Торт блинный начинка: 57 рецептов блинных тортов на Гастроном.ру

alexxlab
alexxlab
07.06.197203.08.2021

Содержание

Блинный торт – Mary Bakery

Блинный торт

Масленичная неделя подходит к концу и я наконец тоже могу поделиться с вами рецептом блинного торта. Каждый год я планировала приготовить этот торт, но все как-то не складывалось. Несмотря на то, что мой муж очень любит именно блинные торты! Но в Новый год я купила себе в подарок книгу Линды Ломелино «Искусство десерта и фотографии» и там на 68-69 стр был как раз блинный торт! С начинкой из шоколадного ганаша, шоколадной глазурью и малиной. Он выглядел потрясающе красиво, и я сразу сделала закладку на этой страничке, а в календаре напоминалку — приготовить блинный торт!

Когда дошло дело до приготовления этого торта, я поняла, что не хочу торт с начинкой из шоколада. Потому что дома у меня все достаточно равнодушны к шоколадным тортам. И я поняла, что мне хочется блинный торт, который был бы близок нашему менталитету, скажем так. Поэтому почти сразу я решила сделать сметанный крем в начинку, а сам торт делать не таким высоким, как у Линды.

Сметанный крем лично у меня ассоциируется с детством и чем-то домашним! Например, классический бисквит, сметанный крем и ягоды с куста на даче! Ну не в этом ли счастье?

Для этого крема советую найти самую жирную сметану, которую вы сможете! Я использую сметану 25-30%, но можно использовать и меньшей жирности. Тогда вам нужно будет предварительно отвесить на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость. Сметана сама по себе не взбивается, поэтому я и добавляю жирные сливки: в процессе взбивания они становятся плотнее и поддерживают сметану, придавая крему более плотную текстуру. Я взбиваю крем, соединив все ингредиенты сразу в деже на средней скорости своего планетарного миксера. Если вы используете ручной миксер, то можете взбивать крем так же или постепенно подливая сливки к сметане.

Для этого торта я советую приготовить блины именно по этому рецепту. Они получаются тонкими, но при этом плотными, без дырочек. То что нужно для прослаивания сметанным кремом. Крем хоть и взбивается очень хорошо, но при этом все равно остается достаточно мягким. Так же дайте после сборке блинному торту немного отдохнуть в холодильнике, чтобы крем схватился.

Ингредиенты

Тесто для блинов:

  • 4 яйца
  • 350 мл молока
  • 250 мл горячей воды
  • 300 гр муки
  • соль/сахар по вкусу
  • 75 гр растопленного сливочного масла

Сметанный крем:

  • 250 гр жирной сметаны (25-30%)
  • 50 гр сахарной пудры
  • 100 гр сливок 33-35%

Рецепт

Приготовление блинов:

  1. Яйца, молока, воду и соль/сахар соединить в миске и перемешать венчиком до однородной консистенции. Всыпать всю муку и перемешать тесто так, чтобы не осталось комков. Оставить при комнатной температуре на 20-30 минут
  2. Сливочное масло растопить и дать немного остыть. Влить к тесту и снова перемешать. Печь блины на горячей сковороде с маслом. Дать блинам остыть.

Приготовление крема:

  1. Все ингредиенты соединить в деже и взбить на средней скорости.

Сборка торта:

  1. Торт собирается очень просто: добавляете сметанный крем между блинчиками. В процессе разравнивайте ваш торт, чтобы он оставался ровным, а не полукругом. Сверху можно полить шоколадной глазурью или так же украсить кремом и ягодами. Дать крему немного застыть в холодильнике

Основные ингредиенты: сметана

Теги: блины, крем, масленица, сметанный крем

Торт из блинов. Разные начинки и оформление

Масленица и не Масленица без блинов. Торт из блинов позволит накормить всю семью сытно и вкусно! Блины forever!

Самое привлекательное в этом блюде, что можно приготовить блинный торт с любой начинкой.

И со сладкой, и с пикантной…

Первое, что потребуется — это, конечно, блины… Испечь их можно по любимому рецепту или этому…

I. Торт из блинов со сладкой начинкой

 

1. Торт из блинов с ягодами

Продукты на 4 порции

ТЕСТО

• 3 яйца
• 150 г муки
• щепотка соли
• 300 мл молока (1,5%)
• 2 кисло-сладких яблока (около 200 г)
• 250 г ягод (черника)

НАЧИНКА

• творог (нежирный)
• 2 ст.л. сахара (40 г)
• 1 ч.л. корицы

3 ст.л. растительного масла

Торт из блинов — способ приготовления

1. Яйца взбить.
Просеять муку и соль.
Смешать.
Влить молоко и развести тесто до нужной консистенции.

2. Яблоки очистить и натереть.
Вмешать в тесто.
Добавить ягоды.
*** Оставить немного ягод для подачи.

3. Для начинки все продукты смешать.

4. Выпечь блины.

5. Собрать торт, смазывая каждый блин творожной начинкой.

2. Для торта с шоколадным кремом

— надо испечь обычные блины со вкусом ванили.

Для начинки

500 мл молока вскипятить.

  • 4 желтка
    75 г сахара
    3 ст.л. крахмала смешать.

Влить кипящее молоко и, мешая, проварить все на тихом огне 2 минуты. Снять с огя.
Добавить 200 г рубленого шоколада и размешать.

Мисочку поставить в другую мисочку с ледяной водой и остудить смесь до 60°С, вмешать 40 г сливочного масла.

Собрать торт, намазывая блины шоколадным кремом. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Готовый торт залить глазурью из шоколада (300 г), сливок (250 мл) и масла (30 г).

Множество других вариантов —

 

Торт из блинов с начинкой

— из любимого варенья и взбитых сливок;
 — из творога, сливок и ягод,

а также

— с пудингом на ваш вкус;
 — с нутеллой и орехами;
 — с маскарпоне, сливками и вишнями;
 — с молотыми орехами, цедрой, сахаром и соком цитрусовых;
 — с фруктами, припущенными в сиропе;
 — со сгущенным молоком;
 — с маком, абрикосами и йогуртом. ..

Совет!

* Торт из блинов лучше всего собирать в разъемной форме для торта.
** Блины время от времени слегка по центру прижимать, чтобы торт получился ровным:
*** Перед подачей торт охлаждают, затем украшают…

Торт можно покрыть сливками или кремом и украсить ягодами, фруктами или орехами.
Или обсыпать кокосовой стружкой, шоколадной стружкой или какао-порошком.
Можно раскатать марципан и накрыть им весь торт.

I. Торт из блинов с пикантной начинкой

 

1. Блинный торт с помидорами и сырным кремом

• 125 г муки
• 250 г молока (1,5%)
• 3 яйца
• соль
• 5 ст.л. минеральной воды с газом
• ½ зелени по вкусу — мелко нарезать

Начинка состоит из

• 600 г помидоров
• 50 г пармезана
• 250 г рикотты
• перец

Пармезан натереть и смешать с рикоттой.
*** Если крем будет густым, можно добавить немного молока.
Помидоры нарезать кружочками.

Каждый блин смазать сырным кремом и положить кружки помидор.
Сверху на торт положить побольше помидор и намазать кремом потолще.
Запечь при 175°С 20-25 минут, затем в режиме гриль — еще 2-3 минуты.

Очень вкусный блинный торт с начинкой

 

— из соуса бешамель и припущенного порея;
 — из томатного соуса, ветчины, моцареллы и тертого пармезана;
 — из рикотты и запеченных овощей;
 — из запеченного перца и фарша;
 — из сливочного сыра и копченой рыбы;
 — из авокадо и ветчины;
 — из грибов и лука;
 — из сливочного сыра с хреном, со шпинатом и малосоленой семгой.

Как видите, Масленица не даст нам лениться! И блинов не будет много — если останутся блины, то быстренько у вас готов блинный торт… достаточно заглянуть в холодильник и включить свою фантазию.

Торт из блинов может быть таким разнообразным, он никогда не надоест!

А теперь посмотрите видео
— вы увидите разные идеи оформления и подачи блюда.

 

Вдохновения вам!

Будьте здоровы! Пеките блины!

Несладкий блинный торт рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления блинов нам понадобится: 350 г муки; 500 мл молока; 50 мл воды; 3 яйца; 1 ст. л. сахара; ½ ч. л. соды; ½ ч. л. соли; черный молотый перец; щепотка соли; щепотка молотого имбиря; растительное масло для жарки.

  • Шаг 2:

    Яйца взбить с солью и сахаром.

  • Шаг 3:

    Влить теплое молоко и теплую воду, перемешать.

  • Шаг 4:

    Просеять в тесто муку с содой и перемешать. Всыпать молотый перец, соль и молотый имбирь.

  • Шаг 5:

    Перемешать. Должно получиться слегка вязкое тесто. Если тесто слишком вязкое, можно разбавить его теплой водой или теплым молоком до нужной консистенции. Если тесто наоборот получается более жидкое, чем надо, можно всыпать еще немного просеянной муки. Многое зависит от размера яиц и качества муки.

  • Шаг 6:

    На смазанной растительным маслом сковороде выпечь блинчики с двух сторон до золотистого цвета. При выпекании блинчики не рвутся. Готовые блины складывать стопочкой друг на друга.

  • Шаг 7:

    Для начинки № 1 нам понадобится: 200 г шпрот; 200 г колбасного сыра и 100 г майонеза.

  • Шаг 8:

    Шпроты отряхнуть от масла и размять вилкой.

  • Шаг 9:

    Колбасный сыр натереть на крупной терке. Колбасный сыр можно заменить на любой другой сыр: плавленый сырок типа Дружба, Янтарь или обычный твердый сыр типа Российского.

  • Шаг 10:

    Соединить шпроты, сыр и майонез.

  • Шаг 11:

    Начинку хорошо перемешать.

  • Шаг 12:

    Для начинки № 2 нам понадобится: 4 яйца; 100 г майонеза; 2 зубчика чеснока; черный молотый перец и соль по вкусу.

  • Шаг 13:

    Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 14:

    Чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 15:

    Соединить яйца, чеснок, майонез, соль и перец. Перемешать.

  • Шаг 16:

    На большое блюдо выложить первый блинчик и смазать его шпротной начинкой.

  • Шаг 17:

    Накрыть вторым блином и смазать его яичной начинкой.

  • Шаг 18:

    Так, чередуя начинки, сформировать высокий торт.

  • Шаг 19:

    Верх торта украсить нарезанным кружочками вареным яйцом, шпротами и петрушкой. Приятного аппетита!

  • Блинные торты с разными начинками

    Подходит к концу щедрая на угощение Масленица. Но у вас еще есть время порадовать своих близких вкусным блюдом из блинов – блинным тортом. Пеките блины, выбирайте понравившуюся вам начинку и готовьте блинный торт – это очень вкусно!


    Как готовить блины

    Продукты на 20-25 штук: 2 стакана теплого молока, 1 яйцо, мука, 1 чайная ложка соды, гашенной лимонной кислотой, растительное масло

    Приготовление блинов

    Молоко взбейте с яйцом. Не переставая мешать, добавьте соду и масло, а затем постепенно всыпайте муку, чтобы не было комочков. Тесто должно быть довольно густым.

    Сковороду накалите, смажьте растительным маслом и вылейте в центр тесто (половину половника). Поворачивая сковороду, распределите тесто по всей поверхности, чтобы получился ровный тонкий круг. Обжарьте его с обеих сторон.


    Блинный торт с маком и консервированными персиками


    Продукты: 15-20 блинчиков, 1/2 стакана мака, 1 стакан сливок (33% жирности и выше), 1 стакан сахара или сахарной пудры, 1 банка консервированных персиков (или абрикосов).

    Приготовление блинного торта с маком и консервированными персиками

    Сливки взбейте с сахаром в крепкую пену. Персики выньте из сиропа, немного отожмите их от жидкости и мелко нарежьте. Соедините сливки с маком и персиками. Крем для торта готов.

    Каждый блинчик смазывайте кремом и укладывайте сверху другой. Готовый торт уберите на 1 час в холодильник.


    Блинный торт с цуккини и шампиньонами


    Продукты: 6-8 блинчиков, 400 г шампиньонов, 2 цуккини, 4 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, соль, растительное масло, 2 помидора, 100 г сыра.

    Приготовление блинного торта с цукини и шампиньонами

    Нарежьте цуккини кружочками и поджарьте на масле. Чеснок измельчите и натрите им каждый кружочек цуккини. Помидоры порежьте кружочками.

    Грибы нарежьте и обжарьте на масле, посолите по вкусу. Натрите сыр, лук измельчите.

    Каждый блин посыпьте сыром и луком, сверху выложите грибы, цуккини и помидоры. Сложите блины друг на друга.

    Торт готовьте в духовке при температуре 180’С примерно 7 минут.


    Блинный торт с ветчиной и грибами


    Продукты: 10 блинчиков, пучок листьев салата, 500 г шампиньонов, 300 г ветчины, 100 г твердого сыра, растительное масло.

    Приготовление блинного торта с ветчиной и грибами

    Сыр натрите на терке, салат мелко нарежьте, измельченные грибы поджарьте на масле, а ветчину нарежьте тонкой соломкой.

    Выкладывайте блины друг на друга. На каждый кладите сыр, ветчину, салат и грибы. Верхний блин густо обсыпьте сыром. Выпекайте торт в заранее разогретой духовке 7 минут.

    И вид блинного торта, и его вкус зависит только от вашей фантазии! Можно придумать любую форму для торта, самые разные начинки и украшения — в любом случае блинный торт будет вкусным, сытным и оригинальным угощением и не только в Масленицу.

    Приятного аппетита!

    Блинный торт с грибами — простой пошаговый рецепт с фото


    Здесь представлен закусочный блинный торт с грибной начинкой. Приготовлен ровно из того что нашлось в холодильнике. В лучшем случае, из того, что можно купить в соседнем магазине.
    Почему появился именно такой рецепт? Все от лени-матушки. Лень мне было готовить печеночный торт (если честно, я просто забыла печень купить), а такая закуска на праздничный стол уже была запланирована.
    Что делать? — Делать блинный торт!

    Фактически, все тоже самое, только из самых обычных блинчиков. Но с начинкой из грибов, как в печеночном торте.
    Надо сказать, гости решили, что так и было задумано, а блюдо получило всеобщее одобрение и путевку в жизнь. С тех пор я его и делаю.

    ***

    Для блинного торта с грибами нам потребуется:

    для блинов:

    — яйцо куриное – 6 шт.;
    — мука пшеничная – 8 ст. л. с горкой;
    — сахарный песок – 2 ст. л.;
    — молоко коровье – 1500 мл.;
    — соль – 1 ч. л.;
    — растительное масло — для жарки.

    для начинки:

    — грибы шампиньоны – 600 г;
    — лук репчатый – 2 шт.;
    — сыр плавленный – 100 г;
    — сметана 20% – 250 г;
    — соль, перец, зелень, масло для жарки — по вкусу и потребности.

    Исходные продукты для блинов закусочного торта.

    Ингредиенты для начинки нашего несладкого торта из блинов.

    Рецепт приготовления

    Для начала займемся основой торта — блинами. Блины у меня обычные, на молоке, я их уже демонстрировала ранее, рецепт не меняла.
    Только соль увеличила, не люблю сладкие грибы.
    Предпочитаю, когда все в одном месте и на одном листе, чтобы не бегать по ссылкам и не читать «там» как приготовить блины, поэтому дублирую вариант приготовления блинов на молоке для блинного торта.

    Для начала необходимо определиться с емкостью для блинного теста. У меня неизменный тапервер уже долгие годы служит для этих целей верой и правдой. Молоко для блинов подогреть до теплого состояния, я это делаю в СВЧ печи.

    Куриные яйца брать лучше всего отборной категории или увеличить до семи штук. Вбить яйца в отдельную емкость для взбивания

    добавить к ним соль,

    и сахарный песок.

    Взбить все миксером до однородной пышной массы.

    К теплому молоку добавить взбитые яйца.

    Добавить пшеничную муку.

    Взбить все миксером хорошенько. Тесто для блинов готово.

    Выпекать блины традиционным способом, лучше если это делать на специальной блинной сковороде с толстым дном и низкими бортами,

    на слегка смазанной сковороде растительным маслом с двух сторон.

    Вот такая стопочка ажурных блинов на молоке

    используется в качестве коржей для закусочного блинного торта.

    Приступим к приготовлению грибной начинки для закусочного блинного торта.

    Грибы промыть и очистить, если есть необходимость. Нарезать их следует как можно мельче, так тортик получится только вкуснее.

    Лук нарезать мелкими кубиками.

    Зелень измельчить, в моем случае это пучок петрушки.

    На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук.

    Обжаривем до золотистого цвета, как обычно.

    Теперь надо добавить к луку подготовленные шампиньоны.

    Крышкой грибы не накрывать, как только вода из грибов выпарится на половину необходимо добавить сметану.

    Самое время заложить и специи. С солью, главное, не переборщить, потому как будет добавлен еще и сыр, в котором ее тоже достаточно.

    Грибы перемешать и готовить минут 10-15,

    а затем добавить плавленный сыр.

    Последней добавляем в начинку зелень.

    Надо все потушить еще минут 10…

    И начинку для торта можно считать готовой.

    Грибам можно дать остыть, а можно этого и не делать. Такой торт можно есть и в горячем виде.

    Приступая к сборке торта выберите в качестве посуды плоское блюдо. Грибной начинки достаточно двух столовых ложек на каждый блинчик.

    Блинная этажность может быть любой, но надо помнить, что есть торт должно быть удобно. Не надо строить из еды башню как в мультфильмах. Обляпаетесь.

    Украсить закусочный блинный торт можно твердым сыром, натертым на крупной терке. Вкусный блинный торт с грибами готов!
    Мои домашние не дали ему и 10 минут постоять и уж тем более остыть блинам и грибам, на фото даже видно, что от торта идет еще пар.

    Буквально с пыла с жару закусочный тортик с грибами получился.

    И тут же кончился — съели. Хорошо хоть фотографии сделать успела.

    Приятного аппетита!


    с рецептом блинного торта с грибами часто смотрят следующие блюда:

    Крем для блинного торта рецепты, как сделать вкусный и простой, какую начинку приготовить для тортов

    Категория:
    Крем для торта

    Автор:
    Виктор Афанасьев

    С самого детства я обожала праздники, во время которых требовалось угощать семью и друзей вкусностями, которые хорошо ассоциируются с самими праздниками. Одним из самых чтимых в нашей семье была масленица, и всегда в канун этого праздника мы своими руками пекли целое море блинчиков, а также быстрые и лёгкие блинные торты по фирменным рецептам моей бабушки. В Сети я видела разные вариации крема для блинного торта — делается прослойка для такого тортика и с масляным кремом, и с кремом чиз — но ни один из них не сравнится с густым и сладким кремом, который в детстве мы любили есть ложками, не дожидаясь собирания самого торта.

    Кухонная техника: Приготовьте вместительную емкость (можно кастрюлю) объемом не менее 700 мл, мерный стакан и столовые ложки. Для взбивания крема рекомендую использовать блендер, так как венчиком очень трудно взбивать сметанную массу.

    Ингредиенты

    Сметана
    250 г

    Сахарная пудра
    150-200 г

    Ванильный сахар
    По вкусу

    Время приготовления:

    25 мин

    Основной ингредиент:

    Сметана

    Последовательность приготовления

    1. Сметану взбиваем блендером до пышности.
    2. Понемногу начинаем добавлять сахар, продолжая взбивать.
    3. Если вы не любите слишком сладкий крем, ограничьтесь 150 граммами сахарной пудры.
    4. Можно добавить 1/2 ч. ложки ванильного сахара для аромата.

    Видеорецепт приготовления

    Такой тип крема требует минимум ингредиентов и легко готовится, в этом можно убедиться, просмотрев видеоролик:

    Я хотела бы поделиться опытом старшей половины моей семьи по приготовлению крема для блинного торта, особенно ценным потому, что моя бабушка несколько раз усовершенствовала рецепт из оригинальной поваренной книги, чтобы сделать крем не просто лучше, а — идеальным на любой вкус. Кому-то по вкусу такой крем из сухих сливок, но я люблю делать из сметаны.

    Секрет удачного крема – правильно выбранные составляющие. Постарайтесь выбрать самую свежую сметану с высоким процентом жирности. Помните, признаком хорошего наполнителя для тортов является густота, в другом случае крем вытечет и пропадет понапрасну.

    На этом все! Данный вид крема отлично подойдет к рецепту Блинный торт со сметанным кремом, но вы можете использовать его и как десерт, и как начинку к бисквитным тортам. Крема получается много — хватит, чтобы промазать приличное количество блинов.

     Важно! Один из секретов приготовления этого вида крема заключается в том, чтобы сметана перед началом процесса была по максимуму холодной. Это сделает ваш крем более густым и насыщенным. Поместите пакет со сметаной в морозилку на 5-10 мин., а затем начинайте готовить.

    Другие рецепты

    Блинный торт с вкусной творожной начинкой и шоколадной глазурью

    Из указанного списка ингредиентов получается торт, который можно легко разделить на 6-8 порций.

    Ингредиенты

    молоко5 стакана
    мука3. 5 стакана
    яйца4 шт
    сахар100 г
    какао порошок25 г
    масло сливочное30 г
    творог450 г
    сметана150 г
    желатин15 г
    вода100 мл
    сахар100 г
    какао порошок2 ст. л.
    масло сливочное30 г
    сметана5 ст.л.
    сахар2 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    2 ч

    Активное время приготовления

    2 ч 0 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8

    Видеорецепт

    Готовим блины. Для этого яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте миксером или венчиком.

    В отдельной емкости смешайте молоко с какао, добавьте к ним яичную смесь

    Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов.

    Добавьте в тесто растопленное сливочное масло. Все тщательно взбейте, удаляя комочки. Тесто должно получится в меру жидким, чтобы у вас была возможность испечь тонкие блинчики. При необходимости можно добавить еще немного муки.

    Сковороду слегка смажьте небольшим количеством растительного масла и хорошо раскалите. Это очень важный момент. Если сковорода будет прогрета недостаточно, блинчики будут попросту прилипать ко дну

    Вылейте примерно 1 половник теста (количество зависит от диаметра сковородки) на сковороду, равномерно его распределите.

    Обжаривайте блинчики с обеих сторон на среднем огне примерно по 30-40 секунд.

    Таким образом выпекайте блинчики, пока тесто не закончится. Дайте блинам остыть

    Теперь займемся кремом. Желатин залейте холодной водой и дайте ему набухнуть.

    Творог смешайте со сметаной и сахаром. Тщательно взбейте крем до однородной консистенции

    Набухший желатин растопите в микроволновке или на водяной бане до исчезновения комочков. Вылейте его в крем. Поставьте крем в холодильник минут на 20, чтобы он немного загустел.

    На ровное блюдо выложите первый блинчик.

    Смажьте его сметанным кремом. На один слой у меня уходит примерно 2 столовые ложки крема.

    Сверху уложите следующий блинчик, его также смажьте сметано-творожным кремом.

    Таким образом выложите все блинчики, смазывая каждый слой кремом. Самый верхний блинчик смазывать не нужно.

    Теперь готовим глазурь. В сотейнике смешайте все необходимые ингредиенты.

    На водяной бане растопите все ингредиенты до однородной консистенции. Дайте глазури остыть.

    Смажьте верх и края блинного тортика шоколадной глазурью.

    Оставьте тортик настаиваться на несколько часов. После можете наслаждаться великолепным вкусом этого удивительного десерта.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Как сделать блинчик более драматичным, чем шоу Шонды Раймс

    Если бы изготовление блинчика было спортом, у помощника редактора кулинарии Амелии Рэмпе была бы полка, полная золотых трофеев. При разработке нашего совершенно нового рецепта блинного торта она пять раз протестировала 25-слойное тесто , приготовив 125 блинчиков.

    Мы знаем, что это выглядит чертовски устрашающе, но это не так сложно, как могут заставить вас поверить красивые фотографии в Instagram. После того, как вы освоите легкую технику крепирования, вам нужно аккуратно сложить, не переполнять кондитерским кремом, и сделать его достаточно высоким, чтобы вы могли получить эффектный, потрясающий ломтик.Самое приятное то, что большинство шагов можно сделать заранее, а тесто для крепа готовится в блендере.

    Хотите произвести впечатление на своего лучшего друга в его или ее следующий день рождения? Хотите, чтобы в вашем доме пахло французским крепери? У нас есть девять советов, которые помогут вам начать работу.

    1. Высыпайтесь (приготовьте тесто накануне вечером)

    Чтобы приготовить тесто для крепов в блендере, требуется всего пять минут — 4 больших яйца, 4 стакана цельного молока, ⅔ стакана сахарного песка, 1 чайная ложка. ванильный экстракт, 2 ⅓ стакана универсальной муки и ½ чайной ложки кошерной соли — и он должен настояться не менее часа.Нетерпеливый? Спите, пока он лежит в холодильнике на ночь, потому что его нельзя переохлаждать.

    2. Установите станцию ​​

    Мы не собираемся приукрашивать вещи (пока): вы собираетесь потратить час на приготовление этого торта. Чтобы настроить себя на успех, убедитесь, что все на месте. Слева от плиты поставьте кувшин с жидким тестом , мерный стакан на в миске (чтобы не было капель!) И венчик , чтобы слегка перемешать, если оно осядет. С правой стороны держите резиновую лопатку наготове для переворачивания, миску с топленым маслом (4 ст.) и кисточкой для выпечки, чтобы покрыть форму. Большая (9 дюймов) сковорода с антипригарным покрытием — это незаменимый инструмент №1, который должен быть на среднем или медленном огне перед вами, готовый к заливке креповым тестом. При приготовлении крепов все происходит довольно быстро, так что вы можете у вас нет ни секунды, чтобы взять лопатку или растопить больше масла.

    3. Не переусердствуйте с маслом своей сковороды!

    Легкая чистка сливочного масла — это все, что вам нужно, иначе блины могут пузыриться и подрумяниваться Вы также не хотите, чтобы они стали жирными, иначе красивый заварной крем может соскользнуть с них, когда вы будете готовить торт.

    4. Управляйте кастрюлей доминирующей рукой

    Наши инструкции предназначены для тех, кто правша — если вы левша, поменяйте местами все, что мы сказали в настройке выше. Вы хотите контролировать завихрение крепового теста, держа доминирующую руку за ручку сковороды. Разливая не доминирующей рукой и формируя креп своей доминирующей рукой, вы лучше контролируете его форму. Налейте тесто немного не по центру и сделайте большой круг , поворачивая запястье, пока креп-тесто не покроет все дно сковороды. не хочет, чтобы он покрыл стенки сковороды — только дно, что является хорошим ориентиром для приготовления 25 блинчиков одинакового размера.

    5. Не пережаривайте, иначе у вас получатся крутые блины

    Идеальный огонь — средне-низкий, но вы можете увеличить или уменьшить температуру, если беспокоитесь, что они готовятся слишком быстро или слишком сильно подрумяниваются. . Вы хотите, чтобы блины были светло-золотисто-коричневого цвета без особого цвета, чтобы они были очень нежными. Чем больше вы его готовите, тем жестче он становится, и после того, как вы так усердно потрудитесь, вам не захочется откусить крутой торт! Это должно занять около 2 минут на первой стороне и всего 30 секунд на второй.Блинчики можно приготовить за день, если сделать все это за один день кажется сложной задачей.

    Рецепт блинчика тирамису | Пристрастие Салли к выпечке

    Этот впечатляющий блин с тирамису состоит из 25 тонких домашних блинчиков, 24 слоя пушистой начинки тирамису, посыпки какао-порошка и сверху сладких взбитых сливок. Почти невероятно, что такой необычный торт можно приготовить на домашней кухне. Выпечки не требуется, все можно приготовить заранее!

    Торт шириной 8 дюймов и высотой около 7 дюймов со взбитыми сливками наверху.

    На первый взгляд это похоже на стопку лепешек со сметаной? Потому что, редактируя эти фотографии, я все время видел. Или, может быть, я просто жаждал тако. Ха!

    Если серьезно, то это КРЕПОВЫЙ ТОРТ . Здесь у нас более двух десятков изящно тонких блинов, уложенных высоко с начинкой из маскарпоне в стиле тирамису. Маскарпоне отличается богатым вкусом эспрессо и приправлен нотками рома. Мы выходим на новый уровень с этим креповым пирогом высотой в милю, также известным как mille crepe или Gâteau de Crêpes на французском языке.Этот потрясающий десерт становится все более популярным в американских пекарнях, и, поскольку в наши дни мы не можем много путешествовать, почему бы не попробовать этот прекрасный десерт на домашней кухне?

    Обещаю, ты справишься.


    Этот блинчик тирамису — это:

    • Тайно просто (обещаю! Мои инструкции очень подробные.)
    • Кремовый и светлый
    • Выпивка, но при желании можно и не пить алкоголь
    • Лучшее, сделанное заранее
    • Идеально, если вы ищете уникальный торт

    Давайте рассмотрим, как приготовить блинчик тирамису

    Полный рецепт для печати приведен ниже, но давайте быстро рассмотрим его, чтобы вы понимали каждый шаг, прежде чем приступить к работе.

    1. Приготовьте блины. Перед приготовлением блинное тесто необходимо охладить в течение 30-60 минут, затем обычно требуется около часа, чтобы все приготовить.
    2. Сделайте начинку тирамису. Вы можете сделать это заранее. Подробнее о начинке ниже.
    3. Соберите блинчик. Если вы знаете, как намазывать сливочную начинку на креп (например, намазывать масло на хлеб!), Вы можете собрать креповый торт. С помощью мелкоячеистого сита посыпьте каждый слой начинки какао-порошком. Если у вас его нет, откажитесь от какао-порошка или посыпьте его пальцами.
    4. При желании нанести сверху взбитые сливки.
    5. Охладите пирог не менее 3 часов перед нарезкой и подачей на стол. На этот раз в холодильнике поможет раскрыться ароматизатор и, что еще более важно, пирог застынет. Если пропустить, вы не сможете его разрезать.

    Блинчики домашние

    Вы умеете делать домашние блины? У меня есть подробное руководство по приготовлению блинов, которое поможет вам добиться успеха. Прочитав о правильных методах приготовления и посмотрев видеоурок, вы обнаружите, что блины относительно просты. (И любой, кто пробовал их на конкурсе Sally’s Baking Challenge в начале этого года, может согласиться. Намного проще, чем ожидалось!)

    • Мы используем тот же рецепт блинов, только вдвое. Я поменял соотношение молоко: вода и, поскольку это десерт, добавил еще немного сахара. Еще немного сахара помогло сделать края хрустящими. Эти блины невероятно вкусны сами по себе или в торте.

    По рецепту ниже получается около 28 блинов. Используйте 25 в этом торте. Всегда удобно иметь под рукой запасные части, если блинчики порвутся.Или давайте будем серьезными, если хотите попробовать на вкус.

    Советы по успеху блинчиков

    1. Охладите тесто: Я включил это в письменный рецепт ниже, но его определенно стоит объяснить. Один из секретов лучших крепов — охладить тесто для крепов от 30-60 минут до 1 дня. На этот раз в холодильнике улучшится вкус жидкого теста и мука полностью увлажнится.
    2. Смажьте маслом противень между каждым крепом: Лучшая часть крепов — это их тонкие и изящно хрустящие края.Чтобы добиться этого, смазывайте сковороду маслом между КАЖДЫМИ блинами. Звучит как боль, но просто возьмите кусок масла и покройте сковороду, прежде чем добавлять еще тесто. Вы не пожалеете.
    3. Переверните сковороду: Вылейте тесто в центр горячей и намазанной маслом сковороды. Поднимите сковороду и покрутите ее, чтобы тесто растянулось как можно дальше. (Чем тоньше креп, тем лучше текстура — поверьте мне.) Этот важный метод намного проще, чем кажется, и вы можете посмотреть, как я это делаю в моем видеоуроке по крепам.

    Начинка тирамису

    Тирамису — неподвластный времени итальянский десерт и, безусловно, один из самых популярных десертов в мире. Я люблю использовать его вкусы и по-другому. Как и традиционный тирамису, эта начинка состоит из нескольких частей. Взбейте жирные сливки до средних пиков (я люблю добавлять ром!), Отложите, затем взбейте маскарпоне, кондитерский сахар, экстракт ванили и эспрессо до кремообразной консистенции. Для приготовления эспрессо просто смешайте вместе теплую воду и порошок эспрессо — мы сделаем его очень крепким, чтобы не использовать слишком много жидкости.Добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне. Не бойтесь, если начинка будет выглядеть немного свернувшейся — в пироге она не такая на вкус.

    • Вам понравится эта начинка в стиле тирамису. Из него получается около 4 чашек, которых достаточно для начинки для двух- или трехслойного торта. (Может, в ванильном пироге?)
    • Если вам не нравятся эти вкусы, используйте вместо них мои домашние взбитые сливки. Не стесняйтесь приправлять взбитые сливки небольшим количеством корицы, специями для тыквенного пирога, экстрактом миндаля, экстрактом кокоса, экстрактом лимона или чем угодно.Можно даже добавить шоколадный ганаш!

    Вот несколько пошаговых фото начинки. Взбитые сливки + ром, затем смесь маскарпоне:

    Соедините оба, чтобы получить пушистую начинку, похожую на мусс:

    Соберем торт

    Если вас пугает сборка или украшение традиционного слоеного торта, значит, вам повезло. Чтобы приготовить креповый торт, все, что вам нужно сделать, это распределить и сложить. Начните с ложки начинки на подставку для торта или сервировочную тарелку, которая поможет удерживать высокий торт на месте.Надежно положите нижний креп сверху, затем распределите по нему две столовые ложки начинки с горкой. Присыпать какао-порошком. Повторяйте, пока все не будет израсходовано. Это происходит довольно быстро, если вам помогает приятель по выпечке!

    Совет пекаря: Для начинки тирамису используется 1 и 1/2 стакана жирных сливок. Если вы возьмете пол-литра жирных сливок, у вас останется полстакана, и вы сможете использовать их для топпинга из взбитых сливок! Я выложил взбитые сливки, но вы можете просто намазать их сверху, если хотите.Если у вас есть лишнее, не стесняйтесь распределить его по краям торта. Я пропускаю это, так что мой скорее креповый торт в голом стиле.

    Что такое текстура?

    Вы знакомы с тортами из ледяной коробки? Торт Icebox — это, по сути, печенье или крекеры с кремовой начинкой, в точности как тирамису. После охлаждения или замораживания крекеры / печенье из Грэма приобретают очень мягкую консистенцию. По вкусу весь десерт напоминает мусс или слегка текстурированную сливочную мелочь.Это вкусно. У нас здесь такая же текстура! После охлаждения в течение пары часов вы можете пропустить вилкой каждый ломтик.

    Краткое видеоурок

    Полезные инструменты:

    • Блендер ЧУДЕСНО разглаживает тесто для крепов, потому что он идеально разрезает муку на все влажные ингредиенты. Если у вас нет блендера, просто возьмите миску и взбейте. Я использую свой Ninja Blender. (партнерская ссылка *)
    • Хотя профессиональные повара могут использовать специальную сковороду для блинов, я считаю, что маленькая 8-дюймовая сковорода (партнерская ссылка *) отлично подойдет для дома.Если у вас нет маленькой сковороды, возьмите большую, но убедитесь, что блины ТОНКИЕ.
    • Шпатель со смещением для распределения начинки.
    • Сетчатый фильтр с мелкой сеткой для присыпки какао-порошка.
    • Большой круглый наконечник для трубок (и одноразовый или многоразовый кондитерский мешок) для топпинга из взбитых сливок.
    Печать часы значок часов

    Описание

    По этому рецепту получается блинчик из 50 слоев шириной 8 дюймов.Обязательно охладите тесто для блинов в холодильнике перед приготовлением блинов и охладите собранный торт перед подачей на стол. Этот торт с взбитыми сливками наверху составляет около 7 дюймов в высоту.


    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого масла , плюс еще 5 столовых ложек (70 г) для сковороды
    • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 стакана (480 мл) цельного молока , комнатной температуры *
    • 1/2 стакана (120 мл) комнатной температуры вода
    • 4 больших яйца , при комнатной температуре
    • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
    Начинка тирамису
    • 2 чайные ложки порошка эспрессо *
    • 2 чайные ложки теплой воды
    • 1 и 1/2 чашки (360 мл) холодных жирных сливок
    • 1 столовая ложка (15 мл) рома или Grand Marnier * (по желанию)
    • 8 унций (1 чашка) маскарпоне , холодного или комнатной температуры
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана (21 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок (по желанию)
    Топпинг со взбитыми сливками
    • 1/2 стакана (120 мл) холодных жирных сливок
    • 1 столовая ложка (15 мл) рома или Grand Marnier * (по желанию)
    • 2 столовые ложки (15 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка несладкого натурального или голландского производства какао-порошка (по желанию)

    1. Если вы никогда раньше не делали блины, я настоятельно рекомендую просмотреть мой учебник «Как приготовить блины», который включает множество полезных советов по успеху и видеоурок.
    2. Приготовьте тесто для блинов: Растопите 6 столовых ложек сливочного масла в микроволновой печи или на плите. Охладите около 5 минут, прежде чем использовать на следующем этапе. Оставшееся масло для сковороды.
    3. Добавьте охлажденное топленое масло, муку, сахар, соль, молоко, воду, яйца и ваниль в блендер или большой кухонный комбайн. Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, возьмите большую миску и взбейте вручную. Взбивайте на средней или высокой скорости в течение 20-30 секунд, пока все не смешается.Смесь будет гладкой как шелк, а консистенция сливок будет намного более жидкой, чем тесто для блинов. Плотно накройте блендер или перелейте в миску среднего размера, плотно накройте и охладите в холодильнике от 1 часа до 1 дня. На этот раз в холодильнике обязательно, потому что это дает муке возможность полностью увлажниться.
    4. Приготовьте блины: Используйте оставшееся масло для смазывания сковороды между каждым крепом. Поставьте 8-дюймовую сковороду на средний огонь и обильно смажьте ее небольшим количеством оставшегося масла.Если у вас нет сковороды такого размера, возьмите сковороду побольше, но сделайте блины тонкими. Когда сковорода станет горячей, налейте 3-4 столовые ложки (лучше 3, лучше) в центр сковороды. Наклоните / поверните сковороду так, чтобы тесто растянулось до упора. Чем тоньше креп, тем лучше текстура. Варить 1-2 минуты, затем перевернуть, как только дно застынет. Не ждите слишком долго, чтобы перевернуть блины, иначе они будут резиновыми на вкус. Готовьте другую сторону 30 секунд, пока не застынет. Переложите приготовленный креп на большую тарелку и повторите с оставшимся тестом, не забывая смазывать сковороду маслом между каждым крепом.При желании отделите каждый креп пергаментной бумагой, чтобы они не слипались. Однако, если на сковороду добавить достаточно масла, блины не прилипнут. Урожайность около 28 крепов.
    5. Неплотно накройте и отставьте блины при комнатной температуре, пока будете готовить начинку для тирамису. Вы также можете плотно накрыть блины и поставить в холодильник на срок до 1 дня. Прежде чем приступить к сборке торта, блины должны быть комнатной температуры или холодными.
    6. Приготовление начинки тирамису: Первая часть начинки тирамису — приготовление концентрированного ароматизатора эспрессо.Используя вилку, смешайте порошок эспрессо и теплую воду в очень маленькой миске. Отложите на несколько минут, чтобы остыть. Вы смешаете его с маскарпоне. Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте вместе жирные сливки и ром (если используете) на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты. Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками. Отложите взбитые сливки. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте маскарпоне, кондитерский сахар, ванильный экстракт и охлажденную жидкость эспрессо вместе на средней скорости в большой миске до однородной консистенции, примерно 2 минуты.Добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне. Не волнуйтесь, если он выглядит свернувшимся — у меня иногда бывает — он не такой на вкус и станет гладким, когда выложите его в торт. Сразу же используйте наполнитель или накройте и охладите в холодильнике до 1 дня. Производит около 4 чашек начинки.
    7. Соберите торт: Распределите 1-2 чайные ложки начинки по центру подставки для торта или сервировочной тарелки. Это поможет прижать торт к тарелке. Сверху выложить креп. Равномерно распределите примерно 2 столовые ложки начинки с горкой.При желании посыпьте какао-порошком. Повторите процедуру наслоения блинов, начинки и посыпки какао-порошка. Сверху выложить финальный и последний креп.
    8. Топпинг со взбитыми сливками: Вы можете заморозить торт взбитыми сливками до или после охлаждения торта в холодильнике на шаге 9. Мой совет — я считаю, что он вкуснее и легче режется, если вы охлаждаете торт С взбитыми сливками сверху. . Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для венчика, взбейте жирные сливки, ром (если используется) и кондитерский сахар вместе на средней или высокой скорости до образования средних пиков, примерно 3-4 минуты.Средние пики находятся между мягкими / рыхлыми пиками и жесткими пиками и являются идеальной консистенцией для распределения или обвязки. Сверху намазать взбитыми сливками или нанести на них сливки. Если у вас есть лишнее, не стесняйтесь распределить по краям торта. При желании посыпьте какао-порошком.
    9. Охладите торт от 3 часов до 1 дня перед подачей на стол. Обязательно охладите торт в холодильнике, иначе торт не разрежется. Не нужно накрывать торт, если вы охлаждаете его всего 3 часа.Если остывает дольше, я рекомендую слегка накрыть торт.
    10. Накройте остатки торта и храните в холодильнике до 3 дней.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Блинное тесто, приготовленные блины, начинка и собранный торт можно приготовить заранее. См. Конец шага 3, шаг 5, конец шага 6 и шаг 9. Чтобы заморозить, приготовьте пирог через шаг 8, но не посыпайте сверху какао-порошком.Плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Достаньте из морозильной камеры, равномерно посыпьте сверху какао, затем разморозьте в холодильнике не менее 24 часов. (Может таять прикрытым или открытым.)
    2. Молоко: Я предпочитаю цельное молоко в блинном тесте. Для более богатого вкуса крепа также подойдут полуторные или жирные сливки. 2% — это нормально, но я бы не стал использовать молоко с низким содержанием жира. Также подойдет любое обезжиренное или полножирное немолочное молоко.
    3. Порошок эспрессо: Вам нужен очень крепкий эспрессо для начинки.Здесь мы делаем это из порошка эспрессо и воды. Если вы не можете найти порошок эспрессо, используйте вместо него порошок растворимого кофе. Вы также можете использовать 1 столовую ложку суперсверхсверхкрепкого кофе комнатной температуры или холодного черного кофе вместо порошка эспрессо / воды.
    4. Спирт: Начинка и топпинг из взбитых сливок содержат спирт. Рекомендую ром или Гран Марнье. Откажитесь от алкоголя для безалкогольной версии. Не нужно ничего заменять.
    5. Какао-порошок: Присыпка какао-порошка между каждым слоем, а также поверх блинчика не является обязательной.Если вы используете, вы можете использовать какао натуральное или голландское.

    Ключевые слова: тирамису, блины, торт

    Рецепт клубничного блинчика от шеф-повара Джона

    Это вкусно, но попробуйте это одинокое. Вместо этого я использовала абрикосовое варенье, и оно самое лучшее. Я делаю варенье из абрикосов из консервированных абрикосов и Splenda вместо сахара. Помогает также вести подсчет калорий. Все просто и очень и очень хорошо.

    Действительно весело.Я подал его на завтрак в День святого Валентина, так как это в основном сырные блинчики со взбитыми сливками: еда для завтрака! Это трудоемкий рецепт, но его можно разбить на несколько этапов. Сначала я приготовила блины. На их приготовление ушло около часа; Думаю, у меня всего 22. Я хотел использовать начинку, чтобы заморозить внешнюю поверхность, поэтому я использовал целую ванну маскарпоне на 8 унций и около 4 столовых ложек масла, чтобы помочь ему застыть в холодильнике. Еще я хотел уменьшить сладость джема, поэтому поменял начинку.Вот что я сделал: взбил сливочное масло комнатной температуры и 1/2 стакана сахара, затем взбил маскарпоне комнатной температуры. Я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить пакет лиофилизированной клубники в порошок, а затем добавил его в начинку. Я взбила две чашки сливок (увеличилось с 1,5 стаканов) в отдельной миске до мягких пиков, затем добавила их к клубничной начинке вместе с ванилью. Несмотря на увеличение количества, мне не хватило на внешнюю поверхность торта и едва хватило, чтобы покрыть все блинчики.После того, как я сложил блины, я дал пирогу остыть примерно на полчаса. Я взбил еще 1,5 стакана сливок примерно с 2 столовыми ложками сахара и использовал их для заморозки сверху и по бокам. Я дал ему остыть на ночь, и сегодня утром он был готов к работе! Я думаю, что при комнатной температуре он намного вкуснее, чем прямо из холодильника. Это было бы здорово для позднего завтрака ко Дню матери.

    Вкусно! Я заменил консерванты на пюре из замороженных фруктов. Я сделаю это снова.

    Это труд любви, который стоит каждой минуты!

    Мне очень понравилось, как и моей семье.Я считаю, что блины были действительно хороши, и они оказались потрясающими. Сабвуфер я поставил только для начинки. Сделал пломбу самостоятельно. Я использовал сметану, сливочный сыр и сахарную пудру. Вам нужно очень хорошо это смешать. Мне действительно это понравилось. Спасибо, шеф-повар Джон.

    Очень скоро сделаю это снова. Когда я это печатаю, у меня текут слезы! Также подумываю о замене пары вещей. Отправлю позже с результатами! ~ Sierra Gomes

    На самом деле это был только второй раз, когда я делал блины, и, несмотря на то, насколько грязно они выглядят, они все равно были восхитительны.Ни один из моих блинов не получился ровным, а слои клубничного крема были разной толщины, но все равно были хорошими. Я также добавил тонко нарезанную клубнику, потому что мне очень нравится сырая клубника, и хотя я думаю, что это была хорошая текстура, я думаю, что это было ошибкой.

    Шведы изготавливали их веками. Мы также делаем их в шведских формах для блинов, которые имеют 7 кружков и просто покрывают дно жидким тестом. 3 или 4 кастрюли на человека.

    Рецепт торта Nutella Crepe — Momsdish

    Nutella Crepe Cake перенесет вас в путешествие вкусов прямо в Европу.Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Nutella Crepe Cake — это один из моих самых популярных рецептов — блины! Мои читатели оставили мне множество положительных отзывов о моих многочисленных рецептах крепов, и я подумал, что пора приготовить что-то свежее и новое. Что может быть лучше, чем испечь декадентский креповый торт?

    Этот торт без выпечки состоит из слоев крепа, разделенных слоями кондитерского крема Nutella. Вот так! Вы можете съесть свой любимый блинчик на завтрак в форме торта и съесть его.

    У меня дома мы без ума от наших блинчиков! Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши популярные рецепты. Это запеченное блинное блюдо просто необходимо. Если вам хочется чего-нибудь пикантного, попробуйте этот необычный рецепт кармана из куриных блинчиков с начинкой.

    Немного истории торта из крепа

    Торт из крепа был изобретен французами еще в 1800-х годах. Известный как «mille crepe», слово «mille», означающее «тысяча», известен во Франции как многослойный торт.Сегодня японцы стали большими поклонниками этого торта и сделали свои собственные варианты, часто с зеленым чаем или блинчиками со вкусом маття. НЯМ!

    Креповый торт можно приготовить с бесконечным количеством комбинаций вкусов. Я видел блинчики с клубникой, карамелью и шоколадом. Я даже видел радужный креповый торт, искусно сделанный с пищевым красителем! Поскольку моя семья одержима Nutella, мне просто пришлось воссоздать этот французский основной продукт с нашей любимой шоколадной пастой из лесных орехов.

    Как приготовить блины

    Недавно я сделал руководство по приготовлению идеальных блинов.Как я уже сказал, вы, ребята, дали мне такие отличные (и оценили!) Положительные отзывы о моих блинчиках. Поэтому я хотел собрать свои лучшие советы и рекомендации по приготовлению этих плоских и вкусных угощений. Следуйте инструкциям по ссылке выше, чтобы сделать крепы без стресса!

    Если у вас нет времени прочитать мое руководство, позвольте мне быстро и легко рассказать вам о приготовлении блинов. Для успеха выполните следующие действия:

    1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня и смажьте ее топленым маслом.
    2. Поместите тесто прямо в середину сковороды. Взбивайте тесто, наклоняя сковороду, пока не получите один ровный слой.
    3. Готовьте креп до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны (примерно 1-2 минуты с каждой стороны).
    4. Растопите больше сливочного масла (или используйте разбрызгиватель) на сковороде между каждым блинчиком, чтобы предотвратить прилипание!

    Crepe Cake Cream

    Масляный крем Nutella такой мечтательный. Я использую его вариации во многих своих десертах, включая шоколадный торт с бананом Nutella, торт Ferrero Rocher и шоколадный торт с лесным орехом.Для этого рецепта блинчика у меня есть комбинация масла, какао-порошка, сгущенного молока и Nutella. Это невероятное сочетание между слоями крепа.

    Сборка крепового торта

    После того, как вы подготовили крепы, убедитесь, что вы даете им полностью остыть, прежде чем приступить к сборке слоев. Если вы не дадите блинам остыть, они нагреют крем Nutella, и вы получите скользкий и скользкий беспорядок! Во-первых, начните со стопки не менее трех простых блинчиков на тарелке для торта (это послужит основой для придания прочности).Затем с помощью резиновой лопатки равномерно распределите крем по верхнему крепу. С этого момента вы будете повторять процесс, пока у вас не закончатся блины и сливки! Только не забудьте оставить три простых блинчика для верхнего слоя.

    В отличие от большинства других тортов, креповый торт перед подачей на стол необходимо поставить в холодильник не менее чем на 60 минут. Это помогает ему сохранять форму, а также усиливает аромат. Собрав блинный торт, плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы слои не соскользнули до застывания.

    Как долго можно хранить креповый торт?

    Если у вас остались остатки торта, храните его в герметичном контейнере для торта в холодильнике или плотно накройте полиэтиленовой пленкой на тарелке. Креповый торт остается свежим до недели, но я очень сомневаюсь, что он продержится так долго😉.

    Другие рецепты Nutella

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Nutella Crepe Cake перенесет вас в путешествие вкусов прямо в Европу. Этот простой в приготовлении, но впечатляющий торт обязательно «поразит» ваших друзей и родных.

    Примечание: при приготовлении блинов добавляйте какао-порошок вместе с мукой.

    Пищевая ценность

    Рецепт торта Nutella Crepe

    Количество на порцию

    Калорий 507 калорий, состоящих из жиров 333

    % дневной нормы *

    жира 37 г 57% жира %

    Холестерин 136 мг 45%

    Натрий 86 мг 4%

    Калий 269 мг 8%

    8%

    9000 9000 9000 9000 Углеводы

    Сахар 30 г 33%

    Белок 8 г 16%

    Витамин А 842IU 17%

    Витамин C 1 мг 1%

    Железо 2 мг 11%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Лимонный торт с рикоттой (Креповый торт) Рецепт

    Лимонный торт с рикоттой (креповый торт) — Элегантный, но простой в приготовлении. Это сладкое угощение идеально подойдет для любого особого случая!

    Торт для особых случаев

    Есть так много праздников, которые являются прекрасным поводом для приготовления декадентских десертов. Например, этот великолепный рецепт торта с лимоном и рикоттой идеально подходит для Пасхи, престижных вечеринок по случаю дня рождения и Дня матери!

    Прошло много времени с тех пор, как я могла готовить для своей мамы в День матери.пятнадцать лет, если быть точным.

    Поскольку мы переехали в утомительную пятнадцатичасовую поездку от моих родителей, теперь мне приходится полагаться на своих братьев и сестер, чтобы лично побаловать мою маму в День матери.

    Тем не менее, каждый год, когда я начинаю планировать рецепты ко Дню матери, чтобы поделиться с вами, я думаю о том, что бы мама хотела съесть… Если бы мы все еще жили в одном городе.

    В конце концов, она была (и остается) источником вдохновения для многих моих идей рецептов.

    Повар-хамелеон — Crepe Cake Edition

    Моя мама — типичный «повар-хамелеон».”

    Она начинает с рецепта, но, когда она на полпути процесса приготовления и обнаруживает, что у нее нет всех необходимых ингредиентов, она делает смелые импровизированные приспособления, вместо того чтобы напрягаться или бежать в магазин.

    За прошедшие годы некоторые из этих спонтанных модификаций привели к неидеальным блюдам и забавным историям. Однако в большинстве случаев ее сдержанность на кухне приводила к творческим обедам, которые любит вся семья.

    Она научила меня принимать неизведанное и смотреть на все неудачи как на возможность роста.Она научила меня, что то, что что-то необычное или ожидаемого , не означает, что это не красивый подарок.

    Приготовление торта с помощью блендера Vitamix

    Из всей игры на кухне, за которой я наблюдал за моей мамой на протяжении многих лет, нет ничего, с чем она любит экспериментировать больше, чем ее блендер Vitamix.

    Фактически, ее ответ на большинство кулинарных дилемм: «Просто брось это в Vitamix!»

    Итак, сегодняшний рецепт торта с клубничным соусом вдохновлен моей мамой во многих отношениях.Все три компонента созданы в Vitamix для скорости, простоты и той отчетливой роскошной текстуры, которую может обеспечить только Vitamix.

    Что такое креповый торт?

    Этот торт без выпечки — именно то, на что он похож… Стопка блинов с начинкой между ними.

    В этом варианте блинного торта с клубничным соусом блины быстро готовятся на плите с цедрой лимона, чтобы получить яркую цитрусовую эссенцию. Затем между каждым слоем крепа выкладывается взбитая кремовая начинка из рикотты, чтобы слои скреплялись и придавали сладость.

    Торт украшен летней клубникой и пикантным клубничным соусом. Этот соус создает красивый контраст со сладкой сливочной начинкой и создает свежий аромат.

    Однако настоящая фишка этого торта с лимонной рикоттой и клубничным соусом — это слои. Вы только посмотрите на все эти изысканно тонкие пласты добра!

    Наш Cake выглядит, а кажется нарочитым, но при этом его так легко приготовить с помощью Vitamix. Кроме того, вы можете подавать этот универсальный креповый торт как на поздний завтрак или как десерт.

    Твоя мама — особенная женщина, и она заслуживает уникального ужина в этот День матери. Вы так не думаете?

    Как приготовить блинчик с клубничным соусом
    1. Взбейте жирные сливки и сахар в густые шелковистые взбитые сливки, взбивая их в Vitamix в течение 10 секунд.

    2. Затем добавьте сладкие взбитые сливки в сыр рикотта.

    3. Сделайте пюре из свежей клубники в Vitamix с клубничным вареньем, чтобы менее чем за минуту приготовить великолепный клубничный соус!

    4.Затем приготовьте тесто для крепов, добавив все ингредиенты в Vitamix. Whir прочь, и тесто готово.

    5. Налейте небольшое количество теста для крепов на горячую сковороду и перемешайте тесто в тонкий круг. Переверните через 30 секунд, чтобы общее время приготовления блинчика составляло 60 секунд.

    Продолжайте готовить блины, пока тесто не исчезнет.

    6. Нанесите очень тонкий слой сладкого крема из рикотты на остывшие блинчики. Затем сложите их, пока не исчезнут все блины и начинка.

    7. Посыпьте торт свежей клубникой и полейте ягодным соусом.

    Готово!

    Любимый съедобный подарок

    Видите?

    Маме это очень понравится, а вам это точно понравится!

    Если вы все еще ищете идеальный подарок для мамы в этом году, выбирайте Vitamix. Если твоя мама чем-то похожа на мою маму, она не сможет оторваться от этого.

    Вы наверняка станете самым любимым ребенком в этом году.* подмигнуть *

    Часто задаваемые вопросы

    Нужна ли мне специальная сковорода для приготовления блинов?

    Нет, блинчики можно делать на обычной сковороде с антипригарным покрытием!

    Как исправить комковатое тесто для крепа?

    Самый простой способ решить эту проблему — использовать кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить все комочки. Но если у вас нет ни одного из них, вы также можете энергично взбивать тесто, пока не появятся комочки.

    Можно приготовить тесто накануне вечером?

    Да, вы можете хранить тесто в холодильнике, пока не будете готовы приготовить блины.Просто не забудьте хорошо взбить тесто после того, как достали его из холодильника, потому что мука может осесть на дно миски.

    Другие рецепты тортов

    Обязательно ознакомьтесь с моим живым руководством по этому рецепту на TheFeedFeed.com в Instagram Stories 10 мая. Подписывайтесь на @TheFeedFeed и @SpicyPerspectiv, чтобы получить удовольствие!

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Vitamix и TheFeedFeed. Все мнения — наши собственные.

    Блинчик с лимонной рикоттой и клубничным соусом

    Рецепт блинчика с лимонно-рикоттой и клубничным соусом — легкий элегантный торт без выпечки, который можно собрать за считанные минуты.Мягкие, сладкие и забавные!

    Порций: 16 ломтиков

    Для начинки крема из рикотты:
    Для клубничного соуса:
    Для крепового теста:
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 3 столовые ложки сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 5 большие яйца
    • 1 2/3 стакана цельного молока
    • 1 1/4 стакана воды
    • 3 столовые ложки топленого масла
    • Цедра 1 лимона + 1 столовая ложка сока
    Для начинки крема из рикотты:
    • Поместите сыр рикотта в миску.Вылейте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт в емкость для блендера Vitamix. Закройте крышку и нажмите «Старт» на уровне 1. Поверните машину, чтобы увеличить скорость до уровня 10. Перемешивайте в течение 10-15 секунд для получения мягких пиков. Не перемешивайте слишком много, иначе вы взбиваете масло!

    • Выньте взбитые сливки из кувшина блендера и осторожно с помощью лопатки добавьте их в сыр рикотта. (Не кладите рикотту в блендер, иначе она рухнет.) Поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

    Для клубничного соуса:
    • Промойте кувшин блендера.Добавьте в банку 2 чашки измельченной клубники, клубничное варенье и щепотку соли. Накройте и перемешайте. Начните с уровня 1 и увеличивайте скорость, пока клубника не станет жидкой. Вылейте клубничный соус в небольшую емкость и поставьте в холодильник до подачи.

    Для крепового теста:
    • Промойте кувшин блендера. Добавьте муку, сахар, соль, яйца, молоко, воду, топленое масло, цедру 1 лимона и 1 столовую ложку лимонного сока. Накройте крышкой и взбивайте на уровне 1 в течение 5 секунд.Затем увеличивайте скорость до уровня 10, пока смесь не станет пенистой. Если видны комки муки, поскребите края банки. Затем накройте крышкой и снова взбивайте 5-10 секунд.

    • Нагрейте 9–10-дюймовую плоскую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, используйте ложку на 1/4 стакана, чтобы вылить тесто в центр сковороды. Быстро поднимите и покрутите сковороду, чтобы получился тонкий 9-дюймовый круг из теста. Поставьте сковороду обратно на плиту. Если у вас не получается делать ровные круги, вы можете использовать лопатку, чтобы быстро переместить тесто на разреженные участки сковороды.

    • Готовьте блинчики по 30-40 секунд с каждой стороны, переворачивая их широким плоским шпателем. Первая сторона должна быть светло-золотистого цвета, а вторая сторона должна быть светлее, с золотыми крапинками. Если на блинчики уходит больше 90 секунд, увеличьте огонь до средне-сильного.

    • Переместите креп на противень (или тарелку) с пергаментной бумагой и повторяйте, повторяйте, повторяйте. Сначала блины будут хрупкими, но через несколько минут они станут мягкими.У вас должно получиться 20-24 блинов. Можно складывать их на лист. Если они полностью приготовлены, они не слипнутся.

    • Перед тем, как продолжить, полностью охладите блины. Вы можете переместить противень в холодильник, чтобы ускорить охлаждение.

    Для сборки:
    • Как только блины полностью остынут, начинайте складывать торт. Положите один креп на подставку для торта. Распределите примерно 1/4 стакана начинки из рикотты по крепу очень тонким кругом, оставив полдюймовый обод по краям без крема.Сверху выложите еще один креп и повторите. Продолжайте намазывать крем из рикотты и складывать блины, пока не будет использована вся начинка из рикотты и / или блины. Используйте плоскую тарелку или противень, чтобы надавить на верх торта, чтобы выровнять все слои. Неплотно накрыть пластиком и поставить в холодильник до подачи.

    Подавать:
    • Нарезать оставшийся 1 стакан свежей клубники и выложить ломтики клубники поверх торта. Полейте клубнику небольшим количеством клубничного соуса, давая ему немного стечь по бокам.Оставшийся соус оставьте для поливания отдельных кусочков торта. При желании посыпьте верх торта нарезанными фисташками.

    • Когда вы будете готовы разрезать торт, используйте зубчатый нож и аккуратно разрежьте его, чтобы получить гладкие ровные ломтики. Подавать с дополнительным клубничным соусом.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 349 ккал, углеводы: 33 г, белок: 11 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 113 мг, натрий: 325 мг, калий: 193 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 14 г, витамин A: 710 МЕ. , Витамин C: 16.6 мг, кальций: 175 мг, железо: 1,5 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Рецепт восхитительного блинного торта с клубникой и сливками

    Приготовьте блинное тесто накануне вечером:

    В средней миске осторожно перемешайте яйца. Добавьте к яйцам молоко и хорошо взбейте. Добавьте щепотку соли.

    Просейте муку в смесь, взбивая по мере добавления. Когда мука смешана, добавьте 4 столовые ложки топленого масла.

    Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    Достаньте из холодильника и взбейте тесто, так как оно немного отделится от остатков на ночь.

    Проверьте консистенцию вашего теста — оно должно напоминать половину и половину. Если он слишком густой, добавьте немного молока и немного масла канолы по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.Это система измерения глазного яблока. Вы хотите, чтобы оно было гуще нежирного молока, но не таким густым, как тесто для блинов.

    Начните готовить блины для торта:

    Используйте свою лучшую сковороду с антипригарным покрытием, чтобы приготовить блины. На среднем / сильном огне добавьте в сковороду очень небольшое количество масла канолы, чтобы оно стало глянцевым. Затем покрутите сковороду так, чтобы масло равномерно покрыло поверхность сковороды. Вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы стереть излишки масла и убедиться, что масло покрыло всю поверхность сковороды.

    Налейте 1/4 стакана теста на горячую сковороду, наклоните сковороду круговыми движениями так, чтобы тесто равномерно распространилось очень тонким слоем.

    Готовьте на среднем огне 45-60 секунд. Он готов переворачиваться, как только края начинают скручиваться, а на приготовленной стороне появляются маленькие золотые кружочки. Переверните и готовьте еще 30-60 секунд (до золотистого цвета). Снимите и накройте крышкой, пока все тесто не приготовится. Изготавливаются блины размером 24,8 дюйма.

    После того, как блины были приготовлены, поместите их в холодильник (или даже ненадолго в морозильную камеру) для полного охлаждения .

    Пока блинчики остынут, приступайте к приготовлению начинки:

    Нарежьте клубнику тонкими ломтиками 1/8 дюйма, удаляя верхушки. Положите ломтики в миску и посыпьте 1/2 стакана сахарного песка, перемешайте, чтобы покрыть равномерное покрытие.

    Дайте клубнике впитаться в сахар и приготовьте взбитые сливки: в большой миске смешайте густые сливки и кондитерский сахар. Используя насадку для взбивания на электрическом миксере, взбейте сливки до образования жестких пиков.

    Начало приготовления торта:

    На подставку для торта или тарелку положите один блин в центр. Нанесите тонкий ровный слой взбитых сливок (около 1/4 стакана) на весь креп, стараясь, чтобы они доходили до краев крепа, добавьте несколько кусочков клубники так же, как вы кладете пепперони в пиццу. Сверху выложить креп и повторить еще одним слоем сливок и клубники. Продолжайте этот процесс, пока не достигнете желаемой высоты торта, проверяя по ходу, что слои ровные, а стопка крепов ровная.

    Чтобы закончить торт, добавьте последний слой взбитых сливок и клубники и посыпьте кондитерским сахаром. Поместите торт в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем застыл. Разрежьте торт очень острым ножом.

    Блинный торт + Рецепт блинного торта

    Блинный торт, похожий на стопку блинов, на вкус как блины, но это торт!

    Блинный торт, наверное, самый мета-торт всех времен. Это торт, который выглядит как блин, а на вкус как блин, но технически это торт.Либо это? Что вообще делает торт пирожным? То же самое и с кексами. Если на нем нет глазури, это просто кекс?

    Идеи блинного торта

    Некоторое время назад я приготовил полноценный завтрак в постели со стопкой блинов и бутылкой сиропа, бросающей вызов гравитации. Я не мог называть себя декоратором тортов, хотя, если бы я просто сделал его похожим на блины, мне пришлось бы сделать его также на вкус блинов.

    Мне было так весело готовить этот торт, что я включил его в серию Ridiculous Cakes on Food Network как часть ГИГАНТСКОГО гурмана.Торт был приготовлен для празднования моей подругой Крисси открытия ее блога о еде Self Proclaimed Foodie.

    Приобрести «вкус блинов» было очень сложно, и я экспериментировал с тонной рецептов пирожных со вкусом «блинов», которые я нашел в Интернете, и многие из них потерпели неудачу. Я не хотел использовать смесь для блинов Bisquick.

    Когда я думаю о том, чтобы откусить от блина, я вспоминаю масло, кленовый сироп и этот немного более мягкий, более легкий, чем воздух, блин. Ради забавы я добавил засахаренный бекон!

    Итак, давайте разберемся.Это торт, похожий на блины, но это не блины, это на самом деле торт, но на вкус как блины…

    Взрыв разума.

    Как сделать торт на день рождения в виде блинов

    Не нужно быть супер-причудливым, чтобы сделать свой собственный торт на день рождения из блинов! Все, что вам нужно, это три шестидюймовых торта, покрытые крошкой. Не беспокойтесь о том, чтобы они идеально сложились или получились гладкими.

    Для глазури вы не ошибетесь, если воспользуетесь простым масляным кремом, приправленным чайной ложкой ароматизирующего экстракта клена, или вы можете приготовить соленый карамельный масляный крем.Еще немного работы но оооочень вкусно!

    После того, как вы покроете торт крошкой, охладите его в холодильнике, чтобы он не соскользнул во время украшения.

    Чтобы создать иллюзию блинов, просто раскатайте несколько змей из помадки из слоновой кости. Сделайте змею толщиной примерно в дюйм. Разрежьте змею пополам ножом или ножом для пиццы, чтобы она была плоской с одной стороны. Оберните змейку вокруг торта.

    Мне нравится текстурировать стороны с несколькими отверстиями и точками, чтобы придать им реалистичную пузырьковую текстуру.Перед тем, как положить сверху очередную змейку, покрасьте поверхность смесью пищевого красителя слоновой кости и спирта. Используйте неряшливую кисть, которая не подошла бы ни для чего другого.

    Я также стараюсь сделать слои блина немного разными и однобокими. Старайтесь не делать их слишком идеальными.

    Как только вы доберетесь до верха, немного разгладьте сливочный крем, чтобы верх был ровным. Затем раскатайте большой кусок помады из слоновой кости и накройте верх. Мне нравится свешивать одну сторону за край, как будто она едва держится, и вся стопка вот-вот опрокинется!

    После нанесения последнего слоя покрасьте верхнюю часть помады той же смесью пищевого красителя цвета слоновой кости.Если вы любите приключения, вы можете приготовить действительно реалистичный сироп, используя мой настоящий рецепт жевательной резинки и раскрасив его немного цвета слоновой кости и теплого коричневого пищевого красителя. Или вы можете использовать декогель того же цвета, если не хотите делать свой собственный.

    Я люблю поджигать блины, чтобы получились «хрустящие» пятна. Плюс мне просто очень нравится использовать мой крем-брюле-факел, лол.

    Я сделал две лепешки из масла, покрасив помадку в желтый цвет и немного слоновой кости, и разрезал ее на два маленьких квадрата.Если вы хотите приготовить чернику, вы можете покрасить немного помадного королевского синего цвета с оттенком фиолетового. Скатайте его в шар и с помощью инструмента для моделирования нарисуйте его текстуру, чтобы он выглядел как черника.

    Поместите готовую стопку блинов в холодильник, чтобы остыть, прежде чем сбрызнуть сироп. Холод поможет желатину быстро застыть.

    Если какой-либо сироп стекает с края, просто отрежьте излишки и положите их обратно в емкость, чтобы использовать позже.

    Вот оно! Готовить блинчик — это очень весело и легко.Отличная идея торта на день рождения для любителя блинов в вашей жизни.

    Калькулятор теста и глазури для торта

    Выберите один из вариантов ниже, чтобы рассчитать необходимое количество теста или глазури. Отрегулируйте ползунок порций на карточке рецепта, чтобы изменить количество, которое готовит рецепт.

    Выберите тип формы для выпечки

    RoundSquareSheetCupcakes

    Выберите форму для выпечки размером
    (на основе высокой формы для выпечки 2 дюйма)

    4 дюйма 6 дюймов 8 дюймов 9 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки 2 дюйма)

    6 дюймов 8 дюймов 10 дюймов 12 дюймов 14 дюймов 16 дюймов

    Выберите размер формы для выпечки
    (на основе формы для выпечки высотой 2 дюйма)

    9×13 дюймов 12×18 дюймов

    Размер формы для кексов

    Стандарт

    Выберите количество сковород

    1 сковорода 2 сковороды 3 сковороды

    Требуемых чашек жидкого теста

    8 чашек

    Необходимых чашек глазури

    5 чашек

    Примечание: размеры рассчитаны на основе рецепта ванильного торта с использованием стандартных форм и размеров для торта США.Используемые размеры относятся только к формам для торта высотой 2 дюйма. Результаты могут отличаться. Не переполняйте формы для выпечки сверх рекомендаций производителя.

    Вы сделали этот рецепт? Оставьте оценку и расскажите мне, как все прошло!

    Рецепт блинного торта

    Хорошо Утро! Этот торт для любителей завтрака, он на вкус как стопка свежих блинов. Сочетайте его с партией сливочного крема со вкусом кленового сиропа и засахаренным беконом! Ням! По этому рецепту можно приготовить три или два торта размером 6 x 2 дюйма 8 «x2» раундов для торта.

    Скорость печати Никогда не пропустите торт

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 50 минут

    Количество порций: 3 круглых торта диаметром 8 дюймов

    Калорийность: 2023 ккал

    Ингредиенты

    Цукаты из бекона Ингредиенты

    Инструкции

    Цукаты из бекона
    • Положите бекон на решетку поверх противня с фольгой, смажьте верх бекона кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400ºF / 200ºC за 15 минут.

    • Переверните бекон на решетке, смажьте другую сторону кленовым сиропом и посыпьте сверху коричневым сахаром.

    • Выпекайте еще 15 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки.

    • После извлечения из духовки положите на пергаментную бумагу и часто переворачивайте, пока не остынет, чтобы предотвратить прилипание.

    Блинный торт
    • Разогрейте духовку до 175 ° C. Смажьте три формы для выпечки диаметром 8 дюймов липкой жидкостью для торта.

    • Смешайте муку, разрыхлитель и соль и отложите в сторону.

    • В чаше миксера с лопастной насадкой залейте сливочное масло до размягчения.Посыпьте сахаром и увеличьте скорость до средней. Дайте перемешиваться 6-10 минут, пока они не станут светлыми и пушистыми.

    • Добавляйте яйца по одному. Перед добавлением следующего яйца дайте перемешиваться в течение минуты после каждого добавления яйца.

    • Добавьте муку и молоко, чередуя трети. Начните с 1/3 муки, дайте смешаться, затем добавьте 1/3 молока, затем муку, затем молоко, затем муку, затем молоко. Смешайте еще 15 секунд.

    • Разделить на три 8-дюймовых поддона.Слои будут немного короче, чем обычно, поэтому подрумянивание будет сильнее подрумянивать сковороду и добавить блинчикам аромат. Вы также можете использовать две 8-дюймовые сковороды, если хотите более высокие слои.

    • Выпекайте в течение 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте остыть и заморозьте с легким сливочным кремом в сочетании с чайной ложкой кленового ароматизатора и нарезанными цукатами. бекон

    Примечания

    При приготовлении торта растопите масло в небольшой миске и смажьте им каждый слой, чтобы придать масляный аромат блинному пирогу.

    Питание

    Калорий: 2023 ккал (101%) | Углеводы: 267 г (89%) | Белок: 30 г (60%) | Жиры: 94 г (145%) | Насыщенные жиры: 50 г (250%) | Холестерин: 456 мг (152%) | Натрий: 932 мг (39%) | Калий: 997 мг (28%) | Клетчатка: 3 г (12%) | Сахар: 174 г (193%) | Витамин А: 2395 МЕ (48%) | Кальций: 408 мг (41%) | Железо: 7,3 мг (41%)

    .
    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *