Салат из кабачков на зиму консервация: Как приготовить салат из кабачков на зиму
Как приготовить салат из кабачков на зиму
Сочные рагу и аппетитные запеканки, вкуснейшие закуски и румяные оладьи – в летние дни мы имеем возможность насладиться огромным разнообразием чудесных кушаний, приготовленных из нежных кабачков. Чуть позже, когда кабачки начинают созревать гораздо быстрее, чем съедаются, приходит прекрасная пора приготовления разнообразной консервации на зиму. В современной кулинарии существует немало вариантов заготовки кабачков впрок. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию один из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков».
Чтобы приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков», вам понадобится:
кабачки – 2,2-2,3 кг
помидоры – 1 кг
болгарский перец – 4 шт.
чеснок – 2 головки
острый перец – 1 стручок
масло подсолнечное – 1 ст.
сахар – 1 ст.
уксус – 2 ч. л.
соль – 2 ст. л.
Как приготовить заготовку на зиму «Язычки из кабачков»:
1.
2. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Болгарский и острый перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, порезать на кусочки. Чеснок очистить от шелухи.
3. Все подготовленные овощи (кроме кабачков) пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
4. Полученную овощную массу переложить в большую кастрюлю, добавить нерафинированное подсолнечное масло, уксус, сахар и соль, перемешать. Поместить кастрюлю на плиту и довести массу до кипения.
6. Пока варятся овощи, подготовить (простерилизовать) баночки и крышки.
7. Через 40 минут разложить «язычки» в баночки, накрыть крышками, закатать и оставить до полного остывания.

Для данного вида консервации необходимо использовать молодые кабачки средних размеров, с нежной сочной мякотью и без вызревших семенных коробок, так как перезрелые большие плоды могут испортить не только вкус, но и внешний вид кушанья.
Помимо ингредиентов, указанных в данном рецепте, в заготовку на зиму «Язычки из кабачков» можно добавить измельченную зелень и/или обычную столовую горчицу (около 1 ст. л. на з кг кабачков).
Заготовка на зиму «Язычки из кабачков» послужит отличной самостоятельной закуской или же прекрасно дополнит вкус любого основного блюда!
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт: Салат из кабачков на зиму «Анкл Бенс»
Ингредиенты:
кабачки — 1 кг;
перец болгарский — 350 гр.

лук репчатый — 350 гр.;
морковь — 300 гр;
томатная паста (густая) — 150 гр.;
масло растительное — 125 мл;
соль — 2 ст.л.;
сахар-песок — 100 гр;
уксус 9% — 30 мл;
вода — 400 мл;
карри (смесь специй) — 1 ч.л. Вот под таким названием, я и нашла на просторах интернета эту невероятно вкусную и довольно простую заготовку из кабачков. Мне сразу вспомнилась эта знаменитая и яркая реклама различных соусов из далеких 90-х, довольно известной во времена перестройки торговой марки «Анкл Бенс». Мама изредка покупала эти волшебные в то время для меня баночки с ярким и вкусным содержимым. Ностальгия взяла свое и я решила обязательно опробовать этот замечательный рецепт. Результатом осталась очень довольна! Салат конечно может и не был по вкусу как из детства, но очень мне понравился!


Вот и все! Салат получился очень вкусный и удачный. Обязательно буду делать еще эту замечательную заготовку из кабачков.
Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.
Это хороший рецепт?
4 вкусных рецепта с фото
Кабачок – овощ универсальный. Не имея своего ярко выраженного вкуса, он служит прекрасной основой для приготовления различной консервации на зиму – салатов, икры и даже варенья. Одним из самых вкусных, доступных и быстрых рецептов заготовок впрок являются кабачки, консервированные по-корейски. Длинные тонкие кабачковые полоски с овощами и острыми специями маринуются в собственном соку, получаются хрустящими и сочными. Я опробовала несколько популярных рецептов кабачков по-корейски, которые можно «закрыть» на зиму. Результаты своих экспериментов, дополненные пошаговыми фото, представляю вам. Уверена, вы найдете закуску по душе. Я не заготавливаю консервацию в «промышленных» масштабах, поэтому можете смело увеличивать количество ингредиентов в несколько раз – пропорции продуктов и примерный выход блюда я указала.
Содержание:
Особенности приготовления кабачков по-корейски
- Состав салата может меняться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия тех или иных овощей. Я обычно добавляю к кабачкам морковь, сладкий перец, лук, зелень в большом количестве.
- Если используете готовую (магазинную) приправу, обратите внимание на ее компоненты: кроме натуральных специй ничего быть не должно. Это может повлиять не только на вкус кабачков, но и продолжительность их хранения (консервация может забродить).
- То же самое касается и соли. Используйте только обычную каменную поваренную соль.
Ни йодированная, ни «экстра» не подходят для приготовления консервированных салатов.
- Приготовить корейскую приправу можно в домашних условиях, зная ее состав. Обычно в нее добавляют черный, острый красный перец, паприку, молотый кориандр, сушеный чеснок, соль. Лучше использовать сухую, а не жидкую приправу.
- Чтобы ускорить выделение сока, накройте салат плоской тарелкой, а сверху поместите груз.
- Количество приправы необходимо корректировать по своему вкусу. Лучше положить сначала меньше специй, попробовать и, при необходимости, добавить.
Для консервации в корейском стиле подходят только молодые кабачки с сочной, плотной мякотью, без крупных семян и механических повреждений. Старые плоды предлагаю вам переработать в кабачковую икру и закрутить ее на зиму – ну просто пальчики оближешь, как вкусно. Самые лучшие, по моему мнению, рецепты икры я опубликовала здесь.
Рецепт быстрого приготовления с луком и перцем, заготовка на зиму
Один из самых быстрых и вкусных рецептов приготовления корейского кабачкового салата. Его особенность заключается в том, что закуски можно есть сразу или закатать ее в банки для длительного хранения. Простерилизовать консервацию можно традиционным способом – в большой кастрюле с водой либо в духовке.
Ингредиенты:
Основные:
кабачки – 2 кг | репчатый лук – 400 г |
морковь – 400 г | сладкий болгарский перец – 4 шт. среднего размера |
чеснок – 100-150 г | свежая зелень – средний пучок |
Для маринада:
масло подсолнечное (дезодорированное) – 150 мл | сахар-песок – 150 г |
столовый уксус (9%) – 100 мл | соль поваренная среднего помола – 1,5 ст.![]() |
кориандр молотый – 1-2 ч. л. | сушеная измельченная паприка – 1-2 ч. л. |
жгучий перец (в порошке) – 1 ч. л. без горки | черный молотый перец – 1/2 ч. л. (по вкусу) |
Выход: 2 литровых (4 полулитровых) банки.
Способ приготовления, быстрый рецепт с фото:
-1- Морковь помойте, очистите, натрите на терке для корейских салатов. Мытые и обсушенные кабачки нарежьте тонкой соломкой или тоже натрите. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Перец порежьте полосками. | |
-2- Чеснок мелко порубите ножом. Если будете заготавливать корейские кабачки на зиму, замочите зелень в холодной воде на несколько часов. Если готовите закуску сразу на стол, петрушку или укроп можно просто тщательно промыть. Чистую зелень измельчите. Все подготовленные овощи сложите в большую миску. Для приготовления маринада смешайте масло, уксус, соль, специи. | |
-3- Влейте маринад к кабачкам с морковью. Перемешайте содержимое миски руками, немного сдавливая салат, чтобы он быстрее пустил сок. Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 1-2 часа. За это время овощи пустят довольно много сока, поэтому дополнительная жидкость при консервации салата не добавляется. Кабачки можно подавать к столу или закатать на зиму. Разложите кабачки по чистым сухим банкам – литровым или полулитровым. Простерилизуйте наполненные банки в большой кастрюле с кипящей водой. Литровые банки – в течение 20 минут, полулитровые – 15 минут. Закройте кабачки винтовыми крышками или закатайте ключом. Переверните банки. Если в течение 10-15 минут не появилась течь, поставьте консервацию в нормальное положение, укутайте. Остывшие кабачки уберите на хранение. | |
-4- Храните в погребе или кладовке. |
Кабачки – не единственный овощ, который можно готовить по мотивам корейской кухни впрок. Также очень вкусными получаются огурцы по-корейски. Как их заготовить на зиму, смотрите в этой небольшой подборке рецептов.
Заготавливаем на зиму кабачки по-корейски по простому рецепту, без стерилизации
Вкусный салат специально для тех, кто не любит стерилизацию. Кабачки с овощами кипятятся в маринаде и раскладываются по банкам горячими, поэтому дополнительно стерилизовать тару перед закладкой не требуется. Несмотря на применение термообработки, овощи остаются хрустящими и не деформируются. Количество и состав острой приправы можно корректировать на свое усмотрение.
Ингредиенты:
кабачки – 1 кг | морковь – 300-400 г |
приправа для моркови по-корейски – 1,5 ч. | чеснок – 3-4 зубчика |
горчица (сухая или в зернах) – 1 ч. л. (по желанию) | растительное масло – 70 мл |
уксус 9% – 50 мл | соль – 0,75 ч. л. |
сахар – 2,5-3 ст. л. | вода питьевая – 100-150 мл |
Выход: примерно 1 л
Пошаговое приготовление с фото:
-1- Кабачки натрите на корейской терке. Таким же образом измельчите морковку. Пересыпьте тертые овощи в большую кастрюлю. Подготовьте смесь специй. В этом рецепте я решила добавить горчицу в качестве экспериментального ингредиента. Получилось вкусно. Можно взять семена горчицы либо горчичный порошок. Подготовьте остальную приправу. Я составляла ее сама: взяла сладкую паприку, красный и черный перцы, зерна кориандра. | |
-2- Засыпьте в кастрюлю сахар и нужное количество соли. Влейте уксус и масло. Измельчите чеснок, отправьте к кабачкам. Перемешайте салат. Оставьте при комнатной температуре на 3-6 часов. Чтобы стимулировать выделение сока, можно поставить гнет. Через несколько часов добавьте в кастрюлю воду. Если сока образовалось мало, потребуется чуть больше жидкости. Если достаточно, влейте буквально треть-половину стакана. Обратите внимание:Если готовая корейская приправа уже содержит соль, немного уменьшите ее количество при добавлении. | |
-3- Перемешайте и поставьте кастрюлю на плиту. Готовьте на среднем огне в течение 15-20 минут (после закипания), помешивая. Разложите горячие кабачки по вымытым с содой, просушенным банкам. | |
-4- Кабачки получаются умеренно острыми и солеными, морковь дает пикантную сладость, а корейские специи – аппетитный аромат. Первую пробу можно снимать сразу же, если немного салата не поместилось в банки. |
Кабачки хорошо сочетаются с любыми маринадами и всегда получаются хрустящими и ароматными. С двумя пошаговыми рецептами консервированных маринованных кабачков предлагаю ознакомиться вот тут.
Самые вкусные кабачки по-корейски с приправой для корейской моркови
Очень быстро и удобно готовить такую консервацию. Вам необходимо только натереть овощи, добавить приправу и другие компоненты маринада, дождаться выделения сока и разложить овощи по банкам. Получается очень вкусно при всей простоте рецепта.
Из чего будем готовить:
молоденькие кабачки – 1,5 кг | морковь – 400 г |
соль – 1 ст.![]() | сахар – 4 ст. л. |
готовая приправа для моркови по-корейски – 1-2 ст. л. | подсолнечное масло без запаха – 120 мл |
столовый уксус (9%) – 80 мл |
Выход: 1 литровая (2 полулитровых) банки.
Пошаговый фото рецепт:
-1- Помойте и измельчите кабачки длинными тонкими полосками на специальной терке. Помытую, очищенную морковку измельчите таким же способом. Сложите овощи в глубокую миску. Всыпьте сахар и соль. | |
-2- Влейте укус и масло. Добавьте корейскую приправу, перемешайте. Дайте салату настояться при комнатной температуре в течение 1-3 часов. | |
-3- Этот быстрый рецепт не предполагает использование горячего маринада или рассола. Для заготовки на зиму разложите закуску по вымытым и просушенным банкам. Поставьте их в холодную духовку, затем разогрейте ее до 140-150 градусов. Стерилизуйте полулитровые банки с консервацией 15, а литровые – 20 минут с момента нагрева духового шкафа. | |
-4- Закупорьте кабачки чистыми сухими крышками. Остудите в перевернутом виде и спрячьте. |
Также впрок можно заготовить и корейскую морковку. Это очень удобно: открыл зимой баночку с оранжевым салатом и сразу поставил на стол. Не нужно ждать, пока морковь как следует промаринуется и настоится. Проверенные способы приготовления я описывала в этой мини-подборке.
Рецепт кабачков по-корейски кружочками (полукружьями), без морковки, в томате
В традиционные корейские блюда томат добавляется редко, но в некоторых случаях рецепты с ним получаются удачными и неожиданно вкусными. Я часто готовлю селедку по-корейски с добавлением томатной пасты, и вот решила попробовать заготовить в похожем маринаде кабачки. Экспериментом я полностью довольна, поэтому делюсь этим способом приготовления и с вами.
Требуемые ингредиенты:
кабачок – 1,5 кг | томатная паста/соус – 150/250 г |
сахар – 100 г (0,5 ст. 250 мл) | масло подсолнечное – 70 мл |
соль – 0,5-1 ст. л.* | приправа для овощных салатов по-корейски – 2-2,5 ч. л. |
уксус 9% – 60 мл | чеснок – 5-8 долек |
*Зависит от содержания соли в соусе и приправе (если используются готовые).
Выход: 1,5 л.
Порядок готовки:
-1- Кабачки нарежьте кружочками или половинками кружков толщиной примерно 0,5-0,7 см. Совет:При использовании готового томатного соуса воду использовать не нужно, также необходимо скорректировать количество добавляемых приправ, соли и сахарного песка. Перелейте томат в кастрюлю. Жидкость должна почти покрывать кусочки овоща. | |
-2- Очищенный чеснок натрите на мелкой терке, переложите в кастрюлю. Туда же влейте столовый уксус. Варите на медленном огне 25-30 минут до мягкости. Разложите по стерильным банкам и закатайте. Храните в прохладном, темном помещении. | |
-3- Снимать пробу можно сразу, но, настоявшись, кабачки становятся гораздо вкуснее. |
Очень достойный вариант консервированных закусок – кабачки в кетчупе чили. Готовятся они весьма просто, а результат вас впечатлит. Хрустящие кабачковые брусочки в томатном маринаде отлично сочетаются с блюдами из картофеля. Попробуйте!
Приятного!
Три способа консервирования кабачков | Как консервировать кабачки
Сохраните урожай — консервирование кабачков
Хранение кабачков в банках на зиму — один из способов сохранить урожай и добавить новые ароматы и вкусы из кладовой. В календаре конец августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. Эти овощи давно завоевали знаменитую любовь.
Кабачки маринованныеГлавное достоинство кабачков — приятный ненавязчивый вкус, который хорошо сочетается с мясом, грибами, зеленью и другими овощами.Блюда с добавлением кабачков получаются натуральными и очень вкусными. Они часто становятся частью диетического меню. Рекомендую попробовать несколько способов консервирования кабачков.
Приготовление и консервирование кабачков под силу каждой домохозяйке. Это быстро и недорого. А результат непременно порадует всех, кто хоть раз попробовал это блюдо.
Не дайте лишним кабачкам пропасть! Попробуйте один или несколько из этих способов сохранить дома кабачки.
Эти кабачки очень интересны тем, что они очень хорошо впитывают аромат трав и специй, с которыми их готовят.
Технология быстрого приготовления соленых дольков кабачков
Если до приезда друзей осталось всего несколько часов, и вы хотите удивить гостей оригинальной закуской, приготовьте маринованные кабачки быстрого приготовления. Блюдо будет готово к подаче через два часа. Приготовленные таким образом консервы кабачки хорошо сочетаются с блюдами из картофеля и жареным мясом. А то, что овощи в этом рецепте сырые и сразу же съедаются, обеспечивает максимальное сохранение витаминов и полезных веществ.
Салат из маринованных кабачковСостав:
- Молодые кабачки — 550 г
- Укроп свежий нарезанный — 2 ст.л.
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Соль — 10 г
Маринад:
- Уксус (подойдет яблочный сидр) — 10-15 мл
- Масло растительное — 20-25 мл
- Мед цветочный — 1 ч.
Ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — 6-7 г
Процесс травления:
- Нарезать кабачки тонкими дольками или соломкой (толщиной 2–3 мм).
- Приготовьте маринад — смешайте уксус, масло, мед и перец, оставьте на 10-15 минут.
- Кабачки выложить в миску, посолить. Затем залейте маринадом и добавьте укроп.
- Поставить в холодильник примерно на два часа, после чего закуска готова.
* Хранить в холодильнике
Вариант консервирования кабачков
Можно ли хранить овощи по этому рецепту очень долго, если соблюдать правила стерилизации банок?
Такие консервы лучше всего достаточно долго хранить в прохладном месте, чтобы они успели в достаточной мере впитать аромат специй и маринада.
Консервированные дольки кабачковСостав:
- Кабачки молодые — 1,5 кг
- Вода — 1 л
- Уксус 9% — 70 мл
- Специи — гвоздика, лавровый лист, перец (добавить по вкусу)
- Свежая зелень (укроп, кинза, петрушка, базилик) — 2 пучка
- Лавровый лист — 6-7 шт.
- Сахар — 4 ст. Л.
Процесс консервирования:
- Сначала приготовьте маринад. Воду со специями вскипятить, держать на огне минут пять.Выключите огонь и осторожно добавьте уксус и масло. Хорошо перемешайте и дайте настояться.
- Цуккини и чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Вымойте зелень и дайте стечь излишкам жидкости.
- Залейте маринадом подготовленные овощи и зелень и оставьте в прохладном месте примерно на 12 часов.
- Возьмите предварительно простерилизованные банки, положите в них маринованные овощи и закройте крышкой.
Хрустящие маринованные кабачки с чили кетчупом
Для любителей острых солений этот рецепт идеален.Можно добавить в гамбургер вместо солений в качестве гарнира к шашлыку или картошке.
Консервирование кабачков в кетчупеСостав:
Маринад:
- Вода 1250 л
- Кетчуп Чили 400 г
- Уксус 9% 150 мл
- Сахар 200 г
- Соль 50 г (2 ст.
Л.)
Процесс консервирования 4 банки:
- Укроп, 4 крошечных зонтика (1 зонт в баночке)
- 8 зубчиков чеснока (2 зубчика в одной банке)
- Корень хрена очищенный 15 г (3 штуки в одной банке)
- Листья вишни 15 шт.(3 листа в одной банке)
- Черный перец горошком, 15-20 шт. (3-5 горошин в банке)
Процесс консервирования:
- Смешайте воду, сахар, соль и кетчуп с чили в кастрюле, дайте ему закипеть, добавьте уксус и выключите огонь.
- Молодые кабачки нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
- Положите в банки веточки укропа, чеснока, черного перца, вишневые листья и кабачки.
- Влейте маринад и стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды в кастрюле.
- Закрыть стерилизованными крышками, перевернуть банки и накрыть полотенцем.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Переходя по ссылке, вы ни за что не платите дополнительно. Таким образом, сайт может развиваться и помогать выбрать качественный продукт и с удовольствием готовить для всей семьи.
Три рецепта консервирования кабачков
МэриПопробуйте приготовить кабачки быстрого консервирования из холодильника. Консервированные кабачки в остром соусе из кетчупа, маринованные в банке.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 36 минут
Курс Консервирование, консервирование
Кухня Американская, европейская
Порции 3 рецепта
Калорийность 22 ккал
Маринованные цуккини
- 550 г Молодые кабачки
- 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
- 3-5 зубчиков Чеснок
- 10 г Соль
- 1-15 мл Уксус Яблочный сидр хорошо работает
- 20-25 мл Растительное масло
- 1 чайная ложка Цветка мед
- По вкусу Перец черный молотый
- 6-7 г Соль
Консервированные кабачки
- 1,5 кг Молодые кабачки
- 1 л Вода
- 70 мл Уксус 9%
- Добавить по вкусу Специи — гвоздика, лавровый лист, перец
- 2 Свежая зелень Свежая зелень Укроп, кинза, петрушка, базилик
- 6-7 шт.
Лавровый лист
- 4 столовые ложки Сахара
Хрустящий маринат консервированные кабачки с кетчупом чили
- 2-2,5 кг кабачки
- 1250 л воды
- 400 г кетчупа чили
- 150 мл уксуса 9%
- 200 г сахара
- 2 столовые ложки соли
- 4 зонтика
- 8 зубчиков Чеснок
- 15 г Очищенный корень хрена
- 15 шт. Листья вишни
- 15-20 шт. Черный перец горошком
Быстрое приготовление маринованных дольок кабачков
- 1.Нарезать кабачки тонкими дольками или соломкой (толщиной 2–3 мм). 2. Приготовьте маринад — смешайте уксус, масло, мед и перец, оставьте на 10-15 минут. В миску выложить кабачки, посолить. Затем залейте маринадом и добавьте укроп. Оставить в холодильнике примерно на два часа, после чего закуска готова.
Консервирование кабачков
- 1. Сначала приготовьте маринад. Воду со специями вскипятить, держать на огне минут пять. Выключите огонь и осторожно добавьте уксус и масло.Хорошо перемешайте и дайте настояться 2. Кабачки и чеснок очистить, нарезать тонкими ломтиками. Вымойте зелень и дайте стечь излишкам жидкости. Залить маринадом подготовленные овощи и зелень и оставить в прохладном месте примерно на 12 часов. Возьмите предварительно простерилизованные банки, положите в них маринованные овощи и закройте крышкой.
Хрустящие маринованные кабачки с чили кетчупом
Процесс консервирования 4 банки
- 1. Укроп, 4 крошечных зонтика (1 зонтик в одной банке) 2.8 зубчиков чеснока (2 зубчика в одной банке) 3. Очищенный корень хрена 15 г (3 штуки в одной банке) 4. Листья вишни 15 шт. (3 листа в одной банке) 5. Черный перец горошком, 15-20 шт. (3-5 горошин в одной банке)
- 1. Смешайте воду, сахар, соль и кетчуп с чили в кастрюле, дайте ему закипеть, добавьте уксус и выключите огонь.
Молодые кабачки нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. 3. Положите в банки веточки укропа, чеснока, черного перца, вишневые листья и кабачки. Влейте маринад и стерилизуйте 10 минут с момента закипания воды в кастрюле.5. Закройте стерилизованными крышками, переверните банки и накройте полотенцем.
- Можно использовать маринованную соль.
- Выбирайте специи для маринования по своему вкусу.
- Вы можете заменить вишневые листья любыми доступными вам или пропустить этот шаг.
Порция: 100 гКалорий: 22 ккалУглеводы: 4,9 г Белки: 0,4 г Жиры: 0,1 г
Ключевое слово Как сохранить летний сквош, Консервирование кабачков в консервных банках, Консервирование кабачков
Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кабачки Хетти Маккиннон с бурратой, консервированным лимоном и маринованным перцем чили | Еда
По мере того, как мы вступаем в позднюю весну, с надеждой на самые теплые дни за углом, мы обращаемся к повседневным овощам, которые могут поддерживать и питать нас просто, от души и разными способами.
Кабачки — один из самых универсальных, но недооцененных овощей сезона. Обладая нежным вкусом и нежной мякотью, которую можно бесконечно адаптировать, относитесь к этому как к напоминанию о том, что этим летом нужно уделять особое внимание цукини.
Цуккини — это приветливый овощ, который легко и быстро готовится, но при этом обладает разнообразием вкусов. Относитесь к цуккини как к чистому листу и смело используйте заправки и соусы — щедро добавляйте в них резкую кислоту, такую как красный винный уксус или лимон, и уравновешивайте это сливочным оттенком рикотты или бурраты. Подавать цукини, сырые или приготовленные на гриле, со взбитым сыром фета — особенно соблазнительная закуска.
В рецептах салатов я считаю, что сырые и приготовленные кабачки часто взаимозаменяемы.Это определенно верно в отношении этого рецепта, простого, но декадентского салата, который в равной степени состоит из соленого, острого и кислого. Это так же просто, как и здоровый ужин в будние дни — кабачки на углях, приготовленные на гриле или на сковороде, подаются с разорванным шариком масляной буррата, приправленные травами, консервированным лимоном и хорошим глотком оливкового масла.
Я включил сюда рецепт быстрого маринованного перца чили, но если у вас мало времени, просто используйте нарезанный свежий перец чили или сушеные хлопья красного перца чили.
Для этого рецепта лучше всего подходят кабачки меньшего размера, так как они готовятся быстрее и, как правило, слаще. Если вы можете найти только более крупные, ничего страшного — нарежьте их толстыми ломтиками. В цуккини много воды, поэтому, если вы планируете использовать их в сыром виде, рекомендуется предварительно их посолить, слить и промыть — это предотвратит образование сырого салата.
Цукини с рваной буррата, консервированным лимоном и маринованным перцем чили
служит 2 в качестве основных блюд или более чем на тарелку
Маленькие цуккини 400 г, обрезанные и разрезанные пополам
250 г буррата или качественная свежая моцарелла
горсть чеснок, нарезанный
горсть листьев мяты, рваные
15 г консервированного лимона, мелко нарезанные
оливковое масло первого холодного отжима
морская соль и черный перец
Быстрый маринованный перец чили
½ стакана белого или яблочного уксуса
½ стакана воды
1 зубчик чеснока , измельченный
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соли
5-6 больших (120 г) чили, тонко нарезанных
Чтобы приготовить быстрые маринованные огурцы, смешайте уксус, воду, чеснок, коричневый сахар и соль в маленькой кастрюле и доведите до фурункул. Добавьте ломтики чили и снимите с огня. Оставьте на 10 минут.
Для хранения перелей перца и маринованной жидкости перелить в чистую стерилизованную банку и хранить в холодильнике до двух месяцев. Со временем перец чили будет мариноваться.
Нагрейте гриль или сковороду на сильном огне. Положите кабачки в миску, сбрызните оливковым маслом и добавьте щепотку соли. Когда барбекю или сковорода станут горячими, добавьте цукини и готовьте примерно 2 минуты, пока не останутся следы угля и кабачки не станут мягкими.Переверните кабачки и готовьте еще минуту. Снимите и отставьте, чтобы немного остыть.
Для сервировки порвите буррат и выложите на тарелку. Сверху выложите цукини, а затем заправьте как можно большим количеством маринованного перца чили, щедрой горстью чеснока и мяты, консервированным лимоном, хорошим сбрызгиванием оливкового масла первого отжима и морской солью и черным перцем в завершение сезона. . Подавать немедленно.
Салат из кабачков на гриле с винегретом из лимонных трав {Колумбус, Огайо Food Tour}
Это сообщение может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из кабачков на гриле с винегретом из лимона и зелени красивый, с использованием простых ингредиентов, которые придают этому блюду блеск.
Я поздно познакомился. Но год за годом я все сильнее и сильнее падаю из-за кабачков. Особенно на гриле. Мне нравится, что он обугленный снаружи и достаточно мягкий на укус, чтобы не было сырости.
В этом салате из кабачков на гриле и винегрете с лимонными травами есть все необходимое.Текстура. Вкус. Красота. Ага, все там есть. И еще несколько воспоминаний.
Обязательно прочтите после рецепта, где я расскажу о своей недавней поездке в Колумбус, штат Огайо, где я впервые попробовал этот салат. Я был в гастрономическом туре по городу, и это было когда-либо вкусно!
* В этом посте я рассказываю о своем недавнем пребывании в Колумбусе, штат Огайо. Находясь там, я был гостем Experience Columbus, который оплатил мои расходы на проезд и питание.
Во время визита в Колумбус наша группа провела вечер на красивой кухне и в помещении для собраний под названием The Kitchen.
Мы приняли участие в совместном ужине, где мы разделились на группы, чтобы приготовить индивидуальные блюда, а затем собрались вместе, чтобы все вместе насладиться за столом. Это был прекрасный способ начать наше время в Колумбусе.
Глори и я объединились, чтобы создать этим вечером салат из кабачков на гриле. И когда еда была закончена, даже после смешанной ягодной галеты, я все еще хотел, чтобы я съел еще несколько кусочков кабачков. Я знал, что это рецепт, который станет основным продуктом дома.
Недавно я купил новую двустороннюю чугунную сковороду / решетку для гриля для плиты. Он имеет очень большую площадь поверхности, тяжелый и прочный. На одной стороне выступы, имитирующие решетку гриля, а на другой — гладкие.
В этом рецепте я использовал гладкую сторону, но этот салат был бы красивым и с отметинами решетки для гриля — и я знаю, что мы будем использовать наш открытый гриль, чтобы приготовить этот рецепт.
(Вот (партнерская) ссылка на сковороду / гриль, если вам интересно.)
Из этого салата из кабачков на гриле, наполненного свежим лимоном и зеленью, получится такое прекрасное блюдо. Поджаренные кедровые орехи и бритый пармезан — завершающие красивые штрихи.
В основном я подаю это как гарнир, но могу также поручиться, что из него получится отличный обед с простым куском хрустящего хлеба. В любом случае, вы просто не ошибетесь.
Если вам нравится этот салат из кабачков на гриле, вам может понравиться:
Вот несколько рецептов, которые я хотел бы попробовать: Салат из пасты от Barefeet in the Kitchen, Салат с капустой и авокадо на гриле от How Sweet Eats и Салат с курицей на гриле от The Recipe Critic.
Состав
для кабачков:
- 2,5 фунта. цуккини от среднего до большого, нарезанные кружочками по 1/4 «
- 1/4 с. оливковое масло
- 1/2 Т. кошерной соли
- 3/4 ч. Л. черный перец
для винегрета с лимонными травами:
-
3/4 T.
Дижонская горчица
- 1,5 больших лимона без цедры и сока
- 1/2 т. Меда
- 1,5 т. Свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1/3 с.оливковое масло первого холодного отжима
на гарнир:
- 1/4 с. бритый сыр Романо или Пармезан
- 2 кедровых ореха, поджаренные
- 2 т. Свежая мята крупно нарезанная
- 2 т. Крупно нарезанной свежей петрушки
Инструкции
- Разогрейте гриль или сковороду до среднего или сильного огня.
для кабачков:
- Смажьте обе стороны каждого ломтика кабачка маслом (возможно, вам не понадобится все масло), а затем посыпьте солью и перцем.
- Положите на решетку или сковороду для гриля и готовьте, пока он не станет красиво обугленным и немного увядшим с обеих сторон.
- Переложить на сервировочное блюдо.
для винегрета с лимонными травами:
- В средней миске взбейте дижонскую горчицу, лимонный сок и цедру, мед и петрушку.
Медленно сбрызните оливковым маслом, энергично взбивая, пока не смешается и не превратится в эмульсию.
- Сбрызните кабачки 2/3 винегрета и дайте настояться 10–15 минут при комнатной температуре.
для гарнира:
- Непосредственно перед подачей на стол сбрызните кабачки еще немного винегрета. Украсить тертым сыром, поджаренными кедровыми орешками, мелко нарезанной мятой и петрушкой.
- Подавать немедленно.
Банкноты
Адаптировано, в основном для приготовления небольшого салата, из ресторана The Kitchen в Колумбусе, штат Огайо.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 177 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 3 мг Натрий: 523 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 2 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
.
.
Недавно я прилетел в Колумбус, штат Огайо, чтобы встретиться с несколькими друзьями из фуд-блогов — с некоторыми я уже проводил время раньше, с другими я встречался впервые в реальной жизни.Это мероприятие было организовано моими друзьями Джоан и Линдси, а организовано и спонсировано компанией Experience Columbus.
Я не знала, чего ожидать, потому что Колумб не был в моих глазах как место для гурманов. Но я был приятно удивлен. Этот город — рай для еды и любви!
Предыдущая фотография книжного шкафа и фотография обеденного стола с мерцающим светом выше относятся к нашему первому вечеру в Колумбусе, где мы вместе готовили и ели в German Village, в The Kitchen. (Здесь мы с Глори приготовили салат из кабачков на гриле. ) Пространство было невероятным, упрощенно красивым, с деревянными полами и кирпичными стенами — и райской кухонной обстановкой. Действительно, что еще нужно человеку ?!
The Kitchen идеально подходит для любых мероприятий — например, частной вечеринки, совместного ужина с друзьями или коллегами, а также общественного питания. У них все это получается, и очень хорошо.
На следующее утро Ник из Breakfast with Nick взял нашу группу под контроль и показал нам несколько своих любимых мест для завтрака.Я настоятельно рекомендую зайти на сайт Ника, если вы планируете поездку в Колумбус. У него есть все необходимое, чтобы хорошо поесть в этом городе!
Наша первая остановка: Республика Колаче, тоже в Немецкой деревне. У меня не было хорошего колаче более 20 лет, так что это было желанным местом для начала.
Если вы не знакомы с колачами, это мягкое тесто из слегка сладкого теста, запеченное с различными фруктами, орехами, сладким сыром и мясными начинками. В Kolache Republic их тесто проверяют трижды, а затем раскатывают вручную. История этого магазина — чешская, а те, что я помню, были из польской семьи. Все та же концепция. Все вкусно. (Хотя я неравнодушен к яблокам и / или сливочному сыру.)
Далее: Лисица на снегу, в итальянской деревне.
Если бы я жил в Колумбусе, я хотел бы посетить эту пекарню / кафе, чтобы выпить кофе, позавтракать и пообедать при любой возможности. Размещенный в отремонтированном гараже каменщика, он выглядит должным образом. А выпечка и кофейные напитки, разлитые вручную, просто великолепны.Если вы пойдете, попробуйте супермягкий рулет с корицей, покрытый глазурью из сливочного сыра, или один из их бутербродов на завтрак — этот хлеб УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!
Если вы фанат сладкого пирога и шоколада и можете оценить хороший пончик, когда найдете его, то вам НЕОБХОДИМО поискать Buckeye Donuts — там вы можете купить пончик с конским глазом!
Конечно, делают и другие пончики. Но этот пончик с орехами — это тот пончик, о котором я мечтаю.
Расположенный в самом сердце Университета штата Огайо, этот магазин предлагает пончики, сделанные вручную, ежедневно в том же самом месте с 1969 года. Они открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, часто выстраивая очередь фанатов, любящих пончики, у дверей и вниз по улице.
Затем мы посетили The Table, красивое эклектичное пространство, которое гордится тем, что является рестораном «от фермы до стола», вдохновленным мировыми вкусами. Этот ресторан работает в тесном сотрудничестве с фермерами и городскими садоводами, чтобы делиться свежайшими продуктами, и гордится тем, что изготавливает их выпечку и мясные закуски на дому.
Моим любимым блюдом на завтрак здесь были французские тосты с вишней и взбитыми сливками.Я взглянул на их обеденное меню — и мне захотелось, чтобы я тоже мог насладиться ужином и коктейлем там однажды вечером. Я знаю, это было бы супер мило.
The Market Italian Village подала нам самую великолепную тарелку шакшоуки, запеченную на дровах, с пряным томатным соусом, яйцом-пашот, фетой, хрустящим нутом и домашней питой. Это было приятное отличие от всех сладостей, с соблазнительным ароматом, из-за которого я очень близко склонился над своей миской, медленно и глубоко вдыхая. Это было одно из моих любимых блюд из поездки.
Было бы замечательно жить в двух шагах от The Market Italian Village, где есть всего понемногу. Городская закусочная, старинный рынок, гастроном и кофейня под одной крышей.
Ааааа… какая мирная сцена.
Мы проехали немного за пределами Колумбуса в пивоварню Rockmill Brewery, откуда открывается вид вниз по склону из дегустационного зала. Отель расположен на бывшей конной ферме, в довольно живописном месте.
У ручья небольшая старинная часовня.Здесь до сих пор женятся!
Нашей первой пробой из творений Rockmill Brewery был Petite Saison, совершенно легкое пиво для летнего отдыха.
Длинный стол в дегустационном зале в фермерском доме был уставлен несколькими красиво оформленными досками для закусок, на каждой из которых было множество вкусных закусок. Обычно я не из тех, кто на несколько секунд возвращается к паштету, но их бекон, тушеный в соусе с острым соусом, был выдающимся как по текстуре, так и по вкусу. Съел три штуки.:)
Мы попробовали несколько других сортов пива, но самое интригующее заставило меня потягивать их крепкое пиво. Сделанный из жареного ячменя и немного анисовый на вкус, он определенно отличался от других стаутов, которые я пробовал. Мне нравится.
И затем мы закончили наш день (да, все это было за один день!) Экскурсией по винокурне и ужином на заводе Watershed Distillery.
Этот завод производит разнообразные спиртные напитки, в том числе водку, джин и бурбон. Мы смогли попробовать их творения, и особенно выделялся мне Nocino.Это выдержанный ликер, созданный по рецепту Северной Италии. Сделанный из местных неочищенных черных грецких орехов, сахара и специй, это было похоже на то, что можно потягивать у огня холодным ветреным зимним вечером.
Кухня и бар винокурни расположены прямо в том же здании, что и их производственный цех. Помещение было ошеломляющим, с огромной стеклянной стеной, смотрящей на винокурню. В тот вечер мы наслаждались множеством вкусных блюд (в том числе жареными бобами в темпуре выше), а также некоторыми великолепно приготовленными коктейлями с их духом.
На следующее утро мы прибыли в Flowers & Bread, уникальное место в Колумбусе, где есть выпечка хлеба, цветочная студия и кафе. Мы встретили Сару Блэк, знаменитого пекаря из Нью-Йорка и автора (партнерской ссылки) One Dough, Ten Breads , которая недавно вернулась в Колумбус. Мы готовили свежее тесто по трафарету с Сарой на кухне, а затем наслаждались маленьким испеченным хлебом с супом позже.
И мы играли с цветами, создавая ожерелья из живых цветов. Такое творческое и мирное занятие — я бы хотел заниматься этим каждую неделю!
Затем мы посетили Северный рынок, исторический закрытый общественный рынок с десятками продавцов продуктов, прилавками с продуктами и т. Д.У меня кружится голова от таких рынков!
Слева: Hot Chicken Takeover, с участием Nashville Hot Chicken в Колумбусе. Эта чашка бананового пудинга была УДИВИТЕЛЬНОЙ.
В центре: Prēzel, компания по производству кренделей для гурманов, специализирующаяся на скрученных вручную кренделях в баварском стиле с креативными сочетаниями и сохранением старых фаворитов. Я не самый большой поклонник кренделя, но этот крендель Asiago, Herb & Cracked Pepper был фантастическим!
Справа: Благодаря сотрудничеству между The Barrel & Bottle и Black Radish Creamery мы наслаждались сочетаниями пива и сыров, произведенных в Огайо.Ты знаешь меня. Это было прямо в моем переулке. Мне очень интересно видеть, как люди сочетают еду и питье.
Также на Северном рынке мы посетили:
Слева: Pistacia Vera, особый десерт в Колумбусе, созданный командой братьев и сестер. Конечно, пришлось попробовать макароны с кончилом — и они оказались такими вкусными, как я ожидал. Все их творения выглядели чудесно.
В центре: Little Eater с овощным рестораном и продуктовым магазином, основанным шеф-поваром Кара Мангини.А также. Нам даже удалось встретиться с Карой. Я видел ее книгу (партнерская ссылка), The Vegetable Butcher , и был невероятно счастлив взять ее с собой домой.
Справа: Северный рынок специй, место, где можно пощекотать свою фантазию о пряностях. Вот это да. Они предложили так много специй и забавных смесей — я бы хотел, чтобы эти полки были моей домашней кладовой!
Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ждал своей первой порции мороженого Джени. А потом, в довершение всего, мы действительно имели удовольствие познакомиться с Джени.Эта женщина — энергичный человек, она безумно увлечена приготовлением только самого лучшего мороженого. Мы смогли попробовать столько мороженого, сколько захотели… и я пробовала почти все из них!
Джени: «Когда мне было 10 лет, я научилась шить. И я сшила толстовку. Это то, что научило меня тому, что я действительно могу делать ВСЕ «.
А это тот сборник полноразмерных совков, который я заказал после всей выборки…
- Вверху: соленое арахисовое масло с шоколадными вкраплениями
- Справа: эспрессо «черный кот»
- Внизу: припаренная на солнце кукуруза
- Слева: соленая карамель
Высеченная на солнце кукуруза была одним из последних видов мороженого, которое я пробовал. и я почти даже не пробовал, думая, что это просто не мое.Но больше всего меня обрадовало именно это мороженое. Если бы я мог принести домой галлон в моем чемодане, я бы взял!
Ужин в наш последний вечер в Basi Italia был впечатляющим. Повседневная и очень уютная за длинным крытым столом на заднем дворике, я хочу, чтобы еда всегда была такой. Владелец ресторана сел и поговорил с нами, настояв на том, чтобы мы сначала попробовали их салат из кабачков и пармезан из баклажанов. Оба блюда были безупречными — и это о многом говорит — потому что я НЕ люблю баклажаны, но все же не мог перестать их есть.И мое основное блюдо из гребешков в прошутто было невероятным, с клубникой, душистым горошком, пастернаком и мятой. Этот. Это была моя любимая еда из моего опыта в Колумбусе.
На следующее утро, прежде чем отправиться в аэропорт домой, мы позавтракали в самом эклектичном и модном маленьком заведении. Katalina’s находится на крошечной 100-летней заправке, где каждая стена, каждая столешница залиты чернилами. Ожидается, что вас . поставят свою подпись перед отъездом.
В меню завтрака «Каталина» написано мое имя, здесь подают блюда «с латинским и южным уклоном».Мы попробовали несколько блюд из меню, и мне больше всего понравился ресторан Migas г-жи Каталины (слева) — яичница, взбитая сливками, соусом ранчеро, дроблеными чипсами и пепитасом, а затем посыпанная фреской queso и зеленым луком. А также. Тост с авокадо, для победы!
Katalina’s также является домом для оригинальных блинов ™ (справа). Вы можете заказать их с начинкой из Nutella, dulce de leche или тыквенно-яблочного масла. Горячо, свежо и вкусно!
Вот команда, с которой я тусовался в Колумбусе, на фотографии, сделанной в Rockmill Brewery.В первом ряду слева направо, Элли из Baking a Moment , Лора из A Beautiful Plate , Линдси из Love & Olive Oil , Джоанн из Fifteen Spatulas , Эрин из Well Plated , Филипп из Southern ЖИРНЫЙ . Задний ряд слева направо: Rockmill Brewery, Glory из Glorious Treats , я, Джен из Savory Simple и Майкл из Inspired by Charm .
И последнее, но не менее важное: я хочу поблагодарить отель LeVeque за самый красивый отдых в Колумбусе.Недавно отреставрированная башня LeVeque, построенная в 1927 году, предлагает роскошь и простой комфорт.
Весь отель построен на небесной тематике. С каждым новым проходом в вестибюль и мою комнату я замечал еще одну звездную стихию. От светильников до обоев и картин, висящих на стене, я обнаружил, что ищу эти предметы, как игру.
Слева: Моя комната, если смотреть со стороны входной двери. Это был мой любимый вид… вниз по коридору, к окну и хорошенькому желтому стулу.Не показана большая двуспальная кровать, плюс ванная комната размером с мою кухню — с мраморной плиткой и отдельной комнатой для душа и отдельной комнатой для туалета.
Середина: Вечерняя подготовка постели ко сну включает эти райские кусочки ганаша из темного шоколада. И звездный проектор, чтобы освещать небеса над вашей кроватью, когда вы выключаете свет. Я только что снова упомянул небеса?
Справа: сидит в вестибюле и смотрит вверх. Гигантские окна. Звездные огни.
Я обнаружил, что Колумб намного больше, чем я ожидал.Он эклектичный, самый аутентичный. От исторических немецких и итальянских деревень с их очаровательными кирпичными улочками и с любовью отреставрированных домов до инновационной кулинарной сцены, включающей причудливые кафе и отмеченные наградами крафтовые пивоварни, до потрясающих реконструкций исторических зданий, таких как Hotel LeVeque, — это одно из лучших мест. город. Я так благодарен за то, что испытал это.
Спасибо Experience Columbus за спонсорство гастрономического тура по вашему прекрасному городу, включая мои путевые расходы и расходы на обед.Мне не платили за написание этого поста. Все мнения мои собственные.
Один из лучших способов сэкономить излишки!
Заморозка кабачков экстра. Когда-нибудь ели цуккини в изобилии…?
Ладно, ладно, можешь перестать смеяться. 🙂 Любой, кто когда-либо посадил более одного или двух этих плодовитых растений, знает, о чем я говорю.
Обезвоживание и замораживание или маринование — лучший способ сохранить кабачки.
Лучше собирать кабачки молодыми, пока в центре не разрослись крупные семена.(Я предлагаю удалить семена, если хотите, так как они не такие привлекательные.) После сбора промойте в холодной воде и нарежьте желаемую форму, кусочками или измельчите.
Пилинг не обязателен. Если я его измельчаю, я не снимаю кожуру. Иногда я чищу кабачки, если замораживаю кубиками.
Кабачки замораживаю нарезанными кубиками или натертыми на терке. Тертый используется для хлеба из кабачков и шоколадного торта из кабачков. Кубики хороши для добавления в запеканки или рагу.
В настоящее время я часто нарезаю кабачки в форме картофеля фри, используя насадку для кухонного комбайна.Когда остальные члены моей семьи будут есть спагетти, я буду готовить эти кусочки кабачков для себя вместо пасты, поливая их соусом для спагетти. Это действительно хорошо! Есть и другие способы его использования.
На этой странице:
Замораживание измельченных или нарезанных цуккини
Обрезать концы кабачков. Вы можете использовать терку для сыра и измельчить ее, или сделать это простым способом, используя кухонный комбайн.
Нарежьте кусочками, которые поместятся в кухонный комбайн.Используя кнопку пульса, если она у вас есть, крупно нарежьте.
Когда я натираю или измельчаю кабачки, я не бланширую их, поэтому просто упаковываю их в пакеты для заморозки, ящики для замораживания или другие контейнеры для замораживания.
Я предпочитаю пакеты для заморозки. Если вы используете пакеты для заморозки, удалите как можно больше воздуха. Вы можете даже использовать недорогие пакеты без заморозки, а затем положить их все в пакет для замораживания на галлон. Я часто делаю это с измельченными цуккини, когда мне нужно всего пару стаканов за раз. Обязательно пометьте этикетку с содержимым и датой.
Я храню 2 чашки, так как именно столько требуется для моего шоколадного торта с цуккини . .. вы должны любить здоровый шоколадный торт! 🙂
Кубики для замораживания кабачков
Я бланширую цукини, нарезанные кусочками или крупно нарезанные, хотя некоторые этого не делают. Тем не менее, я делаю это, потому что это помогает поддерживать витамины и снижает действие ферментов, что помогает кабачкам дольше оставаться свежими в морозильной камере.
Кабачки можно бланшировать в большой кастрюле или в бланшировщике.Мне лучше всего подходит бланшировщик.
Доведите до кипения воду. Положите кабачки в бланшировщик или какую-нибудь проволочную корзину. Окунуть в кипящую воду. Начни немедленно считать свое время. Бланшировать 3 минуты.
Охладите кабачки в кастрюле с холодной водой. (Это останавливает приготовление.) Осторожно помешивайте во время процесса охлаждения, чтобы вода не попала в горячие точки. Если вода нагревается, добавьте немного льда или слейте воду и добавьте еще холодной воды.
Я видел, что рекомендуется помещать всю корзину с овощами в охлаждающую воду, но я предпочитаю выгружать только продукты. Вода должна быть как можно более холодной, а бланшировщик только добавит тепла!
Оставьте кабачки в холодной воде минимум на 3 минуты.
После того, как он остынет, хорошо слейте воду. Промокните насухо или аккуратно оберните в кухонном полотенце, чтобы высохнуть. Если у вас есть счетчик для салата, это тоже подойдет.
Упакуйте в пакеты для замораживания, ящики для замораживания или другой контейнер для замораживания. Я укладываю кабачки между слоями бумаги для замораживания и замораживания, затем упаковываю в пакеты по галлонам. Я пытался сделать это с помощью вощеной бумаги, но вощеная бумага прилипает и создает большой беспорядок.Саранская пленка немного лучше, но, на мой взгляд, лучше всего подходит морозильная бумага. Обязательно промаркируйте и положите в морозильную камеру. (Если вы используете пакеты для заморозки, удалите как можно больше воздуха.)
Карточка с рецептами
Замораживание кабачков
Шэрон ПетерсонЗамораживание кабачков
Гарнир для курса
Кухня Американская
Ингредиенты
Оборудование
- Пакеты / контейнеры для морозильной камеры
- Острый нож
- Бумага для морозильной камеры
Инструкции
-
Обрубить кабачки и отрезать концы.
-
Для измельчения / нарезки: шинковать или крупно нарезать кабачки.
-
Для кусочков: бланшируйте кусочки кабачков в кипящей воде в течение 3 минут. Уберите кабачки в кастрюлю с холодной водой на 3 минуты, затем слейте воду.
-
Упакуйте в пакеты или контейнеры для заморозки, положив цуккини между слоями бумаги для замораживания, если вы замораживаете кусками.
-
Удалите воздух, уплотнение и этикетку.
-
Заморозить.
Ключевое слово замораживание кабачков, замороженные кабачки, как заморозить кабачки
Как заморозить кабачки Советы и часто задаваемые вопросы
Видео о замораживании кабачков
Как сложить пакеты с кабачками для заморозки?
Поместите упаковки в морозильную камеру в один слой, пока они полностью не заморозятся. Тогда вы сможете удобнее переставлять и складывать вещи. Это позволяет кабачкам максимально быстро заморозиться. Если вы сложите несколько пакетов друг на друга перед замораживанием, слои в середине застынут намного дольше и могут испортиться.
связанные страницы
Как сушить цуккини, как чипсы, так и нарезанные кубиками.
Для замораживания шпината требуется бланширование, чтобы обеспечить свежесть и надлежащие результаты замораживания. Держите под рукой свежий шпинат в течение всего года для смузи, супов и многого другого.
Замораживающие травы, такие как базилик, орегано, шалфей и петрушка, описаны в нашем бесплатном руководстве по сохранению ваших специй свежими в течение всей зимы. Получите новые навыки на SimplyCanning.com.
Прикрепите на потом:
Последнее обновление страницы: 03.06.2021
Как сохранить домашние кабачки (видео)
Мне нравится садоводство и концепция здорового питания «от сада до тарелки». Это время года, когда вы собираете в саду свежие хрустящие кабачки и запасаетесь на зиму.Один из способов сохранить свои чудесные маленькие благословения, которыми можно наслаждаться круглый год, — это натереть и заморозить этот вид овощей.
Кто-то может подумать, что это настолько просто сделать, что мне не нужно было тратить свое время, показывая это в деталях, но есть несколько шагов, которые нужно выполнить, чтобы получить наилучший конечный результат. Исходя из своего опыта, когда я был просто женой-новобрачным (я потерял маму вскоре после того, как женился), и не было никого, кто мог бы рассказать мне эти маленькие секреты.
Тогда не было ни Pinterest, ни такого большого количества блоггеров, от которых можно было бы получить все советы и рекомендации.Я даже не знала, что вы можете заморозить свои собственные свежие тертые цукини, а позже, когда это не сезон, вы можете приготовить из замороженных цукини много вещей, таких как Valya’s Best Zucchini Bread, Zucchini Chocolate Chip Muffins, Honey Chocolate Zucchini Muffins просто для того, чтобы назовите несколько. Но разнообразие бесконечно.
Вам понадобится:
Пакеты Ziploc для сэндвичей
Терка
Кабачки, выращенные в домашних условиях
Инструкции:
Промойте цукини и обсушите их бумажным полотенцем.Домашние кабачки намного больше по размеру, чем купленные в магазине, поэтому для упрощения обработки их нужно нарезать на более мелкие кусочки.
Натереть цукини на терке, затем взять 2 чашки и упаковать в пакет Ziploc размером с сэндвич или столько, сколько необходимо, разморозить и использовать для определенного типа рецепта. При замораживании натертых цуккини положите пакеты плоско, чтобы при необходимости быстрее разморозили.
Примечание
Не замораживайте размороженные кабачки повторно, иначе они не сохранят форму. Конечно, пройти через этот процесс будет мягко.
Я предпочитаю использовать эту терку, а не обычную коробчатую терку, для терки цукини, потому что после размораживания он не выглядит мягким, что делает его довольно простым в использовании для большинства рецептов выпечки.
Посмотрите видео на YouTube ниже о том, как натереть и сохранить домашние кабачки:
Если вам понравилось это видео, пожалуйста, Подпишитесь на мой канал YouTube, не забудьте щелкнуть значок колокольчика, чтобы вы могли первыми узнать о выпуске нового видео!
Как сохранить домашние кабачки
Это то время года, когда вы собираете в саду свежие хрустящие кабачки и запасаетесь на зиму.Один из способов сохранить свои чудесные маленькие благословения, которыми можно наслаждаться круглый год, — это натереть и заморозить этот вид овощей.
Количество порций: 3
Автор: Валя из блога The Farm Girl
Состав
Вам понадобится
- Пакеты для сэндвичей на молнии
- Терка
- Домашние кабачки
Инструкции
-
Промойте цукини и обсушите их бумажным полотенцем.
Домашние кабачки намного больше по размеру, чем купленные в магазине, поэтому для упрощения обработки их нужно нарезать на более мелкие кусочки.
-
Натереть цукини на терке, затем взять 2 чашки и упаковать в пакет Ziploc размером с сэндвич или столько, сколько необходимо, разморозить и использовать для определенного типа рецепта. При замораживании натертых цуккини положите пакеты плоско, чтобы при необходимости быстрее разморозили.
Примечания к рецептам
НЕ замораживайте размороженные кабачки повторно, иначе они не сохранят свою форму.Конечно, пройти через этот процесс будет мягко.
Я предпочитаю использовать эту терку, а не обычную коробчатую терку, для терки цукини, потому что после размораживания он не выглядит мягким, что делает его довольно простым в использовании для большинства рецептов выпечки.
Вы нашли это полезным? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Как заморозить кабачки 5 разными способами
Помогите! Я тону в кабачках! Как мне сохранить на потом? Если вы спросите меня, замораживание — мой любимый метод сохранения урожая. Wonder как заморозить кабачки ? Вы можете заморозить цуккини целиком, нарезанными, тертыми и спиралевидными. Это так просто! См. Ниже подробную информацию о каждом методе замораживания кабачков.
Как заморозить кабачки для дальнейшего использования
Что вам понадобится:
Спирализатор 5-лезвийная овощерезка
Используйте его, чтобы превратить цуккини в овощную пасту перед тем, как положить их в морозильную камеру
Кухонный комбайн Cuisinart DLC-2ABC Mini Prep Plus
С его помощью можно легко измельчить цуккини
BigKitchen — Этикетки для морозильных камер с красной рамкой
Используйте это для соответствующей маркировки замороженных продуктов
Можно ли заморозить кабачки без бланшировки?
Хороший вопрос! Многие не уверены, что это возможно. Ответ: да, можно! НО… замороженные таким образом кабачки и кабачки не хранятся так долго, а при оттаивании они будут мягкими.
С учетом сказанного, есть 2 способа заморозить кабачки без побледнения и избежать неприятностей:
- измельченные цукини — вы, скорее всего, будете использовать их для запекания, и даже если размороженные измельченные кабачки будут мягкими, они все равно хороши для запекания
- цуккини целиком — так как вам нужно будет смешать его с супом или соусом, не имеет особого значения, будет он губчатым или слишком мягким, когда вы его используете
1.Можно ли заморозить кабачки целиком?
Если вы заняты и съели слишком много цуккини, вам может быть интересно, можно ли просто заморозить их целиком. Вы можете заморозить кабачки как есть, если планируете использовать их через пару месяцев.
Заморозить кабачки целиком — не лучший способ их сохранить, и их будет сложнее использовать после размораживания. Но иногда это нужно сделать, чтобы спасти кабачки.
Большие пакеты для морозильной камеры хорошо подходят для их хранения, предотвращения ожогов в морозильной камере и упрощения их извлечения позже, когда они вам понадобятся.
Что можно сделать с замороженными кабачками целиком (или нарезанными крупными кусочками)? Не так уж много вещей, но вот несколько идей.
- Суп-пюре из цуккини
- соус для пасты или пюре
- их крупно нарезать (после разморозки) и добавить в овощной суп.
Интересный факт: Знаете ли вы, что тыквы из луффы на вкус совсем не отличаются от цуккини, когда их собирают совсем молодыми?
2. Можно ли заморозить половинки кабачков?
Совершенно верно! Вычерпайте семена так же, как перед засыпкой.Тогда они готовы.
Секрет замороженных половинок кабачков состоит в том, чтобы быстро заморозить их на противне, а затем поместить в контейнер для заморозки. Так они сохранят форму, и у вас не будет проблем с наполнением их любимой овощной смесью
3. Можно ли заморозить ломтики кабачков?
Заморозить нарезанные цуккини лучше, чем целиком. Таким образом, они займут на меньше места в морозильной камере и будут готовы к приготовлению после разморозки.
Однако, как и многие другие овощи, кабачки содержат ферменты, которые со временем истощают содержащиеся в них питательные вещества.Это также смягчит овощ и обесцветит его. Итак, вы должны сначала бланшировать кабачки .
Бланширование — это просто очень быстрая ванна в кипящей воде с последующим окунанием в ледяную воду. Процесс бланширования уничтожит ферменты, а также любые другие бактерии, которые могут скрываться на ваших кабачках. После бланширования их можно положить в морозильную камеру.
Разложите их в пакетики размером с пинту или кварту и заморозьте. Это просто упрощает их хранение, и они занимают меньше места в морозильной камере при правильном размещении.
4. Можно ли заморозить лапшу из кабачков (также называемую лапшой из кабачков)?
Еще одна отличная идея — заморозить лапшу из кабачков. Начните с приготовления зудлов с помощью спирализатора (, я использую и ОБОЖАЮ этот ), затем посолите их и дайте стечь в дуршлаге на несколько минут. Впитайте жидкость бумажным полотенцем и храните в одном контейнере для сервировки.
Затем, когда вы будете готовы к макаронам из цуккини, вы просто вытащите их, поместите замороженные зудли в дуршлаг и опустите в кипящую воду на минуту или две: и они готовы к употреблению!
5.Можно ли заморозить измельченные кабачки?
Тертые кабачки точно можно заморозить.
Кстати, если вы измельчаете много овощей, вы должны получить небольшой кухонный комбайн . Обещаю, вы не пожалеете об этом решении. Вы сэкономите рук (измельчать 10 кабачков утомительно), и много времени. На измельчение кабачков уходит менее 20 секунд.
После измельчения разложите кабачки по небольшим пакетам и сложите их в морозильной камере.Подумайте заранее, для чего вы будете использовать замороженные тертые цуккини, и выберите контейнер подходящего размера.
Замороженные измельченные овощи сгруппируются в один комок, и если вам не нужно так много, будет сложно (если не невозможно) отделить то, сколько вам нужно, от замороженного куска.
Другие способы заморозки кабачков и кабачков
Вы можете спросить, есть ли другой способ заморозить кабачки. Хотя это не так популярно, как описанные выше, есть еще несколько способов заморозить кабачки и кабачки:
- Заморозьте пюре из кабачков — просто обжарьте или приготовьте на пару кабачки, протрите их и заморозьте.Вы можете использовать его для приготовления детского питания, добавлять в картофельное пюре, супы и соусы.
- Сделали рулетов из кабачков ? Заморозьте немного на потом. Когда у вас будет настроение, просто поставьте их в духовку на несколько минут, чтобы они стали хрустящими и наслаждались!
- Приготовьте больше, чем нужно, и заморозьте цуккини.
Я заморозила суп из кабачков и жареные кабачки: вкусно!
Этикетка замороженных кабачков
Этикетки для морозильной камеры с красной каймой, 2 упаковки (набор из 200) Независимо от того, как вы замораживаете цукини, я настоятельно рекомендую написать дату на внешней стороне пакета для морозильной камеры .Это очень важно, особенно если вы делаете разные партии в разные дни. Вы захотите съесть это по порядку.
Некоторым людям также нравится наносить на пакет способ приготовления — целиком, ломтиками, тертым и т. Д. — потому что после замораживания все будет выглядеть примерно так же. Это также упростит сортировку стопки замороженных продуктов, чтобы найти то, что вам нужно для рецепта.
Теперь вы знаете гораздо больше о замораживании кабачков и можете попробовать сами.Когда вы будете готовы разморозить и использовать замороженные кабачки, лучше всего подавать их с другими овощами. Вы можете добавить его в суп или использовать для соуса для пасты. Он не всегда работает с жарким или овощными блюдами, приготовленными на пару, после того, как они заморожены.
Узнайте, как заморозить другие свежие продукты.
Конечно, не забудьте съесть его сейчас, пока он свежий
Как использовать замороженные кабачки и летние кабачки
Есть так много разных способов приготовить кабачки, что у вас никогда не кончится их приготовление.Если вам нравятся запеченные кабачки, вам понравится этот сборник рецептов.
Из замороженных летних кабачков и кабачков можно приготовить множество вкусных блюд! Вот лишь несколько идей:
- Хлеб из кабачков
- тушеные кабачки
- кексы
- Блинчики с кабачками
- пицца
- фриттата
- пирог с заварным кремом
- смузи
- жаркое
- детское питание
- супов
Ооо…. Просмотрите это видео до конца, чтобы увидеть вкусный рецепт: НЯМ!