Рулетики из куриного: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
02.03.198510.12.2021

Куриные рулетики с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рулетики из куриной грудки с грибами на сковороде

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд.

Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Как приготовить «Куриные рулетики с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.

Шаг 3 Ссылка

Нашинковать репчатый лук.

Шаг 4 Ссылка

Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле до мягкости лука.

Дать остыть.

Шаг 5 Ссылка

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить, накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.

Шаг 8 Ссылка

Выложить сверху сырно-грибную начинку.

Шаг 10 Ссылка

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.

Шаг 11 Ссылка

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить, чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.

Шаг 12 Ссылка

Готовые рулетики из куриного филе с грибами выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные рулетики | Меню недели

Куриные рулетики – удобная и элегантно-красивая «штучка» для любого стола: повседневного, торжественного или фуршетного. К тому же, они – весьма достойная и полезная замена любой нынешней вредной «соевой» колбасе. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить куриные рулетики различными способами с полезной и красивой начинкой.

Готовятся куриные рулетики быстро и нехлопотно. А любой из гурманов может выбрать свой метод приготовления – варить, жарить, запекать или коптить. Разнообразие начинок и гастрономическая фантазия помогут каждый раз сделать «новое» блюдо, способное удивить и порадовать многообразием в меню.

Я покажу свой вариант любимых «красных» рулетиков. В них я воплотила принципы цветотерапии и в одной тарелке собрала много красного.

Красный рис, красную клюкву, красное яблоко и красный чили. Акцент на этом я сделала неслучайно.

  • Красный – цвет очень активный, живой, подвижный. Именно на такую волну он настраивает и наш организм.
  • Красные продукты весьма богаты на антиоксиданты, а они мега полезны для кроветворения и обогащают всю нашу лабораторию-организм кислородом.
  • Красные фитоэлементы – ликопин и антоцианы очень эффективны в борьбе за нашу молодость. Они же и мощные онкопротекторы.

Но главная ставка – на красный мега полезный рис. Он известен еще как Рубин или девзира, и славится на весь земной шар уникальнейшим химическим составом. Пользу красного риса делают бесценной витамины группы В, кальций и калий, железо и йод. Есть в красном рисе и восемь архиважных аминокислот, которые позволяют нашей «лаборатории» слаженно работать.

Общее время готовки – 1 час 30 минут  
Активное время готовки – 45 минут  
Стоимость – 7 $
Количество порций – 4 порции
Калорийность на 100 гр – 119 ккал

Как приготовить куриные рулетики

Ингрeдиенты:

Грудка куриная – 4 шт.
Рис – 1/3 ст.
Грудинка – 12 ломтиков
Ветчина – 70 гр.

Лук-порей – 1 стебель
Лук-шалот – 1 головка
Чеснок – 2 зубч.
Яблоко – 1 шт.
Перец чили – 1 стручок
Эстрагон – 3-4 веточки
Пажитник – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Клюква вяленая – горсть
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Приготовление:

Итак, первый и главный этап – это подготовка куриного мяса. Его надо сделать «эластичным», чтобы можно было скручивать без проблем. В данном случае у меня грудки. Но можно взять и бескостное бедро курицы или индейки. Рулеты из этого мяса получаются очень сочными и, если не выбрасывать кожу, то их вполне можно и обжарить или запечь, и они не потеряют своей сочности.Итак, чтобы подготовить мясо, нужно выложить его на стол или доску — ту рабочую поверхность, на которой вы готовите, и отбить грудки с внутренней стороны. С внешней — молоточком «трогать» не стоит.

На отбитый пласт выложить начинку. Обычно у меня уходить 3-4 столовые ложки. Завернуть куриную грудку рулетом.

Стык можно закрепить зубочистками. Такой вариант «скрепки» хорош для обжарки или запекания.

А можно связать рулет кулинарной нитью. И для этой «скрепки» вполне идеально подходит как обжаривание, так и запекание. Время приготовления – приблизительно 45-50 минут.

Так же можно рулет завернуть в пищевую пленку, а концы завязать «конфетой». Для такого варианта запекание и обжаривание категорически не подходит. Здесь идеальный метод – только варить. В кастрюле с водой или в пароварке. Время приготовления – 30-40 минут. Перед подачей пищевая плёнка удаляется. Такой способ – самый диетический.

А я обычно выбираю самую «натуральную» скрепку. Бекон или сырокопченую грудинку. Во время запекания они защищают куриную грудку от высыхания и дополнительно её напитывают своим соком и ароматом. Я не брезгую беконом и не верю разговорам про его вредность. Всё это от лукавого! В беконе или грудинке есть уникальное вещество – арахидоновая кислота.

Она есть и в сердечной ткани, и в почках, и мозге – и очень полезна для их слаженной работы. В беконе и грудинке есть и антираковые «фишки», они очищают кровеносные сосуды от «вредного» холестерина и выводят из организма токсины, и особенно это действие усиливается сочетанием с чесноком.Итак, беконовая «скрепка», как я считаю, идеальная. Просто надо рулеты «забинтовать» полосками внахлёст. Обычно на рулет у меня уходит 3 слайса.

Обёрнутые рулеты сложить в жаропрочную форму. Дополнительно маслом её смазывать не стоит, в процессе, как правило, выделяется много сока. А вот им стоит периодически поливать рулеты, чтобы не иссушивалась «беконовая» корочка. Запекать рулеты в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем убавить температуру до 175 градусов и держать рулеты в духовке до готовности еще 25-30 минут.

И распишу, как приготовить «красную» начинку. Рис отварить, откинуть на сито.

Ветчину порезать тонкой соломкой. Оба вида лука и чеснок нашинковать, обжарить слегка на растительном масле. (Можно смело порей и шалот заменить обычным репчатым луком, но порей мне нравится больше, так как привносит в блюдо очень ароматную, сладковатую нотку.) Добавить к луку рис, ветчину, клюкву и рубленный чили, протушить минутку-другую, посолить, приправить молотым пажитником и чёрным перцем.

Яблоко разрезать на четыре дольки, убрать косточки и мембраны, порезать мелким кубиком.

Листики тархуна (эстрагона) оборвать, измельчить. Добавить к рисовой массе. Всё перемешать, выровнять на соль, и начинка готова.

Подавайте куриные рулетики с вашим любимым соусом как горячее блюдо. Но и в холодном виде они не менее прекрасны, если их порезать «шайбочками». Можно уложить на листья салата, если стол фуршетный или праздничный. А можно – на кусочек хлеба вместо колбасы. Отличный, кстати, вариант для завтрака или взять с собой на работу. Приятного аппетита и вкусных вам «открытий»!

Автор: Даша Черненко

Нежный куриный рулет с черносливом, можно подать на горячее в Новый год

Куриный рулет с черносливом – уникальное блюдо. Дело в том, что одинаково хорош он как сразу из духовки, так и остывший – в качестве холодной закуски. Во втором варианте его вкусно подавать с остренькой горчицей или шашлычным кетчупом. Чернослив в начинке отлично сочетается со вкусом птицы и придает угощению легкую пикантность и необычность. Не сомневаемся, что такой рулет понравится вашим гостям, если подадите на Новый год, выложив на большое блюдо и украсив зеленью и миксом из свежих овощей. Ловите рецепт!

Вам понадобится:

  • грудки куриные – 3 шт, уже без кости;
  • чернослив – 0,5 стакана;
  • сыр Российский – 150 гр;
  • майонез – 3 столов. лож;
  • перец и соль – по предпочтению.

Приготовление

1. Вымойте чернослив и оставьте замачиваться в горячей воде на 15-20 минут.

2. Тем временем подготовьте мясо птицы. Каждую грудку надрежьте, двигаясь от одного края к другому, но не до конца. Разверните мясо в пласт – как книжку, накройте пленкой и отбейте слегка молоточком. Но не усердствуйте слишком, чтобы не порвать нежное мясо, иначе начинка потом «убежит».

3. Далее все отбитые пласты выложите на большой лист фольги, впритык друг к другу. Покройте майонезом. Чернослив обсушите, разрежьте пополам и разложите поверх майонеза – равномерно по всей мясной поверхности. Натрите сыр – посыпьте.

4. Аккуратно, при помощи фольги, сверните рулет. Он окажется в фольге. В таком виде уложите его в форму и поставьте в предварительно включенную духовку (t 200 °С). Запекайте рулет с черносливом полчаса.

5. Достаньте, дайте остыть немного в фольге, затем распакуйте и, нарезав на кусочки, подайте на праздничный стол с зеленью и овощами. Можно запечь – одновременно с рулетом – немного очищенного картофеля, будет отличный гарнир. Приятного аппетита!

Читайте также: Классический куриный рулет из лаваша: быстро и вкусно

Что должно быть на праздничном столе в год Тигра: советы и рецепты

Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ

Чтобы получать новости более удобным способом — подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Рулетики с курицей терияки | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за пострадавшими территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

куриных рулетов Buffalo — Drizzle Me Skinny!

Мне очень хотелось блюдо из курицы буйвола, потому что давайте будем честными, когда я не хочу этого 😉 Я хотел, чтобы это было просто и что-то, что я мог бы быстро приготовить, так как у меня не было много времени, чтобы проводить на кухне. . ну, эти куриные рулетики с буйволами не разочаровали, вкусные и сытные! Мне потребовалось около 10 минут, чтобы приготовить и запечь в духовке. Эти булочки супер острые и не для тех, кто не переносит жару 😉 на 4 порции по 4 умных балла фристайла на порцию, что составляет 2 булочки :).

Куриные рулетики Buffalo

Моросящий

4 SP синий и фиолетовый, 7SP зеленый / 7PP

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

  • 4-7 унций куриной грудки без кожи в сыром виде
  • 3 унции мягкого легкого сливочного сыра
  • 1.5 столовых ложек острого соуса Franks
  • 1,5 столовых ложки легкой заправки для ранчо
  • 1/3 стакана измельченного с пониженным содержанием жира 3 сырной смеси
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • Соуса Franks для покрытия курицы
  • Разогрейте духовку до 350F, обрызгайте блюдо размером 9×9 кулинарным спреем.

  • Разрежьте каждую куриную грудку пополам.

  • Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, ранчо, франки и тертый сыр.

  • Смажьте курицу соусом фрэнкс, а затем намазать сырной смесью, примерно 1 столовая ложка на рулет.

  • Сверните курицу и обмакните в панировочных сухарях, убедившись, что вы покрыли все области, закройте зубочисткой. Некоторая сырная смесь может попытаться выйти из концов, это все хорошо, просто постарайтесь сохранить ее как можно лучше.

  • Выложите булочки в блюдо и запекайте 40 минут.

  • Делает 8 рулонов и обслуживает 4 (2 рулона на порцию)

SP синий и фиолетовый — 4 с использованием конструктора рецептов WW (на порцию из 2 рулонов) SP зеленый — 7 с использованием WW recipe builder Points плюс 7 с использованием PP калькулятор Пищевая ценность на порцию..Калорий 320 … Жир 7,9 г … Насыщенный жир 4,4 г … Углеводы 7,2 г … Клетчатка 0,2 г … Сахар 2,1 г … Белок 45,9 г с использованием My Fitness Pal

Похожие сообщения

Куриные рулетики с песто из капусты

Вход

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

средний пучок тосканской капусты, жесткие стебли удалены, листья крупно нарезаны

4 чашки

неплотно упакованные свежие листья петрушки

3

зубчики чеснока, измельченные и очищенные

1 чашка

оливковое масло первого холодного отжима

1⁄4 стакана

тертый сыр Локателли Пекорино Романо

8

куриная грудка без костей и кожи (около 2 1⁄2 фунта)

Мука универсальная для дноуглубительных работ

1 фунт.

грибы Cremini, обрезанные и нарезанные толстыми ломтиками

ПОДГОТОВКА

В кухонном комбайне смешайте капусту, петрушку, чеснок и 1 1⁄2 чайных ложки соли. Взбейте, чтобы получилась паста грубого помола. При работающей машине влейте все оливковое масло, кроме 2 столовых ложек, медленной и устойчивой струей.Процесс приготовления гладкого песто. Налейте 1 стакан песто в миску среднего размера (оставшееся оставьте в другое время). Добавьте тертый сыр.

С помощью молотка для мяса растолочь куриные грудки между листами полиэтиленовой пленки до толщины около 1⁄2 дюйма. Приправьте котлеты 1⁄2 чайной ложки соли. Намажьте курицу соусом песто и плотно скатайте, закрепив булочки зубочистками. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла. Выложите немного муки на тарелку и слегка обваляйте булочки в муке, удаляя излишки. Обжарить рулеты примерно 4 минуты, затем переложить на тарелку.

Когда все булочки вынуты из сковороды, добавьте грибы, листья шалфея и оставшуюся 1⁄2 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и варить около 5 минут, пока грибы не выйдут соки. Откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут карамелизированными, еще около 4 минут.

Добавьте вино, доведите до кипения, затем добавьте бульон.Положите куриные рулетики в соус и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока булочки не будут готовы, примерно 7-8 минут. Выложите булочки на блюдо и удалите зубочистки. Доведите соус до кипения и тушите, чтобы уменьшить его по своему вкусу. Вмешайте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, полейте им курицу и подавайте.

Куриные рулетики / пантеры

Курица Keema

Ингредиенты

Масло 2 столовые ложки

Лук нарезанный 1 стакан

Чеснок 1 чайная ложка

Имбирная паста 1 чайная ложка

Корица палочка 1

шт.

Лавровый лист 1

Красный перец чили 1 чайная ложка

Куркума порошок 1/2 чайной ложки

Тмин порошок 1/2 чайной ложки

Картофель нарезанный 1/2 стакана

Куриный фарш 1 фунт

Соль по вкусу

Черный перец 1/2 чайной ложки

Зеленый горошек 1/4 стакана

Указания

На разогретую сковороду добавьте ломтики лука, чеснока, имбирной пасты, палочки корицы, кардамона, гвоздики, лавровых листьев, красного перца чили, тмина и порошка куркумы.Обжарьте все ингредиенты в течение пары минут. Добавьте нарезанный картофель и продолжайте помешивать со специями, при необходимости долейте воды. Добавить фарш (куриный / бараний) с солью, черным перцем и зеленым горошком, хорошо перемешать все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Когда кима будет приготовлена, выключите огонь и отставьте в сторону.

Блинное тесто для блинов

Ингредиенты

1 стакан белой универсальной муки

1 яйцо

Соль по вкусу

2 стакана воды (комнатной температуры)

Указания

В миску всыпать муку, яйцо, соль и вода. Взбейте все ингредиенты, убедившись, что в тесте нет комков. Проверяйте консистенцию ложкой, тесто не должно быть слишком густым. Вы можете оставить тесто на 5-10 минут, снова перемешать ложкой перед тем, как приступить к приготовлению блинчиков.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода горячая. Сковороду смазать маслом и влить ложку жидкого теста. Слегка переместите / поверните сковороду, чтобы тесто достигло всех сторон и приняло круглую форму. Дайте одной стороне хорошо приготовиться (примерно 2 минуты), креп должен соскользнуть со сковороды.Снова смажьте сковороду и приступайте к приготовлению следующего крепа.

Когда блинчик приготовлен, переложите его на тарелку и добавьте чайную ложку начинки для кимы. Сначала сложите блинчики по бокам, затем сложите верх и раскатайте до конца. Завершите приготовление всех роллов кима, прежде чем жарить их все вместе.

Возьмите булочки, обмакните в яичную смесь, обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте их во фритюре на среднем или сильном огне на масле, пока они не станут коричневыми. Удалите излишки масла и слейте их полотенцем.

Подавать в горячем виде с соусом для макания!

Рулет из куриного яйца | Закуски

Капуста, морковь, зеленый лук и курица в хрустящей обертке из вонтона.

Просмотр сведений о питании в меню

Пищевая ценность

Размер порции: 2,75 унции

Калорий 200 Калорий в составе жира90 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Холестерин 20 мг

Натрий340 мг Всего углеводов 20 г Пищевые волокна 2 г Сахар 2 г Белок 6 г

Просмотр сведений о питании в меню * Набор ингредиентов и предметов может различаться в зависимости от региона.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию, но потребности в калориях различаются. Дополнительная письменная информация о питании предоставляется по запросу. Пищевая ценность может отличаться в зависимости от региональных и сезонных различий и доступности ингредиентов, различий в упаковке и меню, которые подаются вручную. Все продукты доступны при наличии в ресторане, где вы забираете свой заказ. Некоторые рестораны продают не все продукты или они могут отличаться в зависимости от местоположения.Изображения продуктов и упаковки являются только примерами и могут не совпадать с продуктом или упаковкой, которые вы получаете в ресторане. Различия могут быть связаны с отображением цветов на вашем устройстве или такими факторами, как используемые ингредиенты, поставщик, регион страны и время года. Panda использует ингредиенты, которые содержат все основные аллергены FDA (арахис, орехи, яйца, рыбу, моллюски, молоко, сою и пшеницу). Panda готовит свои продукты в свежем виде на общем кухонном оборудовании, поэтому аллергены могут присутствовать в любом закуске.В Panda Express нет вегетарианских, веганских или безглютеновых продуктов.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *