Салат эдельвейс калорийность: Калорийность Салат Эдельвейс [Магнит]. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Салат Эдельвейс [Магнит]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат Эдельвейс [Магнит]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 172 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 979 г |
Белки | 8.![]() |
76 г | 11.2% | 6.5% | 894 г |
Жиры | 12.7 г | 56 г | 22.7% | 13.2% | 441 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 1.6% | 3650 г |
Энергетическая ценность Салат Эдельвейс [Магнит] составляет 172 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат эдельвейс 28-07. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Салат эдельвейс 28-07».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.![]() |
1684 кКал | 6.2% | 5.9% | 1605 г |
Белки | 14.7 г | 76 г | 19.3% | 18.4% | 517 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 7.5% | 1273 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0. |
14600 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1% | 10000 г |
Вода | 51.3 г | 2273 г | 2.3% | 2.2% | 4431 г |
Зола | 0.398 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 71.![]() |
900 мкг | 8% | 7.6% | 1255 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.227 мг | 5 мг | 4.3% | 2203 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.![]() |
5556 г |
0.073 мг | 1.8 мг | 4.1% | 3.9% | 2466 г | |
Витамин В4, холин | 34.07 мг | 500 мг | 6.8% | 6.5% | 1468 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.3% | 2841 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.![]() |
2 мг | 1% | 1% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 0.95 мкг | 400 мкг | 0.2% | 42105 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 2.3% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.75 мг | 90 мг | 9. |
9.2% | 1029 г |
Витамин D, кальциферол | 0.299 мкг | 10 мкг | 3% | 2.9% | 3344 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 2.742 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.2% | 1823 г |
Витамин К, филлохинон | 3.![]() |
120 мкг | 2.9% | 2.8% | 3429 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5307 мг | 20 мг | 2.7% | 2.6% | 3769 г |
Ниацин | 0.245 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.![]() |
2500 мг | 5% | 4.8% | 1995 г |
Кальций, Ca | 10.97 мг | 1000 мг | 1.1% | 1% | 9116 г |
Магний, Mg | 1.63 мг | 400 мг | 0.4% | 0.4% | 24540 г |
Натрий, Na | 24.75 мг | 1300 мг | 1.9% | 1.![]() |
5253 г |
Сера, S | 29.14 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.8% | 3432 г |
Фосфор, P | 41.4 мг | 800 мг | 5.2% | 5% | 1932 г |
Хлор, Cl | 46.11 мг | 2300 мг | 2% | 1.9% | 4988 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 50. |
~ | |||
Железо, Fe | 0.558 мг | 18 мг | 3.1% | 3% | 3226 г |
Йод, I | 3.59 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.3% | 4178 г |
Кобальт, Co | 3.983 мкг | 10 мкг | 39.8% | 37.9% | 251 г |
Марганец, Mn | 0. |
2 мг | 3.3% | 3.1% | 3067 г |
Медь, Cu | 59.4 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 5.6% | 1684 г |
Молибден, Mo | 3.877 мкг | 70 мкг | 5.5% | 5.2% | 1806 г |
Никель, Ni | 5.688 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.![]() |
~ | |||
Селен, Se | 4.477 мкг | 55 мкг | 8.1% | 7.7% | 1229 г |
Фтор, F | 16.22 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 24661 г |
Хром, Cr | 2.73 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5.2% | 1832 г |
Цинк, Zn | 0. |
12 мг | 2% | 1.9% | 5038 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77.![]() |
max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат эдельвейс 28-07 составляет 104,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff. |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff. |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Баварский салат рецепт – немецкая кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Салат Муравейник — рецепт с фото пошагово
Подыскиваете рецепт какого-нибудь новенького салата, чтобы и вкусный был, и оригинальный в оформлении, тогда обратите внимание на салат «Муравейник» с курицей. Это салат, который готовится легко и быстро, не требует каких-то дорогих продуктов и при этом получается бесподобно вкусным и красивым.
Чтобы приготовить салат Муравейник потребуется:
- куриное филе – 200 г
- сыр – 100 г
- огурцы (небольшие) – 2 шт.
- помидор (крупный) – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- чеснок – 1-2 дольки
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
Салат Муравейник – рецепт с фото пошагово:
В подсоленной по вкусу воде отвариваем до полной готовности полоску куриного филе. Даем остыть мясу и разбираем руками по волокнам. Необходимо получить подобие соломки.
Картофельные клубни чистим и на корейской терке трем длинной тонкой соломкой.
Промываем картофельную соломку в холодной воде, чтобы смыть излишки крахмала, и обсушиваем. Затем жарим малыми партиями в достаточном количестве растительного масла до золотистости. Не солим.
На корейской терке измельчаем и твердый сыр.
Помидоры режем некрупным кубиком, удалив перед нарезкой семенные камеры с семенами и соком. А вот огурцы стругаем на той же корейской терке.
В майонез подмешиваем кашицу из чесночной дольки и приступаем к сборке салата Муравейник. На тарелку выкладываем чуть больше половины мясных волокон. Ни этот слой, ни последующие не приминаем. Все измельченные ингредиенты должны ложиться свободно.
Поливаем тонкой сеточной майонеза и выкладываем большую половину огуречной соломки. По желанию этот слой можно чуть-чуть присолить.
Опять майонезная сеточка. И поверх огурцов кладем половину измельченных помидор. Следует заметить, что каждый последующий слой должен быть чуть меньше в диаметре, чем предыдущий. То есть салат Муравейник должен собираться конусом.
Смачиваем и помидоры тонкой сеточкой майонеза и выкладываем половину сырной соломки.
И повторяем заново все слои в той же последовательности, укладывая оставшиеся ингредиенты. Получаем вполне приличную по размеру горку.
Поливаем ее более плотной сеточкой майонеза и густо посыпаем хрустящей картофельной соломкой. А по низу делаем кантик из рубленого укропа. Получается очень похоже на муравейник, поэтому салат и получил такое название.
Даем блюду постоять, чтобы закрепить слои и пропитаться майонезом, и подаем на стол.
Необычный салат Муравейник с курицей готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Куриный салат с корейской морковью и перцем
Рецепт салата с морковью по-корейски, курицей и болгарским перцем станет настоящей находкой для хозяюшек, у которых катастрофически не хватает времени на приготовление каких-либо сложных салатов. Поверьте, не смотря на минимальный набор ингредиентов, салат получается просто восхитительным. Корейская морковь придает cалату пикантную нотку и сочность. Болгарский перец вносит в салат свежесть и аромат, а куриное мясо насыщает. Такой салат не стыдно подать на праздничный стол наряду с такими традиционными салатами как селедка под шубой или оливье. Поверьте, куриный салат с корейской морковью гости съедят гораздо быстрее. После приготовления желательно дать салату постоять в холодильнике примерно часик. За это время курочка пропитается соком моркови, перцем и майонезом.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 400 гр.
- Куриная грудка – 400 гр.
- Перец болгарский – 300 гр.
- Майонез – для заправки.
Готовим куриный салат с корейской морковью
При приготовлении этого салата болгарский перец желательно использовать различных цветов. Если такой возможности нет – не огорчайтесь. На вкус это никак не повлияет. Перец промываем, удаляем из него семенную коробочку и нарезаем мелкой соломкой.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде и нарезаем соломкой.
В глубокий салатник кладем нарезанное куриное мясо, болгарский перец, корейскую морковь и домашний майонез.
Содержимое салатника перемешиваем и убираем в холодильник на один час. Куриный салат с корейской морковью должен немного настояться, чтобы все ингредиенты салата «подружились» между собой.
Куриный салат с корейской морковью и болгарским перцем готов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен — там вы найдете еще больше интересных и вкусных рецептов!Эдельвейс Лактоза
Лактозная добавка Эдельвейс® как натуральный продукт ежедневного рациона.
На протяжении многих поколений лактоза Edelweiss® проверена для людей любого возраста. Как следствие, питание с низким содержанием клетчатки, недостаток физических упражнений, а также стресс в повседневной жизни — это обычные проблемы с пищеварением. Лактоза Edelweiss® способствует естественному и мягкому здоровому пищеварению и, таким образом, поддерживает ежедневное благополучие.
Поддержите свое благополучие с помощью диеты с высоким содержанием клетчатки, достаточного потребления жидкости (минимум 2 литра в день) и регулярных физических упражнений.
Лактоза Эдельвейс® легко перемешивается с едой и напитками, и ее можно использовать от завтрака до ужина. Лактоза производится из свежей сыворотки и представляет собой чистый натуральный продукт. Лактоза Эдельвейс® — это не слабительное средство, а естественная стимуляция кишечника без побочных эффектов и эффектов привыкания.
Без глютена.
17,6 унций / 500 г упаковка
Расхождения между информацией о продукте и их иллюстрациями
возможное.Информация о продукте на нашем веб-сайте относится к действующему в настоящее время продукту на рынке, и предоставленная информация
регулярно обновляется. Однако ингредиенты или рецепт могут быть изменены производителем в любое время и без предварительного уведомления. Во время
переходный период поэтому возможно, что клиенты получат как ранее действующий, так и недавно обновленный продукт в одной и той же доставке. Всегда соблюдайте упаковку продукта для наиболее точного описания содержимого, которое включает, но не ограничивается рецептурой, а также обновленным списком ингредиентов. Эта мера предосторожности может помочь предотвратить возможные побочные реакции.
обратите внимание, что GermanShop24 не принимает возврат продуктовых продуктов (включая детское питание и т. д.), а также предметов медицинского назначения и личной гигиены.
Этот продукт не подходит для людей с непереносимостью лактозы, галактоземией или аллергией на белок коровьего молока.
Milchzucker.Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Milchzucker-Unverträglichkeit (Lactoseintoleranz), Galactosämie und Allergie auf Kuhmilchprotein.
УЖИННОЕ МЕНЮ — Немецкий ресторан Эдельвейс
НЕМЕЦКИЙ И КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ
WIENERSCHNITZEL Телятина * / Свинина *
Котлета в панировке и без костей, обжаренная и подается с ассорти из немецких салатов или свежих овощей и жареного картофеля.

RAHMSCHNITZEL
Панированная котлета из свинины без костей, обжаренная и подается с грибным сливочным соусом, домашним шпецле и свежими овощами.
РУЛАДЕН
Тонко нарезанная говядина с беконом, солеными огурцами, луком и горчицей, тушенная и подается с темным соусом, жареным картофелем и красной капустой.
CORDON BLEU Курица * Телятина
Котлета в панировке без костей, обжаренная и посыпанная ветчиной и швейцарским сыром, подается со свежими овощами. Курица с диким рисом, телятина с жареным картофелем.
BRATWURST
Колбаски на гриле из телятины по-немецки (на выбор одна или две) с соусом из грибов, квашеной капустой и жареным картофелем.(Доступны веганские колбаски Beyond Meat)
JÄGERSCHNITZEL
Котлета из свинины, обжаренная и поданная в обильном грибном соусе «Хантер», с домашним шпецле и овощами.

ZIGEUNERSCHNITZEL *
Панированная котлета из свинины без костей, обжаренная и посыпанная живым соусом из помидоров, грибов, болгарского перца, кукурузы и лука, подается с жареным картофелем и свежими овощами.
HÄHNCHEN NORMANDY *
Две куриные грудки, обжаренные с луком и яблоками, заправленные сливочно-пикантным соусом из бренди, домашним шпетцле и свежими овощами.
SPIESSBRATEN *
Традиционная вяленая свиная корейка, приготовленная на гриле и фаршированная специями и жареным луком, домашним шпецле и красной капустой.
SAUERBRATEN *
Маринованная говядина в кисло-сладком соусе по-баварски, подается с красной капустой и картофельными клецками с беконом.
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛАШ *
Сытный гуляш из говядины, подается с домашним шпецле, жареным луком и свежими овощами.
MAULTASCHEN
Карман для пасты в швабском стиле, наполненный восхитительной смесью мяса и овощей, подается с ассорти из немецких салатов.

BAYRISCHE SCHWEINSHAXE
Шкура 22 + унции, кость в рульке ветчины, маринованное в пиве, медленного приготовления. Готово на гриле для аромата. Жареный картофель и квашеная капуста.
Настоящий немецкий картофельный салат (швабский стиль)
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот настоящий немецкий картофельный салат родом из региона Швабия на юге Германии, где он остается одним из самых популярных и самых вкусных картофельных салатов!
Я большой поклонник картофельного салата, и мне он нравится во всех его разновидностях.Но больше всего мне больше всего нравится Schwäbischer Kartoffelsalat из южной части Германии, региона Швабия, где я вырос (Штутгарт).
Я также категорически критикую картофельные салаты. Я, наверное, ела швабский картофельный салат пару сотен раз за всю свою жизнь в Германии, и я скажу вам, что не все картофельные салаты одинаковы, это точно. Безусловно, лучшие версии, которые у меня были, подавались в ресторанах южной Германии. Любой из вас, кто жил или был в этом районе Германии, точно знает, о чем я говорю: вы просто не сможете превзойти этот швабский картофельный салат в ресторанном стиле.
Есть одно исключение: швабский картофельный салат моей мамы ближе к ресторанным версиям, чем любые другие, которые у меня были. (Она также делает лучший картофельный салат на основе майонеза, и именно ее рецепт вдохновил меня на создание моего BEST Classic Potato Salad. ) Итак, я взял рецепт немецкого картофельного салата моей мамы и сделал всего несколько настроек, копирующих этот идеальный немецкий ресторан. качественный аромат и текстура. И я уверен, что вам понравятся результаты так же, как и нам!
Ингредиенты в традиционном швабском картофельном салате немногочисленны и просты, но есть несколько уловок, которые абсолютно необходимы , для правильного приготовления — как в ресторанах.Вот они:
Ключи к приготовлению ЛУЧШЕГО немецкого картофельного салата в швабском стиле
1) Правильный картофель. Это самая большая проблема здесь, в США. В Германии вы можете найти картофель, который просто не можете найти здесь. В отличие, например, от красновато-коричневого картофеля, который слоеный, мучнистый и, как правило, безвкусный, в картофельных салатах в Германии используются твердые, темно-желтого цвета, маслянистые и ароматные. И они хорошо держат форму. Ближе всего к ним можно найти картофель Юкон Голд, и я рекомендую его для этого рецепта.Кроме того, обязательно отварите картофель в кожуре — не очищайте его предварительно.
2) Бульон говяжий. Замени нет, это должен быть говяжий бульон. И это должен быть очень крепкий говяжий бульон. И когда вы поливаете им картофель, он должен быть горячим, чтобы он впитался. После того, как вы залили бульон, оставьте картофель постоять хотя бы на час.
3) Горчица немецкая . Я знаю, что рецепт не требует особого внимания, но это должна быть немецкая горчица (мягкая), если вы хотите, чтобы вкус был таким, каким он должен быть. В большинстве своих немецких рецептов я использую тип Alstertor Düsseldorf Style Mustard (щелкните ссылку для удобного доступа на Amazon).
4) Уксус. Без яблочного сидра или бальзамического уксуса. Это должен быть крепкий белый уксус. Уксус, который очень часто используется в Германии для этих салатов и заправок для салатов, называется Essig Essenz (ссылка на Amazon или его можно найти в некоторых азиатских продуктовых магазинах — корейцы любят использовать его для кимчи). Это суперконцентрированный уксус, и вам нужно совсем немного.Если у вас есть доступ к этому уксусу, вы должны добавить к белому уксусу всего пару чайных ложек и соответственно уменьшить количество белого уксуса. Конечно, перед тем, как вылить окончательную смесь на картофельный салат, вам всегда нужно провести «пробу вкуса».
5) Лук репчатый. Вы хотите, чтобы они были хрустящими, но не слишком сильно, и чтобы они были насыщены ароматом. Так что добавьте их в смесь говяжьего бульона и уксуса, когда вы ее нагреете.
6) Масло. Очень много.В старину использовали домашний говяжий бульон, содержащий много жира. В настоящее время мы в основном используем купленный в магазине бульон в банках или кубики / гранулы говяжьего бульона, в которых нет жира. Поэтому добавление масла абсолютно необходимо для получения нужной текстуры. Как говорит моя немецкая мама, Schwäbischer Kartoffelsalat должен быть «schmalzig».
7) Чем дольше будет стоять картофельный салат, тем вкуснее будет . Я рекомендую приготовить его накануне и оставить в холодильнике до следующего дня.Перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут.
Следуйте этим семи советам, и вы попадете в рай для швабских картофельных салатов!
Как приготовить немецкий картофельный салат
Приступим!
Выберите мелкие картофелины Юкон Голд одинакового размера. Очистите кожуру и отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, если его проткнуть вилкой. Не пережаривайте — они не должны быть мягкими. Дайте им остыть, пока вы не сможете взять их в руки, и снимите кожуру, пока они еще теплые.
Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Положите картофель в большую стеклянную миску и отставьте в сторону. (Не используйте металл, иначе он вступит в реакцию с уксусом.)
Добавьте говяжий бульон, уксус, горчицу, сахар, соль и белый перец в кастрюлю среднего размера и перемешайте.
Добавьте нарезанный лук в бульон и быстро доведите его до кипения. Как только она закипит, снимите ее с огня.
Залейте картофель смесью лука и бульона, накройте полиэтиленовой пленкой или большой тарелкой и дайте постоять при комнатной температуре не менее одного часа.Затем полейте картофель маслом и тщательно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Вкус этого немецкого картофельного салата в швабском стиле со временем становится только лучше, и он становится лучше на следующий день.
Также лучше всего подавать при комнатной температуре.
Наслаждайтесь!
Не забудьте попробовать другие наши аутентичные немецкие рецепты: БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ НЕМЕЦКИХ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ!
PIN МЕНЯ!
Schwäbischer Kartoffelsalat в стиле ресторана (Швабский картофельный салат)
Кимберли КиллебрюНастоящий немецкий картофельный салат из региона Швабия на юге Германии, где он остается одним из самых популярных и самых вкусных картофельных салатов!
Распечатать рецептВремя приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Салат, Гарнир
Кухня Немецкая
Порций 6
Калорий 284 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 3 фунта небольшого твердого восковидного картофеля с желтой мякотью (например.г. Yukon Gold) аналогичного размера, кожура очищена и кожура оставлена на
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 1 1/2 стакана воды, смешанного с 4 чайными ложками гранул говяжьего бульона (веганы: используйте овощной бульон)
- 1/2 стакана белого уксус
- Essig Ezzenz, несколько брызг (настоятельно рекомендуется для наилучшего подлинного вкуса)
- 3/4 столовой ложки соли
- 3/4 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайных ложки мягкой немецкой горчицы (если вы не можете получить его, используйте обычную желтую горчицу)
- 1/3 стакана масла с нейтральным вкусом
- Свежий нарезанный чеснок для украшения
Инструкции
-
Отварите картофель в кожуре в слегка подсоленной воде до готовности.
Дайте картофелю остыть, пока вы не сможете обработать его. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками 1/4 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску и отставьте.
-
Добавьте лук, говяжий бульон, уксус, соль, перец, сахар и горчицу в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения. Как только закипит, снимите с огня и полейте смесью картофель. Накройте миску с картофелем и дайте настояться не менее часа.
-
Не менее чем через час осторожно добавьте масло и приправьте солью и перцем по вкусу.Если осталось слишком много жидкости, подавайте его шумовкой. Подавать со свежим нарезанным чесноком. Подавать при комнатной температуре. Примечание: этот картофельный салат лучше всего на следующий день (вынуть из холодильника по крайней мере за 30 минут до подачи).
Примечания
Прочтите «7 советов» в этом сообщении в блоге, чтобы добиться успеха!
Питание
Калорий: 284 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 876 мг | Калий: 1059 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг
Ключевое слово German Potato Salad
Немецкий рецепт салата из огурцов | Тарелка тяга
Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.
Немецкий салат из огурцов — легкий, освежающий и легкий в приготовлении! Идеальный салат для вечеринки или ужина. Моя семья особенно любит этот салат в летние месяцы, потому что он такой легкий и очень свежий на вкус. Этот рецепт похож на то, как мои немецкие бабушки готовят салат из огурцов. Я говорю аналогично, потому что никто из них никогда не может сказать, сколько каждого ингредиента они используют. Но на вкус это похоже на Oma !
Салат из огурцов на немецком языке называется Gurkensalat и готовится из сметаны, уксуса и свежего укропа.Как и большинство немецких салатов, этот вкус лучше всего после того, как он несколько часов остынет в холодильнике. Вы можете сделать это за один день вперед! Идеально подходит для большой вечеринки или барбекю.
Этот легкий салат прекрасно сочетается с рыбой или мясом. В Германии салат из огурцов часто подают с шницелем.
Советы и хитрости Джулии по приготовлению немецкого салата из огурцов
- Этот салат необходимо выдержать в холодильнике в течение 4 часов или дольше, чтобы полностью раскрыть свой вкус.
Когда вы только что приготовили, он имеет прекрасный вкус, но через несколько часов он становится еще лучше. Повязка станет немного водянистой, но это совершенно нормально. Если хотите, можете приправить нарезанные огурцы солью перед добавлением заправки и через несколько минут выдавить влагу, а затем перемешать их с заправкой.
- Секрет идеального немецкого салата из огурцов — это нарезать огурцы сверхтонкими ломтиками ! Чем тоньше, тем лучше! Ломтики должны быть почти полупрозрачными.Ссылка на нож для резки мандолины, который я использую и который я люблю, приведена ниже.
- В этот салат можно добавить тонко нарезанный лук или измельченный зубчик чеснока . Я вырос без чеснока или лука в салате из сметаны и огурцов, потому что чеснок не очень распространен в немецкой кухне, и я не большой поклонник сырого лука.
- Английские огурцы лучше всего подходят для этого рецепта .
Часто их завертывают в полиэтилен и не покрывают воском. Эти огурцы не нужно чистить. Но можно использовать и обычные огурцы.
- В Германии есть двух версий салата из огурцов . Это сметанный салат из огурцов и уксусно-масляный вариант. Чтобы приготовить уксусно-масляную заправку для салата из огурцов , используйте 1/2 стакана масла канолы и 1/4 стакана белого уксуса вместо сметаны и уксуса, как того требует рецепт ниже. Остальные ингредиенты такие же.
Ищете еще летние закуски и салаты?
Инструменты, использованные при приготовлении немецкого салата из огурцов
Мандолиновый слайсер: САМЫЙ ЛУЧШИЙ слайсер! Он очень острый, сделан в Германии, и вы можете нарезать его разной толщины, соломкой и шинковать.Идеально подходит для супертонких ломтиков огурцов, салата из капусты и домашнего картофеля фри! Я купила это на день рождения мужу в прошлом году, и ему это нравится.
Перчатки, устойчивые к порезам: Лучше купите еще пару с ножом! Поверьте, эта штука очень острая. К счастью, с тех пор, как мы купили их, у нас не было ни одного несчастного случая, но я бы хотел, чтобы они у нас были несколько лет назад, когда мой муж пытался приготовить салат из капусты.
Уксус: я люблю использовать этот немецкий уксус с приправами для салатов, но вы также можете использовать дистиллированный белый уксус, белый винный уксус или яблочный уксус.Но НЕ используйте бальзамический уксус!
Порций: 8
Рецепт немецкого салата из огурцов
Немецкий салат из огурцов — это освежающий летний салат, приготовленный из простых ингредиентов, которые используются на большинстве кухонь! Этот рецепт легко приготовить, он недорогой и идеально подходит для обеда, семейного ужина или летнего ужина.
Инструкции
-
Очистите огурцы, если хотите, и нарежьте их тонкими ломтиками с помощью ножа для резки мандолины.
Чем тоньше, тем лучше! Выложите их в большую салатницу.
-
В средней миске взбейте сметану, уксус, сахар и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Залить заправкой ломтики огурца и перемешать до однородности. Накройте и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов или на ночь.
-
Подавать шумовкой.
Информация о питании
Калорийность: 45 ккал
СЭНДВИЧИ: Включает хлеб, мясо, сыр и овощи.Ценности не включают одевание. (в скобках прибл. количество унций сыра) | |||||||||
Калорий | Жир (г) | Насыщенные жиры (г) | Холестерин (мг) | Натрий (мг) | Углеводы (г) |
Сахара (г) |
Волокно (г) |
Белок (г) |
|
Райская птица (2) | 444 | 25 | 10 | 52 | 2096 | 38 | 4 | 5 | 28 |
Сьюзен с черными глазами (1) | 520 | 19 | 6 | 30 | 942 | 59 | 4 | 6 | 28 |
Черная цапля, стандартный размер (1) | 474 | 14 | 6 | 80 | 1138 | 53 | 5 | 4 | 35 |
Калифорнийский мак (1) | 543 | 21 | 8 | 30 | 527 | 72 | 13 | 6 | 22 |
Canary Club * (1) | 897 | 54 | 12 | 137 | 1374 | 64 | 18 | 7 | 43 |
Каньон Рен (1) | 449 | 21 | 7 | 75 | 1671 | 36 | 4 | 4 | 32 |
Классическая сырная пицца (4) | 545 | 34 | 20 | 91 | 730 | 27 | 1 | 1 | 35 |
Крабовый торт классический | 654 | 22 | 3 | 153 | 1347 | 73 | 7 | 5 | 39 |
Баклан с курицей * (1) | 857 | 52 | 12 | 122 | 1094 | 62 | 18 | 6 | 37 |
Баклан с тунцом * (1) | 529 | 25 | 8 | 37 | 979 | 48 | 5 | 4 | 27 |
Falcon Club (1) | 501 | 20 | 7 | 98 | 1404 | 48 | 2 | 4 | 36 |
Финч (1) | 449 | 15 | 7 | 77 | 1790 | 48 | 2 | 4 | 39 |
Firebird (1) | 625 | 20 | 8 | 110 | 2389 | 62 | 13 | 3 | 50 |
Пламенный цыпленок (1) | 649 | 26 | 8 | 110 | 3046 | 55 | 6 | 3 | 42 |
Фламинго, стандартный размер (1) | 475 | 14 | 7 | 78 | 1345 | 51 | 4 | 3 | 36 |
Gooneybird (1) | 406 | 11 | 5 | 62 | 1593 | 51 | 3 | 5 | 35 |
Удод * (1) | 502 | 29 | 8 | 57 | 1080 | 34 | 7 | 3 | 32 |
Колибри (1) | 423 | 17 | 8 | 93 | 1483 | 31 | 2 | 4 | 37 |
Исаакиевский крабовый торт (1) | 794 | 37 | 9 | 189 | 1490 | 69 | 11 | 5 | 49 |
Живокость (2) | 371 | 20 | 10 | 58 | 529 | 31 | 3 | 3 | 27 |
Сорока (2) | 567 | 25 | 13 | 140 | 1430 | 29 | 1 | 2 | 58 |
Кряква (1) | 581 | 20 | 9 | 98 | 1386 | 60 | 9 | 2 | 40 |
Кряква, мини (. |
260 | 10 | 4 | 49 | 663 | 23 | 3 | 1 | 19 |
Подсолнечник мексиканский (1) | 564 | 16 | 6 | 30 | 719 | 74 | 12 | 6 | 33 |
Пересмешник (1) | 369 | 17 | 6 | 66 | 1377 | 35 | 8 | 3 | 29 |
Клуб пингвинов (1) | 483 | 19 | 7 | 78 | 1723 | 49 | 3 | 4 | 34 |
Феникс (1.![]() |
604 | 18 | 9 | 79 | 1766 | 72 | 16 | 4 | 38 |
Конек с куриным салатом, стандартный размер * (1) | 921 | 52 | 11 | 128 | 1254 | 72 | 24 | 6 | 47 |
Конек с салатом из тунца, стандартный размер * (1) | 593 | 25 | 7 | 43 | 1140 | 58 | 10 | 5 | 37 |
Птеродактиль, большой размер (3) | 1336 | 69 | 31 | 215 | 3895 | 104 | 12 | 7 | 77 |
Птеродактиль обычного размера (1. |
674 | 35 | 15 | 108 | 1963 | 53 | 6 | 4 | 38 |
Радужный попугай (1) | 543 | 20 | 8 | 86 | 1778 | 57 | 8 | 7 | 37 |
Рубен — Тушенка, размер комбо (1) | 250 | 11 | 6 | 51 | 1113 | 18 | 1 | 4 | 20 |
Рувим — Тушенка (1.5) | 450 | 17 | 9 | 90 | 2195 | 35 | 2 | 8 | 36 |
Reuben — Турция, комбинированный размер (1) | 224 | 9 | 5 | 43 | 1051 | 19 | 1 | 4 | 19 |
Рувим — Турция (1,5) | 398 | 15 | 8 | 73 | 2073 | 37 | 2 | 8 | 34 |
Роза Шарона (1) | 472 | 15 | 7 | 25 | 479 | 66 | 11 | 4 | 22 |
рябчик (1) | 603 | 21 | 7 | 71 | 1683 | 68 | 9 | 5 | 35 |
Соленый орел (1) | 497 | 15 | 7 | 66 | 1261 | 63 | 13 | 3 | 34 |
Scarlet Ibis, стандартный размер (1) | 441 | 11 | 5 | 62 | 1472 | 52 | 4 | 3 | 38 |
Сорокопут * (1) | 922 | 48 | 11 | 122 | 1259 | 78 | 21 | 6 | 44 |
Юго-западная пицца (2) | 374 | 21 | 10 | 61 | 554 | 31 | 3 | 3 | 20 |
Витая курица (1) | 563 | 15 | 7 | 115 | 1087 | 61 | 9 | 3 | 49 |
Витой крабовый торт (1) | 803 | 35 | 11 | 199 | 2230 | 73 | 11 | 3 | 48 |
кликун (1) | 481 | 12 | 6 | 60 | 1075 | 63 | 9 | 3 | 34 |
Кросс-кран, мини (. |