Рыбный пирог тесто: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
01.08.2021

Содержание

Рыбный пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Для рыбного пирога подойдет любая жирная рыба. Очень вкусным получается пирог из красной рыбы — семги или форели. Я готовила пирог из муксуна — изумительно вкусной северной рыбы. А какой получается малосол из муксуна — м-м-м-м-, пальчики оближешь! Ой, что-то я отвлеклась. Итак, к делу. Рыбу разрезаем вдоль на две части и удаляем все кости.

2. Дрожжевое тесто: смешаем дрожжи (вместо сухих можно взять 50 г»мокрых») и соль. Я очень люблю так называемое «Хрущевское» тесто — оно и вкусное, и легкое в приготовлении, и в меру пышное. Предлагаю вам приготовить именно это тесто, хотя, можно приготовить ваше любимое дрожжевое тесто.

3. В сухую смесь добавим холодное молоко (можно из холодильника).

4. Добавляем мягкий маргарин (или сливочное масло).

5. Постепенно вводим муку, и размешиваем тесто руками, чтобы маргарин равномерно смешался с мукой.

6. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего — на ночь.

Перед выпечкой тесто не нужно расстаивать, его используют сразу после того, как вынут из холодильника.

7. Тесто разделим на две части. Раскатаем одну в пласт и положим на смазанный маслом противень. Лук нарежем тонкими кольцами или полукольцами и уложим (половину количества) на тесто, сверху присыплем молотым черным перцем. Не жалейте лука, чем его больше — тем вкуснее.

8. На лук выложим рыбное филе, которое предварительно обмажем солью (по вкусу). В этот раз я решила приготовить пирог из муксуна и горбуши — сделала своеобразное ассорти.

9. Сверху на рыбу выложим оставшийся лук, который также присыплем черным перцем. Если вы решили приготовить пирог из нежирной рыбы, тогда сверху на лук можно положить кусочки сливочного масла.

10. Раскатаем вторую половину теста, накроем рыбу, и защипаем пирог по краю. В центре пирога сделаем небольшое отверстие, в которое положим кусочек сливочного масла, украсим пирог (по желанию) и поставим в духовку на 1 час при 170 — 200 градусах. Если пирог начнет сверху слишком быстро краснеть, накроем его фольгой.

11. Готовый пирог достанем из духовки и пока он горячий, сверху обильно смажем его сливочным маслом.

12. Дадим постоять минут 30 и разрежем на кусочки.

13. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

14. Это очень вкусно, поверьте!

15. Если вы ни разу не пробовали настоящий рыбный пирог — не из консервов, а из свежей рыбы, настоятельно рекомендую вам попробовать его приготовить, вы не пожалеете!

16. Приятного аппетита!!!

Обычный пирог с рыбой, пошаговый рецепт на 2527 ккал, фото, ингредиенты

Воду подогреть до 35-37 градусов, растворить в ней 1 ст. ложку сахару и размешать дрожжи. Дать им немного «поработать» — минут 20-30. Муку просеять в большую миску, добавить к ней яйцо, соль, молоко (предварительно подогреть), растительное масло, разведенные дрожжи и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и хорошо вымешанным (можно вымесить в комбайне на минимальной скорости минут 10).

Поставить тесто подходить. Хорошо увеличившееся в объёме тесто обмять и дать подойти ещё раз. Теперь время подготовить начинку: ˗ разделать рыбу – отделить филе и нарезать его поперек на полоски толщиной 3-5 мм, сложить их в миску, посолить, поперчить. Оставить на полчаса посолиться. ˗ лук нарезать тонкими полукольцами. ˗ картофель нарезать соломкой. Выложить тесто на доску, хорошо обмять. Решить, сколько пирогов будем печь. Из этих продуктов получится или один большой пирог (на противне размером около 34х42 см), или 2 пирога половинного размера на меньших противнях. Мне нравятся пироги поменьше, потому что их удобнее разрезать на куски – у каждого куска есть закрытый край и начинка при еде не высыпается. Разделить тесто на куски: по 2 на каждый пирог (побольше – нижний слой, поменьше – верхний). Смазать маслом противни. Раскатать тесто в пласты. Выложить нижние пласты на противни, сформировать невысокие бортики. Выложить начинку на тесто: слой картофеля, немного посолить, слой рыбы, слой лука, посолить.
Поверх лука разложить нарезанное ломтиками или кусочками сливочное масло (количество масла зависит от вида рыбы – если рыба жирная, то масла надо меньше). Можно в начинку добавить теши сёмги, тогда масла надо совсем немного (слишком жирная начинка получится). Накрыть пироги верхними пластами теста, защипать края. Сделать 2-3 прокола ножом. Выпекать при 160-170 градусах до готовности (минут 45-50). Готовые пироги выложить на разделочную доску, смазать верхнюю сторону сливочным маслом и укрыть кухонным полотенцем (или двумя-тремя) минут на 15-20… сколько выдержите. Разрезать на куски. Подать на стол (с бульоном или с чаем, или… как придумаете). Приятного аппетита!

Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если вы любите несладкую выпечку, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как испечь рыбный дрожжевой пирог — я постаралась объяснить все как можно подробнее. Готовим продукты для теста.

  • Шаг 2:

    Также готовим продукты для начинки.

  • Шаг 3:

    Разводим дрожжи в теплом молоке, даем им активироваться, накрыв пищевой пленкой.

  • Шаг 4:

    В миску выливаем активированные дрожжи, добавляем сахар, соль, и вбиваем яйцо.

  • Шаг 5:

    Добавляем растопленное сливочное масло (комнатной температуры) и начинаем частями вводить просеянную муку и перемешивать.

  • Шаг 6:

    Замешиваем тесто и формируем шар. Прикрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на 3 часа минимум.

  • Шаг 7:

    Тесто в объеме увеличится в 2 раза, после чего его нужно будет оставить при комнатной температуре немного нагреться.

  • Шаг 8:

    Теперь раскатываем из теста круг толщиной 0,6 сантиметров, от края отступаем.

  • Шаг 9:

    Выкладываем по кругу нарезанные по 2.5 сантиметра толщиной полоски лосося. Прикрываем тестом и хорошенько залепливаем, чтобы получился такой вот валик.

  • Шаг 10:

    Нарезаем этот валик кусочками по 4 сантиметра шириной.

  • Шаг 11:

    Выворачиваем каждый кусочек рыбой вверх, как показано на фото.

  • Шаг 12:

    Остальную рыбу нарезаем кусочками и выкладываем в центр пирога, слегка солим и перчим.

  • Шаг 13:

    Помидоры и перец моем и нарезаем: помидоры кружочками, а перец соломкой. Также кружочками нарезаем маслины.

  • Шаг 14:

    Сверху раскладываем томаты, перец и маслины, все солим и перчим.

  • Шаг 15:

    Распределяем равномерно нарезанную кружками моцареллу. Держим пирог на расстойке минут 20-25.

  • Шаг 16:

    Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180-ти градусов 30 -40 минут до золотистой корочки. Спустя 20 минут после начала запекания обмазываем пирог взбитым желтком. Приятного аппетита!

  • Рыбный пирог — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

    Для теста:
    7 гр сухих дрожжей (1 пакетик или 25 гр свежих),
    1,5 чашки (360 мл) очень тёплой воды, примерно 40 градусов,

    1/2 чашки (120 мл) растительного масла,
    4-4,5 чашки пшеничной муки (чашка=240 мл),
    5 ч. л. сахара,
    1,5 ч.л. соли,

    для начинки:
    2 банки консервированной рыбы (у меня был лосось),
    2 средние луковицы,
    соль,
    перец,
    1 яичный желток + 1 ст.л. воды для смазывания пирога.

    С детства очень люблю мамин рыбный пирог, но никак не решалась его приготовить собственноручно. Узнав у мамы точный рецепт, решила попробовать. Получилось очень вкусно! Ингредиенты очень простые: постное дрожжевое тесто, любимая консервированная рыба и лук.

    Ингредиенты:

     

    1. Делаем опару. Берём глубокую и широкую чашку (мерный ковшик прекрасно подойдёт). Засыпаем туда дрожжи и сахар, заливаем очень теплой водой. Хорошенько размешиваем вилкой, чтобы растворились все комочки.

     

    2. Накрываем чашку льняным полотенцем и ставим в теплое место, минут на 30, чтобы дрожжи как следует забродили. Я включаю духовку на самый маленький огонь, окрываю дверь духовки и ставлю на эту дверь опару.

     

    3. Примерно через 30 минут поднимаем полотенце, видим, что дрожжи хорошо забродили.

     

    4. Теперь берём большую и глубокую миску для вымешивания теста. Выливаем туда опару, добавляем соль и хорошо перемешиваем.

     

    5. Набираем первую чашку муки и аккуратненько через сито высеиваем её на опару.

     

    6. Как следует вымешиваем вилкой, чтобы по максимуму убрать комки.

     

    7. Просеиваем в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешиваем вилкой чтобы убрать комки.

     

    8. Просеиваем в тесто третью чашку муки. Тут уже становится тяжелее вымешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и вообще кажется, что муки уже много. Должно получиться вот что:

     

    9. Теперь добавляем растительное масло, я использовала масло канолы.

     

    10. Хорошо, руками, вымешиваем тесто до однородности.

     

    11. Теперь начинаем просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, т.к. разная мука ведет себя по-разному. Поэтому начинаем высеивать в тесто по пол-чашки. Высеиваем — замешиваем. Если тесто еще липкое, расползается — добавляем ещё, и так пока не получим тесто нужной консистенции — мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнет. Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. А вот если с мукой переборщить, то тесто будет как камень. Итак, мы добавили последнюю порцию муки и хорошо-хорошо вымесили наше тесто. Получился вот такой гладкий шарик теста.

     

    12. Накрываем чашку с тестом льняным полотенцем и ставим в тёплое место где нет сквозняков. В моём случае это на дверку духовки. Оставляем тесто на 1 час.

     

    13. Через час заглядываем под полотенце, и видим, что тесто поднялось минимум в 2 раза.

     

    14. Обминаем тесто и тщательно вымешиваем. На ощупь почувствуете, что тесто стало как будто легче и более упругим, очень приятным на ощупь.

     

    15. Скатываем тесто в шар и ставим его ещё на 1 час в тёплое место. А пока можно заняться начинкой.

     

    16. Хорошо разминаем рыбу вилкой. Я использовала лосось, но сюда прекрасно подходит и тунец.

     

    17. Чистим и режем лук полукольцами. На медленном огне на сковороде подтушиваем лук, чтобы он стал мягкий и полуготовый.

     

    18. Как только подошло тесто (оно снова должно увеличиться в 2 раза).

     

    19. Не обминая теста аккуратно выкладываем его на посыпанную мукой доску. Тесто, конечно, оседает, но не очень сильно. Разрезаем тесто пополам.

     

    20. Растягиваем тесто руками (тесто очень эластичное, поэтому его лучше растягивать, как для пиццы), примерно 2-3 мм толщиной по форме противня для пирога. Смазываем форму маслом и выкладываем пекарской бумагой, или можно просто слегка присыпать мукой. Аккуратно перекладываем раскатанный лист теста на форму. Обрезаем лишнее тесто с краёв.

     

    21. Выкладываем половину лука на дно.

     

    22. Сверху лука выкладываем рыбу. Рыбу солим и перчим по вкусу.

     

    23. Сверху рыбы выкладываем оставшуюся часть лука.

     

    24. Раскатываем (или растягиваем) второй лист теста.

     

    25. Накрываем им сверху пирог. Хорошо защипываем края. Лишнее тесто с краёв срезаем. Смазываем пирог яичным желтком, разбавленным водой. Из кусочков теста можно сделать какую-нибудь импровизацию :). Делаем в пироге несколько дырочек, чтобы тесто не надулось шаром. И отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-25 минут, в зависимости от вашей духовки. Пирог должен хорошо подрумяниться.

     

    26. Если у вас осталось тесто, как у меня, и вы не хотите его выбрасывать, можно сделать пирожки. Например, с яблоками. Чистим от кожуры 3 средних яблока, натираем их на крупной тёрке. Добавляем 2-3 ч.л. сахара, хорошо перемешиваем, можно добавить также немного корицы.

     

    27. Делим оставшееся тесто на порционные кусочки. У меня их получилось 5 штук.

     

    28. Раскатываем в лепёшки, кладём сверху начинку.

     

    29. Плотно защипываем пирожок.

     

    30. Выкладываем на смазанный маслом противень швом вниз. Смазываем желтком. Оставляем их на несколько минут, чтобы пирожки немного поднялись. А затем отправляем их в разогретую духовку  примерно на 25-30 минут. Пока пирожки хорошо не подрумянятся.

     

    31. Всё! Рыбный пирог и пирожки с яблоками готовы. Оставляем их немного остыть.

     

    32. Это мой самый любимый рыбный пирог! Он получается воздушный, полный вкуснейшей начинки. Если вы не любите много теста, просто раскатайте его тоньше. Я люблю золотую середину, чтобы и хлеба и рыбы было достаточно.

     

    33. А вот сладкие пирожки люблю с более тонким слоем теста. С яблочком получились очень сочные.  Готовятся действительно легко и с настроением, ведь нет ничего лучше разносящегося по всему дому запаха домашней выпечки, делающей ваш дом более уютным.  Вот такие пироги!

    Bon Appetit!

     

     

    Другие рецепты:

    Банановые оладьи из овсяной муки
    150 гр овсяной муки, 3 небольших яйца, 120 мл молока, 2 крупных или 4 мелких оче…

    Куриные рулетики с рикоттой в кляре
    4 куриные грудки без кожи, 450 гр рикотты (или творога), 4 зубчика чеснока, 1 пу…

    Киш с курицей и кабачком
    Для теста: 50 гр несоленого сливочного масла, холодного, 1 яйцо, 3 ст. л. холодно…

    Печенье с цукатами и орехами
    Тесто: 125 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры), 150 гр мелкого б…

    Русский пирог рыбник из дрожжевого теста пошаговый рецепт

    Сегодня будем готовить пирог Рыбник из дрожжевого теста.  Это традиционный русский пирог с начинкой из свежевыловленной рыбы. В Тверской области ежегодно проводится фестиваль посвящённый именно рыбным пирогам — «Селигерский рыбник» где «звездные» повара готовят рыбные пироги по старинным рецептам.

    Рыбная начинка для пирога

    В качестве начинки в рыбник подойдёт почти любая свежая морская или речная рыба. Вы можете использовать семгу, треску, налима и карпа.

    Сегодня мы будем готовить пирог с жирным сазаном, добавим в него поджаренного репчатого и свеженького зеленого лука, немного укропа.

    Пирог из только что выловленной рыбы всегда получается сочным и в него никогда не заливается дополнительный бульон, так что формуя корочки не забудьте про бортики.

    Единственный недостаток речной и озерной рыбы это кости. Совсем избавится от них не получится, поэтому старайтесь брать крупную рыбу, в ней кости побольше и их будет легче удалить. А оставшиеся придётся выбирать руками.

    к содержанию ↑

    Дрожжевое тесто для пирога с рыбой

    Рыбник можно приготовить из любого теста из слоенного или дрожжевого, его пекут из пресного или сдобного теста. Но раньше на Руси использовали только ржаную муку. Ржаное тесто несколько отличается от пшеничного, получается чуть более липким чем тесто из пшеничной муки. Оно отлично, не растекаясь, держит форму. А выпечка из него получается очень мягкой.

    Я не очень люблю подолгу возиться с тестом, поэтому для пирога замешу тесто из обычной муки.

    Попробуем приготовить?

    Смотрите также:

    к содержанию ↑

    Рецепт Рыбник из дрожжевого теста

    Ингредиенты

    Ингредиенты для теста:

    1. 240 миллилитров теплого молока.
    2. 60 миллилитров теплой воды.
    3. 3 яйца.
    4. 1 яичный желток для яичной глазури.
    5. 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
    6. 650 граммов муки.
    7. 20 граммов сахара.
    8. 8 граммов соли.
    9. 1 пакетик активированных дрожжей.

    Ингредиенты для рыбной начинки:

    1. 900 граммов свежей рыбы (чистый вес без головы и костей).
    2. 1 большая луковица.
    3. 3 столовые ложки сливочного масла.
    4. 1 пучок укропа.
    5. 1 пучок зеленого лука.
    6. Соль и перец — по вкусу.
    7. 60 граммов риса (по желанию).

    Дополнительное оборудование:

    • Миксер.
    • Миска.
    • Лист для выпечки
    • Скалка.

    Способ приготовления:

    Приготовьте дрожжевое тесто для рыбника
    • Если вы счастливый обладатель хлебопечки, то загрузите в нее все ингредиенты для теста. Включите программу «Тесто». Через полтора часа оно будет готово.
    • Если вы замешиваете тесто на миксере или вручную.
    • Налейте в чашку миксера 60 миллилитров теплой воды, насыпьте сахар и дрожжи. Накройте чашку пластиковой пленкой и отставьте в сторону минут на 10, пока смесь не начнет пениться.
    • Тем временем взбейте в другой чашке 3 яйца и 240 миллилитров теплого молока. добавьте в них соль и хорошенько перемешайте.
    • Когда дрожжи начнут пениться влейте в них смесь яиц и молока, просейте 650 граммов муки и замесите тесто. Когда тесто под крючком миксера станет пластичным, и начнет собираться в шарик добавьте в него 3 столовые ложки растопленного (но не горячего!) сливочного масла и продолжайте замешивать до полного объединения.
    • Выложите тесто на припорошенную мукой рабочую поверхность и немного промесите. Положите шарик теста обратно в миску. Накройте ее пленкой и отставьте в теплое место на 1 час, пока оно не удвоится в объёме.
    к содержанию ↑
    Приготовьте начинку для пирог рыбник.
    • Если вы готовите рыбник из целой рыбы. Помойте рыбу и выпотрошите. Возьмем филе для начинки. Если будете запекать рыбу целиком, удалите жабры. Я не очень люблю выбирать рыбные кости, поэтому начинку готовлю из рыбного филе. Нарежьте рыбное филе на куски, посолите и поперчите. Накройте плёнкой и поставьте в холодильник.
      Очистив лук, нашинкуйте его перьями (как нарезать лук перьями читайте в этом рецепте). На сковороде разогрейте масло сливочное и добавив чуть-чуть сахара обжарьте лук в течение 5 минут. Снимите сковороду с плиты когда лук станет прозрачным и только-только начнет темнеть.
    • Если вы решите добавить в начинку рис. Вначале промойте его и сварите. Распушите рис вилкой и отставьте в сторону остывать.
    к содержанию ↑
    Сформуйте рыбный пирог.
    • Когда тесто поднимется, выньте его из хлебопечки или из миски в которой оно расстаивалось. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность, и быстро обомните. Недолго, всего в течение 30 секунд, чтобы выгнать из него воздушные пузыри.
    • Разделите тесто на 2 половины.
    • Раскатайте одну половину теста в большой прямоугольный сочень толщиной около 5-7 миллиметров. Он должен получиться по размеру чуть больше вашего листа для выпечки.
    • Смажьте лист для выпечки сливочным маслом. Намотайте сочень на скалку и аккуратно выложите его в противень.
    • Если вы готовите рыбный пирог с рисом. Выложите рис на тесто и разровняйте его оставляя чистый край шириной 5-7 сантиметров. Если вы готовите рыбник без риса просто пропустите этот шаг.
    • Выложите сверху по центру пласта теста (или уже на рис) обжаренный лук. Сверху посыпьте его половиной нарезанного зелёного лука и укропа. Уложите подготовленное рыбное филе или рыбу целиком. Посыпьте рыбу сверху остатками нарезанного зеленого лука и укропа.
    • Сверху на рыбу положите 30 граммов сливочного масла нарезанного небольшими кусочками.
    • Раскатайте вторую половину теста, и накройте ей пирог. Обожмите края обрезая лишнее тесто.
    • Оставшееся тесто промесите и выкатайте из него тонкий лист. Нарежьте его на полосы шириной в один сантиметр и сплетите из них решетку на поверхности пирога. Обожмите ее по краю.
    • Накройте пирог кухонным полотенцем и отставьте в теплое место на для повторного подъема на 30-40 минут.
    к содержанию ↑
    Как выпекать пирог рыбник.
    • Пока пирог поднимается, включите духовку и разогрейте ее до 220°С.
    • Когда духовка разогреется, снимите с пирога кухонное полотенце. Взбейте яичный желток с 2 столовыми ложками теплой воды. Поварской кистью нанесите эту смесь на поверхность рыбника.
    • Небольшим ножом проколите в нескольких местах верхнюю корочку для выхода пара. Поставьте пирог в духовку и выпекайте в течение 40 минут. Минут через 20 после начала выпечки, когда верхняя корочка станет золотисто коричневой, накройте пирог фольгой, чтобы предотвратить пригорание.

    Приятного Аппетита!

    Поделиться ссылкой:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (1 голос, в среднем: 5 из 5)

    Рыбный пирог из дрожжевого теста – пошаговый рецепт

    Традиционно рыбный пирог, который в народе называют просто рыбник, готовится большим, размером с противень. Как правило, он бывает закрытым, то есть начинка располагается между двумя слоями дрожжевого теста. Хотя есть более удобный вариант подобной порционной выпечки, небольших пирожков с кусочками начинки внутри.  Сегодня я предлагаю вам испечь выпечку именно большого размера. Готовится просто, а получается очень вкусно.

    Чтобы готовое печеное изделие получилось удачным, важное роль отводится дрожжевому тесту. Есть много вариантов его приготовления, о которых я уже рассказывала. В зависимости от вашего настроения и наличия времени тесто можно приготовить безопарным способом или с опарой, на воде или молоке. Я же сегодня тесто готовила в хлебопечке, хотя по этому рецепту тесто можно приготовить и без нее.

    А чтобы рыба хорошо пропеклась в духовке, ингредиенты для начинки я предварительно довела до полуготовности. Но об этом подробнее расскажу в рецепте.

    Как испечь рыбный пирог в духовке из дрожжевого теста

    Прежде чем приступить к выпечке, необходимо определиться с рыбой. Какая рыба лучше для пирога? Тут мнения могут быть самые разные, также как и вкусы. Однако, однозначно для выпечки лучше взять сорта пожирнее, тогда выпечка получится особенно вкусной, а начинка сочной. Предпочтительнее выбирать те экземпляры, в которых мало костей. И еще лучше, если это будет филе. Если нет возможности купить филе, приготовьте его сами, вырезав у нее хребет и убрав реберные косточки.

    Среди морских сортов пожирнее может быть скумбрия, сельдь, сайда, морская форель, палтус, морской окунь, тунец. Среди речной и озерной рыбы наиболее жирными считаются лосось, форель, осетр, налим, сом.

    Если вы не смогли запастись подобной рыбой, можно взять менее жирную, такие как горбуша, минтай, пикша, треска, а из речных – судак, стерлядь, щука и т. д. А поскольку они немного суховатые, то в начинку для сочности кладут кусочки масла или жареный на масле лук.

    Как быстро и вкусно приготовить тесто для рыбного пирога

    Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Независимо от того, как вы его готовите – месите руками или же в хлебопечке, рецептура одинаковая.

    • Молоко – 200 мл,
    • Куриные яйца – 2 шт. + 1 яйцо для смазывания верха пирога перед его выпечкой,
    • Растительное масло – 50 мл,
    • Мука пшеничная – 570 г (или 3 полных стакана по 200 мл + четвертый — неполный примерно на 1 см ниже верхнего края),
    • Сахар – 2 ст. л.,
    • Соль – 1 ч. л.,
    • Сухие дрожжи – 1 пакетик Саф-момент или 20 г.

    При замешивании теста в хлебопечке, сначала в чашу добавляйте все жидкие ингредиенты, и только после этого муку и другие сыпучие продукты.

    Шаг 1. Если тесто замешиваете руками, то сначала растворите сухие дрожжи в 50 мл теплого молока с добавлением сахара. Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи проснулись и поднялись.

    Шаг 2. Затем влейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте к нему поднявшиеся дрожжи, яйца, растительное масло, размешайте.

    Шаг 3. Постепенно добавляйте к жидкости просеянную муку. В конце добавьте соль и хорошо вымесите тесто, чтобы оно отлипало от рук. Положите тесто в миску, прикройте пищевой пленкой и уберите на 1 час в холодильник.

    Спустя 1 час тесто будет готово к выпечке.

    Рецепт рыбного пирога со свежей рыбой и рисом

    Пока готовится тесто, тем временем делаем начинку.

    Шаг 4. Разделываем филе рыбы на порционные кусочки и обжариваем их растительном масле до полуготовности. Если интересно, почитайте как вкусно можно пожарить минтай на сковороде.

    Шаг 5. Отварите рис, если он у вас не был отварен ранее. Можно использовать оставшийся от гарнира рассыпчатый рис. Если вы не знаете, как сделать рис рассыпчатым, перейдите по ссылке.

    Шаг 6. Нарежьте мелкими кусочками репчатый лук и поджарьте его до прозрачности или золотистого цвета.

    Для начинки потребуются продукты:

    • Филе рыбы, в моем случае это минтай, — 600-700 г,
    • Отварной рис – 1 стакан,
    • Репчатый лук – 3 средних головки,
    • Растительное масло для жарки.

    К этому времени тесто уже готово, как и все составляющие начинки. Осталось только собрать и испечь пирог.

    Вкусный рыбный пирог в духовке, как у бабушки

    Для выпекания я использовала небольшой противень размером 20×30 см. Прежде чем начинать собирать рыбный пирог, противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее растительным маслом. Это надо для того, чтобы снизу выпечка не пристала к противню.

    Шаг 7. Дрожжевое тесто делим на 2 части. Одна часть пойдет нижним слоем, а другой, которая должна чуть меньше, будем прикрывать начинку.

    Шаг 8. Большую часть пирога скалкой раскатываем в тонкий пласт так, чтобы его хватило распределить по всей поверхности противня, причем края загибаем кверху, делая таким образом подобие бортиков.

    Шаг 9. Выкладываем начинку. Сначала рассыпаем по всей поверхности теста отварной рис.

    Поверх него выкладываем кусочки рыбы,

    а сверху распределяем по всем кусочкам жареный лук.

    Шаг 10. Раскатываем тонким слоем другую часть теста, аккуратно переносим и прикрываем начинку. Бортики нижнего слоя защипываем красиво с краями верхнего слоя. В середине можно сделать дырочку, чтобы лишний пар во время выпечки выходил из пирога.

    Шаг 11. Размешиваем 1 яйцо с щепоткой соли и кисточкой смазываем верх пирога.

    Шаг 12. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180-190ºС на 30-35 минут.

    Время выпекания ориентировочное, поскольку каждая духовка работает по-разному. Ориентиром готовности будет румяная корочка, а также сухая зубочистка, которой протыкаем тесто в середине и по краям.

    Готовую выпечку не доставайте сразу с противня, пусть она немного остынет, тогда ее легче перенести на блюдо.

    Рыбный пирог получился на славу! Он хорошо пропекся внутри, а рыба внутри при выпечке дошла до готовности, стала сочной от лука. Выпечка получилась мягкой, воздушной с очень аппетитной румяной корочкой сверху. И очень вкусной, как у бабушки! Приготовьте и вы такой пирог, у вас все получится! Приятного аппетита!

    Рыбный пирог (с щукой) | Домашняя кулинария

    Я живу на Дону, свежую рыбу купить не проблема, пироги с рыбой люблю и часто включаю в меню. Вкусной выпечки с рыбой огромное разнообразие: дрожжевые, наливные пироги, пироги перевертыши, с рыбными консервами, пироги из лаваша, с капустой и икрой… Сегодня я делюсь самым любимым рецептом, окрашенным теплыми воспоминаниями  о детстве, каникулах, которые мы с сестричкой проводили в крошечном казачьем хуторе.  Рыбачили там все, от мала до велика — соседи, друзья, родственники. Рыбы всегда было полно и, когда у бабушки было настроение возиться, она пекла пирог с рыбой, вкусный и ароматный до невозможности. Это был праздник!
    Домашние дрожжевые пироги — по этой ссылке.

    Состав: на пирог 25-28 см диаметром

    На начинку:

    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Рис — 50-70 грамм
    • Рыба (филе) — 500 грамм
    • Соль, перец — по вкусу
    • Смесь сливочного и растительного масла — по 2 столовые ложки
    • Лавровый лист, сушеный укроп 

    На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

    • Вода — 200 мл
    • Сухие дрожжи — 1 столовая ложка без горки
    • Соль — 1 чайная ложка
    • Сахар — 2 чайные ложки
    • Мука — 400 грамм 
    • Масло сливочное из морозилки — 100 грамм
    • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки

    Как приготовить ароматный дрожжевой пирог из филе речной рыбы (щуки) с добавлением в начинку риса и обжаренного лука на быстром безопарном дрожжевом тесте

    У меня филе щуки. Обычно на пирог берут филе сулы, так на Дону называют судака. Но и из минтая, из трески и любой не очень костистой рыбы без выраженного морского запаха пирог получится отменным.

    Филе щуки

    Для быстрого дрожжевого теста размешать в чуть теплой воде сахар и дрожжи, оставить в тепле. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке.

    Натереть замороженное масло в муку

    Посолить, перемешать. В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи. На фото видно, что дрожжи активизировались, поверхность покрылась пенкой.

    Добавить дрожжи

    Замесить мягкое, послушное тесто. Накрыть и оставить в тепле.

    Безопарное простое и быстрое дрожжевое тесто для рыбного пирога

    Отварить рыбное филе в небольшом количестве подсоленной воды (вода только покрывает рыбу). Класть в кипящую воду, варить при среднем кипении 10 минут, воду слить, филе остудить.

    Филе рыбы отварить до готовности, для тонкого филе достаточно 10 минут

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

    Обжарить нарезанный полукольцами лук

    Рис отварить в большом количестве воды 12 минут, откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. Рыбу перебрать, тщательно удалить кости.

    Рис отварить, из рыбы удалить косточки

    Когда лук обжарится до золотистого цвета, добавить рыбу и рис.

    Соединить лук, рыбу и рис

    Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, сушеный или свежий укроп.

    Добавить соль и специи

    Перемешать и снять с огня. Начинка из щуки, риса и обжаренного лука для рыбного пирога готова. При желании можно дополнить начинку грибами. Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать.

    Раскатать большую часть теста

    Выложить на смазанную растительным маслом сковороду.

    Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки

    Выложить теплую начинку из рыбы, риса и обжаренного на лука.

    Выложить рыбную начинку

    Раскатать меньшую часть теста, сформировать верхушку пирога, защипнуть.

    Из меньшей части теста сформировать верхушку пирога

    Украсить пирог по своему вкусу. Можно смазать яйцом, посыпать кунжутом или черным тмином. Я сделала из обрезков теста рыбку и насечки ножницами, чтобы выходил горячий воздух, а верхушка осталась ровненькой.

    Проколоть верхушку в нескольких местах для выхода горячего воздуха

    Выпекать рыбный пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой рыбный пирог с щукой, рисом и обжаренным луком готов.

    Рыбный пирог из щуки про простому рецепту готов

    Смазать горячий пирог из щуки кусочком сливочного масла и накрыть на 5-10 минут салфеткой.

    Рыбный пирог из филе речной рыбы с рисом и обжаренным луком

    Теперь можно разрезать на куски и угощать родных и друзей. Аромат — восхитительный!

    Рыбный пирог из простого дрожжевого теста с щукой, рисом и луком

    Пирог очень вкусный как в теплом, так и в холодном виде. В этот раз я его пекла вместо именинного торта на юбилей. А юбилярша — вот она! Знакомьтесь, это Манечка, любимица моих подписчиков в Инстаграме, ей сегодня исполнилось 20 лет!

    Заходите на мою страничку в Инстаграме, мы с Манечкой Вас ждем!

    Ей поклонники в Инстаграме даже стихи пишут «Отметьте Манин юбилей торжественной программой, со светом праздничных свечей, с цветами и шарами! Поздравьте вашу Манечку праздничным стихом и накормите вкусным рыбным пирогом!».
    Мы программу выполнили. Приятного аппетита!

    Нигерийский рыбный пирог — The Pretend Chef

    Нигерийский рыбный пирог не так распространен, как мясной или куриный пирог, но если вы любитель рыбы, этот ручной пирог для вас, а если вы не любитель рыбы, попробуйте его, и вы будете приятно удивлены насколько вкусным и мягким он является. В нем много рыбы и овощей, поэтому он сытный и полезный — полноценный обед в дороге. Нигерийский рыбный пирог отличается от жареного рулета из рыбы.

    Скумбрия — предпочтительная рыба, но из любой рыбы хорошего вкуса подойдет даже такая рыба, как консервированный тунец, сардины и т. Д.Не используйте рыбу, мясо которой пронизано крошечными косточками. Будет очень сложно избавиться от костей и не менее сложно съесть рыбный пирог, если вы не удалили кости должным образом. В большинстве случаев кости побеждают в испытании.

    У меня было много случаев, когда рыбьи кости застревали у меня в горле и меня доставляли в отделение неотложной помощи, и доктор выудил кость из моего горла (каламбур). Я никогда не недооцениваю рыбную кость, на самом деле, когда я ем рыбу, которая, кстати, мне очень нравится, я стараюсь уделять ей максимальную концентрацию и уважение, и это обычно отвечает взаимностью.

    Верно, для нигерийского рыбного пирога можно использовать ирландский или сладкий картофель. Большую часть времени я тяготею к сладкому картофелю, есть что-то, что мне нравится во вкусе рыбы и сладости сладкого картофеля. Начинка для нигерийского рыбного пирога не такая влажная, как его мясной аналог.

    Тесто

    Форма отличается от мясного пирога, куриного пирога и овощного пирога, но нет твердого правила относительно формы ручного пирога. Рестораны быстрого питания делают это, потому что в их быстро развивающемся сервисном бизнесе обычно легче идентифицировать пироги по их форме.Таким образом, вы не дадите покупателю рыбный пирог вместо куриного.

    Тесто для пирогов может быть проблемой, и многие люди уклоняются от выпечки из-за теста, поэтому я сделал исчерпывающий пост о легком тесте для пирогов. Это невероятно просто и прямо. Существует множество советов по устранению большинства ошибок, возникающих при приготовлении теста для пирогов. Следуйте инструкциям и советам, и ваше тесто для пирога снова и снова будет превосходным.

    Для приготовления нигерийского рыбного пирога
     300 г рыбы (1 маленькая)
    1/4 стакана нарезанного кубиками сладкого картофеля *
    2 столовые ложки растительного масла
    1 небольшая луковица (1/4 стакана, нарезанная)
    1/4 стакана нарезанной моркови, 2 маленьких
    1/4 чайной ложки сухого перца чили
    1/2 чайной ложки сухого тимьяна
    1 кубик приправы
    1/8 чайной ложки соли
    1 чайная ложка муки
    1 яйцо
    Легкое тесто для пирога 

    Вымойте, нарежьте и почистите рыбу.

    Положить в кастрюлю, залить водой, приправить солью и нарезанным луком.

    Поставить на средний или сильный огонь и варить до тех пор, пока рыба не рассыпется, а вилка не пройдет сквозь нее.

    Сварить неочищенный сладкий картофель, пока не пройдет вилка.

    Очистить и нарезать кубиками, чтобы получилось 1/4 стакана.

    Порезать лук и морковь.

    Возьмите рыбу и отложите рыбный бульон.

    Отварную рыбу рассыпать хлопьями и выковырять кости, наберитесь терпения.

    Налейте масло в сухой соус или сковороду и поставьте на средний огонь.

    Когда все станет горячим, добавить лук и обжарить до размягчения.

    Добавьте рыбу, морковь, картофель, сухой перец чили, сухой тимьян и кубик приправ. Перемешать и обжарить.

    Добавьте немного рыбного бульона, готовьте, пока морковь не станет мягкой, но не станет кашицеобразной.

    Смешайте 1 чайную ложку муки с 2 чайными ложками воды.

    Перемешать и добавить в начинку для пирога, сразу же помешивая.Варить до загустения.

    Снимите огонь и разложите на тарелке, чтобы полностью остыть.

    Выстелите противень пергаментной бумагой, коричневой бумагой или алюминиевой фольгой. Отложить

    Разогреть духовку до 180 ° C.

    Разбейте яйцо в небольшой миске, добавьте 1 чайную ложку воды или щепотку соли и взбейте, отставив.

    Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной примерно от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма.

    Нарежьте прямоугольники в зависимости от размера вашего пирога.

    Поместите начинку для пирога на половину прямоугольника, следя за тем, чтобы оставалось немного места по краям.

    Сложите пустую сторону теста поверх начинки, чтобы она покрыла его и совпала с краем другой стороны.

    Обогните внешние края вручную или вилкой.

    Выложите отдельные пироги на подготовленный лист, проделайте отверстие в верхней части пирога или проткните вилкой.

    Кисть с яичной промывкой.

    Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.

    Подавайте с напитком по вашему выбору, вы можете попробовать мой напиток Zobo, Mango Lassi, полезный свекольный сок, освежающий напиток Afterglow, морковный / апельсиновый сок, Chapman или Virgin pina colada.

    Банкноты
    • Если вы используете сладкий картофель с мягкой апельсиновой мякотью, нарежьте его кубиками.
    • Если используется морозостойкий сладкий картофель с белой или красной кожицей, отварите его целиком или разрежьте на 2 или 3 части, в зависимости от размера, когда он станет мягким, но не станет кашицеобразным, очистите его и нарежьте кубиками.
    • Ирландский картофель также можно использовать вместо сладкого картофеля.
    • Начинка для пирога не должна быть водянистой. Если она есть, добавьте больше муки, чтобы она еще густела, чтобы тесто не стало мокрым.
    • Убедитесь, что начинка для пирога полностью остыла, перед тем, как заполнять пирог, если он еще теплый, это повысит температуру теста, растопит масло, и вы получите рассыпчатое, маслянистое и мокрое тесто.
    • Не используйте овощи, выделяющие воду, они сделают вашу выпечку сырой.
    • Начинка для нигерийского рыбного пирога может храниться хорошо запечатанной в пакете для заморозки или контейнере в морозильной камере.
    • Поместите приготовленный рыбный пирог в морозильную камеру и разогрейте от замораживания в микроволновой печи или духовке.
    • Любую излишнюю начинку можно также смешать с яичницей или использовать для наполнения оберток из тортильи или лаваша. Его можно использовать для перемешивания макарон.

    Если вам понравился нигерийский рыбный пирог, вам также понравятся нигерийский мясной пирог, нигерийский куриный пирог, нигерийский рулет с колбасой, простой яблочный ручной пирог, нигерийская корнишская паста и овощной пирог.

    У вас есть комментарии, вопросы или предложения, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже.

    Подпишитесь на блог, чтобы получать мгновенные уведомления о новых рецептах.

    Поделитесь этим рецептом с помощью кнопок поделиться.

    Следуйте в Instagram: @thepretendchefofficial, Twitter: @thepretendchef Facebook: https://web.facebook.com/thepretendchef/, Pinterest: https://www.pinterest.com/thepretendchef/

    Связанные

    слоеный рыбный пирог | Рецепты

    Чтобы приготовить тесто, сначала выньте из холодильника пачку сливочного масла, взвесьте 6 унций (175 г), затем заверните в кусок фольги и верните в морозильную или морозильную камеру холодильника на 30 -45 минут.

    Затем, когда вы будете готовы приготовить тесто, просейте муку и соль в большую вместительную миску. Достаньте сливочное масло из морозильной камеры, отогните фольгу и удерживайте ее в фольге, которая защитит его от ваших теплых рук. Затем крупной стороной терки, помещенной в чашу над мукой, натрите масло на терке, несколько раз окунув край сливочного масла в муку, чтобы его было легче натереть. В итоге вы получите большую кучу тертого масла посреди муки.

    Теперь возьмите мастихин и начните распределять терки по муке — пока не пользуйтесь руками, просто продолжайте пытаться обмазать все кусочки жира мукой. Теперь сбрызните 2-3 столовыми ложками холодной воды, продолжайте использовать мастихин, чтобы собрать все вместе, и закончите руками. Если вам нужно немного больше влаги, ничего страшного — просто помните, что тесто должно собираться таким образом, чтобы оставлять миску довольно чистой, без каких-либо кусочков рыхлого масла или муки.Теперь положите его в полиэтиленовый пакет и охладите в течение 30 минут перед использованием. Вы также можете посмотреть, как приготовить быстрое слоеное тесто, в нашей онлайн-школе кулинарии на этой странице.

    Чтобы приготовить начинку, поместите рыбу в кастрюлю среднего размера с молоком, достаточным для покрытия, доведите до кипения, накройте крышкой и осторожно тушите около 5-10 минут. Теперь процедите молоко в мерный кувшин, и когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было обрабатывать, измельчите ее на большие куски (отбросив все кости и кожу), поместите в миску и отложите.Затем растопите масло в той же кастрюле и добавьте муку. Готовьте примерно 2 минуты на среднем огне, затем постепенно добавляйте 10 жидких унций (300 мл) молока, в котором была приготовлена ​​рыба, все время помешивая.

    Доведите соус до кипения, тушите на медленном огне 6 минут, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте рыбу, нарезанные каперсы, корнишоны, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Накрыть крышкой и оставить, пока смесь не остынет.

    Когда вы будете готовы приготовить пирог, предварительно нагрейте духовку до отметки 7, 425ºF (220ºC). Раскатайте тесто до квадрата 12 дюймов (30 см), при необходимости обрезав его.

    Поднимите квадрат на смазанный маслом противень, затем поместите в центр холодную рыбную смесь. Нанесите глазурь по краю теста взбитым яйцом, затем потяните противоположные углы теста к центру и плотно сожмите все края, так что у вас получится квадрат с защипами в форме креста. Сверху глазировать взбитым яйцом и украсить любой кондитерской начинкой. Их тоже можно глазировать, а затем выпекать пирог около 30 минут или пока тесто не станет хорошо подняться и не станет золотистым.

    ПИРОГ С КАМЕРОНЕЙ С РЫБОЙ (ВИДЕОРЕЦЕПТ)

    Видеорецепт камерунского рыбного пирога в блоге сегодня! Барабанная дробь и хлопки в ладоши, пожалуйста. Я очень давно хотел снять это видео. Во-первых, потому что рецепт рыбного пирога — один из самых популярных рецептов здесь. Он изменил жизни — в буквальном смысле.

    Во-вторых, потому что в этой версии есть некоторые модификации. Как количество масла. Я сделал в этом корочку с большим количеством масла. Он мягкий, рассыпчатый и просто идеальный.Услышьте меня еще раз: это ИДЕАЛЬНО. Ох уж бутты!

    Вместо того, чтобы создавать круги для своих пирогов, как в этом рецепте, я использовал пирогенератор. С ним очень легко придать форму пирогам!

    Ребята, нет ничего лучше вкусных домашних пирогов. Рыбная начинка наполнена ароматом. Вы можете добавить столько овощей, сколько захотите. Потрясающая рыбная начинка и идеальная корочка пирога — это идеальный союз, созданный на небесах. Когда вы попробуете это, вы скажете: «ммммм! ДА!»

    Сделай скорее!

    Посмотрите видео:

    Камерунский рыбный пирог (видео рецепт)

    Этот пирог состоит из слоеной корочки и наполнен ароматнейшей рыбной начинкой.

    Курс: Закуска

    Кухня: Камерунский

    Порции: 8 пирожков

    Автор: Драгоценный из finecore.com

    Состав

    Для теста

    • 3 чашки универсальная мука (360 г) плюс 2 столовые ложки для присыпки
    • 1 ½ чашки несоленое масло — масло должно быть размягченным
    • ¼ чашка холодная вода
    • 1 чайная ложка соль
    • ½ чайная ложка порошок для выпечки

    Для начинки

    • 2 банки сардин в масле (по 125 г)
    • 1 средняя морковь — тертая
    • 2 стебли зеленый лук — мелко нарезанный
    • ½ небольшая луковица — нарезанная
    • 2 зубчики чеснока — измельченные

    Инструкции

    1. Для начинки налейте половину масла из банки сардин в сковороду.Дайте ему нагреться на среднем огне, затем обжарьте лук до появления аромата. Добавьте чеснок и перемешайте, затем добавьте зеленый лук и морковь. Смешайте до однородной массы, затем отодвиньте овощи в сторону. Выложите в сковороду все сардины без масла. Затем размять их, стараясь не сделать его слишком мягким. Смешайте пюре из рыбы с обжаренными овощами и выключите огонь.

    2. Для приготовления теста смешайте в миске муку, масло, соль и разрыхлитель.Перемешивайте пальцами, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте холодную воду и перемешайте, чтобы получилось тесто.

    3. Чтобы сделать пирог, раскатайте примерно 1/8 части теста и поместите на открытый большой ручной пирог. Положите две столовые ложки начинки. Затем сожмите ручную лепешку, чтобы скрепить края. Повторите процесс с остальным тестом. Если у вас нет ручного пирога, просто раскатайте тесто в большой прямоугольник, а затем используйте что-нибудь с круглым краем, например крышку маленькой кастрюли, чтобы сформировать круги на тесте.Поместите начинку в середину каждого круга, затем накройте, чтобы получился полумесяц. Прижмите края вилкой, чтобы они закрылись.

    4. Поместите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте яйцо, затем кистью для выпечки (или руками) натрите им все пироги.

    5. Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F (180 градусов C) в течение 20 минут.

    * Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Пирожные из африканской рыбы — Chef Lola’s Kitchen (ВИДЕО)

    Пирожные из африканской рыбы (рыбный рулет) — одна из наших популярных уличных еды в Западной Африке, и ее очень легко приготовить. Я знаю, что есть пара закусок под названием « Рецепт рыбного рулета», но африканский рыбный рулет совсем другой. Это просто закуска из теста, которая очень похожа на африканский мясной пирог и пирожное с курицей, завернутая в пряную рыбную начинку.

    Рецепт рыбного рулета

    Эти рыбные роллы обжариваются до золотисто-коричневого цвета и фаршируются рыбой, луком, зеленым луком и немного кайенского перца для нагревания.Его можно съесть как закуску, а также он может послужить закуской для вечеринки. Это вкусно и очень легко приготовить.

    Если вам нравится этот рецепт рыбного рулета, возможно, вас заинтересует и другие рецепты выпечки:

    Рецепт мясного пирога

    Рецепт колбасного рулета

    Рецепт куриного пирога

    Самоса

    Посмотрите видео о том, как приготовить рыбный ролл ниже

    Заметки о том, как приготовить африканский рыбный ролл

    * Обычно мы используем рыбу скумбрию при приготовлении наших рулетов Fish Rolls в Африке, но я обнаружил, что рыба лосось или тунец также подойдут.

    ** Не приправляйте рыбу слишком сильно, это испортит вкус рыбных рулетов. (Рыба, в общем, требует небольшого количества приправ)

    • 2-1 / 2 чашки простой муки
    • 4 столовые ложки маргарина
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 14 унций скумбрии
    • 6-8 столовых ложек воды
    • 2 зеленого лука
    • 1 мелко нарезанный лук
    • Кайенский перец по вкусу
    • Масла для жарки
    • 2 столовые ложки сахара
    • Разомните рыбу вместе с луком, зеленым луком и кайенским перцем в миске и отставьте.

    • В другую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и маргарин и пальцем добавьте маргарин в муку, пока она не станет рассыпчатой. Добавьте яйцо и смешайте его с мукой, пока оно полностью не впитается мукой.

    • Начинайте добавлять воду понемногу, пока не образуется вязкое тесто.

    • Переложите тесто для рыбных рулетов на рабочую поверхность и месите примерно 3-5 минут, затем накройте тесто и оставьте его на 10 минут.

    • Раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем нарежьте его на маленькие прямоугольники (это зависит от того, насколько большими вы хотите, чтобы были ваши рулеты с рыбой), и вам не нужно быть идеальным при вырезании прямоугольники рулетов с рыбой, так как он еще будет раскатывать — никто не увидит несовершенства.

    • Возьмите каждый вырезанный прямоугольник и наполните его 1–1-1 / 2 столовой ложки рыбы, затем плотно раскатайте тесто и немного закрепите кончики, чтобы рыба не пролилась на масло.

    • Обжарьте рыбные рулетики в разогретом масле до золотистого цвета.

    • Подавайте к любимому напитку горячим, теплым или холодным. Наслаждаться!

    калорий: 275 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 17 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 255 мг | Калий: 379 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

    Рыбный пирог Дэвида Уитби | The Great British Bake Off

    Метод

    Шаг 1
    Сделайте начинку.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, кардамон, семена горчицы и семена черного лука и обжаривайте 10 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок и нарезанные овощи вместе с бульоном или порошком и 400 мл воды. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите 10–15 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было взять острием ножа.

    Шаг 2
    Снимите крышку со сковороды и продолжайте осторожно готовить, пока большая часть жидкости не испарится.Добавьте сыр и петрушку, затем переложите смесь на тарелку и дайте полностью остыть.

    Шаг 3
    Приготовьте песочное тесто. Смешайте муку, горчичный порошок, соль, масло и сало в настольном миксере с взбивателем на низкой скорости, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 10–15 мл холодной воды — ровно столько, чтобы тесто начало собираться. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите 30 секунд, затем скатайте тесто в круг, заверните в пищевую пленку и охладите 30 минут.

    Шаг 4
    Тем временем приготовьте тесто для сырного бисквита. Смешайте муку, соль, копченую паприку и масло в настольном миксере с взбивателем на низкой скорости до образования панировочных сухарей. Добавьте сыр в миску и перемешайте, чтобы получилось тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите 30 секунд, затем скатайте тесто в круг, заверните в пищевую пленку и охладите 30 минут.

    Шаг 5
    Нагрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C вентилятор / 400 ° F / газ 6. Удалите корку из холодильника, отрежьте одну треть и отложите для крышки.Остаток раскатайте на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 36 см. Поднимите в форму для торта и вдавите в основание и вверх по бокам, разгладив складки.

    Шаг 6
    Очистите лосось от хлопьев и смешайте его с овощной начинкой, затем переложите смесь в форму для выпечки. Раскатайте оставшийся песочный корж в круг диаметром 23 см и положите сверху. Сожмите края, чтобы запечатать, затем аккуратно обрежьте верхнюю часть ножом. Сделайте две прорези в верхней части ножом и запекайте 50–55 минут до золотистого цвета.

    Шаг 7
    Тем временем раскатайте тесто для сырного бисквита на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 6 мм. С помощью ножа нарежьте крупную и мелкую рыбу и выложите их на противень с выстланной плиткой. Если хотите, смажьте рыбьи хвосты небольшим количеством молока и посыпьте семенами. Вы можете использовать конец чайной ложки, чтобы сделать чешую, и нож, чтобы пометить плавники, если хотите. Выпекать 12–15 минут, пока он не станет твердым и золотистым. Дать остыть в течение 10 минут на противне, затем выложить на приготовленный пирог для украшения.

    Whitby Fish Pie

    Традиционный рабочий порт, Whitby имеет несколько выдающихся магазинов рыбы и чипсов с видом на гавань, так что вы можете наблюдать, как выгружается рыба, пока вы едите. Это довольно роскошный рыбный пирог. Раньше это делали из всего, что было высажено в день. Сделать решетку из теста — это весело, но, если этого слишком много, вы можете накрыть пирог крышкой из теста обычным способом.


    На 6 человек Выпекать 25-30 минут


    Ингредиенты

    Кондитерские изделия

    • 275 г простой муки

    • Щепотка соли

    • 135 г холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

    • , плюс 1 средний яйцо, слегка взбитое, для глазури

    • 1 столовая ложка ледяной воды

    Для начинки

    • Полножирное молоко 700 мл

    • 1 лавровый лист

    • 1 небольшая луковица, очищенная и разрезанный пополам

    • 4 гвоздики

    • 60 г несоленого масла

    • 60 г простой муки

    • 75 г шпината, крупно нарезанного

    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

    • 400 г хеддок

      400 г филе копченой пикши, очищенное от кожицы

    • 175 г вареные очищенные креветки

    • Соль и перец

      9 0100


    Метод


    1.Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку и соль в миску и втирайте масло кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Смешайте яйцо с водой и перемешайте смесь ножом с круглым лезвием до образования теста, при необходимости добавив немного воды. Немного вымесить до однородной массы, завернуть в пищевую пленку и охладить не менее 30 минут.

    2. Налейте молоко в кастрюлю с лавровым листом и луком, посыпанным гвоздикой. Медленно доведите до кипения, выключите огонь и дайте настояться не менее 30 минут.Перелейте молоко в кувшин.

    3. Растопите масло на сковороде, добавьте муку и осторожно варите несколько минут, затем постепенно добавляйте настоянное молоко. Немного увеличить огонь, довести до кипения и варить, помешивая, несколько минут. Добавьте шпинат, петрушку, немного соли и перца.

    4. Проверьте рыбу на наличие костей, затем нарежьте небольшими кусочками и переложите в форму для пирога объемом 1,2 литра с креветками. Вылить источник, аккуратно перемешать с рыбой и проверить приправу. Оставить остывать.

    5. Нагрейте духовку до 200 ° C / газ 6. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм и немного больше, чем верхняя часть формы для пирога. Используйте для формирования решетки.

    6. Смочите край формы для пирога водой, нарежьте полоску теста, чтобы она плотно прилегала к нему, и осторожно надавите на нее. Смажьте небольшим количеством воды, затем переверните решетку пергамента на блюдо. Прижмите концы полосок к ободку и обрежьте края.

    7. Смажьте верх решетки взбитым яйцом, чтобы глазурь, и выпекайте пирог 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Взято из Британской выпечки Пола Голливуда, опубликованной Bloomsbury

    Фотография © Питер Кэссиди

    Ешьте хорошо — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    Пабы и винные магазины бойкотируют местную пивоварню из-за расистских комментариев маори

    4 минуты на чтение

    Певица Риа Холл выступает за бойкотирование бренда из-за расистских комментариев в адрес маори.

    Premium

    Девять простых способов сократить количество пищевых отходов

    10 минут на чтение

    Почему никогда не следует выбрасывать овощные обрезки, хлеб или кожуру бананов и еще больше кухонных принадлежностей

    Premium

    Cooking hacks превратить своих детей в уверенных поваров

    8 минут на чтение

    Научите детей разбивать яйцо, расшифровать рецепт и почему выпечка — это настоящая наука.

    Premium

    Лучшие рестораны Окленда: лучшие места для первых свиданий и семейных вечеров

    7 минут на чтение

    От первых свиданий до лучшего семейного места — путеводитель по ресторанной жизни Окленда .

    Раскрыты 50 лучших ресторанов Окленда — в скольких вы уже ели?

    3 минуты на чтение

    Открывшийся в ноябре прошлого года лучший ресторан за короткое время оказал большое влияние.

    Все жареные в фаст-фуде в Новой Зеландии, проверенные и оцененные

    9 минут на чтение

    В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?

    Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча

    7 минут на чтение

    Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.

    Premium

    Открытие самого большого склада в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове

    4 минуты на чтение

    Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *