Салаты на зиму с перцем сладким: Салат из сладкого перца на зиму
Салат из огурцов с помидорами и сладким перцем на зиму: рецепт с фото пошагово
Салат из огурцов и помидоров со сладким перцем, репчатым луком и чесноком на зиму — почему это так вкусно? Только представьте себе: сочные хрустящие огурчики, налитые спелостью помидоры, пикантный сладкий перец, ароматный лучок, пряные зубчики чеснока. И все это — в одной банке, сдобренное растительным маслицем, со специями, уксусной кислинкой…
Рецепт просто супер, какие могут быть сомнения!
Для большей наглядности я подготовила небольшой мастер-класс. Благодаря пошаговым фото можно легко представить весь процесс приготовления от начала и до конца. Салат из огурцов и помидоров на зиму готовится с обязательной стерилизацией заготовки в банке.
Ингредиенты
- 3 крупных помидора;
- 3 небольших огурца;
- 2 крупных луковицы;
- 2 больших болгарских перца;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 зонтика укропа;
- 2 столовые ложки подсолнечного масла;
- 2 чайных ложки соли;
- 2 чайных ложки сахара;
- 2 чайных ложки уксуса;
- 10 горошинок сладкого перца.
Это количество продуктов позволяет приготовить 2 пол-литровые баночки салата. Закручивать его можно как в банках с обычными жестяными крышками (под закаточный ключ), так и в банках с винтовыми. Обычным крышкам я доверяю больше.
Приготовление
Перед началом работы вымойте овощи и банки. Овощи — прохладной проточной водой, банки — горячей. Ошпарьте кипятком чистые новые крышки и вымытые банки. Приготовьте разделочную доску, чистую и удобную для нарезки овощей, а также острый нож.
Огурцы небольшого размера нарежьте колечками, лук – полукольцами.
Сладкий перец нарежьте соломкой. Чеснок – колечками.
Помидоры нарежьте не слишком тонкими пластинками.
В чистые баночки налейте по ложке подсолнечного масла. Выложите слоями нарезанные огурцы, лук, перец болгарский, помидоры. Налейте уксус. Всыпьте соль, сахар. Добавьте по зонтику укропа и душистый перец.
Залейте кипятком. Возьмите подходящую кастрюлю, на дно застелите сложенную вчетверо плотную ткань. Уложите баночки, накройте чистыми обработанными крышками. Залейте горячей водой по горлышко. Поставьте стерилизоваться на 10 минут с момента закипания.
Закупорьте плотно закаточным ключом, переверните и заверните в тёплое одеяло до полного остывания.
Зимой баночка консервированного салата из огурцов и помидоров со сладким перцем порадует вас и ваших близких!
баклажаны, помидоры, сладкий перец и чеснок
Здравствуйте, дорогие друзья!
Когда летний овощной урожай в самом разгаре, значит пришло время позаботиться о вкусных, домашних заготовках на зиму. Большой популярностью среди таких заготовок пользуются различные овощные салаты и закуски, которые так приятно достать лютой, холодной зимой из кладовой, открыть баночку, и с удовольствием наслаждаться ароматом и вкусом лета, солнца и тепла.
Именно поэтому я предлагаю вам рецепт, по которому я готовлю салат на зиму: баклажаны, помидоры и сладкий перец в заправке из масла и чеснока.
Необходимые ингредиенты:
- баклажаны – 1 килограмм;
- помидоры – 1 килограмм;
- сладкий болгарский перец – 7-8 штук;
- столовый уксус – 150 грамм;
- соль – 1 столовая ложка;
- сахар-песок – 200 грамм;
- растительное масло – 200 грамм;
- чеснок – 10 зубчиков.
Способ приготовления
Шаг первый
Для нашего салата отбираем только спелые небольшие плоды баклажан. Хорошо их моем, и срезаем у каждого плодоножку. После чего нарезаем плоды кружками, толщиной не более пяти миллиметров.
Шаг второй
Нарезанные баклажаны помещаем в отдельную глубокую эмалированную миску, присыпаем небольшим количеством соли и даем постоять час-полтора, чтобы из плодов вышла горечь.
Шаг третий
Далее берем спелые помидоры без повреждений, моем их, удаляем у каждого место, где прикреплялась плодоножка, и разрезаем плод на четыре-шесть частей. Мельче резать не нужно, так как нам предстоит их пропускать через мясорубку или соковыжималку.
Шаг четвертый
Затем отбираем спелые, целые плоды сладкого болгарского перца, хорошо моем их в проточной воде, после чего удаляем у плодов плодоножку и сердцевину с семечками, а оставшуюся часть нарезаем соломкой.
Шаг пятый
Ранее подготовленные помидоры пропускаем через соковыжималку или мясорубку, чтобы получить томатный сок.
Шаг шестой
Полученный сок переливаем в эмалированную кастрюлю или таз, добавляем к нему соль, сахар, растительное масло, уксус, а также десять измельченных зубчиков чеснока, ставим все это на огонь и медленно, обязательно помешивая, доводим до кипения.
Шаг седьмой
Выкладываем в приготовленный соус нарезанные баклажаны, болгарский перец, перемешиваем и продолжаем варить салат до готовности двадцать-двадцать пять минут.
Шаг восьмой
Для заготовки отбираем банки небольшого объема с винтовыми крышками, тщательно промываем их горячей водой и обязательно пастеризуем каждую над паром в течение десяти минут.
Шаг девятый
Также отдельно помещаем в небольшую кастрюльку с водой крышки, ставим их на огонь, доводим до кипения и кипятим в течение нескольких минут.
Шаг десятый
Готовый, горячий сала из баклажанов, помидоров и перца раскладываем по подготовленным банкам и плотно укупориваем.
Шаг одиннадцатый
Осторожно переворачиваем каждую баночку вверх дном и обязательно укутываем в теплое одеяло до полного остывания.
Шаг двенадцатый
Готовый, остывший салат убираем на хранение в прохладное, темное и сухое место – это может быть кладовая или погреб.
P.S. Рекомендую посмотреть еще несколько очень вкусных рецептов закаток с баклажанами.
Марина Макарова
Салат из баклажанов на зиму
Баклажаны – очень полезные овощи, однако спелые плоды хранятся не очень долго. Чтобы баклажаны не пропали, можно сделать из них вкусные салаты на зиму. Такая острая и ароматная закуска будет всегда кстати на столе.
Салат из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Простой и быстрый салат из баклажанов «Пальчики оближешь» приведет вас в восторг. Его можно есть отдельно с хлебом или подавать к макаронам и мясу.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6.
-
В кастрюлю влейте воду, добавьте в нее уксус и соль, поставьте на огонь, доведите жидкость до кипения.
-
Баклажаны помойте и срежьте с них кожуру, нарежьте овощи кубиками по 2 сантиметра толщиной. Опустите баклажаны в кипящий маринад и варите 5 минут. Затем откиньте овощи на дуршлаг и остудите их.
Укроп помойте и мелко порубите его ножом.
-
В удобной емкости перемешайте укроп, баклажаны и подсолнечное масло. Разложите салат по сухим стерилизованным банкам, герметично их закройте и поставьте в холодильник на хранение.
Самый вкусный салат из баклажанов «Тещин язык»
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Уже по названию можно понять, что из себя будет представлять блюдо. По рецепту овощи следует нарезать длинными пластами и на вкус салат будет очень острый, как тещин язык. Наиболее популярный вариант такой заготовки делается из баклажанов.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 кг.
Помидоры – 2 кг.
Чеснок – 1 ст.
Перец сладкий – 1 кг.
Перец горький – 5 шт.
Уксус – 100 мл.
Масло подсолнечное – 5-6 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Соль – 1,5-2 ст.л.
Процесс приготовления:
- Баклажаны помойте и нарежьте дольками поперек или кружочками по диагонали. Сложите овощи в глубокую миску немного посолите и оставьте на 1-1,5 часа, чтобы вышла горечь.
- Помидоры должны быть спелые и мясистые, чтобы получилось больше сока. Помидоры помойте и разрежьте на четвертинки.
- Сладкий перец помойте, очистите от перегородок и семян, нарежьте мякоть полосками. Горький перец помойте, очистите от семян, при его обработке лучше воспользоваться перчатками.
- Чеснок очистите от шелухи и обмойте. Помидоры, перец и чеснок сложите в чашу блендера, измельчите. Также можно овощи пропустить через мясорубку.
- Овощную массу перелейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, поставьте на огонь и помешивая доведите до кипения, затем варите 5 минут. В конце готовки добавьте уксус и снимите кастрюлю с огня.
- Баклажаны обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон.
- В сухие стерилизованные банки разложите дольки баклажанов, поливая их острой заправкой. Сверху в каждую банку влейте по столовой ложке подсолнечного масла, чтобы под крышкой не осталось воздуха. Банки герметично закатайте крышками. Вкусная острая закуска готова, храните ее в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Классический рецепт приготовления салата «Десятка»
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Еще один вариант вкусной овощной закуски, который смело можно добавлять в свою копилку рецептов. К тому же очень легко запомнить количество необходимых ингредиентов – достаточно просто вспомнить название салата.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
Баклажаны – 10 шт.
Перец болгарский – 10 шт.
Лук репчатый – 10 шт.
Морковка – 10 шт.
Помидоры – 10 шт.
Соль – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 200 мл.
Сахар – 150 гр.
Уксус 9 % – 100 мл.
Перец душистый горошком – 10 шт.
Лист лавровый – 2 шт.
Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Процесс приготовления:
- Подготовьте кастрюлю, в которой будет готовиться салат. Овощи помойте. Морковь очистите, нарежьте кружочками и сложите на дно кастрюли. Этот и каждый последующий слой овощей просыпайте специями, солью и сахаром.
- Баклажаны нарежьте дольками и сложите в кастрюлю следующим слоем после морковного.
- Болгарский перец очистите от перегородок и семян, нарежьте полосками, выложите его поверх баклажанов. С лука снимите шелуху, нарежьте полукольцами и положите его на болгарский перец.
- Последним слоем положите дольки помидоров. Влейте подсолнечное масло и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите салат до кипения, варите 10 минут, затем убавьте огонь и продолжайте тушить 30-50 минут. В конце влейте уксус и снимите кастрюлю с огня.
- Разложите салат «Десятка» по сухим стерилизованным банкам и закатайте крышками. Закатки укутайте в теплое одеяло и оставьте до полного остывания, после чего перенесите в прохладное место на хранение.
Приятного аппетита!
Салат из баклажан со сладким перцем и помидорами
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Баклажаны, сладкий болгарский перец и помидоры прекрасно сочетаются в салатах. Закатайте пару банок этой чудесной закуски и зимой вы легко решите вопрос гарнира для мясных блюд.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Баклажаны – 6-8 шт.
Помидоры – 3-5 шт.
Перец болгарский – 8-10 шт.
Чеснок – 6 зуб.
Петрушка – 50 гр.
Кинза – 50 гр.
Сахар – 1 ст.
Масло подсолнечное – 1 ст.
Соль – 1,5 ст.л.
Перец черный – 0,5 ч.л.
Перец острый – 1 шт.
Уксус – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Овощи и зелень хорошо помойте. Помидоры пропустите через мясорубку.
- Баклажаны очистите от кожуры, разрежьте пополам, сложите в миску и засыпьте их солью на 15-20 минут, чтобы ушла горечь. Затем ополосните водой и нарежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте соломкой. Острый перец очистите от семян и нарежьте колечками. Чеснок очистите от шелухи и нарежьте дольками.
- Все овощи сложите в большую кастрюлю, добавьте сахар, соль, перец, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения, варите 15 минут, постоянно помешивая.
- Зелень мелко порубите ножом. Добавьте ее в кастрюлю, также влейте уксус, перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут.
- Горячий салат разложите по сухим стерилизованным банкам, закатайте крышки, переверните вверх дном и оставьте закатки остывать при комнатной температуре.
Хранить закатанный салат лучше всего в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Острый салат из баклажан «Огонек» с чесноком
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Когда думаешь о баклажанах, всегда на ум приходят острые блюда, так сложилось, что именно этот овощ идет в копании с чесноком и жгучим перцем. Если вы жить не можете без острых закусок, то этот салат создан специально для вас.
Время готовки: 4 часа.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Перец болгарский красный – 6 шт.
Чеснок – 3 головки.
Перец чили красный – 2 шт.
Уксус – 150 мл.
Масло подсолнечное – 200 мл.
Соль – по вкусу.
Баклажаны – 2 кг.
Процесс приготовления:
- Овощи тщательно помойте под проточной водой, чеснок очистите от шелухи.
- Баклажаны нарежьте кольцами, положите в глубокую миску, посыпьте солью и оставьте на 2-3 часа.
- Затем с баклажанов смойте остатки соли и обжарьте их до золотистого цвета с двух сторон. Обжаренные овощи сложите в кастрюлю.
- Горький и сладкий перец очистите от семян. Пропустите перец и чеснок через мясорубку, добавьте подсолнечное масло и поставьте на огонь. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 5 минут, затем выключите огонь, добавьте уксус и перемешайте.
- Банки для закаток помойте и простерилизуйте. Разложите баклажаны по банкам, переливая их острым соусом. Закатайте крышки и оставьте при комнатной температуре. Острый салат «Огонек» готов.
Приятного аппетита!
Салат из баклажан с болгарским перцем, помидором, луком, морковью
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Вкусные овощные салаты – завсегдатаи зимних застолий. Особых кулинарных навыков для приготовления таких закаток не требуется, просто следуйте рекомендациям, которые даны в рецепте.
Время готовки: 120 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Баклажаны – 1,5 кг.
Морковь – 0,5 кг.
Перец острый – 1 шт.
Помидоры – 1,5 кг.
Перец болгарский – 0,8 кг.
Чеснок – 3 головки.
Масло подсолнечное – 200 мл.
Уксус – 130 мл.
Сахар – 250 гр.
Соль – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Все овощи хорошо помойте. Баклажаны очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Переложите овощи в миску, посыпьте их солью и оставьте на 30 минут.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте крупными дольками.
- Помидоры разрежьте на четвертинки и с помощью блендера или мясорубки измельчите их в пюре.
- Баклажаны отожмите от сока. Сложите в кастрюлю все нарезанные овощи и томатное пюре, добавьте соль, сахар, влейте подсолнечное масло, перемешайте и поставьте на огонь. Когда содержимое кастрюли закипит, убавьте огонь и тушите 30 минут.
- Чеснок очистите от шелухи. Острый перец очистите от семян. Перец и чеснок измельчите в блендере.
- За 10 минут до окончания приготовления салата добавьте острые ингредиенты, перемешайте и доведите массу до кипения. Затем разложите овощной салат с баклажанами по сухим стерилизованным банкам и закатайте. Храните закатки в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Салат из баклажанов и кабачков на зиму
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Достаточно сытный салат получится из баклажанов и кабачков, его можно подавать как самостоятельный гарнир к мясу и курице. А также можно разнообразить таким блюдом вегетарианское меню.
Время готовки: 100 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8.
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 кг.
Кабачки – 2 кг.
Помидоры – 1 кг.
Перец – 0,5 кг.
Лук – 200 гр.
Морковка – 200 гр.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 2 головки.
Соль – 1 ст.л.
Масло подсолнечное – 120 мл.
Уксус – 80 мл.
Сахар – 200 гр.
Процесс приготовления:
- Овощи тщательно помойте. Баклажаны нарежьте кружочками по 1 сантиметру толщиной, посолите и оставьте на час, чтобы ушла горечь.
- Морковь очистите и крупно нарежьте. Острый и сладкий перец очистите от семян, разрежьте на четвертинки. Кабачки нарежьте крупными кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи. Пропустите овощи через мясорубку.
- Овощную массу переложите в кастрюлю, добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, перемешайте и варите 20 минут после закипания. Затем добавьте баклажаны и продолжайте варить до готовности еще 20 минут.
- Горячий салат разложите по сухим стерилизованным банкам, закатайте крышки, укутайте в одеяло и оставьте при комнатной температуре до полного остывания. Храните в холодном помещении.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат «Бакат» из баклажан
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Рецепт закаток из баклажанов не ограничиваются только икрой. Например, салат «Бакат» – идеальное решение для тех, кто любит острые, но не жирные баклажаны. Закуска получается очень легкой, сочной и готовится проще простого.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8-10.
Ингредиенты:
Баклажаны – 2 кг.
Морковка – 0,5 кг.
Перец сладкий – 1 кг.
Петрушка – 200 гр.
Чеснок – 3-4 головки.
Перец горький – 1 шт.
Помидоры – 1,5 кг.
Сахар – 150 гр.
Соль – 50 гр.
Масло подсолнечное – 2 ст.
Уксус – 60 мл.
Процесс приготовления:
- Овощи тщательно помойте проточной водой. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Баклажаны помойте и нарежьте кубиками.
- Перец очистите от семян и нарежьте крупными кубиками по 1,5-2 сантиметра толщиной.
- Чеснок очистите от шелухи.
Пропустите через мясорубку помидоры, чеснок и острый перец. Петрушку помойте и мелко порубите ножом. Смешайте в кастрюле или тазике овощную массу, петрушку, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус и поставьте на огонь.
- Когда соус закипит, добавьте туда баклажаны, морковку и сладкий перец. Перемешайте, доведите до кипения и тушите до готовности 40 минут.
- Горячий салат разложите по сухим стерилизованным банкам, закатайте и укройте теплым пледом до остывания. Храните салат «Бакат» в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный салат из баклажанов с фасолью
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
Из баклажанов можно приготовить огромное количество разнообразных закаток. Этот овощ прекрасно сочетается со многими овощами в том числе и с фасолью. Из баклажанов и фасоли у вас получится вкусная, богатая белками закуска.
Время готовки: 12 часов.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 8.
Ингредиенты:
Баклажаны – 0,5 кг.
Фасоль – 150 гр.
Помидоры – 350 гр.
Перец болгарский – 150 гр.
Морковка – 150 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Чеснок – 30 гр.
Масло подсолнечное – 70 мл.
Уксус столовый – 1 ст.л.
Перец душистый горошком – 3 шт.
Лист лавровый – 1 шт.
Перец острый молотый – 1 гр.
Процесс приготовления:
- Фасоль помойте и замочите в холодной воде, лучше всего оставить ее на ночь. Утром фасоль еще раз промойте и поставьте вариться. Соль добавьте, когда фасоль разбухнет и станет мягкой, затем откиньте ее на дуршлаг и дайте воде полностью стечь.
- Баклажаны помойте и нарежьте крупными кубиками. Положите их в миску и посыпьте солью, оставьте на 20-30 минут. Сок, который образуется за это время, нужно будет отжать.
- Помидоры помойте и нарежьте на четвертинки. Чеснок очистите от шелухи.
Помидоры вместе с чесноком измельчите блендером, или пропустите через мясорубку. Эту смесь поставьте на огонь и доведите до кипения, следите за тем, чтобы она не подгорала.
- Болгарский перец очистите от семян, нарежьте полосками. Морковку очистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Все нарезанные овощи переложите в кастрюлю к томатной массе, перемешайте и тушите 10 минут на медленном огне.
- Затем добавьте к тушеным овощам вареную фасоль, сахар, соль, подсолнечное масло, лавровый лист, душистый и острый перец. Продолжайте тушить еще 10 минут. После чего, влейте уксус, доведите салат до кипения и снимите кастрюлю с огня.
- Достаньте из салата лавровый лист и разложите его по сухим стерилизованным банкам. Горячие закатки укутайте в одеяло и дайте им полностью остыть, затем перенесите их в холодное место на хранение.
Приятного аппетита!
Острый салат из баклажан «Кобра» на зиму
🕜1 час. 5 мин. 🕜40 🍴6 🖨
По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный салат с экзотическим названием «Кобра». Такое название эта закуска получила не зря, вид она имеет красивый и аппетитный, вкус обжигает остротой.
Время готовки: 3 часа.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
Баклажаны – 5 шт.
Соль – 2 ст.л.
Уксус 6 % – 500 мл.
Чеснок – 200 гр.
Вода – 150 мл.
Перец острый – 200 гр.
Соль – 0,3 ст.
Масло подсолнечное – для жарки.
Процесс приготовления:
- Острый перец лучше всего обрабатывать в перчатках, чтобы не раздражать кожу рук. Перец помойте, чтобы салат был более острым, от семян его можно не очищать. Чеснок очистите от шелухи. Пропустите чеснок и перец через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте уксус, охлажденную кипяченую воду, перемешайте и оставьте на 2 часа.
- Баклажаны помойте и нарежьте кружочками по 1-1,5 сантиметра толщиной.
Овощи посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут.
- Затем обжарьте баклажаны на подсолнечном масле с двух сторон. Можно также запечь их в духовке. Отставьте овощи в сторонку и дайте им полностью остыть.
- Затем смешайте баклажаны с острой заправкой, аккуратно, чтобы не повредить баклажаны перемешайте лопаткой. Используя вилку, разложите баклажаны по стерилизованным банкам, затем залейте их до верха оставшейся заправкой. Банки закатайте крышками. Салат «Кобра» будет готов уже на следующий день, однако сохранить его вы сможете и до зимы в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат зимний — Салат на зиму от 1001 ЕДА
Хочу рассказать вам сегодня рецепт вкусного зимнего салата. Этот салат я очень люблю, он подходит к любому второму блюду и полон витаминов и полезных веществ. Для любителей осторого советую положить половину чайной ложечки красного перца или 1 перец чили, пропущенный через мясорубку.
Чтобы приготовить салат из капусты и сладкого перца на зиму, вам потребуется:
капуста белокачанная свежая – 1,5 кг
перец сладкий болгарский – 500 г
морковь – 500 г
лук репчатый – 500 г
петрушка зелень – 50 г
сельдерей зелень- 50 г
петрушка корень – 50 г
масло растительное
соль
сахар
уксус 6%-ный
душистый перец горошком
черный перец горошком
Как приготовить салат из капусты и сладкого перца на зиму :
1. Подготовить овощи для салата. Сначала нужно нашинковать капусту. Для салата на зиму следует выбирать капусту позднего осеннего сорта, плотную по структуре. С капусты снять несколько верхних листов, их не нужно использовать. Капусту нашинковать на специальной шинковке или же ножом. Шинковать капусту нужно не слишком мелко, но и не слишком крупно, среднего размера. Нашинкованную капусту сложить в большую эмалированную емкость.
2. Морковь лучше выбирать большого размера, ее удобнее тереть, и она намного сочнее. Морковь почистить и натереть на средней или крупной терке. Натертую морковь выложить к капусте.
3. Лук я люблю добавлять красный, он более интересен в салате, но можно положить и обычный репчатый лук. Лук почистить, разрезать надвое и нашинковать тонкими полукольцами.
4. Перец сладкий болгарский лучше брать трех цветов, так получится намного интереснее и живописнее. Перец помыть, срезать хвостик и очистить от семян, нарезать полукольцами или соломкой.
Лук и перец выложить к морковке с капустой. Все хорошо перемешать руками, так чтобы все равномерно смешалось.
5. Зелень вымыть и мелко нашинковать, корень петрушки хорошо вымыть, обдать кипятком и натереть на мелкой терке. Добавить к другим овощам.
6. Подготовить баночки, для салата лучше брать поллитровые банки, хорошо вымыть их и стерилизовать на водяной или паровой бане, вместе с баночками стерилизовать и крышки.
7. В каждую стерилизованную баночку на дно налить по 2 ст. ложки подсолнечного масла, масло следует прокалить заранее на плите, а потом остудить и только тогда распределять по банкам.
8. Салат из овощей разложить по баночкам, хорошо утрамбовать. В каждую баночку с салатом насыпать по 0,5 ч.ложки соли, по 1 ч. ложке сахара, налить по 2 ст. ложки уксуса, добавить по две горошины душистого и черного перца, накрыть банки крышками и дать постоять 1 час, чтобы овощи пустили сок.
9. Затем подготовить большую кастрюлю, на дно застелить полотенце или специальный круг для стерилизации, установить баночки, налить воды до половины высоты баночек и поставить на огонь; когда вода закипит, убавить огонь на минимум и стерилизовать 1 час.
10. Стерилизованные баночки с салатом закрутить крышками, поставить вверх дном на стол до полного остывания, затем вынести в прохладное место для хранения.
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат из кабачков с болгарским перцем на зиму: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНет ничего проще, чем заготовить на зиму салат из кабачков с болгарским перцем в кисло-сладком томатном маринаде. Представленный рецепт позволить обеспечить семью витаминами впрок максимально быстро.
Непродолжительное кипячение значительно повысит пищевую ценность заготовки и сохранит целыми кусочки нежных кабачков. Луковый сок придаст яркой заливке пикантную остроту, а кусочки сладкого перца – поистине волшебный аромат, который живо напомнит о солнечной прелести лета.
Салат станет не только отличной прелюдией обеда, но и замечательным дополнением горячих мясных блюд.
Ингредиенты
- кабачки 850 г
- перец болгарский 700 г
- лук репчатый 350 г
- томатный сок 800 мл
- подсолнечное масло 70 мл
- сахар 50 г
- уксус столовый 50 мл
- соль 0,5 ст. л.
Выход: 6 банок емкостью 450 мл
Приготовление
1. Томатный сок (покупной или домашний) не должен быть соленым. Подберите кастрюлю для варки на 4-5 литров. Налейте томатный сок. Добавьте масло, сахар, соль, уксус. Перемешайте и отправьте на огонь. Дайте содержимому кастрюли закипеть.
2. Лук очистите. Ополосните и нарежьте кусочками небольшого размера. В кипящий томатный сок поместите лук и доведите до кипения. Прокипятите 5 минут.
3. Промойте сладкий перец, обсушите и удалите семена. Нарежьте соломкой. Добавьте в кастрюлю с луком. Перемешайте. Закипятите и проварите 5 минут.
4. Подготовьте кабачки. Овощи промойте и обсушите, нарежьте кусочками. Если используете зрелые плоды, снимите кожицу и удалите семена. Перемешайте и закипятите. Накройте крышкой и тушите на умеренном огне 10-15 минут. Периодически открывайте кастрюлю и перемешивайте, чтобы все овощи, особенно кабачки, хорошо протушились.
5. Подготовьте банки. Удобней всего использовать небольшие емкости на 400-500 мл. По данному рецепту выход готовой продукции — 6 банок емкостью 450 мл. Банки с крышками хорошо промойте моющим средством, ополосните проточной водой и простерилизуйте. В чистые банки расфасуйте салатную смесь до самого верха. Прикройте крышками.
6. Подберите большую кастрюлю. На дно застелите ткань. Переместите банки. Залейте горячую воду чуть ниже плечиков. Отправьте на огонь. После закипания варите 15 минут.
7. Банки плотно укупорьте. Переверните и накройте чем-то теплым. Дайте полностью остыть. Переместите в кладовку или подвал на хранение.
No votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Консервированные салаты
Салат на зиму с огурцами, помидорами и болгарским перцем
Опубликовано: 08. 11.2016
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Тёплое время года славиться изобилием свежих, ярких и сочных овощей, пряных трав, разными фруктами, ягодами. В такой период, в самый раз, подумать о заготовке сезонных овощей на зиму. Думаю, в каждой семье, есть свои фирменные рецепты консервирования, маринования и соления, которые радуют нас в холодное время года, своим летним ароматом и изысканным вкусом. Предлагаю приготовить салат с помидорами, огурцами и сладким перцем. В данной заготовке не будем использовать подсолнечное масло. Его лучше добавить в салат на зиму с огурцами, помидорами и болгарским перцем перед подачей на стол. Из данного количества используемых продуктов получается 3 литровые банки вкусного салата из помидоров, огурцов и лука на зиму.
Необходимые ингредиенты:
— помидоры 500 гр. ,
— огурцы 500 гр.,
— сладкий перец 400 гр.,
— лук репчатый 300 гр.
Специи на одну баночку:
— чеснок 2 зубка,
— петрушка 2 веточки,
— укроп 2 веточки,
— лавровый лист 1 шт.,
— гвоздика 2 бутона,
— перец душистый горошек 3 шт.,
— перец черный горошек 3 шт.
Маринад для заливки:
— вода 2 л.,
— соль 3 ст.л.,
— сахар 100 гр.,
— уксус столовый 150 мл.
Пошаговый рецепт с фото:
Первым делом, подготовьте все овощи. Сладкий перец можно использовать любого сорта и цвета. Лучше взять более мясистые плоды. Хорошо промойте. Извлеките сердцевину с семенами, не повреждая целостность плода. Еще раз промойте внутренность от оставшихся семян. Нарежьте колечками, шириной 0,5-0,7 см.
Очистите лук. Можете использовать репчатый или фиолетовый. Промойте и нарежьте колечками или полукольцами, не тонкими.
Предварительно, за 2-3 часа до приготовления, огурцы промойте и залейте холодной водой. Обрежьте хвостики. Нарежьте кружочками, шириной 0,5-0,7 см.
Помидоры возьмите зрелые с плотной мякотью, красного цвета. Промойте. Обрежьте «попку». Овощи нарежьте такими же колечками. Приготовьте еще такой салат из огурцов и помидор «Пальчики оближешь» на зиму.
Возьмите литровые или 1,5 литровые банки. Маленькие емкости неудобно использовать для укладки данного салата. Хорошо промойте. Банки простерилизуйте удобным способом. Крышки прокипятите отдельно. На дно стерилизованной банки уложите петрушку, укроп, очищенные зубки чеснока, лавровый лист, гвоздику, перец черный и душистый, колечки лука.
Уложите слоями подготовленные овощи: сладкий перец, огурцы, помидоры.
В сотейнике вскипятите воду. Насыпьте соль, сахар. Перемешайте и закипятите. Налейте столовый уксус и доведите до кипения.
Горячий маринад налейте в банку с овощами до самого верха. Сразу накройте простерилизованной крышкой.
Простерилизуйте 10 минут с момента закипания.
Плотно укупорьте салат на зиму с огурцами, помидорами и болгарским перцем. Переверните и укутайте. Вкусных Вам заготовок! Приготовьте еще такой салат из помидоров, огурцов и зелени.
Приятного аппетита!
с уваж. Svetlaya. Спасибо.
Салат с рисом и овощами на зиму -пошаговый рецепт с фото
Описание
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости!
С приходом осени все заботливые хозяюшки запасаются овощами на зиму. Это разумеется и свежие овощи, как картошка, лук, чеснок, которые хранятся в сухом и прохладном месте, к примеру в погребе или подвале. Но а также овощами в банках. Такие заготовки каждую зиму здорово выручают нас.
Хоть летом, когда мы делаем заготовки, всегда ворчим, парясь около горячей плиты в невыносимую жару. Но с наступлением зимы, открывая, даже ту самую баночку душистого варенья или ароматный компот из фруктов, девчонки, хочу сказать одно, забываешь про все трудности их приготовления. И получаешь не только наслаждение, но и говоришь себе: какая же я молодец! Кто похвалит тебя, если не ты сама. О чём это я? Ах да, о домашних заготовках.
Разрешите поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом отличной закуски — салатом из риса, который я закатываю каждый год на зиму. Очень удобно использовать такой салат с рисом, когда надо быстро перекусить или приготовить суп с рисом. Сытно, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- помидоры — 2,5 кг.,
- лук — 1 кг.,
- сладкий болгарский перец — 1 кг.
,
- морковка — 1 кг.,
- подсолнечное масло — 250 гр.,
- сахар — 3 ст. ложки,
- соль поваренная — 2 ст. ложки без горки,
- по желанию — молотый черный перец по вкусу,
- а так же уксус по желанию — 3 ст. ложки,
- рис — 1,5 стакана.
Как приготовить:
Для начала нужно подготовить овощи: моем помидоры и перец. Морковку с луком очищаем от кожуры и после этого так же промываем под проточной холодной водой. Приготовить рисовый салат можно двумя способами: все очищенные овощи, кроме лука, пропустить через мясорубку и следовать инструкции рецепта. Или же измельчить овощи, при помощи ножа. Я лично делаю вот так:
1. Очищенный лук мелко режу и выкладываю в большой казан, ёмкостью в 6 литров. В нём, как раз, умещаются все овощи, предназначенные для приготовления этого салата. Наливаю раст. масло, но не всё, чтоб слегка покрыло лук, а остальное долить в конце тушения. И обжариваем, до слегка золотистого цвета, на среднем огне. Если же выльете всё масло, лук у вас не обжарится, а свариться. Помешиваем овощи обязательно деревянной лопаткой.
3. Теперь сладкий болгарский перец. Перец надо разрезать на 2 части, удалить сердцевину с семенами и порезать кубиками
или так же натереть на крупной стороне тёрки. Измельченный перец отправляем в общий казан ко всем овощам, перемешиваем и продолжаем тушить, минут 5-10.
4. Остались помидорки.Их надо мелко порезать или прокрутить через мясорубку. Всё зависит от сорта помидор: если они с толстой кожицей, их лучше измельчить через мясорубку, потому что при тушении кожура отделяется от помидор и потом при поедании будете этой кожурой только «плеваться». Со мной такое раз случилось. С тех пор для салатов покупаю только помидоры с тонкой кожицей. Их можно смело тушить дольками. Добавляем измельченные помидоры в казан, перемешиваем и варим всё вместе, в течение 40 минут, на тихом огне, чтоб овощная масса слегка кипела.
Накрыть плотно посуду с рисом крышкой и оставить его на 30 минут, чтоб распарился. Или же проварить его до полуготовности. Затем, за 10 минут, до окончания тушения овощей, добавить распаренный рис, приправить солью и сахаром и советую добавить перец чёрный молотый, совсем грамульку. Тушим овощи с рисом минут 15.
6. В чистые стерилизованные баночки, желательно 0,7 граммовые, перекладываем горячий салат из овощей с рисом и закатываем жестяными крышками, обычным способом. Переворачиваем банки с салатом из риса крышкой вниз и укутываем их в одеяло. Оставляем до полного их остывания. Не переживайте, если при пробовании салата вам показалось, что рис слегка сыроват, так должно быть. Просто в укутанном виде он полностью впитает необходимую ему жидкость и станет мягким.
Удачных вам заготовок на зиму и до новых встреч!
Рецепт салата из жареного перца в духовке
Этот рецепт Салата из жареного перца в духовке настолько прост. На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование — несколько часов. Это идеальный предварительный салат, который можно приготовить накануне и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Нам нравятся местные рецепты салатов, такие как салат из капусты и перца или салат из капусты и огурцов, и этот салат из жареного перца вас не разочарует!
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Салат из жареного болгарского перца хорош в качестве гарнира и восхитителен. Это идеальное блюдо для летней вечеринки или даже большого праздника.
В следующий раз, когда вас попросят принести салат на вечеринку, попробуйте этот салат из жареного перца с нотками обжаренного лука и паприки. Салат красиво смотрится на блюде и прекрасно сочетается со свиными фрикадельками, куриными палочками или ребрышками в медленноварке.
Рецепт салата из жареного перца:
- Вкус: Салат из жареного перца имеет слегка сладкий, но слегка кисловатый и освежающий вкус, если его подавать в холодном виде из холодильника.Лук и морковь становятся еще слаще, если лук обжарить, а морковь обжарить вместе с перцем. Сочетание кисло-сладкого делает этот салат неповторимым.
- Текстура: И перец, и морковь теряют свою хрусткость во время жарки и приобретают удивительно мягкую и сочную текстуру.
- Легкость и время: Этот салат из перца готовится примерно за 20 минут, а затем его помещают в холодильник для маринования и впитывания всех ароматов примерно на 4-5 часов.Просто здорово подготовиться за день до любого большого события или к ужину на следующий день.
Bell Peppers Преимущества:
- Болгарский перец богат витаминами и антиоксидантами.
- Они содержат небольшое количество клетчатки. Красный сладкий перец — достойный источник железа.
- Болгарский перец считается здоровой пищей с низким содержанием калорий и отличным дополнением к здоровому питанию.
Ингредиенты для салата из жареного перца в духовке:
- Приобрести болгарский перец можно в любом продуктовом магазине.Costco продает 6 штук в сумке, по паре перцев каждого цвета, они всегда свежие и огромные.
- Тщательно промойте и высушите перец, иначе вы не будете чистить его для салата.
- Используйте маленькие фиолетовые луковицы или одну луковицу побольше.
- Используйте хороший пучок свежего укропа. Я всегда говорю: чем больше в салате укропа, тем лучше!
Как приготовить салат из жареного перца в духовке:
1. Вымойте болгарский перец и очистите морковь. Разогрейте духовку до 400 ° F .Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите. При желании можно использовать алюминиевую фольгу.
2. Удалите ботву и семена с болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Перцы переложить на подготовленный противень. Нарежьте крупную морковь спичками, чтобы она была размером примерно с перец, и выложите на противень. Посыпьте овощи кошерной солью и перцем по вкусу и перемешайте их, чтобы посолить и поперчить.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут .
3. Тем временем разогрейте сковороду с оливковым маслом первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 чайной ложки сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
4. Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол.
Make-Ahead:
Этот салат из перца считается незаменимым блюдом, потому что ему нужно время, чтобы мариноваться в течение нескольких часов, чтобы добиться наилучшего вкуса. Он хорошо остывает, если у вас есть остатки еды, и на следующий день он все равно будет восхитительным.Обязательно плотно накройте и поставьте в холодильник.
Общие вопросы
Какой болгарский перец лучше всего к салату?
Для этого салата лучше всего использовать крупный болгарский перец. Вы можете использовать только красный перец, если хотите, но мы предпочитаем 3 цвета для более яркого вкуса и яркости.
Могу ли я заменить бальзамический уксус дистиллированным белым уксусом?
Совершенно верно! Только учтите, что разные уксусы немного изменят вкус салата.Вы можете изменить количество уксуса по вкусу перед маринованием.
Можно вместо этого использовать копченый перец?
Использование других видов паприки немного изменит вкус салата, но вы определенно можете использовать копченый перец для придания аромата копчения.
Какое масло лучше всего подходит для обжаривания лука?
Наш фаворит для этого салата — оливковое масло первого холодного отжима. Другие хорошие варианты: масло виноградных косточек, масло канолы, масло авокадо или арахисовое масло.
Более яркие рецепты салатов, приятных для толпы:
Салат из жареного перца в духовке
Этот рецепт Салата из жареного перца в духовке настолько прост. На приготовление уходит около 20 минут, а на маринование — несколько часов. Это идеальный заранее приготовленный салат, который можно приготовить накануне и поставить в холодильник до подачи на стол.
-
Разогрейте духовку до 400 ° F . Выстелите пергаментную бумагу противнем и отложите.Болгарский перец помыть и морковь очистить.
-
Удалите ботву и семена с 1 красного болгарского перца, 1 оранжевого болгарского перца и 1 желтого болгарского перца. Затем разрезать перец пополам вдоль и на тонкие полоски (примерно по 16-20 полосок от каждого перца). Переложить перцы на подготовленный противень.
-
Нарежьте 2 большие моркови спичками до размера перца и выложите на противень. Посыпьте овощи 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца и перемешайте овощи так, чтобы они покрылись солью и перцем.Разложите по противню перец и морковь. Выпекать 15 минут.
-
Тем временем разогрейте сковороду с 3 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками 2 маленькие фиолетовые луковицы. Добавьте в сковороду и обжарьте, пока лук не станет прозрачным и светло-золотистым. Снимите с огня и посыпьте лук 1/2 ч.л. сладкого перца; перемешайте, чтобы соединиться.
-
Когда перец запечется, переложите его в большую миску.Добавьте обжаренный лук. Нарежьте хороший пучок свежего укропа и добавьте в миску. Сбрызните салат 2 столовыми ложками дистиллированного белого уксуса. Перемешайте салат, охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на 4-5 часов или на ночь для маринования. Еще раз перемешайте и при необходимости добавьте соли по вкусу перед подачей на стол. (обычно не требуется)
- Перцы: Лучшие перцы для этого рецепта — большие болгарские перцы, красные, оранжевые или желтые.
- Травы: Свежие травы придают салату много аромата, но сушеные травы тоже подойдут.1/4 стакана свежего укропа или 2-4 чайных ложки сушеного укропа (лучше всего , если сушеный укроп приправлен по вкусу ).
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Легкий салат из спаржи и красного перца
Этот салат из спаржи и красного перца легко приготовить всего за 15 минут. Он наполнен полезными овощами и идеальным гарниром для встреч или дополнением к ужину. Этот салат, наполненный цветами и интересными текстурами, можно заправить быстрой и простой винегретой, приготовленной из ингредиентов, которые у вас есть под рукой!
День матери почти наступил! Это один из тех праздников, о которых часто забывают, когда дело касается еды.Но я думаю, что любой повод собраться требует ярких и веселых блюд, и этот салат стоит сразу по всем пунктам! Это особенно здорово, если не забыть заранее приготовить изысканное блюдо.
Мне посчастливилось найти немного белой спаржи при создании этого рецепта, но я знаю, что она может быть недоступна для всех вас. Если вы не можете найти ни одного, не переживайте. Такой салат все равно получится вкусным. Белая спаржа придает немного другой вкус, чем наши традиционные зеленые стебли, когда их можно найти повсюду.Белый сорт спаржи, как правило, немного более горький и сладкий. Это определенно забавный овощ, если вы его найдете!
Я соединила этот салат из спаржи и красного перца с очень простым винегретом. При таком большом количестве текстур между овощами было бы немного переборщить с мощной заправкой. К счастью, винегрет также готовится из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, поэтому вам потребуется дополнительная поездка в магазин.
Как бланшировать спаржу:
Бланширование спаржи помогает сохранить ее яркий цвет и хрустящую текстуру за счет быстрого приготовления в кипящей воде.Это очень простой процесс, который можно использовать с самыми разными овощами!
- Доведите кастрюлю с водой до кипения и приготовьте спаржу, нарезав ее на небольшие кусочки после удаления нижней 1/2 ″ стебля.
- Осторожно опустите измельченную спаржу в кипящую воду и варите 5 минут или пока она не станет ярко-зеленой и мягкой.
- Через 5 минут немедленно переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
- Промокните насухо и используйте в соответствии с рецептом!
Советы по приготовлению винегрета:
Приготовление неразделенного винегрета иногда может показаться невыполнимой задачей.Но с одним простым изменением процесса собрать винегрет — совсем несложно!
- Добавьте оливковое масло после того, как все остальные ингредиенты будут взбиты, чтобы заправка не расслаивалась.
- Красный винный уксус при необходимости можно заменить другим уксусом или для улучшения вкуса!
- Заправку можно хранить в холодильнике до недели. Просто доведите до комнатной температуры и взбейте для повторного использования.
Легкий салат из спаржи и красного перца
Этот легкий салат можно подобрать для любого случая.Заправьте его простым винегретом, чтобы приготовить такой же красивый и вкусный гарнир!
Подготовка 20 минут
Общее время 20 минут
Количество порций на 6 человек
Калорийность 190 ккал
Автор Хейли
Состав
Легкий салат из спаржи и красного перца
- 2 Чашки Молодой шпинат
- 1 Красный перец Нарезанный
- 1/2 Связка Зеленая спаржа Бланшированный
- 1/2 Связка Белая спаржа Бланшированный (по желанию)
- 1/4 чашка Кедровые орехи
- 1 Чайная ложка Поваренная соль
Винегрет простой
- 1/2 чашка Оливковое масло Экстра-класс
- 2 Столовая ложка Красный винный уксус
- 1/2 Столовая ложка Лимонный сок
- 1 Чайная ложка Дижонская горчица
- 1 Ущипнуть Соль и перец
Инструкции
Легкий салат из спаржи и красного перца
-
Доведите до кипения на плите небольшую кастрюлю с холодной водой.Добавьте в воду 1 чайную ложку соли.
-
Пока вода закипает, приготовьте спаржу для бланширования, удалив нижнюю половину стебля и разрезав оставшийся стебель на три равных части. Болгарский перец нарежьте ломтиками 1/4 дюйма и разрежьте их пополам. Отложите в сторону.
-
Когда вода закипит, осторожно бросьте в нее спаржу. Варить 5 минут или пока они не приобретут ярко-зеленый оттенок.
-
Пока спаржа бланшируется, приготовьте миску с ледяной водой, чтобы окунуть в нее спаржу. По истечении 5 минут удалите спаржу шумовкой или слейте на дуршлаг и добавьте в ледяную воду. Снова слейте воду из спаржи и встряхните, чтобы она высохла.
-
В большую миску или салатник добавьте шпинат, болгарский перец, спаржу и кедровые орехи. Перемешайте, чтобы смешать.Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить заправку и подавать.
Винегрет простой
-
Добавьте в небольшую миску красный винный уксус, лимонный сок, горчицу, соль и перец. С помощью венчика или вилки взбейте ингредиенты до однородного состояния.
-
Медленно влейте оливковое масло одной рукой, постоянно взбивая смесь другой, пока вся смесь не соединится.
-
Накройте и отставьте при комнатной температуре до подачи на стол. Если это будет больше, чем несколько часов, положите заправку в холодильник и снова доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Белую спаржу бывает сложно найти, поэтому не стесняйтесь ее пропустить!
В сидячем положении винегрет может отделиться. Перед подачей на стол энергично взбейте, чтобы получилось смешать.
Возможно вам понравится:
Семена сладкого перца ‘Summer Salad Improved Mix’
Мы не думали, что сможем сделать что-нибудь лучше, чем «Летний салат», но мы пересмотрели эту подборку гибридов, чтобы добиться еще лучших характеристик теплицы и сада. Смесь для летних салатов из сладкого перца состоит из яркого сочетания лимонно-желтых, зеленых, коричневых, оранжевых и красных плодов, но обещает еще более высокие урожаи как толстых, так и тонкостенных фруктов, подходящих для начинки, жарки, жарки с перемешиванием и использования в салатах.Один вкусный микс для ярких салатов. Высота: 100 см (39 дюймов). Ширина: 50 см (20 дюймов). Полезные ссылки:
Как вырастить салатные культуры из семян
Причины для покупки семян у Thompson & Morgan
Коды
1 пакет (12 семян сладкого перца) (54797)
Посейте семена сладкого перца на поверхность хорошей, легко дренируемой, влажной посевной смеси и засыпьте мелкой посыпкой компоста или вермикулита.Поместите лотки с семенами в культиватор при температуре 18-25 ° C (64-77F) до прорастания семян, что занимает 7-10 дней. Не исключайте свет, это способствует прорастанию.
Когда саженцы станут достаточно большими, чтобы их можно было обрабатывать, пересадите их в отдельные горшки с компостом 7,5 см (3 дюйма) и продолжайте выращивать в более прохладных условиях. Когда растения хорошо вырастут и исчезнет весь риск заморозков, пересаживайте их в мешки и контейнеры для выращивания. или посадите их на хорошо подготовленных грядках с плодородной, влажной, хорошо дренированной почвой.Перец можно выращивать под прикрытием в теплице или политоннеле, или выращивать на открытом воздухе в защищенном месте на полном солнце.При выращивании перца на открытом воздухе постепенно акклиматизируйте его к внешним условиям в течение 7-10 дней до пересадки. Расположите растения сладкого перца на расстоянии 45 см (18 дюймов) друг от друга.
Поливайте растения сладкого перца регулярно в течение всего вегетационного периода и еженедельно подкармливайте томаты с высоким содержанием калийных удобрений, как только созреют первые плоды. Более высокие сорта сладкого перца могут потребовать разбивки • Обеспечьте толстую мульчу из органических веществ вокруг основания растений, чтобы сохранить влагу и уменьшить рост сорняков.В теплицах поддерживайте высокую влажность, ежедневно увлажняя дорожки. Собирайте перец по отдельности, срезая его с растения секатором. Перец, выращенный в открытом грунте, необходимо собирать до первых заморозков.
Семена и садовые принадлежности обычно доставляются в сроки, указанные для каждого продукта, как указано выше. Растения, луковицы, клубнелуковицы, клубни, кустарники, деревья, картофель и т. Д. Доставляются в подходящее время для посадки или посадки.Сроки доставки будут указаны на странице продукта выше или на странице подтверждения заказа и по электронной почте.
При заказе пакетов с семенами взимается плата за доставку в размере £ 2,99.
Заказы, которые включают любые другие продукты, требуют доставки в размере £ 4,99.
Если заказ включает как пакеты с семенами, так и другие продукты, максимальная стоимость доставки составляет £ 6.Будет применяться 99 — независимо от количества заказанных товаров.
Для больших предметов может взиматься более высокая плата за доставку — это будет отображаться в вашей корзине покупок.
Пожалуйста, посетите нашу страницу «Доставка», чтобы получить более подробную информацию и дополнительную информацию о различных сборах, которые могут применяться к определенным направлениям.
Для получения дополнительной информации о том, как мы отправляем ваши растения, посетите наше Справочное руководство по размерам растений.
Салат из черной фасоли и перца — Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни на 12 августа 2020
В салате из черной фасоли и перца есть кинза и лайм, а в обновленном рецепте больше перца, чем фасоли, для версии этого вкусного салата с повышенным содержанием углеводов!
PIN салат из черной фасоли, чтобы попробовать его позже!
Я знаю, что Салат из черной фасоли и перца не станет хитом для некоторых из моих читателей, поэтому я отправлю вас проверить низкоуглеводные и кето-салаты на летние ужины, если вам нужны идеи салатов, которые очень низкое содержание углеводов.Но для людей, которые едят фасоль в умеренных количествах, этот салат просто восхитителен! И я был вдохновлен обновить фотографии, когда я обнаружил эти действительно огромные красный и желтый сладкий перец (что привело к идее жареной колбасы и перца на шашлыках), поэтому использование большего количества перца и меньшего количества бобов делает эту версию более углеводной. салат!
И даже если вы пропустите кинзу (или замените ее тонко нарезанным зеленым луком), это все равно будет восхитительно. Я знаю, что в наши дни многие люди стараются избегать походов в продуктовый магазин, а черные бобы — отличный ингредиент для кладовой для всех, кто любит бобы.Мне тоже нравятся цвета этого салата. Для лучшего вкуса перемешайте заправку и дайте бобам немного мариноваться (или, по крайней мере, пока вы нарезаете другие ингредиенты), но даже если вы спешите и забыли замариновать бобы, вкус все равно будет отличным!
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?
- Фасоль черная консервированная
- красный перец
- перец болгарский желтый
- зеленый лук
- кинза, (по желанию)
- цедра одного лайма (необязательно, но рекомендуется)
- свежевыжатый сок лайма, можно использовать свежезамороженный сок лайма
- Оливковое масло первого холодного отжима
- молотый перец чили Chipotle (партнерская ссылка) (см. Примечания)
- порошок чили
- молотый тмин (партнерская ссылка)
- Луковый порошок (партнерская ссылка)
- Vege-Sal (партнерская ссылка) или соль по вкусу
- перец свежий молотый по вкусу
Как приготовить этот салат:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Это удивительные перцы, которые продавались в моем магазине по 0,88 доллара за штуку. Если у вас действительно большой перец, я бы использовал один красный перец и один желтый перец. Если у вас перец среднего размера, я бы использовал два красных и один желтый перец.
- Слейте черную фасоль в дуршлаг в раковине, затем промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена, и дайте фасолью стечь.
- Если у вас свежий лайм, немного цедры лайма, добавленной в заправку, действительно сделает вкус более ярким.
- После того, как вы смешали все ингредиенты для заправки, замариновать высушенные бобы в составе смеси для заправки, если у вас есть время.
- Нарезать красный и желтый сладкий перец кусочками примерно того же размера, что и фасоль.
- Зеленый лук и кинзу (если используется) нарезать тонкими ломтиками. Я использовал метод измельчения кинзы Рика Бейлесса, когда вы складываете пучки кинзы вместе и тонко нарезаете листья до того места, где начинаются стебли.
- Смешайте маринованные бобы и перец.Осторожно смешайте с остальной заправкой.
- Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью фасоли и перца. Затем приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
Еще более вкусные салаты с черной фасолью:
Салат из курицы, черной фасоли, авокадо и редиса ~ Kalyn’s Kitchen
Салат из черной фасоли, киноа и красного перца ~ The Perfect Pantry
Салат из черной фасоли с хикамой ~ Kalyn’s Kitchen
Состав
Состав:
- одна 15 унций.банка черных бобов, хорошо промытые и высушенные
- 2 нарезанных красных болгарских перца (см. Примечания)
- 1 нарезанный желтый болгарский перец (см. Примечания)
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 1 пучок кинзы, нарезанной (по желанию)
Состав заправки:
- цедра одного лайма (необязательно, но рекомендуется)
- 2 ч. Свежевыжатого сока лайма
- 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
- 1/4 ч. Л.молотый перец Chipotle (см. примечания)
- 1/2 ч. Л. мягкий порошок чили
- 1/2 ч. Л. молотый тмин
- 1/2 ч. Л. луковый порошок
- Вегетарианская или соленая по вкусу
- перец свежий молотый по вкусу
Инструкции
- Положите черную фасоль в дуршлаг в раковине и промойте холодной водой, пока не перестанет появляться пена.
- Дайте бобам стечь до тех пор, пока они не перестанут быть влажными. (Если вы торопитесь, вы можете промокнуть их бумажными полотенцами.)
- Смешайте ингредиенты для заправки.
- Положите фасоль и заправку в пластиковую миску с защелкивающейся крышкой, закройте крышкой и переверните миску несколько раз, пока бобы хорошо не покроются заправкой.
- Дайте фасолью замариноваться в соусе в течение часа или около того, если у вас есть время, или, по крайней мере, пока вы измельчаете другие ингредиенты.
- Нарезать перец кусочками размером около 1/2 дюйма.(Я стремился, чтобы фасоль и перец были примерно одинакового размера.)
- Нарежьте зеленый лук.
- Кинзу вымыть и хорошо обсушить, затем крупно нарезать. Я использовал салатник (партнерская ссылка).
- Смешайте маринованные бобы и перец. Осторожно смешайте с остальной заправкой.
- Смешайте зеленый лук и нарезанную кинзу со смесью фасоли и перца. Затем приправить солью и свежемолотым черным перцем и подавать.
- Его можно хранить в холодильнике день или два, хотя лучше всего, когда кинза еще хрустящая.Тем не менее, я попробовал его на вкус на своей подруге Робин, когда он пролежал в холодильнике всю ночь, и она с большим энтузиазмом подняла палец вверх.
Банкноты
Используйте для этого салата любую комбинацию цветных перцев. Если вы найдете действительно большие перцы, я бы использовал один большой красный перец и один большой желтый перец. Вместо молотого перца чипотле можно использовать небольшое количество острого соуса.
Этот рецепт создан Калин по мотивам блога, которого больше не существует.
Информация о питании:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 572 мг Углеводы: 29 г Волокно: 10 г Сахар: 4 г Белки: 8 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Все в этом салате из черной фасоли и перца — идеальный ингредиент с низким гликемическим индексом, что делает его отличным рецептом для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. (Помните, что сушеные бобы ограничиваются порцией от 1/3 до 1/2 стакана для первой фазы.) Если вы хотите салат с меньшим содержанием углеводов, используйте меньше бобов и больше других ингредиентов, но салаты с фасолью, вероятно, не подходят для большинства. планы питания с низким содержанием углеводов.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Исторические заметки для этого рецепта
Этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году. Последний раз рецепт обновлялся в 2021 году.
отправлено Kalyn Denny на 12 августа 2020
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из болгарского перца из чечевицы с винегретом из дижонской горчицы
Опубликовано · Последнее обновление · 9 комментариев
Этот легкий салат из болгарского перца из чечевицы сделан из вареной чечевицы, нарезанного кубиками болгарского перца, огурцов, лука-шалота, сливочного фета и петрушки. добавлен в дижонский горчичный винегрет. Идеальный салат для приготовления еды, богатый клетчаткой и витаминами.
Сегодня мы говорим о классическом французском салате: Салат из болгарского перца из чечевицы с горчичным винегретом Диджоб!
Если вы новичок в этом блоге или не подписывались на меня очень давно, то, возможно, вы не знаете ужасную правду . Я француз! Франция … вы знаете, эта европейская страна, где люди любят разделять трехчасовую трапезу по выходным, сварливы в метро и едят сыр почти во время каждого приема пищи? Вот и все
Похоже, что я сам на мгновение забыл, что я француз (или я слишком хорошо интегрирован в Австралию), потому что День взятия Бастилии полностью выскользнул из моей памяти.
Вы знаете, национальный праздник Франции? 14 июля этого года я мирно смотрел новости, когда журналист заговорил о знаменитом военном параде, который ежегодно проводится на Елисейских полях. Чего-чего? Неужели уже День взятия Бастилии ?!
Мои публикации в блоге запланированы на несколько недель вперед, поэтому было уже слишком поздно проводить французскую неделю на NEC. Самая ироничная вещь заключается в том, что я забыл День взятия Бастилии, хотя в последнее время я много думаю о французской кухне, когда я усердно работаю над своей eCookbook Et Voila.
Итак, этот простой рецепт салата из болгарского перца из чечевицы — мой запоздалый способ отпраздновать национальный праздник Франции!
Салаты из чечевицы очень популярны во Франции. Этот легкий салат из чечевицы и болгарского перца на самом деле является вегетарианским двоюродным братом более традиционного рецепта, приготовленного из бекона и помидоров, которым я поделюсь в своей электронной книге.
Этот легкий салат из чечевицы и сладкого перца со сливочным фетой, огурцом, луком-шалотом и петрушкой — легкое летнее блюдо, которое можно легко приготовить заранее, что делает его идеальным для пикника, обеда или обеда, который можно взять с собой в офис.
Этот салат из чечевицы и сладкого перца, наполненный овощами и клетчаткой и посыпанный небольшим количеством сливочно-соленого сыра фета, не только красив, но и полезен, сытен и питателен!
Заправкой для этого легкого салата из болгарского перца из чечевицы является простой дижонский горчичный винегрет во французском стиле с луком-шалотом. Если у вас нет его на руках, вы можете использовать красный лук, но я определенно рекомендую использовать лук-шалот, потому что он добавляет в этот салат из чечевицы неповторимый «je ne sais quoi» .
Если вы пробовали этот салат из болгарского перца из чечевицы, не забудьте оценить рецепт ниже и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях — я люблю слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о вкусном и закулисном!
Салат из сладкого перца из чечевицы Easy
Этот полезный салат из болгарского перца из чечевицы приготовлен из вареной чечевицы, нарезанного кубиками болгарского перца, огурцов, лука-шалота, сливочного фета и петрушки, добавленных в винегрет из дижонской горчицы.Идеальный легкий салат для приготовления еды, богатый клетчаткой и витаминами.
Состав
Для салата:
- 2 чашки Чечевица по-французски около 375 г (также называемая зеленой чечевицей или чечевицей дю пуи)
- 6 чашки вода
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1 маленький желтый болгарский перец
- 1 маленький зеленый перец
- ½ континентальный огурец длинные
- 1 шалот
- ¼ чашка плоская петрушка
- 2 унция обезжиренный сыр фета 50 г, в крошке
- соль и перец пробовать
Для заправки винегрета
- 1 ½ столовая ложка Дижонская горчица
- 3 столовая ложка красный винный уксус
- & frac13; чашка оливковое масло 6 ст.
Инструкции
Для салата:
-
Положите чечевицу в кастрюлю с 6 стаканами воды.Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 20 минут или пока чечевица не станет мягкой, но не кашицеобразной. Переложить на дуршлаг, процедить и промыть чечевицу под холодной водой.
-
Пока чечевица готовится, приготовьте овощи. Болгарский перец и огурец нарезать кубиками (я люблю оставлять кожицу без кожуры). Измельчите лук-шалот и петрушку.
-
В большой салатнице смешайте холодную чечевицу, болгарский перец, огурец, лук-шалот и петрушку. Посыпать покрошенным сыром фета. Сбрызнуть винегретом (см. Рецепт ниже) и перемешать *.Добавить соль и перец по вкусу.
Заправка для винегрета
-
Добавьте все ингредиенты в небольшую кувшинку. Закройте крышку и энергично встряхните, пока все хорошо не смешано. И вуаля! Вы также можете смешать ингредиенты в небольшой миске, пока они не станут однородными, но техника каменной банки намного проще и быстрее.
Примечания к рецепту
Если вы готовите салат заранее и не планируете есть его сразу, я рекомендую вам добавить только половину заправки при приготовлении салата (чтобы аромат раскрылся), а вторую половину, когда вы будете готовы к съесть .Чечевица сильно впитывает повязку.
Пищевая ценность
Салат из сладкого перца из чечевицы Easy
Количество на порцию (1/6)
калорий 369 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 3 г 19%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 169 мг 7% 750003 7% 750003 Углеводы 41 г 14% Клетчатка 19 г 79% Сахар 3 г 3% Белок 17 г 34% Витамин A 1025IU 21% Витамин C 84.7 мг 103% Кальций 101 мг 10% Железо 5,3 мг 29% * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий. Опубликовано: · Изменено: Автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. · 580 слов. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью. Южный салат из макарон — классический гарнир, который идеально подойдет для следующего пикника.Этот холодный салат из пасты наполнен макаронами, нарезанными кубиками овощами и яйцами, покрыт сливочной и ароматной заправкой. Вам понравится мой рецепт южного салата из макарон, потому что он ароматный, наполнен свежими ингредиентами и его легко приготовить для вечеринок и пикников. Салат из макарон с начинкой из красного лука, сельдерея и красного болгарского перца. Эти овощи добавляют свежести и свежести в обычный салат из макарон. Пожалуй, лучшая часть — это кремовая заправка, сделанная из свежевыжатого лимонного сока.Лимонный сок придает яркий свежий вкус этому салату из макарон, который вам понравится. Подавайте салат из макарон на следующем пикнике, барбекю или вообще на любом семейном мероприятии, где есть еда! Майонез можно заменить греческим йогуртом для более низкокалорийного салата. Красный болгарский перец можно заменить зеленым, желтым или оранжевым болгарским перцем. Если вы хотите добавить южный оттенок, замените красный болгарский перец на пимиентос. Хотите добавить немного тепла? Добавьте нарезанных кубиками халапеньо в свой макаронный салат. Салат из макарон подают холодным, а так как он содержит скоропортящиеся ингредиенты, его нужно хранить в холодном состоянии. Ваш макаронный салат может стоять при комнатной температуре максимум два часа , прежде чем его следует выбросить. После того, как вы подали еду, я рекомендую накрыть остатки еды и как можно скорее убрать их в холодильник. Остатки салата из макарон хранятся в закрытом контейнере в холодильнике около 3 дней. Салат из макарон — идеальный гарнир практически к любому блюду! Вот несколько моих любимых: Южный салат из макарон — классический гарнир, который идеально подойдет для следующего пикника.Это холодный гарнир с начинкой из макарон, нарезанных кубиками овощей и яиц, покрытых сливочной и ароматной заправкой. Время на подготовку 30 минут Общее время 29 минут калорий: 222 ккал Автор: Heather В большой кастрюле доведите воду до кипения.Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке пасты al dente. Слейте воду, промойте холодной водой и дайте остыть до комнатной температуры. В небольшую миску добавьте майонез, лимонный сок, горчицу, соль, перец, чесночный порошок и перец. Взбейте, чтобы смешать. В большую миску добавьте макароны, лук, сельдерей, болгарский перец и яйца. Добавьте заправку и перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись слоем. Вылить салат из макарон в сервировочное блюдо и посыпать рубленой петрушкой.Подавать сразу же или накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности. Калорий: 222 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 247 мг | Калий: 79 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 253 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг Курс: гарнир Кухня: американская Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Легкий салат из брокколи и красного перца, яркий и красочный.Питательный и полезный салат, который можно приготовить менее чем за 15 минут. У нас был большой обед в воскресенье, и я хотел, чтобы к моему основному вегетарианскому блюду добавился салат. Поскольку я уже обжарил большую часть овощей в холодильнике, я остался смотреть на одинокий стебель брокколи и один красный перец. Итак, я получил рубку. Я был приятно удивлен, так как заправка для салата простая, но прекрасно сочетается с брокколи и перцем. Этот салат может быть легким, но очень вкусным.Красный перец имеет легкую сладость, которая прекрасно сочетается с брокколи. Мне это так понравилось, что я занялся этим на несколько секунд. Остаток дня провел на диване, дремав. Я был так счастлив с этим салатом «брось его в миску и посмотри», что приготовил его снова на той неделе. Это длилось недолго, так как я ел его на обед и ужин. Я всегда думаю, что салат улучшается за счет заправки. На кусок брокколи можно добавить немного горчицы, масла и уксуса! Хотя здесь я использовал белый винный уксус, мне интересно, попробовать ли его с бальзамическим уксусом.Вероятно, всего лишь столовая ложка, так как он более вкусный. Вкус, пока я иду — вот ответ! Теперь я подумываю обмакнуть хлебные палочки в бальзамический уксус и масло. Кажется, давным-давно в каждом другом ресторане или гастрономическом пабе были блюда из масла и бальзамического уксуса для окунания. Не могу вспомнить, когда видел это в последний раз, а может, это просто мое время на Карибах. Думаю, пора достать кокосовую муку и испечь хлебные палочки. Когда вы стоите перед пустым холодильником в поисках вдохновения, пара овощей поможет вам приготовить вкусное блюдо.Или, если не получится, вы сделаете из него фриттату! Салат из цуккини и мяты Салат с креветками и цукини Куриный салат с карри Бланшируйте брокколи в кастрюле с кипящей водой, затем промойте под струей холодной воды.Просушите бумажным полотенцем. Удалите семена из перца и нарежьте небольшими кусочками. Положите салат в салатницу. Добавьте брокколи и красный перец. Смешайте ингредиенты заправки. Полить брокколи и красным перцем, осторожно перемешать. Подать немедленно Вам также может понравиться Южный салат из макарон — The Toasty Kitchen
Состав и заменители
Сервировка салата из макарон
Что подавать с салатом из макарон
Южный макаронный салат
Ингредиенты
Инструкции
Рекомендации по оборудованию
Примечания
Питание
Еще рецепты
Салат из брокколи и красного перца
Другие рецепты салатов с низким содержанием углеводов
Салат из брокколи и красного перца
Анджела Колеби
]]>
Ингредиенты
Заправка
Инструкции
Примечания
На 2-4 порции (4 будут небольшими гарнирами)
Пищевая ценность на половину рецепта: 185 калорий, 14 г жира, 4 г белка, 13 г углеводов, 5 г клетчатки, 8 г чистых углеводов.
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes