Салат простой с сыром: 10 крутых салатов с сыром

alexxlab
alexxlab
19.06.2021

Содержание

Нежный салат с сыром « Рецепты салатов

Салатик из разряда проще некуда, однако вкус его вполне гармоничен и приятен. Готовим сегодня нежный салат с ветчиной и сыром. Этот салат не только простой в приготовлении, но также очень сытный. Когда нет времени на составление более сложного салата, побалуйте себя нежным сырным салатиком.

Нежный салат с колбасой выгодно отличается тем, что для его приготовления нужен самый минимум продуктов и времени. Никакой экзотики, только самые доступные и бюджетные ингредиенты. Можно приготовить как на праздники, так и просто в обычный день. Красивая сервировка в салатные кольца придаст угощению праздничный вид.

Рецепт нежного салата

Состав по продуктам:

  • ветчина или вареная колбаса 250 г;
  • сыр твердый 250 г;
  • 1-2 свежих огурца;
  • майонез для заправки;
  • пара зубчиков чеснока.

Дополнительно солить салат не вижу смысла, так как сыр и ветчина достаточно соленые продукты сами по себе. Для приготовления нежного салата ветчину и сыр нужно порезать аккуратными одинаковыми кусочками — лучше всего соломкой. Точно так же нарезаем огурчик.

Вместо сырной и колбасной нарезки для праздничного стола попробуйте приготовить такой салат с сыром и колбасой. Огурчик в этом рецепте придает салату сочность и свежий вкус.

Соединяем все продукты в салатнике, выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом. Перемешиваем, готово! Наш простой и вкусный нежный салат с сыром готов. По желанию можно украсить его свежим укропом или петрушкой. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный салат-коктейль с ветчиной Салат с яичными блинчиками и колбасой Салат Гусарский с колбасой и помидорами Салат Московский с копченой колбасой

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2020 простой салат салат с колбасой салат с сыром салат со свежим огурцом салаты к праздничному столу салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 комментариев

  1. Галина

    Отзыв написан 29 ноября 2016 в 21:14

    Побольше бы таких простеньких салатиков,которые можно сделать быстро и недорого

  2. Алла

    Комментарий написан 14 декабря 2016 в 19:11

    Вы большая молодец, Надежда. Желаю Вам успеха и удачи

  3. Лариса

    Откомментчено 24 декабря 2016 в 11:44

    Спасибо за рецепты! С наступающим новым годом! Всех благ!

  4. Тамара

    Сообщение написано 29 декабря 2016 в 15:22

    очень понравилось спасибо

  5. Алёна

    Комментарий отправлен 30 декабря 2016 в 23:02

    Спасибо,было вкусно!

  6. Илья

    Отзыв отправлен 10 февраля 2017 в 23:57

    Хороший салат!!!!!

  7. Сауле

    Сообщение отправлено 27 июня 2017 в 19:33

    Спасибо Вам очень вкусно получилось☺.Удачи всем!

Салат с твердым сыром, помидорами и сухариками

Этап № 1
Пошаговый рецепт салата с твердым сыром стоит начать с приготовления сухариков.

Этап № 2
После нарезки натираем хлеб солью и специями, чтобы сухарики имели ярко выраженный вкус. Соответственно, и наш салат с сыром станет немного острее. Что касается подбора специй, то они могут быть абсолютно любыми, главное, чтобы вам нравились и подходили по вкусу к остальным компонентам.

Этап № 3
Сухарики выпекаем в духовке при температуре 160–180 градусов до золотистого цвета. Пока они готовятся, а затем остывают, приступаем к приготовлению самого салата с сыром и помидорами.

Этап № 4
Вареные яйца режем пополам. Сыр трем на терке, крупной или мелкой по желанию. Листья салата рвем руками.

Этап № 5
Перекладываем яйца и салат в миску. Добавляем к этим ингредиентам сухарики, к этому времени они должны были уже остыть.

Этап № 6


Моем помидоры черри. Режем их на две части. Аккуратно выкладываем половинки плодов на салат. Перчим и солим. Сбрызгиваем немного майонезом. Сверху щедро посыпаем блюдо сыром.

Совет
Подавайте салат на стол сразу после приготовления. Тогда сухарики еще не успеют размокнуть, что позволит по-настоящему насладиться этим блюдом.

Салаты с помидорами и сыром. 10 рецептов как приготовить вкусный закусочный салат

На природе, в повседневном питании или на даче большинство предпочитает готовить легкие и быстрые салаты. Поэтому вариант с помидорами и сыром – это идеальное решение. Правильно подобранные и измельченные компоненты превращаются в полезное блюдо, наполненное большим количеством витаминов и микроэлементов. При регулярном употреблении укрепятся защитные силы организма, что поможет противостоять вирусным заболеваниям.

Всего 200 лет назад помидоры считали ядовитыми и не употребляли в пищу. В наше время их относят к самым востребованным, сочным и вкусным овощам. Для салата подходят красные и желтые сорта томатов. Плоды выбирают зрелые и плотные. Если они будут мягкими, то блюдо получится слишком водянистым, что не лучшим образом повлияет на его вкусовые качества. Интересно, что в 2001 году Евросоюз томаты официально признал фруктами, но в русской ботанике их по-прежнему относят к овощам.

Сыр используют твердый, плавленый, адыгейский, Моцарелла или Фета. Причем, независимо от рекомендаций в рецепте можно использовать любой из перечисленных вариантов. При этом вкус салата будет меняться в зависимости от выбранного сорта.

При использовании лука, выбирайте крупные и сладкие плоды. Если луковица у вас горькая, то нарежьте ее согласно рекомендациям рецепта. Затем промойте в холодной воде и сбрызните столовым уксусом. Простая процедура поможет убрать всю горечь.

Самый простой салат из помидоров с сыром и чесноком

В рецепте не используют майонез, поэтому блюдо получается полезным и витаминным. Готовится салат быстро и не требует особых кулинарных навыков. Количество чеснока регулируйте по собственным предпочтениям, увеличивая или уменьшая его объем.

Потребуется:

  • Томаты – 360 г.
  • Молотый перец.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Сметана – 40 мл.

Пошаговый процесс:

Разрежьте каждый помидор пополам. Вырежьте плодоножку. Нарежьте средними по размеру кусочками.

Натрите сырный кусок. Используйте самую мелкую терку.

Чеснок очистите. Придавите плоской стороной ножа, затем мелко порубите. При желании можете пропустить через пресс.

Оторвите с веточек петрушки листья. Измельчите. Ствол не используйте. Он слишком жесткий.

Соедините все подготовленные компоненты. Посолите, затем поперчите.

Добавьте сметану. Аккуратно перемешайте. Сразу же подавайте к столу.

Рецепт быстрого салата из помидоров и плавленого сыра

В состав входит соевый соус, поэтому солить салат не надо. Плавленые сырки выбирайте высокой жирности. Чтобы продукт легче нарезался, промажьте нож любым маслом или поместите сырки на полчаса в морозильное отделение. Также можете обмакивать нож в обычную воду.

Потребуется:

  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Помидоры – 500 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 30 г.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.

Пошаговый процесс:

Нарежьте кубиками плавленый сыр. Сильно мелкими не делайте. Использовать можете сыр с любыми добавками.

Помидоры нарежьте квадратиками. Отправьте в салатницу подготовленные продукты.

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс. Нашинкуйте укроп.

В масло добавьте соевый соус. Вместо оливкового можете использовать растительное масло.

Добавьте чеснок и укроп. Перемешайте.

Полейте заправкой томаты с сыром. Размешайте.

Летний салат из огурцов, помидоров и сыра

Салат с томатами в сочетании с огурцами и сыром получается по-летнему легким и красочным. Огурцы выбирайте некрупные, корнишонного типа. Если шкурка горчит, то обязательно ее срезайте. Лук подходит белый или красный.

Потребуется:

  • Лук – 2 небольших головки.
  • Соль – 10 г.
  • Сахар – 10 г.
  • Уксус.
  • Оливковое масло – 60 мл.
  • Вода.
  • Помидоры – 350 г.
  • Огурец – 350 г
  • Брынза – 250 г.

Пошаговый процесс:

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Пересыпьте в пиалу.

Добавьте сахар и соль. Влейте немного уксуса. Залейте водой таким образом, чтобы овощ полностью покрылся жидкостью. Отставьте в сторону на полчаса.

У огурцов срежьте кончики. Выбросьте. Нарежьте овощ тонкими колечками. Если у вас нет корнишонов, то крупные плоды нарезайте на половинки круга или четвертинки. У перезревших огурцов срезайте кожуру, так как она слишком жесткая.

Пересыпьте в салатницу.

Небольшие помидоры нарежьте полукольцами, а крупные – четвертинками колец. Сильно не надавливайте на плоды, иначе они выделят слишком много сока. Пересыпьте к огурцам.

Брынзу нарежьте небольшими кусочками. Если сыр у вас соленый, то салат солить не надо. Пересыпьте к овощам.

С лука слейте маринад. Переложите в салатник. Полейте оливковым маслом. Размешайте.

Подавайте сразу же к столу. Свежие овощи быстро пускают соль, и салат теряет свои высокие вкусовые качества.

Нарядный слоеный салат из помидоров и сыра с чесноком — видео рецепт

Такой вариант салата очень прост, но при этом невероятно красив. Яркие слои красного помидора и желтого сыра создадут на тарелке настоящий праздник.

Все предложенные рецепты салатов с помидорами готовятся легко и не требуют много времени. Для разнообразия вкуса в состав можете добавлять любимые специи, кунжут, орехи, пряности. Для долгого хранения блюда не подходят, поэтому впрок заготавливать нельзя.

8997просмотров

Вам будет интересно:

Поделитесь рецептом:

Рецепты салатов с сыром и яйцом

 

Редко какой салат обходится без сыра и яиц.

Они придают блюду нежность и пикантность, иногда остроту в зависимости от сорта сыра. В салат из сыра и яиц включают, как правило, и другие ингредиенты. Рецептов много.

История появления сыра


Остановимся немного на истории появления такого вкусного, полезного продукта, как сыр. По предположению, в далекие времена бедуинам приходилось в течение долгого времени перевозить молоко под палящим солнцем. Жара, ферменты, постоянное взбалтывание превращали к концу пути молоко в сырный продукт. Его начали использовать в пищу. Затем он дошел и до европейцев.


Довели сыр «до ума» средневековые монахи. Это они начали его солить, коптить, добавлять плесневые грибки и хранить при определенных температурах. Ими было создано множество сортов.

 


Уже тогда делали различные закуски и салаты, куда входили сыры различных сортов, яйца, сметана и, например, яблоки или другие фрукты и овощи. Все, что было под рукой. Самый простой из рецептов – это салат из куриных яиц, сыра, сливок или сметаны и лука, который всегда был на столе.


Люди оценили не только его вкусовые свойства, но и питательные. Ценность для человеческого организма заключается в наличии витаминов А, Е, большого количества легкоусвояемого белка, жиров, органических солей. Поэтому его широко используют в различных блюдах, готовят салат с сыром и яйцом, иногда наполняя его другими подходящими компонентами.

Салат «Необыкновенная нежность»


Отлично сочетается с сыром и яйцом курица — этот салат носит название «Необыкновенная нежность».


Ингредиенты:

 

  • Филе курочки — полкило.
  • Рис — не более пяти столовых ложек
  • Яйца – 6 шт
  • Морковь средней величины – 2 шт
  • Сыр твердого вида – 200 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Петрушка свежая зеленая — по вкусу
  • Заправка — майонез в количестве 250 г

 


Приготовление

  1. Морковь можно сварить, а можно и потереть сырую. Все по желанию. Морковь очень часто используют в салатах, где есть сыр и яйца — это великолепное сочетание.
  2. Филе хорошо помыть, поместить в холодную воду, подсолить, для аромата положить лаврушку, черный перец-горошек. Варить с полчаса. Когда остынет порезать небольшими кубиками.
  3. Яйца для этого салата с сыром отварить. Четыре из них измельчить на терке с мелкими ячейками. Два оставить. Они пойдут на украшение.
  4. Рис промыть, залить холодной водичкой, варить 20 мин. Готовый рис необходимо поместить в дуршлаг и обдать холодной водой. Так он станет рассыпчатым.
  5. Чесночок подавить и затем добавить его в майонез. Перемешать.


Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями.

 

  • Начинать следует с куриных кубиков. Сверху смазать заправкой, можно немного подсолить. Некоторые любят добавлять в салат с яйцом и сыром тунца или другую рыбу вместо куриного мяса. Тоже вариант.
  • Далее будет слой риса, покрытого майонезом.
    Затем тертые яйца, их тоже поливаем смесью майонеза и чеснока. Следующим слоем пойдет тертая морковь с заправкой.
  • Не забудьте про сыр. Трем его на самой мелкой терке и выкладываем на морковку. Поливаем майонезом. В этот вариант салата из сыра, яиц, курицы можно добавить слой грибов.


Теперь осталось украсить блюдо. Из двух оставшихся яиц взять желтки, потереть и сделать из них желтое полотно сверху. Белки потереть и выложить из них цветочки любой формы, стебельки сделать из зелени. Это довольно сложное блюдо, требующее определенное количество времени для приготовления.


Можно готовить быстрые салаты, куда, например, будут входить всего лишь сыр, яйца и чеснок. Не испортят закуску и огурцы, которые в сочетании со сметаной придадут ей легкости и летнего аромата. Можно добавить своей любимой зелени, например, петрушки, укропа. Для уменьшения калорий замените майонез на нежирную сметану.

 


Салаты, содержащие в составе помимо яиц и сыра мясо или ветчину, всегда получаются сытными и их можно подавать, как основное блюдо. Это всегда сытно и полезно. Чем хороши такие блюда – нет необходимости строго придерживаться рецептуры. Если, какой-то компонент не подходит по вкусовым свойствам, всегда можно заменить его на другой.  Кстати, к сыру и яйцам замечательно подходят кальмары.

Салат «Загадочный»


Может, вам понравится еще один рецепт салата с яйцом и сыром под названием «Загадочный».


Ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек — 240 г
  • Яйца — 4 шт
  • Сыр твердого сорта — около ста грамм
  • Лучок зеленый или другая зелень — по вкусу
  • Огурцы молоденькие, свежие — парочка
  • Заправка — майонез
  • Соль с перцем по желанию


Как видим в этом салате, яйца и сыр будут сочетаться с крабовыми палочками, которые придадут особой нежности консистенции блюда.

 


Приготовление занимает совсем немного времени, поскольку ингредиенты не требуют никакой дополнительной термической обработки, кроме яиц.

 

  1. Яйца сварить, нарезать кубиками.
  2. Огурцы тоже режем кубиками или соломкой.
  3. Лучок тоже нарезаем.
  4. Берем терку с крупными отверстиями и натереть сыр.
  5. Из крабовых палочек делаем симпатичные кусочки.


Все компоненты складываем в салатник, добавляем майонез, перец, соль, перемешиваем. Блюдо готово. В данный салат из любимого сорта сыра и вареных яиц можно вместо огурцов положить помидоры.


Подарите себе хорошее настроение, приготовьте что-нибудь этакое и все проблемы отойдут на второй план.

 

Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!

Ингредиенты

яйцо куриное 5 шт
горошек консервированный 300 г
лук репчатый 1 шт
сыр твердый 150 г
уксус 9% 2 ст. л.
сахар 2 ст.л.
соль
перец черный
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

Лук отправляем в миску.

Заливаем лук кипятком.

Добавляем 2 ст. ложки сахара.

Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

Твердый сыр натрите на терке.

Яйца натрите на терке.

Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте по вкусу майонез или сметану.

Тщательно перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из моркови с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очередной обещанный витаминный салатик. Плюс этого блюда в том, что он очень полезен в период простудных заболеваний. Скажу за себя, салатом из сырой морковки с сыром я поставил себя на ноги (правильнее – усадил за компьютер) буквально за день. И ещё одно достоинство этого рецепта: хоть он и очень простой, но отлично украсит любой праздничный стол как всем известная закуска.

Майонез для рецепта я использовал домашний, чтобы салат получился максимально полезным. По желанию его можно смешать в равных пропорциях с жирной сметаной. Недавно я попробовал заменить твердый сыр плавленым, тоже получилось очень вкусно, поэкспериментируйте обязательно!

Кстати, если вы любите такие простые рецепты, попробуйте приготовить салат из свеклы с сыром и чесноком или салат из свеклы и апельсина. Эти рецепты тоже отлично помогают справиться с простудой и плохим настроением.

Ингредиенты для салата из морковки с сыром:

сырая средняя морковь

сыр твёрдых сортов

соотношение моркови и сыра 1:1 по объёму

2 средних зубчика чеснока


Калорийность рецепта
«Cалат из моркови с сыром» на 100 г

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    11.7

    грамм

  • Жиры

    19.5

    грамм

  • Углеводы

    3.6

    грамм

Приготовление салата

Сыр (я использовал «Российский», но подойдет и любой другой твердых сортов) натрем на терке с крупным полотном.

Свежую сочную морковь помоем от песка. Обрежем хвостики, снимем кожуру с моркови с помощью овощечистки. Измельчим овощи на терке, также как и сыр.

В посуде подходящего размера соединим измельченные компоненты для нашего полезного блюда. Зубчики чеснока почистим, помоем. Натрем их на мелкой терке или пропустим через пресс, это на ваше усмотрение. Количество чеснока зависит от размеров зубчиков. Если чеснок крупный, одной дольки будет вполне достаточно.

Теперь добавим щепотку соли, учитывая, что сыр тоже немного соленый. Приправим все черным молотым перцем для пикантности. Добавим майонез. Желательно использовать домашний соус, но и магазинный майонез тоже подойдет.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы масса стала однородной. Попробуем готовый салат на вкус. Возможно, вы захотите добавить немного соли, перца или чеснока.

Вот и все, вкусный и полезный салат готов, на приготовление много времени не требуется. Его можно есть вприкуску или намазать на хлеб и просто есть с чаем, что мы с женой в пятницу и сделали. Ждите новых витаминных и вкусных рецептов на следующей неделе!Приятного аппетита!

Легкий овощной салат с сыром – рецепт с фото

Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 3452

Готовим легкий овощной салат с сыром. В состав ингредиентов этого салата входят свежие огурчики, сочные помидоры, сладкая консервированная кукуруза, солененькая брынза и базилик с его нежным вкусом и своеобразным тонким ароматом. Заправляется салат очень вкусным, пикантным соусом на основе растительного масла, лимонного сока, натурального меда и прованских трав. Растительное масло можно использовать любое, на ваш вкус, у меня было кунжутное. А мед лучше взять цветочный или акациевый, чтобы он был без ярко выраженного вкуса и запаха. Овощной салат с сыром получается вкусный, легкий и свежий. Он красиво смотрится и в обычном салатнике, но если подать такой салат в оригинальной корзинке из огурцов – он прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Ингредиенты для рецепта «Легкий овощной салат с сыром»:

  • Помидоры – 350 г
  • Огурцы – 200 г
  • Кукуруза – 250 г
  • Брынза – 60 г
  • Базилик – небольшой пучок

Для заправки:

  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Мед – ½ ст.л.
  • Прованские травы – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу

Как приготовить легкий овощной салат с сыром


Сначала сделаем заправку для овощного салата с сыром. Наливаем в небольшую миску 3 столовых ложки растительного масла, 2 столовых ложки сока лимона, добавляем половину столовой ложки меда, ¾ чайных ложки прованских трав и примерно ½ чайной ложки соли. Растительное масло лучше взять оливковое, но можно заменить его любым другим растительным маслом, у меня кунжутное. Мед используйте цветочный или акациевый, чтобы он был без ярко выраженного вкуса и запаха. Все хорошо перемешиваем, обязательно пробуем заправку и корректируем по вкусу, если чего-то не хватает.


Отдельно заправим сыр. Для этого салата можно использовать любой рассольный сыр, например, брынзу или фету. У меня была брынза, я уже нарезала ее небольшими кубиками. Добавляем к сыру 1 столовую ложку кунжутного масла и ¼ чайной ложки прованских трав.


Перемешиваем сыр с ароматной заправкой, чтобы растительное масло и прованские травы равномерно распределились.


Помидоры моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в салатник.


Свежие огурцы моем, обсушиваем, отрезаем кончики и режем таким же кубиком, как и помидоры. Порезанные огурцы отправляем в салатник.


Обрываем листики с базилика и режем их тонкой соломкой.
Я люблю добавлять базилик в разные салаты, он придает им приятный вкус и свой неповторимый тонкий аромат. Базилик хорошо сочетается с помидорами и зелеными овощами, обычно его добавляют за 5-10 минут до готовности блюда, иначе он может потерять весь свой аромат.


Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем к остальным ингредиентам.


Выливаем в салат заправку и все хорошо перемешиваем. Наш легкий овощной салат почти готов, осталось только добавить к нему ароматные кубики сыра и можно подавать к столу. Он красиво смотрится и в обычном салатнике, но более оригинально выглядит в корзинке из огурцов.


Делаем корзинку из огурцов. Огурец нарезаем длинными тонкими полосками. Для этого удобно использовать специальный нож для чистки и нарезки овощей, тогда полоски получаются тонкие, ровные и без всяких усилий. Но работать с таким ножом нужно аккуратно, чтобы случайно не порезаться. Чтобы сделать корзиночку из огурцов, мне понадобится круглая форма, диаметр моей формы 15 сантиметров. Устанавливаем форму на тарелку и внутрь по кругу выкладываем слайсы из огурцов, располагая их немного внахлест друг на друга. Мне понадобилось 4 штуки.


Выкладываем овощной салат в подготовленную форму.


Осторожно поднимаем форму, придерживая руками полоски огурцов.


Выкладываем сверху кубики сыра и украшаем салат веточкой базилика. Наш легкий овощной салат с сыром готов! Несмотря на простоту ингредиентов, он получился такой красивый, яркий, свежий и вкусный. А если подать салат в оригинальной корзинке из огурцов, он прекрасно подойдет и к праздничному столу.


А еще вам наверняка понравится салат с помидорами, сыром и яйцами. Он получается очень нежный, воздушный и вкусный. Его можно подать порционно в креманках или сделать в одном салатнике, лучше прозрачном, чтобы красивые слои просматривались.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Рецепт смешанного зеленого салата из трех сыров и заправки для заправки винегретом | Патти Лабель

Заправка для винегрета:

1 столовая ложка масла виноградных косточек

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка сиропа агавы

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/2 чайной ложки измельченного свежего орегано

1/2 чайной ложки измельченной свежей петрушки

1/4 чайной ложки измельченного свежего розмарина

1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна

Щепотка кайенского перца

Сок 1 лимона

Морская соль и черный перец

Смешанный зеленый салат:

4 стакана смешанной детской зелени

2 чашки рукколы

2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука

1 столовая ложка измельченного голубого сыра

1 столовая ложка измельченного мягкого чеддера

1 столовая ложка измельченной моцареллы

1 большой помидор из семейной реликвии, нарезанный кубиками

Морская соль и черный перец

Смешанный зеленый салат с медово-горчичным винегретом

Последние пару лет моя соседка Молли привозила этот салат на наши соседские вечеринки, и каждый раз все сходили с ума по нему!

Основные элементы — это смешанная зелень с орехами пекан и козий сыр, заправленная сладким горчичным винегретом.

В рецепте есть много места для импровизации — используйте молодой шпинат или масляный салат вместо или в дополнение к смешанной зелени, апельсиновым долькам или нарезанным кумкватам для нотки цитрусовых, поджаренным грецким орехам вместо орехов пекан и т. Д.

Используйте больше или меньше любого ингредиента по вкусу.

Элиза Бауэр

Сохрани это

Если вы готовитесь к вечеринке заранее, не добавляйте заправку, пока не будете готовы к подаче. Рецепт дает больше заправки для салата, чем требуется для салата.

  • Пеканы:
  • 4 унции целых орехов пекан
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 столовая ложка сахара
  • Винегрет с медом и горчицей:
  • 3/4 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки медовой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный (около 1 чайной ложки)
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • Соль и перец для вкуса
  • Салат:
  • 450 г смешанной зелени, включая свежий молодой шпинат
  • 4 унции козьего сыра
  • 1/4 стакана подслащенной сушеной клюквы
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины, очищенный от семян и нарезанный тонкими ломтиками 1-2 дюйма
  1. Поджарить орехи пекан:

    Разогрейте духовку до 300 ° F.Выложите орехи пекан в миску, сбрызните их растопленным сливочным маслом и перемешивайте, пока они все не покроются сливочным маслом. Затем посыпьте орехи пекан сахаром и снова осторожно перемешайте, пока они не станут слегка покрытыми.

    Выстелите противень силпатом или пергаментной бумагой и выложите покрытые оболочкой орехи пекан в один слой.

    Запекайте в духовке при 300 ° F в течение 20 минут. Достаньте из духовки и дайте настояться, пока он не остынет, чтобы можно было прикоснуться.

  2. Сделать заправку:

    Поместите оливковое масло, бальзамический уксус, медовую горчицу, измельченный чеснок и хлопья красного перца в банку, накройте крышкой и встряхивайте, пока заправка хорошо не перемешается.Приправить по вкусу солью и перцем.

  3. Перебросить салат:

    Выложите салатную зелень и шпинат в большую миску. Добавьте козий сыр, сушеную клюкву, красный перец и орехи пекан. Смешайте с 1/4 стакана заправки.

    Подавать немедленно. Остудите оставшуюся повязку.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Сырно-картофельный салат — Simply Stacie

Сырно-картофельный салат — это восхитительно простой рецепт летнего салата, идеально подходящий для барбекю! Нежный картофель покрыт сливочной ароматной заправкой.

Сырно-картофельный салат

Летнее барбекю никогда не обходится без вкусных гарниров! Этот сырно-картофельный салат идеально подходит для развлекательных мероприятий на свежем воздухе.

Я знаю, что есть ооочень много вкусных рецептов картофельного салата (посмотрите мой голландский картофельный салат), и я думаю, что этот довольно впечатляющий. Его легко сделать, и он всегда получает восторженные отзывы. Я люблю складывать большую стопку на тарелку рядом с хот-догом или гамбургером.

Вы можете купить уже приготовленный картофельный салат в продуктовом магазине, но я не думаю, что он сравнивается с домашней версией.Найдите немного дополнительного времени и вместо этого проведите его дома. Вы останетесь довольны конечным результатом!

Сырно-картофельный салат Ингредиенты

Картофельный салат может включать в себя целый ряд ингредиентов. Однако одним из ключевых элементов каждого рецепта является отварной картофель.

В этом сырно-картофельном салате вы найдете вареный картофель (очевидно), а также яйца вкрутую, сельдерей, зеленые оливки и зеленый лук.

Сливочная заправка для салата представляет собой смесь сметаны, итальянской заправки для салатов, творога и соли.Очень просто!

Как приготовить сырно-картофельный салат

Сначала добавьте сметану и итальянскую заправку в большую миску и перемешайте. Добавить вареный картофель и яйца.

Затем добавьте творог, сельдерей, зеленые оливки, зеленый лук и соль.

Накройте кипение и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол. Обязательно охлаждайте остатки несъеденного салата.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Можно ли приготовить картофельный салат накануне?

Да, накануне можно приготовить картофельный салат. Все, что вам нужно сделать, это накрыть его крышкой и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы служить своим гостям.

Как долго картофельный салат хранится в холодильнике?

Я бы не стал хранить его в холодильнике дольше трех-четырех дней. После этого положите в компост оставшийся салат.Надеюсь, все его съедят до того, как это произойдет!

Что подавать с картофельным салатом

Много-много летних блюд!

  • Хот-доги и гамбургеры
  • Стейк
  • Свиные отбивные на гриле
  • Цыпленок гриль
  • Кебаб

Рецепты летних салатов

У меня есть еще несколько рецептов летних салатов, которые стоит попробовать.

Кукурузный салат — Яркий, красочный и вкусный! Подавайте этот восхитительный рецепт летнего салата на барбекю и вечеринках на открытом воздухе.

Салат из фасоли — наполнен вкусной клетчаткой. Этот простой рецепт салата наполнен бобами и ароматной заправкой.

Салат из свеклы — Сливочный вкус! Этот легкий рецепт гарнира хорошо сочетается со стейком.

Макаронный салат — Этот простой летний салат станет хитом на ваших барбекю и пикниках! Он полон свежих хрустящих овощей, нежных макарон и сладкой аппетитной заправки.

Салат из огурцов — свежий, легкий и такой вкусный! Каждый кусочек этого летнего гарнира полон аромата огурцов, лука и вкусной уксусной заправки.

Немецкий салат с колбасой и картофелем — Вам понравится, насколько сливочный этот пикантный / дымный салат! Это идеальная летняя площадка для барбекю.

Какой ваш любимый рецепт картофельного салата?

Доходность: 8

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Кто не любит сыр ?! Добавьте немного к этому гарниру барбекю с яйцами вкрутую, зелеными оливками, сельдереем и зеленым луком.

Состав

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана итальянской заправки для салата
  • 2 чашки приготовленного и нарезанного кубиками картофеля
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 1 стакан творога
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана зеленых оливок, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Добавьте сметану и итальянскую заправку для салата в большую миску и перемешайте.Добавьте картофель и яйца.
  2. Добавьте творог, сельдерей, зеленые оливки, зеленый лук и соль.
  3. Накройте и охладите в холодильнике в течение 1 часа перед подачей на стол.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 155 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 60 мг Натрий: 571 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 6 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Зеленый салат с клубникой и козьим сыром Рецепт

Положите это в салатник, и я гарантирую, что к концу ужина она будет пустой.Я подал его дважды, и мои друзья полностью доели блюдо. Это рецепт, который заставит меня пожалеть о конце лета и свежей клубнике. P.S. Я не учла кресс-салат (я не его фанат).

очень легкий и освежающий в жаркий влажный день. очень понравилось сочетание клубники и козьего сыра. Мы обязательно сделаем это снова !!

Мы делали это несколько раз.Очень вкусно!

Отличный салат! Я любил любил любил любил этот рецепт салата! Мне пришлось внести некоторые изменения в повязку только потому, что она была слишком терпкой для меня и моего мужа. Я добавила столовую ложку меда. Не могу дождаться, когда снова приготовлю это блюдо.

Вкусный! Я подумал, что заправка была немного пресной, поэтому я выбрала мак в бутылках, который у меня был под рукой, и это было восхитительно.Я обязательно буду делать этот салат снова и снова. Плюсы: легко вкусно

Я делал это несколько раз, и это очень вкусно! Единственное, что я изменил, так это то, что я отказался от кресс-салата, а вместо этого использовал аругалу и добавил больше козьего сыра, потому что он мне очень нравится!

Отличный летний салат Очень вкусно и легко.Обязательно станет любимым рецептом летнего салата! Плюсы: Освежающий вкус

Это отличный рецепт и такой простой. Я всегда готовлю его для своей семьи и гостей в сезон клубники. Моему трехлетнему и годовалому нравится, когда я делаю его более подходящим для детей … убираю орехи и добавляю пасту из цельнозерновой муки с зеленью салата.

The Ultimate Fruit, Cheese & Nut Salad

Я твердо верю, что на каждом барбекю или вечеринке должно быть хотя бы несколько здоровых блюд, доступных для гостей.Никто не хочет приходить, и ему подадут только картофельный салат с майонезом, чрезмерно соленые картофельные чипсы, хот-доги, пирожные из продуктового магазина и дыню, которая на вкус как будто произведена на фабрике по производству ГМО.

Хорошо, может быть, это только те вечеринки, на которых я был. Ух-у-у.

Тем не менее, самое время сделать шаг вперед, предложив невероятно хороший салат, наполненный свежими фруктами, яркой зеленью, поджаренными орехами и бальзамической заправкой. Вы не согласны?

Этот салат был основан на рецепте, который нам понравился, когда мы вернулись в Пенсаколу, Флорида, в ноябре прошлого года.Мы остановились в SoGourmet после дегустации вина и сыра, и шеф-повар порадовал нас своим знаменитым салатом SoChopped. В этот момент я почувствовал, что могу взорваться, но решил, что несколько укусов салата должны быть одновременно благодарными и изящными. В конце концов, он сделал это для нас.

Через 5 минут весь салат полностью УДАЛСЯ. Мы с Тони буквально раздвоились через огромную миску без сожалений. Между перекусами мы продолжали спрашивать друг друга, «Чем этот салат ТАК хорош?»

Я думал, что мы в бредовой пищевой коме.Я имею в виду, может ли салат действительно быть ТАК хорошим?

Я не знал бы наверняка, пока мы не вернемся домой, и я сам не попытался воссоздать салат.

Оказывается, я не был сумасшедшим. Салат удивил нас восхищением и вкусом во второй раз, когда мы тоже наслаждались им, поэтому, конечно, мне пришлось дублировать название идеального фруктового, сырно-орехового салата. Просто так.

Хотите знать, что еще это за салат? Универсальный.

Попробуйте с персиком и черникой. Или, может быть, сочная клубника.Добавьте немного авокадо, если это вам нравится. Замените орехи на миндаль или орехи пекан.

Если вы готовите этот рецепт, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне, как он вам понравился! xoxo!

Еще рецепты салатов, которые стоит попробовать:

Вальдорфский салат с курицей и капустой с авокадо и козьим сыром

Салат с пастой из авокадо, помидора и нута с винегретом из лимонного базилика

Мускатный орех и салат из козьего ореха с гранатом

Марокканский салат из нута и киноа в горшочке

Салат из жареного сладкого картофеля и рукколы с куркумой, медом, горчицей и йогуртовой заправкой

Лучший салат из фруктов, сыра и орехов

Превосходный салат из фруктов, сыра и орехов, наполненный виноградом, яблоками, поджаренными орехами, фета и фантастическая бальзамическая заправка.Легко приготовить и сытно.

  • Для бальзамического винегрета:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу
  • Для салата:
  • 5 унций органического молодого шпината или зелени (около 1 упаковки)
  • 2 небольших органических яблока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 стакан винограда, нарезанный продольно
  • 1/4 стакана измельченного фета
  • 1/2 стакана поджаренных грецких орехов половинки
  1. В небольшой миске взбейте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и дижонскую горчицу до однородной массы.

  2. В большой миске перемешайте салат, яблоки и виноград. Полить соусом фрукты и салат и снова перемешать. Сверху посыпьте крошкой феты и обжаренными грецкими орехами. Подавать немедленно. Салат на 4 порции.

Этим салатом лучше всего наслаждаться сразу после его приготовления. Если вы приносите его на вечеринку, я рекомендую подождать, чтобы добавить заправку, орехи и фету прямо перед тем, как подать его.

Рецепт: Моник Волз // Фотография: Сара Феннель.

Салат из огурцов, помидоров и сыра Моцарелла

Мой восхитительный салат из помидоров, огурцов и сыра Моцарелла.Кто не ценит сытный салат?

Что и говорить, классические салаты мы едим круглый год, естественно, в зависимости от сезона, конечно.

Тем не менее, со всеми ингредиентами, удобными даже в зимний период, теперь мы можем есть этот салат в любое время, когда захотим.

Я хорошо знаю вкус не тот. В конце концов, свежие фрукты и овощи действительно лучше всего есть в сезон.

Однако, ради вашего удовольствия, мы наверняка можем есть такие вкусные салаты 365 дней в году.

Прежде всего, салат из огурцов, помидоров и сыра моцарелла, несомненно, моя самая любимая летняя еда. Вероятно, мы едим это ежедневно в жаркие летние дни.

Он настолько освежающий и вкусный, что идеально сочетается с любой пищей на гриле, даже если вы вегетарианец, с овощами на гриле.

У вас наверняка есть возможность включить авокадо или жареный тофу, даже если вы не употребляете сыр. Как видите, это определенно универсальный салат.

Так что в следующий раз, когда у вас будет семейная встреча или просто приготовить на гриле, приготовьте этот салат.Уверена, что вы не пожалеете, потому что это действительно вкусно. Я даже не могу передать, насколько нам это нравится.

Как я сказал ниже в карточке рецепта, вы можете добавить другие ингредиенты и сделать их своими в зависимости от сезона.

Моя дочь любит авокадо, поэтому мы всегда добавляем его, особенно если у нас закончился сыр. Это просто дает вам немного кремовой консистенции, что идеально подходит для веганов. Иногда красный лук и зеленый перец

Вам могут понравиться эти рецепты салатов:

Если вы готовите мой салат из огурцов, помидоров и сыра моцарелла, отметьте меня в Instagram.

@sandraseasycooking и используйте хэштег #sandraseasycooking, чтобы я мог увидеть ваше творение и поделиться им со всеми. Заранее большое спасибо за вашу любовь и поддержку!

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Легко. полезный и вкусный рецепт салата.

Ингредиенты

  • 2 средних помидора на лозе, нарезанные ломтиками
  • 1 стакан закусочных Помидоров, апельсин, но сладко-золотистый, также подойдет или разноцветный
  • 1 органический английский огурец, нарезанный кубиками
  • 6 унций свежего сыра моцарелла, нарезанный кубиками или Свежий жемчужный сыр Моцарелла
  • 3 нарезанных органического зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано

Инструкции

  1. В большой миске смешайте нарезанные помидоры, нарезанный кубиками огурец, нарезанный зеленый лук.
  2. Для простого винегрета: в небольшой миске взбейте масло, лимонный сок, соль, перец и травы, такие как орегано или петрушка. Полить салат; хорошо перемешайте, чтобы покрыть шерсть.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 15 минут. Непосредственно перед подачей добавьте сыр. Подавать шумовкой.
  4. Это идеальный салат, приготовленный на гриле или с рыбой.

Примечания

В этот салат можно добавить авокадо или красный лук. Очень вкусно. Кроме того, если у вас случайно нет моцареллы, но есть фета в холодильнике, используйте ее.В этом салате так вкусно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Щелкните здесь , чтобы проверить мой магазин Amazon. Как некоторые из вас, возможно, знают, я являюсь партнером Amazon. Мы получаем рекламные сборы и доход от соответствующих покупок, а не только от продуктов, которые мы рекламируем. Еще раз благодарю вас за вашу постоянную поддержку, позволившую мне делать то, что я люблю и наслаждаюсь!

Классический салат из клинья (+ домашняя заправка из голубого сыра)

Этот классический рецепт салата из клина состоит из салата айсберг, помидоров, измельченного бекона, чеснока и легкой кремовой домашней заправки из голубого сыра, которую вы будете жаждать снова и снова.

Я девушка из зеленого салата. Я люблю их всех: от листовых весенних салатов, изящно заправленных моей любимой винегретой, до яркого салата из рукколы и салатов из коббов с начинкой до жабр.

Но когда дело доходит до моей тяги к хрустящим и хрустящим зеленым салатам, нет ничего более приятного, чем копаться в классическом салате из клина айсберга, для которого требуются вилка и нож.

Салат Айсберг — это белый салат из салатов, который не менее любим. Хрустящий, водянистый, со скалами, чтобы поймать каждый кусок бекона или помидора, и слоями, которые выдерживают массу домашней заправки из голубого сыра, есть что-то в классическом салате из стейк-хауса с клиньями айсберга, которое каким-то образом делает этот несколько скучный листовой зелень совершенно захватывающим.

Что в этом салате с голубым сыром и дольками?

Чтобы приготовить салат из дольки, вам понадобится:

  • Салат Айсберг. Супер свежий, очень хрустящий и холодный салат айсберг является обязательным элементом этого салата.
  • Крошенный бекон. Сначала я готовлю бекон, а затем разламываю его после охлаждения, чтобы кусочки были хрустящими, а не только ароматные жирные кусочки.
  • Помидоры. Если вы хотите, чтобы помидоры были сладкими и сочными круглый год, выберите черешню или виноградные томаты.Оставьте их целыми или разрежьте пополам.
  • Зеленый лук. Мне нравится мягкий луковый аромат, который придают чеснок, и он не перегружает салат. Также добавьте тепла тонкими ломтиками красного лука.
  • Свежий сыр с плесенью. Конечно, в заправке есть сыр с плесенью, но несколько кусочков сверху добавляют пикантности.

Что содержится в домашнем соусе из голубого сыра

Если вы хотите насладиться по-настоящему эффектным салатом из дольки, вам нужно приготовить свою собственную заправку из голубого сыра.В частности, вам нужно сделать ЛУЧШУЮ заправку для голубого сыра. К счастью для вас, сегодня я делюсь с вами своей домашней заправкой из голубого сыра.

Домашняя заправка из голубого сыра намного превосходит все, что вы можете найти на полках магазинов, даже в холодильнике, и имеет правильный вкус благодаря добавке красного винного уксуса и небольшого количества пахты.

Чтобы приготовить домашнюю заправку из голубого сыра, вам понадобится:

  • светлая сметана
  • майонез
  • пахта
  • красный винный уксус
  • Вустерширский соус
  • чесночная соль
  • черный перец
  • голубой сыр
  • чеснок

Как приготовить салат из клинков

Сначала приготовьте соус для сыра с плесенью. Научиться готовить соус из голубого сыра так же просто, как смешать все ингредиенты, поместить смесь в холодильник на 20–30 минут, чтобы ароматы смешались, а затем полить им салат. Серьезно, вот и все!

Обжарьте бекон полосками, затем разрежьте на более мелкие кусочки. Я считаю, что он менее склонен к подгоранию и становится менее ароматным, когда жарят бекон полосками перед тем, как превращать его в небольшие куски.

Разрежьте айсберг на клинья. Удалите все мягкие внешние листья кочана салата, разрежьте их пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки.

Соберите салат. Положите каждую часть, разрезанную на дольки, на тарелку, сбрызните домашней заправкой из голубого сыра, посыпьте кусочками бекона, посыпьте чесноком и кусочками голубого сыра, затем добавьте несколько дольков помидоров сверху или сбоку. Добавьте еще немного черного перца и подавайте!

Советы по приготовлению лучшего салата на танкетке

Я поклонник большого количества кусочков сырного сыра с плесенью, но если вы предпочитаете свой сыр без кусочков, просто перемешайте эти сырные кусочки еще немного, и все готово.

Вы всегда можете сделать этот классический рецепт салата из дольки основным блюдом, добавив к нему 3 унции измельченной куриной грудки на гриле или простого лосося на гриле.

Наконец, я обычно оставляю несколько кусочков голубого сыра с голубыми прожилками, чтобы посыпать их салатом, и несколько ниток чеснока, чтобы разрезать их под углом и посыпать сверху. На мой взгляд, здесь просто необходимы большие куски свежемолотого черного перца.

Как долго сохраняется соус для голубого сыра?

При желании вы можете заранее приготовить домашнюю заправку из голубого сыра и держать ее под рукой для салатов в течение недели.Заправку из голубого сыра следует хранить в холодильнике от 5 до 7 дней.

Могу ли я добавить другие начинки для салатов?

Конечно! Но тогда у вас не получится приготовить классический рецепт салата из дольки. (Это был бы вкусный салат, но не классический салат-клин!).

Другие салатные начинки, чтобы попробовать:

Что подавать с салатом из блю-чиз-клин

Превратите ужин в стейк-хаус, подав салат вместе с:

Если вы готовите по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats.

Классический салат с голубым сыром на дне

Этот классический рецепт салата из дольки айсберга включает салат айсберг, помидоры, покрошенный бекон, чеснок и самую сливочную домашнюю заправку из голубого сыра, которую вы когда-либо пробовали.

Состав

Для заправки для голубого сыра
  • 1 чашка легкая сметана
  • ½ чашка майонез
  • 3 столовые ложки пахта
  • 3 чайные ложки красный винный уксус
  • ¼ чайная ложка чесночная соль
  • 1 ½ чайные ложки свежемолотый черный перец
  • 4 унции голубой сыр , (оставьте несколько кусков для гарнира)
  • 3 чеснок , нарезанные кубиками (оставьте несколько на гарнир)
Для салата
  • 1 глава салат айсберг , сердцевина с удаленными вялыми внешними листьями
  • 4 полоски бекон , приготовленные, охлажденные и раскрошенные
  • 2 чашки томаты черри , разрезать пополам или клиньями
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты для заправки в миску среднего размера и хорошо перемешайте.Охладите не менее 20 минут.

  2. Удалите все мягкие внешние листья кочана салата, разрежьте их пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки.

  3. Положите каждую дольку на тарелку, сбрызните соусом из голубого сыра, сверху положите несколько кусочков бекона, посыпьте чесноком и оставленные кусочки голубого сыра с ломтиками помидоров.

  4. Добавьте еще немного свежемолотого черного перца и подавайте.

Пищевая ценность

Классический салат с голубым сыром и клиньями

Сумма на порцию

калорий 256 Калорий в составе жира 198

% дневная стоимость *

Жиры 22 г 34%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 472 мг 21%

Калий 61 11 372 900 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 7 г 14%

Витамин A 1088IU 22%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 142 мг 14%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще рецепты салатов для приготовления

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *