Торт из творога или пирог: Шоколадный пирог-торт с творогом рецепт с фото пошагово
Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото
Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»
Творожный торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Смотрите рецепт в видео на 4:24.
Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.
Шаг 2 Ссылка
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавить муку и какао.
Растереть всё в крошку.
Шаг 5 Ссылка
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6 Ссылка
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7 Ссылка
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8 Ссылка
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9 Ссылка
Шаг 10 Ссылка
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.
Готовлю творожный пирог, как шикарный торт – мой проверенный рецепт вкусного торта из творога
Фактически для такого торта ничего особенного не надо! Смешать и выложить в определенном порядке ингредиенты. И знаете, именно за это мне так нравится рецепт этого нежнейшего десерта. Он по вкусу что-то среднее между творожной запеканкой и слоеным пирогом. Но, так как творог после того, как он запечется, очень и очень нежный, как крем, этот пирог кажется настоящим, просто шикарнейшим тортом! В нем много «крема», хорошо «пропитаны» коржи. Но главное, это то, что торт получается абсолютно разным на вкус, пока он горячий и когда постоит немного в холодильнике. Я уже рассказывала, что творогу нужно дать время, чтобы его вкус стал благородным.
Что же касается добавок к творожной основе десерта, то тут у вас полный карт-бланш. Все, что вы любите, может дополнить крем. Как по мне, идеально «впишутся» в этот торт ванилин, изюм или шоколад. Но можно добавить и другие продукты.
А вот с сухими ингредиентами все просто, из расчета: на 1кг творога нужно 500гр сухой смеси + сахар. Сколько нужно сахара? По рецепту – 250гр. Но этот момент тоже корректируется!!! И это я покажу в рецепте. В моем рецепте небольшие отклонения от базового варианта, но нам так нравится куда больше.
Ингредиенты:
- Творог – 550кг;
- Яйца – 2шт.;
- Сахар – 100-120гр;
- Мука – 200гр;
- Манка – 125гр;
- Молоко – 50мл;
- Разрыхлитель – 0,5ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Сначала смешиваем сухие ингредиенты: муку, манку и разрыхлитель. Вот и готова одна из двух основ торта!
Что же касается сахара, то тут вам решать, что вы хотите. Например, можно добавить весь сахар только в сухую основу. Или же, весь сахар можно вложить в творог. И есть третий вариант: поделить между сухой и творожной основой. В какой пропорции? Как вам больше нравится. Я делю пополам.
В творог добавляем яйцо и сахар.
У меня творог сам по себе был влажным, и я решила, что одного яйца будет достаточно… ошиблась. Добавила второе яйцо и получила великолепную основу: творожная масса мягкая и податливая (но ни в коем случае нельзя переувлажнить, иначе структура торта на старте испортится.
Удобнее всего растолочь творожную массу картофелемялкой (тут я добавила уже 2 яйца).
Обе основы готовы, приступаем к сборке пирога.
В подготовленную форму на дно помещаем ¼ часть сухой смеси. Распределяем ее равномерно по всей поверхности.
Вторым слоем будет творожная масса. Ее нужно на слой – 1/3 часть.
Выкладываем, чередуя, все 4 слоя сухой смеси и 3 слоя творожной. Верхний слой из сухой смеси.
Нагреваем молоко (нужно очень горячее молоко) и заливаем его сверху в форму.
Даем будущему пирогу немного, с пару минут постоять. Дополнительно прокалываем вилкой слои, чтобы молоко пропитало и их.
Делаю так впервые. И скажу честно, так делать больше не буду. Лучше я по старинке буду периодически раскладывать сверху кусочки сливочного масла. Так цвет пирога более привлекательным и ровным получается.
Ставим на час пирог в разогретую до 180⁰ печь.
Признаюсь, когда я увидела, что верх моего тортика стал подрумяниваться, а это было на 30 минуте, я тут же накрыла форму фольгой. Но открыла за 10 минут до окончания выпекания.
Из этого опыта я могу посоветовать:
- Масло вместо молока.
- Выпекать изначально под фольгой. А под конец приготовления фольгу убрать.
И все же! Слоистый торт с нежным кремом просто убил наповал своим нежнейшим вкусом моих гостей! Они ушли в полном восторге, вспоминая этот невероятный десерт!
Немецкий творожный торт — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Несколько раз я подбирался к этому рецепту, несколько раз отказывался от него, в силу довольно длинного описания. Но потом все же решился, внеся туда незначительные изменения. В частности, в оригинальном рецепте для творожной части торта использовался какой-то готовый порошковый мусс. Я такими вещами не пользуюсь принципиально, так что мусс в этом варианте не присутствует. В целом итог такой: торт получается большой и вкусный, так что готовьте и зовите гостей попить чайку в единственный выходной на этой неделе 🙂
Немецкий творожный торт (этап 1)
Просеять муку, добавить в нее 200 г измельченного холодного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.
Немецкий творожный торт (этап 2)
Быстро замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
Немецкий творожный торт (этап 3)
Сливочное масло | 50 г |
Творог 5-9% жирности | 750 г |
Сливки 10-11% | 100 мл |
Крахмал картофельный |
20 г |
Творог размять, добавить 100 г сахара, 100 мл сливок, 3 яйца, оставшееся масло, крахмал и ванильный сахар. Тщательно смешать миксером.
Немецкий творожный торт (этап 4)
Курагу и вишню промыть, залить кипятком на 5 минут. Слить воду, обсушить.
Немецкий творожный торт (этап 5)
Коньяк | 30 мл |
Миндаль | 50 г |
Курага | 50 г |
Вишня сушеная | 50 г |
Измельчить миндаль и курагу, положить в творожную массу вместе с вишней и коньяком. Перемешать.
Немецкий творожный торт (этап 6)
Тесто вынуть из холодильника, раскатать и выложить им высокую форму для выпечки так, чтобы бортики были закрыты тестом
Немецкий творожный торт (этап 7)
На тесто выложить творожную массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Немецкий творожный торт (этап 8)
Сахар (песок) | 50 г |
Оставшиеся яичные белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить сверху на торт и выпекать еще 15-20 минут.
Немецкий творожный торт (этап 9)
После выключения духовки оставить торт там для медленного остывания.
«Слезы ангела» рецепт с фото, как приготовить пирог «Слезы ангела» пошаговый рецепт с фото
Взбитые белки можно отсадить на пирог из кондитерского мешка, если нужен «праздничный» вариант. Но, так как я, последнее время, стараюсь все максимально упрощать, быстро и симпатично получается, если просто сделать волны с помощью ложки.
Это базовый рецепт, который можно разнообразить, ориентируясь на свой вкус: добавить в творожный слой 200 г сливочного сыра и сделать ягодную или фруктовую прослойку.
Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 22-24 см (у меня — 24).
Приготовим тесто: мягкое сливочное взбить вилкой с сахаром, добавить яйцо и еще немного взбить. Всыпать смешанную с разрыхлителем муку. Перемешать и слепить получившееся тесто в шар.
В центр смазанной маслом формы поместить тесто и пальцами растянуть его на все дно, а также, сформировать маленький бортик высотой в сантиметр. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Приготовим творожный слой: кладем в миску творог, сметану, сахар, ванильный сахар, манку и желтки. Взбиваем погружным блендером до однородной массы.
Белки пока убираем в холодильник.
Достаем охлажденное тесто, выкладываем творожную начинку, разравниваем ее и отправляем пирог в разогретую до 180 с духовку на 20-30 минут (я пекла 25).
Выждав 10 минут, с момента отправки пирога в духовку, начинаем взбивать белки миксером, на высокой скорости, до крепкой пены. Затем, постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Белки нужно взбить очень хорошо, если перевернуть миску — они отлично в ней держатся!
Через указанное выше время, вынимаем пирог: корж уже подрумянился, а творожная начинка схватилась. Температуру в духовке снизить до 140 с (я открыла дверцу, чтобы духовка скорее охладилась со 180 с).
Взбитые белки выкладываем на пирог, разравниваем ложкой по поверхности, а затем, делаем волнообразные углубления (в которых потом и появятся «слезки»).
Отправляем пирог в духовку на 10-15 минут (уже при 140 с!), до легкого золотистого цвета. Не пересушите белки, иначе, «слезы» могут не проявиться!
Вот такой я получила готовый пирог через 15 минут!
Еще горячим, накрыть его стеклянной крышкой (пленкой не затягивать!). Если есть прохладное место — то сразу убрать (на балкон, в кладовую). Если нету — то, когда пирог остынет, убрать его в холодильник на несколько часов.
Выждав несколько часов, с нетерпением, снять крышку, провести ножом вдоль бортика формы и, сняв ее, наконец-то полюбоваться готовым пирогом!
И, скорее, отрезать первый кусочек!
Тонкий корж рыхлого песочного теста, влажная и нежная творожная серединка, а сверху — воздушная шапочка с карамельными капельками. Угоститесь этой красотой!
Пусть по дому почаще витают ароматы домашней выпечки!
Уюта, мира и добра!
А вот, в дополнение, все-таки представляю «праздничный вариант»!
К вышеперечисленным ингредиентам я добавила еще два: 200 г сливочного сыра и 100 г черной смородины. Форму для выпечки взяла диаметром 26 см, но количество теста оставила тоже, просто песочный корж вышел чуточку тоньше.
Итак, сливочный сыр добавить перед тем, как будем взбивать блендером ингредиенты для творожного слоя. Половину начинки выложить на тесто, затем распределить промытые и подсушенные ягоды, выложить сверху оставшуюся творожную начинку. Далее — выпекаем пирог следуя рецепту.
И взбитые белки я выкладывала не ложкой, а поместила в кондитерский мешок, а затем отсадила на пирог и подрумянила в духовке, как описано выше.
В итоге, после положенного охлаждения, получился вот такой нарядный пирог, хотя он был воспринят как настоящий торт!
Шоколадно – творожный тертый пирог
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецепты
Поиск рецептаИнгредиент9% уксусаабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавинограда без косточекводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачоккайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасыКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновкопченой паприкиКопченые ребрышкикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузакукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечкикурагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на теркекусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровых листаЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонный соклисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья салаталистья салата джазломтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясонатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынемного молокаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпеченипеченье крекерпеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для птицы на грилеприправа Такоприправы гарам масалаприправы для курицыприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисаредискирепчатого лукарисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий укропсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркислоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметаныСОДАсодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп свежийукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)фаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияхренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатыч. перцачая каркадечерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%яицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертзакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияБашкирскаяБелорусскаяГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
творожный торт без выпечки — Zira.uz
Ингредиенты-
250 граммов печенья
-
350 граммов масла растительно-сливочного
-
350 граммов сахара
-
900 граммов
творога 5%-9%
без крупинок
-
300 граммов сметаны
-
500 миллилитров сливок 35% жирности
-
350 граммов любого ягодного пюре или сиропа
-
1 столовая ложка ванильного сахара
-
41 грамм желатина
Руководство
Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
74 317
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
С помощью блендера или скалки измельчить печенье в крошку.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
К измельченному печенью добавить 2 столовые ложки сахара и 150 граммов растопленного масла.
Перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В разъемную форму диаметром 28 см выложить печенье, разравнять и отправить в холодильник.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
35 граммов желатина залить 100 мл воды.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В отдельную миску выложить 200 граммов мягкого масла, добавить ванильный сахар и взбить, постепенно добавляя 300 граммов сахара.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.
Продолжать взбивать до получения гладкой и пышной массы.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Замоченный желатин нагреть до 60-70 С. Отставить в сторону.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Сливки в отдельной емкости взбить сливки в плотную пену.
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
К получившейся массе добавить теплый желатин.
Хорошо перемешать.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
В форму с печеньем выложить массу с желатином, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.
Шаг 13
Отметить как Завершенное
Желатин также нагреть до 60 С, немного остудить и добавить в ягодное пюре или сироп.
Шаг 14
Отметить как Завершенное
На застывший творожный слой вылить ягодную массу и отправить в холодильник еще на 2 часа.
Шаг 15
Отметить как Завершенное
Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Творожный пирог по-краковски (Краковский сырник)
Сегодня готовлю творожный пирог по-краковски. Рецепт попал в мою кулинарную записную книжку совершенно случайно, через туристический сайт, поскольку этот пирог входит в кулинарные достопримечательности города Краков. Вот так и познакомились. Конечно же, рецепт этого пирога отчасти напоминает другие рецепты творожных пирогов, но всё таки есть в нём свои особенности, своя изюминка. И этот творожный пирог очень нравится моему мужу. Давайте приготовим!
Для рецепта вам понадобится:
Для теста:
125 г муки
60 г сахарной пудры
60 г сливочного масла
1 маленькое яйцо
0,5 ч. ложки ванильного экстракта (или 1 ч. ложка ванильного сахара)
Для начинки:
500 г творога
4 яйца
125 г сахарной пудры
25 г крахмала
50 г сливочного масла
50 г изюма
1 ч. ложка ванильного экстракта (или 8 г ванильного сахара)
Для глазури:
70 г сахарной пудры
1-2 ст. ложки лимонного сока
Форма 20 х 20 см
Вес — 1,2 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеиваем муку, всыпаем сахарную пудру, размешиваем. Яйцо разбалтываем. Примерно половину яйца мы добавим в тесто, а другой половиной смажем пирог перед выпечкой.
Кладём в муку сливочное масло и растираем в крошку.
Вливаем половину яйца, ванильный экстракт и быстро замешиваем однородное тесто. Долго месить тесто не нужно, главное – добиться однородности, этого будет вполне достаточно.
Заворачиваем тесто в плёнку
и отправляем на 1 час в холодильник.
Достаём тесто из холодильника и от всего теста отделяем примерно 1/3.
Заворачиваем эту часть в плёнку и пока убираем в холодильник.
Остальное тесто раскатываем по размеру формы. При необходимости пользуемся мукой. Тесто получается совсем тоненьким. Аккуратно, при помощи скалки переносим тесто на форму.
Я выпекала пирог в квадратной форме, размеры – 20х20 см, низ формы я застелила бумагой для выпечки, стенки оставлила пустыми. Распределяем тесто таким образом, чтобы дно и бока формы были полностью покрыты.
Если вдруг где то теста не хватило, то можно отщепить кусочек и прикрепить его там, где нужно.
Форму с тестом пока убираем в холодильник и займёмся приготовлением творожной начинки.
Протираем творог через сито или просто разминаем толкушкой до однородного состояния. Кладём в творог мягкое сливочное масло комнатной температуры. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Желтки кладём в творожную начинку, а белки складываем в отдельную ёмкость. Ещё раз разминаем до однородной массы. Всыпаем в сахарную пудру, размешиваем, добавляем ванильный экстракт, просеиваем крахмал.
Всё хорошо размешиваем. В результате получается негустая творожная масса. Добавляем изюм
и размешиваем.
К яичным белкам добавляем щепотку соли, для того чтобы белки охотнее взбились. Взбиваем, постепенно увеличивая скорость вращения миксера, до устойчивых пиков.
Аккуратно вмешиваем взбитые белки в творожную массу. Вмешиваем в несколько приемов аккуратными складывающими движениями, двигаясь лопаткой снизу вверх. В результате получается лёгкая, воздушная творожная масса.
Форму с тестом достаём из холодильника, выливаем творожную массу,
разравниваем. При желании тесто подравниваем, срезаем на 1-1,5 см выше творожной начинки.
Отложенную треть теста раскатываем и нарезаем на полоски.
Выкладываем сверху полоски теста.
Отложенным яйцом смазываем пирог.
Выпекаем в предварительно разогретой до 160-170°С духовке примерно 50-60 минут до готовности. Оставляем пирог в форме полностью остыть, затем аккуратно достаём из формы и перекладываем на сервировочное блюдо.
Постепенно добавляем лимонный сок к сахарной пудре и размешиваем до получения льющейся глазури.
Наносим сахарную глазурь сверху и оставляем еще минут на 20, для того чтобы глазурь полностью застыла.
И наш пирог готов! Приятного вам чаепития!
Рецепт творожного торта | SunCakeMom
Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех. Вкусный кусок радости, даже не торт!
Творожный пирог, творожный пирог или творожный пирог с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.
Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы бы не думали, что это в первую очередь отличная начинка для десертов.Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.
Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.
Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.
В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения. Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не постеснялся продвигать его как здоровую пищу пару лет назад.
Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются сахаром, — рискованный шаг.По крайней мере, так поступали большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.
Это был очень хитрый ход, так как они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты как на сахарных наркоманов.
В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение, что сахар связан с причиной рак.
С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому больные раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не подпитывать раковые клетки, но сахар фактически вызывает рак.
Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том смысле, в котором мы его потребляем, очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.
Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Теперь все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон). Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.
А пока мы можем засыпать творог и пропитанные сметаной макаронные изделия сахаром и начинять ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы.Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.
Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.
Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, так как этот пирог довольно щадящий, если запекать его достаточно долго.
Состав
- 21 унция / 600 г Творог
- 6 Яйца (отдельно)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
- 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
- Ø8½ ”/ Ø21 см Противень для выпечки
- Пергаментная бумага (по желанию)
Как приготовить творожный торт
- Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
- Отдельные яйца. Поместите их в разные миски для смешивания.
- Смешать ванильный экстракт и сироп агавы с яичным желтком и взбить до светло-желтого цвета.
- В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
- Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
- Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
- Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
- Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
- Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
- Разогрейте духовку до 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, тогда положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
- Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
- Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)
Наслаждайтесь!
Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
F.A.Q.
Можно ли запекать творог?
Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.
Что хорошо сочетается с творогом?
Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.
Рецепт творожного торта
Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, это даже не торт!
Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара-
Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
-
Отдельные яйца. Поместите их в разные миски для смешивания.
-
Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.
-
В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
-
Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
-
Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
-
Тщательно смешайте яичные белки с творожным тестом.
-
Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.
-
Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.
-
Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Убедитесь, что середина достаточно твердая, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных пределов съедобности, все равно выньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
-
Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
-
Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.
Закрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
X-gen Мастер скалки, мать ОДНОГО и штатный учитель.
Устранение повседневных неприятностей под тихим гудением духового шкафа.
Шаг 1Подготовьте и масштабируйте все ингредиенты.Заранее выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Просейте муку с разрыхлителем. |
|
Шаг 2Взбейте размягченное масло с сахаром до бледности. |
|
Шаг 3Добавьте творог и яйцо и снова взбейте. |
|
Шаг 4В 2-3 порции всыпать мучную смесь и замесить мягкое тесто.Поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в морозильную камеру на 15 минут. |
|
Шаг 5Достаньте тесто из морозильной камеры и закатайте в пакет. |
|
Шаг 6Разогрейте духовку до 180 ° C.Подготовить форму для запекания 18-20 см. Если он металлический, смажьте его маслом и присыпьте мукой, стряхните излишки. Если это силикон, смазывать его не нужно. Оторвите пакет так, чтобы одна сторона теста была открыта, и переложите тесто в форму открытой стороной вниз. |
|
Шаг 7Снимите пакет и равномерно вдавите тесто в нижнюю и верхнюю части формы. |
|
Шаг 8Удалите сердцевину с груш и нарежьте тонкими ломтиками.Сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто. Посыпать смородиной. Если они заморожены, не размораживайте. |
|
Шаг 9Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и сметаной.Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородности. |
|
Шаг 10Полить груши кремом.Слегка похлопайте форму по столу, чтобы крем равномерно растекся. |
|
Шаг 11Выпекать торт до золотистого цвета, 45-50 мин. |
|
Шаг 12Творожный пирог готов! Приятного аппетита! |
Откройте для себя хорватский сладкий сырный пирог — предшественник современного чизкейка
Сырный пирог
Андреа Писак
Пита од сыра
‘peeta‘ awd ‘seera
Этот древний хорватский десерт имеет все ароматы классического чизкейка.Но с тех пор, как его американский родственник приехал в Хорватию, многие из нас забыли рецепт наших бабушек. Сливочный, пикантный, слоеный старый сырный пирог готов к открытию заново.
Верный хорватскому представлению о пироге, этот кремовый сладкий пирог имеет как нижний, так и верхний слой песочного теста и нарезан квадратами, а не ломтиками.
Изюм в сырной начинке не обязателен. Если они вам нравятся, будьте готовы влюбиться в это традиционное сочетание. В противном случае вы можете не указывать их.
Десерты континентальной Хорватии изобилуют творогом и сметаной.По консистенции наш творог похож на рикотту, но его жирность составляет не менее 25%. В нем также больше резкости. Если вам нужно заменить его, попробуйте сочетание рикотты, сливочного сыра и немного жирного греческого йогурта или крем-фреш.
Хорватский сырный пирог показывает, насколько универсален наш творог. Мы используем его как в сладких, так и в соленых блюдах. А поскольку он более острый, чем рикотта или маскарпоне, он отлично сочетается с цедрой лимона и соком.
Сливочность сыра подчеркивает хорватскую версию песочного теста.Мы готовим его с добавлением яичных желтков и сметаны, чтобы он получился шелушащимся и бархатистым. Хорошо хранится в холодильнике. И когда я узнаю, что сырный пирог остался, я просыпаюсь рано и ем его на завтрак.
Состав:
Примерно 20 штук, форма для торта 27 см x 23 см [10,5 x 9 дюймов]
БЫСТРОПРОКРАСНОЕ ВЫПЕЧКА:
350 г [2 ¾ стакана] универсальной муки
100 г [¾ стакана] сахарной пудры
170 г [¾ стакана] сливочного масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки сметаны
Цедра половинки лимона
1 чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
ЗАПОЛНЕНИЕ:
500 г [2 ¼ стакана] творога
150 г [¾ стакана] сахара
Сок одного лимона
1 столовая ложка универсальной муки
Взбитые 2 яичных белка
100 г [⅔ чашки] изюма
Сахарная пудра для присыпки
Подготовка:
Шаг 1
Порежьте масло кубиками и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, чтобы с ним было легче работать.
Вмешайте в муку разрыхлитель и соль, чтобы равномерно распределить ее. Втирать масло в кубики. Продолжайте наносить кусочки масла между большими и пальцами, пока не получите рассыпчатую консистенцию.
Не делайте это долго, так как это полностью растопит масло.
Делаем flakey ярлык
Шаг 2
Добавьте сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки и сметану. Всегда начинайте с 2 столовых ложек сливок, но если тесто не смешалось, используйте еще немного сливок.Смешайте тесто в миске.
Я всегда использую сахарную пудру. Для растворения сахарного песка требуется больше времени, и если вы будете месить тесто слишком долго, оно теряет лещадность.
Переложите тесто на кухонную поверхность и дайте ему несколько раз вымесить.
Замес теста
Шаг 3
Тесто разделить пополам и сформировать диски. Оберните их пищевой пленкой и охладите не менее 1 часа.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой.Раскатайте половину теста. Продолжайте подталкивать края, чтобы получилась прямоугольная форма, чтобы она плотно прилегала к форме для торта.
Пирог квадратной формы
Шаг 5
Оберните тесто вокруг скалки и переложите на форму для выпечки.
Проколите вилкой несколько раз, чтобы она не вздулась в духовке. Выпекайте этот слой вслепую в течение 10 минут при 180 ° C [350 ° F].
Отложить, чтобы остыть.
Шаг 6
Для начинки взбить творог вилкой.Добавьте сахар, лимонный сок, 1 столовую ложку муки и изюм.
Чтобы быстро набухнуть, замочите их в горячей или кипящей воде на 10 минут. Слейте их, и они готовы войти.
Взбить яичные белки до мягких пиков и аккуратно добавить их в начинку.
Добавление сырной подачи
Выложить сырную начинку на нижний слой пирога.
Шаг 7
Раскатайте вторую половину теста. Опять же, продолжайте выдавливать тесто по форме сковороды.
Оберните скалку и осторожно разверните, чтобы покрыть начинку.
Шаг 8
Снова наколоть тесто вилкой. Выпекайте 30 минут при 180 ° C [350 ° F]. Пирог должен стать светло-золотистого цвета.
Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать его. Если разрезать сразу, песочная корка сломается.
Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь! Пирог останется восхитительным в ближайшие пару дней.
Сырный пирог
Этот рецепт из кулинарной книги Хорватские десерты: 50 аутентичных рецептов, которые можно приготовить дома .Поваренная книга, в которой представлены 50 аутентичных десертов со всей Хорватии, сделанных по простым рецептам, станет идеальным рождественским или сувенирным подарком.
Вы можете приобрести хорватские десерты — 50 рецептов, которые можно приготовить дома, нажав ЗДЕСЬ . Возможна доставка по всему миру.
РЕЦЕПТ: Десертный пирог с чизкейком — СДЕЛАНО ЕЖЕДНЕВНО
Это может быть самый быстрый пост, когда-либо размещенный на моем сайте!
Я испек этот пирог с чизкейки на выходных (вместе с 6 другими пирогами.Ха-ха. На 12 человек. Это было безумие перед Днем благодарения с тестированием пирогов). И я подумал, , я никогда не смогу поделиться им в блоге до Дня благодарения . Я набрал рецепт, чтобы просто поделиться в Instagram, и сказал себе: Не переусердствуйте, .
Ну и что, если у вас нет пошаговых фотографий рассыпчатых крекеров из муки грубого помола, кружащихся в кухонном комбайне? Или тот великолепный снимок с кусочком пирога с подсветкой, с которого капает вишневый сок? Сделайте быструю фотографию пирога, когда вы подходите к дому брата на ужин, и поделитесь этим чертовски, чтобы другие тоже могли им насладиться!
Итак, поехали!
Это было фаворитом поклонников в воскресенье.Надеюсь, вы попробуете это на День Благодарения или в любой день недели.
Пироги, изображенные выше:
• Немецкий шоколадный пирог (рецепт Мари Каллендер)
• Пекановый пирог (смесь рецепта Каро и @iambaker)
• Лимонно-кремовый пирог (рецепт здесь на моем сайте)
• Десерт с вишневым чизкейком Пирог (рецепт ниже)
• Французский шелк (womp womp. Не так хорошо работал WIP)
• Банановый крем (также womp womp. Я использовал банановый пудинг, и вкус был необычным)
• Тыквенный пирог в середине! (рецепт здесь, на моем сайте, а также на каждой банке тыквы!)
ЧИЗКЕЙК ДЕСЕРТ
Это десерт из искусственного чизкейка, который моя мама готовила годами.Обычно она готовит его на сковороде 9 × 13 или на пластине с пружинной формой 10 дюймов. Но на этой неделе я попробовал пирог, и он нам очень понравился! У него пикантный вкус чизкейка, но он мягкий и пушистый.
Посыпьте десерт или пирог свежими фруктами, начинкой для пирога или джемом. На этот раз я пошла с вишневым пирогом, и это было красиво (и вкусно).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Корка крекера Грэма (приготовьте самостоятельно или купите)
Для приготовления корочки:
• Смешайте 1 1/2 стакана крошек крекера Грэм, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана топленого масла. .
• Выдавить в форму для пирога или форму 9 × 13.
• Выпекайте при температуре 350 ° C 8-10 мин. Дать остыть. Ваша кухня будет восхитительно пахнуть.
1 упаковка (16 унций) нежирного творога (или 8 унций легкого сливочного сыра)
1 чашка сахарной пудры
1/3 чашки лимонного сока
2 коробки (8 унций) Cool Whip (при желании замените настоящие взбитые сливки)
Банка с начинкой для пирогов или свежие фрукты и джем
ШАГИ:
• В кухонном комбайне смешайте творог и сахарную пудру; взбить, пока творог не станет гладким и кремообразным.
• Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородной массы.
• Перелейте смесь в большую миску; добавить взбитую начинку. Тщательно разотрите смесь до остывшей корочки. Если вы делаете пирог, вам понадобится только половина этого… или вы можете сделать 2 пирога! Или одна сковорода размером 9 × 13, или пластина с пружинной формой 10 дюймов. Охладите.
• Перед подачей на стол украсьте верх хорошо высушенными нарезанными свежими фруктами или сбрызните слегка подогретым джемом (для смягчения джема), либо сверху выложите фруктовый пирог.
Тогда загрузите пироги в машину и спросите мужа: «, здесь все будет хорошо, верно, ?»
Знаменитые последние слова.
Наслаждайтесь!
Ознакомьтесь с этими другими рецептами вкусных пирогов на ВКЛАДКЕ РЕЦЕПТОВ:
• НИКОГДА НЕ ПРОВОДИТЕ ПИРОГ
• ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
• КЛАССИЧЕСКИЙ ПИРОГ С ТЫККОЙ
• КЛЮЧЕВОЙ ЛИМ, МИНИ-ПИРОГИ
Cheesecake History,
Cheesecake History,
Cheesecake History
История чизкейков:
С незапамятных времен человечество стремилось создать идеальный чизкейк. Самая ранняя история этого искусства утеряна, но мы знаем, что чизкейк уже был популярным блюдом в Древней Греции.С завоеванием Греции римлянами секрет попал в руки римлян. Римское название этого вида торта (образованное от греческого слова) стало «плацента». Плацента больше походила на чизкейк, испеченный на кондитерской основе, а иногда и внутри кондитерской коробки. Римляне также называли их «либум» и часто использовали в качестве подношения в своих храмах своим богам.
1 век нашей эры Марк Порций Катон (234-149 до н.э.) был римским политиком. Его трактат по сельскому хозяйству, De Agricultura или De Re Rustica , является единственным его произведением, которое сохранилось.Он писал, среди прочего, о сельском хозяйстве, виноделии и кулинарии. Это его рецепт libum , небольшого сладкого пирога, который часто приносят в храмовое приношение:
Libum должен быть приготовлен следующим образом: 2 фунта сыра, хорошо измельченного в ступке; Когда он хорошо измельчится, добавьте 1 фунт пшеничной муки или, если вы хотите, чтобы он был легче, всего 1/2 фунта, чтобы смешать с сыром. Добавьте одно яйцо и хорошо перемешайте. Сделайте из него буханку с листьями и медленно готовьте на горячем огне под кирпичом.
Маленькие сырники подавали спортсменам во время первых Олимпийских игр, проводившихся в 776 году до нашей эры. на острове Делос.
230 г. н.э. — Согласно Джону Дж. Сергрето, автору Cheesecake Madness , основной рецепт и ингредиенты для первого чизкейка были записаны греческим писателем Афинеем примерно в 230 г. н.э .:
Взять сыр и растолочь его до однородной пастообразной массы; положить сыр в медное сито; добавить мед и муку из яровой пшеницы.Нагрейте одну массу, остудите и подавайте.
1000 г. н.э. — Чизкейк был завезен в Великобританию и Западную Европу римскими войсками-завоевателями. К 1000 году нашей эры чизкейки процветали по всей Скандинавии, Англии и северо-западной Европе.
1545 — Поваренная книга середины 16 века, которая также включает в себя некоторые рассказы о домашней жизни, кулинарии и пирах во времена Тюдоров, под названием Настоящая новая книга из кокерства, декларирующая, какое мясо лучше всего в сезон, всегда в год, и как их следует одевать и подавать за столом, как для мясных, так и для рыбных дней , есть рецепт чизкейка:
Чтобы сделать тарт из Chese — Возьмите твердый Chese, нарежьте его на кусочки и разрежьте, затем положите в воду fayre или в swete mylke, в течение трех часов, затем возьмите его и разбейте в morter tyll оно будет маленьким, затем протрите его через ситечко с желтками сырых яиц, приправьте сахаром и сладким маслом, и так запекайте.
Нью-Йоркский чизкейк:
Нью-Йоркский чизкейк — это чистый, неподдельный чизкейк без каких-либо необычных ингредиентов, добавленных ни в чизкейк, ни на него. Он сделан из чистого сливочного сыра, сливок, яиц и сахара. У каждого свой образ чизкейка в нью-йоркском стиле. По словам жителей Нью-Йорка, только великие производители чизкейков находятся в Нью-Йорке, и великие ценители чизкейков также находятся в Нью-Йорке. В 1900-х чизкейки были очень популярны в Нью-Йорке.У каждого ресторана была своя версия. Я считаю, что название «Нью-Йоркский чизкейк» произошло от того факта, что жители Нью-Йорка называли чизкейки, сделанные в Нью-Йорке, «Нью-Йоркский чизкейк». Жители Нью-Йорка говорят, что чизкейк на самом деле не был чизкейком, пока он не стал чизкейком в Нью-Йорке.
1929 — Арнольд Рубен, владелец легендарного ресторана Turf на 49-й улице и Бродвее в Нью-Йорке, утверждал, что его семья разработала первый рецепт сливочно-сырного торта. Другие пекарни полагались на творог.По легенде, ему подали сырный пирог в частном доме, и он влюбился в десерт. Используя рецепт своей хозяйки и пирог, который она приготовила из предоставленных им ингредиентов, он затем начал разрабатывать свой собственный рецепт идеального чизкейка. Вскоре Рубен начал подавать свой новый рецепт в своем ресторане Turf, и чизкейк быстро стал очень популярным среди людей, которые часто посещали ресторан Reubens Broadway.
Сыр Нёфшатель:
Мягкий незрелый сыр из Невшатель-ан-Брей, Франция:
Сторонники этого сыра утверждают, что это самый старый нормандский сыр.Они утверждают, что в тексте 1035 года нашей эры упоминается производство сыров в сельской местности Нойфшель-ан-Брей. Фактически, он родился «официально» в 1543 году в бухгалтерских книгах аббатства Сен-Аман (Руана), где сыр назывался Neufchatel. В то время сыр, вероятно, уже созревал в подвалах той страны, которая естественным образом была покрыта Penicillium Candidum.
Известно, что со времен средневековья сыр Невшатель имел множество форм, в зависимости от моды или просто от форм, которыми владел производитель! Легенда объясняет, что форма сердца возникла благодаря молодым нормандским женщинам, которые хотели незаметно выразить свои чувства к английским солдатам во время войн в средние века…
В течение XIX века производство Neufchatel сильно увеличилось, и, как говорят, Наполеон III получил огромную корзину нормандских сыров, в которой было много сыров Neufchatel, которые он оценил.В то время он был известен как один из лучших французских сыров и потреблялся по всей Франции. Тем не менее постепенно его производство уменьшалось — а точнее, после Второй мировой войны. Производители и рыночные законы несут ответственность за это недовольство, поскольку производство сыров стало менее привлекательным, чем продажа молока огромным молочным заводам.
Сливочный сыр:
1872 — Американские молочники совершили технологический прорыв, положивший начало современной эпохе чизкейков.Пытаясь скопировать популярный во Франции сыр Невшатель, они нашли формулу незрелого сыра, который был еще богаче и сливочнее (они назвали его сливочным сыром). Уильям Лоуренс из Честера, штат Нью-Йорк, случайно разработал метод производства сливочного сыра, пытаясь скопировать французский Neufchatel.
1880 — На веб-сайте Kraft Food указано, что Empire Cheese Company из Нью-Йорка начала производить сливочный сыр PHILADELPHIA BRAND для нью-йоркского дистрибьютора Reynolds.В 1912 году Джеймс Крафт разработал метод пастеризации сливочного сыра (сливочный сыр Филадельфия), и вскоре другие производители молочных продуктов предложили этот новый вид сливочного сыра.
Чизкейк с лаймовым пирогом Mini Key {Сюрпризный ингредиент}
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Friendship Dairies. Все мнения на 100% мои.
Рецепт чизкейка с лаймовым пирогом Mini Key {Сюрпризный ингредиент}
Я люблю побаловать себя десертом, особенно чизкейком, но мне нужно было сделать его немного более … удобным для талии.Я все еще хотел изумительного вкуса и текстуры, я действительно не хотел, чтобы это было на вкус, как будто я вообще изменил свой любимый рецепт. Я слышал о том, чтобы добавлять в рецепты творог вместо сыра, и подумал, что мне нужно его попробовать. Я взял банку 1% творога Friendship Dairies и начал экспериментировать, и я не только приблизился, но и улучшил свой оригинальный рецепт, придав ему еще более кремовую и легкую текстуру! Свежевыжатый сок лайма тонко добавляет нотку вкуса.
Творог Friendship Dairies — отличный способ разжечь свою фантазию и стать участником конкурса, чтобы выиграть потрясающие призы! Сам я не могу принять участие в конкурсе, но я люблю брать с собой вкусные десерты на вечеринки круглый год, особенно летом, и мне нравится добавлять творог в такие рецепты, как эти чизкейки с лаймовым пирогом Mini Key.Творог — это оригинальный суперпродукт, поэтому добавление его придает рецептам кремообразную текстуру, а также повышает уровень белка, чтобы летние пикники и игры, в которые мы все во время них играли, продолжались еще дольше.
Чизкейк с лаймовым пирогом Mini Key
Состав:
3/4 стакана творога Friendship Dairies ™, небольшой творог
1-8 унций. кирпичный сливочный сыр, размягченный
1/2 стакана сахарного песка.
1/4 стакана сока лайма
2 яйца
1 ст.универсальная мука
1/2 ч. Л. экстракт ванили
12 коржей для пирога с мини-крекером
Направление:
Разогреть духовку до 350 °
Положите творог «Дружба» в чашу миксера с помощью насадки-лопастей.
Перемешивайте 4-5 минут, пока смесь не станет почти однородной. Я люблю протеин и кальций, которые творог Friendship Dairies ™ добавляет в этот десерт. Добавьте размягченный сливочный сыр, сахар и ваниль, взбивайте до однородной массы.Добавляйте яйца по одному на средней скорости до однородного состояния.
Медленно добавляйте сок лайма до смешивания.
Поместите отдельные корочки на противень с 1/2 ″ воды на дно.
Осторожно вылейте начинку на уровень корочки. Выпекать в духовке 20-25 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться, а центр не застынет.
Дайте полностью остыть, посыпьте половиной дольки лайма и подавайте! * Если вы не можете найти ключевые лаймы, вы можете заменить их соком лайма в бутылках или свежим персидским лаймом.
Вы приготовили чизкейк с лаймовым пирогом? Какой ваш любимый ингредиент, чтобы немного разнообразить любимые рецепты?
[mpprecipe-recipe: 2192]
Рецепт нежирного низкокалорийного творожного чизкейка
Рецепт нежирного низкокалорийного творожного чизкейка
Веганский чизкейк, который я ел вчера вечером, вдохновил меня на приготовление чизкейка сегодня вечером. Конечно, мне нужно было найти рецепт, который позволил бы получить десерт с очень низким содержанием жира и калорий.Это означало, что мне нужно было найти рецепт, который НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛИВОЧНЫЙ СЫР! И никакой корочки!
Не бойтесь.
У него был феноменальный вкус.
Я не шучу.
НАПРАВЛЕНИЯ:
1. Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
2. Теперь добавьте яйца и дайте ему несколько импульсов.
3. Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!
4.Сбрызните дно сковороды кулинарным спреем или слегка смажьте маслом.
5. Залейте тесто.
6. Поместите противень в духовку, температура которой должна быть 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления — около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.
7. Когда готово, подавайте в горячем виде прямо из духовки или охлажденным в холодильнике. Наслаждаться!
Вот мои любимые, ждущие, чтобы их положили в духовку.OMG выглядит восхитительно!
Конечный продукт! Я хотел бы написать в блоге запах, потому что моя кухня пахла райским запахом !!!
ВКУС?
Я был очень удивлен, но вкус был восхитительным, хотя у него не было такой же липкости и плотности, как у настоящего чизкейка. Я использовал все обезжиренные, так что это также внесло большой вклад в текстуру. Читала, что если использовать нежирный творог и йогурт, консистенция будет менее рассыпчатой. Я также думаю, что мог бы оставить чизкейки в духовке чуть дольше, чтобы они лучше держались.(Моя взволнованность заставила меня вынуть их из духовки пораньше.) В любом случае, замечательный десерт и ДАЖЕ лучшие факты о питании! В каждом квадрате оказалось всего 33 калории!
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ:
Общий рецепт (391 г): 398 калорий, 0 г жира, 63 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 52 г сахара, 38 г белка.