Шоколадно масляный крем для торта: Американский шоколадный масляный крем – HomeBaked

alexxlab
alexxlab
09.02.197124.07.2021

Содержание

Масляный крем с какао – невероятно шоколадный!

Порций: 1 торт   Время приготовления: 35 минут

Добавить рецепт в закладки!

Шоколадный масляный крем отлично подойдет для прослаивания любых коржей – бисквитных, из слоенного, песочного теста и так далее. Также он великолепно дополнит пирожные, капкейки, эклеры. Приготовить крем при этом просто до безумия. И для этого используется обычный какао-порошок.

Масляный крем с какао можно готовить, меняя в нем количество какао-порошка. В зависимости от того, насколько насыщенную «шоколадность» вы хотите получить.

Ингредиенты:

  • 200 г – размягченного сливочного масла
  • 1-3 стол. л. – какао-порошка
  • 150 г – сахара или сахарной пудры
  • 0,5 стакана – воды
  • Масляный крем с какао

    • Сначала мы приготовим масляный крем на сахарном сиропе.
    • Смешиваем воду с сахаром (до растворения), или добавляем к воде сахарную пудру, остужаем в холодильнике.
    • Взбиваем масло, постепенно вливая сироп.
    • Делим масляную массу на две порции.
    • В одну порцию добавляем какао, взбиваем венчиком или миксером, добавляя постепенно остальной масляный крем.
    • Чтобы не образовались в креме комочки, можно предварительно смешать какао с небольшим количеством сахарной пудры или развести его небольшим количеством молока, воды.
    Крем получается очень насыщенным и имеет блестящую, гладкую консистенцию. Идеально подходит не только для приготовления кондитерских изделий, но и для дополнения к булочкам, тостам и просто белому хлебу. Приятного вам аппетита!

    Американский шоколадный масляный крем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    С помощью шоколадного масляного крема вы сможете воплотить любые свои кондитерские фантазии при приготовлении тортов и капкейков. Он идеально подходит для начинки, глазирования и украшения. Какие бы насадки вы не использовали с этим кремом, декор будет держать превосходную форму. В приготовлении крема используется сливочное масло, сахарная пудра, немного ванили, какао-порошок для аппетитного цвета и шоколадного вкуса и молоко, чтоб крем стал мягким и податливым. Одно из преимуществ масляного крема в том, что его можно приготовить заранее и до трёх ней хранить в холодильнике.


    Рекомендуем

    15 мин.
    Сложность: легко
    Количество: 2 ст. (для 12 маффинов)

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст. ) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла, растопленного
    • 3/4 ст. какао-порошка
    • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
    • Щепотка мелкой соли
    • 4 ст. сахарной пудры (упаковка 450 гр.)
    • 6 ст. л. молока




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой смешайте сливочное масло и какао-порошок (или в большой миске, если используете ручной миксер). Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются. Добавьте ваниль и соль. Продолжайте смешивать на низкой скорости, добавляя сахарную пудру по 1 ст. за раз и чередуя её с молоком.
    2. Увеличьте скорость миксера до умеренно высокой и смешайте всё до однородной консистенции. Используйте крем сразу же или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры и перемешайте на умеренно высокой скорости миксера до получения однородной массы.

    Категории:

    Как сделать шоколадный крем для торта по пошаговому рецепту

    Рецепты приготовления крема и других кондитерских украшений

    admin

    Содержание:1 Классический сливочно-шоколадный крем для торта1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видеорецепт сливочно-шоколадного крема2 Рецепт экономного шоколадного крема для торта из какао-порошка2.1 Ингредиенты2.2 Последовательность приготовления2.

    3…

    Если в любой кремообразный десерт – сливочный, сметанный, заварной, масляный – добавить всего пару столовых ложек какао, получится вкусный шоколадный крем для торта. Даже шоколадный крем-суфле можно получить, если добавить в белое молочное суфле несколько долек расплавленного черного шоколада или пару чайных ложек какао, предварительно заварив порошок ложкой молока.

    Итак, существует обширное семейство кондитерских кремов, изготовленных на разной основе и объединенных одним общим названием – шоколадный крем. Предлагаем самые популярные рецепты шоколадного крема.

    Классический сливочно-шоколадный крем для торта

    Один из наиболее востребованных рецептов приготовления сливочного крема с добавлением шоколада. Его готовят на сгущенке с добавлением сливочного масла и горького шоколада.

    Кухонная техника и утварь: глубокая миска, мерный стакан, деревянная лопаточка, электрический или механический миксер или ручной венчик.

    Ингредиенты

    Сгущенное молоко1 банка
    Сливочное масло1 пачка
    Горький шоколад1 плитка

    Для приготовления крема потребуется всего 5 минут активного времени, но сливочное масло предварительно нужно достать из холодильника, чтобы на момент начала работ оно было достаточно мягким.

     

    Последовательность приготовления

    1. Ставим на водяную баню или в микроволновку топиться шоколад.
    2. Размягченное сливочное масло помещаем в чашу миксера.
    3. Начинаем взбивать, установив миксер на высокие обороты.
    4. Постепенно вливаем сгущенку.
    5. Вливаем разогретый шоколад.
    6. Крем готов.

    Видеорецепт сливочно-шоколадного крема

    Предлагаем к просмотру отличный видеосюжет о простом изготовлении сливочно-шоколадного крема. Шоколадный масляный крем для торта чаще всего используют для наполнения эклеров. Еще им украшают выпечку. Шоколадные розы на кондитерских изделиях выглядят аппетитно.

    Рецепт экономного шоколадного крема для торта из какао-порошка

    Универсальность и простота в приготовлении этого кондитерского изделия позволяет использовать крем не только как пропитку для торта, но и как десерт.

    • Время приготовления: 30 минут.
    • Количество порций:
      торта – одна, десерта – 8-10.
    • Кухонная техника и утварь: небольшая кастрюля из нержавейки, желательно с двойным дном, мерный стакан, деревянная лопаточка, ручной венчик, небольшой ковш.

    Ингредиенты

    • молоко цельное – два стакана;
    • сливочное масло – 2 столовых ложки;
    • крахмал картофельный или мука в/с – 3 столовые ложки;
    • сахар-песок – 3-4 столовых ложки;
    • ванильный сахар – 0,5 пакетика или ванилин на кончике ножа;
    • соль – щепоть (около двух грамм).

    Если вы впервые решили приготовить что-то серьезное, пусть это будет шоколадный блинный торт, пропиткой которому станет нежирный простой шоколадный крем для торта.

    Последовательность приготовления

    1. Разогреть в кастрюле половину порции молока и одновременно всыпать все ингредиенты, включая сливочное масло.
    2. На среднем огне довести до кипения и варить на медленном огне приблизительно пару минут, при этом постоянно помешивая.
    3. Отставить кастрюлю с конфорки. В оставшейся части молока аккуратно развести крахмал или муку. Тонкой струйкой медленно влить полученную смесь в горячий крем и тщательно вымешать.
    4. Вновь поставить кастрюлю на медленный огонь и уварить, пока смесь не станет густой. Эта процедура займет еще пару минут.

    Ванилин или ванильный сахар всыпается в горячую заготовку крема только тогда, когда смесь снимается с огня, затем нужно поставить в холодильник до полного остывания.

    Чтобы на заварном креме не образовалась пленчатая корочка, следует слегка «присолить» сахарным песком – кристаллики сахара разобьют пенку.

    Если заготовку планируется подавать в качестве десерта, то еще теплую массу сразу раскладывают в формочки и посыпают тертым шоколадом с орехами. Здесь образующаяся на заварном креме пленка весьма уместна – она держит форму десерта. Этот рецепт идеален для наполнения заварных пирожных и подходит для пирожных «Картошка». Именно с этим кремом, предназначенным для внутренней пропитки коржей, изготавливается торт Брауни.

    Видеорецепт заварного шоколадного крема

    Предлагаем вниманию пошаговое приготовление заварного шоколадного крема с добавлением горького шоколада.

    Сметано-шоколадный крем для торта

    • Время приготовления: 15-30 минут.
    • Количество порций: одна для торта.
    • Кухонная техника и утварь: миска с высокими бортами, миксер или ручной венчик, фарфоровая чашка, ковш с длиной ручкой.

    Ингредиенты

    • сметана домашняя – 2/3 поллитровой банки;
    • молоко цельное – 3 стакана;
    • вода – 3/4 стакана;
    • сахар-песок – 1 стакан;
    • какао-порошок – 2 столовые ложки;
    • желатина – 2 столовых ложки, или 4 чайных;
    • пакетик ванильного сахара.

    Этот рецепт представляет собой именно тот случай, когда для сметанного крема необходима домашняя сметана с высокой степенью жирности. 

    Последовательность приготовления

    1. Тщательно смешиваем в ковше 2/3 стакана молока, сахар и какао.
    2. При постоянном помешивании доводим массу до кипения на среднем огне.
    3. Переливаем смесь в отдельную тару, и доводим до полного остывания, погрузив емкость с кремом в холодную воду на 5-7 минут.
    4. В чашу миксера выкладываем сметану, заливаем оставшимся молоком и взбиваем миксером на больших оборотах.
    5. Продолжая взбивать, переключив миксер на медленные обороты, вливаем шоколадно-молочную смесь.
    6. Растворяем желатин в горячей воде и, продолжая взбивать, медленно вливаем в полученный крем.

    Видеорецепт сметано-шоколадного крема

    Предлагаем к просмотру пошаговую инструкцию, как получить шоколадный крем с густой текстурой. Сметанный густой шоколадный крем используют для украшения торта из песочного, бисквитного теста, а также для вафельных тортов, поскольку он достаточно жирный.

    Шоколадный крем из сливок и шоколада

    Ну, и самый популярный, чаще и более всех востребованный рецепт того, как приготовить крем из шоколада для торта.

    • Время приготовления: 75 минут.
    • Количество порций: одна для торта.
    • Кухонная техника и утварь: глубокая миска, небольшая кастрюля, лопаточка, мерный стакан, миксер.

    Ингредиенты

    • черный горький шоколад, содержащий в составе не менее 72% какао-бобов – две плитки;
    • молочные либо растительные сливки, не ниже 27% жирности – два граненых стакана по нижнюю часть кромки.

    Последовательность приготовления

    1. На среднем огне доводим сливки до закипания.
    2. Горячие сливки смешиваем в чаше миксера с шоколадом.
    3. Ставим чашу в холодильник до полного остывания, перемешивая массу каждые 10 минут.
    4. После полного остывания массу взбивают, сначала на медленных оборотах, постепенно их прибавляя, пока крем не увеличится в объеме в два раза.

    Видеорецепт крема из шоколада

    Пошаговый мастер-класс приготовления настоящего шоколадного крема.

    Полезные советы

    • Готовьте кремы только из охлажденных продуктов, кроме сливочного масла – оно должно быть комнатной температуры и мягким.
    • Маргарин не может полноценно заменить по вкусу сливочное масло, поэтому в приготовлении кремов и десертов его нужно избегать.
    • Для полноценного процесса все необходимые ингредиенты и посуду лучше выставить для обзора перед собой.
    • Шоколад перед добавлением в крем только растапливается на водяной бане, в то время как какао-порошок обязательно проваривается.
    • Заменяя черный шоколад молочным, меняется не только цвет, но и вкус крема.
    • Заменив обычную сгущенку вареной, можно получить специфический привкус.
    • Подбирая для крема шоколад, желательно избегать плиток с наполнителями или растительными добавками.

    На нашем сайте собраны самые интересные, необычные и в то же время очень простые и легкие в исполнении рецепты различных блюд. Здесь вы найдете не только приготовление так называемых «бюджетных» лакомств, но и приготовление серьезных кондитерских шедевров. Например, как по всем правилам испечь торт Черный принц и как правильно сделать для него крем, что используется в качестве украшений торта.

    Принимайте участие в наших обсуждениях, оставляйте свои комментарии и рекомендации по получению того или иного блюда. Мы будем рады новому общению. Отзывы можно разместить в нижней части статьи.

    Шоколадный крем для торта со сливками из порошка какао и шоколада, вкусный рецепт

    Категория:
    Крем для торта

    Автор:
    Ирина Рогозина

    Согласно результатам опросов активных пользователей на сайтах, посвященных кулинарному искусству, почти каждый человек обожает шоколад и выпечку, которая с ним связана: булочки с начинкой, пирожные и особенно торты. Однако любое подобное изделие не может обойтись без шоколадного крема для пропитки или украшения торта. Классический вариант такого крема в нашей семье готовят из какао-порошка по рецепту моей бабушки, умевшей легко и быстро сделать практически любое кулинарное изделие.

    На вооружении у кулинаров существуют несколько разновидностей изумительно вкусных, простых, густых и более жидких шоколадных кремов. Сегодня я расскажу как готовить классический шоколадный крем. Крем из шоколада является универсальным кремом для торта. Вы сможете пропитать им буквально любое изделие как из тяжелых коржей, так и легкого бисквитного теста.

    Кухонная техника для всех видов кремов: подготовьте объемную кастрюлю с толстым дном емкостью от 1000 мл, несколько мисок емкостью от 400 мл, а также весы или мерный стакан, венчик, столовые и чайные ложки. Наличие блендера с возможностью изменять скорость также желательно, поскольку крем нужно будет хорошенько перемешивать.

    Если вам нравятся крема с более ярко выраженным шоколадным вкусом, то добавьте больше какао. Кроме того, вы можете и вовсе заменить какао-порошок черным шоколадом в количестве 250-300 г, получится отличный масляно-шоколадный крем. 

    Ингредиенты

    Какао в порошке
    30 г

    Молоко с повышенной жирностью
    400 мл

    Сливочное масло
    100 г

    Сахар
    100 г

    Крахмал
    2 ст. л.

    Ванильный сахар
    10 г

    Соль
    На кончике ножа

    Время приготовления:

    35 мин

    Последовательность приготовления

    1. Наливаем в кастрюлю приблизительно 200 мл. молока.

    2. Добавляем сахар, перемешиваем и помещаем кастрюлю на плиту.

    3. Всыпаем соль, 1 г. ванилина или ванильного сахара, несколько раз перемешиваем.

    4. Добавляем какао, перемешиваем смесь.

    5. Сливочное масло нарезаем на кусочки, добавляем в массу и снова хорошенько перемешиваем.

    6. Доводим до кипения, снимаем смесь с огня и отставляем в сторону.

    7. Крахмал высыпаем в миску и заливаем оставшимися 200 мл. молока.

    8. Растворяем его до исчезновения мелких крупинок при помощи венчика или блендера на маленькой скорости.

    9. Начинаем вливать молочно-крахмальную смесь в горячую заготовку с молоком и какао.

    10. Вылив половину, перемешиваем крем блендером на средней скорости.

    11. Выливаем оставшееся, добавляем еще 1 г. ванилина и в последний раз перемешиваем ложкой.

    Видеорецепт приготовления

    Посмотрите, как легко и быстро приготовлен масляный крем с шоколадом по этому пошаговому рецепту.

    Крем готов! Поместите его на 1-3 часа в самое холодное место в холодильнике, а затем используйте по назначению — для обмазки и пропитки торта или пирога. После пропитки ваш торт или мелкая выпечка будут также нуждаться в дополнительном охлаждении около 30-40 минут. 

    Знаете ли вы? Чтобы улучшить аромат и вкусовые качества крема, после нанесения его на корж посыпьте поверхность небольшим количеством тертого шоколада, можно даже молочного с орехами и изюмом. Однако если вам больше по душе крем со сметаной и шоколадом, тогда смотрим следующий рецепт.

    Другие рецепты

    Рецепты масляного крема для украшения торта

    С какао, С шоколадом, Со сгущенкой, Со сметаной Крем для торта

    Каждая хозяйка использует в своем кулинарном арсенале собственные рецепты различных масляных кремов для украшения тортов. А знакомы ли они и вам? Предлагаем ознакомиться с самыми вкусными способами приготовления кремов на основе масла. Выбирайте, чем будете украшать свой следующий кондитерский шедевр!

    Рецепт белково-масляного крема
    Шоколадный крем
    Со сгущенкой
    Швейцарский способ приготовления
    Заварной с маслом
    Сметано-масляный

    Рецепт белково-масляного крема

    Набор продуктов:
    Сахарная пудра – 300 г
    Яйца – 5 шт.
    Ванильный сахар – 1 пакет
    Масло – 300 г
    Сок лимона – 1 ч. л.

    Первым делом займитесь маслом. Его нужно порезать на кусочки небольшого размера. Следите, чтобы масло не было размягченным. Переложите в емкость с высокими бортами и отставьте, чтобы оно приобрело мягкость.

    Отделите белки яиц (желтки нам не потребуются) в чашу миксера. Важно, чтобы она была сухой и чистой, иначе белки взбить не получится.

    Выдавите лимонный сок, влейте к белкам. Это поможет правильно и тщательно взбить плотную пену.
    Взбивайте сначала на небольшой скорости. На процесс уйдет около 4 минут. В итоге получится масса, увеличенная в размерах и имеющая пузырьки.

    Теперь можно всыпать ванильный сахар и пудру. Взбивайте еще минуты 3 на увеличенной скорости. В результате должна получиться пушистая белая консистенция. Чтобы проверить готовность, нужно перевернуть чашу, если масса не вытекает, тогда у вас все получилось.

    Снизьте скорость, переложите масло к массе небольшими порциями. Не делайте перерывов в перемешивании, чтобы получить равномерную смесь.

    Шоколадный крем

    Возьмите:
    200 г сливочного масла
    150 г сахара
    ½ стакана воды
    2 ст. л. какао-порошка .

    Залейте сахар водой, сделав сахарный сироп. Он больше подойдет для приготовления шоколадного крема из масла, так как сахар растворится без остатка.

    Блендером взбейте сливочное масло, не останавливаясь, введите остуженный сироп.

    Совет: в данном рецепте нет нужды в ванилине и других ароматизаторах, так как какао наделено особым ароматом, который лучше не перебивать.

    Просейте какао-порошок, введите в смесь и тщательно взбейте миксером. Вы должны получить густую однородную консистенцию.

    Совет: правильнее предварительно развести какао в молоке или воде с расчетом 2 столовые ложки жидкости на 1 ложку какао. Это позволит избежать комков и даст равномерный цвет.

    Вместо какао можно добавить шоколад (100 г). Предварительно растопите его, остудите до комнатной температуры, но не дайте слишком загустеть. Влейте в массу и миксером взбейте.

    Шоколадно-масляный крем по нашему рецепту готов.

    Со сгущенкой

    Приготовьте:
    Масло сливочное – 200 г
    Пудра сахарная – 200 г
    Сгущенное молоко – 50 г.

    Размягчите масло, миксером взбейте его, понемногу вводите сахарную пудру, не переставайте взбивать.

    Далее выложите сгущенку, взбивайте еще некоторое время до получения гладкой, однородной массы.

    Масляный крем со сгущенкой для украшения торта можно сдобрить ванилином, ромом и любым другим ароматизатором по желанию.

    Швейцарский способ приготовления

    Продукты:
    Яичные белки – 3 шт.
    Масло сливочное – 250 г
    Сахар – 100 г
    Ванилин – 1 пакетик
    Пищевой краситель (по необходимости).

    Не размораживая, нарежьте масло ломтиками, оставьте, чтобы оно подтаяло до комнатной температуры.

    В кастрюлю вбейте белки, добавьте сахар, хорошо смешайте и поставьте на водяную баню. При помощи венчика перемешивайте смесь. Нагревать яичные белки нужно до 75 градусов. Снимите с бани и приступайте к взбиванию миксером до той степени, пока масса не станет блестящей и прохладной. На это уйдет около 10 минут.

    Теперь установите низкую скорость миксера, добавьте масляные кубики постепенно по несколько ложек. Хорошо взбивайте после каждой порции. Теперь время ванилина. Не прекращайте взбивать, вы должны получить смесь, не имеющую воздушных пузырей, примерно 2-3 минуты. Добавьте выбранный пищевой краситель. Это поможет получить нужный вам оттенок. Если вы хотите оставить цвет, как есть, тогда краситель можно не добавлять.

    Заварной с маслом

    Необходимые ингредиенты:
    Молоко – 350 мл
    Сахар – 150 г
    Сахарная пудра – 50 г
    Масло сливочное – 250 г
    Ванильный сахар – 2 ч. л.
    Соль – щепотка
    Мука – 30 г
    Яйца – 2 шт.

    В большую миску насыпьте муку. Ее можно по желанию заменить крахмалом. Далее добавьте 100 г сахара, соль, все смешайте. Влейте 100 мл молока, вбейте яйца и снова перемешайте.

    Влейте оставшееся молоко в другую кастрюлю, всыпьте сахар, доведите до кипения, периодически помешивая.

    Не снимая с огня, медленно, струей влейте смесь из яиц и сахара в горячее молоко, венчиком постоянно мешайте, пока масса не начнет густеть. Снимите с огня.

    Добавьте 50 грамм масла, ванильный сахар и, помешав, оставьте в кастрюле до остывания.

    В чашу миксера поместите остальное масло, добавьте сахарную пудру, взбейте. Не останавливаясь добавляйте пошагово заварной крем. Взбивайте до получения нежного пухлого состава.

    Сметано-масляный

    Потребуется:
    600 мл сметаны
    200 г сливочного масла
    250 г сахара
    1 пакет ванильного сахара.

    Достаньте масло из холода, дайте ему немного подтаять. Теперь взбейте при помощи миксера до пышной массы.

    Не отключая миксер, понемногу добавляйте пудру, чтобы получить равномерную смесь. Далее положите сметану, взбивайте 3 минуты. Как только все компоненты станут однородной массой, сметано-масляный крем можно использовать по назначению. К примеру, пропитать и украсить торт Космос, приготовленный по домашнему рецепту. Кремовая масса получается действительно вкусной.

    Данные рецепты масляного крема отлично украсят ваши торты, пирожные, бисквиты и прочие сладости, которые порадуют своим вкусом всю семью!

    © сайт Recept-torta.com

    Шоколадно-масляный крем для тортов — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

    120 гр несолёного сливочного масла комнатной температуры,
    0,5 яйца (слегка взбить),
    150 гр сахарной пудры,
    15 гр какао-порошок,
    15 мл ледяной воды,
    5 мл ванильного экстракта.

    Этот крем является одним из видов кремов, которые используют для тортов, как для покрытия, так и для наполнения или украшения. Самый простой вариант, который я вам покажу, делается из сливочного масла и сахарной пудры. Часто в этот крем добавляют красители и ароматизаторы, например, какао-порошок или ванильный экстракт. Масляный крем традиционно используют для кексов, бисквитов, пирожных и других десертов. Рецепт этого крема я взяла из книги On Cooking (стр.1228).

    Ингредиенты:

     

    1. Взбиваем сливочное масло, пока оно не станет воздушным.

     

    2. Добавляем яйцо. Хорошенько взбиваем.

     

    3. Постепенно добавляем сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой, движениями снизу вверх.

     

    4. Разводим какао в воде, добавлям туда же ванильную эссенцию и вмешиваем в крем. Хорошенько взбиваем всё вместе.

     

    5. Крем готов. Можно использовать по назначению. Мне он очень пригодился для бисквитного рулета.

     

    Bon Appetit!

     

     

    Другие рецепты:

    Блинчики из кукурузной муки
    1 чашка молока (чашка=240 мл), 200 мл кукурузной муки, 2 яйца, 3 ч.л. сахара, …

    Домашний майонез
    240 мл салатного масла (тут масло канолы), 1 желток, 1,5 мл соли, 1,5 мл мускатн…

    Фаршированные яйца
    10 яиц (сваренных вкуртую), 2 ч.л. дижонской горчицы, 1/3 чашки майонеза (чашка=24. ..

    Фруктовый салат с творогом
    200 гр творога, инжир, виноград. Это скорее не рецепт, а идея. Прекрасныйи полезн…

    Шоколадный сливочный крем (крем-ганаш) | Волшебная Eда.ру

    Крем из сливок и шоколада, как и другие сливочные кремы, можно использовать для наполнения профитролей, украшения тортов и пирожных. А можно подавать отдельно как вкусный шоколадный десерт с орехами и ягодами.

    Для этого крема нужно всего два ингредиента: шоколад и сливки. Основой крема является шоколадный ганаш — плитку шоколада нужно мелко порубить, растопить в горячих сливках, а затем остудить и взбить. В итоге получится очень легкий шоколадный крем, при взбивании он увеличится в объеме, посветлеет и станет воздушным. Он очень приятный на вкус, тающий во рту, пышный. Подходит для прослойки бисквитных тортов и украшения капкейков, а также для наполнения эклеров и трубочек.

    Совет! Если вам нужен крем-ганаш для выравнивания торта, то берите в пропорции 1:1, то есть на 100 г сливок — 100 г шоколада.

    Общее время приготовления: 15 минут + время на остывание
    Время приготовления: 10 минут
    Выход: для прослойки торта диаметром 18-20 см

    Ингредиенты

    • сливки жирностью не менее 33% – 200 мл
    • черный шоколад – 100 г
    Большие фото Маленькие фото
    1. Сливки от 33% переливаем в сотейник или в небольшую кастрюлю с толстым дном. Разогреваем на медленном огне до температуры не более 45 градусов. Тем временем рубим плитку шоколада как можно мельче.

    2. Измельченный шоколад добавляем к сливкам.

    3. Размешиваем венчиком, чтобы шоколад полностью разошелся. Если кусочки все же остались, то возвращаем на плиту и, все время размешивая, продолжаем прогревать не более 1 минуты (огонь должен быть минимальным, можно поставить на водяную баню. Шоколад должен полностью растаять, а смесь получиться однородной и гладкой.

    4. Охлаждаем до комнатной температуры и ставим в холодильник на 2-3 часа. Еще лучше поставить сотейник в холодильник на ночь, чтобы сливки были ледяными. Масса должна быть холодной и загустеть.

    5. Взбиваем до пышности с помощью миксера на высокой скорости. Спустя 3-4 минуты вы заметите, что масса стала пышной и загустела.

    6. Готовый сливочно-шоколадный крем перекладываем в кондитерский рукав и используем по назначению. Можно просто промазывать бисквитные коржи (предварительно лучше пропитать сиропом, чтобы крем меньше впитывался в бисквит), использовать для украшения капкейков, наполнять эклеры и так далее — то есть он подходит для использования во всех тех же случаях, что любой другой сливочный крем. Указанного количества ингредиентов достаточно для прослойки 2 коржей торта диаметром 18-20 см.

    7. На заметку

      Крем-ганаш на сливках можно сделать на любом шоколаде: темном, молочном или белом. Но пропорции сливок и шоколада в каждом отдельном случае будут разными. Соотношение для ганаша на темном шоколаде 2:1 или 1:1 (если крем используется для создания розочек и прочего декора). Пропорции для молочного шоколада 2:1, а для белого 3:1 или даже 4:1 (для большей стабильности). То есть, чем меньше в шоколаде содержится какао-масла, тем больше его потребуется для крема.

    Любимый шоколадно-масляный крем | Пристрастие Салли к выпечке

    Поехали! Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема. Я хочу назвать это «базовым» шоколадно-масляным кремом, но это совсем не так — он невероятно СЛИВОЧНЫЙ, шелковистый, гладкий и насыщенный. Как декадентский домовой в форме глазури. Тает во рту и невероятно подходит для шоколадных кексов.

    Несмотря на то, что это чудесно сливочный шоколадно-масляный крем, он прекрасно держит форму — точно так же, как швейцарский масляный крем безе.Это просто идеальный вариант для обвязки даже самых замысловатых и причудливых дизайнов.

    Какой вкус лучше всего с шоколадным сливочным кремом?

    Я готовил этот шоколадно-масляный крем больше раз, чем могу сосчитать, но мне он нравится:

    1. Печенье и кексы со сливками
    2. Желтые кексы
    3. Кексы с кокосом
    4. Кексы с тыквой
    5. Банановые кексы
    6. Шоколадные кексы
    7. Если вы увеличите масштаб, вы можете использовать его, чтобы заморозить слоеный торт, как я делаю свой шоколадный торт и желтый торт

    Окунитесь в шоколадный декаданс!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это мой любимый рецепт шоколадно-масляного крема.Он невероятно насыщенный, кремовый, шелковистый, гладкий, с ним легко украсить торты и кексы!


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
    • 1/2 стакана (41 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошка
    • 3 столовые ложки (45 мл) жирные сливки или молоко
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили

    1. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут.Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, жирные сливки, соль и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте в течение 1 полной минуты. Добавьте 1/4 стакана кондитерского сахара или какао-порошка, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая. Вкус. При желании добавьте еще щепотку соли.
    2. Используйте немедленно или плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь на средней скорости, чтобы она снова стала кремообразной.После размораживания или охлаждения взбивание сливок или молока поможет при необходимости снова разбавить глазурь.

    А вот и мой любимый рецепт ванильного сливочного крема!

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь | Пристрастие Салли к выпечке

    Если вы считаете, что глазурь из простого сливочного сыра лучшая, подождите, пока вы попробуете глазурь из шоколадного сливочного сыра ! Оно шелковистое, бесспорно сливочное, а вкус просто восхитительный.

    Если мы думаем, что глазурь из сливочного сыра — лучшая, мы определенно придерживаемся противоположного мнения. Потому что эта шоколадно-сливочно-сырная глазурь , на самом деле, лучшая в бизнесе.

    • шелковисто-гладкий
    • и подходит для труб с вашими любимыми наконечниками для труб
    • богато и легко распространяется
    • и более кремовая, чем любая шоколадная глазурь до
    • .
    • ты хочешь есть ложкой !!

    Наконечник для обвязки глазурью сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок.Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.

    В отличие от большинства глазурей, глазурь из шоколадного сливочного сыра не слишком сладкая. Скорее, его сладкий и острый вкус идеально сбалансирован, и он на вкус намного лучше, чем сливочный крем, даже на самом сладком из тортов!

    Какой вкус лучше всего с глазурью из шоколадно-сливочно-сырного сыра?

    Кроме торта с зеброй, вам также понравится:

    Если вам нравится ваниль, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра.

    Избегайте глазури из сливочного сыра

    Убедитесь, что вы используете блок сливочного сыра, а не пасту из сливочного сыра.

    • Сливочный сыр продается блоками по 8 унций — вам понадобится 1 и 1/2 блока жирного продукта. Я получил много вопросов о том, что глазурь из сливочного сыра слишком жидкая, и причина №1 в том, что пекари случайно использовали пасту вместо блока.

    ОГРОМНАЯ разница!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Глазурь из шоколадного сливочного сыра — шелковистая, бесспорно кремовая и очень вкусная.


    • 12 унций (335 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
    • 3/4 стакана (175 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
    • 2/3 стакана (55 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1-2 столовые ложки молока или жирных сливок
    • щепотка соль

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной и кремообразной массы.Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку молока и соль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при желании добавьте еще щепотку соли.
    2. Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь, чтобы она снова стала кремообразной.

    color h4-transform.text-transform»> Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь, чтобы она снова стала кремообразной.
    2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. Обычно они продаются блоками по 8 унций, поэтому вам понадобится 1 и 1/2 блока.
    3. Наконечник для глазури для сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок. Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.
    4. Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18–24 кексов, один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или один трехслойный торт.

    Perfect Chocolate Buttercream — Broma Bakery

    Официально это CHOCO’CLOCK! Этот легкий шоколадно-масляный крем имеет шелковистую, насыщенную, шоколадную консистенцию и идеально подходит для глазирования тортов и кексов. Вам понравится эта шоколадная глазурь!

    Идеальный шоколадный крем

    О, хаиииии. Вы знаете, который час? CHOCO’CLOCK, bbs. Поздравляю с морозной пятницей: шоколадное издание. Мы снова здесь с еще одним основным продуктом, который должна быть в коробке с рецептами каждой пекарни: шоколадно-масляным кремом. Эта шоколадная глазурь состоит всего из 6 ингредиентов, собирается за несколько минут и является идеальным дополнением для всех ваших любимых тортов, кексов, печенья или просто съеденных ложкой 🙂

    Текстура шоколадной глазури невероятно шелковистая.Он пушистый, сливочный, идеально шоколадный … Я имею в виду, что у меня буквально выделяется слюна, просто думая об этом. Это небесное шоколадное облако, и, ребята, вы просто должны попробовать его на себе.

    Что нужно для приготовления шоколадной глазури?

    Шоколадно-масляный крем требует простых, основных ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой. В рецептах с таким небольшим количеством ингредиентов качество каждого ингредиента настолько важно:

    • Сливочное масло: Нам нравится использовать несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать количество соли в глазури. Как и в случае со всей масляной глазурью, очень важно использовать хорошее масло! Мы любим Vermont Creamery.
    • Какао-порошок: Для этой шоколадной глазури вам понадобится полная чашка какао-порошка, поэтому убедитесь, что у вас достаточно! Для этой глазури отлично подойдет обработанный голландский порошок или темный какао-порошок.
    • Сахарная пудра: Также известна как кондитерский сахар, это основа для большинства домашних глазурей. Сахарная пудра делает глазурь более сладкой и жесткой. Если вы хотите сделать масляный крем более густым для украшения или придания более жестких форм — просто добавьте больше сахара!
    • Молоко или кофе: Вам понадобится немного жидкости, чтобы немного разбавить глазурь, чтобы она стала красивой и кремовой.Если вы пурист, вы можете использовать молоко, но если вы хотите оживить вещи и усилить вкус шоколада, вы можете использовать кофе комнатной температуры!
    • Порошок эспрессо: Порошок эспрессо, как и кофе, усиливает вкус шоколада. Обычно вы можете найти его в отделе с кофе в продуктовом магазине.
    • Соль: Щепотка соли поможет убрать излишнюю сладость и завершить вкусовой профиль.
    • Экстракт ванили: Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы используете чистый экстракт ванили!

    Как приготовить шоколадную глазурь?

    Глазурь очень щадящая, поэтому не стесняйтесь изменять рецепт по мере необходимости, но эти пошаговые фотографии должны дать вам хорошее представление о том, как глазурь должна выглядеть на каждом этапе!

    1.Налейте масло комнатной температуры в чашу миксера и взбейте венчиком до кремообразного состояния.

    2. Добавьте какао-порошок в масло и взбивайте примерно 2 минуты.

    3. Добавьте сахарную пудру, экстракт ванили, соль и молоко или кофе. Взбивать на малой скорости 30 секунд. Затем увеличьте скорость до высокой.

    4. Соскребите миску и взбейте глазурь до легкой и пушистой.

    5. Переложите шоколадную глазурь в кондитерский мешок или с помощью офсетной лопатки заморозьте, сколько душе угодно!

    Советы по выбору лучшего шоколадного сливочного крема

    Не нужно быть профессионалом или даже опытным пекарем, чтобы приготовить домашний масляный крем, но эти 5 советов всегда гарантируют идеальную шоколадную глазурь.

    • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру: Приготовление глазури из слишком теплого или слишком холодного масла может действительно увлажнить ваш масляный крем.Мы предпочитаем оставлять масло в покое как минимум на 3 часа, чтобы вся палочка стала мягкой и красивой.
    • Используйте высококачественный какао-порошок: Когда дело доходит до шоколадных десертов, качество вашего какао-порошка или шоколада может либо улучшить, либо испортить результат. Точно так же, как вы не должны делать пирожные из плитки шоколада низкого качества, вы не должны делать шоколадную глазурь из какао-порошка низкого качества. Нам очень нравится какао-порошок Rodelle!
    • Не забудьте кофе: Если вы используете кофе, убедитесь, что это КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА.Если ваш кофе горячий, он растопит масло в сливочном креме.
    • Немного жидкости имеет большое значение: Когда вы добавляете молоко или кофе, помните, что малейшее количество может полностью изменить консистенцию вашей глазури. Всегда ходите по столовой ложке за раз
    • Не бойтесь отклоняться от рецепта: Глазурь очень щадящая, поэтому, если вам кажется, что глазурь не совсем подходящая консистенция для глазури, не стесняйтесь добавлять больше сахарной пудры или жидкости к любой твердости. или прореживать.

    Чем заморозить шоколадно-масляным кремом?

    Не знаю, как вы, но я думаю, что шоколадная глазурь подходит практически к каждому десерту. Используйте его на кексах, пирожных, слоеных пирогах, плитках для печенья… список можно продолжить! Вот некоторые из наших любимых блюд с шоколадно-масляным кремом:

    Вот и все, обожаю ошибки. Лучшая шоколадная глазурь, которую вы когда-либо пробовали! Наслаждайтесь каждой последней ложкой этого сливочно-шоколадного масляного крема.

    XX

    Распечатать

    Этот легкий шоколадный масляный крем имеет шелковистую, супер-шоколадную консистенцию и идеально подходит для глазури тортов и кексов.Вам понравится эта шоколадная глазурь!

    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2 чашки 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: взбитый
    • Кухня: американская
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2 чашки 1x
    • .
    • Категория: десерт
    • Метод: взбитый
    • Кухня: американская

    Масштаб:

    1x2x3x
    • Автор: Софи | Брома Пекарня
    • Время на подготовку: 5 минут
    • Время приготовления: 0 минут
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 2 чашки 1x
    • Категория: десерт
    • Метод: взбитый
    • Кухня: американская

    Состав

    • 1 стакан несоленого масла, комнатной температуры
    • 3 стакана сахарной пудры (около 1 фунта)
    • 1 стакан несладкого какао-порошка
    • 2–4 столовые ложки молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо

    Инструкции

    1. Поместите сливочное масло комнатной температуры в миксер с насадкой для венчика. Взбить масло до кремообразной консистенции.
    2. Очистите миску и добавьте какао-порошок. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой до однородности.
    3. Очистите миску и добавьте сахарную пудру, экстракт ванили, порошок эспрессо и 3 столовые ложки молока для начала. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте до высокой, взбивая, пока она не станет легкой и пушистой.
    4. Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте больше молока по столовой ложке за раз. Если он кажется слишком жидким, добавляйте по 1 столовой ложке сахарной пудры за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
    5. Переложите глазурь в кондитерский мешок или используйте лопатку для замораживания желаемых лакомств!

    Ключевые слова: шоколадная глазурь, шоколадно-масляный крем, лучшая шоколадная глазурь

    Банкноты

    1. Мы также любим делать этот шоколадно-масляный крем из кофе комнатной температуры , чтобы действительно усилить шоколадный вкус.
    2. Если глазурь слишком влажная или слишком сухая, добавляйте больше сахарной пудры или молока по столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.Обязательно делайте это постепенно, чтобы избежать чрезмерной коррекции масляного крема.

    Шоколадно-масляный крем | Торт Кортни

    Шоколадный масляный крем — гладкий и восхитительный шоколадный крем станет новым фаворитом в кратчайшие сроки!

    Ваша шоколадно-масляный крем должен быть гладкой, шелковистой, легко растекающейся консистенцией. Именно эта удивительная консистенция делает шоколадно-масляный крем гладким при декорировании намного проще.По сравнению с другими рецептами шоколадно-масляного крема, которые я пробовал, это самый мягкий и вкусный рецепт!

    Перейти к рецепту Окончательный шоколадный торт

    ШАГ 1. ПРОСЬТЕ САХАР В ПОРОШКЕ

    Первое, что нужно сделать — просейте сахарную пудру! Я знаю, что это добавляет немного времени процессу, но стоит каждой дополнительной секунды. Очень важно, чтобы шоколадно-масляный крем был гладким и шелковистым.

    Сначала отмерьте сахарную пудру, а затем взбейте ее через сетчатое ситечко, чтобы получить сверхмелкие гранулы.Я считаю, что это самый быстрый и простой способ просеять сахарную пудру. Вот отличный вариант для просеивателей от Orson Gygi.

    Обещай, что не пропустишь этот шаг!

    ШАГ 2: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛУХОЛОДНОЕ МАСЛО

    Хотел бы я прокричать об этом всему миру! Использование полужидкого сливочного масла — залог того, что шоколадно-масляный крем действительно хорошо держится и не упадет с лопатки или с торта. Я рекомендую достать масло из холодильника примерно за 30 минут до приготовления сливочного крема.Масло должно быть холодным на ощупь, но вы сможете оставить небольшой отпечаток пальцем.

    Если масло все еще кажется слишком холодным, просто нарежьте его кубиками и добавьте в миксер, снабженный насадкой-лопастью.

    Мы собираемся позволить миксеру смягчить масло для нас, но при этом масло не станет слишком горячим. Когда масло слишком теплое, это создает серьезные проблемы для нашего шоколадного сливочного крема.

    Включите миксер на средней скорости примерно на две минуты, чтобы взбить масло.Вы заметите, что он становится светлее, выглядит пушистым и гладким. Это потрясающе. Соскребите со дна и стенок миски и снова перемешайте еще 30-60 секунд.

    ШАГ 3. РАЗОГРЕВАЙТЕ СЛИВКИ И ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ

    Пока масло взбивается, смешайте сливки и шоколадную стружку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте на высокой температуре, используя 30-секундные интервалы. Перемешайте до однородной массы.

    Густые взбитые сливки — звезда шоу! Я использую его во всех своих рецептах масляного крема, и он меняет правила игры.Подойдет несколько столовых ложек, если в моих рецептах не указано иное.

    Когда сливки и шоколад хорошо перемешаны и станут шелковисто-гладкими, медленно добавьте смесь в масло, пока миксер работает на средней скорости.

    ШАГ 4: ДОБАВЬТЕ САХАР В ПОРОШКЕ

    Теперь вы хотите переключить миксер на низкую скорость. Мы собираемся добавлять сахарную пудру постепенно, примерно по полстакана за раз. Этот совет просто поможет вам меньше навести порядок.

    После добавления сахарной пудры добавьте щепотку соли и немного ванили.

    ШАГ 5: ВЗБИРАЙТЕ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ПЯТЬ МИНУТ

    С добавлением жирных сливок настало время для еще одного важного шага к приготовлению лучшего шоколадного сливочного крема. Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте сливочный крем в течение пяти минут.

    По прошествии пяти минут соскребите со дна и стенок миски и снова перемешайте еще минуту или около того.

    ШАГ 6: ЗАМЕШАТЬ ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО ВРУЧНУЮ

    Вы заметите, что ваша шоколадно-масляная глазурь немного светлеет, когда вы взбиваете ее, но она также потемнеет после того, как немного постоит.Но он еще не совсем готов, чтобы добавить его в ваш торт.

    Последний шаг к приготовлению лучшего шоколадного сливочного крема — это замесить глазурь вручную. Возьмите лопатку или большую деревянную ложку и помешивайте глазурь в течение нескольких минут. Вы пытаетесь вытолкнуть воздух, созданный электрическим миксером. Это поможет избежать образования всех воздушных карманов (дырок) в глазури, пока вы будете гладить стороны скребком.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО ШОКОЛАДНОЕ

    • 2 стакана несоленого сливочного масла, слегка холодного
    • 5 стаканов сахарной пудры, отмеренных и просеянных
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • Щепотка соли
    • 10 унций.полусладкий или темный шоколад хорошего качества, измельченный, растопленный и охлажденный
    • 1/4 стакана жирных сливок для взбивания

    ИНСТРУКЦИЯ

    1. В миске с лопастью взбейте масло на среднем огне до легкого и пушистого состояния.
    2. Нагрейте сливки и шоколад на высокой температуре в микроволновой печи в течение 30 секунд. Перемешайте и нагревайте еще 30 секунд. Продолжайте, пока не получите ганаш.
    3. Включив миксер на средней скорости, постепенно влейте растопленный шоколадный ганаш.Очистите стенки миски и снова перемешайте.
    4. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте сахарную пудру. Взбивать на малой скорости 1 минуту.
    5. Добавить ваниль и соль и взбить до однородности.
    6. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 3-5 минут, пока она не станет легкой и пушистой.
    7. Заморозьте торт прямо сейчас или, если вы накрываете и используете позже, обязательно перемешайте резиновым шпателем прямо перед нанесением на торт, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

    Шоколадно-масляная глазурь

    Этот масляный крем — единственный рецепт шоколадного масляного крема, который вам когда-либо понадобится.

    • 2 чашки несоленое масло, слегка остывшее
    • 5 чашки сахарная пудра, отмеренная, а затем просеянная
    • 1 Столовая ложка чистый экстракт ванили
    • Щепотка соли
    • 10 унция $ 12. 99 полусладкий или темный шоколад хорошего качества, измельченный, растопленный и охлажденный
    • 1/4 чашка тяжелые взбитые сливки
    1. В миске с лопастью взбейте масло на среднем огне до легкого и пушистого состояния.

    2. Нагрейте сливки и шоколадную стружку в микроволновой печи примерно 30 секунд. Перемешайте и снова нагревайте еще 30 секунд. Делайте это, пока не получите шелковистый, гладкий ганаш.

    3. Включив миксер на средней скорости, постепенно влейте шоколадный ганаш. Очистите стенки миски и снова перемешайте.

    4. При низкой скорости миксера постепенно добавляйте сахарную пудру.Взбивать на малой скорости 1 минуту.

    5. Добавить ваниль и соль и взбить до однородности.

    6. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте еще 5 минут.

    7. Заморозьте торт прямо сейчас или, если вы накрываете и используете позже, обязательно перемешайте резиновым шпателем прямо перед нанесением на торт, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

    1. Нанесите тонкий слой шоколадной глазури вокруг всего торта, чтобы закрепить крошки.Поместите пирог в морозильную камеру на 10 минут, чтобы он остыл и застыл крошку.
    2. Продолжайте замораживать торт, когда слой крошки застынет.

    И вот оно! Лучшая шоколадно-масляная глазурь с удивительно тонким ванильным вкусом!

    Не могу дождаться, когда вы попробуете эту шоколадно-масляную глазурь на всем!

    хх,

    Кортни

    Супер легкий рецепт шоколадной глазури

    3 августа 2018 г.

    Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Этот простой рецепт шоколадной глазури — ЛУЧШАЯ глазурь для любого торта, но особенно для праздничных тортов !! Взбивать просто, маслянисто, сладко и так сливочно!

    Мои дети унаследовали любовь моего мужа к шоколаду и продолжают заказывать шоколадный торт с этим особенным рецептом шоколадной глазури на каждый день рождения. Я предпочитаю ваниль шоколаду, но, как сторонник и пурист, скажу, что этот шоколад на шоколаде хорош.Я готовлю (и ем) шоколадный торт с шоколадной глазурью не менее пяти раз в год (четверо детей, один муж) и, честно говоря, я не злюсь на это, потому что забываю, как чертовски восхитительна эта глазурь. Так вкусно, и на вкус намного лучше, чем в магазине. И всем любителям ванили обязательно посмотрите мой ванильный торт со сливочным кремом. За эту комбинацию тоже стоит умереть!

    Основы шоколадной глазури

    Этот рецепт шоколадной глазури по сути представляет собой шоколадно-масляный крем, потому что он сделан из размягченного масла , взбитого вместе с сахарной пудрой , какао-порошком , ванилью и молоком .

    Прежде чем начать, убедитесь, что вы используете очень мягкое масло, просеянную сахарную пудру, просеянный какао-порошок, и будьте готовы отрегулировать толщину глазури, добавив немного молока или немного больше сахарной пудры. Если вы собираетесь использовать этот рецепт, вам нужно, чтобы он был более жестким, чтобы он держал свою форму, если вы хотите заморозить торт, вам нужно, чтобы он был немного тоньше и легче намазывался.

    Как сделать глазурь

    Уверяю вас, это один из самых простых рецептов во всем мире, который вы можете приготовить.Обещаю, ты справишься! Просто возьмите подходящие ингредиенты, и вы будете золотыми.

    1. В большой миске взбить масло и какао до получения однородной массы.
    2. Добавить ваниль и сахарную пудру .
    3. Медленно влить молоко , пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.
    4. Очистите стороны и снова взбейте. до легкого, пушистого и гладкого, 1-2 минуты.

    Хотите больше шоколада в жизни? Попробуйте эти вкусные угощения: Actually Perfect Chocolate Chip Cookies, Chocolate Cake Extreme, Chocolate Cobbler, Chocolate Chip Cookie Bars.

    Вы — хозяин своего домена глазури

    Снова и снова я получаю комментарии к этому рецепту, что он либо слишком толстый, либо слишком тонкий для использования. Но вот секрет: не все измеряют какао-порошок или сахарную пудру одинаково. Таким образом, все глазури, которые вы делаете по одному и тому же рецепту, будут разными, и вам придется вносить незначительные изменения.

    • Если глазурь слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
    • Если глазурь слишком жидкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.
    • Если вы хотите использовать эту глазурь, чтобы покрыть весь торт, пропустите нож для масла через готовую глазурь. Если он сохраняет форму, но при этом его очень легко намазывать, он идеален. Я настоятельно рекомендую использовать офсетный шпатель для глазури для торта.
    • Для глазури, которая сохраняет форму по трубопроводу, вы должны быть уверены, что глазурь будет держать форму и не упадет, что будет немного жестче, чем для глазури целого торта.Эти одноразовые кондитерские пакеты великолепны! Кроме того, этот наконечник для глазури 1M Wilton — это то, что все используют, чтобы нанести эти великолепные горы глазури на кексы.

    Мне действительно нужно просеивать сахарную пудру и какао-порошок?

    Нет, совсем нет . Какао-порошок, как известно, комковат, и он определенно помогает просеивать, но это не совсем необходимо. Большинство из вас, готовящих этот рецепт, не являются профессионалами, и, возможно, у вас даже нет просеивателя, и это нормально! Кроме того, в сахарную пудру добавлен кукурузный крахмал, чтобы предотвратить комкование.Когда вы взбиваете ингредиенты для глазури, большая часть комков должна выпасть. * Должен * выйти. Возможно, они этого не сделают, и это еще одна причина для отсеивания. Но опять же, не теряйте из-за этого сон, если не умеете просеивать.

    Эта глазурь слишком сладкая!

    Друзья, глазурь должна быть сладкой! Я знаю, когда вы видите 5 чашек сахарной пудры, ваши глазные яблоки немного выпрыгивают из орбит, но поверьте мне, это будет нормально. Тем более, что этот рецепт шоколадной глазури составляет тонну: достаточно, чтобы заморозить весь 9-дюймовый торт с остатками или 24 кекса.

    Если вы обнаружите, что глазурь слишком сладкая, попробуйте немного посолить или использовать соленое масло. Если вы хотите уменьшить количество сахарной пудры на 1-2 стакана, вы можете это сделать, но знайте, что вам также придется уменьшить количество молока.

    Могу ли я использовать соленое масло?

    Да! На самом деле я предпочитаю использовать соленое масло для всех своих десертов и выпечки. Знаю, знаю, sacrelig ! В этом рецепте можно использовать как несоленое, так и соленое масло.

    Могу я сделать это заранее?

    Совершенно верно! Эта шоколадная глазурь хранится в холодильнике в течение одной недели, если она находится в герметичном контейнере. Если вы планируете использовать его для заморозки торта, вам нужно сначала нагреть его до комнатной температуры на 3-4 часа, а затем взбить в течение 20 секунд, чтобы он снова стал легким и пушистым.

    Украшение любовного торта? Попробуйте другие рецепты глазури:

    Итак, перед вами самый простой и вкусный рецепт шоколадной глазури! Надеюсь, вам это очень нравится! Не забудьте закрепить, сохранить, добавить в закладки и поделиться этим рецептом, потому что он хороший! Удачного дня, друзья!

    Легкая шоколадная глазурь

    Easy Chocolate Frosting — ЛУЧШАЯ глазурь для тортов, особенно кексов на день рождения !! Его просто взбить, и он такой кремовый!

    Инструкции

    • Взбейте масло и какао вместе до однородной массы в большой миске. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Медленно вливайте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции. Соскребите по бокам и снова взбейте до легкой, пушистой и однородной массы, 1-2 минуты. Заморозки 1-9 или 8-дюймовые круглые слоеные пироги или 24 кекса.

    Примечания

    • Если глазурь слишком густая , медленно добавляйте молоко, чтобы получить желаемую консистенцию.
    • Если глазурь слишком жидкая , постепенно добавляйте немного сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Питание

    Калорий: 341 ккал | Углеводы: 52 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 138 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 480 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0,5 мг

    Ключевое слово: шоколадная глазурь, легко

    Шоколадно-масляная глазурь | Домино сахар

    Порций Около 4 стаканов глазури

    • 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада, растопленного и охлажденного 2 унции (2 квадрата) несладкого шоколада, растопленного и охлажденного
    • Сахарная пудра Domino® 3 3/4 стакана (1 фунт. ) pkg 3 3/4 чашки (1 фунт) упак. Сахарная пудра Domino®
    • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    • От 3 до 4 столовых ложек молока От 3 до 4 столовых ложек молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Шоколадный торт с шоколадной глазурью

    Шоколадно-листовой торт наполнен насыщенным шоколадным вкусом. Каждый кусочек имеет сладкую нежную крошку и покрыт шоколадной глазурью!

    Шоколад на шоколаде — лучший способ насладиться тортом. Этот шоколадный торт очень сладкий и имеет мягкий нежный мякиш. Торт невероятно легко сделать с нуля, а бархатистый шоколадно-масляный крем просто неотразим!

    Почему этот рецепт работает : Шоколадный торт простой, но ароматный. Аромат шоколада исходит от какао-порошка хорошего качества.Молоко дополняет какао, создавая нежную крошку. По рецепту можно приготовить два 9-дюймовых раунда или 18 кексов.

    Обзор: Как приготовить шоколадный торт

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Смажьте маслом форму для торта 9 × 13.
    2. Взбейте вместе сухие ингредиенты. — муку, какао-порошок, эспрессо, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
    3. Смешайте влажные ингредиенты. — молоко и ваниль. Отложите в сторону.
    4. Взбить масло и сахар , пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца по одному.
    5. Поочередное добавление сухих и влажных ингредиентов в тесто. Смешайте до однородности. Перенести тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекать торт от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать пирогу полностью остыть.
    7. Приготовить шоколадно-масляную кремовую глазурь . Взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Просейте кондитерский сахар и какао в сливочном масле и взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и молоко.Смешайте до однородной массы.
    8. Frost cake со смещенной лопаткой и сервировкой.

    Полезные советы по приготовлению шоколадного торта

    При приготовлении торта нужно соблюдать несколько правил. Сначала взвесьте ингредиенты. Торт — нежный десерт, его размеры должны быть точными. Если у вас нет кухонных весов, не забудьте взбить и выложить в чашку муку ложкой (вместо того, чтобы зачерпывать муку мерным стаканом).

    Используйте ингредиенты комнатной температуры .Это помогает придать десертам консистенцию, особенно торт. Тесто смешивается более равномерно! Используйте несладкий какао-порошок хорошего качества для улучшения вкуса шоколада. Я предпочитаю несладкий какао-порошок премиум-класса Ghirardelli. Добавьте порошок эспрессо. Имеет тот же профиль вкуса, что и шоколад. Когда к любому шоколадному десерту добавляется совсем немного порошка эспрессо, вкус шоколада становится более насыщенным, а вкус торта не напоминает кофе.

    Мой последний совет, а точнее, уловка, — использовать мою волшебную форму для торта , выпуск .Пирог без проблем выйдет из формы! Так вы можете заморозить нижнюю или плоскую сторону торта.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить шоколадный торт :

    Накрыть торт или хранить в герметичном контейнере. Хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике 5 дней.

    Можно ли заморозить шоколадный торт?

    Да. Как только пирог полностью остынет, снимите его со сковороды и надежно заверните в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и заморозить.

    Как сделать шоколадный торт влажным:

    Используйте цельное молоко и убедитесь, что оно имеет комнатную температуру. Я считаю, что пахта делает торт терпким, а сметана делает торт слишком густым. Для обычного шоколадного торта лучше всего подходит цельное молоко. Кроме того, избегайте пережаривания торта. Пирог готов, когда вставленная в центр зубочистка выходит практически без крошек.

    Как украсить шоколадный торт :

    Мой любимый вариант — посыпать, но вы также можете добавить свежую клубнику, малину и чернику. Другая идея — использовать трафарет и присыпать сверху сахарной пудрой для создания дизайна. Во время праздников люблю делать засахаренную клюкву и добавлять в торт веточки розмарина.

    Я люблю хороший шоколадный торт. Этот рецепт очень похож на мой рецепт шоколадного кекса , который также покрыт такой же шоколадно-масляной глазурью! Если вы предпочитаете более плотный торт, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного торта , покрытым шоколадным ганашем.Моя любимая версия торта без глютена — шоколадный торт без муки .

    Шоколадный торт — это простой десерт, который понравится всем, кто любит шоколад. Торт легко приготовить с нуля, и он хорошо сочетается со многими глазури, но шоколадно-масляный крем — мой любимый! По какому случаю ты будешь печь этот торт? Дайте мне посмотреть в социальных сетях! Отметьте @ifyougiveablondeakitchen , и я поделюсь своими фаворитами в Instagram.

    Шоколадный торт

    Урожайность: 15 ломтиков

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 24 минуты

    Общее время: 34 минуты

    Шоколадно-листовой торт наполнен насыщенным шоколадным вкусом. Каждый кусочек имеет сладкую нежную крошку и покрыт шоколадной глазурью!

    Шоколадный торт
    • 1 ¼ чашки (156 г) универсальной муки
    • ½ стакана (48 г) несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка порошка эспрессо, кофейный порошок тоже подойдет
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (270 мл) цельного молока, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 12 столовых ложек (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 ¼ чашки (250 г) сахарного песка
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    Шоколадно-масляная глазурь
    • 1 стакан (226 г) несоленого масла, комнатная температура
    • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара
    • ½ стакана (48 г) несладкого какао порошок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2-3 столовые ложки молока
    Шоколадный торт
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 9 × 13.

    • В средней миске взбейте муку, какао-порошок, эспрессо, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В мерной чашке смешайте молоко и ваниль. Отложите в сторону.

    • В дежи стационарного миксера или с помощью ручного миксера взбейте масло на высокой скорости до светлого цвета, около 1 минуты. Добавьте сахар и перемешайте на сильном огне до получения пышной массы, примерно 2–3 минуты. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    • Поочередное добавление мучной смеси и молока в жидкое тесто. Добавьте одну треть мучной смеси, а затем половину молочной смеси. Повторить и закончить оставшейся мучной смесью. Смешайте до однородности и соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости.

    • Перелейте жидкое тесто, чтобы приготовить форму, и равномерно распределите ее по углам формы. Выпекайте от 22 до 26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с небольшими крошками или совсем без них. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

    Шоколадно-масляная глазурь
    • С помощью электрического миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния примерно 2 минуты. Поместите кондитерский сахар и какао в сетчатое сито или сито и просейте масло. Взбивайте до однородности. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки молока. Смешайте до однородной массы. Добавьте больше молока, если вы хотите получить более жидкую консистенцию.

    • Перенести глазурь на остывший пирог. С помощью лопатки со смещением нанесите глазурь на торт.Нарезать и подавать.

    Шоколадный торт хранить накрытым при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике в течение 5 дней. Заморозить шоколадный торт (незамороженный) в полиэтиленовой пленке, а затем в алюминиевой фольге. Хранить на ровной поверхности в морозильной камере до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике перед тем, как довести до комнатной температуры и заморозить. Регулировка высоты над уровнем моря : Уменьшите количество сахара на 1/4 стакана. Замените порошок эспрессо 1 столовой ложкой эспрессо или крепко сваренного кофе.Увеличьте температуру духовки до 360 F. Уменьшите время выпекания до 20-24 минут.

    Порция: 1 ломтик, калории: 388 ккал, углеводы: 45 г, белки: 4 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 15 г, холестерин: 80 мг, натрий: 135 мг, калий: 139 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 33 г, витамин А: 716 МЕ. , Кальций: 39 мг, Железо: 1 мг

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Поделиться:

    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *