Салат с консервы рыбной: 10 простых салатов с рыбными консервами
Салат с рисом и рыбной консервой
Я уже говорила, что рецепт этого салата с рисом достался мне от мамы. К слову сказать, рецепты салатов с рисом всегда сытные, поэтому на шумные вечеринки, где будет много людей, я стараюсь хотя бы один рыбный салат с рисом обязательно приготовить. Ведь, как известно рис, попадая к нам в животики, разбухает и позволяет долго ощущать сытость. Первый раз, когда я попробовала этот салат с рис ом и рыбными консервами у мамы, он мне так понравился, что я налегала только на него. Но когда она мне позже передала секрет салата с рисом рецепт с фото, я была очень удивлена составом продуктов. Мне казалось, что наборчик тот еще! Но на самом деле этот рыбный салат с рисом получается очень вкусным и пользуется спросом у моих гостей.
Говоря об ингредиентах, помимо риса, рыбных консерв и майонеза нам понадобится свежий огурец, морковь, репчатый лук и яйца. Правда ведь, много ингредиентов, которые часто между собой не используются. Но не бойтесь несварения желудка. Главное не напутать с консервами – вам потребуется баночка сайры или горбуши. Мне с сайрой нравится больше, но решать только вам. Говоря о моркови, ее необходимо обязательно обжаривать немного в масле с солью. Вареная морковь не пойдет, то есть вкус у салата будет совершенно другой. Огурец нужен самый обычный свежий, соленый не пойдет! Еще есть два варианта заправки майонезом: вы можете промазывать сверху каждый слой майонезом, но для меня это через чур много, поэтому я предлагаю рис перемешать с небольшим количеством майонеза заранее, а потом промазать раз посередине салата и сверху хорошо напитать майонезом. Так салат получится менее «жирным».
Салат с рисом и рыбной консервой хорошо подходит под картофельные блюда. Могу посоветовать на второе подать такие вкусные блюда:
Нам потребуется:
Рис – 2/3 стакана
Сайра или горбуша консервированная – 1 банка
Огурец свежий – 1 средний
Морковь – 2 средние
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо – 2-3 шт.
Майонез, соль – по вкусу
Приготовление:
- Яйца отварить и остудить. Отварить рис в подсоленной воде и остудить. Морковь потереть на крупной терке и обжарить на сковороде в масле, немного посолив.
- На большую тарелку выложить слой риса, перемешав его с майонезом.
- Сверху добавить слой размятой рыбной консервы и мелко нарубленного лука.
- Далее добавим слой обжаренной моркови, перемешав хорошо с майонезом.
- Теперь добавить слой мелко нарубленного свежего огурца.
- Самый верхний слой состоит из вареных яиц, протертых через крупную терку.
- Не забудьте обильно, хорошо смазать сверху наш салат майонезом. Пусть немного постоит в холодильнике (минимум 2-3 часа) чтобы напитался.
С уважением, Поля Рай.
Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами
Бывают моменты, когда хочется себя побаловать вкусным салатом, но к сожалению в холодильнике нет достаточного количества необходимых ингредиентов. Поэтому, нам часто приходят на помощь обычные рыбные консервы, которые почти всегда есть у нас, как говорится «на всякий случай». И вот когда такой случай наступает, достаём баночку консервов в масле и начинаем творить. Сегодня я использую сайру в масле. Такой салат можно приготовить с любой отварной рыбой или с рыбой копчёной, а у меня рыбка из банки, купленная в магазине. Немного подумав, с чем соединить вкусную рыбу, я отвариваю картофель в мундире и яйца — вот и всё, дальше работает только наше воображение. Ведь салатов с консервированной рыбой существует огромное множество. Раньше, когда выдумывать было не из чего, наша мама просто отваривала рис до готовности, соединяла с рыбой, добавляла рубленые яйца, немного репчатого лука и заправляла это всё майонезом. Тоже было вкусно, а главное сытно. Сегодня, моя вариация салата на эту тему такая…
Для приготовления 1 порции салата,
Потребуется:
- Картофель — 1-2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Рыба в масле — 1/2 банки
- Огурец маринованный — 1-2 шт.
- Майонез
Как приготовить салат из рыбной консервы:
Картофель и яйца моем и отвариваем до готовности. Даём остыть. Рыбные консервы вскрываем и отделяем филе от костей. Маринованные огурчики нарезаем мелким кубиком или просто трём на крупной тёрке. А теперь остаётся только сделать порцию салата. Для этого я люблю использовать специальное кулинарное кольцо. Если у Вас его нет, просто вырежьте подобное из обычной пластиковой бутылки. Ставим кольцо на центр тарелки и начинаем сборку салата. Первым слоем выкладываем тёртый на крупной тёрке отварной картофель, промазанный немного майонезом.
Вторым слоем выкладываем консервированную рыбу, немного майонеза. Третьим слоем идёт тёртые на крупной Четвёртый, завершающий слой — маринованные огурчики. Всё — салат готов, снимаем аккуратно кулинарное кольцо и дальше украшаем по желанию. Мне захотелось украсить салатную горку дольками варёного яйца и пластинками маринованного огурца. Думаю, что такой салат можно подать даже на праздничный стол.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как приготовить не менее вкусный и простой салат с рыбными консервами — Вы сможете найти в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом
Как для будней, так и для праздничного застолья можно приготовить салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом. Сделать его совсем не сложно, при этом он получается сытным и вкусным!
Консервы можно выбрать любые, например, сайру, сардину, тунец (в предложенном варианте — сайра). Лучше взять в масле или в собственном соку. Однако вариант с рыбой в томатном соусе тоже имеет право на существование, но салат приобретёт уже другой вкус.
Зелень можно взять любую — укроп, петрушку, рукколу, кинзу, щавель, овёс. Что касается специй, здесь тоже выбор остаётся за вами. В предложенном варианте использована универсальная приправа. А можно взять любые виды перцев (красный, чёрный, белый, душистый и др.), чабер, эстрагон, тмин, тимьян, розмарин.
Ингредиенты
- — 250 г рыбных консервов
- — 350 г картофеля (вес с кожурой)
- — 4-5 яиц
- — 250 г консервированного зелёного горошка
- — 100 г моркови
- — 1 головка репчатого лука
- — 1 пучок укропа
- — 100 г майонеза
- — 0,5 ч.л. универсальной приправы
- — 0,5 ч.л. соли
1. Первым делом поставьте по отдельности варить яйца, картофель и морковь. После чего займитесь рыбными консервами. Слейте с них масло. Разомните рыбу прямо в банке с помощью вилки.
2. Выложите размятые консервы в салатник, к ним отправьте консервированный зелёный горошек.
3. Отваренные яйца нарежьте кубиком.
4. Репчатый лук тоже измельчите кубиком. Если вы не любите его явный вкус, то залейте сначала на 2-3 минуты кипятком, отожмите и отправьте в салат.
5. Укроп вымойте, слегка обсушите и порубите ножом.
6. Отваренный картофель порежьте кубиком и соедините с другими ингредиентами.
7. Варёную морковь натрите на крупной тёрке.
8. Добавьте универсальную приправу или другие специи по вкусу, посолите.
9. Заправьте майонезом.
10. Тщательно перемешайте салат и охладите перед подачей. Если времени нет, можно подавать сразу же — как порционно, так и в одном красивом салатнике.
Салат получается очень вкусным и сытным!
Приятного аппетита!
Салат с рыбными консервами и грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Салат с рыбными консервами и грибами отличное блюдо на праздничный стол, и вкусный, и аппетитный, и сытный, все в одном салате. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, делая салат неповторимым по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка рыбных консервов
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 1 головка лука
- 1 морковь
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбные консервы можно использовать любые, тем самым мы сможем менять вкус салата. Банку с рыбными консервами открываем, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в тарелку и разминаем рыбу вилкой.
Шампиньоны промываем, режем дольками и жарим на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в тарелку для остывания.
Сыр трем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко режем или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.
Зелень промываем, даем стечь воде и мелко режем.
На сковороде, где жарили шампиньоны обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 10 минут. Пережаренные овощи перекладываем в отдельную тарелку и даем им остыть.
При жарке грибов и овощей можете их подсолить, но так как мы используем майонез, то возможно вы и не будете добавлять соль. При приготовлении блюд с использованием майонеза, соль я не добавляю.
Все ингредиенты готовы начинаем формировать слоеный салат:
1 слой – 1/2 часть яиц, жареные грибы, майонез
2 слой – рыбные консервы, лук и морковью, майонез
3 слой – 1/2 часть яиц, майонез
4 слой – сыр, зелень
Салат с рыбными консервами и грибами готов, оставляем его на полчасика настояться и подаем к столу. Этот салат можно приготовить заранее, таким образом, он хорошо пропитается, но последний слой выкладываем при подаче на стол, в таком случае салат будет выглядеть красиво и нарядно.
Готовите салат на праздничный стол, тогда ознакомьтесь с подборкой фотографий, как украсить салаты для праздничного стола.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Рыбный салат из консервов с картошкой, рецепты (классический, слоеный)
Из картофеля и рыбы можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. Однако зачастую многие забывают о разнообразии рецептов салатов из этих ингредиентов. Картофель идеально сочетается со свежей, копченой и соленой рыбой, морепродуктами и консервами. Рыбный салат с картошкой станет украшением обеденного и праздничного стола. Это блюдо приятно удивит гостей, собравшихся по любому поводу.
Существует множество необычных, а главное, вкусных рецептов салатов из рыбы и вареной картошки. Наиболее распространенные будут описаны ниже:
- классический — из рыбных консервов с картофелем;
- рыбный — с картошкой и яйцом;
- слоеный — из картошки и копченой рыбы;
- рыбный — с консервами в томате.
C картошкой: классический рецепт
Рецепт приготовления классического варианта рыбного салата с картофелем очень прост и доступен. Он входит в число блюд на скорую руку, поэтому его часто готовят в ситуациях, когда нужно быстро, а главное, вкусно накормить домашних или гостей. Подойдут любые консервы из рыбы в собственном соку или в масле. Необходимые ингредиенты:
- отварной картофель;
- рыбные консервы;
- консервированный зеленый горошек;
- репчатый лук;
- растительное масло;
- майонез, зелень по вкусу.
Полкило отварного картофеля и головку репчатого лука нарезают средними и мелкими кубиками. Сливают жидкость из банки с горошком, добавляют его к картошке и луку. Рыбные консервы открывают, удаляют кости, разминают, не сливая масло или сок. Рыбу добавляют к остальным ингредиентам. Салат заправляют растительным маслом, майонезом или зеленью по вкусу. Классический рыбный салат из консервов с картошкой готов.
Простой рецепт картофельно-рыбного салата с яйцами
Вариант из консервированной рыбы, картошки и яиц – излюбленное российское блюдо. Его готовят на Новый год, Рождество, дни рождения и в будние дни. Рецепт приготовления очень прост. Необходимы следующие ингредиенты:
- консервированный тунец или скумбрия;
- отварные куриные яйца;
- картофель в мундире;
- морковь;
- лук;
- уксус;
- зелень;
- майонез.
Отварное куриное яйцо мелко нарезают и выкладывают в салатник. Добавляют нарезанный на колечки репчатый лук. Смесь заливают двумя столовыми ложками уксуса и оставляют настояться на 20-30 минут. Морковь натирают на большой терке или режут соломкой, поджаривают в масле, охлаждают и добавляют к остальным продуктам. Отварной картофель нарезают кубиками, рыбу в банке измельчают, очищают от костей. Все ингредиенты соединяют и перемешивают между собой. Блюдо заправляют майонезом, украшают любимой зеленью.
Читайте также:
Оригинальный слоеный рыбный салат
Если хочется удивить своих домашних или друзей, можно приготовить необычное блюдо из рыбы и картошки, которое подается в виде слоеного салата. Необходимо запастись следующими продуктами:
- картофель в мундире;
- копченая рыба;
- репчатый лук;
- соленые огурцы;
- яблоко;
- горчица, сметана, уксус, специи для заправки;
- зелень.
Картошку охлаждают и нарезают небольшими аккуратными дольками, яблоко – брусочками, огурцы – кружочками, лук и рыбу – одинаковыми кубиками. На плоское блюдо выкладывают слой картофеля, смазывают его заправкой из 300 г сметаны, 15 мл уксуса, столовой ложки горчицы и специй. Следующим слоем будет – рыба, затем лук, яблоко, завершающим – слой с огурцом. Каждый слой хорошо пропитывают заправкой.
Количество слоев можно повторить.
Блюдо из копченой рыбы украшают петрушкой, дают настояться и подают на стол.
Красный салат из рыбы в томатном соусе и картофеля
Украсить стол можно ярким и запоминающимся салатом из картофеля и рыбных консервов в томатном соусе. Для его приготовления будут нужны следующие продукты:
- банка сардины в томате;
- полкилограмма отварной картошки;
- головка репчатого лука;
- несколько помидор и красных перцев;
- столовая ложка томатной пасты;
- немного белого сухого вина;
- пару долек чеснока;
- растительно масло;
- специи, соль.
Рыбу разминают и выкладывают в тарелку. Добавляют мелко нарезанные свежие овощи, картофель рубят кубиками. Лук нарезают кольцами и немного поджаривают на сковороде, добавив немного белого вина и томатной пасты, заправляют смесь с луком выдавленным чесноком и специями и тушат несколько минут. Все ингредиенты смешивают между собой, соединяют заправку с растительным маслом.
Чтобы рыбное блюдо было по-настоящему вкусным, необходимо тщательно выбирать продукты, особенно, свежую рыбу. Идеально сочетается с картофелем семга, сайра, горбуша или скумбрия. Если планируется приготовить менее калорийный салат, то лучше использовать тунец.
Рыбный салат с картофелем – очень вкусное и ароматное блюдо. По своим вкусовым качествам оно стоит на одном из главных мест даже у требовательных гурманов.
Слоеный салат с рыбными консервами. Видео рецепт
Предлагаю салат с рыбными консервами. Простота в приготовлении и доступность продуктов, делают салат просто не заменимым в повседневном меню. А при надлежавшем оформлении им можно украсить и любой праздничный стол.
Время приготовления 30 минут.
Ингредиенты на 5-6 порций:
- 1 банка консервированной сардины
- 2 свеклы маленькие(240 гр)
- 1 морковь (120 гр)
- 2 картофелины (280 гр)
- 150 гр сыра твердого
- 2 куриных яйца
- 1 лук репчатый (средний)
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л яблочного уксуса
- 120-130 мл горячей воды
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Видео рецепт приготовления салата с рыбными консервами и свеклой:
Как приготовить салат с рыбными консервами и свеклой:
1. Отвариваем заранее яйца, свеклу, морковь и картофель. Овощи, можно запечь и в духовке. Охлаждаем и очищаем.
2. Лук режим четверть кольцами, перекладываем в небольшую миску, добавляем сахар, уксус и заливаем горячей водой. Даем луку промариноваться 30 минут.
3. Тем временем яйца, сыр и овощи натрем на крупной терке.
4. С консервированной рыбы сливаем жидкость, удаляем косточки и измельчаем вилкой не очень мелко, так чтобы чувствовались кусочки.
5. С лука сливаем воду. Собираем салат в сервировочном кольце, я воспользовалась кольцом для выпечки, но можно и без него, выкладывая салат слоями.
6. Первым слоем выкладываем картофель, распределяем его по всей поверхности формы, немного подсолим и промазываем майонезом. Вторым слоем пойдет консервированная рыба, майонез пропускаем. Третий слой лук, майонез также пропускаем. Следующим слоем пойдет морковь, промазываем майонезом. Затем яйца, немного подсолим и промажем майонезом. Сверху на яйца выкладываем свеклу, также промазываем майонезом. Заключительным слоем будет сыри сверху майонез.Если готовите салат для семейного обеда, можно просто украсить зеленью.
7. Дать салату хорошо пропитаться, желательно оставить его на ночь в холодильнике, но если у вас нет времени, то дайте ему постоять хотя бы 1 час.
Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Салат «Мимоза» с консервами. п/о.
Салат «Мимоза» с консервами, я стала готовить не так давно, но рецепт сразу же полюбился. Этот салатик, в первый раз, я приготовила на 23 февраля, и с тех пор за ним закрепилось понятие – для мужчин.
Данное блюдо привлекло меня своей простотой, а какая экономия во времени. Т.к. многие ингредиенты разламываются вилкой, а некоторые натираются на тёрке, то в связи с этим время приготовления сокращается.
Варятся продукты (к салату) тоже быстро, так что его с уверенностью можно назвать – быстрый.
Когда кушаешь салат, то ощущаешь его воздушность и пикантность, которую ему придаёт рыба из консервы.
Первоначальный состав продуктов.
Как мы видим наш салатик, имеет простой состав: рыбная консерва (сайра в масле или собственном соку), картофель, лук, морковь, яйцо.
Пошаговое описание салата «Мимоза» с фото. 1. Варка яиц.
Первыми я варю яйца. Для этого беру кастрюля (2-х литровую), наливаю в неё 1 литр воды, включаю газ и жду, когда закипит.
Как только вода в кастрюле закипела – добавляю 1 ч. ложку соли и 2 ст. ложки 9%уксуса.
Зачем соль и уксус? Солёно – кислая вода не позволит вытечь белку из яйца. Если вы не увидели, что свежее яйцо треснуто и кладёте в ранее подготовленную воду, то можете быть спокойны – яйцо свариться без всяких потерь.
В кипящую кисло – солёную воду, осторожно придерживая яйцо о стенку кастрюли, кладём яйцо. По такой технологии, погружения яйца в воду, вы его ни когда не разобьёте.
Вот все 4 яйца мы опустили в жидкость и ждем, когда она закипит. Как только вода закипела, убавляем огонь до среднего (чтобы жидкость слегка кипела) и варим 15 минут.
Если варить яйца при сильном кипении, то желток свариться быстрее и станет жёстким, при этом белок будет рыхлым.
По истечении 15 минут вареные яйца достаём из кастрюли и опускаем в ёмкость с холодной водой. Остывать яйцо будет минут 15 – этого достаточно.
Для чего нужно погружать яйца в холодную воду? А для того, чтобы с них хорошо сходила скорлупа. Ещё один нюанс — чтобы яйцо чистилось хорошо и не отрывалось с белком, свежесть продукта должна быть не менее 3-х суток. Если они только, что из — под кур то чистка превратиться в проблему.
2. Варка моркови и картофеля.В кипящую воду опускаем морковь, картофель и ждём закипания. Как только вода закипела, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и пусть всё вариться. Правда время варки (у моркови и картофеля) разное:
— картошку варим (с момента закипания) – 25 минут.
— морковь варим (с момента закипания) – 30 минут.
Но для большей уверенности (в готовности продуктов) проткните их ножом. Если нож входит свободно, то ингредиенты приготовились.
Почему продукты нужно опускать в кипящую воду? Для того чтобы они быстрее сварились. Тем более что бульон мы долее использовать не будем, а сольём его в мойку.
Сваренные овощи нужно поместить в емкость с холодной водой на 20 минут, тогда кожица будет легко сниматься.
3. Обработка вареных продуктов.Варёный картофель, морковь и яйцо – нужно почистить. И поэтапно подготовить:
— картофель – натираем на крупной тёрке.
— морковь – натираем на крупной тёрке.
— яйцо – поперёк надрезаем и аккуратно разъединяем. В конечном итоге нам нужны целые желтки, для удобства в обработке.
Берём разрезанные белки, укладываем на тарелочку и давим вилкой (в произвольных направлениях). Только сильно не увлекайтесь и не превращайте белки в кашу – нам нужны средние кусочки.
Желток натираем на средней тёрке и стараемся его перекладывать в емкость аккуратно, дабы его не подавить, а то не сможем им украсить блюдо.
Заключительным этапом в подготовки продуктов – является нарезка лука и рыбной консервы.
Репчатый лук нужно нашинковать очень мелко, чтобы его привкус сильно не перебивал другие ингредиенты.
Из консервной банки достаём рыбу (без жидкости), укладываем её на тарелочку и начинаем разбирать её на мелкие кусочки.
Вот в принципе технологический процесс завершён-приступаем к сборке салата.
4. Собираем салат.В салатник выкладываем ингредиенты следующими слоями:
— рыба — подавленная на кусочки.
— майонез.
— рубленый белок.
— майонез.
— морковь.
— майонез.
— репчатый лук.
— картофель.
— майонез.
Сверху салат украшаем перетёртым желтком и зелёным луком. Сочетание желтого цвета с зелёным сильно разжигает аппетит.
Наш готовый салат «Мимоза» ставим в холодильник на 30 минут. Вот и всё.
Вот такой рецепт салата есть в моем арсенале!
Вкусный салат мимоза с сыром готов!
Приятного аппетита!
Почему я должен избегать приготовления салатов из тунца с консервированным тунцом?
Вы никогда не сможете вернуться к консервированному тунцу после того, как приготовите салат из тунца со свежеприготовленными стейками. Свежий тунец, приготовленный на гриле, имеет более богатую текстуру и аромат, чем консервированный тунец. У него потрясающий вкус, смешанный с майонезом, лимонным соком и другими классическими ингредиентами салата из тунца. Так как рыба готовится быстро, вам не придется беспокоиться о том, что она долго готовится. Вы по-прежнему сможете получить ужин на столе менее чем за 30 минут.
Если вы впервые покупаете свежего тунца, вот несколько советов:
Купите свежего тунца на местном рыбном рынке, например на Городском рыбном рынке, или в продуктовом магазине с хорошей репутацией прилавка с морепродуктами. Обращение к проверенному торговцу рыбой важно, потому что вы почувствуете разницу, когда получите рыбу, которая практически выловлена из океана. Ищите тунца альбакора или желтоперого тунца. Оба обладают мягким вкусом, который отлично подходит для салата из тунца. Тунец альбакор выглядит белым. Желтоперый тунец светло-розового цвета.Доверяйте своим глазам и носу. Свежие стейки тунца должны иметь однородный цвет и выглядеть влажными, но не очень влажными. Если он выглядит коричневым по краям или сухим и шелушащимся, значит, он не свежий. Сырые стейки тунца не должны иметь запаха. Если у тунца сильный рыбный запах, это еще один признак того, что он не свежий. Мы рекомендуем 4 унции стейков из тунца Альбакор для салата из свежего тунца. Этот рецепт требует трех стейков по 4 унции.
САЛАТ ИЗ СВЕЖЕГО ТУНЦА
Состав
12 унций стейков из тунца Albacore
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка маринованного сока
1/4 чайной ложки сельдерея
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки черного перца
3 столовые ложки светлого майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки кошерной соли
2 столовые ложки измельченного красного лука
1 крупный фарш из сельдерея в виде ребрышек
1 соленый огурец из укропа, измельченный
Проезд
- Промокните стейки тунца бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.Затем поместите в сумку с застежкой-молнией.
- Добавьте приправы в пакет Ziplock: маринованный сок, оливковое масло, соль сельдерея, кошерную соль и черный перец. Закройте пакет. Перемешивайте, пока ароматы не смешаются, и покройте стейки тунца. Дайте мариноваться от 15 до 20 минут при комнатной температуре.
- Разогрейте гриль до средне-сильного. Смажьте решетку для гриля. Затем выложите стейки на решетку. Варить с одной стороны в течение 6 минут или пока не поджарится с одной стороны.
- Переверните стейки и готовьте еще 6 минут или до тех пор, пока стейки не начнут расслаиваться, если их проткнуть вилкой.Снимите с гриля и дайте остыть.
- В миске среднего размера смешайте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу и ½ чайной ложки соли. Добавьте измельченный сельдерей, маринад и красный лук.
- Разделите тунец на куски вилкой и добавьте в миску. Смешайте, пока тунец не покроется майонезной смесью.
- Подавать на цельнозерновом хлебе или на подушке из салата.
Расскажите в комментариях, каким получился ваш салат из свежего тунца!
Если вы ищете в Коннектикуте торговца рыбой, которому можно доверять, загляните на городской рыбный рынок! Мы являемся популярным рынком морепродуктов для семей, профессионалов и ресторанов в южной части Новой Англии.
Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося
Быстрый и очень вкусный рецепт! Этот рецепт готовится в кратчайшие сроки, он отлично подходит для обеда или вашей следующей вечеринки. Я использовала консервированный лосось из дикого лосося, который идеально подходит для этого салата из лосося. Вы можете добавить свои любимые ингредиенты, как в моем рецепте салата из тунца. Итак, вы готовы узнать, как приготовить салат из консервированного лосося? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!
Консервированный лосось — это приготовленный лосось, консервированный с помощью соли и воды.У всех в кладовой на кухне есть консервированный лосось.
Иногда они существуют годами, и вы не знаете, что с ними делать.
Помимо консервированных лепешек из лосося, теперь вы можете приготовить этот 10-минутный рецепт салата из консервированного лосося всякий раз, когда вам попадется банка лосося.
Опустите яйцо, и мы говорим о 5-минутном салате из лосося!
Этот рецепт идеально подходит для меню бистро. Подавайте его со свежим хлебом, булочкой, тостами или крекером. Вы не ошибетесь с этим салатом.
А еще выглядит так нарядно и красочно.
Лучшим консервированным лососем для этого рецепта является консервированный дикий лосось, который имеет другой вкус и цвет по сравнению с выращенным на ферме лососем.
Когда вы откроете банку, вы увидите много кожи и костей. Первым делом удалите с лосося всю кожу и кости.
В этом рецепте для придания салату свежего вкуса используется лимон.
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вы можете съесть этот рецепт, потому что он идеально подходит для этой диеты.
Консервированный салат из лосося Ингредиенты
Если вы хотите приготовить этот рецепт консервированного салата из лосося, вам понадобится несколько ингредиентов.
Подготовьте следующие ингредиенты, чтобы превратить его в этот вкусный рецепт:
- Консервированный дикий лосось
- Яйцо
- Майонез
- Дижонская горчица
- Петрушка
- Красный лук
- Копченый перец
- Лимонный сок
- Соль и перец
Как приготовить салат из лосося из консервированного лосося
Чтобы приготовить этот рецепт салата из лосося, начните варить яйцо.Если вы хотите сваренное вкрутую яйцо, варите от 7 до 8 минут.
Чтобы легко очистить скорлупу яйца, сразу после закипания опустите его в холодную воду и оставьте яйцо в холодной воде на пару минут.
Тем временем мелко нарезать красный лук и петрушку. Выложите лук в большую миску. Снимите скорлупу с яйца, мелко нарежьте его кубиками и также добавьте в миску.
Затем слейте воду из банки и удалите кожу и рыбные кости. Это может быть непростой задачей, но оно того стоит, если вы, как я, предпочитаете салат без костей.
Положите в большую миску и очищенного лосося. Возьмите вилку и разделите лосось. Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Выдавите из лосося немного свежего лимонного сока. Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком до полного смешивания.
Посыпать салат мелко нарезанной петрушкой и порошком копченой паприки. Убрать в холодильник на 30 минут.
Ваш салат из лосося готов к подаче.
Как хранить салат с лососем
Лучше всего приготовить этот салат свежим и сразу же подавать.Если у вас остались остатки салата из лосося, храните его в герметичном контейнере и в холодильнике.
Срок хранения — до 3 дней. Этот салат очень хорошо хранится. Перемешайте перед подачей, и он готов к подаче.
Сколько лосося на человека
Сколько лосося на человека вам нужно при приготовлении этого салата?
Если вы хотите подать его на молочной булочке, большом ломтике хлеба или лепешке, вы можете рассчитать 1–1,75 унции. (30-50 грамм).
Хочешь подать на сухарях можешь рассчитать около 0.25 унций на крекер.
Если вы используете 1,5 унции. лосось в качестве размера порции на человека, вы можете пойти.
Консервированный лосось так же полезен, как и свежий лосось?
Вы можете задаться вопросом, полезны ли консервы из лосося? Рыбные консервы так же хороши, как и свежие, потому что они оба являются отличным источником белка.
Кажется, что в рыбных консервах больше полезных жирных кислот Омега-3, чем в свежих. Консервы из лосося богаты не только белком, но и витамином D, кальцием (из костей).
При этом консервированный лосось — это сваренный и консервированный лосось.Текстура и цвет отличаются от свежей рыбы, которую готовят и используют для салата из лосося.
Тем не менее, из консервированного лосося получается отличный салат.
Почему мой консервированный лосось не розовый?
Это результат того, что съел лосось, и если это дикий лосось или выращенный лосось. Лосось, как и фламинго, приобретает розовый цвет от креветок.
Если они будут использовать выращенного на фермах лосося, в рационе которого не было много креветок, он будет менее розовым.
Могу ли я использовать свежий лосось вместо консервированного лосося?
Совершенно верно. Если у вас есть остатки жареного, жареного, запеченного или приготовленного на пару лосося, вы можете использовать его в этом рецепте.
Просто разделите лосось и следуйте рецепту.
Если у вас нет консервированного лосося, но есть консервированный тунец, вы также можете его использовать. Взгляните на этот рецепт салата из консервированного тунца.
Подавать салат из лосося с
Этот рецепт лосося отлично подходит для подачи, например:
- Французский багет — хрустящий французский хлеб, запеченный в духовке, отлично сочетается с этим салатом. обед
- Хлеб без замеса — нарежьте толстый кусок хлеба и намазайте этим салатом
- Домашние крекеры — на вечеринке положите салат из лосося на эти домашние крекеры из тортильи
- Мучные лепешки — вы можете подавать этот салат в мучной лепешке .Оберните его как буррито и подавайте
Другие рецепты салатов
Если вам нравится этот рецепт салата, вам понравятся эти рецепты салатов в Fast Food Bistro. Взгляните на следующие рецепты:
Получайте удовольствие, делая этот простой и быстрый рецепт салата из консервированного лосося!
Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.
Консервированный салат из лосося
Урожайность: 4
Время приготовления: 2 минуты
Время приготовления: 7 минут
Дополнительное время: 1 минута
Общее время: 10 минут
Рецепт салата из консервированного лосося готовится за 10 минут.Его так легко приготовить, и вы можете подавать его с тостами, крекерами или хлебом.
Ингредиенты
- 1 банка лосося 7 унций.
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- ¼ чашки майонеза
- ½ красного лука
- ¼ чайной ложки копченого перца
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ½ столовой ложки свежей измельченной петрушки
- щепотка соли и перец по вкусу
Инструкции
- Яйцо отварить в течение 7 минут.Слить и положить в ледяную воду. Очистить скорлупу, мелко нарезать кубиками и отложить в сторону.
- Красный лук мелко нарезать.
- Слейте излишки воды с лосося. Снимите кожу лосося и рыбные кости. Выложите очищенный лосось в большую миску.
- Добавьте майонез и дижонскую горчицу. Раздавите лосось вилкой. Выдавите свежий лимон поверх лосося.
- Теперь смешайте лосось с майонезом, горчицей и красным луком.
- Петрушку мелко нарезать и посыпать салатом, как и копченой паприкой
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 237 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 88 мг Натрий: 190 мг Углеводы: 1 000 углеводов: 2 Обратите внимание: информация о питании не всегда точна.
Рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов.Этот несложный рецепт — пескатарианский, без глютена и с добавлением овощей для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Вчера набивая лицо, кое-что понял — у меня есть целый арсенал рецептов, которые нигде не публиковались.
Я полагал, что простые блюда, такие как бутерброды, роллы, салаты и т. Д., Были скучными и не заслуживали отдельного поста. Но то, что они могли использовать, — это немного внимания! Я решил сделать несколько постов о том, как я беру простое блюдо и увеличиваю его питательную ценность.
Я перестал считать калории, когда они начали захватывать мою жизнь несколько лет назад… поэтому вместо этого я считаю овощи!
Прелесть этого в том, что нет правильного и неправильного — вы можете посчитать объем / количество овощей, добавленных в блюдо, или подсчитать разнообразие ярких продуктов, добавляемых в вашу еду.
Как бы то ни было, это позитивный и здоровый способ подойти к еде, не так ли? Беспроигрышный вариант!
Каждую неделю или около того я подбрасываю VEG IT UP! введите пост и посчитайте овощей и вместо калорий.Принятие своей типичной диеты и отказ от нее требует некоторой практики, но как только привычка сформирована, ваше тело будет благодарить вас огромным количеством различных способов! Блестящие волосы, крепкие ногти, сияющая кожа, счастливое сердце и даже небольшой блеск в глазах или скупка в шаге. Так что присоединяйтесь ко мне и попробуйте добавить больше овощей в свои любимые блюда!
Давайте начнем с обеда, который послужил вдохновением для этой публикации:
Салат из тунца с овощами
Салат из тунца с овощами
Нам нравится этот рецепт салата из тунца с овощами для бутербродов и салатов.Этот несложный рецепт — пескатарианский, без глютена и с добавлением овощей для вкуса и текстуры. Ага! Я не могу насытиться этим полезным салатом из тунца!
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- 5 унция кусок светлого тунца, консервированный в воде, сушеный
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка сушеный измельченный лук или луковый порошок
- ложка майонеза или греческого йогурта (начните с малого и добавляйте больше, если вам это нужно!)
- 1 чайная ложка обычная желтая горчица (дополнительно по желанию)
- соль и перец для вкуса
ОВОЩЕЙ ДОБАВЛЕНО:
- тертая морковь
- измельченный редис
- мелко нарезанный или нашинкованный сельдерей
- мелко нарезанный белый или красный лук
- нарезанные кошерные соленья с укропом
- добавить немного… или много!
-
Слейте воду из тунца.
-
Нарежьте овощи.
-
Смешайте с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
-
Чтобы превратить в супер ароматный бутерброд, который может соперничать с местным гастрономом, соедините все ингредиенты, намажьте его на ржаной хлеб с небольшим количеством горчицы, посыпьте рукколой или салатом ромэн и закопайте! Тунец и рожь — это брак, заключенный на небесах, поэтому охотьтесь на цельнозерновую рожь вместо обычного белого хлеба.Если они у вас есть, поверх этого сэндвича также положите лук и помидоры. Используйте то, что у вас есть, и, как всегда, получайте удовольствие! Красочный обед — это полноценный обед.
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. При необходимости отрегулируйте с учетом дополнительных добавленных овощей и типа хлеба, выбранного для сэндвича, и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Салат из тунца с овощами
Сумма на порцию
калорий 264 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
Жиры 12 г 18%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 216 мг 9000 9000 9000 9000 9000
Углеводы 1 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 37 г 74%
Витамин A 79IU 2%
Кальций 16 мг 2%
Железо 2 мг 11%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
У вас может возникнуть соблазн ныть. «Но, Дженнннн, добавление лишнего дерьма к чему-то столь же простому, как бутерброд с салатом из тунца, требует очень больших усилий. Все это нарезка и нарезка… »
Но на этот счет у меня есть две вещи:
1. Закрой свой красивый рот и 2. У меня есть решение!
Увеличьте количество еды на неделю, приготовив сырые овощи только один раз за выходные. Вы можете сделать это с помощью надежного поварского ножа и разделочной доски или сломать кухонный комбайн.Последняя партия, которую я взбил в своем дешевом кухонном комбайне, включала мелко нарезанный / нашинкованный сельдерей, морковь и редис. Пригоршня ушла в мини-партию вегетарианского сливочного сыра, и я просто нарезал 1/4 огромного маринада из укропа и добавил его в еще одну горсть тертых овощей, чтобы получился практически легкий салат из тунца. Теперь у меня осталось ровно столько, чтобы бросить поверх большого жирного салата. Видеть? Невероятно легкие блюда всего за несколько минут работы!
Получите безглютеновый рацион или просто сэкономьте калории, положив этот салат из тунца с овощами на подушку из зелени.Если вы чувствуете себя энергичным или просто работаете с минимальным количеством ингредиентов, положите кусок салата или даже чипсы из тортильи! Вы даже можете съесть мексиканский салат из овощей Fiesta с тунцом и авокадо. Здесь такое большое дело. В нем много книг в кожаном переплете и квартира, пахнущая богатым красным деревом… Это Рон Бургундия из побочных продуктов салата из тунца.
Так что добавьте немного OOMPH в салат из тунца с овощами. Не полагайтесь на жирные кусочки для вкуса — пусть овощи сделают всю работу!
А пока… попробуйте этот полезный салат из тунца, фаршированный огурцами!
Вы едите салат из тунца? Если нет, теперь ты полностью… верно?
Если у вас будет возможность попробовать этот салат из тунца с овощами, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями.Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!
Что на ужин?
Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!
Рыбные консервы: что нужно знать, что покупать, чего избегать
Рыбные консервы: это больше, чем экстренный ужин, когда в доме нет другого протеина. Ей не уделяют много внимания в рецептах, может быть, потому, что она не очень фотогенична — свежая рыба выглядит более впечатляюще.Но если вы больше заинтересованы в том, чтобы съесть свою пищу, чем фотографировать ее, рыбные консервы трудно превзойти как источник доступного, удобного и богатого питательными веществами палеопротеина. И да, это может быть даже вкусно!
С другой стороны, не хватайте только первое, что увидите на полке. Ряд рыбных консервов — это минное поле промышленных масел из семян и скрытых соевых продуктов, поэтому важно читать этикетки, чтобы убедиться, что ваш протеин «Палео» не скрывает ничего грубого. Вот на что обращать внимание, чего следует избегать и что делать с рыбой, когда она у вас есть.
Лучший и худший выбор
Не все рыбные консервы созданы равными! Очевидно, что если вы едите палео, вам следует избегать упаковок с тунцом и крекерами. Но даже с банкой простой рыбы могут возникнуть проблемы.
Прежде всего, вот чего следует избегать :
- Масла индустриальные. Внимательно посмотрите на список ингредиентов , а не на лицевую сторону упаковки. Иногда на передней части упаковки написано «оливковое масло», но на самом деле внутри содержится немного оливкового масла, смешанного с небольшим количеством рапсового или соевого масла.
- Соя скрытая. Взгляните на заявление об аллергии на этикетке питания (строка с надписью «содержит яйца, молоко и соевые ингредиенты» или любой другой список основных аллергенов, содержащихся в продукте). Иногда соя может прятаться внутри «бульона» или других предметов на ингредиентах, поэтому, если вы чувствительны к ней, проверьте предупреждение об аллергенах.
- Хлам прочий. Будьте очень осторожны с рыбными консервами в горчичном или томатном соусе или в чем-нибудь еще — иногда это нормально, но часто это связано с целой грудой ненужных ингредиентов.Если вы хотите добавить к рыбе горчичный или томатный соус, вы всегда можете нанести его на себя.
Вот что нужно делать, если возможно.
- Рыба на кости . Сардины, лосось на кости и скумбрия на кости — все это распространенные примеры. Рыба с костями — отличный палео источник кальция.
- Дикие, экологически чистая рыба . Это не просто более экологично; это также более питательно. Консервированный лосось почти всегда вылавливается в дикой природе.
- Жирная рыба .К жирной рыбе относятся лосось, скумбрия и сардины. Эти виды более ароматны, чем очень нежирная рыба, такая как тунец, и они также более питательны, потому что вы получаете большую дозу омега-3 и витамина D.
- Банки без БФА (или пакеты).
Это список того, что нужно иметь. Вам не нужно , чтобы ваша рыба стала палео. Для некоторых людей доплачивать за устойчиво выращиваемую рыбу просто невозможно, и это нормально. Вы все еще можете делать Палео с 0 долларов.75 банок тунца в воде от Wal-Mart. Но есть несколько различных марок рыбных консервов, которые решают эти проблемы, и их стоит попробовать.
А как насчет Меркурия?
Что касается тунца, вопрос о ртути всегда остается в стороне, так что вот он, вынесенный на свет. Спорный вопрос, действительно ли ртуть в рыбе является серьезной проблемой — вот объяснение того, почему питательные вещества в рыбе могут сделать этот вопрос спорным, — но многих людей это все равно беспокоит.Согласно отчету журнала Scientific American, если вы хотите тунец с низким содержанием ртути…
Вот что нужно искать :
- Светлый тунец
- Скипджек тунец
- Тунец из США или Азии
Вот чего следует избегать :
- Белый тунец
- Тунец Альбакор
- Тунец из Латинской Америки
В основном разница в видах. Некоторые виды тунца крупнее других.Чем крупнее рыба, тем выше она находится в пищевой цепочке и тем больше у нее шансов накапливать ртуть из всей другой рыбы, которую она ест. С другой стороны, у более мелких рыбок нижняя часть цепи ниже, поэтому они не накапливают столько ртути. Вот почему сардины, креветки и другая мелкая рыба редко вызывают проблемы с ртутью. Консервы из лосося редко содержат ртуть.
Чем крупнее рыба, тем больше у нее шансов накапливать ртуть, поэтому, если вас беспокоит отравление ртутью, лучше всего подойдет рыба меньшего размера.
Если вы попробуете много рыбы, возможно, стоит заказать в Интернете — там проще искать информацию об упаковке и ингредиентах, а выбор здесь больше, чем у большинства местных жителей. А если вам интересно, на самом деле довольно легко можно поймать себя дома.
Но что мне с этим делать?
Большая проблема рыбных консервов — особенно рыбных консервов в простой воде — в том, как сделать их вкусными. Некоторые люди с удовольствием едят его прямо из банки, без ничего или просто с небольшим количеством соли и перца, но вполне разумно предпочесть что-нибудь посложнее.Вот несколько идей.
Салаты
Рыбные консервы можно добавлять практически в любую комбинацию зелени и заправки по своему вкусу. На самом деле, рыбные консервы — отличный топпер для салатов из ланчбокса, потому что вы можете хранить их отдельно от зелени, пока не будете готовы к употреблению, а затем просто бросьте их — не нужно беспокоиться о том, чтобы заморозить белок или зелень станет слизистой.
Некоторые люди счастливы съесть банку сардин комнатной температуры, только что высыпанную на салатную зелень с моросью горчицы, но если вам нужны дополнительные советы по приготовлению вкусных салатов, взгляните на этот список способов их подбодрить. вверх, или попробуйте…
Горячие рецепты
Эти рецепты превращают рыбные консервы в «настоящее» основное блюдо на ужин, поэтому у вас не возникает ощущения, будто вы едите из консервной банки.
- Запеканка из тунца — без лапши, но вы можете приготовить вариации Палео разными способами. Попробуйте это с «лапшой» из кабачков (Primal Bliss Nutrition) или это со спагетти из тыквы (Primal Dish).
- Карри — рыбные консервы — это простой способ добавить немного белка в карри. Вы можете использовать этот рецепт для креветок с карри и шпината и просто заменить креветки любыми рыбными консервами, которые вам нравятся.
- Бургеры, торты и пирожки — вот один для пирогов с лососем (Primal Palate), а вот один для пряных тортов из тунца (Nom Nom Paleo)
- С яйцом — из любых рыбных консервов можно приготовить омлет или фриттату, и это придаст всему блюду приятный аромат.Сардины с яйцами также отлично подходят на завтрак — попробуйте приготовить их в горшочке с томатным соусом.
Какой ваш любимый рецепт рыбных консервов? Есть чем поделиться? Сообщите нам об этом в Facebook или Twitter!
Взгляните на нашу интерактивную 30-дневную программу Paleo Restart. Узнайте больше и начните здесь.
+ #PaleoIRL, наша новая поваренная книга о том, как заставить Палео работать в насыщенной жизни, теперь доступна! Получите это сейчас здесь.
Простой классический салат с тунцом
Этот классический салат из тунца сливочный, без излишка майонеза, отлично заправлен, и его так легко смешать! Он идеально подходит для обеда в последнюю минуту или заранее приготовленного.
Ничто так не возвращает меня к детской ностальгии, как классический бутерброд с тунцом! Этот рецепт — мой лучший обед в напряженные дни, и его тоже можно приготовить заранее. Я знаю, что вы все любили наши классические салаты в гастрономическом стиле, такие как куриный салат с виноградом и орехами пекан или этот яичный салат, по тем же причинам! Лично мне не нравится, когда мой салат с тунцом перегружен майонезом. Вместо этого я использую ровно столько, чтобы добавить немного кремообразности и убедиться, что все слипается.Это также позволяет другим ароматам действительно сиять. Ниже мы расскажем, как приготовить лучший салат из тунца и как мы его любим!
Ингредиенты для салата из тунца
Когда дело доходит до салата из тунца, я стараюсь сделать его простым! В этом рецепте используется ровно столько ингредиентов, чтобы получился отличный вкус, но его можно приготовить примерно за 5 минут.
- Тунец — Конечно, вам понадобится тунец, чтобы приготовить эту банку емкостью 5 унций, чтобы накормить около 2 человек, в зависимости от вашего аппетита.
- Mayo — Mayo придает сливочность салату из тунца и помогает всему склеиваться. Мы предпочитаем использовать майонез на основе масла авокадо, который полон полезных жиров, как этот. Если майонез вам не нравится, греческий йогурт станет отличной заменой!
- Дижонская горчица — Дижонская горчица придает великолепный вкус и немного кислинки.
- Dill Relish — Салат из тунца — это не салат из тунца без солений! Я предпочитаю несладкий укроп вроде этого.
- Специи — Простые специи, такие как укроп, луковый порошок и чесночный порошок, добавляют тонну аромата.
Какой тунец лучше всего подходит к салату из тунца?
Если вы ищете консервы из морепродуктов, мы рекомендуем искать банку с маркировкой MSC blue fish. Эта этикетка указывает на то, что продукт сертифицирован Морским попечительским советом, организацией, которая стремится упростить для потребителей покупку экологически чистых, отслеживаемых, диких морепродуктов. Вы также можете заказать консервированного дикого тунца в Vital Choice, одном из моих любимых поставщиков морепродуктов!
Что касается типа тунца, то я предпочитаю покупать тунца альбакора, упакованного в воду, а не в масле.Альбакор — это разновидность тунца с слоистой текстурой и более мягким вкусом, что делает его отличным конечным продуктом!
Как приготовить классический салат из тунца
Поскольку для этого салата из тунца требуется всего лишь несколько предварительно приготовленных приправ и сушеных специй, его действительно легко приготовить! Просто поместите тунец в миску и разбейте его вилкой на грубые куски, затем добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте все вместе.
3 способа съесть салат из тунца
Хотя он великолепен прямо из миски, вот 3 наших любимых способа использования салата из тунца:
- Over Greens — просто заправьте несколько чашек зелени с добавлением лимона и немного морской соли и положите сверху ложку тунца.Мы любим использовать рукколу или смесь детской зелени.
- Классический сэндвич с салатом из тунца — Поджарьте два ломтика хлеба, намажьте один ломтик ложкой тунца, затем положите сверху кусок масляного салата и подавайте!
- Tuna Melt — Это мой самый любимый способ поесть салат из тунца! Сначала вы поджарите два куска хлеба, затем положите тунец на один кусок хлеба, положите сверху кусок сыра (мне нравится белый чеддер) и поставьте его в духовку, чтобы он растопился. ТАК хорошая и абсолютно классическая комфортная еда!
Как долго хранится салат из тунца?
Салат с тунцом хранится в холодильнике 3-5 дней, поэтому он отлично подходит для приготовления еды и является простым вариантом, поскольку вам не нужно готовить тунец, как при приготовлении многих других блюд.Просто знайте, что его нельзя хранить при комнатной температуре более часа, и он не будет хорошо замерзать из-за майонеза.
PrintКлассический сэндвич с салатом из тунца
Идеальные бутерброды с салатом из тунца, такие, какие готовила мама!
- Автор: Касси Гарсия
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: 2 порции 1x
- 1 банка тунца (5 унций), в упаковке в воде
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка приправы из укропа
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки укропа
- ¼ чайной ложки крупной морской соли
- молотая чайная ложка черный перец
- 4 ломтика хлеба, поджаренные (нам нравится Canyon за безглютеновый)
- Масло или листья салата Бибб, для сервировки
- Поместите тунец в небольшую миску и разделите вилкой, затем добавьте майонез, горчицу, приправа и приправы и перемешайте.
- Храните салат в холодильнике для последующего использования или сразу же наслаждайтесь кусочком поджаренного хлеба с листьями салата.
Примечания
Этот салат из тунца также восхитителен, когда его подают на подстилке из зелени!
Ключевые слова: тунец, укроп, классический, домашний
Чемодан для консервированного тунца
Это, вероятно, маловероятно, но есть сезон для маленьких консервных банок с рыбой в масле, которые я собираю круглый год, и он начинается примерно сейчас, когда дни в Нью-Йорке жаркие и жаркие. долго, и кондиционер, балансирующий в моем окне в клетке, утомительно дребезжит.Если у меня есть лишний час, я хочу оставить свой телефон дома и посидеть в тенистом месте в парке со своей собакой, которая абсолютно ничего не делает, пока я читаю книгу, пока я не проголодаюсь достаточно, чтобы пойти домой. Вот тут и появляется рыба — уже обнаженная, прожаренная, готовая.
Некоторые люди не одобряют консервную рыбу, но лучшая рыба прекрасно выдерживается в оливковом масле, и зачастую она вкуснее, чем свежая рыба, которую я могу найти в супермаркете. Хорошие рыбные консервы можно есть и в том виде, в каком они есть, с оливковым маслом, но мне нравятся консервы сардин, приправленные большим количеством лимонной цедры, мягкими листьями орегано и немного жареных хлебных крошек, немного измельченных и полностью подогретых. через то, что он перемешан с приготовленными спагетти, оливковым маслом и, возможно, спелым помидором, зажатым между моими пальцами.Отличный ужин. Или, если слить масло и бросить в блендер с большим количеством лимонного сока, оливками без косточек, зеленью и соленым маслом, сардины могут стать великолепным соусом для сырых и бланшированных овощей. Несколько блестящих филе анчоусов на толсто нарезанном, очень обильно намазанном маслом хлебе, с небольшим количеством лимонной цедры и немного хрустящей соли сверху — это самая роскошная закуска перед ужином.
Американцы любят консервированный тунец, хотя они совсем не ели тунца до конца 19 века, когда приехали иммигранты из Южной Италии и Японии, которые принесли с собой свои вкусы к рыбе.В настоящее время тунец — самая популярная и популярная консервированная рыба в Соединенных Штатах, но мне потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. Я никогда не покупал консервированного тунца, чтобы приготовить салат «Нисуаз» или разделить его на тёплую белую фасоль. Что изменило мое мнение, так это обед в Cicatriz в Мехико, где шеф-повар Скарлетт Линдеман приготовила особенно яркий, сочный, летний салат с разбросанными по нему кусочками тунца. Были соленые огурцы, куски спелого авокадо, слегка маринованный лук и много свежей зелени, щедро заправленные соком лайма и оливковым маслом.Путешествуя с тремя друзьями прошлой осенью, мы разделили блюдо и вытерли миску. И прежде, чем официант успел его унести, кто-то поднял миску и выпил острый эликсир из сока лайма и оливкового масла, скопившийся на дне. Это был именно такой салат; вы не хотели ничего оставлять позади.
Чтобы приготовить это, Линдеман бросил очищенный и нарезанный огурец и зеленый лук с большим количеством сока лайма и соли. Пока огурец мариновался на сервировочной миске, она слила масло с тунца и рассыпала его вместе с кусочками авокадо и нарезанным маринованным луком по всему огурцу, наложив на него салат и заправив его слоями.Жидкость для маринования лука, мягкая и розовая, была забрызгана, а сверху были все травы — кинза, мята, базилик — с большим количеством оливкового масла, немного хрустящей соли и черного перца.
Точные пропорции не имели большого значения. Можно полегче на зеленом луке и тяжелее на других травах. Если бы у вас было немного рыбы, вы могли бы добавить в салат еще немного авокадо. Ключевым моментом было, независимо от соотношений, все вкусы и приправы, когда вы складываете их в кучу, чтобы каждый компонент был хорош сам по себе и даже лучше вместе.Я купила спелые, но не мягкие авокадо и замариновала больше лука, чем мне нужно, чтобы у меня было больше на всю неделю. Выбирая консервированный тунец, я искал консервы из пойманной на удочку рыбы, залитые оливковым маслом. И, следуя кратким указаниям, которые Линдеман прислал мне по электронной почте, оценивая количество, чтобы воспроизвести его как можно точнее, салат сошел за считанные минуты. Я делал на него вариации три ночи подряд. Идеально подходил к теплым лепешкам и куску жареного хлеба. Но, в конце концов, лучший способ поесть — это то, как Линдеман подала его в своем ресторане, как это было, в миске, с ложкой.Было бы стыдно оставить какую-либо одежду.
Рецепт: Салат из тунца Скарлетт
Лучшие способы использования рыбных консервов для легкого и полезного питания
Рыбные консервы легко держать под рукой в качестве основного продукта кладовой, так как они имеют длительный срок хранения и их можно покупать и хранить оптом. Кроме того, он универсален, так что вы можете использовать рыбные консервы в различных блюдах и закусках для приготовления еды в течение недели.
И, конечно же, жирная рыба богата полезными для сердца жирами, такими как жирные кислоты омега-3, которые содержатся, например, в консервированном лососе.Вы также можете съесть консервированный тунец из альбакора или сардины, так что есть еще несколько вариантов, которые стоит изучить — все с отличным содержанием белка, жира и полезных для здоровья преимуществ (не говоря уже о большом вкусе).
Вот несколько отличных способов использовать банку рыбы для получения питательных и простых блюд, которые хорошо подходят в качестве перекуса или еды после тренировки благодаря протеину и кальцию для наращивания мышечной массы и костной ткани.
Приготовить рыбный салат
Откройте консервы из лосося или тунца и добавьте нежирный майонез или домашнюю заправку, которая может добавить немного влаги в рыбные хлопья.Приправьте зеленью, например, укропом или тимьяном, вместо соли (она уже соленая!) И добавьте немного овощей, например, нарезанного кубиками сельдерея или моркови для классического подхода.
Можно также добавить фруктовые нотки. Виноград — отличная пара, и если вы добавите немного нарезанного миндаля или арахиса, вы получите выигрышную комбинацию. Поиграйте со вкусами! Помимо нескольких полезных крекеров, протеиновых чипсов или нарезанных овощей, это хорошая закуска или обед.
Приготовить «Торты» из лосося или пирожки
Из консервированного лосося или даже тунца можно делать «пирожные» на завтрак, ужин или поздний завтрак.И вы можете приготовить сразу несколько и держать их под рукой, просто подогревая, когда захотите насладиться ими.
Эти рыбные котлеты очень вкусные и являются хорошей альтернативой бургеру, если вы хотите поменять местами и съесть рыбную котлету вместо красного мяса. Только не жарьте его и не обильно обливайте нездоровым маслом и сливочным маслом — это разрушит цель. И используйте чистую начинку, например греческий йогурт для пробиотиков и охлаждающего фактора.
Использовать поверх салата
Не делайте салат исключительно из рыбы, но используйте его в качестве добавки к протеину, добавив немного консервированного лосося, сардин или тунца в грядку из зелени, например романа или шпината.Вы можете легко увеличить объем белка в салате на обед или в легком салате на ужин, чтобы сделать его более насыщенным, добавив в банку рыбы. Кроме того, жиры повышают чувство насыщения и подходят к более сытным продуктам, таким как измельченный авокадо, орехи и семена.
Наполнить печеный картофель
Нарежьте запеченный картофель или сладкий картофель вдоль середины, а затем залейте их рыбными консервами, такими как лосось или тунец, вместе с греческим йогуртом и сливочным соусом или каким-нибудь огненным шрирача.Это хороший способ получить калий для восстановления электролитов после тренировки и для восстановления поврежденных мышц.
.