Салат с крабовыми палочками с кукурузой и грибами: Салат крабовый с грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Салат крабовый с грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Салат крабовый с грибами»
- Шампиньоны помыть и нарезать.
- Нарезать тонкой соломкой лук.
- Обжарить шампиньоны с луком на растительном масле, добавив соль по вкусу. Остудить и дать стечь маслу.
- Сварить яйца. Дать им остыть. Нарезать кубиками.
- Натереть сыр на крупной терке.
- Нарубить укроп и открыть банку с кукурузой.
- Взять крабовые палочки, очистить, разморозить и нарезать их.
- Выложить все ингредиенты слоями, добавить зелень. Последний шаг – заправить майонезом или сметаной.
Это легкий и очень вкусный салат. Он не займет у вас много времени на приготовление, зато удивит своим вкусом. Его обычно смазывают майонезом, но для тех, кто не любит майонез, советуем приправить сметаной.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Салат крабовый с грибами»:
- Шампиньоны — 750 гр.
- Яйцо вареное — 4 шт.
- Сыр Пармезан — 300 гр.
- Крабовые палочки — 400 гр.
- Кукуруза — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Укроп — 35 гр.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Майонез (или сметану) — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат крабовый с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 135.4 ккал.
Белки: 8.6 гр.
Жиры: 8.2 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 12
Салат крабовый с грибами — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Салат крабовый с грибами»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Крабовый салат с грибами — пошаговый рецепт с фото
Пошаговые рецепты приготовления салата с крабовыми палочками и грибами, рисом и маслинами
Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с грибами
В классическом рецепте используются жареные грибы и рис. Из-за этого повышается калорийность блюда, но оно становится более сытным. Такой вариант можно считать повседневным, для праздничного стола лучше готовить блюдо без добавления риса.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 250 г;
- Лук — 80 г;
- Рис — 100 г;
- Три яйца;
- Морковка — 80 г;
- Майонез — 40 г;
- Свежие грибы — 100 г;
- Масло для жарки — 40 мл.
Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Шаг 1:
Поставьте на огонь воду, доведите ее до кипения. Опустите туда промытый рис, варите до готовности. Чтобы улучшить вкус крупы, можно готовить ее в курином или овощном бульоне. Самый простой вариант — покрошить в воду бульонный кубик или приправу для супа.
Шаг 2:
В другой кастрюльке отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Залейте их холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы, отделите желтки от белков. Отложите их в сторону, а белки нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Охлажденные крабовые палочки нарежьте на кубики среднего размера.
Шаг 4:
Смешайте рис с майонезом.
Шаг 5:
Промойте грибы, очистите луковицу. Нарежьте эти ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками. Морковь также нужно почистить, натереть.
Шаг 6:
Обжарьте грибочки на сковороде с каплей растительного масла. Через несколько минут пересыпьте их в тарелку.
Шаг 7:
На сковородку выложите лук, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте к нему морковь и шампиньоны, тушите все вместе еще пару минут. Остудите полученную массу, тщательно перемешайте ее с майонезом.
Шаг 8:
Можно приступать к формированию салата. Для этого подготовьте глубокую емкость, на дно которой распределите рис с майонезом. Выровняйте поверхность.
Шаг 9:
Сверху на рис разложите крабовые палочки и яичные белки, смажьте эти слои майонезом. Следующий слой — жареные грибы с овощами. Чтобы салат был менее калорийным, не забудьте предварительно слить масло с зажарки.
Шаг 10:
Натрите желтки на мелкой терке или раздавите их вилочкой. Посыпьте салат. Сверху можно еще раз смазать поверхность майонезом, украсить зеленью или овощами на ваш вкус.
Пусть салатик пропитается 1-2 часа, затем можно подавать его к столу. Эффектно будет смотреться подача в порционных стаканчиках или салатницах.
Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами
Ингредиенты для этого салата лучше купить заранее. Если в холодильнике есть несколько баночек с маринованными грибами, консервированными ананасами и маслинами, можно в любой момент быстро приготовить оригинальное блюдо.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 230 г;
- Маслины без косточек — 200 г;
- Кусочки ананаса консервированные — 100 г;
- Луковица;
- Шампиньоны в маринаде — 350 мл;
- Майонез — 50 г;
- Немного уксуса, сахар.
Как быстро приготовить крабовый салат с грибами
Шаг 1:
Освободите палочки от полиэтилена, нарежьте их крупно. Луковицу также очистите и измельчите, замаринуйте в смеси из уксуса и сахара в пропорциях 2:1. Можно просто ошпарить лук кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи.
Шаг 2:
Маслины вытащите из банки, порежьте их кружочками. Можно и не делать этого, если нет времени. Иногда в салат добавляют оливки или маслины целиком. Но убедитесь, что в них нет косточек!
Шаг 3:
Слейте маринад с грибов, нарежьте их, если это необходимо.
Шаг 4:
Соедините все ингредиенты. Добавьте кусочки ананасов. Если вы купили банку с консервированными кольцами, их придется дополнительно измельчить.
Шаг 5:
Добавьте в салатницу майонез, хорошенько перемешайте. Если потребуется, посолите и поперчите блюдо.
Этот рецепт считается самым быстрым, поскольку ингредиенты не требуют дополнительной термической обработки. Но если есть время, можно добавить отварные яйца или рис для сытности.
Вариант 3: Крабовый салат с грибами и солеными огурчиками
В этом рецепте также используются маринованные шампиньоны. Они отлично сочетаются с солеными огурцами и кукурузой.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г;
- Три яйца;
- Огурцы соленые — 100 г;
- Грибы — 150 г;
- Кукуруза консервированная — 100 г;
- Майонез или йогурт;
- Зелень по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сначала наберите кастрюлю холодной воды, опустите в нее яйца. Добавьте немного соли, отварите их вкрутую. Затем нужно залить яички холодной водой, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2:
Крабовые палочки оставьте размораживаться при комнатной температуре. После этого очистите их от обертки, нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Слейте с грибов маринад, порежьте их такими же по размеру кусочками, как и крабовые палочки.
Шаг 4:
Огурцы вытащите из рассола, измельчите.
Шаг 5:
Смешайте в одной емкости нарезанные огурцы, грибы и яйца. Добавьте к ним крабовые палочки, высыпьте туда же кукурузу. Заправьте блюдо майонезом, украсьте свежей зеленью.
Блюдо готовится быстро, больше всего времени уходит на варку яиц. Можно заправлять салат майонезом или натуральным йогуртом с солью и перцем.
Вариант 4: Салат с крабовыми палочками, грибами и оригинальной заправкой
Этот салат прекрасно сочетает в себе разные вкусы и текстуры продуктов. Благодаря заправке он приобретает оригинальную кислинку. Огурец придает свежесть, а сыр и яйца помогают сделать вкус особенно нежным.
Ингредиенты:
- Свежие шампиньоны — 160 г;
- Два яйца;
- Красный лук — 75 г;
- Крабовые палочки — 120 г;
- Свежий огурчик;
- Сыр твердый — 100 г;
- Оливковое масло;
- Гранатовый соус и горчица в равных пропорциях;
- Майонез — 30 мл;
- Соль, перец, пряности.
Шаг 1:
Хорошенько промойте грибочки, выложите их на бумажные полотенца и дождитесь полного высыхания. Отварите яйца вкрутую, остудите их.
Шаг 2:
Очистите красную луковицу, нарежьте ее мелкими кубиками.
Шаг 3:
Раскалите оливковое масло на сковороде. Обжарьте на нем грибы и лук.
Шаг 4:
Нарежьте рыбные палочки соломкой. Точно так же измельчите огурец, смешайте эти продукты в одной салатнице.
Шаг 5:
Почистите и натрите яйца. Твердый сыр также нужно натереть на мелкой терке, чтобы получилась стружка.
Шаг 6:
Остывшие шампиньоны с луком смешайте с остальными ингредиентами. Добавьте немного соли и специй.
Шаг 7:
Соедините в небольшой мисочке майонез, горчицу и соус из граната. Хорошо перемешайте, чтобы получилась заправка однородной консистенции. Добавьте ее в салат.
Если вы не планируете подавать блюдо сразу после приготовления, лучше не заправлять его. Поставьте соус в холодильник, полейте им салат в тарелках непосредственно перед подачей на стол.
Вариант 5: Слоеный крабовый салат с грибами на крекерах
Существует много вариаций салата «Грибная поляна». Можно приготовить его с крабовыми палочками. Это оригинальное блюдо выглядит празднично, имеет очень приятный вкус. Соленые крекеры можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Палочки крабовые — 100 г;
- Колбасный сыр — 100 г;
- Грибы маринованные — 100 г;
- Пучок укропа;
- Крекеры — 100 г;
- 4 картофелины;
- Морковка;
- Три яйца;
- Майонез.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
В одной кастрюле сварите до готовности морковь и картофель в кожуре. После этого остудите их, очистите.
Шаг 2:
Яйца сварите вкрутую.
Шаг 3:
На широкое плоское блюдо выложите крекеры в один слой. Они должны плотно прилегать друг к другу. Смажьте крекеры майонезом.
Шаг 4:
Натрите картошку и морковь, поочередно выложите их на крекеры. Смазывайте майонезом каждый слой.
Шаг 5:
Следующий слой — тертые крабовые палочки. Чтобы было легче измельчать этот ингредиент, не размораживайте его полностью. Также можно использовать имитацию крабового мяса из сурими, ее тереть удобнее.
Шаг 6:
Смажьте поверхность салата колбасным сыром. Можно натереть его или распределить с помощью вилки.
Шаг 7:
Отделите яичные белки от желтков. Натрите их, выложите на сыр. Желтки понадобятся чуть позже для украшения.
Шаг 8:
Мелко натрите желтки. Грибы разрежьте пополам, а укроп промойте и нарубите.
Шаг 9:
Смажьте поверхность салатика майонезом, выровняйте ее. Украсьте грибочками, зеленью и тертыми желтками.
Салат с крабовыми палочками и грибами можно готовить в будние дни или ставить на праздничный стол. Он отлично сочетается с другими блюдами из овощей, мяса или рыбы. Вместо палочек можно использовать крабовое мясо, креветки или другие виды морепродуктов. Не бойтесь экспериментировать, чтобы создать собственный неповторимый салат.
Салат с жареными грибами, огурцом и крабовыми палочками
Если вы так же, как и я любите грибные салаты, то обязательно приготовьте на праздничный стол салат с жареными грибами, огурцом и крабовыми палочками,
…ведь он получается настолько вкусным, что именно его, а не «Оливье» или «Мимозу» сметают со стола в первые минуты празднования! Для его создания я использую шампиньоны — их легче всего найти на рынке или в магазине. К тому же они гораздо быстрее других сортов грибов обжариваются и выделяют больший аромат. Безусловно, и другие грибы, например вешенки, но только следите за их свежестью при приобретении! Обязательно после обжарки охлаждайте грибную нарезку, так как теплые продукты, добавленные в салат, уменьшают срок его хранения.
Необходимые ингредиенты:
- — 300 г свежих шампиньонов;
- — 2-3 отваренных куриных яйца;
- — 1 огурец;
- — 100 г крабовых палочек;
- — 1,5 ст.л. майонеза;
- — 30 мл растительного масла;
- — соль и перец по вкусу.
Салат с крабовыми палочками и грибами
рецепт с фотоСначала займитесь шампиньонами — они дольше всего готовятся в салате. Промойте их в воде, тщательно смывая все загрязнения, а затем нарежьте тонкими слайсами, всыпая в миску. По желанию можно даже снять с каждого гриба верхний слой, если он сильно загрязнен.
Обжарьте грибную нарезку на горячей сковороде в раскаленном растительном масле около 8-10 минут до золотистого цвета. Много жира не вливайте, так как салат еще будет заправляться майонезом. Обязательно остудите всю обжарку.
Пока грибы обжариваются и остывают — разморозьте палочки из мяса крабов в теплой воде в течение 5 минут, затем снимите с них целлофановые обертки и нарежьте соломкой, добавляя в емкость. Можно заранее приобрести этот продукт и поместить его в морозильную камеру, чтобы он всегда был под рукой.
Огурец промойте в воде и срежьте у овоща края. Нарежьте его такой же тонкой соломкой. Добавьте в емкость к крабовым палочкам вместе с обжаренными грибами. За неимением свежего огурца можно использовать маринованный или соленый, но тогда уменьшите массу соли в списке ингредиентов.
Последними добавьте куриные яйца в салат. Очистите от скорлупы и промойте их в воде, а затем нарежьте крупными кусочками. Куриные яйца можно заменить перепелиными.
Посолите и поперчите салат.
Заправьте его майонезом по вкусу и очень аккуратно перемешайте.
Выложите в блюда для подачи и подавайте к столу, слегка охладив на холоде. Украсьте свежей зеленью, например веточками петрушки, укропа и т.д.
Приятного вам аппетита!
Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 3 шт. | ||
20 г | 80 г | ||
200 г | 100 г | ||
100 г | по вкусу | ||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром:
Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты.
Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из крабовых палочек с маринованными грибами и сыром понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, сыр твердый, яйца, зеленый лук, кукуруза консервированная, маринованные шампиньоны, майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 2:
Маринованные шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 3:
Куриные яйца варим вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками.
Шаг 4:
Зеленый лук моем и мелко режем.
Шаг 5:
Твердый сыр(у меня «Российский) трем на терке.
Шаг 6:
Крабовые палочки также трем на терке. Можно мелко нарезать.
Шаг 7:
Праздничный вариант этого салата лучше приготовить слоями. Последовательность их не имеет значения. На тарелку выкладываем нарезанные маринованные шампиньоны.
Шаг 8:
Смазываем грибы майонезом. Так поступаем с каждым новым слоем салата, кроме самого верхнего.
Шаг 9:
На грибы кладем нарезанные вареные яйца. Немного солим.
Шаг 10:
На яйца кладем нарезанный зеленый лук.
Шаг 11:
Следующий слой — тертый твердый сыр.
Шаг 12:
На сыр выкладываем консервированную кукурузу.
Шаг 13:
Самый верхний слой — крабовые палочки.
Шаг 14:
по вкусу | |
по вкусу |
А можно все ингредиенты просто перемешать. Поперчить и посолить с учетом того, что маринованные шампиньоны, крабовые палочки, сыр и майонез уже соленые.
Шаг 15:
Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром готов. Украшаем его и подаем к столу. Отличная закуска в будни и праздники. Приятного аппетита!
Салат с кукурузой, крабовыми палочками, яйцами и грибами рецепт
Предлагаем вам простой в исполнении проверенный рецепт салата с кукурузой, огурцами, крабовыми палочками, яйцами и грибами. Все продукты доступны и прекрасно сочетаются. Для особого аромата я добавила зелень свежего базилика, если у вас его нет, то подойдёт укроп или петрушка, но можно обойтись и без зелени. Такое блюдо смотрится красочно на любом праздничном столе. А главное, вкусно, что нам ещё нужно!
ВРЕМЯ: 40 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 240 грамм
- Яйца куриные – 5 штук
- Огурец свежий – 4 штуки
- Свежая зелень базилика – 1 пучок
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Грибы маринованные – 200 грамм
- Майонез домашний или магазинный – 100 грамм.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 5 г.
Куриные яйца нужно отварить в течение 10 минут, потом залить холодной водой, чтоб они лучше чистились.
Порезать яйца кубиком. Сложить в миску, салат у нас не слоёный, потом мы все перемешаем.
Огурец порезать кубиком и тоже высыпать в миску.
Маринованные грибы можно так положить, если они маленькие или порезать пополам. В качестве маринованных грибов подойдут шампиньоны, очень вкусным эта закуска получится с опятами или маслятами.
Крабовые палочки разморозить, если они замороженные. Тоже порезать и высыпать в миску. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо, салат будет немного другим, но тоже очень вкусным.
Ну и главный компонент – свежий базилик. Порезать мелко.
Открываем банку кукурузы, сливам жидкость и кладём в салат.
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Майонез можно наполовину разбавить домашней сметаной. Перемешайте все, если не хватает соли, то бросьте маленькую щепоточку.
Для украшения я предлагаю порезать огурец слайсами и выложить на салат как бантиком упаковочным. В серединку бантика положить грибок маринованный.
Вот и всё, салат с крабовыми палочками, яйцами, грибами и кукурузой готов. Получился симпатичный и легкий майонезный салатик. Его можно украсить кукурузой и перьями зелёного лука. Можно выложить его серцем и украсить свежим базиликом. А вообще, такое блюдо не обязательно украшать, сочетание продуктов делает его уже ярким и аппетитным. Этот рецепт станет для вас палочкой выручалочкой. Потому что готовится он очень быстро, на любой пикник или праздник можно его приготовить за короткий промежуток времени.
Грибной салат с крабовыми палочками. Обед за полчаса
Читайте также
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками – рис – 1/4 стакана– яйца – 2 шт.– шампиньоны – 100 г– ананасы (консервированные в собственном соку) – 4 кружка– крабовые палочки – 100 г– чеснок – 2 зубчика– кинза – несколько веточек– кетчуп – 1 ст. ложка– майонез – 200 г– зелень и
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками
Требуется:небольшой вилок капусты, 50 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, зелень укропа и петрушки, 200 г майонеза.Способ приготовленияНашинкуйте капусту и смешайте ее с нарезанными крабовыми палочками, кукурузой и зеленью. Добавьте
Салат из риса с крабовыми палочками
Салат из риса с крабовыми палочками Требуется:1/2 стакана риса, большой помидор, 70 г крабовых палочек, майонез, соль, свежая зелень по вкусу.Способ приготовленияСварите рис в соленой воде, добавьте мелко порезанные помидор и крабовые палочки. Залейте салат майонезом и все
Салат из почек с крабовыми палочками
Салат из почек с крабовыми палочками Ингредиенты 200 г говяжьих почек, 100 г крабовых палочек, 1 огурец, 2 столовыеложки риса (отварного), 1 яблоко, 2 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления Почки разрезать вдоль на половинки,
Салат с форелью и крабовыми палочками
Салат с форелью и крабовыми палочками
Филе форели слабосоленой – 150 г, крабовые палочки – 100 г, помидоры – 2 шт. , болгарский перец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., майонез – 2 ст. л., зелень по вкусу.Филе слабосоленой форели нарезать небольшими кусочками, крабовые
Салат из капусты с крабовыми палочками
Салат из капусты с крабовыми палочками Крабовые палочки – 200 г, капуста молодая – 300 г, огурец свежий – 1 шт., зелень – ? пучка, лайм – ? шт., сметана – 2 ст. л., соль по вкусу.Крабовые палочки и свежий огурец нарезать соломкой. Молодую капусту тонко нашинковать, посыпать
Салат из моркови с крабовыми палочками
Салат из моркови с крабовыми палочками
Крабовые палочки – 200 г, фасоль стручковая – 200 г, морковь – 2 шт., огурец свежий – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., уксус яблочный – ? ч. л. , приправа для корейской моркови – ? ч. л., сахар – ? ч. л., соль и
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 2–3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с фасолью и крабовыми палочками 150–200 г отварной или консервированной фасоли, 150–200 г крабовых палочек, 2 помидора, 2 маринованных огурца, 1 сладкий болгарский перец, 1–2 зубчика чеснока, зелень кинзы или петрушки, сок лимона, 1 ст. л. растительного или оливкового
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:150 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, 300 г картофеля, 200 г сладкого перца, 100 г ветчины, 0,6 столовой ложки растительного масла, 4 ст. л. лимонного сока, соль, маслины, перец, зелень.Способ приготовления:Грибы промыть, очистить,
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками Время приготовления: 20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 10 крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельченной петрушки.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся,
Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Салат с кукурузой и крабовыми палочками 1 банка консервированной кукурузы, 1/4 кочана капусты, 200 г крабовых палочек, майонез, укроп, соль по вкусу. Капусту нашинковать, крабовые палочки и укроп измельчить. Все смешать, добавить кукурузу, заправить солью и
Салат с крабовыми палочками и авокадо
Салат с крабовыми палочками и авокадо
500 г картофеля, 3 авокадо, 300 г крабовых палочек, 1 лимон, 4 ст. ложки оливкового масла, красный молотый перец, 4 ч. ложки 3%-ного винного уксуса (белого), базилик, душица, соль по вкусу.
Картофель отварить в «мундире», остудить,
Грибной салат с крабовыми палочками
Грибной салат с крабовыми палочками Ингредиенты: 20 крабовых палочек, 2 стакана мелко нарезанных шампиньонов (консервированных), 3 луковицы, 1/ 2банки майонеза. Способ приготовления: Крабовые палочки нарезать вдоль тонкой
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками
Ингредиенты:
10 крабовых палочек, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. л. майонеза, 1 ст. л. измельченной петрушки.
Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую. Пока яйца варятся, натереть яблоко на крупной терке, мелко нарезать
Салат с авокадо и крабовыми палочками
Салат с авокадо и крабовыми палочками Состав: 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 5–7 крабовых палочек, пучок укропа, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 2–3 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль, перец.Грушу очистить и нарезать кубиками, огурец очистить от кожицы и нарезать
Салат с крабовыми палочками и грибами
Еще несколько лет назад салат с крабовыми палочками был для нас в диковинку. Его можно было увидеть не на каждом праздничном столе. Но сейчас этот салат является частым гостем на праздничном столе.
Так же, как и салат Оливье, его можно увидеть и на новогоднем столе.
Рецептов приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой очень много. В такой салат можно добавить капусту, рис, помидоры, сыр, пекинскую капусту, свежий огурец.
Мне нравится салат с крабовыми палочками и грибами. Рецепт его приготовления несложный. Да и готовится он быстро.
Для его приготовления нам нужны вот эти продукты:
200 г крабовых палочек (большая упаковка),
четыре яйца,
120 г сыра твердого,
150 г грибов маринованных,
одна небольшая баночка консервированной кукурузы,
одна средняя луковица,
майонез оливковый.
1. Берем крабовые палочки. Если они сильно заморожены, то ставим их минут на пятнадцать, чтобы они слегка разморозились. Затем нарезаем их мелкими кубиками. Очищенный репчатый лук также измельчаем. Если вы не любите, когда лук горчит, можно на пару минут его замочить в кипятке. Тоже горечь пропадет.
2. Маринованные шампиньоны достаем из банки и даем стечь жидкости. Потом их нарезаем тонкими пластинками. Я брала покупные грибы.

3. Яйца варим на среднем огне в подсоленной воде в течение десяти минут. Остужаем, залив их холодной водой. Очищаем и натираем на крупной терке. На крупной терке натираем и твердый сыр.
4. Берем креманки. На дно кладем кукурузу консервированную. На одну порцию я положила по две столовых ложки кукурузы.
5. Далее кладем нарезанные лук и грибы и смазываем майонезом, но не сильно.
6. Следующий идет сырный слой. Сыр равномерно распределяем и слегка смазываем майонезом.
7. Потом идут натертые яйца. Также распределяем равномерно и сверху смазываем небольшим количеством майонеза.
8. Последний слой – это крабовые палочки. Распределяем равномерно, но смазывать майонезом не нужно.
9. Салат с крабовыми палочками и сыром готов. Ставим его на час в холодильник и подаем к столу.
Можно сделать салат и попроще. Берем салатницу, выкладываем в нее все подготовленные ингредиенты. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Соль я в салат не добавляла. Он и так получился вкусным. Всем желаю приятного аппетита!
Кукурузный салат — Sveta’s Recipes
Он не только отлично выглядит, подождите, пока вы не покопаетесь… На вкус еще лучше!
Состав:
1.) Вымойте и обсушите грибы и лук.
2.) Очистите лук. Грибы нарезать тонкими кусочками. Лук нашинковать кубиками.
4.) Поместите в сковороду с горячим оливковым маслом.
5.) Добавьте лук в сковороду.
6.) Накройте кастрюлю крышкой и жарьте 7 минут. Дайте ему остыть. 7) Добавьте в миску.
8.) Курицу нарезать небольшими кубиками. Выложите в таз.
9.) Проделайте то же самое с крабовыми палочками. 10.) Добавьте кукурузу в миску, нарежьте яйца и также положите в миску.
11.) Полить салат майонезом.
12.) Хорошо перемешать ингредиенты салата, переложить в сервировочную миску и хорошо украсить.
Кукурузный салат
Автор: Sveta
Тип рецепта: Салат
- Куриная грудка 1 фунт
- Грибы 1 фунт
- 2 луковицы
- 1½ кукурузы (консервы)
- 10 унций нарезанного мяса
- 5 вареных яиц
- 5 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Вымойте и обсушите грибы и лук.
- Лук очистить. Грибы нарезать тонкими кусочками. Лук нашинковать кубиками.
- Поместите в сковороду с горячим оливковым маслом.
- Добавьте лук в сковороду.
- Накройте кастрюлю крышкой и жарьте 7 минут. Дайте ему остыть.
- Добавьте в миску.
- Курицу нарезать небольшими кубиками. Выложите в таз.
- Сделайте то же самое с крабовыми палочками.
- Положить в миску кукурузу, порезать яйца и тоже положить в миску.
- Полить салат майонезом.
- Хорошо перемешать ингредиенты салата, переложить в сервировочную миску и хорошо украсить.
3.5.3208
Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом
Этот домашний салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом лучше, чем крабовый салат из магазина. Это вкусно, недорого и очень легко приготовить.
Для этого рецепта я просто добавила поджаренное кунжутное масло и соус понзу в купленный в магазине майонез.Вы можете приготовить кунжутную майонезную заправку накануне и хранить ее в холодильнике, чтобы сэкономить время.
Если вы сделаете этот Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом , обязательно оставьте комментарий и отметьте меня в Instagram! Рад слышать от вас. Подпишитесь на мой Pinterest и Instagram, чтобы получить больше рецептов и идей приготовления!
Статья по теме: Бургер с грибами и рисом
Салат из крабовых палочек с кунжутным майонезом
Состав
- 1 початок
- 5 крабовых палочек
- 1 огурец
Кунжутный майонез
- 1/4 стакана японского майонеза
- 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка соуса понзу или лимонного сока
- щепотка черного перца
- поджаренные семена кунжута
Направление
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки.
Хорошо перемешайте и уберите в холодильник до готовности.
- Слегка смажьте кукурузу маслом. Поместите кукурузу в горячую сковороду или сковороду для гриля и готовьте, пока все стороны не станут слегка обугленными, около 5 минут. На ту же сковороду выложить крабовые палочки и варить 1-2 минуты. Не готовьте кукурузу и крабовые палочки слишком долго, вам просто нужно, чтобы они слегка подгорели снаружи.
- Удалите ядра из початков и измельчите крабовые палочки на мелкие кусочки. Выложите в миску кукурузные зерна, крабовые палочки и огурцы.Вылейте заправку в салат, перемешайте до однородности.
Связанные
County Market Live Well Блог
20 июля 2017 г.
Я действительно люблю крабовое мясо, но, честно говоря, я не могу заставить себя покупать имитацию, потому что это не то же самое.
С учетом сказанного….Я не всегда хочу покупать свежие крабовые ножки и вынужден «работать на свою еду» (не говоря уже о том, что она может стать немного дорогой)… Итак, это подводит меня к консервированному куску мяса краба!
Мало того, что консервы из крабов относительно недороги по сравнению со свежими крабами… это НАСТОЯЩИЙ краб, и вся работа за меня уже проделана !!
Вот быстрый и вкусный рецепт летнего крабового салата, который я люблю подавать с цельнозерновыми крекерами, начинкой из цельнозернового лаваша или обертки. Наслаждаться!
Салат с авокадо, крабом и кукурузой
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4
Состав:
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- Сок 2 лаймов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ½ столовой ложки красного винного уксуса
- Перец черный свежий молотый, по вкусу
- щепотка соли, по желанию
- Консервы из мяса крупнокускового краба на 12 унций, осушенные (вода отжата)
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 6 сладких сладких сладких перцев, нарезанных кубиками, без стеблей
- 1 нарезанный кубиками авокадо
- 1 халапеньо, мелко нарезанный (без семян)
- 1 1/2 стакана консервированной кукурузы без добавления соли
- 4 столовые ложки нарезанной кинзы
- 4 низкоуглеводных обертки из цельной пшеницы
Направление:
- В небольшую миску добавьте красный лук, сок лайма, оливковое масло, красный винный уксус, перец и соль (если используете) и взбейте, чтобы смешать.
- Тем временем в большой миске смешайте крабовое мясо, помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, авокадо, халапеньо и кукурузу. Смешайте ложкой ингредиенты, добавьте кинзу и перемешайте несколько раз.
- Налейте смесь красного лука и сока лайма на смесь крабов и овощей и хорошо перемешайте, чтобы они смешались. Подавать на цельнозерновой пленке
Пищевая ценность ( на порцию, без добавления соли):
Калорий: 310 Белок: 22 г Всего углеводов: 32 г Клетчатка: 14 г
Всего жиров: 13.7 г холестерина: 56 мг натрия: 304 мг
Мелани Клюзек, диетолог, работающий в графстве Рынок
Добавить отзыв
Добавьте комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить ответ. Авторизоваться »Копченый гриб Портобелло с крабом, авокадо и салатом из копченой кукурузы
Я немного отстал в этом году ……… Я еще даже не начал жарить. Может, я просто немного ленив; кто знает? То, что я использую довольно часто, — это мой Cameron Stovetop Smoker. С тех пор, как я купил его более 7 лет назад, я получил от него немало пользы. Конечно, копченой кукурузы можно приготовить столько, сколько можно. Я приготовил столько кукурузы и копченого лосося, что это стало, ну, скучно …
Тем не менее, Миссис любит Ее копченую кукурузу … Так что я попытался придумать что-то, чего никогда раньше не делал, и решил закурить несколько грибов портобелло. Конечно, есть копченая кукуруза. В итоге я приготовил что-то вроде салата / сальсы / приправы из копченой кукурузы, авокадо, помидора и красного лука.И что лучше сочетается с кукурузой и авокадо, чем с крабовым мясом … это было отличным упражнением по очистке того, что было у меня в холодильнике, и оно вышло довольно неплохим.
На самом деле, в том, что я сделал для Миссис, было немного больше крабового мяса …….
И очень просто. Я снял с грибов стебли и с помощью шпажки проткнул шляпку грибов примерно на 5-7 отверстий. Я покрыл парой столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, заправленного копченой солью и коптил около часа.
Салат действительно простой:
Салат с крабом, авокадо и копченой кукурузой
2 стакана копченой кукурузы
2-3 помидора рома с семенами и мелко нарезанными кубиками
1/2 среднего красного лука, мелко нарезанного
1-2 авокадо, мелко нарезанного оливковое масло
соль, перец и бальзамический уксус по вкусу.
4 унции кускового краба
копченый перец и кайенский перец
— Осторожно соедините первые пять продуктов.
— Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте.
— Приправьте по вкусу.Перед использованием дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут.
— Сверху салат с 30 мл крабового мяса
— Посыпать паприкой и кайенским перцем по вкусу
По этому рецепту вы можете приготовить около 4 копченых портобелло …. вы, вероятно, также хорошо справитесь с жареными грибами. Черт возьми, я думаю, что сельдерей или огурец тоже могут быть хороши в этом салате. Конечно, если у вас есть остатки салата, вы можете съесть их в чашках для салата . .. или быть немного странным, как я, и использовать его как соус для жареных чипсов…….
Салат из свежей кукурузы с грибами шиитаке
Этот салат — олицетворение сладкой летней кукурузы
Но он также строит мост к осеннему сезону. Здесь сладкая кукуруза смешана с очень ароматными, почти мясистыми грибами. Мы также добавим жареные грецкие орехи для придания пикантного вкуса в дополнение к их ореховому вкусу.
Масло грецкого ореха здесь тоже играет ключевую роль. Я рекомендую потрясающее масло от La Tourangelle.Их масло из обжаренного грецкого ореха готовится по старинным традиционным методам, и каждая ложка имеет самый богатый и ореховый вкус.
И если вам интересно, как использовать эту бутылку масла белого трюфеля, которая лежит в вашем шкафу, не смотрите дальше! Ароматное масло, сбрызнутое салатом непосредственно перед подачей на стол, делает это блюдо поистине опьяняющим.
Сочетание вкусов в этом изысканном салате просто волшебное… Приятного аппетита!
Сочетание еды и вина: Калифорнийское Шардоне с салатом из сладкой кукурузы и грибов
Полнотелый белый — это de rigueur , и есть несколько превосходных вариантов. Налейте Пино Блан из Эльзаса, Шардоне из Маконне или Калифорнии, Шенен Блан из Долины Луары или смесь Гренаш Блан из Южной Франции. Вес этих вин прекрасно сочетается с богатством салата, а их вкус идеально сочетается как с сладкой кукурузой, так и с грибами.
Салат из сладкой кукурузы с грибами шиитаке, жареными грецкими орехами и маслом из белого трюфеля
обслуживает 4
время активности: 40 мин
Для грецких орехов
- 3 столовые ложки грецких орехов, измельченных на мелкие кусочки (используйте пальцы)
- 1 чайная ложка масла жареного грецкого ореха
- щепотка морской соли
- перец чёрный свежемолотый по вкусу
Для шиитаке
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 2 столовые ложки масла обжаренных грецких орехов
- 8 унций (225 г) свежих грибов шиитаке — удалить стебли и разрезать на четвертинки
- морская соль 1/4 чайной ложки по вкусу
- перец чёрный свежемолотый по вкусу
Для кукурузного салата
- 2 столовые ложки масла обжаренных грецких орехов
- 2 больших лука-шалот — очистить от кожи и нарезать кубиками 1/8 ″
- Свежая кукуруза с 4 большими початками — очищенная шелуха и очищенные от початков зерна острым ножом
- 1/4 чайной ложки морской соли
- перец чёрный свежемолотый по вкусу
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего чеснока (1 небольшой пучок)
Для гарниров
- 1 горсть листьев фризе — разорванные на кусочки размером 1 дюйм
- 2 столовые ложки тертого пармезана Реджано
- масло белого трюфеля для полива
- перец чёрный свежемолотый по вкусу
- Шаг 1: Поместите грецкие орехи, масло, соль и перец в небольшую миску и перемешайте, пока орехи не будут хорошо покрыты маслом.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте грецкие орехи и обжарьте в течение 2-3 минут, встряхивая сковороду или часто помешивая, пока орехи не станут золотистыми. Переложите в миску и отложите.
- Шаг 2: Чтобы приготовить грибы — Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло. Как только масло растает, добавьте масло и грибы. Хорошо перемешайте и тушите в течение 2 минут, пока грибы не станут золотистыми. Перемешайте и продолжайте тушить еще 3-4 минуты до золотисто-коричневого цвета, помешивая только изредка.Посыпьте солью и перцем, снова перемешайте и переложите в миску, чтобы остыть.
- Шаг 3: Чтобы приготовить кукурузу — Верните сковороду на плиту и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте масло и лук-шалот и тушите 2 минуты, пока лук-шалот не станет мягким, время от времени помешивая. Добавьте кукурузу и продолжайте обжаривать только 1-2 минуты, пока кукуруза не прогреется.
Приправьте солью и перцем, снова перемешайте и переложите в отдельную миску, чтобы она остыла до тепла, примерно 10 минут.
- Шаг 4: Для подачи — Добавьте грибы, грецкие орехи и чеснок в кукурузную смесь и хорошо перемешайте. Разделите кукурузный салат на 4 большие тарелки. Сверху выложите несколько листьев фризе и посыпьте пармезаном. Сбрызнуть небольшим количеством масла белого трюфеля и посыпать перцем. Подавать немедленно.
Наконечник Вивиан
- Лисички или вешенки тоже прекрасны в этом блюде. Обрежьте нижнюю часть стеблей и разорвите грибы на кусочки размером 1/2 дюйма, прежде чем обжаривать их, следуя инструкциям на шаге 2.
салат, сладкая кукуруза, грибы шиитаке, жареные грецкие орехи, трюфельное масло
Картофельный салат с морепродуктами после варки
Картофельный салат с морепродуктами после варки — картофельный салат, приготовленный из остатков от варки морепродуктов, с использованием сильно приправленного краснокожего картофеля, креветок, раков и крабов.![]() |
На Глубоком Юге мы не готовим морепродукты на пару. Будь то крабы, креветки или раки, мы варим их в хорошо заправленной воде. Небольшой картофель с красной кожицей, копченая колбаса и кусочки кукурузы включены как минимум. В свой рецепт отваривания я также люблю добавлять измельченный чеснок, нарезанный лимон, разрезанный на четвертинки лук и несколько других ингредиентов, которых вы, возможно, не ожидаете от кипячения, для небольшого дополнительного усиления вкуса. Некоторые добавляют еще больше вкусовых добавок, таких как кусочки ребер сельдерея и даже шампиньоны.
При крупных варках неизбежно остаются колбаса, кукуруза и много картофеля. Кукурузу соскребают с початков и превращают в хороший маринованный салат, соус, сальсу или даже во взбитую или жареную кукурузу. Колбаса обычно попадает в гамбо или красную фасоль и рис, а из картофеля, пропитанного острыми приправами от кипячения, вместе с некоторыми оставшимися морепродуктами, несомненно, получается очень вкусный картофельный салат. (щелкните любую из этих ссылок, чтобы просмотреть рецепты!)
После варки салата из морепродуктов и картофеля |

Больше моих любимых рецептов картофельного салата можно найти на моей странице в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: Салат из морепродуктов и картофеля после варки
© From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 15 мин | Время бездействия: 2 часа | Урожайность: Приблизительно от 4 до 6 порций
Ингредиенты
Инструкции
- 4 стакана грубо нарезанного, оставшегося отварного морепродукта, картофеля с красной кожицей (см. Примечания повара)
- 1 стакан настоящего майонеза
- 1 столовая ложка креольской или другой острой горчицы, или по вкусу
- 1/4 чайной ложки приправы Old Bay
- 1/4 чайной ложки креольской или каджунской приправы, плюс еще для украшения
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 3 больших вареных яйца, очищенных и нарезанных
- 2 стакана оставшихся приготовленных и отобранных морепродуктов (креветки, крабовое мясо и / или хвосты раков)
- Соль и перец, только по необходимости, по вкусу
Нагрейте оставшийся картофель в микроволновой печи, чтобы он прогрелся.
Смешайте майонез и горчицу. Старая бухта и креольская или каджунская приправа. Добавьте к картофелю, пока он теплый, и перемешайте. Добавьте к картофелю лук, сельдерей, яйца и морепродукты и аккуратно перемешайте, добавляя при необходимости майонез для желаемой кремовой консистенции. Дегустируйте и добавляйте соль и перец по мере необходимости. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы дать аромату раскрыться. Хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол очень слегка посыпьте верхнюю часть приправой каджунской или креольской для украшения, если хотите.
Примечания повара: Отваривать картофель без остатков морепродуктов? Отварить 3 фунта красного картофеля в воде с 1 столовой ложкой соли и 2 столовыми ложками крабового кипения, пока картофель не станет мягким, примерно 15 минут, в зависимости от его размера. Слейте воду с картофеля и отставьте, пока он не остынет, а затем нарежьте кубиками. Добавьте майонезную смесь, пока картофель еще теплый, и приступайте к рецепту.
Хорошо заменить имитацию краба. Если вы используете сырые креветки, приправьте солью, перцем и приправой каджун и обжарьте в масле до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.Дайте остыть.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!
Сливочный картофельный салат с гамбо
Картофельный салат по-каджунски
Картофельный салат в южном стиле
Автор: Мэри 18 июля 2017 г.
Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
140614/130920OD
.Крабовый салат Панини Рецепт
Вы готовы к игровому дню?
Я разработал этот панини с крабовым салатом, чтобы отпраздновать грандиозный матч между Балтимором и Сан-Франциско в 47-м Суперкубке.
Что может быть лучше, чем панини с крабовым салатом! И Балтимор, и Сан-Франциско известны своими местными крабами.В Балтиморе это голубой краб, в Сан-Франциско, Дандженесс. Сам крабовый салат приготовлен из свежего сладкого мяса крупного краба, петрушки, зеленого лука, лимона, майонеза и табаско.
Салат из крабов намазывают между двумя кусочками нарезанного хлеба на закваске (намек в пользу SF), окрашивают маслом, а затем помещают в пресс для панини, где две стороны сжимаются и шипят. Прямо как в предстоящей игре.
Элиза БауэрЕсли у вас нет пресса для панини, вы можете легко приготовить бутерброд, как если бы вы сделали бутерброд с сыром на гриле.Просто надавите металлическим шпателем, поджигая каждую сторону.
Если вы хотите сделать бутерброд более калифорнийским, положите в него несколько ломтиков авокадо.
Если вы хотите, чтобы он больше напоминал Балтимор, замените Табаско на побольше Old Bay.
В любом случае это вкусно!
Сохрани это
Мы сделали это из свежего краба и из консервированного краба, и свежий краб намного лучше. В инструкциях предлагается использовать панини-гриль, но вы можете легко сделать это так, как если бы вы жарили сэндвич на чугунной сковороде или на поверхности сковороды.Просто надавите на бутерброд металлическим шпателем и переверните, когда одна сторона подрумянится. Вы можете немного украсить бутерброд, добавив в каждый бутерброд по несколько ломтиков авокадо.
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана майонеза
- 4 чайные ложки цедры лимона
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- От 1/4 до 1/2 чайной ложки соуса Табаско
- От 14 до 16 унций свежего мяса крупнокускового краба
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 4 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
-
Положите петрушку, зеленый лук, майонез, цедру лимона, сок лимона, соус Вустершир, черный перец и соус Табаско в большую миску.
Перемешайте. Осторожно добавьте крабовое мясо, стараясь не разбить его комки.
-
Разогрейте панини-гриль. Намажьте два ломтика хлеба маслом, чтобы придать вкусу внешнему виду сэндвича. Переверните один ломтик хлеба и полейте его четвертью крабовой смеси. Закройте бутерброд другим ломтиком хлеба, смазанной маслом вверх.
-
Жарьте на гриле два панини с закрытой крышкой, пока хлеб не поджарится, 4–5 минут.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.