Тефтели домашние: рецепты с пошаговыми фото, кулинарный блог

alexxlab
alexxlab
14.01.197308.08.2021

Содержание

👌 Домашние тефтели, рецепты с фото

Тефтели – всем известное и многими любимое мясное блюдо. Наша семья не исключение, мы очень любим блюда, в основе которых фарш и рис. Фаршированные перцы, голубцы и домашние тефтели всегда у нас в почете. 
 

 
Вот и сегодняшнее мое утро началось в 6 часов с фразы: «Мама, хочу тефтелек!» Такой вот просьбой разбудил меня сыночек и, естественно, отказать ему я не могла.
 
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
 

 
Уже более 5 лет я не покупаю фарш в магазине, а делаю исключительно дома с отборного мяса, если готовлю для сыночка, то фарш делаю на 50% свиной и 50% куриный. Туда добавляю половину луковицы и пару зубков чеснока, тогда фарш более ароматный. Чтоб мясные шарики не были сухими можно добавить небольшое количество сала.
 
Фарш солим, перчим и присыпаем смесью приправ хмели-сунели, которую используют, в основном, в грузинской кухне. (Мне эта смесь пришлась по вкусу, и я теперь часто использую её в приготовлении многих блюд).


 
Рис хорошо промываем, пока вода не станет прозрачной, и варим до полуготовности (это приблизительно 3-4 минуты). Остужаем и отправляем к фаршу, тщательно перемешиваем.


 
Формируем небольшие шарики, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом.


 

 


 
Шарики выкладываем ярусами в кастрюльку и занимаемся приготовлением томатной подливы.


 
Нарезаем лук и припускаем на сковородке.


 

 
Затем трем на терке морковь и добавляем к луку, обжариваем 2-3 минутки. 

Наливаем томат и тушим еще минут 5. Немного солим и перчим по желанию.


 
Заливаем  тефтельки нашей подливой, накрываем крышкой и ставим в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 160 градусов.


 

 
Блюдо готово к подаче.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тефтели домашние — рецепт с фото

Как приготовить домашние тефтели.

Замечательным обеденным блюдом являются тефтели домашние. Сегодня на eshpeydelay.ru мы с Вами приготовим вкусные домашние тефтели с подливкой.

Рецепт домашних тефтелей:
  • 600 гр. мяса свинина+ говядина;
  • 1 большая луковица;
  • 1 яйцо;
  • стакан отварного до полуготовности риса;
  • Соль перец по вкусу;
  • 1\2 стакана муки;
  • 1 ложка с верхом томатной пасты;
  • Немного растительного масла.

Ход работы:

Поставим отвариваться 1\3 стакана риса до полуготовности.

Мясо вместе с луком пропустим через мясорубку.

Откинем на дуршлаг рис.

Положим фарш в тазик, добавим к нему рис, яйцо.

Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.

Накатаем колобков. Каждый колобок слегка приплюснем и обваляем в муке.

Обжарим слегка домашние тефтели, на растительном масле с начало с одной стороны.

Затем с другой.

Готовые домашние тефтели сложим в тарелку.

Сварим соус к домашним тефтелям. Нальём в сковороду немного масла.

и добавим пару ложек муки.

Пережарим муку до золотистого цвета.

В обжаренную муку добавим стакан воды. Соус готов. Далее приготовим томатный соус для тефтелей

В другом стакане воды разведём ложку томатной пасты

и тоже вольём в сковороду, подливу посолим, добавим зелени (У меня мороженная)  и сложим в подливу тефтели.

Закроем сковороду крышкой и оставим на медленном огне потомиться 15 минут.

Когда домашние тефтели в томатном соусе готовы подавать с любым гарниром. У меня на гарнир к вкусным домашним тефтелям картофельное пюре.


Приятного аппетита!

Видео рецепт

В качестве дополнения предлагаю посмотреть вкусный видео рецепт домашних тефтелей:

АллаАвтор статьи Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Тефтели домашние — Тефтели от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Тефтели – отличная замена котлеткам, которые порой надоедают. Помимо необычного вкуса, тефтели делаются с подливой, которая будет очень гармонично сочетаться с любой кашей или картофелем-пюре. Распробовав их, я все чаще стала готовить тефтели, и всем вам советую их попробовать.

Чтобы приготовить тефтели домашние, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш свиной – 750 г
  • рис – 1 ст.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • масло растительное
  • морковь – 1 шт.
  • сок томатный – 1 ст.
  • сметана – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • лист лавровый – по вкусу

Количество порций: не определено

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить тефтели домашние.

Пошаговое приготовление

Сначала делаем фарш, а именно перемалываем мясо и одну луковицу на мясорубку, солим перчим по вкусу. Отвариваем рис и добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Затем образуем небольшие комочки и жарим с обеих сторон на растительном масле. Складываем в кастрюлю.

Готовим заправку для тефтелей. Нарезаем луковицу, трем морковку. Обжариваем на растительном масле и добавляем томатный сок. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения, пока не образуется паста. Выливаем в тефтели. Затем наливаем в сковородку 3 столовые ложки воды и добавляем столовую ложку сметаны. Также доводим до кипения и выливаем в тефтели. Аккуратно перемешиваем их и ставим на маленький огонь, чтобы протушились в течение 20 минут. Затем выключаем и наслаждаемся вкусом!

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт Тефтели домашние.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Тефтели домашние богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12 %, витамином B5 — 19,6 %, витамином B6 — 27,9 %, витамином PP — 26,1 %, калием — 11,2 %, кремнием — 61,8 %, магнием — 15,4 %, фосфором — 16,9 %, кобальтом — 68,8 %, марганцем — 11 %, молибденом — 11,2 %, селеном — 27,8 %, хромом — 32,9 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Тефтели рецепт с рисом и подливой из томатной пасты, как приготовить в домашних условиях с фото на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Тефтели с рисом»

Готовим вкусные тефтели

Блюда из мясного или рыбного фарша с различными наполнителями, добавками и специями можно найти в кухне практически каждого народа, населяющего нашу планету. А в некоторых странах они являются традиционными, как, например, шведские фрикадельки. Что же касается тефтелей, то их прародителем принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе. Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни рецепт тефтелей с рисом пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.

Основным отличием тефтелей является добавление в них разных круп и овощей. Кроме традиционного риса в состав могут входить гречка, овсяные хлопья, картофель, сухофрукты. Для панировки тефтелей с рисом не применяются сухари, крахмал или сырная крошка, для этого используется только рисовая или пшеничная мука. Кроме того, тефтели чаще всего не обжариваются, а тушатся или запекаются в густом и насыщенном соусе, в котором и подаются к столу. Приготовьте вкуснейшие тефтели, и этот рецепт вряд ли покинет вашу кулинарную книгу.

Как приготовить «Тефтели с рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса.

Шаг 3 Ссылка

1 морковку трём на крупной тёрке, а лук (1 шт.) режем мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета, важно чтобы лук не подгорел.

Шаг 5 Ссылка

Отвариваем рис (3 столовые ложки) — заливаем его холодной водой (воды должно быть в два раза больше, чем крупы) и варим до готовности 20-25 минут в подсоленной воде, затем откинуть рис на дуршлаг.

Шаг 6 Ссылка

Соединяем фарш, 2 яйца, приготовленную зажарку и рис (риса добавляем третью часть от фарша).

Шаг 7 Ссылка

Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и всё тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Формируем из полученного фарша шарики-тефтели.

Шаг 9 Ссылка

Разогреваем сковороду и обжариваем на растительном масле тефтели с двух сторон. Я часто тефтели не обжариваю, а просто выкладываю в форму и запекаю под этим же соусом в духовке.

Шаг 10 Ссылка

Складываем обжаренные тефтели с рисом в кастрюлю. Так же тефтели можно выложить в форму и поставить тушиться в духовку на 35-40 минут при температуре 180°С.

Шаг 11 Ссылка

Смешиваем томатную пасту (2 ст. л.) и сметану (2-3 ст. л.), а затем добавляем к ним 0,5 литра кипяченой воды. Добавляем по вкусу соль и перец, пробуйте соус — он должен быть вкусным.

Шаг 12 Ссылка

Полученным соусом заливаем тефтели, так чтобы верхний слой был покрыт.

Шаг 13 Ссылка

Ставим тушиться на очень медленный огонь на 40 минут. В процессе тушения, соус можно пробовать и добавлять по вкусу соль и перец.

О себе — I Heart Nap Time

THE I HEART NAPTIME COOKBOOK содержит более 100 рецептов, которые помогут вам приготовить любую еду, перекус или сладкое. Все 100 рецептов можно приготовить менее чем за ОДИН час, и они достаточно просты для начинающего кулинара. Все эти рецепты были проверены нашими замечательными тестировщиками, и мы надеемся, что вы полюбите их так же, как и мы!

«Джеймилин тепло приветствует нас в своей семье и доме, предлагая десятки шутливых историй, советы экспертов, захватывающие поделки, красивые картинки и более 100 доступных для всей семьи рецептов, к которым вы еще будете возвращаться.Это книга, которая всегда будет вдохновлять, и я никогда не откажусь от нее! » — Салли, пристрастие Салли к выпечке

«Как сама занятая работающая мама, я знаю, как трудно сделать карьеру, одновременно доставляя детей в школу, водя их на внеклассные мероприятия, помогая с домашними заданиями и, самое главное, готовя еду, которая понравится всей семье. Джеймилин показывает вам, как она организовывает свою кухню и свою жизнь, готовя на неделю вкусные семейные блюда.”- Джина, Skinny Taste

«Поваренная книга I Heart Naptime Cookbook содержит множество полезных семейных рецептов, которые помогут вам приготовить еду и насладиться ею менее чем за час. От успокаивающей классики до соблазнительных угощений (Hello Chocolate Chip S’mores Bars!) — книга Джеймилин предлагает что-нибудь вкусное для всех ». — Энджи, Бакерелла

«Наверное, лучшая кулинарная книга, которую я когда-либо покупал для себя. Рецепты вкусные, и им легко следовать. Я уже подарил 2 штуки, потому что они мне очень нравятся.Это как если бы все мои семейные фавориты собрались в одном удобном месте! » — Эмили, покупатель поваренной книги

«Невероятная« удобная »поваренная книга для тех из нас, кто не любит готовить или у кого мало времени на приготовление еды! Мне нравится все в этой кулинарной книге !! Рецепты просты и понятны. Яркие фотографии на всю страницу потрясающие и заставляют вас попробовать приготовить каждый рецепт. От семейных фаворитов до уникальных, единственных в своем роде творений, это наверняка будет поваренная книга, которая выдержит испытание временем.Эта поваренная книга — идеальный подарок на Рождество, свадьбу, свадебный душ, день рождения и т. Д. Для всех женщин в вашей жизни. Это будет моя кулинарная книга на все случаи жизни! » Карали, Покупатель кулинарных книг

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ КНИГУ I HEART NAPTIME

Лучшие домашние фрикадельки

Кто любит Домашние фрикадельки ? Раньше мы все ели фрикадельки. Знаете, те, которые обычно покупаются в магазине и сделаны из какого-то «мясного» продукта.Они неплохие, но у них нет того аутентичного вкуса, как у домашних! Вы только посмотрите на этих красоток: сочные, нежные, грязные… вкусные! Это наши лучшие фрикадельки, и вы тоже можете их приготовить!

Instagram — одно из любимых мест. Присоединяйтесь к нам, когда мы поделимся нашим Совершенно несовершенная жизнь с рецептами, поделками, воспитанием и весельем! Не забудьте проверить наши истории, чтобы повеселиться в реальном времени!

Легкий рецепт фрикаделек

Фрикадельки — одно из моих любимых блюд.Я мог есть их каждый божий день. Но я действительно ненавижу замороженные. Моя мама использует их для каждой вечеринки, потому что они простые, но всегда замороженные. Так что угадайте, кто начал делать тефтели для каждой вечеринки! Правильно, я. Но ничего страшного, потому что рецепт легкий и вкусный.

Можно ли заморозить оставшиеся фрикадельки?

Я всегда делаю огромные партии фрикаделек, чтобы их можно было заморозить. Их здорово иметь под рукой, когда вам нужен легкий ужин или закуска! Когда фрикадельки остынут, переложите их на противень и заморозьте примерно на час.Когда они затвердеют, вы можете переместить их в сумку для заморозки на срок до 3 месяцев. Сначала вы их замораживаете, чтобы они не слипались, когда вы будете готовы их съесть позже.

Когда вы будете готовы позже насладиться этими домашними фрикадельками, храните их в холодильнике на ночь. На следующий день лучше нагреть их перед тем, как съесть. Вы можете медленно нагреть их в соусе на плите или быстрее разогреть в микроволновой печи.

Сколько человек готовится по этому рецепту?

По этому рецепту получается 18 фрикаделек.Считаю это 6 порциями фрикаделек. Идеально подходит для порций пасты или заменителей.

Как сделать сочные фрикадельки?

Чтобы шарики оставались влажными, лучше всего использовать 2 вида мяса, например, говяжий и свиной фарш. Поскольку свинина более жирная, из нее получаются очень влажные и нежные мясные шарики.

Советы по приготовлению идеальных домашних фрикаделек

Не перемешивайте мясо слишком сильно. — Из-за этого мясо становится жестким.

Используйте совок для печенья — Совок для печенья заставляет их быть одинакового размера.Это отлично подходит для сокращения времени приготовления и обеспечения того, чтобы

Слишком сухо? — Если смесь кажется слишком сухой, вы можете добавить около столовой ложки молока к мясу.

Нет чеснока или лука? — Вы можете использовать чесночный или луковый порошок вместо свежих. Не используйте чесночную или луковую соль, потому что это может сделать рецепт слишком соленым.

Готовить не в соусе? — Если вы запекаете фрикадельки вместо того, чтобы варить их в соусе, переверните их на полпути, чтобы они не подгорели.

Как приготовить тефтели без соуса

Я люблю готовить мясо в соусе. Однако не всем это нравится. Еще можно запечь тефтели. Свернутые котлеты выложить на противень. Готовьте их в духовке при 400 градусах в течение 20-25 минут. Обязательно переверните их наполовину. Посмотреть, как мы их запекаем, можно в рецепте запеченной фрикадельки из индейки.

Как мне узнать, готовы ли фрикадельки?

Если вам нужно убедиться, что они выполнены, лучше всего взять термометр и проверить внутреннюю температуру.Поскольку вы используете свиной фарш, убедитесь, что он приготовлен до 165 градусов.

Могу ли я использовать фарш из индейки?

У меня есть рецепт восхитительных запеченных фрикаделек из индейки, который отлично подойдет, если вам нужен легкий рецепт, который имеет восхитительный вкус и все еще не набирает очков.

Способы обслуживания

Фрикадельки можно использовать не только как соус. Я бы порекомендовал попробовать

Традиционные спагетти — так большинство людей думают о фрикадельках с любимым соусом над макаронами или лапшой.Вы также можете использовать Easy Butternut Squash Noodles для более низкоуглеводной версии и варианта с меньшим количеством очков.

Альфредо — Пропустите маринару и сделайте эти фрикадельки с соусом Альфредо. Обожаю этот более легкий соус Альфредо

Шведские фрикадельки — Они очень популярны, и этот восхитительный рецепт фрикаделек можно использовать в качестве основы. Добавьте свой любимый шведский соус.

Виноградное желе y — Приготовьте виноградный желейный соус, смешав 1,5 чашки кетчупа и 1 чашку виноградного желе.Как только вы приготовили соус, залейте им фрикадельки и тушите, пока они не прогреются.

Фрикадельки барбекю — Выложите ваш любимый соус барбекю в кастрюлю с шариками и варите на медленном огне, пока тефтели не пропарятся.

Сколько очков Весонаблюдатели в этом рецепте

Есть 2 способа сделать это. Один запекает их в духовке, а другой тушит в соусе. Я включаю WW-баллы за метод выпечки. Это потому, что все склонны использовать разный соус и разное количество.Я использую мясо с наименьшим содержанием жира: 95% говяжьего фарша и 96% свинины.

Каждая порция составляет 6 баллов по всем планам . Вы можете использовать зудл из кабачков или лапшу из кабачков Easy Butternut Squash Noodles, чтобы сохранить рецепт на 6 пунктов, и 1/2 стакана домашнего соуса маринара. Или вы можете использовать 1 стакан макарон из цельнозерновой муки за 10 баллов (6 баллов на фиолетовом).

Хотите, чтобы диетологи почти бесплатно? Получите годовое членство по цене месяца — узнайте больше о iTrackBites — используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить

Фрикадельки Кето

В этих фрикадельках есть панировочные сухари, но вы можете не добавлять панировочные сухари, чтобы сделать их кето.

Состав

  • Лук
  • Говяжий фарш
  • Свиной фарш
  • Хлебные крошки
  • Яйцо
  • Соль
  • Итальянская приправа
  • Чеснок
  • Сыр Пармезан
  • Лопатка для мороженого

    Как приготовить

Домашнее мясо

Смешайте в миске лук, говядину, свинину, приправу, панировочные сухари и сыр. Смешайте до однородной массы, но не перемешивайте слишком много.

Скатайте шарики в шарики диаметром 1 дюйм.Мне нравится использовать 1-дюймовую ложку для печенья или мороженого, чтобы их было легче приготовить и сделать единообразными.

Обжарьте стороны на сковороде, а затем переместите в глубокую кастрюлю для бульона или слейте жир и оставьте их в сковороде.

Наполните кастрюлю или сковороду соусом для макарон и тушите на среднем медленном огне около 3 часов.

Еще рецепты вкусных ужинов

Экономьте деньги на диетах — получите год по цене месяца — Все, что вам нужно знать о iTrackBites — Используйте код Coach_DebiMurray , чтобы сэкономить

Рекомендуемые товары для следящих за фигурой

Распечатать рецепт

Лучшие домашние фрикадельки

Кто любит Домашние фрикадельки ? У всех нас раньше были фрикадельки.Знаете, те, которые обычно покупаются в магазине и сделаны из какого-то «мясного» продукта. Они неплохие, но у них просто нет такого аутентичного вкуса, как у домашних! Вы только посмотрите на этих красоток: сочные, нежные, грязные… вкусные! Это наши лучшие фрикадельки, и вы тоже можете их приготовить!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 3 часа

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Ключевое слово: домашние котлеты

Порций: 6

калорий: 446 ккал

Автор: Наша Ваби Саби Жизнь

Ингредиенты

  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайной ложки.соль
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1/3 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • В миске смешайте лук, говядину, свинину, приправу, панировочные сухари и сыр. Смешайте до однородной массы, но не перемешивайте слишком много.

  • Сделайте тефтели из шариков диаметром 1 дюйм. Мне нравится использовать 1-дюймовую ложку для печенья или мороженого, чтобы их было легче приготовить и сделать единообразными.

  • Обжарьте фрикадельки на сковороде, а затем переместите в глубокую кастрюлю для бульона или слейте жир и оставьте фрикадельки в сковороде.Или переместите их на противень, если запекаете в духовке.

  • Покройте фрикадельки соусом и тушите около 3 часов.

Как приготовить фрикадельки в духовке без соуса
  • Поместите скатанные фрикадельки на противень.

  • Готовьте фрикадельки в духовке при температуре 400 градусов в течение 20–25 минут.

  • Обязательно переверните тефтели на полпути.

Примечания

Очки для весонаблюдателей

6 баллов по всему плану без соуса. Добавьте 1/2 стакана соуса и 1 стакан макаронных изделий, и получится 10 баллов (кроме Purple, где макароны из цельной пшеницы бесплатны).

Питание

Порция: 3 фрикадельки | Калории: 446 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 29 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 464 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 112 мг | Железо: 3 мг

Домашние фрикадельки — пипетка для фунтов

Порций: на 15 фрикаделек

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этих домашних фрикаделек?

  • Постный говяжий фарш, 99% фарш из индейки или 98% куриный фарш — Эти фрикадельки можно приготовить из 96% постного говяжьего фарша, 99% фарша из индейки или 98% куриного фарша.
  • Панировочные сухари в итальянском стиле «Прогрессо» — Вы можете использовать обычный или итальянский стиль с итальянскими приправами внутри
  • Рубленый чеснок — для вкуса
  • Соль и перец , по вкусу
  • Вустерширский соус — для вкуса
  • Большое яйцо или 2 яичных белка — используется для связывания панировочных сухарей и мяса

Какой соус можно подавать к этим фрикаделькам?

Вы можете приготовить эти фрикадельки для классического ночного ужина из спагетти, добавить их в соус из буйволиного молока для легкого удовольствия, в домашнем соусе терияки для сладких фрикаделек или в барбекю для некоторых сладких и соленых фрикаделек.

Соус Терикаки-

  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка коричневого сахара, без упаковки
  • 1/2 столовой ложки меда
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки кунжута

В маленькой кастрюле смешайте соевый соус, коричневый сахар, мед, имбирь, кукурузный крахмал, семена кунжута и чеснок. Довести до кипения на среднем огне, пока соус не загустеет. Снимите с огня и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем покрывать приготовленные фрикадельки.

Как приготовить эти фрикадельки?

Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой или спрей с антипригарным кулинарным спреем.

В большой миске аккуратно перемешайте ингредиенты фрикадельки. Раскатайте смесь в фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень.

Выпекать 20-22 минуты.

Достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть из противня.

Переложите в большую миску и аккуратно перемешайте с вашим любимым соусом

или подавайте на блюде с одноразовыми пластиковыми вилками для закусок, которые можно найти ЗДЕСЬ.

Подавайте сразу же или держите в мультиварке в тепле или на слабом огне, пока не будете готовы к употреблению.

Порций: на 15 фрикаделек

Фрикадельки Ингредиенты:

  • 1 фунт 96% постного говяжьего фарша, 99% фарша из индейки или 98% куриного фарша
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Progresso по-итальянски
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 большое яйцо или 2 яичных белка

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или спрей с антипригарным кулинарным спреем.
  2. В большой миске аккуратно перемешайте ингредиенты фрикадельки. Раскатайте смесь в фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень.
  3. Выпекать 20-22 минуты.
  4. Выньте из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть их с противня.
  5. Переложите в большую миску и аккуратно перемешайте с любимым соусом или подавайте на блюде с одноразовыми пластиковыми вилками для закусок, которые можно найти ЗДЕСЬ.
  6. Подавайте сразу же или держите в мультиварке в тепле или на медленном огне, пока не будете готовы к употреблению.

Порций: на 15 фрикаделек

ЗЕЛЕНЫЙ: по 1 смарт-пойнту с использованием яичных белков и куриного фарша, 99% фарша из индейки или 3 фрикаделек за 4 смарт-поинта при использовании 96% нежирного говяжьего фарша

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 фрикаделек за 3 смартпойнта при использовании 98% куриного фарша или 99% индейки или 3 фрикадельки за 4 смартпойнта при использовании 96% постного говяжьего фарша

Заметки автора:

Баллы не включают дополнительные соусы.

Выход: 15

Theses Homemade Meatball — мой фаворит на все времена. Нежные, сочные фрикадельки, наполненные ароматом, служат в качестве закуски для игрового дня, со спагетти или добавляются в ваш любимый соус поверх булочки для полноценного обеда!

Автор: thepounddropper.com

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 3 минуты

Общее время 33 минуты

Состав

  • 1 фунт.96% нежирный говяжий фарш, 99% фарш из индейки или 98% куриный фарш
  • 1/2 стакана панировочных сухарей Progresso по-итальянски
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 большое яйцо или 2 яичных белка

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или спрей с антипригарным кулинарным спреем.
    2. В большой миске аккуратно перемешайте ингредиенты фрикадельки. Раскатайте смесь в фрикадельки размером 1 1/2 дюйма и выложите на подготовленный противень.
    3. Выпекайте 20-22 минуты.
    4. Достаньте из духовки и дайте им остыть в течение 2-3 минут, прежде чем вынуть их с противня.
    5. Переложите в большую миску и аккуратно перемешайте с любимым соусом или подавайте на блюде с одноразовыми пластиковыми вилками для закусок.
    6. Подавайте сразу же или согрейте в мультиварке на теплом или медленном огне, пока не будете готовы к употреблению.

      Порций: на 15 фрикаделек

      ЗЕЛЕНЫЙ: По 1 смарт-пойнту с использованием яичных белков и куриного фарша, 99% фарша из индейки или 3 фрикаделек на 4 смарт-поинта при использовании 96% нежирного говяжьего фарша

      СИНИЙ / ПУРПУРНЫЙ: 5 фрикаделек за 3 смартпойнта при использовании 98% куриного фарша или 99% индейки или 3 фрикадельки за 4 смартпойнта при использовании 96% постного говяжьего фарша

Банкноты

    Какой соус можно подавать к этим фрикаделькам?

    Вы можете приготовить эти фрикадельки для классического ночного ужина из спагетти, добавить их в соус из буйволиного молока для легкого удовольствия, в домашнем соусе терияки для сладких фрикаделек или в барбекю для некоторых сладких и соленых фрикаделек.

    Соус Терикаки

    1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
    1 столовая ложка коричневого сахара, без упаковки
    1/2 столовой ложки меда
    1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    1/4 чайной ложки молотого имбиря
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    1/8 чайной ложки кунжутных семян
    В маленькой кастрюле смешайте соевый соус, коричневый сахар, мед, имбирь, кукурузный крахмал, семена кунжута и чеснок. Довести до кипения на среднем огне, пока соус не загустеет. Снимите с огня и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем покрывать приготовленные фрикадельки.

    Соус BBQ — Соус G Hughes BBQ без сахара

    Buffalo — Фрикадельки, приготовленные с броском в оригинальном горячем соусе Buffalo Franks

    Original — вы можете использовать для спагетти или бросить их в мой соус Zero Point Marinara для закуска. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть рецепт.

    Величины баллов не включают дополнительные соусы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

15
Количество на приём: Калории: 68 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 16 мг Натрий: 180 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 9 г

Связанные

лучших домашних фрикаделек — Recipe Girl®

Это Лучшие домашние фрикадельки когда-либо! Это мой рецепт фрикаделек.Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.

Однажды родственница случайно заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних фрикаделек. «У меня не может быть всего!» Я сказал ей. «Да, но тефтели ???» — спросила она. Она права. Пришло время приготовить хороший рецепт фрикаделек.

Слава богу, женщина-пионерка пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, на котором не было фрикаделек. Женщина-пионерка (Ри Драммонд) издала поваренную книгу Женщина-пионерка готовит еду с моей границы .Оно яркое, красивое и полно пошаговых фотографий, жизни на ее ранчо и еды, которую вы хотите съесть. Помимо того факта, что я горжусь тем, что назову Ри своим другом, и вы должны поддержать ее, потому что она милая и потрясающая, у нее милые ямочки и заразительно веселый характер, ее поваренная книга действительно должна быть у вас на полке.

Лучшие домашние фрикадельки — идеальная еда! Бросьте их в соус маринара и положите сверху на стопку свежеприготовленной лапши или выложите их в рулет, чтобы получился сэндвич с фрикадельками и растопленной моцареллой.На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.

Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:

Лучшие домашние фрикадельки — это простая комбинация говяжьего и свиного фарша, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли / перца и небольшого количества молока. P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают говяжий и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто зайти туда и сказать им, что хотите ровно по 3/4 фунта каждого.

Сформируйте из них фрикадельки любого размера — крошечные для пиццы или такие фрикадельки обычного размера (у вас будет около 24). Затем вы кладете их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они укрепились и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.

Фрикадельки быстро подрумяниваются в сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они варились на медленном огне. Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Тогда вы можете использовать свои фрикадельки, как хотите! Я надеюсь, что тот родственник, который так деликатно заметил, что у меня на сайте нет фрикаделек, теперь доволен. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень и очень хороши!

Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в небольшом булочке — это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будние дни. Они также действительно хороши подаются с лапшой из кабачков!

В этой кулинарной книге Женщина-пионерка делится рецептом ригатони и фрикаделек (соуса и всего остального).Это просто тефтели. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить их снова и снова!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моей запеканкой из говяжьего буррито или этой пиццей с фрикадельками, чтобы получить легкие идеи на ужин.

Лучшие домашние фрикадельки

Это любимый рецепт лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!

Подробности рецепта

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: тефтели

Порций: 6 порций (4 фрикадельки на порцию)

калорий: 481 ккал

Ингредиенты

  • 12 унций 90% постного говяжьего фарша
  • 12 унций свинины
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана свежематертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  • всплеск молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 стаканов соуса маринара (в банке или домашнего приготовления)

Инструкции

  • В большой миске смешайте мясо, чеснок, панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, соль, пару молотых перцев и немного молока.Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатать в 24 шарика диаметром 1 1/2 дюйма и выложить на противень с бортиком. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного стали твердыми.

  • Чтобы подрумянить фрикадельки, нагрейте пару кружков оливкового масла в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте тефтели, подрумянив со всех сторон. Их не нужно переваривать.

  • Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте.Нагрейте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.

  • Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой из плавленого сыра моцарелла.

Nutrition

Порция: 1 порция (4 фрикадельки), калорийность: 481 ккал, углеводы: 23 г, белок: 32 г, жиры: 28 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 150 мг, натрий: 1765 мг, калий: 1234 мг, клетчатка: 4 г, сахар : 11 г, витамин A: 1470 МЕ, витамин C: 21 мг, кальций: 223 мг, железо: 5.5 мг

Рецепт домашних фрикаделек | Просто быть мамочкой

Этот пост спонсируется Skinner ® Pasta. Все комментарии и мнения принадлежат мне.

Основным продуктом любого домашнего хозяйства должен быть простой рецепт домашних фрикаделек. Фрикадельки настолько универсальны, что их можно использовать по-разному для приготовления вкусных домашних блюд в домашних условиях. Этот рецепт фрикаделек — мой любимый. Он простой, ароматный и может использоваться по-разному.

Мне иногда кажется, что есть заблуждение, будто тефтели предназначены только для спагетти. Хотя я люблю фрикадельки со спагетти, есть много других способов использовать тефтели. Есть запеченные макаронные изделия, супы с фрикадельками, пицца с фрикадельками, кебабы с фрикадельками…

Ага, есть много способов полакомиться фрикадельками.

Хотя мне нравится, когда просто пойти поесть и попросить кого-нибудь приготовить мне еду, нет ничего более приятного, чем приготовить вкусную еду дома для моей семьи.Мне нравится, когда все мои дети сидят за нашим столом, наслаждаясь едой, которую я приготовил специально для них.

С помощью H-E-B я могу приготовить не только сытное блюдо, но и очень простое и вкусное. К счастью, у меня есть популярные бренды, такие как Skinner ® и Just the Sauce ™, которые действительно помогают улучшить эти фрикадельки.

Вы тоже один из тех людей, чей язык любви — паста? Я люблю пасту, как и моя семья, и мне кажется, что это одно из тех блюд, которые все любят и с нетерпением ждут.Паста наполнена воспоминаниями, и каждое блюдо передает свое личное послание.

Если вы поклонник быстрых и легких блюд, эти простые домашние котлеты быстро станут одним из ваших любимых рецептов. Если вы поклонник итальянских рецептов или нет, вы можете использовать этот рецепт фрикаделек в самых разных блюдах на обеденном столе.

Вы можете использовать этот рецепт с любым разнообразием пасты Skinner и вариантов Just The Sauce. В то время как я выбрал те длинные нити комфорта, которые любят мои дети, и острый соус, я мог бы пускать слюни, думая о соусах Smoky Pancetta и Carbonara.Вы можете найти больше вдохновения для рецептов здесь.

Некоторые люди предпочитают жарить фрикадельки, но лично я предпочитаю их запекать. Я не категорически против жарки, но просто считаю, что печь их мне легче. Я также чувствую, что после этого нужно меньше убирать. Вот и все!

Рецепт фрикаделек Ингредиенты

Чтобы приготовить эти восхитительные домашние фрикадельки, вам не понадобятся какие-либо причудливые ингредиенты или кухонные принадлежности. Достаточно всего нескольких предметов из кладовой и шкафа для специй, а также свежего мясного фарша, и вы сможете быстро взбить этих плохих парней.

  • Фарш из куриного фарша (80% жира)
  • Фарш из свинины
  • Панировочные сухари
  • Молоко
  • Яйца
  • Тертый сыр Пармезан
  • Рубленый чеснок
  • Луковый порошок
  • 9014 Кошерный перец 9014 9014 Кошерная соль

    Как приготовить домашние фрикадельки

    Подготовка: Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите темный противень пергаментной бумагой. Отложите подготовленный противень, чтобы использовать его чуть позже.

    Объедините: Соберите одну большую и две меньшие чаши. В одной из маленьких мисок перемешайте панировочные сухари и молоко, пока панировочные сухари не впитают молоко. Затем в отдельной небольшой миске взбейте два яйца вместе. В большой миске смешайте мясо, яйца, пропитанные панировочные сухари, сыр пармезан, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, перец и петрушку. Кончиками пальцев смешайте ингредиенты до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не перемешать ингредиенты слишком сильно.

    Форма: Используя совок для печенья или большую ложку, зачерпните мясную смесь, аккуратно скатайте в шарик и положите на противень, выстланный пергаментом.

    Выпекание: Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте 10 минут. Достаньте противень из духовки и переверните каждую фрикадельку щипцами. Верните фрикадельки в духовку и готовьте еще 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F.

    Домашние фрикадельки Советы:

    Самый важный совет = не перемешивайте ингредиенты слишком сильно! Лучший совет, который я могу вам дать, — смешивать ингредиенты кончиками пальцев и кончиками пальцев.Если вам не нравится прикасаться к сырому мясу, попробуйте надеть перчатки, безопасные для пищевых продуктов.

    Не думайте, что вам нужны идеально круглые фрикадельки. Мне нравится более деревенский вид моих фрикаделек, и это гарантирует, что я не переусердствую с мясом.

    Используйте ложку для печенья, ложку или мерный стакан, чтобы сделать фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление фрикаделек и все они будут приготовлены одновременно.

    Используйте смесь говяжьего и свиного фарша для получения сочных фрикаделек.Поскольку свинина немного жирнее говядины, это поможет сделать домашние котлеты невероятно нежными и влажными.

    Оставшиеся фрикадельки можно заморозить. Я предлагаю сделать двойную партию и заморозить половину, чтобы в конце месяца можно было легко заморозить еду. Перед замораживанием фрикаделек дайте им остыть. Когда фрикадельки остынут, переложите их на противень и быстро заморозьте в морозильной камере примерно на час. Достаньте из морозильной камеры и переложите тефтели в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры.

    Чтобы использовать замороженные фрикадельки, просто достаньте фрикадельки из морозильной камеры и поместите в холодильник для размораживания. После размораживания можно разогреть в соусе на плите или поместить в мультиварку с соусом на 2-3 часа на медленном огне.

    Рекомендации по сервировке

    Эти домашние котлеты настолько универсальны, что есть много разных способов подать их своей семье. Поскольку все в моей семье безумно любят макаронные изделия Skinner®, особенно длинные нарезанные макароны, я решил сделать что-то отличное от ваших традиционных спагетти.

    Нельзя отрицать, что моя семья любит традиционный красный соус с пастой. Но когда я немного меняю положение вещей, это всегда приятный сюрприз. На этот раз мы выбрали более насыщенный соус, который также имел пряный привкус, который действительно понравился нашим вкусовым рецепторам.

    Мы подобрали пару банок H-E-B’s Just the Sauce ™ в Пряном Калабрии (он находится в проходе с макаронами), и это была такая вкусная альтернатива нашему традиционному ужину со спагетти. Соус очень острый и содержит нужное количество специй.

    Если вы предпочитаете другую пасту, Skinner поможет вам. Думаю, пенне, ротини или ракушки тоже будут отличным выбором.

    Я не могу придумать ничего более легкого, что говорило бы «Я люблю тебя» больше, чем домашнее успокаивающее блюдо из макарон, подобное этому. Я помню те домашние блюда из своего детства, и мне нравится иметь возможность передать некоторые из них своим детям.

    Экономия для вас:

    Если вы находитесь в Техасе, как и я, вы можете наслаждаться этими продуктами в местном магазине H-E-B и экономить, пока вы в нем.Теперь до 16 марта 2021 года вы можете сэкономить 50 долларов на любом длинном нарезке макаронных изделий Skinner в H-E-B с этими цифровыми купонами.

    Рецепт домашних фрикаделек

    Урожайность: 48 фрикаделек

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Приготовление вкусных домашних блюд Это должно быть сложно. Этот рецепт домашних фрикаделек — идеальная основа для любой пасты.

    Ингредиенты

    • 1 фунт фарша (80% жира)
    • 1 фунт свинины
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки молока
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 столовая ложка измельченный чеснок
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите темный противень пергаментной бумагой и отложите для использования позже.
    2. В небольшой миске перемешайте панировочные сухари и молоко до однородности.
    3. В отдельной небольшой миске взбейте яйца вместе.
    4. В большой миске смешайте мясо, яйца, пропитанные панировочные сухари, сыр пармезан, измельченный чеснок, луковый порошок, соль, перец и петрушку. Кончиками пальцев смешайте ингредиенты. Будьте осторожны, чтобы не перемешать ингредиенты слишком сильно.
    5. Используя совок для печенья или большую ложку, зачерпните мясную смесь, аккуратно скатайте в шарик и положите на противень, выстланный пергаментом.
    6. Выпекайте 10 минут. Выньте из духовки и переверните каждую фрикадельку щипцами или большой ложкой. Верните фрикадельки в духовку и готовьте еще 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 ° F .
    7. Достаньте противень из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    Советы по фрикаделькам:

    Чрезмерное перемешивание сделает ваши фрикадельки жесткими при приготовлении. Смешивая ингредиенты, используйте кончики пальцев, а не всю руку.

    Убедитесь, что вы зачерпнули смесь ложкой для печенья или большой ложкой, чтобы все фрикадельки были одинакового размера. Это обеспечит равномерное приготовление фрикаделек.

    Пищевая ценность:
    Выход: 48 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 65 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 85 мг 1 Углеводы: 6 000 углеводов: 0 000 Значения являются приблизительными.

    Домашние фрикадельки — Sweetly Splendid

    Я никогда не был большим поклонником фрикаделек, просто потому, что я никогда не был большим поклонником говяжьего фарша в целом.Все остальные, которые у меня всегда были, — это просто шарик из говяжьего фарша. Спасибо, не надо. Я экспериментировал с этим несколькими разными способами. В конце концов, это тот способ, который мне больше всего нравится. Как я уже говорила, мой муж против лука, поэтому в этом я предпочитаю луковый порошок. И, если честно, как бы я ни любил лук в вещах, мне он не нравится в этом рецепте. Они становятся немного перегруженными, используя настоящие кусочки лука.

    Я подаю фрикадельки несколькими способами… на спагетти (как показано выше), гавайских фрикадельках в мультиварке, сладких и острых фрикадельках в мультиварке, а также в фрикадельках. Я обязательно опубликую здесь некоторые из этих рецептов в будущем!

    Домашние фрикадельки

    Sweetly Splendid — Кара Майерс ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порций 20

    Калорий 134 ккал

    Белки 10 г

    Ингредиенты

    1x2x3x4x

    • 1 фунт 95% постного говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 ½ ч. ¼ стакана сыра Пармезан
    • ¼ стакана панировочных сухарей Панко

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.

    • Смешайте все ингредиенты в миске. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

    • Сформируйте маленькие мячи размером с мяч для гольфа и поместите на противень, застеленный фольгой. Мне нравится использовать мою маленькую ложечку для печенья, чтобы получать фрикадельки одинакового размера.

    • Выпекайте 15 минут.

    Банкноты

    WW Freestyle Очков: 1

    Питание

    ]]>

    Пищевая ценность

    Домашние фрикадельки

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте нам знать, как это было, в комментариях или отметьте нас в Instagram @sweetlysplendid!
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 ½ чайной ложки вустерширского соуса
    • ½ чайной ложки перца
    • 9014 чашки хлеба пармезан крошки

    Смешайте все ингредиенты в миске. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.Если слишком много перемешать говяжий фарш, он станет жестким. Сформируйте маленькие мячи размером с мяч для гольфа и выложите на противень, застеленный фольгой. Мне нравится использовать мою маленькую ложечку для печенья, чтобы получать фрикадельки одинакового размера. Выпекать 15 минут в духовке при 400 градусах. Подавайте так, как вам нравится!

    Их также можно заморозить для использования в будущем.

    Самый простой рецепт домашних фрикаделек

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Эти простые домашние фрикадельки полны аромата, отлично готовятся, и вы можете готовить их порциями и замораживать! Они ИДЕАЛЬНЫ во всех смыслах! Ознакомьтесь со всеми моими рецептами фрикаделек, если вы ищете идеи для соусов.

    Домашние фрикадельки Рецепт

    Я люблю фрикадельки, потому что они являются сытной закуской или гарниром к любому блюду. Я не люблю фрикадельки, потому что они могут быть привередливыми. Таким образом, я всегда искал САМЫЙ легкий рецепт фрикаделек. Так что, если у вас есть настольный миксер, и вы похожи на меня (или если вы любите фрикадельки), так легко бросить все это в миску и поставить на перемешивание! Та-да! ЛУЧШИЙ простой рецепт домашних фрикаделек … потому что вам не нужно перемешивать их руками, все, что вам нужно сделать, это скатать их после того, как они будут перемешаны!

    Ингредиенты в домашних фрикадельках

    • Говяжий фарш — нежирный продукт лучше всего использовать для фрикаделек, поскольку они не сильно уменьшатся в размере
    • Яйца — используйте большие
    • Солевые крекеры — вы можете использовать крекеры с низким содержанием натрия, если хотите разрезать соль
    • Пармезан — можно использовать свежий или дешевый порошок
    • Петрушка — для придания вкуса и цвета
    • Зубчики чеснока — свежий чеснок действительно хорош в этих тефтелях
    • Орегано — для классического итальянского вкуса
    • Соль и перец

    Как приготовить домашние фрикадельки

    • Положите все ингредиенты в большую миску .Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
    • Разогрейте большую сковороду.
    • Возьмите небольшое количество, размером с шарик для пинг-понга, и скатайте в шарик и положите в сковороду . Оставшиеся скатать в тефтели и выложить на сковороду.
    • Готовьте, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон около 15 минут. . После приготовления убедитесь, что на них не осталось розового цвета, и они прожарены до температуры 165 ° F.
    • Используйте в текущем рецепте или заморозьте их на будущее.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Если вы хотите приготовить еду, я бы удвоил этот рецепт и сделал 6 дюжин для вашей морозильной камеры! Вы можете даже утроить его, если хотите!

    Как заморозить фрикадельки

    Я обычно замораживаю эти фрикадельки, когда мне нужно быстро поужинать. Их так легко заморозить на противне, а потом бросить в большой пакет Ziploc. Я выберу свой любимый соус и бросу его на медленный огонь!

    • Поместите сформированные фрикадельки на противень и быстро заморозьте. Это может занять несколько часов. Вы должны убедиться, что они хорошо заморожены, чтобы они не слипались!
    • Когда фрикадельки полностью замерзнут , переложите их в большой герметичный пакет для заморозки и храните в замороженном виде в течение 3-4 месяцев.

    Как приготовить фрикадельки из замороженных продуктов

    Нет ничего лучше рецепта фрикаделек, чтобы сэкономить драгоценное время в течение недели. По этому рецепту получается около 36 маленьких фрикаделек, а это значит, что этот рецепт не только простой домашний рецепт фрикаделек, но и такой рецепт, которым вы сможете накормить вашу семью 2 или 3 раза прямо из морозилки! Я говорю два или три раза, потому что, если вы сделали 36, вы также просто приготовили обед на следующий день.БУМ. Легкий рецепт тефтелей… на обед… на победу.

    • Чтобы приготовить их из замороженных, просто используйте их в своем рецепте по мере необходимости. Поскольку вы уже приготовили фрикадельки, они готовы к работе! Нагрейте их в соусе для спагетти или повторно нагрейте в духовке при 350 ° F, пока они не достигнут 165 градусов внутри.
    • В целях безопасности убедитесь, что фрикадельки нагреты и приготовлены до 165 ° F.

    Теперь вы заметите, что у меня в этом рецепте нет соусов, и это потому, что я просто хочу, чтобы вы использовали этот простой рецепт домашних фрикаделек в качестве основного рецепта.Это ОДИН. У меня есть много дерзких рецептов фрикаделек, обратите внимание на следующие!

    Еще больше вкусных рецептов фрикаделек

    Удачи, ребята!

    Карлинн

    ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ к своим Доскам РЕЦЕПТОВ УЖИНА и не забудьте СЛЕДОВАТЬ ЗА МНОЙ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    • Если у вас есть стационарный миксер, этот рецепт будет намного проще. Если нет, используйте большую миску.

    • Положите все ингредиенты в большую миску. При использовании миксера используйте насадку-лопасть. Смешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

    • Возьмите большую сковороду и налейте на дно около 2 столовых ложек растительного масла.Установите на средний огонь.

    • Когда мясо хорошо перемешано, возьмите небольшое количество, размером с шарик для пинг-понга, скатайте в шарик и положите в сковороду. Оставшиеся скатать в тефтели и выложить на сковороду.

    • При приготовлении я предпочитаю полностью готовить, пока они хорошо не подрумянятся со всех сторон около 15 минут.

    • После приготовления убедитесь, что на них не осталось розового цвета и они прожарены.

    • Выстелите большой противень пергаментной бумагой.Выложите все приготовленные фрикадельки на противень и поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов.

    • После замораживания выньте фрикадельки из кастрюль и поместите в пакеты с застежкой-молнией в количестве, подходящем для семейных обедов.

    Количество фрикаделек зависит от того, какой размер вы делаете.

    Калорийность: 83 ккал, углеводы: 1 г, белок: 5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 37 мг, натрий: 126 мг, калий: 83 мг, витамин A: 40 МЕ, витамин C: 0.2 мг, кальций: 27 мг, железо: 0,7 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *