Сыр в панировке: Сыр в панировке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

alexxlab
alexxlab
31.08.2021

Содержание

Жареный сыр в панировке

Жареный сыр в панировке — это блюдо-дебют для меня. Конечно, я и раньше пробовала жареный сыр в кафе и других точках питания, но вот сделать сама всё никак не решалась. Во-первых, у меня нет фритюрницы — а такое блюдо придумано как раз для приготовления во фритюре.

Во-вторых, я, вообще, не фанат подобных блюд, поскольку считаю их не совсем полезными.Но иногда, на праздник, хочется приготовить чего-нибудь вкусного и немного вредного. Поэтому я остановила свое внимание на рецепте жареного сыра, тем более, что готовить его оказалось не так уж сложно. Обжаривала я его в небольшой глубокой сковороде, но если у вас дома всё-таки есть пресловутая фритюрница, то, наверное, лучше будет использовать ее. Хотя, кому как нравится. На сковородке оказалось ничем не хуже.

Для приготовления сыра в панировке подойдет любой твердый сыр типа голландского — российский, чеддер, эмменталь и т. д. Также хорошо подходит твердый вид моцареллы. В этом рецепте я использовала российский и моцареллу — получилось одинаково вкусно.

Если вы готовите закуску к пиву, то в яйца можно добавить немного соли — так жареный сыр больше подойдет к этому пенному напитку. Без соли сырные палочки можно подавать к вину или как отдельное блюдо с соусом.

В целом, такой вариант сыра мне понравился. Конечно, это блюдо не подойдет для ежедневного рациона — уж очень калорийно и жирно. Но в праздничные день почему бы не нарушить правила и не побаловать себя вкусным хрустящим жареным сыром?






Распечатать рецепт

Рецепт: Жареный сыр в панировке
Время приготовления 1,5 часа

Ингредиенты

  • 200 гр.
       сыр голландский   (или любой твердый сыр)
  • 2 шт.   яйцо куриное
  • 100 гр.   сухари панировочные
  • 200 гр.   масло подсолнечное
Время приготовления 1,5 часа

Ингредиенты

  • 200 гр.   сыр голландский   (или любой твердый сыр)
  • 2 шт.   яйцо куриное
  • 100 гр.   сухари панировочные
  • 200 гр.   масло подсолнечное

Инструкции

  1. Сыр порезать на бруски толщиной 1,5 см.

  2. Яйца взбить вилкой.

  3. Брусочки сыра обмакнуть в яйца, затем в панировочные сухари.

  4. Процедуру повторить, чтобы корочка была более плотная.

  5. Палочки выложить на разделочную доску и убрать в морозилку на 1 час.

  6. Налить масло в сковородку слоем в 1 см, разогреть на среднем огне.

  7. Обжаривать палочки с 2 сторон, по 20-30 сек. на каждую сторону.

  8. Готовые сырные палочки выложить на бумажное полотенце, чтобы дать лишнему жиру впитаться в бумагу.

  9. Подавать теплыми с любимым соусом.

Примечания для рецепта

Калорийность на 100 гр. — 440 кКал
белки — 15
жиры — 35
углеводы — 14

Жареный сыр в панировке

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Надежда Андреева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут

Добавить в книгу рецептов17

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Автор: Надежда Андреева3 рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

Куриное яйцо

1.0 штука

Панировочные сухари

50. 0 г

Твердый сыр

300.0 гИнструкция приготовления15 минут

Распечатать

1.Яйцо взбиваем до однородного состояния. Сыр режем дольками ширина — 2 см, толщина — 1 см, длина — 8–10 см.

2.Сыр обмакиваем в яйцо и обваливаем в панировке, обжариваем на заранее разогретой сковороде до хрустящей корочки (1–2 минуты). Сразу подавать.

Совет к рецептуОчень рекомендую выкладывать горячие палочки на бумажные полотенца, чтобы дать впитаться части масла.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Крис Потапова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Михайлов

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Рогозин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Моцарелла в панировке

Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.

На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:

1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;

– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу.

– Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.

Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.

Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.

Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.

Узнать подробнее

Как готовить сыр в сухарях

Сыр – один из древнейших натуральных продуктов, производимых человеком. История сыра исчисляется веками. Об этом говорит тот факт, что следы сыра были найдены при раскопках египетских пирамид времён первой династии, то есть за несколько столетий до нашей эры. С давних пор и по сей день этот продукт присутствует как в ежедневном рационе, так и на праздничных столах. Хорош сыр и сам по себе, и в качестве закуски, и для приготовления различных блюд. Сегодня вы узнаете, как приготовить сыр в сухарях.

Для того, чтобы приготовить сыр в сухарях, вам понадобится:

сыр твёрдый – 300 г
яйца – 3 шт.
мука – 50 г
сухари панировочные – 50 г
масло подсолнечное

Как приготовить сыр в сухарях:

1. Сыр нарезать на пластины толщиной 1 см.
2. Яйца взбить вилкой в миске.
3. Высыпать на 2 отдельные тарелочки муку и панировочные сухари.
4. Посыпать кусочки сыра мукой, затем обмакнуть в яйца и обвалять в панировочных сухарях.
5. Подготовленные кусочки сыра выложить на сковороду с раскалённым подсолнечным маслом и жарить в течение 1 минуты. Затем аккуратно перевернуть и выключить огонь. Сыр дойдёт сам.
Для того, чтобы сделать эту закуску более оригинальной, можно добавить в панировку специи. Такие, например, как сушёный чеснок или молотая паприка. Сыр в сухарях необходимо подать на стол сразу после приготовления, выложив его на блюдо, украшенное листьями салата. Отличным дополнением к такой закуске станет остренький чесночный соус или кисло-сладкий клюквенный джем.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Сыр, жаренный в панировке

«Если сыр долго лежал в холодильнике и подсох, просто положите его на пару минут в слегка теплое молоко. »

Жареный сыр в панировке — 6 рецептов на сковороде, с фото


Жареный сыр — отменная закуска или перекус, жарить можно практически любой, а в панировку добавлять чеснок, специи, кунжут.

Рецепт 1: жареный сыр в панировке (пошаговые фото)

  • Твepдый (пoлутвepдый) cыp или кaшкaвaл 200 г
  • Яйцo 1 шт
  • Мукa пшeничнaя 2 cт. л.
  • Рacтитeльнoe мacлo 3-4 cт. л.
  • Пaниpoвoчныe cуxapи 0.5 cтaкaнa

Твepдый cыp нeoбxoдимo нapeзaть тoнкими плacтинкaми. Тoлщинa 20-25 мм. Нe бoльшe. Плacтинки cыpa пoлoжить в xoлoдную вoду и пocтaвить в xoлoдильник нa 20-30 минут.

Пoкa нaш будущий жapeный cыp oтдыxaeт в xoлoднoй вoдe, инaчe нe пpиcтaнeт мукa и пaниpoвкa, пpигoтoвить пaниpoвку.

Тут ecть выбop. Кoму кaк нpaвитcя. Мoжнo пpocтo oбмaкнуть cыp в муку и oбжapить. Мoжнo oбмaкнуть cыp вo взбитыe яйцa, oбвaлять в мукe и oбжapить.

Мы cдeлaeм пo-cвoeму. cыp извлeчь из вoды, oбвaлять в мукe.

Окунуть сыр вo взбитoe яйцо.

Обвaлять cыp в пaниpoвкe — xopoшиx пaниpoвoчныx cуxapяx, a лучшe в нaтepтoй нa тepку чepcтвoй булкe. Мoжнo eщe paз oбмaкнуть в яйцe и eщe paз в пaниpoвку.

Пocлe этoгo дaть cыpу в пaниpoвкe пoлeжaть 3-5 минут, пoкa мacлo нa cкoвopoдкe нe pacкaлитcя. Мacлa дoлжнo быть мнoгo, чтoбы жapeный cыp жapилcя c бoкoв.

Обжapить зaпaниpoвaнныe куcки cыpa в cильнo paзoгpeтoм мacлe, cнaчaлa c oднoй cтopoны, пoтoм c дpугoй, дo oбpaзoвaния pумянoй кopoчки. oбычнo этo пpoиcxoдить oчeнь быcтpo, 1 минутa — мaкcимум 2 минуты, жapeный cыp гoтoвитcя пpaктичecки пo вpeмeни зaжapивaния пaниpoвки. Глaвнoe чтoбы пaниpoвкa пoджapилacь.

Сыр должен размягчитьcя внутри панировки, нo, ни в кoeм cлучae, нe дoлжeн вытeчь.

Жapeный cыp пoдaeтcя иcключитeльнo гopячим, пpямo co cкoвopoдки.

Гapниp нe нужeн. cыp мoжнo чeм-нибудь укpacить, нaпpимep мacлинaми, пeтpушкoй и лoмтикoм лимoнa.

Жapeный cыp пpeкpacнo coчeтaeтcя c бoкaлoм oxлaждeннoгo пoлуcуxoгo бeлoгo винa.

Рецепт 2: сыр в панировке, жареный на сковороде

Жареный сыр в панировке – интересная и очень вкусная закуска, которая готовится легко и просто – в этом вы убедитесь, просмотрев наш рецепт с фото.

Единственный минус – это то, что подавать жареный сыр нужно сразу же, пока он еще горячий. Так что если готовите такую закуску для гостей, учтите это при планировании вашего времени. Но побаловать себя и близких жареным сыром вы можете и в будний день, просто так, например, приготовив эту закуску на завтрак.

  • сыр твердый – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухари панировочные – 3-4 ст.л.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Сыр нарезаем брусочками толщиной 1,5 – 2 см.

Каждый брусочек сыра сначала опускаем в воду (так мука и остальная панировка равномерно прихватятся).

Затем обваливаем сыр в муке.

Яйца хорошо взбалтываем с солью и черным молотым перцем. Выливаем их в небольшую мисочку, окунаем сыр.

Затем обваливаем сыр в панировочных сухарях со всех сторон.

Для жарки выбираем сковороду небольшого диаметра (или сотейник), чтобы на жарку ушло меньше масла. Наливаем на сковороду растительное масло так, чтобы оно растекалось слоем не менее 1 см. Хорошо разогреваем масло на сковороде. Подготовленные брусочки сыра выкладываем в кипящее масло и обжариваем на среднем огне в течение 1 – 1,5 минут, до образования золотистой корочки.

Аккуратно переворачиваем брусочки сыра и жарим с другой стороны. Благодаря тому, что масло достигает примерно половины высоты брусочка, сыр равномерно прожаривается со всех сторон.

Готовый сыр сразу подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: сыр в панировочных сухарях на сковороде

Готовить это очень вкусное блюдо нужно на один раз, небольшими порциями и подавать сразу же, обжигающе-горячим. Расплавленный сыр имеет просто потрясающий вкус – нежный, слегка солоноватый, насыщенный, совсем непохожий на вкус твердого сыра. Для панировки выбирайте только качественные сухари из белого хлеба, а для жарки – растительное масло без запаха. Тогда жареный сыр получится очень вкусным и никакие посторонние привкусы не помешают вам в полной мере насладиться его великолепным вкусом.

  • твердый сыр с высоким процентом жирности (не менее 45%)
  • свежие куриные яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и черный молотый перец – по вкусу.

Если вы планируете подавать жареный сыр с овощным салатом или с нарезкой из свежих овощей (одно или другое будет очень кстати), то сначала приготовьте овощи. Иначе пока занимаетесь салатом, сыр остынет и потеряет вкус.

Приготовление жареного сыра в панировке начнем с подготовки всех ингредиентов.

В зависимости от вкуса сыра в яйца или в панировку из сухарей можно добавлять специи или соль.

Яйца смешаем с солью и черным молотым перцем, венчиком взобьем до появления на поверхности пены. Количество яиц берем из расчета на 200 грамм сыра 1 яйцо.

В отдельную тарелочку высыпаем панировочные сухари. Лучше приготовить сухари дома, подсушив в духовке несколько ломтиков батона и измельчив их на мясорубке или в блендере.

Сыр режем пластинами толщиной примерно 1-1,5 см. Если сыр нарезать тонко, то панировка может перебить его вкус. Если ломтики будут толстыми, то при размягчении горячий сыр прорвет панировку и вытечет.

Чтобы панировка была прочнее, сделаем ее в два слоя. Сначала обмакнем сыр во взбитые яйца.

Затем обваляем в сухарях так, чтобы крошки покрыли весь кусочек.

Снова обмакиваем сыр в яичную смесь.

И еще раз обваливаем в сухарях. Чем тщательнее вы запанируете куски сыра, тем прочнее получится панировка.

В сковороде уже должно быть разогрето достаточное количество растительного масла. Выкладываем сыр, на среднем огне обжариваем его с одной стороны. Не ждите, пока сыр размягчится и начнет вытекать со всех сторон, потом перевернуть куски будет очень сложно!

Как только сыр чуть подрумянится, лопаточкой переворачиваем кусочки на другую сторону и держим буквально минуту до светло-золотистого цвета.

Снимаем сыр со сковороды и сразу же подаем к столу. Кроме свежих овощей к жареному сыру можно подать томатный соус, хрустящий багет, бокал хорошего вина или холодное пиво.

Рецепт 4: жареный сулугуни в панировке с чесноком

  • Сыр сулугуни — 3 шт
  • Мука рисовая — 2 ст. л.
  • Чеснок (гранулированный)
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Вот главный герой сулугуни.

Вот так рекомендуется его нарезать. Вернее, почти так, я нарезал чуть тоньше.

Обваливаем в муке. Маэстро рекомендует рисовую, и я с ним полностью согласен. Видите, сыр практически сухой, а мука прилипла довольно прочно и не отваливается даже если перевернуть. К тому же она не придает продуктам тот слегка хлебный вкус, как обычная мука. Один кусочек я ещё посыпал сушеным чесноком. Как показала потом дегустация, это лишнее, хотя любителям не возбраняется.

Кладем на сковородку с перекаленным предварительно маслом, посыпаем верх остатками муки из тарелочки и жарим на среднем огне 3-4 мин. под крышкой.

Переворачиваем и ещё 3-4 мин. уже без крышки.

Готово. Пресный грузинский лаваш как нельзя лучше подходит к этому вкуснейшему и простейшему блюду.

Рецепт 5: плавленный сыр, жареный в панировочных сухарях

Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусной закуски — плавленный сыр в панировке. Данное блюдо очень вкусно и при этом готовится быстро и просто.

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи (у меня прованские травы(по желанию)) — по вкусу
  • Масло растительное (В зависимости от размера сотейника может понадобиться больше/меньше) — 100 мл

Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки.

К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков.

К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем.

Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом.

Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд.

При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло.

Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу)

Рецепт 6, пошаговый: жареный адыгейский сыр с кунжутом

Жареный сыр – рецепт очень вкусных и необычных котлеток из жаренного в панировке сыра.

  • Сыр «Адыгейский» — 2 кусочка (120 г)
  • Сухари панировочные — 1 ст. л. (15 г)
  • Кунжут — 1 ч. л. (7 г)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло для обжаривания — 1,5-2 ст. л. 15-20 г

Разбиваем яйцо, перемешиваем белок с желтком.

Нарезаем сыр и окунаем кусочки сыра сначала в яйцо, а затем в смесь сухарей и кунжута.

Разогреваем масло и выкладываем сыр на сковороду. Жарим сыр до золотистой хрустящей корочки.

Хорошо подать жареный сыр с листьями салата. Мне нравится ещё полить сырные котлетки мёдом.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Источники: https://www.djurenko.com, https://vcusnyatina.ru, https://every-holiday.ru, https://www.povarenok.ru, https://www.povarenok.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Калорийность сыр в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«сыр в панировке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность309. 2 кКал1684 кКал18.4%6%545 г
Белки18.5 г76 г24.3%7.9%411 г
Жиры16.2 г56 г28.9%9.3%346 г
Углеводы22.5 г219 г10.3%3. 3%973 г

Энергетическая ценность сыр в панировке составляет 309,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Жареный сыр в панировке — рецепт с фото

Недавно у мамы отмечали юбилей, и я к нему очень готовилась в плане составления меню. Очень хотелось, чтобы стол всех потряс своими блюдами, и не только их вкусовыми качествами, но и внешним оформлением.

Поэтому долго выбирала рецепты, искала что-то новенькое в Интернете, одним словом, старалась.

В результате наделала много салатов, разных закусок, вроде как бы всем все понравилось, но самый стопроцентный успех имела закуска, которую я сделала по ходу, даже не планируя. Это был жареный сыр в панировке, которая состояла из яиц с чесноком и сухарей.

Честно говоря, я и сделала ее только потому, что остался кусок неиспользованного сыра, не самого дорогого, который смешно было бы выставлять в нарезке, но и выбрасывать жалко.

Вот тогда я решила сделать закуску, которую делала раньше, но потом как-то подзабыла.

Кстати говоря, придумала я ее сама еще в далекие советские времена, когда купить что-то на стол было большой проблемой и, чтобы не разочаровать гостей, приходилось очень даже постараться. Вот тогда я и сообразила, что сыр можно панировать и жарить так же, как и мясо.

Все в то время очень оценили мое творчество, я была очень довольна собой, периодически потом эту закуску готовила, но со временем переключилась на другие блюда, и про этот рецепт забыла.

А тут ездила с детьми в Болгарию и очень удивилась, узнав, что сыр, жаренный в панировке, у них чуть ли не национальное блюдо (почти наравне со сладким болгарским перцем).

Правда, панировку они используют другую, я как-нибудь в другой раз про нее расскажу, но результат примерно тот же. А вот у нас в кафе я такой закуски почему-то не встречала, говорят, не делают, а зря.

Короче, как этот сыр готовить.

Нам понадобится:

  • 200 грамм сыра
  • 2 яйца
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 10-15 столовых ложек молотых сухарей
  • растительное масло для жарки

Все просто. Берем любой сыр, который залежался у вас в холодильнике, режем его на одинаковые кусочки, немного подсушиваем:

В идеале, конечно, использовать сыр твердых сортов, но это слишком дорогое удовольствие. Он сейчас стоит дороже мяса, поэтому не будем сильно тратиться. Тем более дорогой сыр приятно есть и в натуральном виде, а вот из дешевого сделать классную закуску — это надо суметь!

Для панировки в отдельное блюдце разбиваем и размешиваем два яйца:

Выдавливаем к ним через пресс два крупных зубчика чеснока:

и тщательно размешиваем.

В другое блюдце насыпаем молотых сухарей.

Теперь каждый кусок сыра обмакиваем сначала в яично-чесночной смеси:

А затем сразу же в сухарях, сначала с одной стороны:

потом с другой:

Проделываем такую операцию с каждым куском:

И когда все они будут готовы, выложим их на разогретую с растительным маслом сковороду:

И поджарим с двух сторон до золотистой корочки:

Сразу хочу предупредить: мягкий сыр при жарке станет очень сильно плавиться и растекаться, поэтому лучше класть куски сыра на большом расстоянии друг от друга, чтобы они не слиплись. И жарить лучше на среднем огне (примерно на 150 градусах), сыр тогда потихоньку схватится и не подгорит.

Если вы готовите эту закуску для гостей на праздничный стол, неровные края можно обрезать ножом. А если для себя, то о красоте можно особенно и не думать, а зажаристые неаккуратные края очень даже вкусными и хрустящими получаются. Во всяком случае, дети у меня их любят больше, чем сам сыр.

И еще. Самым вкусным сыр бывает в самом начале, когда он только чуть остыл. На следующий день он обычно жесткий, как подошва, но мне и такой нравится, а вы смотрите сами.

На юбилее у мамы, кстати, весь сыр закончился в тот же вечер, для меня это был большой успех!

Хотя сам этот рецепт я тоже считаю своим большим достижением, так как купить дорогую закуску в магазине — это скучно, а вот удивить гостей куском засохшего сыра куда приятнее!

Домашние палочки из моцареллы — Как сделать палочки из моцареллы

Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную липкую закуску! Секрет этого рецепта — заморозить их перед жаркой.

Мне всегда нравилась липкая тягучесть палочек моцареллы, и я признаю, что замороженные коробки готовых палочек моцареллы присутствовали в моем детстве.

Оказалось, что их действительно легко приготовить самому, и они вкуснее, если они только что приготовлены.

При их изготовлении следует учитывать несколько моментов.

Во-первых, их нужно дважды панировать, чтобы у них была достаточно толстая оболочка, чтобы сыр оставался внутри.

Другое дело — заморозить как минимум на два часа перед жаркой , иначе сыр, скорее всего, сочится из скорлупы, и это неинтересно.

Плюс в том, что вы можете приготовить их на день раньше и хранить в морозильной камере, и жарить, когда будете готовы к подаче.

Черт возьми, вы можете просто держать готовые к обжариванию палочки из моцареллы в морозильной камере на всякий случай, когда захотите их приготовить.

Подайте им маринару для макания, и вы готовы к работе.

Как сделать палочки из моцареллы:

Для начала нарежьте кусок моцареллы из цельного молока на палочки и окуните каждую палочку в яйцо, а затем в панировочные сухари.

Повторите этот процесс дважды, чтобы получить достаточно толстое покрытие снаружи.

Заморозьте палочки моцареллы на два часа, затем обжарьте во фритюре примерно 30-60 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Это действительно не займет много времени, так как покрытие такое тонкое, и вы не хотите переваривать сыр в середине.

Жареные кальмары, картофельные крокеты и кокосовые креветки — некоторые из моих других любимых закусок для жарки. Наслаждаться!

Палочки из моцареллы домашнего приготовления

Время подготовки: 2 часа 10 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Домашние палочки из моцареллы просты в приготовлении, и они представляют собой чудесную липкую закуску! Секрет этого рецепта — заморозить их перед жаркой.

  • Блок цельного молока моцарелла объемом 16 унций
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • Разрежьте кусок сыра на полдюймовые палочки. У меня было около 12.

  • Положите яйца в миску, по 1/8 чайной ложки соли и черного перца, и взбейте, чтобы смешать. Затем поместите панировочные сухари во вторую миску и приправьте по 1/8 чайной ложки соли и перца.

  • Возьмите каждую сырную палочку и окуните ее в яйцо, давая стечь излишкам.

  • Затем обмажьте панировочные сухари, стряхните излишки и выложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися сырными палочками.

  • После того, как каждая сырная палочка будет панирована, снова пропустите каждую через яйцо и панировочные сухари для второго покрытия. Поместите палочки моцареллы в герметичный контейнер и заморозьте в течение двух часов.

  • Нагрейте фритюрницу до 365 градусов по Фаренгейту и жарьте примерно 30-60 секунд до золотистого цвета.Подавать с маринарой или вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

калорий: 315 ккал, углеводов: 11 г, белков: 20 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 12 г, холестерина: 137 мг, натрия: 651 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные палочки, палочки моцарелла

Закуска из жареного сыра Моцарелла (Crazy Delicious)

Закуска из жареного сыра моцарелла состоит из хрустящей ароматной оболочки, покрывающей тягучий сыр.Добавьте гарнир или маринару для окунания, немного свежего базилика для украшения и холодного пива, и жизнь прекрасна!

  • Перейти прямо к карте рецептов или
  • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (2 минуты)

Этот простой рецепт отлично подходит для всех форм моцареллы. Используйте его, чтобы сделать маленькие жареные шарики моцареллы (также известные как жемчуг), палочки моцареллы или наш любимый вариант — круглые ломтики.Потому что они, кажется, имеют самый высокий коэффициент липкости и « растягивают самые дальние », как замечает наш сын).

Мы действительно рекомендуем вам использовать свежий сыр, а не обработанные продукты, которые часто передаются за него. Учитывая очень мягкий вкус моцареллы , нам нравится придавать хрустящей внешности как можно больше аромата. Поговорим об ингредиентах.

Вам понадобится


  • бревно свежей моцареллы сыра (предварительно нарезанного, если вы его найдете, мы обычно получаем наш в Trader Joe’s).
  • Мука для выемки грунта (плюс соль и перец для приправы).
  • Яйца и немного воды для мытья яиц (мы любим вместо этого добавлять немного более сладкого лагера, такого как мейбок или хелль).
  • Панировочные сухари (мы любим использовать Panko для дополнительной хруста).
  • Сыр пармезан (тертый) для придания вкуса панировочным сухарям, а также сушеный орегано или базилик , или оба для той же цели. Если хотите добавить тепла, возьмите хлопья из красного перца.
  • Базилик свежий , мелко нарезанный, добавляет яркую травяную нотку в качестве гарнира, если вы решите его использовать.

Вам также понадобится сковорода и масло для жарки — достаточно, чтобы заполнить сковороду примерно на дюйм глубиной.

A Лопатка для рыбы или подобная гибкая посуда очень полезна для переворачивания моцареллы после жарки на сковороде с одной стороны.

И, наконец, охлаждающая стойка может использоваться для отдыха сырных кружочков.

СОВЕТ: Это та закуска, которую вам нужно подавать, как только вы ее приготовите, поэтому очень полезно подготовить все до того, как вы начнете. Заранее приготовьте сервировочное блюдо или тарелку, приготовьте маринару и гарниры, а затем приступайте к работе.

Шаги по приготовлению жареной моцареллы


  • Чтобы избежать ненужного стресса в процессе, сначала подготовьте сыр для жарки на сковороде.Установите стандартную панировочную станцию, смешав муку, соль и перец в одной миске (№1), мытье для яиц в другой (№2) и панировочные сухари и смесь пармезана в третьей (№3).
  • Затем приступайте к панировке ломтиков моцареллы (или шариков, или палочек), сначала обвалив их в муке (# 4), затем окунув в яичный раствор (# 5) и, наконец, положив на них хорошее покрытие из приправленных панировочных сухарей (# 6) . Вы можете положить их на разделочную доску или противень (изображение №1 ниже).

  • Чтобы обжарить моцареллу в панировке, нагрейте масло на среднем огне до 350 F и кладите только несколько кусочков за раз (# 2).Отсутствие переполнения сковороды помогает поддерживать температуру масла и обеспечивает более равномерное жарение. Обжарить каждую сторону до золотистого цвета. Осторожно переверните с помощью гибкой посуды, например, лопатки для рыбы, поскольку плавленый сыр внутри панировки довольно нежный (№3).
  • Как только вы закончите жарить последнюю партию, подавайте с гарниром теплой маринары. Украсить свежим базиликом и посыпать тертым пармезаном.

СОВЕТ: Не кладите обжаренные кружочки моцареллы непосредственно на бумажные полотенца после жарки.Скорее всего, из оболочки потечет какой-то потрясающий плавленый сыр, и он прилипнет к бумаге. Вместо этого используйте охлаждающую стойку (# 4).


Пивные пары


Поскольку мы всегда думаем о крафтовом пиве, у нас есть несколько советов по наиболее совместимым стилям, которые можно сочетать с жареной моцареллой.

  • Бисквит, хлебные ноты в сочетании с травянистым, травяным, цветочным привкусом и хорошей карбонизацией, несомненно, усиливают впечатление от жевания жареной моцареллы.Вы не ошибетесь с такими свежими лагерами, как немецкие пилснеры (особенно более горькие северные сорта), келлербир, более сладкий чешский пилс или мюнхенский геллес, легкие боксы и майбоки. В этой связи мы также рекомендуем Kolsch ale .
  • Также хорошо подходят очень шипучие пшеничные эли, от фруктовых немецких и бельгийских до чистых американских дрожжей.
  • Saisons — самый дружелюбный к еде эль из всех, или золотой бельгийский эль никогда не подведут вас в качестве партнера к этим сырным кусочкам жареного наслаждения.И если вам попадется освежающий гризетт, попробуйте.
  • Среди IPA наш первый выбор — более мягкие английские . Из множества американских сортов нам нравятся более сбалансированные версии с сухим охмелением.

Другие жареные сырные закуски


Пивной творожный сыр

Жареные кусочки феты

Закуска из жареного сыра Моцарелла

Доходность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Жареный свежий сыр моцарелла в легкой, хрустящей и ароматной оболочке из панировочных сухарей, пармезана и специй. Используйте этот рецепт для приготовления жареных шариков из моцареллы, кругляшек или палочек. Размер порции — 4 унции жареного сыра на человека.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего сыра моцарелла (рекомендуется предварительно нарезать поленья) *
  • 2/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды (или пива или молока)
  • 1 чашка панировочных сухарей (рекомендуется Панко)
  • 1 чайная ложка сухого орегано или базилика
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан + еще для посыпки
  • масло для жарки по мере необходимости, около 2 стаканов
  • свежий базилик для гарнира

Инструкции

  1. Установите панировку — в одной миске смешайте муку, соль и перец, во второй взбейте яйца и воду (или пиво или молоко), в третьей миске смешайте панировочные сухари, сухой орегано и пармезан.
  2. Нарежьте сыр на кусочки толщиной примерно полдюйма (или используйте предварительно нарезанные кружочки). Обвалять каждый в муке, стряхнуть излишки, затем окунуть в мытье для яиц, дать излишкам стечь и, наконец, покрыть смесью панировочных сухарей.
  3. Поместите кусочки моцареллы в покрытии на разделочную доску с пергаментной бумагой или противень и отложите. Налейте растительное масло в сковороду (глубиной около дюйма) и нагрейте до 350 F.
  4. Обжаривайте кусочки моцареллы примерно от 90 секунд до двух минут с каждой стороны или до тех пор, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.**
  5. Поддерживайте равномерную температуру масла для жарки (4-5 кусочков сыра за раз). Между порциями добавляйте немного растительного масла и дайте ему нагреться, прежде чем жарить еще сыр.
  6. Подавайте сразу с теплой маринарой и украсьте свежим базиликом и небольшим количеством тертого пармезана.

Банкноты

* Также можно использовать шарики из моцареллы (также известные как жемчуг) или палочки.

** Переверните с помощью гибкой посуды, например, лопатки для рыбы (оладьи из плавленого сыра очень нежные).

Когда закончите жарку, осторожно положите каждый обжаренный кусок моцареллы на решетку для охлаждения, чтобы сыр, сочащийся из оболочки, не прилипал к бумажным полотенцам.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4
Количество на порцию: Калорийность: 544, насыщенные жиры: 8,9 г, холестерин: 101 мг, натрий: 234 мг, углеводы: 36,9 г, волокно: 2 г, сахар: 1,9 г, белки: 17,3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

Салат из свекольного козьего сыра с бальзамическим винегретом

Салат из свекольного козьего сыра с кусочками теплого козьего сыра в панировке — это любимое блюдо, которое я заказываю в местном кафе почти каждый раз, когда иду! Когда я готовлю его для гостей дома, все они в восторге и хотят рецепт.

Первоначально опубликовано 6 июля 2012 года.

Я не очень часто ем вне дома, однако в местном ресторане есть салат, который я очень часто испытываю.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

То есть, я, наверное, мог бы есть это каждый день и никогда не заболел бы. Он сделан из нарезанных помидоров и огурцов полевой зелени, карамелизированных орехов и сбрызнут чудесным бальзамическим винегретом. Теплые панированные кружки из козьего сыра — венец славы!

Вам тоже понравится этот рецепт козьего сыра!

Я часто делаю дома «имитацию» этого салата с маринованной свеклой, и должен сказать, что это чертовски фантастично.(Не говоря уже о том, что я могу сделать это примерно за 1/10 стоимости того, что я бы заплатил в этом ресторане!) Если вам не нравится маринованная свекла, используйте вместо нее жареную или вареную свеклу или вообще откажитесь от них, как в оригинальный салат.

Попробуйте и посмотрите, что вы думаете. Если вы не любитель козьего сыра, вы можете заменить куриное мясо или полностью отказаться от сыра и курицы в веганском салате. Самое замечательное в этом салате — его универсальность. Даже если у вас есть гости, каждый может съесть то, что ему нравится, так как это приготовленный салат, а не выброшенный.

Щелкните фото, чтобы увидеть рецепт.

Салат из свеклы и козьего сыра с бальзамическим винегретом

Вдохновленный Aroma Coffee and Tea Company, Studio City, CA (2 порции)

Для винегрета: Я использовал рецепт Epicurious

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу (не менее 1/4 чайной ложки соли)

Для круглых козьих сыров в панировке:

  • От 2 до 6 ломтиков козьего сыра толщиной около 1/3 дюйма
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством соли
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, смешанных с:
  • 2 щепотки тимьяна, прованских трав и петрушка (прованские травы по желанию)
  • соль и перец

Для салата:

  • 5 унций смешанной зелени
  • 1 небольшой огурец, разрезанный пополам вдоль и разрезанный на четвертинки или полукольца
  • 1 большой или 2 маленьких помидора, нарезанные мелкими кубиками
  • несколько ломтиков жареной, вареной или маринованной свеклы (свекла)
  • (по желанию: 1/4 стакана (1 унция) засахаренных или простых, жареных грецких орехов или пекан)

Приготовьте бальзамический винегрет

Приготовьте винегрет, поместив чеснок, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец в стеклянный мерный кувшин на 2 чашки. Взбивая ингредиенты, медленно влейте оливковое масло, непрерывно взбивая, пока все масло не израсходуется и винегрет не станет густым. Отложите в сторону.

Приготовьте козий сыр в панировке

Нарежьте козий сыр зубной нитью, чтобы получились красивые чистые ломтики.

Обмакните кусочки козьего сыра в муку, а затем во взбитое яйцо.

Наконец, накройте панировочными сухарями с зеленью и положите на тарелку или доску (если вы не собираетесь жарить их сразу, храните их в холодильнике).

Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла (вы можете видеть, как мало я использовал). Когда он горячий, добавьте кусочки козьего сыра в панировке.

Быстро варить до коричневого цвета с обеих сторон (осторожно перевернуть).

Составьте и заправьте салат из свеклы и козьего сыра

Обязательно вымойте салат. Мне нравится мой салатник OXO! Мне предложили другой, когда я потерял свой старый (я оставил его на мероприятии, где я обедал), но я хотел только OXO, потому что он так хорошо работает.

Выложите смешанную зелень в сервировочные тарелки или миски. Добавьте огурец, помидоры и свеклу.

Вы можете добавить кусочки панированного козьего сыра и орехи до или после того, как сбрызнете заправку.

Вы можете добавить в салат одну, две или три кружочки козьего сыра и подать с вкусным хрустящим домашним хлебом!

Более быстрая и простая альтернатива

Как вы помните, я недавно обнаружил маринованный козий сыр Meredith Dairy и влюбился в него.

Если панировка и жарка козьего сыра слишком сложны для вашего стиля приготовления, могу ли я предложить вместо этого съесть один или два кусочка этого восхитительного сыра? Я разрезал два куска пополам и использовал три половинки, так как они такие большие.

Надеюсь, вам так же нравится этот салат из свекольного козьего сыра с винегретом, как и мне!

Салат из свеклы и козьего сыра с бальзамическим винегретом

Доходность: 2 порции

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 25 минут

Восхитительный салат с начинкой из зелени, помидоров, огурцов, свеклы, орехов и теплого козьего сыра в панировке.

Ингредиенты

Для винегрета: я использовала рецепт Epicurious
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и перец по вкусу (не менее 1/4 чайной ложки соли)
Для панированных кружек из козьего сыра:
  • 2–4 ломтика козьего сыра толщиной около 1/3 дюйма
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством соли
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, смешанных с:
  • По 2 щепотки тимьяна, прованских трав и петрушки (прованские травы необязательно)
  • соль и перец
Для салата:
  • 5 унций смешанной зелени
  • 1 небольшой огурец, разрезанный продольно пополам и нарезанный на четвертинки или половинки
  • 1 большой или 2 маленьких помидора, нарезанные мелкими кубиками
  • несколько ломтиков жареной, вареной или маринованной свеклы (свекла)
  • (по желанию: 1/4 стакана засахаренных или простых, жареных грецких орехов или орехов пекан)

Инструкции

Приготовьте бальзамический винегрет
  1. Сделайте винегрет, поместив чеснок, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец в емкость. Стеклянный мерный кувшин на 2 чашки.
  2. Взбивая ингредиенты, медленно влейте оливковое масло, непрерывно взбивая, пока все масло не израсходуется и винегрет не станет густым. Отложите в сторону.
Приготовьте козий сыр в панировке
  1. Нарежьте козий сыр зубной нитью, чтобы получились красивые чистые ломтики.
  2. Обмакните кусочки козьего сыра в муку, а затем во взбитое яйцо.
  3. Наконец, накройте панировочными сухарями с зеленью и положите на тарелку или доску (если вы не готовите их сразу, храните их в холодильнике).
  4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла (вы можете видеть, как мало я использовал). Когда он горячий, добавьте кусочки козьего сыра в панировке.
  5. Быстро варить до коричневого цвета с обеих сторон (осторожно перевернуть).
Составьте и заправьте салат из свеклы, козьего сыра
  1. Обязательно вымойте салат. Мне нравится мой салатник OXO! Мне предложили другой, когда я потерял свой старый (я оставил его на мероприятии, где я обедал), но я хотел только OXO, потому что он так хорошо работает.
  2. Выложите смешанную зелень в сервировочные тарелки или миски. Добавьте огурец, помидоры и свеклу.
  3. Вы можете добавить кусочки козьего сыра в панировке и орехи до или после того, как сбрызнете заправку.
  4. Вы можете добавить в салат одну, две или три кружочки козьего сыра и подать с вкусным хрустящим домашним хлебом!

Примечания

Обязательно вымойте салат.

Если панировка и жарка козьего сыра слишком сложны для вашего стиля приготовления, могу я предложить вместо этого добавить один или два кусочка маринованного козьего сыра Meredith Dairy в ваш салат? Я разрезал кусочки пополам и использовал по три половинки для каждого салата, потому что они такие большие.

Информация о питании:
Урожай: 2 Размер порции: 1 салат
Количество на порцию: Калорий: 956 Общее количество жиров: 77 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 53 г Холестерин: 134 мг Натрий: 1354 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 22 г Белки: 212, информация о питании составляет всего

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Нравится этот салат? Вам также понравится этот салат «Нисуаз» из «Что ест девушка».

Не пропустите ни одного поста; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Простые домашние палочки из моцареллы | Выпечка под напряжением

Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавил свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания. Добавьте их в свои обязательные закуски для Суперкубка!

Палочки из моцареллы — одно из тех блюд, которые я всегда ненавижу заказывать. Это буквально жареный сыр. Но я себя ненавижу не поэтому, потому что они чертовски восхитительны , а потому, что я не знаю, когда мне нужно перестать их есть.

Если кто-то поставит передо мной тарелку из двенадцати палочек моцареллы … Я съем двенадцать палочек моцареллы.

Я похож на рыбу, которая вырастает до размеров своего аквариума, но в данном случае это мой желудок, который увеличивается до размера кучи еды.

Это хорошо? Нет, конечно нет. Но я ни в коем случае не делаю это все время. Честно говоря, может, и не раз в год, настолько нечасто.

Итак, когда я заказываю палочки моцареллы… я считаю, что это важно. Или в этом случае, когда я делаю их дома и точно контролирую, сколько я делаю (читай: потребляю безрассудно).

Super Bowl — прекрасный пример того времени, когда я позволяю себе насладиться некоторыми из моих любимых блюд: мягкими кренделями, пивным соусом, колбасой в беконе, сырной пиццей, разделенной на части.

Советы по приготовлению палочек из моцареллы

Работайте с одной сырной палочкой за раз. Исходя из опыта, если вы попытаетесь работать сразу с несколькими палочками, можно легко потерять представление о том, какой шаг вы сделали, а также наносили ли вы второе покрытие или нет.

Обязательно нанесите покрытие на всю палку со всех сторон. Включая каждый конец! Любые непокрытые участки оставят отверстия для плавления сыра, когда вы их обжарите.

Будьте осторожны, обращаясь с палочками во время нанесения покрытия. Если вы двигаетесь слишком быстро и сжимаете их слишком сильно, вы можете случайно соскользнуть с сыра.

Вы заметите, что мы покрываем каждую палку дважды. Это дает достаточно покрытия из панировочных сухарей, что снижает вероятность того, что сыр расплавит края, когда вы их жарите.

Вы должны заморозить их перед жаркой ! Для минимум 1 час. Абсолютно, ни при каких обстоятельствах и ни в каком мире вы не можете пропустить этот шаг. Если вы не заморозите их и не сразу перейдете к жарке, они прямо на ваших глазах распадутся в плавленую сырную массу, и вам будет очень, очень грустно. Мы говорим о гигантском диснеевском персонаже с грустными глазами, отчасти грустными.

Надеюсь, это само собой разумеется, но не сохраняет оставшуюся смесь панировочных сухарей для дальнейшего использования .Вы протыкали через него сырое яйцо и покрытый мукой кусок сыра… просто бросьте его. Все нормально.

Вы хотите, чтобы температура масла была как можно ближе к 350 ° F для достижения наилучших результатов. Я всегда использую свой любимый ChefAlarm ThermoWorks, чтобы следить за температурой.

Будьте осторожны! Еще одна вещь, на которую я надеюсь, само собой разумеется, но вы работаете с горячим маслом, поэтому будьте осторожны, когда бросаете палочки и вынимаете их. Хорошо подойдет использование щипцов с длинной ручкой и легкое прикосновение.

Как утилизировать растительное масло

Перво-наперво, если вы знаете, что скоро собираетесь жарить еще больше — просто сохраните масло, чтобы использовать его снова! Дайте маслу остыть, затем используйте кофейный фильтр или марлю (ссылка на ссылку) , чтобы удалить крошки, и храните в герметичном стеклянном контейнере в прохладном темном месте.

Но если вы не сохраняете его на следующий раунд, обязательно примите правильные меры, чтобы выбросить масло дома:

  • Упакуйте и выбросьте. Дайте маслу полностью остыть, затем перелейте его в контейнер с крышкой, не подлежащий вторичной переработке, и выбросьте в мусор. Примерами могут служить картонные коробки для молока, контейнеры для еды на вынос или другие пластиковые или покрытые воском бумажные контейнеры.
  • Вылейте это в мусорку — осторожно и стратегически. Как только масло остынет, медленно вылейте его в центр мусорного ведра поверх впитывающих предметов, таких как бумажные полотенца или выброшенный наполнитель для кошачьего туалета. Вы не хотите, чтобы он скапливался на дне мешка, потому что он может пойти на юг.
  • Заморозьте и выбросьте. Налейте остывшее масло в старую банку (подумайте о том, что вы использовали для черной фасоли) и поместите в морозильную камеру. Когда он затвердеет, выбросьте его в корзину.

Как НЕ утилизировать растительное масло

Никогда не делайте следующего:

  • Никогда не лейте горячее масло… никуда. Всегда дайте ему остыть, прежде чем приступить к утилизации.
  • Не сливайте в канализацию. Любой сток .Ни кухонной раковины, ни туалета, ничего. Это может засорить трубы, а также сделать воду практически невозможной для очистки, что может привести к загрязнению местной канализации.
  • Не выливайте в компостные кучи. Жиры вредны для компоста, а масло — не что иное, как жир.

Как избавиться от запаха растительного масла

Жареная еда была восхитительной, пока вы ее ели, но она не совсем идеальна, если на следующий день вы все еще чувствуете запах растительного масла. Вот несколько способов избавиться от запаха (или помочь полностью избавиться от запаха):

  • Проветрите! Как только вы начнете нагревать масло для жарки, включить дефлекторы вытяжки.Если позволит погода, откройте и окна. Циркуляция воздуха — ваш друг.
  • Выровняйте пространство вокруг рабочего места газетой. Он улавливает брызги и облегчает уборку. Но будьте осторожны, не приближайтесь слишком близко к пламени печи!
  • Немедленно убрать. Как только вы закончите готовить, утилизируйте масло (см. Советы выше), вымойте кастрюлю, которую вы использовали, и очистите плиту и столешницы (и, честно говоря, стену за плитой тоже).
  • Варите на плите немного домашнего попурри. Мне нравится наливать в небольшую кастрюлю пару стаканов воды, несколько столовых ложек уксуса, различные специи и фруктовые цедры и оставлять на медленном огне, пока вода не испарится, чтобы избавиться от запаха масла. Я большой поклонник цедры апельсина и лимона с палочкой корицы.
  • Когда ничего не помогает, выпекайте! Это такой же хороший повод, как и любой другой, испечь печенье или банановый хлеб. На вашей кухне будет замечательно пахнуть, и у вас будут еще более вкусные угощения.

Как сказал мой друг Джим об этих жареных небесных палочках, «На них петрушка. Что по сути делает их салатом ».

Очевидно это шутка… или нет?

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

Распечатать часы значок часов

Описание

Домашние палочки из моцареллы — это просто! Сырные палочки покрывают жидким тестом и обжаривают во фритюре до золотистого, плавленого творожного совершенства. Я также добавила свой любимый рецепт соуса маринара небольшими партиями для макания.


Палочки Моцарелла
  • 12 сырных палочек с моцареллой
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки молока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика *
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано *
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки *
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна *
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка *
  • Щепотка измельченного красного перца (по желанию)
  • Масло растительное для жарки
  • Соус Маринара, для макания (домашний рецепт см. Ниже)
Соус Маринара Easy Small Batch
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1–2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций измельченных помидоров (6 унций или томатного соуса)
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Большая щепотка соли
  • Щепотка измельченного красного перца

border-color secondary-color.background-color»/>
Палочки Моцарелла
  1. Подготовьте противень с пергаментной бумагой и отставьте в сторону.
  2. В трех отдельных неглубоких блюдах приготовьте следующее:
    • Блюдо №1: Смешайте муку, соль и перец и взбейте.
    • Блюдо № 2: Смешайте яйца и молоко, взбейте и перемешайте.
    • Блюдо № 3: Смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, петрушку, базилик, орегано, тимьян и хлопья красного перца. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Работая с одним куском сыра за раз, обваляйте каждый кусок нити сыра в мучной смеси, стряхивайте излишки.Обмакните в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях и прижмите, чтобы убедиться, что она прилипнет.
    • Повторите этот процесс еще раз для каждой палочки, затем переложите на подготовленный противень.
  4. Перенесите противень в морозильную камеру и дайте ему застыть минимум на 1 час.
  5. Наполните большую кастрюлю маслом примерно на 2 дюйма на среднем огне, пока термометр, вставленный в масло, не достигнет 350 ° F.
  6. Работая партиями не более 4, осторожно опустите палочки в горячее масло и время от времени переворачивайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими (около 2 минут).
  7. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при желании посолите.
  8. Подавайте сразу с вашим любимым соусом для окунания (попробуйте мой рецепт соуса маринара из небольших партий ниже) и наслаждайтесь!
Соус Маринара Easy Small Batch
  1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте чеснок и обжарьте до появления аромата 1-2 минуты.
  2. Добавьте помидоры, базилик, орегано и соль. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, периодически помешивая, в течение 10 минут.Добавьте красный перец (если используете), перемешайте и дайте покипеть еще 1 минуту.
  3. Перелейте в сервировочное блюдо и сразу подавайте. Наслаждаться!

border-color secondary-color.background-color»/>

Банкноты

  • Итальянская приправа: Если у вас нет отдельных специй (базилик, орегано, петрушка, тимьян, чеснок), вы можете заменить 2 1/2 чайных ложки смеси итальянских приправ.
  • Палочки из моцареллы лучше всего подавать сразу после жарки, но их можно панировать на 3 дня раньше времени и хранить в замороженном виде до тех пор, пока они не будут готовы к жарке.
  • Соус Маринара можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.
  • Примечание: Информация о пищевой ценности касается только палочек моцареллы и не включает соус маринара.

Ключевые слова: палочки моцарелла, жареные палочки моцарелла, домашние палочки моцарелла, легкие палочки моцарелла, сырные палочки

Карточка рецептов от

Farm Rich Cheese Cheese Curds в панировке | Пицца

  • Мое Избранное
  • Моя учетная запись
  • Еженедельное объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • Магазин
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Рецепт СЫРНЫХ ПАЛОЧЕК | ЛЕГКИЕ и БЫСТРЫЕ рецепты

Палочки или сырных палочек — очень типичный рецепт закуски. Они очень вкусные и простые в приготовлении, потому что состоят из панировки и жареного сыра. Обычно они готовятся из сыра средней твердости, такого как гауда, моцарелла или эмменталь, поэтому он тает во время жарки, сохраняя форму благодаря панировке. Рецепт для настоящих любителей сыра! Давайте посмотрим, как приготовить сырные пальчики.

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека:
  • 17,5 унций сыра средней твердости (эмменталь, моцарелла, гауда …)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • масло
  • соль

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ РЕЦЕПТ:

1.- Сначала отрежьте сырный блок. На любом рынке можно купить сыр эмменталь, гауда или моцарелла блоками по 250 или 500 г. нарежьте его на палочки размером примерно с указательный палец

2. — После того, как разрезано, накройте пальцы взбитым яйцом с щепоткой соли. После этого накрыть хлебными крошками, после этого снова накрыть яйцом и, наконец, снова панировочными сухарями. Дважды посыпав яйцом и панировочными сухарями, палочки будут более хрустящими!

3.- После того, как все сырные палочки будут в панировке, поместите их в холодильник примерно на час

4.- Наконец, обжарьте их на очень горячем масле. Примерно через минуту, когда они подрумянятся, снимите их с масла и накройте бумажным полотенцем перед едой.

Самого простого сделать не может. Надеюсь, вам понравятся сырные палочки !

Если вам понравился этот рецепт, вы можете подписаться на меня в разных социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и Instagram

ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:

Картофельные шарики

Луковые кольца

скрипт async src = «// pagead2. googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js «>

Поделиться

Рецепт жареных сырных шариков — Food Fanatic

Что лучше сыра? Жареные сырные шарики! Всего три ингредиента в этой легкой сырной закуске, хрустящей снаружи и тающей внутри.

Эти жареные сырные шарики — популярная закуска в Латинской Америке, где они известны как bolitas de queso — буквально , маленькие сырные шарики.

Их можно есть в чистом виде или с соусом для макания. Я предпочитаю майо-кетчуп с оттенком чеснока.

Мой муж любит, когда они заправляются в ранчо. Он любит все с ранчо!

Типичный сыр, используемый для них, — это гауда. Настоящая гауда в шарике, смоченном красным воском.

Однако это не единственный сыр, который можно использовать. В моей старой испанской кулинарной книге был указан эдам, швейцарский или чеддер, и я видел, как другие повара используют Монтеррей Джек.

Любой полутвердый сыр, который вам нравится, подойдет.

Только имейте в виду, что у него будет сильный соленый сырный вкус, поэтому выбирайте мягкий сыр.

Я не рекомендую использовать предварительно измельченный сыр. Этот материал покрыт порошком, предотвращающим слеживание, и вам нужен свежий сыр, который будет красиво плавиться.

Измельчите вручную с помощью коробчатой ​​терки или пропустите его через пластину для измельчения на кухонном комбайне менее чем за минуту, как я.Обожаю мой кухонный комбайн!

После измельчения смешайте с 1 цельным яйцом или 2 яичными белками. Мне немного лучше нравится вкус только яичных белков (желток делает его очень насыщенным), но я также ненавижу тратить пищу впустую. Любой вариант работает!

Также можно добавить кукурузный крахмал или универсальную муку. Кукурузный крахмал делает их более хрустящими (и не содержит глютена), но пшеничная мука имеет немного лучший вкус. Опять же, выбор за вами.

Вы можете смешать ингредиенты с помощью электрического миксера или вручную, но потребуется немного смазки для локтей, чтобы они собрались вместе и образовали тесто.

Если смесь слишком влажная, может потребоваться добавить муку, но не слишком много, так как при охлаждении она затвердеет.

Зачерпните тесто небольшими ложками и скатайте в шарики. Я люблю использовать небольшую ложечку для печенья, чтобы все они были ровными.

Некоторым людям нравится обваливать болиты в кукурузном крахмале, муке или крошках для образования покрытия. Этот шаг не является обязательным.

Я проверил все эти варианты, поэтому вам не придется это делать.Вот результаты:

Кукурузный крахмал был грязным при жарке, и я не рекомендую. Мука была хорошей, но ненужной.

Крошки крекера придали ему дополнительную хрустящую корочку, но при приготовлении подрумяниваются быстрее, так что внимательно следите.

Вывод: я предпочитаю оставлять их обнаженными, что быстро и легко, или завернуть в крекерную крошку.

На этом этапе можно жарить болитас де кесо. Но для гораздо лучших результатов охладите шарики до охлаждения. Это поможет сыру лучше сохранять форму при жарке.

Вы также можете заморозить их, чтобы приготовить позже. Заморозьте, пока они не затвердеют, затем положите их в пакет с замком на молнии.

Если вы хотите жареные сырные шарики, просто вытащите необходимое количество и обжарьте их, не дожидаясь таяния. Обжарьте сырные шарики до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Подавайте сразу же в качестве закуски, закуски или к любимому блюду латиноамериканской кухни, например, к пуэрториканскому рису и бобам со свиными отбивными.Подумайте об этом как об альтернативе макаронам с сыром!

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора сковород.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *