Салат с яйцами фасолью и крабовыми палочками и: Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

alexxlab
alexxlab
02.03.198025.10.2021

Содержание

Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

Ингредиенты

фасоль консервированная 400 г
крабовые палочки 200 г
помидор 3 шт
яйцо куриное 3 шт
укроп
лук зеленый
чеснок 1 зубчик
соль
майонез 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.

2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.

3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).

4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.

5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.

6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

Поделись рецептом с друзьями!

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

АВТОР: moriachka порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов398

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Крабовые палочки

200 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Красная консервированная фасоль

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1С фасоли слить сок.

2Крабовые палочки, яйца, зелень мелко нарезать.

3Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

классный салатик получился: -) только я еще добавила чесночка и помидорки.

ОтветитьПожаловаться

0

И я добавила ещё 2 помидора и 2 зубчика чеснока) Вкусный салатик) Правда, если б была ветчина и мяско подкопченное — думаю вообще идеально получился бы, но и так вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила чеснок и куриный балык (карпаччо). Думаю можно добавить и красный лук.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.

  • Шаг 2:

    Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.

  • Шаг 3:

    Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.

  • Шаг 4:

    Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.

  • Шаг 5:

    Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.

  • Шаг 6:

    Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.

  • Шаг 7:

    В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

  • Шаг 8:

    В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.

  • Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.

  • Салат с фасолью и крабовыми палочками

    Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

    Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

    Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

    Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, салат с крабовыми палочками и перчиками, крабовый с апельсинами или крабовые палочки с сухариками.

    Необходимые продукты:

    • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
    • крабовые палочки – 250 грамм;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • салатные листья – 3 шт;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный молотый;
    • майонез – 80 грамм.

    Салат с крабовыми палочками и фасолью — рецепт:

    1. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    2. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
    3. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
    4. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
    5. Смешать все подготовленные продукты в миске.
    6. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
    7. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
    8. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

    Салат крабовые палочки, фасоль

    Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

    Нам понадобится:

    • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
    • фасоль консервированная – 200 грамм;
    • яйца куриные – 3 штуки;
    • сухарики ржаные;
    • майонез – 2-3 столовых ложки;
    • масло растительное – 2 ст. ложки;
    • соль – 1 щепотка;
    • чеснок – 2-3 зубчика.

    Салат с крабовым мясом и фасолью:

    1. Слить из фасоли маринад.
    2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
    3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
    4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
    5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

    Крабовый салат с фасолью – рецепт

    Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

    Нам понадобятся такие продукты:

    • шампиньоны- 300 грамм;
    • фасоль консервированная – 200 грамм;
    • крабовые палочки – 200 грамм;
    • яйца куриные – 3 штуки;
    • репчатый лук – 1 шт;
    • кукуруза консервированная – 200 грамм;
    • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
    • зелень для украшения;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный;
    • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

    Крабовый салат с фасолью:

    1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
    2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
    3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
    4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
    5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
    6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
    8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

    Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

    Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

    Для приготовления необходимо:

    • фасоль консервированная – 300 грамм;
    • палочки крабовые – 150 грамм;
    • зелень – 1 пучок;
    • свекла – 1 шт. среднего размера;
    • яйца куриные – 3 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • майонез – 2 столовых ложки;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный молотый.

    Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

    1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
    2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
    3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
    4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
    6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
    7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

    Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и помидорами

    Сытный и очень вкусный салат. Изюминкой блюда станут свежие помидоры, которые можно найти на полках магазинов даже зимой. Калорийность закуски составляет 100 ккал на 100 грамм.

    Нам понадобятся следующие продукты:

    • крабовые палочки (либо крабовое мясо) – 300 грамм;
    • помидоры – 2 штуки средних размеров;
    • 3 чесночных зубчика;
    • фасоль консервированная – 250 грамм;
    • 1 средняя картофелина;
    • соль – 1 щепотка;
    • перец черный молотый;
    • майонез – 1/2 столовой ложки.

    Рецепт крабового салата:

    1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
    2. Из фасоли слить всю жидкость.
    3. Палочки разморозить, измельчить.
    4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
    6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

    Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

    10 очень вкусных салатов с фасолью

    3 важных момента

    1. Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
    2. Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
    3. Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.

    Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами

    Фото: Joanna 12 / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 150–200 г копчёной колбасы;
    • 1–2 помидора;
    • ½ луковицы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 1–2 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • несколько веточек петрушки — опционально.

    Приготовление

    Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.

    Попробуйте 🍅

    Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами

    Кадр: @Вкусная минутка / YouTube

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 120 г маринованных опят;
    • несколько перьев зелёного лука;
    • соль — по вкусу;
    • 2 столовые ложки майонеза;
    • несколько салатных листьев.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.

    Приготовьте 🍳

    Салат с фасолью и тунцом

    Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 150–200 г консервированного тунца;
    • 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ красной луковицы;
    • ½ пучка зелёного лука;
    • несколько веточек петрушки;
    • 120 мл оливкового масла;
    • 1 лимон;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.

    Возьмите на заметку 🐟

    Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой

    Фото: Volha Bahdanava / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 200 г отварной куриной грудки;
    • ½ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г консервированной кукурузы;
    • 2–3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.

    Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами

    Фото: alisafarov / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 1 свёкла;
    • 1 луковица;
    • 3–4 столовые ложки оливкового масла;
    • 2–3 маринованных огурца;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2–3 зубчика чеснока;
    • несколько веточек петрушки;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.

    Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.

    Добавьте в закладки 🥗

    Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами

    Фото: bebro / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г ветчины;
    • 1 свежий огурец;
    • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
    • ½ пучка петрушки или укропа;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Поэкспериментируйте 🥒

    Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами

    Фото: A. Zhuravleva / Shutterstock

    Ингредиенты

    • 1 красная луковица;
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
    • 100 мл горячей воды;
    • 250 г отварного филе говядины;
    • 1 красный болгарский перец;
    • ½ острого перца;
    • 50 г грецких орехов;
    • ¼ пучка кинзы;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 2 зубчика чеснока;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки хмели-сунели;
    • 2 столовые ложки оливкового масла.

    Приготовление

    Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.

    Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.

    Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.

    Приготовьте 🥩

    Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами

    Кадр: @ПОНЯТНО О ВКУСНОМ / YouTube

    Ингредиенты

    • 3 яйца;
    • 200 г крабовых палочек;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • ¼ пучка укропа;
    • 1–2 столовые ложки сметаны;
    • соль — по вкусу;
    • молотый чёрный перец — по вкусу.

    Приготовление

    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.

    Разнообразьте меню 🥔

    Овощной салат с фасолью и корейской морковью

    Кадр: @Время кулинарить! / YouTube

    Ингредиенты

    • 2–4 черешка сельдерея;
    • 1 красный болгарский перец;
    • 1–2 огурца;
    • 2–3 помидора;
    • ½ луковицы;
    • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 200 г корейской моркови;
    • соль — по вкусу;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла.

    Приготовление

    Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.

    Возьмите на заметку 🥕

    Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками

    Фото: zolelena / Depositphotos

    Ингредиенты

    • 200–300 г отварной куриной грудки;
    • 1–2 помидора;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
    • 50–100 г сухариков с любым вкусом;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • любая зелень — опционально, по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

    Читайте также 🍗😋🥑

    Как приготовить салат с крабовым палочками и красной фасолью

    Фасоль — популярнейшее  бобовое растение, которое обладает огромным количеством полезнейших свойств и может похвастаться богатейшей историей, которая насчитывает уже более семи тысяч лет. В наши края она попала из Южной Америки.

    Невероятной популярностью этот продукт пользовался в Древнем Китае и Египте. Еще в те времена люди использовали фасоль в самых различных отраслях (медицине, кулинарии и даже косметологии). Так, в Древнем Риме, кроме того что ее довольно часто употребляли в пищу, фасоль использовали для изготовления пудры, белил и т.п. Говорят, сама Клеопатра применяла маски для лица, которые были приготовлены именно из фасоли.

    На территории нашего государства фасоль появилась лишь в 18 веке, причем продолжительное время считалась декоративным растением, а не съедобным, однако немного позже ее  стали использовать и в кулинарии. Сегодня благодаря массе полезных веществ,  входящих в ее состав, фасоль по праву считается лечебным и диетическим продуктом. Поэтому давайте попробуем приготовить вкусный и очень необычный салат, ключевым ингредиентом которого является консервированная фасоль!

    Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, вам понадобится:

    фасоль (консервированная, в собственном соку) — 250 г
    крабовые палочки — 200 г
    куриные яйца — 2-3 шт.
    сметана – по вкусу
    свежая зелень (петрушка, укроп)
    листья салата
    черный молотый перец/соль

    Как приготовить салат из консервированной фасоли и крабовых палочек:

    1. Первым делом  достаем из холодильника крабовые палочки и даем им  время  разморозиться, желательно просто  при комнатной температуре. Затем ставим отварить куриные яйца (вкрутую). Для этого их сначала нужно хорошенько промыть, а затем поместить в удобную емкость с достаточным количеством подсоленной воды (отвариваем их в течение 11 минут, после того как закипит вода).
    Готовые яйца сразу же помещаем в холодную воду, чтобы они быстрее остыли и хорошо чистились.
    2. В это время нарезаем крабовые палочки небольшими кусочками (кубиками, брусочками и т. д.). Уже остывшие и очищенные от скорлупы яйца нарезаем аналогичными кусочками.
    3. Открываем банку с фасолью и сливаем лишнюю жидкость (либо просто откидываем фасоль на дуршлаг).
    4. Тщательно промываем под проточной водой всю зелень и листья салата, обсушиваем их на бумажном полотенце. Затем мелко измельчаем ножом. При этом несколько листьев салата можно оставить целыми (для подачи готового блюда).
    5. Теперь берем глубокую салатницу (мисочку) и смешиваем в ней все подготовленные ингредиенты – яйца, крабовые палочки, фасоль и зелень. Солим и перчим салат по вкусу, после чего заправляем его достаточным количеством жирной густой сметаны и хорошенько все перемешиваем.

    Если вы хотите подать такой салат на званом ужине или обеде, тогда вы можете сначала украсить блюдо целыми листьями салата, а уже на них аккуратненько выложить и сам салат из консервированной фасоли и крабовых палочек, который также можно дополнительно украсить веточками свежей зелени либо кусочками ярких свежих овощей (помидорами, огурцами и сладким болгарским перцем). Более того, это блюдо настолько универсально, что вы смело можете дополнять его другими своими любимыми ингредиентами.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Салат с крабовыми палочками и фасолью

    Если вы ищете новые идеи для приготовления салатов, то обратите внимание на закуски, содержащие крабовые палочки. Это продукт не слишком дорогой, поэтому блюдо получится не только вкусным, но и бюджетным. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт аппетитного салата с крабовыми палочками и фасолью.

    В этом салате предусмотрено использование фасоли в качестве дополнительного ингредиента. Конечно, вы можете отварить сухую фасоль до готовности, замочив ее предварительно на ночь. Но если не располагаете временем, консервированная фасоль сэкономит время приготовления салата в целом. Вам только нужно будет открыть банку и слить рассол.

    Понадобится на 4 порции:

    — консервированная фасоль красная – 100 г

    — крабовые палочки – 5-6 шт.

    — яйца – 2 шт.

    — майонез легкий – 1-2 ст. ложки

    — ваша любимая зелень (укроп, петрушка, кинза) – пучок

    — соль, перец черный молотый – по вкусу

    — ваши любимые специи – по вкусу

    Готовим салат с крабовыми палочками и фасолью

    1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко накрошите (белки и желтки вместе). Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой.

    2.Пряную зелень вымойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите острым ножом. Откройте банку консервированной фасоли и слейте с нее рассол. Сложите яйца в глубокую миску, добавьте крабовые палочки, зелень и фасоль.

    3.Перемешайте все продукты, приправьте черным молотым перцем, добавьте майонез и снова перемешайте. Только после добавления майонеза попробуйте салат на соль и при необходимости досолите его.

    4.В рецепте предусмотрен легкий майонез с малым процентом жирности. Но если вы не обременены подсчетом употребленных калорий, можете взять для салата майонез с жирностью, которая вас устраивает или приготовить его в домашних условиях.

    5.Подавать салат к столу можно сразу после приготовления или после некоторого настаивания в холодильнике (30-60 минут). 

    6.Салат с крабовыми палочками и фасолью представляет собой пеструю и вкусную закуску, которая насыщает организм витаминами, сильными протеинами, обогащая микроэлементами. Быстрая, вкусная и результативная еда.

    Приятного аппетита и вкусного салата!

     

    Салат из красной фасоли и крабовых палочек | Рецепт

    Салат из красной фасоли и крабовых палочек

    10 марта 2018 г. в Салаты от Юлии Волхиной

    Общее время приготовления: 15мин

    Вам нужно зерен ? Попробуйте этот быстрый салат.

    Необычное сочетание крабовой палочки, фасоли, яиц и зелени, но вкус я бы сказал очень нежный.

    Комбинация крабовой палочки и яиц — это то, с чем никогда нельзя ошибаться, если, конечно, вам нравятся и яйца, и крабовая палочка.

    Сборка этого занимает несколько минут, особенно если вы заранее сварите яйца. Если вы этого не сделаете, убедитесь, что они остыли до комнатной температуры, прежде чем нарезать их для салата.

    Ингредиенты:
    • 1 банка вареной красной фасоли
    • 1 упаковка (8 унций) крабовой палочки
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 2 стебля зеленого лука
    • Небольшая пучок зеленого укропа
    • Молотый черный перец вкус
    • Соль по вкусу
    • Майонез по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовить ингредиенты: Салат из красной фасоли и крабовых палочек: шаг 1
    2. Фасоль промыть водой, если вы Не нравится эта липкая штука из банки (мне не нравится), разложите фасоль в миске: Красная фасоль и салат из крабовых палочек: Шаг 2
    3. Добавьте нарезанные яйца (я использую нож для яиц, это проще и быстрее) : Красная фасоль и салат из крабовых палочек: Step 3
    4. Добавьте нарезанные кубиками крабовые палочки: красная фасоль и салат из крабовых палочек: Step 4
    5. Очистите и нарежьте зеленый лук: красная фасоль и салат из крабовых палочек: Step 5
    6. Рубленый укроп: красная фасоль и салат из крабовых палочек: Step 6
    7. 900 48 Добавьте немного майонеза: красная фасоль и салат из крабовых палочек: шаг 7
    8. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу: красная фасоль и салат из крабовых палочек: шаг 8
    9. Смесь: красная фасоль и салат из крабовых палочек: шаг 9
    10. И подавайте: Салат из красной фасоли и крабовых палочек
    Наслаждайтесь! Теги: фасоль, укроп, яйцо, зеленый лук, яйцо вкрутую, майонез, салат, гарнир
    Предыдущая / Следующая запись

    Салат с фасолью и крабовыми палочками

    199 — — —

    Салат с крабовыми палочками и фасолью — невероятно вкусная и сытная закуска.Салат быстро готовится и содержит минимум ингредиентов. Чип-салат — это питательная красная фасоль в собственном соку ТМ Frau Marta, источник растительного белка, нежных и сочных крабовых палочек и вареных яиц. Этот простой салат отлично подойдет для праздничного стола. Угощайтесь!

    Ингредиенты для салата с фасолью и крабовыми палочками

    Пошаговая инструкция приготовления Салата с фасолью и крабовыми палочками

    Шаг 1

    Крабовые палочки очистить от целлофана и мелко нарезать.

    Шаг 2

    Вареные яйца очистить и мелко нарезать.

    Шаг 3

    Для приготовления салата я взяла красную фасоль в собственном соку ТМ «Аквамарин». Слить сок с фасоли и выложить в салатник к нарезанным крабовым палочкам и яйцам. Добавьте мелко нарезанный чеснок.

    Шаг 4

    Все ингредиенты смешать, соль, перец и майонез по вкусу.Салат готов.

    Шаг 5

    Для подачи салата к праздничному столу (я взял кулинарную конфорку диаметром 12 см и положил в нее салат, затем кольцо нужно аккуратно снять).

    Шаг 6

    Для украшения салата на мелкой терке натереть сыр, мелко нарезать укроп и украсить салат по желанию.
    (Сверху салата я посыпала тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Украсила перепелиными яйцами, крабовыми палочками и посыпала перцем).

    Приятного аппетита!

    Рецепт имитационного крабового салата — Приготовление LSL

    На главную »Салаты» Рецепт имитационного крабового салата

    отправлено Любомира от марта 4, 2021

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта.Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Прошло очень много времени с тех пор, как я сделал этот салат с имитацией краба (сурими). Я никогда не был большим поклонником имитации крабового мяса, но я могу добавить его в такой салат с хлебом.

    Это довольно недорогой салат из морепродуктов, который можно приготовить за 10 минут, а затем использовать для бутербродов, как гарнир или закуску.

    Не тот салат из морепродуктов, на котором вы выросли в США.

    В этом крабовом салате есть некоторые европейские нотки. Это салат из морепродуктов, на котором я вырос в Европе. В то время мы знали только один способ приготовить крабовые палочки — либо в таком салате, либо в панировке и жарении.

    Да, в этом салате есть морепродукты. Имитация краба готовится из сурими, которое представляет собой рубленое мясо рыбы, часто — минтай. Он был очищен от костей и промыт, а затем смешан с другими ингредиентами (крахмалом, нагретым и сформированным в ломтики крабового типа.

    Вместо сельдерея использовала соленые огурцы.Заправка не сладкая, но в салате есть сладость, исходящая от сладкой консервированной кукурузы. Некоторые добавляют в салат рубленые яйца, сваренные вкрутую, но я предпочитаю их не употреблять. Яйца преобладают над крабовым вкусом, и в моем рецепте вкус и текстура хорошо сбалансированы.

    Что такое имитация мяса краба?

    Имитация мяса краба была впервые произведена и запатентована в Японии в 1974 году и получила название Каникама. Это было «хлопья». Несколько лет спустя они были представлены на международном уровне.Вы можете найти их в нескольких разных формах и формах: крабовые палочки, океанские палочки, морские ножки и имитационные крабовые палочки. Сейчас я нахожусь в Европе, и те, что я купил, назывались «Сурими-палочки».

    Причина, по которой они называются крабовыми палочками, а не крабовыми, в том, что в них действительно нет краба.

    Эти палочки сделаны из белой рыбы, наполнителей и связующих ингредиентов, таких как пшеница / крахмал и яичный белок.

    Для чего используется имитация мяса краба?

    Поскольку он низкокалорийный, вы можете добавлять его в салаты, супы или использовать для бутербродов (мягкие хлебные булочки с крабом).Это действительно добавляет отличный вкус сливочному салату, подобному этому. Я видел, как его используют в суши-роллах или в рецептах, где его обжаривают с некоторыми овощами. Мне нужно попробовать это как можно скорее!

    С точки зрения питательности настоящее крабовое мясо лучше всего подходит для всех рецептов, но имеет свою цену.

    Крабовые палочки, которые я использую сегодня, легко найти в большинстве супермаркетов за небольшую часть стоимости настоящего крабового мяса (ноги или клешни).

    Ингредиенты для салата из палочек сурими:

    Салат

    • 2 стакана нарезанных имитаций крабовых палочек
    • кукуруза 1 стакан (консервированная сладкая кукуруза)
    • 1 стакан нарезанных солений

    Выделка:

    • 1/3 стакана светлого майонеза
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/2 соли (или больше по вкусу)
    • 1 столовая ложка уксуса
    • щепотка чесночного порошка
    • 1-2 столовые ложки нарезанного свежего укропа (по желанию)

    Как долго хранить этот имитационный крабовый салат в холодильнике?

    После приготовления этот салат из морепродуктов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней в герметичном контейнере.

    Еще рецепты морепродуктов:

    Количество порций: 4

    Рецепт имитационного крабового салата — хрустящее, сливочное и ароматное сочетание палочек из искусственного крабового мяса, солений, кукурузы и легкой чесночной заправки из майонеза и йогурта. Намажьте тосты, булочки или просто подавайте в качестве закуски.

    Салат
    • 2 чашки имитация крабовых палочек — рубленый
    • 1 чашка кукуруза — консервированная сладкая кукуруза
    • 1 чашка нарезанные соленья
    Выделка:
    • 1/3 чашка легкий майонез
    • 1/3 чашка греческий йогурт
    • 1/2 поваренная соль — или больше по вкусу
    • 1 столовая ложка уксус
    • ущипнуть чесночного порошка
    • 1-2 столовая ложка нарезанный свежий укроп — по желанию
    1. В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки и перемешайте.

    2. В миску добавить нарезанные палочки сурими, соленые огурцы и кукурузу, посыпать заправкой. Перемешайте, пока не смешается. Служить.

    Курс: салаты

    Кухня: болгарский

    Ключевое слово: крабовый салат, искусственный краб, салат из морепродуктов

    Информация о питании
    Калории: 185 , жиры: 5 г , насыщенные жиры: 1 г , трансжиры: 1 г , холестерин: 14 мг , натрий: 964 мг , калий: 147 мг , углеводы Клетчатка: 2 г , сахар: 6 г , белок: 8 г , витамин A: 188% , витамин C: 2% , кальций: 36% , железо: 1%

    Рецепт имитационного крабового салата | Allrecipes

    Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Я люблю это! Обычно я не из тех, кто возится с рецептом, но в первый раз, когда я приготовил это, у меня не было хлеба, поэтому я просто приготовил его без него! Прекрасно с хлебом или без него! Сказочный легкий обед или ужин, и он великолепен сам по себе на подушке из салата в лепешке в виде обертки или на хлебе в виде бутерброда!

    Потрясающий, лучший салат из крабов.Я использовала 1 яйцо вкрутую, без хлеба и зеленый лук вместо желтого. Также заменил майонез на вегенский. Это занесено в семейную поваренную книгу! Спасибо!!

    Если стоимость салата из морепродуктов не позволяет подавать его большим группам, попробуйте этот рецепт. Это замечательно. Он растягивает морепродукты без ущерба для вкуса. Я использовал консервы из крабов и креветок и использовал немного жидкости из каждой банки вместе с майонезом и чуть больше сметаны. Хлеб распадается до текстуры, напоминающей крабовые хлопья (почти как текстура влажной начинки). Луковое яйцо и сельдерей завершают аромат.Это было здорово приготовить для моего женского обеда. У меня было 20 дам, но я не хотел тратить столько денег на морепродукты. Это было идеальное решение. Спасибо, Одри!

    Этот салат получил восторженные отзывы от лучших поваров, которых я знаю! Я использовал 8 унций. имитация краба и 8 унций. мясо клешни краба, и никто не поверил, что это был не настоящий краб! Я добавил немного Old Bay, и это было замечательно!

    Исключительный крабовый салат. Я сделал это для пары вечеринок, и всем всегда нужен рецепт.Я также добавил немного приправы Old Bay, чтобы немного пикантности.

    Ой! Его подавали в небольшом зале, и все были в восторге. Следуя рецепту, просто добавил немного соуса Worshtishire и немного лимонного сока. Определенно хранитель!

    Ну, я с самого начала люблю крабов-имитаций, но никогда не знаю, что с ними делать! Этот рецепт стал настоящим хитом, и мне было достаточно просто захотеть приготовить его снова.

    Я приготовил этот рецепт без хлеба, и он очень хорош.Я также добавил немного приправы Old Bay … без меры, просто посыпал и перемешал. Это придало ему немного «изюминки»!

    Отличный подарок! Очень вкусно и просто в приготовлении! Я сделал это для обеда на работе, и всем это понравилось, я получил много комплиментов! Точно следовал рецепту. Определенно хранитель. Спасибо, что поделился!

    Совсем неплохо, хотя он мне больше напомнил салат из макарон, чем салат из крабов.

    Рецепт салата из краба и авокадо | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль

    Фасоль или стручковая фасоль 1/2 фунта, разрезанные пополам

    2/3 стакана нежирного простого йогурта

    3 столовые ложки нежирного майонеза

    1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

    1/2 стакана нарезанного свежего чеснока

    1/4 стакана нарезанного свежего базилика

    3 нарезанных филе анчоусов

    Свежемолотый перец

    1⁄2 фунта кускового или когтистого крабового мяса

    1 авокадо хасс, разрезанный пополам, без косточек и нарезанный кубиками

    3 нарезанных сердца ромэн

    1 1/2 стакана гренок из цельнозерновой муки

    1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам

    Краб с салатом из фасоли Каннеллини и цитрусовым винегретом Рецепт

    Приготовьте ледяную баню и отставьте.Доведите до кипения большую кастрюлю с приправленной водой (1/4 стакана кошерной соли на литр воды). Окунуть живого краба в воду, накрыть крышкой и варить четырнадцать минут или пока панцирь краба не станет ярко-красным. Осторожно достаньте приготовленного краба из кастрюли и погрузите в ледяную баню, чтобы прекратить готовку. Когда остынет на ощупь, тщательно промойте и аккуратно снимите мясо с тела и ног. (Дангенесс должен давать 25% от его общего веса или примерно 1,5 фунта мяса по этому рецепту). Крабовое мясо можно хранить в холодильнике до 24 часов.

    Для фасоли каннеллини замочите фасоль в шести стаканах воды на ночь, слейте воду и оставьте. В кастрюле с толстым дном на среднем огне добавьте оливковое масло и прошутто. Обжаривайте, пока прошутто не станет коричневым и ароматным (3-4 минуты). Добавьте овощи и тимьян и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока овощи не приготовятся и морковь не начнет карамелизироваться. Добавьте Шардоне и убавляйте почти до полного высыхания. Добавить бульон, лавровый лист и фасоль и довести до кипения.Уменьшите огонь до кипения и готовьте в течение 1–1 ½ часа, пока бобы полностью не пропарятся (для уверенности проверьте несколько бобов). Снимите кастрюлю с огня и при желании обильно приправьте солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Дайте фасолью впитать соль в течение 20 минут, а затем остудите, чтобы оставить. Фасоль можно приготовить за три дня.

    Для винегрета смешайте в блендере лук-шалот, горчицу, уксус, соки и кориандр. Пульс комбинировать. При медленной работе двигателя добавляйте масла для эмульгирования.Взбейте цедры, приправьте и оставьте.

    Для цитрусовых чипсов застелите противень силпатом или пергаментной бумагой. Разложите ломтики в один слой и подержите их в пищевом дегидраторе в течение 8-10 часов при температуре 120 градусов. В качестве альтернативы чипсы можно сушить в духовке с температурой 175 градусов в течение 3-4 часов, перевернув один раз на полпути. Храните чипсы в герметичном контейнере. * Для получения более сладких чипсов погрузите ломтики цитрусовых в горячий сироп на 30 минут, стряхните излишки и действуйте, как описано выше.

    На тарелку смешайте каннеллини, грейпфрут и фисташки с тремя столовыми ложками винегрета; бронировать.В отдельной миске смешайте мясо краба с 6 столовыми ложками винегрета, пыльцу укропа и оторванные кусочки грейпфрутовой стружки; бронировать. Выложите салат из фасоли на шесть маленьких тарелок, сверху положите крабов и подавайте. При желании украсьте еще чипсами и икрой Jordan Chef’s Reserve.

    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом — Melanie Cooks

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Этот рецепт салата из крабов очень прост в приготовлении, и в нем используются всего 4 ингредиента — краб, лук, яйцо и майонез! Вы можете использовать имитацию крабовых палочек или консервированных крабов — этот крабовый салат такой вкусный, вам он понравится!

    Этот крабовый салат действительно вкусный — от него сходят с ума любители морепродуктов! Вкусные кусочки краба сочетаются с хрустящим луком и рубленым яйцом, а затем заправляются майонезом — восхитительно! Вы можете съесть этот салат отдельно, подать его с крекерами в качестве закуски или положить между двумя ломтиками хлеба, чтобы получился вкусный бутерброд с крабовым салатом!

    Для этого крабового салата можно использовать настоящее крабовое мясо из консервной банки или имитацию крабовых палочек.Имитация краба — идеальное решение для экономии денег: поскольку краб смешан с очень многими другими ингредиентами, вы не заметите никакой разницы в этом салате между имитацией и настоящим крабом. Для крабового салата, который не нарушит ваш бюджет, используйте имитацию краба 🙂

    С каждым укусом вы будете чувствовать вкус восхитительного краба, рассыпчатого лука и гладкого яйца — это идеальное сочетание!


    Рецепт крабового салата с имитацией краба или консервированным крабовым мясом

    Этот простой рецепт крабового салата очень легко приготовить и требует всего 4 ингредиента — крабовое мясо, яйца, лук и майонез! Вы можете использовать крабовую имитацию или консервированное крабовое мясо — этот крабовый салат имеет потрясающий вкус!

    Автор: MelanieCooks.com

    Тип рецепта: Морепродукты

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты

    • Имитация мяса краба 8 унций или консервы из мяса краба
    • 4 сваренных вкрутую яйца
    • 1 луковица
    • ½ чашки майонеза
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Яйца очистить и нарезать.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Нарезать крабовое мясо.
    4. Положить в миску нарезанного краба, яйца и лук.Добавьте майонез и перемешайте до однородности.
    5. Посолить и поперчить по вкусу.

    3.5.3208

    Наслаждайтесь этим вкусным крабовым салатом! Мой любимый способ есть этот салат — приготовить бутерброд с крабовым салатом.

    Вот изображение бутерброда с крабовым салатом — я кладу этот восхитительный салат на мягкую булочку.

    Нежный хлеб снаружи, вкусный краб внутри — так приятно копаться в этом бутерброде! Ищете еще один вкусный рецепт из краба? Ознакомьтесь с рецептом роллов калифорния — да, сделать их самостоятельно довольно просто! А еще вам понравится мой легкий рецепт крабовых пирожных — эти крабовые пирожные такие вкусные, и они не разваливаются!

    Сохраните это на потом в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *