Салаты с консервой: Салаты из рыбных консервов — рецепты с фото: 74 рецепта
Овощной салат с консервами — Фото рецепты
Если вы любите легкие и полезные салаты, которые не только готовятся быстро, но еще и выглядят достаточно красиво для того, чтобы быть поданными к праздничному столу…
…, то этот рецепт салата для вас. Сочетание овощей и рыбных консервов достаточно гармоничное, овощи придают салату свежесть, а рыба — сытость. Для этого салата можно брать любые рыбные консервы в собственном соку, желательно использовать тунец, сардину, лосось, консервы в масле для этого рецепта однозначно не подойдут. Из овощей нам понадобятся салатные листья, лучше взять смесь салатов, маринованные огурчики будут в салате гармоничнее, чем соленые или кислые, лук, морковь и консервированная кукуруза добавят яркости салату, а яйцо — питательности. Ну, что приступим? Напоминаю, что все свои блюда я готовлю из расчета на двоих едаков, поэтому и расчет продуктов — на две порции.
Подготовим все продукты по списку:
- Рыбная консерва — 250 г
- Огурец маринованный — 2 шт
- Салатный микс — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Майонез — 2 ст.л.
- Специи — на ваш вкус
Овощной салат с рыбными консервами
рецепт с фотоЯ обычно готовлю салаты, которые нужно смешивать только перед самым употреблением, поэтому обычно на блюдо выкладываю все ингредиенты отдельно. Итак, начнем с нарезки овощей. Огурцы маринованные нарезаем сначала кружочками, а потом кружочки нарезаем соломкой.
Морковь моем и нарезаем тонкими колечками, если морковь некрупная и полукружочками, если морковь большого диаметра.
Смесь салатных листьев моем под проточной водой и обсушиваем, выкладываем на блюдо. Выкладываем также морковь и маринованные огурцы.
Яйца желательно отварить заранее, чтобы они успели остыть. Остывшие яйца нарезаем на яйцерезке полосками, если у вас такого приспособления нет, просто нарежьте яйца ножом на полоски.
С рыбной консервы и кукурузы сливаем жидкость. Нам жидкость для салата не понадобится.
Выкладываем нарезанные яйца, рыбные консервы и консервированную кукурузу на блюдо. Поместите главный ингредиент салата — рыбные консервы, в центр блюда.
Красный лук нарезаем тонкими колечками.
Выкладываем колечки лука на листья салата. Добавляем майонез, выкладываем его на консерву. Солим и перчим салат по вкусу.
Готовый салат подаем сразу же к столу. Безусловно вкус салата будет зависеть от того, какую рыбную консерву вы будете использовать, но, в любом случае. Салат получится очень вкусным. Приятного аппетита!
Салат из горбуши слоеный | Step-by-Step Recipes
Салат из горбуши слоеный
Так уж повелось в нашей семье, что без салатов у нас не проходит и дня, конечно, я готовлю, как простые салаты, так и с праздничным оформлением. Но, само собой слоеные салаты уже выглядят празднично, да и я сама очень люблю вкусные слоеные салаты. Вот и сейчас хочу поделиться простым рецептом слоеного салата с консервой из горбуши, яйцом и сыром. Как видно, в этом рецепте не так много использовано ингредиентов, но в итоге получается очень вкусно.
Попробуйте, приготовьте слоеный салат с горбушей консервированной, хотя если кому-то не нравится консервированная горбуша, то можете заменить на любую другую, которая вам по душе.
Ну, а с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч, на моем сайте – «Радость вкуса».
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Салат из горбуши слоеный
Простой рецепт очень вкусного слоеного салата из рыбной консервы горбуши с сыром и яйцом. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Инструкции
-
Подготовим продукты для слоеного салата с горбушей. Яйца предварительно отварим в крутую.
-
С консервированной рыбы удалить косточки и размять вилкой.
-
Приступаем к приготовлению порционного слоенного салата с горбушей. Возьмем кулинарное кольцо и нижним слоем выложим рыбу.
-
Смажем сеточкой майонеза. Для этого на мягкой упаковке отрежем маленький кончик, чтобы получилась тоненькая струйка.
-
Затем выкладываем натертое на крупной терке яйцо и смажем по вкусу майонезом.
-
Посыпаем рубленной зеленью.
-
Следующим слоем также выкладываем консервированную горбушу (одной баночки рыбы хватает на 2 порции), смажем майонезом.
-
Верхний слой посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Украшение может быть любым. Я украсила зеленью и цветами из семги. Вот таким оригинальным и слоенным получается салат. Очень вкусно. Приятного аппетита!
Салат Мимоза с консервами рецепт с фото – Как готовить салат из рыбных консерв — VosMarket
- Рыбные консервы – 1 банка,
- Яйца куриные – 4 шт.
- Лук – 1 шт.
- Картофель — 2–3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Майонез.
Рекомендации к рецепту «Салат Мимоза с консервами»
Вариантов салатов «Мимоза» множество. Он готовиться с яблоками, с рисом и другими ингредиентами. Но мой любимый вариант этой закуски – классический, с консервами из рыбы.
Рекомендуем покупать именно домашние куриные яйца: благодаря ярким желткам оформление салата получается более красивым. К сожалению, мы про этот пункт забыли — в нашем салате желтки были светло-серыми.
«Мимоза» по классическому рецепту напоминает мне салат «селедка под шубой». Те же самые ингредиенты, практически. Только не нужно мучится чистить рыбу и отмывать руки от свеклы. Хотя и этот салат я тоже люблю, и не хочу его никак оговорить.
Салат мимоза с рыбными консервами классический рецепт
Шаг 1
Шаг 2
Первым слоем на тарелку выкладывается рыбные консервы. Лучше всего использовать хорошие, проверенные и вкусные консервы, чтобы и салат получился вкусным. У меня сайра. Тоже неплохая рыба.
Консервы разминаем вилкой.
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Морковь выкладываем на лук. Покрываем майонезом каждый слой.
Шаг 7
Желтки отделяем от белков. Натираем белки и выкладываем их.
Шаг 8
Хорошенько промазываем майонезом.
Шаг 9
Бюджетно, а самое главное – вкусно!
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Муж спрашивает у жены: — Будешь ли ты всегда готовить для меня еду, пока смерть не разлучит нас? Жена отвечает: — Если я начну готовить еду, тогда очень скоро смерть разлучит нас!Комментариев 3
Салат Мимоза с рыбными консервами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Сварите для салата яйца вкрутую. Очистите и разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте, желтки раскрошите до состояния мелкой крошки
Шаг 3
Консервированную рыбу из банок переложите на дуршлаг и оставьте, пока не стечет жидкость. Разберите вилкой на мелкие кусочки, удаляя косточки.
Шаг 4
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте маленькими кубиками. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Шаг 5
Соберите салат Мимоза. На блюдо поставьте кольцо от разъемной формы. Первым слоем положите половину картофеля, немного посолите и смажьте майонезом. Вторым слоем положите половину рыбы, смажьте майонезом. Распределите лук и укроп.
Шаг 6
Затем выложите слой из половины маринованных огурцов. Следующий слой – половина моркови, смажьте майонезом. Повторите слои картофеля, рыбы, огурцов и моркови, смазывая каждый слой салата Мимоза майонезом.
Шаг 7
Выложите белки, хорошо смажьте майонезом. Украсьте верх салата Мимоза желтками.
Шаг 8
Накройте салат Мимоза с рыбными консервами пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 ч. Перед подачей оставьте на 15 мин. при комнатной температуре и снимите разъемное кольцо.
Полезный совет
Для приготовления салата Мимоза с рыбными консервами используйте яйца с коричневой скорлупой: они вовсе не полезнее «белых», но обычно их желток отличается более ярким цветом.
Кстати
Морковь для салата Мимоза с рыбными консервами можно не варить, а запечь до готовности в фольге (около 20 минут при 190 °С): в этом случае вкус ее будет более насыщенным.
Салат Мимоза с сайрой — с рыбными консервами
Рецепт классического салата «Мимоза» предполагает использование консервированного лосося. Но мне «Мимоза» с сайрой нравится больше – вкус получается более насыщенный и богатый. Так что выбирайте сами. В любом случае этот слоеный салат с рыбными консервами очень вкусный и легкий в приготовлении.
Традиционный салат на новогодний стол, также как классический салат оливье и винегрет.
Я делаю его в стеклянных салатниках, получается не только вкусно, но и очень красиво!
В салате «Мимоза» традиционно используется – майонез. Я не очень люблю этот продукт, поэтому свела к минимуму его наличие в салате. Вкус получился просто великолепным!!!
Продукты:
- 4 шт. среднего картофеля
- 4 яйца
- 1 морковь
- 1 сред. луковица
- 1 банка сайры
- майонез, соль по вкусу, зелень для украшения
Рецепт приготовления салата мимоза с сайрой:
Варим картошку в мундире и морковь.
Так же варим куриные яйца вкрутую (10-12 минут после закипания).
Репчатый лук надо мелко нашинковать, залить кипятком и добавить немного уксуса (6 %-го). Таким образом, уберем горечь и немного замаринуем: вкус салата от этого только выиграет!
Вареные овощи и яйца остудить залить холодной водой – так легче их чистить и продлить жизнь салата.
Белки отделить от желтков.
Сайру вынуть из банки на тарелочку (жидкость оставить в банке).
Вилкой аккуратно размять всю рыбу.
Если у вас рыбные консервы в собственном соку – добавьте пару столовых ложек растительного масса (оливкового или подсолнечного)
А теперь осталось все натереть на мелкой терке и «собрать» наш салатик из рыбных консервов.
Итак, овощи трем на мелкой терке.
А также белки и желтки – трем отдельно
.
Желтки:
Собираем наш салатик:
Обычно первый слой рыбный, но я собираю его по-другому
Слой располагаю в таком порядке:
1. картошка
2. морковь
3. сайра
Сайру выкладываем всю, получается вот такой толстый слой вкусной рыбы.
4. яичные белки
Слой белков — только один, поэтому выкладываем весь тертый яичный белок:
Майонез. Если есть, то лучше используйте домашний. Он менее жирный и более полезный.
5. Опять морковь Выкладываем тонким слоем
6. Маринованный лук и майонез
7. Картофель и Майонез
Не забывайте солить каждый слой овощей, ведь мы варили все в мундире в несоленой воде.
8. Яичный желток
Украшения из зелени.
Все! Салат «Мимоза» с сайрой готов!
Лучше пропитать его 2-3 часа, поставив в холодильник. В охлажденном виде этот слоеный салат с рыбными консервами становится еще вкуснее!
Как видите из такого количества продуктов у меня получилось 2 салатника – один маленький (порционный) для нетерпеливых и один большой.
Этот слоеный салат можно приготовить не только с сайрой или лососем, но и с консервированной горбушей.
Очень важно правильно выбирать консервы в магазине. Иначе вы рискуете нарваться на продукт плохого качества, который испортит напрочь все впечатления от этого вкуснейшего салата.
Как выбрать консервы из свежевыловленной, а не замороженной сайры смотрите тут: Как выбирать рыбные консервы.
На что обратить внимание при покупке, ибо консервы с надписью «сделано из свежевыловленной рыбы», как правило, стоят в два раза дороже, но зная эти простые правила вы можете купить вкусные рыбные консервы, не переплачивая за них.
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты,до встречи!
Салат Мимоза с рыбными консервами классический – 10 рецептов с пошаговыми фото
Салат Мимоза – это самый известный салат из рыбных консервов. Благодаря своему приятному вкусу и легкости, это блюдо имеет множество поклонников, его даже включают в меню любители правильно питания. Мы подобрали 10 всевозможных вариантов этого великолепного салата.
Классический рецепт салата Мимоза с рыбными консервами
Свое название этот салат получил за красивый внешний вид, напоминающий весеннюю мимозу. Салат не только яркий, но очень вкусный и сытный.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
-
Картофель и морковь помойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и сварите до готовности.
-
Овощи остудите и очистите от кожуры.
-
Натрите овощи на крупной терке.
-
С репчатого лука снимите шелуху и мелко нарежьте.
-
Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке.
-
Желтки разомните вилкой.
-
Рыбные консервы прямо в баночке разомните вилкой до образования однородной кашицы.
-
Салат выкладывается слоями. Сначала слой из рыбы. Далее белки, тертая морковь, лук, затем картофель. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху салат посыпьте измельченным желтком. Салат Мимоза получается невероятно вкусным.
Приятного аппетита!
Слоеный салат Мимоза с рыбными консервами, сыром и картошкой
Салат Мимоза выкладывается слоями, его можно подавать порционно и общим блюдом. На праздничном столе он занимает почетное место рядом с селедкой под шубой и оливье.
Время готовки: 70 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 300 гр.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез – 70 мл.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Картофель и морковь отварите в мундирах, яйца сварите вкрутую. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
- Картофель очистите и натрите на крупной терке.
- Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков. Натрите их по отдельности на мелкой терке.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Консервы разомните вилкой до состояния пюре.
- Чтобы аккуратно сложить слои салата, используйте кулинарное кольцо. Выложите первый слой из картофеля, смажьте его майонезом.
- Затем выложите лук, на нем сделайте майонезную сетку.
- Далее сделайте слой из сыра, его также смажьте майонезом.
- Рыбный слой смазывать майонезом не нужно, он и так очень сочный.
- На рыбу положите слой из белка, смажьте его майонезом.
- Затем слой из моркови и майонеза. Салат посыпьте измельченным желтком. Аккуратно снимите кольцо, украсьте блюдо свежей зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Как приготовить Мимозу с рыбными консервами и сыром без картошки
Нежный рыбный салат Мимоза можно готовить из разных консерв: сайры, сардины, скумбрии, тунца или горбуши. Чтобы салат получился сочным, не стоит экономить на майонезе, а лучше даже приготовить его самостоятельно, тогда ваше блюдо будет более еще более полезным.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Яйца куриные – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Сыр – 50 гр.
- Соль – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
- Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки натрите на мелкой терке и выложите половину в салатницу.
- Рыбные консервы разомните вилкой до состояния пюре и выложите ½ часть на белки. Смажьте слой майонезом.
- Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и выложите его слоем на рыбу.
- Затем на слой из лука выложите вторую часть белков. Смажьте его майонезом.
- После белков выложите слой из оставшихся консерв, промажьте майонезом.
- Сыр натрите на мелкую терку. Желтки разомните вилкой. Смешайте сыр с желтками и посыпьте этом массой салат сверху. Салат поставьте на 20-30 минут в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт салата Мимоза с рыбными консервами без моркови
Появился салат Мимоза еще в Советском союзе. Кто-то испытывает ностальгию при виде этого блюда, а кому-то оно в новинку. Кроме того, рецепт этого салата оставляет большое поле для экспериментов, в этом, например, не используется морковь.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 100 гр.
- Рис длиннозерновой – 150 гр.
- Яйца куриные – 6 шт.
- Консервы рыбные – 200 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Майонез – 150-200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Сливочное масло положите в морозильник. Рис и яйца сварите.
- Яйца очистите и отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте, желтки разомните вилкой.
- Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке, рыбные консервы разомните вилкой.
- Установите кулинарное кольцо на плоское блюдо, выложите половину рыбной консервы.
- Вторым слоев выложите рис, смажьте его майонезом. Затем выложите по очереди белок, тертый сыр, оставшуюся рыбу и лук. На каждом слое сверху сделайте майонезную сеточку.
- Затем выложите половину измельченных желтков, поверх них натрите сливочное масло на мелкую терку.
- Завершите салат оставшейся желтковой массой. Салат Мимозу подавайте на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления Мимозы с консервами без сыра
Салат Мимоза легкий в приготовлении и доступный по продуктам, а название полностью соответствует его виду. Его основным ингредиентом являются рыбные консервы, другие же ингредиенты можно добавлять или исключать по своему вкусу.
Время готовки: 50 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Рис – 250 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Уксус столовый – 2 ч.л.
- Вода – 2 ст.л.
- Сахар – ¼ ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рис сварите в подсоленной воде и остудите. Выложит его в салатницу, разровняйте и смажьте майонезом.
- С консервы слейте сок и разомните рыбу вилкой. Половину консервы выложите на рис, разровняйте слой.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами. Переложите его в миску, добавьте уксус, воду, сахар и щепотку соли, оставьте лук мариноваться на 15-20 минут. Затем слейте остатки маринада и положите половину лука на рыбный слой.
- Морковь сварите в мундире, затем очистите и натрите на терку. Выложите ее следующим слоем и смажьте майонезом.
- Сварите яйца вкрутую, очистите. Отделите белки от желтков. Белки натрите на терке, желтки разомните вилкой. Выложите слой из белков, смажьте его майонезом.
- Затем повторите слои в следующем порядке: рис, рыбный слой и маринованный лук, смажьте их майонезом. Последним слоем выложите измельченный желток. Перед подачей, поставьте салат на некоторое время в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Салат Мимоза с консервами горбуши на праздничный стол
Если вы еще не пробовали этот нежный рыбный салат, то самое время его приготовить. Главное в этом блюде, выбрать хорошие рыбные консервы в масле. Мы предлагаем приготовить салат с горбушей, она в меру жирная и сочная.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 20.
Ингредиенты:
- Горбуша в масле – 1 банка.
- Картошка – 3 шт.
- Морковка – 3 шт.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Лук – 1 шт.
- Майонез – 200 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перья лука – 5-10 гр.
Процесс приготовления:
- Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите.
- Головку репчатого лука очистите, мелко нарежьте, переложите в миску и залейте кипятком, оставьте на несколько минут. Это нужно, чтобы избавиться от горечи. Затем слейте воду через сито.
- Консервированную горбушу перемните вилкой до состояния пюре. Выложите полученную массу на дно салатницы и разровняйте слой. Промажьте его майонезом.
- Далее положите лук.
- Вареный картофель натрите на крупной терке и выложите ее следующим слоем, смажьте майонезом.
- Морковь натрите на терку и выложите после картофеля, также промажьте слой майонезом.
- Вареные яйца разберите на желтки и белки. Белки натрите на терке, желтки измельчите вилкой в крошку. Выложите в салатницу слой из белков, промажьте его майонезом.
- Завершите салат слоем из желтка. Зеленый лук мелко нарежьте и посыпьте им салат перед подачей.
Приятного аппетита!
Сытный и очень вкусный салат Мимоза с консервой и рисом
Мимоза – такой салат, с которым можно экспериментировать. Этот рецепт немного отличается от классического, в нем используется рис. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ярким.
Время готовки: 80 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Рис – 100 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Морковка- 2-3 шт.
- Майонез – 200 мл
- Лук – 1 шт.
- Перья лука – 10 гр.
Процесс приготовления:
- Яйца, морковь и рис необходимо отварить до готовности. Перед варкой рис хорошо промойте, чтобы он получился рассыпчатым. Сыр натрите на крупной терке.
- Морковь натрите на крупную терку, лук мелко нарежьте. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на терке.
- Для сборки салата можно использовать специальное кулинарное кольцо, поместите его на плоскую тарелку. Если кольцо небольшого диаметра, то разделите все ингредиенты на несколько частей. Первым слоем выложите рис, смажьте его майонезом.
- Рыбу разомните вилкой, выложите второй слой, разровняйте его и смажьте майонезом.
- На рыбный слой выложите измельченный лук, белый в середину, зеленый – по краю.
- Далее идет слой из белков, его промажьте майонезом.
- Затем сделайте слой из тертой моркови и майонеза.
- Следующий слой сырный, его тоже смажьте небольшим количеством майонеза. Завершает салат измельченный желток, его промазывать майонезом не нужно. Поставьте салат в холодильник для пропитки на 40-60 минут, затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Постный салат Мимоза с рыбными консервами
Постный вариант салата Мимоза подходит для времени церковного поста и не только. Его можно подать на ужин, так как салат достаточно сытный. Огурцы в салат можно класть как свежие, так и маринованные – дело вкуса.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Рис – 100 гр.
- Консервы рыбные – 1 банка.
- Капуста пекинская – 0,5 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Соус соевый – 2 ст.л.
- Майонез постный – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рис отварите в немного подсоленной воде, остудите.
- С консервы слейте масло, рыбу разомните вилкой.
- Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Огурцы нарежьте полосками.
- Пекинскую капусту, огурцы и рис добавьте в миску к рыбе, перемешайте.
- Для заправки смешайте постный майонез с соевым соусом. Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Быстрый и простой салат Мимоза с консервами сайры
Мимозу еще называют весенним рыбным салатом. В его состав входят рыбные консервы и вареные овощи. Получается очень питательное и яркое блюдо, как раз то, что нужно в весеннее время.
Время готовки: 90 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Сайра консервированная – 270 гр.
- Яйца куриные – 4 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Укроп – 10 гр.
- Майонез – 200 мл.
Процесс приготовления:
- Картофель и морковь отварите в кожуре, остудите и очистите их. Яйца сварите вкрутую в отдельной кастрюле. С сайры слейте сок, разомните рыбу вилкой, выложите ее на блюдо и разровняйте.
- Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, распределите его по рыбе, сверху сделайте майонезную сетку.
- Картофель натрите на крупной терке, выложите их него следующий слой, смажьте майонезом.
- Морковь натрите на терке, выложите ее следующим слоем после картофеля, также промажьте майонезом.
- Вареные яйца очистите от скорлупы. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке и сделайте из них следующий слой.
- Укроп помойте и просушите. Оставьте целыми пару веточек укропа, остальную зелень мелко нарежьте. Украсьте салат: измельченный укроп рассыпьте по краю, веточки разложите в центре. Из измельченного желтка сделайте имитацию мимозы. Перед тем, как подать салат на стол, дайте ему немного времени на пропитку.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт салата Мимоза с консервами тунца
Знаменитый салат Мимоза с консервированным тунцом. Всегда вкусно, сытно и ярко. Чтобы салат не был сухим, перемешайте рыбу с небольшим количеством масла из консерв.
Время готовки:60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6.
Ингредиенты:
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 3-4 шт.
- Яйца – 5-6 шт.
- Тунец консервированный – 2 банки.
- Сыр – 0,5 ст.
- Соль – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Картофель, морковь и яйца сварите, остудите и очистите.
- Яйца разделите на белки и желтки.
- Тунца с небольшим количеством сока разомните вилкой до состояния пюре.
- Выложите первый слой из тунца на блюдо.
- Затем выложите слой из тертого картофеля. Сверху сделайте сеточку из майонеза.
- Далее идет слой из тертого сыра.
- Следующий слой сделайте из тертой моркови, на него нанесите майонезную сетку.
- Затем выложите измельченные белки и смажьте их майонезом.
- Посыпьте салат измельченными желтками и поставьте в холодильник для пропитки. По своему вкусу салат можно украсить овощами или свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Салат «Мимоза» с консервами сардина
Ингредиенты для салата:
- 3 морковки;
- 3-4 средних клубня картофеля;
- 4 куриных яйца;
- 1 головка салатного лука;
- 1 баночка рыбных консервов в масле;
- 1 пачка жирного майонеза;
- 0,5 пучка зелени для украшения.
Для праздничного настроения
Салат мимоза – это слоеный салатик из отварных овощей, яиц и рыбных консервов. Наряду с оливье и селедкой под шубой салат мимоза, фото которого вы видите, давно уже стала традиционным и часто присутствует на праздничных банкетах.
Благодаря своему названию у многих людей салатик ассоциируется с весной и праздником 8 Марта.
История этого блюда началась в далекие 70-е годы, когда купить многие продукты было проблематично. Вот хозяйки и придумали такое бюджетный, но очень вкусный рецептик.
Нужно несколько слов сказать о выборе консервов для рецепта салата Мимоза. Для приготовления используется исключительно морская рыба, законсервированная в масле или собственном соку.
Подходят такие консервы, как сайра, семга, скумбрии, горбуша или ставрида. Если хотите приготовить более диетический вариант салата, можно использовать консервированного тунца.
Майонез очень влияет на вкус салата с консервами. Положив слишком много соуса, можно перебить вкус основных ингредиентов. Поэтому слои перемазываем совсем чуть-чуть или рисуем майонезную сеточку.
Многие хозяйки глубоко заблуждаются, используя для рецепта салата с консервой нежирный майонез. Лучше положить меньше жирного, чем больше нежирного соуса. Покупной майонез можно легко заменить домашним, приготовленным за считаные минуты из растительного масла и яиц.
Оформить салат Мимоза с консервой можно по-разному. Самый простой способ – это выложить ингредиенты слоями в обычный салатник. Блюдо будет наряднее, если использовать прозрачную посуду, где все слои будут просвечиваться.
Более современный способ подачи – это оформление салата слоями при помощи съемного борта от круглой формы для выпечки. После того как салат настоится, кольцо снимают и получается очень нарядный и аппетитный салатик с яркими слоями.
А с помощью небольшого кулинарного кольца салат можно подать порционно для каждого гостя. Порционную подачу можно оформить, наполнив салатом креманки или широкие бокалы из прозрачного стекла и украсив листиком свежего салата.
Приготовление салата
Классический рецепт салата Мимоза является наиболее сбалансированным по вкусу, в отличие от многих других современных вариаций блюда.
Для начала отвариваем все необходимые ингредиенты в подсоленной воде: картофель, морковь, яйца. С остывших овощей снимаем кожуру и натираем их отдельно на мелкой терочке.
Вопреки популярным сегодня рецептам, где самым нижним слоем идет рыба, в этом рецепте салата Мимоза первым укладывается картофель. Он впитает в себя рыбные соки и салат с сайрой не потечет. Половину картофеля выкладываем на дно и промазываем небольшим количеством майонеза (утрамбовывать не нужно).
Теперь очередь консервов. Открываем баночку, отдельно сливаем сок и выкладываем содержимое на тарелку. Хребты убираем, а мякоть слегка разминаем вилочкой. Раскладываем рыбку вторым слоем и рисуем сеточку майонезом.
Теперь рыбку приправим салатным луком. Луковицу очищаем, очень мелко режем и посыпаем консервы. Можно использовать и репчатый лук, но его нужно предварительно замариновать или ошпарить кипятком. Лук не должен доминировать в салате, он лишь должен подчеркивать вкус консервов.
Сверху поливаем ингредиенты одной или двумя ложками рыбного сока, сбрызгиваем майонезом. Далее выкладываем оставшийся картофель и снова майонез.
По картошке распределяем тертую морковку и немного смазываем соусом.
В конце сборки чистим яйца, натираем на мелкой терке отдельно желтки и белки. Формируем слой белков, промазав их майонезом и хорошо выровняв.
Теперь осталось сформировать самый верхний слой салата с сардиной. Самое простое – это посыпать верх желтками, посыпав по краешку рубленой зеленью. А можно пофантазировать и сделать аппликацию из желтков и перьев зеленого лука в виде веточки мимозы.
Перед подачей салат настаиваем в холодильнике не менее 2-х часов.
Если классика надоела, приготовьте рецепт салата Мимоза с сыром по чуть измененной рецептуре. В этом случае добавляется всего лишь один ингредиент, но вкус кардинально меняется.
Сыр для салата советуем выбирать нейтральный, т. к. консервы и майонез сами по себе достаточно острые и соленые. Слои собираются, как описано выше в пошаговом рецепте салата. Только перед морковью на картошку укладывается дополнительный сырный слой, который наполняет блюдо нежной сливочной ноткой. Приятного всем аппетита!
Рецепт консервированного салата | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Одна банка емкостью от 14 до 15 унций с низким содержанием натрия или черноглазым горохом, промыть и высушить.
Одна банка артишоков объемом 14 унций, высушенная, промытая и разделенная на четыре части
Одна банка весом 14 унций, высушенное и нарезанное ломтиками размером около 0,5 см.
4 унции измельченной феты
3-4 стебля сельдерея, очищенных и нарезанных примерно на полдюймовые кусочки, плюс несколько крупно нарезанных листьев сельдерея
1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона плюс 1 или 2 лимона, разрезанных пополам
Кошерная соль
1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
Легкий салат из нута с лимоном и укропом
Простой рецепт салата из нута с лимоном, свежим укропом, хрустящими огурцами и помидорами , который быстро готовится, и его можно приготовить заранее. Перейдите к легкому рецепту салата из нута или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.
Смотри, как мы делаем салат
Я люблю этот салат из нута, потому что его так легко приготовить! Вы смотрите примерно на 15 минут, и вы попадаете в рай для салата из нута. Мы также большие поклонники нута. Мы уже рассказали о нашем домашнем рецепте хумуса, обжаренном в меде нуте и простом салате из киноа и нута с овощами.
Как приготовить лучший салат из нута
Нут — универсальная основа для салатов. Они питательны, имеют прекрасный вкус и недорогие. Чтобы приготовить лучший салат из нута, помните следующие советы:
Используйте качественный нут . Вы можете использовать консервированный нут — купите понравившийся бренд (я люблю консервированные бобы Eden Organic). А можно самостоятельно приготовить сушеный нут. На это уходит немного времени, но они некоторое время хранятся в холодильнике и морозильной камере. Если вас интересует приготовление сушеного нута с нуля, ознакомьтесь с нашим подробным руководством по приготовлению сушеного нута.
Добавьте овощи для цвета и текстуры . В этом салате мы используем много сладких помидоров и хрустящих огурцов. Подойдет любой сорт огурца, но я обычно покупаю без косточек (часто продаются в полиэтиленовой упаковке) или меньшие, с тонкой кожицей (часто продаются как персидские огурцы). Они мне нравятся, потому что вам не нужно чистить или удалять семена. Если вы используете огурцы с толстой кожурой, очистите их от кожуры.
Используйте яркую и ароматную заправку для салата .Нут — фантастическая основа для салата, но сам по себе он не имеет особого вкуса. Вот почему мы любим смешивать их с ультра-ароматной заправкой. Пока салат остается, нут впитывает заправку и со временем становится все более вкусным.
Используйте много свежей зелени. Мы достаем много свежего укропа, но здесь подойдут и самые нежные травы. Подумайте о мяте, петрушке или сочетании трав.
Наша любимая заправка для салата из нута
Представляем нашу любимую заправку для салатов.Это делает что угодно вкуснее. Заправка простая, свежая и, по правде говоря, является одним из самых популярных рецептов на нашей кухне. Мы также используем эту заправку для приготовления салата из кускуса — всем он нравится! Вот что входит в нашу заправку для салата:
- Свежий лимонный сок осветляет салат и придает свежести всем ингредиентам.
- Оливковое масло первого холодного отжима уравновешивает лимон и придает заправке кремообразную консистенцию.
- Дижонская горчица добавляет нотку привкуса.
- Мед уравновешивает лимон и горчицу.
- Соль и перец помогают заправить салат — обязательно!
Советы на будущее
Как я уже упоминал выше, вам, , нужно всего 15 минут практического времени , чтобы сделать это, что помогает сделать этот один из моих любимых салатов на Inspired Taste.
Еще одна причина, по которой я его люблю, заключается в том, что он даже вкуснее, когда он приготовлен заранее, что делает идеальным салатом для приготовления вперед.
Вы можете сделать это на целый день заранее, а если вы хотите, чтобы это длилось еще дольше, держите помидоры в стороне.На второй день помидоры слишком сильно ломаются для меня, но приготовление их и хранение в контейнере рядом с салатом решают эту проблему. Затем, когда вы захотите съесть салат, добавьте горсть помидоров, и все готово.
Рецепт обновлен, первоначально опубликован в декабре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн
Легкий салат из нута с лимоном и укропом
Легкий салат из нута — один из наших любимых салатов.Мне нравится, насколько это быстро и просто. Ешьте это прямо из миски или добавьте в салат. Нам нравится сочетание лимона и укропа, но салат так же вкусен с другими свежими травами — попробуйте базилик, петрушку или даже свежую мяту.
На 6 порций (1/2 стакана)
Вам понадобится
2 банки (15 унций) нута или 3 стакана вареного нута
1 огурец средней тонкости кожи, часто называемый тепличным или английским
6 маленьких помидоров
1 1/2 унции сыра фета (заменитель козьего сыра)
1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (1 большой лимон)
1/4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чайной ложки меда
1/4 стакана крупно нарезанного свежего укропа (только перистые листья и нежные стебли)
Соль и черный перец свежемолотый
Указания
Откройте, слейте воду и промойте нут, а затем добавьте в большую миску.
Огурцы порезать на четвертинки в продольном направлении, а затем нарезать небольшими кусками. Помидоры нарезать небольшими дольками. Добавьте к нуту огурцы и помидоры, а сверху измельчите сыр фета.
Приготовьте заправку в средней миске. Взбейте лимонный сок, оливковое масло, горчицу, мед и свежий укроп вместе, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Полить салат и перемешать.
Советы Адама и Джоанны
- Приготовление: этот салат можно приготовить за несколько часов.Если вы планируете сделать это за день заранее, мы рекомендуем не добавлять помидоры в салат, а затем разрезать и добавлять их непосредственно перед подачей на стол, поскольку они более хрупкие и вянут быстрее, чем огурцы и нут.
- Если вы готовите нут из сушеного гороха, вот наше простое руководство, показывающее три способа сделать это. Мы даже покажем вам, как приготовить нут в мультиварке.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/2 стакана / 276 калорий / 10 г белка / 30 г углеводов / 8 г пищевых волокон / 8 г всего сахара / 14 г всего жира / 3 г насыщенных жиров / 8 мг холестерина
AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер
Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом
Этот ароматный, хрустящий салат из холодной стручковой фасоли — один из наших любимых способов полакомиться стручковой фасолью. .Зеленые бобы заправлены простой заправкой из лука-шалота и покрыты хрустящим хрустящим луком-шалотом. Перейдите к рецепту салата из зеленой фасоли или прочтите, чтобы узнать, насколько легко приготовить этот салат.
Этот простой салат из зеленой фасоли быстро готовится, подходит на все случаи жизни и является веганским. Мы начинаем с идеально бланшированных зеленых бобов и смешиваем их с простым винегретом из лука-шалота. На все это уходит меньше 10 минут. Позвольте мне рассказать вам, как мы это делаем.
Как приготовить холодный салат из зеленой фасоли
Уловка для лучшего салата из зеленой фасоли состоит в том, чтобы бланшировать стручковую фасоль в подсоленной воде в течение нескольких минут, чтобы она стала ярко-зеленой и стала нежной до хрустящей корочки.Если дольше оставаться в кипящей воде, бобы потеряют хруст и цвет. Мы хотим, чтобы бобы были хрустящими, а не мягкими.
Когда бобы бланшируются, мы опускаем их в немного холодной воды, чтобы они больше не готовились. Именно в этот момент мы можем смешать их с нашей простой заправкой для салата-шалот.
Салат восхитителен только с зеленой фасолью и винегретом, но если вы действительно хотите поднять его на уровень выше, добавьте горсть хрустящего жареного лука-шалота непосредственно перед подачей на стол.Сочетание зеленых бобов и хрустящего жареного лука-шалота является классическим (особенно в День Благодарения).
Я покажу вам, как мы готовим жареный лук-шалот в домашних условиях (это легко), но если вы предпочитаете, вы можете заменить нашу домашнюю версию жареным луком в магазине.
Наш шалот, винегрет
Каждому нужно положить в задний карман несколько привычных домашних заправок для салатов, и этот винегрет из лука-шалота — один из наших. Вы не поверите, насколько это просто, и это напомнит вам заправки, которые используются в более дорогих ресторанах.
Для винегрета из лука-шалота просто взбейте измельченный лук-шалот с дижонской горчицей, винным уксусом (для этого мы использовали красное вино, белое вино и шампанский уксус), оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем.
После взбивания соус будет сливочным, немного резким и идеальным для смешивания с зеленью или, в данном случае, хрустящей зеленой фасолью.
Как приготовить хрустящий лук-шалот
Как только вы узнаете, как легко приготовить хрустящий жареный лук-шалот в домашних условиях, вы будете готовить его постоянно! Хорошая новость в том, что этот лук-шалот готовится быстро.Я обычно удваиваю порцию, поэтому у меня есть хрустящие жареные продукты, которые я могу добавить в салаты и другие блюда в течение всего дня (они такие вкусные). Лук-шалот останется хрустящим в течение дня, а может, и дольше.
В некоторых рецептах жареного лука-шалота требуется мука, а в нашем — нет. Мы действительно не думаем, что им это нужно. Вот как мы это делаем:
- Нарежьте лук-шалот тонкими кольцами. Я считаю, что мандолина помогает разрезать их до такой же толщины, но нож отлично подойдет, если это все, что у вас есть.
- Добавьте нарезанный лук-шалот в широкую холодную сковороду с двумя-тремя столовыми ложками жаркого масла, нагретого до высокой температуры. (Сейчас я люблю масло грецкого ореха, авокадо и виноградных косточек, но рапсовое или растительное масло тоже работают.)
- Включите конфорку на средний огонь и дайте маслу и луку-шалоту нагреться. Вы заметите, что масло начнет пузыриться вокруг лука-шалота, это вода готовится.
- Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая лук-шалот, пока пузырьки не исчезнут и не станут золотистыми.(Важно держаться под рукой, лук-шалот может быстро стать коричневым).
- Переложите лук-шалот на бумажное полотенце или чистое кухонное полотенце, чтобы он высох, и дайте ему полностью остыть. При хранении в герметичном контейнере лука-шалота хватит на день или около того.
Кстати, масло, которое вы использовали для приготовления лука-шалота, можно сохранить и использовать снова. Подумайте о том, чтобы использовать его для следующего винегрета или приготовить в нем что-нибудь. Я люблю использовать его для приготовления креветок, курицы и даже зелени, такой как шпинат.
Лук-шалот готов переложить на бумажное полотенце для охлаждения, после того как он остынет, он станет хрустящим.Варианты салата из зеленой фасоли
Этот салат из зеленой фасоли идеален в качестве гарнира ко многим блюдам. Лично я считаю, что летом здесь так же прекрасно, как и на каникулах! Как и во многих наших рецептах салатов, этот простой салат из зеленой фасоли можно приготовить во множестве вариаций. Вот несколько моих любимых:
- Добавьте немного сыра, например, крошку фета, стружку пармезана или сливочный козий сыр.
- Добавьте немного приготовленного и нарезанного картофеля — посмотрите нашу зеленую фасоль и картофельный салат для вдохновения.
- Добавьте несколько горстей зелени, например, рукколы, шпината или молодой капусты.
- Подавайте салат вместе с обжаренным тунцом или вашим любимым консервированным тунцом, яйцом вкрутую и оливками для французского салата Нисуаз.
- Добавьте немного белка к приготовленному и раскрошенному бекону, нарезанной кубиками ветчине или креветкам.
Более простые рецепты салатов
- Этот салат из помидоров черри и фета, несомненно, прост, но это не значит, что он вас не поразит.Должен сделать!
- Наш кремовый салат из огурцов имеет заправку в стиле цацики, приготовленную из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.
- Этот салат с лимонной рукколой и кускусом заслуживает самой высокой оценки. Как только вы это сделаете, вам захочется сделать это снова.
- Свежий и ароматный, этот легкий салат с курицей и капрезе может стать лучшим летним ужином!
- Наш невероятно простой салат из фасоли готовится за 10 минут, и он настолько универсален. Его даже в холодильнике хватает на 4 дня!
- В этот лимонный салат из белой фасоли входят сливочно-белые бобы, соленый прошутто, сыр пармезан, перечная руккола и пикантная лимонная заправка.
- И хотя это не рецепт салата, вы также можете насладиться нашим простым рецептом домашних жареных бобов, которые можно добавлять в тако, рисовые миски, буррито и многое другое.
Легкий салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом
- PREP
Этот ароматный, хрустящий салат из холодной фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленым салатом из зеленой фасоли. . Зеленые бобы заправлены простой заправкой из лука-шалота и покрыты хрустящим хрустящим луком-шалотом.Жареный лук-шалот можно купить в магазине или воспользоваться нашим простым методом приготовления его с нуля. Салат без них тоже получается довольно вкусным.
На 6 порций
Вам понадобится
1 фунт стручковой фасоли или мелкой фасоли
1 столовая ложка измельченного лука-шалота
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 столовые ложки красного винного уксуса, белого винного уксуса или шампанского уксуса
4 столовые ложки оливкового масла
Соль и свежемолотый перец
Хрустящий жареный лук-шалот, по желанию, см. Ниже
Указания
- Для салата из зеленой фасоли
- Приготовить хрустящий жареный лук-шалот
Обрежьте концы бобов и оставьте их целыми.Подготовьте таз, наполненный холодной водой и льдом.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавьте фасоль. Готовьте до ярко-зеленого цвета, но все еще хрустящей. Я проверяю степень готовности через 2 минуты, а затем добавляю дополнительное время по мере необходимости. В зависимости от того, насколько тонкие бобы, им потребуется от 2 до 4 минут.
Слейте воду с бобов и бросьте их в ледяную воду.
На дне салатницы смешайте измельченный лук-шалот, горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и щепотку перца.Попробуйте, а затем при необходимости добавьте больше соли и перца.
Добавьте стручковую фасоль, затем подавайте с посыпанным хрустящим луком-шалотом.
Нарежьте один или два больших лука-шалот тонкими кольцами. Мандолина быстро справится с этим.
Добавьте лук-шалот и несколько столовых ложек высокотемпературного растительного масла (например, виноградных косточек, растительного масла или масла авокадо) в холодную широкую сковороду.
Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока масло не начнет пузыриться вокруг лука-шалота.Время от времени помешивайте лук-шалот, затем, когда пузырьки замедлятся, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, пока лук-шалот не станет золотистым. Держитесь поближе, пока готовится лук-шалот, он может быстро стать коричневым.
Переложите лук-шалот на тарелку, застеленную бумажными полотенцами или чистой тряпкой, присыпьте небольшим количеством соли и полностью остудите. Используйте лук-шалот в течение следующего дня или около того.
Советы Адама и Джоанны
- Вместо хрустящего лука-шалота попробуйте пожарить немного измельченного или нарезанного чеснока для салата из зеленой фасоли с хрустящим чесноком.
- Салат хранится в холодильнике в течение суток, после этого он по-прежнему будет вкусным, но бобы потеряют часть своего ярко-зеленого цвета.
- Пищевая ценность: Информация о питательной ценности, приведенная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 блюда / 127 калорий / общее количество жиров 10 г / насыщенные жиры 1.4 г / холестерин 0 мг / натрий 105,2 мг / углеводы 9,6 г / пищевые волокна 3,5 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 2,6 г
АВТОР: Adam and Joanne Gallagher
Консервированный салат из лосося
Май — это национальный месяц салатов, и я отмечаю его, публикуя салаты и рецепты заправки для салатов в течение всего месяца. Я начинаю с этого любимого всей семьей консервированного салата из лосося.
Моя мама называет меня Королевой салата. Не уверен, что такое название заслуживает, но салаты мне очень нравятся.Я ем какой-нибудь салат каждый день. Вы будете удивлены, что я могу приготовить только из свежей зелени и получить доступ к заполненной кладовой!
Этот консервированный салат из лосося — обычное дело у меня дома. Это простой салат с небольшой помпой, но его легко смешать, и он насытит. Ингредиенты простые, и их всегда можно найти на моей кухне: салат ромэн, помидоры черри, пальмовые сердечки, авокадо и тушеная свекла.
Я использую свои любимые консервы из лосося от Costco.Это дикий аляскинский горбуша премиум-класса без костей и кожи. Это совсем не подозрительно. Вкус мягкий и восхитительный, с отличной добавкой белка (одна банка — 180 калорий и 39 граммов белка). Он также богат омега-3 жирами, которые помогают уменьшить воспаление и полезны для здоровья мозга.
Я могу приготовить этот салат во сне. Перевязка также проста. Это простой бальзамический винегрет, приготовленный из оливкового масла, соли и небольшого количества дижонской горчицы.
Я не думаю, что нужен рецепт для этого консервированного салата из лосося, но все равно опубликую его.
Надеюсь, вам понравится месяц салата, у меня в запасе еще много хороших салатов, так что следите за обновлениями!
Консервированный салат из лосося
Ингредиенты
- 1 банка дикого аляскинского горбуша, осушенного
- 1 головка салата Ромэн, очищенная и нарезанная
- 2-3 нарезанные сердечки пальмы
- 1 горсть нарезанных помидоров черри
- 2-3 приготовленные на пару свекла Я использовал нарезанную свеклу Love Beets
- 1/2 нарезанного кубиками авокадо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- Морская соль
Инструкции
-
Измельчить ингредиенты салата и добавить в большую миску.Сверху выложить консервированный лосось. Взбейте вместе оливковое масло, уксус, соль и дижон. Полить заправкой и подавать.
Рецепт маринованного салата | Все рецепты
Я использую замороженные овощи (не готовить и не размораживать заранее) вместо консервированных и использую красный болгарский перец и фиолетовый лук для большего цвета. Я люблю это жаркими летними днями.
Это было действительно вкусно, но нужна была только половина соуса.
Обожаю этот салат. Делаю именно так, как написано. Соус предназначен для маринада, а не для заправки! Доброго горя люди! Я подаю его шумовкой, и это прекрасное дополнение к летнему барбекю.
Этот салат очень вкусный, но для меня он слишком заправлен.В следующий раз сделаю только половину количества
заправки.Это было слишком сладко для нас. Мой муж даже не мог его есть. Я попытался спасти блюдо, добавив еще белого винного уксуса. Когда я попробовал это на следующий день, он был немного лучше, но я не стал бы делать это снова.
Я искал этот или аналогичный рецепт с тех пор, как умерла моя свекровь.Она сделала это по памяти, поэтому этого не было в ее тайнике с рецептами. Единственная разница в том, что она использовала яблочный уксус.
Этот рецепт получил 5 звезд с моими изменениями; исключил болгарский перец и заменил сельдерей нарезанными водяными каштанами. Наши гости ужина были в восторге от этого, прося рецепт. Такой салат действительно лучше через день-два. Из него действительно много заправки, но он отлично впитывается с хорошим хлебом из кислого теста! Я сделаю это вместо своего обычного салата из трех бобов.Спасибо.
Любите этот вид салата … вы можете приготовить немного или много — в зависимости от того, для чего вам нужно. Это освежает для летних встреч.
Обожаю этот салат! Я случайно использовал обычный белый уксус вместо белого винного уксуса, и он оказался отличным.Я также заменил сахар Splenda.
Рецепт фруктового салата из легких консервов
Опубликовано:
Легкий рецепт консервированного фруктового салата — это вкусный семейный рецепт, который очень просто приготовить! Этот консервированный фруктовый салат станет идеальным холодным блюдом для пикника, пикника или моего любимого блюда — дома на колесах или похода.
Фруктовый салат хранится несколько дней и готовится в основном из консервов, так что вы можете приготовить его заранее или приготовить в кемпинге. Этот салат — давняя традиция в нашей семье — без него не обходился бы ни один поход! Наслаждаться!
Легкий рецепт консервированного фруктового салата | В поисках жизни в доме на колесах ]]> Перейти к:🎥 Видео с рецептом
Вы Рецепт консервированного фруктового салата
Есть так много причин полюбить этот фруктовый салат, но вот мои самые любимые причины, по которым этот фруктовый салат готовят почти во всех походах!
Идеальный рецепт кемпинга для дома на колесах
Это идеальный рецепт для дома на колесах и кемпинга, потому что вы можете приготовить его заранее, и он хорошо путешествует.Большинство ингредиентов консервы, поэтому, если у вас нет времени приготовить их перед отъездом, не беспокойтесь! Сделайте это, когда приедете.
Это вкусно!
Это восхитительный салат! Поскольку его подают холодным из холодильника, это буквально САМЫЙ освежающий салат в теплый день. Достаньте это из холодильника и подавайте — о, ням. Так вкусно.
Чем отличается этот фруктовый салат от других? Начинка для персикового пирога! Есть что-то в персиковом пироге, смешанном с ананасом, бананом, мандарином, виноградом и т. Д.
Легкий, готовый рецепт
Это идеальный рецепт для любого мероприятия. Их не только легко перемешать, но вы также можете приготовить их заранее за 24 часа для полной свежести. Салат хранится до 3 дней (кстати, мы всегда едим его до истечения 3 дней), но я всегда готовлю от 4 до 24 часов до того, как он мне понадобится.
Настраиваемый
Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами, чтобы получить этот салат, который идеально подойдет вам и вашей семье.Хотя я люблю его таким, какой он есть, некоторые люди любят добавлять подслащенный кокос. Другим нравится удалять черешню мараскино, а другим не нравится зефир.
Подходит для детей и взрослых
Это наш рецепт для кемпинга. Это суперпопулярный рецепт среди детей и взрослых! 🙂
Не буду называть имен, но один из наших мальчиков буквально каждый год просил этот салат для своего праздничного ужина! Каждый раз, когда я спрашиваю, что нам взять с собой в поход, отвечаю: «Фруктовый салат» ! ! LOL
🥘 Ингредиенты и инструменты
Состав
- Начинка для персикового пирога
- Консервированные кусочки ананаса — используйте несладкий сок
- Консервированные мандарины , осушенный
- Красный или зеленый виноград без косточек
- Миниатюрный зефир
- Мараскино
- Мараскино Бананы — используйте твердые бананы, без перезрелых
Инструменты
«Совет по хранению на автофургоне: используйте однородные пластиковые контейнеры для хранения, которые подходят для вашего холодильника на автофургоне.Наши полки для автофургонов имеют глубину всего около 10 дюймов, поэтому все мои контейнеры не глубже этого. Я стараюсь держаться подальше от круглых мисок для хранения продуктов в холодильнике, поскольку они занимают больше места. По возможности придерживайтесь квадратных форм ». -Кори
📋 Пошаговая инструкция
Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. В герметичный контейнер накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Вот и все — я же говорил, что это было легко!
Приготовление консервированного фруктового салата | В поисках жизни в доме на колесах💭 Полезные советы
- Для наилучшего результата используйте твердые бананы.Если пару дней не получается приготовить салат, купите зеленые бананы. Перезрелые бананы слишком мягкие для этого салата, и салат не хранится так долго.
- Используйте несладкие кусочки ананаса и дольки апельсина — но если вы случайно купили подслащенное, ничего страшного!
- Вы можете заменить виноград черникой или смешать половину винограда и половину черники. Используйте свой любимый! Обязательно используйте твердые ягоды черники, чтобы они держались вместе, когда вы помешиваете. Не разрезайте чернику пополам. Оставьте их целыми, иначе они начнут окрашивать остаток салата.
- Хотите добавить в салат немного подслащенного кокоса? Не стесняйтесь добавлять от до ½ стакана подслащенного кокоса.
- Храните этот салат в герметичном контейнере до трех дней. Я почти обещаю, что к тому времени он будет съеден … LOL!
❓ Общие вопросы
Можно ли приготовить фруктовый салат без зефира?
Определенно! Если вам не нравится зефир, добавлять его не нужно.
Насколько заранее можно приготовить фруктовый салат?
Для этого консервированного фруктового салата я обычно готовлю его от 2 до 24 часов, прежде чем я хочу его подать. Однако, как я упоминаю ниже, он действительно хранится от 3 до 4 дней. Это такой простой салат, что его можно быстро перемешать.
Как долго фруктовый салат хранится в холодильнике?
Этот рецепт консервированного фруктового салата может храниться до 3-4 дней, если хранить его в герметичном контейнере и использовать твердые бананы.
Это похоже на Рецепт Южной Амброзии?
Да, это очень похоже на салат «Южная амброзия». Этот рецепт не требует кокоса, но, как мы уже упоминали, вы можете легко его добавить.
Сколько калорий в салате из амброзии?
В одной порции консервированного фруктового салата с амброзией 120 калорий. Каждая порция составляет примерно ½ стакана.
Можно ли заморозить фруктовый салат?
Из-за банана не рекомендую замораживать этот салат.
📖 Рецепт
Легкий рецепт консервированного фруктового салата
Урожайность: 12 порций
Время подготовки: 10 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 минут
Этот консервированный фруктовый салат станет идеальным холодным блюдом для пикника, пикника или моего любимого блюда — дома на колесах или похода.Он хранится несколько дней и сделан в основном из консервов, поэтому вы можете сделать его заранее или сделать в своем кемпинге. Наслаждаться!
Состав
- 1 банка (21 унция) с начинкой для персикового пирога
- 1 банка (20 унций) кусочков ананаса, высушенных
- 1 банка мандаринов, сушеных
- 1 стакан красного винограда без косточек (разрезанный пополам)
- 1 чашка миниатюрного зефира
- ½ стакана вишни мараскино, осушенных и удаленных от плодоножек
- 2 нарезанных банана (используйте твердые, не перезрелые)
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.
- Перелейте в герметичный контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа или на ночь.
Банкноты
- Для достижения наилучших результатов используйте твердые бананы.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: ½ стаканаКоличество на приём: Калорийность: 120 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 17.4 мг Углеводы: 30,2 г Волокна: 1 г Сахар: 24,3 г Белки: 1 г
➡️ Соответствующий контент
🚙 Мы будем рады услышать от вас!
Нам бы очень хотелось, чтобы вы помогли нам поделиться этим постом! Вот как:
ПОДЕЛИТЬСЯ КОММЕНТАРИЯМИ НИЖЕ
Нам нравятся ваши комментарии — поздоровайтесь или оставьте вопросы и комментарии ниже!
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK
@seekingthervlife
Покажите свои дома на колесах, фотографии из путешествий, фотографии еды и любимые кемпинги! Мы были бы рады видеть их!
ПИН НАШ ПИН
Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!
Приколите меня на потом!
Супер легкий рецепт фруктового салата здесь! Этот быстрый и простой консервированный фруктовый салат — идеальный рецепт для позднего завтрака, кулинарии, пикника, автодомов и кемпинга! Салат из амброзии — один из лучших салатов, но этот быстрый и легкий — и держится очень хорошо! Салат Амброзия — это идеальный фруктовый салат, который сделает ваши блюда в отпуске очень простыми.#ambrosia #fruitsalad #cannedfruitsalad #RVfood #RVcooking #campingfood #campingrecipe #ambrosiafruitsaladeasy #rvliving #rvcamping
Греческий салат с сардинами Рецепт
Не обращайте внимания на эту рыбу. А кости в свежих сардинах слишком велики, чтобы следовать совету есть кости. Да, косточки консервированных сардин можно есть. Но если греки действительно готовят такой салат, будут ли они использовать консервированные сардины? Думаю, нет.Так как насчет греческого рецепта свежих сардин? Плюсы: Наверное, неплохо, если использовать консервированные сардины, как в рецепте. Минусы: если вы покупаете свежие сардины и готовите их, они будут слишком большими и крепкими для этого салата.
Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я искал рецепты здорового питания … то, что я обнаружил до этого, было ошеломляющим или запутанным, или в нем были ингредиенты, которые были недоступны или выходили за рамки моего бюджета.Я так взволнован всеми вариантами моего нового желания питаться более здоровым, чем у меня было 50 лет. Теперь я ошеломлен тем выбором, который у меня есть. Спасибо!
Как новичок в еде сардин, я могу сказать, что этот салат был действительно очень вкусным! Как уже упоминалось, сильный вкус греческого салата смягчил острые сардины. Я кладу остатки этого салата на кус-кус из цельной пшеницы для полноценного обеда или ужина.Просто эти милые косточки мне не годились!
Это фантастика! Я приготовил его рано утром дома и отнес в офис в качестве упакованного ланча. Я добавил консервированные сардины в смесь непосредственно перед едой, чтобы они сохранили свой вкус и не превратили все в сырое месиво. добавление черных бобов и голубиного горошка добавило еще более насыщенного вкуса и ощущения сытости!
Нравится.Легко и быстро приготовить: не нужно размораживать, не готовить и ждать несколько часов, прежде чем использовать, нет действительно дорогих или сложных ингредиентов. И все здоровые и сытные.
Это было здорово и так просто! Я продолжаю читать о том, насколько полезны сардины, поэтому мне очень приятно видеть, что Eatingwell придумывает для них вкусные рецепты!
Ароматный и универсальный рецепт Когда этот рецепт появился в июньском номере, я сразу же его приготовил, и нам он очень понравился! Заправка проста в приготовлении и полна аромата.Сардины очень полезны для здоровья. Я готовил этот салат постоянно с тех пор, как мы нашли рецепт и внесли некоторые изменения. Когда я готовлю это для большого обеда (обычно для работы), я увеличиваю объем салата с листьями салата вдвое по рецепту заправки и опускаю сардины. Мои коллеги пользовались огромным успехом. Дома делаю как с сардинами, так и без них, в зависимости от нашего настроения. Это стало одним из наших рецептов в нашем доме!
Мне очень понравился этот салат.Я хотел начать есть сардины из-за их пользы для здоровья, но я всегда немного «боялся» сардин. Это отличное введение в сардины. Мне это понравилось, и я обязательно сделаю это снова!
.