Тесто для пирожков с капустой простое: Доступ к этой странице запрещен.

alexxlab
alexxlab
10.06.2021

Содержание

Вэрзэре — быстрые пирожки с капустой без дрожжей

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся. Это единственный досадный минус. Лучше рассчитывать сразу на два противня. Капусту можно использовать любую, даже квашеную, если нравится.

Ингредиенты

мука 320 г
вода 125 мл
растительное масло 125 мл
соль 1/2 ч.л.
желток яичный 1 шт
капуста белокочанная молодая 650 г
лук репчатый 1 шт
морковь
1 шт
соль по вкусу
перец черный по вкусу
лук зеленый по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

У меня дома 4 человека, и им это очень понравилось.
Получилось пушистое и оооочень вкусное.
Обещай, что это не сложно, как может показаться.
Сначала обжарьте овощи, а пока оно остынет, приступайте к приготовлению теста.
Работать с тестом очень просто, если смазывать рабочую поверхность маслом.

Необходимые ингредиенты:
Дрожжи
Сахар
Масло
Универсальная мука
Капуста
Лук
Морковь
Соль


Жарить на среднем огне около 15 минут:
1 небольшая капуста, нарезанная кубиками
6 небольших луковиц, нарезанных кубиками
4 средние моркови, натертые на терке
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
¼ чайная ложка перца
Примечание: у меня были остатки, поэтому я сделал капустный пирог.Вы можете сделать чуть меньше этого количества.

В миску добавьте:
2¼ стакана теплой воды
2 чайные ложки дрожжей
2 чайные ложки сахара
Дайте ему активироваться в течение нескольких минут, затем добавьте:
5¼ стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
Месить до тех пор, пока формы для теста.


Смажьте поверхность рабочего места маслом и возьмите небольшие кусочки из теста.
Вы можете играть с размерами, которые вам нравятся. Разложите кусок теста руками, я не использовал никакой валик, это проще и быстрее вручную.
Залейте в тесто 1-2 столовые ложки жареной капусты и закройте края, прижмите очень хорошо, чтобы оно не раскрылось во время жарки.
Разогрейте сковороду для жарки на масле, я делал это на среднем огне.
И ставьте по очереди, предлагаю сначала обжарить закрытую часть.
Можно жарить во фритюре или использовать меньше масла.
Если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать.

Состав

  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло
  • Мука универсальная
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Соль

Инструкции

Жарить на среднем огне около 15 минут:
1 небольшая капуста, нарезанная кружками
6 небольших луковиц, нарезанных кубиками
4 средние моркови, натертые на терке
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка паприки
чайная ложка перца
Примечание: у меня остались остатки, поэтому я сделал капустный пирог.Вы можете сделать чуть меньше этого количества.

В миску добавьте:
2¼ стакана теплой воды
2 чайные ложки дрожжей
2 чайные ложки сахара
Дайте ему активироваться в течение нескольких минут, затем добавьте:
5¼ стакана универсальной муки
1 чайную ложку соли
Замесите до образования теста.

Смажьте поверхность рабочего места маслом и возьмите небольшие кусочки из теста.
Вы можете играть с размерами, которые вам нравятся.
Разровняйте тесто руками, я не использовал валик, вручную проще и быстрее.

Залейте в тесто 1-2 ст.л. обжаренной капусты и закройте края, прижмите очень хорошо, чтобы оно не раскрылось во время жарки.

Разогрейте сковороду для жарки на масле, я делал это на среднем огне.

И ставьте по очереди, предлагаю сначала обжарить закрытую часть.

Можно жарить во фритюре или использовать меньше масла.

Если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать.

Веганские и сырые рецепты для семей и детей

ПИРОГ С КАПУСКОЙ И ОРЕХОМ | Идеи меню

ПИРОГ С КАПУСКОЙ И ГРЕЦКИМ

Есть так много разных видов пирогов.Хрустящий, мягкий, с простой или богатой и сложной начинкой. Все зависит от теста и способа его замешивания, а также от того, как вы собираетесь открывать лист.

Этот капустный пирог такой мягкий, что он напоминает мне руки моей бабушки, которая его пекла. У меня есть привычка готовить его со свежей капустой в дождливые осенние месяцы и квашеной капустой под Рождество.
Капуста — один из моих любимых овощей, и я всегда использую ее в качестве салата, как ингредиент успокаивающего и вкусного тушеного мяса из говядины или как начинку для пирогов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто для пирога:

500 гр. универсальная мука

250 мл. теплая вода

щепотка соли

Начинка для пирога:

1 кг. белокочанная капуста

200 мл. подсолнечное масло

теплая вода

150 гр. грецкие орехи

соль и черный перец по вкусу

Замесите мягкое и эластичное тесто из перечисленных выше ингредиентов. Разделите его на 5 частей, вымесите каждую из них и сформируйте маленькие шарики.Поместите их в миску, накройте крышкой и оставьте в теплом месте на час или больше, в зависимости от температуры в комнате.

Приготовьте начинку для пирога. Удалить все твердые и поврежденные листья, капусту разрезать пополам. Затем отрежьте сердце и нарежьте его тонкими кусочками ножом или натрите в кухонном комбайне. Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте капусту. Обжарить при низкой температуре. Попробуйте добавить немного теплой воды, это поможет капусте стать мягче и вкуснее.
Когда капуста приготовится, снимите сковороду с огня.
Порубите грецкие орехи ножом или лучше используйте ступку и пестик, если у вас есть один, чтобы раздавить их.
Добавьте грецкие орехи в вареную капусту, посолите и черный перец и дайте начинке для пирога остыть.

Смажьте маслом одну круглую форму для выпечки (диаметром от 30 до 32 см).
Поместите один из шариков теста на посыпанную мукой поверхность и раскройте круглый лист скалкой. Поместите его в форму для выпечки.
Равномерно распределите 1/4 часть начинки. Поместите второй лист и заливку. Положить 5-й лист для пирога сверху, сбрызнуть маслом, разрезать пирог и выпекать при 200 градусах Цельсия 1 час.

Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и накройте полотенцем на 10 минут. Подавать с белым сыром и йогуртом.

Пирог не хрустящий, тесто мягкое, как хлеб. Вы также можете использовать квашеную капусту вместо белокочанной. Вы также можете купить густое филло-тесто. В этом случае используйте по три листа для каждого слоя пирога и смажьте каждый лист маслом.

Рецепт простого мясного пирога — Ручные пироги с ирландским стаутом

Поделитесь этим…

Последнее обновление: 3 марта 2021 г. изданием The ‘Noms.

Хотите рецепт несладкого пикантного мясного пирога на День Святого Патрика? У нас есть для вас идеальный вариант с крепким пивом!

Мы придумали немного традиционной ирландской кухни на День Святого Патрика, потому что нам нужна была альтернатива солонине и капусте . Мы адаптировали одно из наших любимых тушеных блюд, тушеную говядину и крепкое пиво, для приготовления ручных пирогов, которые были идеальными закусками для веселого ужина с детьми или для хорошего обеда.Мы делаем их каждый год, они идеального размера и такие вкусные!

Прикрепите ЗДЕСЬ!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые, по нашему мнению, могут оказаться полезными для вас, как читателей, и мы получаем с них комиссию! Чтобы получить более подробную информацию о наших аффилированных лицах, щелкните на странице «Раскрытие информации и контакты» .

Пирог с говяжьим фаршем

Поскольку мы любим использовать алкоголь в своей кулинарии, мы использовали Guinness , который является типичным ирландским стаутом.Что касается знаменитого ирландского стаута Гиннесс, то пиво придает начинке насыщенный солодовый вкус, благодаря чему получается восхитительный пикантный легкий рецепт мясного пирога. Это простой и быстрый рецепт, идеально подходящий для празднования праздника!

Если вы ищете другие рецепты пива, попробуйте их!

Если вы хотите, чтобы к вашему легкому рецепту мясного пирога добавились коктейли, у нас есть они для вас! Попробуйте наш Toasted Cream Irish Coffee наш Irish Sour !

Какие ингредиенты необходимы для ручных пирогов с пикантным стаутом?

  • Для кондитерского теста
  • Для начинки
    • Чеснок
    • Гиннесс
    • Соль и перец
    • Лук
    • Сельдерей
    • Тимьян
    • Молотый гамбургер
    • Морковь
    • Вустершир

Вот некоторые кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться для этого рецепта: сковорода, лопатка, резак для теста, миска для смешивания, кисточка для кондитерских изделий, пергаментная бумага, противень для печенья.Удачной выпечки!

Если вы хотите больше рецептов из моркови, попробуйте их!

Понравился рецепт? Попробуйте и их ниже!

Пирожки с бананом и нутеллой

Бекон из бурбона, булочки с корицей

Другие пироги с алкогольными руками

Рецепты ко Дню Святого Патрика

Также не забудьте подписаться на нас в Instagram и пометить #gastronomcocktails, чтобы мы могли увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ воссоздаете на этом сайте!

Вы также можете подписаться на нашу еженедельную рассылку новостей , чтобы больше не пропустить вкусный рецепт!

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Идеальная трапеза в День Святого Патрика. Эти ручные пироги готовятся в пиве, а затем запекаются.Легкий рецепт мясного пирога для всех!

Состав

Для теста
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4-5 столовых ложек холодной воды
  • 1/3 стакана жира
Для начинки
  • 1 столовая ложка сушеного чеснока или 1 луковица свежего измельченного чеснока
  • 1 бутылка (12 унций) Guinness
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 фунт молотого гамбургера
  • 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 2 столовые ложки Вустершира

Инструкции

Для начинки

Коричневый гамбургер, слейте жир.

Добавьте лук, сельдерей и морковь вместе со специями. Готовьте 5 минут, регулярно помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.

Налейте в бутылку Guinness и готовьте на среднем огне, пока не уйдет большая часть жидкости.

Снимите огонь и дайте немного остыть перед тем, как положить в тесто.

Этот рецепт сделает больше, чем вам нужно.

Мы испекли около 8 ручных пирогов, и еще очень много осталось.

Для теста для кондитерских изделий

В средней миске смешайте муку и соль.С помощью кондитерской нарежьте масло до размеров горошины.

Сбрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторите, используя по 1 столовой ложке, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар.

На слегка посыпанную мукой поверхность руками слегка разровняйте тесто. Раскатайте от центра к краю. Каким бы большим вы ни были, это нормально, всего лишь нужно сделать 16 кругов.

Мы использовали круглое стекло диаметром 5 дюймов и обрезали его, чтобы сформировать круги. Сделайте 16 вершин и оснований ручных пирогов.

Для приготовления ручных пирогов

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Выложите примерно 1/3 стакана говяжьей смеси на круг из теста.

Нанесите немного молока на нижние края кондитерской кисточкой. Сверху выложите еще один кружок из теста.

Сожмите 2 вместе и закройте вилкой. Сделайте его настолько красивым, насколько хотите!

Продолжайте со всеми, пока не закончите.

Положить на противень с пергаментной бумагой.

Для подрумянивания верхушки можно смазать смесью 1 яичного желтка и столовой ложки воды.

Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 196 Всего жиров: 8,9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 29 мг Натрий: 118 мг Углеводы: 15.6 г Волокна: 0,8 г Сахар: 1,1 г Белки: 9,2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО СПАСАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГОВ ИРЛАНДСКОЙ СТОУТЫ НА ПОЗЖЕ!

Заинтересованы в создании собственного домашнего бара? Не забудьте увидеть наши фаворитов в нашем магазине Amazon Store !

Если вам понравился этот рецепт, не забудьте подписаться на новые (и, конечно, бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получать все рецепты, доставленные вам в почтовый ящик, когда мы публикуем), чтобы вы не Я ничего не упускаю.Вы можете найти нас в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter!

Gastronomblog является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon. com

Следите за моим блогом с Bloglovin

Поделитесь этим …

Немецкая краутштрудель: легкая пикантная голубица

Немецкий краутштрудель — это восхитительно несложный соленый голубец, идеально подходящий по сезону.С мягкими обжаренными прядями капусты, дымным ароматом бекона и пикантным хрустом тмина; все завернутые в нежную шелушащуюся корочку. Это удовольствие понравится друзьям и семье.

Краутштрудель — это просто штрудель из капусты.

Когда думаешь о штруделе, часто вспоминается яблочный штрудель. Определенно необходимо в яблочный сезон.

Тем не менее, краутштрудель, или капустный штрудель, также должен быть обязательным. Совершенно необычное, пикантное и такое легкое, это блюдо, которое вы не захотите пропустить в этом сезоне.

Это новый фаворит в нашем доме. И я могу поблагодарить мою племянницу, Марию, , за то, что она меня просветила.

Она живет со своим мужем в регионе Шварцвальд в Германии, преподает искусство. И полностью погрузилась в культуру, готовя блюда по немецким поваренным книгам, совершая пешие прогулки и путешествуя по региону.

Несколько недель назад она прислала мне несколько фотографий краутштрудели, которую она готовила на своей немецкой кухне, из кулинарной книги Луизы Вайс «Классическая немецкая выпечка».

И меня зацепило.

Она приготовила собственное тесто для штруделя, которое выглядит потрясающе.

Это было не больше чем за пару дней до того, как мне пришлось делать свою собственную.

И это было хорошо, как выглядело!

Я упростил рецепт, чтобы он соответствовал занятому образу жизни.

Но если вы хотите приготовить собственное тесто для штруделя, это простой процесс, который дает восхитительные результаты.

Рецепт теста для штруделя

1-1 / 4 стакана универсальной муки
щепотка соли
3 столовые ложки растительного масла
1/3 стакана холодной воды

Смешайте муку и соль в небольшой миске. Добавьте масло и перемешайте с мукой. Медленно добавьте воду, помешивая вилкой или пальцами. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не сойдет. Переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 10 минут. Дайте отдохнуть примерно 30 минут. Раскатайте тесто до размеров 10 на 13 дюймов. Затем начните осторожно растягивать, терпеливо и используя полотенце, пока тесто не станет размером примерно 16 на 24 дюйма.

Филло Тесто

Мы решили использовать тесто филло, так как оно больше всего напоминает домашнее тесто для штруделя.И куплено в магазине готово и удобно. Если вы используете замороженное тесто филло, не забудьте заранее разморозить его, следуя инструкциям на упаковке.

Капуста

Хотя я предпочитаю использовать небольшой кочан нарезанной свежей капусты, если время является фактором, попробуйте купить пакет из капусты из капусты, купленный в магазине. Или, если вы поклонник квашеной капусты, можете заменить ее и свежей капустой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Немецкий краутштрудель — это восхитительно несложный соленый голубец, идеально подходящий по сезону.С мягкими обжаренными прядями капусты, дымным ароматом бекона и пикантным хрустом тмина; все завернутые в нежную шелушащуюся корочку. Это удовольствие понравится друзьям и семье.


8-10 листов замороженного теста филло, размороженного
3 столовых ложки оливкового масла
6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками (или канадского бекона, нарезанного кубиками)
1 большая желтая луковица, нарезанная
1/2 красного перца, мелко нарезанная
1 маленькая головка зеленая капуста, очищенная и измельченная
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка тмина + еще для верхних
свежемолотый черный перец


Ключевые слова: голубцы, краутструдель, штрудель, капустный штрудель

Карта рецептов при поддержке

Савойские голубцы, классический и легкий рецепт

Савойские голубцы с мясом — это классика ломбардской кухни, от которой мы никогда не устанем. Савойская капуста восхитительна в этом уникальном блюде всего из нескольких вкусных ингредиентов.Но как их сделать? В рецепте классических голубцов по-савойски используется свинина, но их также можно приготовить с колбасой, рыбой и овощами. Что касается метода приготовления, вы можете выбрать классический стиль, приготовленный в горшочке, или запечь, приготовить на пару или поджарить! Прежде чем думать о разных вариациях, давайте вместе рассмотрим классический рецепт.

Рецепт: классические савойские голубцы

Ингредиенты (на 4 человека):

1 фунт свинины, 8 больших листьев савойской капусты, 1 лук-шалот (очищенный и нарезанный), 1 яйцо, 1/2 стакана белого вина, масло , Лавровый лист, розмарин, шалфей, тертый сыр пармезан Реджано, изюм, панировочные сухари, оливковое масло первого отжима, соль и перец

Как приготовить голубцы:

Замочите ложку изюма и бланшируйте листья капусты в кипящей подсоленной воде минут пять.Слейте воду и переложите листья капусты в миску с холодной водой, чтобы сохранить их цвет. Высушите их на тряпке. Мясо обезжирить и нарезать кубиками. Обжарьте лук-шалот со столовой ложкой масла и кусочком сливочного масла в течение нескольких минут. Добавьте мясо, веточку розмарина, 2 лавровых листа, 3 листа шалфея и смешайте с белым вином. Накрыть крышкой и варить около 15 минут, приправляя солью и перцем в середине приготовления. Измельчите мясо и смешайте его в миске с яйцом, изюмом, одной ложкой панировочных сухарей и одной ложкой сыра Пармиджано Реджано; распределить начинку по капустным листам и закрыть их рулетом.Обжаривайте их в масле в течение 6-7 минут или до золотистого цвета. Подавать горячим.

Рецепт: легкие савойские голубцы

Ингредиенты (на 4 человека):

Говяжий фарш 1 фунт, 8 больших листьев савойской капусты, 1 нарезанный лук-шалот, 1/2 стакана белого вина, лавровый лист, розмарин, холодный отжим оливковое масло, соль и перец

Как сделать легкие голубцы:

Ошарьте листья капусты в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слейте воду и переложите в таз с холодной водой, чтобы сохранить цвет.Высушите их на тряпке. Обжарьте лук-шалот и измельченные травы в оливковом масле первого холодного отжима, обжарьте нарезанное мясо, смешайте с вином и приправьте солью и перцем. Намазать начинку на листьях капусты и свернуть их в рулет. Готовьте на пару 10 минут и подавайте горячим.

Рецепт: вегетарианские голубцы (фаршированные рисом)

Ингредиенты (на 4 человека):

9 унций риса басмати, 2 унции моркови, 2 унции брокколи, 2 унции лука, 2 унции гороха, 2 унции цветов цуккини, 8 больших капустных листьев, 1 нарезанный лук-шалот, лавровый лист, розмарин, оливковое масло первого отжима, соль и перец

Как приготовить вегетарианские голубцы:

Приготовьте рис, слейте воду и дайте ему остыть.Листья капусты ошпарить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду и переложите в таз с холодной водой, чтобы сохранить цвет. Высушите их на тряпке. Обжарьте лук-шалот, зелень и нарезанные овощи в оливковом масле первого холодного отжима. Приправить солью и перцем. Смешать обжаренные овощи с рисом, распределить начинку на листьях капусты и свернуть их в рулет, связав нитью. Обжарить на кипящем масле до хрустящей корочки. Вы также можете приготовить их в кастрюле или приготовить на пару, как описано выше.

Рецепт пирога с овощами

В этот пикантный горшечный пирог добавляют морковь, картофель, лук и грибы, а затем покрывают слоеным слоеным тестом. Нет ничего более захватывающего, чем постучать кончиком ложки, чтобы пробить хрустящие слои слоеного теста и ощутить вкус нежных овощей, прячущихся под ним.

Хорошая новость в том, что на приготовление этого сытного пирога с овощами не уходит целый день. Приобретение замороженного слоеного теста — это быстрый и доступный способ приготовить отдельные порции, что упрощает сервировку, хранение и даже заморозку этого ужина на потом.

По мере того, как тесто превращается в золотые слои, приготовьте ложки, чтобы они погрузились в пузырящуюся начинку!

Как приготовить домашние пироги с горшком

Я люблю измельчать самые разные продукты, особенно такие, как эта. Сочетание моркови, грибов, гороха и картофеля создает вкусную основу. Овощи обжариваются с зеленью и чесноком, чтобы придать им пикантный вкус.

Затем я утолщаю начинку с небольшим количеством муки, чтобы получилась сочная подливка.

Наполните формочки овощами и подливой, накройте нарезанными квадратами из слоеного теста, сделайте небольшие прорези для крошечных отверстий, смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

Джессика Гэвин

Как приготовить соус для пирога с горшком

В этом пироге для утолщения начинки используется мука. Я делаю классический соус из равных частей масла и муки. Овощи сначала обжаривают в масле, чтобы они стали мягче и ароматнее, затем сверху посыпают мукой.

Лучше всего варить за несколько минут, чтобы не было привкуса сырой муки. Затем добавляют овощной бульон и молоко и тушат, пока жидкость не загустеет и не покроет заднюю часть ложки, но не станет слишком густой или комковатой.

Как работать с слоеным тестом

Слоеное тесто — это маслянистое слоеное тесто, состоящее из множества супертонких слоев, похожих на круассаны. Это прекрасная и быстрая альтернатива домашнему пирогу. Слоеное тесто можно найти в замороженном ряду супермаркета.

Обязательно разморозьте тесто перед использованием. Он должен быть прохладным на ощупь, но достаточно гибким в обращении. Слои нежные. Если жир в тесте станет слишком горячим, слои сольются вместе и не вздуваются так сильно после выпечки.

Лучше всего разморозить на ночь в холодильнике. Если вы забыли, не волнуйтесь. Можно разморозить тесто при комнатной температуре. В этом случае это займет около 40 минут.

Как приспособить свой горшок для пирога

Этот рецепт подходит для корнеплодов или других более полезных ингредиентов.Пастернак, фенхель, золотой картофель и сладкий картофель станут хорошей заменой или добавкой к красновато-коричневому картофелю.

Если вы предпочитаете меньше углеводов, нарежьте несколько соцветий цветной капусты. Когда наступит сезон кукурузы, срежьте эти ядра с початков и добавьте их в смесь. Сладкий болгарский перец или острый нарезанный перец чили добавят приятной нотки.

Джессика Гэвин Джессика Гэвин

Что можно подать с пирогами?

Хрустящий салат из зеленой капусты, смешанный зеленый салат, салат из зеленой фасоли или салат из холодного бритого фенхеля — все это было бы хорошими дополнениями к пирогу с горшком.

Кроме того, теплую тарелку супа, такого как томатный, морковный или кабачок, составят отличную пару. Чтобы получить больше белка, сочетайте пирог с жареным цыпленком, жареным цыпленком, стейком су-вид, мясным рулетом или фаршированными грибами портобелло.

Могу ли я приготовить пироги раньше времени?

Если вы просто хотите приготовить пироги в горшочках за день или два заранее и храните их в холодильнике. Сделайте начинку, добавьте ее в формочки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 48 часов. Дождитесь разморозки и разрежьте слоеное тесто до того дня, когда вы планируете его выпекать.

Если вы хотите заморозить пироги, доведите их до готовности.

Можно ли заморозить пироги в горшочке?

Я рекомендовал полностью испечь пироги в горшочках, дать им остыть, а затем либо поставить в холодильник, если вы едите в течение 3 дней, либо заморозить.

Слоеное тесто готовится быстрее, чем замороженная начинка, поэтому лучше разогревать уже приготовленный пирог.

  • Для охлажденного пирога разогрейте на противне при температуре 325 ° F в течение 15-20 минут.
  • Для замороженного пирога разогрейте при той же температуре в течение 50–60 минут. Обязательно проверьте, чтобы начинка была красивой и горячей.

Я не мог поверить, насколько хороши они на вкус, когда их нагревают в духовке, это было как будто они были запечены свежими, а корочка все еще хрустящая!

Вам нужно больше еды для комфорта?

Сохрани это

Слоеное тесто часто продается замороженным. Не забудьте вынуть его из морозильной камеры и переложить в холодильник для размораживания за день до того, как вы захотите приготовить пироги.Если вы забыли, не волнуйтесь. Можно разморозить тесто при комнатной температуре. В этом случае это займет около 40 минут.

  • 1 пакет (2 листа, 17,3 унции) листов слоеного теста, размороженного
  • 1/3 стакана несоленого масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками красного лука, 1/4-дюймовые кубики
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови, 1/4-дюймовые кубики
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея, 1/4-дюймовые кубики
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 8 унций нарезанных коричневых грибов
  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, кубики 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана муки
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 стакан цельного молока плюс 1 столовая ложка для мытья яиц
  • 1 стакан горошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 большое взбитое яйцо
  1. Приготовить слоеное тесто:

    Слоеное тесто разморозить на ночь в холодильнике.Если вы забыли, то можете разморозить его на прилавке: достаньте замороженное тесто из упаковки и разморозьте на противне, пока оно не станет мягким, но остынет, примерно 40 минут. Тем временем приготовьте овощную начинку.

  2. Приготовьте овощи:

    Поставьте большую сковороду или голландскую духовку на средний огонь. Добавьте масло в кастрюлю. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок и тимьян.

    Обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, 3 минуты. Добавить грибы, перемешать и варить 1 минуту.Добавьте картофель, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешать и варить 7 минут.

    Джессика Гэвин
  3. Сделайте подливку и закончите начинку:

    Посыпьте овощи мукой, перемешайте и готовьте, чтобы уменьшить вкус сырой муки, около 2 минут.

    Медленно влейте овощной бульон и молоко, постоянно помешивая, пока подливка не станет однородной. Дайте подливке закипеть, пока картофель не загустеет, а картофель не станет мягким, но не развалится, примерно 5-6 минут.

    Вмешайте и смешайте горох и петрушку. Попробуйте начинку для пирога с овощами, при желании приправьте еще солью и перцем.

    Джессика Гэвин Джессика Гэвин Джессика Гэвин Джессика Гэвин
  4. Разогрейте духовку и заполните формочки:

    Нагрейте духовку до 400 ° F. Равномерно распределите начинку по формочкам, примерно 3/4 стакана начинки на порцию.

  5. Нарезка слоеного теста:

    Обрежьте 1/4 дюйма по краям слоеного теста; это придаст ему аккуратный вид и позволит выпечке немного лучше взлететь.Разрежьте каждый лист теста на четыре 4-дюймовых квадрата, всего получится 8 квадратов. Поместите квадратный лист теста на каждую формочку так, чтобы края свешивались по бокам. Сделайте 4 небольших разреза в верхней части (длиной 1/2 дюйма).

    Джессика Гэвин Джессика Гэвин
  6. Выпекать пироги в овощных горшочках:

    В небольшой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку молока. Смажьте верх и стороны слоеного теста яичной жидкостью. Посыпать солью и перцем.

    Как только ваша духовка нагреется до 400 ° F, поместите формочки на противень.Выпекайте, пока слоеное тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым, 15 минут.

    Джессика Гэвин

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Bierocks (Немецкие роллы с начинкой) • Curious Cuisiniere

Ароматная комбинация говядины и капусты, фаршированных в пушистой булочке, делает немецкие Bierocks идеальной ручной пищей к пиву Октоберфест.

Октоберфест в Мюнхене

Как бы нам хотелось, чтобы мы вернулись в Мюнхен прямо сейчас.

Суббота ознаменовала начало огромного двухнедельного празднования немецкой культуры, наследия и традиций.

Октоберфест!

Некоторые из вас могут подумать: «Подождите. Я думал, Октоберфест был посвящен пиву?

Хорошо, хорошо.

Люди со всего мира собрались в Мюнхене, чтобы отпраздновать эти события одним, гораздо более конкретным мероприятием.

ПИВО.

Октоберфест: крупнейшая в мире ярмарка

Этот 16-дневный фестиваль, ежегодно проводимый в Мюнхене, Германия, считается крупнейшей в мире ярмаркой, ежегодно собирающей более 6 миллионов человек в этот баварский город.

Местным жителям фестиваль известен как « die Wiesn » по названию фестивальной зоны «Терезиенвизе» (буквально « луг Терезы »).

История этого фестиваля восходит к 1810 году, но мы поговорим о его богатой истории позже на этой неделе.

Почти 3/4 участников из окружающего Баварского региона, а последняя 1/4 — это посетители со всего мира.

Эти посетители потребляют литры на миллионы литров пива Октоберфест, которое должно соответствовать особым требованиям чистоты.

По сути, это ОГРОМНЫЙ фестиваль!

German Bierocks: The Perfect All-In-One Meal

Мы подумали, что эти bierocks будут отличным началом следующих двух недель, поскольку, что лучше подходит для пива, чем портативный моноблок еда?

Bierocks (произносится как bee-ROK ) — это дрожжевые булочки с пикантной начинкой.

Они возникли в Восточной Европе и очень распространены среди немецких иммигрантов в США.

(Вы можете найти похожую ручную еду из Восточной Европы в русских пирожках.)

Хлеб, окружающий начинку из капусты, говядины и лука в этих пирожках, плотный, яичный и настолько вкусный, что может быть еда сама по себе.

Но это еще и прекрасное дополнение к пикантной начинке.

Он достаточно прочный, чтобы выдержать нагрузку на начинку, но достаточно мягкий, чтобы можно было поклясться, что вы ели свой любимый пушистый обеденный рулет.

Как приготовить бироки

Несмотря на то, что это может быть сложное блюдо, приготовить бироки довольно просто. Самая трудоемкая часть — это время, необходимое для того, чтобы тесто поднялось, и это все время невмешательства.

Мы используем это время для приготовления начинки, которая представляет собой простую обжаренную смесь говядины, капусты и приправ.

Когда тесто поднято и готово, вы просто делите его на восемь порций и скатываете каждую в шар.Эти шарики немного приплюснутся, так что вы можете добавить начинку и создать карман.

Важно убедиться, что тесто плотно сжимается вокруг начинки.

Вы не хотите, чтобы начинка высыпалась перед тем, как откусить!

Как разогреть Bierocks

Нам нравится делать двойную партию этих рулонов всякий раз, когда мы их делаем, потому что они ТАК хорошо замораживаются.

Мы замораживаем их после выпечки, поэтому их нужно просто разморозить на прилавке в течение нескольких часов.Тогда короткое времяпрепровождение в микроволновке — это все, что вам нужно, чтобы согреть их!

Это так удобно — достать пару замороженных булочек из морозильной камеры и разогреть их, чтобы быстро перекусить!

Выход: 8 рулетов с начинкой

Ароматная говядина и капуста, фаршированные пушистым рулетом, делают German Bierocks идеальной ручной пищей к пиву Октоберфест.

Время приготовления 2 часа 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

  • ½ фунта говяжьего фарша (85 -90% постного мяса)
  • ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 3 чашки нашинкованной капусты (около среднего кочана)
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца

Последнее, но не меньшее

Инструкции

Для Тесто

  1. В большой миске смешайте молоко и сахар, чтобы сахар растворился.Посыпьте молочную смесь дрожжами и дайте постоять 5-10 минут, пока дрожжи не станут мягкими и не начнут пениться.
  2. Взбейте смесь и добавьте 2 ц муки.
  3. Добавить топленое масло, яйцо и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  4. Вмешивайте оставшуюся муку ¼ c за раз, пока тесто не станет однородным. Переверните тесто на стол и месите 10-15 минут, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, при необходимости добавляя муку. (Готовое тесто должно быть липким, но не прилипать к руке или поверхности для замешивания.)
  5. Сформируйте тесто круглой формы; поместите его в смазанную маслом миску, переворачивая, чтобы покрыть тесто. Слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой или влажным полотенцем и поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Для начинки

  1. Пока тесто поднимается, сделайте начинку. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте мясо на среднем огне, пока оно не станет почти готовым, 5-7 мин.
  2. Слейте как можно больше жира со сковороды, не теряя при этом мясо на сковороде.Верните сковороду на огонь и добавьте лук. Варить 2-3 мин, пока они не начнут размягчаться.
  3. Добавить капусту и варить 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  4. Снимите начинку с огня и приправьте солью и перцем.

Собираем все вместе

  1. Отбросьте поднявшееся тесто и переверните его на рабочую поверхность.
  2. Разделите тесто на 8 шариков (примерно по 3 унции каждый). Сгладьте каждый шарик до круга диаметром 4-5 дюймов. (Если тесто отскочило назад, сгладьте его как можно сильнее, накройте и дайте тесту постоять 3-5 минут, прежде чем пытаться снова сгладить.)
  3. Выложите 2 большие столовые ложки начинки в центр каждого круга, оставляя края чистыми.
  4. Соедините края вместе и защипните их, чтобы тесто полностью склеилось. Продолжайте, пока все тесто и начинка не будут использованы.
  5. Поместите формованные пирожки на смазанный маслом противень и дайте подняться под крышкой 30–45 минут, пока они не станут размером примерно в 1,5 раза больше их первоначального размера.
Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *