Соус с тунцом для салата: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
28.02.201913.02.2021

Содержание

Салат нисуаз со свежим тунцом и горчичной заправкой рецепт – французская кухня: салаты. «Еда»

Винный уксус 50 мл

Оливковое масло 225 мл

Дижонская горчица 30 мл

Чеснок 1 зубчик

Анчоусы 8 штук

Фасоль 450 г

Тунец 900 г

Помидоры 8 штук

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Картофель 8 штук

Куриное яйцо 6 штук

Петрушка 50 г

Маслины 32 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Заправка для салата с консервированным тунцом и помидорами

Салат с тунцом — один из самых распространенных рыбных салатов в европейской и средиземноморской кухне. Рыба тунец славится не только своими уникальным вкусом, который напоминает мягкое сочное мясо, но и своими полезными свойствами. Классическая заправка для салата с тунцом готовится на основе оливкового масла и свежих средиземноморских пряностей. Именно такое сочетание великолепно подходит для приготовления рыбных салатов и закусок.

Вариантов приготовления вкусных салатов из тунца достаточно много — рыба прекрасно сочетается практически с любыми продуктами, особенно свежими и отварными овощами. Мясо тунца богато жирными кислотами омега-3 и омега-6, в нем содержится большое количество витаминов и аминокислот. Именно поэтому его часто включают в диетический и лечебный рацион.

Одним из наиболее подходящих к тунцу продуктом признан помидор — не менее полезный и вкусный овощ. Салаты и закуски с тунцом и помидорами пользуются популярностью у кулинаров со всего мира. Испортить салат из этих двух ингредиентов невозможно — для заправки используют любой соус, каждый раз получая новый невероятный вкус.

Используя классической рецепт заправки, можно приготовить невероятное количество самых разнообразных угощений с консервированным тунцом.

Рецепт приготовления

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6 (250 мл)
Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 100 мл
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Виноградный уксус — 5 ст. л.
  • Базилик зеленый — 3–5 листиков
  • Орегано (сушеный) — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 0,5 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготовьте удобную посуду для смешивания соуса.
  2. Листья свежего базилика нарезать как можно мельче. Можно измельчить лепестки в блендере.
  3. Чеснок очистить от кожуры и каждый зубок натереть на мелкой терке. Чем мельче будут кусочки пряности, тем нежнее будет вкус готовой заправки.
  4. Смешать кашицу из базилика с чесноком.
  5. Добавить в пряную смесь сухой орегано, лимонный сок и горчицу.
  6. Заправить уксусом, добавить сахар и соль по вкусу. Вместо виноградного, можно использовать красный винный или любой другой фруктовый уксус.
  7. В самом конце приготовления необходимо влить в полученную массу оливковое масло и хорошо размешать соус до однородной консистенции. Масло следует вливать тонкой струйкой, непрерывно помешивая пряную смесь.
  8. Чтобы заправку можно было использовать в приготовлении салатов и закусок, ей необходимо будет настояться в течение 30 минут при комнатной температуре.
  9. Готовый соус перелить в стеклянную посуду и плотно закрыть крышкой. Пред использованием слегка встряхнуть содержимое банки или соусника.

Основной особенностью приготовления этого соуса является последовательность соединения компонентов. Можно смешать все ингредиенты одновременно, но добавлять оливковое масло необходимо только в самом конце, обязательно аккуратно добавляя в готовую смесь.

От этого зависит конечный результат приготовления заправки.

К каким блюдам подходит заправка

Классический соус можно использовать для приготовления не только салатов, но и закусок из тунца и свежих помидоров. Ее можно добавлять в:

  • Средиземноморский салат с тунцом, помидором и огурцом. Это блюдо пользуется большой популярностью благодаря низкой калорийности. Его можно готовить в любое время года и употреблять практически в любом количестве. В качестве дополнительного ингредиента допускается одно вареное яйцо.
  • «Цезарь». Рыбный вариант знаменитого блюда средиземноморской кухни придется по вкусу всем любителям морепродуктов.
  • Фаршированные помидоры. Средина помидора наполняется фаршем из тунца и красного лука, заправляется соусом и запекается в духовке.

Соус можно использовать для приготовления бутербродов и закусочных тортов, ее можно добавлять практически в любое овощное или рыбное блюдо.

Полезные советы

  • Заправка будет еще более ароматной и вкусной, если использовать масло, в котором находилась рыба. Для этого нужно открыть банку рыбных консервов, вынуть кусочки тунца и аккуратно слить масло. Этот же способ подойдет для тех случаев, когда нет под рукой хорошего качественного оливкового масла.
  • Готовую заправку можно хранить до двух недель в прохладном месте.
  • Чтобы подчеркнуть вкус свежих помидоров, можно добавить в заправку немного натурального меда. Это придаст более яркий кисло-сладкий вкус.
  • Если для приготовления закуски используется тунец, консервированный в собственном соку, подчеркнуть вкус рыбы поможет красный сладкий лук.
  • Для диетического питания можно приготовить салат без добавления масла. Достаточно добавить все необходимые компоненты и положить несколько черных оливок.
  • Так как тунец считается достаточно дорогой рыбой, для приготовления закусок лучше всего использовать рыбные консервы.
  • Помидоры желательно выбирать небольших размеров, наиболее подходящим сортом являются черри.

  • Если для приготовления салата используется свежая рыба, вместо помидоров можно использовать томатную пасту. Помидоры нужно очистить от кожуры, натереть на терке или измельчить в блендере и добавить в соус вместо масла. Такой вариант заправки подойдет для диетического рациона.
  • В рыбную закуску можно добавить печеные помидоры. Для этого их нужно нарезать на 4–6 крупных долек и обжарить на гриле без масла. В этом случае заправку использовать как подливу, сбрызнув ею сверху овощи и рыбу.
  • Дижонская горчица считается самой популярной приправой в Европе. Готовится она на основе столовой горчицы и заправляется белым сухим вином. Если под рукой нет готовой приправы, можно использовать столовую горчицу с хреном.
  • Базовый рецепт всегда можно изменить на свой вкус. При необходимости можно менять одни ингредиенты на другие, более доступные.
  • Если нет оливкового, его можно заменить другим, не менее полезным продуктом. Льняное масло подойдет для чесночного соуса к рыбе и помидорам.
  • Горчичное масло идеально подходит для заправки овощных закусок, особенно хорошо сочетается с вкусом свежих томатов и консервированной рыбы. По желанию можно смешать часть оливкового и горчичного масел — это сделает вкус салата еще более пикантным.

Это интересно

  • Тунец славится не только отличными вкусовыми качествами. Большой ценностью этого продукта является его способность улучшить настроение. В некоторых странах его считают наиболее эффективным природным антидепрессантом.
  • Даже в консервированном виде рыба сохраняет большую часть своих полезных свойств.
  • В Японии считают, что именно это рыба является главным стимулятором долголетия.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

👌 Салат Цезарь с тунцом рецепт соуса, рецепты с фото

Этот нежный и красивый салат периодически появляется в меню нашей семьи из-за того, что муж просто обожает консервированный тунец. Поэтому мне все время приходится находить новые и новые рецепты с этим ингредиентом. И такой Цезарь приходится как нельзя кстати.
 
Признаюсь, я и сама к тунцу отношусь хорошо. Мне нравятся как его вкусовые качества, так и то, что готовить с ним очень просто.
 
Указанного ниже количества ингредиентов может без проблем хватить и на 4 порции салата. Но я сегодня приготовила 2 больших порции. Получилось самостоятельное блюдо на обед, причем очень сытное. Что очень соответствует моему ленивому воскресному настроению:)
 
Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты:
1 пучок листового салата
1 банка косервированного тунца в собственном соку
около 100 г белого хлеба для сухариков
4 яйца, сваренных вкрутую
100 г твердого сыра
 
Для соуса:
100 г майонеза
1 ч. ложка лимонного сока
¼ ч. ложки горчицы ( я брала совсем немного, т.к. у меня горчица очень острая; менее острую горчицу можно использовать и в большем количестве)
1 зубчик чеснока
 
Сложность: низкая.
 
Время приготовления: около 30 минут.
 
Листовой салат замачиваем в холодной воде минут на 15. Это его сделает очень свежим и поможет очистить от соринок. После этого промываем его под проточной водой и обсушиваем.
 
У белого хлеба срезаем корочку, нарезаем его кубиками и поджариваем в духовке сухарики до золотистого цвета.
 
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
 
Тунец достаем из банки и разминаем вилкой.
 
Для соуса смешиваем майонез, измельченный чеснок, лимонный сок и горчицу.
 
На большое плоское блюдо выкладываем листья салата (их можно порвать). Каждое яйцо режем на 4 части и выкладываем на листья. Тунец также выкладываем равномерно.
 
Выкладываем сухарики, поливаем салат соусом.

Сверху посыпаем натертым сыром.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с тунцом консервированным простой рецепт

Фото: Kashevarnya. com

Мясо тунца содержит в себе больше белка, чем любая другая рыба. Об этом знает каждый приверженец правильного питания. Также в тунце отсутствуют жиры, поэтому употребление тунца в сухомятку быстро надоедает. Предлагаем приготовить из тунца салат с освежающей лимонной заправкой. Этот салат готовится из самых доступных подручных ингредиентов.

Лучше всего для употребления и салатов покупать тунец в собственном соку. Дело в том, что тунец в масле зачастую продается в измельченном виде, и определить визуально тунец вы купили или нет непросто. К тому же измельченный тунец смотрится менее аппетитно.

Ингредиенты

  • Тунец — 90 г (примерно ½ банки)
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Лук салатный — ½ шт.
  • Белая фасоль — 2 ст.л.
  • Салат — 4-5 листиков
  • Кунжут — по желанию

Для заправки

  • Мягкая горчица — 2 ч.л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Сок лимона — 2 ст.л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Свежий укроп — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления

Приготовление заправки для салата с тунцом

Для заправки подготовленные ингредиенты нужно измельчить и смешать до однородности. Свежий укроп мелко измельчить. Не обязательно пачкать блендер для приготовления салатной заправки, такая заправка легко готовится с помощью ножа и венчика. Посолить и поперчить по вкусу. Обязательно пробовать. Заправка не должна иметь явный перекос в кислую, сладкую или острую сторону. Если чувствуете, что не то — смягчайте оливковым маслом, или, наоборот, добавляйте остроты.

Фото: Kashevarnya.com

Тунец переложить на сито, тем самым дать стечь соку.

Фото: Kashevarnya.com

Огурец нарезать тонкими слайсами. Лук нарезать полосками. Помидор измельчить кубиками. Салат помыть, высушить и порвать на кусочки.

Фото: Kashevarnya.com

Для приготовления салата, я использую консервированную фасоль. Фасоль перед добавлением в салат необходимо промыть водой.

Подготовленные овощи для салата перемешать, выложить сверху разделенный на кусочки тунец, полить заправкой.

Посыпьте сверху кунжутом или семенами льна, будет вкусно!

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Салат с тунцом консервированным

Вступление

Практически во всем мире, в заведениях питания, в меню можно встретить салат с тунцом консервированным, tuna salad. Я ни разу не встречал двух одинаковых салатов. Впрочем, в любом рецепте есть консервированный тунец и зеленый салат, или его разновидности.

Немногим более 100 лет назад тунец в пищу массово практически не употреблялся, и впервые консервы с мясом тунца появились в продаже на Австралийском континенте, и только потом, набрав популярность, консервированный тунец появился во всем мире. Консервированный тунец, как правило, готовится в масле, различных соусах, или в собственном соку. Обычно хорошие консервы содержат целый крупный кусок мяса тунца и минимум специй. Встречаются и измельченное мясо — в основном для сэндвичей, бутербродов.

Салат с тунцом лучше всего готовить из целого куска консервированной рыбы, так как измельченный тунец пропитывается жидкостью, и салат будет плыть. Консервируют «белое» мясо тунца, мякоть, в то время как «серое» мясо с боков туловища используют для недорогих заготовок и корма для животных. Учитывая, что мясо тунца без костей и слоистое, из хорошего целого куска мяса получится отличный салат с тунцом.

Из консервированного тунца получается отменная пицца с тунцом, с добавкой моцареллы и пармезана, оливок и зелени, помидоров. Причем для пиццы можно использовать и измельченное мясо тунца.

Консервированный тунец — относится к рыбным консервам. Мясо тунца, консервированное в собственном соку, содержит до 25% белка и, в зависимости от части туши рыбы, от самого минимума до 20% жира. Салат лучше получается из не самого жирного мяса.

Чтобы приготовить салат для двоих, достаточно одной небольшой баночки консервированного тунца в собственном соку и большим куском, весом 150-180 грамм. Зеленые салатные листья, причем любого вида — как для рецепта салата из кальмаров. Все остальные ингредиенты на свой вкус, хотя много овощей и зелени сделают салат только вкуснее. И еще, не надо заправлять салат майонезом, стоит приготовить легкий и низкокалорийный соус.

Салат с запеченным тунцом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Салат с запечённым тунцом — новое блюдо в меню готовых кулинарных изделий магазина Вкусвилл. Я ставлю блюду 9 из 10 возможных баллов. Безусловно, тунец, яйцо и салат — идеальное вкусовое сочетание, а добавление ароматного соуса и дижонской горчицы придает ему дополнительную приятную острую нотку. В эту компанию прекрасно вписываются свежие помидоры Черри и стручковая фасоль, а также тонко нарезанные оливки. На мой взгляд, компоненты салата подобраны грамотно, без лишних и недостающих составляющих. Цена полностью соответствует качеству продукта. Всем настоятельно рекомендую!

салат


  • 52,5

    ккал

  • 5,2

    Белки (г)

  • 0,5

    Жиры (г)

  • 6,8

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

соус


  • 511,0

    ккал

  • 1,5

    Белки (г)

  • 45,0

    Жиры (г)

  • 25,0

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: салат (филе тунца запечённое (тунец желтопёрый (зона вылова ФАО 71, произведено из мороженого сырья)), семена кунжута, соус соевый (соевые бобы, пшеница, вода питьевая, соль пищевая, сахар), вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, салат романо свежий, салат айсберг свежий, картофель отварной, яйцо куриное пищевое отварное, томаты черри свежие, оливки консервированные (оливки, вода питьевая, соль пищевая), фасоль стручковая свежемороженая, лук репчатый красный свежий), соус на основе растительного масла с анчоусами (лук-шалот свежий, чеснок свежий, филе анчоусов в подсолнечном масле (филе анчоусов атлантических (произведено из мороженого сырья), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), горчица дижонская (вода питьевая, горчичные зёрна, уксус столовый пищевой 9 %, соль пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота), масло оливковое нерафинированное первого отжима, уксус виноградный натуральный 6 %). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 72 часа
  • Вес: 200 г

Восточный салат „Nicoise“ с тунцом

Рецепт по виду соуса Kikkoman 259 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши

Категория 248 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 239 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 29 Пожалуйста, выберите. … Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 244 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Лучший рецепт салата из тунца | Маленькая Луна

Салат из нарезанного тунца — прекрасный летний гарнир. Наполненный свежими хрустящими овощами цвета радуги, белковым тунцом и легким освежающим лимонным винегретом.

Особенно летом легкий салат — это все, что мне нужно для быстрого обеда или общего гарнира. Этот салат с тунцом — идеальное сочетание зеленого салата и салата из пасты — он похож на наш азиатский салат из пасты или салат Тортеллини!

салат легкий и освежающий

Если ваша цель этим летом — оставаться в форме и быть здоровым, то этот салат для вас! В этом салате с тунцом НОЛЬ майонеза, в отличие от обычного салата с тунцом, в котором он есть.Вместо этого этот салат из пасты с тунцом добавлен в супер простой свежий лимонный винегрет, приготовленный с оливковым маслом первого отжима.

Мне нравится освежающий вкус и то, насколько он легкий. Это прекрасное дополнение к тунцу и всем овощам.

Я девушка, которая любит углеводы, поэтому добавила только чашку макаронных изделий, но если вы хотите снизить потребление углеводов, вы определенно можете отказаться от нее. Честно говоря, мне это нравится с пастой, потому что она делает ее более сытной для еды.

Заправка для заправки Lemon Vinaigrette

Первый шаг к любому салату — начать с заправки.Таким образом, когда все остальные части салата будут готовы, вы можете сразу же добавить заправку.

Для лимонного винегрета вы можете либо бросить все в кухонный комбайн, либо, если вы достаточно хорошо измельчить лук-шалот, вы можете просто взболтать все это в банке. Вот необходимые для этого ингредиенты:

  • & frac13; чашка оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 ½ чайной ложки дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки цедры лимона
  • ½ чайной ложки сахарного песка (или меда)
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса

Приготовление всего за несколько минут придает этому салату столько аромата!

Как приготовить салат из тунца

ПАСТА. Так как в этом салате есть макароны, лучше всего начать, прежде чем измельчать все овощи. После кипячения и слива макаронных изделий вам нужно замочить их в миске с ледяной водой, чтобы лапша остыла и не завяла салат.

ЧОП. Пока паста готовится, нарежьте овощи. Я люблю мелко нарезать салат, потому что нет ничего более неудобного, чем пытаться втиснуть в рот огромный гибкий кусок салата, не размазав при этом повязку на стороне лица.

ТОСС. После того, как все будет порезано, можно все перемешать и наслаждаться! Легко, правда?

Ответы на все ваши вопросы

Как долго салат из тунца может храниться в холодильнике? После того, как тунец покинул консервную банку или запечатанный пакет, его можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней при правильном хранении в герметичном контейнере. Однако имейте в виду, что другие элементы этого салата, такие как салат, могут начать увядать раньше.

Можно ли приготовить этот салат с тунцом и лапшой заранее? Этот рецепт можно приготовить на день раньше срока. Подготовьте все ингредиенты, как написано, но храните их в отдельных контейнерах в холодильнике. Когда вы будете готовы подавать салат, смешайте все ингредиенты в салатнице и перемешайте.

Сколько тунца можно есть? Рыба полезна. Однако он действительно содержит ртуть. Количество тунца, которое можно съесть, зависит от его вида.

Согласно FDA люди, включая беременных женщин и детей, могут съесть 2-3 порции консервированного легкого тунца, но только 1 порцию консервированного тунца альбакора или свежевыловленного тунца в неделю.

Взрослые: 4 унции = 1 порция Дети (в возрасте 2-7 лет): 2 унции = 1 порция

Рецепты пасты и салатов я люблю летом, так что я чувствую, что мы будем часто их делать в следующие несколько месяцев. Надеемся, вам понравится так же, как и нам!

Чтобы узнать больше о рецептах салатов из макарон, посетите:

Гарнир для курса

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 8

Калорий 201 ккал

Автор Lil ‘Luna

Для салата:
  • 2 головки нарезанное сердце ромэна
  • 1 нарезанный кубиками авокадо
  • 7 унций белого тунца альбакора, измельченный вилкой
  • 1 огурец, разрезанный на четвертинки
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 / 4 нарезанного красного лука
  • 1 стакан сухой пасты
Лимонный винегрет:
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного лука-шалота
  • 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1 / 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка или меда
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
Для салата:
  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и поместите в таз с ледяной водой. Снова слейте воду.

  • Положите все овощи в миску вместе с остывшей и высушенной пастой. Сбрызнуть заправкой и перемешать.

Лучший рецепт салата из тунца с оливковой заправкой • Два фиолетовых инжира

Этот идеальный салат из тунца с оливковой заправкой собирается за 15 минут и навсегда изменит ваше отношение к консервированному тунцу! Простой, полезный, но сытный рецепт салата, который можно адаптировать на неопределенный срок и идеально подходит для любого времени года!

Еще один салатный день, и это один из моих любимых салатов на все времена.Я делюсь идеальным рецептом салата из тунца с великолепной оливковой заправкой. Поверьте, другой рецепт салата из тунца вам никогда не понадобится!

Почему этот рецепт салата из тунца работает:

Действительно, это единственный рецепт салата из тунца, который вы когда-либо будете готовить. Поверьте мне. Я поднялся на ступеньку выше, добавив пикантную оливковую заправку, и это действительно выводит мой салат с тунцом на совершенно новый уровень.

В этот простой, но вкусный обеденный салат входит капуста, авокадо, кукуруза, нарезанные яблоки, красный лук, вареные яйца и многое другое.Это тот салат, от которого никогда не насытится

🙂

Вы читали мою забавную историю с тунцом, когда я разместил этот потрясающий пряный сэндвич с кусочками тунца? Эти сэндвичи действительно так хороши, и они были для меня воротами в любовь к тунцу!

Итак, этот идеальный салат с тунцом похож в том смысле, что это не каша из тунца с майонезом. Это ароматный и вкусный салат из морепродуктов с большим количеством овощей и фруктов, добавляющих увлекательности!

Когда вы едите этот полезный салат из тунца, вы действительно знаете, пробуете и чувствуете, что едите настоящего тунца! В этом вся разница!

Как приготовить оливковую заправку:

Я начинаю с приготовления ароматной оливковой заправки для салата и тунца.

Это основа из мелко нарезанного красного или зеленого лука, зеленых оливок (лучше всего с добавлением красного перца чили и специй!), Зернистой медовой горчицы, каперсов, лимонного сока, рубленого перца халапеньо, оливкового масла и множества трав!

Эта оливковая заправка похожа на МАГИЮ, чистое совершенство вкуса. Я сливаю воду из консервированного тунца, наливаю немного этого соуса на рыбу и оставляю на несколько минут, чтобы она впиталась.

Как приготовить лучший салат из тунца:

Пока тунец впитывает оливковую заправку, я измельчаю все ингредиенты салата и добавляю в них немного оливковой заправки.Затем я просто смешиваю салат с тунцом и поливаю его соусом. Чистая салатная любовь.

Для меня этот идеальный салат с тунцом — именно то, чем должен быть действительно хороший салат с тунцом. Сравните это с вашей покупной кашей из тунца и майонеза с щепоткой соли — Я ЗНАЮ, что вы будете полностью увлечены.

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот полезный рецепт салата — для меня он изменил жизнь, и я знаю, что он сделает то же самое с вами!

Советы для успеха:
  • Слейте воду из тунца и сбрызните его оливковой заправкой, чтобы он получился особенно ароматным!
  • Пара столовых ложек каперсов поверх нарезанных вареных яиц выводит их на новый уровень.
  • Для приготовления еды нарежьте все ингредиенты, смешайте тунец с некоторой заправкой и храните все в холодильнике до готовности.

Лучший рецепт салата из тунца с оливковой заправкой

Этот идеальный салат из тунца с оливковой заправкой собирается за 15 минут и навсегда изменит ваше отношение к консервированному тунцу! Простой, полезный, но сытный рецепт салата, который можно адаптировать на неопределенный срок и идеально подходит для любого времени года!

Состав

Для салата:
  • 3 чашки нарезанная капуста (или смешанная зелень)
  • 2 маленькие яблоки , с сердцевиной и тонко нарезанный
  • 1-2 авокадо , тонко нарезанный
  • горсть разрезанных пополам помидоров черри , около 1 стакана
  • 1 маленький красный лук , тонко нарезанный
  • 1 1/4 чашка вареная кукуруза (или консервы)
  • 2/3 чашка оливки
  • 3 яйца вкрутую
  • 2 столовые ложки каперсы
Состав соуса:
  • 1/4 чашка рубленый красный лук
  • 2 зеленый лук , фарш
  • 1/4 чашка измельченный зеленый лук (любой, но лучше всего оливки с перцем чили)
  • 3 Столовые ложки зернистая медовая горчица (или зерновая горчица и 1 столовая ложка меда)
  • 1 столовые ложки фарш из каперсов
  • 1 халапеньо , фарш
  • 1 большой лимон (или 2 маленьких)
  • 1/4 чашка мелко рубленые травы (смесь кинзы, петрушки и в основном укропа)
  • 2/3 чашка оливковое масло первого отжима (ароматизированное оливковое масло тоже подойдет)
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2–3 банки тунца , слить, если применимо, и оставить как есть

Инструкции

  1. Приготовьте ингредиенты для салата и поместите их в большую миску.

  2. В другой миске смешайте все ингредиенты соуса до однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

  3. Возьмите 2 столовые ложки соуса и сбрызните куски тунца и отложите.

  4. Возьмите еще 3 столовые ложки соуса (более или менее по вкусу) и перемешайте их с ингредиентами салата.

  5. Разложите ингредиенты салата на тарелке, я сложил каждый ингредиент отдельно с зеленью на дне миски.

  6. Затем полейте салат тунцом и полейте соусом. Подавайте салат и наслаждайтесь

Примечания к рецепту

  • Слейте воду из тунца и сбрызните его оливковой заправкой, чтобы он получился особенно ароматным!
  • Пара столовых ложек каперсов поверх нарезанных вареных яиц выводит их на новый уровень.
  • Для приготовления еды нарежьте все ингредиенты, смешайте тунец с некоторой заправкой и храните все в холодильнике до момента сборки.

Пищевая ценность

Идеальный рецепт салата из тунца с оливковой заправкой

Сумма на порцию

калорий 625 Калорий в составе жира 468

% дневная стоимость *

Жиры 52 г 80%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 863 мг 38%

0

9132 Калий 8132% 48 Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 13 г 14%

Белок 11 г 22%

Витамин A 5715IU 114%

Витамин C 79. 4 мг 96%

Кальций 133 мг 13%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт салата из тунца — Cooking Classy

Салат из тунца — приготовлен за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон. Это простой рецепт!

Ищете новый поворот? Попробуйте мой салат с авокадо и тунцом — он сделан из оливкового масла без майонеза, а кто устоит перед авокадо?

Лучший рецепт салата из тунца

Сколько себя помню, я ел салат из тунца.Бабушка сделала это, мама сделала, и теперь я подсела и снова и снова обращаюсь к нему за обедом.

Консервированный тунец навсегда останется одной из тех вещей, которые я действительно ценю. Его легко хранить, он недорогой и всегда идеален для быстрых рецептов.

Конечно, консервированный тунец и так довольно пресный, но если добавить немного терпкого свежего лимона, жирного сливочного майонеза и немного свежих трав, он станет чем-то, что подходит даже для быстрого ужина.

А кто не любит эти маленькие кусочки овощей, разбросанные для текстурного контраста? В лучшем случае это просто простая еда!

Ингредиентов, необходимых для приготовления салата из тунца

  • консервированный твердый белый тунец альбакор (в воде)
  • майонез
  • сельдерей
  • красный лук (или под белый)
  • каперсы или маринованные огурцы
  • лимонный сок
  • петрушка (при необходимости используйте сушеную 1 ст. Л.)
  • соль и перец
  • чеснок (добавьте несколько щепоток сушеного, если это то, что у вас есть)
  • дижонская горчица (по желанию)

Как приготовить легкий салат с тунцом

  1. Нарезать овощи.
  2. Тунец дренажный.
  3. Добавьте тунец и овощи в миску вместе с ингредиентами заправки для салата из тунца.
  4. Хорошо перемешайте. Так легко!

С чем лучше всего подавать салат из тунца?

  • ломтики цельнозернового или белого хлеба (для классического бутерброда с салатом из тунца)
  • Карманы для лаваша или гиро-хлеб
  • круассаны
  • бублик тонкий
  • лепешек (сделайте обертку!)
  • салатных листьев
  • или просто ешьте прямо из миски с добавлением овощей

Как долго хранится салат из тунца?

Рекомендую есть в течение 3 дней.Просто храните его в холодильнике в герметичном контейнере.

Как мне сделать его здоровее?

Замените майонез простым греческим йогуртом. Когда я иду по этому пути, я все еще предпочитаю использовать 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза, чтобы не потерять все богатство вкуса, если возможно.

Возможные варианты

  • Вместо белого тунца альбакора используйте кусок светлого тунца, только убедитесь, что он хорошо просушен, иначе он станет жидким. Тунец в мешочке тоже подойдет.
  • Если у вас нет свежего лимона, попробуйте мягкий уксус, например белый или красный винный уксус.
  • Чтобы сделать его еще более лимонным, добавьте немного цедры лимона (перед приготовлением сока).
  • Добавить измельченный красный перец или вяленые на солнце помидоры.
  • Подавать с нарезанными помидорами или авокадо.

Более простых рецептов салатов, которые вам понравятся!

Лучший салат с тунцом

Сделано за считанные минуты с использованием таких основных блюд, как консервированный тунец, майонез и яркий лимон.Это простой, основной рецепт, из которого можно сделать идеальный обед!

Порций: 3

Подготовка15 минут

Готовность: 15 минут

  • 2 банки (5 унций) твердого белого тунца альбакора в воде, хорошо дренированного *
  • 1/3 стакана (с горкой) майонеза **
  • 1/3 стакана измельченного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного красного лука, промытого и высушенного
  • 2 столовые ложки ополоснутых каперсов или 2 столовые ложки измельченных огурцов из молодого укропа (по желанию)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (по желанию)
  • Соль и свежемолотый черный перец (около 1/4 чайной ложки и 1/2 чайной ложки)
  • Добавьте в миску тунец, майонез, сельдерей, красный лук, каперсы, лимонный сок, чеснок, петрушку и дижонскую горчицу.

  • Перемешайте ингредиенты, приправляя солью и перцем по вкусу.

  • * Чтобы слить воду из тунца, я разрезаю крышку консервной банки открывашкой, затем переворачиваю и надавливаю на тунца крышкой, чтобы удалить излишки жидкости. Также подойдет легкий тунец, но убедитесь, что он хорошо слил, выдавив излишки жидкости и начните с 3 столовых ложек майонеза.
  • Для большей пользы замените 1/4 стакана греческого йогурта и 1 столовую ложку майонеза.
  • Попробуйте подавать с ломтиками хлеба, лавашем, круассанами, бубликами, лепешками или листьями салата.

Пищевая ценность

Лучший салат с тунцом

Сумма на порцию

калорий 336 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 918 мг 40%

0 Калий

3 82 мг Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 23 г 46%

Витамин A 302IU 6%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 21 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Лучший рецепт салата из тунца — Как приготовить салат из тунца

Паркер Файербах

Салат из тунца — одно из наших полезных блюд, и его можно есть множеством способов: между двумя кусками хлеба, намазанным на крекер, зачерпнутым поверх салата или прямо из миски. Если вы хотите активизировать свою дичь с тунцом, самый простой способ — это потратиться на тунца в оливковом масле. Вы будете шокированы тем, сколько дополнительного вкуса вы можете получить.

Любите тающий тунец? Попробуйте наш классический рецепт или веселую плавку на сковороде из разложенного стекла!

Если вы пробовали приготовить этот салат из тунца, дайте нам знать, как он получился, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 10 минут

2 ст.

простой греческий йогурт

2

(6 унций) банок тунца (желательно в оливковом масле)

1/4

мелко нарезанный красный лук

2

маринованные огурцы, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).
  2. Тунец слить, затем добавить в майонезную смесь. Вилкой измельчите тунец на хлопья. Добавьте красный лук и соленые огурцы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
  3. Подавать в виде бутерброда с салатом или хлебом.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Дижонский винегрет, салат с тунцом, салатные чашки

Летняя жара здесь, в округе Колумбия, была суровой. Так жарко, что мне даже не хочется включать плиту, чтобы приготовить ужин. Тем не менее, женщина может есть только сыр и крекеры в течение определенного количества приемов пищи, прежде чем захочется чего-то более изысканного.

Могу я представить блюдо, которое слишком горячо, чтобы готовить: дижонских винегретов, салатов из тунца и салатов.

Я никогда не был поклонником салатов из тунца на основе майонеза. Потом попробовала салат из тунца на основе винегрета и влюбилась. Этот винегрет из дижонской горчицы обладает острым вкусом и не перевешивает тонкий свежий вкус тунца.

Изюминкой этого рецепта, конечно же, является консервированный тунец, но не просто консервированный тунец. Я использую Bumble Bee Solid White Albacore из-за его твердой текстуры. Куски тунца не развалятся, когда вы перемешаете салат. Вы можете взбить это блюдо за 10 минут и наполнить свой счастливый живот.

Как приготовить салат из дижонского винегрета из тунца

Этот рецепт готовится так быстро, что делает его идеальным для обеда или ужина в будние дни. Идеально подходит для школьных обедов.

Винегрет острый, поэтому для сладости я добавил сердечки артишока и жареный красный перец. У меня был роман с артишоковыми сердцами с тех пор, как мой муж познакомил меня с ними в дни наших свиданий. Огурцы придают салату хрусткость. Порубите все на небольшие кусочки.

Дижонская горчица предназначена не только для бутербродов. Это ароматный пунш этого салата из тунца. В миску среднего размера добавьте горчицу, сок лайма, соль, перец и оливковое масло. Чтобы упростить уборку, я использую достаточно большую миску, чтобы вместить все ингредиенты салата.

Взбейте все вместе, пока не превратится в эмульсию. Это причудливый способ сказать, что он смешивает две разные жидкости — в данном случае сок лайма и масло. Это займет у вас всего пару минут.Разве это не красиво?

Кстати, из этого винегрета получается потрясающая заправка для салата.

Добавьте овощи в миску прямо поверх только что приготовленного дижонского винегрета. Я уже говорил, что этот салат полезен?

Теперь наша звезда: сплошной белый тунец альбакор. Это не только нежирный белок, но и полезные жиры, а также важные витамины и минералы. Добавьте тунец и нарезанный зеленый лук. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, чтобы каждый вкусный кусочек был покрыт дижонским винегретом.

Для подачи: ложкой этих великолепных кусочков тунца, сердца артишока, жареного красного перца и огурцов на листья салата. Если вам лень, просто поставьте салатник с тунцом на стол вместе с тарелкой листьев салата. Каждый может приготовить свои собственные чашки для салата из тунца.

Посмотрите, как легко было приготовить полноценный обед из твердого белого тунца альбакора из шмеля? В те дни, когда достаточно прохладно, чтобы включить плиту, попробуйте мою лингвини с острой маринарой из тунца.Вы также можете посетить Bumble Bee, чтобы узнать больше рецептов альбакора.

Дижонский винегрет, салат с тунцом, салатные чашки

Состав

  • 2 банки по 5 унций твердого белого тунца альбакора в воде, слить воду
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 4 консервированных или консервированных сердца артишока, разрезанных на восьмые части
  • 1/2 стакана крупно нарезанного огурца
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица (только зеленые части)
  • сок 1 1/2 лайма
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1 кочан салата (рекомендуется ромэн, красный лист или бибб)

Инструкции

  • Добавьте сок лайма, дижонскую горчицу, оливковое масло, соль и перец в миску среднего размера. Взбивайте до однородности.
  • Добавьте тунец, сердечки артишока, красный перец, огурцы и зеленый лук. Перемешать в винегрете.
  • Подавать, добавляя салат из тунца в листья салата.
  • Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

    Связанные

    Здоровый салат с тунцом (хороший вкус)

    Здоровый салат с тунцом с меньшим количеством майонеза, который действительно вкусный.Он сливочный, пушистый и ароматный. Приготовление еды, хранить в холодильнике до 5 дней и использовать для школьных и рабочих обедов, холодного ужина или легкой еды на выходных.

    Другие полезные салаты для приготовления еды, которые мы постоянно храним в холодильнике, — это куриный салат, яичный салат и салат из нута. Очень помогает в здоровом питании.

    Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

    ПРИКОЛИ ЭТО!

    Как приготовить салат из тунца

    Мне потребовалось несколько лет, чтобы придумать рецепт полезного салата из тунца Мне нравится . Я больше люблю салат из лосося, но мои дети любят салат из тунца, поэтому я продолжала пробовать.

    Я очень люблю салаты. Но, честно говоря, я пробовала все полезные варианты салата из тунца — с авокадо и с йогуртом вместо майонеза. Не то же самое, хотя я очень люблю яичный салат из авокадо. Только не с тунцом.

    Я уже борюсь со всей концепцией «вкусного салата из тунца», поэтому потребовалось несколько попыток. Наконец-то я счастлив поделиться лучшим полезным салатом из тунца, который я тоже могу съесть, ха-ха. Просто должно быть немного майонеза.Конец.

    Этот салат из тунца сливочный, ароматный и так удобен для недели здорового обеда. Или даже для быстрого ужина в жаркие летние дни.

    Полезен ли салат с тунцом?

    Что плохого в традиционном салате из тунца?

    Вероятно, 1 чашка майонеза добавит более 1600 калорий и 24 грамма жира. Я здесь не для того, чтобы говорить вам, что майонез плохой. Качественный майонез, например, масло авокадо, или органические в умеренных количествах — это нормально.

    Также в тунце содержится ртуть.Да, есть. Особенно у тунца альбакора — в 3 раза больше, чем у других сортов. Но хорошая новость в том, что тунец альбакор дороже, поэтому я его не покупаю. И еще одна хорошая новость: мы не едим салат из тунца даже каждую неделю, поэтому мы контролируем умеренность. Тунец богат полезными жирными кислотами Омега-3 и белком.

    ИМХО, здоровый образ жизни — это баланс.

    Типы консервированного тунца

    Консервы из тунца делятся на 2 основные категории:

    • в масле и
    • Упакован в воду.

    Куплю консервированный тунец в воде. Не вижу необходимости в дополнительном масле, так как все равно сливаем его.

    Тогда выберите, исходя из вашего бюджета:

    • Тунец альбакор имеет менее «рыбный» вкус и белую «мясистую» текстуру или
    • Желтоперый / полосатый / светлый тунец имеет цвет от коричневого до розового и имеет более сильный рыбный вкус.

    Наконец, текстуры. Я всегда покупаю кусок вместо целого , потому что он дешевле.

    Как слить и рассыпать консервированный тунец

    Правильный слив и очистка консервированного тунца — это «навык жизни».Вы не хотите водянистый или непушистый салат из тунца.

    Вот как я открываю, осушаю и делю салат из тунца:

    • Подготовка: Приготовьте большую миску. Мне нравится стеклянная с пластиковой крышкой. Работайте с 1 банкой за раз. Полностью откройте банку с тунцом.
    • Слейте до полного высыхания: Держась за крышку, переверните банку и слейте воду в раковину, сильно нажимая на крышку.
    • Хлопья: С помощью вилки переложите тунец из банки в миску и сделайте хлопья. Вы также можете добавить все 4 банки в миску и взбить миксером.

    Варианты

    Холодный здоровый салат из тунца с тостами из ржаного хлеба на закваске или плавленым тунцом мне очень понравился. Вот несколько вариантов, которые я тоже пробовал:

    • Салат с карри из тунца: Добавьте необходимое количество свежего порошка карри для салата с карри из тунца. Я использовала тот же желтый порошок карри, из которого делаю куриное карри, и салат получается таким ароматным!
    • Паста салат с тунцом: Смесь с макаронными макаронами из цельнозерновой муки для полезного салата из макарон с тунцом.
    • Авокадо: Любите авокадо? Замени майонез на пюре из авокадо.
    • Яйцо: Добавьте несколько нарезанных сваренных вкрутую яиц — тоже мое любимое!
    • Еда с низким содержанием углеводов: Сделайте салатную пленку.
    • Сэндвич с тунцом: Сделайте бутерброд с несколькими ломтиками огурца — так хорошо! Хорошо сочетается с чечевичным или овощным супом.

    Как долго можно хранить салат с тунцом в холодильнике?

    Салат с тунцом лучше всего в холодном виде. Сделав один, оставьте свой полезный салат с тунцом в холодильнике хотя бы на 30 минут, и вы поймете, что я имею в виду.

    И самое главное — салат с тунцом можно хранить в холодильнике до 5 дней. Он идеально подходит для приготовления еды — школьных и рабочих обедов, холодного летнего ужина, легкого обеда на выходных. Я люблю делать салат из тунца в большой миске из стекла Pyrex, а затем просто закрывать крышкой и ставить в холодильник.

    Салат из тунца мне очень понравился. Я не ел это, когда рос в Украине.

    Еще рецепты полезных блюд из морепродуктов

    • 4 банки по 6 унций в воде
    • 2 небольших огурца с укропом, нарезанные кубиками
    • 1 крупное ребро сельдерея, нарезанное кубиками
    • 1/4 стакана измельченного красного лука
    • 1 тертый зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
    • 1 / 4 чайных ложки соли
    • Молотый черный перец по вкусу
    • 3/4 стакана простого греческого йогурта, 2% + жирность
    • 1/4 стакана майонеза Я использую масло авокадо один
    • Сливные банки с тунцом. Я обычно сильно надавливаю на крышку, пока полностью сливаю воду из банки.

    • Переложите в большую миску и разделите на хлопья вилкой.

    • Добавьте соленые огурцы, сельдерей, красный лук, чеснок, лимонный сок, соль, перец, йогурт и майонез.

    • Хорошо перемешайте вилкой и поставьте в холодильник.

    • Подавать холодным в бутерброде или с листьями салата.

    Хранить: Хранить в холодильнике плотно закрытым на срок до 5 дней.
    • Какие консервы из тунца купить? Куплю консервированного светлого тунца в воде.Тунец альбакор имеет менее «рыбный» вкус и белую «мясистую» текстуру, а желтоперый / скипджек / светлый тунец имеет цвет от коричневого до розового и имеет более сильный рыбный вкус. Я всегда покупаю кусок целиком, а не целиком, потому что это дешевле.
    • Салат с карри из тунца: Добавьте необходимое количество свежего порошка карри для салата с карри из тунца.
    • Паста салат с тунцом: Смесь с макаронными макаронами из цельнозерновой муки для полезного салата из макарон с тунцом.
    • Авокадо: Любите авокадо? Замени майонез на пюре из авокадо.
    • Яйцо: Добавьте несколько нарезанных сваренных вкрутую яиц — тоже мое любимое!
    • Еда с низким содержанием углеводов: Сделайте салатную пленку.
    • Сэндвич с тунцом: Сделайте бутерброд с несколькими ломтиками огурца — так хорошо!

    калорий: 110 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 15 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 171 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

    Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где угодно, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

    Лучший здоровый итальянский рецепт салата из пасты с тунцом

    Обновление 2020! Ищете идеальное летнее время (или еду в любое время)? Этот рецепт салата из пасты с тунцом — ГДЕ ЭТО. Забудьте о густых салатах из пасты из тунца с большим содержанием майонеза, этот полезный салат из пасты из тунца без майонеза украшен яркой заправкой из дижона, укропа и оливкового масла. Это сытный, но легкий обед или ужин, который ОБОЖАЕТ вся моя семья. [Новый ВИДЕО ниже!]

    Рецепт полезного салата из пасты с тунцом

    Я сноб салата из пасты. Вот, я это сказал. Я за свою жизнь съел слишком много мягких салатов из пасты, чтобы когда-либо вернуться (ура!). Вместо этого я жажду ярких салатов из пасты, наполненных текстурой и ярким вкусом (например, тайский салат с арахисовой пастой и вьетнамский салат с рисовой лапшой ). Этот салат из пасты с тунцом в итальянском стиле не является исключением.

    Итальянский салат из пасты с тунцом

    Салат из пасты наполнен свежим шпинатом, сочными виноградными помидорами, солеными оливками, консервированным тунцом хорошего качества (подробнее об этом ниже) и масляными кедровыми орехами для максимального хрустящего вкуса и аромата.

    Здоровый салат из пасты с тунцом без майонеза

    Что касается салата из макарон, я нахожусь в лагере «без майонеза» (однажды я съел подозрительно теплый салат из макарон с майонезом на пикнике Четвертого июля, и я ‘ никогда не оглядывался назад). Вместо этого, этот холодный салат из пасты с тунцом заправлен ярким укропом. Острый соус подчеркивает богатство тунца и делает все еще ярче.

    Заправка из дижонского укропа

    Заправку легко приготовить из лимонного сока, красного винного уксуса, меда, чеснока, лука-шалота и укропа. Его можно взбить за несколько дней, и салат из макарон быстро заработает. Он также вкусен в зерновых и овощных салатах.

    Какой сорт тунца мне следует использовать в салате из пасты с тунцом?

    Я рекомендую использовать консервированного тунца дикого альбакора, пойманного на ярусе, например американского тунца марок или Wild Planet .Тунец, пойманный на полюсе, намного более экологичен, чем обычный тунец, часто содержит меньше ртути и имеет более чистый и мясной вкус, чем другие консервированные тунцы. Еще один хороший выбор — тунец хорошего качества в банках в оливковом масле, например, Ortiz или Tonnino .

    Как приготовить салат из пасты с холодным тунцом?
    1. Приготовьте заправку из дижонского укропа.
    2. Приготовьте макароны своей любимой формы (я использую макароны без глютена) в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон, быстро промойте в теплой воде и смешайте с половиной заправки. Перемешивание приготовленной пасты с некоторым количеством заправки, пока она еще горячая, помогает ей впитать аромат, делая салат гораздо более вкусным.
    3. Дайте лапше остыть, затем выложите сверху оставшиеся ингредиенты. Если вы не едите салат из макарон сразу, накройте миску и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к употреблению.
    4. Когда вы будете готовы к употреблению, сбрызните салат оставшейся заправкой и перемешайте все вместе, чтобы покрыть его слоем.

    FAQ

    Можете ли вы заранее приготовить салат из пасты с тунцом?

    Да! После того, как салат будет собран (но не перемешан с заправкой), его можно поставить в холодильник на срок до 6 часов.После того, как салат из макарон перемешан с заправкой, он может стоять при комнатной температуре до 2 часов (что делает его идеальным для пикников!).

    Как долго хранится салат из пасты с тунцом в холодильнике?

    Остатки салата из пасты с тунцом можно хранить в холодильнике до 2 дней. Превосходный обед!

    Какую пасту лучше использовать в салате из макарон?

    Паста такой формы, как ротини, фузилли или галстук-бабочка, лучше всего подходит для этого салата. Вы можете использовать обычные макароны или без глютена!

    Замена ингредиентов и советы

    :
    • Если у вас нет шпината, попробуйте рукколу, кресс-салат или мангольд.
    • Вы можете использовать жареный красный перец в банке вместо виноградных помидоров.
    • Замените кедровые орехи жареными грецкими орехами.
    • Для этого рецепта используйте консервированный тунец или тунец в банках. Я рекомендую пойманного на столб дикого тунца-альбакора, такого как American Tuna или Wild Planet . Слейте воду из тунца, прежде чем добавлять его в салат.
    • Вы можете заменить консервированный тунец на приготовленную свежую рыбу-меч или тунец (посмотрите мой надежный метод медленного приготовления рыбы-меч в моей книге « Fresh Flavors for the Slow Cooker !»).
    • Перемешивание пасты с половиной заправки, пока она еще теплая, позволяет ей впитать ароматы, давая вам гораздо более ароматный салат из макарон.
    • Поместите этот консервированный тунец в миски для тунца Нисуаз из моей книги, Build-a-Bowl !

    Другие рецепты салатов из макарон, которые могут вам понравиться:

    Здоровые и легкие блюда:

    Не забудьте десерт!

    Посмотрите видео!

    Получите рецепт!

    Здоровый салат из пасты с тунцом (без глютена)

    Этот полезный салат из пасты из тунца — идеальный вариант для ужина в будние дни, а также идеален для пикников! В салат входят сочные помидоры, свежий шпинат, оливки каламата и кедровые орехи с яркой заправкой из дижонского укропа.Чтобы поджарить кедровые орехи, обжарьте их в сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета и аромата около 5 минут. Не стесняйтесь удвоить рецепт, если кормите толпу!

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: полезный салат из пасты с тунцом, итальянский салат из пасты с тунцом, рецепт салата из пасты с тунцом

    Порции: 3 — 4 человека

    Заправка из дижонского укропа
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота или чеснока
    • 1 зубчик чеснока , тертый
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа, плюс еще для сервировки
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • Соль и свежемолотый черный перец
    Салат из макарон
    • Макароны в форме 8 унций, такие как ротини, фузилли или галстук-бабочка (без глютена или обычный)
    • 1 банка 5-6 унций тунца, высушенного и очищенного от хлопьев (желательно пойманного на шесте дикого тунца альбакора) 6
    • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 2 стакана молодого шпината
    • 1/2 стакана оливок Каламата без косточек, нарезанных крест-накрест
    • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов
    • Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
    Приготовьте заправку
    • В миске или банке смешайте дижонскую горчицу, лимонный сок, красный винный уксус, мед, лук-шалот, чеснок, укроп и оливковое масло первого отжима.Приправить солью и перцем. Взбейте или взбейте, чтобы смешать. Do Ahead: Повязку можно хранить в холодильнике до 5 дней.

    Приготовьте макароны и соберите салат.
    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и промойте теплой водой, затем переложите в большую миску. Немедленно вылейте половину заправки на теплую пасту и перемешайте, чтобы она покрылась слоем (это позволит пасте впитать много аромата). Приправить солью и перцем и дать остыть.

    • Добавьте тунец, виноградные помидоры, шпинат, оливки, кедровые орехи и хлопья красного перца (хлопья перца не являются обязательными, но добавляют приятный оттенок тепла). Do Ahead: На этом этапе вы можете накрыть миску и поставить в холодильник до тех пор, пока не будете готовы к подаче, но не более 6 часов.

    • Вылейте оставшуюся часть заправки поверх салата и перемешайте все вместе, чтобы покрыть его. Добавить соль и перец по вкусу. Придайте салату вкус — если вы думаете, что в него можно добавить немного масла или уксуса, тогда дерзайте! Подавайте салат из макарон сразу же или дайте ему постоять при комнатной температуре до 2 часов.Если хотите, украсьте свежим укропом перед подачей на стол.

    Хранение: Салат из макарон лучше всего в тот день, когда его готовят, но остатки можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней (из них получается восхитительный обед!). Советы:
    • Если у вас нет шпината, попробуйте рукколу, кресс-салат или мангольд.
    • Вы можете использовать жареный красный перец в банке вместо виноградных помидоров.
    • Замените кедровые орехи жареными грецкими орехами.
    • Для этого рецепта используйте консервированный тунец или тунец в банках.Я рекомендую пойманного на столб дикого тунца-альбакора, такого как American Tuna или Wild Planet .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *