Соус для жареной картошки: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
20.01.202128.02.2021

Содержание

Соус для картошки: по-деревенски, фри, в духовке

Соус – неотъемлемая часть сытного блюда, например: фри или картофеля по-деревенски, запеченного в духовке. Главное условие – хрустящие ломтики жареного или запеченного картофеля обмакивают в соус и наслаждаются вкусным, но чрезвычайно калорийным блюдом!

Нежелательно готовить его для ужина, особенно тем, кто соблюдает диету.

В состав соуса входит минимум ингредиентов, которые вы вольны заменять по своему вкусу: свежий чеснок – сухим молотым, кетчуп – томатной пастой с небольшим добавлением сахарного песка, укроп – свежей петрушкой или зеленым луком.

Также следует учесть, что все блюда, созданные на основе молочных продуктов, имеют срок годности 1 сутки, поэтому впрок готовить соус не нужно – только на один раз для подачи.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

 Сметану можно заменить густым йогуртом без фруктовых или ягодных добавок, но не майонезом! Вместо кетчупа допустимо использовать томатную пасту и пару щепоток сахарного песка, нивелирующих кислый вкус пасты.

Шаг 2 из 5

Кетчуп и сметану выложить в пиалу или миску.

Шаг 3 из 5

Промыть и измельчить зелень укропа, петрушки или зеленого лука, по желанию – можно все сразу. Добавить в емкость вместе с солью и молотым черным перцем.

Тем, кто любит пикантные блюда с горьким привкусом, можно добавить в емкость немного красного острого перца – буквально 1-2 щепотки.

Шаг 4 из 5

Очистить от шелухи зубчики чеснока, промыть, прижать к доске тыльной часть ножа, раздавливая, и мелко нарезать или пропустить через специальный пресс в емкость.

Когда в наличии нет свежего чеснока, его можно заменить сушеным молотым чесночным порошком.

Аккуратно перемешать все ингредиенты в емкости, оставить на холоде минимум на полчаса, чтобы чеснок успел отдать блюду весь свой аромат. Сразу же соус к столу не подавать!

Шаг 5 из 5

Выложить охлажденное блюдо в соусник, украсить веточкой укропа или листочком петрушки.

В идеале подавать соус необходимо в креманке, пиале или соуснике, поместив его в середину блюда, а вокруг него выложить фри или запеченный картофель.

Помнить, что каждому гостю необходима отдельная пиала – обмакивать картофель в одну емкость недопустимо.

Кстати, такой соус отлично подходит и к остальным гарнирам, например отварной пасте, макаронам, овощам-гриль и т.д.

Соус к картошке 🥔: подробные рецепты с фото


Профессиональный повар может приготовить из картофеля десятки разнообразных блюд. Тушеная и жареная, запеченная и отварная, картошка присутствует в меню каждого дома. Трудно поверить, что когда-то на Руси об этом овоще и понятия не имели. Вкус у этого плода не отличается особыми изысками, но если добавить соус к картошке, блюдо из нее превращается в кулинарный шедевр. Вот и мы сегодня приготовим несколько видов соусов к этому чудесному овощу.

Соус к картофелю на основе сметаны – это один из самых популярных рецептов к вареной картошке. Кисломолочный вкус сметаны красиво дополняет нежную мякоть плода.

Набор продуктов:

  • сметана – ½ стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • пшеничная мука – 2 столовые ложки;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • белый перец и соль по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

  1. В процессе обработки продуктов нам придется воспользоваться сотейником и небольшой кастрюлей.
  2. В кастрюлю мы нальем молоко и вскипятим его. В сотейнике обжарим муку с маслом. Молоко перельем в сотейник и проварим смесь 10 минут, обязательно помешивая.
  3. Остудим готовый соус к картошкедо теплого состояния и введем в него сметану, сахар, соль, сок лимона, перец.
  4. Предварительно отваренный картофель нужно нарезать на кружочки и положить в соус. Немного проварить, не доводя до кипения.
  5. Выкладывая на блюдо, нужно посыпать всю массу мелко изрубленной зеленью петрушки.

Соус с сырной основой

Изумительный сырный соус к картошке готовят многие хозяйки, подавая его и к другим гарнирам (макаронам, рису). Терпкий вкус сыра, смягченный молочной теплотой сливок, и тонко приправленный аппетитной остринкой чеснока, идеально дополняет любые картофельные блюда. Особенно хорош он в сочетании с хрустящей корочкой жареного овоща.

Для этой подливы мы возьмем:

  • твердый сорт сыра – 100 грамм;
  • сливки – 1 стакан;
  • мускатный орех – 3 щепотки;
  • сушеный чеснок – ½ чайной ложки.

Приготовление:

  1. Этот соус для картофеля готовится быстро. Просто прогреваем в сковороде сливки, добавляем к ним заранее натертый сыр, всыпаем орех и чеснок. Продолжаем нагревать на среднем огне до того момента, когда сыр полностью расплавится.
  2. К блюдам подаем в горячем виде.

Вариант к запеченной картошке

Для хозяйки, любящей побаловать домашних блюдами из запеченной картошки, мы предлагаем приготовить особый соус. Масляный и ароматный, он прекрасно раскрывает вкус основного блюда. Берем следующие продукты:

  • оливковое масло – 100 мл;
  • лимонный сок – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 4 крупных дольки;
  • базилик и орегано – по ½ чайной ложки;
  • тимьян – 2 грамма.

Приготовление:

Тепловая обработка продуктов нам не потребуется. Соус делается просто и легко.

  1. В оливковое масло мы введем лимонный сок, размешаем. Затем добавляем пряности.
  2. Чеснок пропустим через пресс и отправим в масляную массу. Перемешаем все ингредиенты. Все, соус для запеченной картошки готов.

Горчичный соус для картофеля

Еще один рецепт понравится тем, кто любит сложные ароматы и вкусы. Он добавляет запеченному плоду особых пикантных красок. Самое главное, что подливу не подают отдельно, в ней и запекают картошку.

Для соуса нам надо взять:

  • сливочное масло – 2 столовые ложки;
  • зерновая горчица – 100 грамм;
  • подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 3-4 зубца;
  • сок из одного лимона;
  • сушеная смесь трав по вашему выбору;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Дольки чеснока очищаем и давим. С лимона снимаем цедру и выжимаем весь сок.
  2. Сливочное масло растапливаем и вводим в него все подготовленные ингредиенты. Вымешиваем.
  3. Картофель, помытый и порезанный на ломтики, выкладываем в соус и перемешиваем.
  4. Ставим в форме для запекания в разогретую духовку. Через 40-50 минут наше чудесное блюдо будет готово. Подаем его горячим, чтобы аппетитная корочка хрустела, а не выглядела помятой.

Рецепт универсальный

Из множества блюд, которые можно приготовить из этого популярного овоща, чаще всего на домашнем столе присутствует жареный вариант. Для жареной картошки можно использовать универсальный вариант подливы.

Готовят его из следующих продуктов:

  • сметана – 4 столовых ложки;
  • чеснок – 4-5 долек;
  • творог – 200 граммов;
  • измельченные грецкие орехи – 2 столовые ложки;
  • зелень по вашему вкусу.

Приготовление:

  1. Дольки чеснока очистить и измельчить, раздавив в прессе.
  2. Зелень мелко порубить.
  3. Смешать все взятые ингредиенты и тщательно вымешать в глубокой посуде.
  4. Поставить заготовку в холодильник и остудить в течение 30-40 минут.

Холодный чесночный соус для картошки следует перед подачей посыпать зеленью.

Рецепт для молодого картофеля

Летом, когда созревают ранние сорта картофеля, мы любим полакомиться ими, просто отваривая молодые плоды с кожурой. Отличным дополнением к такой кулинарной простоте станет соус к картофелю со сметаной и шампиньонами. Для подливы мы запасемся:

  • сметана – ½ стакана;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло оливковое – 2 столовые ложки;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • укроп – 1 небольшой пучок;
  • мелко нарезанные шампиньоны – ½ столовой ложки;
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Луковицу нужно почистить и мелко порезать. Затем мы пассируем лук в масле. Когда он приобретет прозрачность, добавим шампиньоны и, накрыв сковороду крышкой, будем тушить подливу до готовности грибов.
  2. Доведя грибы до готовности, снимем крышку и слегка их обжарим.
  3. Охлаждаем массу на сковороде.
  4. Измельчаем зелень укропа, замешиваем в миске со сметаной и майонезом.
  5. Соединяем ингредиенты из сковороды с размешанными в миске. Соус пора подавать к горячему молодому картофелю.

Опытные повара считают, что правильно собранный соус к картошке – это весомая добавка к улучшению вкуса блюда. Приправленная пряностями, специями и различными основами, картошка приобретает кулинарный шарм. Ее нежная мякоть с благодарностью впитывает ароматные смеси и становится волшебно привлекательной даже для придирчивых гурманов.

Сметанный соус к картофелю рецепт – европейская кухня: соусы и маринады.

«Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Жареный картофель с чесночным соусом (фото-рецепт)

Картофель доступен каждому человеку круглогодично. Его варят, пекут, жарят, фаршируют, делают картофельное пюре. Но самый идеальный русский гарнир, подходящий ко многим блюдам – мягкий и ароматный жареный картофель. Такое блюдо обожают как дети, так и взрослые, причем, не смотря на высокую калорийность.

Главный секрет жареной картошки – это золотистая хрустящая корочка, что часто бывает проблемой многих кулинаров. Особенно когда жарится картофель в большом количестве, то его довести до готовности не так-то просто. Чтобы получить нужный результат, картошку следует правильно выбрать, подготовить и следовать определенным нюансам при жарке.

Нарезать картофель лучше всего тонкими ломтиками, брусочками, кубиками, соломкой или дольками. Если есть время, то можно его перед жаркой вымочить в холодной воде в течение 30 минут, а затем обсушить. Таким образом, будет  больше шансов, что он выйдет хрустящим. Однако следует знать, что замачивание приведет к утрате большей части полезных веществ.

Помните главное — даже если жареная картошка у вас не получится с первого раза, не отчаивайтесь, ведь все навыки и умения приходят с опытом.

С каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше. И однажды вы обязательно услышите в свой адрес, что лучшей жареной картошки, чем ваша, они никогда не пробовали… Итак, приступим…

В рецепт приготовления жареного картофеля входят следующие компоненты:

  • Клубни картофеля – 4 -5 шт.
  • Свиное сало или жир – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Смесь свежемолотых перцев – по вкусу
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Кетчуп – 4 ст.л.
  • Чеснок – по вкусу

Как приготовить жареный картофель на сковороде:

Свиное сало или жир порежьте любыми кусочками.

Сковороду поставьте на плиту и отправьте вытапливаться жир.

Картофель очистите, помойте и порежьте тоненькой соломкой не более 8 мм толщиной.

Когда сало вытопится, отправьте в сковороду жариться картошку.

Жарьте картофель до румяного цвета, и только потом приправьте его солью и смесью молотых перцев. Перемешайте, прожарьте еще около 5 минут и убирайте сковороду с плиты.

Пока картошка будет жариться приготовьте соус. Для этого в соусницу налейте поровну майонез и кетчуп, а чеснок очистите от шелухи.

Выдавите в соус через пресс чеснок и хорошо перемешайте.

Подавайте  жареный картофель горячим с чесночным соусом. Кушать его можно руками, как картофель фри.

Приятного аппетита!




Рекомендуемые рецепты

Соус из картошки — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Картофель

300 граммов

Чеснок

4 зубчика

Укроп

20 граммов

Оливковое масло

50 мл

Смесь перцев

1 ст. л

Орехи кедровые

50 граммов

Стоимость ингредиентов

~ 2.22

В список покупок

Простушка картошка в своем необычном проявлении. Да, в своё время французы умело «создали» из этого корнеплода бархатное пюре, а вот греки пошли дальше. Из банальной картошки на родите Зевса и Геры умеют «сочинять» не только мифы, но и экстраординарные соусы. Один из таких — на основе картофельного пюре с лимонным соком, оливковым маслом и кедровыми орешками. Говорят, в самой Греции этот соус «на ура» уходит к печёному мясу и жареной рыбе. В пост — идеально, кстати!

Как приготовить «Соус из картошки»

1 Подготовить картофель и чеснок: клубни помыть, очистить; чеснок разобрать на дольки, две отложить для заправки соуса.

2 Залить подготовленный картофель горячей водой (почти кипятком), добавить столовую ложку оливкового масло, смеси перцев на основе молотого пажитника и паприки — довести до кипения и убавить огонь, варить до полного размягчения картофеля. В конце варки посолить.

3 Картофельный отвар сцедить в отдельную посуду и не выливать. Картофель пропустить через пресс специальной толкушки, подливая по чуть-чуть пряный отвар, чтобы отрегулировать густоту соуса.

4 Заправить соус из картошки лимонным соком и оливковым маслом, выровнять на соль. Соус можно приправить черным молотым перцем по вкусу.

5 Для подачи мелко нашинковать свежий укроп, кедровые орехи прокалить на сухой сковороде или в разогретой духовке.

6 Соус из картошки выложить в соусник, полить оливковым маслом, посыпать зеленью и кедром — до подачи держать в холодильнике.

Рецепт «Соус из картошки» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт картошки по деревенски в духовке с фото

Данный рецепт картошки по деревенски достаточно просто реализовать в домашних условиях, а результат получится ни чуть не хуже чем в макдональдсе.

Начать приготовления картошки стоит с того, что тщательно помыть картофель (если где-то есть повреждения то их надо вырезать). Затем картошины надо нарезать на небольшие, но и не маленькие ломтики, слишком большие не прожарятся, а тонкие подгорят.

После нарезки надо ломтики положить в большую тарелку (а можно и кастрюлю если готовите на большую компанию) добавить специи: розмарин, тимьян и паприку (для цвета). В принципе, можно использовать любые специи по вашему вкусу, но вариант с тимьяном и розмарином всегда получается на отлично. Можно заменить тимьян и розмарин популярной смесью — «прованские травы» которая содержит в себе обе специи и еще несколько других ароматных трав. Затем надо посолить и добавить немного оливкового масла (масло нужно чтобы специи лучше прилипали к ломтикам). После описанных приготовлений картошку выкладываем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

В общем-то на этом рецепт можно закончить, но гораздо вкуснее картофель по деревенски будет с соусом.

Рецепт чесночного соуса

Для приготовления чесночного соуса потребуется сметана, чеснок, соль и черный молотый перец. В небольшую пиалу положите несколько столовых ложек сметаны (подойдет любой жирности), несколько зубчиков чеснока (количество выбирается по желанию — на сколько острый нужен соус — 3-4 зубчика в среднем будет достаточно) надо выдавить через пресс для чеснока. Далее надо добавить соль и немного черного перца, в идеале помолоть его в мельнице прямо в пиалу (так он получается максимально ароматным). Остается только тщательно перемешать и соус готов.

01. Тщательно помытый картофель

02. Картошины режем на ломтики средней толщины

03. Складываем ломтики в большую тарелку и добавляем специи

04. Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем

05. Высыпаем все ломтики на противень и распределяем равномерно по всей поверхности

06. Сметана и зубчики чеснока для приготовления соуса

07. Выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, добавляем соль и черный перец

08. Тщательно перемешиваем соус

09. Запеченный картофель по деревенски в противне

10. Готовый картофель по деревенски с чесночным соусом

Китайская кухня: Жареный картофель с мясом и перцем по-японски

Китайская кухня: Жареный картофель с мясом и перцем по-японски


  • постная говядина — 200 г,
  • картофель (средний) – 2 шт. ,
  • сладкий зеленый перец – 1 шт.,
  • молотый черный перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.,
  • растительное масло – по необходимости.

  • Для соуса для жарки:
  • устричный соус – 1 ст.л.,
  • сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино) – 2 ч.л.,
  • японский (или светлый китайский) соевый соус – 1 ст.л.,
  • острая бобовая паста Тобадзян — 1 ч.л.,
  • сахар – 0,25 ч.л.

О рецепте:

Это вкусное китайское блюдо приготовлено в японском стиле. Классический китайский стир-фрай из мяса, картофеля и сладкого перца, немного адаптированный японскими поварами под местные кулинарные предпочтения путем использования японских приправ – сакэ (в китайской кухне традиционно используют кулинарное рисовое Шаосинское вино) и японского соевого соуса (японские соевые соусы более соленые и менее сладкие, чем китайские, и имеют более резкий вкус). В Стране Восходящего Солнца очень любят блюда из картофеля, а вот в Поднебесной картофель – лишь один из огромного количества используемых овощей, при этом не самый популярный.
Тончайшие ломтики сочной нежной говядины в сочетании с брусочками жареной картошки и хрустящего сладкого перца в сладковато-соленом соусе с легкой остринкой – это блюдо имеет очень приятный сбалансированный вкус, и его захочется приготовить не один раз. К тому же на его приготовление уйдет совсем немного времени.

1

Помыть и почистить картофель, затем нарезать его вдоль брусками, 5-7 мм*5-7 мм.

2

Переложить бруски в миску и залить холодной водой из-под крана. Оставить минут на 10-15, чтобы крахмал вышел.

3

Пока картофель отмокает, можно подготовить остальные ингредиенты.
Зеленый сладкий перец нарезать полосками.

4

В мисочке или пиале приготовить соус для обжарки. Отмерить в нужном количестве необходимые ингредиенты – устричный соус, сакэ (или кулинарное рисовое Шаосинское вино), японский (или светлый китайский) соевый соус, острую бобовую пасту Тобадзян и сахар.

5

Перемешать содержимое пиалы до растворения сахара. Соус готов.

6

Теперь нужно нарезать очень тонкими ломтиками говядину. Мясо должно быть без прожилок – только мышца. Мясо для удобства нарезки стоит подморозить. Нож нужен острый.
Кусочки желательно нарезать тонкие и небольшие, примерно 5-6 см в длину. Но это опять же не обязательно. Главное – хорошая говядина и тонкая нарезка.

7

Приготовление блюда начинается с обжарки картофеля. Можно его обжарить просто в воке, как обычную жареную картошку. У этого способа есть свои плюсы, ну и свои минусы. Можно обжарить картофель во фритюре. Именно так мы и поступим. В воке разогреть на среднем огне достаточное количество растительного масла до 170⁰С. Затем опустить в горячее масло картофельные бруски. Конечно, воду с картофеля перед этим слить, желательно еще и промокнуть брусочки бумажным полотенцем (все это сделать заранее, перед жаркой).

8

Жарить картофель 7-10 минут (или до готовности и поджаристой корочки). Готовый картофель всплывет в горячем масле.

9

Выловить картофель из горячего масла шумовкой.

10

Переложить жареный картофель на бумажное полотенце. Оно впитает в себя излишки масла.

11

В воке на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить в вок зеленый перец. Посолить и поперчить его, перемешать содержимое вока и готовить, помешивая, до смягчения, затем перенести зеленый перец на тарелку.

12

В воке на среднем огне разогреть кунжутное масло, смазать им стенки вока, добавить в вок ломтики говядины. Перемешать содержимое вока и жарить, помешивая, до готовности мяса. Как минимум до отсутствия розовых непрожаренных участков на мясе.

13

Добавить в вок жареный картофель, зеленый перец и соус для обжарки.

14

Перемешать содержимое вока, чтобы соус покрыл со всех сторон ингредиенты, и готовить еще примерно 1 минуту, чтобы прогрелись картофель и перец. Готово.

15

Переложить готовое блюдо на сервировочную тарелку и сразу подавать.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop. ru

Fry Sauce (Лучшая приправа!)

Fry Соус — одна из самых простых и вкусных приправ на свете! Подавайте с картофелем фри, сладким картофелем или с хорошим гамбургером. Этот пикантный и слегка сладкий соус обычно готовят из майонеза и кетчупа. В мой рецепт добавлено несколько других ингредиентов, чтобы придать ему остроты и сделать лучший соус для жарки!

Fry Sauce: что это ?!

Если вы не знакомы с соусом для жарки, будьте готовы к тому, что вся ваша жизнь изменится.Я серьезно! Этот знаменитый сладкий, пикантный и слегка острый соус родом из Юты. Я уроженец Юты и хорошо знаю этот соус — на самом деле, это один из моих любимых блюд на все времена! И я не одинок; Его подают почти в каждом фаст-фуде и ресторане в Юте, и местные продуктовые магазины тоже продают его, потому что мы его очень любим!

Этот соус очень легко приготовить. Фактически, оригинальный рецепт требует просто равных частей кетчупа и майонеза. Несмотря на смущение мужа, во время путешествий я, как известно, хватала пакеты с майонезом и кетчупом и смешивала их вместе, если нет соуса для жарки.

Многие люди спорят о происхождении этого соуса, но большинство считают, что он был изобретен в 1940-х годах шеф-поваром по имени Дон Карлос Эдвардс. Вы можете узнать больше об истории здесь, если вам интересно.

Так как я такой фанатик жареного соуса, за эти годы я добавил несколько специальных штрихов и немного изменил количество, чтобы получить идеальную смесь; Надеюсь, вам всем это нравится так же, как и моей семье!

Состав

В

Fry Sauce мало ингредиентов, и, честно говоря, просто смешать майонез и кетчуп работает! Тем не менее, ингредиенты, которые вы используете, определенно влияют на конечный вкус.Я пробовал много разных брендов и продуктов и рекомендую ниже свои любимые (ни одна из рекомендаций не спонсируется).

  • Майонез : Я настоятельно рекомендую настоящий, жирный майонез . Откажитесь от Miracle Whip® или нежирных сортов, чтобы получить лучший сливочный и вкусный соус для жареного. Hellmanns / Best Foods® — мой любимый бренд.
  • Кетчуп : Кетчуп придает этому соусу розовый оттенок и добавляет аромата. Более дешевые марки кетчупа могут сделать соус более кислым или кислым; Я настоятельно рекомендую для этого соуса томатный кетчуп Heinz®.
  • Вустерширский соус : Это может показаться странным ингредиентом, но совсем немного придает соусу восхитительный умами и глубокий пикантный вкус.
  • Приправы для солений : Это еще один, казалось бы, странный ингредиент, но мне очень нравится привкус, который этот прикус добавляет соусу. Если вы не любите соленые огурцы, я бы порекомендовал добавить немного уксуса или лимонного сока.
  • Паприка : Паприка придает соусу дополнительный цвет, насыщенный аромат и легкий привкус дыма. Это также помогает немного уменьшить сладость.
  • Соль : Хотя майонез содержит соль, я обычно люблю добавлять немного больше в соус, чтобы усилить и раскрыть все вкусовые качества.

Варианты

  • Добавьте немного специй : Добавьте немного соуса Табаско, порошок чили или даже немного кайенского перца для более острого соуса. Время от времени я добавляю в адобо немного соуса из банки чипотле, что нам очень нравится!
  • Чеснок ароматизированный : Добавьте немного жареного или обычного чесночного порошка, чтобы получить немного чесночного пинка.Вы также можете заменить обычную соль чесночной.
  • Добавьте немного горчицы : Иногда в соусы для жарки добавляют немного желтой горчицы; если вы хотите попробовать что-то из этого рецепта, добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки.

Как долго продержится соус Fry Sauce?

Срок хранения соуса 3-5 дней. Храните соус охлажденным в герметичной таре; незамедлительно верните остатки еды в холодильник. Лучший способ узнать, испортился ли ваш соус для жарки, — это посмотреть и понюхать.Откажитесь от него, если у соуса появится неприятный запах, вкус или внешний вид.

К сожалению, этот соус плохо замораживается или оттаивает, поэтому я рекомендую приготовить половинную порцию, если вы беспокоитесь о том, что у вас будет слишком много.

Распространение жаркого соуса с любовью!

Домашний соус для жарки

Fry Соус — одна из самых простых и вкусных приправ на свете! Чаще всего его подают с картофелем фри, картофелем фри или с хорошим гамбургером.Этот пикантный и слегка сладкий соус обычно готовят из майонеза и кетчупа. В мой рецепт добавлено несколько других ингредиентов, чтобы придать ему остроты и сделать лучший соус для жарки!

Домашний соус для жарки

Fry Соус — одна из самых простых и вкусных приправ на свете! Чаще всего его подают с картофелем фри, картофелем фри или с хорошим гамбургером. Этот пикантный и слегка сладкий соус обычно готовят из майонеза и кетчупа. В мой рецепт добавлено несколько других ингредиентов, чтобы придать ему остроты и сделать лучший соус для жарки!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (94 г) майонеза хорошего качества (я рекомендую Hellmanns / Best Foods)
  • 1/3 стакана (90 г) кетчупа хорошего качества (я рекомендую Heinz)
  • 1/2 столовой ложки маринада
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  • Взбейте все ингредиенты в миске среднего размера.(Медленно добавляйте соль, если она чувствительна к соли.) Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему вкусу. Поместите в холодильник под крышкой и охладите не менее получаса.

  • Подавать с жареным картофелем, картофелем фри, жареным сладким картофелем, картофелем фри из сладкого картофеля или с гамбургером.

Примечания к рецепту

ХРАНЕНИЕ : Срок хранения этого соуса составляет 3-5 дней. Храните соус охлажденным в герметичном контейнере, а остатки сразу же убирайте в холодильник.Лучший способ узнать, испортился ли ваш соус для жарки, — это посмотреть и понюхать. Если у соуса появился неприятный запах, вкус или внешний вид, выбросьте его. Соус Fry Sauce плохо замораживается и не размораживается, поэтому я рекомендую приготовить половину партии, если вы беспокоитесь о том, что есть слишком много.

Пищевая ценность

Порция: 4 порции | Калории: 142 ккал | Углеводы: 7,6 г | Белок: 0,2 г | Жиры: 12,4 г | Холестерин: 6,9 мг | Натрий: 340,3 мг | Сахар: 6 г

Салат из жареного картофеля — The Kentucky Gent

Я был поклонником соуса тартар с тех пор, как моя мама жарила квадратные рыбные котлеты и подавала их на обычном оле-белом хлебе.Он также восхитителен со щенками, картошкой фри и сомом. Да, в душе я южанин и люблю жареное. Когда Frisch’s обратились ко мне и попросили использовать их соус тартар в рецепте, у меня был миллион способов использовать его в качестве соуса. Но определенно на минутку не понял, как использовать это в рецепте.

Пока не погасла лампочка, и я понял, насколько она идеальна в качестве основы для картофельного салата. Я знал, что нельзя просто бросить его в какой-нибудь старый картофельный салат.Хотя заранее жарить картошку? Идеальное сочетание.

Также это оказался идеальный способ отпраздновать Национальный день татарского соуса — новый праздник, придуманный командой Фриша. Новоиспеченный праздник всегда наступает в первую пятницу после начала Великого поста, и я уже слышу, как празднуют мои родственники-католики.

Если вы такой же фанат, как я, то вам повезло, потому что они будут делиться новым рецептом каждую неделю до 13 апреля! Следите за новостями Frisch’s на Facebook и Twitter , чтобы быть в курсе всех последних рецептов #NationalTartarSauceDay.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадратный значок квадраты Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • Арахисовое масло
  • 5–6 Красный картофель, в основном кубики
  • 2 чашки татарского соуса Frisch’s
  • Соль
  • Перец
  • Зеленый лук, нарезанный кубиками

  1. Вымойте и обсушите картофель.
  2. Картофель нарезать крупными кубиками, обсушить бумажными полотенцами.
  3. Нагрейте арахисовое масло до 350 градусов.
  4. Обжарить картофель порциями по 5-7 минут до румяной корочки.
  5. Переложите картофель шумовкой на выстланный бумажным полотенцем противень, приправьте солью и перцем, дайте остыть.
  6. Пока картофель остывает, добавьте соус тартар в большую миску.
  7. Когда картофель остынет, добавить его в миску и медленно добавить в соус тартар до однородного распределения.
  8. Накрыть крышкой и поставить на час в холодильник.

Жареные шарики из картофельного пюре — Папа со сковородой

Жареные картофельные шарики с начинкой из сыра, бекона и немного чеснока и приправы из зелени. Это идеальное приложение на День благодарения!

Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто приготовить! И С доставкой продуктов от Ральфа мне даже не нужно выходить из дома.

Жареные шарики из картофельного пюре — одно из тех приложений, которые вы ДОЛЖНЫ взять с собой, чтобы отбиться от вешалки в День Благодарения.

А про ваш дом не знаю, но у меня вешалка настоящий! И насколько бы ни было подготовлено, я никогда не думаю, что выпустят какие-либо приложения. пока я готовлю ужин, ПЛЮС его фотографирую!

Не могли бы вы представить себе работу с вешалкой и посмотреть, как еду сидя на ровной лежал минут 20 фотографировать? Добро пожаловать в мой мир жены…

Во время Дня благодарения? Я не хочу быть частью этого.Хочу убедиться, что в семье много довольных, и вешалка уровни держатся в страхе!

Мои жареные картофельные шарики похожи на небольшой предварительный просмотр того, что прийти на пир. Кроме того, они настолько приятны и сердечны, что вы не сможете услышать любую болтовню из арахисовой галереи о расчетном времени прибытия большого обеда.

На самом деле, вы вообще не должны много слышать. Просто много полного и счастливых уст!

Я использовал различные продукты Kroger, которые я нашел в Ralph’s.Мне нравится широкий выбор качественных ингредиентов Kroger, помимо продуктов, которые я уже люблю, что делает Ральфа моим любимым человеком на весь День Благодарения. поход по магазинам!

Чтобы сделать эти жареные картофельные шарики так просто, как Возможно, я нашла картофельное пюре Kroger’s Homestyle. Они все готовы зажечь для этого рецепта, поэтому его легко собрать вместе.

Я добавил в смесь немного сыра и приготовленный бекон, хорошо, чтобы придать ему эту загруженную атмосферу печеного картофеля.

А если вы ищете легкий соус для макания, возьмите соус Kroger Sour Cream и Chive dip, пока вы там.Или поднесите к главному застолью несколько жареных картофельных шариков и обмакните их в клюквенный соус или подливку. Я никому не скажу!

Жареные шарики из картофельного пюре

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: благодарение

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 12 шариков

калорий: 181 ккал

Распечатать рецепт
  • 1 упаковка 24 унции Картофельное пюре Kroger Homestyle
  • 2 яйца
  • 2 унции вареного бекона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • 1-2 чашки панировочных сухарей
  • 3-4 чашки растительного масла
  • В опытной или голландской духовке нагрейте масло до 375F.Тем временем смешайте в миске картофельное пюре, сырный бекон и чесночную соль; отложить.

  • Возьмите ложку мороженого, чтобы сформировать шарики из картофельного пюре. Всыпьте в миску 2-3 взбитых яйца, посыпьте панировочными сухарями и повторите. Соберите шар и повторяйте, пока не сформируются все шарики.

  • Обжаривайте картофельные шарики до золотистого цвета небольшими порциями примерно по 3-5 минут на партию.

  • Подавать со сметаной и чесноком, подливкой или любым из ваших любимых соусов!

калорий: 181 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 6 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 405 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 134 МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

Жареный картофель фри из сладкого картофеля с чесночным греческим йогуртовым соусом

Этот пост спонсировали мои друзья в Чобани.Написано мной на 100%.

Сейчас сезон сладкого картофеля, большинство из которых родом из Северной Каролины и Калифорнии. Возбуждаться! Запекать их в очень горячей духовке — мой любимый способ насладиться сладким картофелем, поскольку он карамелизируется, концентрируя свою естественную сладость без добавления сахара.

Сочетание с кетчупом просто не оправдывает себя во сладком картофеле фри. Скорее, они заслуживают сливочного соуса, такого как пряный айоли, или, что еще лучше, соуса на основе йогурта для пикантного вкуса и экономии калорий.Я предпочитаю использовать греческий йогурт Chobani, поскольку он имеет сочную, густую текстуру, полученную в результате настоящего процесса процеживания без наполнителей. Я покупаю чобани для себя и своей семьи в течение многих лет, поэтому очень рад работать с ними, чтобы обучить домашних поваров универсальности чобани в рецептах пикантных блюд. Греческий йогурт Chobani, естественно, содержит вдвое больше белка, чем обычный йогурт, и никогда не содержит искусственных ароматизаторов или консервантов, что дает еще больше причин использовать его в своих рецептах.

Этой осенью, когда вы захотите картофель фри из сладкого картофеля, попробуйте этот простой и понятный рецепт.

Распечатать рецепт

Жареный картофель фри из сладкого картофеля с чесночным соусом из греческого йогурта

Для картофеля фри:
2 средних сладких картофеля, очищенных и высушенных похлопыванием
1 столовая ложка + 1 чайная ложка нейтрального высокотемпературного масла, такого как канола, рисовые отруби или виноградные косточки
1/4 чайной ложки соли и свежемолотого черного перца
1/4 чайная ложка молотого тмина
1/4 чайной ложки порошка чили


Для соуса:

1 контейнер (5,3 унции) обезжиренный простой греческий йогурт * (около 1/2 стакана)
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки Дижонская горчица
1/4 чайной ложки соли

Для приготовления картофеля фри : Разогрейте духовку до конвекции 425 градусов F и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отрежьте 1/4 дюйма от конца каждого картофеля, затем разрежьте на 1/4 дюйма по бокам, чтобы получилась плоская основа. (Нет, я не очищаю их, но вы можете, если хотите.) Нарежьте картофель на доски, а затем на фри. Выложите картофель на противень. Сбрызнуть маслом и перемешать до образования покрытия. Посыпать солью и перцем и снова перемешать. Выложите на сковороду ровным слоем. Выпекать до золотистого цвета на дне, около 15-20 минут. Переверните картофель лопаткой в ​​разные стороны и запекайте до золотистого цвета на дне, примерно 15-20 минут.Выньте сковороду из духовки и посыпьте картофель тмином и порошком чили. Выпекайте еще 1 минуту, чтобы поджарить специи.

Для приготовления соуса : Смешайте все ингредиенты соуса в контейнере Чобани.

Подавайте картофель фри с соусом.

Время приготовления : 30 минут
Время приготовления : 30 минут

На 4 порции

* Для более насыщенного вкуса используйте цельное молоко Chobani без добавок

Пищевая ценность (на порцию) : 109 калорий, 5 г жиров (0 г насыщенных жиров), 339 мг натрия, 3 мг холестерина, 12 г углеводов (2 г клетчатки), 5 г белка, 2% суточной нормы железа , 5% дневной нормы кальция, 189% дневной нормы витамина A, 16% дневной нормы витамина C

Вам также может понравиться:

Бургеры из свинины по-брэт-стайл
Кисло-сладкий картофель Monster Smash
Ризотто с мускатным орехом и кабачками с жареными помидорами и пепитами

Распечатать рецепт

Жареный картофель фри из сладкого картофеля с чесночным соусом из греческого йогурта

Мишель Дудаш, шеф-повар и сертифицированный диетолог-диетолог Опубликовано: 29 ноября 2016 г.

  • Выход: 4 порции
  • Приготовление: 30 минут
  • Приготовление: 30 минут
  • Готово через: 60 минут

Выпечка сладкого картофеля в горячем виде Духовка — мой любимый способ наслаждаться ими, поскольку они карамелизируются, концентрируя свою естественную сладость без добавления сахара.Сочетание с кетчупом просто не оправдывает ожиданий сладкого картофеля — попробуйте вместо этого этот густой и сочный чесночный соус!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для приготовления картофеля фри: Разогрейте духовку до конвекции 425 градусов F и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отрежьте 1/4 дюйма от конца каждого картофеля, затем разрежьте на 1/4 дюйма по бокам, чтобы получилась плоская основа. (Нет, я не очищаю их, но вы можете, если хотите.) Нарежьте картофель на доски, а затем на картофель фри.Выложите картофель на противень. Сбрызнуть маслом и перемешать до образования покрытия. Посыпать солью и перцем и снова перемешать. Выложите на сковороду ровным слоем. Выпекать до золотистого цвета на дне, около 15-20 минут. Переверните картофель лопаткой в ​​разные стороны и запекайте до золотистого цвета на дне, примерно 15-20 минут. Выньте сковороду из духовки и посыпьте картофель тмином и порошком чили. Выпекайте еще 1 минуту, чтобы поджарить специи.
  2. Для приготовления соуса: Смешайте все ингредиенты для соуса в контейнере Чобани.Подавать картофель фри с соусом.

Лучшие домашние соусы и соусы для картофеля фри

Как кулинар, чья работа состоит в том, чтобы пробовать практически все, что я могу достать, я готов сделать смелое и потенциально делегитимизирующее заявление: картофель фри — моя любимая еда. Ничто и близко не могло сравниться с хрустящим и мягким соотношением жареного картофеля, способностью противостоять нездоровому уровню соли, универсальностью форм и размеров и — возможно, самым важным качеством — возможностью окунать и залить сотнями соусов (не только кетчупом). ).

В рамках празднования Национального дня картофеля фри (потому что это настоящий праздник, который я записал в своем календаре), я собрал вместе девять простых соусов и соусов, которые можно приготовить на собственной кухне. Выпекаете ли вы, жарите или варите в микроволновой печи остатки, эти сладкие, пряные и сливочные смеси обязательно превратят любую жареную картошку из проверенной в вкус еды.

Медово-горчичный соус

Неоспоримый факт, что медовая горчица — лучший друг картофеля фри.А если вы не согласны, то картофель-фри, вероятно, не ваша любимая еда, а это значит, что вы не имеете права голоса в этом вопросе. Получите наш рецепт медово-горчичного соуса.

Соус Marie Rose

Chowhound

Обычный соус для жарки становится шикарным с добавлением Вустерширского соуса и немного бренди. Получите наш рецепт соуса Marie Rose.

Одеяние Зеленой Богини

Chowhound

Эта классическая заправка с пряностями делает картофель почти здоровым. Если вам не нравится кремовая текстура, попробуйте вместо него аргентинский соус чимичурри, но «Зеленая богиня» более липкая — в хорошем смысле. Получите наш рецепт заправки Зеленой Богини.

Айоли с жареным чесноком

Тем, кто содрогается при мысли о майонезе, может помочь жареный чеснок и придание ему причудливого названия. В случае с картофелем фри это не только помогает, но и делает его вкусным для гурманов. Получите наш рецепт айоли с жареным чесноком.

Соус Тартар

Chowhound

А если жареного чеснока недостаточно, добавьте соленые огурцы, каперсы, зеленый лук и лимонный сок.Можно также добавить немного жареных морепродуктов, чтобы приготовить рыбу с жареным картофелем. Получите наш рецепт соуса татарский.

Соус для барбекю

Конечно, соус барбекю лучше всего подходит для мяса, такого как тушеная свинина, ребрышки и курица-гриль, но из него также получается чертовски хороший соус для жарки. Все дело в сложных (и полностью настраиваемых!) Элементах вкуса. Получите наш базовый рецепт соуса для барбекю.

Соус для жарки с беконом и халапеньо

Я беззастенчиво окуну свою картошку фри во все, что содержит бекон и халапеньо.И если в результате вы захотите изменить мое имя на Базовое Бекки, дерзайте. Получите рецепт.

Чипотле Горчичный острый соус

Острый соус

сам по себе слишком жидкий и жидкий, чтобы хорошо сочетаться с жареным (мы не хотим, чтобы они были слишком жидкими ), но в этой смеси чипотле и горчицы идеальный баланс острого тепла и консистенция, достойная окунания. Получите наш рецепт горячего соуса с горчицей Chipotle.

Пряный кунжутный майонез

Пряный майонез заслуживает места в любом списке соусов и соусов, потому что пряный майонез восхитителен буквально на чем угодно.Серьезно, буквально вчера я нарезал и обмакнул в него яблоко Гренни Смит, и это не было ужасно. Получите наш рецепт пряного кунжутного майонеза.

Кетчуп с карри

Все мы знаем, что кетчуп идеально подходит для любого типа жареного картофеля, но сорт с карри повышает ставку, привнося некоторый интернациональный вкус. Удивите своих гостей этим вариантом, но не говорите им, как легко его приготовить. (Или попробуйте добавить хариссу вместо порошка карри.) Возьмите наш рецепт кетчупа с карри.

Кисло-сладкий соус

Откровенно говоря, все жареное вкуснее с кисло-сладким соусом. Вот почему после вечеринки мы направляемся прямо в Макдональдс. Получите наш рецепт кисло-сладкого соуса.

Отделка ранчо

Я никогда не использую ранчо в повседневной жизни. На самом деле, когда я заказываю крылышки буйвола, я являюсь Team Blue Cheese. Но в сливочной и сладости ранчо есть что-то, что органично сочетается с соленостью картофеля фри. И это то, что мы называем совершенством гарнира.Получите наш базовый рецепт заправки для ранчо.

Видео по теме: Как приготовить 3 соуса из фаст-фуда подражателя

Фри из сладкого картофеля


Вчера я приготовил картофель фри из сладкого картофеля в духовке и перекусил им, когда смотрел серию «Forensic Files» на HLN, пока мои мальчики смотрели футбол в гостиной. И хотя мы говорим о судебно-медицинской экспертизе, меня просто поражает, как и почему кто-то когда-либо верит, что им сойдет с рук любое преступление.Мужчины и женщины с пинцетом, микроскопом и люминолом слишком искусны и умны, чтобы позволить этому случиться!

Спасибо за то, что выслушали мои документальные телепрограммы.

И заранее спасибо за то, что приготовили картофель фри из сладкого картофеля на этой неделе! Я буду счастлив, зная, что вы наслаждаетесь одной из лучших закусок в мире.

Возьмите картофель фри из сладкого картофеля…

Очистить кожу…

И нарежьте картофель на 4-5 ломтиков. (Только будьте осторожны, сладкий картофель может быть немного сложнее, чем обычный картофель. Не порежьтесь!)

Затем просто складывайте по 2 или 3 ломтика за раз и разрезайте в другом направлении, чтобы получились палочки.

Вы можете нарезать палочки настолько толстыми или тонкими, насколько захотите, а также можете разрезать картофельные ломтики пополам перед тем, как нарезать палочки, если хотите получить целую кучу сладкого картофеля фри размером с укус.Вам решать!

Бросьте их все в миску и отложите на секунду…

Пока растопишь масло! Я позволил этому пройти немного дальше стадии расплавления, пока он не подрумянится.

Затем (это не обязательно) снимите пену сверху.

Теперь вы можете просто выбросить это, если хотите… или вы можете быть странным, как я, и добавить его в пюре, которое вы приготовили на ужин позже тем же вечером.

Еще раз: на ваше усмотрение!

Но я очень рекомендую последнее.

Теперь просто заправим масло: я использовала приправленную соль…

Порошок чили…

И черный перец. Также добавьте пару зубчиков прессованного чеснока! Небесный.

(Используйте любые специи, какие захотите! Паприка, луковый порошок, приправа для стейка, тмин… все, что угодно.)

Перемешайте, пока все не смешается …

Затем полейте сладкий картофель, убедившись, что на нем нет пятнышек и пятнышек.

Разбросайте их руками…

Пока они не будут полностью покрыты.

Затем выложите сладкий картофель на два противня…

И встряхните их, чтобы они не скапливались на сковороде.

Затем просто поставьте их в горячую (450 градусов) духовку примерно на 15 минут, встряхивая сковороды один или два раза во время приготовления. Когда вы их достаете, они должны шипеть!

Я люблю оставлять их на сковороде примерно на 3-5 минут, прежде чем снимать…

(О, и это было бы отличным временем, чтобы обильно посыпать картофель солью!)

И это идеальное время, чтобы приготовить соус для макания! Возьмите немного шрирачи, если она у вас есть.И я искренне надеюсь, что она у вас есть.

Шрирача — это моя жизнь.

(Но вы также можете использовать простой кетчуп!)

Смешайте 3 части майонеза с 1 частью шрирача или кетчупа…

И перемешайте вилкой до красивого оттенка розового лосося.

Если вы использовали Шрирачу, это Пряный Майонез.

Если вы использовали кетчуп, то это «Соус для жарки!»

Тогда просто подайте картофель фри вместе с блюдом с красивым соусом.

Мммм. Я люблю картофель фри из сладкого картофеля, особенно когда он такой тонкий. Обратите внимание, что когда они запекаются в духовке, они не будут слишком хрустящими, как если бы вы жарили их на масле … но, поскольку сладкий картофель так красив от природы, он все равно остается вкусным в выпечке.

Сделайте их на этой неделе в качестве закуски или гарнира! Вы их абсолютно полюбите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Фиолетовый сладкий картофель фри с соусом тахини с травами

Привет, читатели! Лекси и Бет из Crowded Kitchen делятся восхитительными рецептами картофеля фри из фиолетового сладкого картофеля с захватывающим соусом тахини с травами!

Если вы никогда не ели сладкий картофель фиолетового цвета, он очень ароматный и богат антиоксидантами. Мякоть немного плотнее, чем у обычного сладкого картофеля, что делает его идеальным для запеченного картофеля фри — его намного проще получить хрустящим! Обычно мы находим наши на местных рынках Whole Foods или на других специализированных рынках. И, боже мой, просто ПОСМОТРИТЕ на этот цвет !!

Тахини-соус с травами — фаворит в нашем доме, и его очень легко приготовить. Мы предпочитаем петрушку и базилик, но вы также можете добавить укроп, кинзу или даже эстрагон. Ключом к получению однородного соуса тахини является добавление небольшого количества воды, чтобы сделать его разбавленным, но есть тонкая грань между поливом и слишком густым соусом.Обычно мы добавляем воду медленно и останавливаемся, когда текстура окунается в идеальную консистенцию. Он особенно хорош с этим картофелем фри, но вы также можете подавать его с другими жареными овощами или в качестве соуса для миски с зерном. Ох, было бы здорово даже с тако — можно добавить половину авокадо!

На создание этого рецепта нас вдохновил один из самых популярных рецептов на нашем сайте: картофель фри из сладкого картофеля со специями. Наши читатели сходили с ума по ним; они запеченные (а не жареные), их легко смешать в качестве гарнира, и они ТАК восхитительны.Мы тоже в восторге от этой фиолетовой версии!

Из них можно сделать идеальный гарнир к кебабу из курицы на гриле (или тофу), полезному салату или восхитительному бургеру. Нужно вдохновение? Попробуйте эти слайдеры с индейкой и шпинатом от разработчика Team Nosh @mhydiaryofus или наши любимые домашние вегетарианские бургеры с дымчатой ​​свеклой и авокадо!

Небольшая заметка, прежде чем мы перейдем к рецепту — немного кукурузного крахмала или порошка аррорута действительно помогает запеченному картофелю фри стать еще более хрустящим! Немного имеет большое значение.Он также подходит для обычного картофеля и обычного сладкого картофеля!

-Лекси + Бет

PS. Если у вас есть лишний сладкий картофель, попробуйте сделать из него лапшу!

.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *