Пирожное орешек со сгущенкой: Орешки со сгущенкой «Вкус детства», пошаговый рецепт на 2172 ккал, фото, ингредиенты

alexxlab
alexxlab
03.10.197813.10.2021

Содержание

Печенье орешки со сгущенкой. Калорийность орешков со сгущенкой



Свойства печенья орешки со сгущенкой

Сколько стоит печенье орешки со сгущенкой ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

100 р.

 

Такое кондитерское изделие как орешки со сгущенкой можно смело отнести к списку кондитерских изделий, которые знакомы практически каждому жителю наших широт с самого детства. Печенье орешки со сгущенкой изготавливали еще наши бабушки и мамы на праздники или важные события. У многих до настоящего времени сохранились чугунные формы для запекания основы для печенья орешки со сгущенкой.

Когда-то вся семья ждала пока хозяйка сварит сгущенку, а затем приготовит вкусное и питательное печенье орешки со сгущенкой. В наше время печенье орешки со сгущенкой можно свободно приобрести во многих продовольственных магазинах. Однако, практически все, кто помнит вкус тех домашних советских сладостей в один голос утверждают, что современное магазинное печенье не идет ни в какое сравнение с мамиными или бабушкиными орешками со сгущенкой.

В соответствии с классификацией, используемой в пищевой промышленности орешки со сгущенкой относятся к печенью. В свою очередь под печеньем понимают небольшие по размеру кондитерские изделия, которые выпекают из различных видов теста. Как правило, в состав печенья помимо сладкого теста входят различные пищевые добавки, например орехи, глазурь, варенье или джем, а также шоколад, карамель и другие кондитерские украшения.

Печенье орешки со сгущенкой отличаются от классического вида кондитерских изделий своей формой, а также наличием начинки. Благодаря своему высоко питательному составу калорийность орешков со сгущенкой находится на достаточно высоком уровне. Причем калорийность орешков со сгущенкой может изменяться в зависимости от различных дополнительных вкусовых добавок, которые используют в процессе приготовления печенья.

Как правило, помимо сгущенного молока для приготовления печенья могут использовать молотые орехи, кокосовую стружку, а также другие кондитерские украшения. Процесс изготовления печенья орешки в шоколаде происходит два основных этапа. Изначально выпекают основу для орешков со сгущенкой при помощи формы, а затем начиняют кондитерское изделие предварительно сваренным сгущенным молоком.

Для приготовления теста используют такие ингредиенты как: куриное яйцо, пшеничная мука, маргарин для выпечки, а также сода и уксус. Вместо соды и уксуса можно использовать пекарский порошок или разрыхлитель теста. Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление теста для орешков со сгущенкой можно воспользоваться готовой сухой смесью для выпечки.

Начинку для печенья лучше изготавливать из обычного цельного сгущенного молока, которое варят около двух часов прямо в жестяной банке в кастрюле с водой. Печенье орешки со сгущенкой подают к столу как самостоятельное сладкое лакомство, а также используют как составные части или кондитерские украшение в процессе изготовления тортов или десертов.

Калорийность печенья орешки со сгущенкой 267 кКал

Энергетическая ценность печенья орешки со сгущенкой (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 5 г. (~20 кКал)
Жиры: 10.91 г. (~98 кКал)
Углеводы: 36 г. (~144 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|37%|54%

Рецепты с печеньем орешки со сгущенкой



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 40 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 21982

Пирожное «Орешек» — Чадейка — LiveJournal

Очень вкусное заварное пирожное, которое появилось в 80-х годах. Специально для него был придуман отличный ореховый крем на желтках, а сверху оно глазируется помадой и посыпается орехами. Я их, пожалуй, люблю даже больше эклеров!

30 штук

Тесто:
Для теста:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)

Крем:
285г масла
100г сахарной пудры
120г сгущенки
40г воды
4 желтка
100г орехов
1 ст. л. коньяка

Украшение:
300г помады 60г орехов

Тесто приготовить, как показано здесь. Через отверстие диаметром 20мм отсадить 30 шариков на противень, застеленный пекарской бумагой. А я в этот раз просто чайной ложкой выкладывала.

Испечь при 220С 10 минут, потом при 180 25 минут. Остудить, если не предполагаете сразу использовать, надо убрать в пакет, чтобы не зачерствели.

Орехи (и для посыпки и для крема) надо поджарить и измельчить.

Крем.
Чтобы желтки не свернулись при контакте со сгущенкой, их смешивают с водой и процеживают.

В кастрюльку кладут желтки, сгущенку и уваривают на медленном огне до загустения, как заварной крем. Можно уваривать на водяной бане, но не обязательно, можно просто сделать огонь поменьше. Остужают.

Размягченное масло надо взбить с сахарной пудрой до побеления, а затем понемногу добавлять желтковую смесь.

В почти готовый крем добавить коньяк и орехи, хорошо взбить.

Пирожные начинить кремом через дырку из корнетика, или разрезать и класть крем ложкой. Остудить.
Разогреть помаду, добавив воду или ликер (по ГОСТу ликер не предусмотрен, но ореховый тут отлично подойдет). Обмакивать пирожные в помаду, насадив на вилку.

И тут же посыпать орехами.

Спасибо всем за добрые слова о новой книге! Надеюсь, она вам понравится!

Что касается обеих моих книг про пироги, то они обязательно появятся в продаже, как мне сказали в издательстве, через пару месяцев. Так что надо просто подождать.

Печенье орешки со сгущенкой как в детстве рецепт с фото пошагово

200 гр сливочного масла 82 % жирности
1 яйцо
400 гр муки
70 гр сахара
щепотка соли
1/4 ч. л. разрыхлителя
2 банки варёного сгущеного молока (я беру во Вкусс Вилл, но можно и в другом месте, смотрите на состав, должно быть только молоко цельное (допустимо сливки) и сахар).
Грецкий орех

1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до бела ⠀ Добавляем яйцо, взбиваем до однородности. Отправляем к масляно-мучной смеси соль, разрыхлитель и постепенно просеяную муку. Вымешиваем гладкое однородное тесто. Оно не должно быть черезчур плотным, поэтому если тесто уже не липнет к рукам и скатывается в шар, а у вас осталась мука, тогда можно остановиться. Убираем тесто в пакет и в холодильник на полчаса.

2. По истечении получаса, достаём наше тесто и разогреваем орешницу. Из теста формируем небольшие комочки овальной формы. У меня размер комочка чуть больше фасолины. Именно для моей орешницы такой размер подходит замечательно, половинки получаются не толстые и имеют практически идеальный край. Для конкретно вашей орешницы придётся найти свой размер комочка теста, поскольку размер лунок для половинки будущего «орешка» может быть больше моего. Экспериментируйте. ⠀

3. Из данного количества теста получается примерно 70 «орешков» (опять же сужу по своей орешнице, вес одного готового и начиненного печенья у меня составляет 17 грамм, т.е. они сами по себе небольшие).

Даём всем половинкам остыть и начиняем каждую половинку вареным сгущённым молоком. Я это делаю с помощью кондитерского мешка, можно из пакета, прорезав дырочку в уголке.

4. Ложкой, на мой взгляд, это делать неудобно, так как вы рискуете перепачкаться сгущёнкой, да и сами половинки печенья менее аккуратно выглядят, если начинять ложкой. Половинки пока не соединяем! Помним, у нас ещё грецкий орех! Рубим грецкий орех на крупные куски и кладём по частичке в половину из получившихся частей «орешков».

5. Соединяем наши половинки и оставляем на 4 часа, немного пропитаться. Вуаля! Можно кушать! Приятного чаепития. Кстати лайфхак, чтобы половинки имели ровный край, после остывания я выравниваю края с помощью мелкой тёрки. Здесь важно не переусердствовать, чтобы печенье не сломалось.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @with_sweety_heart

Похожие рецепты

Пирог сгущенный и ореховый

Это рецепт Это привлекло мое внимание в одной из тех маленьких «30 лучших кулинарных книг».

мне нравится что рецепт оказался настолько простым для получения конечного продукта необычного вида. Это выглядит почти как чизкейк, но это не так — получается кремовая начинка чисто из топленой сгущенки. Это действительно быстрое запекание без особых усилий, но я думаю, результаты говорят об обратном. Обратите внимание на маленькие квадратики, которые у меня есть нарезать — это сладко и сытно. Подумайте о вкусном маленьком закуске, который лучше подойдет к чашке чая / кофе. чем большой кусок! Не говори, что не предупреждать тебя!


Я не склонен храню сгущенное молоко в шкафу в магазине и покупаю только тогда, когда оно мне нужно, не часто.Это, наверное, так же хорошо, как я только должен попробовать немного с крышки банки, чтобы по уши влюбиться в вещи. Его сладкая, кремовая, густая и липкая текстура настолько греховно хороша что мне интересно, почему больше выпечки не используют его. Мне действительно нужно попробовать в рецепте мороженого — держу пари, это потрясающе.

Я придерживался рецепт, поскольку в нем использовались некоторые из моих любимых ингредиентов шоколада, кокоса и грецкие орехи для придания текстуры и аромата; Однако я подозреваю, что рецепт кусочек чистого холста и любой другой орех, сорт шоколада или даже сухофрукты будет работать так же хорошо; вероятно, лучше не выбирать ничего слишком сладкого.
Это тоже хорошо блюдо использовать, если вы хотите определить возраст людей. Если, как я, вы ребенок 1970-х годов, вы не сможете услышать слова «сжатый» молока », не думая о Ленни Генри и его бутербродах со сгущенкой на Тисвас. На днях на работе я немного посмеялся над тем, как наши ссылки на популярную культуру точно определяют нас по возрасту. Коллега болтала с младшим коллегой и мимоходом упомянула Перси Троуэр (известный садовник и заведующий садом Голубого Петра; если вы выросли в 1970-80-х годах, помимо Zammo ODing в Grange Hill, вандализм Сад Голубого Петра был самым шокирующим событием, которое испортило вашу жизнь.
детство).Она тупо посмотрела на него и спросила: «Кто?» Она будет утверждая, что в следующий раз она никогда не слышала о Морфе и Часе … Для основы:
100 г печенья пищеварительного
50 г несоленого масла Для начинка:
150 г шоколада, мелко нарезанного — я использовала половину молока, половину темного шоколада
70 г сушеного кокоса
150 г грецких орехов, мелко нарезанных
379 г сгущенного молока с сахаром Дополнительно: глазурь сахар для присыпки Разогрейте духовку до 180 ° C / вентиляторная печь 160 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.Линия 18 см квадратный противень с бумагой для выпечки или фольгой с антипригарным покрытием. Положить печенье в кухонном комбайне и блиц, пока у вас не будут мелкие крошки. Добавьте масло и снова блиц, пока смесь не станет напоминать влажный песок. (NB. Если вы предпочитаете вручную поместите печенье в толстый пакет, завяжите верх и ударьте скалкой до крошек. Растопите масло, а затем перемешайте крошки в него.
) Нажмите крошку смешайте с основанием формы и плотно прижмите, убедившись, что основание ровная толщина.Сначала вы подумаете недостаточно печенья, чтобы покрыть основу, но наберитесь терпения и продолжайте нажимать это вниз и наружу, и есть. Посыпать шоколад, кокос и грецкие орехи. Медленно налейте сгущенное молоко сверху, стараясь не нарушить шоколад, кокос и как можно меньше грецких орехов (некоторое движение неизбежно) — не размешивать. Запекать за 35-40 минут, пока смесь не застынет, но не станет эластичной (например, запеченный чизкейк или текстура запеченного заварного крема — немного покачивается в центре!) Оставить остывать полностью в банке, на решетке, прежде чем очистить от лужения и разрезать на мелкие квадраты.Охладить примерно до 20 минут перед подачей на стол. Погрейтесь в слава созданной вами чудесной мысли.

Орехово-шоколадный торт — Пироги и тако

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы делаем орехово-шоколадный торт. Слои шоколадного торта, начиненные ореховой помадкой, покрытые глазурью из сгущенного молочного шоколада, покрытые аппетитной каплей ганаша.

Этот пост спонсируется Eagle Brand® Sweetened Condensed Milk.

Я приготовила этот орехово-шоколадный торт в честь Национального дня шоколадного торта.Настоящий торт для этого замечательного праздника.

Слои шоколадного торта влажные и обладают интенсивным вкусом, усиленным добавлением кофе в жидкое тесто.

Однако, если вы хотите испечь этот торт без кофе, не стесняйтесь делать это, вместо этого вы можете использовать только горячую воду. Я сам делал это много раз, когда не пил кофе или просто не хотел его варить. Ознакомьтесь с дальнейшими инструкциями по этому поводу в рецепте ниже.

Ореховая помадка, используемая для начинки шоколадного торта с орехами, по сути, одна из моих любимых вещей в мире! Его очень легко приготовить, и вы можете приготовить практически любой вкус, какой захотите.

Он состоит из сгущенного молока, немного сливочного масла и любых ароматизаторов, которые вы хотите добавить. Вы заметите, что я использую множество вариаций этого рецепта помадки в своих десертах, и это потому, что мне это просто нравится! И всем, кто пробует, это тоже нравится!

Вот еще несколько рецептов, в которых я использую эту помадку из сгущенного молока с разными вкусами:

А моя любимая марка сгущенного молока — это сгущенное молоко Eagle Brand®. На сегодняшний день это самый лучший бренд на рынке! Поверьте, я все перепробовала!

Я бразилец, и если есть ингредиент, который мы, бразильцы, добавляем в наши десерты, то это сгущенное молоко.

Ставим на все! Так что я знаю, как обходиться с банкой сгущенного молока, поэтому я использую этот ингредиент во многих своих рецептах.

И, как я уже сказал, я использовал эту вариацию помадки во многих других ароматах и ​​рецептах, но недавно я узнал о другом способе использования сгущенного молока в десертах, который совершенно невероятен!

Я говорю об этой восхитительной шоколадной глазури из сгущенного молока, которую используют для замораживания орехового шоколадного торта!

Ребята !!! Это похоже на волшебство!

Для приготовления глазури из сгущенного шоколада вам понадобится всего 4 ингредиента:

  • Сгущенное молоко Eagle Brand®
  • Несоленое масло
  • Шоколадный
  • Какао-порошок

И это очень просто!

Начните с взбивания сливочного масла до образования пышной массы в течение 5 минут на средней или высокой скорости. Убедитесь, что масло не слишком мягкое, но и не холодное, оно должно быть ровно комнатной температуры.

Когда масло станет рассыпчатым, добавьте просеянный какао-порошок.

Затем добавьте сгущенное молоко Eagle Brand®.

Снова взбейте смесь, пока она не смешается.

И, наконец, добавьте в глазурь немного растопленного и остывшего шоколада и снова взбивайте до пышной и однородной массы.

Эта сладкая глазурь из сгущенного молочного шоколада — действительно одна из лучших глазурей, которые когда-либо появлялись на моей кухне!

Такая легкая, пушистая, а текстура невероятная, гладкая и красивая! Я никогда не мог закончить комплименты, чтобы поговорить об этой глазури.

Когда глазурь из сгущенного шоколада будет готова, можно приступать к сборке торта.

Также убедитесь, что помадка с грецкими орехами имеет ровно комнатную температуру, прежде чем заполнять торт. Если вы хотите сделать это раньше времени, вы можете оставить его на прилавке, накрытым, на срок до 1 дня.

Не охлаждайте помадку перед заливкой торта.

Оберните кольцо глазурью по краям торта, а затем наполните его примерно 1/3 стакана ореховой помадки. Повторите со всеми слоями.

После сборки торта можно нанести тонкий слой глазури вокруг торта и поставить его в холодильник примерно на 30 минут.

Этот этап называется нанесением крошки и помогает закрепить крошки в пироге, чтобы они не выступали на последнем слое глазури.

Также, как вы заметили, я облил орехово-шоколадный торт каплей ганаша. У меня есть несколько советов, как получить идеальный ганаш для вашего торта.

  • Убедитесь, что пирог остыл.После глазури поместите его в холодильник и дайте остыть примерно 2 часа.
  • Ганаш не может быть холодным, но и слишком теплым.
  • Вы можете проверить консистенцию ганаша, капнув одну каплю на край торта или миски, и посмотреть, как он капает. Если он стекает медленно, но без усилий в течение нескольких секунд, значит, он готов.
  • Поместите ганаш в кондитерский мешок и отрежьте его кончик или поместите в бутылку для выжимания. Вы также можете использовать ложку, но я считаю, что ложка — самый непоследовательный способ капания.
  • После того, как ганаш капает в торт, обязательно поместите его обратно в холодильник, пока ганаш не застынет, прежде чем украсить верх завитками глазури и другими грецкими орехами.

А если говорить о десертах из сгущенки, то вот еще несколько десертов из сгущенки, которые вы можете проверить:

И в моем блоге есть много других, особенно о дульсе де лече, которое можно сделать из банки сгущенного молока!

Спасибо, что прочитали мой блог! Надеюсь, вам понравился этот орехово-шоколадный торт, если бы я только мог прорезать вам небольшой кусочек экрана, чтобы вы знали, что вас ждет! Хорошо проведите этот день!

Орехово-шоколадный торт

Этот ореховый шоколадный торт здесь, чтобы отпраздновать Национальный день шоколадного торта.С начинкой из ореховой помадки, покрытой глазурью из сгущенного молочного шоколада, с капелькой из сочного ганаша. Этот торт получился насыщенным, сладким, перед которым невозможно устоять.

Состав

Шоколадный торт
  • 1 1/2
    стакана
    универсальной муки
    183 грамма, 5,4 унции
  • 1/3
    стакана
    несладкого какао-порошка
    39 грамм, 1,38 унции
  • 1 1/2
    чайной ложки разрыхлителя
  • 1
    чайная ложка
    пищевой соды
  • 3/4
    чайной ложки
    мелкой морской соли
  • 1/2
    стакана
    несоленого сливочного масла комнатной температуры
    113 грамм, 4 унции
  • 1
    стакана
    сахара
    200 грамм, 7 унций
  • 2
    яйца
  • 2
    чайных ложки
    экстракта ванили
  • 2/3
    стакана
    молока
    157 мл
  • 2/3
    чашки
    горячего кофе читать заметки *
    157 мл
Начинка для помадки грецкого ореха
  • 1-14 банка
    унции
    396 г сгущенного молока Eagle Brand® с сахаром
  • 2/3
    стакана
    молотых грецких орехов
  • 1
    столовая ложка
    несоленого масла
Глазурь из сгущенного шоколада
  • 2/3
    стакана
    нарезанного темного шоколада
    113 г, 4 унции
  • 2
    стакана
    несоленого сливочного масла
    453 грамма, 16 унций
  • 2
    столовых ложки
    какао-порошка
  • 1-14 банка
    унции
    396 г сгущенного молока Eagle Brand® с сахаром
Ганаш Капельный
  • 2/3
    стакана
    измельченного шоколада
    113 г, 4 унции
  • 1/3
    стакана
    жирных сливок
    78 мл

Инструкции

Шоколадный торт
  1. По этому рецепту делаются круглые кексы размером 4–6 дюймов или круглые кексы на 2–8 дюймов.

  2. Предварительно нагрейте духовку до 350Fº.

  3. Смажьте маслом формы для выпечки 4-6 дюймов и положите кружок пергаментной бумаги на дно формы. Пергамент сливочный. Вы также можете использовать вместо него спрей. Отложите в сторону.

  4. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок эспрессо, если используете его вместо кофе. Отложите в сторону.

  5. Взбить сливочное масло на средней или высокой скорости в течение 1 минуты.

  6. Медленно добавить сахар, сливки еще 2 минуты.

  7. Добавьте в смесь яйца по одному, очищая миску между ними и перед добавлением второго убедитесь, что первое яйцо вошло.

  8. Добавить ванильный экстракт и перемешать.

  9. Медленно добавьте молоко, перемешайте до образования однородной массы.

  10. Вылейте сухие ингредиенты поверх влажной смеси.

  11. Медленно складывать лопаткой, пока ингредиенты не смешаются.

  12. Если вы видите большие комки какао-порошка, вы можете использовать венчик, чтобы аккуратно размазать тесто.

  13. Когда жидкое тесто смешано, налейте в миску горячий кофе. Взбейте до однородности.

  14. Вылить тесто на формы для выпечки.

  15. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин. По прошествии 12 минут продолжайте проверять регулярно, потому что вы не хотите поджечь пироги или перепечь их. Выньте их из духовки, как только зубочистка окажется чистой, вставленной в торт.

  16. Вынув печенье из духовки, подождите 10 минут, переверните пирожные на решетку для охлаждения печенья и дайте им остыть.

  17. После охлаждения заверните каждый слой индивидуально в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до использования. Мне нравится оставлять свои слои в холодильнике ненадолго, чтобы они укрепились и упростили сборку и украшение торта. Особенно пирог на масляной основе, такой как этот, который представляет собой супервлажный и пушистый пирог.

Начинка для помадки грецкого ореха
  1. Положите сгущенное молоко, молотые грецкие орехи и масло в небольшую кастрюлю.

  2. Доведите смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.Как только он закипит, убавьте огонь до средне-слабого.

  3. Не сводите глаз с помадки и не переставайте помешивать.

  4. Готовьте смесь примерно 10 минут, пока она не загустеет и не станет видно дно сковороды.

  5. Перелейте помадку в небольшую миску. Дайте ему полностью остыть.

  6. Не кладите его в холодильник, иначе нам будет нелегко намазать торт. Фадж может оставаться на прилавке при комнатной температуре до 1 дня.

Глазурь из сгущенного шоколада
  1. Начните с растапливания шоколада в микроволновой печи с шагом 20 секунд, помешивая, пока весь шоколад не растает. Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры.

  2. Затем убедитесь, что масло подходящей консистенции, которая должна быть комнатной температуры. Масло должно иметь красивую форму, не быть слишком мягким, но и не холодным. Идеально, если температура масла составляет от 68 до 72ºF.

  3. Взбить сливочное масло миксером на средней или высокой скорости в течение 5 минут.

  4. Выключите миксер, просейте какао-порошок поверх масла, добавьте сгущенное молоко. Сливки миксером на средней скорости в течение 1 минуты до смешивания.

  5. Добавьте в миску растопленный, охлажденный шоколад комнатной температуры.

  6. Крем до однородности и однородности. Обязательно соскребите со стенок и дна миски.

Ганаш Капельный
  1. Шоколад мелко нарезать и переложить в миску. Вы также можете использовать вместо него шоколадную стружку.

  2. Нагрейте жирные сливки почти до кипения.

  3. Снимите с огня. Полить им измельченный шоколад. Оставьте на 1 минуту.

  4. Используйте венчик, чтобы аккуратно перемешать жирные сливки и шоколад, пока весь шоколад не растает, и смесь не станет однородной без комочков шоколада.

  5. Если вы все еще видите шоколадные комочки, поместите миску в микроволновую печь на несколько секунд.

  6. Не перемешивайте ганаш слишком много, потому что, если вы добавите в него слишком много воздуха, в нем появятся пузырьки воздуха, когда вы вылейте его на торт.

  7. Дайте ганашу остыть до комнатной температуры. Вам нужна идеальная консистенция капель, не слишком охлажденная, но и не теплая. Вы можете проверить это, вылив одну каплю на край миски и наблюдая, как она падает.Если на то, чтобы скатиться по стенке миски, требуется целая вечность, то ваш ганаш может оказаться слишком твердым. В этом случае поместите его в микроволновую печь ТОЛЬКО на несколько секунд и перемешайте. Еще раз попробуй. Повторяйте, пока капля ганаша не станет медленно, но без усилий капать на несколько дюймов вниз и не остановится.

Для сборки торта
  1. Поместите один слой торта на тарелку для торта.

  2. Положить глазурь в кондитерский мешок, обрезать ножницами конец.

  3. Нанесите кольцо глазури по краям коржа.

  4. Заполните середину торта примерно 1/3 стакана начинки из ореховой помадки. Аккуратно распределите его по краям с помощью лопатки со смещением или тыльной стороной ложки.

  5. Выложите сверху еще один корж. Повторяйте это, пока не дойдете до последнего коржа.

  6. Заморозить торт тонким слоем глазури из сгущенного шоколада.

  7. Поместите торт в холодильник на 30 минут. Это называется покрытием из крошки, и это процесс, который помогает запечатать крошки торта, чтобы они не выступали на последнем слое глазури.

  8. Вынуть торт из холодильника и заморозить его толстым слоем глазури. Поместите в холодильник примерно на 1 час. Прежде чем заливать ганаш на торт, нужно, чтобы пирог остыл.

  9. Поместите ганаш в кондитерский мешок и отрежьте ножницами небольшой кончик на конце.

  10. Вылейте ганаш по краям верхней части торта, давая ему хорошо стечь по бокам. Затем налейте на торт немного ганаша.Распределите и разгладьте лопаткой. Верните торт в холодильник как минимум на 30 минут или пока ганаш не затвердеет.

  11. Налейте сверху немного глазури и украсьте грецкими орехами, если хотите. Я также посыпала сверху молотыми грецкими орехами.

Хранилище
  1. Пирог прекрасно хранится в холодильнике до 5 дней, если его накрыть герметичным контейнером, чтобы он не высох. Но уверяю, это не продлится долго.

Примечания к рецепту

* Всегда смело заменяйте горячую воду горячим кофе. Вы также можете добавить 1 чайную ложку порошка эспрессо к сухим ингредиентам, если это так, или просто отказаться и использовать только горячую воду. Я много раз готовила этот торт без кофе, используя воду, и все получалось нормально. Кофе просто используется для усиления вкуса и насыщенности шоколада, но не в обязательном порядке.

Пищевая ценность

Орехово-шоколадный торт

Сумма на порцию

калорий 480

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Банановый ореховый пирог без яиц, Как приготовить банановый пирог без яиц

Простой рецепт бананового грецкого орехового торта без яиц, приготовленный с маслом и без масла. У нас дома любят банановые торты, будь то с яйцом или без яиц, они всегда востребованы. Если честно, торт получается пористый, мягкий, хрустящий от нашего и имеет отличную консистенцию.

На этот раз я подумал о том, чтобы съесть бананы с грецкими орехами, и они действительно хорошо сочетаются. Если вы не любите грецкие орехи, добавьте фисташки, миндаль, арахис, кешью или не орехи, если у вас аллергия.Но добавление орехов придает вашему торту ореховый привкус.

На самом деле я терпеливо жду, когда бананы перезреют, чтобы сделать пирожные или кексы. Банановая мякоть — лучшая замена тортам без яиц. Также я только что использовала 1/4 стакана масла для этого торта. Но если масло вас не устраивает, просто замените его маслом. Также для этого рецепта я использовала сгущенное молоко.

Бананы — это универсальный ингредиент, который используется для приготовления многих десертов, будь то в Индии или любой другой стране. Также они отлично подходят для растущих детей, а также хороши для процесса пищеварения.Но если вы уже потребляете больше калорий, вам следует избегать бананов или потреблять их меньше.

Приготовим банановый торт без яиц с грецкими орехами:

1. Разомните бананы вилкой или просто потрудите пальцы, пока они хорошо не размельчатся.

2. Просейте муку, разрыхлитель, соду, кукурузную муку, сухое молоко и соль.

3. В отдельную емкость смешать масло со сгущенкой. Хорошо перемешайте.

4.Теперь добавьте банановое пюре.

5. Все хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.

6. Добавьте порошок мускатного ореха и ванильную эссенцию и перемешайте.

7. Теперь сложите просеянные сухие ингредиенты партиями по 3 штуки во влажные ингредиенты.

8. Вылейте половину жидкого теста в смазанные маслом формы. Теперь разложите немного грецких орехов.

9. Снова покройте грецкие орехи остатками теста для торта. Наконец, снова посыпьте грецкими орехами.

10. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180ºC или до тех пор, пока шампур не выйдет чистым.

11. Нарежьте тёплый или охлажденный пирог с бананом и грецкими орехами без яиц.


Этот торт вкуснее всего на следующий день или в холодильнике.


Банановый торт без яиц с грецкими орехами. Рецепт и версия для печати ниже:

Банановый ореховый торт без яиц, Как приготовить банановый торт без яиц

Легкий банановый ореховый торт без яиц!

Тип рецепта: Без яиц, Десерт

Рецепт Кухня: Общая

Порций: 10

Рецепт Ингредиент (использованный американский мерный стакан, 1 чашка = 250 мл)

  • 1 чашка муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка выпечки газировка
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сухого молока
  • ¼ стакана масла или сливочного масла (я использовал рисовое масло)
  • 100 г сгущенного молока
  • 10 столовых ложек бананового пюре с горкой
  • ½ порошка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 чашка грецкого ореха

Как приготовить рецепт?

  1. Разомните бананы вилкой или просто потрудите палец, пока они хорошо не размельчатся.
  2. Просейте муку, разрыхлитель, соду, кукурузную муку, сухое молоко и соль.
  3. Смешайте масло со сгущенкой в ​​отдельной емкости. Хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте банановое пюре.
  5. Все хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  6. Добавьте порошок мускатного ореха и ванильную эссенцию и перемешайте.
  7. Теперь сложите просеянные сухие ингредиенты партиями по 3 штуки во влажные ингредиенты.
  8. Вылейте половину жидкого теста в смазанные маслом формы.
  9. Теперь разложите немного грецких орехов.
  10. Снова покройте грецкие орехи остатками теста для торта. Наконец, снова посыпьте грецкими орехами.
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30–35 минут при 180ºC или до тех пор, пока шампур не станет чистым.

Примечания

1. Вы можете использовать сковороду любой формы или форму для выпечки хлеба. У меня есть съемные сковороды.
2. Перед выпечкой торта необходимо предварительно разогреть духовку в течение 15 минут до 180ºC.
3. Пожалуйста, не открывайте дверцы духовки во время выпечки торта. Иначе ваш торт может опуститься к центру.
4. Как только ваш торт начнет отдавать аромат, начнет выходить за края формы или выйдет чистая зубочистка, ваш торт готов.
5. И, наконец, вкус этого пирога самый лучший, на следующий день съешьте его теплым или охлажденным.

3.4.3177



Рецепт торта «Землетрясение» {Сделано из смеси для торта!}

Приготовьтесь почувствовать движение земли, попробовав этот восхитительный торт «Землетрясение » ! Сладкий шоколадный торт, смешанный со сливочной сгущенкой, — идеальный десерт для вашего следующего семейного ужина или обеда!

Торт Землетрясение

Шоколадный торт — одна из моих слабостей.Добавьте кокос и сгущенное молоко, и я уже готов! Этот торт «Землетрясение» — такой роскошный декадентский десерт, который понравится каждому любителю шоколада.

Почему он называется «Торт землетрясения»? Это потому, что все ингредиенты меняются и перемещаются в процессе выпечки, оставляя у вас карманы и трещинки от сладости! Из смеси сливочного сыра, образующей ленты по всему пирогу, и сгущенного молока с добавлением сахара.

Ищете еще десерты с домашним уютом? Попробуйте наш бабушкин торт с корицей и наслаждайтесь вкусным плотным пирогом утром, в полдень или вечером!

Состав

  • Сливочный сыр
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Нарезанные орехи пекан
  • Кокосовая стружка с сахаром
  • Смесь для шоколадного торта
  • Вода
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Сгущенное молоко

Этот торт землетрясения может быть не самым привлекательным десертом, но он ОЧЕНЬ восхитителен! Он очень богатый, поэтому одного кусочка может быть более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому.

Что я использовал для своего торта «Землетрясение»

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  1. Форма для выпечки: Мне нравится эта форма для выпечки 9 × 13, потому что она отлично подходит для всего, что готовится в духовке. Керамический материал обеспечивает равномерное распределение тепла, поэтому мои торты и лазаньи всегда выпекаются равномерно.
  2. Ручной миксер: Мне нравится этот ручной миксер. Он легко ложится в мою руку и имеет 5 скоростей, чтобы воплотить в жизнь все ваши сладкие и соленые мечты!

Этот торт будет выглядеть беспорядочно, когда вы поместите его в духовку, но не бойтесь, и пусть смесь для торта сделает свое дело.Как только он поднимется, все будет смешано вместе, чтобы получилась уйма липкого угощения для всей семьи!

Как приготовить торт о землетрясении

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки 9 × 13 и отложите ее в сторону.
  2. Взбейте сливочный сыр, масло и сахарную пудру ручным миксером до однородной массы. Мы воспользуемся этим позже.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для запекания.
  4. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, яйца, масло и сгущенное молоко.Вылейте орехи пекан и кокос в форму для запекания.
  5. Выложите смесь сливочного сыра на жидкое тесто, но не перемешивайте!
  6. Выпекать торт 40 минут. Вы можете проверить степень готовности шоколадного торта зубочисткой, но некоторые части торта, например, сгущенное молоко, не застынут полностью, так что не беспокойтесь!

Что подавать с тортом «Землетрясение»

Этот торт определенно не нуждается в глазури, потому что глазурь в основном ВНУТРИ пирога. Итак, если вы ничего не кладете на него, что вы вкладываете в это?

Этот торт очень насыщенный и определенно хорошо сочетается с небольшим количеством сливок.Сверху на торт посыпьте взбитыми сливками, подавайте вместе с шариком ванильного мороженого или просто выпейте стакан молока с десертом!

Как хранить Торт Землетрясение

Это восхитительный пирог, но если вы не накормите толпу, у вас останутся остатки еды.

Есть некоторые споры о том, следует ли хранить ее в холодильнике или оставлять при комнатной температуре, но мне нравится проявлять осторожность, когда мы говорим о выпечке с запеченными в ней скоропортящимися ингредиентами.

Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как накрыть его герметичной крышкой. Этот торт «Землетрясение» хранится в холодильнике до 4 дней. Если вы спросите меня, лучший способ приготовления еды!

Другие рецепты вкусных десертов, которые стоит попробовать…

Доходность: 12

Время подготовки: 10 минут

Время выпекания: 40 минут

Общее время: 50 минут

Сладкий шоколадный торт со сгущенкой для земного десерта! Идеально подходит для семейного ужина или обеда.

Состав

  • 1 упаковка (250 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка тертого кокосового ореха с сахаром
  • 1 коробка шоколадного торта
  • 1 стакан воды
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом форму для выпечки 9 × 13 и отставить в сторону.
  2. Взбить сливочный сыр, масло и сахарную пудру до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. Выложите орехи пекан и кокос на дно формы для выпечки.
  4. В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, яйца, масло и сгущенное молоко. Вылить в форму для выпечки.
  5. Ложка сливочно-сырной смеси на торт.
  6. Выпекайте 40 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 589 Всего жиров: 33,8 г Насыщенные жиры: 15,6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15,6 г Холестерин: 95 мг Натрий: 478 мг Углеводы: 70 г Волокно: 2,4 г Сахар: 49,8 г Белки: 6,9 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Торт со сгущенным молоком

Резюме

Порции 7

Необходимое время Подготовка

Готовить

Ингредиенты 6

Сложность Легкий

Рейтинг

(нажмите, чтобы оценить)

3.7 основан на 4618 отзыву.

Состав

  • 400 г Сгущенное молоко подслащенный
  • 4 Яйца
  • 1 стакан Пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки Порошок для выпечки
  • 50 г Масло плавленый, (плюс 1 столовая ложка на смазку)
  • 1/4 стакана Сахарная пудра посыпка сверху после приготовления торта

Информация о питании

Кол-во на
порции 225 г
Кол-во на
100 г
Энергетика 516cal 229кал.
Белок 24 г 11 г
Жир (всего) 25 г 11 г
— насыщенный 11.4g 5,1 г
Углеводы 48 г 21 г
— сахара 33 г 15 г
Пищевые волокна 0,49 г 0,22 г
Натрий 280 мг 124 мг

Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

Этот Легкий пирог из сгущенного молока заставил меня еще больше полюбить сгущенное молоко.

Мой торт со сгущенным молоком невероятно маслянистый, влажный и плотный. Он достаточно сладкий, чтобы удовлетворить вашу тягу, а текстура — просто потрясающая, если вы правильно его испечете!

Таким образом, этот торт из сгущенного молока довольно плотный и не сильно поднимается — однако он чрезвычайно богат, и вам понадобится только крошечный кусочек (с небольшим количеством ложного крема или большой большой кусок глазури из сливочного сыра), чтобы удовлетворить сладкоежка.Если вы хотите торт большего размера — удвойте рецепт. Самое замечательное в этом рецепте то, что вам не нужно разделять влажные и сухие ингредиенты, вы буквально добавляете все ингредиенты, смешиваете и запекаете.

Этот торт может быть золотисто-коричневого цвета, и его можно очень быстро поджечь, так что внимательно следите за ним!

Эта версия Торта Easy Condensed Milk Cake не без яиц, но для хорошей версии без яиц мы рекомендуем этот рецепт.

Как подать торт со сгущенкой:

Торт из сгущенного молока восхитителен с сахарной пудрой и свежей клубникой.Поскольку торт такой насыщенный и сладкий, для него требуется только простая посыпка. Многие люди тоже любят простую лимонную морось, которая представляет собой просто комбинацию просеянной сахарной пудры со свежим лимонным соком.

Торт сгущенный можно заморозить

Это идеальный торт для заморозки. Чтобы заморозить торт из сгущенного молока, дайте ему полностью остыть до комнатной температуры, дважды заверните торт в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до двух месяцев. Чтобы разморозить, просто поставьте торт на скамейку на час, прежде чем заморозить и подать на стол.Вы также можете нагреть ломтик в микроволновой печи в течение десяти секунд, если хотите, чтобы он был теплым.

Дополнительная информация: Мороженое из кофе и сгущенного молока

Метод

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию (или до 155 градусов, если у вас духовка с вентилятором).

  2. Смажьте 18-сантиметровую пружинную форму для торта 1 столовой ложкой сливочного масла.

  3. Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера в течение четырех-пяти минут, пока тесто не станет однородным, затем вылейте в форму для выпечки.

  4. Выпекайте пирог из сгущенного молока 30-35 минут или пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым.

  5. Дайте пирогу остыть на решетке с проволокой.

  6. Посыпать сахарной пудрой и подавать со свежими фруктами.

Трехслойный торт из сгущенного молока | Великолепный стол


Большую часть моего детства это был любимый торт моей мамы.Каждый слой бисквитного пирога смешивают с разными ингредиентами (мак, чернослив, грецкие орехи), затем поливают сгущенным молоком с сахаром и оставляют для замачивания. Она просто назвала его «трехслойным пирогом», поэтому я настаивал на его настоящем названии:

.

«Это нельзя просто так назвать. Откуда ты это взял? »

«От Лили Гофман».

«Так зовите Лиле».

«Ну, может, это была не Лиля. . . »

«Но, может быть, это было так, просто спроси ее».

«Нет. . . Подождите, это не ее почерк.”

«Хорошо, но у него должно быть имя. Разве папа не может просто проиндексировать это? »

Мой отец (упрямый пессимист) вмешивается: «Бонни, ты не понимаешь — у нас не было названий для этих вещей. Я его не найду ».

Я закатываю глаза. «Просто попробуйте Яндекс».

Да. Яндекс. Это ответ России на Google, но гораздо более неуклюжий и неуклюжий. И это дало этому пирогу десятки названий, которые не очень хорошо переводятся. Включая, конечно же, название «Трехслойный торт».

Состав

Жидкость для замачивания:

  • 2 банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром

  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

Для каждого из трех слоев:

  • С горкой 3/4 стакана (100 г) универсальной муки

  • 2 чайные ложки картофельного крахмала

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • Пищевая сода 1/4 чайной ложки

  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 стакана (100 г) сметаны

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Первый слой: 1 стакан (100 г) грецких орехов, нарезанных на кусочки размером 1/4 дюйма

  • Второй слой: 1/3 стакана семян мака (я люблю бланшировать их в несколько смен кипятка, чтобы смягчить их и вымыть горечь или неприятный привкус)

  • Третий слой: 1 стакан (150 г) чернослива, нарезанного кусочками размером 1/4 дюйма

Качка: возвращение к русской кулинарии Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Сливочное масло и мука. Форма для выпечки размером 9 x 5 дюймов (форма с прямыми стенками легче всего для создания штабелируемого торта, но если у вас сковорода с наклоном, вы можете просто обрезать края торта). Выстелите сковороду пергаментом — он служит своего рода каталкой для подъема слоев, поэтому оставьте небольшой выступ.

В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше ручного миксера смешайте сгущенное молоко и масло с сахаром до однородности. Отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и пищевую соду.Отложите в сторону.

В чаше миксера с лопастной насадкой или в чаше взбейте сахар и яйцо в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте сметану, перемешайте до однородности, а затем добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. Аккуратно смешайте надстройку (грецкие орехи, мак или чернослив). Вылить в сковороду, поставить в духовку и выпекать, пока тестер не станет чистым, около 20 минут.

Пока пирог запекается, застелите противень с бортиком вощеной бумагой или пергаментом, который должен быть как минимум на 6 дюймов длиннее, чем ваш буханка.

Когда корж выпечется, выньте его из духовки и при необходимости проведите ножом по краю, чтобы ослабить его. Используя пергамент, переверните торт на поднос для ожидания (верните пергамент в форму для хлеба). Вылейте одну треть жидкости для замачивания поверх теплого торта, разложив его ложкой, чтобы она могла пропитаться повсюду.

Пока первый слой находится в своей молочной ванне, приготовьте второй слой — повторите описанный выше процесс, но с другой добавкой.

Пока идет запекание второго слоя, сядьте рядом с первым слоем с хорошей книгой и залейте ложкой любую просачивающуюся жидкость, которая просачивается наружу, сверху и по бокам. К тому времени, когда выпечка второго слоя закончится, большая часть жидкости впитается. Когда второй слой запекся, проведите ножом по краю, чтобы ослабить его, и осторожно поместите второй слой поверх первого. Вылейте половину оставшейся смеси сгущенки поверх и распределите ее.Сделайте последний слой, и, пока он запекается, повторяйте ложку и замачивание со вторым слоем. Повторите то же самое с последним слоем.

Когда вы закончите запекание и замачивание, оставьте пирог на ночь, чтобы все молочные ингредиенты успели впитаться (при необходимости вы можете накрыть его фольгой). Если за ночь вытечет жидкость, вы можете собрать ее в небольшую тарелку и подавать к столу. Если у вашей формы для выпечки хлеба наклонные стороны, возьмите острый нож с зазубринами и обрежьте края, чтобы все убрать (это не обязательно, но выглядит красиво и дает дополнительное преимущество, так как дает вам несколько вкусных торцевых кусочков, которые можно есть, пока никто не смотрит) .Нарезать ломтиками и подавать.


Выдержки Качка: возвращение к русской кулинарии Бонни Фрумкин Моралес с Диной Причеп. Авторские права © 2017 Бонни Фрумкин Моралес и Дина Причеп. Перепечатано с разрешения Flatiron Books. Все права защищены. Фотография Лилы Сид.

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Размещено 2021-10-12

Салат из чечевицы и авокадо — красочный и полезный салат, который отлично подходит для быстрого обеда или ужина или как гарнир к барбекю.
Продолжить чтение …

Самые свежие рецепты

Состав:
мука, яблоко, яйцо, простой йогурт, полусладкие шоколадные чипсы, экстракт ванили, молотый кардамон …

Состав:
хрустящий французский хлеб, яйцо, жирные сливки, молоко, несоленое масло, сахар, грецкие орехи, кленовый сироп …

Состав:
панир (неплавкий сыр), оливковое масло, бальзамическая глазурь…

Состав:
цветков брокколи, зеленый лук, вяленые помидоры, свежий базилик, сыр чеддер, жареные семечки, майонез …

Состав:
жареный красный перец, грецкие орехи, чеснок, панировочные сухари Панко, гранатовая патока, оливковое масло, молотый тмин .

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *