Сосисочный фарш: конс. Фарш Сосисочный 100г лам.
конс. Фарш Сосисочный 100г лам.
Теги
Колбаса, сервелат, Сервелат колбаса, Велкомовская колбаса, Брауншвейгская колбаса, окорок натуральный, Салями Королевская, Одесская колбаса, Колбаса ливерная, Краковская колбаса, сырокопченная колбаса, Шейка, Свиные сардельки, карбонат, Шпикачки, Салями колбаса, Баварские сосиски, салями, Молочные сосиски, Колбаски охотничьи, Сервелат Финский, Сервелат Московский, Пармская колбаса, колбаса Любительская, Колбаса Домашнего копчения, Велком сардельки, Деликатесные сардельки, язык натуральный в желе, копченые сосиски, Сосиски с сыром, Сливочные сосиски, Сосиски Велкомовские, Сосиски Велкомовские копченые, Миланская колбаса, Чикен салями, рулька свиная, Грудинка Деревенская крупный кусок, грудинка, буженина, сервела, Ребра свиные, колб, сардельки, Буженина запеченая, карбонад, зельц, Кальяри колбаса, Казылык из конины, Казы из конины, колбаса сырокопченая,
Время заказа до…
с ПОНЕДЕЛЬНИКА по ПЯТНИЦУ заказы принимаются:
Царицынский мясокомбинат (заказ на понедельник принимается в пятницу до 16-00) | 9-00 до 11-00 |
Клин | 13-00 (не позже) |
Диланес | 15-00 |
Микояновский мясокомбинат, Метатр, Мортадель, Мясной Дом Бородина | 15-00 |
Мясницкий Ряд, мясокомбинат Отрадное | 15-00 |
Коломенский, Снежана | с 9 до 14.30 |
Мортадель | с 9 до 14.30 |
Останкино | с 9 до 13.30 |
Ремит | с 9 до 15.00 |
Бахрушин | с 9 до 14.30 |
Рублевский | с 9 до 14.30 |
Егорьевская фабрика | с 9 до 14.30 |
Черкизовский | с 9 до 14.30 |
Заказы на все мясокомбинаты в воскресенье: с 10-00 до 12-00 (не позже)
на понедельник заказ в пятницу до 16,00 вес заказа от 50кг.
СЫРЫ , МАЙОНЕЗ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ С 9 ДО 15
Минимальный заказ по Москве от 6 -7 тысяч, подмосковье от 8 тысяч.
Задайте свой вопрос
|
С этим товаром покупают
-
Описание
Фарш сосисочный особый от Микояновского мясокомбината. Фарши уже много лет пользуются высоким спросом у покупателей – это не просто продукт, закупаемый впрок, а удобная закуска в дороге, походе и на отдыхе, быстрое приготовление блюда дома и на даче.
Типовые виды упаковки
Оболочка, дополнительная упаковка Условия хранения и срок годности Вес единицы продукции Ламистер от 0 до +20 0,100 кг 3 года Рецептура:
Вид упаковки:
Купить товар, похожий на «Консервы Фарш Сосисочный 100г лам.» - Характеристики
- Комплектация
Отзывы покупателей
Консервы Фарш Сосисочный 100г лам. отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
Сравнить выбранные товары (0)Сосисочные котлеты рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Сосисочные котлеты — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 очищенный клубень картофеля
- 350 гр. сосисочного фарша
- 1 крупно нарезанная маленькая головка репчатого лука (примерно 1/3 ст.)
- Несколько веточек свежей петрушки
- 1 ч. л. молотого тимьяна (1/3 горсти)
- Соль и молотый черный перец
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление блюда по рецепту:
- Натрите картофель на разделочную доску, посолите, затем переложите в миску, застеленную полотенцем, отожмите лишнюю жидкость.
В кухонный комбайн загрузите картофель, лук, свиной фарш, петрушку, тимьян, соль и перец. Взбейте в режиме «пульс» до получения мелкого фарша, как для сосисок. На среднем огне разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и налейте в нее оливковое масло.
Когда масло раскалится, сформируйте 8 картофельно-мясных котлет шириной 8 см, толщиной 1 см. и положите их в сковороду. Жарьте котлеты 6-7 мин. с каждой стороны до насыщенного золотисто-коричневого цвета.
Сосиски,- которые может сделать каждый ! – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Берём мясо и режем на куски,размером под отверстие мясорубки!
Кто не употребляет свинину,можно сделать сосиски полностью из говядины!
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 4мм. и пропускаем всё мясо на фарш!
Меняем сетку на более мелкую с отверстиями 2мм. и повторно пропускаем фарш!
В сухой посуде смешиваем: Insta Cure,соль,горчицу,белый перец,хабанеро перец,мускатный орех,чеснок и сахар!
Всё высыпаем в фарш,слегка перемешиваем и наливаем молоко!
А теперь хорошо вымешиваем фарш,до полного растворения молока!
Берём не большими частями фарш и перемалываем до пастообразной массы на кухоном комбайне!
Только после кухоного комбайна добавляем в фарш сухое молоко и опять вымешиваем фарш (очень важно полностью следовать рецепту)!
Ставим на мясорубку трубку для наполнения кишок фаршем,или используем специальную машинку для наполнения кишок фаршем!
Наполняем кишки фаршем не очень плотно,за тем каждые 15см. перекручиваем наполненную фаршем кишку поочерёдно в правую и левую сторону,формируя сосиски!
Концы завязываем шпагатом,если попал воздух нужно проколоть иглой!
Готовые сосиски развешиваем в коптильной камере,коптим 1 час при температуре 55 градусов!
Если у вас нет коптильной камеры,растраиваться не стоит!
Достаточно разложить сосиски на решётку вашей духовки,и выдержать 1 час на самой низкой температуре!
Далее,достаём сосиски и помещаем в большую кастрюлю,заливаем водой и ставим на плиту!
Датчик термометра втыкаем в одну из сосисок,второй термометр ставим в воду!
ВНИМАНИЕ! Ооочень важно температуру подымать ПОСТЕПЕННО,в течении 3х часов поднять до 70 градусов!
Наблюдаем за вторым термометром,как только температура в нутри сосиски достигла 66 градусов,сразу сливаем воду и даём не много остыть под холодной водой!
За-тем помещаем в холодильник,по мере надобности достаём и готовим как обычные сосиски. Жарим,варим,и.т.д.,если варим то не более 2х-3х минут!
Приятного сосисочного аппетита ! ! !
Дополнительная информация
Очень лёгкий и доступный всем метод приготовления сосисок. Любой кулинар может сделать подобные сосиски на обыкновенной кухне. Единственно очень важно в точности следовать инструкции. Очень важно подымать температуру постепенно,если подымете быстро,-считайте вы всё испортили!
Консервы «колбасный фарш любительский», «колбасный фарш отдельный», «сосисочный фарш советский».
ФАРШЕВЫЕ КОНСЕРВЫ
Для выработки фаршевых консервов используют смесь жилованного и измельченного мяса (говядина, свинина), шпика и крахмала с пряностями и специями. Основные технологические процессы производства их: обвалка и жиловка мяса, измельчение, посол и созревание, вторичное измельчение, куттерование, измельчение шпика, перемешивание фарша, наполнение банок, закатка банок, стерилизация и охлаждение консервов.
КОНСЕРВЫ «КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ», «КОЛБАСНЫЙ ФАРШ ОТДЕЛЬНЫЙ», «СОСИСОЧНЫЙ ФАРШ СОВЕТСКИЙ»
Говядину и» свинину (остывшую, охлажденную или дефростированную) после обвалки и жиловки раздельно измельчают на волчке (решетка с отверстиями диаметром 16—25 мм), затем солят также раздельно в мешалках, добавляя к мясу поваренной соли 2%, сахара 0,1%, нитрита натрия в растворе 0,05% или селитры для говядины 0,1 %, для свинины 0,05%.
Посоленное мясо укладывают в тазики и выдерживают при температуре 2—4° С в течение 3 суток.
Посоленное и выдержанное мясо вторично измельчают на волчке (диаметр отверстий решетки 2—3 мм) и передают на куттерование. Говядину и свинину для консервов «Колбасный фарш любительский» и «Колбасный фарш отдельный» кутгеруют отдельно в течение 3— 5 мин,при этом в куттер добавляют мелкодробленый или чешуйчатый лед (5% к весу мяса). Охлажденный шпик крошат на шпигорезке на кубики с ребром 4—6 мм.
Куттерованное мясо смешивают с крахмалом, пряностями и шпиком: сначала в мешалку загружают говяжий фарш, затем крахмал и специи, все это перемешивают 3 мин,после чего добавляют свинину и перемешивают еще 2 мин,наконец загружают шпик, с которым вся масса перемешивается еще 2 мин.
При изготовлении консервов «Сосисочный фарш советский» измельчение мяса и перемешивание фарша производится в куттере. В куттер сначала загружают говяжье мясо, затем крахмал и специи и, наконец, свини-
Фарш сосисочный свиной ГОСТ 350г от поставщика
Объявление снято с публикации
19 августа 2021
доставка из г.Санкт-Петербург | Добавлено: 2 августа 2020, номер: 26020
Продаем мясные консервы собственного производства, ж/б 36 (ключ). Натуральные мясные консервы из мяса. Консервы фаршевые. Звоните
Фарш сосисочный свиной ГОСТ 350г, Куплю Консервы в Санкт-Петербурге.
Продаем мясные консервы собственного производства, ж/б 36 (ключ). Натуральные мясные консервы из мяса. Консервы фаршевые. Звоните
Данное объявление находится на доске объявлений в Санкт-Петербурге (в Санкт-Петербурге и область) в категории Полуфабрикаты, Консервы в Санкт-Петербурге, Вы также можете подать бесплатное объявление или посмотреть другие объявления в Санкт-Петербурге. Mysnoiportal.ru сайт бесплатных частных объявлений вашего города.
Консервы, Полуфабрикаты
Рецепт Рецепты домашних сосисок – когда хочется настоящего
Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день сосиски совсем не соответствуют по вкусу, составу и аромату тем оригинальным мясным продуктам, которые готовили когда-то на своих кухнях наши бабушки. В этой статье мы расскажем просто о таком кажущемся крайне сложным деле как приготовление домашних сосисок.
Покупая сосиски в магазине, каждый понимает, что покупает «кота в мешке» – что в составе предлагаемых нам честными и не очень производителями сосисок и в каком количестве в них содержится узнать среднестатистическому потребителю без существенных хлопот невозможно. А сосисок хочется. Вот и приходится идти на такой компромисс с голосом разума и желудком. Однако это, все-таки, мера не обязательная, если есть любовь к готовке: может лучше попробовать приготовить сосиски самостоятельно?
Если подумать, сколько плюсов у любого блюда, приготовленного своими руками, и особенно у сосисок и колбасы, то сразу становится очевидным – надо пробовать! Не боясь сложностей и результатов: если подходить к делу с удовольствием и внимательностью, не пожалеть времени на поиск необходимых продуктов, которые, в общем-то, не так уж сложно найти, то все обязательно получится, и результаты вас просто поразят! Давайте приготовим вкусные домашние сосиски?
Сосиски изобрел в 19 веке переехавший из Франкфурта в Вену в 1805г. мясник И. Ланер. Однако между этими городами идет давний спор об авторстве: дело в том, что во Франкфурте сосиски делали со средневековых времен, но вот смешивать свинину и говядину для сосисочного фарша (как известно, ныне это канон для мясных сосисок) придумали именно в Вене.
В немецкой кухне сосиски – один из самых популярных продуктов.
В Советском Союзе производить сосиски массово начали в 1936г. Это произошло благодаря наркому пищевой промышленности Анастасу Микояну, постановившему, что следует начать производить новые мясные продукты. За несколько лет в Ленинграде, Москве, Свердловске и Энгельсе было построено более 20 мясокомбинатов.
Простые рецепты приготовления домашних сосисок
Самый труднодоступный ингредиент для домашних сосисок – это кишки, в которые нужно «складывать» собственно сосисочный фарш. Но труднодоступный он лишь на первый взгляд: купить их можно на многих рынках, где продаются мясные продукты, если попробовать поискать, то можно очень удивиться, как быстро поиски увенчаются успехом. Ну а если пробу пера хочется осуществить, все-таки, без предваряющих эксперимент поисков, то можно попробовать этот рецепт.
Рецепт итальянских свиных сосисок с фенхелем
Понадобится: 450г свиного фарша, ½ сладкого красного перца, по 1 ¼ ч.л. семян фенхеля и соли.
Как приготовить итальянские домашние сосиски. Измельчить перец и смешать с фаршем до однородности, добавив соль и фенхель. Сформовать из фарша сосиски, выложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить до коричневатого оттенка, подать к спагетти.
Таким же образом можно приготовить сосиски, если свиные кишки в наличии – просто начините приготовленным фаршем оболочки и затем таким же образом их обжарьте, не забывая: в нескольких местах оболочку нужно проткнуть иголочкой чтобы она не лопнула.
Кто-то скажет: «Какие это сосиски, это же котлеты!». И, в общем-то, будет прав. Ведь сосиски по определению должны производиться в оболочке: из кишок животных, желатина или полиамида. Поэтому все-таки отправимся на рынок, купим лучший из возможных вариантов оболочки (которую можно кушать вместе с содержимым) – свиные или какие-либо другие тонкие кишки, и приступим к приготовлению настоящих сосисок.
Рецепт приготовления классических домашних сосисок
Понадобится: 700г жирной говядины, 650г свинины, 230г говяжьего сала, 1-2 луковицы, 1 горошина перца, 1 ч.л. соли.
Как приготовить домашние сосиски классические. Порубить очень мелко жирную говядину, свинину и сало вместе. Растолочь горошину перца, всыпать в мясную смесь, добавить соль, мелко рубленый лук, перемешать до однородности. Начинить приготовленной массой кишки, перед подачей сосиски отварить или обжарить.
Очень удобно сегодня готовить сосиски: у каждой третьей хозяйки в распоряжении имеется блендер, который за считанные минуты смешает продукты до идеальной однородности, поэтому сегодня готовить домашние сосиски намного проще, чем это было, скажем, лет 100 назад.
Рецепт приготовления английских сосисок
Понадобится: 1,4кг свинины нежирной, 900г сала из спинной части, 10г перца молотого, 3 листа шалфея, 1 ст.л. соли, ½ ст.л. мускатного ореха молотого, 3 ч.л. тимьяна, оболочка для сосисок.
Как приготовить домашние английские сосиски. Промыть оболочки внутри и снаружи, наполнить водой. Измельчить свинину и сало, смешать, добавив травы, специи и соль. Сформовать из фарша маленькую лепешку и довести ее до готовности, затем попробовать на вкус – если все устраивает, наполнить фаршем оболочки, слив из них воду, если нет – приправить по вкусу и снова отварить небольшую лепешку и попробовать – так довести до нужного вкуса. Подвесить приготовленные сосиски на сутки в прохладном месте. Затем их можно хранить в холодильнике или сразу жарить и подавать.
Не наполняйте оболочки фаршем слишком туго – они могут порваться и весь мясной сок вытечет.
В Ирландии тоже знают толк в мясных блюдах, где кушают их с удовольствием и ежедневно, как и в Германии.
Рецепт сосисок по-ирландски
Понадобится: 700г нежирной свинины, 250г сала свиного, 1 щепотка майорана/шалфея сушеного, 2 ст.л. белых сухарей, 1 ч.л. соли, свежемолотый перец, мускатный орех, кайенский перец, молотый имбирь.
Как приготовить домашние ирландские сосиски. Порубить мясо с салом мелко, добавив специи, все перемешать. Обжаривать фарш до яркого пряного аромата, добавляя травы и сухари постепенно, готовым фаршем начинить оболочки для сосисок.
Конечно же, знают толк в сосисках и в Вене, где их придумали. Знаменитые венские сосиски, это как венский шницель – даже звучит очень вкусно!
Рецепт приготовления домашних венских сосисок
Понадобится: по 450г нежирной свинины и шпика, 250г телятины, 3 луковицы, ½ стакана толченых белых сухарей, растительное масло, мускатный орех, гвоздика, молотый перец.
Как приготовить домашние венские сосиски. Порубить очень мелко телятину и свинину, подсолить, поперчить толченым перцем, приправить молотой гвоздикой, мускатом, сухарями, мелко порубить шпик и сварить его, измельчить лук и на масле обжарить, добавить эти продукты к мясному фаршу и до однородности перемешать. Начинить фаршем тонкие свиные кишки, отварить перед подачей 30мин.
Домашние сосиски – это уже очень аппетитно, но можно пойти дальше и приготовить такие сосиски, которые не купишь ни в одном магазине.
Рецепт домашних сосисок из индейки с яблоком
Понадобится: 450г фарша из грудки индейки, 400г яблок, 2 яйца, по 1 стакану белых сухарей и небольшой луковице, 1 ст.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. шалфея, по ½ ч.л. крупномолотого черного перца и соли, специи для птицы по вкусу.
Как приготовить домашние сосиски из индейки. Измельчить очищенные яблоки и лук, обжарить на сковороде в течение 4, дать остыть, достав из сковороды. Перемешать фарш индейки и сухари, добавив специи и зелень, затем добавить охлажденные обжаренные лук и яблоки, перемешать до однородности. Начинить свиные кишки фаршем, перевязать чтобы получилось 6-8 сосисок в связке. Перед подачей обжаривать или отваривать.
Порой, когда пробовать что-то новое страшно или хочется, но не очень, то лучше выбирать самые простые рецепты, понятные и не требующие много времени для приготовления или особых кулинарных умений – именно такие рецепты и приведены этой статье. Попробуйте приготовить домашние сосиски – вам понравится, не говоря уже о мужчинах, которых сведет с ума один только их аромат!
Сосиски свиные домашние ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любите ли Вы сосиски, как любит их моя семья? Думаю, что в каждой нормальной семье есть сосисочные любители-обожайки, и как правило это маленькие детки, да и порой большие от них не отстают… Вот и в нашей семье, все просто обожают сосиски и сардельки. А в магазине, супермаркете как правило по-настоящему вкусных, простите за тавтологию, настоящих сосисок — сейчас не купить. Если раньше хоть можно было вкусить более-менее натуральные сосиски (сардельки), то в современном мире всё заполнили наполнители, добавки, красители и ещё много всяких разнях гадостей. В свою очередь, я спешу предложить Вашему вниманию рецепт приготовления домашних вкусных сосисок из натурального домашнего мяса. Будем готовить свиные сосиски по проверенному рецепту.
Потребуется:
- Свинина (лопаточная часть) — 2 кг.
- Вода — 250 мл. (ледяная)
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль нитритная — 30 гр.
- Перец белый — 1 гр.
- Мускатный орех — 1-3 ч.л.
- Оболочка сосисочная — 24 мм. у меня полиамидная
- Нить для перевязывания
Как приготовить домашние сосиски в домашних условиях:
Для приготовления домашних колбасных изделия — я всегда использую только качественное мясо. Его можно предварительно просолить или использовать свежим (у меня мясо свежее). Сегодня для приготовления домашних свиных сосисок я буду использовать свиную лопатку. Прокручиваем нарезанное мясо через мясорубку.
И сразу же полученный фарш пропускаем ещё раз через мясорубку. Всего нужно пропустить мясо 2-3 раза, чтобы оно стало нежным и хорошо измельчённым.
В полученный фарш добавляем ледяную воду.
Добавляем нитритную соль.
И тщательно перемешиваем свиной мелкий фарш в течении 5-7 минут. Этого будет вполне достаточно. И убираем фарш на сутки в холодильник просаливаться и настаиваться.
Через сутки добавляем к фаршу яйца и мускатный орех. Вымешиваем до однородности.
Вот такой красивый получается фарш для приготовления домашних сосисок. Оно полностью готово к работе. Его ещё можно убрать в холодильник для охлаждения, а можно сразу начинать набивать сосисочную оболочку.
У меня для набивки есть хороший помощник — колбасный шприц. Отрезаем сосисочную оболочку (я использую полиамидную оболочку диметром 24 мм.) и нанизываем на шприц.
Набиваем шприц фаршем….. иииииии……
Начинаем делать настоящие домашние вкусные сосиски. Предварительно перевязав кончик оболочки нитью.
Набиваем оболочку, стараясь делать это как можно плотнее. Сразу можно перевязывать сосиски с помощью нити. Делайте их по 7-10 или 12-15 см. Это уже дело ваше. К сожалению, мы не на производстве, поэтому, просто перекручивать их не получается, оболочка тут же разматывается.
Через 10 минут у меня была уже вот такая внушительная горка домашних сосисок. И каково было удивление моего ребенка, вошедшего в кухню, когда он увидал это ДИВО ДИВНОЕ!!! Он был в восторге!!! Таким образом делаем сосиски из всего заготовленного фарша. На 1 метр данной оболочки необходимо 400-500 гр. фарша. Вот примерно и считайте — у меня вышло около 5-6 метров сосисок.
А вот мои сосисочки свиные с молоком. Вместо воды я добавила в фарш молока. Ух и вкусные они вышли. Рекомендую.
Когда все сосиски сделаны и упакованы в оболочку, настаёт время из сварить. Варить можно на газу, при температуре не выше 80 градусов, а лучше просто уложить сосиски в кастрюлю большого объёма и залить на 10-15 минут кипящей водой. Сосиски готовы к употреблению!
Извлекаем их из оболочки и подаём домашним с хлебом, любым гарниром и конечно с любимыми соусами, например, с домашним сливовым соусом Ткемали или домашним кетчупом. Мои мальчики их кушали просто, наслаждаясь натуральным, настоящим вкусом сосисок. Это действительно невероятно вкусно и конечно, я рекомендую всем мамочкам и бабулечкам, готовить домашние сосиски для своих любимых.
Готовые варёные сосиски вы можете просто уложить в простой целлофановый пакет и отправить в заморозку, доставая при надобности к ужину или перекусу. А можно вакуумировать с помощью друга в пакеты и хранить просто в холодильнике или также хранить сосиски в морозильной камере. В таком виде удобно сосиски хранить, брать с собой на природу или в дорогу.
Я этим способом упаковала несколько пакетов, которые убрала в морозилку, но чувствую, что не на длительное хранение…
Как я уже вам сказала, готовила я подобные сосиски, но вместо воды в фарш я добавила молока. Посмотрите, на первый взгляд их ничем не отличить от магазинных сосисок.
Ну очень вкусные домашние свиные сосиски с молоком! Советую всем мамочкам готовить их для своих деток.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Приготовление собственного фарша или мясного фарша — Мы не гурманы
Часть опыта изготовления домашней колбасы — это процесс изготовления собственного фарша или мясного фарша т. Это не означает, что вы не можете купить мясной фарш в продуктовом магазине или попросить мясника перемолоть выбранное мясо для вас, но, на мой взгляд, это лишает вас опыта.
Свиной фарш
Лично я не решился бы использовать покупной фарш по двум причинам.Во-первых, хотя процент постного мяса указан, соотношение большинства фарша не подходит для колбас. Во-вторых, вы не контролируете грубость помола. Возможно, упакованное мясо в продуктовом магазине слишком мелко измельчено.
Когда я нахожусь в продуктовом магазине, я постоянно ищу на распродаже целую свинину без костей. Я предпочитаю покупать упакованную в вакууме свиную корейку, чтобы хранить мясо в морозильной камере, пока я не буду готов сделать колбасу.
Целая свиная вырезка без костей (8 фунтов)
Из-за того, что бескостная свиная корейка сильно обрезана (см. Рисунок выше), я также покупаю в день измельчения обрезь свиного жира в местном латиноамериканском продуктовом магазине.Вы также можете спросить в мясной лавке местного продуктового магазина, есть ли у них в наличии для покупки обрезки из свиного жира. Для большинства колбас, которые я делаю, я использую 3 фунта свиной корейки на 1 фунт обрезки свиного жира.
Я считаю, что мясо и жир, нарезанные кубиками размером около одного дюйма, лучше всего подходят для мясорубки Kitchen Aid. Лучше всего смешать кубики мяса и жира в миске, чтобы начать процесс равномерного распределения мяса и жира.
Свиная вырезка и филе свинины кубиками
Процесс измельчения так же прост, как бросать кубики свинины в желоб, ведущий к шнеку, и время от времени использовать толкающий инструмент, чтобы протолкнуть мясо к шнеку.
Свиной фарш на выходе из мясорубки для кухонных принадлежностей
Процесс измельчения мяса для колбасы на кухне — это не только простой процесс, но и у мясорубки есть ряд дополнительных применений. Приготовление собственного фарша из говядины, курицы, индейки, баранины, телятины и возможность контролировать соотношение жира к постному не только для колбасы, но и для любого количества рецептов, требующих мясного фарша. Бывают случаи, когда я ищу фарш из баранины или телятины и не могу найти его в продуктовом магазине, когда хочу приготовить домашние итальянские котлеты.Я также могу представить, что в зависимости от цен, бывают случаи, когда кусок мяса будет дешевле за фунт, чем его молотый эквивалент.
Насадка для измельчения колбас для кухонной посуды поставляется с двумя размольными пластинами, и я всегда использую пластину с отверстиями большего диаметра для изготовления колбас. Хотя меня не беспокоит отказ двигателя Kitchen Aid, я обнаружил, что измельчение 24 фунтов мяса и жира за один раз действительно нагревает миксер. Я бы посоветовал не более 16 фунтов измельчения за один раз, не говоря уже о том, что из 16 фунтов фарша получается много колбасы (примерно 64 — 80 звеньев).
Как приготовить домашнюю колбасу
Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется. По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.
И все же вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы служить основным блюдом на изысканном ужине.
Элиза БауэрХорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом. Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.
Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал колбасы с низким содержанием жира, которые стоит есть.
Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением. Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.
Элиза БауэрКакое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.
Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса лишь слегка сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.
Перед началом работы: требуется специальное оборудование
Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.
Во-первых, вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша, выходящего из мясорубки.
Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.
Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.
Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочки . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продадут вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные чулки.Это не прошло слишком хорошо.)
Элиза БауэрНекоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не делаю. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь уплотняется и объединяет ароматы лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.
Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для вашей колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.
Удобным, но не жизненно важным оборудованием является деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в течение ночи в холодильнике. .
Перед тем, как начать: охладите ингредиенты и оборудование
Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.
Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».
Хороший способ узнать, достаточно ли остыли ваша колбаса и жир, — это если ваши руки начнут болеть и онеметь при работе с ними.Вы хотите, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем снова заморозите его, качество его сильно пострадает.
Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник, по крайней мере, на час, прежде чем использовать их. Я не могу сказать достаточно: холодно, холодно, холодно.
Вы также должны быть готовы потратить несколько часов на этот проект. Под давлением я могу сделать порцию 5 фунтов за час, а профессионалы даже быстрее, чем я.Но когда я только начал, это заняло у меня несколько часов. Не планируйте ничего и не отвлекайтесь. У вас будут перерывы в середине этого процесса, так что не беспокойтесь.
Колбаса для завтрака Quick & Easy
Эта быстро и легко измельченная колбаса для завтрака не содержит сахара, ее легко приготовить, и она очень вкусная. Обжарьте его и добавьте в кашу или сделайте пирожки. Это как раз то, чего не хватало вашему завтраку!
Недавно я попросил нескольких близких друзей, которые следят за этим блогом, описать его в трех словах.Получил много отличных ответов:
- Вкусный, простой, всеобъемлющий
- Свежий, простой, инновационный
- Мясной, чистый, натуральный
- Креативный, веселый, вкусный
- Веселый, здоровый, спортивный
Подождите секунду. «Мясо?»
Это заставило меня громко рассмеяться. То есть, да, я включаю мясо во многие свои рецепты, но мне никогда не приходило в голову, что это ключевое слово для описания сайта.
Сначала я так на себя прикинулся.Палео уже имеет тенденцию ошибочно восприниматься как мясное (хотя на самом деле это меньшее количество белка, окруженное большим количеством овощей и фруктов), и я был настолько подавлен: я стараюсь, чтобы я употреблял много овощи, время от времени включайте веганские и вегетарианские блюда и держите все достаточно сбалансированным.
Что, если бы другие люди, которых я лично не знал, просматривали мой сайт и покидали его, потому что все, что они видели, было «Мясо?»
Но потом я подумал немного сложнее.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю мясо. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включаю мясо во многие свои рецепты (или даже делаю рецепты, которые состоят только из мяса, например, мой острый рецепт чоризо и этот рецепт колбасы для завтрака).
Я твердо верю, что употребление в пищу белка правильного размера — это здоровый выбор, и я полностью поддерживаю употребление в пищу мяса, выращенного гуманно и как можно более местного производства, без содержания CAFO.
И если есть люди, которым не нравится мой сайт из-за того, что на нем слишком много мяса, ну и что? Я уверен, что есть люди, которым не нравится мой сайт, потому что я в основном палео, или потому, что я саркастичен, или потому, что они думают, что я выгляжу смешно.Это не мои люди.
ВЫ — мои люди, поэтому вы все еще читаете, когда я говорил о мясе в последних трех абзацах.
Так что спасибо. Спасибо за то, что вы были здесь, слушали мою бессвязную болтовню, доверяли моим кухонным экспериментам и были потрясающими во всем. Спасибо за вашу поддержку, честность и любовь к мясу.
Есть цитата, которая гласит:
« Для кого-то всегда будет слишком много: слишком большой, слишком громкий, слишком тихий, слишком резкий. Если вы закругляете края, вы теряете преимущество. Извинитесь за ошибки. Извинитесь за то, что непреднамеренно причинили кому-то боль, и обильно. Но не извиняйся за то, что ты есть ». ~ Даниэль Лапорт
Аминь, сестра.
Любители мяса объединяются и наслаждаются этим невероятно вкусным, идеально приправленным рецептом колбасы для завтрака. Он не содержит сахара, соответствует требованиям Whole30 и на вкус лучше, чем любая фасованная колбаса, которую вы покупаете в продуктовом магазине.
И когда вы попробуете мой рецепт восхитительного хеша для завтрака, в котором используется эта колбаса, я надеюсь, вы будете рады, что остались здесь.
Состав
- 1 фунт свинины
- 1 столовая ложка семян фенхеля
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка молотой горчицы
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
Инструкции
- Смешайте все специи и приправы в небольшой миске и хорошо перемешайте.
- В большой миске добавьте смесь специй в свиной фарш. Хорошо перемешайте, стараясь не переусердствовать с мясом.
- Если вы готовите котлеты, лепите их руками.
- Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду рассыпчатую колбасу или котлеты и готовьте, пока не перестанет розоватость, примерно 7-10 минут. Для пирожков готовьте 4-5 минут с каждой стороны или до полной готовности.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калории: 354 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1143 мг Углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 30 г
Macinata (нежный итальянский фарш из колбасных изделий) | Сосиски
Рома сводит твой двор! — Правила конкурса
- Описание конкурса
Рома прокачивает твой двор Конкурс организован Ромой и проходит с полуночи 1 марта 2019 года до 11:59 p.м. 31 августа 2019 года включительно.
- Право на участие
В конкурсе могут принять участие жители Квебека в возрасте 18 лет и старше.
В конкурсе не могут участвовать сотрудники, агенты и представители компании, ее подразделений, дочерних компаний или материнских компаний или их рекламных и рекламных агентств, поставщиков призов, продуктов или услуг, связанных с этим конкурсом, а также любых других физических или юридических лиц, непосредственно участвующих в проведения этого конкурса или членам их ближайших родственников (отцу, матери, братьям, сестрам, детям), юридическим или гражданским партнерам и любому другому лицу, с которым проживают эти сотрудники, представители и агенты.
- Как войти
Покупка не требуется. Чтобы принять участие в конкурсе Roma pimps your garden , люди должны идентифицировать код UPC 12 от продукта Roma и заполнить онлайн-форму заявки на веб-сайте Roma по адресу www.alimentsroma.com.
Чтобы принять участие в конкурсе без кода UPC 12, люди должны отправить оригинальный текст, не воспроизводимый механически, из не менее 100 слов, объясняющих, почему они хотели бы участвовать в конкурсе Roma pimps your garden , по электронной почте Рома на [info @alimentroma.com], или по почте на следующий адрес: Рома сводит твой двор contest, 660 Wright Street, Saint-Laurent, QC h5N 1M6. Участники конкурса должны указать, что они старше 18 лет, а также указать дату своего рождения и обратный адрес. Если все эти условия соблюдены, организаторы конкурса отправят потенциальному участнику код UPC, связанный с рекламной акцией. Каждый запрос о запрете покупки необходимо отправлять отдельно. Ограничение: один (1) вход без покупок на человека в день. Потенциальные участники должны подать свои заявки в сроки, которые позволяют организаторам конкурса отправить им бюллетень до даты закрытия конкурса.
Каждый код UPC можно использовать только один раз. Любой, кто участвует в конкурсе несколько раз каким-либо образом (используя разные адреса электронной почты, домашние адреса или другую информацию для создания нескольких регистраций с одним и тем же именем), будет автоматически дисквалифицирован.
Крайний срок подачи заявок — 31 августа 2019 г., 23:59.
- Описание приза
Предлагается следующий приз:
- Комплект уличной мебели стоимостью примерно 5000 долларов (подробности будут сообщены осенью 2019 года).
В комплекте:
- Барбекю;
- Комплект уличной мебели.
Не включает:
- Установка;
- Доставка
- Гарантия, предоставляемая производителем.
Призы
нельзя обменять, передать или обменять на деньги.
- Атрибуция по наименованию
Все полученные подходящие заявки будут включены в случайный компьютеризированный розыгрыш для выбора победителей.Розыгрыш состоится 1 сентября 2019 года в 10:00 в помещении Roma в Монреале. Шансы на выигрыш зависят от количества полученных подходящих заявок.
Рома свяжется с победителями по телефону. Имена победителей будут упомянуты на странице и на сайте рома в Facebook.
призов будут вручены Организатором конкурса в порядке убывания их стоимости; победители не могут выбирать, какой приз им присуждать.
- Получение призов
Чтобы быть объявленным победителем, участники, выбранные в ходе случайной жеребьевки, должны:
- Связаться с представителями Конкурса по телефону или электронной почте не позднее 15 сентября 2019 г., после того как они будут выбраны в ходе случайной жеребьевки;
- Подписать форму отказа и разрешения, отправленную им Организатором конкурса, и вернуть ее Организатору конкурса в течение 48 часов с момента получения;
- Предъявите действительное удостоверение личности с фотографией, чтобы получить свой приз, и предоставьте доказательство того, что их адрес и контактная информация соответствуют информации в форме заявки.В случае несоответствия между личной информацией победителей и информацией в форме заявки приз будет аннулирован;
- Ответьте на вопрос проверки математических навыков.
- Условия использования
7.1 Принимая участие в этом конкурсе, участники соглашаются соблюдать настоящие Правила конкурса. Несоблюдение одного или нескольких условий, изложенных в настоящем документе, приведет к дисквалификации участника, нарушившего настоящие Правила конкурса, и, если позволит время, Организатор конкурса выберет нового победителя в соответствии с этими правилами до тех пор, пока участник выбирается и объявляется победителем; этот процесс никоим образом не повлияет на порядок присуждения призов.
7.2 Все победители и их гости соглашаются освободить и обезопасить все дочерние компании, франчайзи, материнские и аффилированные компании, а также сотрудников, агентов и представителей от любого ущерба любого рода, включая, помимо прочего, несчастный случай, травмы, смерть, временная или постоянная потеря личного багажа или предметов, задержки, неудачи, потеря удовольствия, раздражение, разочарование или психическое или физическое расстройство, понесенные в результате принятия или использования приза.Чтобы быть объявленным победителем, лицо, выбранное для приза, соглашается подписать форму отказа и отказа.
7.3 Приз должен быть принят, как описано в настоящих Правилах конкурса, и не может быть заменен или обменен на какой-либо другой приз. Призы не подлежат передаче или обмену на деньги.
7.4 Лица, от имени которых проводится конкурс, не могут быть привлечены к какой-либо ответственности, если их неспособность действовать является результатом факта или ситуации, не зависящей от них, включая неисправность какой-либо системы связи или забастовку, локаут или другие действия. спор на своих объектах или объектах организаций или компаний, услуги которых используются для целей данного конкурса.
7.5 Все участники конкурса соглашаются соблюдать эти официальные правила конкурса и признают, что все решения, принятые уполномоченными представителями, являются окончательными и обязательными во всех отношениях.
7.6 Принимая участие в этом конкурсе, выбранные участники настоящим разрешают Организатору конкурса и их представителям использовать, при необходимости, их имя, фотографию, изображение, заявления, касающиеся их приза, места жительства и голоса, в рекламных или рекламных целях без вознаграждения. .
7.7 Любой спор относительно организации или проведения конкурса рекламы в провинции Квебек может быть передан в Régie des alcools, des course et des jeux для вынесения решения. Любой судебный процесс относительно присуждения приза может быть передан в Régie с единственной целью — помочь сторонам достичь урегулирования.
7.8 Организатор конкурса оставляет за собой право по собственному усмотрению отменить, прекратить, изменить или приостановить этот конкурс, полностью или частично, в случае вируса, компьютерной ошибки, несанкционированного вмешательства человека или любой другой причины, помимо контроль Организатора конкурса, который может повредить или повлиять на администрирование, безопасность, беспристрастность или нормальное проведение конкурса, при условии одобрения Régie des alcools, des course et des jeux du Québec, если применимо.
7.9 Этот конкурс регулируется всеми применимыми федеральными, провинциальными и муниципальными законами и постановлениями.
7.11 Компенсация не предоставляется в случае, если приз или его часть должны быть отменены по причинам, не зависящим от Организатора конкурса (включая, помимо прочего, стихийное бедствие или экстремальную погоду, беспорядки или политические беспорядки, забастовки или другие события). или если договорные обязательства организаторов с их поставщиками не позволяют возместить суммы, уплаченные поставщику на имя победителя.
7.12 Организатор конкурса не несет ответственности за любые претензии, убытки, убытки, сборы или расходы, которые могут возникнуть в результате несчастного случая, травмы или смерти, а также за любые убытки, потерю удовольствия, раздражение или разочарование физического или психический характер, или другие неудобства, связанные с призом.
7.13 Применяются все условия, указанные участвующими оптовиками и партнерами.
Как приготовить домашнюю свиную колбасу своими руками
Приготовление собственной колбасы похоже на кулинарный проект на выходных, от которого требуется целая неделя, чтобы оправиться.Но правда в том, что с мясорубками и колбасными оболочками возиться не стоит. И вам точно не нужно много времени. В конце концов, вкусная колбаса — это начинка, а эта начинка — это просто фарш с приправами. Придерживайтесь пирожков, а не ссылок, и вы в нескольких минутах ходьбы от колбасы на завтрак, обед или ужин.
Вот как можно сделать домашнюю колбасу своими руками:
Начните со свиного фарша
Для хорошей колбасы нужен жир, а также нежирное мясо, поэтому для простейшей отправной точки выберите свиной фарш: обычно он очень жирный. .А жир означает аромат. И сочность. И, знаете, все, что вам нравится в колбасе. Примерно 1 фунт — хорошая отправная точка.
Приправить солью и перцем
Хотите верьте, хотите нет, но вы действительно можете приготовить отличную колбасную лепешку просто , используя соль и перец. Традиционные британские мясные колбаски часто не содержат ничего, кроме свинины и этих двух приправ. Поэтому независимо от того, какую колбасу вы хотите приготовить, начните с основ: 1 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца на каждый фунт мяса.
Добавьте травы и специи (но не сходите с ума)
Прежде чем вы начнете смешивать соль и перец со свиным фаршем, совершите набег на шкаф для специй в поисках бонусных надстроек. Пара кусочков сушеного шалфея, тимьяна и розмарина = колбаса для завтрака. Из чайной ложки карри-порошка, кусочка кайенского перца и горсти нарезанной кинзы получается колбаса в индийском стиле. Целые семена фенхеля, чайная ложка хлопьев красного перца и пара измельченных зубчиков чеснока придадут вашей колбасе итальянский аромат.
Расколоть яйцо, перемешать и охладить
Единственное, что вам нужно, это яйцо (или даже яичный белок), чтобы пирожки с колбасой держались вместе.Добавьте одну смесь в свинину и перемешайте руками до однородного состояния. Затем охладите в течение 15 минут и сформируйте котлеты размером 2 или 2 1/2 дюйма.
Обжарить на сковороде, попробовать и еще немного обжарить
Нагрейте среднюю сковороду на среднем или сильном огне и добавьте растительное масло, чтобы оно покрыло сковороду. Добавьте отрезанный конец одной из ваших котлет, обжарьте ее до готовности, затем попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что в вашей колбасе не пропало еще немного специй. Если все готово, обжаривайте котлеты партиями до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и готовьте, что займет около 4 минут на каждую сторону.Затем съешьте их с блинами, яйцами, тушеной зеленью или картофельным пюре. Эй, если вы положите их на хрустящий хлеб, намазывая майонезом, мы не будем судить.
Домашняя колбаса для завтрака — чертовски вкусно
Нет ничего лучше самодельного! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!
Не знаю, Новый год или карантин-изоляция-оставайся дома-приказ, но я делал МНОГО вещей с нуля.
Тесто для пиццы. Хлеб с розмарином. Печенье на закваске. Макаронные изделия. Английские кексы. Булочки для гамбургеров. (рецепты последнего будут в ближайшее время). Я ДЕЛАЮ ВСЕ ЭТО ПОСТОЯННО.
Теперь я могу добавить в список котлеты с колбасой. И поверьте мне, когда я говорю вам, что домашнее очень сложно превзойти.
С несколькими специями, свиным фаршем и беконом (да, нам нужно здесь немного беконного жира!), Эти ребята просто идеальны. Не говоря уже о том, что они полностью подходят для морозильной камеры, что дает вам 100% страховку на завтрак в будущем.
Домашняя колбаса для завтрака
Урожайность: 16
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Ничто не сравнится с домашним! Эти пирожки с сосисками так легко приготовить, и к тому же они подходят для заморозки. Беспроигрышный вариант!
завтрак
Домашняя колбаса для завтрака
20 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта свинины
- 3 ломтика (сырого) бекона, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа, по желанию
- 1 столовая ложка рапсового масла
Указания:
- СМЕСЬ ШАЛФЕЯ : В небольшой миске смешайте шалфей, тимьян, семена фенхеля, хлопья красного перца, мускатный орех, 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца.
- В большой миске смешайте свинину, бекон, кленовый сироп и СМЕСЬ ШАЛФЕЯ ; будьте осторожны, чтобы не перемешать.
- Чтобы придать форму котлетам, выньте 1/4 стакана (около 2 унций) свиной смеси и разровняйте, чтобы получились котлеты шириной от 2 1/2 до 3 дюймов, в результате получилось около 16 котлет. *
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
Примечания:
* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Сырые пирожки с сосисками можно замораживать между листами пергаментной бумаги на срок до 1 месяца.Готовьте на среднем медленном огне, часто переворачивая, примерно 10 минут, пока не подрумянится и не приготовится. НЕ БУДЬТЕ.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Любимые фрикадельки с говяжьим фаршем и итальянской колбасой
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
186 | калорий |
11 г | жир |
4 г | Углеводы |
16 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 12 | |
Количество на порцию | |
калорий | 186 |
% дневная норма * | |
11 г | 14% |
Насыщенные жиры 4 г | 22% |
62 мг | 21% |
427 мг | 19% |
4 г | 2% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 1 г | |
16 г | |
Витамин C 1 мг | 3% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 2 мг | 10% |
Калий 256 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Сохранить рецептЭти фрикадельки с итальянской приправой сделаны из двух частей говяжьего фарша и одной части итальянской колбасы. Измельченный чеснок, сушеный базилик и тертый сыр пармезан прекрасно придают фрикадельки. Фрикадельки запекаются или жарятся — метод, который, по нашему мнению, намного проще (и менее грязный), чем жарка.
Эти тефтели очень вкусно тушить в покупном или домашнем соусе для спагетти. Удвойте рецепт и заморозьте еще на день. Ознакомьтесь с советами и вариантами, чтобы узнать о некоторых дополнительных идеях, в том числе о том, как сделать их безглютеновыми.
Подавайте фрикадельки со спагетти или лингвини и смешанным салатом и передайте сыр пармезан. Еще из них готовили великолепные бутерброды с фрикадельками.
-
1 фунт постного говяжьего фарша или особо нежирного говяжьего фарша
-
Итальянская колбаса наливом 1/2 фунта (или без оболочки)
-
1/3 стакана панировочных сухарей мелкого помола
-
3 средних зубчика мелко измельченного чеснока
-
1 небольшая чайная ложка соли
-
1/8 чайной ложки молотого черного перца
-
1 чайная ложка сушеного листового базилика
-
1 мелко нарезанная луковица
-
1 большое яйцо, слегка взбитое
-
1/3 стакана тертого сыра Пармезан
-
2 столовые ложки воды (или по необходимости)
-
Соберите ингредиенты.
Ель -
Выстелите большую форму для выпечки с мелкими краями фольгой и слегка смажьте маслом. При желании поставьте решетку на форму для запекания.
Ель -
В большой миске смешайте все ингредиенты — говядину, колбасу, панировочные сухари, чеснок, соль, перец, базилик, лук, яйцо, сыр пармезан — используя достаточно воды для увлажнения.
Ель -
Сформируйте фрикадельки диаметром от 1 1/2 до 2 дюймов.
Ель -
Разложите тефтели на сковороде или на решетке.
Ель -
Жарить фрикадельки на расстоянии 8 дюймов от источника тепла в течение 10 минут.
Ель -
Переверните и жарьте еще 10 минут.
Ель -
Выложите фрикадельки в большую кастрюлю и полейте своим любимым соусом для пасты, домашнего или купленного в магазине.
Ель -
Накройте крышкой и тушите 20-30 минут.
Ель -
Подавайте с макаронами, в булочке или отдельно и наслаждайтесь!
Предупреждение о стеклянной посуде
Не используйте стеклянную форму для запекания при жарке или когда рецепт требует добавления жидкости в горячую сковороду, так как стекло может взорваться.Даже если указано, что они безопасны для духовки или термостойки, изделия из закаленного стекла могут время от времени ломаться.
Подсказка
- Чтобы ваши фрикадельки были абсолютно одинаковыми по размеру, взвешивайте их на пищевых весах по мере их формирования.
Варианты рецептов
- В качестве альтернативы, фрикадельки можно запекать примерно 30 минут при температуре 375 F, переворачивая примерно через 15 минут.
- Фрикадельки без глютена : Вместо панировочных сухарей используйте панировочные сухари из тапиоки или аналогичный заменитель панировочных сухарей без глютена.
- При желании исключить сыр пармезан.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.