Салат с ветчиной легкий: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
04.08.2021

Содержание

Салаты с ветчиной — 9 простых и вкусных рецептов на скорую руку

Всем привет! Большинство из нас очень любят салатики, овощные, фруктовые, рыбные, мясные – каких только нет среди них в книге рецептов современной хозяйки. И среди всего этого изобилия достаточно высокое место занимают холодные блюда и закуски, приготовленные с обычной магазинной колбаской, которую можно купить в любом соответствующем отделе.

И сегодня я предлагаю Вашему вниманию несколько вариантов приготовления этих достаточно нежных блюд.

Ветчина – продукт диетический, поэтому закуски из нее получаются легкими и нежирными. Это конечно, при условии, если Вы не будете увлекаться майонезом. И поэтому их любят готовить, когда  на стол подают несколько видов блюд в этой категории.

Их очень удобно готовить как на скорую руку, так и к праздничному столу, а все потому, что сделать это достаточно просто и легко. Вашей семье и гостям обязательно понравятся предложенные сегодня незатейливые варианты и блюда посложнее.

И думаю, что каждый сможет выбрать для себя рецепт по вкусу.

Очень вкусный салат с ветчиной и кукурузой

Этот яркий аппетитный салат не оставит равнодушным никого за Вашим столом. Получается он сочным, красивым и вкусным! А как же иначе, ведь в его составе собрано все самое вкусное, даже если есть это по отдельности.

О чем же говорить, если все эти деликатесы собраны в одной миске, да еще и приправлены оливковым маслом!

Итак, записывайте рецепт! Или же будем готовить все вместе.

Нам понадобится:

  • Один большой или два маленьких свежих огурца
  • Два средних маринованных огурца
  • Банка маслин без косточек
  • Банка кукурузы сладкой
  • Двести грамм ветчины
  • Сто грамм готовой корейской морковки
  • Масло оливковое немного, по вкусу
  • Небольшой пучок зеленого лука и зелени
  • Соль и специи по вкусу при желании

Приготовление:

1. Свежие огурчики помыть и срезать с них кончики, если кожица у них грубая, то лучше всего очистить и ее. Порезать их мелкой соломкой, таким же образом порезать и маринованные огурчики.

Можно, конечно, взять и какие-то одни из предложенных, но когда они разные, то это в разы улучшает общий вкус.

2. Такими же кусочками порезать и колбаску. Старайтесь выбрать ее хорошего качества и чтобы она была вкусной сама по себе, без всяких добавок.

Чем вкуснее имеющиеся в блюде компоненты, тем более вкусным получается и само блюдо.

3. Сложить нарезанную соломку в глубокую мисочку, в которой впоследствии будет удобно размешивать все сложенное туда содержимое.

4. Зеленый лучок помыть и дать стечь воде, затем мелко нашинковать. Добавить к остальным компонентам, но пока не перемешивать. Не надо раньше времени давать соку выделиться.

5. Открыть баночки с кукурузой и маслинами и слить с них всю жидкость. Маринад из кукурузы мне нравится тут же выпить… И отправить консервированные компоненты к остальным.

6. Сюда же отправить корейскую морковку, или морковчу, как ее еще называют.

По желанию и вкусу посолить и поперчить. Я не делаю ни того, ни другого, так как в добавленных продуктах достаточно уже всего. А вот добавить немного оливкового масла будет в самый раз.

Теперь можно наши компоненты и аккуратно перемешать. Каждый кусочек при этом покроется тоненькой масляной пленочкой, которая позволит не выделяться соку, и салат останется в том виде, как мы его и задумали.

Можно сразу же подавать его к столу, при этом можно выложить на большое плоское блюдо и украсить свежими листьями зелени. Или же оставьте его как есть, в глубокой мисочке.

Свежий, витаминный салат готов! Смотрится он красиво на любом столе. Ешьте с удовольствием!

Нежный салат с ветчиной сыром и китайской капустой

Мы уже не раз говорили с Вами о пользе капусты, и о простой белокочанной, и о пекинской. А о вкусной ветчине и так все знают. В этом блюде мы постарались совместить пользу и вкус!

А кто сказал что нельзя совмещать приятное с полезным? Как по мне, так не только можно, но и нужно, причем в любом блюде, которое возьмемся готовить.

Как у нас это получилось, судить Вам.

Нам понадобится:

  • Триста грамм ветчины
  • Двести грамм сыра
  • Четыреста грамм пекинской капусты
  • Один огурец
  • Одно яблоко
  • Один лайм
  • Одна луковица
  • Сто грамм кукурузы консервированной
  • Майонез для заправки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Огурец и яблоко тщательно промыть и удалить с них, то что нам не нужно – с яблока сердцевину, с огурца кончики, а при необходимости и кожицу. Нарезать всё произвольно и выложить в чашу с высокими бортиками, в такой удобнее будет смешивать ингредиенты.

2. Лайм разрезать на две половинки и сбрызнуть выжатым соком яблоко, чтобы оно не потемнело.

Можно взять для этих целей на замену и лимон. Мне просто очень нравится аромат лайма, есть в нем что-то такое особое и пикантное.

3. Луковицу режем очень тонкими полукольцами или мелкими кубиками.

Если хотите, чтобы в блюде не присутствовала горечь, то нарезанный лук можно залить кипятком минут на семь, а затем откинуть на сито, чтобы стекла жидкость.

Для таких нежных вариантов я стараюсь обязательно проделать эту манипуляцию, чтобы лук не забивал своим вкусом и запахом все остальные ингредиенты.

И можно добавлять его в общую миску.

4. Китайскую капусту нашинковать соломкой и добавить к остальным компонентам. «Толстые» жилки лучше вырезать.

Кстати, я как-то готовила такой салат, где резала капусту небольшими квадратиками, то же смотрелось очень привлекательно. А вообще способ нарезки выбирайте любой, это уже по Вашему желанию. Понятно, что на качестве вкуса в данном варианте это никак не отразится.

5. Ветчину и сыр так же нарезать тонкой соломкой и выложить к заждавшимся ингредиентам.

Добавить кукурузу, и по желанию соль и перец, но не забываем, что его достаточное количество в сыре и майонезе. Заправить нарезку майонезным соусом и перемешать.

Если не поленитесь и приготовите его в домашнем исполнении, то это придаст дополнительный вкус. Как такой сделать Вы можете узнать перейдя по ссылке.

Этот же вариант блюда готовят и с добавлением консервированного зеленого горошка. И в данном случае он просто заменяет кукурузу. А по большому счету, можно добавлять и один продукт, и другой в равных количествах.

Подать его можно на листке китайской капусты, присыпав тёртым сыром. Готово!

Салат-коктейль со свежими огурцами и яйцом на скорую руку

У этого салата даже название красивое!  И подача такого блюда всегда просто восхитительна! А представляете, как вкусно получится!!! Обязательно устраивайте своим любимым такие красивые ужины.

Кстати и полезные… Ведь в составе много овощей, а значит для подачи на ужин самое то!

Нам понадобится:

  • Сто грамм ветчины
  • Сто грамм сыра
  • Два яйца
  • Два огурца
  • Один красный сладкий перец
  • Половина стакана майонеза

Приготовление:

1. Яйца отварить, затем охладить в холодной воде для более быстрой чистки, и очистить от скорлупы. Далее режем их тонкими полосочками.

Если есть яйцерезка, то на ней также можно получить такую аккуратную соломку.

2. Овощи помыть и обтереть полотенцем, лучше бумажным. Затем удалить с перцев семенную коробочку, а с огурцов срезать кончики, в случае необходимости, очистить и кожицу.

Затем нарезать овощи тонкими аккуратными полосками.

3. Сыр натереть на крупной тёрке.

Этот продукт конечно можно брать любого вида на Ваш вкус, мне вот больше нравится в таких сочетаниях именно более мягкие и желтенькие сорта. Они, как правило, очень нежные.

Иной раз для такого соседства я даже использую плавленные сырки. Слегка подмораживаю их в морозильнике и тру на терочке.

4. Нарезать колбаску обязательно тонкими полосками, чем тоньше и аккуратней, тем лучше. Ведь у нас сегодня для подачи  изысканный коктейль все таки!

При выборе мясного продукта для блюда обязательно ориентируйтесь на его состав и производителя, можно отчасти еще и на цену.

Взяв его некачественным, ненатуральным, Вы рискуете испортить всё блюдо.

5. Итак, собираем композицию.

Для начала берем креманки, широкие стаканы или бокалы и укладываем в каждый из них первым слоем мясную нарезку. Затем слегка покрываем мясо паутинкой из майонеза, как впрочем и каждый последующий слой, кроме последнего.

Далее укладываем огурцы, яйца, перец в такой последовательности слоев, как называю. В в завершении покрываем сыром.

Готовый салат украшаем зеленью. Получилось достаточно изысканно! Такое блюдо не стыдно подать и к приходу гостей.

И согласитесь, что его достаточно легко приготовить. Отварить нужно всего лишь два яйца, а остальные продукты частенько можно отыскать в любом холодильнике.

Салат «Нежность» — классический рецепт

Это блюдо даже выглядит нежно, несмотря на то что в нём мяско. Очень вкусное сочетание ингредиентов из сыра, ветчины и свежих огурчиков, позволяет лично мне съедать его помногу!

Так и хочется побольше, побольше…

Подавать его можно как в общей чаше, так и на отдельных порционных тарелочках.

Нам понадобится:

  • Триста грамм ветчины
  • Три огурца
  • Два яйца
  • Сто грамм сыра
  • Майонез
  • Зелень петрушки для украшения

Приготовление:

1. Отварить яйца и поместить их в холодную воду для остывания, а затем очистить от скорлупы.

Огурцы тщательно промыть и срезать кончики. Если кожура овоща горькая или толстая, то конечно нужно её также срезать.

2. Ветчину, яйца и огурцы нарезать мелкой соломкой и поместить всё это дело в большую миску, в которой удобно будет перемешивать.

Сюда же натереть на крупной тёрке сыр.

3. Добавлять майонез и перемешивать готовое блюдо желательно только перед подачей на стол, чтобы огурцы не пустили сок и не «раскисли».

Выложить заправленное содержимое в красивую миску или утрамбовать в формочки. В последнем варианте подать порционно на тарелке.

Чтобы сделать блюдо более привлекательным, украсить зеленью.

Как Вы наверное успели заметить, приготовить такой вариант можно достаточно быстро. А знаете, какой он получается нежный и вкусный?! Нет?! Тогда попробуйте приготовить его обязательно!

Слоеный салат с ветчиной и болгарским перцем

Это просто шедевр, я Вам скажу! Cтолько вкусных продуктов и все в одном месте, ну разве это не прекрасно. Отличный вариант, который будет шикарно смотреться на праздничном столе.

А порой можно побаловать себя таким и в будни.

Ваши любимые будут в восторге и от такой подачи и от вкуса!

Нам понадобится:

  • 250 грамм ветчины
  • 130 грамм сыра
  • 300 грамм томатов
  • 250 грамм сладкого болгарского перца
  • 160 грамм майонеза

Приготовление:

1. Овощи тщательно промыть и удалить с них ненужные запчасти. Из перцев семена и хвостики. Томаты разрезать пополам и ложкой удалить серединку с соком и семечками, а также вырезать плодоножку.

«Внутренности» помидор, в дальнейшем, можно будет использовать в другом блюде, например для приготовления томата.

Салат будет красивее и ярче, если возьмете перец разных цветов, например желтый и красный.

2. Затем нарезать овощи и ветчину мелкой соломкой и поместить в разные миски.

3. Сыр натереть в отдельную тарелочку на мелкой тёрке. Лучше всего, если сделать это через мелкую решетку, будет более нежно и вкусно.

4. На блюдо, в котором будет базироваться наш салат поставить разъемную форму.

Все компоненты будем собирать на нем слоями, где каждый, кроме последнего, будет покрыт сеточкой из майонеза. Итак, первой на дно формы кладу мясную нарезку, затем перец вперемешку – желтый и красный, потом помидорчики.

5. Заключительным слоем выкладываем сыр.

Если планируете поверх него какое-то украшение из овощей, то можно и сырный слой слегка приправить майонезом, чтобы этот наряд получше держался на поверхности.

6. Поставить заполненную форму в холодильник, чтобы при ее снятии у нас ничего не развалилось. Подержать там примерно с час. Затем достать блюдо и убрать ее.

Теперь можно украсить верхушку. Я выбрала простой способ и украсила оставленными полосками перца. На мой взгляд получилось совсем неплохо. А если учесть, что готовила я его к ужину, так и вовсе замечательно!

Вот такой простой слоеный почти что «торт» у нас получился. Вкусно, ярко и красиво! Вашим любимым обязательно понравится!

Рецепт очень вкусного салата с сыром и шампиньонами

Это блюдо для тех, кто любит нежное сочетание грибочков и мяса. А как не любить, когда это соседство потрясающе вкусное! Ещё и уложенное слоями – просто восторг!

Думаю, что попробовав один раз этот вариант, Вы несомненно захотите его ещё и ещё.

Нам понадобится:

  • Пять яиц
  • Две картошины
  • Одна морковь
  • Двести грамм ветчины
  • Триста грамм сыра
  • Двести грамм консервированных шампиньонов
  • Один небольшой пучок зеленого лука
  • Майонез для заправки

Приготовление:

1. Сперва запечем до готовности картофель и морковь с кожурой «пакетным» способом в микроволновке.

Затем остужаем овощи в холодной воде, очищаем от мундира и измельчаем на крупной тёрке в разные миски, или просто оставляем в двух разных кучках на досточке.

2. Яйца отвариваем и охлаждаем в холодной воде, очищаем от скорлупы. Теперь пропускаем их, а так же и сыр, через тёрку в отдельные тарелки.

3. Ветчину и шампиньоны ( а можно и другие грибочки) нарезаем мелкой соломкой в разную посуду. Лук шинкуем тонкими колечками. Все ингредиенты готовы и мы можем приступать к сборке нашего шедевра. Для этого ставим разъемную форму на блюдо.

Оставьте несколько грибочков для украшения нашего «красавца».

4. Первым слоем выкладываем картофель, далее смазываем его майонезом, особо при этом не придавливая.

И так каждый «этаж» салата, кроме последнего. Следующим выкладываем зелёный лук, затем яйцо, шампиньоны, мясо и морковь. Заключительным высыпаем сыр.

Украшаем зеленью петрушки и грибами. Красота получилась просто не земная. Очень красиво!

А когда наше блюдо немного постоит в холодильнике и каждый слой пропитается вкусным соусом, то съестся такая красота и вкуснота просто в два счета!

Простой рецепт с консервированной фасолью и сухариками

А сейчас я хочу предложить Вашему вниманию еще один очень простой вариант закуски для подачи на стол. Если у Вас в холодильнике найдутся нужные продукты, то приготовить это блюдо можно будет просто в два счета.

Лично у меня всегда хранится стратегический запас консервированных бобовых и кукурузы, а также, если хорошенько порыться, то найдется и пачка сухариков.

Ну а приобрести колбасу и огурчики – это всегда проще простого

Нам понадобится:

  • двести пятьдесят грамм ветчины
  • банка консервированной фасоли
  • банка консервированной кукурузы
  • триста грамм свежих огурчиков
  • одна пачка ржаных сухариков
  • майонез по вкусу
  • соль также по вкусу

Приготовление:

По сути процесс приготовления всего салата сводится к минимуму. Если честно, то тут и описывать особо нечего. Но все же рецепт есть рецепт, и он требует бережного к себе отношения, поэтому запишем его, как положено.

1. С консервированной кукурузы и фасоли слить жидкость. Постараться слить ее таким образом, чтобы жидкости не осталось совсем. Обычно я делаю это первым делом. Сливаю ее через сито, и оставляю на какое-то время прямо в нем. То есть пока готовлю остальные ингредиенты.

Мне нравится в этом рецепте использовать крупную красную фасоль. С ней блюдо смотрится наиболее эффектно. Но вообще, конечно же, можно взять и ту, которая имеется на тот момент времени.

2. Ветчину порезать средними кубиками. Отправить нарезку в глубокую мисочку, куда соберем все остальные компоненты блюда.

3. Точно также порезать и огурец. Если плоды крупные и их кожица толстовата, то ее лучше очистить. В этом случае, блюдо получится более нежным по восприятию.

4. Оставить несколько фасолин и зерен кукурузы для украшения, все оставшееся отправить в миску.

5. Добавить майонез. Если использовать только его для Вас слишком питательно, то можно взять 50% сметаны и столько же майонеза.

Перемешать содержимое и попробовать его на соленость. При желании можно добавить соль по вкусу. А если хочется, чтобы состав был немного пикантнее, то можно всыпать еще и молотого перчика.

6. Когда вкус Вас полностью устроит, выложить смесь на тарелку в виде горочки. Сверху украсить ржаными сухариками, и по бокам разложить овальные красные бобы и раскидать яркую кукурузу.

Получается очень красиво.

Блюдо можно сразу же подать к столу.

Если планируете подачу позже, то не заправляйте его сразу. Пусть постоит в холодильнике даже не перемешанный. Наиболее вкусным он получается, когда все специи и соусы добавляются непосредственно перед едой.

Макаронный пикантный салат «Италия» с ветчиной и помидорами

Такое блюдо готовят в солнечной Италии. А узнав, как это делается можно окунуться в эту солнечную атмосферу и приготовить вкусный сытный салат  у себя на кухне.

А после устроить с семьей ужин в итальянском стиле.

Правда здорово! Ваши близкие будут в восторге.

Нам понадобится:

  • двести грамм ветчины
  • одно куриное филе
  • двести грамм макарон
  • три помидора
  • небольшой пучок зелени петрушки
  • майонез по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • масло оливковое половина чайной ложки

Приготовление:

1. Первым делом займемся макаронами. Берите изделия твердых сортов, чтобы они сохранили свою форму после варки. Очень красиво смотрятся спиральки или бантики. Хотя, смотрите сами, может Вам захочется поменять традицию.

Их конечно же нужно отварить. Наверное все умеют это делать, поэтому рассказывать здесь об том не буду.

Единственное на что нужно обратить внимание, так это на то, что варить их до полной готовности не нужно. Они должны вариться до состояния «альденте», так это называется в Италии. То есть это практически состояние полуготовности, хотя и не совсем.

Если от полуготовности до готовности одно расстояние, то нам нужно остановиться примерно на полпути.

2. По окончании варки откинуть изделия на дуршлаг и дать стечь воде. Затем налить немного оливкового масла и встряхнуть, чтобы макаронины не прилипли друг к другу.

3. А пока они варятся нарезать все остальное. У нас должна быть заранее отварена куриная грудка. Ее также нужно успеть к этому времени охладить. Останется ее лишь нарезать тонкой соломкой и все.

4. Аналогично нарезать ветчину. В принципе, можно обойтись в данном варианте и ею одной, без куриного мяса. Но когда используется два вида мясного продукта, вкус блюда становится богаче.

5. У двух помидоров удалить семена и околосеменной сок. Если резать со всем этим хозяйством, то содержимое получится жидковатым и точно «поплывет». Мы такого результата не хотим, поэтому и убираем жидкую составляющую плода.

Оставшийся целым томат и части, из которых вытащили сердцевинку, порезать кубиками.

6. Соединить все нарезанные компоненты в глубокой миске.

Туда же поместить нарезанную помельче петрушку. Видела, что такой салат готовят и с укропом, может быть и такой вариант. Но в оригинале все же готовить стоит именно с петрушкой.

7. И напоследок добавить в миску остывшие макаронные изделия.

8. В завершении посолить и поперчить наше блюдо по вкусу и добавить  2-3 столовых ложки майонеза.

Хотя здесь также смотрите сами. Может Вы захотите чуть больше соуса, или наоборот, чуть меньше. Полагайтесь на свой вкус, и все будет прекрасно.

9. Вот, в общем-то и все. Содержимое можно красиво выложить на блюдо и подавать к столу. Каждый положит себе на тарелку столько, сколько нужно.

А если он вскоре вернется за добавкой, значит это итальянское блюдо пришлось по вкусу. Чему лично я очень и очень рада!

Видео о том, как приготовить блинный «Пенек с опятами»

И в заключении не могу оставить эту подборку без этого вкуснейшего варианта салата. Он, конечно же, несколько сложнее, чем все остальные, но это того стоит.

Вы только посмотрите, как он красиво смотрится. Настоящий пенек с опятами.

Такой вариант не для будней. Обычно хозяйки готовят его на праздники – на дни Рождения, на Новый Год. Для него необходимо испечь блинчики. Затем приготовить несколько начинок. И потом начнется самое интересное….

Впрочем, рассказывать не буду. Здесь важна интрига, и, если честно, то даже смотреть процесс приготовления интересно, не то, чтобы делать самостоятельно! Такое творчество!!!

В общем-то все возможно, и если у Вас есть желание сотворить такой кулинарный шедевр, то я уверена, что у Вас все получится.

Превосходные варианты простых и не очень простых, но обязательно вкусных салатов, не правда ли?

Заметили, что готовятся многие из них на раз-два, без каких-либо особых заморочек, легко, просто, быстро. Прекрасные варианты для торжественного застолья или просто для ужина с любимой семьей.

Готовые варианты можно подавать как просто в красивой глубокой мисочке, так и укладывать в виде слоеного круга с изысканным оформлением, на большое плоское блюдо. Или же подавать персонально каждому на тарелке, для их оформления сейчас продаются кулинарные кольца небольшого диаметра.

Также отличной идеей для порционной подачи являются салаты-коктейли. Всегда к месту, очень изысканно, на мой взгляд и всегда приятно!

Обязательно украшайте свои вкуснейшие блюда для себя и любимых! Посмотрите, как красиво можно украсить одно из них к встрече Нового Года. Совсем просто, а как изысканно смотрится. Если хотите посмотреть рецепт, переходите по ссылке, там и видео имеется.

Надеюсь Вы выбрали из наших рецептиков что-то интересное, что Вам приглянулось больше всего. Если же понравилась вся подборка, так это вообще отлично!

А вообще, друзья, готовьте всегда только с любовью! И у Вас всегда все будет получаться!!!

Приятного всем аппетита!

Салат с ветчиной — рецепты с фото на Повар.

ру (217 рецептов салата с ветчиной)

Салат «Париж» 4.1

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Салат «Киевский» 4.2

В состав входит минимальный набор продуктов. Они чудесным образом сочетаются так, что хочется есть ещё и ещё. А копчёный вкус ветчины и сочность перца придают ему свою неповторимую нотку. …далее

Добавил: Маришка Т. 18.02.2019

Салат «Взрыв вкуса» 4.2

Почему же взрыв вкуса? Потому что набор ингредиентов на первый взгляд совершенно несовместим, но стоит попробовать ложечку салата и остановиться уже будет просто невозможно! Пробуем? . ..далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Салат с ветчиной в креманках 4.8

Быстрый, оригинальный и очень вксуный салат с ветчиной в креманках станет настоящей находкой для тех, кто любит радовать гостей вкусными блюдами и удивлять интересной подачей. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2016

Салат «Ласточкино гнездо» 4.8

Вкусный, сытный и очаровательно красивый салат! Приятно удивит Ваших гостей и близких! Набор ингредиентов очень богат — овощи, фрукты, мясо и грибы. Но при этом салат довольно легкий. …далее

Добавил: Натали 06.09.2018

Новогодний салат в стакане за 5 минут 4.7

Не всегда есть время и возможность основательно подготовится к праздничному столу, поэтому предлагаю экспресс-рецепт «Новогодний салат в стакане за 5 минут»! Смотрите и пробуйте! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Салат «Мышка» с сыром 4.5

Салат «Мышка» с сыром отлично подойдет к новому 2020 году, который по восточному календарю будет годом белой металлической Крысы. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2019

Салат с ветчиной и грибами 4.7

Салат «Сытный», или по-простому — салат с ветчиной и грибами, станет вашим любимым. Набор ингердиентов у него таков, что не полюбить его просто невозможно, а ваш мужчина так вообще будет в восторге! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.02.2016

Салат «Шикарный» 5.0

Очень вкусный, колоритный и оригинальный салат. Быстр в приготовлении и нов на вкус, хотя готовится из привычных всем продуктов. Салат подходит к любому праздничному столу! …далее

Добавил: Маришка Т. 13.04.2019

Салат с ветчиной и камамбером 5.0

Такой салат можно приготовить для особых праздников: к Дню Валентина, для романтического ужина, для семейного праздника в тесном кругу. Если вы любите экспериментировать со вкусами, приготовьте его. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.03.2017

Королевский картофельный салат 3.6

Все мы любим картошку, это не секрет. Но многие из нас готовят только пару-тройку блюд из нее. Я предложу вам сегодня для разнообразия еще два вида салата из картофеля с оригинальными заправками. . ..далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.04.2017

Салат с ветчиной, сухариками и помидорами 5.0

Сытный и вкусный салат, который можно очень быстро приготовить к обеду или ужину, т.к. варить предварительно ничего не нужно. Отличный выбор, чтобы порадовать себя и близких в будний день! …далее

Добавил: Натали 06.10.2019

Салат из шпината с ветчиной и яйцами 4.2

Чтобы приготовить салат из шпината с ветчиной и яйцами не потребуется каких либо особых навыков. Рецепт максимально простой и доступный, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.07.2018

Салат «Зимнее настроение» 5.0

Простой, но очень вкусный зимний салат, который может быть альтернативой традиционному «Оливье». Салат чудесно подойдет для праздничного стола. Попробуйте! …далее

Добавил: Natali 30.12.2019

Салат «Восторг» с корейской морковкой 4.5

Приготовление салатов — дело быстрое, но хлопотное. Важно правильно подобрать составляющие салата, угадать с заправкой. К тому же, всегда хочется сделать так, чтобы салат отличался по вкусу от других. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.11.2015

Салат «Нежность» с ветчиной и огурцами 4.7

Если хотите порадовать себя и свою семью быстрым и вкусным салатом, тогда я расскажу вам, как приготовить салат «Нежность» с ветчиной и огурцами. Этот салат не потребует от вас много времени и сил. …далее

Добавил: Татьяна Семина 27.09.2017

Салат из ананасов и кукурузы 4.

5

Я очень люблю такие салаты. Их вкус на гране сладкого и соленого. Сочетание мне очень нравится. Надеюсь, вы тоже оцените его по достоинству. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2015

Салат «Удовольствие» 4.6

Вкусно и оригинально. Салат «Удовольствие» украсит ваш праздничный стол. Его можно подавать в бокалах на фуршет. А можно и просто приготовить на ужин или обед. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.03.2015

Салат «Королевская мантия» 5.0

Рецептов салатов на праздники всегда нужно иметь большое количество. Мало ли, какой случай, вдруг гости придут или торжество какое-нибудь случится. Отметьте себе ещё один отличный вариант блюда. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2017

Фасолевый салат с сухариками 4.5

Этот салат с успехом может заменить полноценное второе блюдо,- ведь он содержит и гарнир в виде фасоли, и мясное в виде ветчины. Пикантность салату придают хрустящие сухарики. Советую приготовить! …далее

Добавил: Antares 03.12.2018

Салат «Вдохновение» с ветчиной

Слоеные салаты — традиционное угощение на любом праздничном столе. Предлагаю приготовить интересный и красивый салат «Вдохновение» с ветчиной, который станет венцом в украшении праздничного стола. …далее

Добавил: Леся Федунова 17.01.2019

Салат на Новый год Свиньи 5.

0

Интересный пикантный салат к Новогоднему столу. Сочетание ветчины и груши оказалось очень интересным на вкус. Такой салат точно не оставит никого равнодушным. Оформим его в виде свинки. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 09.11.2018

Салат «Январский» 5.0

Незатейливый салат из доступных продуктов с заправкой из сметаны и соевого соуса, который полностью заменит майонез. Очень вкусный, сытный, с весенней ноткой. …далее

Добавил: Лариса 24.12.2018

Салат-коктейль с ветчиной 4.5

На праздничный стол всегда хочется подать не только вкусные, но и оригинально оформленные блюда. Предлагаю на заметку рецепт приготовления салата-коктейля с ветчиной и овощами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Зимний салат «Оливье» 5.0

В холодное время года обычно хочется баловать себя сытными, довольно калорийными и вкусными блюдами. Вот сейчас я хочу поделиться с вами классной идеей салатика, которую, я надеюсь, вы оцените. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 07.12.2018

Салат из опят маринованных 5.0

Салатов с маринованными опятами существует бесчисленное количество и каждый из этих блюд заслуживает должного внимания. Я расскажу как приготовить салат из опят маринованных очень просто и быстро. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2018

Интересный картофельный салат 4.4

Интересный картофельный салат с помидорами и ветчиной, достаточно легкий в приготовлении, очень сытный, подойдет как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте этот рецепт, вам понравится! …далее

Добавил: Леся Федунова 19.02.2018

Простой салат с маринованными грибами 4.8

На заметку любителям разнообразия предлагаю рецепт, как приготовить простой салат с маринованными грибами. Салат на скорую руку, готовится быстро, получается вкусно, можно включить в праздничное меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.12.2018

Салат «Биг-Бен» с ветчиной 3.0

Почему этот салат называется «Биг-Бен»? Не знаю, честно говоря. Но в журнале я его вычитала именно под таким названием, так что спешу поделиться им и с вами! Необычно, но очень вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.03.2015

Салат «Полесский»

Салаты никогда не надоедают, вот такая уж у них особенность. Конечно, летние салаты намного полезнее зимних. Зато зимние сытнее. Но без зелени все же никуда. Вот, как приготовить салат «Полесский». …далее

Добавил: Маргарита 15.03.2017

Салат в сырной корзинке 4.6

Чем отличается обычный салат от салата в сырной корзинке? Тем, что во втором случае вы съедаете салат и закусываете вкусной корзинкой! рекомендую, необычно и очень аппетитно смотрится! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.03.2015

Простой салат с ветчиной 5.0

Очень простой и очень сытный салат, который можно приготовить из остатков ветчины и сыра. А если у вас в холодильнике еще кое-что найдется, значит вкусный ужин вам обеспечен. Готовим быстро и вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 28. 02.2017

Салат из кальмаров и ветчины 3.5

Очень оригинальный и при этом простой и весьма аппетитный салат из кальмаров и ветчины в домашних условиях — отличный вариант кулинарной фантазии. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.11.2015

Овощной салат с фасолью и кукурузой 2.7

Если вы являетесь приверженцем не только вкусных, но и сытных салатов, то обязательно включите в их состав фасоль и кукурузу. Эти продукты очень удачно дополняют друг друга, они идеальны для салатов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.12.2016

Салат с запеченным картофелем 5.0

Салат с запеченным картофелем — сытный, вкусный, отлично выглядит на праздничном столе. Обязательно приготовьте его! Такой салат — просто бомба. Попробуйте! Успехов! …далее

Добавил: Galate 22.09.2014

Салат с ветчиной 4.2

Салат с ветчиной — блюдо холостяцкой кухни, безумно простое в приготовлении, но вкусное и сытное. Простой рецепт салата с ветчиной спасает, когда нападает лень, а кушать все равно хочется 🙂 …далее

Добавил: Павел 14.02.2013

Салат «Любимый» с ветчиной 4.0

Салат «любимый» с ветчиной прошутто — изысканое блюдо! Я готовлю его с инжиром и листьями салата. …далее

Добавил: Kovaliovanastya 30.01.2014

Салат из ветчины и сыра 1.0

Очень простой и легкий салат из ветчины и сыра, приготовить который можно на ужин или даже на праздничный стол. Интерпретаций такого салата сегодня много. Я расскажу, как приготовить классический. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.03.2017

Cалат «Маргарита» 4.3

Оригинальный и довольно простой рецепт салата «Маргарита» разнообразит ваш стол и найдет свое место среди традиционных закусок. Это очень вкусный салатик с тропической ноткой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2015

Салат «Неженка» 5.0

Существует огромное количество самых разнообразных рецептов салатов с различным набором ингредиентов. «Неженка» — это классическое решение, которое будет под силу даже начинающему кулинару. …далее

Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016

Слоеный салат с грибами и ветчиной рецепт – салаты.

«Еда»

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Куриное яйцо 3 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Ветчина 100 г

Морковь 2 штуки

Плавленый сыр по вкусу

Майонез по вкусу

Рецепт вкусного салата закуски с ветчиной, видео

Легкий и полезный ужин важен для тех, кто следит за своим питанием. Поэтому идеальным вариантом блюда на вечерний прием пищи станет вкусный и полезный легкий салат с курицей. Белорусская ветчина от Инкофуд на 93% состоит из мяса, поэтому подойдет для тех, кто хочет оставаться полным энергии и сил. Рецепт приготовления очень простой и быстрый, напоминает классический салат «Цезарь», только готовиться он без жирного соуса, поэтому будет более диетическим и полезным. Чтобы приготовить домашний «Легкий салат с ветчиной» вам потребуется:

Нам понадобится:

  • Салат «Айсберг» — 300 г
  • Помидоры-черри – 5-6 шт.
  • Отварные перепелиные яйца – 4 шт.
  • Ветчина из куриного филе высшего сорта «Natura» — 200 г
  • Оливковое масло – для заправки
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Сухарики или гренки для украшения
  • Базилик

Приготовление салата:

  1. 1. Салат тщательно промыть и крупно нарезать.


  2. 2. Помидоры разрезать пополам и добавить к салату.


  3. 3. Перепелиные яйца, сваренные вкрутую, также нарезать половинками и добавить в миску.


  4. 4. Ветчину нарезать крупными кубиками.


  5. 5. Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. 6. Перемешать нарезанные ингредиенты.
  7. 7. Натереть на мелкой терке сыр и украсить им салат.
  8. 8. Приготовить гренки из белого хлеба и набросать сверху.
  9. 9. Последний штрих: добавьте листья базилика для аромата.


Вот так просто и быстро можно приготовить себе легкий и диетический салат: в нем всего лишь 139 калорий! Такой рецепт будет идеальной закуской или даже полноценным блюдом для тех, кто активно худеет. Приятного аппетита!

Видео процесса приготовления салата

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат с капустой и ветчиной

В летний период, когда на грядках и прилавках магазинов появляются ранние первые овощи, так и хочется поскорее приготовить легкий и вкусный салат. Свежая капуста, молодые огурчики – эти овощи никогда не будут лишними в вашем рационе. Витамины и полезные элементы, в них содержащиеся, наполнят организм нужными и полезными веществами….

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная молодая – ¼ часть головки__NEWL__
  • Огурец свежий – 1 шт.__NEWL__
  • Ветчина – 300 гр.__NEWL__
  • Яйца куриные – 3-5 шт. для салата, 1 шт. – для украшения__NEWL__
  • Майонез «Провансаль» — 4-6 ст. ложек__NEWL__
  • Зелень – укроп, петрушка – пучок__NEWL__
  • Соль – щепотка__NEWL__
  • Сыр соленый «Косичка» для украшения и подачи__NEWL__

Дабы разнообразить обычный овощной салат, предлагаю добавить в него отварные яйца и ветчину. Эти продукты прекрасно сочетаются. Смело экспериментируйте.

Прежде, чем мы начнем готовить и нарезать все ингредиенты, нужно поставить отваривать яйца. Для этого опустите их в небольшой ковшик или маленькую кастрюлю. Залейте водой. Вода желательно, чтобы покрыла их на 2-3 см. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10-13 минут после закипания на среднем огне. Яйца должны быть сварены «вкрутую».

Капусту промойте под водой и снимите подпорченные или чуть пожелтевшие верхние листья. Разрежьте головку капусты на 4 части. Для салата нам понадобиться только ее часть. Острым ножом нашинкуйте тонкой соломкой.

Ветчину очистите от шкурки и нарежьте также соломкой.

Огурцы стоит тщательно промыть и убрать хвостики с обеих сторон. Разрезать вдоль. Каждую половинку нарезать соломкой.

Все нашинкованные и нарезанные ингредиенты сложите в широкую емкость (в ней будет удобно мешать салат).

Отварные яйца остудите под холодной проточной водой и снимите скорлупу. Нарежьте крупными кубиками.

Зелень (укроп и петрушку) обмойте и заверните в салфетку, чтобы убрать и впитать воду. Нарежьте мелко.

Отправьте все ингредиенты в миску для смешивания. Выложите майонез. Подсолите.

Перемешайте большой ложкой так, чтобы полностью распределить весь майонез по ингредиентам салата. В процессе приготовления пробуйте на вкус. Если нужно – добавьте еще соли и майонеза. Салат не должен быть сухим. Готовый салат с капустой и ветчиной подавайте сразу после приготовления в отдельной тарелке или салатнице. Салат можно выложить на косички плетеного сыра. Украсить разрезанным на 2 части отварным яйцом. Приятного аппетита.

Салат Изысканный с ветчиной — рецепт

Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт интересного салатика. Вкусный, нежный и при этом сытный салат Изысканный с ветчиной. Готовится очень быстро, подходит для ужина. Да и гости тоже будут рады такому угощению. Основной ингредиент салата — это ветчина. Лучше использовать сыровяленую, т.к. она лучше режется на тонкие ломтики.

Вы получите

4 порции

Время приготовления

30 минут

Ингредиенты:

  1. твердый сыр — 300 гр.
  2. ананасы консервированные — 200 гр.
  3. чеснок — 3 зуб.
  4. руккола — 100 гр.
  5. листья салата — 100 гр.
  6. ветчина — 250 гр. (или окорок)
  7. лимонный сок — 1 ст.л.
  8. майонез легкий — 2 ст.л. (или натуральный йогурт)

Порции:

Здесь Вы можете поменять количество порций, ингредиенты автоматически изменятся.

Приготовление:

  1. Сыр нарезаем соломкой. Если у вас нет специальной терки для такой соломки, то лучше нарезать руками на тонкие полосочки.
  2. Консервированные ананасы тоже разрезаем на небольшие кусочки. Листья салата и рукколу рвем руками на небольшие части.
  3. Ветчину нарезаем очень-очень тонкими пластинками. Так, чтобы была похожа на бумагу. Примечание: когда будете покупать ветчину в магазине, то выбирайте ту, которая хорошо режется и не крошится.
  4. Далее готовим соус для нашего салата: чеснок чистим и пропускаем через пресс. Смешиваем его с лимонным соком и майонезом. Солим по вкусу.
  5. Приготовленные сыр, ананасы, рукколу, листья салата и тонко нарезанную ветчину (несколько ломтиков оставляем для украшения) осторожно перемешиваем в глубокой чашке и выкладываем в красивый салатник.
  6. Сверху поливаем соусом, украшаем зеленью и ломтиками ветчины.

Теперь салат Изысканный с ветчиной можно с удовольствием подавать на стол. Гости обязательно оценят ваши старания и скорость приготовления. Ведь у нас ушло всего 30 минут. Быстро и вкусно. Приятного всем аппетита.

 

Простой салат с ветчиной: быстрый, универсальный и невероятно вкусный

Простой рецепт салата с ветчиной, который стал невероятным благодаря добавлению нескольких уникальных ингредиентов. И это очень вкусно. Готовый за 10 минут, это салат, который можно приготовить в любое время года!

С использованием остатков ветчины этот восхитительный намаз готов за считанные минуты и идеально подходит для соусов, закусок, поздних завтраков, бутербродов на обед и даже бутербродов для послеобеденного чая.

Просто, легко и очень вкусно.

Что такое салат с ветчиной?

Салат с ветчиной — это традиционный намаз из рубленой ветчины, очень напоминающий салат из курицы, яичный салат и салат из тунца. Его добавляют вместе с майонезной заправкой и приправами.

Подобно рубленому салату, салат с ветчиной сочетает в себе вареную ветчину, сельдерей, огуречный вкус и горчицу каменного помола. Ниже я перечислю конкретные ингредиенты.

Но именно приправа выводит этот универсальный салат на новый уровень восхищения.

Что мне нравится в салате с ветчиной

  • Чтобы приготовить этот пикантный вкусный спред, нужно от 5 до 10 минут.
  • Универсальный рецепт, идеально подходящий для пикников на свежем воздухе или послеобеденного чая.
  • Знаменитый рецепт, который выходит на новый уровень с добавлением пикантных блюд.
  • Он становится еще вкуснее, если во время охлаждения вкусы сочетаются.

Как подать салат с ветчиной

Салат с ветчиной — это спред, превращающий повседневную еду в изысканную. Все дело в том, как вы его обслуживаете.

Я люблю его как соус с крекерами и нарезанными овощами.

Красиво и просто, как закуска поверх вафельных крекеров.

И полезный и легкий в качестве начинки для тонко нарезанных огурцов.

Но это невероятно вкусно, размазанное между двумя ломтиками домашнего хлеба или мягкой булочкой.

Однако, если вы любите послеобеденный чай так же сильно, как и мы, из него получится один из самых вкусных бутербродов с чаем.

Советы по рецепту салата с ветчиной

Этот рецепт очень простой. Вот несколько советов:

  • Оставшаяся праздничная ветчина, свежеприготовленная или замороженная, идеально подходит для этого салата.Но стейки из ветчины тоже подойдут. Вам понадобится приготовленная ветчина без костей, нарезанная.
  • Поскольку ветчина различается по солености, обязательно попробуйте ее перед добавлением соли. Я очень часто не добавляю соли.
  • Использование кухонного комбайна или блендера — самый простой способ приготовить этот салат за считанные минуты. Если вы делаете это вручную, обязательно измельчите ингредиенты до мелкого фарша.

Ингредиенты для салата из ветчины

Полный список ингредиентов и размеров находится в таблице рецептов ниже.

  • Вареная ветчина
  • Яйца вкрутую
  • Сельдерей свежий
  • Сладкий маринад
  • Горчица молотая
  • Приправа креольская или каджунская
  • Укроп свежий (или сушеный)
  • Майонез

Как приготовить салат с ветчиной

Блендер для кухонного комбайна — простой способ приготовить этот салат. Если вы делаете это вручную, обязательно измельчите ингредиенты до мелкого фарша.

Добавьте ветчину, сваренные вкрутую яйца и сельдерей в кухонный комбайн с помощью металлического ножа для резки.При необходимости посолить и поперчить.

Смешайте ингредиенты соуса, состоящий из приправы, горчицы, приправы, укропа и майонеза в небольшой миске. Добавьте его в смесь ветчины.

Накрыть крышкой и охладить до готовности. Салат с ветчиной можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.

Идеи вкусных рецептов

Состав

  • 1 ½ фунта вареной ветчины (остатки или деликатесы, измельченные или нарезанные кубиками)
  • 2 яйца вкрутую
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 2 чайные ложки сладкого маринада
  • 3 чайные ложки горчицы каменного помола
  • 1/2 чайной ложки креольской или приправы каджун
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев укропа (1/2 чайной ложки сушеных)
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  1. При использовании кухонного комбайна: Чтобы использовать кухонный комбайн или блендер (что делает этот процесс чрезвычайно быстрым и легким) , добавьте ветчину, яйца и сельдерей. При необходимости приправить солью и перцем. Перед добавлением соли проверьте ветчину на соленость.
  2. Взбейте ингредиенты, пока они не станут измельченными. Для меня это примерно от 5 до 7 средних импульсов. Я ищу ингредиенты размером с горошину. Поскребите миску или блендер, чтобы ингредиенты смешались равномерно. Из этой смеси должно получиться примерно 3 стакана рубленой ветчины.
  3. В небольшой миске смешайте приправу, горчицу, креольскую приправу, свежий укроп и майонез. Сложите это в фарш.
  4. При ручном смешивании: Обязательно измельчите ветчину, яйца и сельдерей до мелкого измельчения. В небольшой миске смешайте приправу, горчицу, креольскую приправу, свежий укроп и майонез, прежде чем складывать в фарш.
  5. Охлаждение: Накрыть крышкой и охладить до готовности.

Банкноты

Ветчина
  • Ветчина, оставшаяся после еды, идеально подходит для этого рецепта. Но стейки из ветчины тоже отлично подойдут. Вы даже можете использовать ветчину, но убедитесь, что у вас самые толстые ломтики.В остальном смеси и напоминают паштет вместо салата.
  • Прежде чем добавлять соль в салат с ветчиной, обязательно попробуйте его на вкус. Чаще всего соль в рецепт не добавляю.
Способы подачи салата с ветчиной
  • Салат с ветчиной настолько универсален, что его восхитительно подают в виде соуса, сэндвича, булочки или ползунков. Еще из них делают невероятно вкусные бутерброды с чаем

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

Салат с ветчиной • Любопытная кухня

Этот легкий салат с ветчиной представляет собой легкий и легкий вариант американской классики. Приготовьтесь к идеальному легкому летнему обеду!

Вы выросли на салате из ветчины?

Салат с ветчиной.

Он либо вызывает в воображении искаженное лицо «еууу гросс», либо возвращает детские воспоминания о пикниках и других семейных собраниях.

Он попадает в класс традиционных кремовых американских салатов, очень похожих на куриный салат, яичный салат или салат из тунца, и даже внимает другим кремовым конюшням для пикника, таким как картофельный салат и салат из макарон.

Как и другие классические американские салаты для пикника, для классических рецептов салата с ветчиной необходимо приготовленное мясо мелкого помола, смешанное с нарезанными овощами и большим количеством майонеза.

Наш рецепт салата с мясистой ветчиной «Осветленная»

Но концепция молотого окорока немного раздражает Тима, точно так же, как размышления обо всем, что делает для меня майонез.Итак, поскольку мы думали о классических американских блюдах из нашего детства, а я страстно желал салата с ветчиной, который играл решающую роль в семейных встречах моего детства, мы знали, что нам придется адаптировать классический рецепт, чтобы он соответствовал обоим из них. наши вкусы сейчас.

Получившийся в результате вариант салата с ветчиной получился немного короче, чем традиционный вариант с измельченной ветчиной, так как мы не отправляли мясо на мясорубку, а просто использовали мясной нож, чтобы нарезать его настолько мелко, насколько это возможно.

Мы также заменили майонез простым йогуртом, благодаря чему весь салат стал намного легче и по-летнему.Если вам не хватает сердечности майонеза, не стесняйтесь использовать половину майонеза и половину простого йогурта, чтобы придать себе хороший баланс, при этом придерживаясь более легкой стороны вещей.

Мы думали, что кусочки придают салату приятную консистенцию, и Тим даже вынужден был признать, что эта версия изменила предыдущее «еууу гадкое» мнение о салате с ветчиной.

Салат с ветчиной

Этот легкий салат с ветчиной представляет собой легкий и легкий вариант классической американской кухни. Приготовьтесь к идеальному легкому летнему обеду! Выход: 2 1/2 ц ветчинного салата.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс: обед

Кухня: американская

Порций: 4 человека

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

  • Вареная ветчина 2 с горчица
  • 2 ч.л. вустерширского соуса
  • 2 ч.л. петрушки
  • Соль и перец (по вкусу)
  • В большой миске смешайте нарезанную ветчину, яйца, зеленый перец, сельдерей и красный лук.

  • В небольшой миске взбейте йогурт, горчицу, Вустерширский соус и петрушку. Вылейте заправку на смесь ветчины и перемешайте, пока она не станет хорошо покрытой, добавляя при необходимости йогурт для достижения желаемой кремообразности.

  • Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Начините салат сытными рулетами или подайте его с хрустящей летней зеленью.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях. Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Легкий салат с ветчиной

Отличный способ израсходовать остатки ветчины, особенно если они были в морозильной камере. Моя версия салата с ветчиной сводит майонез к минимуму, ровно столько, чтобы связать ветчину, сладкий лук и сельдерей вместе, подчеркивая этот желанный аромат копченой ветчины.Для тех, у кого еще есть пасхальная ветчина — или рождественская ветчина ?! — в морозилке достать оттаивать как можно скорее. В меню салат с ветчиной.




Этот рецепт такой быстрый и простой
что добавляю в специальный сборник легких летних рецептов
публикуется каждое лето с 2009 года.
Следите за новыми «летними легкими» рецептами все лето!
С бесплатной подпиской на электронную почту вы никогда не пропустите ни одной!

Ветчина хорошо замерзает? Жесткая правда: это не так.


Ветчина плохо замораживается, даже наша фирменная ветчина двойного копчения. Это потому, что ветчина такая влажная, внутренние жидкости превращаются в кристаллы льда, которые расширяются (как и лед, верно?) И изменяют твердую текстуру мяса.

Но у нас не было другого выбора, кроме как заморозить несколько фунтов ветчины в начале этого года, когда наш список гостей на Пасху в последнюю минуту стал меньше, чем ожидалось.

Сначала мы разрезаем ветчину на небольшие кусочки размером в пару фунтов, разрезая мясо и кости пилой для костей.Затем мы дважды обернули каждый кусок, и, поскольку упаковкой занимался мой муж, скрепили упаковки мужской клейкой лентой. 🙂

Один кусок был отправлен в «Ветчину и бобы с остатками ветчины», другой — в убийственный горшок с «At Last!». Суп из черной фасоли. Но в морозилке еще есть несколько упаковок ветчины, и они только ухудшатся, а не улучшатся. Время имеет существенное значение.

РЕСУРСОВ Эта Bone Saw Wusthoff является a-m-a-z-i-n-g. Он прорезает косточку ветчины не совсем так, как масло, но с таким небольшим усилием.Мое обещание о раскрытии информации

Салат с ветчиной, приготовленный из замороженной ветчины (размороженной)

И боже мой! Я так счастлив, что у меня есть легкий рецепт салата с ветчиной — не то, что мясистая ветчина может быть салатом как таковым, за исключением того, что вроде салата из курицы, салата из тунца или яичного салата. Но ждать! Животный белок + майонез = салат? Какой неточный язык, наш американский английский.

Но я отвлекся.

Что меня так радует Easy Ham Salad, так это то, что он так хорошо сочетается с ветчиной из морозильной камеры, что вы даже не можете сказать, что ветчина хранилась в морозильной камере пару месяцев! Конечно, сначала разморозьте ветчину, но я подозреваю, что вся эта влажность в морозильной камере может действительно помочь приготовить очень хороший салат из ветчины.Может быть?

РЕСУРСОВ Вот как я готовлю яичный салат, мини-бутерброды с яичным салатом и рулетами из нескольких злаков Rhodes. Я очень разборчив в курином салате, но все еще работаю над усовершенствованием этого рецепта!

Традиционные ингредиенты в салате с ветчиной

Список ингредиентов короткий.

  • Ветчина, конечно, но копченая ветчина особенно хороша, и чем лучше ветчина, тем лучше салат из ветчины
  • Майонез + греческий йогурт + горчица для связывания всего вместе
  • Сладкий лук + сельдерей для хрустящей корочки
  • Сладкий маринад для легкой сладости

Сладкий маринад — традиционный, только не покупайте сладкий рассол без сахара, он настолько чертовски соленый, что вы получите соленый салат.Сладкий маринад действительно работает в салате из ветчины!

Но будучи собой, я не мог не задаться вопросом, не смог ли я найти натуральный подсластитель и, о чудо, кукурузный початок добавляет как раз нужное количество сладости! Поэтому, если вы избегаете сахара, откажитесь от сладкого маринада и просто используйте ядра кукурузного початка и немного красного винного уксуса. Обещаю, вы не пропустите этот сахар!

Девушка Гельмана влюбляется в герцога … Майонез герцога, то есть


Когда-то на юге был уголок майонеза Герцога, главного продукта юга для картофельного салата, сыра с перцем, приправленных яйцами и всего майонеза.

А для тех, кто считает, что многие салаты с майонезом «слишком майонезные», я наверняка сильно влюбился в Duke’s, когда компания расширила распространение в США. В майонезе Duke появилось еще несколько яичных желтков, но в нем нет сахара — это потому, что оригинальный рецепт был разработан в годы войны, когда сахар был нормирован.

Я все еще люблю заправлять майонез, даже «Герцогский», греческим йогуртом, конечно, из соображений калорийности, но в основном потому, что греческий йогурт каким-то образом «очищает вкус» салатов, связанных майонезом.На мой вкус, смесь майонеза и греческого йогурта просто вкуснее. Но это также позволяет выделить ароматы основных ингредиентов.

Duke появляется на полках вашего магазина? Однозначно стоит попробовать!

ДЛЯ ЗАПИСИ Это НЕ спонсируемый пост. Мне просто нравится этот продукт, и я думаю, что другие тоже могут. Мое обещание о раскрытии информации

Мой легкий салат с ветчиной вам понравится, если вы …

  • с нетерпением ждем смены салата с курицей или бутербродов с мясными деликатесами
  • найти другие салаты с ветчиной, обильно добавленные майонезом
  • можете представить себе салат с ветчиной, который на самом деле имеет вкус ветчины
  • успевает дать ароматам раствориться, работает несколько часов, лучше 24 часа
  • нужна гибкость быстрых бутербродов (для большего аппетита?) Или рулетов из салата (для более легких людей?) Из той же смеси
  • нравится добавлять ложку протеина в импровизированные салаты на ужин

  • Готовы начать? Вот твой рецепт!


ЛЕГКИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Фаворит Среднего Запада и Юга, упрощенный.

Время работы: 15 минут
Время подготовки к столу: от 4 до 24 часов
На 3 3/4 чашки

  • Мизерный фунт (400 г) ветчины, очищенной от жира и костей, грубо нарезанной
  • 1/2 сладкого лука (около 50 г), крупно нарезанного
  • 2 крупно нарезанных ребра сельдерея (около 70 г)
  • 1/2 стакана (112 г) 0% греческого йогурта
  • 1/2 стакана обезжиренного сладкого приправы
  • 1/4 стакана (55 г) майонеза
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Перец свежемолотый по вкусу

ПИЩЕВОЙ ПРОЦЕССОР Нарежьте ветчину на мелкие кусочки, но не на кашицу, недавно здесь было около 20 импульсов; вы хотите, чтобы ветчину можно было идентифицировать как ветчину, а не как таинственное мясо. Переложите мясо в миску.

Добавьте лук и сельдерей в кухонный комбайн и взбивайте до небольшого количества, но опять же без кашицы. Перелейте в миску.

ЧАША ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

ХОЛОДИЛЬНИК В то время как салат из ветчины готов к употреблению на месте, его вкусы определенно сливаются и улучшаются, если выдержать в холодильнике хотя бы несколько часов (и до 24 часов). Ожидание того стоит.

ИДЕИ ПОДАЧИ Бутербродов, конечно же! Эта начинка подойдет даже для модных сэндвичей в канадском стиле, за исключением того, что я бы обработал ветчину немного мельче и добавлял майонез чуть-чуть.Намажьте соленой солью, чтобы получить простой солидный крекер вместе с супом или салатом. Добавьте мерную ложку в большой салат, возможно, одну из трех мерных ложек, одну ветчину салата, одну творог, возможно, одну из вареной киноа. Сделайте расплав ветчины с открытым лицом (как плавленый тунец!), Намазав салат с ветчиной на кусок хлеба или тосты, посыпав сверху ломтиком чеддера и залезая под жаровню до тех пор, пока он не станет горячим и расплавленным. Оберните салат с ветчиной листьями листового салата или мангольда. Столько идей!

КОРОТКИЙ или ДЛИННЫЙ на ВЕТЧИНЕ? Из небольшого фунта (400 г) ветчины получается около 4 стаканов измельченной ветчины.Если у вас много или мало ветчины, просто масштабируйте рецепт. Допустим, у вас осталось 3 стакана рубленой ветчины. Уменьшите все остальные ингредиенты на 1/4. То же самое и с 5 чашками фарша. Увеличьте все остальные ингредиенты на 1/4. В любом случае нет необходимости быть точным, просто посмотрите на это.

ИЗБЕГАЕТ САХАРА? Полностью откажитесь от сладкого маринада. Вместо этого срежьте зерна кукурузного початка и посыпьте их луком и сельдереем. Добавьте столовую ложку красного винного уксуса, чтобы получить необходимое количество кислоты.Обещаю, вы не пропустите сахар!

СОВЕТЫ АЛАННЫ
ВЕТЧИНА Чем лучше ветчина, тем лучше салат из ветчины. Нам особенно нравится ветчина, у которой действительно вкус дыма, из нее получается отличный салат из ветчины. Я настоятельно рекомендую взвешивать ветчину, а не измерять ее в чашках. Почему? Такая вариативность! Я вижу другие рецепты, в которых говорится, что фунт ветчины нарезает от 2 до 4 чашек, очевидно, большая разница! В этом случае измерение по весу помогает согласовать пропорции ветчины и других ингредиентов.
ЛУК Придирчиво отношусь к луку в мясном салате. Например, я думаю, что в курином салате нет места ! Но. Сильно ароматизированная ветчина можно взять немного лука, не много, и желательно более нежно ароматного сладкого лука. Мелко нарезанный зеленый лук будет лучшей заменой, чем, скажем, желтый или особенно белый лук.
НАБЛЮДЕНИЕ Если вы хотите острый вкус, чатни и т. Д., Все это может заменить сладкий вкус. В моей семье мы особенно любим спелые помидоры с персиками и грушами (рассол Шарона) в мясных салатах.Если кусочки немного большие, просто бросьте приправу в кухонный комбайн с луком и сельдереем.
ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Многие рецепты салата с ветчиной включают мелко нарезанные яйца вкрутую. Это был бы отличный способ набрать массу или дополнить, если вам не хватает ветчины, но он изменит вкус с определенно ветчиной на более сливочную ветчину. Но если хотите, вот как я готовлю яйца, Идеальные яйца вкрутую.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На 1/4 чашки: 90 калорий; 4 г всего жира; 1 г насыщенных жиров; 18 мг холестерина; 511 мг натрия; 4 г углеводов; 0 г волокна; 3 г сахара; 8 г белка.ВЕСОМОТОРЫ Old Points 2 и PointsPlus 2 и SmartPoints 3 и Freestyle 2
© Авторское право Kitchen Parade 2019

Самый лучший рецепт салата с ветчиной

Рецепт южного салата с ветчиной, который идеально подходит для использования любых остатков ветчины. Этот легкий салат с ветчиной отлично подходит для бутербродов или как простая намазка для крекеров. Обязательно для вечеринок и празднования Дерби в Кентукки!

Итак, теперь Пасха почти позади…..У кого осталась тонна ветчины? Я знаю, что да, и это лучший повод приготовить лучший в мире салат с ветчиной.

Южный салат с ветчиной — одна из тех вещей, которые я предлагаю с Pim ento Cheese … Это довольно странно, если вы никогда раньше не видели его, но для моих южных друзей… это своего рода основной продукт. Он выглядит комковатым и странно розовым, но один взмах вашего крекера, и вы будете очарованы соленым, уксусным пуншем, который я знаю и люблю.

Душ для новобрачных, детский душ и Дерби в Кентукки прямо за углом… Пора вам познакомиться с этим простым салатом из ветчины. ПЛЮС, это потрясающий рецепт ветчины!

Что такое салат с ветчиной?

Легкий салат с ветчиной — это традиционный американский салат, похожий на салат из тунца, куриный салат или даже крабовый салат, где основным ингредиентом является ветчина. Его часто можно найти в южных ресторанах и на вечеринках.

Из чего сделан салат с ветчиной?

Домашний салат с ветчиной обычно готовят из рубленой или рубленой ветчины, майонеза, горчицы, нарезанных солений, сельдерея и лука.Вы можете добавить что угодно в рецепт салата с ветчиной, чтобы приготовить его по-своему.

Еще кое-что, что я хотел бы добавить в салат с ветчиной:

  • Каперсы
  • маринад
  • горчица зернистая
  • чеснок
  • цедра лимона
  • острый соус
  • халапеньо

Как приготовить салат с ветчиной?

Салат с ветчиной очень просто приготовить за 2 минуты с помощью кухонного комбайна или мощного блендера.

Вот как приготовить салат с ветчиной:

  1. Положите ветчину и соленые огурцы в кухонный комбайн или блендер. Пульс нарезать.
  2. Перелейте ветчину в большую миску.
  3. Добавьте майонез, горчицу, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, лук, соль и перец.
  4. Перемешать.
  5. Подавать как бутерброд с ветчиной или салат из ветчины с крекерами.

Можно ли заморозить салат с ветчиной?

Салат из свежей ветчины можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев.Оставшийся салат с ветчиной, который хранился в холодильнике более суток, недостаточно свежий, чтобы его можно было заморозить, и его следует немедленно съесть.

Как долго держится?

Этот простой рецепт салата с ветчиной можно хранить в холодильнике до 5 дней. Переложите салат с ветчиной в герметичный контейнер и поместите в холодильник до готовности. Не забудьте перемешать его перед подачей на стол, и лучше всего подавать охлажденным.

Этот рецепт салата из ветчины в южном стиле очень похож на салат из ветчины с пряностями, за исключением того, что в смесь не добавлены соленые огурцы и другие овощи.

Что можно подавать с салатом из ветчины?

Если вы подаете вам этот рецепт как рецепт бутерброда с ветчиной и салатом, я люблю подавать их с:

Если вы подаете это как салат из ветчины на вечеринке, мне нравятся эти рецепты:

Рецепт самого лучшего салата с ветчиной — действительно универсальное блюдо! Я даже заказал этот пикантный салат поверх зеленого салата с голубой сырной заправкой , и из него получился лучший сытный, но при этом полезный обед!

Супер фантастический для летних месяцев, этот салат с ветчиной является обычным продуктом в нашей корзине для пикника вместе с простым подносом с фруктами и бутылкой вина.Завершите его кусочком острого чеддера, и вы получите эпическое летнее угощение.

Ищете более простые рецепты салатов, попробуйте эти ИЗБРАННЫЕ ЧИТАТЕЛИ:

Я выкладываю туда веселые семейные поездки, мои любимые рестораны, а иногда и советы по образу жизни ПЛЮС развлечения за кулисами в наших Instastories.

Вы не хотите его пропустить!

Итак …. Какой ваш любимый способ израсходовать остатки ветчины …. Я тоже всегда в поисках новых идей.

Получить рецепт: Самый лучший рецепт салата с ветчиной

Доходность: 8

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Лучший рецепт для использования остатков ветчины. Этот простой рецепт салата с ветчиной легко приготовить за считанные минуты!

  • Положите ветчину и корнишоны в чашу кухонного комбайна.Пульс нарезать.

  • Перелейте смесь ветчины в большую миску.

  • Добавьте майонез, горчицу, петрушку, зеленый лук, сельдерей и красный лук. Перемешайте.

  • Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Перелейте в герметичный контейнер и охладите до готовности.

Салат из ветчины можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Салат из свежей ветчины хранится в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

калорий: 150 ккал, углеводы: 6 г, белок: 8 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 23 мг, натрий: 611 мг, калий: 173 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 5 г, витамин A: 410 МЕ, витамин C: 3,8 мг, кальций: 27 мг, железо: 0,6 мг

Автор: Келли

Курс: закуска, ужин, обед, салат

Кухня: американская

Остаток салата с ветчиной кобб на День Благодарения

Используйте остатки ветчины в этом великолепном салате из коббов со здоровой безупречной заправкой из греческого йогурта для ранчо! Это идеальный способ детоксикации после Дня Благодарения!

Я надеюсь, что у всех вас был отличный День Благодарения! Мы с Джейсоном загрузили машину и отправились в Лос-Анджелес для очень долгого 6-часового перехода посреди ночи (после In-N-Out и Krispy Kreme, конечно), но мы все добрались сюда целыми и невредимыми.

Но прежде чем мы обсудим одно из моих любимых способов использования остатков на День Благодарения, я хотел сначала сообщить вам, как я благодарен вам за то, что вы стали моими читателями. Без вас этот блог был бы невозможен, и у меня не было бы работы, которую я действительно люблю и которая мне нравится. Вы совершенно не представляете, насколько я ценю ваши визиты сюда! Итак, в этот День Благодарения я полностью и искренне благодарен вам.

При этом давайте поговорим об остатках. Я уверен, что у вас есть куча вкусностей, которые только и ждут, чтобы их использовали, и если вы похожи на меня, вы, вероятно, купили ветчину на 10 фунтов тяжелее, чем вам действительно было нужно для этого важного дня.Раньше я готовила остатки супа с ветчиной, но в этом году мне нужно было что-то легкое и сытное, детокс на День Благодарения от всей этой пищевой комы!

Салат — идеальный способ использовать эти ломтики ветчины, особенно в салате из коббов с яйцами, сваренными вкрутую, помидорами черри, авокадо и сливочным козьим сыром. И он идеально сочетается с ранчо греческого йогурта без вины, который немного полезнее, но по вкусу не уступает оригиналу!

Остаток салата кобб с ветчиной на День Благодарения

Урожайность: 2 порции

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 10 минут

Используйте остатки ветчины в этом великолепном салате из коббов со здоровым греческим йогуртом. заправка!

Остаток салата кобб с ветчиной на День Благодарения

10 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 5 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 стакан ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
  • 1/4 стакана козьего сыра
Для греческого йогуртового ранчо
  • 1/3 стакана греческого йогурта
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/4 чайной ложки укропа
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Указания:

  1. Чтобы приготовить греческий йогурт на ранчо, взбейте греческий йогурт, пахту, укроп, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.
  2. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите рядами ветчину, помидоры, авокадо, яйца и козий сыр.
  3. Подавайте сразу с греческим йогуртом на ранчо.