Торт или пирог с творогом: Творожный пирог по ГОСТу — пошаговый рецепт с фото
Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом– Рецепт
Рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом
Анна СпичкаСегодня мы с Вами приготовим очень вкусный пирог из песочного теста с нежной творожной прослойкой. На самом деле это один из самых простых в приготовлении пирогов. Я бы отнесла его к категории рецептов — «гости на пороге». Порадуйте себя и своих близких вкусным десертом. Этот пирог можно смело назвать тортом и готовить его даже на праздничный стол.
Подготовка 15 мин
Приготовление 45 мин
Общее Время 1 час
Категория Блюда из творога, Выпечка, Десерты, Пирог, Празничные блюда
Кухня Европейская
Порции 12
Калории/100 гр 318 ккал
Для песочного теста:
- 250 г. маргарина
- 1 ст. сахара
- 3½ ст. муки
- 1 ч. л. соды
- 1 пакетик ванильного сахара
Для творожной прослойки:
- 500 г. творога
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- Цедра одного апельсина или лимона
Холодный маргарин натрем на крупной терке.
Добавляем муку и перетираем руками муку с маргарином в крошку .
Добавляем соду, сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем.
Творог перетираем вилкой, добавляем яйца и снова перетираем.
Добавляем цедру апельсина и сахар. Перемешиваем.
- Готовим форму для пирога и включаем духовку, пусть прогревается. Форма может быть любая, лучше всего силиконовая. У меня в этот раз разъемная форма (24 смØ), ее я выстлала пергаментом, дно и стенки тоже.
Половину приготовленной крошки, пересыпаем в форму и разравниваем.
Следующим слоем выкладываем всю творожную начинку. Разравниваем.
На творожную начинку высыпаем оставшуюся песочную крошку, разравниваем. Отправляем наш будущий пирог из песочного теста и творога в разогретую духовку и выпекаем при 200°С от 30-45 минут, в зависимости от мощности вашей духовки. Готовность, как всегда, проверяем лучной, и контролируем цвет корочки.
- У меня духовка не очень мощная, она справилась с поставленной задачей за 50 минут.
Достаем пирог из духовки и оставляем в форме немного остыть.
Вот такой рассыпчатый пирог из песочного теста с творогом у нас получился.
- Когда пирог остынет, нарезаем его порционные кусочки и подаем к столу. Как видите, готовить его очень просто, все смешал переложил в форму и готово! Не нужно готовить крем или возится с коржами. Песочные рассыпчатые коржи очень хорошо сочетаются с влажной, сочной творожной начинкой. А легкий апельсиновый привкус придает пирогу особую нотку.
Ключевое слово Пирог из песочного теста с творогом, Пирого из песочной крошки с творогом и апельсиновой цедрой, Торт с творожной прослойкой
Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.
Потребуется:
для масляно-мучной крошки:
- Мука — 3 стакана
- Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
- Сахар — 200 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
для творожной начинки:
- Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
- Сахар — 10 ст.л.
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Ванилин — 1 гр.
Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:
В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.
И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.
В другой миске соедините творог с явхвром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.
Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.
Сверху выливаем творожную начинку.
И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички.
Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).
Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.
Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Мраморный пирог с творогом -пошаговый рецепт с фото
Тесто для мраморного пирога готовиться из белого (творожного) теста и шоколадного.
1. Начнём, пожалуй, с шоколадного теста. На водяной бане растопить какао с маслом, сахаром и маргарином. Какао с сахаром и маслом можно заменить на одну большую шоколадку (желательно горький) весом в 200 гр. В отдельной посуде яйца взбить хорошо с сахарным песком и ванилином.
Затем взбитые яйца смешиваем с шоколадной масляной массой (не горячей!).2. В другой ёмкости соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и просеять в общую посуду. Перемешать, доведя массу до состояния однородного теста. Темное тесто для мраморного пирога готово. Идём дальше.
3. Если творог зернистый, его желательно протереть через сито. Потом смешать творог с яйцом, подсыпая сахарную пудру и ванилин.
Перемешать хорошо. Это можно сделать при помощи миксера или блендера. Тесто должно, как и в первом замесе, получится сметанообразной консистенции.4. Форму для выпекания хорошо смазать кусочком слив. масла. Или выпекать на пекарской бумаге и желательно воспользоватся разъёмной формой. Шоколадное тесто визуально разделить на три части. Первую вылить ровным слоем на дно формы. Затем белое тесто выложить ложкой в нескольких местах (половина общего белого теста). Теперь шоколадную массу, следом снова всю оставшуюся творожную. И последний слой — шоколадное тесто.
6. Теперь можно поместить форму с мраморным пирогом в духовку и оставить его там до полной готовности. Примерно, около часа, а может и меньше. Выпекать мраморный пирог при 180° С. Готовый шоколадно мраморный пирог не спешите вынимать из духовки. Оставьте его там минут на 15, при закрытой дверце духовки.
Слегка остывший шоколадный мраморный пирог с творогом разрезать на куски и подавать к чаю.
Приятного вам чаепития!
Творожный тарт с киви — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт.![]() | 160 г | ||
100 г | 480 г | ||
2 г | 1 г | ||
450 г | 2 шт. | ||
300 г |
Описание рецепта — Творожный тарт с киви:
Нежный открытый пирог с творогом и киви сможет с легкостью заменить праздничный торт за именинным чаепитием. Десерт получается низкокалорийным — что особенно понравится хозяйкам, которые обращают внимание не только на вкус блюд, но и на их пользу.
Творожный тарт с киви: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 37,41 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления десертного пирога потребуется обезжиренный творог, домашние куриные яйца, пшеничная мука, сахар-песок, небольшой кусок сливочного масла, ванильный ароматизатор, разрыхлитель для теста, желатин (если захочется сделать желейный слой) и киви — для украшения.
Шаг 2:
Сначала замешивается песочное тесто. Желтки отделяются от белков и выкладываются в замесочную миску. Хорошо, если яичный желток будет ярким, тогда корж получится сочного желто-коричневого цвета.
Шаг 3:
Далее присоединяется сахар.
Шаг 4:
Добавляем охлажденное сливочное масло, пропущенное через крупную терку.
Шаг 5:
С помощью миксера ингредиенты преобразуются в однородную массу. Скорость взбивания выставляется средняя.
Шаг 6:
Взбивается масса не более 3 минут, а затем небольшими порциями вводится мука.
Шаг 7:
Будущее тесто ароматизируем ванилином, продолжая перемешивать миксером на малых скоростях.
Шаг 8:
Добавляем разрыхлитель, а при необходимости дополнительную порцию муки. В конце замешивания переходим на ручной способ.
Шаг 9:
На выходе имеем хорошо сформированный колобок песочного слегка рассыпчатого теста.
Шаг 10:
От цельного куска отрезаем большую часть и слегка подкатываем ее в лепешку. Песочное тесто достаточно сложное в работе и его невозможно раскатать в пласт. Поэтому переносим небольшую заготовку в разъемную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и уже руками распределяем по всей поверхности. Бортики делаем из жгутиков.
Шаг 11:
С помощью вилки оформляем края. Убираем форму в холодильник и готовим начинку.
Шаг 12:
В замесочный салатник выкладываем творог и дополняем его сахарным песком.
Шаг 13:
Взбиваем в пышный творожный крем.
Шаг 14:
Отдельно взбиваем охлажденные куриные белки, а затем присоединяем их в творожный крем и быстро перемешиваем.
Шаг 15:
Переключаемся на более щадящий способ замешивания, чтобы не опустить белки. В процессе добавляем ванилин.
Шаг 16:
извлекаем форму с охлажденным песочным тестом и заполняем начинкой. Выливаем творожную массу в центральную часть круга.
Шаг 17:
С помощью ложки равномерно распределяем начинку по заготовке, не заступая при этом на бортики.
Шаг 18:
Отправляем творожный тарт с средний отсек духовки примерно на 40 минут. Температура нагрева не должна превышать 220°. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем кромку пирога и убеждаемся, что деревянная основа полностью сухая. Выпеченный тарт остужаем, не вынимая из формы, сначала в комнате, а затем отправляем на некоторое время в холодильник.
Шаг 19:
В это время нужно подготовить фруктовое украшения. Киви очищаются и формируются колечками.
Шаг 20:
Выкладываем киви на творожный слой. При большом желании фруктовый слой можно залить тонким слоем желе, приготовленном из пищевого желатина, а затем хорошо охладить.
Шаг 21:
Творожный тарт с киви подается на десерт в охлажденной виде. Чтобы извлечь выпечку из формы, необходимо слегка отодвинуть края теста силиконовой лопаткой и расцепить конструкцию.
Шаг 22:
Наш открытый пирог получился особенно рассыпчатым, поэтому во избежание деформации, воздержимся от общего сервировочного блюда. Непосредственно к чаепитию сформируем десерт порционными треугольниками и преподнесем каждому гостю на отдельной тарелочке.
Блинный пирог с творожной начинкой
Фото блинного пирога с творожной начинкой
К сожалению, в силу моей занятости с малышом-непоседой не всегда получается сделать пошаговые фото. Но этот пирог настолько вкусен и прост в приготовлении, что не смогла не поделиться рецептом. Надеюсь и без пошаговых фото будет все понятно.
Ингредиенты рецепта блинного пирога с творожной начинкой
- Готовые блинчики 10-12 шт
- Творог 400-500 гр
- Сахар 2 ст. ложки
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Курага или изюм
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст ложки
- Сметана 3 ст ложки
Как приготовить блинный пирог с творожной начинкой, рецепт с фото
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовим начинку.
Творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, или изюм, перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовим заливку для блинного пирога.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
Блинный пирог равномерно полить заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Очень вкусен этот пирог слегка теплым, а если полить сгущенкой, будет вкуснее вдвойне. Приятного аппетита.
11786
219
11- Валюша
- Марина71
- Таша
- sini4ka1979
- Ирина из Башкирии
- Ylibka
- Алинка
- TANECHIK
- Ольга_К
- Elena_Киев
- и еще 1 другому
- Zoe
- Валюша
- Марина71
- aniram
- Таша
- sini4ka1979
- Elena_Киев
- Ylibka
Блинный пирог с творожной начинкой — рецепт себе на стену:
Тертый пирог с творогом «Минутка» (без яиц)
Этот рецепт тертого пирога с творогом прислала Лариса Черных. Готовится он очень просто и быстро – выпечка из серии “Гости на пороге”.
Пирог называется “Минутка”.
Чтобы испечь пирог нужна всего минутка, а чтобы съесть его и того меньше.. (шутка)
В приготовлении он похож на песочный пирог с творогом, но с некоторыми отличиями. Кстати, его можно испечь не только с творогом, но и с повидлом.
Тертый пирог с творогом “Минутка”
Состав:
Тесто:- 3 стакана муки
- 250 гр сливочного масла (маргарина или гхи)
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 ч. ложки соды
Начинка:
- 500 гр творога
- 1/2 стакана сметаны
- сахар по вкусу
- тертая корочка с 1/2 лимона
- 1/2 ч.
ложки соды
- 1 ч. ложка крахмала
Приготовление тертого пирога с творогом:
- Сначала приготовим начинку. Для этого нужно перетереть блендером творог со сметаной.
Творог для пирога
Перетертый творог со сметаной
- Добавить сахар, соду и крахмал. Высыпать тертую корочку лимона. (Можно вместо корочки лимона использовать изюм. Предварительно его нужно перебрать, промыть и просушить на салфетке.) Перемешать.
Творожная начинка для тертого пирога
- Теперь приготовим тесто. Муку желательно просеять.
Просеянная мука
- Добавить масло или маргарин.
Мука и масло
- Насыпать соду и сахар. Перетереть все в крошку.
Тесто без яиц для тертого пирога
- В смазанную маслом форму выложить 2/3 части крошки и слегка ее придавить.
Приготовление тертого пирога с творогом – 1 слой
- Выложить сверху начинку, равномерно распределив.
Приготовление тертого пирога с творогом – 2 слой
- Посыпать оставшейся крошкой.
Приготовление тертого пирога с творогом – 3 слой
- Поставить в нагретую духовку (200 градусов) и выпекать около 30 минут.
- Остудить и нарезать кусочками.
Тертый пирог с творогом (без яиц)
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Быстрый торт на сковороде “Лукьянин” – это невероятно простое и дешевое лакомство на десерт
Вы можете готовить этот торт тогда, когда не хотите использовать духовку. Для приготовления лепешек достаточно одной сковороды.
К слову, торт Лукьянин – отличная альтернатива для тех, кто любит Наполеон. Они чем-то похожи, и очень отличают одновременно.
Рецепт должен быть под рукой у каждой хозяйки, ведь готовится быстро, а десерт получается очень вкусным и в меру сладким.
Торт на сковородке: рецепт
Для того, чтобы приготовить коржи, вам понадобится:
- 1 яйцо,
- 370 г сгущенного молока,
- 450 г муки,
- 1 п. Разрыхлителя.
Готовим крем
- 3 яйца,
- 300 г масла,
- 750 мл молока,
- 3 ст. ложки муки,
- 200 г сахара,
- 2 п. Ванильного сахара.
Процесс приготовления
Смешайте в глубокой миске разрыхлитель, яйцо и сгущенное молоко. Затем к жидкой смеси постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите эластичное тесто и разделите его на 8 частей. Сформируйте из частей шара, а затем с первой раскатайте корж, который по размеру будет такой, как ваша сковорода, где вы будете жарить. Проколите корж с помощью зубочистки или вилки и выложите на раскаленную сухую сковороду диаметром 22 см.
Жарить до румяности с двух сторон и за это время сформировать и проколоть следующий корж. Так у вас должно получиться 8 лепешек, изложении все один на один, а сверху прикройте салфеткой или полотенцем. Когда они остынут, то отрезать края, чтобы выровнять. Остатки коржей перемолоть в крошку и использовать для украшения.
Теперь готовим крем: довести до кипения молоко, добавить сахар и ванильный сахар и при этом постоянно его помешивать венчиком. Затем добавить еще сюда взбитые яйца и муку. Варить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Крем остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить венчиком и смешать с заварным кремом. Перемазать лепешки полученной массой и поместить в холодильник на два часа.
Идея для рецепта взята с сайта “Пошепки”.
|
|
Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка
Сырный пирог
Андреа Писак
Пита од сира
‘peeta‘ awd ‘seera
Этот древний хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка.Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек. Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.
Верный хорватскому представлению о пироге, у этого кремового любимца есть и нижний, и верхний слой песочного корка, и он нарезан квадратами, а не ломтиками.
Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.
Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной.По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%. В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.
Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.
Сливочность сыра подчеркивает хорватский вариант песочного теста.Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым. Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.
Состав:
Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]
БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:
350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки
100 г [¾ стакана] сахарной пудры
170 г [¾ стакана] сливочного масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки сметаны
Цедра половинки лимона
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
ЗАПОЛНЕНИЕ:
500 г [2 ¼ стакана] творога
150 г [¾ стакана] сахара
Сок одного лимона
1 столовая ложка универсальной муки
Взбитые 2 яичных белка
100 г [⅔ стакана] изюма
Сахарная пудра для присыпки
Приготовление:
Шаг 1
Нарежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.
Вмешайте разрыхлитель и соль в муку, чтобы она равномерно распределилась. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
Не делайте это очень долго, потому что это полностью растопит масло.
Делаем flakey ярлык
Шаг 2
Добавить сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.
Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете замешивать тесто слишком долго, оно теряет лещадность.
Перелейте тесто на кухонную поверхность и дайте ему несколько раз вымесить.
Замес теста
Шаг 3
Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.
Пирог квадратной формы
Шаг 5
Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.
Уколоть вилкой несколько раз, чтобы он не надулся в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].
Отложить, чтобы остыть.
Шаг 6
Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.
Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Осушите их, и они готовы войти.
Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.
Добавление сырной подачи
Выложите сырную начинку на нижний слой пирога.
Шаг 7
Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте придавать тесту форму сковороды.
Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.
Шаг 8
Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.
Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.
Сырный пирог
Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.
Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.
Творожный пирог с лимоном
Этот чизкейк — вариант чудесного чизкейка моей хорватской мамы, который она делала для нас, когда я рос. Ключевой ингредиент, творог, был использован потому, что он был дешевле и доступнее, чем сливочный сыр, маскарпоне или сыр рикотта, к тому же творог используется во многих хорватских блюдах, таких как «Strukli», который мне очень нравится! Этот чизкейк полон вкуса лимона, не только свежего, но и аппетитного лимонного экстракта от Rodelle Kitchen ~~ Я обнаружил, что у них есть отличные продукты для выпечки, так что, если вы их не использовали, попробуйте ~~ вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.
Этот чизкейк будет покрыт одной чашкой органического простого йогурта, в который я добавил 4 чайные ложки сахара и чайную ложку экстракта лимона Роделла… вы можете добавить что угодно! Я также нарежу свежую клубнику и подаю с йогуртом и чизкейком! Может, полить шоколадным ганашем!
Для приготовления: Один чизкейк в форме пружинной формы
Разогреть духовку до 325
Что вам понадобится:
Корка:
3 стакана измельченных крекеров с медом
½ стакана нарезанного миндаля
6 столовых ложек топленого масла
3 ст.л. сахара
Наполнение:
16 унций творога небольшого размера
8 унций маскарпоне (комнатная температура)
8 унций взбитого сливочного сыра (комнатная температура)
5 яиц
1 ½ стакана сахара
¼ чайная ложка морской соли
3 ст.л. муки
3 ч.л. экстракта лимона родель
2 больших лимона — сок и цедра
Чем вы занимаетесь:
Корка:
Смешайте в миске измельченные крекеры Грэм, миндаль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.Постучите по дну формы с пружинной формой. Хорошо упаковывайтесь. Смажьте стороны кулинарным спреем. Накройте дно и примерно половину сторон куском фольги. Отложите в сторону.
Наполнение:
Смешать творог, маскарпоне. взбитый сливочный сыр и яйца в большой миске. Смешайте на слабом уровне миксером. Добавьте яйца и взбейте миксером на слабой скорости. Затем добавьте сахар, соль, муку и взбейте миксером на слабом уровне. Наконец, добавьте лимонный экстракт, сок и цедру и перемешайте резиновым шпателем.
Перелейте в форму пружинной формы (которая покрыта снизу / по бокам фольгой). Запекать сырник будет на водяной бане. Поместите в большую сковороду и налейте около 2 стаканов воды вокруг сковороды.
Выпекать около 75 минут в разогретой духовке 325. Проведите тест зубочисткой в центре. Он должен получиться в основном чистым. Снимите и дайте чизкейку остыть около часа. Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на 6 часов.
© Алиса Д’Антони Филлипс www.allyskitchen.com
Пирог с творогом — Здоровые рецепты
Попробуйте этот пирог с творогом и приправьте свой обычный рецепт.
Этот рецепт творожного пирога очень подходит для повседневной еды. Это не означает, что вы не можете подавать его для гостей и вечеринок, но вы можете легко наслаждаться им и в повседневной жизни.
Ингредиенты для пирога с творогом
Для торта:
- 2 ½ дл овсянки
- 2 ½ дл пшеничной муки
- 25 г сливочного масла
- ½ чайной ложки крупной соли
- 100 г творога
- 2 столовые ложки воды
- 1 взбитое яйцо
9010
- 150 г бекона тонкими ломтиками
- Кипяток
- 200 г зеленой спаржи
- 5 зеленых луковиц на тонких кольцах (около 75 г)
- 1 чайная ложка крупной соли
- 2 яйца
- 175 г творога
- ½ чайной ложки крупной соли
порция:
- Пирог можно есть как аксессуар к жареной курице
- Пирог можно есть с салатом
Рецепт пирога с творогом
Порядок действий
Для торта:
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить овсяные хлопья, пока они не станут похожи на муку грубого помола.
- Добавьте соль и перемешайте до однородного состояния.
- Теперь добавьте творог и масло, пока он не начнет собираться.
- Добавьте яйцо как есть или взбейте его перед заливкой и медленно вымешайте в машине.
- Добавьте воды и медленно работайте, пока не получите хорошо собранный комок теста, с которым можно будет работать.
- Вылить тесто в миску и собрать руками. Добавьте любой. при необходимости добавьте столовую ложку воды.
- Раскатать тесто в толстый пласт.
- Смажьте пружинную форму толщиной ок. 24 см с маслом или сливочным маслом.
- Выложите тесто в форму и выдавите тесто на половину края до конца. Убедитесь, что толщина со всех сторон примерно одинакова.
- Включите духовку на 200 градусов обычной духовки.
- Выпекайте дно в середине горячей духовки прим. 7 мин.
- Выньте пирог и накройте дно пирога куском бумаги для выпечки, чтобы он не стал слишком темным, а затем выпекайте его прибл.5 минут дальше.
- Достаньте пирог и дайте ему остыть на гриле.
Начинка для пирога:
- Бекон нарезать кубиками или меньшими кусочками и обжарить на сковороде с хрустящей корочкой.
- Очистите и удалите холодный конец спаржи. Возьмитесь за толстый конец спаржи и осторожно согните его, чтобы треснуть нижний и прохладный конец.
- Положите спаржу в миску и залейте кипятком так, чтобы она была покрыта.
- Дайте им впитаться в течение нескольких минут, прежде чем обмакнуть их насухо полотенцем и посолить.
- Нарежьте пружинные гильзы тонкими кольцами.
- Положите на дно пирога спаржу, зеленый лук и половину бекона и равномерно распределите их.
- Взбейте яйца.
- Добавьте творог и соль до однородной массы.
- Распределите начинку по предварительно выпеченному дну.
- Осторожно постучите формой по кухонному столу, чтобы в начинке не было пузырьков воздуха.
- Верните пирог в духовку и выпекайте его ок.30 минут. Посмотрите на это, когда пройдет половина времени, а затем смотрите регулярно. Если есть опасность, что он станет слишком темным, снова накройте его бумагой для выпечки.
Принадлежности / сервировочные
Когда творожный пирог имеет такую начинку, он отлично подходит для жареной или приготовленной курицы, но вы также можете подавать его с другими видами мяса, например, с хорошим тушеным мясом ягненка.
Однако, поскольку в пироге уже есть мясо, подавать его с мясом необязательно.
Его можно легко есть отдельно или вместе с хорошим грубым салатом, например, из оливок, разбавленных листьев шпината, помидоров черри и, что не менее важно, с хорошей заправкой из масляного уксуса.
Наконец, вы можете приготовить салат из нарезанной капусты и других слегка грубых овощей, таких как морковь или печеные помидоры черри.
В зимние месяцы вы можете подавать его с овощами.