Салат капуста помидоры колбаса: Салат из капусты с колбасой

alexxlab
alexxlab
18.10.197129.07.2021

Содержание

Салат с капустой и копченой колбасой. Пошаговый рецепт с фото

Салат с капустой и копченой колбасой пользуется популярностью среди хозяек по многим причинам, именно по этой причине вариантов его приготовления было придумано очень много. Взяв за основу свежую капусту и копченую колбасу за основу салата можно добавлять к ним множество разных ингредиентов, тем самым создавая каждый раз новый салат. Используют для их приготовления огурцы, сыр, помидоры, консервированный горошек и кукурузу. В качестве заправки для салатов со свежей капустой с колбасой используют сметану, майонез, растительное масло, уксус.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить салат с капустой, копченой колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото. Но перед тем как перейти к рецепту салата хочу отметить, что самый вкусный салат получается с молодой свежей капустой. Во время использования для салата осенней или зимней капусты, после шинковки ее рекомендуется помять руками, чтобы она стала сочнее и пустила сок.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста — 300 гр., 
  • Копченая колбаса салями — 100 гр., 
  • Зеленый лук — 20 гр., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Помидоры — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 1 ст. ложка. 

Салат с капустой и копченой колбасой – рецепт

После того, как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению салата со свежей капустой и копченой колбасой салями. Все овощи и зелень — зеленый лук, укроп, помидоры и капусту помойте. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.

Помидоры нарежьте тонкими дольками.

Нашинкуйте тонкими полосками белокочанную капусту.

Снимите шкурку с копченой колбасы салями. Нарежьте ее тонкой соломкой (брусочками).

Все ингредиенты салата – свежую капусту, укроп, зеленый лук, помидоры и копченую колбасу выложите в одну миску.

Перемешайте ингредиенты салата.

Полейте салат из свежей капусты рафинированным растительным маслом. Посолите.

Перемешайте.

Салат со свежей капустой, копченой колбасой и помидорами готов. По такому принципу можно приготовить и салат с пекинской капусты. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам понравился и пригодится в дальнейшем.

Ингредиенты:

  • Свежая капуста белокочанная — 400 гр., 
  • Копченая колбаса — 200 гр., 
  • Свежие огурцы — 1 шт., 
  • Укроп — 10 гр., 
  • Консервированный горошек — 100 гр., 
  • Майонез — 2 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу. 

Салат с капустой, копченой колбасой и горошком – рецепт

Как и предыдущий салат, этот салат на основе свежей капусты и копченой колбасы готовится очень просто. Колбаса копченая нарезается соломкой. Тонко шинкуется капуста. Огурцы нарезаются кубиками. Мелко нарезается зелень укропа. Для салата используется чаще всего консервированный горошек, но вместо него можно взять и свежий горошек. Во время использования свежего горошка его отваривают в подсоленной воде на протяжении 5 минут.

Все ингредиенты салата сложите в миску. После этого добавьте майонез и соль. Осталось салат с капустой, копченой колбасой и горошком перемешать. Приятного вам аппетита.

Рекомендую приготовить также и салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами.

Салат с колбасой и капустой – самые вкусные фото рецепты

Что делать, если в доме обнаружилось много свежей капусты и колбасы? Молодая хозяйка нахмурит лобик, пойдет готовить бигос, или, говоря русским языком, тушить овощи. Опытная же хозяйка окинет взглядом недра холодильника, отыщет еще пару-тройку ингредиентов и сотворит чудо-салат. Ниже подборка вкусных рецептов, в основе которых всем знакомые – капуста и колбаса.

Салат с колбасой и капустой – пошаговый фото рецепт

Салаты готовят в каждой семье. У многих хозяек есть свои излюбленные рецепты салатов на каждый день. Этот вариант приготовления вкусного салата с колбасой и капустой очень напоминает классический рецепт привычного каждому «Оливье». Блюдо очень вкусное и сытное.

Продукты в салате не нужно сильно измельчать, более крупные кусочки будут способствовать хорошим вкусовым качествам блюда. Самое примечательное то, что салат можно долго хранить в холодильнике и с ним ничего не произойдет. А все потому что, заправлять его майонезом нужно строго перед подачей на стол!

Время приготовления: 25 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Колбаса без жира (можно сосиски): 300 г
  • Свежие огурцы: 150 г
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Куриные яйца: 2 шт.
  • Картофель: 100 г
  • Морковь: 100 г
  • Зеленый горошек: 100 г
  • Зеленый лук: 40 г
  • Майонез: 100 г

Инструкция приготовления

  1. Взять удобный контейнер для хранения продуктов. Такая посуда хорошо подойдет для салата. Колбасу измельчить кубиками. Отправить этот продукт в подготовленную емкость.

  2. Огурцы промыть под струей холодной воды. Нарезать квадратиками.

  3. Капусту нашинковать соломкой. Отправить в миску со всеми продуктами.

  4. Яйца и картофель отварить и почистить. Измельчить ножом. Выложить продукты в общую емкость.

  5. Отварную морковь порезать небольшими кусочками.

  6. Отправить в контейнер измельченный, зеленый лук и консервированный горошек.

  7. Хорошо все перемешать.

  8. Заправить салат майонезом в чашке прямо перед подачей.

  9. Угостить всех.

Салат с копченой колбасой и капустой

Вареная колбаса – это очень хорошо, но вкус салата будет пресный. Совсем другое дело, если есть небольшой кусочек колбасы копченой, тогда гарантировано приятное послевкусие, а также просьбы подружек или соседок записать необыкновенный рецепт.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая белокочанная – 300 гр.
  • Колбаса копченая – 250-300 гр.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Майонез для заправки.
  • Зелень.

Алгоритм действий:

  1. Готовится такой салат практически моментально, огурцы и капусту промыть под водой.
  2. У огурцов обрезать концы, нарезать кубиками.
  3. Капусту нашинковать (ножом, приспособлением для шинковки). Капусту посолить, хорошо помять руками, так она станет более нежной, сочной, мягкой.
  4. Колбасу копченую очистить от оболочки, нарезать кубиками.
  5. Смешать все в большой емкости.
  6. Перед тем, как подать на стол, заправить майонезом. Украсить зеленью.

В такой салат хорошо добавить зеленый консервированный горошек или подать его с гренками из черного хлеба!

Как приготовить салат с колбасой и пекинской капустой

Последние годы в активное наступление перешла пекинская капуста, теперь она с успехом заменяет в салатах обычную белокочанную, поскольку более нежная, по зубам едокам, в прямом и переносном смысле. Она тоже хорошо сочетается с колбасой полукопченой, но требует чуть больше ингредиентов, чем в предыдущем салате.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Горошек зеленый (консервированный) – 1 б.
  • Зелень.
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Майонез – на заправку.

Алгоритм действий:

  1. Первым делом нужно отправить яйца вариться. Через 10 минут кипения воду слить, яйца охладить.
  2. За это время можно вымыть капусту, открыть горошек, промыть и подсушить зелень.
  3. Капусту шинковать тонко, используя острый нож или специальное приспособление.
  4. Колбасу, очистив от оболочки, нарезать кубиками.
  5. Горошек процедить, зелень порубить.
  6. Сыр натереть (как вариант – нарезать крошечными кубиками), яйца нарезать.
  7. Использовать для приготовления этого блюда большой глубокий салатник, так как нарезанная капуста обычно занимает много места.
  8. Заправить майонезом.

Попробовать, только после этого добавить, если не хватает, соли и острого молотого перца!

Салат с колбасой, капустой и кукурузой

И капуста, и колбаса лояльно относятся к бобовым и злакам, поэтому, вместо консервированного горошка, в салат можно добавлять заготовленную тем же способом кукурузу. При этом блюдо получается более нежным и ярким.

Ингредиенты:

  • Колбаса белокочанная или пекинская – 350-400 гр.
  • Колбаса копченая – 200-250 гр.
  • Кукуруза консервированная – ½ банки.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – заправка.
  • Сухарики ржаные (готовые или сделанные самостоятельно) – 100 гр.

Алгоритм действий:

  1. Хорошо, что для этого салата не требуется никаких подготовительных действий, кроме закупки ингредиентов.
  2. Капусту промыть, лук очистить и тоже промыть. Нашинковать овощи.
  3. Колбасу копченую нарезать тонкими брусками.
  4. Кукурузу (нужную порцию) отбросить на дуршлаг, чтобы стек лишний маринад.
  5. Подготовленные ингредиенты смешать в большом салатнике. Заправить майонезом.

Сухарики следует добавлять за минуту до подачи на стол, чтобы они не превратились в кашу. Можно брать готовые в магазине, можно нарезать ржаной хлеб кубиками, обжарить в растительном масле, чуть посолить и поперчить. Охладить и добавить в салат.

Рецепт салата с колбасой, капустой и огурцом

Женщины предпочитают овощные салаты, но мужчину таким блюдом не прокормишь. Поэтому следующий вариант подойдет для сильной половины, а также тех, кто не представляет своей жизни без копченой ароматной колбасы.

Ингредиенты:

  • Колбаса полукопченая – 250 гр.
  • Капуста свежая белокочанная (можно заменить пекинской) – 250-300 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера).
  • Уксус 6% – 3-4 ст. л.
  • Соль.
  • Майонез нежирный.

Алгоритм действий:

  1. Для этого салата предварительно нужно замариновать лук. Для этого снять верхний слой, промыть.
  2. Луковицу нарезать очень тонкими полукольцами в небольшую емкость. Посолить, чуть примять, чтобы он пустил сок.
  3. Залить уксусом и выдержать 15 минут. После этого маринад слить, лук можно отправлять в салатник.
  4. Туда же нашинковать капусту, добавить копченую колбасу, нарезанную брусочками/кубиками.
  5. Добавить в салатник огурцы, нарезанные тем же способом, что и колбаса.
  6. Заправить майонезом.

Такой салат можно дополнительно не солить, поскольку копченая колбаса обычно посолена в достаточной степени, и лук маринуется с солью.

Салат с капустой, колбасой и помидорами

Капуста и колбаса – главные хозяева на празднике жизни, то есть в приготовлении салата, но они радушно встречают и других гостей, например, томаты, как в следующем рецепте. А соус «Терияки» поможет правильно расставить вкусовые акценты.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – ¼ часть кочана.
  • Колбаса полукопченая – 100-150 гр.
  • Томаты – 5 шт. (небольшого размера).
  • Лук репчатый – 1 шт. (можно обойтись без него).
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соус «Терияки» (или обычный соевый) – 30 гр.
  • Зелень укропа или петрушки (или того и другого).
  • Специи для салата.
  • Оливковое масло для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Поскольку все ингредиенты для салата уже готовы (их только нарезать), то первым делом нужно приступить к приготовлению заправки, которая должна настояться.
  2. Для нее в емкости смешать оливковое масло и соус «Терияки», специи, зелень, предварительно промытую и нарубленную, пропущенные через пресс зубки чеснока.
  3. Далее нарезать капусту, достаточно тонко. Посолить, подавить руками, чтобы начал выделяться сок, а сама капуста стала мягче.
  4. Лук нарезать полукольцами, помидоры – средними дольками. Колбасу копченую и сыр измельчить в виде тонких брусков.
  5. Сначала смешать овощи, затем в эту сочную смесь добавить сыр с колбасой.
  6. Залить заправкой, перемешать.

Часть зелени можно оставить для украшения этого королевского салата.

Салат с колбасой, капустой и сухариками

Любой салат, который заправляется майонезом, всегда подается с белым или черным хлебом. Но сегодня есть достойная замена этим хлебобулочным изделиям – сухарики. Их можно подать на стол в небольшой розетке, чтобы гости сами добавляли в салат по собственному вкусу. Либо добавить сразу в салатник и перемешать, правда, после этого салат нужно сразу ставить на стол и активно рекламировать, пока сухарики не размокли.

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 500 гр.
  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Томаты – 2шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зелень
  • Сухарики – 100 гр.
  • Соль, перец, заправка – майонез.

Алгоритм действий:

  1. Овощи промыть, подсушить, приступить к нарезке.
  2. Капусту нашинковать, помидоры, огурцы, копченую колбасу – нарезать брусками, примерно одинакового размера.
  3. Первой в салатник отправить капусту. Присолить и примять.
  4. Теперь добавить овощи и колбасу.
  5. Заправить майонезом, черным перцем.
  6. В финале – всыпать сухарики.

Перемешивать можно прямо на столе. Кстати, сухарики из пшеничного или ржаного хлеба можно подавать к любому салату, описанному в этой вкусной подборке.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Как приготовить салат из капусты с сухариками и колбасой

Это рецепт поможет вам приготовить потрясающий салат из капусты с сухариками. Это очень полезное блюдо, которое содержит множество полезных питательных веществ и витаминов, которые необходимы для полноценной работы организма. В одной только капусте содержится море витаминов, поэтому она очень полезна для каждого человека

Салат из капусты с сухариками очень прост в приготовлении, его можно делать каждый день. Ведь он не займет у вас много времени и сил, а все продукты стоят достаточно дешево. Помидоры берем среднего размера, капуста обыкновенная белокочанная. Колбасу можно как копченую, так и полукопченую.

Чтобы приготовить салат из капусты с сухариками вам понадобится:

капуста – 500 г.
помидоры – 3 шт.
колбаса – 200 г.
сухарики – 170 г.
соль
майонез

Как приготовить салат из капусты с сухариками:

1. Берем капусту и тщательно промываем, снимаем верхние грязные листья.
2. Далее нарезаем капусту соломкой, для этого лучше выбрать хорошо наточенный и тонкий кухонный нож. Длина ножа должна быть соответствующей, это ускорить процесс.
3. В нарезанную капусту добавляем небольшое количество поваренной соли, по вкусу и разминаем все рукой.
4. После этого берем конченую или полукопченую колбасу и также нарезаем ее соломкой.
5. После тщательно промываем помидоры и нарезаем их кусочками небольшого размера. Резать помидоры следует осторожно, чтобы не выдавить слишком большое количество сока.
6. Далее все это пересыпаем в салатницу.
7. В салатницу высыпаем сухарики. Сухарики можно сделать самостоятельно в духовке, это не займет много времени, будет достаточно около 10 минут. Температура внутри духовки должна достигать 250 градусов. Если у вас нет желания запекать сухарики, то их можно купить в магазине, 170 г. – это примерно, одна большая упаковка.
8. Добавляем в наш салат майонез.
9. По вкусу солим и все тщательно перемешиваем. Мешать салат нужно осторожно, чтобы не раздавить имеющиеся в нем помидоры.

Салат из капусты с сухариками готов, сверху все можно украсить зеленью. Это будет не просто более красиво, но еще и намного полезней. Салат делается очень быстро, на весь процесс приготовления у вас уйдет не более 15 минут. Но ваши гости, и члены семьи смогут по достоинству оценить ваши старания. Не стоит бояться за свою фигуру, салат очень легкий и хорошо усваиваемый, а благодаря такому большому количеству витаминов, невероятно полезный.

Хотим пожелать вам приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из колбасы, сыра и помидоров пошаговый рецепт

Слоеные салаты часто подаются к столу во многих семьях.

Предлагаю приготовить мой вариант слоеного салата, в котором я использую нехитрые ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки — это яйца, помидоры, колбаса и плавленый сыр.

На самом деле, рецепт предполагает использование твердого сыра. Но с плавленым продуктом, на мой взгляд, салат получается более нежным и приятным на вкус.

Ингредиенты для салата из колбасы и помидор


  • Колбаса копченая — 150 г
  • Сыр плавленый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — 50-80 г

Рецепт салата из колбасы, сыра и помидоров

  1. В майонез необходимо добавить очищенный и измельченный чеснок.

  2. Копченую колбасу нарезать соломкой и выложить на дно тарелки.

  3. Слой колбасы смазать заправкой из майонеза и чеснока.

  4. Помидор нарезать небольшими кубиками.

    Кладем помидоры поверх колбасы и выравниваем слой.

  5. Яйца, предварительно сваренные вкрутую, следует натереть на мелкой терке.

    Обычно я измельчаю их прямо в салатник. Так они ложатся пышным слоем.

  6. Снова смазать майонезом, смешанным с чесноком.

  7. Сверху салат покрыть натертым на крупной терке плавленым сыром.

    Можно также смазать майонезом, но я предпочитаю этого не делать. Во-первых, такой кучерявый салат выглядит намного эффектнее. Во-вторых, салат имеет более воздушную текстуру.

  8. При желании салат можно украсить.

    В этот раз я выложила узор из кусочков помидора, вареных яиц и укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.

Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.

Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой

Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.

С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.

Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.

Капусту и колбасу кладут в глубокую миску. Капусту не нужно мять, салату с майонезом противопоказан капустный сок. Добавляют немного соли, чтобы салат не получился пресным. Следует учитывать, что в майонезе содержится значительное количество соли.

В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.

Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.

По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.

Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.

Вкусный салат из свежей капусты с морковью

На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.

Ингредиенты рецепта:

  • свежая капуста — 600 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • уксус 9% — 1 столовая ложка
  • подсолнечное масло — 2-3 столовых ложки
  • сахар — 1 чайная ложка
  • соль — 1/2 чайной ложки.

Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью

Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.

Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.

Морковь натирают на крупной терке, бросают в салатницу. Иногда мнут овощи вместе, добиваясь одинаковой степени мягкости. Но для очень сладкой морковки можно сделать исключение, ее не нужно мять.

Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.

Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.

Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.

Приятного аппетита!

Простой салат из пекинской капусты

Кимчи из белокачанной капусты

Салат Хе из мяса с морковью

Салат из свежей капусты с копченой колбасой — wowcook.net

Салат из свежей капусты с колбасой, рецепт с фото

Зимой обычная белокочанная капуста особо сочная и хрустящая, салаты с ней получаются довольно вкусные. А если добавить копченую колбасу и готовую корейскую морковь — за 10-15 минут получится вкуснейший салат к ужину. По очень схожему рецепту готовится татарский салат с корейской морковью. К ингредиентам салата можно добавить тертый сыр, отваренные до полуготовности яйца, семена черного кунжута, свежий или соленый огурец, маринованный или свежий лук. Сухарики также добавляются по желанию, при этом салат должен быть очень сочным. Если сока мало — сухарики сделают салат сухим. Очень вкусная и сочная корейская морковь получается по этому рецепту. Если покупаете морковчу на рынке — попросите добавить немного сока. А вот покупные сухарики лучше не использовать.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая или варено-копченая, мягкая — 150 г;
  • Морковь корейская — 150 г;
  • +сок с корейской моркови — 2-3 ст.л.;
  • Капуста свежая белокочанная или пекинская — 100 г;
  • Батон — 1-2 ломтика;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Майонез для заправки — 100-150 г.

Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой

1. Один из самых важных ингредиентов — корейская морковь. Она должна быть острой, сочной, в меру соленой.

2. Копченую колбасу очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Лучше покупать мягкую варено-копченую колбасу с небольшим количеством сала, типа сервелата. Подойдет также ветчина или копченое мясо с прожилками сала.

3. Морковь с соком и колбасу перемещаем в глубокий салатник.

4. Капусту нарезаем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейской моркови.

5. Добавляем майонез.

4. Перемешиваем салат. Пробуем на вкус, при необходимости солим и перчим.

5. Свежий батон или багет нарезаем небольшими кубиками.

6. Сковороду хорошо разогреваем без масла, затем выкладываем в один слой кубики батона. Слегка солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Сухарики (или крутоны) должны получиться хрустящими снаружи и мягкими внутри. Для этого обжариваем хлеб на сильном огне, периодически перемешиваем и переворачиваем каждый кусочек для равномерного обжаривания. Лучше всего использовать сковороду-гриль, на ней крутоны выходят вкуснее.

7. Нежные внутри и хрустящие снаружи крутоны готовы. Выдавливаем к ним чеснок, перемешиваем. Подаем горячими к готовому салату. Вместо сухарей в салат можно добавить хрустящий картофель пай, рецепт смотрите по ссылке.

Салат из свежей капусты с копченой колбасой готов. Приятного аппетита!

Салат «Днестр» из капусты с колбасой и горошком

В мою кулинарную книгу


Рецепт этого салата взорвал интернет еще пару лет назад. А как иначе, ведь “Днестр” – просто находка для любого застолья. Судите сами, готовится салат за считанные минуты и из более чем доступных ингредиентов. Если вас смутит тот факт, что в составе салата присутствует свежая белокочанная капуста, то, уверяю вас, она там более чем кстати. Сладковатая хрустящая капуста – это фишка салата “Днестр”, она очень удачно оттеняет вкусы остальных ингредиентов. Конечно, при желании вы можете заменить белокочанную капусту на пекинскую, и салат станет нежнее, но на мой взгляд именно белокочанная капуста здесь более уместна. Что касается еще одного ингредиента – колбасы – то она обязательно должна быть варено-копченая. Если возьмете просто копченую, сухую, то салат будет уж очень “крепким” и челюсти быстро устанут его жевать. Простая варенка тоже не годится, не будет того эффекта легкой “суровости”, который должен чувствоваться в “Днестре”. И не могу не обратить внимание на тот факт, что рецепт салата “Днестр” и ему подобных просто обязан быть в вашем кулинарном блокноте по той причине, что этот пятиминутный салат может неоднократно послужить вам палочкой-выручалочкой в случаях неожиданного визита гостей. Посудите сами, сколько времени потребуется на то, чтобы нарубить капусты, и еще нарезать немного колбасы. Ни и горошек, конечно. На него вообще не потребуется времени. Заправить и перемешать. По моим подсчетам запросто можно уложиться в пять минут.

До чего ж простой и вкусный салат, этот “Днестр”! Давайте, я расскажу вам более подробно о его приготовлении и, конечно, снабжу свой рассказ вкусными фотографиями процесса приготовления. Так у вас точно не останется выбора в вопросе попробовать этот салатик или нет:)

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная
  • колбаса варено-копченая
  • горошек консервированный
  • майонез
  • соль
  • молотый перец

Салат из капусты с колбасой и горошком

Я специально не указала в перечне ингредиентов их количество, потому как все мы отдаем предпочтение тому или иному продукту и кто-то захочет добавить в салат побольше колбасы, а кто-то – побольше горошка (или наоборот, поменьше). Поэтому решение о количестве того или иного ингредиента в салате “Днестр” принимайте самостоятельно. Но примерное количество каждого ингредиента я все же укажу.

Что касается колбасы, то я уже упоминала выше о ее выборе для салата. Берем примерно четверть качалки варено-копченой колбасы и нарезаем ее соломкой. У меня была колбаса “Мозаичная”.


Открываем банку с горошком. У меня ушла вся банка, только предварительно слейте с горошка жидкость. Всегда выбирайте горошек с датой производства – ближайший июнь или июль.


Тонко нарезаем капусту (примерно четверть небольшого кочана) и отправляем все ингредиенты в посудину. Добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, 0,5 чайной ложки соли и немного черного молотого перца. Перемешиваем ингредиенты и салат “Днестр” готов.

Рецепт сковороды с капустой и колбасой

Капуста и колбаса — это классическое сочетание, дополненное простой смесью специй. Сделайте этот рецепт сегодня вечером для легкого ужина менее чем за 30 минут!

Если вы ищете другие рецепты капусты, обратите внимание на эти: Тушеная капуста и колбаса, Цыпленок и капуста на одной сковороде (приготовление еды), Жареный лосось с капустой и зеленой фасолью (приготовление еды) и Рубленая красная капуста. Салат из капусты.

Одноразовые блюда идеально подходят для напряженных будних вечеров.Все готовится вместе, и не нужно мыть груду кастрюль и сковородок. В самых простых блюдах белок сочетается со свежими овощами и специями. Все вкусы собраны вместе, чтобы приготовить вкусное и сбалансированное блюдо.

Кроме того, этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводный и безопасен для кето.

Как нашинковать капусту

Сначала удалите все поврежденные внешние листья. Затем промойте и просушите капусту или используйте тряпку для салата после того, как она будет измельчена.

С ножом:

  1. Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова сделайте четвертинки.
  2. Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
  3. Положите четвертинку на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие кусочки. Для более длинных кусков разрежьте их вдоль.
  4. Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана.

С ножом для резки мандолины

  1. Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
  2. Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите капустой по лезвию одной из плоских сторон вниз.
  3. Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.

Как приготовить капусту и колбасу

Эта сковорода с капустой и колбасой не может быть проще. Просто обжарьте мясо, обжарьте овощи и добавьте специи перед подачей на стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянская свиная колбаса навалом или звеньями, удаленными из оболочки
  • Зеленая капуста , тонко нарезанная.Есть лишнее? Попробуйте мой рецепт стейка из капусты или салат из курино-капусты на гриле.
  • Красный болгарский перец , нарезанный
  • Лук , нарезанный — желтый или белый
  • Чеснок , рубленый
  • Томатный соус без сахара
  • Говяжий бульон
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Орегано
  • Порошок чили — опустите, чтобы сделать его менее острым
  • Соль и перец
  • Петрушка свежая , нарезанная

ИНСТРУКЦИЯ

Подготовить ингредиенты

Нарезать овощи и нарезать капусту.При использовании звеньев колбасы снимите мясо с оболочки.

Обжарить мясо

Затем обжарьте колбасу в небольшом количестве масла, пока она не станет розовой.

Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок, пока он не станет ароматным. Добавьте все специи и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы ароматы смешались.

соте овощи

Добавьте нарезанную капусту в кастрюлю и готовьте почти до готовности, периодически помешивая.

Добавьте томатный соус и говяжий бульон. Кастрюлю закрыть крышкой и варить еще 5 минут.

Украсить и подать

Сверху выложить свежую петрушку и разложить ложкой по тарелкам.

Или разделите сковороду с капустой и колбасой по контейнерам для приготовления еды, и вы сможете приготовить себе обед на неделю!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить какие-либо ингредиенты?

Конечно! Вы можете легко заменить вещи, которые вам не нравятся, или использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.Вот несколько идей:

  • Колбаса — нарежьте вяленую колбасу на монеты или попробуйте другие формы белка, такие как говяжий фарш, фарш из индейки или тофу
  • Произведите — добавьте морковь, цуккини, горох или даже яблоки
  • Специи — поиграйте с разными вкусами, используя смеси специй азиатской, итальянской или каджунской

Является ли этот рецепт капусты и колбасы низкоуглеводным и дружественным к кето?

Да, это так. Это блюдо с низким содержанием углеводов, калорий и подходит для кето.

Он сделан из свежих ингредиентов, чтобы сбалансировать мясо и овощи, и богат белком и полезными жирами.

Хранение и разогрев

Переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 5 дней.

Разогрейте в микроволновой печи или на плите, пока не прогреется.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НАВЫКОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТА КОЛБАСКИ

  • В большую кастрюлю добавьте оливковое масло на среднем огне.Добавить колбасу и варить, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте к колбасе лук и болгарский перец и готовьте около 3 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  • Приправить солью и перцем, луковым порошком, чесночным порошком, перцем, орегано и порошком чили. Хорошо перемешайте, чтобы все получилось.

  • Добавьте капусту. Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет почти мягкой. Добавьте томатный соус и говяжий бульон.Хорошо перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты вместе. Закройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовить еще 5 минут. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой. Наслаждаться!

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская, немецкая

Ключевое слово: капуста и колбаса, рецепт капусты, рецепт колбасы

Порция: 1/6, калорийность: 294 ккал, углеводы: 13 г, белок: 13 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 7 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 45 мг, натрий: 533 мг, калий: 346 мг, Клетчатка: 6 г, сахар: 5 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 9 июля 2020 г.Оливия

Тушеная капуста с колбасой и помидорами


Привет всем — вау, уже новый год … С Новым годом! Хорошо, у нас больше недели, но что я могу сказать? Я был занят жизнью.

Mercy, а в последнее время для всех хватало холода? Я знаю, что по сравнению с остальной частью страны здесь, на побережье Мексиканского залива, у нас было довольно легко.Снега не было, но холодный дождь, хлынувший как раз в тот момент, когда температура начала падать, наверняка превратился бы в красивое снежное покрывало. У нас действительно было три ночи подряд, когда было холодно, две из которых были сильными, и с сильным ветром дневная температура была не намного лучше, поэтому для нас здесь, на Глубоком Юге, было холодно !

Честно говоря, мне понравилась наша версия снежного дня, потому что она дала мне возможность просто расслабиться, плюс мне пришлось использовать некоторые из моих зимних рождественских подарков, а именно мои ворсистые пижамы Cuddl Duds, тапочки для ботинок и простыни Berkshire! Я жил в этих Cuddl Duds несколько дней, ya’ll.Я сплю довольно жарко, с моим личным летом (и если вы женщина определенного возраста, вы знаете, точно , что это значит), так что они слишком теплые для сна, но я бы переоделась в них в утром, а затем бездельничать весь день. Я буквально несколько дней не выходил из дома, и знаете что? Я в восторге!

Недавно я купил еще одну каменку Duraflame от TSV на QVC для меховых младенцев, которая приехала за день до похолодания, как раз вовремя.Обычно я не включаю центральное отопление ночью, а у этого есть термостат и таймер, поэтому я поставил его в грязную комнату, где у них есть квартира для кошек, и им было приятно и уютно на ночь, когда это было самый холодный. Одно замечание об этом и о любом другом обогревателе. Никогда не используйте с ними удлинитель. Они ДОЛЖНЫ быть включены непосредственно в розетку из соображений безопасности, потому что они буквально расплавят удлинитель и легко станут пожароопасными (спросите меня, откуда я это знаю).Мы уже вернулись к 50-м и 60-м годам для минимумов и 60-м и 70-м годам для максимумов, так что это, возможно, было нашим последним большим похолоданием.


Тааааааааааааааааааааааааааа более)) и более и «от» … Или вы их делаете? Я всегда начинаю с хороших намерений в отношении типичных вещей, которые мы все делаем — веса, диеты, организации — и они исчезают примерно через неделю.

В этом году я добавил пару практических вещей, с которыми у меня были проблемы в прошлом году, одна из которых связана с постоянным беспорядком, в котором, кажется, всегда находится моя кухня.Вы знаете, что происходит, когда вы не сразу убираете посуду, независимо от того, была ли она вымыта в машине или вручную?

Ага, следующее, что происходит, — грязная, хотя и вымытая, посуда накапливается в раковине, а затем на прилавке, что приводит к сумасшедшему циклу беспорядка. Итак, я пообещал себе сделать все возможное, чтобы опорожнить посудомоечную машину, как только она завершит цикл, высушить вручную и убрать посуду, которую я вымыл вручную, например, сковороды, пластмассы и мои столовые приборы.Пока что у меня дела идут намного лучше, и я рад сказать!

У меня такая же проблема со стиркой. Когда я сижу здесь и смотрю на корзины со сложенным бельем, я понимаю, что все еще работаю над этой. И мой нескончаемый беспорядок.

Другая вещь, которую многие из нас обещают себе — больше двигаться. Моя проблема в том, что мои варианты упражнений ограничены из-за проблем со здоровьем, поэтому я довольно застрял в занятиях с низким уровнем воздействия. Видя, как я работаю дома и за компьютером весь день, пару лет назад я взял в руки трекер активности {affil link} , чтобы заставить себя встать и двигаться.Если вы сидите слишком долго, красная линия начинает медленно ползать по часам, становясь длиннее, если вы не двигаетесь.

Я просто делаю то, что они называют прогулкой по дому — кто знал, что это было делом — то есть я довольно быстро прохожу по всему дому по кругу, и я довольно хорошо вставал и двигался, когда загорался красный свет. давай же. Проблема в том, что на самом деле этого было недостаточно, поэтому я поставил себе цель пройти хотя бы 10 минут без перерыва, когда загорится красная линия.Я устанавливаю таймер и хожу, пока он не сработает, а иногда и немного дольше. Обычно это дает мне как минимум 30 минут устойчивой ходьбы, и это, вместе с другими моими движениями в течение дня, приближает меня, а иногда и превышает мою цель в 10000 шагов, что, по мнению экспертов, является хорошим цель, даже если разбить ее на сегменты.

Я тоже ужасно беспорядок, поэтому на прогулках я также пытаюсь подобрать что-то, что находится не на своем месте, и вернуть его на место.У меня тоже получается лучше, так что это еще два успеха, надеюсь, мне удастся продолжить до конца года!

Как насчет вас? Какие цели вы добавили в свой список на Новый год и как у вас с ними дела?


Что касается новогодней еды, наряду со свининой, черным горошком и кукурузным хлебом, у меня иногда есть зелень, но всегда есть капуста в каком-то виде, и последние несколько лет это была именно эта капуста. Некоторые из вас с тех пор просили меня опубликовать это, но каждый год я немного играл с этим, и в этом году я, наконец, измерил вещи и записал, что я сделал!

Это действительно версия нашей любимой жареной капусты, с добавлением немного овощей и немного какого-то мяса — и так как сегодня Новый год, свинина, хотя в любое другое время говяжий фарш тоже очень вкусный.Ключ в том, что если в процессе подрумянивания не образуется огромное количество жира, вы не хотите сливать жир. Добавьте немного трофеев, чеснока, помидоров и приправ, и у вас есть мой рецепт. Хотите больше ощущения деконструированного голубца? Добавьте немного вареного риса. Хочешь суп? Добавьте куриный бульон. Как ни крути, это чертовски хороший способ съесть немного капусты.

Вот как это сделать.

Очистить и выбросить внешние листья капусты, сердцевину и мелко нарезать.У вас должно получиться около 10 чашек, что составляет примерно половину среднего кочана капусты. Коричневая колбаса в глубокой кастрюле или голландской печи; НЕ СЛИВАТЬ. Я использую здесь только полфунта колбасы, потому что это то, что у меня осталось в холодильнике, хотя я рекомендую полный фунт. Используйте итальянскую колбасу, снятую с оболочки, или хорошо приправленную колбасу для завтрака, например, Джимми Дин или Теннесси Прайд. Не используйте простую сырую колбасу, если не добавляете приправы. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; варить до готовности, время от времени помешивая.


Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте капусту.
Добавьте приправы, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Добавьте помидоры, оставшиеся ингредиенты и одну столовую ложку беконного жира или сливочного масла.
Накройте крышкой и продолжайте готовить капусту еще примерно 15-20 минут или до желаемой консистенции. Добавьте оставшуюся столовую ложку беконного жира или сливочного масла, попробуйте добавить соль и перец по вкусу.
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах капусты, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: тушеная капуста с колбасой и помидорами © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 мин

Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 10 стаканов нарезанной капусты (примерно 1/2 среднего кочана)
  • 1 фунт мягкой или горячей колбасы для завтрака (например, Jimmy Dean / Tennessee Pride) или итальянской колбасы, снятой с оболочки
  • 1-1 / 2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки приправы каджунской или креольской, или по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра, по желанию
  • 1 (14.5) нарезанных кубиками помидоров по-итальянски недренированных
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1/2 столовой ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки беконного жира или несоленого сливочного масла разделить на части
Инструкции

Очистите и выбросьте внешние листья капусты, сердцевину и измельчите; отложить. Коричневая колбаса в глубокой кастрюле или голландской печи; НЕ СЛИВАТЬ. Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей; варить до готовности, время от времени помешивая.Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавить капусту и приправы, накрыть крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая.

Добавьте помидоры, уксус, острый соус, коричневый сахар и одну столовую ложку беконного жира или сливочного масла. Накройте крышкой и продолжайте готовить капусту еще примерно 15-20 минут или до желаемой консистенции. Добавьте оставшуюся столовую ложку беконного жира или масла, попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. При необходимости удвойте для больших порций.

Примечания повара: Может заменить нарезанные, копченые колбасы, говяжий фарш или индейку.Если вы используете помидоры, нарезанные кубиками, добавьте по 1/4 чайной ложки базилика и орегано по вкусу. Можно заменить помидоры на зеленый перец чили (например, мягкий или острый ротель). При желании добавьте 1-2 стакана вареного риса. Превратить в суп, добавив куриный бульон.

Капустный мармелад: Обжарьте 2 стакана нарезанной свежей или замороженной размороженной бамии в кастрюле с растительным маслом; удалите и отложите, продолжая рецепт, увеличивая количество помидоров до 2 банок и добавляя в 1 литр воды или куриного бульона. Верните окра в кастрюлю для последнего кипячения.

Источник: http://deepsouthdish.com

Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.

Зацените эти рецепты тоже!

Лапша и капуста с колбасой
Тушеный картофель и капуста с андуилем
Пакет из фольги Капустные дольки

Размещенно от Мэри 10 января 2017 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторских правах. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

170101

.

Сковорода с капустной колбасой на изюминке

Эта сковородка с капустной колбасой с изюминкой — рецепт, который нужно обязательно попробовать! Часто делаю капусту и колбасу! Это дешевый, питательный и сытный ужин, который к тому же очень вкусный.

Это блюдо невероятно простое в приготовлении и такое вкусное! Сумма его частей не должна равняться такому хорошему вкусу, но это так!

Копченая колбаса, лук, капуста и немного острых и острых помидоров Ротель, приготовленные на сковороде. Нет ничего проще!

Помидоры Rotel — это все здесь, потому что любая копченая колбаса всегда лучше, если ее поднять на ступеньку выше с небольшим нагревом, верно?

Это также отличное блюдо для мяса на носилках. Колбаса и помидоры — ароматизатор для капусты.

Хотите еще больше растянуть? Добавьте приготовленную широкую яичную лапшу. Когда я добавляю лапшу, я обычно готовлю половину полкилограммовой упаковки. Это как раз для меня!

Я люблю помидоры Rotel и не знаю, почему никогда раньше не думал добавлять их в это блюдо.

Это с кусочком кукурузного хлеба, и у вас есть первоклассная еда! Потрясающий!!

Не забудьте поставить лайк Foodgasm Recipes на Facebook, чтобы увидеть больше отличных рецептов.

Сковорода с капустной колбасой легко приготовить и отлично подойдет для семейного обеда в будние дни.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сковорода с капустной колбасой с изюминкой

Количество порций: 8

Калорийность: 295 ккал

  • 1 сливочное масло или маргарин
  • 1 небольшой кочан нарезанный
  • 1 маленький лук нарезанный
  • 1 фунт копченая колбаса нарезанный круглыми кусочками
  • 1 Банка 15 унций нарезанные кубиками помидоры или помидоры ротель
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  1. Растопите масло в большой сковороде.Добавьте капусту и лук и готовьте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы они не прилипали к сковороде.

  2. Добавьте остальные ингредиенты, накройте крышкой и тушите 20-25 минут.

  3. На 8 порций.

Наслаждайтесь этой сковородкой с капустной колбасой с изюминкой!

Вперед:

Запеканка из зеленой фасоли Paula Deen

Не забудьте поставить лайк Foodgasm Recipes на Facebook, чтобы увидеть больше отличных рецептов.

Салат из помидоров черри, капусты и чау-чау — Olympia Provisions

Рецепт из Поваренной книги Олимпийских продуктов. Фотографии Эрика Вольфингера.

Свежая моцарелла из буйвола и помидоры стали естественным сочетанием с тех пор, как итальянцы набрались храбрости, чтобы съесть странные фрукты Нового Света. В этом блюде классическая комбинация приобретает новые масштабы с добавлением чау-чау, быстрого маринованного огурца южного происхождения.Сделайте из него еду, подав этот салат с итальянской колбасой на гриле.

Состав

Чау-чау

1 зеленый помидор, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

Ядра 1 початка желтой кукурузы

1/8 кочана зеленой капусты, нарезанной квадратами размером 1/4 дюйма

1/4 головки цветной капусты, нарезанной на соцветия 1/4 дюйма

1 красный болгарский перец, очищенный от семян, очищенный от семян и нарезанный квадратами размером 1/4 дюйма

1 чили Анахайм, очищенный, засеянный и нарезанный на квадраты размером 1/4 дюйма

1 небольшой кабачок, нарезанный кубиками 1/4 дюйма

2 стакана воды

1 стакан белого винного уксуса

2 столовые ложки кошерной соли

1/3 стакана сахара

2 столовые ложки семян желтой горчицы

1 столовая ложка сладкого перца

Щепотка молотой куркумы

~

20 помидоров черри, разрезанных пополам

4 унции моцареллы из буйволиного молока, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма

4 свежих листа базилика, с соломкой

Оливковое масло первого холодного отжима

Мелкая морская соль и черный перец

Инструкции

1.Чтобы приготовить чау-чау, смешайте зеленые помидоры, кукурузу, капусту, цветную капусту, красный перец, чили Анахайм и цуккини в неглубокой миске и перемешайте. Смешайте воду, уксус, кошерную соль, сахар, семена горчицы, перец и куркуму в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Как только смесь закипит, залейте ею овощи. Дайте остыть до комнатной температуры.

2. Разделите помидоры черри на две тарелки, уложив в один слой. Разделите моцареллу между тарелками, положив ломтики поверх помидоров.Посыпать базиликом. Используя шумовку, добавьте в каждую тарелку столько чау-чау, сколько хотите. Выложите примерно одну столовую ложку маринованной жидкости на каждый салат. В завершение добавьте оливковое масло первого отжима, мелкую морскую соль и черный перец по вкусу. Остатки чау-чау можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Рецепт жареной капусты и колбасы

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИНОВ

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот пост спонсируется Garrett Valley Farms. Все мнения принадлежат мне, и я делюсь только продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

Вы знаете, что я люблю быстро обжарить, и вы хотите добавить этот рецепт жареной капусты и колбасы в свой список. Превращает основные ингредиенты в вкус. Это натуральная кето-капуста и колбаса, приготовленные из высококачественной колбасы андуй и приправы каджун для лучшего вкуса… что делает его едой, упакованной с овощами, белками и ароматизаторами на одной сковороде.

Но даже если вы хотите просто поужинать в будние дни и не потребляете мало углеводов, вам понравится этот 30-минутный обед. Обязательно дайте мне знать, что вы думаете об этой легкокопченой колбасе и капусте, как только попробуете!

Если вы не пробовали вареную капусту, вы упускаете возможность! Я люблю салат из капусты, как и все остальные, но капуста такая вкусная и сытная, когда ее готовят. Попробуйте мой рецепт жареной капусты по-южному, чтобы получить еще один полезный вариант тушеной капусты.

Мне нравится получать свой андуй от Garrett Valley Farms (я тоже использую его для приготовления кето-джамбалаи!).Их копченые колбасы не только великолепны на вкус, но и сделаны из минимального количества ингредиентов и используют высококачественные куски свинины, выращенные гуманно и без антибиотиков. Никаких нитратов, нитритов или других искусственных ингредиентов! Вы можете почувствовать разницу в каждом кусочке.

И многие из их вариантов колбасы (включая андуй) полностью не содержат сахара!

Как приготовить жареную капусту и колбасу

Этот рецепт жареной капусты и колбасы не может быть проще! Позвольте мне показать вам, как это сделать:

  • Saute. Протрите сковороду и добавьте масло и лук. Обжарить лук, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  • Пар. Добавьте измельченную капусту в тушенку, накройте крышкой и готовьте, пока капуста не начнет вянуть, но при этом останется нежной до хрустящей корочки.

  • Сезон. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Жарьте, помешивая, пока капуста не увянет и не испарится лишняя жидкость.

Часто задаваемые вопросы о копченой колбасе и капусте

Сколько углеводов в колбасе и капусте?

Количество углеводов в колбасе и капусте зависит от рецепта и марки колбасы, которую вы используете.

Каждая порция (щедрые 1 1/2 чашки — достаточно для полноценного обеда!) эта жареная капуста с копченой колбасой содержит 8,9 граммов чистых углеводов . Полную статистику питания можно найти под карточкой рецепта.

Кето-капуста и колбаса?

Некоторые рецепты капусты и колбасы являются кето-рецептами, но не все! Некоторые добавляют в смесь сахар или используют сосиски с хитрыми наполнителями.

Поскольку для приготовления этого рецепта жареной капусты и колбасы мы использовали сверхчистую копченую колбасу Garrett Valley Farms без сахара, и мы не добавляли сахар, этот рецепт является кето-дружественным.

Здоровы ли капуста и колбаса?

Да! Капуста и колбаса богаты белком, овощами и натуральными ингредиентами, что делает их здоровой пищей (не говоря уже о простой!). Это также бывает естественно с низким содержанием углеводов, палео и даже целиком.

Какую колбасу мне использовать?

Это блюдо имеет каджунский вкусовой профиль и прекрасно сочетается с копченой колбасой андуй. Если вы хотите чего-то более мягкого, Garrett Valley Farms также готовит вкусную копченую колбасу.

Инструкции по хранению

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Да, вы можете сделать это впереди. Вы также можете подготовить все ингредиенты и приготовить все блюдо всего за 20 минут. Просто нарежьте колбасу и нашинкуйте капусту, и готово.

Как хранить жареную капусту и копченую колбасу:

Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней.

Можно ли заморозить вареную капусту и колбасы?

Да, вы можете заморозить оставшуюся капусту и копченую колбасу для жарки.Хранить в контейнере, пригодном для заморозки, 2-3 месяца. Перед повторным нагревом дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Как разогреть колбасу и капусту, помешивая:

Разогрейте остатки в микроволновой печи, но лучше на горячей сковороде на плите.

Что подавать с кето-капустой и колбасой

На самом деле вам не нужно подавать колбасу или капусту ни с чем — все дело в том, что это еда на одной сковороде! При этом, если вы хотите что-то добавить, вот несколько идей:

Читатель Любимые рецепты

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт жареной капусты и колбасы

Супер ЛЕГКИЙ рецепт жареной капусты и колбасы! Эта кето-комбинация из копченой колбасы и капусты позволит приготовить полезный и вкусный ужин всего за 30 минут.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте масло в большом сотейнике или сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока колбаса не станет коричневой и не станет жирной. Переложите на тарелку, оставив масло на сковороде, и накройте крышкой, чтобы согреться.

  2. Протрите сковороду и добавьте сливочное масло.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук в сковороду и готовьте 8-10 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

  4. Добавьте капусту.Накрыть крышкой и варить 3-4 минуты, пока капуста не начнет вянуть у дна сковороды.

  5. Открыть крышку и перемешать. Варить 1-2 минуты, пока капуста не станет слегка увядшей, но немного хрустящей и нежной.

  6. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу каджун, соль по вкусу и вареную колбасу. Увеличьте огонь до средне-сильного.

  7. Обжаривайте, помешивая, в течение 3-4 минут, пока капуста не увядет и не испарится лишняя жидкость.

Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 1/2 чашки или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить жареную капусту и колбасу:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить жареную капусту и колбасу!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 255

Жир 17,1 г

Белок 11,6 г

Всего углеводов 14,4 г

Чистые углеводы 8,9 г

Клетчатка 5,5 г

Сахар 7,2 г

Факты о питании предоставляются в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт жаркого с кильбасой и капустой | Приятного аппетита

  • Это была бомба! Я искал рецепт с колбасой и тут всплыло.Отметил все галочки со здоровыми ингредиентами. Копченая колбаса довершила это! Обязательно сделаю это снова!

  • Я думал, что этот рецепт будет супер странным, но на самом деле он оказался очень вкусным и довольно быстро приготовился в будний вечер. Грецкие орехи были особенно вкусными! Мне нравится много соли, но я согласен с другими в том, что в этом блюде лучше легкое прикосновение, особенно если у вас особенно соленая колбаса. Я бы рекомендовал слегка посолить грецкие орехи, НЕ солить капусту (но все же провернуть эту мельницу для перца!), А затем при необходимости отрегулировать в конце.Престижность, Молли!

  • Сделал это блюдо для моего польского мужа на лету — без грецких орехов. Он любил это!

  • Как и в случае с другими, мне нужно было немного изменить рецепт на основе того, что у меня было. В моей руке белая паста мисо была юзу, у меня не хватало уксуса, и вместо того, чтобы добавить немного другого уксуса, я восполнил разницу оставшимся домашним винегретом, орехами пекан для грецких орехов, и мой укроп был грустным, поэтому я просто оставил его . Я также использовал савойскую капусту, для приготовления которой требовалось больше времени, и она не выделяла достаточно собственной влаги, чем была недовольна моя сковорода.Приготовление крышки действительно помогло. Общий результат был очень хорош! Я предпочитаю вариант с капустой и колбасой из 12 помидоров, хотя во вкусовом профиле определенно меньше, в основном это горчица и уксус. Он требует меньшего количества специализированных ингредиентов и немного менее жирен, но если у меня окажется открытое мисо и орехи, я могу снова увидеть, как делаю эту версию. Моему папе этот понравился больше, поэтому его тоже можно было заказать по запросу. Я согласен с тем, что соль не требовалась — колбасы и заправки хватило бы без добавления, и я обычно думаю, что для этого нужно больше соли, поэтому будьте осторожны.

  • Не было мисо, поэтому я поискал в Интернете и составил то, что казалось разумным дополнением: хумус (хумус с лимоном / укропом, так что он хорошо соответствовал вкусовому профилю рецепта), немного меда, соевого соуса, и пиво. Было ли оно на вкус такое же, как если бы я использовала мисо? Понятия не имею, но последнее блюдо получилось вкусным. Я скептически отнесся к грецким орехам, но они добавили долгожданный хруст. В первый день мы съели его с домашним ржаным хлебом. Через два дня у нас остались остатки домашнего картофеля фри. Как и многие другие блюда, во второй раз оно стало еще лучше.Мы оба раза добавляли на стол горчицу, так что, может быть, в следующий раз добавлю еще в рецепт.

  • Это было так странно, но мне это очень понравилось. Внес некоторые изменения в пандемическую жизнь, и это все еще было потрясающе: использовали смесь брокколи и капусты, использовали миндаль, использовали овощные колбаски и даже сушеный укроп, и это все еще было отличным для недельного вечера. Я сократил орехи и масло, но в соответствии с моими потребностями в калориях, и это сработало.

  • Очень разочаровал. Не стоит заморачиваться.

  • ТОМ БЕНГХАУЗЕР — зачем вам писать что-то настолько негативное, если это даже не имеет ничего общего с рецептом. Так грустно …

  • Действительно уникальное сочетание ингредиентов и вкусов. Я последовал рецепту, но заменил сушеный укроп свежим, так как он был у меня под рукой. В следующий раз я могу добавить немного масла или сверху греческого йогурта, так как он будет довольно острым. Я не нашел это слишком соленым. Это хорошее самостоятельное блюдо, которое также можно исключить из кейлбасы для хорошей вегетарианской еды.Я сделаю это снова!

  • ANONYMOUS от BOSTON, MA говорит, что этот рецепт «пощечины». Это термин поколения Z, означающий, что его используют люди в возрасте от 10 до 24 лет. Я немного удивлен, что кто-то, попадающий в этот возрастной диапазон, читает BA и, более того, действительно готовит ваши рецепты. Я предполагаю, что BOSTON ANOMYMOUS слышал, как один из ее детей — по всей вероятности, дочь — использовал «пощечины», и, в надежде, что все подумают, что она такая уж крутая, начал использовать это сама.Так грустно….

  • Порадовала моя супруга. Глубоко обугленные капустные листья, которые она любит. Для меня — немного уксусно, и мне нравится, когда капуста становится немного более мягкой и маслянистой, тогда как ей нравились они с большей остротой. Так что это немного загадка, если / когда я сделаю это снова — что моя жена уже сказала мне, это обязательно.

  • Очень вкусно! Как и кто-то внизу, мы опустили укроп и яйца, и это было восхитительно. Я сделал больше соуса (неправильно понял количество горчицы в увеличенном масштабе), и моя капуста была огромной, так что все получилось правильно, хотя поначалу казалось, что слишком много.Я думаю, что было бы так же хорошо без колбасы, капуста и соус были здесь звездой, а грецкие орехи добавляли маленькие хрустящие жирные бомбы. Муж сказал, что в следующий раз подавай с вареньем.

  • Это было вкусно! Я люблю вареную капусту, но мой муж не всегда большой ее поклонник, но ему это тоже понравилось! Я обнаружил, что соус слишком острый / острый, поэтому смешанный с небольшим количеством меда он помог смягчить его. Сделаю снова!

  • Мне очень жаль, что я внес много изменений, но рецепт был настолько хорош, несмотря на это, я чувствую, что мой отзыв может быть ценным? Послушал чей-то совет и использовал свиной фарш, так как мой муж не любит колбасу.Я также добавил орехи пекан, потому что они намного лучше, чем грецкие орехи. Мы использовали весь кочан капусты, что немного повлияло на обугливание, потому что сковорода была слишком переполнена, поэтому я просто готовил дольше. Укроп был отличным дополнением, а соус восхитителен. Это обязательно будет добавлено к ежемесячной ротации.

  • Только что вкусно пообедали по этому рецепту. Очень ароматно и вкусно. Обязательно добавлю к нашему обычному семейному меню. Большой плюс в том, что все ингредиенты очень полезны !!

  • Кувшин Итальянские колбасы и капуста

    Честно говоря, этот пост будет коротким и приятным.Энди сидит у меня на коленях, нажимает кнопки (что делает почти невозможным писать), и весь день скулит из-за своих зубов. Энни провела весь день, занимаясь такими вещами, как попытки запихнуть своего брата в корзину для белья и спрятать сырой мед в ящике тумбочки. Ооооооооо, давай сделаем эту штуку с мультиваркой быстро. И, пожалуйста, не обращайте внимания на любые случайные буквы, которые могут появиться.

    Недавно я обнаружил, что люблю капусту. В течение многих лет я ненавидел это. Я ненавидел запах — он заставлял меня трепаться.Но в этом году я понял, что мне просто не понравился способ приготовления . Я люблю его обжаривать в дольках, и я пристрастился к Buffalo Crack Slaw.

    Тогда я вроде как придумал этот рецепт, когда у меня был лишний кочан капусты в холодильнике. И, черт возьми, я сорвал джекпот с этим! Это действительно просто и очень экономно. , если вы найдете колбасу в продаже.

    Я готовил это в течение 6 часов, но, вероятно, он мог бы пройти без проблем … капуста просто сварится еще больше.Хочешь, чтобы капуста была красивой и нежной — люби меня нежно, Элвис.

    Во время готовки пахнет божественно — лучше, чем капуста, которая пахнет… ну, газом сзади.

    А теперь мне пора. Энни тыкает меня палкой, и я думаю, что у меня на руке сопли.

    Элвис покинул здание.

    Sdfkaeroaewir <- Энди говорит «Привет».

    Распечатайте это!

    Кувшин Итальянская капуста и колбаса

    • 1 средний кочан
    • 1 фунт копченой колбасы или колбасы, нарезанной
    • 2 стакана томатного соуса (16 унций), несоленого
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка меда
    1. Нарезать капусту ломтиками.
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *