Шоколадные кремы для тортов: Какой крем лучше для шоколадного торта

alexxlab
alexxlab
11.11.198108.11.2021

Содержание

Какой крем лучше для шоколадного торта


Шоколадный крем для торта – 9 вкусных рецептов | Торты и пироги

Шоколадный крем для торта используется для наполнения и украшения десертов. Пропитанные пышным составом коржи, получаются нежными, восхитительно вкусными, ароматными. Представляем рецепты приготовления сладости, которая позволит превратить самые обычные пышки в чудо-десерт!

Универсальный рецепт из какао-порошка

Для приготовления шоколадного крема для торта из какао-порошка необходимы обычные продукты. Он получается на основе воды или молока. Процесс приготовления прост, его осилит даже молодая хозяюшка.

Вам понадобится:

  • молоко (вода) – 05 л;
  • сахар – 170 г;
  • какао – 4 ст. л.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 140 г.

Пошаговая инструкция:

Муку соединяют с сахаром и какао.

  1. Тонкой струйкой понемногу добавляют молоко. Сначала должна получиться густая смесь, затем ее разбавляют оставшейся жидкостью.
  2. Ставят получившуюся массу на средний огонь, нагревают до кипения. Важно постоянно помешивать крем, чтобы он не пригорел.
  3. После закипания, состав охлаждают.
  4. Добавляют масло и тщательно перемешивают.
  5. Остывший крем готов к использованию.

В рецепт не входят яйца, поэтому прослойка получается легкой и воздушной. Она станет прекрасным украшением любого десерта.

Шоколадный крем для торта со сливками

Шоколадный крем со сливками готовится быстро и легко. Его применяют для декорирования различной выпечки.

Вам понадобится:

  • сливки — 110 мл;
  • шоколад — 100 г;
  • масло — 30 г.

 

Пошаговая инструкция:

  1. В миску вливают сливки с высоким процентом жирности.
  2. Если использовать продукт с низким содержанием жира – крем может не застыть.
  3. Масло, нарезанное кусками, добавляют к сливкам.
  4. Нагревают массу, пока продукт полностью не растопится. Перемешивают ингредиенты венчиком.
  5. Присоединяют кусочки шоколада.
  6. Ставят посуду на огонь и варят, пока плитка полностью распустится.
  7. Тщательно перемешиваю венчиком.

Отправьте яство в холодильник, где оно застынет. Получится отличный десерт, который прекрасно заменит вашим домочадцам мороженое.

Готовим из шоколада

Шоколадный крем для бисквитного торта получается также просто, как из какао, но вкус будет отличаться насыщенностью, ведь любимое лакомство в плитках – это благородный продукт, который ценится во всех странах мира.

Вам понадобится:

  • качественный шоколад – 1 шт.;
  • цельное молоко – 0,25 л;
  • обычный сахар – 140 г;
  • масло сливочное – 140 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Шоколад растапливают.
  2. В молоко добавляют сахар и подогревают, не допуская кипения.
  3. Распущенную на водяной бане плитку соединяют с молочной массой.
  4. Вводят масло, хорошо перемешивают.

Охлаждают крем до густого состояния.

Чтобы коржи лучше пропитались, используйте полученный продукт в теплом виде. Торт будет сочным, с непревзойденным вкусом с горчинкой, как и сам шоколад.

С добавлением сметаны

Крем для десерта на основе сметаны прекрасно дополняет как домашние, так и покупные коржи. Его приготовление не займет много времени, а ваши близкие и друзья будут в полном восторге от десерта.

Вам понадобится:

  • сметана– 2 ст.;
  • какао-порошок – 3,5 ст. л.;
  • шоколад – 60 г;
  • пудра сахарная – 60 г;

 

Пошаговая инструкция:

  1. Растапливают сладкую плитку и охлаждают.
  2. Взбивают миксером сметану, понемногу подсыпая пудру и какао.
  3. Затем вливают шоколад.

Торт со сметанным кремом – прекрасное лакомство на любое торжество, отличное украшение праздничного стола.

Крем-чиз с шоколадным вкусом

Шоколадный крем-чиз для торта должен быть густым, поэтому коржи предварительно необходимо пропитывать сиропом, чтобы выпечка не получилась сухой и пресной.

Вам понадобится:

  • маскарпоне – 500 г;
  • шоколадная плитка – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 120 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Растапливают шоколад.
  2. Взбивают миксером сыр вместе с пудрой.
  3. Добавляют обязательно теплый, но не горячий шоколад, обрабатывают электроприбором.

Крем-чиз идеально сочетается с ягодами, которые придадут ему непо-вторимый вкус. Прекрасно заменяет фруктовое мороженое, которое так любят дети. Порадуйте своих домочадцев необычным десертом.

Ганаш для украшения десертов

Шоколадный крем ганаш незаменим для оригинального украшения тортов. Его должна научиться готовить каждая хозяйка.

 

Вам понадобится:

  • шоколад – 0,5 плитки;
  • масло – 60 г;
  • пудра – 60 г;
  • сливки – 120 мл.

Пошаговая инструкция:

  1. Подогревают сливки с пудрой, но не кипятят.
  2. Куски шоколада кладут в миску.
  3. Вливают подготовленную сливочную массу в сладкий состав, перемешивают, и ждут, когда плитка полностью растает.
  4. Затем вводят масло, тщательно всё взбивают.

Крем ганаш должен получиться густым. Поэтому для декорирования сдобы предпочтение нужно отдать шоколаду с высокой концентрацией какао-бобов.

Готовим заварным способом

Торт с заварным кремом – десерт из детства, который любим уже многими поколениями. Практически в каждой семье готовят торты с такой прослойкой. Давайте еще раз вспомним рецепт заварного крема.

Вам понадобятся:

  • молоко – 0,5 л;
  • шоколад – 200 г;
  • желтки – 4-5 шт.;
  • мука – 3,5 ст. л.;
  • сахар – 180 г;
  • масло – 200 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Подогревают молоко и кладут кусочки шоколада. Продолжают процесс, пока плитка полностью не растворится.
  2. Взбивают желтки с сахаром, добавляют муку и перемешивают.
  3. Медленно вливают подготовленную смесь в молочный состав.
  4. Ставят емкость с продуктами на огонь и ждут, пока она загустеет. Охлаждают. Крем готов.

Десерт получается мега-шоколадным, способным покорить любого гурмана изысканным и оригинальным вкусом.

Со сливочным маслом

Крем со сливочным маслом применяют, если требуется плотная прослойка в торте.

Вам понадобится:

  • масло сливочное – 250 г;
  • пудра сахара – 250 г;
  • шоколад – 200 г;
  • ваниль.

Пошаговая инструкция:

  1. Растапливают шоколад и охлаждают.
  2. Взбивают с помощью миксера масло с пудрой, пока масса не станет воздушной.
  3. Вливают теплый шоколад, продолжая взбивать.
  4. Перед употреблением крем охлаждают.

Десерт со сливочным маслом имеет приятный вкус и легкую текстуру. Особенность лакомства заключается в том, что оно несильно пропитает коржи, для таких целей необходимо предварительно обрабатывать пышки сиропом.

Шоколадные кремы для тортов помогут создать роскошные десерты, вкусовые качества которых оценят самые взыскательные гурманы. Используйте данные рецепты, творите свои оригинальные кулинарные шедевры.

pirogi-i-torty.ru

Шоколадный крем для торта: рецепт для бисквитного торта

Шоколадный крем — неизменный компонент для любого десерта. Помимо вкусовых качеств, такую классическую добавку отличают: лёгкость в процессе приготовления, возможность использования разных ингредиентов, которые помогают разнообразить вкус. Именно поэтому многие предпочитают экспериментировать, готовя крем с шоколадом.

Классический шоколадный крем для торта

Приготовление этого замечательного лакомства не требует длительного времени и больших усилий. Стандартный любим во всех странах мира, особенно в США. Пожалуй, это самый простой рецепт.

Ингредиенты

Для шоколадного крема для торта купите натуральные продукты:

  • 100 г горького шоколада;
  • 130 г сливочного масла;
  • 90 г обычного белого сахара или сахарной пудры;
  • одно яйцо;
  • щепотку ванили и соли.

Из предложенного состава получается примерно три-четыре порции шоколадного десерта.

Технология приготовления

Сначала достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно легче размягчилось.

  1. На водяной бане растопите горький шоколад. Его нужно периодически помешивать, чтобы он стал мягким. Еще проще — это поместить ёмкость в микроволновую печь. В ней составляющая для шоколадного крема для торта растопится намного быстрее.
  2. Мягкое масло поместите в ёмкость, добавьте щепотку соли и ванили. Компоненты основательно взбейте миксером — но не более двух минут. После добавьте сахарную пудру, не переставая взбивать смесь из масла. Тогда сахар на 100 % растворится, и не будет поскрипывать на зубах при употреблении торта с шоколадным кремом.
  3. Разбейте яйцо. Отделите желток, поместите в массу из масла и сахара. Состав повторно взбейте.
  4. Теперь можно растопить шоколад. Его перелейте в массу и взбейте миксером. В результате должна сформироваться однородная и вкусная густая масса, уже готовая к употреблению.

Такие рецепты шоколадного крема наиболее просты. Они отлично подходят для выпекания пирогов, разных видов теста, например бисквитного. Время приготовления — всего 30–40 минут с подготовительным периодом.

Калории

Калорийность всего состава шоколадного крема для торта из шоколада составляет 1400–1500 ккал. Если используете его для четырёх порций, показатели одной будут составлять 350–360 ккал.

Понравился рецепт?

ДаНет

Крем с белком

Вкусную воздушную начинку для торта можно получить из натурального шоколада и яичных белков. Для этого подготовьте:

  • четыре куриных яйца;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 100 г шоколада;
  • половину упаковки ванили.

Приготовление крема для :

  1. Разбейте два яйца: отделите белки. При помощи миксера их взбивают до максимально пышной и плотной массы.
  2. К белкам добавьте сначала сахар или пудру, а потом чуть-чуть ванили. Компоненты хорошенько перемешайте.
  3. Плитку шоколада натрите на самой мелкой тёрке. После этого эти крошки добавьте к смеси.

Перемешивать массу необходимо до формирования однородной консистенции. Состав должен быть ровного оттенка. И простой крем готов к употреблению. Им можно украсить любые тортики для дней рождений и других семейных праздников.

Заварной шоколадный мусс

Это чрезвычайно вкусное кушанье. Приготовить его легко в домашних условиях без конкретных навыков или особенной бытовой техники.

Для заварного десерта возьмите следующие компоненты:

  • плитку тёмного шоколада;
  • 50 г сливочного масла;
  • полторы ст. л. крахмала;
  • два куриных яйца;
  • две ст. л. сахарной пудры;
  • 200 мл молока.

Как готовить этот крем для тортов:

  1. Нужно поделить на части плитку шоколада. Кусочки должны быть небольшими, чтобы быстро растаяли на водяной бане.
  2. Желток отделите, перемешайте с массой из пудры и крахмала. Перетрите до однородного состояния. Используйте небольшое количество молока, которое должно закипеть. Массу для шоколадного крема из шоколада периодически помешивайте.
  3. Теперь объедините её с шоколадом. Далее всю массу перемешайте до максимально однородного состояния. Полученный состав процедите через сито. Затем поместите на медленный огонь. При этом массу нужно постоянно взбивать, чтобы добиться её загустения.
  4. Последняя стадия — введение сливочного масла. Затем всю смесь повторно взбейте.

Крем для бисквита или любого другого торта готов. Теперь его остудите, снова тщательно взбейте. Он должен получиться очень нежным, без комочков.

Хочу поблагодарить мои дорогие, тех кто поддерживает мой Яндекс Дзен канал: Сладкий Мастер и ставит мне Лайки, а также кто Подписался и рекомендует друзьям и знакомым. Это действительно, очень помогает в продвижении, учитываю, что канал, всё ещё находится в стадии становления.

Важно!

  • По данному рецепту, творожный сыр обязательно должен быть холодным из холодильника;
  • Сливочное масло можете использовать с любым процентом жирности по своему вкусу;
  • Шоколадная глазурь перед взбиванием, должна быть комнатной температуры или чуть тёплая в жидком состоянии, по густоте напоминающая питьевой йогурт или кисель;
  • После взбивания, оставьте шоколадный ганаш при комнатной температуре, не убирайте в холодильник. Шоколадный ганаш должен быть комнатной температуры для вмешивания в творожный сыр;
  • Не пытайтесь вмешивать холодный ганаш в холодный творожный сыр, иначе шоколадный крем будут неоднородный;
  • После приготовления шоколадный крем, полностью готов к работе;
  • Если убрать готовый шоколадный крем в холодильник, он сильно уплотниться и наносить на торт будет сложнее;
  • Хранить готовый крем в холодильнике в закрытой таре. Перед работой дать постаять в течение 20 минут при комнатной температуре, хорошо промесить миксером и можно начинать работать.

Рекомендую к просмотру:

Шоколадный крем для Торта из какао. Рецепт стабильного крема с насыщенным вкусом Шоколада!
Крем для украшения Торта! Простой рецепт: сливочное масло со сгущённым молоком!
Крем чиз на сливочном масле. Рецепт крема для Торта со вкусом мороженого!
Крем чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов, пирожных и десертов!
Крем для украшения Торта. Белковый Заварной масляный крем!
Топ 10 Советов: как правильно взбить Сливки для Торта!
Крем Кофе — обезжиренный Десерт, без кофемашины!

Спасибо мои дорогие за вашу Подписку и Лайки! Тем самым, вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые рецепты…

Шоколадный крем постный — Рецепты Simple Food

Шоколадный крем постный для торта без яиц, без сливок и без масла.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Я даже не ожидала, что шоколадный крем может быть настолько вкусным, к тому же очень простой в приготовлении.

Начнем мы с бананов. На понадобится пара бананов среднего размера. Бананы я уже очистила от кожуры и теперь нарезаю ножом на средние кусочки.

Теперь при помощи блендера измельчаем бананы  до получения нежной и однородной текстуры.

Теперь сюда выливаем апельсиновый сок. Добавляем сахар и какао, какао обязательно используйте вкусный и ароматный, с высоким процентом содержания какао масла. Так будет и вкуснее и полезнее и текстура получится как нужно.

Теперь хорошо перемешиваем все ингредиенты. Должна получится однородная шоколадная смесь. Уже сейчас все это выглядит и пахнет очень аппетитно, но конечно это еще не все. 

Ставим шоколадно — банановую смесь на огонь и варим до закипания, постоянно помешивая. Как только увидите пузырьки, сразу снимайте с огня. Подготовим шоколад, чтобы сделать наш крем действительно очень шоколадным. Плитку черного шоколада нарезаем на небольшие кусочки. это нужно для того, чтобы он быстрее растворился в горячем креме.

И пока крем ещё горячий, высыпаем в него измельченный шоколад. Тщательно все перемешиваем, чтобы шоколад полностью растаял. Уже сейчас текстура получается волшебная, но нужно немного подождать. Накрываем крем пищевой пленкой в контакт и оставляем до полного остывания. 

Когда крем полностью остыл, снимаем пленку и с помощью миксера немного взбиваем всю массу, чтобы она стала более воздушной и нежной.

Вот и все. Потрясающе вкусный очень шоколадный крем готов. Такой десерт можно подавать самостоятельно, а также использовать для прослойки тортов, в качестве начинки, ну и конечно просто идеален для постной выпечки. И как раз его я использовала для приготовления шоколадного постного пирога, рецепт которого есть на моём канале.

Это просто потрясающий пирог без яиц, масла и молока, я готовлю его регулярно и не только в пост. Самые простые ингредиенты, а на вкус настоящий торт, а не пирог. Жду ваши отзывы в комментариях.

Шоколадный крем постный

бананы  600 гр.сахар — 70 гр.апельсиновый сок — 50 мл.черный шоколад – 150 гр.какао — 2 ст. л.

Как приготовить торт Пиньята

Узнайте, как приготовить невероятно влажный и ароматный масляный торт с глазурью и начинкой из конфет внутри. Всем! Это пирог пиньята!

Изображение перегружено сегодня! Надеюсь, ты к этому готов. Я даже не знаю, готов ли я к этому, но это происходит. И он все еще украшает угол моей кухонной стойки и смотрит на меня. «Ешьте меняеее», — говорит он. Неужели я единственный, кого дразнит, говоря об остатках торта?

О.Ok. Сыр стоит особняком.

Если вы ищете самый эпический торт в мире, не ищите дальше. Этот пирог, мои дорогие читатели, — самая высокая и маслянистая башня снисходительности.

Чтобы сделать его еще лучше (и одновременно хуже в предстоящем сезоне бикини… извините?), Этот слоеный пирог покрыт сверху и наполнен густой глазурью. Но крем-де-ла-крем всего этого десертного шедевра — это спрятанное внутри сокровище.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! Я просто не могу напечатать это без заглавных букв.

Видеоурок

Я сделал сегодня идеальный торт для вечеринки по нескольким причинам: во-первых, Синко де Майо не за горами. И если этого недостаточно для пиньяты, я не знаю, что это такое. Во-вторых, в следующем месяце у меня день рождения, поэтому в любой день требуется обильное количество брызг. И, наконец, я объединился с BHLDN, ​​свадебным брендом Anthropologie, чтобы предложить вам этот рецепт.

BHLDN попросили меня создать домашнюю альтернативу свадебному торту.Что-то веселое, захватывающее и достойное праздника. Итак, я доставил.

Позвольте мне научить вас, как именно приготовить этот торт пиньята. Я обещаю, с этим вы справитесь. Это похоже на выпечку обычного слоеного пирога, но с парой дополнительных этапов сборки. Начни с моего домашнего теста для торта. Вам нужен ароматный торт с плотной крошкой, чтобы держать форму, но при этом такой, который оставался бы нежным и приятным для еды.

Сегодняшний торт пиньята представляет собой нечто среднее между ванильным, масляным и желтым пирогами.Его ингредиенты стандартные: сливочное масло и сахар, яйца, экстракт ванили, мука, пахта. КЛЮЧ в яйцах. Это гигантский четырехслойный торт — вам понадобится 3 целых яйца плюс 4 яичных желтка. Я знаю, это много. Но опять же, этот торт огромен. Все эти яичные желтки (и пахта) — вот что делает этот пирог пиньята таким насыщенным, таким влажным и оооочень нежным. О боже, наверное, это мой любимый рецепт торта.

Приступаем к сборке! Выпекать четыре слоя в 9-дюймовых формах для выпечки.Дайте полностью остыть. Заморозьте один слой. Это будет низ торта. Подробнее об этой шелковистой глазури для помадки всего за секунду.

Нижний слой:

Затем вырежьте круг в центре двух лепешек. Вы знаете, что я использовал? Большая широкая чашка. Вы также можете использовать круглую формочку для печенья диаметром 3–4 дюйма или отрезанный круглый кусок пергаментной бумаги, чтобы использовать его для начертания острым ножом. Просто убедитесь, что на этих двух тортах отверстие одинакового размера. Эти два торта с дырочками будут двумя средними слоями торта пиньята.

Поместите один слой торта с отверстиями поверх нижнего слоя матового покрытия. Заморозьте слой с отверстиями и внутри полости. Вот так:

Сверху выложите 2-й слой с дырочками (это третий слой торта пиньята) и заморозьте его. Затем возьмите несколько конфет. Я использовал весенние шоколадные кусочки желтого и розового цвета, M & Ms, Sno-Caps и брызги. Вы можете использовать абсолютно все, что любите вы, ваши дети, ваши друзья и счастливые любители пирожных: нарезанные шоколадные батончики, чипсы из белого шоколада, мармеладные мишки, желейные бобы, кукурузные кукурузы и т. Д.

Заполните отверстие конфетами.

Странное предложение.

Затем накройте торт еще одним целым коржом. Заморозьте весь торт и украсьте, как хотите. Сошел с ума! Праздник! А главное проголодаться.

Итак, глазурь для помадки. У-у-у. Шоколад по максимуму! Гладкая, как шелк, сочная, сливочная, прилипающая к небу, «позволь мне просто съесть глазурь ложкой, если ты не против» невероятно. Одним словом, эта выдуманная глазурь вполне законна.

А теперь самое лучшее… барабанная дробь, пожалуйста.

Разрежьте торт и послушайте, как голодные тусовщики обнаруживают спрятанные внутри конфеты. Боже мой, это самый крутой торт в мире.

СЮРПРИЗНЫЕ КОНФЕТЫ! ♥

PS: Для супер веселого сюрприза используйте мой торт пиньята как торт , раскрывающий пол, и наполните его розовыми или синими M & Ms для детского душа или празднования другого пола!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот пирог служит много, поэтому, как и ожидалось, в нем много каждого ингредиента.Вам понадобятся четыре 9-дюймовых круглых формы для торта, а также круглая формочка для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма, или вы можете аккуратно вырезать отверстие в центре торта острым ножом.


Торт
  • 3 и 3/4 стакана (443 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 2 стакана (400 г) сахарный песок
  • 3 больших яйца , комнатная температура
  • 4 больших яичных желтка , комнатная температура
  • 3 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (360 мл) пахты , комнатная температура *
Шоколадная глазурь и сборка
  • 1 стакан (230 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 4 и 1/2 стакана (540 г) кондитерского сахара
  • 3/4 стакана (62 г) натурального несладкого или голландского производства какао-порошок
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока
  • 1 столовая ложка светлый кукурузный сироп *
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/8 чайной ложки соль
  • около 2 чашек различных конфет , таких как M & Ms, шоколадные чипсы, посыпки, мармеладные мишки, желейные бобы, кукурузные зерна, измельченные леденцы, мини-чашки Риза и т. Д.
  • дополнительно: дополнительная посыпка или конфеты для украшения торта

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смазать жиром и слегка посыпать мукой 4 формы для выпечки диаметром 9 дюймов *
  2. Сделайте торт: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не смешается достаточно хорошо.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На средне-высокой скорости добавляйте по 1 целому яйцу за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, пока не будут смешаны все 3 целых яйца. Затем повторите с каждым яичным желтком, пока все 4 яичных желтка не будут смешаны. Добавьте ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания.Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым. Вылейте тесто ложкой / равномерно в каждую форму для торта.
  4. Выпекайте около 25 минут или пока коржи не пропекутся. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  5. Сделайте глазурь:
  6. Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до бледного, гладкого и кремообразного состояния около 2 минут.Просейте сахар и какао вместе через мелкое сито или сито. Добавьте смесь сахара и какао в масло, затем взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд. Остановите миксер, затем добавьте молоко, кукурузный сироп, ваниль и соль. Взбивать на средне-высокой скорости 2 минуты. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока.
  7. Соберите торт: Возьмите круглую форму для печенья на 3 и 1/2 — 4 дюйма (я использую большую чашку с тонкими краями) и прорежьте отверстие в двух слоях торта. Как вариант, вы можете отрезать кусок пергаментной бумаги такого размера и с помощью острого ножа отследить / вырезать отверстия. Поместите один из целых кексов на подставку для торта или сервировочную тарелку. Используйте лопатку или нож, чтобы заморозить верхнюю часть торта, затем поместите сверху один из нарезанных / продырявленных коржей. Заморозьте верхнюю часть и внутреннюю часть полости. Поместите другой торт с надрезом или отверстиями сверху и снова заморозьте верх и внутреннюю часть полости. Заполните полость конфетами до самого верха. Выложите последний пирог сверху и заморозьте верх и стороны всего торта.Украсить глазурью и дополнительными конфетами на свой вкус. Я использовал наконечник Wilton 1M, чтобы нанести глазурь на верхнюю часть.
  8. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! (При подаче держите ложку под рукой. Мне нравится складывать дополнительные конфеты, которые выпадают из центра торта пиньята, на каждый ломтик, когда я обслуживаю.)

