Приправа салат: Приправа для салатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

alexxlab
alexxlab
20.09.197921.10.2021

Содержание

Приправа для салатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Это моя самая любимая преправа. Подходит не только для салатов. Я добавляю её в домашняя шаверму, к мясу и т.д.

Состав: соль морская пищевая, чеснок сушёный, лук сушёный, перец чёрный молотый, паприка молотая, укроп сушёный, петрушка сушёная, лук зелёный сушёный, куркума молотая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Для свежих и теплых салатов. Отлично подойдет для овощей для запекания.

  • Годен: 24 месяца
  • Вес: 15 г

Приправа для салата: виды, состав, полезные свойства

Приправа для салата – это сухой набор компонентов для заправки овощных салатов. Чаще всего используются универсальные приправы, которыми можно посыпать готовое блюдо, добавив масло или уксус.

Для приготовления обычных овощных салатов достаточно добавить оливковое или подсолнечное масло, различную зелень, лимонный сок, сметану, майонез. Но чтобы салат получился ароматным, с насыщенным пикантным вкусом, хорошо сочетаются душистые травы, которые нередко входят в состав салатных приправ.

Исторический факт! Даже римляне при приготовлении салатов добавляли оливковое масло, мед, уксус, лук, зелень, мяту перечную, чеснок.

Состав

Приправа для салата богата такими полезными элементами:

  • цинк;
  • магний;
  • селен;
  • кальций;
  • марганец;
  • калий;
  • медь;
  • натрий;
  • железо;
  • фосфор;
  • витамин РР;
  • витамин Е;
  • витамины группы В;
  • витамин С;
  • витамин Н;
  • бета-каротин.

Виды

Существуют самые распространенные виды универсальных приправ для салатов:

  • В составе универсальных приправ для салатов содержатся такие компоненты: молотый черный и красный перец, паприка, лук, чеснок, сельдерей, кунжут, лемонграсс, базилик, барбарис молотый.
  • Приправа, которую используют для греческого салата, состоит из: базилика, шалфея и молотого белого перца.
  • Для приготовления французского салата добавляют: перец чили, семена горчицы и пажитник.
  • В салат Цезарь кладут: петрушку, укроп, лайм и кориандр.
  • Для приготовления корейских салатов в содержание приправы входят такие составляющие: сахар, соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, чеснок, душистый перец, мускатный орех.

Полезные свойства

Отдельные компоненты, которые входят в состав салатных приправ, обладают массой полезных качеств. А также благодаря ценному составу витаминов и минералов можно выделить следующие положительные воздействия:

  1. Наличие витамина С поддержит защитные функции организма и поможет быстрее справиться с простудными заболеваниями.
  2. Бета-каротин оказывает положительное влияние на зрение.
  3. Нормализовать деятельность сердца и сосудов помогут витамины группы В.
  4. Базилик способен регулировать пищеварение.
  5. Мускатный орех хорошо укрепляет память и улучшает мозговую деятельность.
  6. Лавровый лист укрепляет иммунные процессы организма.
  7. Специи для салата обладают антимикробным и антибактериальным действием, и способны подавлять опасные микробы, если они попали в пищу.

Осторожно! Индивидуальная непереносимость на отдельные компоненты приправы будут нести вредное влияние на организм.

Как использовать

Сухие приправы для салатов используются для приготовления жидкой заправки, соусов и применяются для приготовления пиццы или посыпаются сверху годовых блюд.

Для греческого салата идеально подойдут итальянские, прованские или французские травы. Вместо них можно добавить в салат тимьян, сушеное орегано, соль и перец по вкусу. Сушеный базилик лучше сочетается в салате с основным ингредиентом — томатами.

А вы знали? Что добавление в блюда таких составляющих салатных приправ как корица, базилик, орегано, мускатный орех, гвоздика, кунжут не только придаст блюдам изюминки, но и подарит им важные для сердца и сосудов антисклеротические свойства.

Как выбрать и хранить

Покупая готовые специи в пакетах, нужно смотреть на дату производства и сроки хранения. Но очень часто, можно столкнуться с уже испорченным содержимым приобретенного товара.

Поэтому при выборе салатных приправ, лучше индивидуально подобрать смеси различных трав на любой вкус, которые продаются на развес. Покупая специи на рынке, их можно потрогать и понюхать, тем самым получив гарантию в качестве продукта.

Хорошо сохранится приправа для салата в прохладном, сухом и темном месте, чтобы не попадала влажность и перепады температуры. Приправу в закрытом пакете лучше хранить отдельно от начатых специй, чтобы она не пропитывалась другим запахом.

При использовании приправы, ее желательно пересыпать в закрытую емкость. Так она сохранит свой аромат и полезные качества.

— Самые лучшие приправы для салата

Все давно уже согласны с тем, что салаты — это самая полезная, легкая и разнообразная еда. Столь же очевиден факт, что вкус и успех салата определяется соусом, которым он заправлен.

Какими должны быть приправы для салатов

Соусы для салатов еще называют заправками, подливками, дрессингом или приправами. Все эти синонимы обозначают некую субстанцию, призванную объединить ингредиенты салата и придать ему дополнительные вкусовые оттенки.

Условно большую часть приправ такого рода можно разделить на три основных класса:

  • соусы на основе растительного масла и уксуса;
  • густые соусы на основе сливок, сметаны, кефира и йогурта;
  • густые соусы на основе майонеза.

Приправы для салата на основе растительного масла и уксуса

Основой этой группы приправ является растительное масло. Наиболее популярными среди них считаются оливковое, подсолнечное и кукурузное. К маслу принято добавлять уксус, лимонный сок или белое вино, это позволяет «облегчить» консистенцию соуса и придать ему пикантность и даже изысканность.

Выбор уксуса для салатной заправки имеет огромное значение. Обычно используют столовый, яблочный, винный или бальзамический, и каждый из них привносит свой вкус и аромат в приправу и, соответственно, салат.

Не менее важно и количественное соотношение масла и уксуса. Общее правило может быть описано следующим образом: чем кислее уксус, тем выше должно быть процентное содержание масла.

Вкус приправ для салата может быть улучшен благодаря использованию специй (соль, сахар) и пряностей, разнообразие которых открывает бесконечные возможности для экспериментирования. Типичным представителем салатных заправок этой группы является соус винегрет.

Приправы для салата на основе сливок, сметаны, кефира или йогурта

Этот вид заправок особенно хорош для салатов, содержащих картофель, мясо, рис и холодные макаронные изделия. Для его основы берут свежие сливки, сметану, йогурт или кефир. При выборе продукта обращают внимание на его жирность, существенно влияющую на «тяжесть» и вкус салата.

Сдабривают основу с помощью специй и пряностей. Существенно повлиять на вкус готового соуса могут добавленные в различных пропорциях травы, сыр, мелко накрошенные овощи, кусочки рыбы или морепродуктов, толченый чеснок, каперсы, маринованные или соленые плоды.

Именно на этой основе обычно готовят приправы для сладких фруктовых салатов, добавив к сливкам, йогурту или сметане фруктовый сок или мелко нарезанные (разбитые блендером) фрукты и ягоды.

Приправы для салата на основе майонеза

Майонез — безусловный хит среди соусов, не сдающий свои позиции на протяжении столетий. Он прекрасен сам по себе (особенно будучи приготовленным в домашних условиях), но может быть изменен в угоду гурманам с помощью всевозможных добавок. К майонезу присоединяют кетчуп (общепитовская классика, но очень вкусно), горчицу, толченый чеснок, сыр, пряности, нарезанные орехи, зелень.

Майонез считается традиционным соусом для «зимних» салатов, содержащих мясо, колбасы, макаронные изделия, крупы, рыбу, бобовые. Однако многие используют его и для заправки салатов из свежих овощей,что позволяет существенно разнообразить летний рацион.

Приправы для салатов второй и третьей групп трудно четко разграничить. Майонезные соусы, благодаря своей основе, придают несколько более острый вкус готовому блюду.

Ирина Сурду специально для сайта Энциклопедия специй

С этой записью читают:

Приправа для салата



Свойства приправы для салата

Сколько стоит приправа для салата ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

17 р.

 

Прежде чем говорить о том, какая именно приправа для салата подходит к приготовленному кушанью, нужно разобраться не только в том, как определенные специи, пряности и ароматные травы сочетаются с каждым из отдельных составляющих кулинарного творения. Важно знать, что такое этот самый салат, как его готовят, из чего он состоит и с чем его, собственно, кушают.

Так, салатом принято называть холодное блюдо, которое изготавливается на основе разнообразных овощей (в частности листьев салата, различной свежей зелени, корнеплодов, грибов, картофеля, огурцов, томатов, бобов, зеленых листьев эндивия, водяного кресса и подобных продуктов. Особую нишу занимают фруктовые салаты, которые считаются десертным блюдо.

Заправкой для этого блюда служат растительные масла, уксус, майонез, сметана, лимонный сок, соль, перец или специальные салатные заправки, а также приправа для салата.

Подают салаты по большей части к жареному мясу, птице, рыбе, хотя нередко можно встретить подачу, когда салат играет роль закуски. Готовятся салаты в основном непосредственно перед подачей к столу, но некоторые рецепты предусматривают предварительное приготовление.

Традицию кушать салат можно встретить уже у римлян, которые знали рецепты приготовления этого блюда из эндивия, оливкового масла, бульона, меда, лука и уксуса.

Кстати, изготавливать салаты из чеснока, лука, мяты перечной и петрушки начали в Средние века.

На сегодняшний день вариантов приготовления салатов существует наверное столько же, сколько поваров их делают. Однако одно остается неизменным – чтобы салат получился по-настоящему вкусным и ароматным, в него нужно добавлять вкусоароматические составляющие или приправу для салата. Лучше всего в качестве приправы для салата подходят душистые травы, которые можно использовать не только в свежем, но и сушеном виде.

К примеру, в состав приправы для салата промышленного производства входят такие компоненты как перец зеленый, душистый и розовый в молотом виде, а также сушеные базилик, петрушка, укроп, шалфей, лемонграсс, листья пажитника, сумах и барбарис молотый.

Такую приправу для салата можно смело назвать изысканной смесью пряностей, которая идеально подходит не только для салата из свежих овощей, но и подобных блюд, где эти сами овощи присутствуют. В особенности производители рекомендуют такую приправу для салата как вкусоароматическую добавку для классического греческого салата.

Калорийность приправы для салата 152 кКал

Энергетическая ценность приправы для салата (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 11.4 г. (~46 кКал)
Жиры: 0.8 г. (~7 кКал)
Углеводы: 24.8 г. (~99 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 30%|5%|65%

Рецепты с приправой для салата



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 11 граммов
в 1 упаковке 25 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9213

Три домашних заправки для салатов ~ Macheesmo

Простые домашние смеси для заправки салатов для ранчо, итальянской и греческой кухни. Каждый включает в себя несколько простых сушеных специй, а затем вам просто нужно добавить несколько ингредиентов.

Состав

Смесь для заправки Chipotle Ranch:

1 столовая ложка сушеной петрушки

1 столовая ложка сушеного чеснока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка молотого укропа

1 чайная ложка сушеного чипотле

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

Оформление ранчо:

1 столовая ложка смеси

1/2 стакана йогурта

1/3 стакана пахты

Смесь для итальянской заправки:

1 столовая ложка сушеной петрушки

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка сельдерея

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

Итальянский соус:

1 столовая ложка смеси

1/3 стакана оливкового масла

1/3 стакана красного винного уксуса

Смесь для греческой заправки:

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеной мяты

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного чеснока

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка сушеного майорана

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка черного перца

Греческий соус:

1 столовая ложка смеси

1/3 стакана оливкового масла

1/3 стакана белого винного уксуса

Показать направление

Для каждой смеси для заправки смешайте ингредиенты в герметичном контейнере. Смеси для заправки прекрасно хранятся в кладовой 2-3 месяца.

Смешайте каждую заправку, взбивая ингредиенты вместе или добавляя в банку и энергично встряхивая. Смешанная заправка хранится в холодильнике 1-2 недели. Вы также можете отрегулировать количество смеси по своему вкусу для каждой заправки.

Основы домашней заправки для салатов

Эти смеси выглядят длинными, но на самом деле все они довольно простые, и в них легко найти специи. Ничего особенного. Также все смеси включают сахар, соль и перец.Я попробовал не добавлять сахар, но обнаружил, что немного сахара действительно улучшает вкус. В нем по-прежнему намного меньше сахара, чем в большинстве консервированных заправок для салатов.

Вы можете попробовать смесь без сахара, а потом всегда добавлять немного меда или чего-нибудь еще в заправку, если хотите.

Смесь для заправки Chipotle Ranch

Заправка

Ranch — это то, что я обычно покупаю в магазине, если спешу, но на самом деле вкус довольно легко определить. Я люблю добавлять специи в свой микс с сушеными хлопьями перца чипотле, но это необязательно. Не забудьте, если хотите более традиционную заправку.

Чтобы соус оставался светлым, я смешиваю его с йогуртом и пахтой (вместо майонеза). Он наполнен ароматом. Вы также можете сгладить заправку, добавив больше йогурта или сметаны, и это будет идеальный овощной соус.

Ранчо

Смесь итальянских заправок

Итальянский соус — довольно расплывчатый термин.Единственное реальное правило (на мой взгляд) — в нем есть оливковое масло и уксус. Смесь специй — на ваше усмотрение.

Этот микс, который я использую, очень близок к «магазинному» итальянскому вкусу заправки. Хотя в нем немного больше аромата. Я считаю, что из-за этого мне нужно меньше его в салате. Небольшое количество имеет большое значение, и смеси хватит на долгое время, даже если вы будете есть салаты каждый день!

Итальянская ситуация

Смесь для греческой заправки

Из этой смеси получается наибольшее количество смеси. Маленькая банка для консервирования заполнится примерно наполовину. Я просто добавляю всевозможные сушеные травы, и в результате получается довольно интенсивная заправка. Лично мне нравится в нем мята. Это действительно делает вкус ярким.

Единственное отличие этой смеси от итальянской в ​​том, что мне нравится использовать белый винный уксус для греческой заправки салата. Этот вид травы немного больше демонстрирует. Правда в том, что вы можете использовать любой уксус для любой смеси и быть в довольно хорошей форме.

Греческая ситуация.

Время хранения

Поскольку домашние смеси для заправки салатов полностью состоят из сушеных специй, они будут храниться в герметичных контейнерах в течение нескольких месяцев. Я бы сказал, что через 3 месяца специи действительно начнут терять свой аромат.

После того, как они смешаны с повязкой, их хватит на 1-2 недели без особых проблем. На ранчо будет самый короткий срок хранения благодаря молочным продуктам.

Помогите рассказать о том, как легко приготовить заправку для салата в домашних условиях!

Вот мой небольшой наглядный путеводитель по всем этим миксам.Facebook это. Pinterest это. Сохраните его как ссылку !!

Рецепт домашней смеси для заправки салатов

Эта домашняя смесь заправки для салатов идеально подходит для приготовления свежего бальзамического винегрета, а также отлично подходит в качестве веселого праздничного подарка.

Моя повседневная заправка для салатов — это бальзамический винегрет, который очень нравится моей семье. Хотя я иногда использую свежие травы для его приготовления, здорово иметь возможность использовать сушеные травы в любой момент.Заправка долго хранится в холодильнике, но я, честно говоря, не знаю, сколько времени, потому что мы ее расходуем довольно быстро.

В этом году я раздаю всем свой рецепт с бутылкой смеси заправки для салатов, чтобы они могли сами приготовить себе свежую партию.

Смесь для заправки салата

Состав:

Сушеный тимьян


Сушеный орегано
Сушеный базилик
Сушеный розмарин
Сушеный майоран
Сушеная петрушка
Соль
Стеклянные бутылки на 4 унции
Щелкните здесь, чтобы получить бесплатный PDF-файл с этой этикеткой.

Я создал этикетку, которую можно легко распечатать и приклеить к бутылке для подарка. Как видите, у него есть рецепт винегрета, который будет отображаться на обратной стороне бутылки.

Как использовать эту смесь приправ

Рецепт винегрета взбалтывают в каменщике, чтобы заправить большой салат для вечеринки. Начните с примерно половины заправки и хорошо смешайте ее с зеленью. Затем добавьте еще при необходимости или оставьте остаток в холодильнике для использования в будущем.

Сколько стоит одевание?

Мои инструкции делают достаточно смеси, чтобы легко заполнить бутылки объемом 6–4 унций, однако вы можете легко отрегулировать ее, чтобы получить больше или меньше. Самое сложное — это выяснить, сколько трав нужно покупать. Я попытался приблизиться к правильному количеству, указанному выше, но я также нашел это полезное руководство для изменения количества смеси, которое вы можете захотеть сделать.

Нет больше того забавного послевкусия, которое иногда бывает с покупной заправкой для бутылок.Вы можете приготовить его за считанные минуты с помощью кладовых и получить отличный салат на вкус в любой день недели.


Другие идеи домашнего салата

Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!

Смесь приправ для салатов

Урожайность: На 6 бутылок (4 унции)

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Эта смесь приправ для салатов идеально подходит для мгновенного приготовления вкусного и свежего бальзамического винегрета, а также отлично подходит в качестве веселого праздничного подарка.

Состав

  • 1 чашка сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 стакана сушеного орегано
  • 1/2 стакана сушеного базилика
  • 1/2 стакана сушеного розмарина
  • 1/4 стакана сушеного майорана
  • 1/4 стакана сушеной петрушки
  • 1/8 стакана соли

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты и разложите по закрытым банкам для подарка.
  2. Достаточно для заполнения бутылок объемом 6–4 унций
  3. В каждой бутылке достаточно смеси, чтобы приготовить прибл.10 партий винегрета.
Индивидуальный рецепт заправки
  1. Добавьте одну столовую ложку с горкой смеси приправ для заправки салата в 1/2 стакана бальзамического уксуса, 1 стакан оливкового масла первого отжима и 2 чайные ложки дижонской горчицы.
  2. Хорошо встряхните в стеклянной банке и подавайте на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 9 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 285 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Информация о пищевой ценности рецепта дана для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Вот как сделать салат приятным на вкус, согласно мнению профессионалов

Легко думать о салате как о скучном — о чем-то, что вы едите только потому, что знаете, что должны. На самом деле салаты выглядят скучно только в том случае, если вы делаете их скучными, и если вы не полностью наслаждаетесь каждым кусочком этой красивой зелени, есть простое объяснение: вы делаете это неправильно. Но не волнуйтесь — вы можете сделать так много вещей, чтобы салат всегда был на высоте.

Тема в Твиттере Элана Гейла, телепродюсера The Bachelor , недавно стала вирусной. И, IMO, это может быть самая драматическая тема, связанная с салатом, за все время. В нем он сбросил главную бомбу правды: если ваши салаты тусклые и безвкусные, это потому, что вы забываете некоторые важные шаги в их приготовлении — иначе говоря, вы рассчитываете на то, что заправка сделает всю работу. Миска зелени, которой вы действительно хотите дать свою розу, требует немного больше работы, чем это, и у этих RD есть все советы, которые вам понадобятся, чтобы найти свою вторую половинку в салате.

Как сделать салат вкусным, по мнению профессионалов

1. Поменяйте зелень

Перво-наперво. Если вы всегда используете одну и ту же базу, самое время поменять местами. «Есть масса разнообразия зелени, которую вы можете смешивать и комбинировать для салатов. Популярные виды включают шпинат, ромэн, рукколу, капусту, радиккио, смешанную зелень, капусту, зелень одуванчика, айсберг, масляную головку, фри и эндивий», — говорит Эллисон Шейнфельд, доктор медицинских наук, зарегистрированный диетолог из Бруклина.«Смешивать и сочетать полезно не только по вкусовым причинам, но и по причинам, связанным с питательными веществами и пользой для здоровья. Например, капуста содержит большое количество витаминов А и С, а руккола — хорошее количество кальция, калия и фолиевой кислоты. »

Родственные истории

2. Поиграйте с текстурой

Не просто бросьте пучок зелени в миску и закончите. Работайте с разными текстурами, чтобы было интереснее. «Мне нравится экспериментировать с текстурой овощей, используемых в салате», — говорит Маккел Куенга, MS, RDN, LDN, основатель и генеральный директор Nutrition Stripped. «Будь то хрустящая нашинкованная капуста, мягкий золотистый изюм или массированная капуста, смешивание разных текстур даст вам больше разнообразия».

3. Добавьте немного фруктов

Добавление фруктов в салаты дает так много преимуществ. Он не только увеличивает клетчатку и питательные вещества, но также добавляет непревзойденную сладость. «Мытые и измельченные или обжаренные сезонные фрукты прекрасно сочетаются с салатами и часто обеспечивают естественный сладкий элемент, которого часто не хватает в салатной смеси», — говорит Эмили Брекке, шеф-повар Mint Kitchen в Нью-Йорке.Зимой добавляйте цитрусовые в салаты в виде Кара Кара или кровавых апельсинов, кумкватов или даже простого клементина. Цитрусовые также можно использовать в винегретах для салатов, а также смешивать с оливковым маслом, солью, перцем и травы. Просто используйте настоящую сделку и приготовьте себе сок вместо того, чтобы покупать что-нибудь предварительно приготовленное «.

4. Убедитесь, что он хрустящий.

Говоря о текстуре, никому — даже самым большим ненавистникам салатов — не может не понравиться смесь, которая имеет удовлетворительный хруст. «Людям, которые жалуются, что салаты скучные, обычно лучше, когда к ним добавляют« хрустящий »аспект, — говорит Шейнфельд.«Подумайте о добавлении измельченных орехов (миндаль, фисташки, кешью и кедровые орехи), жареного нута или киноа. Они делают салат немного более захватывающим, а также добавляют фактор насыщенности».

5. Добавьте растительный белок

Еще один способ сделать салат более ароматным — это добавить начинку из растительного белка. «Вы можете превратить салаты в основное блюдо, добавив вареные зерна (например, рис), бобы или чечевицу в качестве источника растительного белка. Орехи, семена и авокадо также действительно увеличат его объем и сохранят чувство сытости», Куенга говорит.«По сути, относитесь к приготовлению салата, как к приготовлению еды. У вас все еще должны быть эти основные пять компонентов: белок, полезные жиры, крахмалистые углеводы, некрахмалистые углеводы и вкусовой фактор, связанный с такими вещами, как заправки и цитрусовые».

6. Используйте побольше зелени и специй

Заправка для салатов — это круто, но до этого момента можно не дойти. Чтобы действительно улучшить вкус салата, используйте травы и специи, которые добавят вкуса и пользы для здоровья. «Попробуйте добавить базилик, петрушку, чеснок, тимьян, кинзу, мяту или укроп», — говорит Шейнфельд.«Тимьян хорошо сочетается с куриными салатами, петрушкой с зернами и кинзой с авокадо и перцем. Комбинации действительно бесконечны».

Попробуйте эту заправку для салата из лекарственных грибов:

Попробуйте этот трюк, чтобы оживить увядшую зелень для салата. Затем используйте это руководство из четырех шагов, чтобы приготовить салат с высоким содержанием белка, который сохранит вас до обеда.

Смесь приправ Maggi No.4 для свежих салатов

Эта смесь приправ создана на основе ценных трав. Это идеальная приправа для всех видов салатов, а также рыбных блюд, травяных соусов и блюд с острым творогом.

С тщательно подобранными травами, такими как укроп, петрушка, чеснок и любисток, ваши свежие салаты и блюда будут со вкусом приправлены.

Использование :

  • Приправка заправок для салатов, например для салата из салата из салата, огурца и картофеля, рыбных блюд, соусов на травах или блюд из творога.
  • Дополнительная соль не требуется.

Храните в сухом месте!

2,12 унции / 60 г в шейкере
Вес брутто прибл. 6,56 унций / 186 г

Возможны отклонения между информацией о продукте и их иллюстрациями. Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время без предварительного уведомления. Таким образом, в течение переходного периода клиенты могут получить как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же поставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции.Обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктов (включая детское питание и т. Д.).) или предметы здоровья и личной гигиены.

Йодированная соль, мальтодекстрин, усилитель вкуса (глутамат натрия, гуанилат динатрия, инозинат динатрия), лук, сахар, 9,6% травы (петрушка, чеснок, укроп, любисток, кервель), ароматизатор (с маслом сельдерея, горчичным маслом, пшеницей), чеснок порошок, масло растительное, перец, лимонная кислота, дрожжевой экстракт, загуститель ксантановая камедь, куркума.

Следы: яйца, молоко, сельдерей, горчица, соя.

Йодзальц, Мальтодекстрин, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), Zwiebeln, Zucker, 9,6% Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Liebstöckel, Kerbellezölöhes), Ароматриум (), AromaBlauchl () , Säuerungsmittel Citronensäure, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Xanthan, Kurkuma.

Спурен: Эйер, Мильч, Селлери, Сенф, Соя.

6 самых больших ошибок при приготовлении салатов — и как их избежать

Салаты должны быть легкими, яркими и полными жизни, но слишком часто они попадают на стол плоскими, вялыми и мокрыми, а все самое хорошее опускается на поверхность. дно чаши. Это происходит по ряду причин, и теперь, когда наступила весна, мы хотим, чтобы наши читатели наслаждались самыми хрустящими и самыми вкусными салатами из когда-либо существовавших . Поэтому мы попросили помощника редактора кулинарии Клэр Саффитц и участника тестирования кухни Альфию Муцио определить наиболее распространенные ошибки, которые люди совершают при подбрасывании салата.(И, честно говоря, этот писатель кое-что узнал о приготовлении салатов.) Вот их потрясающий совет, ниже:

1. Используйте то, что вы знаете

На улице целый мир зелени. из рукколы, месклуна, капусты и романа. Просмотрите фермерский рынок или продуктовый ряд, чтобы найти сезонную листовую зелень для своей салатной основы , например маш, зелень одуванчика, микрозелень, капусту, цикорий и эскарол. Вы будете удивлены, сколько вкуса и текстуры они добавят.И, боже мой, пожалуйста, держись подальше от айсберга (если только ты не вбиваешь клин).

2. Just Wash n ‘Toss

Намокший салат — печальное зрелище — так высушите эту зелень! Мы большие сторонники счетчика салата — одного из немногих одноцелевых кухонных предметов, которые абсолютно того стоят, — но если у вас его нет, попробуйте следующий трюк: застелите пластиковый пакет бумажными полотенцами, бросьте в зелень и завяжите узел. Затем возьмите сумку за ручку и сделайте пару хороших крутых вращений в воздухе.Ваша зелень должна получиться (в основном) сухой. Вы можете продолжить.

3. Вся зелень нуждается в одевании

Нет! Как только они окажутся в миске, вам нужно дать им немного нижнего белья, прежде чем они оденутся. После того, как вы их высушите, приправьте голую зелень солью и перцем . (Это, кстати, тоже подход Бобби Флея.) Думайте об этом как о еще одной возможности для аромата — тогда вам не придется перезаряжать заправку, чтобы компенсировать это. Кстати о приправе для заправки: горчица, лимонный сок и оливковое масло сами по себе не делают заправку.Как и каждый слой салата, важно приправлять заправку по вкусу.

4. Подойдет любая заправка

Когда дело доходит до заправки зелени, нужно учесть многое. Во-первых, и это наиболее важно, вы должны спросить себя: совмещал ли я свою зелень с моей заправкой? Нежная руккола не выдержит смелой кремовой заправки «Цезарь». Капуста подавляет легкий бальзамический винегрет. Подобно винам, сочетайте жирный с жирным, а светлый с легким .Во-вторых, постарайтесь найти идеальный баланс между заправкой и салатом. Переодевание салата сделает его влажным, а нижнее белье оставит желать лучшего. Постепенно добавляйте заправку — пробуйте по ходу — чтобы убедиться, что вы получите идеальное количество.

5. Где те щипцы для салата?

Лучший инструмент, который вы можете использовать для смешивания салата: ваши руки . Потерпите нас: салат должен быть легким и воздушным — даже если он сделан из сытной зелени и сливочной заправки — и обрабатываться осторожно.Перемешивание руками позволяет воздуху попасть в смесь и распределить ингредиенты более равномерно. Вот наш предпочтительный способ: сбрызните заправкой стенки миски, затем слегка перемешайте зелень, пока заправка не распределится равномерно. Никаких помятых или раздавленных листьев!

6. Смешайте все вместе!

Иногда, , лучше оставить некоторые ингредиенты до последней минуты . Нам нравится добавлять некоторые тяжелые ингредиенты для перемешивания — например, орехи, семена, помидоры, горох и другие громоздкие надстройки, которые опускаются на дно, — а затем покрывать салат остальными после перемешивания.Ваши гости увидят все, что есть в салате, и легче получить всего понемногу, когда есть что-то сверху. Кроме того, добавьте зелень в заправку, прежде чем добавлять травы: их нежный аромат будет проявляться гораздо сильнее, когда они являются внешним слоем.

И хотите получить общий совет, как всегда делать лучший салат? Вот как это делает профессионал:

6 способов приправить салаты

6 способов приправить салаты

Трудно убедить детей съесть салат.Салат, овощи, заправка, повторить: быстро надоедает. Кроме того, тарелка салата обычно не кричит «Вкуснятина!» как тарелка куриных наггетсов. Однако, добавив несколько полезных добавок к салатам, ваши дети будут думать о салатах совершенно по-новому — и вкусно.

Добавить что-нибудь сладкое

Свежие нарезанные ломтиками или приготовленные на гриле фрукты обязательно украсят стандартный салат. Попробуйте добавить жареные персики или абрикосы с нежирным козьим сыром или сыром фета, чтобы получить отличное сочетание сладкого и соленого, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы.Вы даже можете полностью убрать зеленый цвет и выбрать фруктовый салат, такой как арбуз, фета, перец и оливковое масло первого отжима. Хорошо, может быть, добавить к нему и листья базилика (в конце концов, зеленый цвет — красивый!).

Играть с текстурой

Сливочная или хрустящая, обе текстуры поднимут ваш салат на новый уровень. Порция нежирного сыра рикотта, греческого йогурта или авокадо придаст вашему салату гладкую, сытную консистенцию, которая соединит все ингредиенты вместе.Что касается хрустящего, добавьте несколько хрустящих ломтиков яблока или сельдерея.

Объятия разнообразия

Попробуйте разные нежирные или обезжиренные заправки. Морковно-имбирный, ранчо, оливковое масло, малиновый винегрет и зеленая богиня — все это совершенно разные, но одинаково удовлетворительные. Сделайте салаты возможностью открыть для себя новые вкусы.

[Tweet «Сделайте салаты возможностью открыть для себя новые вкусы».]

Добавить Красный

Какой цвет приходит на ум для миски с зеленью? Конечно, зеленый.Многие дети устойчивы к зелени без красной награды. Одна порция сушеной клюквы или орехов обеспечивает красный цвет и отличное питание. Только не забудьте придерживаться одной порции! Один красный и желтый с большим количеством зелени делает блюдо хорошо сбалансированным.

Пищевая добавка Цельнозерновая, желтая

Один кусок хлеба из цельнозерновой муки или небольшая лепешка из лепешки — это всего лишь одна порция желтого света, которая может превратить салат в бутерброд. Это по-прежнему все элементы полезного салата, только замаскированные знакомой маскировкой «сэндвич».Или добавьте порцию злаков, таких как киноа, гречка или коричневый рис.

Добавить «Фри»

Запекание полосок сладкого картофеля в духовке с добавлением полезных масел и приправ дает ощущение «быстрого питания» без лишних жиров и калорий. Сладкий картофель сладкий и соленый и является отличным источником витаминов А и С. Большинство фаст-фудов можно переделать с помощью здоровых методов приготовления, так почему бы не приправить салаты чем-то, что на вкус похоже на угощение? Узнайте, как их сделать, из видео ниже!

Айседора Баум — сертифицированный инструктор по здоровью, обученный комплексному питанию и целостному здоровью.Она с энтузиазмом помогает другим трансформировать свой разум и тело, чтобы они чувствовали себя здоровее и счастливее на своей коже. Имея степень бакалавра искусств Имея степень доктора психологии Северо-Западного университета и сертификат Института интегративного питания, ее знания и личный опыт позволяют ей относиться к другим с состраданием, интеллектом и поддержкой.


Kurbo предоставляет первую мобильную программу оздоровления и контроля веса для детей, подростков и их семей.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *