Сухари чесночные: Please Wait… | Cloudflare
Сухарики чесночные
Общие
Базовая ставка (20)
Класс от модератора (40)
Превосходно (100)
Сложность рецепта (10)
Интересное краткое описание (10)
Главное фото
Освещение (30)
Цветопередача (20)
Композиция (30)
Качество блюда (30)
Правильный ракурс (10)
Центровка кадра (10)
Блюдо в разрезе (10)
Шаги
Есть фото всех ингредиентов (10)
Качественные фото шагов (10)
Хорошее описание (10)
Чесночные сухарики рецепт с фото
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для чесночных сухариков на 6 порций :
Рецепт приготовления чесночных сухариков по шагам
Сейчас дети так любят «похрустеть» магазинными сухариками с разнообразными вкусами, прочитав состав которых становится страшно. Но и в домашних условиях можно приготовить не менее вкусные сухарики, но без «химических» добавок. Сегодня хочу предложить рецепт приготовления домашних сухариков с чесноком. Они подойдут как для приготовления салатов, их можно подавать к супу или кушать просто так.
Итак, белый хлеб нарезать сначала на полоски,
Затем на небольшие квадратики. Выложить в сковородку или в любую емкость, пригодную для духовки.
Для ароматизации наших сухариков смешать выдавленный через пресс чеснок с оливковым маслом, посолить.
Полить полученной заправкой подготовленные кусочки белого хлеба, перемешать, чтобы она распределилась более менее равномерно.
Ставим в духовку на среднюю температуру на минут семь (в зависимости от количества сухариков и площади используемой сковородки), достаем, перемешиваем, затем огонь в духовке выключаем и оставляем доготавливаться. Конечно, периодически заглядываем и перемешиваем. Приготовленные таким способом сухарики будут золотистыми и хрустящими.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
39
15
251
1295
Оливковое масло
0
50
0
449
всего в блюде:
42
65
265
1813
всего в 1 порции:
7
11
44
302
всего в 100 граммах:
7
11
44
304
автор рецепта: lena
дата публикации: 23.09.2013
просмотров: 6887
Похожие рецепты
Чесночные сухарики в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для чесночные сухарики в духовке на 2 порции :
Рецепт приготовления чесночные сухарики в духовке по шагам
Что же может быть лучше сухарей, приготовленных собственными руками? Только пикантные сухарики, которые готовятся в духовом шкафу с чесночком и любимыми приправами! Такие сухари я использую в разнообразных салатах, также можно их подать к разным супам или просто можно использовать как экономную и вкуснейшую закусочку к пиву. Чем мне нравятся такие сухари, так это своей практичностью. Для их изготовления нет необходимости тратить много времени и дорогостоящих продуктов. Практически всегда, когда я что-нибудь готовлю в духовом шкафу, стараюсь готовить и сухари. Хорошо, что для изготовления сухарей не нужен свежайший хлебушек, а напротив, вчерашний или, ещё лучше, двухдневный ! А остатки хлебушка в квартире практически ежедневно присутствуют. Вот я и стараюсь использовать его с пользой для своей семьи! Для начала порежем хлебушек брусочками, желательного одного размера.
Приправы можно использовать по своим предпочтениям. Мы с мужем очень любим розмарин, поэтому я его часто использую.
В миске смешать масло и приправы, добавить чеснок очень мелко порубленный.
Выложить хлеб на лист с бумагой для выпечки.
Полить сухарики чесночной заправкой.
Противень поставить в духовку, предварительно хорошо разогретую. Готовить нужно держать сухари в духовке при температуре 210-230°С. Как только сухарики поджарятся с одной стороны, очень аккуратно нужно помешать их лопаткой. Дать сухарикам ещё чуть времени для поджарки и выключить духовку. Сухари не нужно вытаскивать из духового шкафа до тех пор, пока она окончательно не остынет. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
углев.
кКал
Хлеб черный
23
4
113
603
Универсальная приправа
1
0
1
10
Розмарин сушеный
0
0
2
8
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
27
104
130
1589
всего в 1 порции:
14
52
65
795
всего в 100 граммах:
6
23
28
346
Похожие рецепты
Идеальные чесночные сухарики к пиву с вкусными соусами
На улице тепло, скоро Лиго. Хочется холодного пива, обязательно — разливного. Вентспилского или Краславского. Светлого! Налить его в керамическую кружку, так, чтобы сверху была большая шапка пены. Сделать большой глоток, почувствовать свежесть и горечь хмеля… мм… Но чтобы по-настоящему насладиться пивом, нужны сухарики. Причем, сухарики не магазинные в пакетиках или из черствого, жареного на непонятно каком масле и немереным количеством зеленого чеснока (чтобы заглушить все остальные вкусы), а чесночные сухарики, приготовленные дома, с любовью, из правильного хлеба и вкусными соусами. О том, как приготовить сухарики с чесноком, я и хочу сегодня рассказать.
Способ приготовления
Во-первых, нам нужен правильный хлеб. Делайте со мной что хотите, но я твердо убежден, что хорошие сухарики можно приготовить только из кирпичика. Никакие заварные, с отрубями и так далее, просто не подойдут. Не тот вкус, не та текстура. Настоящий сухарик должен быть снаружи с ароматной хрустящей корочкой и мягкий внутри. Должен хрустеть! Поэтому сходите в магазин и купите буханку кирпичика, без него — никак!
Идеальные чесночные сухарики к пиву с вкусными соусами
2 порций
00:15
Pasaules virtuve
Оценка: 182
Количество: 2
Ваша оценка: ?
Правильный сухарик должен приятно пахнуть чесноком, иметь поджаристую корочку, а серединка должна остаться мягкой. Секретный рецепт идеальной закуски к пиву из правильного хлеба.
- 1/2 буханки кирпичика
- 4 зубчика чеснока
- 4 ст. л рапсовое масло
Отметить все есть
1.
Нарежьте хлеб полосками шириной в 0,7 сантиметра и длиной примерно 2,5 сантиметра (это мой идеал сухариков), но если вам нравятся другие размеры, то нарежьте, как вам направится. Я пишу, как нравится мне. Почистите чеснок и измельчите его, можно также воспользоваться прессом для чеснока. Все, подготовка закончена.
2.
Приступаем к готовке. Готовить сухарики можно в духовке, можно на сковородке, я обычно использую для этих целей сковородку вок. Процесс простой, наливаем на сковороду масло, хорошо его раскаляем и закидываем порцию сухарей. Обжариваем со всех сторон. И когда они практически готовы – обильно солим и закидываем в сковороду немного чеснока. Быстро перемешиваем и снимаем с огня (чтобы не сжечь чеснок). Берем тарелку, накрываем ее кухонным бумажным полотенцем и выкладываем на него поджаренный хлеб. Полотенце впитает излишек масла, ведь нам не нужен лишний жир?
Попробуйте свежий сухарик – он должен приятно пахнуть чесночком, иметь поджаристую корочку, а серединка должна быть мягкой. Именно так готовятся идеальные сухарики! Теперь вы тоже можете наслаждаться ими вместе с пивом.
Также рекомендую попробовать их вместе с со сметано-чесночным соусом (сметана, смешанная с чесноком, можно также немного зелени, например, укропа), с розовым соусом (майонез смешайте с кетчупом) и для эстетов можно с гуакамоле. Скажите, а какие сухарики нравятся вам? Какие соусы вы готовите к сухарикам?
Сухарики с чесноком в духовке и на сковороде

Вот о нем нужно подробнее. Готовить домашние сухарики со свежим чесноком не рекомендуется. Он очень быстро начинает гореть, что в духовке, что не сковороде. А сгорев, испортит вам всю малину все сухарики. Поэтому запаситесь сушеным гранулированным или в порошке чесноком. Его понадобится не очень много и упаковки вам хватит на несколько раз. Итак, сделать сухарики в домашних условиях просто, но мы все-таки посмотрим рецепт подробнее, пошагово как их приготовить.
Что нам потребуется
- белый хлеб (батон) — 300 г;
- соль — 0,5 ч.л.;
- паприка молотая — 0,5 ч.л.;
- прованские травы — 0,5 ч.л.;
- сушеный чеснок — 0,5 ч.л.;
- растительное масло — 2 ст.л.
Время приготовления: 30 минут.
Как в домашних условиях приготовить чесночные сухарики
Домашние сухарики с чесноком
в духовке или на сковороде
- Батон нарезаем кубиком со стороной примерно 1 см.
- Кладем в миску. Насыпаем все сухие ингредиенты.
- Перемешиваем руками.
- Наливаем масло и снова хорошо перемешиваем.
- Теперь ваш выбор – духовка или сковороде. Я предпочитаю первый, не надо постоянно мешать. Просто пересыпаем на противень выстеленный фольгой. Сухарики должны лечь в один слой.
- Ставим в нагретую до 150-160° духовку на 15 минут.
- Если вы выберите пожарить на сковороде, то насыпайте сухарики в нее порциями, но уже без масла. Жарьте на умеренном огне, постоянно перемешивая.
- Достаем из духовки и оставляем остывать на противне в течение 2 часов. Пока они горячие попробуйте, сейчас еще есть возможность добавить ту или иную специю по вкусу.
Вот такие вкусные, румяные, как на фото, они получаются. Хранить сухарики нужно в холодильнике, в пакете в течение 10-14 дней. Хорошо просушенные они не отсыреют и будут точно также приятно похрустывать.
На заметку:
Готовить сухарики в микроволновке тоже можно, но вот мне лично они не нравятся. Так как там они не жарятся, не запекаются, а просто сушатся. А это не интересно.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория С.
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Рецепт Сухарики чесночные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сухарики чесночные».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 403.6 кКал | 1684 кКал | 24% | 5.9% | 417 г |
Белки | 5.![]() | 76 г | 7% | 1.7% | 1434 г |
Жиры | 27.7 г | 56 г | 49.5% | 12.3% | 202 г |
Углеводы | 33.3 г | 219 г | 15.2% | 3.8% | 658 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 2.![]() | 1000 г |
Вода | 31 г | 2273 г | 1.4% | 0.3% | 7332 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.![]() | 5% | 1.2% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.4% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 32.7 мг | 500 мг | 6.5% | 1.6% | 1529 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.286 мг | 5 мг | 5.7% | 1.![]() | 1748 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 2.6% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 15.261 мкг | 400 мкг | 3.8% | 0.9% | 2621 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.17 мг | 90 мг | 2.4% | 0.6% | 4147 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 12.![]() | 15 мг | 82.9% | 20.5% | 121 г |
Витамин Н, биотин | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7043 мг | 20 мг | 8.![]() | 2.1% | 1174 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 104.52 мг | 2500 мг | 4.2% | 1% | 2392 г |
Кальций, Ca | 49.04 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.2% | 2039 г |
Кремний, Si | 1.![]() | 30 мг | 3.8% | 0.9% | 2613 г |
Магний, Mg | 13.3 мг | 400 мг | 3.3% | 0.8% | 3008 г |
Натрий, Na | 226.48 мг | 1300 мг | 17.4% | 4.3% | 574 г |
Сера, S | 30.26 мг | 1000 мг | 3% | 0.![]() | 3305 г |
Фосфор, P | 56.2 мг | 800 мг | 7% | 1.7% | 1423 г |
Хлор, Cl | 378.52 мг | 2300 мг | 16.5% | 4.1% | 608 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.![]() | 1.3% | 1891 г |
Йод, I | 1.96 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.3% | 7653 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 7.4% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.6128 мг | 2 мг | 30.6% | 7.6% | 326 г |
Медь, Cu | 98.![]() | 1000 мкг | 9.9% | 2.5% | 1013 г |
Молибден, Mo | 7.096 мкг | 70 мкг | 10.1% | 2.5% | 986 г |
Селен, Se | 3.087 мкг | 55 мкг | 5.6% | 1.4% | 1782 г |
Хром, Cr | 1.15 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.![]() | 4348 г |
Цинк, Zn | 0.611 мг | 12 мг | 5.1% | 1.3% | 1964 г |
Энергетическая ценность Сухарики чесночные составляет 403,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Домашние чесночные сухарики в духовке, подойдут к пиву, супу или салату
Все члены моей семьи без исключения любят самодельные аппетитные поджаристые сухарики с чесночком. Для приготовления этой закуски я, обычно, использую слегка зачерствевшие остатки вчерашнего хлеба. На первый взгляд звучит не впечатляюще, но если хлеб правильно нарезать, приправить специями и высушить, то чесночные сухарики по вкусу значительно превосходят магазинные. И главное, их можно делать как черные (ржаные или бородинские) так и белые (из любого белого хлеба).
Ингредиенты:
- ржаной хлеб – 300 гр;
- пшеничный хлеб – 300 гр;
- чеснок – 5-7 зубков;
- масло подсолнечное – 100 гр;
- соевый соус – 50 мл.
Как приготовить сухарики чесноком в духовке
В домашних условиях приготовить такое лакомство и добавку к первому блюду или салату можно быстро и просто. Как Вы поняли, хлебушек для приготовления чесночных сухариков нужно взять слегка подсохший вчерашний. Такой хлеб хорошо и аккуратно режется, а меньше крошится.
Сначала мы нарезаем хлеб на ломти толщиной от одного до полутора сантиметров (как для еды).
Затем, каждый ломоть шинкуем аккуратными длинненькими брусочками, приблизительно, одинакового размера.
Нарезанный хлеб пока складываем в миску.
Теперь, приступим к приготовления ароматной приправы для сухариков.
Сначала, чеснок очищаем от кожуры и с помощью чеснокодавки его измельчаем.
В емкость с измельченным чесноком добавляем соевый соус, подсолнечное масло и пару столовых ложек холодной кипяченой воды. Перемешиваем ингредиенты и вкусный чесночный соус готов.
Ровным слоем выкладываем маленькие кусочки хлеба на противень, предварительно застеленный вощеной бумагой.
С помощью кулинарной кисточки равномерно наносим ароматную чесночную приправу на брусочки хлеба.
Сушить сухари будем в прогретой духовке на среднем огне десять минут. Затем, переворачиваем подрумянившиеся чесночные сухарики на другую сторону и сушим их еще пять-десять минут.
Даже на фото видно, что аппетитные и ароматные чесночные сухарики вкусные сами по себе, также, они отлично подойдут в качестве пикантной закуски к пиву. Их уместно будет подать вместо хлеба к супу или добавить в салат.
Крекеры с розмарином и чесноком
Крекеры с розмарином и чесноком — КАК СДЕЛАТЬ КРЕКЕРЫ ДОМА! Эти домашние крекеры с розмарином и чесноком — лучшие крекеры, которые у меня когда-либо были!
Думаю, я точно знаю, почему они называются CRACK ers. У меня были такие младенцы. Хардкор.
Я был не один. Ана, моя маленькая, была в комнате со мной. Она была с одной стороны противня, а я — с другой. Принимать пищу.
Можете ли вы представить себе почти двухлетнего ребенка с чесночным дыханием?
Хотел бы я поделиться нашим моментом с противнем, но я был слишком занят.Принимать пищу.
Обычно я делаю из них длинные палочки или скрутки и посыпаю их семенами кунжута или мака. Это македонский способ. На этот раз я хотел их американизировать, поэтому разрезал их на квадраты. Затем я итальянизировал их и добавил чеснок и розмарин.
Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как мы с Аной.
Крекеры с розмарином и чесноком
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
СОЗДАВАЙТЕ КРЕКЕРЫ ДОМА! Эти домашние крекеры с розмарином и чесноком — лучшие крекеры, которые у меня когда-либо были!
Курс: Закуски
Кухня: Американская
Порций: 60
Калорийность: 25
Автор: Катерина Петровская
Инструкции
Разогрейте духовку до 400.
Смажьте два противня кулинарным спреем и отставьте в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и розмарин.
В отдельной миске смешайте воду и оливковое масло; добавить его в мучную смесь.
Перемешайте все вместе, пока не получите однородное тесто. Разрезать тесто пополам, по одной на каждый противень.
Руками и пальцами разровняйте тесто на дне противня.Сделайте его как можно более плоским и тонким. Проделайте то же самое с другим шариком из теста.
Посыпьте сверху чесночным порошком, затем разрежьте тесто на квадраты с помощью ножа для пиццы.
Выпекайте от 12 до 14 минут.
Остудить 10 минут.
Подавать.
Банкноты
WW Freestyle SmartPoints: 1
Пищевая ценность
Крекеры с розмарином и чесноком
Сумма на порцию
калорий 25 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 38 мг 2%
% % Углеводы 3 г 1%Клетчатка 0 г 0%
Сахар 0 г 0%
Белок 0 г 0%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0. 2 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТИ КРЕКЕРЫ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ НАСЛАЖДЕНИЕ МОИМИ ШОКОЛАДНЫМИ КРЕКЕРАМИ!
ШОКОЛАДНЫЕ КРЕКЕРЫ
ИЛИ ЭТИ КРЕКЕРЫ С ЧЕСНОКОМ ПАРМЕЗАНОМ С СИНИМ СЫРОМ!
ЧЕСНОК ПАРМЕЗАН СИНИЙ СЫР КРЕКЕРС
Легкие чесночные крекеры с травами — Яблоко Моего Глаза
Ayyy yoooo party people! Просто попробуйте супербыстрый и суперлегкий рецепт домашних крекеров, которые я ела весь день во время своего небольшого отпуска в доме родителей.Я листал старый журнал Food Network, который я купил на распродаже подержанных книг в моей библиотеке (потрачено 50 центов не зря), и был вдохновлен одной из их фотографий, чтобы надеть мой взломщик. Оказывается, они невероятно простые и полностью настраиваемые! В оригинальном рецепте было немного больше соли и перца, но я решил использовать смесь чеснока и трав, потому что… ну, чеснок = жизнь.
Anywhooo, сегодня я провел, плюхнувшись перед телевизором, повторно просматривая «Анатомию Грея» из сезона № 1 с большой тарелкой этих крекеров + соус со сметаной в компании моей кошки, которая стимулирует меня.Нацарапайте это (смеется, кошачий каламбур. Я засмеялся), мой отец только что вернулся домой из командировки. Вот то, с чем я сейчас сижу:
Клянусь, она как собака. Так что, если вы хотите быть крутым, как я, и провести пятничный вечер с нуждающимся и полупсихотическим котом и большой тарелкой восхитительно чесночных крекеров, не волнуйтесь, я могу вас зацепить. Наслаждаться!
Крекеры с чесноком Easy Herbed
Автор: Apple of My Eye
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 чашка муки
- 1½ чайной ложки сушеных итальянских трав
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- масло
- ¾ чайной ложки морской соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В миске среднего размера смешайте муку, итальянские травы и чесночный порошок.
- Добавьте масло и стакана воды и сформируйте шар из смеси. Если он не сойдется, добавляйте по чайной ложке воды за раз, пока он не сойдет.
- На противне, застеленном пергаментной бумагой, раскатайте тесто до толщины дюйма. Смазать водой и посыпать морской солью.
- Разрежьте тесто на квадраты, но не разделяйте, пока крекеры не испечутся.
- Выпекать 15-18 минут или до золотистой корочки.Разделите сухарики.
3.2.2708
(Посещали 9648 раз, сегодня 1 посещали)
Крекеры с розмарином и чесноком • Единороги на кухне
Этот пост был первоначально спонсирован в 2017 году компанией Collective Bias, Inc. (Inmar) и ее рекламодателем (Kaukana). Все мнения принадлежат только мне. #InspireWithCheese
Крекеры с розмарином и чесноком весело и легко готовить. Они хрустящие, ароматные и прекрасно сочетаются с вашими любимыми сырами!
С наступлением сезона отпусков появится масса возможностей подать сыр и крекеры, верно?
С приходом праздников и вечеринок, прибывающих одна за другой, пора подумать о меню для домашних развлечений! Люблю легкие и простые блюда для вечеринок, не всем ли?
Ищете вдохновение для вечеринок?
Каждая хорошая вечеринка и собрание требует сыра и крекеров, верно? Сливочный сыр и вкусные крекеры — простая комбинация, от которой всегда нельзя отказываться.
Домашние сухарики — это просто!
Ключ — оливковое масло, настоянное на свежем розмарине и чесноке. Вот как сделать эти сухарики:
- Смешайте муку, соль, сахар, свежий розмарин и чесночный порошок в большой миске.
- Добавьте оливковое масло, настоянное на чесноке, и воду к сухим ингредиентам.
- Хорошо перемешайте, пока тесто не станет однородным. Он может быть немного липким, но добавлять больше муки не нужно.
- Положите на прилавок пергаментную бумагу размером с ваш противень.Выложите тесто на бумагу.
- Положите на тесто еще один кусок пергаментной бумаги и начните раскатывать, пока оно не станет тонким.
- Нарезать кусочками размером с крекер и наколоть вилкой.
- Выпекать в духовке 10-12 минут до золотистого цвета по краям.
Нет необходимости в отдыхе или охлаждении! Поскольку нет необходимости месить, эти чесночные крекеры с травами станут вашим отличным рецептом для вечеринок!
Крекеры с розмарином и чесноком
Шади ХасанзадеКрекеры с чесноком и розмарином — это вкусно, легко и весело готовить.Они хрустящие, ароматные и отлично сочетаются с вкусным сыром!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Закуска к блюду
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 145 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла, настоянного на чесноке
- & frac; чашка воды
Инструкции
Разогрейте духовку до 450F.
В большой миске смешайте муку, соль, сахар, свежий розмарин и чесночный порошок до полного смешивания.
Добавьте оливковое масло, настоянное на чесноке, и воду. Перемешайте деревянной ложкой, пока не образуется тесто.
Положите кусок пергаментной бумаги размером с противень на прилавок, поместите тесто на пергаментную бумагу и накройте другим листом пергаментной бумаги того же размера.
Раскатайте тесто, пока оно не станет & frac18; дюйм толщиной.Снимите верхнюю пергаментную бумагу и разрежьте тесто на небольшие квадраты с помощью ножа для пиццы.
Проколите каждый квадрат несколько раз вилкой.
Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Запекать в духовке 10 — 12 минут до золотистого цвета.
Питание
Калорий: 145 ккал
Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как это было, оставив комментарий и 5-звездочный отзыв!Рецепт низкоуглеводных крекеров с миндалем и чесноком
Я делал это несколько раз. Они мои перекусить вечером. Я раскатываю их и рассекаю на квадраты, а затем вилкой накалываю все квадраты крекера. Я накрываю их другим листом пергаментной бумаги на 15 минут при 400, затем уменьшаю огонь до 250 и запекаю их около часа. Обычно я делаю 2 партии за раз. Они получаются действительно хрустящими. После того, как вы раскатаете их, вы также можете посыпать их любой приправой. Иногда я использую острый, чтобы поднять настроение. Обожаю это.
Они вышли великолепно, и пока они запекались, мы приготовили немного гуакамоле, которое отлично подошло к крекерам! Полное раскрытие: мы заменили 1/2 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки чесночного порошка на исходные 1 чайную ложку чесночного порошка.Мы раскатали тесто примерно до 1/16 дюйма вместо 1/8 дюйма. Убедитесь, что вы не добавляете всю воду сразу. Вы хотите, чтобы тесто получилось вязким и не мокрым. Если он слишком влажный, просто добавьте еще миндальной муки. После раскатки вы можете добавить немного кайенского перца или молотого розмарина или что вам подходит. В этот раз не сделали, но попробуем в следующий раз! Мы выпекали при 400 F (200 C) 15 минут, а затем выключили духовку, оставив противень внутри еще на 30 минут. Крекеры были очень хрустящими и выдерживали даже самые толстые соусы.Настоящий рецепт взломщика!
Обязательно сделаю еще раз: предложите 1. 1/4 стакана семян кунжута в качестве добавки (простых или жареных) 2. для максимальной хрусткости выключите духовку и дайте высохнуть в духовке 3. также можно нарезать формы и разместить (как печенье)
Это круто! Я не возлагал на них больших надежд, но быстро понял, что ошибался. Я подавал их с разнообразным хумусом (холодным арахисовым маслом ранчо и вялеными помидорами) на День Благодарения, и они исчезли, прежде чем я смог смешать ингредиенты для второй партии. Я приготовил их из муки кешью вместо миндаля, так как это было то, что у меня было под рукой, и использовал пищевые дрожжи вместо сыра для первой партии. Во второй партии я использовал кешью и козий чеддер. Я не думаю, что вы можете ошибиться с любой комбинацией. В следующий раз, когда я сделаю это, я попробую добавить Розмари, чтобы посмотреть, как это работает.
Как и другой рецензент, я использовал пищевые дрожжи вместо сыра и получил отличные результаты.Они действительно хрустящие и вкусные, и их так быстро готовят. Тесто легко раскатывается сверху полиэтиленовой пленкой и совершенно не прилипает. Я сделаю это снова!
Сделал двойной рецепт. Использовали 1/3 стакана тертого пармезана и 1/3 стакана пищевых дрожжей. Раскатал как можно тоньше. Большой! Самый свежий рецепт крекера с низким содержанием углеводов, который я нашел. Перед раскатыванием сбрызните вощеную бумагу кулинарным спреем с оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание.Я выпекал еще час при 250, затем выключил духовку и дал крекерам постепенно остыть. В следующий раз я попробую ароматизаторы — розмарин, все бублики, специи … вкусно!
Отличный рецепт! Я сделал это в точности так, как было написано, но увеличил вдвое и следовал предложенным инструкциям по выпечке. Я ел его с сыром. Теперь это мой любимый взломщик!
Очень легко приготовить и очень вкусно. В следующий раз я попробую оставить их в духовке при температуре 250 градусов на дополнительный час, поскольку другой рецензент предложил сделать их более хрустящими. Вы можете поиграть с приправами, чтобы придать им другой вкус.
хороший заменитель, когда у вас есть малыш, страдающий аллергией. однако они довольно терпкие. в следующий раз добавлю сахар
Крекеры с оливковым маслом и травами • Шеф-повар из сладкого горошка
Домашние крекеры очень легко приготовить, а возможные варианты бесконечны.
Просто заменив ингредиенты, вы можете сделать…
… Ржаные крекеры
… Крекеры с оливковым маслом с розмарином
… Крекеры с сыром Чеддер
… Крекеры с солью и уксусом
… Итальянские крекеры с травами
… Крекеры с маком или кунжутом
… Крекеры с чесночными травами
… Крекеры с чесноком и пармезаном
… Крекеры с золотой рыбкой
… сухарики
Бесконечный, говорю вам! Бесконечный!
Я решил приготовить свою из цельнозерновой муки в равных частях и универсальной муки, которая оставила очень различимый вкус цельнозерновой муки.
Это также означало, что я должен был насладиться большей частью сырной пасты Pimento самостоятельно. Хи хи.
Некоторые советы по изготовлению взломщиков:
1. Раскатайте тесто как можно тоньше. Чем тоньше крекер, тем хрустнее будет хруст.
2. Наблюдайте за взломщиком, как ястреб, в духовке. Им нравится очень быстро переходить от Perfect к Burnt.
3. Не перегружайте крекеры на противне, так как он не идеален даже для выпечки.
4. Нарежьте тесто для крекеров на одинаковые размеры для равномерного выпекания. В противном случае некоторые из них могут обгореть, чтобы дать другому закончить.
5. Поэкспериментируйте с разными вкусами. Даже простая капля морской соли может стать вкусным крекером.
ASPC в Instagram
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждаться!
Эти домашние крекеры с оливковым маслом и травами очень легко приготовить, а возможные варианты бесконечны.
Категории: Закуска
Сложность: Легкий
Ключевое слово: рецепт сухарей, рецепты сухарей, рецепт сухарей
Количество порций: 4
Калорийность: 395 ккал
Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef
- 3 чашки мука из цельнозернового теста
- 1 чайная ложка морская соль
- 1 чашка теплая вода
- 1/3 чашка оливковое масло, плюс дополнительная добавка для легкого покрытия
- 1 чайная ложка сушеный розмарин
- 1 чайная ложка сушеный эстрагон
- 1 чайная ложка сушеный базилик
В дежи электрического миксера (или в средней миске, если смешивать вручную) смешайте муку и соль.Медленно добавьте воду и оливковое масло и, используя насадку для теста (или деревянную ложку руками), перемешайте тесто на средней скорости в течение 5-7 минут.
Тесто должно быть липким. Если тесто слишком липкое или слишком сухое, добавьте немного больше муки или воды соответственно.
Когда замесите, сформируйте из теста большой шар и разделите на 6-8 частей. Скатайте кусочки в шарики, слегка смажьте оливковым маслом и выложите на чистую тарелку.Накройте чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте постоять при комнатной температуре 30-45 минут.
Разогрейте духовку до 450 градусов.
С помощью скалки раскатайте один шарик из теста и раскатайте его как можно ровнее и ровнее. С помощью ножа или ножа для пиццы равномерно разделите тесто на кусочки размером с крекер. На этом этапе вы можете нарезать тесту любую форму.
Разложите кусочки теста для крекеров на противнях, выстланных пергаментной бумагой.Проткните каждый крекер вилкой несколько раз, чтобы не надуть. Посыпьте кошерной или морской солью или любой другой начинкой, а затем поместите в духовку.
Выпекать 12-15 минут до румяной корочки и хрустящей корочки, но не подгореть.
Дайте остыть перед едой.
Повторите процесс для оставшихся шариков из теста.
Пищевая ценность
Крекеры с оливковым маслом и травами
Количество на порцию (12 крекеров)
калорий 395 Калорий в составе жира 14
% дневная стоимость *
Жир 1.6 г 2%
Насыщенные жиры 0,3 г 2%
Натрий 401,4 мг 17%
Углеводы 81,4 г 27%
27% г 0%Белок 11,4 г 23%
Кальций 40 мг 4%
Железо 5,2 мг 29%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Кето-чесночные сырные крекеры — Divalicious Recipes
Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·
]]>
Легкий крекер с низким содержанием углеводов и без глютена, сделанный из кокосовой муки и сыра. Настолько просто, что шеф-дегустатор мог даже собрать партию. Что ж, он мог бы, если бы знал дорогу по кухне!
Это хороший быстрый крекер, полный клетчатки, который можно приправить по своему вкусу.Я использовал сушеный орегано и чесночный порошок, но вы могли бы использовать что-нибудь еще … может быть, перец чили и сыр? Вкуснятина .. Как всегда, здесь используется чудесная кокосовая мука, благодаря чему она с низким содержанием углеводов, без глютена и с высоким содержанием клетчатки!
Моцарелла сохраняет крекер влажным, но вы можете попробовать приготовить его немного дольше, чтобы получить более хрустящий крекер. Я считаю, что когда они становятся темно-коричневыми, они идеально хрустящие. Однако, если они хранятся в холодильнике на ночь, они затвердевают. Единственный недостаток заключается в том, что их может не хватить на ночь.
БЕСПЛАТНЫЕ КРЕКЕРЫ
Основным связующим ингредиентом в этих кето-крекерах является сыр, но если вам нужен крекер без молока и хрустящие кето-чипсы, попробуйте хрустящие кето-крекеры без молока. Их так же просто приготовить, и их тоже легче съесть!
ДРУГИЕ КРЕКЕРЫ KETO, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ:
Крекер с сыром Халапеньо
Крекеры из льняного семени и чиа
Крекеры из чиа и кокосовой муки
Крекеры из цуккини
СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Крекеры с чесноком и сыром
Анджела КолебиЛегкие кето-крекеры с чесноком и сыром.
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
порций 12 крекеров
калорий 42 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 3 столовые ложки кокосовой муки
- 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
- ½ стакана тертого сыра Моцарелла
- ¼ стакана воды
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки чеснока ½ чайной ложки
- ½ чайной ложки чеснока ½ чайной ложки орегано
- ¼ чайной ложки Разрыхлитель
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 400F градусов.
Смешайте кокосовую муку, соль, чеснок, орегано и разрыхлитель.
Добавьте масло и хорошо перемешайте.
Добавьте сыр и воду до образования теста.
Разложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины около дюйма (тоньше, если вы хотите, чтобы оно было более хрустящим).
Нарезать квадратами и протыкать вилкой.
Положите нижний лист пергаментной бумаги с печеньем-крекером на противень.
Выпекайте 10-15 минут, пока не станет золотистым и твердым.
Ешь и наслаждайся!
Примечания
Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.
Nutrition
Порция: 1 крекер Калорийность: 42 ккалУглеводы: 2 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Волокно: 1 г
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipesВам также может понравиться
]]>Домашние крекеры с чесноком и розмарином | Фиговая банка
Привет и спасибо, что заглянули. Я действительно в восторге от этого рецепта по паре причин:
1.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить правильный рецепт, и я чувствую себя прекрасно, когда это делается.
2. Я всегда хотел сделать симпатичную сырную доску, поэтому вычеркнул жизненную цель из своего списка.
3. Я наконец то выкладываю фигу! Конечно, в моем рецепте нет инжира, но это только начало.
Я чувствую себя неплохо.
Некоторое время назад я видел рецепт крекеров в своей книге «Радость кулинарии». Это выглядело примерно так: используйте рецепт теста для пиццы на странице x, раскатайте очень тонко (1/4 дюйма?) И выпекайте 4-7 минут при 400 at.Я подумал про себя: вау! Так легко сделать крекеры? У меня уже есть собственный рецепт теста для пиццы, который мне нравится, и я был взволнован идеей расширить его репертуар. Не было никакого упоминания о том, позволять ли тесту подниматься, поэтому я сначала просто экспериментировал вслепую. Я сделала тесто для пиццы (добавила приправы), дала ему подняться примерно на час, а затем раскатала его как можно тоньше. Нарезать кружочками, смазать маслом, проткнуть вилкой и запекать 5-10 минут. Они были нормальными, но многие из них просто не были хрустящими.Это означает, что они на самом деле были вовсе не крекерами, а просто крошечными хлебцами, вроде хрустящих / жевательных кружочков, над которыми я трудился в течение 80˚ дня с моей духовкой при 400˚. Что равняется температуре в доме примерно 480˚.
Я провел небольшое исследование, увидел другие рецепты без дрожжей и попробовал их. Я знаю, что можно делать хорошие крекеры и без дрожжей, но это была худшая партия, которую я приготовил. В тот день было жарко, и я устал, так что думаю, это как-то связано с качеством.Когда я не сосредоточен, что-то не получается. Затем во время просмотра The Great British Baking Show Пол упомянул, что масло смягчает вещи. Я подумала — может, мне перестать смазывать крекеры маслом, чтобы они стали более хрустящими? Примерно в это же время я также видел рецепты с дрожжами, в которых тесто можно было заморозить на ночь. Я решил попробовать, вместо этого намазывая оливковым маслом, и в итоге я получил крекеры! Ура.
Я отказался от метода формочки для печенья, просто раскатал несколько очень тонких листов и испек их.После охлаждения я разобрал его для создания деревенского эффекта. Намного легче!
Эти крекеры ИДЕАЛЬНЫ с козьим сыром Chevre Honey от Trader Joe’s и инжирным вареньем. Я имею в виду, как идеальный. Затем возьмите кубик джек-сыра, завернутый в салями, на полпути добавьте оливку. Затем добавьте несколько засахаренных грецких орехов и повторите. Это захватывающая поездка с сладкими, солеными, кислыми, хрустящими, сливочными и жевательными вкусами / текстурами. Кроме того, я купил все для этой доски у Торговца Джо, кроме варенья с инжиром и, конечно же, крекеров.Это позволило очень легко собрать все вместе.
Домашние крекеры с чесноком и розмарином
Делать крекеры самому — это круто!
Время приготовления1 д
Время приготовления 10 минут
Порций: 10
Автор: Бекки
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана теплой воды
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки соли
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 чайных ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 2 стакана всего целевая мука (плюс еще для замешивания)
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
Инструкции
Добавьте пакет активных сухих дрожжей в большую миску.
Залейте дрожжи теплой водой и оставьте на 5 минут. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте масло, соль, чесночный порошок, розмарин и муку. Перемешивайте, пока не образуется липкое тесто. Переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите, пока тесто не соберется и не превратится в гладкий шар.
Поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
На слегка приправленной поверхности возьмите около четверти теста и раскатайте, пока тесто не станет толщиной 1/4 дюйма.Смажьте оливковым маслом, посыпьте 1 столовой ложкой тертого пармезана. Выпекать 7-10 минут до золотистого цвета. Посыпьте примерно 1 чайной ложкой морской соли. Повторите то же самое с оставшимися 3/4 теста.
После охлаждения разделите на кусочки желаемого размера.
Наслаждайтесь!
<3 Бекки
Нравится:
Нравится Загрузка .