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, затем накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт пиньята на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев, если у вас есть место в морозильной камере. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее
  2. Мука: Перед измерением просейте муку. Просеивание — это КЛЮЧ. В противном случае коржи могут быть слишком плотными.Вы также можете использовать муку для выпечки вместо универсальной муки. Используйте 4 стакана просеянной муки для выпечки.
  3. Пахта: Если у вас нет пахты, вы можете приготовить ее самостоятельно. Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 1,5 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.) Размешайте его и оставьте на 5 минут.Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Кукурузный сироп: Этот крошечный кусочек кукурузного сиропа делает глазурь уникально глянцевой и блестящей. Вы можете оставить его, если хотите.
  5. Молоко в глазури: Я рекомендую цельное молоко или даже половинное в глазури, но в крайнем случае подойдет молоко с пониженным содержанием жира или молоко без молока.
  6. Формы: Вы также можете использовать 4 формы для выпечки диаметром 8 дюймов. Время выпекания немного увеличится.
  7. Ванильная глазурь: Просто удвойте мой рецепт ванильного сливочного крема и используйте его вместо шоколадной глазури.
  8. БОНУС! Вырезав центральные круглые части торта, вы можете покрыть их любой оставшейся глазурью, чтобы приготовить очаровательные мини-пирожные или небольшой слоеный пирог.
  9. В духе Бетти Крокер.

Ключевые слова: торт пиньята, как приготовить торт пиньята

И знаете что? Теперь у нас есть и кексы с пиньятой!

Рецепт шоколадно-итальянского кремового торта

После внесения некоторых изменений, рекомендованных предыдущими рецензентами, и добавления некоторых из моих собственных, это абсолютно получает 5 звезд !! Определенно дважды какао в пироге, также добавьте чайную ложку или две растворимого эспрессо (или кофе) в пахту. Добавьте в глазурь 2 или 3 квадрата растопленного шоколада в зависимости от ваших вкусов (ммм … небеса). Перед добавлением в тесто измельчите орехи и кокос до мелкого помола. Не добавляйте орехи орехов пекан в глазурь, а просто вдавливайте мелко нарезанные орехи орехи пекан по бокам замороженного торта — он выглядит как выпечка и добавляет великолепную текстуру. Выдавите остатки глазури декоративно сверху торта и украсьте фасолью эспрессо в шоколаде. Это десерт, за который можно умереть !!!

Единственное различие между этим рецептом и тем, что я использовал в течение многих лет, — это добавление 1/4 ц какао-порошка в торт и в глазурь.Какая замечательная вариация. Мне действительно нравится, насколько мягкий шоколадный вкус … некоторые рецензенты сказали, что добавили еще, но я бы ничего не менял. Я также последовал намеку о том, чтобы посыпать его миндалем … такая красивая презентация, что я ее сфотографировал. Я испекла этот торт на день рождения моего мужа, и он все не мог насытиться. Огромное спасибо!

Это очень насыщенный торт, но в нем используется какао и его не так много, поэтому он не такой шоколадный, как я бы предпочел — я полагаю, что если я собираюсь сойти с диеты, это должно быть именно чего я жажду! Во всяком случае, я сделал это второй раз с модификациями: удвоил какао, растворил пару чайных ложек растворимого кофе в пахте перед добавлением, а также растопил три квадрата несладкого шоколада для выпечки, чтобы добавить в глазурь.Тогда это было идеально на мой вкус. Глазурь достаточно много, и получается очень красивый трехслойный торт.

Этот торт правил. Я никогда раньше не готовил итальянский кремовый торт (и я итальянец), но это было действительно просто и на вкус как мечта. Мы с сестрой собрали это вместе для вечеринки, и всем это понравилось. Мы сделаем это снова на нашу рождественскую встречу. Огромное спасибо!!!

На моем свадебном ужине мы подали разнообразные итальянские десерты, некоторые из которых были приготовлены друзьями и семьей, другие — профессиональными пекарями. Тот, что сделала моя мама, был безусловно лучшим. Все, даже другие пекари, бредили.

Совершенно замечательно. Я не употребляла кокос или орехи пекан из-за аллергии, но это все равно был потрясающий шоколадный торт! Я разделил каждый слой пополам и покрыл глазурью шоколадно-сливочно-сырной глазурью. Затем я посыпал его бритой шоколадной глазурью. Красиво и вкусно!

Я испек этот торт дважды, и оба раза он был восхитительно вкусным и таким влажным. Единственное, что я сделал иначе, это не положил орехи пекан в глазурь, мне сложнее заморозить.Я не могу дождаться еще одного особого случая, чтобы сделать это.

Это точный рецепт, который я нашел в Austin Statesman почти 25 лет назад и с тех пор постоянно готовлю. Отличный рецепт без изменений. Стоит затраченных усилий.

Замечательно, не слишком сладко или шоколадно, или что-то еще, все вышло отлично! Сделано на день рождения моей матери; она и мой отец все еще бредят об этом несколько дней спустя. Я следил за тем, что сделал другой пользователь, и не смешивал орехи пекан с глазурью, а положил их сверху и по бокам. В завершенном виде выглядит очень красиво.

Шоколадно-кремовые торты

[рейтинг-балл = «4,00»]

Эти индивидуальные торты удовлетворят сладкоежек своим декадентским шоколадным кремом.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 40 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Торты

1 1/2 c.мука общего назначения

Спрей для выпечки

1 c. сахар

c. не сладкий какао порошок

1 чайная ложка пищевая сода

1/4 чайная ложкаПоваренная соль

3/4 c. сметана

c. рапсовое масло

1 большое яйцо

1 1/2 чайная ложка яблочный уксус

1 1/2 чайная ложкаэкстракт ванили

Заполнение

1/2 чайная ложка неароматизированный желатин

1 1/2 ст. холодная вода

2 унция $ 12.99 белый шоколад

3/4 c.жирные сливки

Глазурь

6 унция $ 12.99 горько-сладкий шоколад

1/2 c. жирные сливки

2 ст. светлый кукурузный сироп

2 унция $ 12.99белый шоколад, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 4 (от 4 до 4 1/2 дюймов) антипригарные отдельные противни с пружинной формой спреем для выпечки. В миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Во второй миске взбейте сметану, масло, яйцо, уксус и ваниль; вмешайте мучную смесь. Разложить по подготовленным кастрюлям. Выпекать 28 минут. Дать остыть в сковороде на решетке 5 минут. Переверните коржи на решетку; снимите стенки и дно кастрюль. Полностью остыть.
  2. Обрызгайте желатином воду в маленькой кастрюле; дайте постоять 1 минуту, чтобы он размягчился. Осторожно нагрейте на слабом огне, помешивая, пока желатин не растворится и не станет прозрачным. Добавьте белый шоколад; перемешайте, пока смесь не растает и не станет однородной. В средней миске перемешайте смесь с жирными сливками; остыть 15 минут.Взбивайте ручным миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Переложите начинку в кондитерский мешок с плоским наконечником 1/2 дюйма.
  3. Ножом разрезать лепешки с двух сторон, как если бы разрезать их на 2 ровных слоя, но с остановкой на три четверти пути. Выдавите немного начинки в середину каждого торта. Сдавить коржи вместе; Поместите на решетку, установленную над формой для рулета желе.
  4. Положите сладко-горький шоколад в небольшую миску. Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в стеклянной мерке на 2 чашки в микроволновой печи.Полить шоколадом. Дать постоять 2 минуты; взбить до однородной массы. Выложите глазурь на торты, позволяя излишкам стечь в форму для желейных рулетов. Охладите, чтобы глазурь застыла.
  5. Украшение: Положите белый шоколад в герметичный пакет емкостью 1 литр; запечатать мешок. Поместите пакет в таз с очень горячей водой из-под крана. Дать постоять 5 минут, пока не растает. Отрежьте один угол пакета; сбрызнуть торты растопленным шоколадом. Охладите, чтобы застыть.

Фрэнсис Яниш

Эти индивидуальные торты удовлетворят сладкоежек своим декадентским шоколадным кремом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Шоколадно-кремовые кексы ⋆ Садовник-гурман

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превратят мечту в десерт.Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Вы когда-нибудь заходили в ресторан и сначала открывали десертный раздел меню? Это я … виноват в любви к шоколадному торту в первой степени. Я бы предпочел на ужин лист салата, чтобы сэкономить место в животе для шоколадного торта. (предупреждение о шоколадном алкоголе)

К сожалению, этого не происходит. Сначала здоровый ужин, потом десерт. Как насчет того, чтобы приготовить на десерт кексы с шоколадным кремом?Быстрая и легкая выпечка, идеальная для любого дня недели.

Несмотря на то, что это простой рецепт, требующий основных ингредиентов, вот несколько советов, которые помогут достичь идеального вкуса.

  • В рецепте используется масло, и его не следует заменять сливочным маслом. Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  • В этом рецепте используется свежесваренный кофе для улучшения вкуса шоколада. Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите. Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
  • Избегайте пережаривания кексов. В результате запекания кекс будет иметь сухую текстуру.
  • Я люблю использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы не исключение. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет. Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.

Глазурь — венец любого торта. Получайте удовольствие и используйте те начинки, которые вам нравятся больше всего, или попробуйте некоторые из фаворитов в моем блоге.

Для этого рецепта я использовал сливки, взбитые с сахарной пудрой. Сахарная пудра добавляет сладости и придает сливкам стабильность.

Вы можете пойти дальше и полить его взбитыми сливками или попробовать некоторые из глазурей, которые использовались в моих рецептах:

Шелковистая начинка из сгущенного молока, использованная в моем рецепте шоколадного торта на основе сгущенного молока

Шоколадный ганаш от One Рецепт шоколадного торта в миске

Глазурь из арахисового масла, использованная в моем Шоколадном пироге с арахисовым маслом

Попробуйте этот восхитительный ванильный крем из классического классического Рецепт ванильного кекса

Ингредиенты для этого рецепта смешиваются в одной миске, образуя густое тесто.

Начните с того, что смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки. Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

Добавьте в мучную смесь ванильный экстракт, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенную в 1 стакане (250 мл) горячей воды. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не учитывать и использовать вместо него обычную горячую воду.

Используйте венчик или лопатку, чтобы смешать ингредиенты и перемешать, чтобы получилось однородное густое тесто.

С помощью ложки или ложки для мороженого залейте тесто в подложки для кексов. Тесто должно заполниться до ¾ подложек для кексов.

Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами тортов и десертов

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

Шоколадно-кремовые кексы

Супер мягкие и воздушные, эти шоколадно-кремовые кексы, покрытые взбитыми сливками, превратят мечту в десерт. Этот простой рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, смешанных в одной миске, обязательно станет вашим новым фаворитом.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Смешайте сахар, какао-порошок, разрыхлитель, бикарбонат соды и муку в большой миске. Перемешайте венчиком или вилкой, чтобы удалить комочки.Это также способствует аэрации и осветлению сухих ингредиентов.

  • Добавьте экстракт ванили, сливки, масло и чайную ложку кофе, растворенного в 1 чашке (250 м горячей воды к мучной смеси. Добавлять кофе в горячую воду необязательно. Это означает, что его можно не использовать, а просто использовать обычную смесь). горячая вода

  • Используйте венчик или лопатку, чтобы смешать ингредиенты и перемешать, чтобы сформировать гладкое, густое тесто.

  • С помощью ложки или ложки для мороженого залейте тесто в подложки для кексов.Тесто должно заполниться до ¾ подложек для кексов.

  • Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 170 ° C, в течение 15–20 минут, пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

  • Выньте кексы из духовки и переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли перед замораживанием.

Примечания

  1. Мне нравится использовать коричневый сахар в шоколадных тортах, и эти кексы ничем не отличаются. Коричневый сахар добавляет влагу, а также придает более глубокий шоколадный вкус и более темный цвет.Однако, если хотите, можете использовать белый сахарный песок.
  2. В рецепте используется масло, его нельзя заменять маслом. Масло отвечает за легкую пушистую консистенцию. Использование сливочного масла создаст плотную тяжелую текстуру. Попробуйте использовать масло с нейтральным вкусом. Лучше всего использовать рапс или подсолнечник.
  3. Для улучшения вкуса шоколада в этом рецепте используется свежесваренный кофе. Это создает глубокий насыщенный вкус. Вкус кофе в пироге не выделяется, но вы можете оставить его, если хотите.Вместо кофе можно добавить обычную горячую воду.
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Шоколадный муссовый торт с кремом Diplomat

Шоколадный муссовый торт — это влажный торт из темного шоколада, покрытый легким и пышным шоколадным кремом «дипломат» и покрытый свежими взбитыми сливками и шоколадной стружкой!

Что такое шоколадный мусс для торта

В принципе, именно то, на что это похоже! Шоколадный мусс похож на воздушный сливочный десерт из шоколада и взбитых сливок. Обычно он покрывается ложкой взбитых сливок и шоколадной стружкой, поэтому все, что я сделал, — это превратил это в торт.

Шоколадная глазурь обычно очень насыщенная и нежная, но это идеальное сочетание насыщенного, влажного шоколадного торта с легким и воздушным кремом.

Как приготовить влажный торт из темного шоколада

Если вам интересно, почему я не использовал свой любимый рецепт 6-дюймового шоколадного торта для этого шоколадного муссового торта, то это потому, что мне нужна была особая текстура для этого торта.Это мой любимый рецепт шоколадного торта, но я хотел, чтобы этот торт был мягче, пышнее и темнее, чтобы в нем использовалось все масло (без масла) и в нем было вдвое больше какао-порошка.

Сделать тоже очень просто. Сухие ингредиенты смешиваются вместе, а затем покрываются маслом. Затем добавьте яйца, сметану и молоко — и вуаля!

Как приготовить шоколадный крем дипломат

Есть ооочень много способов приготовить шоколадный мусс, и многие из них включают смесь горячей воды и шоколада, но я выбрал крем «Дипломат» в качестве основы для своего шоколадного мусса.Крем Diplomat намного мягче, чем глазурь из сливочного крема, и он сделан из взбитых сливок, поэтому он очень напоминает классический шоколадный мусс.

Сначала я делаю заварной крем, который остывает, пока выпекаются пироги, а затем, когда заварной крем и пироги полностью охлаждаются, густые взбитые сливки вбиваются во взбитые сливки и смешиваются с заварным кремом. Как правило, глазурь с таким количеством взбитых сливок не так стабильна, но растопленный шоколад действительно помогает придать ей некоторую структуру.

Обязательно растопите шоколад перед взбиванием сливок и добавляйте их только тогда, когда он остынет, но еще мягок.Также не взбивайте сливки слишком сильно.

Как видите, я сделал пошаговые снимки крема, поскольку крем «дипломат» может быть новым для многих.

  • намазать шоколадный крем дипломат на торте
  • повторить и сверху со взбитыми сливками

Как хранить голые торты

Обычно мои торты покрываются инеем снаружи, а глазурь помогает удерживать влагу внутри торта, поэтому, если он не нарезан, я обычно не покрываю торт. Однако голые торты, как правило, высыхают немного быстрее, поэтому, даже если торт не нарезан, я бы накрыл его стеклянным куполом или, по крайней мере, полиэтиленовой пленкой или фольгой.

Чтобы сделать это проще, охладите торт на 30 минут, чтобы крем не стал таким мягким, а затем покройте его. Храните нарезанные ломтики в герметичном контейнере в течение недели.

Замораживание этого торта может быть немного рискованным, поскольку у него домашняя основа из взбитых сливок. Чтобы заморозить, нарежьте и заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку, затем поместите их в герметичный контейнер. Поместите емкость в пакет для заморозки, выдавив весь воздух. Имейте в виду, сливки рискуют расслоиться после повторного оттаивания .

Спасибо, что заглянули, надеюсь, вам понравится этот шоколадный муссовый торт. Если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже и обязательно отметьте меня @baranbakery в инстаграме, если вы сделаете этот торт! Как всегда, желаю вам счастливого дня и счастливой выпечки.

Любовь, Б

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 3 часа 30 минут

Состав

Шоколадный торт
  • 2 стакана (240 г) универсальной муки
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1 чашка (80 г) несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (177 мл) масла
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (170 г) сметаны
  • 3/4 стакана (177 мл) молока комнатной температуры
Шоколадный мусс / Крем Дипломат
  • 1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, отдельно
  • 3 больших яичных желтка
  • 1 чашка (6 унций) темного шоколада, плавленого
  • 2 стакана (16 унций) жирных сливок для взбивания
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • шоколадный батончик для стружки

Инструкции

Шоколадный мусс / крем «Дипломат»
  1. Начните с приготовления заварного крема для крема «дипломат», чтобы он успел остыть.Поместите масло, сахар и яичные желтки в небольшую кастрюлю на слабом огне и непрерывно взбивайте около 5 минут.
  2. Смесь будет выглядеть кусковой, пока не растает. После того, как он растает, продолжайте готовить, пока он не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки и не станет напоминать лимонный творог. Снимите его с огня, перелейте в теплостойкую емкость и накройте крышкой. Отложите, чтобы полностью остыть до комнатной температуры.
Шоколадный торт
  1. Разогрейте духовку до 350F и смажьте две 8-дюймовые формы спреем для выпечки.
  2. В большой миске или чаше миксера взбейте муку, сахарный песок, какао-порошок, разрыхлитель и соль, пока они не распределятся равномерно.
  3. Добавьте масло и используйте электрический миксер на средней скорости, чтобы перемешать смесь до полного покрытия сухих ингредиентов. Добавьте яйца по одному, взбивая на средней скорости в течение 20 секунд каждое. Очистите край миски, добавьте сметану и взбивайте, пока она не смешается.
  4. Уменьшите скорость миксера и влейте молоко.Очистите край миски и перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Распределите тесто равномерно по обеим противням, примерно по 22 унции в каждой. Выпекать 35-40 минут, пока пирог не отделяется от края формы или не отскакивает, когда вы нажимаете на центр.
  6. Дайте пирогам остыть на сковороде в течение нескольких минут, а затем переверните их на решетку для охлаждения или кухонное полотенце. Дайте им полностью остыть до комнатной температуры, а затем разрежьте каждый торт пополам, чтобы получилось четыре слоя.
Finish Chocolate Mousse / Diplomat Cream
  1. В средней миске разогрейте шоколад в микроволновой печи в течение 20 секунд, перемешайте и повторяйте, пока шоколад не станет однородным. Отложите, чтобы он остыл до комнатной температуры (но не позволяйте ему затвердеть).
  2. Чтобы приготовить взбитые сливки для шоколадного мусса / сливочного крема, поместите жирные сливки в большую миску или чашу миксера. Используйте электрический миксер на средней скорости (чтобы крем не разбрызгивался), чтобы взбить сливки, пока они не загустеют.
  3. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на полной скорости до образования твердых пиков. Если он слишком взбитый и выглядит зернистым, добавьте еще немного сливок и взбивайте, пока он снова не станет однородным.
  4. Удалите около чашки взбитых сливок для верхней части торта, а затем добавьте сливки дипломата в миску. Взбейте сливки и взбитые сливки до однородной массы, затем добавьте охлажденный, растопленный шоколад и экстракт ванили и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
Соберите
  1. Положите первый слой торта на ровную поверхность и используйте 1/3 шоколадного крема, чтобы заморозить первый слой.Повторите то же самое со вторым и третьим слоями, а затем поместите четвертый слой торта сверху. Заморозьте замороженными взбитыми сливками и на терке сделайте шоколадную стружку из плитки шоколада.

Банкноты

Я люблю охлаждать не менее 30 минут, а затем подавать. Чтобы предотвратить высыхание, полностью накройте торт и храните его в холодильнике не более недели.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 752 Всего жиров: 48 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 170 мг Натрий: 280 мг Углеводы: 73 г Волокно: 3 г Сахар: 51 г Белки: 9 г

Информация о питании может быть неточной.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @baranbakery или #baranbakery

Для похожих рецептов проверьте:

Шоколадный торт со взбитыми сливками — Сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Этот шоколадный торт со взбитыми сливками — идеальный способ отпраздновать любой праздник.Легкий шоколадный торт укладывается между сладкими взбитыми сливками, и получается идеальный рецепт торта.

Моя бабушка пекла этот торт шоколадный торт со взбитыми сливками для нас каждый год в дни рождения.

Было две версии… шоколадная и ванильная. Большинство из нас выбрали шоколад.

Единственный раз, когда я когда-либо имел ванильную версию, была Пасха. Она раскрашивала взбитые сливки в красивые пастельные тона, которые хорошо сочетались с теплым цветом желтого торта.

Обе версии обладают божественным вкусом.

Секрет в том, чтобы подавать его ХОЛОДНО. Сделайте это за день и храните в холодильнике. Ароматы прекрасно сочетаются друг с другом, и вы получаете идеальный торт.

Особенности рецепта:

  • ЛЕГКО: Я люблю делать домашний пирог, но вы определенно можете использовать коробочную смесь.
  • Идеально для ненавистников глазури: правда, время, я не большой поклонник глазури. Мне это нравится, но не очень.
  • Make Ahead: этот рецепт на самом деле становится ЛУЧШЕ после того, как он пролежал в холодильнике всю ночь.

Моя бабушка всегда использовала смесь для тортов. Я решил, что пришло время перейти на домашнюю еду дьявола, и очень рад, что сделал это.

Сам торт — это самое совершенное, что только можно получить. Влажный, шоколадный и идеально украшенный вашей любимой глазурью. Хотя мой торт, возможно, изменился, мои взбитые сливки остались такими же, как я делал на кухне моей бабушки в детстве.

Советы и часто задаваемые вопросы:

Еще одна прекрасная особенность этого рецепта в том, что вам не обязательно быть супер-выдающимся декоратором для тортов.Вы можете переложить взбитые сливки между слоями, выложить ложкой или просто намазать ножом.

Покройте сверху брызгами, и все готово!

Как приготовить взбитые сливки:

Все начинается с упаковки густых сливок и охлажденной миски. Я действительно рекомендую использовать миксер для этой части просто потому, что ручное перемешивание требует серьезных усилий.

Вы хотите, чтобы образовались жесткие выступы, которые дадут вам хорошую основу для удержания коржей на месте.

Охлаждение чаши (и даже насадки венчика) значительно сокращает время перемешивания, но в этом нет необходимости.Просто считайте, что это мой полезный кухонный трюк для вас.

  1. Поместите миксерную чашу и насадки для взбивания в морозильную камеру на 10-15 минут или до охлаждения.
  2. Влить сливки для холодного взбивания. Взбейте до легкого загустения.
  3. Добавить ванильный экстракт и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

Как приготовить круглую форму для торта:

  1. Смажьте сковороду сливочным маслом или кулинарным спреем (я предлагаю спрей с кокосовым маслом).
  2. Насыпьте в кастрюлю 1-2 столовые ложки муки. Осторожно постучите по сковороде и поверните ее, чтобы все было покрыто мукой. Удалите лишнее.
  3. Поместите круглый лист пергаментной бумаги на дно кастрюли. Вылейте тесто прямо сверху и запекайте.

Как вы храните шоколадный торт со взбитыми сливками?

Большинство тортов при правильном хранении прекрасно хранятся при комнатной температуре. Этот торт, однако, следует хранить в холодильнике.

Я уверен, что любовь — секретный ингредиент этого легкого рецепта торта.Это наш семейный фаворит, и я уверен, что он вам понравится так же, как и нам.

Особенности рецепта:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

Для торта:
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 90 г несладкого шоколада, плавленого
  • 2 стакана универсальной муки
  • ¼ стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан воды
Для взбитых сливок:
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1-1 / 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2-4 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

Для торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите две формы для выпечки мукой или 2 формы для кексов бумажными вкладышами.
  2. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром. Добавьте по одному яйца, затем ваниль и растопленный шоколад.
  3. Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, пищевую соду, соль и разрыхлитель. Вмешайте влажные ингредиенты со сметаной и водой. Разложите по подготовленным кастрюлям.
  4. Выпекайте 12-14 минут для кексов, 25-30 минут для 8-дюймовых кексов или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
  5. Полностью остудите и разрежьте каждый торт пополам, образуя по два круга.
Для взбитых сливок:
  1. Поместите миксерную чашу в морозильную камеру на 15 минут.
  2. Взбейте сливки в охлажденной миске до образования мягких пиков. Добавьте ваниль и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Распределите между коржами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калории: 462 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 123 мг Натрий: 316 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 19 г Белки: 6 г

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Шоколадный торт с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Это мой лучший рецепт шоколадного торта! Из него получится самый мягкий, самый вкусный и самый декадентский торт, покрытый шоколадно-сливочно-сырной глазурью, вам обязательно захочется еще один кусок этого!

Рецепт простого шоколадного торта

Если вам нужен легкий, но вкусный и простой рецепт шоколадного торта — вот он! Торт готовится в двух мисках, миксер не требуется, простые ингредиенты, которые у вас уже есть на кухне, покрытые невероятной шоколадной глазурью из сливочного сыра.Это не слишком сладкий, не слишком насыщенный и не слишком сложный в приготовлении, просто самый идеальный домашний шоколадный торт, который вы будете делать снова, и снова, и снова!

Как сохранить влажность шоколадного торта?

Этот шоколадный торт — самый мягкий и выдуманный торт, здесь не нужно беспокоиться о сухом пироге! Тесто очень тонкое, оно сильно отличается от большинства других тесто для торта, поэтому не думайте, что вы испортили рецепт, если считаете, что в нем недостаточно муки. Рецепт предусматривает использование масла вместо сливочного, что придает ему действительно легкую текстуру, которая помогает ему оставаться очень влажным.

Этот шоколадный торт со временем становится лучше, я бы сказал, что через день или два после того, как вы его испекете, он самый лучший! У аромата есть шанс усилиться, и он становится намного более фи-сным и… влажным (извините, если вы ненавидите это слово, но это лучший способ описать восхитительный торт!). Если вы делаете его по случаю, я бы порекомендовал испечь его один день, оставить накрытым на ночь в холодильнике и украсить на следующий день! Он будет свежим минимум 3-4 дня!

Почему в шоколадном пироге есть кофе?

Если вы похожи на меня, вы так ненавидите вкус кофе! Шоколадному пирогу нужен кофе, и я обещаю вам на 100%, что вы не сможете почувствовать даже след кофе в этом торте.Кофе усиливает аромат шоколада в торте, делая его более насыщенным и декадентским. Рецепт предусматривает заливку очень горячим кофе сухих ингредиентов, это помогает цветению какао-порошка, раскрывая весь аромат и растворяя порошок в восхитительном жидком шоколаде!

Советы по рецепту шоколадного торта

  • Плоские слои — Этот торт выпекается довольно равномерно, поэтому у вас не будет особых проблем с большим куполом. Если вам нужен действительно идеальный торт, вы можете использовать зубчатый нож , чтобы разгладить его.
  • Жидкое тесто — Чтобы торт оставался по-настоящему мягким и пушистым, в нем используется очень тонкое тесто. Не пугайтесь этого, вам больше не нужна мука. Из-за этого запекание в духовке занимает некоторое время, поэтому обязательно используйте тестер для выпечки.

Сколько слоев торта?

По этому рецепту шоколадного торта получается довольно большой торт, который можно сделать в 2 или 3 слоя. Если вы хотите испечь торт меньшего размера, вы можете разделить рецепт вдвое и приготовить однослойный торт 8 дюймов или 20 см или двухслойный торт 6 дюймов или 15 см .

Ингредиенты для шоколадного торта с шоколадно-сливочно-сырной глазурью

Ингредиенты для торта

3 стакана / 375 г Универсальная мука

1 чашка / 100 г Какао-порошок без сахара Для этого рецепта необходим какао-порошок без сахара. Постарайтесь найти какао-порошок лучшего качества, ведь именно от него торт получает весь свой шоколадный аромат!

2 чайные ложки Разрыхлителя

2 чайные ложки Пищевая сода Для этого рецепта необходимы пищевая сода и разрыхлитель.Это разные ингредиенты, поэтому не используйте их вместо других.

1 чайная ложка Соль

2 1/2 чашки / 300 г Сахар Для этого рецепта лучше всего подходит белый сахар, но при необходимости его можно заменить коричневым сахаром.

3 больших яйца — Прежде чем приступить к выпеканию, убедитесь, что яйца имеют комнатную температуру. Если вы действительно хотите разделить этот рецепт вдвое, вы можете использовать два яйца небольшого размера.

1 1/2 стакана / 375 мл цельного молока — При необходимости можно использовать заменитель молока.

1 столовая ложка Уксус

3/4 стакана / 190 мл Растительное масло Используйте масло без запаха, например, растительное, рапсовое или подсолнечное. Оливковое масло слишком крепкое для этого рецепта.

1 столовая ложка Ванильная эссенция

1 1/2 чашки / 375 мл крепкого горячего кофе — Здесь можно использовать эспрессо, растворимый или любой другой сорт кофе. Убедитесь, что он горячий и крепкий!

Шоколадно-сливочно-сырная глазурь, ингредиенты

1 палочка / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла — Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое.

8 унций / 225 г Сливочного сыра — Легкий или плавленый сливочный сыр не подходит для этого рецепта. Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры перед тем, как готовить глазурь.

3 стакана / 375 г Сахарная пудра / Сахарная пудра / Сахар для кондитерских изделий — Это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях света.

1/2 стакана / 50 г Несладкий какао-порошок

1 чайная ложка Vanilla Essence

Как приготовить шоколадный торт с глазурью из шоколадно-сливочного сыра

Шоколадный торт Инструкции

В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо взбейте ингредиенты, пока они не смешаются. Отложите миску в сторону.

Какао-порошок имеет тенденцию к комкованию, поэтому, возможно, потребуется использовать сито для удаления комков.

В кувшин добавить молоко и уксус. Быстро перемешайте и отложите в сторону примерно на 5 минут. Вы можете заменить его пахтой, если она у вас есть под рукой, но молочная смесь имеет более жидкую консистенцию и лучше подходит для этого рецепта.

В миске среднего размера смешайте сахар, яйца, молочную смесь и масло.Взбейте ингредиенты венчиком.

Приготовьте 1 1/2 чашки горячего кофе. Вы можете использовать растворимый кофе, эспрессо или любой другой сорт, который у вас есть под рукой. Только убедитесь, что он крепкий и горячий.

Налейте в чашу горячий кофе с сухими ингредиентами, а затем с влажными ингредиентами. Если сначала залить кофе, это поможет цветению какао-порошка, придав ему более сильный аромат.

Взбейте ингредиенты венчиком. В итоге у вас должно получиться очень жидкое тесто, просто убедитесь, что вся мука смешана со дна миски.

Вылейте тесто для шоколадного торта в две или три смазанных маслом формы 8 ″ или 20 см . Поместите торты в духовку при 180 ° C / 350F примерно на 30 минут для трех коржей или 40 минут для двух коржей. Перед тем, как вынуть пироги из духовки, проверьте их тестером.

Инструкции по глазури со сливочно-шоколадным сыром

Чтобы приготовить шоколадно-сливочно-сырную глазурь в миске настольного миксера или в большой миске, если вы используете ручной миксер, добавьте сливочное масло комнатной температуры.Взбивайте на средней скорости около 2-3 минут или пока масло не станет легким и пушистым и почти не увеличится в объеме.

Затем добавьте сливочный сыр и снова перемешайте еще одну минуту, пока не смешается.

Добавьте в миску сахарную пудру или сахарную пудру, это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях света, вместе с какао-порошком.

При медленной работе машины влейте 1-2 столовые ложки молока.

Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешано равномерно, и добавьте ванильную эссенцию.Взбивайте шоколадно-сливочно-сырную глазурь еще минуту или две, пока она не станет легкой и пушистой.

Сборка шоколадного торта

Чтобы собрать шоколадный торт, начните с одного из коржей. Вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять его, но он выпекается довольно равномерно, поэтому в этом нет необходимости.

Нанесите примерно 3/4 чашки глазури из шоколадного сливочного сыра на торт и с помощью лопатки со смещением равномерно распределите ее. Сверху выложите еще один корж и повторите процесс.

Когда дело доходит до последнего слоя торта, переверните его вверх дном, чтобы дно было вверх, это помогает получить более ровный вид торта. Распределите глазурь сверху и по бокам, здесь не нужно наносить крошку, пока вы действительно не захотите, чтобы она выглядела идеально, но это не совсем мой стиль.

Поместите торт в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он застыл перед подачей на стол.

Общие вопросы об этом шоколадном торте

Как приготовить шоколадный торт без молочных продуктов?

В этом кексе используется масло, поэтому единственное молочное блюдо — цельное молоко.Вы можете заменить цельное молоко на любое другое молоко по вашему выбору. Чтобы заморозить торт, вам понадобится шоколадная глазурь, не содержащая молочных продуктов.

Как хранить шоколадный торт?

Этот шоколадный торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 4 дней. Его не нужно охлаждать.

Как мне приготовить шоколадный торт без яиц?

Яйца в этом рецепте торта можно заменить различными заменителями яиц.

  • 1/3 бананового пюре на яйцо
  • 3 столовые ложки яблочного соуса на яйцо
  • 1 столовая ложка семян чиа, смешанных с 2 1/2 столовыми ложками воды (оставьте на 5 минут) на яйцо

Другие рецепты тортов отъезд

Состав

Шоколадный торт
  • 3 стакана / 375 г универсальной муки
  • 1 чашка / 100 г какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана / 300 г белого сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 стакана / 375 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 3/4 стакана / 190 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка ванильной эссенции
  • 1 1/2 чашки / 375 мл крепкого горячего кофе
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  • 1 палочка / 1/2 стакана / 113 г сливочного масла
  • 225 г сливочного сыра
  • 3 стакана / 375 г сахарной пудры
  • 1/2 стакана / 50 г какао-порошка
  • 1-2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции

Инструкции

Шоколадный торт
  1. В большую миску добавьте сухие ингредиенты, муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Хорошо взбейте ингредиенты, пока они не смешаются. Отложите миску в сторону.
  2. В кувшин добавить молоко и уксус. Быстро перемешайте и отложите в сторону примерно на 5 минут. Вы можете заменить его пахтой, если она у вас есть под рукой, но молочная смесь имеет более жидкую консистенцию и лучше подходит для этого рецепта.
  3. В миске среднего размера смешайте сахар, яйца, молочную смесь и масло. Взбейте ингредиенты венчиком.
  4. Приготовьте 1 1/2 чашки горячего кофе.Вы можете использовать растворимый кофе, эспрессо или любой другой сорт, который у вас есть под рукой. Только убедитесь, что он крепкий и горячий.
  5. Налейте горячий кофе в чашу с сухими ингредиентами, а затем с влажными ингредиентами. Взбейте ингредиенты венчиком. В итоге у вас должно получиться очень жидкое тесто, просто убедитесь, что вся мука смешана со дна миски.
  6. Вылейте тесто для шоколадного торта в две или три смазанных маслом формы для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см, выстланных маслом. Поместите торты в духовку при 180 ° C / 350F примерно на 30 минут для трех коржей или 40 минут для двух коржей.Перед тем, как вынуть пироги из духовки, проверьте их тестером.
  7. Охладите в сковороде в течение 15 минут, прежде чем переложить коржи на решетку для полного остывания.
Шоколадно-сливочно-сырная глазурь
  1. Чтобы сделать глазурь из шоколадного сливочного сыра в чаше вашего стационарного миксера или в большой чаше, если вы используете ручной миксер, добавьте сливочное масло комнатной температуры. Взбивайте на средней скорости около 2-3 минут или пока масло не станет легким и пушистым и почти не увеличится в объеме.
  2. Добавьте сливочный сыр и еще раз перемешивайте еще одну минуту до смешивания с маслом.
  3. Отмерьте сахарную пудру и какао-порошок и добавьте в миску. Включите миксер на низкую скорость, чтобы смешать ингредиенты. Сначала он будет выглядеть очень комковатым, но потом начнет сходиться.
  4. При медленной работе машины влейте 1-2 столовые ложки молока. Молоко предназначено для разжижения глазури, поэтому добавляйте только небольшое количество за раз, так как оно может вам не понадобиться.
  5. Соскребите стенки миски, чтобы убедиться, что все смешано равномерно, и добавьте ванильную эссенцию. Взбивайте шоколадно-сливочно-сырную глазурь еще минуту или две, пока она не станет легкой и пушистой.
Сборка шоколадного торта
  1. Чтобы собрать шоколадный торт, начните с одного из коржей. Вы можете использовать зубчатый нож, чтобы выровнять его, но он выпекается довольно равномерно, поэтому в этом нет необходимости.
  2. Положите примерно 3/4 стакана глазури из шоколадного сливочного сыра на торт и равномерно распределите его лопаткой.Сверху выложите еще один корж и повторите процесс.
  3. Когда дело доходит до последнего слоя торта, переверните его вверх дном, чтобы нижняя часть была направлена ​​вверх, это помогает получить более ровный вид торта. Распределите глазурь сверху и по бокам, здесь нет необходимости наносить слой крошки, пока вы действительно не захотите, чтобы он выглядел идеально.
  4. Поместите украшенный торт в холодильник не менее чем на 30 минут, чтобы он застыл, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Банкноты

Этот торт можно сделать в 2 или 3 слоя.Чтобы приготовить двухслойный торт, разделите тесто между двумя формами для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см. Им понадобится примерно на 10 минут дольше в духовке, но следите за ними и убедитесь, что тестер для пирога выходит чистым.

Этот рецепт может можно разделить пополам, чтобы получился однослойный торт. Используйте два яйца небольшого размера, чтобы разделить пополам три больших яйца.

Пирог будет храниться при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней. Он станет лучше через день или два после его выпекания.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 517 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 67 мг Натрий: 479 мг Углеводы: 68 г Волокно: 3 г Сахар: 44 г Белки: 7 г

Информация о питании является приблизительной и не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *