Торт из заварного крема и печенья: Торт из печенья с заварным кремом

alexxlab
alexxlab
22.11.197519.09.2021

Содержание

👌 Торт без выпечки с заварным кремом и печеньем, рецепты с фото

Идеальный рецепт приготовления праздничного торта без выпечки из песочного печенья со сливочным маслом, молоком и грецкими орехами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:

  • На рецепт:

  • Печенье песочное 500 гр.

  • Орехи грецкие 100 гр.

  • На заварной крем:

  • Молоко 500 мл.

  • Сахар 150 гр.

  • Мука пшеничная 70 гр.

  • Яйцо куриное 1 шт.

  • Сливочное масло 150 гр.

  • Ванильный сахар 1 ч.л.

  • Для украшения торта:

  • Шоколад 100 гр.

  • Клубника 7 шт.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего торта с заварным кремом и печеньем без выпечки:

Пошаговый рецепт приготовления торта без выпечки:

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.

Разбиваем в сотейник 1 куриное яйцо, затем высыпаем в нее 70 гр. муки, 1 ч.л. ванильного сахара и 150 гр. сахара.

Добавляем в сотейник частями 500 мл. молока, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты и замешиваем основу для крема.

Сотейник ставим на плиту и на среднем огне постоянно перемешивая готовим крем для торта, добавляем в сотейник 150 гр. сливочного масла и перемешав до однородной массы все ингредиенты снимаем сотейник с плиты.

Прикрываем приготовленный крем в сотейнике пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.


Выкладываем 2/3 части приготовленного крема в глубокую миску, добавляем в нее 100 гр. измельченного грецкого ореха и перемешиваем.

На необходимое количество печенья наносим равномерный слой из заварного крема с орехом.

Приклеивая печенье друг к другу распределяем его в подходящей форме, в которую предварительно застелили пищевую пленку.

Немного печенья крошим в миску с оставшимся заварным кремом с орехом и перемешав заполняем приготовленной массой середину формы.

Заполняем все пустоты в форме оставшимся кремом из сотейника и прикрыв ее пищевой пленкой ставим на несколько часов в холодильник.

По прошествии времени освобождаем торт от формы и украшаем сверху растопленным шоколадом.

Выкладываем сверху ягоды клубники.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт из печенья с заварным кремом — рецепт с фото

Рецепт вкусного торта из печенья. Торт получается нежным, с приятным ванильным ароматом. Быстрота приготовления этого тортика заключается в том, что не нужно выпекать бисквит или коржи. Время потребуется только для того, чтобы сварить ванильный заварной крем и украсить торт. Печенье рекомендую использовать любое затяжное, квадратной формы, желательно без искусственных вкусовых добавок. Стручок ванили можно заменить пакетиком ванильного сахара (15-20 г).

Сливочное масло достать из холодильника за 3 часа до приготовления торта: оно должно быть комнатной температуры.

  1. Стручок ванили разрезать вдоль и острым ножом вынуть семена.
  2. Семена ванили добавить в молоко.
    Нагреть молоко на плите или в микроволновке до горячего состояния, но не кипятить (я грею в микроволновке примерно 2,5 минуты).
  3. Яйцо взбить с сахаром до образования пышной массы.
  4. Добавить муку и крахмал.
    Хорошо перемешать.
  5. Тёплое молоко процедить через мелкое сито или марлю, чтобы удалить семена ванили.
  6. Влить тёплое молоко в яично-сахарную смесь, хорошо перемешать.
    Варить крем можно на плите или в мультиварке.
    Я варила в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
  7. Крем необходимо постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки.
    Как только крем загустеет, чашу мультиварки вынуть и накрыть чистым полотенцем.
    Остудить до комнатной температуры.
  8. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером.
  9. Постепенно, по одной столовой ложке, добавлять заварной крем в масло.
    Каждый раз необходимо хорошо взбивать крем.
  10. Готовый крем поставить в холодильник на 15 минут.
  11. Блюдо для подачи торта застелить пергаментом.
    Выложить первый слой печенья.
  12. Смазать кремом.
  13. Сверху опять выложить слой печенья.
  14. На печенье – опять слой крема, и так далее.
    Всего у меня получилось 6 слоев по 10 печеньев, то есть всего на тортик ушло 60 штук печенья.
    Верх торта также смазать кремом.
    Поставить торт в холодильник на 15 минут.
  15. Украсить торт можно какао или тёртым шоколадом.
    Я использовала трафарет в форме сердечка.
    Для этого нужно положить трафарет на верх торта и посыпать через сито какао-порошком.
  16. Затем аккуратно убрать трафарет.
    Поставить торт в холодильник для пропитки на 9-12 часов.
    Перед подачей убрать пергамент.
  17. За 10 минут до подачи к столу достать торт из холодильника.

Приятного аппетита!

Торт из печенья с заварным кремом без выпечки с орехами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт из печенья с заварным кремом без выпечки? Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки.

  • Шаг 2:

    Начинаем приготовление крема для торта и разбиваем в сотейник одно куриное яйцо.

  • Шаг 3:

    Высыпаем в сотейник семьдесят граммов муки.

  • Шаг 4:

    Добавляем в сотейник одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 5:

    Высыпаем в сотейник сто пятьдесят граммов сахара.

  • Шаг 6:

    Выливаем в сотейник частями пятьсот миллилитров молока и замешиваем основу для крема.

  • Шаг 7:

    Ставим сотейник на плиту и включив ее на средний огонь перемешивая во избежание пригорания готовим крем для торта.

  • Шаг 8:

    Выкладываем в сотейник сто пятьдесят граммов сливочного масла и перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, после чего снимаем сотейник с плиты.

  • Шаг 9:

    Прикрываем сотейник с приготовленным заварным кремом пищевой пленкой и остужаем до теплого состояния.

  • Шаг 10:

    Выкладываем две трети теплого заварного крема из сотейника в глубокую миску и перемешиваем миксером.

  • Шаг 11:

    Выкладываем в миску с заварным кремом сто граммов измельченного грецкого ореха и перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Шаг 12:

    Наносим на необходимое количество печенья равномерный слой из крема с грецким орехом.

  • Шаг 13:

    Приклеиваем печенье к стенкам формы, которую предварительно застелили пищевой пленкой.

  • Шаг 14:

    Распределяем печенье с кремом в форме определенным способом.

  • Шаг 15:

    Крошим необходимое количество печенья в миску с ореховым кремом и перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Приготовленной массой плотно заполняем середину формы.

  • Шаг 17:

    Заполняем оставшимся в сотейнике кремом все пустоты в форме.

  • Шаг 18:

    Прикрываем форму пищевой пленкой и ставим ее в холодильник на несколько часов.

  • Шаг 19:

    Освобождаем торт от формы, достав из холодильника через определенное время.

  • Шаг 20:

    Украшаем торт сверху растопленным шоколадом, которым предварительно заполнили кулинарный кулек.

  • Шаг 21:

    Выкладываем сверху торта ягоды клубники.

  • Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Торт из печенья с заварным 🥝 кремом по пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь

    • кухонная плита,
    • кастрюля с толстым дном,
    • 2 миски,
    • миксер,
    • венчик,
    • блендер,
    • блюдо,
    • столовая ложка,
    • пакет.

    Ингредиенты

    • молоко – 600 мл
    • яйца – 3 шт.
    • сахар – 200 г
    • ванильный сахар – 1 пакетик
    • картофельный крахмал – 3 ст. л. с горкой
    • сливочное масло – 150-180 г
    • печенье – 700 г
    • какао – для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала необходимо приготовить заварной крем. Для этого 100 мл молока отлейте в отдельную посудину и уберите ненадолго в сторону, а 500 мл молока вылейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте ее на огонь.
    2. Далее в глубокую миску разбейте 3 куриных яйца и добавьте к ним 200 г сахарного песка. Если яйца слишком мелкие, тогда возьмите 4 шт. Перемешайте яйца с сахаром при помощи венчика или миксера, взбивать смесь не нужно.
    3. После того, как вы перемешали сахар и яйца до однородности, добавьте к ним 3 ст. л. с горкой картофельного крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, и перемешайте ингредиенты. При желании, можно использовать и другой крахмал.
    4. Влейте в посудину оставшиеся 100 мл молока и вновь перемешайте.
    5. Снимите молоко с огня, не дав ему закипеть, оно должно быть очень горячим. Теперь тонкой струйкой вливайте в молоко яичную смесь, перемешивая все миксером, после чего вновь отправьте кастрюлю на огонь и непрерывно перемешивайте крем венчиком до загустения.
    6. После того, как вы сняли крем с огня, перелейте его в другую посудину, прикройте пакетом и дайте остыть. Для того, чтобы остывание прошло быстрее, поместите посудину с кремом в холодную воду.
    7. Теперь выложите 150-180 г сливочного масла в миску и хорошо взбейте его миксером. Далее во взбитое масло добавляйте по 1 ст. л. заварного крема, продолжая взбивать массу. После того, как вы добавили в масло весь крем, тщательно перемешайте ингредиенты.
    8. Теперь можно приступить к формированию торта. Печенье для этого подойдет любое, например, «К кофе» или же «Топленое молоко». Смажьте низ тарелки кремом и выложите на него печенье, сверху смажьте его кремом и выкладывайте новый слой. Таким образом формируйте торт, пока у вас не закончатся ингредиенты. Форму тортика вы можете делать любую – квадратную или прямоугольную.
    9. Из оставшегося печенья сделайте крошку при помощи блендера, а затем посыпьте ею бока тортика. Сверху украсьте десерт какао, равномерно посыпав его тонким слоем. Также какао можно заменить тертым шоколадом. Торт оставьте на 3-4 часа для пропитки, а затем подавайте к чаю.

    Видеорецепт

    Если вам так сильно хочется побаловать своих близких домашним тортиком, а времени на его приготовление катастрофически не хватает, предлагаем вам ознакомиться с представленным видеороликом. Автор данного видео покажет, как всего за 1 час можно сделать вкусный торт с заварным кремом, который вполне можно выдать за ленивый наполеон. Приготовьте такой десерт, и ваши близкие не смогут оторваться, пока не скушают последний кусок.

    Уважаемые читатели, понравился ли вам рецепт ленивого тортика? Как часто вы готовите торты, и какой из них является вашим фаворитом? Любите ли вы делать быстрые тортики, если да – делитесь своими проверенными рецептами!

    Торт из печенья с заварным кремом.

    Рецепт торта без выпечки.

    Здравствуйте. Сегодня мы приготовим простой и вкусный торт из печенья с заварным кремом без выпечки. Слои печенья пропитанные щедрой порцией заварного крема делают вкус торта очень нежным и мягким, и его практически не нужно жевать.

    Что нужно для торта

    • 500 гр печенья («Сахарное», «Юбилейное», «Топленое молоко» и пр.)
    • 1 литр молока
    • 250 гр сахара
    • 150 гр сливочного масла
    • 4 яйца
    • 4 ст. ложки муки
    • 1 ст. ложка ванильного сахара

    Как приготовить торт из печенья без выпечки

    Мы используем молочное и шоколадное печенье в равных количествах. По желанию можете взять только один вид печенья.

    Все что нужно сделать это приготовить крем. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем литр молока и ставим слабый режим огня.

    Пока греется молоко, разбиваем яйца в миску и насыпаем сахар. И взбиваем это минуты две. Затем добавляем муку и взбиваем до однородного состояния. Отливаем из кастрюли примерно половину молока и тонкой струйкой вливаем его в яичную смесь, при этом не переставая взбивать.

    Кастрюлю с оставшимся молоком продолжаем нагревать практически до кипения.
    Взбитую яично-молочную смесь струйкой вливаем в кастрюлю с молоком и доводим до кипения на слабом огне. После закипания продолжаем варить крем ровно две минуты, постоянно помешивая, иначе крем может легко подгореть.

    Снимаем крем с плиты и переливаем для удобства в чистую холодную миску. Всыпаем ванильный сахар и добавляем масло. Перемешиваем до однородности.

    На дно глубокой формы выкладываем первый слой печенья и поливаем его щедрой порцией горячего крема. Затем выкладываем второй слой печенья, и сверху так же поливаем кремом. Таким же образом выкладываем остальные слои печенья. Верхним слоем должен быть крем. Его мы посыпаем крошкой печенья. Для этого нужно измельчить несколько штучек печенья любым удобным способом. Мы для этой цели использовали блендер. Вместо крошки для украшения торта также подойдут измельченные орехи, шоколадная стружка или глазурь.

    Готовый торт отправляем в холодильник на ночь. В идеале будет если он простоит там целые сутки. Чем дольше он будет пропитываться, тем нежнее будет его вкус. Этот рецепт идеально подходит для домашнего чаепития в кругу семьи. Так же отлично подойдет на день рождения или какой либо другой праздничный стол. Так же советуем попробовать этот шоколадный торт.

    Этот рецепт состоит из базовых продуктов. При желании в него можно добавить фрукты, жаренные орешки.

    Приятного чаепития! Надеемся вам понравиться это нежный и вкусный торт без выпечки.

    Поделись с друзьями!

    Автор публикации

    не в сети 6 дней

    admin

    0 Комментарии: 7Публикации: 241Регистрация: 01-09-2016

    Торт Наполеон без выпечки — из печенья с заварным кремом

    17 декабря 2020

    Елена Остинова

    Womans-way Очень подробный, пошаговый рецепт простейшего «Наполеона» из печенья «Ушки» с классическим заварным кремом. Ленивый торт Наполеон без выпечки.

    Всегда хотелось бы поесть домашней выпечки и при этом, обойтись минимальными затратами труда, времени и средств. Именно такому рациональному подходу и посвящается наша кулинарная тема. Объектом нашего обожания всегда был и остается широко известный всем хозяйкам торт «Наполеон». 

    Вот и попробуем сготовить любимое блюдо без всякой выпечки.

    Прекрасная идея, взять за основу популярное печенье «Ушки» из слоеного теста. Именно такого, как используется для выпекания коржей для «Наполеона». Все что нам потребуется для воплощения намеченного — купить печенье и намазать его заварным кремом. Полуфабрикат крема тоже можно приобрести в магазине или просто заменить его на сгущённое молоко. Но мы все же решили эту часть нашего дейсва выполнить самостоятельно, а именно заварить намазку по всем правилам.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • печенье ушки — 500гр
    • молоко — 500 мл
    • яйца — 2 шт
    • мука пшеничная — 3 столовых ложки
    • сахар — 150-200 г
    • масло сливочное — 100 г
    • ванильный сахар — 10 г

    Классический заварной крем — приготовление:

    1. В небольшой кастрюле смешиваем сахар, муку, ванильный сахар, яйца.

    2.Тщательно перемешиваем с помощью специальных насадок — венчиков все содержимое, до получения однородной смеси.

    3.Добавляем молоко и хорошо вымешиваем массу, до однородного состояния.

    4.Ставим кастрюлю на небольшой огонь и непрерывно помешиваем, чтоб не образовывались сгустки (комочки) и содержимое не пригорало на дне посуды.

    5. Снимаем с плиты, не доводя до кипения, как только заварной крем загустеет.

    6. В горячий крем добавляем кусочки сливочного масла и хорошенько размешать, до полного растворения.

    7. Наш классический заварной крем готов. 

    Еще не остывшим заварным составом будем намазывать слои «Ушек» — мы специально используем горячий крем, чтобы они хорошо пропитались и размягчились. Так уже готовое блюдо будет нежным и воздушным.

    Сам по себе рецепт такого кулинарного изделия замечательный, но многие хозяйки жалуются, что печенюшки плохо пропитываются, особенно края.

    Мы предлагаем формировать наш торт в стеклянной кастрюле для СВЧ. Дно в такой посуде плоское, объёма вполне достаточно чтобы сформировать полноценный слоеный торт и пропитать как следует края.

    Если у Вас есть другая подходящая по форме и объёму посуда можно использовать ее.

    Прослаиваем, формируем Наполеон в стеклянной кастрюле:

    1. Сначала дно кастрюли промазываем кремом.

    2. Укладываем первый слой печенек — Чтобы пропитать каждую получше, нужно предварительно обмакнуть ее в крем.

    Главное постараться уложить наши ушки максимально плотно друг к другу.

    При необходимости можно разломать несколько штучек и заложить этими частичками пустоты между целыми печеньями.

    Если вы любите торты с орехами можно добавить в слой печенья еще и кусочки дробленого ореха это придаст пикантности Вашему блюду

    3. Уложив максимально плотно слой наших ушек, промазываем поверхность кремом хорошенько заполняя края, прилегающие к кастрюле.

    4, Таким же способом прослаиваем все последующие сформированные из печенья пласты. В целом, у нас получился полноценный многослойный Наполеон. Учтите, чем больше слоев печенье и меньше крема, тем торт будет суше и наоборот.

    Последний на поверхности должен быть обязательно слой пропитки.

    5. Оставляем уже намазанную заготовку остывать и пропитываться при комнатной температуре на несколько часов. Если в помещении не слишком жарко можно оставить наш десерт для большей пропитки подольше. После чего, ставим нашу кастрюлю с содержимым в холодильник как минимум на 2-3 часа. Можно оставить и на ночь.

    6. Уже загустевшую в холоде массу — аккуратно отделяем от стенок ножом или тонкой лопаткой, переворачиваем кастрюлю и выкладываем, на подготовленное блюдо.

    Постарайтесь сделать все аккуратно — не нарушая формы.

    7. Для украшения нашего кулинарного изыска нам понадобится несколько печенек (3 штучки). 

    Для измельчения их можно заложить в лист пергамента (кальки) и пристучать и прокатать скалкой или бутылкой. Сильно измельчать в муку не стоит, пусть посыпка будет с небольшими кусочками.  

    8. Посыпаем поверхность Наполеона декоративной крошкой. Так наш кондитерский объект будет выглядеть кучерявее и воздушнее. Сюда же при желании можно добавить и измельченные орехи.

    Наполеон готов !

    Все прекрасно пропиталось и настоялось.

    Торт получился вкуснейший.

    Надеемся, мы подробно изложили все особенности такого оригинального способа приготовления «Наполеона». Если наше описание вдохновило Вас на создание нового кулинарного шедевра, смело приступайте к делу. И приятного Вам аппетита!   

    Рейтинг статьи / 0

    Поставь свою оценку !

    комментарии

    Торт из печенья с заварным кремом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Торт из печенья с заварным кремом»

    1. Приготовить заварной крем. Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Подогреть, но не дать закипеть.
    2. В отдельной миске соединить яйца и муку.
    3. Размешать до однородного состояния.
    4. К яйцам и муке добавить немного теплого молока из кастрюли. Хорошо перемешать смесь, чтоб не было комочков.
    5. В кастрюлю с молоком понемногу влить смесь с яйцами и мукой. Непрерывно помешивать крем до загустения.
    6. Готовый крем процедить сквозь мелкое сито, чтоб избежать лишних комков.
    7. Кофе растворить в горячей воде. Печенье обмакнуть в кофе и выложить на тарелку. Так повторять до конца.
    8. Клубнику и банан нарезать тонкими кружочками.
    9. Пропитанное печенье смазать заварным кремом.
    10. Сверху выложить банан и клубнику. Закрыть вторым слоем печенья и снова смазать заварным кремом.
    11. Так повторить до конца. Украсить торт крошкой из печенья и клубникой.

    Торт из печенья с заварным кремом получается вкусным и легким. Клубника и банан добавляют яркого вкуса. Использовать можно любые ягоды и фрукты.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Елена

    Ингредиенты рецепта «Торт из печенья с заварным кремом»:

    • Печенье — 200 гр.
    • Молоко — 500 мл.
    • Сахар — 100 гр.
    • Мука — 3 ст. л.
    • Яйцо — 3 шт.
    • Кофе растворимый — 2 ч. л.
    • Клубника — 100 гр.
    • Банан — 2 шт.

    Пищевая ценность блюда «Торт из печенья с заварным кремом» (на 100 грамм):

    Калории: 170 ккал.

    Белки: 4.7 гр.

    Жиры: 4.5 гр.

    Углеводы: 28.2 гр.

    Число порций: 9

    Торт из печенья с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Торт из печенья с заварным кремом»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Печенье со сливками и заварным кремом

    Хорошо, я не собираюсь врать.

    Я думаю, что веганские десерты лучше. Я сказал это.

    Я буду честен, когда я создавал рецепт этого нового печенья, заварного крема и кремового торта, у меня были сомнения относительно того, как это должно получиться на самом деле.

    Потому что давайте посмотрим правде в глаза, веганские десерты могут быть непростыми.

    Я имею в виду тех, кто слышал о взбивании бобовой воды для имитации яичных белков для приготовления безе?

    Но когда я сделал это, а затем сложил это в свое сочное тесто для торта с печеньем, я скрестил пальцы, что все будет хорошо.

    Ну угадайте, что?

    Лучше, чем нормально!

    Представляем новую улучшенную версию классического торта «Печенье и крем».

    На этот раз это торт с печеньем, заварным кремом и кремом!

    Эта версия выводит эту и без того удивительную комбинацию на новый уровень, добавляя начинку из гладкого кремово-шоколадного заварного крема.

    Заварной крем из…. подожди ………… .. сладкий картофель!

    А теперь, прежде чем вы сходите с ума, раздражаетесь и пыхтете отсюда, говоря, что вы «никогда не сделаете пирог из сладкого картофеля и гороха!» Гретхен только что сошла с ума, и я отказываюсь от подписки….. »

    LOL Подожди! Я когда-нибудь раньше вас неправильно вел !?

    Послушайте, вот почему я говорю, что веганские десерты лучше.

    Я только что съела весь торт, который испекла на видео ниже, и меня не тошнит! Или плохо!

    Я прекрасно себя чувствую! И вы тоже можете, если просто откроете свой разум миру веганской выпечки!

    Хорошо, хорошо…. Я немного разволновался на минуту, потому что, правда, я не чувствую себя плохо от того, что съел весь этот торт!

    Это правда, что в последнее время я действительно увлекаюсь пирогами меньшего размера, так что, как вы увидите, я превратил свой торт в 5-дюймовый торт с очень универсальной кольцевой формой, которая может использоваться как противень, а также как форма для внутреннего торта.

    Конечно, если вы не хотите покупать форму или предпочитаете иметь больший торт и делать его в традиционном стиле слоеного пирога, а не лепного, просто удвойте рецепты, указанные ниже, для слоев от 2 до 8 дюймов.

    Хорошо, давайте перейдем к этому рецепту, и хватит меня об этом говорить!

    Но еще кое-что, в видео я сделал слишком маленький рецепт торта, и мне пришлось заново переделывать слои, чтобы получить 4 вместо 2, но я все равно использовал только 3!
    Итак, рецепт ниже разработан, чтобы сделать 3 более толстых или 4 более тонких слоя.Что бы вы ни предпочли, помните, что этот торт ДОЛЖЕН ЗАПЕЧАТЬСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ СЛОЯХ для достижения наилучших результатов.

    Я закончил тем, что съел этот 4-й слой сам по себе… так что снова делайте все, что вы хотите.

    Это твоя песочница, я просто играю в нее.


    Печенье, заварной крем и кремовый торт

    Приведенный ниже рецепт был дублирован из видео, чтобы сделать слои 4–5 дюймов или 2–8 дюймов
    * помните, я использовал только 3 слоя, хотя , Я не знаю почему…. хмммм- сбивает с толку! Нажмите здесь, чтобы увидеть 5-дюймовую кольцевую форму

    Ингредиенты

    • Рецепт ½ Веганского сливочного крема
    • Для теста для торта:
    • Универсальная мука ¾ чашки (98 г)
    • Мука для торта ¾ чашки (90 г)
    • Выпечка Порошок 1½ чайных ложки (7 г)
    • Соль ½ чайной ложки (3 г)
    • Веганское масло 1 палочка (8 столовых ложек) (113 г)
    • Гранулированный сахар 1 стакан (200 г)
    • Экстракт ванили 2 чайные ложки (10 мл)
    • Aquafaba ½ стакана (120 мл)
    • Альтернативное молоко ½ стакана (120 мл)
    • Нарезанное печенье-сэндвич с серединкой 1 стакан
    • Для шоколадного заварного крема:
    • Сладкий картофель 1 маленький (примерно 1½ стакана) 150 г
    • Какао-порошок 12 Столовая ложка
    • Сахар 8 столовых ложек
    • Альтернатива молока ½ стакана (120 мл)
    • Стрела 2 чайные ложки
    • Веганское масло 4 столовые ложки (56 г)
    • Кленовый сироп 4 столовые ложки (56 г) 90 071
    • Щепотка соли

    Инструкции

    1. Для торта:
    2. Смешайте ваниль с молоком, а затем просейте вместе разрыхлитель, соль и муку.
    3. Взбить сливочное масло с сахаром до легкой пышности, примерно 3-5 минут на высокой скорости.
    4. Как только масло и сахар будут достаточно взбитыми, добавьте примерно ⅓ просеянных сухих ингредиентов в сливочно-сливочную смесь.
    5. Затем медленно добавьте смесь молока и ванили, продолжая перемешивать на низкой скорости. Остановите миксер, чтобы соскрести стенки миски, чтобы ингредиенты всегда добавлялись равномерно.
    6. После того, как жидкость впитается, вы вернетесь к своим сухим ингредиентам с другим добавлением, повторите с оставшейся жидкостью таким же образом, а затем последнее добавление сухих ингредиентов
    7. Добавьте измельченное печенье
    8. Взбейте aqufaba до жестких пиков, затем сложите в тесто для торта
    9. Немедленно разлейте по подготовленным формам
    10. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 335 ° F примерно 25 минут, в зависимости от размера сковород, которые вы использовали, но они начнут подрумяниваться по краям и станут упругими на ощупь, когда вы осторожно нажимаете на центры
    11. Тем временем приготовьте заварной крем:
    12. Варите сладкий картофель, пока он не станет очень мягким
    13. Смешайте молоко с аррорутом (если вы его используете, это не 100 % необходимого, если вы его пропустите, у вас будет более мягкий заварной крем)
    14. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы
    15. Соберите c Как показано на видео

    Примечания

    Пирог должен оставаться охлажденным, но может выдерживать комнатную температуру до 4 или 5 часов.

    Храните остатки торта в холодильнике до 5 дней

    3.5.3226


    Рецепт шоколадного бисквитного пудинга — The Cooking Foodie

    2020-07-30

    3,5 звезды (60 Голосовавших)

    Этот рецепт шоколадного пудинга без яиц, без выпечки и очень простой в приготовлении.Слои печенья смочены в молоке и насыщенном шоколадном заварном креме. Этот торт с шоколадным печеньем без выпечки настолько прост, что вы можете приготовить его вместе с детьми. Если вам нравится аромат кофе в десертах, вы можете окунуть печенье в кофе, если не любите кофе, можете просто обмакнуть в молоко.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
      • 30-40 Печенье / печенье
      • 3 стакана (720 мл) разделенного молока
      • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
      • 1/2 стакана (100 г) сахара
      • 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
      • 160 г (6.4 унции) Темный шоколад
      • 1/3 стакана (43 г) кукурузного крахмала (кукурузной муки)
      • 1 стакан (240 мл) молока
      • 1 столовая ложка кофе (по желанию)
    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. В небольшой миске взбейте 1⁄2 стакана молока (120 мл) с кукурузным крахмалом, пока не исчезнут комочки. Отложите в сторону.
    2. В кастрюлю положите оставшееся молоко, жирные сливки, сахар, какао-порошок и нагрейте, пока сахар не растает. Когда сахар растает и смесь закипит, убавьте огонь до средне-слабого, влейте смесь из молока и кукурузного крахмала и перемешайте, пока она не загустеет.Выключите огонь и добавьте измельченный шоколад, перемешайте, пока он не растает. Отложите в сторону.
    3. Обмакните печенье в молоко / кофе и разложите по дну формы 13 «X9» (32X22 см). Нанесите 1/3 шоколадного крема на слой бисквита. Затем выложите еще один слой пропитанного печенья. Намажьте печенье еще 1/3 сливками. Сверху выложить последний (третий) слой пропитанного печенья и выложить последний слой шоколадного крема.
    4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
    5. Перед подачей на стол сбрить немного шоколада.

    Другие рецепты шоколада:

    Рецепт ванильных чашек для печенья с заварным кремом

    Приготовьтесь, принесите муку и разогрейте духовку, сегодня мы будем печь на кухне. Думаю, в последний раз мы пекли, когда я поделился этим рецептом шоколадного печенья с арахисовым маслом или это был рецепт домашних лепешек. Все, что я знаю наверняка, это то, что прошло несколько недель, если не месяцев. Вот почему я вытащил этот рецепт ванильного печенья с заварным кремом из моего ролодекса.

    У меня есть этот конкретный рецепт, внесенный в мои рецепты десертов, но я уверен, что он идеально подойдет и для раздела печенья. Несоленое масло и большие яйца в идеале должны быть комнатной температуры. Если у вас нет экстракта ванили, вы можете легко заменить его чайной ложкой ванили. Знаете ли вы, что если накрыть заварной крем полиэтиленовой пленкой, пока он остынет, это предотвратит образование кожицы?

    ———————- Реклама ———————-

    ————————————————— ——————

    Фото: livforcake.com

    Вот что вам понадобится:

    Начнем с приготовления форм для печенья, не забудьте предварительно разогреть духовку . Вы хотите смешать сухие ингредиенты в отдельном контейнере, прежде чем взбивать масло, яйцо и сахар в кухонном комбайне. Когда все будет готово, вы можете объединить две смеси и переложить тесто в формы для кексов. После того, как они пробыли в духовке примерно 10 минут, они должны быть готовы. Убедитесь, что вы создали «лунки» до того, как чашки остынут.Для этой деликатной работы я просто использую небольшую банку.

    Пока вы ждете, пока чашки остынут, вы можете приготовить ванильный крем в небольшой кастрюле. Заварной крем также следует охладить перед тем, как заливать его в чашки для печенья. Если у вас есть свежая черника и клубника, положите несколько ягод поверх заварного крема. Ваши чашки готовы к подаче, любые остатки можно хранить в холодильнике, но их необходимо употребить в течение 48 часов. Наслаждайтесь! 🙂

    Вы можете получить полный рецепт и инструкции в блоге Liv For Cake, здесь…

    Vanilla Custard
    Рецепт чашек для печенья

    Вы можете посмотреть видео ниже о Clover Classic Vanilla Custard Cookie Cups…

    Вы можете посмотреть видео ниже на РЕЦЕПТ ЧАШЕК ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ с заварным кремом VANILLA / Фруктовый пирог…

    ———————- Реклама — ———————

    Рецепт масляного торта по-французски

  • ШАГ 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в кастрюле на 3 литра.Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  • ШАГ 2

    Положите в миску 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшиеся 1/2 стакана молока; взбить венчиком до однородности. Вмешайте 1/2 стакана муки до однородного состояния. Медленно добавьте 3/4 стакана горячей молочной смеси в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки.Не кипятить.

  • ШАГ 3

    Снять с огня; вмешайте амаретто. Перелить в миску; прижать пищевую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  • ШАГ 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо перемешать. Отложите в сторону.

  • ШАГ 5

    Смешайте сливочное масло и 1 стакан сахара в другой миске; взбить на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая на малой скорости, пока она хорошо не перемешается.

  • ШАГ 6

    Заверните 1/3 теста в пищевую пищевую пленку; слегка сплющить. Оберните оставшееся тесто пищевой пленкой; слегка сплющить. Охладите не менее 2 часов или пока не станет твердым.

  • ШАГ 7

    Нагрейте духовку до 375 ° F .Установите решетку духового шкафа в самое нижнее положение. Обрызгайте 9-дюймовую круглую форму с пружинным формованием кулинарным спреем без пригорания; отложить.

  • ШАГ 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности до 13-дюймового круга. Аккуратно сложите пополам; выложить тесто в подготовленную форму. Развернуть; надавите на дно сковороды и вверх по бокам. Дайте излишку стечь по краю сковороды. (Если тесто треснет, сожмите кусочки.) Выложите охлажденную начинку в тесто.Раскатайте меньшую часть теста в круг диаметром 8 дюймов. Поместите поверх начинки.

  • ШАГ 9

    Взбить в миске 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли; смажьте меньший кусок теста яичной водой. Сверху аккуратно сложите лишнее тесто; кисть с мытьем яйца. Надрезать тесто вилкой, сделав крест-накрест поверх торта.

  • ШАГ 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистого цвета. Охладите 10 минут на сковороде; осторожно снимите край кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать при комнатной температуре. Крышка; хранить в холодильнике.

  • # Веснушки Торты и пироги

    Веснушки Пироги, пироги и печенье Пицца с заварным кремом

    Позвоните по телефону 918-252-2663 или 918-749-5663 и поговорите с нами о том, что вы хотели бы. Мы вас починим! Чтобы у нас было достаточно времени, чтобы сделать ваше творение, нам нужно как минимум 24 часа, чтобы сделать ваш индивидуальный торт / пирог, прежде чем вы сможете его забрать.
    G L U T E N F R E O P T I O N ЕСТЬ В НАЛИЧИИ

    Торт заварной крем У нас есть два размера:
    9 «Круглый торт — корма 20-24 дюймов
    1/3 листа торт — корма 30-34 дюймов

    Чтобы сделать свой торт:
    1) выберите шоколадный или ванильный торт


    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА — ПРОПУСТИТЕ ТОРТ
    , и МЫ СДВИМ ВАШ ЗАВАРНЫЙ СЛОЙ НА ДВОЙНОЙ СЛОЙ

    2) выберите свой вкус заварного крема
    3) выберите, если есть, начинки, которые вы хотите

    Готово! не было слишком сложно.

    Нажмите кнопку ниже, чтобы начать.

    Пироги с заварным кремом Наши пироги имеют размер около 8-9 дюймов, и их можно кормить от 1 до 12. Да, я съел целый пирог сам — пожалуйста, не судите!

    У нас всегда есть в наличии наш Snappy Turtle Pie — Кремовый ванильный заварной крем с жареными орехами пекан , карамель и соус для фаджа!

    Для того, чтобы заказчик приготовил свой пирог:
    1) выберите свои крекеры с корочкой и крекерами Грэма или Oreo
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ без глютена — пропустите корочку
    2) выберите вкус заварного крема
    3) выберите желаемую начинку, если она есть

    Готово!

    Нажмите кнопку ниже, чтобы начать.

    Пицца с заварным кремом и печеньем О, мужик, это хорошо! Наша пицца с заварным печеньем начинается с 11-дюймовой корочки с шоколадной крошкой, запеченной в магазине, затем на дюйм, полтора дюйма кремообразного заварного крема и начинки и завершается небольшим количеством трубочки.

    У нас, , всегда есть наша пицца из теста для печенья в наличии и в наличии . (На снимке — ванильный заварной крем с тестом для шоколадного печенья на шоколадной крошке печенья, сверху сбрызнутый шоколадным сиропом.)

    Чтобы приготовить пиццу:
    1) выберите вкус заварного крема
    2) выберите, если есть, начинки, которые вы хотите

    Весит около 4-5 фунтов! Эти корма от 1 до 16+ довольно легко.
    Нажмите кнопку ниже, чтобы начать.

    отпечатков пальцев с заварным кремом | Выпечка короля Артура

  • Два противня слегка смазать маслом или застелить пергаментом.

  • Для приготовления теста: В большой миске взбить масло, сахар, ваниль, яичные желтки, разрыхлитель и соль до легкого состояния.

  • Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Выложите тесто столовой ложкой на подготовленные противни. Влажным пальцем вдавите глубину 1/2 дюйма в центр каждого печенья. Охладите выкованное печенье, пока готовите начинку.

  • Для приготовления начинки: Выложите яичные желтки в среднюю жаропрочную миску; отложить.

  • Смешайте сахар и муку в небольшой кастрюле. Постепенно добавьте сливки и молоко и поставьте сковороду на слабый огонь. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

  • Снимите кастрюлю с огня и смешайте половину горячего заварного крема с яичными желтками. Верните смесь желтков в сковороду и хорошо перемешайте. Верните сковороду на огонь и готовьте до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться.

  • Снимите заварной крем с огня, добавьте миндальный экстракт и перелейте в небольшую миску. Отложите и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Достаньте из холодильника зачерпнутые печенья и залейте в каждую по 1/2 чайной ложки начинки с горкой.

  • Выпекать 13–15 минут до светло-золотистого цвета по краям.Выньте из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного охлаждения.

  • Хранить хорошо запакованным и охлажденным до 1 недели.

  • Kangaroo Kustard Vanilla Custard Cookie Cake 100ml Shortfill E-Liquid — £ 19,99 с бесплатным Nic Shot

    Kangaroo Kustard Vanilla Custard Cookie Cake Shortfill E-Liquid

    Дополнительная информация о продукте

    Е-жидкость Vanilla Custard Cookie Shortfill от Kangaroo Kustard доступна в магазине IndeJuice всего за 19 фунтов стерлингов.99. В этой электронной жидкости есть смесь вкусов торта, печенья, заварного крема и ванили, что делает ее частью вкусовых добавок «Выпечка», «Десерты», «Закуски» и «Ваниль» в нашем разделе электронного магазина.

    Размеры бутылок

    Этот вейп-сок с коротким наполнением выпускается в бутылках одного размера; 100 мл. Тем не менее, каждая бутылка с коротким наполнением имеет большую емкость, чем объем электронной жидкости без никотина 0 мг, что позволяет добавить место для инъекций никотина. Это позволяет вам достичь желаемой концентрации никотина для электронных сигарет.

    Бутылка на 100 мл имеет общую емкость 120 мл, что позволяет использовать до 3 мг. Уколы Nic (18 мг) включены бесплатно во все покупки для короткого наполнения. Вы также можете приобрести никотиновые инъекции отдельно.

    E-Liquids Соотношение VG / PG

    The Kangaroo Kustard Vanilla Custard Cookie Cake E-Liquid Shortfill доступна в 70/30 VG / PG (растительный глицерин / пропиленгликоль). Любой электронный сок с высоким VG приводит к большому выделению пара и образованию облаков на выдохе.Для этого соотношения VG / PG, равного 70 VG / 30 PG, рекомендуется субомное вейпинг DTL (Direct-To-Lung).

    Рейтинги клиентов

    Кенгуру Kustard Vanilla Custard Cookie Cake Shortfill vape item имеет 0 отзывов клиентов. Это дает изделиям со вкусом ванильного пирога с заварным кремом текущий средний рейтинг 0 из 5 звезд.

    Клиенты ежедневно делятся рядом обзоров новой жидкости для электронных сигарет, охватывающих множество точек обратной связи, включая профиль вкуса, бренд, качество вкуса, смесь ингредиентов жидкости для электронных сигарет, выбор размера бутылки, крепость никотина и цену электронной жидкости. -жидкие бутылки.Затем все обзоры электронных жидкостей также используются для оценки соответствующих брендов электронных жидкостей.

    Бесплатная доставка

    После того, как эта жидкость будет добавлена ​​в вашу корзину, этот продукт получит право на бесплатную доставку по Великобритании с членством в IndePlus. Минимальный заказ не требуется в вашей корзине или во время оформления заказа. Отправка электронных жидкостей в тот же день возможна для заказов клиентов, размещенных до указанного выше срока доставки.

    Для каждой учетной записи клиента требуется адрес электронной почты и пароль.

    Разное

    Leave a Comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *