Сделать яблочный пирог: Классический яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab
alexxlab
23.05.197918.10.2021

Содержание

Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут

В издательстве «ХлебСоль» недавно вышла книга «Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов» Рукмини Айер. На подготовку блюда понадобится не больше 15 минут, а остальное сделает духовка. Публикуем рецепт яблочного крамбла: его можно съесть на завтрак или подать как праздничный пирог. Простая и универсальная выпечка.

Яблочный пирог с крамблом

Кусочек такого пирога подойдет для любой трапезы. Можно съесть его теплым, достав из духовки, а можно подать холодным в качестве десерта во время осеннего ужина, дополнив миской жирных сливок или крем-фреша.

Порций: 8
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут

Ингредиенты

Для основы:
— 2 яблока, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками
— 1⁄2 лимона (только сок)
— 225 г размягченного сливочного масла + для смазывания
— 225 г мягкого светло-­коричневого сахара
— 4 яйца
— 225 г самоподнимающейся муки
— 1⁄2 чайной ложки разрыхлителя теста
— 1 чайная ложка молотого душистого перца
— 1 чайная ложка с горкой молотой корицы

Для топинга:
— 25 г тростникового сахара
— 25 г размягченного сливочного масла

— 25 г пшеничной муки
— 25 г овсяных хлопьев

В составе самоподнимающейся муки есть разрыхлитель и соль. Если у вас есть только обычная мука, добавьте в нее половину чайной ложки соли и увеличьте количество разрыхлителя теста до двух чайных ложек.

Как готовить

01

Разогрейте духовку до 180 градусов (до 160 градусов с конвекцией). Выстелите пергаментом с силиконовым покрытием форму для выпечки размером 30×37 см. Нарежьте яблоки и перемешайте с лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели.

02

Взбейте сливочное масло с сахаром до однородности, затем вмешайте яйца по одному. Аккуратно вмешайте муку, разрыхлитель и специи, не вымешивая слишком долго и активно.

03

Выложите тесто в подготовленную форму, сверху уложите ломтики яблок. Мне нравится выкладывать их слегка внахлест, как на фотографии.

04

Для топинга взбейте сахар с маслом, затем добавьте муку и овсяные хлопья, разотрите смесь руками, чтобы получилась крупная крошка.

Посыпьте яблоки этой крошкой. Поместите форму в духовку и выпекайте 30 минут, до золотистого цвета топинга. Шпажка должна выходить из центра готового пирога сухой.

05

Остудите пирог в форме 5 минут, затем переложите вместе с пергаментом на решетку для остывания. Подавайте теплым с крем-фрешем или комнатной температуры.

Подробности по теме

Как приготовить яблочный пирог: рецепт бренд-шефа Strelka Bar & Food

Как приготовить яблочный пирог: рецепт бренд-шефа Strelka Bar & Food

Самый простой яблочный пирог — как приготовить яблочный пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото

Этот вкусный слоеный яблочный пирог из сухого теста легкий во всех смыслах: его очень легко готовить и он низкокалорийный в принципе, а замена сахара фруктозой и сокращение количества жира сделает его, вообще, супер легким, как зефирка. Мой простой, пошагово оформленный рецепт яблочного пирога к вашим услугам. 🙂

Набор продуктов из которого состоит сухое тесто для пирога с яблочной начинкой легко запомнить по другому названию этого лакомства — «Всего по стакану». Нам понадобится по одному стакану муки, манки и сахара. Но, поскольку вместо обычного сахара мы возьмем фруктозу, ее потребуется ровно вдвое меньше – полстакана. Еще подготовим пакетик ванилина или ванильного сахара, молотую корицу, пакетик разрыхлителя (2 ч.л.), щепотку соли для баланса, 100 гр сливочного масла. Масла можно взять поменьше, граммов 70 – мы ведь готовим диетическое лакомство. А вот яблок можно взять побольше, хоть целый килограмм!

Как испечь яблочный пирог из сухого теста в духовке

В первую очередь нужно сделать начинку. Яблоки чистим и трем на крупной терке.

Яблочные стружки щедро посыпаем молотой корицей и перемешиваем. Все, начинка готова, переходим к  тесту.

Как приготовить сухое тесто для пирога

В сухую миску (это важно!) всыпаем муку, манку, фруктозу, щепотку соли, ванилин и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем сухой ложкой или рукой – все, это и есть наше «тесто».

Как сделать яблочный пирог из сухого теста

Выпекать такой слоеный пирог можно в металлической форме, но обязательно разъемной. В таком случае форму необходимо выстелить пергаментом и как следует промаслить. Но если мы возьмем обычную силиконовую форму, то запросто обойдемся безо всех этих сложностей.

Примерно четверть сухого теста высыпаем на дно формы, разравниваем.

Выкладываем треть подготовленной яблочной начинки, разравниваем и совсем чуть-чуть «притаптываем» рукой или ложкой.

Высыпаем очередную четверть мучной смеси, на нее еще слой яблок и т.д., пока яблоки не кончатся.

Последним слоем идут остатки сухой мучной смеси.

Хорошо замороженное (прямо из морозилки) масло трем на крупной терке или режем ножом тонкими лепестками и укладываем на верх будущего пирога. Для красоты и легкого карамельного аромата можно насыпать поверх масла пару чайных ложек сахара, лучше коричневого.

Помещаем противень с формой в нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем около получаса – до румяности.

Достаем готовый яблочный пирог из духовки и даем ему немного остыть, но не до конца.

Если полностью остужать такой пирог из сухого теста в форме, то он с боков и на дне отмокнет и потеряет свою приятную хрустинку. Поэтому, нам надо еще горячим выложить его на блюдо. Для этого, накрываем форму разделочной доской и, придерживая рукой, переворачиваем.

Аккуратно снимаем форму – наш самый простой яблочный пирог остается лежать на доске вверх ногами.

Повторяем операцию, взяв вместо дощечки подходящее по размеру блюдо.

Наш легкий, низкокалорийный, нежный внутри и хрустящий снаружи яблочный пирог готов.

Уверена, что вам понравится мой простой пошаговый рецепт с фото, а легкий и вкусный слоеный яблочный пирог станет частым и самым любимым вашим лакомством.

Пироги из яблок для праздничного стола – изысканные десерты с осенними фруктами

Именно в осенний период стоит приготовить пирог с яблоками, ведь сейчас сезон этих полезных и вкусных фруктов. Такое блюдо у многих ассоциируется с домашним теплом и уютом, детством. Идей приготовления такой выпечки существует немало. Но всегда хочется выбрать такую, которая удивит вкусом и будет простой в исполнении.

Редакция FoodOboz делится двумя идеями изысканных пирогов из яблок, которые готовятся по разным техникам.

Яблочный пирог от crem_mo. Опубликован на странице в Instagram.

  • Яблоки – 1 кг

  • лимонный сок

  • Молоко – 150мл

  • Мука – 150г

  • Яйца – 3 шт

Видео дня
  • Сахар – 80 г (можно меньше)

  • Масло – 50 г

  • Разрыхлитель 1 пакетик

  • Соль – щепотка.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очистить от кожуры и от семечек, нарезать слайсами.

  2. Полить лимонным соком и высыпать в форму для выпекания.

  3. Тесто: масло комнатной температуры смешать с сахаром, добавить яйца и взбить все миксером.

  4. Влить молоко, соль, разрыхлитель, муку.

  5. Все взбить до однородной консистенции.

  6. Залить тестом яблоки, тщательно все перемешать и выпекать 40-50 минут.

Открытый пирог с яблоками от andrianka_ripych. Идея опубликована на странице в Instagram.

Такое блюдо – настоящее произведение искусства.

Ингредиенты:

  • Мука 3-3,5 стакана

  • Сахар – 6 ст.л.

  • Масло – 70 г

  • Яйця – 2 шт

  • Сухие дрожжи – 3 ч.л.

  • Молоко – 1 стакан

  • Соль – 1 ч.л

  • Яблоки – 3-4 шт

  • Панировочные сухари – 2 ст.л

Способ приготовления:

  1. Дрожжи развести с теплым молоком, добавить 3 ст. л. сахара, соль, размешать.

  2. Добавить 1 взбитое веничком яйцо и муку.

  3. Замесить тесто, в конце добавить масло и все перемешать.

  4. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

  5. Через 1:00 тесто примять и снова накрыть полотенцем. Через часа процедуру повторить.

  6. Яблоки очистить от кожуры, удалить косточки и нарезать на тоненькие дольки.

  7. Когда тесто будет готово, небольшую часть оставить для декора, а другую раскатать в круг, толщиной в 1 см.

  8. Положить его в смазанную форму, сделать бортики.

  9. Посыпать тесто сухарями, выложить яблоки, сверху посыпать 3 ст. л. сахара

  10. Отложенное тесто нарезать полосками и украсить пирог. Смазать пирог взбитым желтком. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Бабушкин рецепт яблочного пирога с нуля

Нет ничего проще, чем рецепт домашнего яблочного пирога с нуля. Особенно, если по бабушкиному методу. Попробуйте любимый рецепт яблочного пирога нашей семьи (и посмотрите, соответствует ли мое представление о лучших яблоках для яблочного пирога вашему) !

Этот домашний сапожник из яблок тоже чертовски хорош.

Я вырос на яблочной ферме, и первый яблочный пирог в сезоне стал поводом для праздника.(На самом деле, это обычно было в день рождения моего отца, так что эти два вида шли рука об руку.) Этот рецепт яблочного пирога с нуля — это то, как мы начали яблочный сезон !

Приготовление бабушкиного яблочного пирога с нуля

Приготовить яблочный пирог несложно, хотя для приготовления этого любимого семейного десерта требуется немного времени. Этот рецепт состоит из двух частей: приготовление корочки для пирога и приготовление яблочной начинки. Когда все будет готово, вы соберете пирог и испечете его.Да да!

Состав

Яблоки — На самом деле, какие яблоки — дело вкуса, но мне больше всего нравится яблоко Гравенштейна. Ознакомьтесь с этим списком лучших яблок для пирога , чтобы узнать больше о том, какие сорта лучше всего подходят. То, что доступно в одном регионе, может быть недоступно в другом! Сколько яблок нужно, чтобы приготовить яблочный пирог? Вам понадобится около дюжины свежих яблок, чтобы заполнить 9-дюймовую форму для пирога.

Пирог с корочкой — Ага, я делаю это с нуля по рецепту бабушкиного пирога.В нем используются основные ингредиенты (и один сюрприз!), И его легко приготовить. Получается две корочки, одна для нижней, другая для верхней. Если вы не хотите делать корочку для пирога самостоятельно, вы, безусловно, можете использовать этот рецепт с одной из этих свернутых замороженных корок.

5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

Готовы перейти с магазинной покупки на самодельную? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

Получить руководство!

Мука — Когда я запекаю из универсальной муки, я выбираю небеленый вариант.Отбеленная мука очень белая, но она также обработана отбеливателями, которые мне не нужны в еде.

Сахар

— Используйте сахарный песок вашей любимой марки. Я предпочитаю органическое.

Приправы — Корица придает этому рецепту аромат, который у нас (или, по крайней мере, у меня!) Ассоциируется с яблочным пирогом во время сбора урожая.

Приготовление пирога не должно быть утомительным. Быть смелым! Иди и сделай пирог! Я люблю подавать бабушкин яблочный пирог теплым с шариком ванильного мороженого.Или с чашкой свежесваренного кофе на завтрак утром.

Сборка пирога

Начните с начинки для яблочного пирога. Начиная с этого шага, вы позволите яблокам немного «выдохнуть», пока вы готовите корочку для пирога. Очистите яблоки и нарежьте их в большую миску. Смешайте муку, сахар и корицу в небольшой миске и посыпьте ею яблоки, перемешивая, чтобы покрыть их. Отложите в сторону.

Теперь приготовьте и раскатайте корочку для пирога. Раскатайте тесто для пирога так, чтобы оно было немного больше формы для пирога.Переложите одну из корок в форму для пирога. Я считаю, что проще всего сложить тесто пополам, чтобы сдвинуть его. Установите сложенный край так, чтобы он находился в центре сковороды, и разверните.

Руками аккуратно прижмите тесто к краям формы для выпечки. Оставьте лишнее тесто свисать с края.

Переложить подготовленные яблоки в тесто для пирога. Не бойтесь насыпать их в кучу, потому что они сварится, как пирог.

Обратите внимание на эти фотографии. Тот, что наверху, взят с моей кухни много лет назад.Ниже показан пирог, сделанный новым производителем пирогов. Вы можете увидеть разницу в корках, одна из которых более гладкая, чем другая. Но вот в чем дело: практика ведет к совершенству. И живот НИКТО не жалуется на несовершенную корочку, когда конечный результат вкусный!

Поднимите вторую корочку пирога на яблоки. Обожмите края корки, чтобы склеить их вместе.

Острым ножом вырежьте крестик или другой рисунок в верхней части пирога, чтобы пар мог выходить.

Выпекать пирог и вынуть, когда он станет золотисто-коричневым.Дайте немного остыть перед подачей на стол.

★ Вам понравился этот рецепт? Не забудьте поставить ему оценку ниже! ★

Инструкции

  1. Отмерьте сухие ингредиенты в большую миску. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте ломтиками в миске. Перемешайте яблоки и сухие ингредиенты.
  2. Разделите тесто для пирога на две части и раскатайте на обильно посыпанной мукой поверхности. Ваша корочка должна быть примерно на дюйм больше, чем форма для пирога со всех сторон. Сложите тесто пополам, чтобы его было легко поднять, затем переложите в форму для пирога.Пару раз проткнуть тесто вилкой, чтобы на нижнюю корочку не попали пузырьки воздуха. (Я делаю это, потому что моя мама говорит, что я должен это делать, но я ни разу не видел, чтобы нижняя корочка делала что-нибудь странное.)
  3. Выложите яблочную начинку в корочку. Начинка должна быть на три-четыре дюйма выше края формы для пирога. Яблоки сварится, так что будьте щедры. Если в итоге у вас останется несколько лишних ломтиков яблока, считайте их легкой закуской. (В детстве я ждал этой части процесса выпечки пирога!)
  4. Раскатайте вторую корочку, сложите пополам для легкости перемещения и аккуратно поместите ее поверх яблочной начинки. Соберите края обеих корок и поворачивайте их, пока вы обходите пирог, сжимая края вместе. С помощью ножа прорежьте пару надрезов на верхней корке, чтобы пар вышел.
  5. Поместите пирог на противень для выпечки, застеленный фольгой, чтобы он не капал. Выпекайте при 425 градусах 15 минут, затем убавьте огонь до 350 градусов. Выпекать еще 45 минут или пока пирог не подрумянится.
  6. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Смажьте верх пирога молоком (для придания ему блеска) и запекайте еще пять минут.

Банкноты

На мой взгляд, лучшие яблоки для яблочного пирога — это яблоки Гравенштейна. Они острые и терпкие, из них получается прекрасный пирог. Однако это во многом вопрос мнения!

Если вы хотите заморозить пирог на потом, соберите его в алюминиевой форме для пирога, а затем заверните в двойной слой фольги. Не размораживайте пирог для запекания; разверните и положите замороженный пирог в духовку, затем следуйте инструкциям по приготовлению, приведенным выше. Для достижения наилучших результатов заморозьте не более двух месяцев. Это отличный способ запастись свежим пирогом в напряженный курортный сезон!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 230 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Натрий: 89 мг Углеводы: 44 г Волокно: 6 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable тегом #attainablesustainable!

Первоначально опубликовано в ноябре 2016 г .; этот пост был обновлен.

Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!

Яблочный пирог · Маунт-Вернон Джорджа Вашингтона

Яблочный пирог, кажется, был фаворитом Джорджа Вашингтона. В августовском 1779 письме из Вест-Пойнта, в котором он приглашал друзей пообедать с ним, он отмечал, что их могут угостить яблочным пирогом. «[Повару] невероятно повезло обнаружить, что из яблок получится пирог», — писал генерал.

Яблони в изобилии росли в Маунт-Вернон, и Ньютаун Пиппинс был одним из самых популярных там.Когда свежих яблок не было в наличии, бочка приказала им хранить фрукты на зиму.

Этот рецепт яблочного пирога от Hannah Glasse, адаптированный историком кулинарии Нэнси Картер Крамп, требует немного больше времени, чем стандартный сегодня, но конечный результат более чем удовлетворителен. Гласс сказал, что кожуру и сердцевину яблока следует кипятить с мускатным орехом, «пока они не станут очень хорошими». Затем жидкость нужно процедить и уменьшить до того, как вылить ее на яблоки в корке и вокруг них перед запеканием.Хотя этот рецепт не требует никакого сопровождения, другой из ее рецептов яблочного пирога предлагает взбитые сливки. Оба рецепта рекомендуют отправлять пирог на стол холодным.

Состав

  • 1 рецепт Обыкновенный пирог с корочкой
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 5-7 терпких яблок, таких как Newtown Pippin или Granny Smith, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма; пилинги и ядра зарезервированы
  • Около 3 стаканов воды
  • 1/2 чайной ложки молотого булава
  • 1 2/3 стакана сахара, разделенного на части
  • 6 целых гвоздик
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного мелкими кубиками
  • Указания по применению

    1. Сделайте обычную корочку для пирога.
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F.

    3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг толщиной около 1/4 дюйма и поместите в слегка смазанную маслом форму для пирога, осторожно вдавив ее в форму. Убрать в холодильник.

    4. Смешайте лимонный сок с примерно 3 чашками воды в большой миске и добавьте дольки яблока, чтобы они не потемнели. Накройте и отложите.

    5. Залейте оставшуюся кожуру и сердцевину яблока водой, добавьте булаву и доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. Процедите и оставьте жидкость. Откажитесь от кожуры и сердцевины и верните жидкость в огонь. Добавьте 1 стакан сахара и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Варить без крышки около 15 минут или до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину. Снимите с огня и дайте остыть.

    6. Тщательно слейте с яблоки подкисленную воду. В подготовленную оболочку для пирога выложить один слой яблок. Посыпать гвоздикой и посыпать 1/3 стакана сахара. Добавьте еще один слой яблок, плотно уложив их и уложив высоко. Посыпать оставшейся 1/3 стакана сахара. Осторожно налейте 2 стакана оставшейся яблочной жидкости на яблоки и вокруг них.

    7. Положите верхнюю корочку, заправляя ее вокруг краев нижней корочки, загибая нижние края на верхний кусок теста, а затем сжимая вместе, чтобы запечатать. Сделайте несколько разрезов в верхней корке и полейте сливочным маслом.

    8. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не станут густыми и пузырящимися. Выложите пирог на решетку и тщательно остудите, прежде чем нарезать ломтиками.

    Для приготовления одного 9- или 10-дюймового двойного пирога

    Вы сделали это?

    Сообщите нам, как получился ваш рецепт

    Мини-яблочные пирожки — Булочки с посыпкой

    Нет ничего лучше классического яблочного пирога, если только вы не едите его целиком! Эти маленькие индивидуальные пирожки обладают большим ароматом, а их сладкая маслянистая корочка из теста запекается до золотистого цвета.

    Я возвращаюсь к этой проверенной временем классике за на все случаи жизни , но мне особенно нравится делать это в патриотические праздники. Яблочный пирог на нашем буфете в День памяти или 4 июля кажется каким-то благоговейным и достойным. Его истоки лежат на берегу пруда, но он стал американским символом, усовершенствованным руками наших предшественников и пропитанным традициями.

    Индивидуальные десерты всегда казались мне особенными, поэтому я решил, что в этом году у нас у всех будет свой маленький яблочный пирог.Формула яблочной начинки довольно стандартна, и ее легко смешать, но рецепт корочки отличается от обычной корочки для пирога. Я научился готовить паштет с сахаром на уроках кондитерских изделий и обнаружил, что он хорошо сочетается практически с любым типом сочной начинки для пирогов и идеально подходит для мини-пирогов!

    Кухонный комбайн быстро формирует тесто и помогает сохранять его прохладным, так как теплые руки растапливают кусочки холодного масла, рассыпанные по тесту. После обработки ему нужно будет отдохнуть 30 минут перед скатыванием.Я использовал большой резак для выпечки, чтобы вытащить тесто из теста, но вы также можете перевернуть свои мини-формы для пирогов и обрезать их на 1 дюйм больше, чем края формы.

    Эти маленькие пирожки нужно будет вентилировать, и вы можете сделать это, сделав надрез в верхней части пирогов, но я хотел сделать их очень милыми к нашему празднику.

    Усиленное вентиляционное отверстие можно сделать двумя маленькими формочками для печенья. Для этого сначала из раскатанного теста вырезаем кружок для пышной корочки; отложить.Затем используйте резак большего размера, чтобы штамповать форму из раскатанного теста (здесь звезда). Положите его на верхнюю середину круга. Используйте самый маленький резак, чтобы прорезать вентиляционное отверстие в штампованной форме и круглой форме теста. Теперь вы готовы к пирогу!

    После того, как края корок пирога соединятся, смажьте пироги яичной жидкостью, используя кисточку для выпечки, и сразу же посыпьте крупным сахаром. Это сделает верхнюю корочку золотисто-коричневой и хрустящей!

    Чабрец в моем маленьком горшке для трав полон извилистых зеленых веточек, поэтому я добавил в начинку для пирога щепотку нарезанного свежего тимьяна.Это необязательно, но мне очень нравится вкус.

    Я подаю эти пироги прямо из маленьких стеклянных форм, в которых они пеклись. Вы можете найти сковороды, которые я использовал , здесь , если вы ищете свой собственный набор.

    Мини-яблочные пирожки

    Эти маленькие индивидуальные пирожки обладают большим ароматом, а их сладкая маслянистая корочка из теста запекается до идеального золотистого цвета.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 17 минут

    30 минут время охлаждения 30 минут

    Общее время 1 час 12 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Паштет из сахарной корочки
    • 2 стакана 10 унций / 284 г универсальной муки
    • Щепотка соли
    • 7/8 стакана 14 столовых ложек / 198 г несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана 3. 100 г мелкого сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 слегка взбитое яйцо
    Начинка для яблочного пирога
    • 1/2 стакана 100 г сахарного песка
    • 1/2 стакана 106 г коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 5 больших пирожных твердых яблок, тонко нарезанных (проверено с помощью Granny Smith)
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    Соберите пирожки
    • Мытье яиц 1 взбитое яйцо с 1 ст.вода
    • Крупный кристаллический сахар
    Корка
    • Насыпьте муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх муки и взбивайте несколько раз короткими порциями, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте ваниль и яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в шар на одной стороне миски. Вынуть тесто и превратить в круг. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 30 минут перед использованием.

    Начинка
    • В небольшой миске смешайте сахар, муку и специи; отложить.В большой миске смешайте яблоки с лимонным соком. Добавьте сахарную смесь; бросить, чтобы покрыть.

    Выпекание и сборка
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки. Вырежьте из теста 7-дюймовые кружочки и поместите их внутрь форм для выпечки. Заполните каждый пирог яблочной начинкой до горки. Соберите тесто и снова раскатайте до толщины 1/4 дюйма.

    • Отрежьте еще несколько кружков теста, чтобы они соответствовали верху каждого пирога.Вырежьте отверстие в центре каждого пирога с помощью небольшой формочки для печенья (или сделайте 3 надреза в верхней части пирога с помощью ножа для очистки овощей). Сверху выложить корочку, прижать края корочек вместе и сделать канавку. Смажьте пироги яичной водой, затем посыпьте крупным сахаром. Выпекайте пироги 15-17 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    • Дайте пирогам остыть перед подачей или подавайте теплыми, положив сверху шарики ванильного мороженого.

    Для 8 пирогов приготовьте две партии корочки из теста или можно разделить рецепт начинки вдвое и приготовить только одну партию сахарного паштета, чтобы получить всего 4 пирога.

    Ключевое слово французское сладкое тесто, яблоки гренни смит, тесто

    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *