Торт или пирог с творогом: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото

alexxlab
alexxlab
08.12.197923.10.2021

Содержание

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом– Рецепт

Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом

Анна Спичка

Сегодня мы с Вами приготовим очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной прослойкой. На самом деле это один из самых простых в приготовлении пирогов. Я бы отнесла его к категории рецептов — «гости на пороге». Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом. Этот пирог можно смело назвать тортом и готовить его даже на праздничный стол.

Подготовка 15 мин

Приготовление 45 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Пирог, Празничные блюда

Кухня Европейская

Порции 12

Калории/100 гр 318 ккал

Для песочного теста:
  • 250 г. маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 3½ ст. муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 пакетик ванильного сахара
Для творожной прослойки:
  • 500 г. творога
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • Цедра одного апельсина или лимона
  • Холодный маргарин натрем на крупной терке.

  • Добавляем муку и перетираем руками муку с маргарином в крошку .

  • Добавляем соду, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.

  • Творог перетираем вилкой, добавляем яйца и снова перетираем.

  • Добавляем цедру апельсина и сахар. Перемешиваем.

  • Готовим форму для пирога и включаем духовку, пусть прогревается. Форма может быть любая, лучше всего силиконовая. У меня в этот раз разъемная форма (24 смØ), ее я выстлала пергаментом, дно и стенки тоже.
  • Половину приготовленной крошки, пересыпаем в форму и разравниваем.

  • Следующим слоем выкладываем всю творожную начинку. Разравниваем.

  • На творожную начинку высыпаем оставшуюся песочную крошку, разравниваем. Отправляем наш будущий пирог из песочного теста и творога в разогретую духовку и выпекаем при 200°С от 30-45 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Готовность, как всегда, проверяем лучной, и контролируем цвет корочки.

  • У меня духовка не очень мощная, она справилась с поставленной задачей за 50 минут. Достаем пирог из духовки и оставляем в форме немного остыть.
  • Вот такой рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом у нас получился.

  • Когда пирог остынет, нарезаем его порционные кусочки и подаем к столу. Как видите, готовить его очень просто, все смешал переложил в форму и готово! Не нужно готовить крем или возится с коржами. Песочные рассыпчатые коржи очень хорошо сочетаются с влажной, сочной творожной начинкой. А легкий апельсиновый привкус придает пирогу особую нотку.
Я люблю быстрые рецепты выпечки и вам хочу порекомендовать еще несколько. Например печенье «Гусиные лапки» или кокосовый пирог. Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Пирог из песочного теста с творогом, Пирого из песочной крошки с творогом и апельсиновой цедрой, Торт с творожной прослойкой

Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.

Потребуется:

для масляно-мучной крошки:

  • Мука — 3 стакана
  • Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

для творожной начинки:

  • Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.
  • Ванилин — 1 гр.

 

Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:

В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.

И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.

В другой миске соедините творог с явхвром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.

Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.

Сверху выливаем творожную начинку.

И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички.

Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.

Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).

Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.

Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мраморный пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото

Тесто для мраморного пирога готовиться из белого (творожного) теста и шоколадного.

Но для начала нужно включить  духовку, чтоб она успела, как следует разогреться.

1. Начнём, пожалуй, с шоколадного теста. На водяной бане растопить какао с маслом, сахаром и маргарином. Какао с сахаром и маслом можно заменить на одну большую шоколадку (желательно горький) весом в 200 гр. В отдельной посуде яйца взбить хорошо с сахарным песком и ванилином.

Затем взбитые яйца смешиваем с шоколадной масляной массой (не горячей!).

2. В другой ёмкости соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и просеять в общую посуду. Перемешать, доведя массу до состояния однородного теста. Темное тесто для мраморного пирога готово. Идём дальше.

3.  Если творог зернистый, его желательно протереть через сито. Потом смешать творог с яйцом, подсыпая сахарную пудру и ванилин.

Перемешать хорошо. Это можно сделать при помощи миксера или блендера. Тесто должно, как и в первом замесе, получится сметанообразной консистенции.

4. Форму для выпекания хорошо смазать кусочком слив. масла. Или выпекать на пекарской бумаге и желательно воспользоватся разъёмной формой. Шоколадное тесто визуально разделить на три части. Первую вылить ровным слоем на дно формы. Затем белое тесто выложить ложкой в нескольких местах (половина общего белого теста).  Теперь шоколадную массу, следом снова всю оставшуюся творожную. И последний слой — шоколадное тесто.

5. Сейчас, при помощи чайной ложки или деревянной шпажки, сделать разводы хаотично или от центра к основанию.

6. Теперь можно поместить форму с мраморным пирогом в духовку и оставить его там до полной готовности. Примерно, около часа, а может и меньше. Выпекать мраморный пирог при 180° С. Готовый шоколадно мраморный пирог не спешите вынимать из духовки. Оставьте его там минут на 15, при закрытой дверце духовки.

Слегка остывший шоколадный мраморный пирог с творогом разрезать на куски и подавать к чаю.

Приятного вам чаепития!

Творожный тарт с киви — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт. 160 г
100 г480 г
2 г1 г
450 г2 шт.
300 г  

Описание рецепта — Творожный тарт с киви:

Нежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу.

Творожный тарт с киви: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 37,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

253

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин (если захочется сделать желейный слой) и киви — для украшения.

Шаг 2:

Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску. Хорошо, если яичный желток будет ярким, тогда корж получится сочного желто-коричневого цвета.

Шаг 3:

Далее присоединяется сахар.

Шаг 4:

Добавляем охлажденное сливочное масло, пропущенное через крупную терку.

Шаг 5:

С помощью миксера ингредиенты преобразуются в однородную массу. Скорость взбивания выставляется средняя.

Шаг 6:

Взбивается масса не более 3 минут, а затем небольшими порциями вводится мука.

Шаг 7:

Будущее тесто ароматизируем ванилином, продолжая перемешивать миксером на малых скоростях.

Шаг 8:

Добавляем разрыхлитель, а при необходимости дополнительную порцию муки. В конце замешивания переходим на ручной способ.

Шаг 9:

На выходе имеем хорошо сформированный колобок песочного слегка рассыпчатого теста.

Шаг 10:

От цельного куска отрезаем большую часть и слегка подкатываем ее в лепешку. Песочное тесто достаточно сложное в работе и его невозможно раскатать в пласт. Поэтому переносим небольшую заготовку в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и уже руками распределяем по всей поверхности. Бортики делаем из жгутиков.

Шаг 11:

С помощью вилки оформляем края. Убираем форму в холодильник и готовим начинку.

Шаг 12:

В замесочный салатник выкладываем творог и дополняем его сахарным песком.

Шаг 13:

Взбиваем в пышный творожный крем.

Шаг 14:

Отдельно взбиваем охлажденные куриные белки, а затем присоединяем их в творожный крем и быстро перемешиваем.

Шаг 15:

Переключаемся на более щадящий способ замешивания, чтобы не опустить белки. В процессе добавляем ванилин.

Шаг 16:

извлекаем форму с охлажденным песочным тестом и заполняем начинкой. Выливаем творожную массу в центральную часть круга.

Шаг 17:

С помощью ложки равномерно распределяем начинку по заготовке, не заступая при этом на бортики.

Шаг 18:

Отправляем творожный тарт с средний отсек духовки примерно на 40 минут. Температура нагрева не должна превышать 220°. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем кромку пирога и убеждаемся, что деревянная основа полностью сухая. Выпеченный тарт остужаем, не вынимая из формы, сначала в комнате, а затем отправляем на некоторое время в холодильник.

Шаг 19:

В это время нужно подготовить фруктовое украшения. Киви очищаются и формируются колечками.

Шаг 20:

Выкладываем киви на творожный слой. При большом желании фруктовый слой можно залить тонким слоем желе, приготовленном из пищевого желатина, а затем хорошо охладить.

Шаг 21:

Творожный тарт с киви подается на десерт в охлажденной виде. Чтобы извлечь выпечку из формы, необходимо слегка отодвинуть края теста силиконовой лопаткой и расцепить конструкцию.

Шаг 22:

Наш открытый пирог получился особенно рассыпчатым, поэтому во избежание деформации, воздержимся от общего сервировочного блюда. Непосредственно к чаепитию сформируем десерт порционными треугольниками и преподнесем каждому гостю на отдельной тарелочке.

Блинный пирог с творожной начинкой

Фото блинного пирога с творожной начинкой

К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.

Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой

  • Готовые блинчики 10-12 шт
Начинка:
  • Творог 400-500 гр
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Курага или изюм
Заливка:
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 2 ст ложки
  • Сметана 3 ст ложки

Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото

Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.

11786

219

11
  • Валюша
  • Марина71
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Ирина из Башкирии
  • Ylibka
  • Алинка
  • TANECHIK
  • Ольга_К
  • Elena_Киев
  • и еще 1 другому
8
  • Zoe
  • Валюша
  • Марина71
  • aniram
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ylibka

Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:

Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)

Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.

Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)

В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.

Тертый пирог с творогом “Минутка”

Состав:

Тесто:
  • 3 стакана муки
  • 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки соды

Начинка:

  • 500 гр творога
  • 1/2 стакана сметаны
  • сахар по вкусу
  • тертая корочка с 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1 ч. ложка крахмала

Приготовление тертого пирога с творогом:

  1. Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.

    Творог для пирога

    Перетертый творог со сметаной

  2. Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.

    Творожная начинка для тертого пирога

  3. Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.

    Просеянная мука

  4. Добавить масло или маргарин.

    Мука и масло

  5. Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.

    Тесто без яиц для тертого пирога

  6. В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой

  7. Выложить сверху начинку, равномерно распределив.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой

  8. Посыпать оставшейся крошкой.

    Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой

  9. Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
  10. Остудить и нарезать кусочками.

    Тертый пирог с творогом (без яиц)

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Быстрый торт на сковороде “Лукьянин” – это невероятно простое и дешевое лакомство на десерт

Вы можете готовить этот торт тогда, когда не хотите использовать духовку. Для приготовления лепешек достаточно одной сковороды.

К слову, торт Лукьянин – отличная альтернатива для тех, кто любит Наполеон. Они чем-то похожи, и очень отличают одновременно.

Рецепт должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь готовится быстро, а десерт получается очень вкусным и в меру сладким.

Торт на сковородке: рецепт

Для того, чтобы приготовить коржи, вам понадобится:

  • 1 яйцо,
  • 370 г сгущенного молока,
  • 450 г муки,
  • 1 п. Разрыхлителя.

Готовим крем

  • 3 яйца,
  • 300 г масла,
  • 750 мл молока,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 200 г сахара,
  • 2 п. Ванильного сахара.

Процесс приготовления

Смешайте в глубокой миске разрыхлитель, яйцо и сгущенное молоко. Затем к жидкой смеси постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите эластичное тесто и разделите его на 8 частей. Сформируйте из частей шара, а затем с первой раскатайте корж, который по размеру будет такой, как ваша сковорода, где вы будете жарить. Проколите корж с помощью зубочистки или вилки и выложите на раскаленную сухую сковороду диаметром 22 см.

Жарить до румяности с двух сторон и за это время сформировать и проколоть следующий корж. Так у вас должно получиться 8 лепешек, изложении все один на один, а сверху прикройте салфеткой или полотенцем. Когда они остынут, то отрезать края, чтобы выровнять. Остатки коржей перемолоть в крошку и использовать для украшения.

Теперь готовим крем: довести до кипения молоко, добавить сахар и ванильный сахар и при этом постоянно его помешивать венчиком. Затем добавить еще сюда взбитые яйца и муку. Варить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Крем остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить венчиком и смешать с заварным кремом. Перемазать лепешки полученной массой и поместить в холодильник на два часа.

Идея для рецепта взята с сайта “Пошепки”.

рецепты с черничным пирогом и творогом (стр. 1)



Рецепт запеченных блинов по-французски
Черничный торт / пирог, масло, творог, ванильный экстракт, яйца, соль, разрыхлитель, сахар, черничный сироп, сметана, молоко, мука
Я думаю, вы все понравится это тоже действительно здорово субботним утром
Разогрейте духовку до 350. Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Смешайте 1 палочку сливочного масла и сахара в …
Рецепт немецкого чизкейка с черникой
черничный торт / пирог, масло, творог, ваниль, яйца, сливочный сыр, крекеры, овощи жирная паста, сахар, сметана, мука
СТАРИННЫЙ МОДНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ЧИЗКЕЙ С ЧЕРНИКОЙ ВЕРХНИЙ Этот рецепт был куплен на распродаже в поместье. Я получил его, когда купил семейную коллекцию в поместье Калленов в Аллене, штат Техас, в 1984 году.
Смесь ингредиентов …
Рецепт творожного пирога с чизкейком от Pie Chef | ifood.tv
Черничный торт / пирог, сгущенное молоко, творог, ваниль, яйца, сливочный сыр, крекеры, сахар, лимонный сок, мука
Приготовьте тесто для крекера Грэма. Выдавите смесь крошек на дно и по бокам 9-дюймовой тарелки для пирога. Охладите в холодильнике около 1 часа или до твердого состояния. Для …
Приготовьте корку крекера Грэма. Пресс, смесь крошек …
Сырные блины от 1001Recipes2Send.com База рецептов
черничный торт / пирог, масло, сахарная пудра, цедра лимона, творог, ваниль, яйца, соль, сливочный сыр, овощи жирная паста, сметана, молоко, мука
1001Recipes2Send.com, Тысячи рецептов теперь у вас под рукой! Рецепты, советы, истории, связанные с едой, ссылки и многое другое! Отправьте любимое блюдо другу по электронной почте, сохраните его в виртуальном ящике рецептов или распечатайте th…
Рецепт запеканки с сыром
Черничный пирог / пирог, масло, фермерский сыр, творог, ванильный экстракт, корица, лимон, яйца, соль, разрыхлитель, сливочный сыр, сахар, молоко, мука
Мы любим сырные блины, но иногда их сложно приготовить, когда вы спешите. Это простой способ почувствовать вкус блинчиков, просто сложив все вместе. Может взять …

Не может быть гарантировано соответствие показанных рецептов всем параметрам поиска.В нашей базе данных будут некоторые ошибки, случайные ошибки в тексте рецепта (на внешнем веб-сайте), на который мы действительно ссылаемся, и расхождения во мнениях о том, какие ингредиенты мы должны исключить из наших групп аллергенов (см. Здесь). Вы должны лично проверять любые рецепты на соответствие вашим требованиям, особенно диетическим требованиям.

Здесь также можно просмотреть местные коллекции рецептов.

Время поиска: 0.00

Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка

Сырный пирог

Андреа Писак

Пита од сира

‘peeta‘ awd ‘seera

Этот древний хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка.Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек. Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.

Верный хорватскому представлению о пироге, у этого кремового любимца есть и нижний, и верхний слой песочного корка, и он нарезан квадратами, а не ломтиками.

Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.

Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной.По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%. В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.

Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.

Сливочность сыра подчеркивает хорватский вариант песочного теста.Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым. Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.

Состав:

Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]

БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:

350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки

100 г [¾ стакана] сахарной пудры

170 г [¾ стакана] сливочного масла

2 яичных желтка

2 столовые ложки сметаны

Цедра половинки лимона

1 ч.л. разрыхлителя

Щепотка соли

ЗАПОЛНЕНИЕ:

500 г [2 ¼ стакана] творога

150 г [¾ стакана] сахара

Сок одного лимона

1 столовая ложка универсальной муки

Взбитые 2 яичных белка

100 г [⅔ стакана] изюма

Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Шаг 1

Нарежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.

Вмешайте разрыхлитель и соль в муку, чтобы она равномерно распределилась. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

Не делайте это очень долго, потому что это полностью растопит масло.

Делаем flakey ярлык

Шаг 2

Добавить сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.

Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете замешивать тесто слишком долго, оно теряет лещадность.

Перелейте тесто на кухонную поверхность и дайте ему несколько раз вымесить.

Замес теста

Шаг 3

Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.

Шаг 4

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.

Пирог квадратной формы

Шаг 5

Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.

Уколоть вилкой несколько раз, чтобы он не надулся в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].

Отложить, чтобы остыть.

Шаг 6

Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.

Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Осушите их, и они готовы войти.

Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.

Добавление сырной подачи

Выложите сырную начинку на нижний слой пирога.

Шаг 7

Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте придавать тесту форму сковороды.

Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.

Шаг 8

Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.

Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.

Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.

Сырный пирог

Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.

Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.

Творожный пирог с лимоном

Этот чизкейк — вариант чудесного чизкейка моей хорватской мамы, который она делала для нас, когда я рос. Ключевой ингредиент, творог, был использован потому, что он был дешевле и доступнее, чем сливочный сыр, маскарпоне или сыр рикотта, к тому же творог используется во многих хорватских блюдах, таких как «Strukli», который мне очень нравится! Этот чизкейк полон вкуса лимона, не только свежего, но и аппетитного лимонного экстракта от Rodelle Kitchen ~~ Я обнаружил, что у них есть отличные продукты для выпечки, так что, если вы их не использовали, попробуйте ~~ вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.

Этот чизкейк будет покрыт одной чашкой органического простого йогурта, в который я добавил 4 чайные ложки сахара и чайную ложку экстракта лимона Роделла… вы можете добавить что угодно! Я также нарежу свежую клубнику и подаю с йогуртом и чизкейком! Может, полить шоколадным ганашем!

Для приготовления: Один чизкейк в форме пружинной формы

Разогреть духовку до 325

Что вам понадобится:

Корка:

3 стакана измельченных крекеров с медом

½ стакана нарезанного миндаля

6 столовых ложек топленого масла

3 ст.л. сахара

Наполнение:

16 унций творога небольшого размера

8 унций маскарпоне (комнатная температура)

8 унций взбитого сливочного сыра (комнатная температура)

5 яиц

1 ½ стакана сахара

¼ чайная ложка морской соли

3 ст.л. муки

3 ч.л. экстракта лимона родель

2 больших лимона — сок и цедра

Чем вы занимаетесь:

Корка:

Смешайте в миске измельченные крекеры Грэм, миндаль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.Постучите по дну формы с пружинной формой. Хорошо упаковывайтесь. Смажьте стороны кулинарным спреем. Накройте дно и примерно половину сторон куском фольги. Отложите в сторону.

Наполнение:

Смешать творог, маскарпоне. взбитый сливочный сыр и яйца в большой миске. Смешайте на слабом уровне миксером. Добавьте яйца и взбейте миксером на слабой скорости. Затем добавьте сахар, соль, муку и взбейте миксером на слабом уровне. Наконец, добавьте лимонный экстракт, сок и цедру и перемешайте резиновым шпателем.

Перелейте в форму пружинной формы (которая покрыта снизу / по бокам фольгой). Запекать сырник будет на водяной бане. Поместите в большую сковороду и налейте около 2 стаканов воды вокруг сковороды.

Выпекать около 75 минут в разогретой духовке 325. Проведите тест зубочисткой в ​​центре. Он должен получиться в основном чистым. Снимите и дайте чизкейку остыть около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 6 часов.

© Алиса Д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com

Пирог с творогом — Здоровые рецепты

Попробуйте этот пирог с творогом и приправьте свой обычный рецепт.

Этот рецепт творожного пирога очень подходит для повседневной еды. Это не означает, что вы не можете подавать его для гостей и вечеринок, но вы можете легко наслаждаться им и в повседневной жизни.

Ингредиенты для пирога с творогом
Для торта:
  • 2 ½ дл овсянки
  • 2 ½ дл пшеничной муки
  • 25 г сливочного масла
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • 100 г творога
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 взбитое яйцо
9010
  • 150 г бекона тонкими ломтиками
  • Кипяток
  • 200 г зеленой спаржи
  • 5 зеленых луковиц на тонких кольцах (около 75 г)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 2 яйца
  • 175 г творога
  • ½ чайной ложки крупной соли

порция:

  • Пирог можно есть как аксессуар к жареной курице
  • Пирог можно есть с салатом

Рецепт пирога с творогом

Порядок действий

Для торта:

  1. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить овсяные хлопья, пока они не станут похожи на муку грубого помола.
  2. Добавьте соль и перемешайте до однородного состояния.
  3. Теперь добавьте творог и масло, пока он не начнет собираться.
  4. Добавьте яйцо как есть или взбейте его перед заливкой и медленно вымешайте в машине.
  5. Добавьте воды и медленно работайте, пока не получите хорошо собранный комок теста, с которым можно будет работать.
  6. Вылить тесто в миску и собрать руками. Добавьте любой. при необходимости добавьте столовую ложку воды.
  7. Раскатать тесто в толстый пласт.
  8. Смажьте пружинную форму толщиной ок. 24 см с маслом или сливочным маслом.
  9. Выложите тесто в форму и выдавите тесто на половину края до конца. Убедитесь, что толщина со всех сторон примерно одинакова.
  10. Включите духовку на 200 градусов обычной духовки.
  11. Выпекайте дно в середине горячей духовки прим. 7 мин.
  12. Выньте пирог и накройте дно пирога куском бумаги для выпечки, чтобы он не стал слишком темным, а затем выпекайте его прибл.5 минут дальше.
  13. Достаньте пирог и дайте ему остыть на гриле.

Начинка для пирога:

  1. Бекон нарезать кубиками или меньшими кусочками и обжарить на сковороде с хрустящей корочкой.
  2. Очистите и удалите холодный конец спаржи. Возьмитесь за толстый конец спаржи и осторожно согните его, чтобы треснуть нижний и прохладный конец.
  3. Положите спаржу в миску и залейте кипятком так, чтобы она была покрыта.
  4. Дайте им впитаться в течение нескольких минут, прежде чем обмакнуть их насухо полотенцем и посолить.
  5. Нарежьте пружинные гильзы тонкими кольцами.
  6. Положите на дно пирога спаржу, зеленый лук и половину бекона и равномерно распределите их.
  7. Взбейте яйца.
  8. Добавьте творог и соль до однородной массы.
  9. Распределите начинку по предварительно выпеченному дну.
  10. Осторожно постучите формой по кухонному столу, чтобы в начинке не было пузырьков воздуха.
  11. Верните пирог в духовку и выпекайте его ок.30 минут. Посмотрите на это, когда пройдет половина времени, а затем смотрите регулярно. Если есть опасность, что он станет слишком темным, снова накройте его бумагой для выпечки.

Принадлежности / сервировочные

Когда творожный пирог имеет такую ​​начинку, он отлично подходит для жареной или приготовленной курицы, но вы также можете подавать его с другими видами мяса, например, с хорошим тушеным мясом ягненка.

Однако, поскольку в пироге уже есть мясо, подавать его с мясом необязательно.

Его можно легко есть отдельно или вместе с хорошим грубым салатом, например, из оливок, разбавленных листьев шпината, помидоров черри и, что не менее важно, с хорошей заправкой из масляного уксуса.

Наконец, вы можете приготовить салат из нарезанной капусты и других слегка грубых овощей, таких как морковь или печеные помидоры черри.

В зимние месяцы вы можете подавать его с овощами.

Разное

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *