить на обед или ужин. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная — 300 г Вода — 125 г Сливочное масло — 75 г Соль …
Картофельные пироги с мясом
Картофельные пироги или картофельные зразы с отварным мясом — это просто, быстро и очень вкусно! Посмотреть на себя! Варить: 1 час Порции: 8 Ингредиенты Картофель — 1 кг Отварное мясо (свинина, телятина или курица) — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт.Яйца — 2 шт. Мука — 3 ст. Л.
Пирожки из творожного теста
Творожное тесто для пирожков в домашних условиях используется нечасто. И напрасно уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно легко приготовить и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порций: 8 Приготовить: …
Жареные ленивые пирожки с зеленым луком
Знаю 1000 рецептов разных пирогов, что-то повторяю очень часто! Сегодня я делюсь китайским рецептом ленивых пирожков с зеленым луком! Бюджетно и очень вкусно, они маленькие, но их очень много! Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца — 2 шт.Сухая …
Жареные грибы
Рецепт идеальных жареных грибов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Слоеные пироги с курицей и картофелем
Сытные, вкусные и быстро готовящиеся слоенки — палочка-выручалочка для любого кулинара. Из готового слоеного теста, дополненного простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или жарки, пирожки получаются воздушные, румяные, тусклые…
Ленивые пирожки на картофельном бульоне
Я уверен, что у каждого есть рецепты, которые вы просто запомните — и вы просто хотите готовить! Сегодня очень простой, даже ленивый рецепт пирогов в духовке. Самые маленькие и в то же время невероятно вкусные пирожки по рецепту моей тети! Ингредиенты для теста …
Нагисаэр (Пироги с картофельным тестом)
Хотите необычное блюдо из обычных ингредиентов? Пироги с мясной и творожной начинкой, в которых вместо теста картофель.Очень сочно и вкусно! Готовить: 60 мин. Количество порций: 8 Ингредиенты Картофель — 3 кг Соль по вкусу Растительное масло — для жарки Для …
Открытые пироги с курицей и картофелем
Открытые пироги с курицей и картофелем — прекрасная закуска в течение дня или отличное дополнение к вашему первому блюду. Пирожки получаются вполне сытные, в них тонкий слой бездрожжевого теста со сметаной и много вкусной начинки. Количество порций: 12 Готовка: 1 час…
Картофельные пироги с сосисками и травами
Очень вкусные и простые в приготовлении пироги зразы из картофеля, фаршированные сосисками и зеленью. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порции: 4 Ингредиента Картофель — 5-6 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Мускатный орех — по вкусу Молотый белый перец — по вкусу Мука — 2-4 ст. Л. (С …
Картофельные пироги по-китайски
Вкусный новый рецепт, который мы попробуем повторить на нашей кухне.Еще один вариант пирогов с картошкой. Много начинки и вкусного теста. Не жарить картофель, а приготовить из сырого картофеля начинку с луком, зеленью и жареной грудинкой. Инреди …
Жареные пироги из сладкого картофеля — без упаковки
На днях я был в своем местном супермаркете и коротко болтал с пекарем по имени Талиша. Она упомянула, что это был сумасшедший день, но он скоро станет намного лучше, так как она скоро пойдет домой, чтобы приготовить жареные пироги из сладкого картофеля.
Жареный что ??
Обычно меня не тянет к жареной пище, но я люблю пироги со сладким картофелем и приветствую хорошую выпечку — так что она привлекла мое внимание. И, к счастью для меня, в отличие от настоящего южанина, пекарь делилась своим процессом, шаг за шагом. И я все это переварила, ни нот, ни калорий. Во всяком случае, пока нет.
Итак, Талиша пошла домой и зажарила пироги со сладким картофелем, а я пошел домой и провел много исследований. Оказалось, что она не изобрела концепцию жареных пирожков, просто получила награду за то, что сильно возбудила мой интерес.Я сравнил множество рецептов и техник и придумал свою версию, которая не отнимает много времени, но все же дает настоящее праздничное угощение. Лучше всего для гурманов, не придерживающихся жареного мяса, вы можете взять тот же рецепт и испечь его, избегая тем самым горячего масла и сопутствующих запахов. Но если вы ищете настоящие жареные пироги, никаких ярлыков — вам нужно поджарить их, чтобы заработать право хвастаться!
Жареные пироги из сладкого картофеля
РаспечататьПодготовка 45 минут
Время приготовления 2 часа
Доходность 8 человек
Ингредиенты
- 1 коробка листов теста
- 3 сладких картофеля
- 2 яйца
- 1/4 стакана кокосового молока
- 1 чайная ложка тертого мускатного ореха
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 / 2 чайные ложки соли
- Корица и сахар
- Масло для жарки
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка кленового экстракта
- Несколько капель горячей воды
- 1/2 стакана измельченных засахаренных орехов пекан
Инструкции
Запекать сладкий картофель при температуре 450 ° F до мягкости, примерно 1.5 часов. Вынуть из духовки, дать остыть, очистить от кожуры и размять.
Добавьте яйца, молоко, мускатный орех, сахар, ваниль и соль и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте масло в маленькой глубокой кастрюле. Масло должно подниматься по крайней мере на полпути вверх, на глубину около 3 дюймов.
Разложите на прилавке большой кусок пергаментной бумаги и посыпьте мукой. Осторожно раскатайте тесто, чтобы оно стало немного тоньше, работая с листами за раз.
Используйте большую круглую форму для печенья или крышку банки, чтобы вырезать кружочки из теста.Положите полную ложку смеси сладкого картофеля в центр половины кружков теста.
Сверху выложите оставшиеся круги теста, а затем сильно надавите вилкой по краям, чтобы запечатать.
* Жарьте два мини-пирога за раз в течение 5–6 минут или до темно-золотистого цвета. Вынуть из кастрюли шумовкой и переложить на тарелку с бумажным полотенцем.
Обильно посыпьте корицей и сахаром и подавайте в теплом виде.
В качестве альтернативы вы можете сделать простую кленовую глазурь, сбрызнуть пироги и, пока глазурь не застынет, посыпать измельченными засахаренными орехами пекан: смешать сахарную пудру с кленовым экстрактом, за один раз добавить несколько капель горячей воды и перемешать хорошо, пока не будет достигнута густая, но легко растекающаяся консистенция.
* Если вы предпочитаете печь жареные пироги, разогрейте духовку до 375 ° и застелите противень пергаментной бумагой. Осторожно переложите пироги на противень, оставив между ними несколько дюймов, так как они будут пухнуть.
Сделайте промывку для яиц из одного взбитого яйца и нескольких капель воды. Смажьте верхнюю часть пирогов и обильно посыпьте корицей и сахаром. Выпекать 15-20 минут или пока пироги не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и остудить на решетке.(Если вы используете кленовую глазурь, не добавляйте корицу и сахар.)
Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32
Жареные пироги из сладкого картофеля — Lucky 32 МЕНЮМы нанимаем поваров и обслуживающий персонал! Подайте заявку на сайте qwrh.com/careers!
- 3 чашки жареного сладкого картофеля
- 1 стакан жирных сливок
- 3 крупных яйца
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки темного рома Myers
- ½ чайной ложки китайских 5 специй
- Домашняя корочка для пирога (рецепт см. Ниже)
- 1 яйцо (для мытья яиц)
- 8 столовых ложек сахара
Инструкции:
Смешайте картофель, сливки, 3 яйца, коричневый сахар, специи и ром.Взбивайте до однородности и вылейте в большую неглубокую сковороду. Выпекать при температуре 350 градусов до застывания. Прохладный. Разделите тесто на восемь порций по 5 унций. Каждую порцию раскатайте в плоский круг. Поместите 2 унции охлажденной картофельной начинки в центр каждого круга из теста. Смажьте круг взбитыми яйцами. Круг сложить пополам и край обжать вилкой (чтобы заделать начинку). Перед приготовлением дайте пирогам постоять в холодильнике не менее 30 минут. Обжарьте каждый пирог во фритюре при температуре 350 градусов в течение трех минут или до золотистого цвета.Обжаренные пироги выложить на лист пергамента и посыпать сахаром. На 8 пирожков хватит начинки.
Лаки 32 Пирог с корочкой
- 6 1/8 стакана универсальной муки
- 2/3 ст.ложки соли
- 3 стручка 1/3 несоленого масла
- 2/3 стакана ледяной воды
Масло заморозить и натереть на терке. Просейте вместе муку и соль. Вмешайте холодное масло в мучную смесь и медленно добавляйте воду, перемешивая, пока не смешается. Достаточно теста для 8 пирогов по рецепту выше.
Заявление об ограничении ответственности: все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был сокращен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, отрегулируйте по своему вкусу и размеру порции.
© 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.
Прочтите вслух о том, как постоять за себя
Книга о том, как постоять за себя, заступиться за друга, быть храбрым и принять.Ребенок, который никогда ничего не говорит, когда над другими детьми дразнят или издеваются, однажды оказывается в их положении, когда в его счет шутят, а никто не молчит. Амаль Освобожденная. Я иду с Ванессой Кераскоэта. В том, чтобы громко и смело провозглашать правду, есть сила. Бальцер + Брей. Мне нравится сообщение о том, что все дети могут иметь значение, если им нужно время, чтобы заметить, что нужно изменить. Чтение вслух — это способ, с помощью которого они «обманывают» свой разум, заставляя его поверить в то, что они действительно говорят на языке (имитируя родную речь посредством чтения), и это трансформируется в речь (изучение языка по мере того, как отдельные компоненты превращаются в механическую речь).Я преподаю английский язык и ставлю чтение (литературу и рассказы для развития языка и разговорной речи, а также статьи для развития знания английского языка — это система, которую я разработал) как ядро программы. Я, конечно, проповедовал об этом 20 лет. Читая книги с дошкольниками, я часто спрашиваю:. В классе, сидите ли вы на краю стола или стоите, ваша голова должна быть над головами ваших слушателей, чтобы ваш голос доносился до дальнего конца комнаты.Кэти Сью не только противостоит Королеве, но и приглашает Королеву поиграть с ней, поддерживая дружеские отношения. Эта книга — прекрасное напоминание о том, что нужно гордиться своими историями, следить за тем, что у нас общего с другими, и наслаждаться нашими невероятными различиями. «Лучший друг охотника в школе» Лоры Мэлоун Эллиот, иллюстрированный Линн Мансингер — «О, лучший друг охотника в школе»… Если у вас есть младший школьник, вам нужно прочитать эту книгу. Я был без работы несколько месяцев и редко использовал свой голос.Храбрый человек готов противостоять толпе линчевателей, которая принимает плохое решение преследовать другого мужчину в присутствии храброго человека — место, из которого трусливая толпа, несомненно, будет изгнана с позором. Я многому научился с тех пор, как зарегистрировался на Voices.com. Стр. 20: Пол стоит перед Джессикой во время групповой работы; Страница 32: Молли встречает старика в парке; Страница 39: Молли заступается перед одноклассниками; 3. Красный — это яркий цвет, но, к сожалению, красные хулиганят все остальные цвета, особенно синий.Но когда дела кажутся важными — ГОВОРИТЕ! Вместе мы можем противостоять издевательствам и заставить их исчезнуть. Кэти Сью не только противостоит Королеве, но и приглашает Королеву поиграть с ней. Этот пост — своего рода разговор со мной. Находится внутри, казалось бы, обычная деревня, которая ежегодно участвует в розыгрыше жертвенной жертвы. В конце концов, мы хотим, чтобы они могли отстаивать то, что правильно в обоих важных моментах в их сообществах, штатах или странах, но мы также хотим, чтобы они могли изменить пути своих друзей, если это необходимо.Услышать новое слово — это как открытие, как будто вы откопали драгоценный камень. Я преподаю в пятом классе и каждый год начинаю с чтения вслух «Сотни платьев» Элеоноры Эстес. Обязательно обратите внимание на конечные страницы здесь, так как они обязательно начнут замечательные беседы! Большой Рыжий и Маленький Крошечный Волк: Рассказ об издевательствах от Джини Франц Рэнсом Этот современный поворот классической сказки — отличная отправная точка для любого разговора об издевательствах. Мы обсудили нашу благодарность за знание Бога любви, моральных ценностей и личных качеств каждого из них.Вот 7 преимуществ чтения вслух, которые мотивируют вас начать работу. Теперь я прошу всех читать своим детям с момента их рождения, потому что это обучение, которое им не нужно будет делать позже (в образовании в сумке — то, что вы читаете им, когда они маленькие, «готово»). был так хорош в этом. Если они вам нужны, здесь есть советы по интерпретации знаков препинания. Дети как бы стонут, когда видят обложку, и снова стонут, когда я говорю, что книга выиграла Ньюбери в 1945 году! Вот 41 наш любимый учебник для подготовки к школе.Находится внутри После того, как снова поговорила со своей семьей, Лотти приходит в голову идея. Она замечает, что Грант издевается над другими детьми. Она собирает всех вместе, и они образуют клуб — Клуб блокаторов хулиганов. И эта девочка, самая маленькая в школе, решает встать и встать, чтобы сделать свою школу добрее. Вместо того, чтобы искать недостатки, которые нужно исправить, позвольте зеркалу отразить ваше великолепие. Письма не просто несли информацию, которую один человек мог прочитать в одиночестве и в голове, но многие письма были отправлены с явным намерением поделиться ими и прочитать их вслух аудитории.Возраст от 6 до 8 лет. Некоторыми из моих любимых пьес были пьеса под названием «Куда ты идешь, Холлис Джей?», Очень мрачный рассказ под названием «Тихий снег, тайный снег», веселый рассказ ДЖОНА СТАЙНБЕКА, который он написал в стиле Эдгара Аллана По. называется «Дело в 7, Rue de M–» (я думаю, вы можете найти это в Интернете), и просто для удовольствия «Пул МакЭллигота» доктора Сьюза. Я иду с Ванессой Кераскоэта. Не можете найти книгу, которую хотите прочитать? Найденный внутри, когда я читал вслух, волосы на затылке встали дыбом и вызывали у меня раздражение… история, которой у вас не было бы, если бы вы читали книгу про себя. Я ставил мюзикл для младших возрастов каждое лето в течение четырех лет, и мы всегда заканчиваем день тем, что я читаю им рассказ. Большое спасибо. Конечно, такой подход помогает другим, кто читает вслух не как актер, а ради обучения в целом. Ну, это были семидесятые. Это должно быть «эффект», поскольку «аффект» используется как глагол. Эшли Хайдж. В этом жизнерадостном романе рассказывается о Миа, молодой иммигрантке, которая живет в мотеле, где работают ее родители.Библейские стихи о том, как постоять за себя. Хорошая работа, Таня. Воспитание против предубеждений начинается с вас! С помощью этого практического руководства по преодолению препятствий станьте квалифицированным учителем по борьбе с предвзятостью. [Да] Говорите о том, чтобы постоять за себя как о сильном и важном деле. И по своему обычаю он пошел в синагогу в субботний день и встал, чтобы читать »(Луки 4:16). Джун Бейтс« Большой зонтик ». Это красивая открытая книга, которая помогает детям увидеть, что есть… ™ Всегда есть место для других.В конце Эмили говорит своей сестре: «Людям действительно нравится, когда вы понимаете, что они чувствуют. Каждый божий день я узнаю что-то новое, исследую то или иное дело, прошу совета у друзей, звоню маме и папе, удивляюсь, как ужасно я облажался со своими детьми, и пытаюсь разобраться в этом родительском концерте. Fountas & Pinnell Interactive Прочтите вслух: текстовый набор №23: «За себя» Этот текстовый набор ресурсов отлично подходит для изучения персонажей и проблем, с которыми они сталкиваются.Эта книга, адресованная маленьким детям, впервые начинающим читать, вдохновит детей отмечать свою индивидуальность через принятие других и уверенность в себе — и никогда не рано развить здоровую самооценку. В конце концов, слова — это не только их определения. Именно это и произошло в Гринсборо в 1960 году, когда четверо друзей мирно сели за отдельный обеденный стол и стали ждать, пока их обслужат. Привет, Стефани, я могу добавить к твоему списку радостей чтения вслух. Не стесняйтесь давать мне советы, как я могу улучшить свой учебный опыт.Привет, Коко! Спасибо, что нашли время прочитать эту статью! НАПИСАТЬ стихотворение Упражнение. Я говорю своим языковым студентам читать материал вслух и для понимания отдельно. Мое имя — Билал не только откроет двери для разговоров о том, насколько трудно может быть правильным поступком, но и будьте готовы к разговорам об уверенности в себе и самоуважении, а также о религиозных предрассудках. Найден внутри Когда одиннадцатилетняя Юми Чанг попадает в детский комедийный лагерь, ее принимают за другого ученика, поэтому она решает сыграть эту роль.Я читаю своим детям роман Гэри Д. Шмидта «Хорошо, пока», и часто всплывает, что Дуг, главный герой, должен быть храбрым во многих отношениях. Если вы следите за моими историями в Instagram, то, возможно, заметили, что кое-что изменилось для меня этой осенью: во-первых, я начала работать учителем в нашей школе для девочек, надеясь внести свой вклад, чтобы сделать год * крошечным *. немного легче для учителей и администраторов, а также помогает держать школу открытой для личного обучения немного дольше, а затем 2) что превратилось в подработку помощника учителя в нашей замечательной школе.Подумайте о письмах, отправленных курьерами в древние времена. В этом видео мы представляем классическую книгу, прочитанную вслух, книгу Stand Tall, которую прочитала Молли Лу Мелон. Спасибо, что написали эту статью. Фактически, многие из нас, в силу культурных или иных причин, используют все свое тело, когда говорят, чтобы донести мысль. Находится внутри — Страница 130 Воплощенная библейская молитва [прочитайте Луки 13: 10-16 (если возможно, вслух), наклоняясь… Что вы замечаете в себе, когда стоите прямо и прямо? Эта книга всегда была фаворитом среди моих третьеклассников, и я с нетерпением жду возможности углубиться в ее изучение с моими собственными девочками теперь, когда они стали немного старше.Моя уверенность в себе также улучшается. Вставай, вставай, адаптированная Седелла Марли, иллюстрированная Джоном Джеем Кэбуэем — на основе песни Боба Марли «Вставай, вставай» следует за девушкой через ее обычные действия и показывает все возможности, которые у нее есть, чтобы отстоять правду. Чтение вслух может помочь вам приобрести ценные навыки, которые могут быть применены в вашей личной жизни (подумайте о чтении вслух на досуге), а также в вашей профессиональной жизни (поможет вам лучше освоить произношение слов и может помочь вам улучшить навыки произношения) .Эта книга — одна часть осознанности, одна часть урока социальных навыков и одна часть сладкой истории — полезный инструмент для вашей домашней библиотеки. Посвятите время чтению. Все права защищены. Самая маленькая девочка в младшем классе Джастина Робертса, иллюстрированная Кристианом Робинсоном — В школе, полной больших людей, самая маленькая девочка в младшем классе замечает все … хорошее И плохое. (Выйти / Выход из системы / Обычно разумно было следовать своим внутренним ощущениям — это отделяет лидеров от последователей.Ой! Сначала Мэнни не знал, что делать, но потом он вспоминает свою невидимую накидку и мужество, которое она дает ему, чтобы встать… Возраст от 4 до 8 лет. На странице о противостоянии другим делается следующее: «И заступиться за кого-то, когда другие недобрые, действительно сложно. Сейчас мои дети — подростки, и все мы помним эти чтения как большую часть детства. В начале каждого урока будет проходить тест по чтению. Иллюстрации здесь также восхитительно разнообразны. И вся наука о раннем развитии детей указывает на важность вербального интеллекта — это означает, что нужно использовать хороший словарный запас с детьми и читать их вслух! На мой взгляд, название группы «Internet Elbows Out Loud» означает сочетание личного взаимодействия с цифровыми исследованиями.Воспроизведение любой части этого веб-сайта без предварительного письменного разрешения Doing Good Together ™ (mail@doinggoodto together.org) запрещено. Питера Х. Рейнольдса — это важное чтение для всех родителей и детей, поскольку оно может помочь детям обрести голос и выразить себя самыми разными способами. Это дает мне время с семьей, а как актеру озвучивания — небольшую словесную тренировку. Вот 7 преимуществ чтения вслух, которые мотивируют вас начать работу.Обязанности больничной палаты Хамид Латиф, Чашка пуделя на продажу в Сан-Франциско, Подержанный Iphone 6 Plus на продажу, Бейсбольное поле Университета Шеперд, Хери Удивительная суббота, Отчество принцесс, Шаблон воронки продаж Elementor, Винтажные свадебные наборы с бриллиантами, Центр отдыха Lincoln Park Covid Vaccine, Корнельские курсы астрономии, Tartelette In Bloom Smokey Eye Tutorial,
Рецепт пирога с заварным кремом из сладкого картофеля • Меморандум мамы
Поделиться — это забота!
Просмотры сообщений: 2
Забудьте о запеканке из сладкого картофеля в этот День Благодарения и испеките вместо него пирог с заварным кремом из сладкого картофеля.Поверьте, ваша семья и гости будут любить вас и настоять на том, чтобы вы принесли его снова в следующем году!
Сладкий картофель популярен здесь, на юге. Этот корнеплод сладкий на вкус и крахмалистый.
На Юге ломтики сладкого картофеля обжаривают с каплями бекона, превращают в картофель фри или чипсы из сладкого картофеля и часто готовят из сладкого картофеля во фритюре, как французский жареный картофель.
Аллен Диккер, владелец и создатель концептуального ресторана, полностью основанного на картофеле, Potatopia , хорошо разбирается в приготовлении блюд повседневного спроса.Он выходит за рамки этих традиций и создает этот осенний пирог с заварным кремом!
Давайте назовем сладкий картофельный пирог двоюродным братом традиционного тыквенного пирога. В конце концов, они похожи.
Начнем с того, что они сделаны из одних и тех же ингредиентов: яиц, корицы, тыквы, мускатного ореха, сгущенного молока. Только вместо тыквы мы используем сладкий картофель. В любом случае вкус похож, за исключением того, что этот сладкий картофельный пирог легче и пушистее, чем плотная тыква.
Или.Скажем так, сладкий картофельный пирог олицетворяет любовь. Я имею в виду, я сделал тебе пирог, похоже, я очень забочусь о тебе. Я прав?!
И поскольку я люблю тебя, я также думаю, что эта любовь должна быть дополнена взбитыми сливками с имбирем. Вы представляете ?! Сверху охлажденного пирога большие ложки густых нежных взбитых сливок, посыпанных поджаренными орехами пекан.
Мы в раю ?!
Я поделюсь рецептом здесь, а потом найду что-нибудь, чтобы стереть всю эту слюну!
Пирог с заварным кремом из сладкого картофеля
1 чашка пюре из вареного сладкого картофеля
1-1 / 2 стакана сахара
1-2 / 3 стакана молока
3 яйца
½ чайной ложки соли
⅛ чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка тертой цедры свежего апельсина
1 необожженная 9-дюймовая оболочка из теста
Проезд
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте сахар, молоко, яйца, соль, имбирь и цедру апельсина в приготовленный сладкий картофель.
Превратить в необожженное тесто и выпекать 1 час или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.
(При желании подавайте теплым с 1 стаканом жирных сливок, взбитых с стакана бренди.)
Состав
- 1 чашка пюре из вареного сладкого картофеля
- 1-1 / 2 стакана сахара
- 1-2 / 3 стакана молока
- 3 яйца
- ½ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка тертой цедры свежего апельсина
- 1 невыпеченная 9-дюймовая оболочка из теста
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте сахар, молоко, яйца, соль, имбирь и цедру апельсина в приготовленный сладкий картофель.
- Превратить в невыпеченное тесто и выпекать в течение 1 часа, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.
- (При желании подавайте теплым с 1 стаканом жирных сливок, взбитых с стакана бренди.)
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 90 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 73 г Волокно: 1 г Сахар: 53 г Белки: 11 г
Информация о пищевой ценности может быть неточной
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт пирога с картофелем, луком-пореем и сыром
Это быстрый и легкий способ приготовить слоеное тесто.Начинка для вегетарианского сыра и картофельного пирога также очень вкусная и простая в приготовлении.
Ингредиенты
Для слоеного теста
- 125 г / 4½ унции масла, замороженного в течение 1 часа
- 125 г / 4½ унции твердого растительного жира, такого как Trex, замороженного в течение 1 часа
- 350 г / 12 унций простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
- 1 взбитое яйцо на свободном выгуле для мытья яиц
Для начинки для пирогов
Метод
Для начинки растопите сливочное масло в кастрюле с широкой крышкой на среднем или сильном огне.Добавьте лук-порей и лук и обжаривайте несколько минут. Накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 15 минут или до готовности.
Тем временем доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Варите картофель 8–10 минут или пока он не станет мягким, затем процедите.
Осторожно подогрейте молоко.
Снимите крышку с лука-порея, увеличьте огонь и готовьте излишки жидкости. Посыпать мукой, перемешать и варить 1 минуту. Постепенно влейте молоко, все время помешивая, и доведите до кипения, пока оно не загустеет.Добавьте горчицу, тимьян, сыры и картофель. Приправить солью и перцем.
Вылейте смесь в форму для пирога 25 см / 10 дюймов и установите в ее середину воронку. Отложите, чтобы остыть.
Для приготовления теста насыпьте муку в миску. В муку крупно натереть сливочное масло и растительный жир. Добавьте 150 мл холодной воды и перемешайте, чтобы получилось плотное тесто. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Замесите тесто, затем раскатайте его в прямоугольник. Сложите нижнюю треть прямоугольника вверх к центру, а верхнюю треть сложите вниз, как букву.Поверните на 90 градусов, раскатайте до прямоугольника и снова сложите таким же образом. Поверните на 90 градусов и снова сложите, затем повторите. Охладите в холодильнике 30 минут.
Разогрейте духовку до 220C / 200C Вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто и отрежьте полоску шириной 1 см / ½ дюйма, достаточно длинную, чтобы уместиться по окружности формы для пирога (при необходимости отрежьте две или более полоски для длина). Оставшееся тесто скатайте в круг примерно на 3 см больше формы для пирога. Смочите край формы для пирога, положите сверху тонкую полоску теста и прижмите.Намочите верхнюю часть кондитерской кромки и положите сверху кружок, прижмите и обожмите край. Сделайте отверстие для пара, чтобы открыть воронку.
Скатайте обрезки из теста и нарежьте листы для украшения. Смажьте крышку теста яичной жидкостью, разложите сверху листья и смажьте их яичной жидкостью.
Выложите форму для пирога на противень и выпекайте 40–45 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, а начинка не станет очень горячей. Подавать с зелеными овощами.
Рецепт пирога с картофельной корочкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 5 порций
- 1 фунт руссет-картофеля (455 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли, разделенные
- ½ чайной ложки перца, разделенные
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 5 яиц
- 1 стакан молока (235 мл)
- ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
- ¼ стакана зеленого лука (35 г ), нарезанный
- ½ стакана бекона (110 г), приготовленный и нарезанный
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Калорий 412
- Жир 25 г
- Углеводы 23 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 21 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Очистите картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками нож или мандолину.
- Добавьте нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
- Выложите ломтики картофеля в форму для пирога, начиная с середины и постепенно выходя наружу, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все промежутки оставшимися ломтиками картофеля.
- Выпекайте корочку в течение 15 минут или пока картофель не станет готовым, но еще не подрумянится.
- Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
- В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся чайной ложки перца и чесночный порошок.
- Медленно полейте картофель яичной смесью. Если картофель начинает подниматься, остановитесь и прижмите его ложкой.
- Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не застынут, а картофель не станет коричневым.
- Нарежьте и подавайте.
- Наслаждайтесь!
на 5 порций
- 1 фунт красновато-коричневого картофеля (455 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки соли, разделенные на части
- 1/2 чайной ложки перца, разделенные на части
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- 5 яиц
- 1 стакан молока (235 мл)
- ½ стакана помидоров, нарезанных кубиками
- стакана зеленого лука (35 г), нарезанного
- ½ стакана бекона (110 г), приготовленного и нарезанного
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Калорий 412
- Жир 25 г
- Углеводы 23 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 4 г
- Белок 21 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Очистите картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками нож или мандолину.
- Добавьте нарезанный картофель в большую миску и сбрызните оливковым маслом, 1 чайной ложкой соли, ¼ чайной ложки перца и пармезаном и перемешайте руками или ложкой, чтобы покрыть.
- Выложите ломтики картофеля в форму для пирога, начиная с середины и постепенно выходя наружу, перекрывая ломтики картофеля. Заполните все промежутки оставшимися ломтиками картофеля.
- Выпекайте корочку в течение 15 минут или пока картофель не станет готовым, но еще не подрумянится.
- Уменьшите температуру духовки до 350˚F (180˚C).
- В средней миске смешайте яйца, молоко, помидоры, зеленый лук, бекон, сыр чеддер, оставшуюся чайную ложку соли, оставшуюся чайной ложки перца и чесночный порошок.
- Медленно полейте картофель яичной смесью. Если картофель начинает подниматься, остановитесь и прижмите его ложкой.
- Выпекайте пирог с заварным кремом в течение 30 минут или пока яйца не застынут, а картофель не станет коричневым.
- Нарежьте и подавайте.