Сердце в сердце торт: Торт «Сердце», рецепт с фото – Торт в виде сердца своими руками

alexxlab
alexxlab
13.02.201924.03.2020

Содержание

Торт в виде сердца: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Как приготовить торт «Сердце»: пошаговый рецепт

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Сердце»3.2…

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Необходимые продукты

Для теста:

Яйца 8 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Какао-порошок 5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 600 мл.
Сахар 1 ст.
Какао-порошок 5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад 230 г
Молоко 4-5 ст. л.
Киви 2 шт.
Клубника свежая или замороженная 150 г

Для украшения:

Особенности выбора продуктов

Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.

Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

  1. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
    Как испечь торт сердце в домашних условиях
  2. После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
    Рецепт торта в виде сердца: пошаговая инструкция
  3. Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
    Несмложный рецепт выпечки торта в виде сердца
  4. В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Приготовление торта в форме сердца своими руками

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!
Рецепт крема для торта сердце пошагово

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Оформление торта сердце согласно инструкции

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.
Нарезаем клубнику для оформления торта Сердце

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.
Как украсить торт Сердце шоколадной глазурью

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.


Добавляем молоко в шоколад для получения шоколадной глазури

Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.
Шоколадная глазурь для оформления торта

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

Как сделать торт Сердце без формы в домашних условиях

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.
Делаем форму из коржей

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?

Торт «Сердце» из медовых коржей -пошаговый рецепт с фото

Друзья, в этот день, честно очень была занята! Раздавала пряники имбирные, тортики, но вот про вас тоже не забыла. Конечно, рецепт немного поздно вы увидите, но данный торт «сердце» и крем можно использовать и для других праздников!

К примеру, приготовить торт на 23 февраля или 8 марта в виде цифры.

Итак, тесто медовое мы с вами пекли и за подробным рецептом можно заглянуть в эту статью. Там же вы найдёте и видео рецепт, в моём исполнении. Для крема нам понадобится сыр маскарпоне, который можно смело приготовить в домашних условиях. Жирные сливки. Сегодня у меня домашние и сахарная пудра. Да, для аромата добавим ванильную эссенцию.

Торт в виде цифры или, как у меня сегодня, в виде сердца готовят с разными начинками, на вкус. Я люблю в медовых тортах кислинку, поэтому приготовила малиновый конфитюр и куда же медовику без домашней солёной карамели. Вам нравится это сочетание? мини торт сердце

1. Но для начала испечем коржи. Тесто раскатываем, толщиной 0,3 мм и вырезай при помощи формочки «сердце». медовое тесто для коржей

2. Каждую заготовку накалываем вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем при 200 ºС, в течение 5 минут. рецепт медовых коржей

3. Сильно не зажаривайте коржики. Переносим их на решетку, чтоб остыли и дальше продолжаем выпечку. как приготовить торт сердце

4. Я испекла 6 сердечек. В каждый мини торт «сердце» я пущу 2 сердечка, но можно и три. Это по желанию! рецепт медового торта

5. Пока коржи медовые остывают приготовим вкусный превкусный крем с сыром маскарпоне. сливочный крем с маскарпоне

6. Выливаем жирные сливки в высокую миску. сливочный крем рецепт

7. Добавляем сахарную пудру. Её не обязательно просеивать. добавляем сахарную пудру

8. Теперь, при помощи миксера взбиваем сливки до мягких пиков. взбиваем до мягких пиков

9. Далее добавляем сыр маскарпоне и взбиваем до плотного, стабильно крема. крем с маскарпоне

10. Добавляем ванильную эссенцию по вкусу. крем из сливок и маскарпоне

11. Посмотрите, какой стабильный крем получается. рецепт крема для торта цифра

12. Заполняем кондитерский пакет кремом с насадкой. Я такие торты собираю с круглой насадкой. Но давненько хотелось испробовать французскую звезду. отсаживаем крем

13. Отсаживаем крем на корж. торт сердечко рецепт

14. Пустоты заполняем малиновым конфитюром. Его не жалейте! Еще искать будите))) торт сердце рецепт с фото

15. Затем накрываем вторым коржиком и так же отсаживаем крем. крем сливочный рецепт

16. Тут пустоты заполняем соленой карамелью. По желанию можно добавить и орехи. медовые коржи

17. И всё! Украшаем ягодами, меренгой, зеленью, пряниками, посыпкой в тему! как украсить торт цифра

Друзья, вот такой вкусный десерт торт «сердце» из медовых коржей я дарю Вам!!! Пусть у вас всё будет сладко!!! Любите друг друга, уважайте и берегите!

С уважением, ваша Алёнка!!!

мини торт сердцедомашний медовый торт
P.S. Друзья, не могла не показать вам разрез торта. Прошло всего каких то 3 часа после сборки, а он уже мягкий! Одно сердце съели сразу! Но как бы там ни было, таким тортам нужно тоже время на пропитку! Что по настоящему получить вкусное наслаждение!
торт сердце пошаговый рецепт

Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

Торт в виде сердца

Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

Как сделать торт Сердце без формы

Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

Тотр в виде сердца из двух коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.

Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

Поделиться этим рецептом:

Торт в виде сердца — рецепт с фото шоколадного торта «Сердце»

Очень интересный шоколадный торт в виде сердца. Рецепт для любителей шоколада и карамели от нашей читательницы Елены Лебедь:

По мотивам американских шоколадных turtle cakes. Торт необычен в приготовлении, но очень прост. Нежнейший сочный бисквит, не требующий пропитки, и мягкая карамель. Этот торт можно есть сразу после приготовления!

Приготовьте этот тортик своим любимым и их сердца растают :).

Торт “Сердце”

Состав:

стакан – 250 мл
2 формы в виде сердца – Ø 20-22 см с высокими бортиками

Для шоколадного бисквита:

  • 2 стакана муки (просеянной)
  • 0,5 стакана какао
  • 1,5 -2 стакана (по вкусу) сахара
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя теста
  • 1,5 ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • ванилин (или ванильный сахар)
  • 1 стакан сметаны (15-20%)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 ч. ложка яблочного уксуса
  • 1 стакан воды (горячей)

Для карамели:

  • 400 г (1 банка) сгущенки
  • ¾ стакана грецких орехов (мелко нарезанных)
  • 110 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара (лучше коричневого)

Для глазури:

  • 200 г черного шоколада (поломать)
  • 150 г сливок
  • 1 ст. ложка (без горки) какао
  • 40 г сливочного масла
  • ¼ стакана (или по вкусу) сахара

А также целые грецкие орехи для украшения

Как приготовить торт в виде сердца:

  1. Готовим карамель. Положить в сковороду сгущенку, орехи, масло, сахар и поставить на средний огонь. Периодически помешивать. Добиться однородности массы, кипятить не нужно, т. к. карамель будет готовиться в духовке.

    Готовим карамель

  2. Две высокие формы (т. к. бисквит сильно поднимается при выпечке) в виде сердца застелить пекарской бумагой и налить в них карамель. Пекарская бумага должна быть хорошего качества, чтобы карамель к ней не прилипла после выпечки.

    Если нет двух форм, то взять противень с высокими бортиками, а потом разрезать корж на две части (предварительно можно вырезать бисквит в виде сердца). По очереди коржи выпекать нежелательно и неудобно.

     

    Наливаем карамель в формы в виде сердца

  3. Готовим тесто. Насыпать в посуду муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, соль и щепотку ванилина. Размешать и налить сметану, масло, уксус и горячую воду. Перемешать венчиком или ложкой, чтобы не было комочков. Тесто получается жидковатое.

    Шоколадное тесто для торта “Сердце”

  4. В обе формы сверху на остывшую карамель вылить тесто.

    Наливаем в формы тесто

  5. Выпекаем коржи для торта “Сердце”. Поставить формы с тестом в предварительно разогретую до 170-180 °С духовку и выпекать примерно 30-40 минут (готовность бисквитов проверить спичкой).

    Готовые коржи

  6. Готовые коржи-сердечки достать из духовки и оставить остужаться минут на 10, чтобы карамель схватилась. Затем опрокинуть формы, вытащить коржи, не дожидаясь их полного остывания, чтобы карамель легко отделилась от бумаги. Если часть прилипнет, аккуратно снять и положить на корж.

    Карамельно-шоколадный корж для торта

  7. Готовим глазурь. Пока коржи остывают, в маленькой кастрюльке на среднем огне соединить ингредиенты для глазури, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Остудить до загустения и теплого состояния. (Такой глазурью можно украсить и торт “Баунти”.)


    Готовим глазурь для торта “Сердце”

  8. Собираем торт “Сердце”. Нанести чуть меньше половины шоколадной глазури на первый корж прямо на карамель. Точно также расположить сверху карамелью вверх второй корж в виде сердца и на него нанести глазурь, которая осталась, а также по бокам торта. Украсить орехами, как показано на фото. Торт в виде сердца получается высокий, хотя он без крема.

Торт в виде сердца готов

Торту не нужно настаиваться, поэтому подавать можно сразу! Хранить в холодильнике.


Шоколадный торт в виде сердца

P.S. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 649

Loading…

Диетический торт «Сердце»

Ингредиенты для теста:

  • Рисовая мука — 110 г
  • Кокосовая стружка — 20 г
  • Густой йогурт — 40 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу

Для крема:

  • Творог 0% — 350-400 г
  • Смородина черная — 100 г
  • Подсластитель — по вкусу
  • Ванилин — 2 г

Приготовление диетического торта:

  1. Готовим тесто: в миске смешиваем яйцо, йогурт и соль. Перемешиваем. К готовой смеси добавляем измельченную в кофемолке кокосовую стружку, подсластитель, рисовую муку и разрыхлитель. Перемешиваем с помощью ложки, после чего вымешиваем тесто руками.
  2. Готовим коржи: немного присыпаем пергаментную бумагу рисовой мукой и раскатываем на ней тесто. Вырезаем сердце из картона или обычного листа бумаги (А4). Кладем трафарет на раскатанное тесто и с помощью ножа вырезаем сердце. Тесто прокалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Таким образом делаем два коржа. Из остатков теста можно сделать маленькие печенюшки в форме сердечек для украшения торта.
  3. Готовим крем: смородину измельчаем с помощью блендера. Полученную смесь перетираем с помощью сита, для того, чтобы избавится от косточек и кожуры. Полученное пюре отправляем в микроволновку на 30 секунд. Остывшее пюре из смородины смешиваем с творогом, ванилином и подсластителем. Перемешиваем блендером до получения однородной консистенции.
  4. Собираем торт: отправляем крем в кондитерский мешок и отсаживаем его на первый корж. Накрываем вторым коржом и отсаживаем крем сверху. Украшаем торт по вкусу (смородиной, миндалем, веточками розмарина…).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 164 ккал
  • Белки — 10,6 г
  • Жиры — 3,1 г
  • Углеводы — 23,8 г

Модный торт «Сердце» ко Дню влюбленных для романтического вечера

Предлагаем рецепт вкусного торта со вкусом меда в форме сердечка для влюбленных. Вам понравится сочетание доступных ингредиентов. Красиво, гармонично и нежно. Порадуйте своих любимых волшебным вкусом, подарите им сказку в виде потрясающего тортика.

Рецепт медово-шоколадного торта

Тесто:

мука — 180 грамм;

мед — 30 грамм;

яйцо — 1 штука;

масло растительное — 30 грамм;

немного — соли;

сахар — 50 грамм;

сода — 0,5 ч.л.

Банановый ганаш:

лимонный сок — 1 чайная ложка;

бананы — 140 грамм;

молочный (можно белый) шоколад — 50 грамм;

сливки жирные — 70 грамм;

сливочное масло — 25 грамм.

Шоколадный крем:

шоколад темный (60-70%) — 100 грамм;

растительное масло — 25 грамм;

яичный желток — 1 штука;

яйцо — 1 шт.;

молоко — 35 грамм;

сахар — 30 грамм;

жирные сливки — 130 грамм;

4 грамма желатина+20 грамм воды.

Пошаговая инструкция

  • Прежде всего, перед тем, как делать тесто, следует замочить желатин в обычной воде. Смешать сахар, мед, куриное яйцо, а также масло растительное в емкости.
  • Продукты перемешать и разместить на водяную баню, мешать, пока весь сахарный песок полностью не растворится. Затем необходимо внести соду. Спустя 5 минут емкость убрать с водяной бани. Внести муку в количестве 4-х ст. ложек. Все хорошо размешать.
  • Оставшиеся остатки муки насыпать на столик. Добавить в нее приготовленную ранее медовую смесь, тесто замесить. Завернутое в пленку тесто на пару часов необходимо поместить в холодное место. Теперь нужно сделать банановую смесь.

  • Далее в сотейник добавить кусочки бананов, сок лимона. Сделать пюре с помощью блендера. Поставить массу с банановым пюре на плиту и закипятить.
  • Внести сливки, закипятить. Затем с огня убрать и внести шоколад. Когда шоколад немного растопится в массе, следует размешать ингредиенты, используя блендер.

  • Продуктам дать немного остудиться, добавить масло сливочное. Массу хорошо перемешать. Банановую смесь нужно замотать пленкой и положить в холодное место.
  • Теперь нужно сделать шоколадный крем. Необходимо в кастрюльку налить молоко, в емкость еще нужно насыпать сахарный песок, поместить на плиту, размешать.
  • Смешать желток с яйцом в миске, вылить в смесь горячее молоко, которое смешено с сахарным песком. Массу поставить на плиту, но до состояния кипения не доводить.
  • Затем яичную смесь процедить, взбить в течение пяти минут до получения пены блендером.

  • Растопить на водяной бане шоколадную массу.
  • Сливки взбить до пены (они должны быть в охлажденном виде).

  • Добавить растительное масло в шоколадную массу, хорошо размешать. Ввести желатиновую массу, смешать со сливками, заранее взбитыми.
  • Добавить в смесь шоколад, взбить блендером при минимальном обороте, лопаткой еще помешать до получения однородной массы.

  • Готовую смесь нужно соединить со взбитыми желтками (добавлять желтки необходимо в пару приемов). Получится нежная, воздушная масса, которую следует поместить в холодильник.
  • Духовой шкаф нагреть до 170 градусов. Из холодильника достать тесто и поделить его на 2 равные части.
  • Из листа формата А4 вырезать трафарет, напоминающий по форме сердце.

  • Раскатать на пергаментной бумаге тесто, подогнать под трафарет, вырезать по контуру.

  • Проколоть вилкой полученный корж в нескольких местах и оправить в духовку на 5 минут. По такому же принципу необходимо вырезать второй корж, его также отправить в духовку после выпекания первого. Подождать, пока коржи остынут.

  • Перемешать еще раз шоколадный крем для однородности. Взять гладкую насадку в 8 мм и затем в кондитерский мешок поместить крем.
  • Банановую смесь также переложить в кондитерский мешок без насадки. Поместить один из коржей на большую плоскую тарелку.
  • Выдавить на него шоколадный крем в виде капель по внешнему контуру, далее таким же образом распределить крем по следующему контуру сердца.

  • Выдавить крем внутри контуров (по 5-6 капель по каждой стороне).

  • Взять кондитерский мешок с банановой смесью и заполнить все пустоты. Сверху наложить второй корж.

  • Затем распределить по нему шоколадный крем, банановую смесь по указанной схеме выше. Взять зубочистку распределить банановую начинку, чтобы поверхность была ровной.

  • Из оставшегося теста можно спечь печенье.

Вот такой модный торт с медовым вкусом получился ко Дню влюбленных.

Торт Сердце | Торты в виде сердца на заказ

Торт Сердце — признание в любви!

Вы встречали человека, который не разу не был влюблён? Убежден, что таких людей просто не существует. Ведь Любовь — это жизнь. Прекрасная, к сожалению, не такая длинная, как нам хотелось бы, но вся без остатка — наша!

Так давайте дарить друг другу тепло и радость своей души. С чего начать? Да просто закажите небольшой, но очень вкусный торт в виде сердца, и подарите близкому Вам человеку. Увидите, как душевное тепло и позитивные эмоции нахлынут на него.

Вы часто ломали голову, что подарить на День рождения любимой мамочке? Тут надо ясно понимать, что пожилым людям не нужны дорогие украшения, машины и тому подобное. Им важно внимание, забота и самое важное — Любовь.

Как раз прийдется купленный заранее букетик любимых цветов и наш торт сердце, с надписью- пожеланием.

Убеждены, что этот подарок не сравнится ни с какими каменьями и модными гаджетами.

Начинки для подобных десертов обычно выбирают лёгкие, на основе обезжиренного йогурта или безлактозной сметаны. Ягоды в прослойке такого тортика, придают особенную вкусовую гамму и наполняют его летними нотками послевкусия.

Идеальный вес такого сладкого подарка — три килограмма, то в наших силах сделать торт и меньшего размера.

Правда, такие маленькие десерты и смотрятся немного по-другому, чем их старшие «братья».

На сайте представлены фотографии лишь небольшой части наших работ. Если вы не нашли то, что искали- присылайте нам на [email protected] свой вариант или фото понравившегося вам тортика. Внимательные менеджеры и опытные кондитеры обсудят с вами все нюансы будущего кондитерского изделия.

При желании, вы можете получить ответы на все волнующие вопросы в нашей группе ВКонтакте.

Кроме того, если вы напишете отзыв в социальных сетях, то получите дополнительную скидку 5% на изготовление бисквитного сердечка или капкейков этой же формы.

Наш раздел Торты в виде сердца постоянно обновляется. Появляются новые идеи и в разделе начинок. Все это происходит благодаря полезным для нас подсказкам клиентов, а также их теплых отзывах.

Так давайте создавать и творить вместе!))

 

 

 

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *