Роллы самодельные: Роллы «Ассорти» (легко и просто), пошаговый рецепт на 995 ккал, фото, ингредиенты
Сколько времени хранятся роллы в холодильнике?
Ценители азиатской кухни скажут: «Роллы надо есть сразу после приготовления!». Любители роллов в России не столь требовательны, многие готовят их в домашних условиях или любят запастись ими из магазина на сутки вперед. Хранение роллов в холодильнике многим кажется безопасным.
Однако к хранению роллов и суши все-таки есть определенные требования, которые мы бы рекомендовали соблюдать. Срок хранения любых блюд зависит от состава его ингредиентов, в роллах большей частью – от их начинки.
Сколько часов хранятся роллы?
Настоящие роллы с сырой рыбой нужно употреблять свежими, хранить их нельзя даже в течение часа. Свежеприготовленные роллы с другой начинкой (например, копченая рыба) можно хранить не более 3-х часов при комнатной температуре, желательно в темном месте. В холодильнике можно хранить роллы темпура и суши, если они приготовлены без сырой рыбы. Срок зависит от начинки – от 12 часов до двух суток.
Срок хранения роллов после приготовления в холодильнике
В холодильнике при температуре от +2° С до +6° С можно хранить готовые роллы со следующей начинкой:
- с икрой – 12 часов;
- с рыбой, морепродуктами, мясом, птицей, яйцами, копчёностями – от 18 до 24 часов;
- с овощами и фруктами – 48 часов.
Старайтесь не держать блюдо в холодильнике дольше прописанного времени.
Можно ли хранить роллы в морозилке?
Если роллы заморозить, то они потеряют не только внешний вид, но и свои вкусовые качества, а замороженный рис – высыхает.
Условия хранения роллов
Роллы и суши хранят в холодильнике в герметичной посуде, лучше стеклянной или керамической, с высокими бортиками. Для предохранения риса от высыхания посуду рекомендуется обмотать пищевой пленкой. Значительно увеличивают срок годности вакуумные контейнеры. Безопаснее всего положить на полку холодильника запеченные виды роллов, термическая обработка удлиняет срок годности продуктов.
По каким признакам отличить свежие роллы и суши?
Повара кафе «Менза» поделятся небольшим секретом, как отличить свежие роллы и суши от испорченных или залежавшихся:
- у свежего риса и начинки имеется естественный блеск;
- рис мягкий, а не сухой, он белого цвета, а не серого;
- незаветренный вид продуктов;
- приятный аромат без кислого запаха.
В меню кафе «Менза» только самые свежие роллы, суши и сеты, которые прошли строгий контроль качества. Вы можете заказать сеты роллов с доставкой по Москве и быть уверенными, что блюдо приедет к вам свежеприготовленное и, конечно же, вкусное!
Суши, роллы и новый самодельный фон для фудфото.
Кто-то заказывает суши с доставкой на дом, я же не ищу легких путей и делаю их сама:) На самом деле не такое и сложное это дело, просто нужна практика и сноровка:) Ну и конечно сделанные своими руками суши кажутся вкуснее:)Сначала небольшая информация, для тех кто не в курсе, что же это за вкусняшки.

Итак начнем с риса:)
Ингредиенты:
250 г риса желательно «Японика» Мистраль, но я беру обычный круглый.
3 ст.л рисового уксуса или яблочного
2,5 ст.л сахара
2 ч л соли
Для рук:
2 ст.л яблочного уксуса и 200 мл воды.
Рис промыть несколько раз, положить в кастрюлю и залить 500 мл воды. На сильном огне довести до кипения, варить 5 мин. Уменьшить огонь и варить под крышкой пока не выварится вода. В небольшой емкости растворить яблочный уксус, сахар и соль. Эту заправку вылить в готовый рис и деревянной лопаткой перемешать. Когда рис остынет, из него можно лепить «колобки». Чтобы рис не прилипал к рукам, готовят уксусный раствор для рук. Смешать 2 ст.л. яблочного уксуса и 200 мл воды.
Теперь можно приступать к приготовлению суши и роллов.
Нигири-суши с лолосем — это рисовый «колобок», накрытый плоским кусочком лосося.
Ингредиенты:
200 г варенного риса
200 г лосося малосоленного
1 ст.л васаби
маринованный имбирь и соевый соус для подачи
Смачивать руки уксусной водой и из пригоршни риса формировать небольшие «колобки». Лосось нарезать тонкими пластинками 5х2 см. Смазать одну сторону пластинки васаби и уложить ее поверх рисового «колобка», вниз васаби, слегка прижать. Таким образом сделать несколько нигири-суши, красиво разложить на тарелке, рядом положить несколько пластиков маринованного имбиря и пасты васаби и маленькую чашечку с соевым соусом. Для еды испотльзуются специальные палочки, но если таковых нет, то можно аккуратно проткнуть вилкой, обмакнуть в соевый соус и съесть:)))
Нори-маки (роллы)
Ингредиенты:
листы нори
350 г варенный рис
80 г лосося малосоленного
семена кунжута
50г сливочный сыр
огурец
1ст. л васаби
Для подачи маринованный имбирь, васаби и соевый соус
Циновка для суши.
Филе лосося нарезать тонкими продольными полосками. Огурец вымыть, нарезать тонкими продольными полосками. На стол положить циновку для суши. Положить на нее лист нори глянцевой стороной вниз. На него выложить варенный рис толщиной 0,5 см. По центру риса намазать полоску васаби, поверх этой полоски намазать сливочный сыр тонким слоем. Сверху положить нарезанные лосось, огурец, посыпать семенами кунжута. Поднять ближайший к вам край циновки, плавно опуская вниз и прижимая так, чтобы лист нори с рисом формировался в рулет. Готовый рулетик положить вниз швом. Нарезать его на части и выложить на тарелку, рядом положить пластики маринованного имбиря, васаби и чашечку с соевым соусом.
Ну и продолжаю делать самодельные фоны для фото. На этот раз у меня получился вот такой копчененький фон:)))
Самодельные вполне съедобные роллы. — bezdelushka by anya_annushka — ЖЖ
Внутри коробки находился пакет
,
в котором обнаружились
палочки — 2 шт, нори — 5 листов, соевый соус — 4 шт, рисовый уксус — 2 шт, васаби — 2 шт, имбирь — 3 шт,
рис для суши — 250 гр, циновка — 1 шт.
На одной из боковых сторон коробки описаны этапы приготовления роллов:
Весь процесс начинается с приготовления риса. Его для начала нужно промыть и замочить в воде на 30 минут (на упаковке риса написан рецепт его приготовления). Так как нам очень не терпелось, у нас он размокал 20 минут.
Потом его нужно 40 минут варить на медленном огне под крышкой. Мы варили рис 25 минут. Выключили, подождали минут пять не знаю зачем, и полили его 1 упаковкой рисового уксуса.
Пока ждали остывания риса, мы готовили начинку, вернее не готовили, а достали из холодильника то, чем можно наполнить ролл, ими стали: соленая семга, крабовые палочки, огурец и мягкий сыр с грибами «Альметте». Семгу и огурец я нарезала длинными брусочками-полосками (как получилось), а рулончики крабовых палочек раскрутила до середины, отрезала и закрутила размотанную часть тоже в виде крабовых палочек, т.е. из 6 толстых палочек у меня получилось 6 тонких белых палочек и 6 тонких палочек с оранжевым краем.
Расстелили циновку (ее можно накрыть пищевой пленкой, чтобы рис между палочек не забился, а то потом мыть ее довольно тяжело),
в мисочку налили воды, добавили в нее рисовый уксус (для смачивания рук, чтобы к ним рис не прилипал).
Нори я разрезала пополам ножницами (на этих листах были полосы, так я резала посередине между двумя полосками).
Дальше кладем отрезанный нори на циновку блестящей стороной вниз, смачиваем руки водой, зачерпываем рис и распределяем равномерно по листу (мы выкладывали тонким слоем, чуть чуть не доходя до верхнего края, уксусом рис не смачивала, при желании можно намазать тонкую полоску васаби, но т.к. ели дети, мазать не стала), потом крабовые палочки. Завернули в рулончик, разрезали пополам, и каждую половинку еще на три части, итого получилось 6 роллов. Вот таких (5 потому как ребенок не удержался и один тут же отправил в рот):
Потом сделали с огурцом:
От следующего листа нори дочка оторвала кусок, поэтому роллы сделаны из 2/3 целого листа, с сыром (просто намазали поверх риса) и семгой:
С сыром и крабовыми палочками:
Еще одни с сыром и семгой:
И наконец, с сыром, семгой и огурцом:
Все было съедено гораздо быстрее, чем делалось. Получилось очень даже вкусно. Соевый соус этой фирмы оказался немного сладковат (просто не привычно как-то).
Во время приготовления роллов, мои дети таскали из кастрюли рис, поэтому у нас остались не использованы полтора листа нори.
Процессом приготовления и поедания все остались очень довольны. Дети сразу спросили, а в следующие выходные будем опять делать суши?
Роллы «Пояс Афродиты» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Роллы пояс Афродиты
В мифах Древней Греции Афродита, богиня красоты, обладала необыкновенным магнетизмом и привлекательностью, против которой никто не мог устоять. Причина крылась не только в ней самой, но и в магическом атрибуте — поясе Афродиты. Была в нём такая сила, что все сразу начинали мечтать об удовольствии, которое могут получить.
Это название пришло мне на ум, когда я выкладывала роллы в виде сердечек. Это блюдо с любовной магией очень уместно для праздников, когда нам хочется делать что-то приятное для своих дорогих людей, и в будни, ведь любви много не бывает! :))
Мне такую форму подарили дети после первого моего опыта кручения-верчения десертных роллов. Я подумала, что это хорошее подспорье для начинающих и ленивых, к коим причисляю себя. Спрессовать простой ролл было бы, однако, слишком неинтересно, поэтому, ориентируясь на просмотренные мною роллы с рисунками, я придумала, как сделать сердечки с цветочками, и наполнители для этих роллов — тоже собственная идея.
Как приготовить «Роллы «Пояс Афродиты»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления роллов нам понадобится рис для суши, нори, рисовый уксус, соль, сахар, слабосоленая форель, копчёный кальмар, маринованный дайкон (такуан), сливочный сыр, а также кусочек свёклы для окраски риса. Всех наполнителей нам понадобится, в среднем, по 50 граммов, но так как нужно будет нарезать ровные тоненькие брусочки, то первоначально нужно взять удлиненные куски хотя бы по 200 граммов.
Шаг 2 Ссылка
Рис я готовила в мультиварке, ведь изначально эта чудо-кастрюлька была предназначена именно для приготовления риса. Рис, как водится, промываем до чистой воды, бережно перетирая зёрнышки руками, чтобы быстрее сошла муть.
Шаг 3 Ссылка
Кладем рис в чашу мультиварки, заливаем водой. В моей мультиварке Polaris 0517 AD для варки риса используется режим «Крупа». Время выставляем 35 минут.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Горячий рис заправляем подготовленным маринадом, аккуратно перемешиваем и оставляем остывать.
Шаг 6 Ссылка
Половину риса окрашиваем свекольным соком. Цвет можно регулировать, делать ярче или слабее. Я добавила чайную ложку свекольного сока.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем аккуратные брусочки для наполнителя диаметром не более 1 см и длиной с лист нори. Наполнитель будет в форме цветков. Один я решила сделать из форели с серединкой из сливочного сыра, а второй из копчёного кальмара с серединкой из такуана. Таким образом, нам нужно по 5 полосок форели и кальмара, одна полоска такуана, а сыр выдавим через кондитерский шприц или мешок в процессе приготовления.
Шаг 8 Ссылка
Лист нори разрезаем поперек на 3 части.
Шаг 9 Ссылка
Чтобы закрутить начинку очень тоненькой трубочкой, по краям полоски нужно налепить рисинки. Делается это просто: в одну руку берете щепотку риса, а другой отделяете рисинки и лепите на нори через 1,5 см.
Шаг 10 Ссылка
На полоску нори кладём начинку (в данном случае форель) и скручиваем в тугую трубочку.
Шаг 11 Ссылка
Для начинки из сливочного сыра выдавливаем его на нори через шприц валиком с диаметром 1 см, затем заворачиваем в трубочку, сильно не нажимая, чтобы сыр не выполз через края.
Шаг 12 Ссылка
Итак, мы накрутили 5 палочек с форелью и одну палочку с сыром (отложим её чуть в сторону, чтобы не перепутать).
Шаг 13 Ссылка
Теперь займемся начинкой для второго ролла. Крутим 5 палочек с кальмаром.
Шаг 14 Ссылка
Закручиваем одну палочку для серединки из такуана.
Шаг 15 Ссылка
Подготавливаем форму. Она состоит из нескольких частей, которые позволяют делать роллы разной формы: круглые, квадратные, треугольные, сердечки. В данном случае у нас две части, вставленные одна в другую, для нижней части сердечка и часть, помещающаяся сверху, для прессовки.
Шаг 16 Ссылка
На среднюю часть листа нори, вымеренного по длине формы, кладем рис смоченными в воде с уксусом руками. Лист нори, как обычно, располагаем шершавой стороной вверх. В центре листа делаем небольшой валик из риса.
Шаг 17 Ссылка
Переносим лист с рисом в форму. Он сам ложится, как надо.
Шаг 18 Ссылка
Специальной узкой деталью нажимаем на рис, чтобы валик, который мы сделали в центре, уплотнился и получился желобок.
Шаг 19 Ссылка
Кладём в полученное углубление палочку с форелью.
Шаг 20 Ссылка
Выравниваем края вокруг первой палочки рисом и кладём ещё три палочки: в центр — с сыром, по краям — с форелью.
Шаг 21 Ссылка
Снова подравниваем края рисом, теперь кладём оставшиеся 2 палочки, прижимая их в центре друг к другу.
Шаг 22 Ссылка
Покрываем палочки нетолстым слоем риса до метки на форме.
Шаг 23 Ссылка
Закрываем рис внахлёст свободными краями нори. Краешек верхнего подклеиваем, проведя мокрым пальцем по краю.
Шаг 24 Ссылка
Кладём сверху деталь для прессовки, равномерно на неё нажимаем, прессуя содержимое.
Шаг 25 Ссылка
Снимаем пресс и нарезаем ролл по имеющимся в форме прорезям. Нож перед каждым разрезанием вытираем от налипшего риса мокрой салфеткой, нож должен быть влажным.
Шаг 26 Ссылка
Повторяем все те же самые действия с розовым рисом и начинкой из кальмара и такуана.
Шаг 27 Ссылка
Подаем роллы традиционно с маринованным имбирём и васаби. Соевый соус, конечно, прилагается.
279. Роллы, или рассказ о том, как я первый раз готовила и ела роллы
Когда меня попросили сделать фото-рецепт роллов, первая моя реакция была отказаться. Потому что суши/роллы для меня были из области «фантастики». Я их никогда не ела и не пробовала готовить, и мне казалось, что это что-то сложное, непонятное, загадочное и… для гурманов.
Но прежде чем официально отказаться, я все же решила глянуть на рецепт. Гугл «помог» найти рецепты роллов и я стала их изучать, даже посмотрела несколько видео, и пришла к выводу, что это совсем не сложно! Мне даже стало так интересно попробовать их завернуть — получится у меня или нет, т.к. именно заворачивание мне казалось самым сложным в приготовлении роллов.
Я как раз в супермаркете видела полку, где продавалось кое что для роллов, но тогда она меня не интересовала. В этот раз пришлось поближе познакомиться с ее «содержимым».
«Содержимое» оказалось скудным и никак не могло удовлетворить мои запросы. Из всего моего списка я взяла только упаковку листов нори. Еще там был маринованный имбирь, который я купить не решилась, т.к. и в свежем то виде его никогда не пробовала, не то что в маринованном. Были еще какие-то зеленые бобы, на которых было написано «Васаби». А васаби, как мне было известно, была пастообразной… значит эти горошины надо было как-то готовить, а как это делается, я понятия не имела. Короче, это тоже не взяла.
Еще раньше я видела на этой полке ломтики лосося, но сейчас их не было. Пришлось для начинки взять крабовые палочки. Хотелось еще сделать с авокадо, но его тоже не оказалось в продаже… ну, тогда возьму огурцы.
Начинка, на мой взгляд, получалась суховатой, хотелось еще какого-нибудь ингредиента… Обратилась снова к поисковой системе и нашла интересный рецепт японского омлета. Готовится он не просто, чем и вызвал мой интерес.
Я его тут же решила попробовать приготовить и… у меня получилось! Действительно, очень не обычно готовится, но совсем не трудно.
Итак, начинка была готова и я могла приступать к формированию роллов.
Всё получалось просто замечательно. Но когда дошло дело до закрутки у меня, как я и боялась, не получилось. Начинка вывалилась, я даже не успела хорошо закрутить… Я заново разложила начинку и попыталась снова закрутить ролл, но уже чуточку быстрее, чтобы начинка не успела «убежать»… Уф, получилось! Ну теперь я поняла как это делается…
Разрезав ролл на кусочки я посмотрела на них с сомнением. Аппетита они у меня не вызывали, хотя я знала, что там почти все «съедобно»… Но сомнения у меня вызывал сам лист нори. Просто, после того, как я его смочила водой, в нос ударил резкий рыбный запах, который мне показался малоприятным. Правда, со временем, когда я уже привыкла к этому запаху, я подумала, что, возможно, я и смогу ЭТО съесть…
Собравшись с духом я укусила сразу пол кусочка и стала усердно его пережевывать, не чувствуя сначала никакого вкуса. Постепенно я его распробовала, но вкус, мягко говоря, меня не восхитил, и я уже стала подумывать над тем, куда деть остальные кусочки…
Но через некоторое время (вот удивительно!) мне захотелось съесть еще один кусочек ролла. Уже, макнув его в соевый соус, я съела его без всякого отвращения, лист нори мне уже не казался таким уж неприятным. После второго кусочка моя рука машинально потянулась за третьим… ну а четвертый кусочек я уже ела с удовольствием.
В общем, я не успокоилась, пока не съела все 8 кусочков. И теперь могу с уверенностью сказать, что роллы мне нравятся!
И что самое интересное, мне хочется теперь попробовать роллы с другими начинками! Так что, как только в супермаркете появится какая-нибудь подходящая рыбка, буду снова готовить роллы. Благо листов нори у меня еще много…
___________________________
Ну а теперь фоторецепт…
Первым делом приготовим рис.
Существует большое количество видов риса. Но в Японии для приготовления суши используется один — особый сорт — рис Нишики (Nishiki).
Это самый популярный, если не единственный наиболее подходящий для приготовления суши сорт. Он имеет округлую форму зерна. Длина зерен риса составляет 4-5 мм. При варке поглощает большое количество воды, а после приготовления становится липким и превращается в кашеобразную массу.
Другие сорта риса для суши подходят меньше. И если Вы хотите попробовать настоящие суши или «подсадить» на суши друзей — используйте только этот рис.
Требования, которые предъявляют к рису искусные мастера суши:
Он круглый и гладкий, белого цвета, а главное — клейкий, а не рассыпчатый, из него легко лепятся рисовые шарики. Это необходимое качество обеспечивается большим количеством крахмала, которое характерно для этого особого сорта риса.
Японцы варят рис для суши без добавления соли и каких-либо специй, используя для этого керамическую посуду или чугунки с толстым дном. Из общедоступной посуды для приготовления такого риса лучше всего подойдет кастрюля с толстым дном и плотным антипригарным покрытием.
После того, как рис готов, в него добавляют небольшое количество изысканного рисового уксуса. С ним отваренный рис для суши обретает неповторимый аромат и особый оттенок вкуса, а так же легче принимает и сохраняет нужную форму.
Но если у вас нет такого риса — не расстраивайтесь, подойдет обыкновенный круглый рис, какой я и использовала.
КАК СВАРИТЬ РИС ДЛЯ РОЛЛОВ
1. Берем 300 мл риса (я отмеряю мерным стаканчиком), тщательно его промываем, пока вода не станет прозрачной, потом сливаем всю воду, чтобы не осталось ни капельки.
2. На 300 мл риса необходимо 350 мл воды.
3. Сначала газ ставим на максимум, как рис начнет закипать, накрываем крышкой и ставим на минимум.
4. Готовится рис так в течение 14-17 минут (пока не впитает всю воду)
потом составляем с горячей конфорки и НЕ ОТКРЫВАЯ крышки, оставляем еще на 10 минут, накрыв кастрюльку полотенцем, чтобы рис дошел.
5. Затем рис нужно переложить из горячей кастрюли в другую емкость, иначе пока мы буем его перемешивать с рисовым уксусом он в горячей таре успеет развариться.
6. Рисовый уксус беру на глаз-вкус и добавляю в него соль и сахар. Или же теперь еще легче — можно просто купить готовую заправку для риса (грамм 50-70 на это количество риса).
Но если у вас нет рисового уксуса, то можно его сделать самим. Есть множество способов приготовления рисового уксуса, это самый простой:
КАК СДЕЛАТЬ РИСОВЫЙ УКСУС ДЛЯ РОЛЛОВ
- 1 ст.л. обычного 6% уксуса
- 1 ст.л. теплой кипяченой воды
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Все перемешать хорошо
и заправить им рис.
Ну вот, рис готов. Если вы решите взять риса больше, то пропорционально берете больше воды.Теперь самое время приготовить японский омлет.
Тамаго-яки — сладковатый слоеный японский омлет. Тамаго в переводе с японского означает яйцо, яки — жареный.
Для приготовления японского омлета понадобится:
— 5 яиц
— столовая ложку соевого соуса
— подслащенная выпаренная вода (вообще используется мирин, но если его нет, то можно проделать следующее, на 200 миллилитров воды 2 столовые ложки сахара и выпариваем пока не останется миллилитров 50)
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ
Но мне так не хотелось ничего выпаривать, так что я сделала еще проще:Разбила 3 яйца
Взбила вилкой
Добавила 1 ст.л. соевого соуса
И 1 ст.л. сахара
И хорошо перемешала
Разогреваем хорошо сковороду (большую), наливаем немного раст. масла
Выливаем немного яичной смеси
Распределяем ее по всей сковороде. Как только поджарится, начинаем заворачивать наш омлет. Прям лопаточкой поддеваем одну сторону и заворачиваем
заворачиваем…
пока весь не завернемзатем снова наливаем яичную смесь. Сначала льем под омлет
Затем по сковороде
Как только поджарится, начинаем снова его заворачивать
заворачивать. ..
И таким образом использовать всю яичную массу. В конце концов у нас должен получиться вот такой слоеный омлет
Режем его на кусочки
Теперь подготовим огурчики. Они тоже не просто так режутся.
КАК НАРЕЗАТЬ ОГУРЕЦ ДЛЯ РОЛЛОВ
Берем огурец, моем, срезаем кончики
Затем разрезаем огурец пополам
И эти половинки еще пополам
Берем одну четверть и начинаем аккуратно отрезать мякоть, так как она не используется для роллов и далее со всеми оставшимися четвертинками.
Потом готовые четвертинки огурца мы разрезаем еще на небольшие полоски. Ну вот и все, теперь можно приступать к формированию роллов.Понадобятся специальные листы нори
Листы нори — это прессованые водоросли, которые используются для приготовления роллов.
КАК ПРАВИЛЬНО СВОРАЧИВАТЬ РОЛЛЫ
У листа одна сторона гладкая, а другая шершавая.

Я лист смочила (просто намочила руки и влажными руками протерла лист, он тут же «съежился», но ничего страшного. Я один раз забыла смочить лист и роллы получились такими твердыми, нори невозможно было разжевать, поэтому лист лучше увлажнить). Имейте в виду, что лист не квадратный, а прямоугольный, я укладывала его узкой стороной к себе
Распределить руками рис так, как у меня на фото, оставляем сантиметра 3-4 пустого места. Если вы оставите мало, то при заворачивании у вас получится «улитка», а это не очень правильно.
Уложить крабовые палочки (я ее разрезала вдоль пополам)
Затем огурчик
Теперь омлет
Берем коврик и заворачиваем
прижимаем, чтобы начинка вдавилась в рис
Вот такой должен получиться
Хочу обратить ваше внимание на то, что коврик ВОТ ТАК заворачивать не следует
Домашний чесночный узелок (Рецепт + видео)
Эти домашних чесночных узла очень мягкие и пушистые, сделаны из моего любимого теста для пиццы с 6 ингредиентами и покрыты ароматным маслом с чесночными травами до и после выпечки. Формирование — это легкий ветерок с моим видеоуроком и пошаговыми картинками для визуальной помощи. Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.
Это САМЫЕ ЛУЧШИЕ чесночные узлы. Я даже шучу.😉
Расскажите мне об этих узлах чеснока:
- Из домашнего теста
- остатки красиво замораживаются
- супер мягкий и пушистый
- золотисто-коричневый
- сливочное масло экстра с чесноком
И я знаю, что вы тоже это оцените: Вы можете использовать всю партию теста на 16 узлов, или вы можете использовать половину теста для приготовления пиццы или стромболи с 8 узлами на стороне. Идеально подходит для вечера пиццы — доставка не требуется.
Чесночные узлы из теста для пиццы
Вы можете сделать эти чесночные узелки из 1 или 2 фунтов купленного в магазине или домашнего теста для пиццы.Из моего домашнего теста для пиццы получается около 2 фунтов теста, чего достаточно для 16 узлов или 1 пиццы + 8 узлов. Если вам нужно всего около 8 узлов, заморозьте вторую половину теста на другой раз. Вы будете захотите снова завязать эти чесночные узелки.
Несмотря на то, что тесто, купленное в магазине, удобно, я рекомендую вам попробовать домашнее тесто для пиццы. Для теста требуется всего 6 основных ингредиентов и время подъема около 60-90 минут.
Вам нужны мука, дрожжи, сахар, вода, соль и оливковое масло.Я всегда использую платиновые дрожжи от Red Star. Если вы какое-то время пекли мой дрожжевой хлеб, то знаете, я клянусь этим! (Я использую эти дрожжи исключительно в течение многих лет.) Его тщательно продуманная формула укрепляет тесто и упрощает работу с дрожжами.
Обучающее видео по узлам чеснока
Формирование узлов чеснока
После того, как тесто для пиццы поднимется, надавите на него, чтобы выпустить воздух. Затем приступайте к формированию теста. Если вы знаете, как завязать узелки, вы можете придать форму чесночным узлам.
- Сформируйте 16-дюймовое бревно: Сформируйте руками тесто в 16-дюймовое бревно. Не нужно использовать скалку, потому что она не обязательно должна быть идеальной.
- Нарезать на 16 полосок: Нарезать бревно на 16 полосок шириной 1 дюйм.
- Скатайте каждую полосу в 8-дюймовую веревку.
- Свяжите веревку в узел.
Наряду с видеоуроком, приведенным выше, здесь представлены пошаговые изображения процесса формирования. Это намного проще, чем кажется, и вам не нужны специальные инструменты или оборудование.
Сформируйте каждую полосу в узелки:
Вы можете заправить концы под узел или оставить их снаружи — это полностью зависит от вас. Веревки длиннее при создании мягких узлов для кренделя, но завязать узел точно так же.
Дайте сформированным узлам отдохнуть примерно 30 минут, затем смазать маслом и запечь.
Масло с чесноком и травами
Непосредственно перед запеканием обильно смажьте узлы чесночным маслом с травами.Просто смешайте топленое масло, свежий чеснок или чесночный порошок, итальянскую приправу и соль.
- Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в проходе со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку.
Любая трава, которую вы любите, работает.
Выпекайте сучки до золотистого цвета и ощутите благоухающий запах чеснока на всей кухне. Все (ммм, даже ваши соседи) будут знать, что сегодня в меню!
Ароматный совет: Приложите немного чесночного масла, чтобы нанести его на узлы, когда они выходят из духовки, затем посыпьте каждый свежий пармезан и мелко нарезанную петрушку.Пармезан и петрушка совсем не обязательны, но могут стать отличным гарниром. Это ваше счастливое место:
Более удивительно простой домашний хлеб:
Распечатать часы значок часовОписание
Следуйте этим подробным инструкциям для получения супермягких и ароматных домашних чесночных узлов.Перед тем, как начать, просмотрите видеоурок выше и примечания к рецептам ниже.
Домашнее тесто
- 1 и 1/3 стакана (320 мл) теплой воды (между 100-110 ° F, 38-43 ° C)
- 2 и 1/4 чайные ложки Platinum дрожжи от Red Star (1 стандартный пакет) *
- 1 столовая ложка (13 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (см. Примечание)
- 3 и 1/2 стакана (438 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще для рук и рабочей поверхности
Топпинг
- 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
- 3 зубчика чеснока , измельченного или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка Итальянская приправа *
- 1/4 чайной ложки соли
- по желанию после выпечки: 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- по желанию после выпечки: 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Банкноты
- Замораживание или ночное тесто Инструкции: См. «Рецепт теста для пиццы».
- Замораживание формованных узлов Тесто: Вместо того, чтобы замораживать тесто целиком, вы можете заморозить формованные узлы перед их выпеканием.
Сформируйте узлы, как указано в шаге 4. Выложите их на выстланный противень. Заморозить без крышки на 1-2 часа. Вынуть из морозильной камеры. Узлы должны быть заморожены и перестать быть липкими.Поместите в контейнер или сумку, подходящие для морозильной камеры. Заморозить до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или на прилавке. Доведите до комнатной температуры, разложите на 2 выстланных противнях, слегка накройте крышкой и дайте постоять / подняться в течение 1 часа, прежде чем переходить к шагу 6.
- Тесто: Вы можете сделать эти чесночные узелки из 2 фунтов покупного или домашнего теста для пиццы. Из моего домашнего теста для пиццы, написанного в этом рецепте, получается примерно 2 фунта теста, которого хватит на 16 узлов или 1 пиццу + 8 узлов.Чтобы получилось 8 узлов, раскатайте тесто, как указано в шаге 4. Разрежьте пополам. Используйте вторую половину теста, как хотите, или заморозьте на потом. Сформируйте 8-дюймовое бревно и разрежьте на 8 полос по 1 дюйм.
Продолжайте рецепт, как указано.
- Чесночный порошок: Недавно мы начали добавлять в тесто чесночный порошок. Вы не увидите этого дополнения к тесту на видео с рецептом, но оно добавляет немного дополнительного вкуса. Настоятельно рекомендуется.
- Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи.Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. Время первого подъема может занять немного больше времени. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
- Итальянская приправа: Если вы не можете найти специю с надписью «Итальянская приправа» в проходе со специями, используйте вместо нее сушеный орегано, сушеный базилик и / или сушеную петрушку. Любая трава, которую вы любите, работает.
Ключевые слова: чесночных узлов, булочки, дрожжевой хлеб
Домашние дрожжевые булочки
Поделиться — это забота!
Это самые мягкие и пушистые дрожжевые булочки, которые я когда-либо делал. Легкий в приготовлении рецепт обеденных булочек, идеальных для любого случая.
РЕЦЕПТ ИЗ ДРОЖЖЕЙ
Кто устоит перед теплым булочкой, только что вынутой из духовки? Определенно ни я, ни кто-либо в моей семье.
Обычно я готовлю булочки по-немецки, когда делаю домашние булочки, но эти легких дрожжевых булочки в американском стиле определенно вошли в наш список постоянных клиентов, когда дело доходит до хлеба.
Домашние обеденные булочки настолько хороши: мягкие и воздушные, легкие и воздушные, идеально подходят к рагу, супу или просто с маслом и, возможно, с джемом по утрам…
ЧТО ТАКОЕ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?
Булочки — это маленькие поданные буханки хлеба. как гарнир к супам или пикантным блюдам или на завтрак со сливочным маслом, варенье или сыр.
Однако есть разница между
типичные булочки, которые мы знаем в Германии или Европе, а в Америке
стиль булочки. Немецкие / европейские булочки можно приготовить с
обычная белая мука, но часто можно использовать муку из цельной пшеницы, ржи или полбы.
вместо этого.
В Германии мы любим простые бретхен, Mehrkornbrötchen — булочки с несколькими видами семян, Roggenbrötchen — ржаные булочки или булочки с кренделями.
Вот такие брётхен или роллы бывают разной степени светлоты или плотности они иногда бывают светлого, а иногда и темного цвета, в зависимости от сорта муки или используется мучная смесь.Они «хлебные», если это слово, я могу использовать, они являются меньшими, более хрустящими версиями буханки хлеба. Они есть все потрясающе!
Однако мне так и не удалось купить рулон похожи на булочки в американском стиле. У нас есть Milchbrötchen — молочные булочки, которые имеют такую же текстуру, как и булочки на обед, но они слаще, они больше похожи на закуску или десерт, я не мог представить, чтобы съесть их в качестве аккомпанемента к пикантное блюдо.
Эти американские домашние булочки для ужина — это все, что я ожидал от них: мягкие булочки, легкие и лишь слегка подслащенные, идеально подходящие для смачивания любого соуса на вашей тарелке, а также идеальные, чтобы насладиться им с небольшим количеством масла и джема.
КАК СДЕЛАТЬ ДРОЖЖИ РОЛЛЕТЫ?
Приготовить рецепт обеденного ролла с дрожжами на самом деле проще, чем вы думаете. Вы можете приготовить рецепт с помощью настольного миксера или ручного миксера, оснащенного крючками для теста, или вы можете замесить тесто вручную, в любом случае все пройдет довольно быстро.
- Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Молоко не должно быть горячим, иначе дрожжи разрушатся.
- Налейте молоко, дрожжи и сахарный песок в большую миску, либо обычную миску, либо чашу миксера.Вскоре перемешайте.
- Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте с помощью приспособлений для замеса настольного миксера или ручного миксера с крючками для теста. Если вы не пользуетесь машиной, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
- Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой.Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком вязким для перемешивания, вылейте его на рабочую поверхность и месите руками, пока тесто не станет чуть липким и все еще мягким.
- При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
- Дать тесту подняться 1 час 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
- Слегка смажьте большой противень маслом.Раскатайте тесто и сформируйте рулеты. У меня было 24 рулета, которые идеально поместились в мой противень. Положите их на поднос, оставив между ними небольшое пространство.
- Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще на час.
- Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
- Когда булочки правильно подняты, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на подносе.
Однако при сервировке их будет очень легко (и весело) разобрать.
- Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета. Достаньте их из духовки и сразу смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.
КАК ХРАНИТЬ ДРОЖЖИ РУЛЕТЫ?
После выпечки дрожжевые булочки можно сразу же подавать на стол.
Если подаются не горячими, дайте им постоять на подносе примерно 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания.
Хранить в полиэтиленовых пакетах или в фольге при комнатной температуре, примерно 3-4 дня.
Домашние дрожжевые булочки не следует охлаждать, так как они черствят быстрее, чем при комнатной температуре.
При желании вы можете нагреть их в духовке перед тем, как снова подавать на стол. Не обязательно, но приятно, если они теплые.
Тем не менее, у нас не было абсолютно никаких проблем с подачей остатков на завтрак без их подогрева, они все равно были великолепны!
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТЫ ДРОЖЖЕЙ?
Легкие дрожжи можно заморозить
рулоны после формования их в рулоны, до 24 часов. Давай посидим на
при комнатной температуре за 30 минут до запекания.
Вы также можете заморозить домашний ужин рулоны после придания им формы. Дайте им оттаять и встать перед запеканием, это займет 1-2 часа при комнатной температуре, в зависимости от температура на вашей кухне.
Вы также можете заморозить домашний ужин роллы после их запекания. Дайте им полностью остыть, поместите их в пакеты для заморозки или заверните их в алюминиевую фольгу и заморозьте. Они будут хранить не менее 3 месяцев.
Когда будете готовы к использованию, удалите алюминиевый фольгой или достаньте рулоны из пакетов для заморозки, если оставите их завернутые они станут мокрыми.Дать оттаять при комнатной температуре 1-2 часа. часов или до мягкости.
Разогрейте духовку до 180 градусов
Цельсия / 375 градусов по Фаренгейту. Слегка заверните 4-6 булочек в
однослойным слоем в большом куске алюминиевой фольги и разогрейте в течение 10-15 раз.
минут или до полного прогрева.
КАК ПОДАТЬ БУЛЕТЫ?
Как уже упоминалось выше, дрожжевые булочки easy можно подавать горячим, теплым или холодным.
Их можно есть на завтрак с маслом, джемом, сыром и т. Д.Разделите их пополам, сломав руками (это так просто, пользоваться ножом бессмысленно).
Или вы можете заказать домашние булочки в качестве гарнира к супам, что-нибудь с соусом — например, хорошее жаркое из говядины с подливкой, пикантные блюда, такие как фрикадельки в томатном соусе, тушеная свинина или венгерский гуляш.
В последний раз, когда я их готовил, мы ели что-то похожее на это французское тушеное мясо из говядины. И остатки этих красивых баклажанов в томатном соусе.
Или вы можете приготовить бутерброды со свининой — так хорошо!!! Или делать неряшливые Джо, у меня их никогда не было, но они выглядят потрясающе, и эти домашние булочки на ужин им подойдут.
Источник: The Stay at Home Chef
ПОДКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!
Состав
- 480 мл / 2 стакана молока
- 2 столовые ложки сухих растворимых дрожжей
- 50 г сахарного песка
- 80 г мягкого несоленого сливочного масла + 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла для чистки щеткой
- 2 яйца (среднее Германия, большое США)
-
750 г / л.
7 фунтов / 6 ¼ стаканов универсальной муки
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
Инструкции
- Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым. Не перегревайте молоко, иначе дрожжи испортятся.
- Налейте теплое молоко, активные сухие дрожжи и сахарный песок в большую миску (или чашу настольного миксера). Добавьте мягкое масло и слегка взбитые яйца. Хорошо перемешайте
либо с помощью приспособлений для замеса настольного миксера, либо с помощью ручного миксера с крючками для теста. - Если вы не используете машину, хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку и соль в миску и перемешайте крючками для теста, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.
- Если тесто готовится без машины, добавьте примерно половину муки деревянной ложкой. Начните добавлять оставшуюся муку, помешивая ложкой как можно дольше. Когда тесто станет слишком плотным, чтобы его можно было перемешивать, переверните его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и месите руками, пока тесто не станет слегка липким и все еще мягким.
- При необходимости можно добавить 1 или 2 столовые ложки муки, но помните, что тесто должно оставаться мягким.
- Выложите тесто в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в течение 1 часа 30 минут в теплом месте, оно должно увеличиться вдвое.
- Слегка смажьте большой противень для выпечки примерно 30×40 см / 12×16 дюймов. Выдавить
тесто. Сформировать 24 рулона. Выложите их на противень, оставив между ними небольшое пространство. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще час. - Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 375 градусов Фаренгейта.
- Когда рулоны аккуратно поднимутся, они сойдутся вместе, соприкасаясь друг с другом на лотке. Выпекайте легкие дрожжевые булочки от 12 до 14 минут до золотистого цвета.
- Достаньте их из духовки и немедленно смажьте 1 столовой ложкой топленого (или очень мягкого) масла.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 дрожжевой рулетКоличество на приём: Калорийность: 168 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 25 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г
Информация о питании не всегда точна.
домашних булочек на ужин
домашних булочек на ужин- Домашний
- Домашние булочки на ужин
Голосов: 3 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Голосов: 3 Оцените рецепт! |
Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовить | Пассивное время |
2Dozen | 10-20 минут | 20-25 минут | 2 часа |
Порций | Время подготовки |
2Dozen | 10-20 минут |
Время готовить | Пассивное время |
20-25 минут | 2 часа |
Ингредиенты
Единицы: метрические, США, имперские.
Инструкция
- В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду, теплое молоко и 1 столовую ложку сахара.Дайте настояться, пока дрожжи не растворятся и не начнут пузыриться, около 5 минут.
- В большой миске смешайте 2 стакана муки, соль, топленое несоленое масло и оставшийся сахар. Вмешайте дрожжевую смесь. Хорошо взбейте и постепенно добавляйте 1-2 стакана муки, пока тесто не станет крутым. Выложите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно было покрыто. Накройте полиэтиленовой пленкой или теплым влажным полотенцем. Дать подняться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно 1 час.
- Сформовать тесто в рулетики и выложить в смазанную маслом форму для маффинов. Смажьте верхушки топленым маслом.Накрыть крышкой и дать подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Чтобы выпекать и сразу подавать на стол: разогрейте духовку до 375 ° F и запекайте в течение 10-13 минут, пока верхняя часть не станет слегка подрумяненной.
Смажьте вершины соленым маслом и подавайте.
- Для заморозки и запекания позже: разогрейте духовку до 275 ° F и выпекайте в течение 20-25 минут, осторожно, не позволяя рулетам подрумяниться. Положите рулеты одним слоем в герметичные контейнеры для заморозки. Булочки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Во время сервировки запекайте замороженные булочки при температуре 400 ° F в течение 7-10 минут, пока они не станут коричневыми.Смажьте вершины соленым маслом и подавайте. * Примечание * После запекания и охлаждения эти булочки можно хранить в герметичном контейнере до недели.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения: Ela Buraglio
×
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Рецепт простых домашних булочек на обед
Этот рецепт простых домашних булочек станет большим хитом для всей вашей семьи! Они легкие и пушистые, и даже лучше, если сверху добавить немного сливочного масла!
Рецепт простых домашних булочек на обед
Эти роллы вам понравятся! Если вас ждет особенный ужин или вы просто хотите удивить свою семью в течение недели, это лучший рецепт домашнего ролла.
Они достаточно просты для семейного ужина в будние дни, но достаточно особенные для праздников. Не покупайте роллы в магазине и вместо этого приготовьте этот простой рецепт.
Ням! Иногда мы также делаем это масло с корицей Texas Roadhouse или наше домашнее чесночное масло, чтобы наслаждаться им с булочками. Его так легко приготовить, и он тает в теплых булочках. Так вкусно.
Если вам нравится этот простой рецепт домашних булочек на ужин, вам также может понравиться этот легкий рецепт сырных палочек с чесночным хлебом. Так хорошо! А если вы хотите чего-нибудь сладкого, обязательно ознакомьтесь с этим рецептом бананового хлеба.
Эти простые булочки вам понравятся.
Все всегда просят меня приготовить эти домашние булочки.
Будьте готовы раздать рецепт, потому что все спросят!
Этот рецепт булочек на ужин самый лучший и такой простой.
Не бойтесь печь домашний хлеб!
Ингредиенты для лучших домашних булочек:
- 3 ¼ стакана муки, разделенные на части
- 1 пакет, активные сухие дрожжи
- 1 стакан молока
- ¼ стакана белого сахара
- & frac13; чашка масла
- 1 яйцо
Как приготовить домашние булочки:
1.Смешайте 1 стакана муки и дрожжей в электрической миске.
2. В небольшую кастрюлю налейте молоко и сахар. Нагрейте на среднем слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет пар.
3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте, пока полностью не растает.
4. Добавьте яично-молочную смесь в миксерную чашу и взбивайте на медленном огне 30 секунд. При необходимости соскоблите края. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты.
5. Добавьте муку в миксерную чашу и взбейте тесто крючком до однородного состояния.
6. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить 5-6 минут. Добавлять муку не нужно, но если тесто липкое, посыпьте его немного.
7. Сформируйте из теста шар и выложите в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой, пропитанной кулинарным спреем.
8. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на час.
9. Раскатайте тесто и разделите пополам.
10. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться 10 минут. Смажьте форму для кексов и отставьте в сторону.
11. Разрезать тесто на 36 маленьких кусочков.
12. Сформируйте каждый кусок в миску, потяните за края и поместите 3 шарика из теста гладкой стороной вверх в каждую форму для кексов. Дайте настояться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
13.Выпекать 14-16 минут в духовке при 375 градусах или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
На
18-20 рулонов
Советы по приготовлению идеальных домашних булочек для ужина
Вам, конечно, не обязательно, но если у вас есть большой настольный миксер, этот рецепт станет еще проще. У меня есть один из кухонных смесителей. Крюк для теста так быстро собирает все вместе.
Это лучшие домашние булочки на обед!
Вы можете очень легко научиться их делать. Домашний хлеб совсем несложный и отличный рецепт для приготовления в домашних условиях.
Дети жрут их. Мы все очень любим домашние булочки. Так хорошо!
Распечатайте свой рецепт простых дрожжевых рулетов ниже:
Рецепт простых домашних роллов на ужин
Этот простой рецепт домашних булочек на ужин очень вкусный. Вам понравится этот легкий рецепт дрожжевых рулетов! Это такой простой рецепт булочек, который понравится каждому.
Время приготовления 50 минут
Время приготовления 14 минут
Общее время 1 час 4 минуты
Порций 18
Кухня Американская
Гарнир для курса
Калорий 72
Автор ест 10 центов
-
Смешайте 1 стакана муки и дрожжей в электрической миске.
-
В небольшую кастрюлю добавьте молоко и сахар. Нагрейте на среднем слабом огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится и молоко не начнет пар. Снять с огня и добавить сливочное масло.
Хорошо перемешайте, пока полностью не растает. Добавьте яично-молочную смесь в миксерную чашу и взбивайте на медленном огне 30 секунд. При необходимости соскоблите края. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте 3 минуты.
-
Добавьте муку в миксерную чашу и взбейте тесто крючком до однородного состояния. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность.Месить 5-6 минут. Добавлять муку не нужно, но если тесто липкое, посыпьте его немного.
-
Сформируйте из теста шар и поместите в смазанную маслом миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой
-
, пропитанной кулинарным спреем. Поместите в теплое место, пока не увеличится вдвое, примерно на час.
-
Раскатайте тесто и разделите пополам. Положите на слегка посыпанную мукой поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте настояться 10 минут.
-
Смажьте форму для кексов и отставьте в сторону.
-
Разрезать тесто на 36 маленьких кусочков.
Сформируйте каждый кусок в миску, потяните за края и поместите 3 шарика из теста гладкой стороной вверх в каждую форму для кексов. Дайте настояться в течение 30 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
-
Выпекать 14–16 минут при температуре 375 градусов в духовке или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
Это такой легкий рецепт булочек, который понравится каждому.
калорий 72 ккал, углеводы 7 г, белок 1 г, жиры 4 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 19 мг, натрий 39 мг, калий 30 мг, сахар 3 г, витамин А 140 МЕ, кальций 18 мг, железо 0,3 мг
Еще мы любим рецепт домашнего кукурузного хлеба ! Так быстро и вкусно!
Попробуйте этот вкусный рецепт домашнего ролла на ужин!
Это идеальный рулет на любой ужин! Легкие, пушистые и такие хорошие! Вы их полюбите.
По этому рецепту также можно приготовить булочки с корицей.Ням!
Сэкономьте немного денег и сделайте Kings Hawaiian Rolls у себя дома!
Попробуйте другие рецепты легкого хлеба:
Простые, большие дрожжевые булочки
Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок, в котором All Things Food — Cooking with Mary and Friends собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей (каждый, «Пользователь») веб-сайта http://www.
Личная идентификационная информация
Мы можем собирать личную идентификационную информацию от пользователей различными способами, включая, помимо прочего, когда пользователи посещают наш сайт, подписываются на информационный бюллетень и в связи с другими действиями, услугами, функциями или ресурсами, которые мы делаем доступными на нашем сайте. . При необходимости у пользователей могут быть запрошены имя, адрес электронной почты, почтовый адрес. Однако пользователи могут посещать наш сайт анонимно. Мы будем собирать личную идентификационную информацию от пользователей, только если они добровольно предоставят нам такую информацию.Пользователи всегда могут отказаться предоставлять личную идентификационную информацию, за исключением того, что это может помешать им участвовать в определенных действиях, связанных с Сайтом.
Неличная идентификационная информация
Мы можем собирать неличную идентификационную информацию о пользователях всякий раз, когда они взаимодействуют с нашим сайтом. Неличная идентификационная информация может включать имя браузера, тип компьютера и техническую информацию о средствах подключения пользователей к нашему сайту, таких как операционная система и используемые поставщики интернет-услуг, а также другую подобную информацию.
Файлы cookie веб-браузера
Наш сайт может использовать файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем. Веб-браузер пользователя размещает файлы cookie на их жестком диске для ведения учета, а иногда и для отслеживания информации о них. Пользователь может настроить свой веб-браузер так, чтобы он отказывался от файлов cookie или предупреждал вас об отправке файлов cookie. Если они это сделают, имейте в виду, что некоторые части Сайта могут работать некорректно.
Как мы используем собранную информацию
All Things Food — Cooking with Mary and Friends может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
- — для персонализации взаимодействия с пользователем
Мы можем использовать информацию в совокупности, чтобы понять, как наши пользователи как группа используют услуги и ресурсы, представленные на нашем Сайте. - — Для обработки платежей
Мы можем использовать информацию, которую пользователи предоставляют о себе при размещении заказа, только для обслуживания этого заказа. Мы не передаем эту информацию третьим лицам, за исключением случаев, когда это необходимо для предоставления услуги. - — Для проведения рекламных акций, конкурсов, опросов или других функций Сайта.
Для отправки Пользователям информации, которую они согласились получать, по темам, которые, по нашему мнению, будут для них интересны. - — Для периодической отправки электронных писем
Мы можем использовать адрес электронной почты для отправки информации о пользователях и обновлений, касающихся их заказа.Его также можно использовать для ответов на их запросы, вопросы и / или другие запросы. Если Пользователь решит подписаться на наш список рассылки, он будет получать электронные письма, которые могут включать в себя новости компании, обновления, информацию о связанных продуктах или услугах и т.д. инструкции по отказу от подписки внизу каждого письма.
Мы применяем соответствующие методы сбора, хранения и обработки данных, а также меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения вашей личной информации, имени пользователя, пароля, информации о транзакциях и данных, хранящихся на нашем Сайте.
Обмен конфиденциальными и частными данными между Сайтом и его Пользователями происходит по защищенному каналу связи SSL, зашифрован и защищен цифровыми подписями.
Предоставление личной информации
Мы не продаем, не обмениваем и не сдаем в аренду личную идентификационную информацию пользователей другим лицам. Мы можем передавать общую агрегированную демографическую информацию, не связанную с какой-либо личной идентификационной информацией о посетителях и пользователях, нашим деловым партнерам, доверенным аффилированным лицам и рекламодателям для целей, изложенных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, рассылать информационные бюллетени или опросы. Мы можем передавать вашу информацию этим третьим лицам для этих ограниченных целей при условии, что вы дали нам свое разрешение.
Google AdSense
Некоторые объявления могут быть обслужены Google. Использование Google cookie DART позволяет ему показывать рекламу пользователям на основе их посещения нашего Сайта и других сайтов в Интернете.DART использует «неличную информацию» и НЕ отслеживает личную информацию о вас, такую как ваше имя, адрес электронной почты, физический адрес и т. Д. Вы можете отказаться от использования файла cookie DART, посетив страницу с рекламой Google и конфиденциальность в сети контекстной рекламы. политику на http://www.google.com/privacy_ads.html
Gourmet Ads
Изменения в политике конфиденциальности
All Things Food — Cooking with Mary and Friends вправе по своему усмотрению обновить эту политику конфиденциальности в любое время.Когда мы это сделаем, мы разместим уведомление на главной странице нашего Сайта. Мы рекомендуем пользователям часто проверять эту страницу на предмет изменений, чтобы оставаться в курсе того, как мы помогаем защитить личную информацию, которую мы собираем. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что вы обязаны периодически просматривать эту политику конфиденциальности и узнавать об изменениях.
Вы принимаете эти условия
Используя этот Сайт, вы подтверждаете свое согласие с этой политикой. Если вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт.Дальнейшее использование вами Сайта после публикации изменений в этой политике будет считаться вашим согласием с этими изменениями.
Как с нами связаться
Если у вас есть какие-либо вопросы об этой Политике конфиденциальности, о практике этого сайта или о ваших отношениях с этим сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:
[email protected]
Этот документ последний раз обновлялся 13 марта 2015 г.
Булочки с дрожжами для кафетерия | Louisiana Kitchen & Culture
Разогрейте духовку до 400ºF.
В большой миске смешайте теплую воду и 1½ чайных ложки сахара. Посыпьте сверху дрожжами и дайте им постоять около 10 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Если смесь дрожжей и воды не пенится, возможно, дрожжи не живые или вода не подходящей температуры, и вам придется повторить этот шаг.
Смешайте молоко, яйца и соль с дрожжами. Отмерьте муку в отдельную миску, добавьте 1/3 стакана сахара и раскрошите масло пальцами, пока оно не станет едва заметным.Постепенно добавляйте муку к влажным ингредиентам. Перемешивайте деревянной ложкой, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не начнет образовывать шар вокруг ложки. Удалите тесто и месите на противне (слегка посыпанном мукой), пока оно не станет однородной консистенции.
Выложите тесто в хорошо смазанную маслом или смазанную маслом миску. Я использовал металлические миски для смешивания, поскольку они помогали согревать тесто. Слегка накройте пластиковой пленкой, намазанной маслом или опрысканной маслом, чтобы она не прилипала к тесту.Поставьте в теплое место, чтобы оно поднималось, пока тесто не увеличится вдвое. Это должно занять от 45 минут до 1 часа.
Когда тесто поднимется, верните его на присыпанный мукой прилавок и месите около 2 минут. Дайте тесту постоять несколько минут, затем раскатайте до толщины 2,5 см. Используйте нож или скребок для теста, чтобы разрезать на квадраты размером 2 дюйма. Скатайте квадраты в шарики и поместите в смазанные жиром круглые формы или формы для выпечки 11 X 9 на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Дайте подняться снова, накрыть использованным ранее пластиком, пока он не увеличится в размере вдвое.Вы также можете охладить тесто и дать ему подняться на ночь для выпечки на следующий день.
Выпекайте булочки примерно 12 минут до золотистого цвета. Смажьте верх рулетов топленым маслом, как только они выйдут из духовки; подавать горячим.
Примечание: Очень важно иметь кухонный термометр для этого рецепта, так как вам нужна вода правильной температуры для цветения дрожжей и не слишком горячей, иначе дрожжи погибнут. Температура воды в этом рецепте должна быть 120 — 130 F.
рецептов — Кедровая бухта — Домашние роллы на ужин
Состав
Состав:
- Активные сухие дрожжи в упаковке по 1 унции
- 1 стакан воды, разделенный на части
- ¼ стакана сахарного песка, разделенного на кусочки
- 1 ½ стакана пахты
- 6 столовых ложек растопленного несоленого масла, плюс дополнительная добавка для чистки щеткой
- 2 крупных яйца, слегка взбитых
- Универсальная мука 5 стаканов
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 ¼ чайной ложки соли
— 18 шт.
Легкие и воздушные, эти дрожжевые булочки для обеда еще больше усиливаются за счет добавления пахты и пищевой соды.У них красивый золотистый оттенок после обильного смачивания сливочного масла непосредственно перед тем, как они отправятся в духовку.
Проезд
1. В небольшой миске смешайте дрожжи с ¼ стакана теплой воды и 1 столовой ложкой сахара. Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Дрожжи должны быть сливочными и слегка пузырящимися.
2. В стеклянной мерной чашке емкостью 1 литр нагрейте пахту в микроволновой печи, пока она не станет теплой. Добавьте дрожжевую смесь, топленое масло, яйца и оставшийся сахар до однородности. 3. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Сделайте углубление в центре и влейте пахту. Сложите лопаткой, чтобы получилось крутое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. 4. Слегка смажьте большую миску маслом. Выложите тесто в миску; переверните, чтобы покрыть тесто маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков на 1 ½ часа или пока не увеличится вдвое. 5. Выстелите противень пергаментной бумагой. Взбить тесто; быстро замесить в миске. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; разрезать на 18 частей.Пальцами и ладонью скатайте каждый кусок в шар, заправляя тесто под себя, пока вы катитесь, чтобы получился тугой шар. Повторите то же самое с оставшимися частями. Переложить шарики в подготовленную сковороду; накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять в теплом месте 40 минут, пока не увеличится почти вдвое. 6. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте верхушки булочек топленым маслом и запекайте 20 минут до золотистого цвета.
Совет Чтобы проверить, достаточно ли поднялось тесто, ткните его пальцем; впечатление должно остаться.
Рецепт от » Поваренная книга Кедровой бухты Дебби Макомбер. «
.