Свинина с киви: Свинина с киви — 8 пошаговых фото в рецепте
Мясо с киви в духовке
Описание
С чем Вы пробовали запекать свинину? С яблоками, грушами, айвой и даже ананасами… А вот мясо с киви в духовке – это что-то новенькое!
Этот экзотический, но притом очень простой и вкусный рецепт я нашла на сайте Марии Носовой: http://prostye-recepty1.ru/svinina-s-kivi — и так меня заинтриговало этот оригинальное блюдо, что я сразу же его и приготовила, так как все необходимые ингредиенты оказались под рукой.
И вот, спешу поделиться и с Вами этим замечательным рецептом! Изумрудный тропический фрукт отлично сочетается с мясом, придавая ему небывалую мягкость и нежность.
Мясо, запечённое с киви, изумило таким нежнейшим вкусом, какого я до сих пор не пробовала! Свинина получилась очень мягкой, несмотря на то, что мясо не требуется ни мариновать, ни отбивать. А ещё оно очень сочное, и киви придаёт соусу приятную и весьма уместную кислинку.
Попробуйте и Вы – это блюдо наверняка станет одним из любимых к празднику и на ужин, потому что легко, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 6-8 кусочков свинины толщиной 1-1,5 см, размером с пол-ладони;
- 2 киви;
- 1-2 луковички;
- 100 г твёрдого сыра;
- Соль;
- Молотый чёрный перец;
- Зелень для украшения;
- Подсолнечное масло для смазывания формы;
- Майонез – 6-8 чайных ложек.
Инструкция:
Вместо майонеза я использовала сметанный соус (3 ст.л. сметаны + 1 ст.л. подсолнечного масла + 0,5 ст.л. лимонного сока + 0,5 ч.л. горчицы + соль и перец).
Свинину лучше выбирать, как для отбивных – кусочек без жира и косточек, который удобно нарезать кружками.
А киви предпочтительней не совсем спелые, мягкие, а чуть твердоватые – их проще нарезать аккуратными кружочками.
Смазав форму для запекания маслом, выкладываем кусочки мяса, чуть подсаливаем и перчим.
На каждый кусочек свинины накладываем по чайной ложечке сметанного соуса.
Киви нарезаем кружками толщиной 0,5 см и выкладываем на каждый кусочек мяса по кусочку киви.
Луковицу режем колечками или полукольцами, в зависимости от размера, и выкладываем поверх киви.
И, наконец, на лук положим по ломтику сыра.
Запекаем в духовке при 190С в течение 45-50 минут, у меня мясо запекалось почти час, но этого оказалось многовато, так как сыр подрумянился:) Если вдруг верх начнёт подсыхать, накрывайте форму листом фольги.
Украшаем мясо с киви веточками изумрудной зелени и подаём тёплым.
👌 Запеченная свинина с киви, рецепты с фото
Мне очень нравятся кисло-сладкие фруктовые добавки к мясу, поэтому яблоки, апельсины, ананасы, чернослив я часто использую при запекании. В этот раз решила попробовать киви, причем для маринада, начинки и соуса одновременно.Мясо получается очень мягким, нежным, сочным, вкусным и ароматным. Для приготовления можно брать любую часть свинины без косточки. Так как в киви содержится фермент, помогающий расщеплению белков, любое мясо делается мягче.
Подготовим ингредиенты: 2 кг мякоти свинины, 10 киви, соль, сахар, перец и любимые специи (я взяла итальянские травы).
Нарежем вымытое и обсушенное мясо поперек волокон кусочками с «кармашком», то есть отступаем сантиметр от края, надрезаем, как книжку, затем через сантиметр отрезаем кусок полностью.
4 киви пюрируем с помощью блендера, добавляем по вкусу сахар.
Кусочки мяса натираем солью, перцем, специями, окунаем в пюре из киви. Кладем внутрь «кармашка» нарезанный кружками киви и складываем обе половинки мяса. Чтобы фольга не соприкасалась с кислой средой киви, заворачиваем мясо сначала в бумагу для выпечки, затем в фольгу.
Ставим в холодильник минут на двадцать мариноваться. Больше времени не надо, а то под воздействием ферментов мясо превратится в тряпочку 🙂
Запекаем мясо 30 минут при температуре 180 градусов, затем приоткрываем фольгу и бумагу, смазываем мясо сверху оливковым маслом и зарумяниваем еще минут 10-15. При первоначальном запекании выделяется много сока, он должен впитаться в мясо.
Сервируем мясо свежими или приготовленными на гриле овощами. Отдельно подаем соус, приготовленный все из того же киви с сахаром и орехами.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт мяса с киви на сковороде
Сегодня у меня в меню новое блюдо. Наверное постоянные читатели моего блога заметили, как много у меня рецептов мяса с фруктами. Именно так, не только овощи прекрасно сочетаются с мясом, но и фрукты могут выступать оригинальной или главной нотой второго блюда с мясом. Фрукты — это не только десерт, но и нежная мякоть, сок, сладость и кислинка природного происхождения. У меня есть блюда с киви, такие как шашлыки Наверняка многие из Вас готовили шашлык из свинины с киви. Аналогичным образом можно замариновать свиное сердце с киви.
А что делать, когда лето прошло, если прошло время шашлыков? Попробуйте приготовить вкусную и сочную свинину на сковороде с киви, с апельсиновым соком и белым вином. Сочетания апельсинового сока и белого вина — мягкий и нежный вариант соуса для тушения мяса. Несколько лет назад я готовила филе индейки с яблоками на сковороде, добавляя и сок апельсина, и белое вино для окончательного тушения мяса индейки. На начальном этапе развития нашего блога, дочка не использовала водяные знаки, которые вы сейчас можете видеть на фотографиях.
Ингредиенты:
- свинина, 600-800 г.
- лук, 4 шт.
- апельсин, 1 шт.
- лимон, половина
- соль, перец
- сушеный имбирь, 1-2 ч.л.
- белое сухое вино, 2-3 ст.л.
Небольшое замечание: киви следует брать крепкое, недозревшее, но и не как «дерево». Главное, чтобы киви не было перезревшим, и не было мягким.
Займемся подготовкой продуктов.
Также снимаю цедру с лимона и апельсина.
Любое мясо я жарю на животном жиру: это может быть домашний смалец или же натуральное топленое масло.
Обжариваю свинину до золотистой корочки, довольно хорошей корочки, а не так что еле-еле. Посмотрите сами на фото. Перекладываю в отдельную кастрюлю. Обязательно накрываю крышкой, чтобы не остывала. У меня прошло 20 минут с фотографии сырой свинины на сковороде до обжаренной в кастрюле.
В сковороде начинаем пассеровать лук. Как только вы добавляете лук в сковороду, сразу же его следует посолить.
Пока лук готовится, займитесь киви. Эту ягоду требуется очистить от шершавой шкурки.
А также нарежьте апельсиновую и лимонную цедру на тонкие полоски.
Когда лук начнет менять цвет, пора добавлять киви. Я нарезала киви крупными кусками, чтобы оно не развалилось и сохранило сочность.

Пассерую киви с луком 3-5 минут. Пришло время возвращать свинину в сковороду.
Из одного апельсина выжала сок, апельсин был крупный, сочный и сладкий.
Тушим свинину с киви в апельсиновом соке 5 минут.
Когда сок немного выпарился, добавляем остаток цедры и натертый сушеный имбирь.
Перемешиваем все, тушим еще 2-3 минуты и добавляем белое вино.
Перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до слабого. Оставляем томиться свинину в течение 15-20 минут.
Ближе к концу приготовления свинины, отвариваем рассыпчатый рис на гарнир. Все готово, пора есть!
Выкладываем рис на тарелку, добавляем приготовленную свинину с киви, украшаем свежей цедрой апельсина или лимона.

Получилось замечательное, ароматное блюдо из свинины в кисло-сладком соусе, немного «пьяное» блюдо.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и на здороье!
Свинина с киви в фольге – пошаговый фоторецепт
Свинина с киви в фольге
Порций: 4-5
Время приготовления:
Свинина с киви, запеченная в фольге – это сочное мягкое мясо, которому маринование в киви и кусочки фрукта внутри придают замечательный кисло-сладкий оттенок вкуса. Подкупает и простота приготовления отличного блюда — для праздника и будней.
Ингредиенты
- 600-650 г свинины (корейка, шея, хороший окорок)
- 4-5 киви
- соль, перец, приправы по вкусу
Способ приготовления
Готовим упрощенный «кармашек»: делаем разрез на 10-12 мм от края куска мяса, оставляя внизу часть неразрезанным, отступаем еще на 10-12 мм и отрезаем полностью. Продолжаем, пока не разрежем все. Так у нас получаются кармашки, которое уже не надо делить пополам. Слишком мягкое мясо, которое трудно нарезать ровно, стоит слегка подморозить в морозильном отделении холодильника.
Накрывая мясо пленкой, отбиваем с обеих сторон каждую часть пласта. Подготавливаем необходимое количество двойных листов фольги. Укладываем на них свинину, посыпаем с обеих сторон солью и свежемолотым перцем из мельнички.
Киви очищаем от кожицы, нарезаем по 2-3 довольно толстых ломтика на каждую отбивную, а 2-3 киви пюрируем блендером.
Не скупясь, обмазываем этим пюре внешнюю и внутреннюю стороны свинины. На одну сторону отбивной кладем ломтики киви,
накрываем второй половиной и зашпиливаем зубочистками.
Заворачиваем фольгу плотным конвертиком. Сложив в подходящую посуду, оставляем отбивные мариноваться. Минимум времени для этого – 3 часа, однако мясо станет только мягче и вкуснее, если оставить его в холодильнике на 12-24 часа. Примерно за час до готовки мясо вынимаем, чтобы согрелось.
На противне ставим его в духовку на 40-45 минут (при 200°). Чтобы получить еще и симпатичную корочку, за 10 минут до готовности мяса раскрываем фольгу и поднимаем противень наверх. Но это – если захочется. Убедившись в готовности мяса, вытаскиваем зубочистки и подаем. В качестве соуса отлично подойдет тот сок, что выделился в процессе запекания мяса.
Простой рецепт, особенно удобный в канун праздника: мясо уже подготовлено, завернуто в фольгу, ждет в холодильнике — остается только запечь его.
Свинина с киви под сыром в духовке
Свиное мясо отлично сочетается со многими фруктами, поэтому существует множество блюд, в которых свинину дополняют киви, ананасом, яблоками, грушами, персиками, абрикосами, бананами или сухофруктами. Мясо в духовке можно приготовить в виде рулетов, небольших рулетиков и отбивных.
Свинина под сыром в духовке с киви
Порции: 2.
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
• свинина (филе) – 250-300 грамм;
• киви (большое) – 1 штука;
• твердый сыр – 60-70 грамм;
• мука – 3 столовые ложки;
• растительное масло – 3 столовые ложки;
• молотый черный перец;
• соль.
Приготовление:
1. Для приготовления блюда отлично подойдет шейка, вырезка, корейка или карбонад. Кусочки толщиной около 2 см промываем и, чтобы удалить влагу, оборачиваем в полотенца или салфетки из бумаги. Просушенные куски посыпаем с 2 сторон солью и молотым перцем. Если кусочки покрыты тонким слоем жира, то делаем на нем небольшие разрезы. Будет удобнее отбивать мясо.
2. Накрываем подготовленную свинину пленкой или отправляем в полиэтиленовый пакет и хорошо отбиваем в 2 сторон. Получаем не очень тонкие отбитые куски.
3. Мясо в духовке всегда получится сочным, если его предварительно обжарить. Таким способом запечатываем соки внутри кусков. Свинина должна почти полностью приготовиться, так как запекать ее будем недолго. Обваливаем отбивные в муке и обжариваем на высокой температуре по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Пока жарится свинина, киви очищаем и нарезаем на кружочки. На один кусок мяса потребуется 3 кружочка, если киви большого размера.
5. Твердый сыр натираем крупно. Для приготовления можно использовать любой сыр по вкусу. Твердый сыр можно заменить на рассольный сыр Сулугуни, который тоже хорошо плавится при запекании.
6. Обжаренные отбивные перекладываем на противень или в форму для запекания. Чтобы быстро помыть посуду после приготовления, дно формы покрываем фольгой.
7. Подготовленные кружочки киви выкладываем на свинину рядом друг с другом или немного перекрывая друг друга.
8. Подготовленный сыр горкой выкладываем на мясо с киви и отправляем в духовку. Предварительно ее разогреваем до 220 градусов. Сыр должен полностью расплавиться и слегка зарумяниться. По времени займет не больше 15 минут. Слишком сильно не поджариваем, иначе свинина станет суховатой.
9. Ароматную сочную свинину с киви вынимаем из духовки.
10. Кусочки сразу перекладываем на тарелки, дополняем зеленью или свежими нарезанными овощами и подаем. К такому блюду отлично еще подойдет салатик из рукколы с кусочками спелого помидора, полукольцами красного репчатого лука и оливковым маслом.
Свинина под сыром в духовке готова!
Советы в приготовлении:
• По такому принципу можно приготовить мясо с консервированными или свежими ананасом, персиками.
• Для аромата мясо можно приправить любыми специями и травами по вкусу. Отлично подойдут Прованская или Итальянская смесь сушеных трав.
• Отбивные с киви можно приготовить не только в духовке, но и на плите. Мясо обжариваем на высокой температуре, затем ставим плиту на минимум. Свинину оставляем в сковороде, выкладываем на нее киви, сыр, накрываем крышкой и жарим, пока сыр не расплавится.
Свинина, маринованная в майонезе с киви рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 4 штуки
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стакана
Сливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Как приготовить свинину с киви, рецепт для мультиварки
Данный рецепт интересен не только с точки зрения маринования мяса, но и очень любопытен с точки зрения технологии по которой мясо готовится.
Свинина маринуется в большом количестве киви, фруктовые кислоты которого очень сильно размягчают мясо, делая его структуру невероятно мягкой и нежной.
Замаринованная свинина с киви заворачивается в толстый слой пищевой фольги и запекается, если бы свинина запекалась в духовке, то этот рецепт не произвел бы на меня должного впечатления, но такой эксперимент с фольгой в мультиварке, зародил во мне очень большое любопытство, уж очень хотелось увидеть сам процесс приготовления и конечно же результат.
Итог оказался выше всяких похвал, киви агрессивно размягчило все волокна свинины, благодаря чему она просто таяла во рту, легкий аромат лука и чеснока, дополнил всю эту прекрасную картину, ну а приготовление мяса в фольге позволило мне не применять в рецепте ни единой капли масла, что в какой то мере сделало это блюдо более диетическим, я думаю, что использование куриных грудок или филе индейки по данному рецепту, вместо мяса свинины, будет очень кстати для тех, кто следит за своей фигурой, но любит вкусно поесть.
Такого рода блюдо прекрасно сочетается с гарниром из картофеля, салатом из свежих овощей или же овощей жаренных на гриле. Свинина приготовленная по данному рецепту великолепно будет сочетаться с фруктовыми соусами, к примеру, на моем столе подавалась такая свинина с манговым соусом, который отлично подошел к данному блюду.
Если вы хотите повторить соус, то вам необходимо смешать пюре спелого манго с пюрированным перцем чили, растительным маслом, красным кайенским перцем в порошке и орегано, добавить к соусу 1 чайную ложку сахара и соль по вкусу и соус готов!)
Попробуйте такое замечательное сочетание продуктов и вы просто не сможете оторваться!
Свинина с киви, рецепт
- Свиные отбивные: 6 шт. (500 гр.)
- Лук: 1 шт.
- Чеснок: 4 зубчика.
- Лимон: 1 шт.
- Киви: 4 шт.
- Соль: по вкусу.
- Черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
Свинину промыть и порезать на отбивные.
Первое, что надо сделать, это приготовить маринад из киви для свинины. Для этого в плотный пакет ( у меня рукав для запекания) сложить все ингредиенты:
Крупно порезанный лук и раздавленный через пресс чеснок.
Раздавленные или мелко нарезанные киви и лимонный сок.
Далее в полученный маринад кладем нарезанное мясо, добавляем соль и перец.
Пакет завязываем и ставим мясо в холодильник минимум на ночь.
После того, как мясо замариновалось, стряхиваем с него лишний маринад и кладем свинину на фольгу.
Заворачиваем свинину, маринованную в киви, в несколько слоев фольги и кладем в чашу мультиварки.
Готовить мясо на режиме «печь» в течение 1 часа.
Готовое мясо вынуть из фольги, гарнировать на свое усмотрение и подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита и кулинарных успехов!
Автор рецепта: Савина Анна
Блюдо приготовлено в мультиварке Philips
Рецепт свиных ребрышек с лаймом и киви | Allrecipes
Было вкусно! Спасибо, что поделились своим вкусным рецептом. Я внес некоторые изменения по нашему вкусу. Для соуса я уменьшил количество соли. 2 столовые ложки для меня — это много (я хотел бы спросить автора рецепта, возможно, это опечатка), поэтому я использовал 2 чайные ложки, и это было хорошим количеством для нас. Я также уменьшил количество порошка чили на 1/2, и этого было достаточно для нас — я чувствовал, что 2 столовые ложки соуса сделают соус на вкус как только порошок чили.Я попробовал соус перед тем, как вылить его на мясо, и это было замечательно, поэтому я был доволен внесенными мною изменениями. Я бы посоветовал проверить температуру мяса примерно через 45 минут после начала приготовления — мясо было немного пережарено, но все равно пользовалось большим успехом у семьи! Это идеально сочетается с обжаренным с чесноком шпинатом и картофельным пюре. Я уже упоминал, что соус был восхитительным! Думаю, в следующий раз попробую добавить третий киви !! yummmm
Отличный соус, приятное сочетание сладкого и пряного. Я уменьшил вдвое соль, и все было нормально. Думаю, из него тоже получится отличный соус для свиных отбивных, и в ближайшем будущем я попробую его снова!
Соус на этих ребрышках был очень вкусным. Мне понравилось, что в нем используется киви, которого я раньше не видел в паре с мясом. Как и другие, я уменьшил количество соли и использовал 2 чайные ложки. Моя единственная жалоба заключается в том, что часть соуса превратилась в сахарный камень на противне, и его было очень трудно очистить. В следующий раз я выстелю дно сковороды фольгой, а также сверху сделаю пакет вокруг мяса для легкой очистки.Также хочу попробовать этот рецепт в мультиварке, чтобы мясо получилось нежнее.
разные-очень хорошие два зубчика чеснока и как и другие одна столовая ложка соли
Вкусно !!! Я добавила соуса вдвое на 10 фунтов свинины, и у меня было много! Идеальный баланс сладкого и кислоты. Только изменения были … Я добавил половину здоровенной луковицы чеснока, четверть чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и половину маленькой луковицы в блендер. Победитель !!
Это был хит для всей семьи.Я застелил противень фольгой достаточно большой, чтобы она могла обернуться вокруг, чтобы завершить «свободное покрытие». Сделал уборку на одном дыхании!
Я попробовал это, потому что друг дал мне киви, с которыми я понятия не имел, что делать. Все, что я могу сказать — ВАУ! Хотела полить этим соусом все! Друзья вылизывали сначала кости, потом тарелки, потом просили секунды. Он довольно соленый, поэтому не стесняйтесь сокращать количество соли и при этом иметь приятный вкус.
Прекрасный неповторимый вкус.Сделано, как указано, но на плите использовались отбивные без костей.
Этот рецепт был очень вкусным! Я внес несколько изменений в соус: 3 киви, щепотка соленого чесночного порошка (без зубчиков) и половина порошка чили. Я попробовал соус перед приготовлением и подумал, что в нем достаточно порошка чили, но после приготовления я не смог его попробовать. В следующий раз я бы добавил все количество порошка чили. Я выложил форму для запекания пергаментной бумагой (очистка стала несложной!) И приготовила свинину в духовке при температуре 400F в течение 1 часа. Было очень вкусно. Однако после смешивания всех ингредиентов для соуса от киви остается не так уж много вкуса.
Прочитал все отзывы и решил попробовать. Было трудно понять, какое количество добавить, поэтому я выпил соль и порошок чили, как все говорили, и приготовил его по рецепту. Я попробовала и не была уверена, но муж подумал, что это хорошо. Я думал, что порошок чили испортил мне это. Но больше не сделаю, найду или создам в следующий раз.
Свиная вырезка на гриле с медовым соусом из киви ~ Жевание и отвар
Когда я был ребенком, я ел киви в обед, чтобы брать с собой в школу. Моя мама разрезала мне их пополам, упаковывала ложку, а затем, когда наступало время обеда, я вычерпывал все полезные свойства киви. Я всегда был знаком с методом нарезки и лопатки киви, но когда мне предложили возможность сотрудничать с Zespri Kiwifruit с использованием SunGold Kiwi, я был рад включить этот замечательный маленький фрукт в пару разных рецептов. !
В отличие от зеленого киви, я уверен, что вы привыкли покупать, киви SunGold больше желтого цвета и по вкусу напоминает смесь манго и клубники. Он также имеет более гладкую кожу без ворса и является отличным источником витаминов C, E, калия и клетчатки. Эти маленькие жемчужины можно найти в вашем супермаркете с мая по октябрь, и я настоятельно рекомендую их попробовать!
Свиная вырезка на гриле в медовом соусе с киви SunGold
При желании работать с киви возможности безграничны. Конечно, есть ваши классические комбинации киви и клубники, которые я использую ниже, чтобы приготовить Kiwi Strawberry Gin Fizz.Но я также хотел поэкспериментировать с пикантной стороной вещей, которая привела меня к жареной свиной вырезке с медовым соусом из киви. Я должен упомянуть, что мой муж сказал, что теперь это его любимый соус со свининой! Подвиньте яблоки !! Привет SunGold медовый соус с киви !!
Чтобы медовый соус из киви стал главным блюдом этого блюда, я приправляю свинину только солью и перцем.
Положите приправленную свинину на предварительно разогретый гриль и дайте грилю на среднем огне, периодически переворачивая, пока сок не станет прозрачным, примерно 30 минут.
А пока приготовьте медовый соус с киви. В кастрюлю добавить лук с 1 ч. Л. Масла и размягчить. Добавьте киви, уксус, мед, соль и перец и дайте покипеть на слабом огне, пока все не станет мягким и соус не загустеет, примерно 10-15 минут.
Нарежьте жареную свиную вырезку и полейте медовым соусом с киви. Наслаждайтесь любимым салатом или гарниром.
Свиная вырезка на гриле с медовым соусом из киви
Простая свиная вырезка на гриле в сладком и пикантном медовом соусе с киви
Свинина
- 1 свиная вырезка
- Оливковое масло соль и перец
Киви Медовый соус
- 2 Zespri SunGold Киви очищенный и нарезанный
- 3 Ст.медовый
- 2 Ст. шампанское уксус
- 1 Ст. белый лук мелко нарезанный
- 1 чайная ложка оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Свинина
-
Хорошо приправить свиную корейку солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Положите приправленную свинину на предварительно разогретый гриль и дайте грилю на среднем огне, периодически переворачивая, пока сок не станет прозрачным, примерно 30 минут.
Киви Медовый соус
-
В кастрюле на среднем огне добавить нарезанный лук с 1 ч.л. масла и варить до мягкости около 5 минут.
-
Добавьте киви, уксус, мед, соль и перец и дайте покипеть на слабом огне, пока все не станет мягким и соус не загустеет, примерно 10-15 минут.
-
Нарежьте жареную свиную вырезку и полейте медовым соусом с киви. Наслаждайтесь любимым салатом или гарниром.
Кустарник киви, простой клубничный сироп, водочный коктейль
Лучший способ, который я знаю, чтобы сопровождать хорошее блюдо, такое как свиная вырезка на гриле, — это запивать его освежающим коктейлем.
В этом коктейле есть несколько частей, поэтому я обещаю вам, что если вы приложите усилия, это будет вознаграждено.
Начав накануне вечером, посадите куст киви. Кустарник — это концентрированный сироп из фруктов, сахара и уксуса. Очевидно, уксус, который содержится в кустах, невероятно хорошо утоляет жажду, что делает его идеальным дополнением к коктейлю. Небольшое предостережение, как и в случае с простыми сиропами, приготовление кустов может вызывать невероятное привыкание. Теперь, когда я сделал куст и попробовал его в коктейле, я хочу сделать кусты из всего, что могу! У меня уже есть пара простых сиропов, размещенных на Chews and Brews, простой сироп шалфея и простой сироп корицы ; и у меня уже есть пара других кустов, готовых поделиться со всеми вами в следующие несколько месяцев.
Хорошо, вернемся к созданию куста. Разрежьте киви Zespri SunGold на четвертинки, не снимая кожи, и поместите их в миску с сахаром. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, давая киви мацерироваться в течение дня.
На следующий день переложите смесь киви и сахара в ситечко над второй миской и дайте процедить. Добавьте уксус поверх смеси и продолжайте процедить. Хорошо перемешайте уксус и сахар киви, чтобы весь сахар растворился.
Налейте куст киви в каменную банку и поставьте в холодильник до использования.
В любой момент вы можете приготовить простой клубничный сироп, так как он занимает около 20 минут и хранится в холодильнике.
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и сахар, пока сахар не растворится. Добавьте измельченную клубнику и снова доведите до кипения. Дайте смеси закипеть около 10 минут, а затем дайте ей остыть. После охлаждения процедите в емкость и храните в холодильнике до использования.
Теперь, когда у вас есть куст и простой сироп, пора приготовить коктейль! Смешайте в стакане 1.5 унций куста киви, 30 унций простого клубничного сиропа и 1,5 унции водки. Добавьте кубики льда и хорошо перемешайте. Сверху полейте содовой, перемешайте, украсьте нарезанной клубникой и ломтиками киви и наслаждайтесь!
SunGold Киви Клубника Водка Коктейль
Куст киви SunGold, простой клубничный сироп, водка и газированная вода — все вместе, чтобы получился освежающий и интересный коктейль!
Кустарник киви
- 2 Зеспри СанГолд Киви четвертинки (кожа на)
- 1/3 чашка сахар
- 1/3 чашка яблочный уксус
Клубничный простой сироп
- 1 чашка клубника четвертованный
- 1/2 чашка вода
- 1/2 чашка сахар
Коктейль
- 1.5 унция водка
- 1.5 унция киви
- 1 унция клубничный простой сироп
- Клубная газировка и лед
Кустарник киви
-
Положите киви, нарезанные на четвертинки, в миску с сахаром. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь, давая киви мацерироваться в течение дня.
-
Положите смесь киви и сахара в ситечко над второй миской и дайте процедить. Добавьте уксус поверх киви и продолжайте процедить.
-
Смешайте уксус и сахар киви. Хорошо перемешайте, убедившись, что весь сахар растворился.
-
Налейте куст киви в каменную банку и поставьте в холодильник до использования.
Клубничный простой сироп
-
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и сахар, пока сахар не растворится.
-
Добавьте измельченную клубнику и снова доведите до кипения. Дайте смеси закипеть около 10 минут, а затем дайте ей остыть.
-
После охлаждения процедить в емкость и поставить в холодильник.
Водка Коктейль
-
Налейте мерную водку, киви и простой клубничный сироп в стакан или свой любимый стакан.
-
Хорошо перемешайте, добавьте лед и еще раз хорошо перемешайте. Сверху полейте содовой и украсьте клубникой и ломтиками киви Zespri SunGold
Какой ваш любимый способ есть киви ?!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Zespri Kiwifruit , который компенсировал мне мое время и предоставил мне Sungold Kiwifruit.Ищите киви Zespri SunGold в местном супермаркете с мая по октябрь.
Еще от Chews and Brews!
Шашлык из свинины, маринованный в киви — Spice Chronicles
Sponsored Post — получил бесплатные образцы Zespri SunGold Kiwifruit, упомянутые в этом сообщении. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Zespri Kiwifruit, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом.Мне не заплатили за мое время ». Этот конкурс координируется Recipe Redux.
Что ж, это хорошо, я взял на себя несколько обязательств, иначе я не смог бы мотивировать себя писать. По правде говоря, я боролся даже с попыткой стать нормальным, но старался изо всех сил. Но в этом месяце я заставил себя продвинуться немного дальше к нормальному состоянию.
Что касается золотого киви, когда он прибыл, дети отполировали большинство из них, отправив меня за дополнительным, и я подумал, как их использовать, но что привлекло мое внимание, так это то, что
И зеленый, и киви SunGold содержат фермент актинидин, который помогает расщеплять белок.Актинидин содержится только в киви и улучшает пищеварение за счет увеличения расщепления белков и облегчения пищеварения и опорожнения желудка. Актинидин может служить в качестве смягчителя мяса: просто очистите и разомните киви, намазав его на мясо или приготовьте маринад для киви. Так родился маринад из киви.
Удивительный ароматный характер этого простого шашлыка был просто потрясающим! Мясо получилось мягкое, сочное и нежное, за неделю я приберегла еще, чтобы приготовить.Во многом мой акцент на приготовлении пищи был бережливым, на самом деле я впервые осознал, что по-настоящему придерживаться того, что предлагает двор, не путать вещи сложными ингредиентами, — это еще одно измерение сезонной кулинарии. Я бы хотел, чтобы мне не пришлось исследовать текущие трудности, но жизнь никогда не будет без боли и борьбы.
Это был воскресный ужин с куркумой и кокосовым рисом из «Бенгальских хроник пяти специй». Мой мир кажется отброшенным в сторону, я не могу не задаться вопросом, смогу ли я когда-нибудь вернуться в мир еды и писательства.С другой стороны, я действительно не могу избавиться от чувства гордости за башню поддержки, которой была моя молодая команда. Они немного изнашиваются, так что я надеюсь, что удача скоро снова покажет нам свое лицо.
Загрузка InLinkz …Шашлык из свинины, маринованный в киви
Нежный тающий во рту нежный шашлык, заправленный маринадом из киви и имбиря.
Состав
- 2 киви zephry sungold (нежно очищенные)
- 1 или 2 зеленых перца чили Серано
- Кусок имбиря, 1 дюйм
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка свежемолотого кориандра
- 1 чайная ложка соли
- 11/2 фунта филе свинины без кости, нарезанное кубиками
- 1 большой болгарский перец, нарезанный кусочками по 2,5 см
- 1 большая красная луковица нарезать восьмерками и удалить слои
- Масло щеточно-наметочное
- 1 или 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- Свежемолотый измельченный черный перец
Для маринада
Для шашлыка
Для украшения
Инструкции
- Положите киви, перец чили Серано, имбирь, соль, коричневый сахар, сок лайма и молотый кориандр, соль и измельчите в пюре.
- Поместите протертый маринад в миску для смешивания, перемешайте с нарезанной кубиками свиной корейкой и оставьте на 1-2 часа.
- Наложите кубики свинины на шпажки.
- Нанижите болгарский перец и красный лук на отдельные шпажки (по своему опыту я обнаружил, что это работает лучше, поскольку овощи готовятся раньше, чем мясо)
- Разожгите гриль, поместите мясо на решетку и готовьте 5–7 минут, переверните шашлык и поместите шашлык из овощей на решетку.
- Готовьте мясо и овощи до готовности.
- Посыпать нарезанной кинзой и измельченным черным перцем и подавать с рисом.
3,1
https://spicechronicles.com/kiwi-marinated-pork-kebabs/
Нравится:
Нравится Загрузка …
Свиная вырезка на гриле с клубнично-киви-сальсой
Спасибо Zespri Kiwifruit за спонсорство этой жареной свиной вырезки с рецептом клубнично-киви-сальсы! Я получил товарную и денежную компенсацию.Все мнения, как всегда, мои собственные.
Эта свиная вырезка на гриле с клубничной сальсой с киви — одно из лучших блюд, которые можно найти на моей кухне. Настолько хорошо, что я не мог не перекусить, делая снимки, даже если в то время это было задолго до ужина. Настолько хорошо, что мои дети пришли из игры на улице после ужина, обнаружили, что на прилавке остались остатки еды … и решили поужинать еще раз. Не десерт, а ужин. Вот чего они хотели.
В конце концов, никаких остатков не было.
Но они очень большие любители киви, так что это не было полностью шокирующим. Что было шокирующим, так это то, что мне удалось сделать этой клубничной сальсы с киви, потому что как только этот Sungold Kiwi от Zespri Kiwifruit появился у дверей, дети были в восторге. Мне пришлось спрятать его в задней части холодильника, чтобы он не исчез, прежде чем я смогу приготовить свой рецепт!
Мои дети ели бы киви каждый день, если бы могли.Они любят просто нарезать и зачерпнуть фрукты, чтобы получить идеальную закуску. Раньше у меня никогда не было сорта Sungold, мы всегда покупали зеленый. Я думаю, что сейчас это изменится, потому что разнообразие золота просто фантастическое. Он слаще зеленого киви и по вкусу напоминает смесь манго и клубники. Киви также является отличным источником витаминов C, E, калия и клетчатки, что делает его отличным выбором. Поскольку Sungold Kiwi доступен в местных магазинах с мая по октябрь, я думаю, что в ближайшие несколько месяцев у меня будет много запросов на него!
И мне, возможно, придется запретить детям есть все это, когда я куплю немного, чтобы я снова смог приготовить эту жареную свиную вырезку с клубничной сальсой с киви.
Свиная вырезка покрыта натёртым маслом с корицей и чили, а затем обжарена. Очень легко приготовить и так вкусно. Убедитесь, что вы используете термометр для мяса, чтобы проверить, приготовлена ли свиная вырезка — это определенно самый надежный способ узнать, готова ли она. Я слишком много раз испортил свиное филе, разрезая мясо, чтобы посмотреть, готово ли оно, а потом решал, что это не так, даже если градусник говорит об обратном. Не будь таким, как я. Доверьтесь термометру, и он будет идеальным!
Пока мясо готовится, нужно всего несколько минут, чтобы перемешать клубнично-киви-сальсу, и это идеальное дополнение к свиной вырезке, приготовленной на гриле с корицей и чили.Эта еда была восхитительной. Быстро и легко приготовить, идеально подходит для летнего барбекю. Мы будем делать это много-много раз.
Хотя, возможно, в следующий раз мне придется удвоить рецепт, чтобы остались остатки.
Что с детьми, которые едят это на десерт и все такое.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 фунта (907 г) свиной вырезки (примерно 2 маленьких или 1 большой)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка корицы
- 2 чайные ложки кошерной соли
Для сальсы:
- 2 стакана нарезанной кубиками свежей клубники
- 3 киви Zespri sungold, очищенные и нарезанные кубиками
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 лайм, сок
Инструкции
- Разогрейте гриль до среднего огня.
- В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, порошок чили, корицу и соль.
- Натрите этой смесью всю свинину.
- Жарьте свинину на среднем огне по 8-12 минут с каждой стороны или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 градусов по Фаренгейту.
- Снимите мясо с гриля, накройте его фольгой и дайте ему отдохните 5-10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
- А пока приготовьте сальсу.
- В средней миске смешайте клубнику, киви, красный лук, кинзу и сок лайма до однородности.
- Подавать поверх нарезанной свиной вырезки.
Банкноты
Чтобы определить, готово ли мясо, руководствуйтесь температурой мяса, а не временем, когда оно было на гриле. Температура гриля может быть не такой, как у меня, или вырезка может быть другого размера. Кроме того, старайтесь не разрезать мясо, чтобы проверить, готово ли оно — при 145 градусах это обычно не выглядит готовым, когда вы разрезаете мясо на гриле, но если вы дадите ему отдохнуть и поверите термометру, он будет идеальным ( Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда испортил много свиных вырезок!).
Эту свинину также можно запекать в духовке. Если вы хотите приготовить его таким образом, то обжарьте каждую сторону в течение 2-3 минут на среднем огне на сковороде с антипригарным покрытием, а затем запекайте в духовке при 400 градусах в течение 16-18 минут или до тех пор, пока температура не станет самой густой. часть свинины имеет температуру 145 градусов по Фаренгейту.
Источник: Салат с корицей и чили от Mel’s Kitchen Cafe, сальса адаптирована из моего рецепта фруктовой сальсы.
Рекомендуемые продукты
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1/6 рецептаКоличество на приём: Калорийность: 345 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 110 мг Натрий: 871 мг Углеводы: 15 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 41 г
Информация о питании рассчитана на основе используемых ингредиентов и может быть неточной.
Spicy Pork Bulgogi with Kiwi-Apple Kimchi (GF, Oil-Free)
«Я получил бесплатные образцы Zespri SunGold Kiwifruit, упомянутые в этом посте. Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Zespri Kiwifruit, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не заплатили за мое время ».
Я очень рад сегодня! Мы с Зои наконец-то представляем нашу заявку на участие в конкурсе Zespri Kiwifruit Challenge! Для тех, кто не знает — Zespri Kiwifruit предлагает одни из самых качественных киви!
Сегодня мы будем использовать их новейший сорт — киви Zespri SunGold.В отличие от обычных киви, у него уникальная яркая золотисто-желтая мякоть, сладкая и острая. Это просто феноменально!
Когда Zespri сказал нам, что они отправляют нам свои киви, я продолжал проверять почтовый ящик каждый божий день. Когда он наконец пришел, я был в восторге! Как только я вернулся домой, я вскрыл грубую прочную картонную коробку, чтобы увидеть 4 красиво, тщательно завернутых киви. В первый раз, когда я нарезал киви, я был удивлен тем, как легко нож прошел.Он быстро раскрыл свою скрытую мягкую бледно-золотистую плоть. Это был волнующий момент.
Честно говоря, прошло много лет с тех пор, как я видел или пробовал киви Zespri. Мое первое воспоминание о золотом киви Zespri было на семейном отдыхе в Сиднее, Австралия, когда мне было около 9 лет. Это была моя первая встреча с ЗОЛОТОМ цветным киви! В детстве у меня была изрядная доля экзотических фруктов, таких как карамболь, драконий фрукт, помело, личи, но определенно ничего подобного этому восхитительному золотисто-желтому киви.Думаю, для меня это была любовь с первого взгляда. Я полюбила его нежную послевкусие, нежную сладость и свежую остроту.
Моя мама разрезала киви пополам и вручила каждому из нас по половинке киви и специальной желтой ложке для киви, которая прилагалась к нему. Он выглядел как один из тех пластиковых походных ножей или ложек двойного назначения. С нашим восхитительным угощением мы устраивались на диване, спокойно наслаждаясь нашим киви, как мороженым — просто полным свежей чистой добра и восхитительности.
Вы знаете, когда ребенок сравнивает киви с мороженым, это хорошо! И для тех славных 2 недель отпуска — это стало нашим ежедневным «мороженым» десертом.До этого испытания я почти забыл свое первое прекрасное воспоминание о киви. Вы можете понять, почему я так рад создать для них рецепт, особенно из-за их разнообразия.
К сожалению, наша первая попытка рецепта не увенчалась успехом. И по какой-то причине так всегда бывает. По крайней мере, мне. Очевидно, что ОЧЕНЬ вещи никогда не идут хорошо, когда вы этого хотите.
Наша первая идея заключалась в том, чтобы сделать версию корейского «Чунгмуль Кимбап» в японском стиле.Вам, наверное, интересно, что это за хрень? Chungmul Kimbap — популярная уличная еда — суши без начинки, которые подаются с острым жареным соусом из кальмаров и маринованным редисом. Это не то, что вы видите в своих модных крупных сетевых корейских ресторанах, а в этих заезженных местных ресторанах в Корее! Мы планировали сделать более здоровую, не острую версию: «салат из киви-креветок с заправкой из авокадо-киви» вместо жаркого из кальмаров. Звучит чертовски хорошо, правда? Но наши замечательные, невнимательные дегустаторы были очень откровенны в своих далеко не положительных отзывах, поэтому нам пришлось снова начать с нуля.
После недолгих размышлений, стонов и криков мы снова встали на ноги. На этот раз с другой гениальной идеей — той, которой мы делимся сегодня со всеми вами, особенными читателями! И это, друзья мои, абсолютный победитель. Следуя нашей ЛЮБВИ к корейской еде и нашим азиатским корням, мы решили создать легкий сезонный рецепт Чеюк Боккеум (да, я знаю… более неидентифицируемые термины, но потерпите меня!). Проще говоря: это — жареная версия популярного корейского барбекю из свинины на гриле.Это включает восхитительный пикантно-сладкий маринад, который я не могу перестать лизать и есть! К сведению: я бы, наверное, выпил этот маринад, если бы мне позволили (без сырого мяса, конечно).
Я готовил этот рецепт много раз на протяжении многих лет, потому что он настолько смехотворно простой, такой вкусный и такой аппетитный, невероятно захватывающий! Это будет еда, которая гарантирует похвалы и нулевые остатки.
Но как ВСЕГДА мы посыпаем его сахарной ванилью. Это не просто корейская острая свинина, а скорее «Свинина с шипами киви» в паре с «СУПЕР БЫСТРОМ (МГНОВЕННО) сладким кимчи с киви и яблоком!»
Так зачем добавлять киви в уже такое вкусное блюдо? Это действительно делает его лучше? ДА ДА ДА.Киви содержит фермент под названием антицидин, который способен расщеплять белки и смягчать мясо. Знаете ли вы, что одна порция (2 киви) SunGold содержит в три раза больше витамина С, чем апельсин, и столько же калия, как средний банан? SunGold также является хорошим источником антиоксиданта витамина Е? (Вы можете узнать больше на их сайте Zespri Kiwi). Знаете ли вы, что кимчи, как вы все знаете, вероятно, является одним из самых здоровых продуктов в мире?
В этом кимчи очень много пищевых волокон.Сочетание свежих овощей, используемых в этом рецепте кимчи, делает его чрезвычайно подходящим для похудания, улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы и особенно проблем с пищеварением. Он также очень подходит для диабетиков из-за низкого содержания сахара. Кроме того, имбирь и огурец — два ингредиента, которые давно признаны полезными при несварении, вздутии живота и воспалениях (я знаю, потому что имею дело с проблемами желудка из-за пищевой аллергии и повышенной чувствительности). Однако, прежде всего, киви Sungold обладает уникальным вкусом, который придает свинине взрыв свежести и легкой сладости.Традиционно рафинированный сахар или кукурузный сироп используются для подслащивания мяса, но сочетание меда и киви на самом деле идеально воспроизводит аромат без добавления всего этого переработанного мусора.
Это кимчи разработано таким образом, чтобы все овощи употреблялись в наиболее сыром виде, богато питательными веществами, чтобы получить их полную пользу. Мы рекомендуем готовить и добавлять киви только непосредственно перед подачей на стол, чтобы вы могли насладиться его свежим вкусом и всеми его удивительными свойствами! Вы понимаете, почему мне нравится этот рецепт? Это просто дает мне еще больше причин делать это регулярно!
Что действительно выделяет это блюдо, так это то удивительно холодное, освежающее кимчи из киви.Кимчи — это кислая и острая кислая капуста, и да, традиционно вы не найдете в ней киви.
Я выросла, постоянно питаясь кимчи. Кимчи, принесенное в магазине, было приемлемым, но всегда было слишком кислым, совсем не похожим на домашнее кимчи, которое я ел в Корее. К счастью, мы обнаружили в Гонконге местного аджумму, который готовит настоящие кимчи! Но сегодня я нашел то, что действительно пришло по вкусу! Наша версия состоит из киви, огурцов, яблок, маринованных в смеси рыбного соуса, уксуса и японского маринованного имбиря.Посыпьте кимчи свежими ломтиками киви прямо перед подачей на стол, и вы окажетесь в выигрыше! Свежесть и сладость киви Zespri делают это кимчи таким сладким, фруктовым, острым и свежим! Если вам пришлось пропустить один ингредиент, это ОПРЕДЕЛЕННО не киви. Это не обязательно. Сочетание кимчи со свининой киви — это то, от чего вы не захотите отказаться! Это чудесное фруктовое кимчи представляет собой нечто среднее между сальсой и маринованным, не острым белым кимчи (клюв-кимчи), идеально подходит для обуздания моей тяги к кимчи!
Я должен сказать, что я будет делать ЭТО снова и снова и снова.
Итак, вот и наша безглютеновая, безмасляная, здоровая версия Kiwi Jeyuk Bokkeum и Instant Kiwifruit Kimchi!
Для подачи: заверните его в холодные листья салата, посыпьте рисом (это необязательно) и добавьте немного горячей сладко-острой свинины с кимчи киви — и вот оно, идеальное летнее блюдо! Присоединяйтесь к группе любителей киви Zespri!
** Я пробовал использовать обычный зеленый киви просто для сравнения, но он не совсем справляется со своей задачей.Я говорю это не только для Zespri Kiwifruit, но благодаря этому непреднамеренному испытанию я определенно рекомендую использовать фрукты SunGold Kiwi для приготовления этого блюда, потому что есть разница во вкусовых качествах.
Вы даже можете подать его с чем-нибудь, что вам нравится Коричневый рис? Белый рис? Нет риса (для палеоедов)?
Острая свинина Булгоги с киви и яблоком Кимчи (GF, без масла)
Автор: Unconventional Cooks
Количество порций: 4
Ингредиенты
- нарезанная тонкая свинина
- ½ большой луковицы, тонко нарезанной
- Маринад:
- 1 ½ столовой ложки соевого соуса Kikkoman GF (если вы используете китайскую сою, используйте меньше и отрегулируйте по вкусу!)
- 3-4 столовые ложки Gochujang (наш GF gochujang (рецепт здесь) или из магазина)
- 1 столовая ложка меда
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- ½ дюйма имбиря, мелко нарезанного
- ½ киви (или 3 столовые ложки киви SunGolden), пюре
- Киви-яблоко Кимчи:
- 1 маленькое яблоко с жульеном
- ½ огурца
- ¾ чайной ложки рисового уксуса
- ½ стакана кимчи без жидкости
- 1½ киви Zespri Sungolden
- Подавать с: обжаренными семенами кунжута, салатом, белым / коричневым рисом
Инструкция s
- Kiwi- Apple -Kimchi: Нарежьте яблоко тонкими полосками (с соломкой).
- Возьмите огурец и удалите мягкую внутреннюю сердцевину. Нарезать тонкими полосками (такой же длины, как яблоки).
- Смешайте нарезанное кимчи и рисовый уксус.
- Нарежьте оставшийся киви соломкой и аккуратно перемешайте. Будьте осторожны, не разбейте его.
- Дайте ему мариноваться в холодильнике, пока вы готовите свинину.
- Острая свинина: Разрежьте киви пополам, оставьте половину кимчи и разомните остальное. Выложите в миску со всеми ингредиентами маринада.
- Добавьте свинину и лук в маринад.
- В ГОРЯЧУЮ сковороду с антипригарным покрытием добавьте свинину и лук. Убедитесь, что вы продолжаете переворачивать, чтобы не переварить! Как только свинина перестанет быть розовой, снимите с огня и подавайте с салатом-латуком, рисом и киви, яблоком и кимчи.
Информация о питании
Калорий: 350,3 Жиры: 12,1 Углеводы: 25,3 Сахар: 15,9 Белки: 35,5
3.5.3251
Проверьте другие рецепты Блоггеров Recipe Redux Рецепты Zespri Kiwi ниже!
The Recipe ReDux — первая и единственная задача рецептов, основанная зарегистрированными диетологами, цель которой — вдохновить любителя еды в каждом здоровом еде. и вдохновляют каждого любителя еды на здорового едока.Спасибо за посещение. Надеемся, вам понравится!
(Обратите внимание, что это закрытая ссылка только для сообщений Recipe ReDux. Любые ссылки, добавленные в эту коллекцию для сообщений, не относящихся к ReDux, будут удалены.)
(Этот пост также размещен на: Inspire Я в понедельник, Get It Together Link Party, План меню в понедельник, Слава Богу, его понедельник, Заставьте ваш дом петь понедельник, Понедельник многих благословений, Понедельник вдохновения, Понедельник мотивации, Сделано вами, Совершенно потрясающий вторник, Сердце и соул-хоп, Create Link Вдохновить, Уроки и советы Link Party, Два стакана вторника, Twinkly вторник, Titus 2 вторника, Turn It вторник, Wow Me среда, Wake Up среда, четверг без аллергии) Рамос
Что вы делаете, когда обнаруживаете, что выбрали этот прекрасный сладкий фрукт и превратить его в основное блюдо?
Рошель Рамос
Когда вы выбираете оригинальный рецепт с киви, вы склонны склоняться к традиционным сладким блюдам, таким как фруктовые смузи, продукты для завтрака или десерты.Но что вы делаете, когда обнаруживаете, что выбрали этот прекрасный сладкий фрукт и превратили его в основное блюдо?
Равиоли из свинины с киви
Автор: Рошель Рамос
Тип рецепта: Сторона
- 1 фунт нежирной свинины
- 3 киви Зеспри, очищенные
- 3 зубчика чеснока, измельченного 9 ½28 глыбы
- соль
- ½ чайной ложки молотого перца
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 перец чили по вашему выбору для нагрева, измельченный (по желанию)
- Тесто для макарон, свежее из продуктового магазина или приготовленное самостоятельно!
- 1 очищенный от кожуры киви
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового винного уксуса
- Возьмите очищенный киви и поместите в миску, используя вилку, чтобы размять киви в маленькие кусочки. куски.Добавьте свинину, чеснок, имбирь, соль, молотый перец, зеленый лук и перец чили. Хорошо перемешайте руками, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 15 минут, но не более чем на 30! (Киви действует как размягчитель и довольно быстро разламывает свинину.)
- Приготовьте винегрет, добавив киви в миску и разомните тыльной стороной вилки. Добавьте имбирь, кунжутное масло и рисовый винный уксус. Хорошо взбейте или поместите в банку / бутылку с крышкой и встряхните.Охладите до готовности.
- Возьмите лист макаронных изделий и выложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя ложку, выложите около ½ столовых ложек свиной начинки на макароны на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга. Возьмите еще один лист макарон и положите сверху.
- У меня нет резака для макарон или небольшой круглой формы для печенья, поэтому я использовал край бокала, чтобы вырезать макароны круглой формы.
- Смочите палец водой и проведите им по краям пасты. Сожмите края вместе, убедившись, что воздух выходит из равиоли, прежде чем окончательно склеить края тыльной стороной вилки.Отложите и повторите с остальными.
- вскипятите слегка подсоленную воду и добавьте равиоли по несколько штук. Варить около 2-3 минут. Вынуть равиоли из воды шумовкой.
- Положите приготовленные равиоли и винегрет из киви в миску, перемешайте, чтобы покрыть и подавать.
Если вы предпочитаете использовать другое мясо или начинку, кроме свинины, попробуйте фарш из индейки / курицы или грибной фарш в качестве веганского / вегетарианского блюда!
2.2.6
Рошель РамосРошель — американка, которая готовит, ест, фотографирует и пишет в Португалии.Она любит настоящую еду и учится готовить ее с нуля. Как новый эмигрант, она медленно учится говорить на этом языке и скоро сможет заказывать больше, чем просто кафе и пастель де ната из местной пастелирии.
Свиная корейка на гриле с чернично-киви Рецепт сальсы
https://i1.wp.com/spryliving.com/wp-content/uploads/2016/05/ramsey_eat-complete_chipotle-pork-loin.jpg?resize=150%2C150&ssl=1
Состав
- 2 киви, очищенные и нарезанные кубиками
- 1 пинта черники, нарезанные
- 1/2 стакана нарезанных листьев кинзы
- 1/4 стакана измельченного красного лука
- 2 столовых ложек бальзамического уксус
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайная ложка молотого перца или чипотле чили
- 1/2 чайная ложка молотого куркумы
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки черный молотый перец
- 1 два фунта свиной вырезки по центру
- 2 столовых ложек масла из виноградных косточек плюс еще для приготовления на гриле
Инструкции
- Для жарки свинины на гриле предварительно разогрейте гриль на сильном огне или для жарки предварительно разогрейте духовку до 400˚F.
- Смешайте киви, чернику, кинзу, лук и уксус в большой миске. Добавьте ¼ чайной ложки соли и хорошо перемешайте. Отложите сальсу в сторону. Положите на тарелку перец или порошок чили чипотле вместе с куркумой, тмином, оставшимися ¾ чайной ложки соли и черным перцем. Обвалять свинину в смеси специй, чтобы покрыть ее слоем. Сбрызнуть свинину маслом.
- ДЛЯ ГРИЛЯ: Смажьте решетку маслом из виноградных косточек. Отрегулируйте уровень пламени гриля от среднего до средне-слабого. Положите корейку на гриль и готовьте, часто переворачивая, пока она не перестанет просвечиваться внутри и не станет готовой насквозь, или пока на термометре с мгновенным считыванием показаний не будет 145 ° F, в течение 20–25 минут.Дайте пояснице постоять 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками, затем подавайте с сальсой.
- ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ: Поместите свинину в форму для запекания 7 × 11 дюймов и запекайте на нижней решетке без крышки в течение 35-40 минут, пока она не станет полностью готовой и не перестанет розовой в центре, и сразу же зафиксирует 145˚F. -читать термометр. Дайте пояснице постоять 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками, затем подавайте с сальсой.
Рецепт перепечатан с разрешения Eat Complete © 2016 Дрю Рэмси, доктор медицины, HarperCollins.
Эллен Сильверман
Пищевая ценность
* на порцию- Калорий 277
- Жир 5 г
- Насыщенный жир 1 г
- Холестерин 104 мг
- Натрий 382 мг
- Углеводы 20 г
- Клетчатка 3 г
- Сахар 14 г
- Белок 34 г