Торт медово сметанный: Вкуснейший медово-сметанный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Французский Кондитер .
Торт «Медово-сметанный» Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
442 руб / шт 442 442
Выбратьлюбимым Выбран
любимым
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Состав: Сметана м.д.ж. 20% (сливки нормализованные, заквасочные микроорганизмы), мука пшеничная хлебопекарная в/с, крем сливочный ультрапастеризованный м.д.ж. 33% (сливки нормализованные, стабилизатор — каррагинан), сахар, яйцо куриное, молоко сгущенное с сахаром вареное м.д.ж. 8,5% (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), мед натуральный цветочный, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5% (сливки пастеризованные), разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Замороженный десерт.
Классический тортик на медовых коржах, промазанных нежнейшим сметанно-сливочным кремом. Десерт не теряет форму и вкус при разморозке. Сладкая «заначка», про которую вы точно не забудете.
- Годен: 90 суток
- Вес/объем: 450 г
Калорийность Торт Медово-Сметанный [Смольнинский Хлебозавод]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Торт Медово-Сметанный [Смольнинский Хлебозавод]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 3.5 г | 4.6% | 1.2% | 2171 г | |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 6.1% | 431 г |
Углеводы | 49 г | 219 г | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Энергетическая ценность Торт Медово-Сметанный [Смольнинский Хлебозавод] составляет 380 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
медово сметанный торт рецепт — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Всем привет, рада видеть вас в своем дневнике). Занимаюсь я собственно тем, что пеку торты на заказ. Если бы вы хотели заказать у меня торты или капкейки , то пожалуйста прочитайте внимательно:
1.- Торты делаю от 2,5 кг(при изготовлении возможно отклонение +/-500 г). Цена за 1 кг от 1500руб, (сложная лепка, большое количество фигурок оплачивается отдельно).
— Капкейки 160 руб шт(входит начинка, крем и декор)
— Пирожные МАКАРУН — 6 шт(550), 12 шт (950)
2. Работаю по предоплате 50% от стоимости заказа, тем самым вы бронируете за собой место на этот день. Если вы передумали, то сообщить мне об этом нужно за 2 дня, не меньше!(если меньше, то предоплата не возвращается, т.к под ваш заказ закупается продукция и инвентарь).
3. Заказ желательно сделать за неделю, или хотя бы 4 дня!срочные заказы за 1-2 дня оплачиваются + 30% от стоимости торта.
При заказе нужно указать:
1. Дату и время когда вы забираете торт, или будет доставка(по Химкам 250 руб,Москва от 350 или самовывоз).
2. Тематику вашего торта, цвет, вес, форма(возможно фото для примера).
3. Начинку из списка, или другая(обсуждается). Если планируются свежие ягоды(несезонные), то их стоимость оплачивается отдельно по чеку;
-«Бисквитный торт» -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,творожно-сметанным, сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая , взбитые сливки.
-«Медовик»-песочные коржи с вареной сгущенкой и грецкими орехами.
-«Наполеон»- нежнейшее слоёное тесто и заварной крем (хорошо пропитает коржи).
-«Темный Ларри»- торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные.
-«Шоколадный торт на раз, два, три»-коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
-«Колибри»-очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он делается с растительным маслом, вместо привычного сливочного (животного) и состоит больше из фруктов, чем из муки.
-«Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.
-«Птичье молоко»- всеми любимый, почти классический, нежное ванильное суфле, на тонком слое бисквита
-«Лимонный торт «с лимонным курдом и цитрусовым настроением.
-«Морковный торт»
-«Голый имбирный торт»- с ягодами, корицей и сливочным кремом.
-«Медовик»-медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами), или маслянный крем со сгущёнкой.
-«Три шоколада» — шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.
-«Шоколадный мусс» — нежнейший шоколадный мусс, на мокром бисквите, просто тает во рту.
-«Птичье молоко» — всеми любимое сливочное суфле..
-«Фруктово-сливочный мусс» — на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.
-«Грушево-имбирный торт с мёдом»- интересное сочетание грушевого вкуса с имибирем и корицей, мёдом и мускатным орехом.
-«Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).
-«Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада- изысканное сочетание цвета и вкуса!
-«Чизкейк»(без мастики)
-Холодный чизкейк «Красный бархат» (red velvet cold cheesecake)
-Баноффи — английский десерт,приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла.(без мастики)
-«Тирамису»(без мастики)
Моя группа вконтакте http://vk.com/club81254086
Инстаграмм VERYNIA13
По всем вопросам пишите или звоните 8-968-847-37-77
Современный муссовый торт Медовик
Очень вкусный и красочный торт с популярными медовыми коржами, сметанным кремом, конфитюром из клюквы, йогуртовым муссом с медом и двухцветной зеркальной глазурью.
Рецептом поделилась с нами талантливая Наталья @natalioss
Медовый бисквит
Сахар, мед, масло нагреть на водяной бане. Добавить яйцо, нагреть, добавить соду. Дождаться реакции (масса побелеет и увеличится в обьеме), снять с бани, всыпать муку. Хорошо перемешать, завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник как минимум на 30 мин (либо на ночь, если выпекать будете утром). Достать тесто, вымесить с минимальным количеством муки.
Тесто разделить на четыре части. Раскатать каждый корж высотой около 2-3 мм на бумаге для выпечки в круг диаметром примерно 15 см. Наколоть тесто викой. Выпекать каждый корж при 180-190С до готовности до золотистого цвета. Остудить коржи. Коржи можно вырезать и до выпекания нужной формы, но так получается более ровно. Готовые коржи подравнять по диаметру кольца 14 см, в котором будет собираться начинка торта.
Сметанный крем
Желатин для сметанного крема замочить в холодной воде на 20 мин. Сметану смешать с сахаром и аккуратно влить заранее замоченный и уже подтопленный желатин. Сметана не должна быть холодной! Иначе желатин не сможет соединиться с массой. Поэтому лучше отложить ложку сметаны в желатин и вместе растопить в микроволновой печи, после объединить со всей сметаной. Собрать начинку торта выкладывая поочередно корж-крем- корж и т.д. Всего должно быть использовано 4 коржа. Убрать кольцо с тортом в морозилку как минимум на 2 часа.
Клюквенное конфи
Замочить желатин в холодной воде. Подготовить форму-кольцо, равную по диаметру той, в которой собирались медовые коржи — это 14 см,
Йогуртовый мусс
Желтки начать взбивать на низкой скорости миксера, параллельно с этим начать варить сироп из воды и сахара. В момент нагревания сиропа до 105С, включить миксер на максимальную скорость. Сварить сироп до 118С и тонкой струйкой влить на желтки. Взбивать до остывания.
Масса должна стать легкой и пушистой. Сливки взбить до пиков. Для этого сливки должны быть холодными. Соединить йогурт, сметану, сливки и мед. В холодном молоке распустить желатин до полного набухания. Поставить на слабый огонь и полностью растворить массу. Влить тонкой струйкой в йогуртовую массу.
Объединить все смеси силиконовой лопаткой, аккуратно перемешивая.
Сборка
Приготовить кольцо диаметром 18 см.
Низ кольца плотно затягиваем пленкой. Внутри прокладываем ацетатную ленту.
Диаметр торта 18 см. Собираем его «вниз головой». Первым слоем наливаем мусс примерно толщиной равной толщине клюквенного конфи. Убираем в морозильник минут на 15, чтобы мусс слегка схватился. Следующим укладываем клюквенное конфи. Сверху еще слой мусса и вкручиваем наш замороженный медовик «вниз головой», точно в центр, при необходимости доливаем мусс по бокам формы, чтобы полностью заполнить форму. Для более ровных слоев можно каждый слой подмораживать.
Убираем торт в морозильную камеру на ночь.
Глазурь
Замочить желатин в 20гр холодной воды. В кастрюльке соеденить воду, сахар, глюкозу и сгущенное молоко, нагреть до кипения. В кипящую массу добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель, пробить блендером и убрать под пленку на ночь в холодильник.
Утром достать и аккуратно подогреть в микроволновке до 30 градусов, снова пробить блендером стараясь не вводить воздух. Застелить поверхность стола, либо использовать глубокое блюдо. Торт достать из формы, поставить на стакан/кольцо/подставку, облить глазурью, начиная от центра к краям. Для двухцветного покрытия, часть глазури сделать другого цвета и полить сверху на основной цвет. Излишки глазури смахнуть спатулой. Заправить излишки глазури вовнутрь, после того, как она перестанет стекать. Перенести торт на подложку/блюдо с помощью ножа.
При желании можно сделать леопардовые разводы на глазури. Способ приготовления смеси для получения леопардового развода: 70 гр нейтральной глазури, 30 гр воды и краситель объединить с помощью погружного блендера, подогреть в микроволновке до кипения. После покрытия торта глазурью сразу же провести по поверхности торта шпателем, смоченным в горячей (не менее 70 градусов) смеси. После собрать все излишки и переставить торт на подложку.
Декорировать торт кусочками белого шоколада. Для листиков из мармелада, небольшую часть конфи залить в плоскую форму и дать схватиться. После застывания можно вырезать листочки специальными формами и украсить.
Торт готовился в рамках марафона «Современная классика», организованного в сети Инстаграм @zhabcka и @confiteria_khv. Рецепт организаторов.
Рецепт: Торт «Ленивый медовик» | со сметанным кремом)
Ингредиенты:
мука — 2 ст.;
маргарин — 100 г;
мед — 3 ст.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
яйца куриные — 2 шт.;
сахар (в тесто) — 1 ст.;
сахар (крем) — 1 ст.;
сметана (в тесто) — 200 мл;
сметана 20%(крем) — 600 мл
Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
ингредиенты, рецепт с описанием, правила приготовления
Классический медовик — это восемь тонких слоев торта со сметанной кисло-сладкой начинкой. Мед во вкусе едва заметен, если коржи твердые, и сильно ощущается, когда они мягкие. После пропитывания десерт становится нежным и бархатистым. Сметанный крем для медового торта сначала кажется жидким, но такая текстура позволяет лучше пропитывать слои.
Как сделать такой десерт дома с нуля? Вы должны начать выпекать этот торт на день раньше, чем планируете подавать его. Это нужно для того, чтобы крем впитался в коржи и смягчил их. При этом коржи могут быть выпечены накануне. Они отлично хранятся в закрытом контейнере неделю. Главное – начать собирать и промазывать торт за сутки до предполагаемой подачи.
Что вам потребуется?
Для классического медового торта со сметанным кремом вам будут нужны следующие ингредиенты:
- полстакана меда;
- полстакана сахара;
- полстакана несоленого масла сливочного;
- 1 ч. л. пищевой соды;
- 3 крупных яйца;
- ¼ ч. л. мелкой морской или столовой соли;
- 1 ч. л. экстракта ванили;
- 3 ½ стакана универсальной муки.
Для сметанного крема потребуется:
- 4 стакана жирной сметаны;
- 400 мл сгущенного молока.
Как приготовить коржи?
Выпечка медового торта со сметанным кремом при соблюдении пошагового рецепта занимает очень мало времени.
Нагрейте духовку заранее до 180 градусов. Подготовьте противень или круглую сковороду для пиццы. Оторвите 6 листов пергаментной бумаги, достаточно большие, чтобы на них мог поместиться круг диаметром 25 см.
В кастрюле среднего размера смешайте сахар, мед и масло, нагревая смесь на небольшом огне. Как только она закипит, варите на протяжении 3-4 минут. Смесь должна немного потемнеть и начать издавать приятный аромат. Смешайте эту массу с пищевой содой.
Снимите с огня и отложите на 2-3 минуты. Смесь за это время не остынет, но охладится на несколько градусов. Слегка взбейте яйца в широкой мерной чашке или маленькой миске. Размешивая энергично медовую смесь в кастрюле, тонкой струйкой влейте в нее взбитые яйца. Не прекращайте помешивание. Продолжайте, пока масса не станет полностью однородной.
Добавьте соль, экстракт ванили и 3 стакана (390 грамм) муки постепенно, насыпая ее ложкой. Тесто должно быть густым и плотным. Добавьте последние полстакана муки, продолжая размешивать.
Как выпекать коржи?
Как выпечь коржи по этому рецепту домашнего медового торта со сметанным кремом? Слегка сожмите руками тесто и разделите его на восемь равных частей. Раскатайте первую часть, поместив ее между двумя листами пергаментной бумаги (без муки) до тонкого большого пласта. Удалите верхний лист бумаги. Насыпьте на поверхность раскатанного теста немного муки и переложите этой стороной на противень, смазанный маслом и застеленный чистым куском бумаги. Вырежьте из пласта ровный круг диаметром около 25 см. Сохраните обрезки – отложите их в сторону. Ничего страшного, если они будут лежать немного друг на друге. Проткните круг из теста вилкой по всей поверхности в нескольких местах. Накройте заготовку листом пергаментной бумаги, выпекайте на протяжении 6-7 минут. Готовый корж должен стать твердым и слегка потемнеть по краям. Переложите его на проволочную стойку.
В то время как первый корж выпекается, подготовьте второй. Вы должны быть готовы поместить его в духовку, как только достанете первый. Повторите этот процесс со всеми оставшимися заготовками из теста. Как только у вас будут готовы все восемь коржей, выложите остатки теста на противень, поставьте в духовку и выпекайте на протяжении четырех минут. Это времени будет достаточно, поскольку кусочки небольшого размера. Полностью охладите заготовки для торта.
Как сделать крем и собрать торт?
Рецепт сметанного крема для классического медового торта очень простой. Взбейте сметану и сгущенное молоко в большой миске. После того как коржи станут холодными, поместите первый на большую тарелку, застеленную по краям пергаментной бумагой. Вылейте три четверти стакана крема в центр заготовки. Распределите его ровным слоем по поверхности, оставляя сухой тонкую полоску по краям. Положите второй корж сверху и повторяйте тот же процесс, пока не уложите все восемь слоев.
Сначала десерт будет выглядеть очень неаккуратно. Сметанный крем для медового торта все равно будет просачиваться между слоями. Коржи будут скользить друг на друге и не складываться красиво. Это не должно вас пугать: крем постепенно загустеет, когда его часть впитается в коржи. Положите десерт в холодильник на пару часов (от 1 до 3). Когда это время выйдет, аккуратно подровняйте его по бокам. Используя кулинарную лопатку, соберите разлившийся крем и нанесите его на верхнюю часть торта.
Окончательные действия
На следующий день закончите приготовление торта. Измельчите заготовки, выпеченные из обрезков теста, в блендере или кухонном комбайне, или же раскатайте до состояния крошки с помощью скалки.
Достаньте торт и распределите вытекший сметанный крем для медового торта заново по верхней и боковым частям. Если вы хотите сделать украшение на вершине десерта, возьмите кусочек пергаментной бумаги и вырежьте трафарет на нем. Поместите его аккуратно поверх торта. Используйте небольшую ложку, чтобы посыпать верх и бока торта крошками.
Если вы использовали трафарет, кулинарной кистью стряхните с него крошки, затем осторожно поднимите. Удалите куски пергаментной бумаги с краев тарелки. Вы можете немедленно подавать торт или хранить его в холодильнике до 5 дней. Если вы будете при нарезке использовать нож, предварительно окунув его в горячую воду, вы получите идеально ровные куски.
Некоторые полезные советы
Тесто получится немного жестким, но оно будет растягиваться и раскатываться до необходимого размера под давлением. Если вы обнаружите, что это выполнить тяжело, сделайте заготовки для восьми слоев меньшего диаметра. Торт будет таким же вкусным, но время выпекания каждого коржа увеличится на одну-две минуты.
Каждая духовка выпекает по-разному. Особенно это актуально для такой тонкой выпечки. Поэтому 6 минут – это условно необходимое время. При выпекании первого коржа внимательно следите за его состоянием, проверяя каждую минуту. Так вы узнаете, сколько точно времени вам нужно для приготовления остальных заготовок.
Тесто легче всего раскатывается, когда оно еще немного теплое. Если оно быстро остыло, вы можете поместить каждую часть в микроволновую печь на 5-7 секунд (не более), чтобы масса снова стала теплой, но не начала запекаться.
Сохраняйте все использованные части пергаментной бумаги в процессе выпечки. Вы можете использовать их несколько раз.
Медовик «Пчелка»
Это еще один домашний медовый торт со сметанным кремом, который получается очень вкусным. Он обладает более сладким вкусом, по сравнению с предыдущим, поскольку в составе используется вареная сгущенка. Он никогда не бывает сухим и твердым, и имеет приятный аромат меда и карамели.
Этот десерт можно встретить в кафе или кондитерских под названием «Пчелка» либо «Медуница». Как ни странно, но меда по этому рецепту используется меньше, по сравнению с классическим, на вкус же он ощущается больше. Приготовить торт в домашних условиях несложно. Процесс приготовления не настолько трудоемкий и сложный, как это может выглядеть на первый взгляд. Кроме того, вы можете сделать коржи заранее и собрать торт накануне подачи.
Что для этого нужно
Для медового торта со сметанным кремом пошаговый рецепт предлагает запастись такими ингредиентами.
На изготовление коржей приготовьте:
- 70 граммов масла несоленого сливочного;
- 2 ст. л. меда;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- ½ ч. л. соды пищевой;
- 1 ч. л. ванильного экстракта;
- 3 стакана муки.
Для сметанного крема к медовому торту:
- 200 граммов масла несоленого сливочного;
- 250 граммов сливочного сыра (комнатной температуры) либо протертого жирного творога;
- 480 мл жирной сметаны;
- 1 банка вареного сгущенного молока.
Как приготовить тесто для этого торта
Пошаговый рецепт медового торта со сметанным кремом достаточно простой и приготовление по нему не отличается трудоемкостью. Тесто для этого десерта готовится на паровой бане. Разогрейте воду в кастрюле, установив над водой миску. Поместите в нее масло, мед и сахар. Нагревайте все эти компоненты, пока они не расплавятся.
В отдельной емкости взбивайте яйца с пищевой содой, пока они не достигнут однородной консистенции. Медленно влейте эту смесь в готовящееся тесто, продолжайте помешивать во время всего процесса. Варите на паровой бане около 30-40 минут, пока цвет массы не изменится. Снимите затем миску с кастрюли, добавьте экстракт ванили и дайте массе остыть в течение десяти минут. Введите муку в тесто. Оно может оставаться очень липким даже после полного замешивания. Разделите его на восемь равных кусочков.
Как подготовить коржи
Разогрейте духовку предварительно до 180 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Щедро посыпьте стол мукой. Поскольку тесто липкое, работать с ним будет значительно легче. Взвесьте каждый кусочек теста. Таким образом, вы будете уверены, что все они окажутся одинакового размера. Раскатайте одну часть в тонкий большой пласт. Померьте его диаметр, чтобы убедиться, что вы сможете вырезать круг нужного размера. Для перемещения полученной заготовки мягко накрутите ее вокруг скалки и разложите по противню, застеленному бумагой.
Выпекайте на протяжении 5-7 минут до золотистого цвета. Во время процесса выпечки подготовьте еще один корж, чтобы ускорить процесс приготовления. Когда первый корж будет готов, выньте его из духовки и вырежьте из него круг, прикладывая к его поверхности круглую форму или тарелку. Это нужно делать, пока изделие совсем горячее. В противном случае корж раскрошится. Как только вы нарезали первый слой для торта, сразу же поставьте выпекаться второй. Повторите все шаги с оставшимися заготовками из теста.
Полученные обрезки после формирования коржей лучше измельчать после полного остывания. В этом случае они получаются очень ломкими, и вам будет легко крошить их для украшения готового десерта.
Не складывайте сразу коржи друг на друга, так как они потеряют свою форму. Сначала остудите их до комнатной температуры.
Как приготовить крем
Взбейте масло вместе со сливочным сыром (или творогом) и сгущенным молоком. Как только эти компоненты будут хорошо перемешаны, добавьте сметану. Взбивайте до тех пор, пока крем не станет очень густым. Сформируйте десерт, укладывая коржи один на один и промазывая их кремом.
Украсьте ваше лакомство по своему усмотрению. После этого обязательно оставьте его в холодильнике на ночь. Перед тем, как подавать, дайте ему немного постоять в помещении, так как это придаст больше сочности и нежности.
А предложенное фото торта медового со сметанным кремом поможет разбудить вашу фантазию и найти варианты оригинального оформления. В качестве основного украшения можно сделать фигурки цветов и пчел.
Как оформить торт оригинально
Учитывая медовый вкус торта, для оформления можно выбирать варианты создания цветов, сот и пчелок для украшения. Например, с помощью консервированного персика можно изобразить цветы: разрежьте его на тонкие ломтики и разложите их в форме лепестков.
Чтобы создать пчелу, расплавьте шоколад в микроволновой печи. Разогревайте его циклами по 20 секунд, перемешивая после каждого из них. К расплавленному шоколаду добавьте сливочный сыр и нагрейте смесь в микроволновой печи на протяжении 30 секунд.
Наполните мелкие овальные формы этой массой. Прикрепите миндальные лепестки с каждой стороны, чтобы сформировать крылья, и украсьте сверху расплавленным желтой помадкой или сливочными конфетами.
Медово-ванильный сметанный торт
Снова пришло время для клуба рецептов, и мне захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение из медово-ванильного сметанного пирога и облегченной версии сметанного пирога с ромовой глазурью, чтобы придумать свой рецепт.
На самом деле я сделал этот рецепт дважды: полную версию и половину, потому что мой первый торт застрял в кастрюле! Надо сказать, что разрезанный пополам вариант торта был вкуснее, но первый торт был приготовлен на великолепное клубничное печенье.
Я всегда взволнован и нервничаю, пытаясь попробовать новый рецепт, особенно когда это рецепт, я тоже внес некоторые изменения. Я больше всего рад, когда это новый набор вкусов, но нервничаю по поводу того, как будут сочетаться различные ингредиенты или заменители. Это был один из тех случаев, когда мне было наплевать на мир, пока не пришло время вынуть пирог из сковороды — еще одного из моих кухонных врагов.
Рецепт пюре
Пирог с медом и сметаной (Brown Eyed Baker), на который я впервые взглянул, содержал довольно много яиц, несколько чашек сахара и около чашки масла.Это было действительно близко к тому, что должно быть в настоящем пироге — около фунта масла, сахара, яиц и муки. Я хотел чего-то более здорового, поэтому пошел искать облегченные версии рецептов пирожных. Именно тогда я наткнулся на облегченный семейный рецепт пирога со сметаной и ромовой глазурью (кулинарный свет). Я сравнил два рецепта, и хотя некоторые части были похожи (количество яиц привлекло мое внимание), сокращение имело смысл, и я был готов попробовать.
Торт застрял на сковородеТорт Попытка №1
Я в значительной степени использовал дословно рецепт торта с ромовой глазурью, за исключением части ромовой глазури и просто добавил немного меда. Наша трехлетняя дочь помогла мне приготовить первый торт, и надо отдать ей должное, она дождалась, пока мы все закончим, прежде чем она попросила лизнуть миску, ложку, весло и т. Д. Это тесто было ХОРОШО , очень легкое и пушистое. Этот торт получился очень пышным и почти напомнил мне торт с ангельской едой. Он казался немного хрупким, потому что, когда я разрезал его, куски как бы рассыпались.Я почти уверен, что этот торт выдержит и немного глазури.
Пирожное подается в Recipe ClubПопытка торта # 2
После того, как мой первый торт сломался, пытаясь вынуть его из сковороды, я решил попробовать приготовить рецепт еще раз, так как мне нужно было , что-то , чтобы отнести в клуб рецептов. (Большая часть закругленной части застряла в сковороде). Я использовал натуральные (дорогие) яйца, потому что забыл купить обычные яйца в продуктовом магазине, когда выходил из дома тем утром.У нас уже было мало яиц, и я не хотел съедать еще три яйца, и тогда их не хватило бы до следующего похода за продуктами. Я решил использовать 1 яйцо и половину рецепта. Обычно, когда я готовлю половину рецепта, я округляю яйцо, но на этот раз я просто использовал одно.
Сравнение и сопоставление
Я действительно не ожидал, что торты будут настолько кардинально отличаться, но между ними были некоторые различия. Самая большая разница между этими двумя тортами, кроме того, что один составляет половину рецепта, заключается в том, что в пироге 2 (фунт-кекс) было меньше яиц, и поэтому он не поднимался так сильно, на самом деле вы можете видеть, что торт на самом деле немного упал посередине.Яйца — важная часть выпечки, так как они помогают взрастить выпечку.
Торт Bundt 1: (Правый)
- Зажигалка (и по вкусу, и по фактуре, и по цвету)
- Влажный
- Хрупкий
PoundCake 2: (слева)
- Плотнее
- Более желтый цвет
- Отчетливый, но мягкий вкус меда / сметаны
Медово-ванильные и сметанные пирожные
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Порций: 8 +
порцийАвтор: thesugarpixie
Вариант 1: Выход: 1-10 дюймов бисквитный торт
- 3 стакана муки для кексов
- 1 чайная ложка Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахара-песка
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки меда
- 1 стакан сметаны
Вариант 2: Выход: 1-1 ½ литра прямоугольной формы для хлеба.(Форма для выпечки 5 дюймов x 9 дюймов x 3 дюйма)
- 1,5 стакана муки для выпечки
- ½ чайной ложки Разрыхлитель
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 3 унции масла размягчено примерно 5 1/3 кусочков сливочного масла
- 1 стакан сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1/8 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 стакана сметаны
-
Разогрейте духовку до 350.
-
В отдельной миске аккуратно просейте и отмерьте муку для выпечки.
-
Просейте или тщательно взбейте вместе с разрыхлителем, пищевой содой и солью.
-
В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы.
-
Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.
-
Добавьте мед, молоко и ваниль в смесь яиц и масла до однородности.
-
Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце — муки) и сметаны к сахарной смеси.Взбивайте, пока не смешано.
-
Обильно опрыскайте 10-дюймовую пачку или форму для выпечки хлеба спреем для выпечки или антипригарным кулинарным спреем.
-
Выложите ложку и разровняйте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой. (Версия для выпечки хлеба может приготовить немного меньше)
-
Охладить в сковороде 10 минут.
-
С помощью узкой металлической лопатки отделите лепешку от стенок формы. Переверните пирог / буханку на решетку для охлаждения.
Step by Step (булочка 10 ″)
Разогрейте духовку до 350.Пока духовка разогревается, отмерьте сухие ингредиенты в отдельной миске и перемешайте венчиком.
- 3 стакана муки для пирожных
- 1 чайная ложка Разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
В чаше миксера взбить масло и сахар на средней скорости до образования пышной массы.
- 3/4 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахара-песка
Добавляйте яйца по одному, пока они хорошо не перемешаются.Затем медленно добавьте молоко, мед и ваниль и взбивайте до однородности.
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана молока
- 1 стакан сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки меда
Уменьшите скорость миксера и чередуйте добавление мучной смеси (в конце — муки) и сметаны к сахарной смеси. Взбивайте, пока не смешано.
Затем обильно опрыскайте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием.Аккуратно выровняйте тесто ложкой и разровняйте по подготовленной сковороде и запекайте в течение 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой.
Охладить в кастрюле 10 минут. С помощью узкой металлической лопатки отделите лепешку от стенок формы. Поверх торта поставить тарелку вверх дном; перевернуть на тарелку.
Наслаждайтесь ягодами (ежевика, клубника) и чашкой хорошего чая!
https://www.thesugarpixie.net/2010/04/26/honey-vanilla-sour-cream-cakes/ Медово-ванильный сметанный торт https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/uploads/2010/04/hvsourcream_cake06.jpg?fit=500%2C795&ssl=1https://i2.wp.com/www.thesugarpixie.net/wp-content/ uploads / 2010/04 / hvsourcream_cake06.jpg? resize = 150% 2C150 & ssl = 1 thesugarpixie Выпечка, мед, пирожные, сметана, ваниль Пришло время снова для клуба рецептов, и Хотелось попробовать что-нибудь новенькое. Некоторые друзья и говорили о фунтах в Твиттере, что привело к поиску различных рецептов пирожных. Я черпал вдохновение в пироге с медово-ванильной сметаной и его облегченной версии…эсахарпикси [email protected]АдминистраторThe Sugar Pixie
Связанные
Страница не найдена | Кулинарные историки Чикаго Кулинарные историки Чикаго
Кажется, мы не можем найти то, что вы ищете. Возможно, вам поможет поиск или одна из приведенных ниже ссылок.
Архив
Попробуйте поискать в ежемесячных архивах. 🙂
Архивы Выберите месяц Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 декабрь 2017 ноябрь 2017 октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 Июнь 2017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015 Ноябрь 2015 Октябрь 2015 Сентябрь 2015 август 2015 июль 2015 июнь 2015 май 2015 апрель 2015 март 2015 февраль 2015 январь 2015 декабрь 2014 ноябрь 2014 сентябрь 2014 август 2014 июль 2014 июнь 2014 май 2014 апрель 2014 март 2014 февраль 2014 январь 2014 декабрь 2013 ноябрь 2013 октябрь 2013 сентябрь 2013 август 2013 июль 2013 июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012 Июль 2012 Июнь 2012 Апрель 2012 Март 2012 Февраль 2012 Январь 2012 Декабрь 2011 Ноябрь 2011 Октябрь 2011 Сентябрь 2011 Август 2011 Июль 2011 Июнь 2011 Май 2011 Апрель 2011 Март 2011 Февраль 2011 Январь 2011 Декабрь 2010 Ноябрь 2010 Октябрь 2010 Сентябрь 2010 Август 2010 Июль 2010 Июнь 2010 Май 2010 Апрель 2010 Март 2010 Февраль 2010 Январь 2010 Декабрь 2009 Ноябрь 2009 Октябрь 2009 Сентябрь 2009 Август 2009 Июль 2009 Июнь 2009 Май 2009 Апрель 2009 Март 2009 Февраль 2009 г. Январь 2009 декабрь 2008 ноябрь 2008 октябрь 2008 сентябрь 2008 август 2008 июль 2008 июнь 2008 май 2008 апрель 2008 март 2008 февраль 2008 январь 2008 декабрь 2007 ноябрь 2007 октябрь 2007 август 2007 июль 2007 июнь 2007 май 2007 апрель 2007 март 2007 февраль 2007 январь 2007 декабрь 2006 Октябрь 2006 г. сентябрь 2006 г. август 2006 г. июль 2006 г. июнь 2006 г. май 2006 г. апрель 2006 г. март 2006 г. февраль 2006 г. декабрь 2005 г. ноябрь 2005 г. октябрь 2005 г. август 2005 г. июль 2005 г. июнь 2005 г. апрель 2005 г.Рецепт легкого медового торта из коробочной смеси
Этот восхитительный рецепт медового торта готовится из смеси для торта в коробках, греческого йогурта, яблочного соуса и некоторых других продуктов.Как хорошо, что все вернутся на несколько секунд.
Прелесть выпечки медового торта в виде булочки в том, что он не идеален! Это теплая, влажная смесь небес из корицы, но ее можно собрать без особых усилий и без навыков обледенения. Скромный листовой торт, здесь нет масляного крема, который нужно охлаждать, нет глазури, которую нужно растопить, его можно выпечь в пирексе 9 × 13 и накрыть крышкой.
Не нужно говорить массам, что у этого торта полезный вкус. В этом легком рецепте пасхального десерта есть яблочное пюре, половина обычного масла, а сметана была заменена на полезный греческий обезжиренный простой йогурт.Подавайте с чашкой послеобеденного кофе, и у вас будет идеальный десерт!
Как сделать торт с медовой булочкой
Для этого рецепта приготовленной смеси для торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 коробка желтой смеси для торта
4 яйца
1 чашка греческого обезжиренного простого йогурта
1/3 стакана яблочного пюре
1/3 стакана масла
1 стакан коричневого сахара
2 столовые ложки корицы
2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки молока
1 ч.л. ванили
Чтобы сделать это, вы начнете с смазки формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов и предварительного нагрева духовки до 325 градусов.
Смешайте смесь для торта, масло, яйца и сметану в большой миске.
В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу. Если у вас есть малыши, это идеальный шаг, чтобы позволить им помочь.
Обратной стороной ложки разгладьте комочки коричневого сахара.
Вылейте половину теста для торта на смазанную маслом сковороду и посыпьте половиной смеси корицы и сахара. Не волнуйтесь, если у вас не половина теста, ничего страшного, если оно несовершенное (потому что этот торт должен быть вкусным, а не красивым!)
Добавьте оставшееся тесто и посыпьте оставшейся корицей и сахаром.Выпекайте торт 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Проделайте дырочки в пироге и сбрызните глазурью.
Торт медовая булочка
КелсиЭтот торт из медовых булочек станет великолепным пасхальным десертом для пасхального бранча или пасхального обеда
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Рецепты блюд
Десертная кухня
Порций 16 порций
Калорий 295 ккал
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 дюймов.
-
Смешайте смесь для торта, масло, яйца и сметану.
-
В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.
-
Используйте тыльную сторону ложки, чтобы разгладить комочки коричневого сахара.
-
Вылейте половину теста для торта в смазанную маслом форму и сверху добавьте половину смеси корицы и сахара.
-
Добавьте оставшееся тесто и посыпьте оставшейся корицей и сахаром.
-
Выпекайте торт 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль.
-
Проделайте дырочки в пироге и полейте их глазурью.
Ключевое слово пасхальный бранч, рецепт пасхального десерта, пасхальный обед, торт с медовой булочкой
Пищевая ценность
Торт медовая булочка
Количество на порцию (1 ломтик)
калорий 295 Калорий в составе жира 63
% дневная стоимость *
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Полиненасыщенные жиры 5 г
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 5519 271 мг 3
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 41 г 46%
Белок 4 г 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest Сладкоежка? Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами в Sweet T Makes Three:
Келси — математик, ставшая мамой Экшна Джексона и Литтл Э. и женой своего мужа, ученого-ракетолога Ника. Эти ботаники всей семьей любят проводить выходные в поисках приключений в самых необычных (а иногда и совершенно обычных) местах. Днем Келси работает из дома фотографом, фрилансером и ниндзя в социальных сетях для своей церкви.Вы можете найти другие ее истории и последние беспорядки Little E в Instagram. Следите за их семейными поездками и поездками в дома на колесах на YouTube.
Чизкейк с соленым медом — Food Duchess
Написано Amie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · Здесь вы найдете нашу Политику конфиденциальности. · 1263 слова. · Около 7 минут, чтобы прочитать эту статью.
Ультра-сливочный и декадентский, этот соленый медовый чизкейк — не обычный чизкейк! Чизкейк имеет бархатистую и гладкую текстуру с нежным оттенком соленого меда.Он окружен корочкой из крекера и покрыт сметаной и щедро сбрызнут соленым медом!
Размягченный сливочный сыр
Для этого рецепта чизкейка с соленым медом критически важно, чтобы сливочный сыр был хорошо размягчен на градусов и . Что это обозначает? Это значит, что сливочный сыр должен быть очень мягким! Не используйте , а не сливочный сыр прямо из холодильника! Лично мне нравится вынимать сливочный сыр из холодильника и оставлять его на столе на несколько часов, пока он не станет очень мягким по текстуре и при комнатной температуре.
Если вы забыли вовремя вытащить сливочный сыр, разрежьте блоки на кубики и поместите их в микроволновую печь на 30-секундные интервалы, помешивая между каждым интервалом, пока сливочный сыр не станет очень мягким и кремообразным (но не горячим). ).
Так зачем же для чизкейка размягченный сливочный сыр? Размягченный сливочный сыр смешивать легче, поэтому чизкейк получается более однородным! Холодный сливочный сыр имеет тенденцию быть более комковатым, а это означает, что у вас, скорее всего, останутся куски несмешанного сливочного сыра в вашем соленом медовом чизкейке!
Приготовление соленого медового чизкейка
1. Сделайте корочку: Добавьте крошки крекера и сахар в миску, затем взбейте, чтобы смешать. Влейте растопленное масло и перемешайте руками, пока все хорошо не покроется и не станет напоминать мокрый песок.
2. Выпекать и охладить корочку: Смажьте форму для формования спреем для выпечки, затем вдавите корочку в дно и вверх по стенкам формы для выпечки. Мне нравится использовать стакан с плоским дном или мерный стакан, чтобы по-настоящему уплотнить корку. Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась в течение 10 минут, затем дайте корочке остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять начинку.
3. Взбить сливочный сыр: Добавьте размягченный сливочный сыр в миксер или большую миску и взбивайте на медленном огне, пока сливочный сыр не станет сливочным и гладким — около 3 минут
4. Добавьте сахар, соль и ваниль: Добавьте сахар, мед, соль и ваниль к сливочному сыру и взбивайте на медленном огне, пока все не станет однородным, гладким и кремообразным.
5. Добавьте яйца: Добавьте яйца и яичные желтки, по одному , смешивая каждое полностью перед добавлением следующего! Это просто гарантирует равномерное перемешивание и отсутствие прослоек яиц!
6. Добавьте сливки, сметану и кукурузный крахмал: После того, как все яйца были смешаны, добавьте жирные сливки и сметану и снова взбивайте на медленном огне, пока все не станет гладким, хорошо смешанным и однородным. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте на медленном огне, пока кукурузный крахмал полностью не смешается.
7. Выпечка: Возьмите 2 куска оловянной фольги и оберните ими основание пружинной формы. Залить остывшую корочку начинкой. Поместите чизкейк в большую жаровню, затем налейте кипяток в жаровню, убедившись, что вода поступает примерно на половину формы для чизкейка.Поставить в духовку запекаться!
8. Холодный чизкейк: После того, как чизкейк испечется, дайте чизкейку с соленым медом остыть в печи с трещинами в течение примерно часа. Это уменьшает количество растрескивания. Через час дайте чизкейку остыть на прилавке до комнатной температуры, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он остыл, и поставьте на ночь.
8. Во время сервировки засыпать сметаной и соленым медом: После того, как чизкейк полностью остынет и поставится в холодильник, выньте его из формы для пружин и намажьте сверху сметаной, затем сбрызните соленым медом. .Подавать немедленно!
Что такое соленый мед?
На днях я прочитал описание, в котором соленый мед назван «крутым хипстерским кузеном соленой карамели» — какое прекрасное описание! Соленый мед — это именно то, что звучит: мед с солью! Подобно соленой карамели, соль в меде помогает усилить вкус меда, делая его еще более сладким и ароматным! Сделать это очень просто — просто бросьте мед и соль в кастрюлю и нагревайте, пока мед полностью не растворится в меде.Теперь просто дайте соленому меду остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в чизкейк с соленым медом!
Чизкейк с соленым медом
Холодный кузен Salted Caramel. Salted Honey превратился в чизкейк! Этот соленый медовый чизкейк сливочный, декадентский и сладкий, с идеальной соленостью.
Курс: Выпечка, Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: чизкейк, сливочный сыр, мед, соленый мед, соленый медовый чизкейк, сметана
Порции: 12 порций
Состав
Грэхэм Крекер Краст
- 2 ¼ чашки Крошки Грэма Крекера
- 5 столовая ложка Белый сахар
- 10 столовая ложка Несоленое сливочное масло, растаял
Чизкейк с соленым медом
- 32 унция (1000 г) сливочный сыр, хорошо размягченный
- 3/4 чашка Белый сахар
- 1/2 чашка Жидкий мед
- 1 столовая ложка Ваниль
- 3/4 чайная ложка Кошерная соль
- 3 Большие яйца, при комнатной температуре
- 2 Большие яичные желтки, при комнатной температуре
- 3/4 чашка Густые сливки
- 3/4 чашка Сметана
- 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
Топпинг
- 1/2 чашка Полножирная сметана
- 1/2 чашка Жидкий мед
- 1/4 — 1/2 чайная ложка Столовая соль, до желаемой солености
Инструкции
Грэхэм Крекер Краст
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Добавьте крошки крекера и сахар в миску и взбивайте до однородной массы. Налейте в миску растопленное масло, затем перемешайте вилкой или руками, пока масло хорошо не диспергируется и смесь не станет напоминать мокрый песок.
-
Смажьте смазкой 9-дюймовую или 10-дюймовую форму пружинной формы, затем добавьте корочку в форму и равномерно прижмите ее ко дну и наполовину вверх по стенке сковороды. Используйте мерный стакан с плоским дном, чтобы по-настоящему уплотнить корку.
-
Поместите корочку в духовку, чтобы она запекалась 10 минут.Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
Чизкейк с соленым медом
-
Разогрейте духовку до 325 ° F. Приготовьте охлажденную форму пружинной формы (с корочкой), обернув ее дно 2 листами фольги и отложив в сторону.
-
В большую миску или настольный миксер добавьте сливочный сыр и взбивайте на медленном огне, пока он не станет мягким и кремообразным — около 3 минут.Добавьте сахар, мед, ваниль и соль и взбивайте на медленном огне до кремообразного состояния — 3-4 минуты.
-
Добавьте яйца и желтки по одному, убедившись, что каждое яйцо полностью смешано, прежде чем добавлять следующее, при необходимости соскребая миску.
-
Добавьте жирные сливки и сметану, затем взбивайте на медленном огне, пока начинка для чизкейка не станет кремовой, гладкой и однородной. Наконец, добавьте кукурузный крахмал и взбейте еще раз на слабом уровне, пока кукурузный крахмал хорошо не смешается.
-
Вылейте начинку поверх остывшей корочки в форме для выпечки и слегка разгладьте ее, затем поместите чизкейк в большую форму для запекания. Налейте в жаровню достаточно кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины внешней стороны формы для выпечки. Поставить в духовку, чтобы запекаться на 1 ½ часа (1 час 30 минут). Когда чизкейк с соленым медом будет готов, он все еще должен немного покачиваться в центре.
-
Когда закончите, слегка приоткройте духовку и дайте чизкейку медленно остыть в течение часа.Через час достаньте чизкейк из духовки и водяной бани и поставьте на прилавок, чтобы он остыл до комнатной температуры. После достижения комнатной температуры заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.
Топпинг
-
Положите мед и соль в небольшую кастрюлю на средний огонь. Нагрейте и помешивайте, пока соль полностью не растворится. Снимите с огня и дайте соленому меду остыть до комнатной температуры.
-
Во время подачи выньте чизкейк из формы с пружинными формами, намажьте сверху сметаной, затем сбрызните сверху соленым медом.
Торт с медовым беспорядком и сметаной | Эмджай
https://www.copymethat.com/r/pOfkRNHim/honey-jumble-sour-cream-cake/
43781332
jSQvxLo
pOfkRNHim
Торт со сметаной и медовой смесью
- ⅓ ЧАШКА (115 Г) МЕД, ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
- ½ ЧАШКИ (110 Г) КАСТЕР (СУПЕРФИНА) САХАР
- 125G МАСЛО НЕСОЛЕНОЕ, НАРЕЗАННОЕ
- Экстракт ванили, 2 чайные ложки
- 1 чайная ложка бикарбоната (для выпечки) соды
- 3 яйца
- 3¼ ЧАШКИ (485G) ОБЫЧНАЯ (УНИВЕРСАЛЬНАЯ) МУКА, ПЛЮС ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ПЫЛИ
- 500 Г СЛИВОЧНЫЙ СЫР, РАЗМЯЖЕННЫЙ И РАЗМЯЖЕННЫЙ
- 500Г СЛИВКИ
- 1 ЧАШКА (160 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА, ПРОСЯТЫЙ
- 1 МЕД СТОЛОВЫЙ
Проезд на доннахей.com.au
Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!
Торт со сметаной и кленом и бананом
Так что с бананами? Я имею в виду, есть ли он в чьем-то списке любимых фруктов? Я часто задумывался об этом каждый раз, когда прохожу мимо них, сложенные во всей своей желтой красе, в супермаркетах.Кажется, они сидят и с нетерпением ждут, пока покупатели остановятся и заберут пачку. В редких случаях я вижу, как люди действительно поднимают их и кладут в свои тележки.
Хотя я люблю бананы, я просто не испытываю к ним безумной привязанности, как к манго или абрикосам. Бананы для меня просто бананы. Я никогда не испытывал к ним безумной тяги, и, как и другие покупатели в супермаркете, в редких случаях я действительно кладу их в свою корзину.
Бананы кажутся социально непривлекательными.Сравните их с рубиново-красной вишней, блестящими хрустящими яблоками или безупречно и аккуратно сгруппированным виноградом; сразу видно, какие проблемы возникают с, казалось бы, безобидным бананом, скажем … на первом свидании.
Давайте сначала возьмем очевидное — форма банана довольно странная и позволяет фантазии в полной мере, он напоминает другие объекты странной формы … например, трубку телефона 1980-х годов.
А какой конец легче очистить ? Говорят, что нижний конец банана легче очистить, но можете ли вы представить себе, как нащупываете банан на первом свидании, не совсем уверены, с какого конца его очистить? Стоит ли тебе наконец приступить к очистке банана, что произойдет, если на мякоти останется это ужасное коричневое кашицеобразное пятно? Вы игнорируете это и съедаете банан оскорбительное коричневое пятно и все такое?
А как насчет этих мерзких пушистых ниток? Как элегантно избавиться от них? В таких струнах нет ничего сексуального!
Если первое свидание — пикник, НИКОГДА не упакуйте банан вместе с остальной едой.Запах банана пронизывает все продукты вокруг них. Quiche Lorraine будет заражен уникальным мягким запахом банана, паштет будет пахнуть затхлыми бананами, бутерброды с индейкой превратятся в банановую индейку, и я даже не могу представить себе отвратительность тунца-банана! После такого испорченного первого свидания — игра окончена! Чтобы перейти на следующий уровень второго свидания, может потребоваться титанический поступок.
Бананы — место в уединении наших кухонь, где никто не видит, как мы возимся с кожурой, удаляем пальцами непривлекательные укусы и впиваемся в сладкую сливочную мякоть.Хотя усилитель энергии может быть не идеальной едой для первого свидания, бананы просто божественны в кексах, пирожных, хлебе и десертах. Итак, вместо упаковки банана для следующего пикника, как насчет этого сметанного кленово-бананового пирога?
Рецепт: Сметанный кленово-банановый тортВерсия для печати рецепта здесь
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Количество порций: прибл. 8
Ингредиенты :
- 100 г сливочного масла + масло для форм, размягченное
- 10 столовых ложек кленового сиропа
- 4 спелых банана
- 200 г сахара мусковадо
- 4 яйца
- 2 стручка ванили, очищенные семена
- 200 г универсальная мука
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 100 г измельченного миндаля
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 200 г сметаны
Метод :
- Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов C и разогрейте сливочным маслом квадрат ( 20 см x 20 см) и выстелите основу бумагой для выпечки.
- Налейте 5 столовых ложек кленового сиропа и перемешайте форму, чтобы покрыть дно. Разрежьте 3 банана пополам вдоль и уложите их разрезанной стороной вниз.
- В миске взбейте масло, сахар, яйца, семена ванили и последний банан электрическим венчиком. Всыпать лопаткой муку, разрыхлитель, молотый миндаль и бикарбонатную соду, затем вмешать сметану.
- Осторожно переложите форму ложкой, не смещая бананы.Выпекать прибл. 45-60 минут или пока шампур, вставленный в середину, не выйдет чистым.
- Вынуть торт и проткнуть шпажкой верх примерно до середины пирога. Залейте сверху оставшимся кленовым сиропом и дайте ему впитаться в течение нескольких минут.
- Осторожно переверните форму вверх дном, сбрызнув усыпанную бананами верхушку сиропа. Нарежьте торт и подавайте в теплом виде.
Знаете ли вы, что существуют сотни съедобных разновидностей бананов? Все, что вам нужно знать о бананах, в том числе о том, как их выбирать и хранить, вы найдете в моем Руководстве по питанию.
Вердикт
Банановый вкус идеально сочетается с пикантной сметаной и сладким сиропом. Здесь эти уникальные, спелые ароматы бананов ощущаются как дома, делая этот торт очень влажным и сочным. Он идеально подходит для любого свидания, будь то первый романтический пикник, игровое свидание или кофейное свидание с подругами.
У вас есть вопросы относительно семинаров «Plate to Page»? Мы отвечаем на них на нашей новой странице часто задаваемых вопросов , которая была запущена на прошлой неделе. У нас есть несколько свободных слотов в нашей мастерской Plate to Page . Так что, если вы хотите отточить свои навыки письма и фотографии, присоединяйтесь к нам, открыта регистрация для номера Plate to Page Somerset , который состоится в Великобритании весной 2012 года! Взгляните на программу , подробную информацию о жилье , а затем можете зарегистрироваться здесь . Количество мест ограничено 12 . Было бы здорово увидеть вас там!
Надеюсь, у всех вас впереди отличная неделя и выходные.Увидимся на следующей неделе!
Вам могут понравиться эти фруктовые угощения от WFLH:
Все фотографии и письменные материалы о том, что на обед, дорогая? © 2006-2011 Мита Хурана Вольф, если не указано иное. | Все права защищены. Спросите сначала
Oceania Experience — Рецепт: латвийский медово-сметанный торт с вишневым соусом
Рига, популярная и космополитическая латвийская столица, является домом для растущего анклава поваров и рестораторов, которые придают современный вид традиционным блюдам, поэтому я люблю путешествовать там с гостями столько.На латвийскую кухню сильно повлияли немецкая, шведская и русская кухни, и вы можете увидеть, как новое поколение латвийских поваров строит на этом заветном фундаменте в местных ресторанах, кафе и на рынках.
Их десерты славятся тем, что они насыщенные, сливочные и сочные, и этот торт сочетает в себе некоторые из любимых ингредиентов региональной кухни: мед, сметану, вишню и грецкие орехи. Вы можете приготовить его в виде листового торта или поэкспериментировать с квадратными и круглыми ножами, чтобы сделать отдельные торты.Я предпочитаю вишневое варенье сбоку, но вы также можете выложить его в торт. Этот торт отлично подойдет к послеобеденному чаю или даже к декадентскому бранчу.
Обслуживает 12
Состав:
-
3 яйца
1 чашка меда (желательно меда из цветков латвийской пшеницы)
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 контейнера (по 16 унций) сметаны
Сахар кондитерский ½ стакана
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
1 стакан варенья из вишни
1 столовая ложка водки или 2 столовые ложки апельсинового сока
Инструкции:
Разогрейте духовку до 350 o F.Выстелите пять противней размером 9 на 13 дюймов пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте яйца, мед, муку и пищевую соду. Выложите одну пятую смеси на каждый выстланный противень и распределите как можно тоньше с помощью широкого шпателя.
Поместите каждый противень в духовку и запекайте примерно 2–3 минуты, пока коржи не станут золотисто-коричневыми. Вынуть коржи и наколоть вилкой. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте сметану и сахар. Переверните один из коржей на сервировочную тарелку так, чтобы сверху был пергамент.Удалите пергамент и распределите сверху пятую часть сметанной начинки. Посыпать одной пятой грецких орехов. Переверните следующий пирог поверх грецких орехов и продолжите тот же процесс наслоения с оставшимися лепешками, начинкой и грецкими орехами. Накройте торт и поставьте в холодильник на ночь, чтобы сметана настояла на пироге.
Когда пирог будет готов к подаче, достаньте его из холодильника и дайте ему немного нагреться. Разбавить вишневое варенье водкой или апельсиновым соком. Подавать торт с вишневым соусом на стороне.
Хотите больше кулинарных изысков Балтии? Изучите наши круизы по Северной Европе и найдите свое идеальное путешествие.